главная разделы рецепты клубы дневники фото беременность имена похудели юмор матронушка вера худеем вместе вход реклама
все темы главная
  • 29.06.15 13:44 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)
    Если хотите, ещё и овощные гарниры накидаю?
  • 29.06.15 13:43
    Люля-кебаб «Дедушкины усы»
    От Ильи Лазерсона

    45–50 минут

    Ингредиенты
    говядина
    лук репчатый
    соль
    яйцо
    масло оливковое
    чеснок
    сладкий перец
    перец чили
    помидор
    паприка
    масло сливочное
    спагетти
    зелень
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Готовим фарш из говядины и репчатого лука. Добавляем по вкусу соль. Фарш хорошо отбиваем. Слегка припускаем в оливковом масле нарезанный лук, измельчённый чеснок, сладкий перец, острый перец «Чили» и нарезанные помидоры, очищенные от семян.


    Добавляем сюда же немного воды, соль, порошок сладкой паприки, нарезанную зелень и сливочное масло. Продолжаем тушить. Из фарша формируем «колобок» и нанизываем на порцию спагетти как на кебаб.
    Приготовив несколько таких «усов», укладываем в кастрюлю с соусом, закрываем крышкой и тушим до готовности спагетти.
    Готовое блюдо подаём к столу горячим вместе с соусом. Приятного аппетита!

    Мак-н-чиз - лучшая американская еда
    Ингредиенты:
    — 2 ст. макаронных рожков;
    — 4 ст. л. сливочного масла;
    — 2 ст. л. муки;
    — 2 ст. молока;
    — четверть луковицы;
    — 100 г тертого сыра «Чеддер» (можно и «Эдам», и «Моцареллу», и даже «Пармезан»);
    — 100 г тертого швейцарского сыра (или еще какого-нибудь дополнительно к первому).
    Приготовление:
    Нагрей духовку до 170 градусов. Поставь вариться макароны. Растопи на огне сливочное масло, вмешай туда муку, помешивай до тех пор, пока она не станет золотистого цвета. Добавь молоко, хорошенько перемешай и доведи до кипения. Уже готовые макароны раздели на две части. Одну часть положи на противень, который предварительно нужно смазать маслом. Посыпь сверху мелко порезанным луком, сыром, солью, перцем. Положи оставшиеся макароны сверху, посыпь сыром и луком, не забудь про соль и перец, полей заранее приготовленным соусом. Накрой бумагой для запекания и выпекай в течении 25 минут.
    Вкуснейшая штука!
  • 29.06.15 13:42
    Ленивая лазанья запеканка с кабачками

    Вкусный быстрый ужин. Соус как в настоящей лазанье, но вместо листов – макароны. Пока была горячая, похожа на лазанью, сочная, жидкий соус. Потом постояла, окрепла, стала похожа на запеканку.
    Продукты:
    фарш мясной 0,5 кг
    лук 2 шт.
    томатный соус 1 стакан (можно заменить свежими помидорами)
    макароны любые 200 г (у меня ракушки)
    кабачки 3 маленьких
    сыр любой 150 г
    яйцо 1 шт.
    молоко или сметана 0,5 стакана
    помидор 1 шт.
    соль
    перец
    зелень
    Приготовление:
    Поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком (я обжариваю сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.
    Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла. Может и сырые можно положить, но я подстраховалась.
    Макароны смешать с половиной натёртого сыра и выложить в смазанную маслом форму.

    Сверху положить слой фарша, потом выложить кружочки кабачка.

    Яйцо взбить с молоком, залить всё этой смесью, посыпать сверху оставшимся сыром и положить кружочки помидора. Я посыпала смесью французских трав. Форму на всякий случай поставила в рукав для запекания.

    Разогреть духовку до 200* Запекать до золотистой корочки. У меня запекалась 35 мин.
    Приятного аппетита!

    Запеченная пицца-спагетти
    Ингредиенты:
    Спагетти – 340 г
    Соль – 1 чайная ложка
    Свинная колбаса – 480 г
    Пепперони – 60 г (около 30 слайсов)
    Томат-паста – 740 г
    Тертый пармезан – 60 г
    Смесь тертых сыров – 230 г
    Приготовление:
    Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.
    Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).
    На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони.
    Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.
  • 29.06.15 13:40
    Запеканка из спагетти


    Кухни: Магриба
    Время приготовления: 15 минут
    Описание: А может, не запеканка, а может быть пирог...
    но точно не пицца,
    но довольно просто и очень вкусно...

    Вкусы: пикантный
    Тэги: ужин гарнир обед
    Ингредиенты для “Запеканка из спагетти“
    • Спагетти (опционально ) — 1 пач.
    • Помидор (протертые, в собственном соку из банки) — 1 бан.
    • Лук репчатый — 2 шт
    • Чеснок — 3 зуб.
    • Паприка сладкая — 2-3 ст. л.
    • Сахар — 1-2 ст. л.
    • Сыр твердый (нарезанный пластинками или натертый) — 200 г
    • Специи (базилик, майоран, соль, перец - все, что нравится ) — 1-2 ч. л.
    Рецепт “Запеканка из спагетти“
    Блюдо достаточно простое в приготовлении и не занимает много времени, но всегда очень эффективно выглядит на столе, его можно даже приготовить заранее и только перед подачей отправить на 10-15 минут в духовку, и что немаловажно - продукты всегда есть под рукой....
    Наш матч, первым делом, начинается со свистка судьи, и мы отправляем наши кастрюли и сковородки по горелкам, ставим кастрюлю с водой для варки спагетти
    Первая атака проходит под напором овощей, а мы, пока закипает вода, подготовим продукты: пока игра проходит в центре поля почистим и нарежем лук с чесночком,
    хорошая передача на фланг и - поставим сковородку на огонь, чтобы нагрелось масло,
    а их защитник применил подкат, и нам ничего не остается делать как добавить в сковородку нарезанный лук
    пока игра проходит в дружеской обстановке, вода закипела, и мы ее хорошо солим и отправляем спагетти
    да, защитник отправил на угловой... специи
    и лук уже тоже созрел, чтобы получить порцию приправ
    молодчина - наш вратарь - практически сразу отправляет помидоры,
    лирическое отступление... из свежих помидор, без спора, вкуснее, правда, возни немного больше, но даже сами итальянцы готовят его из помидор консервированных... вкус практически тот же, да и стоят помидоры свежие зимой недешево, так что вам самим выбирать...
    соус практически готов, если получился достаточно густым, то спокойно можно добавить немного горячей водички из макарон,
    и самое время добавить паприку... пробуем...
    и тут мы забиваем ответный гол в ворота помидорного соуса, прямо в девятку, пробуем на соль, перец и, самое главное, ломаем кислую оборону помидор сахаром,
    еще раз добавляю все по вкусу
    теперь про форму: можно взять любую, если у вас гости, то возьмите более праздничный вариант, чтобы можно было сразу поставить на стол, а просто для обеда или ужина подойдет и обычная,
    смажем обычным оливковым или растительным маслом
    спагетти уже заждались и, практически на последней минуте, забиваем решающий гол, добавляя их в сковородку, и тщательно перемешиваем - если получилось немного суховато, то можно
    еще немного добавить горячей воды, в которой варились спагетти
    наши опять нападают и вот сильнейший удар... по форме для запекания: выкладываем спагетти в штрафную зону
    если мы сразу будем подавать, то просто сверху выкладываем нарезанный сыр, если гости еще не скоро, то временно отставьте
    в сторонку, а перед самой подачей минут за 10-15 проделайте эту процедуру
    отправляем в разогретую до 170-180 градусов духовку на ... пока не расплавится сыр
    свисток арбитра говорит, что игра закончилась, а нам пора кушать нашу макаронную запеканку или макаронный пирог...
    но все равно мы выиграли...
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Timballo di pasta


    Кухни: Итальянская
    Описание: Если хотите вкусно и сытно поужинать, обратите внимание на этот рецепт, разнообразьте свое макаронное меню.

    Вкусы: Вкусно
    Тэги: ужин горячее обед
    Ингредиенты для “Timballo di pasta“
    • Макаронные изделия — 300 г
    • Салями — 200 г
    • Зеленый горошек (замороженный, предварительно отваренный) — 200 г
    • Яйцо — 3 шт
    • Моцарелла — 150-200 г
    • Соус бешамель — 1 1/3 стак.
    • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук ) — 1 пуч.
    • Соль
    • Перец черный молотый
    Рецепт “Timballo di pasta“
    Думаю, макаронные запеканки знакомы всем и они заслуженно пользуются неизменным успехом, поскольку это - несложно, быстро готовится и, что немаловажно, всегда вкусно, поскольку я еще не встречала такого человека, который не любил бы макароны. Кусочек колбасы и сыра, немного горошка и зелени, полпачки макарон, сдобренные соусом и яйцом превращаются в роскошный ужин, который выглядит соблазняющее аппетитно.
    Итак, меньше слов, приступим к делу.
    Отварите в подсоленной воде макароны практически до готовности, НЕ ПЕРЕВАРИТЕ!
    Рядом поставьте кастрюльку поменьше и в течение 5 минут отварите замороженный зеленый горошек. Пока варятся макароны, приготовим всем известный соус Бешамель - мелко нарезанный репчатый лук (3 ст.л) и лавровый лист положить в кастрюлю, влить 3 стакана молока и вскипятить.
    Дать отстояться 15 мин, а затем процедить.
    4 ст.л. сливочного масла растопить в сотейнике и высыпать туда, перемешивая, 1/3 стакана муки. Как только мука приобретет золотистую окраску, медленной струйкой, размешивая, влить в сотейник процеженное молоко. Довести соус до кипения, непрерывно размешивая, затем положить по вкусу соль и перец, убавить огонь и кипятить соус, часто помешивая, до загустения. Из этого количества продуктов получается 2 стакана соуса. Я использовала не весь, оставшимся соусом поливали готовый тимбаль.
    Оставляем макароны и бешамель в покое.
    Мелко режем колбасу, моцареллу, зелень. Складываем в миску, добавляем отваренный горошек, яйца и бешамель, солим, перчим и перемешиваем. Теперь получившуюся смесь перемешиваем с макаронами
    Берем форму, смазываем маслом и густо посыпаем панировочными сухарями. На дно формы я всегда кладу пергамент, просто разрезаю середину снежинкой и продеваю внутреннюю часть формы, затем защелкиваю. Края пергамента остаются снаружи. Моя форма старенькая, протекает и ко дну часто все прилипает, поэтому всегда пользуюсь пергаментом при выпечке в ней.
    Плотно выкладываем в форму макаронную смесь. Посыпаем панировочными сухарями и кладем кусочки масла. Выпекаем при температуре 200 градусов от 40 минут до часа. После того, как тимбаль будет готов, не извлекайте его сразу же из формы, дайте сыру немного схватиться, иначе тимбаль может потерять свою красивую форму.
    Сверху я посыпала еще горячий тимбаль мелкой стружкой твердого сыра - грана падано.
    Приятных вам вечеров и вкусных ужинов!
  • 29.06.15 13:38 (ответ для: дама с собачкой1)
    дама с собачкой1 писал(а): давайте,тогда вам муж мой спасибо скажет огромное,он макароны в любом виде готов хоть каждый день есть
    Ну, чтож, начнем:
    Мясная запеканка с макаронами “Соты“

    О рецепте мясной запеканки с макаронами
    А помимо простоты душа еще просит эстетики, поэтому решила я поизгаляться, как на картиночке, которую на днях увидела в соцсетях. Проняло…. люблю я макарончики, прямо как в песне=)
    А теперь о рецепте. Есть тут небольшой нюанс – макароны варим до полуготовности и потом СРАЗУ выкладываем ровненькими “веревками” на фарш. Если сразу не сделать это, то они будут кривые и не поучатся красивые “соты” в разрезе“. Поэтому готовьте фарш ДО процесса приготовления макарон. А вообще, процесс приготовления довольно быстр и прост=))
    Ингредиенты:
    мясо для фарша
    600 г
    лук репчатый
    1 шт
    яйцо
    1 шт
    зубок чеснока
    3 шт
    макароны
    150 г соломка, с дырками
    майонез
    по вкусу
    соль
    по вкусу
    сыр
    100 г
    специи
    по вкусу
    Приготовление мясной запеканки с макаронами

    Лук и чеснок измельчаем в блендере. Я люблю почти в кашицу, но на мясорубке тоже неплохо
    В кипящую подсоленую воду выкладываем макароны.Не ломаем!!! Отвариваем до полуготовности
    В фарш добавляем яйцо,лук,чеснок, специи и соль по вкусу и вымешиваем фарш

    Макароны промываем холодной водой и СРАЗУ начинаем формировать начинку для запеканки
    На пергаментной бумаге раскладываем фарш в виде прямоугольника (по форме для запекания). Начинаем ровненько раскладывать макароны
    На первый слой насыпаем тертый сыр, выкладываем следующий и тоже засыпаем сыром.

    Делаем рулет, заворачивая края пергаментной бумаги. Слепляем краешки между собой
    Срезаем излишки макарон

    И выкладываем прямо в пергаменте в форму для выпекания. Излишки бумаги я отрезала прямо в форме. Закрывать края не надо, пусть верх запекается

    По желанию можно тонко/толсто смазать майонезом для красивой корочки или посыпать тертым сыром
    Запекать примерно 40-50 минут.
    Приятного аппетита!

    Эта запеканка не из макарон, но.... вкуснючая.
    Куриный “Дипломат“

    Описание: Дипломат я помню еще с детства: на все Дни Рождения он был таким же символом,
    Ингредиенты для “Куриный “Дипломат““:
    • Грудка куриная — 800 г
    • Картофель — 4 шт
    • Ананас — 3 ломт.
    • Помидор — 2 шт
    • Перец болгарский — 1/4 шт
    • Грибы (шампиньоны) — 150 г
    • Сыр твердый — 150 г
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Зелень
    • Майонез
    • Масло растительное
    • Соль
    • Специи (для курицы)
    Рецепт “Куриный “Дипломат““:
    Продукты которые нам понадобятся.
    Курицу нарезаем на медальоны.
    Маринуем в майонезе и специях, и оставляем на час.
    Через час вынимаем курицу и отбиваем наши медальоны.
    Форму для выпекания смазать любым растительным маслом.
    Выложить половину курицы.
    Лук порезать полукольцами и выложить на мясо.
    Выложить помидоры, порезанные полукольцами.
    Посыпать солью, по желанию смазать майонезом.
    Выложить жареные грибочки.
    Следующий слой порезанная кружочками картошечка.
    Затем снова слой мяска.
    Затем разрезанные вдоль ананасы.
    И немного перца(по желанию).
    Ставим в духовку на 30-40минут(зависит от духовки).
    Через пол часа(40минут) на верх выкладываем сыр, посыпаем зеленью и обратно в духовку до окончательного приготовления.
  • 29.06.15 13:35 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)
    давайте,тогда вам муж мой спасибо скажет огромное,он макароны в любом виде готов хоть каждый день есть
  • 29.06.15 13:32 (ответ для: дама с собачкой1)
    дама с собачкой1 писал(а): о надо запеканку попробовать,может у меня ребенок мясо есть начнет,а то в нее кусочек курочки ни как не впихнуть
    А хотите с макарошками запеканок напишу?
  • 29.06.15 13:32
    Рис “По-индийски“ и все его тайны

    Кухни: Индийская
    Время приготовления: 20 минут
    Количество порций: 2
    Описание: Знаете ли вы, что обычный рис может стать истинным деликатесом, если его правильно приготовить? Возможно, кто-то из вас возразит и скажет: - “Да чего там готовить - водой залил, поварил и готово!“. А вот и нет! Правильно приготовленный рис источает чудесный, естественный аромат, обладает неповторимым вкусом и выглядит просто потрясающе.
    В Индии, где рис готовят чуть-ли не каждый день, давно уже изучили все его тонкости и раскрыли все его тайны. Этими “тайнами“ я и хочу поделиться сегодня с вами.
    Ингредиенты для “Рис “По-индийски“ и все его тайны“
    • Рис (длиннозёрный рис сорта “Басмати“) — 1 стак.
    • Масло сливочное (как и в любых блюдах, желательно использовать свежее, качественное, с высокой жирностью, сливочное масло) — 1/2 ч. л.
    • Соль (Обычная поваренная соль.) — 1/2 ч. л.
    • Перец черный (молотый.) — 1/8 ч. л.
    • Куркума (без этой чудесной специи никуда) — 1/4 ч. л.
    • Вода (желательно, конечно, использовать только чистую воду, не из под крана) — 2 стак.
    Рецепт “Рис “По-индийски“ и все его тайны“
    Вот он, наш главный герой - рис “Басмати“!
    На хинди “Басмати“ означает “ароматный“. Этот уникальный сорт риса с чудесным ароматом, который сохраняется даже после варки используют в Индии и Пакистане на протяжении многих веков.
    Попробуйте “Басмати“ хотя бы один раз и вы уже никогда от него не откажитесь!
    Итак, всё начинается с промывки риса. Промывать его надо только холодной водой, перетирая между пальцами и ладонью. На фотографии я вынул руку из чашки, чтобы показать, как это делается, но на самом деле, рука должна быть в чашке или под струёй воды.
    Смените воду несколько раз и повторяйте процесс, пока она не станет чистой, как на фотографии.
    Промывка риса позволяет удалить с его поверхности частицы рисовой муки, остатки шелухи и крупицы мусора, если таковые имеются. Промывайте рис всегда, даже, если он самый дорогой и качественный.
    Далее рис необходимо немного просушить.
    Теперь вскипятите в отдельной кастрюле или чайнике воду. А пока она закипает, растопите сливочное масло в толстостенной кастрюле, всыпьте туда соль, специи, рис и немножко его поджарьте при постоянном помешивании. Секрет здесь в том, что при тщательном перемешивании, каждая рисинка покрывается маслом и при варке они остаются раздельными, что в итоге позволяет получить прекрасный рассыпчатый рис. При поджаривании процесс имеет две стадии - сначала рис станет прозрачным, а потом приобретёт молочный цвет. На этом этапе следует остановиться и перейти к следующему шагу.
    Как только рис побелеет, влейте в него кипящую воду, убавьте огонь до минимума и накройте крышкой.
    Теперь очень важно не открывать крышку и не трогать рис, пока он не сварится. На это уйдёт минут 10-15.
    Ну вот, наш рис готов! Остаётся добавить, что раскладывать рис в тарелки следует деревянной ложкой, чтобы не повредить рисинки и не испортить их внешний вид.
    Надеюсь, вам понравилось.
    Приятного аппетита!
    Хочу добавить, что количество специй и масла здесь приведено условно - по рецептам ведической кулинарии. На самом деле, масла можно взять и больше, соли и перца тоже, всe зависит от ваших личных предпочтений. А вот что касается куркумы, то здесь нужно быть осторожным! Куркума призвана подчеркнуть великолепный вкус этого сорта риса, но никак не изменить, поэтому будьте осторожны с этой специей. В остальном же, постарайтесь соблюсти всe в точности, которые я описал, и тогда у вас получится замечательный и наивкуснейший рис! Удачи!

    Жареный рис по-тайски “Кау Пад“


    Кухни: Тайская
    Время приготовления: 60 минут
    Количество порций: 4
    Описание: В кухне каждой страны найдется своя методика приготовления жареного риса! В Тайланде его можно отведать на каждом шагу.
    Жареный рис по-тайски называется «Кау пад» – дословно, «рис жареный». При необходимости, можно уточнить, с чем:
    «Кау пад кай» – с яйцом
    «Кау пад гай» – с курицей
    «Кау пад му» – с мясом
    «Кау пад гунг» – с креветками.
    В моем рецепте я добавляю и яйцо, и курицу, и креветки, а также люблю добавлять ананас. Он очень хорошо подходит к рису.
    [просмотров - 4993]

    Вкусы: ананасовый креветочный куриный
    Тэги: ужин обед второе
    Ингредиенты для “Жареный рис по-тайски “Кау Пад““
    • Перец сладкий красный — 1 шт
    • Перец чили (красный) — 1 шт
    • Яйцо — 1 шт
    • Масло оливковое — 1 ст. л.
    • Лук репчатый (нарезанный кольцами) — 2 шт
    • Чеснок — 3 зуб.
    • Бульон (куриный или кипяченая вода) — 3 ст. л.
    • Соевый соус — 3 ст. л.
    • Карри — 1 ст. л.
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Орехи кешью (жареные, не соленые) — 100 г
    • Рис (вареный) — 500 г
    • Ананас (кусочками) — 150 г
    • Креветки (отварные, очищенные) — 200 г
    • Лук зелeный — 2 пуч.
    • Филе куриное — 300 г
    Рецепт “Жареный рис по-тайски “Кау Пад““
    Основа – сваренный заранее и лучше всего, уже остывший рис. Можно взять вчерашний. Рис – сорта Жасмин, длиннозерный. Но, строго говоря, жарить можно любой рис, даже коричневый. Главное, чтобы он был чуток суховат, крепок, чтобы зерна не разваливались и не превращались в кашу.
    Нужно заранее подготовить все ингредиенты, т.к весь процесс приготовления требует быстрой закладки продуктов.
    Итак, разогреем оливковое масло на сковороде, добавим лук кольцами, красный болгарский перец (нарезанный брусочками), красный перец чили, чеснок и обжарим 1-2 минуты, огонь должен быть очень сильным. Все яростно мешаем.
    Вливаем слегка взбитое яйцо и жарим еще 1 минуту.
    Добавляем куриный бульон, соевый соус, карри и сахар, все мешаем.
    Добавляем нарезанное куриное филе и жарим 5 минут.
    Всыпаем кешью, перемешиваем.
    Добавляем рис (следим, чтобы не было комочков), креветки и ананас. Перемешиваем.
    Жарим 5 минут, снимаем с огня, добавляем нарезанный зеленый лук, перемешиваем.
    И, к столу! Сверху посыпаем еще зеленым луком и ... мысленно отправляемся в Тайланд!
  • 29.06.15 13:30 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)
    о надо запеканку попробовать,может у меня ребенок мясо есть начнет,а то в нее кусочек курочки ни как не впихнуть
  • 29.06.15 13:28
    Рисовая запеканка Воздушная“

    Описание: Когда варю суп на курином бульоне, обязательно кусочек курочки вытаскиваю и делаю такую запеканку - легкую и воздушную. С овощным салатиком - просто прелесть!
    Ингредиенты для “Рисовая запеканка “Воздушная““
    • Рис (отварить) — 100 г
    • Курица (отварная) — 100 г
    • Яйцо — 2 шт
    • Сыр твердый — 150 г
    • Лук репчатый — 1 шт
    Рецепт “Рисовая запеканка “Воздушная““
    Необходимые продукты.
    Лук мелко режем, обжариваем до золотистости. Курицу режем или рвем руками на тонкие волокна, перемешиваем с желтками и жареным луком.
    Белки взбиваем до момента, когда пена начнет становиться белой, сильно взбивать ни к чему, и так получится хорошо.
    Аккуратно (или не очень) перемешиваем остывший рис с белками.
    Половину риса выкладываем в форму для запекания (у меня стеклянная, ничем не смазанная, диаметр 22см, высота 7 см), поверх него - курицу.
    Затем оставшуюся половину риса.
    Накрываем крышкой и запекаем в предварительно разогретой духовке при 160-180С 45 минут до золотистого состояния.
    Затем посыпаем тертым сыром (все вроде в курсе, я ленивая, поэтому сыр просто порезала пластинками) и отправляем обратно в духовку до расплавления сыра.
    Вот такая она только-только из духовки.
    Даем постоять минут 20, чтоб окрепла - и можно резать.
    Подавать лучше с овощным салатиком. Приятного аппетита!
    Вот кусочек, отрезанный от запеканки, которая ещe теплая из духовки (сыр держит форму) и кусочек, разогретый в микре (вот так уж потек сыр ).

    Рис с грибами и сыром по-тайски



    Вкусы: особый
    Тэги: второе грибы рис
    Кухни: Тайская
    Количество порций: 6
    Описание: Очень оригинальное блюдо тайской кухни. Если хотите окунуться в тайны азиатской культуры и попробовать настоящий тайский деликатес, заходите! Угощайтесь!!!
    Ингредиенты для “Рис с грибами и сыром по-тайски“
    • Сыр пармезан тёртый — 60 г
    • Сушеные помидоры — 25 г
    • Сушеные грибы — 20 г
    • Чеснок — 3 зуб.
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Рис коричневый — 180 г
    • Горячая вода — 600 мл
    • Оливковое масло — 1 ст. л.
    • Соль и перец молотый (по вкусу)
    • Шалфей сушеный — 1/2 ч. л.
    Рецепт “Рис с грибами и сыром по-тайски“
  • 29.06.15 13:26 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)
    о я теперь своих закормлю рисом
  • 29.06.15 13:25
    Рис по-японски (не классика)
    Кухни: Японская
    Время приготовления: 30 минут
    Количество порций: 4
    Описание: Рис для японцев - священная еда, отношение к нему особое, трепетное. Называют его “гохан“, что можно перевести как “главная еда“ или Еда с большой буквы.
    Интересными легендами обладает покровитель риса — Инари-сама. Это божество тайно позаимствовало в далеких странах зернышки риса. Негласно в тайнике рис был доставлен в Японию и передан людям. Предполагалось, что рис владеет душой, и, если это забыть, то расплата за беспечность будет крайне жестокой. В древних рукописях рассказывается о разбогатевших от хорошего урожая крестьянах. Они прекратили работать, стали жить развлечениями и выпивкой. А однажды, перебрав сакэ, крестьяне слепили из риса лепешку моти и стали стрелять в нее, как в мишень, из луков. Униженная и оскорбленная рисовая душа обернулась белой птицей и улетела. Рисовые поля опустели, в деревню пришел голод, люди погибли. Таким было наказание за небрежное отношение к столь ценному продукту.
    Ингредиенты для “Рис по-японски (не классика)“
    • Рис (круглый) — 1 стак.
    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Лук зеленый — 5 шт
    • Масло сливочное — 2-3 ст. л.
    • Вода — 1,25 стак.
    • Соевый соус — 1-2 ст. л.
    Рецепт “Рис по-японски (не классика)“
    Во-первых: почему не классика?
    Дело в том, что варят рис в Японии, не добавляя соли, жира и прочих ингредиентов, предпочитая поливать его вкусовыми приправами уже потом - во время еды. Обычно за столом к нему подают остро-соленые или остро-сладкие приправы. Во время же варки рис не перемешивают и ждут, пока не выкипит вся вода. Готовый рис должен быть на вид сухим - он не должен быть жидким или кашеобразным и стекать с ложки, если вы зачерпнете его из котелка. Рисинки должны быть мягкими и свободно отделяться друг от друга, но не рассыпаться или крошиться.
    В данном же рецепте рис является не только гарниром, но и полноценным блюдом.
    Во-вторых: для приготовления риса по-японски подойдет не любой его сорт. Такой рис при приготовлении обладает слабой клейкостью и слепляется в комочки, которые удобно брать палочками для еды (“хаси“). Я беру рис круглозерный, хорошо подходит рис “Арборио“.
    В -третьих. Я рис отмеряю не стаканами, а чашками типа пиал (как на фото). На 4 чашки риса берется 5 чашек воды. В стаканах это соответственно 1:1,25.

    Вот теперь наконец-то приступаем к готовке.
    Рис хорошо промываем, как минимум три раза, пока вода не будет более-менее прозрачной. Заливаем водой в пропорции 4:5 (как уже говорилось). И, не закрывая крышкой, ставим на большой огонь. Только когда рис закипит, закрываем плотно крышкой и уменьшаем огонь до минимума. Ровно через 15 минут выключаем огонь, но крышку не открываем еще 10 минут. Все, рис готов.
    В это время, пока тикают часы и варится рис, режем лук и обжариваем на растопленном сливочном масле.
    когда лук чуть поджарится, добавляем яйца.
    Вооружаемся вилкой и взбиваем яйца с луком, при этом получаются небольшие обжаренные кусочки.
    За это время рис подходит, и мы высыпаем его на сковородку к нашей яичнице.
    Сверху добавляем соевый соус. Тут ориентируемся только на собственный вкус.
    И еще раз хорошо все перемешиваем.
    Все. Приятного аппетита.
    R/S: Очень вкусно, если добавить кусочки обжаренного лосося.
    Угощайтесь.

    Рис “Христофор Колумб“



    Время приготовления: 60 минут
    Количество порций: 4
    Описание: Рис, тонкий пряный аромат и острый вкус перца Чили … Подобное сочетание вкусов навевает мысли о Центральной Америке. Именно эту часть Америки и открыл Колумб.
    На конкурс “Постимся с Moulinex“.
    Ингредиенты для “Рис “Христофор Колумб““
    • Рис (пропаренный) — 1 стак.
    • Перец болгарский (красный и зеленый по) — 1 шт
    • Помидор (средний ) — 2 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Лук репчатый красный — 1 шт
    • Перец чили красный — 1 шт
    • Чеснок — 3-4 зуб.
    • Фасоль (белая консервированная в томатной пасте ) — 1 бан.
    • Соус табаско (3-4 капли)
    • Зелень (лук, укроп, петрушка по вкусу)
    • Соль (по вкусу)
    • Виноградный уксус — 1 ст. л.
    • Масло оливковое (для жарки)
    Рецепт “Рис “Христофор Колумб““
    Ставим вариться рис в подсоленной воде.
    А тем временем:
    Обжариваем лук, порезанный полукольцами. Добавляем порезанный перец Чили.
    Добавляем порезанные крупными кубиками болгарские перцы. Тушим 2-3 минуты. Помешиваем.

    Добавляем крупно порезанные помидоры, мелко порезанный чеснок, соус Табаско и уксус. Тушим 2-3 минуты. Помешиваем.
    Добавляем фасоль. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 10-15 на медленном огне.

    Перед подачей перемешиваем с рисом.

Последние дневники за: апрель 2024 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
участница
дневник
дата
Oxyd И полетела последня неделя апреля. лето все ближе! » 22.04
07:42
+1
Hg8f5r2tcacr 2.04.2024 » 22.04
07:15
+3
Лисёночек 68 Всем доброго времени суток.спала сегодня нормально, но ночью просыпалась. почему то подумала что суп в холодильник » 22.04
07:07
+10
Результатеже Не по сеньке шапка » 22.04
06:57
Новая_я_) С началом недельки » 22.04
06:43
+8
Винга Доброе утро хорошей недели » 22.04
06:43
+5
W*h*i*s*p*e* Тебя обсуждают за спиной? это бесплатные пиар-менеджеры. » 22.04
06:37
+1
W*h*i*s*p*e* Шоколад вдвойне вкусней, если его нельзя » 22.04
06:36
W*h*i*s*p*e* Всем желаю передохнуть! ударение по вкусу. » 22.04
06:35
+3
Тили 2 апреля, понедельник. 6:17 » 22.04
06:29
+15
Jfssvorxmkvh 2.04.2024 » 22.04
05:51
Ярыба@ судьб Всем привет! конечно на работу. работать надо обязательно. особено мне. мне интересней живётся когда я занята. » 22.04
02:29
+14
Ms sosisa 70.9 -1 кг » 22.04
00:58
+2
Liliya26 Всем хорошего вечера. что то уже хочется в отпуск. надо себе 2 раза в год делать его » 21.04
23:37
+5
Истина где-т В детском саду:- я абрикос,- на юге рос.- а я слива лиловая, спелая, садовая.- а я маракуйя, даже не знаю, что » 21.04
22:22
+2
Хотюшка Уже вечер. надо бежать к племянику, кормить кота. вся семья уехала. остались я и карамелька » 21.04
18:55
Результатеже Нормально так. » 21.04
15:57
Ярыба@ судьб Добрый вечер, девочки!ах воскресенье то заканчивается.я готовила сегодня борщ, рис басмати, и куриное филе в омлете » 21.04
15:29
Sss112 1. доброго времени суток всем присутствующим! замечательного настроения вам в это воскресенье. удачи во всех делах. » 21.04
15:23
+4
Mmdms Надо вести васаби в постояный рацион.оказывается, благодаря особым веществам изотиоцианатам васаби препятствует » 21.04
14:16
+5
Гармония мир Минус 70 грам. » 21.04
14:15
+2
Eve-lina По жирам, углеводам и калориям норма, но очень хочется мяса. кусок варёной курицы зашёл бы на ура. видимо, нужно » 21.04
13:32
+1
Eve-lina Подсела на хлебцы - мене калорийны, чем хлеб, не мене вкусны, можно позволить себе 2 бутика вместо одного, кругом » 21.04
13:28
Eve-lina 7 дней подряд нормально питаюсь - за последний месяц это впервые произошло, личный рекорд » 21.04
13:27
Бусинка кэт Посчитала сколько мне нужно времени чтобы прийти к цели 60 кг: 19-20 недель. ну что ж посмотрим .сегодня много » 21.04
12:42
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
РЕЙТИНГ»  МОИ МОНЕТКИ:
1 место - Котеночек123 
2 место - Леди на лошади23 
3 место - _мама_стифлера_ 
vip клубы  онлайн +670
почему женщина должна работать наравне с мужчинами? почему она не» +106
кто худеет или на поддержании веса! сфоткайте порцию завтрака, обеда» +737
скоро день рождения. не определилась с местом и временем и не знаю на» +31
вас пытались пристыдить на работе? чувствовали свою вину, стыд, хотя» +8
фото человека в 7:30 утра и человек, который упахался, фото в 19:30 » +24
нужно поставить два зубных импланта. как происходит эта процедура? это» +10
что для вас чувство юмора? как часто вас удается кому-то рассмешить?» +6
почему многие смеются над этой профессией? как-то скептически» +81
чем вы кормите породистых котов? корма подорожали, пришлось перейти на» +16
какие качества вас привлекают в людях, восхищают? на что обращаете» +14
как вам фигура этой девушки? какой это тип фигуры? фигура редкая или» +28
нет, это не маргарита. это модный инфлюенсер в декрете! » +16
как влюбить в себя мужчину? » +10
кто-нибудь пил этот препарат? какие побочки? » +28
что думаете по поводу этого сайта знакомств? вы там знакомились? » +5
вырвали бы хрупкий зуб с пломбой ради белоснежного импланта? кариеса,» +104
как вам такой сарафан? заказала уже в зеленом и черном цвете, теперь» +15
мне 31. за мной ухаживает парень хороший, цветы, внимание, хочет» +24
какое время года у вас самое любимое? » +40
вы используете в жизни или на работе искусственный интеллект? не» +11
мама против моих отношений! устраивает скандалы, что он плохой и лучше» +79
общались неплохо со знакомой, а вчера поздоровалась и все, как будто» +7
я всех раздражаю, даже тех, кому я ничего не сделала! в чем может быть» +23
почему мужчины занимающие высокие должности до ужаса скучные и» +34
кот принес котенка, что делать с ними? котенка не хотим. почему кот с» +37
он хочет переспать и бросить? смотрели фильм, потом обнимались,» +17
когда выпытывают, сколько вы получаете, как отвечаете? начала» +36
не могу принять смерть свекрови! муж успеет на похороны, но мать не» +6
если бы ваш мужчина не дарил вам цветы, как бы вы поступили? » +64
для вас является неуважением, если муж не носит кольцо? » +55
уверенность в себе и наглость решают? такого человека охотнее возьмут» +12
сегодня пьяная женщина попросила у меня 20 рублей, у меня не было! а,» +25
стали бы принимать оземпик если лишних было бы 4-5 кг? » +112
хвастаюсь первым цветением любимой герани » +26
брат всех друзей развозит, помогает с ремонтом. из-за этого у него» +9
мне стало неудобно просто так получать любую помощь. за это надо ей» +27
как вы бы отнеслись к такому? живем с мч в разных городах, времени» +15
у кого были отношения с человеком младше вас? на сколько максимум лет:» +15
мама постоянно орет на меня по телефону! как бы вы отреагировали на» +20
может ли быть интоксикация от приема антибиотика? под языком болит,» +24
как часто переписываетесь с парнем? сколько примерно сообщений в день» +8
подруга написала, что он во мне не заинтересован! а про свои отношения» +11
он разозлился, что я на работу прихожу! упрекнул, что я рассталась с» +18
с утра ужасно заболела и опухла вся верхняя десна, кровоточивости нет.» +17
как понять, что мужчина жадный? какое у вас мнение? » +22
какой из этих сарафанов вам нравится больше? » +17
нормально или не идёт? с хвостом не ходила много лет, хочу начать» +12
почему быть полной считается плохо? если фигура песочные часы, и» +166
многие мужчины хотят себе девственницу, а потом еще и сами хаят, что в» +26
как вам это платье? как фасон, расцветка? » +16
хочу носить моносерьгу, одну. пойдёт ли такого плана под общий образ? » +29
как вам такой костюм для стрип-пластики? нравится? » +17
платье, которое редко ношу, а стоило бы почаще - классное оно! » +32
какие цвета в одежде, обуви и аксессуарах вы предпочитаете? » +14
3 тренировки провела, еще 2! » +27
ну прямо светофор, а не завтрак! » +35
если бы не ты, я бы не попал в дтп! так противно от инфантильности» +35
на какой высоте при беременности можно делать мелирование волос?» +13
решила купить для фитнеса трекер. что бы вы выбрали? выбираю между» +40
оцените фото! » +20
а у нас сегодня снег! а у вас? погода доводит до депрессии. » +42
из-за скромности и стеснительности не могу первая проявить свою» +14
никак не могу раскрепоститься! мужчины часто знакомятся, но из-за моей» +8
в каком образе вы были на последней вечерней прогулке? интересуют» +17
нравится или нет? » +15
вышла сегодня прогуляться во двор, а тут машины подожжённые. какая-то» +19
телеграмм почему на андроид и айфоне отличается? » +4
какая из этих 2 пляжных сумок вам больше нравится? мне больше по душе,» +24
стоит ли идти делопроизводителем без опыта? на собеседовании соврала,» +24
стали бы ходить к такому психологу? я рассказала, что бывший меня» +15
стоит ли ждать ответа? хотела записаться к мастеру, а она начала» +1
что в голове у этой бабушки-модели? как вам такое фото? даже молодые» +19
хочу продать новый костюм: брюки и пиджак. выставила по отдельности,» +4
какое кино или мультфильм из последних просмотренных вам понравились?» +15
что вы думаете о женщинах, которые работают программистами? о чем это» +34
мои стрижки прошлого года! » +26
немного моего бомж-стиля! с пластикой, думала, мой стиль немного» +72
у парня низкое либидо! говорит, что у меня на уме только одно! ему» +19
написала с утра, что болею. и теперь он меня все переспрашивает будет» +13
парень женился сразу на двух девушках, и они все вместе сыграли одну» +71
почему люди раньше легко находили судьбу и выходили замуж не по одному» +35
может надо за него замуж? не поддерживает во время болезни! не обнял,» +17
похоже на укус клеща? сажала помидоры и вот кто-то укусил! стоит ли» +75
на каких сайтах знакомств сидите сейчас? что актуально? » +17
сестра мужа клянчит дорогие подарки! сама дарит дешёвую ерунду! такие» +11
ем кунжут каждый день для кальция, но он плохо усваивается. его надо» +26
зачем бывший смотрит сторисы? я его заблокировала и он меня тоже,» +10
почему справа фигура большинству нравится больше? мол справа очень» +31
при похудении принципиально ли выбирать именно курогрудь, а не бедра и» +63
кому завидовала сестра? постоянно слышу от нее замечания, оскорбления,» +7
за что они зарплату получают, за красоту? да и красоты не видать! это» +37
почему человек молчит после вопроса о том, когда я могу встретиться? » +6
купила платье. не слишком ли сексуально выглядит? ведь оно облегающее.» +19
есть тут те, у кого мужья не общаются со своими родителями? какова» +3
провалила собеседование, ужасно расстроена. у меня высшее» +22
у кого нет подруг, как проводите время в выходные дни? с ребёнком все» +10
как вы любите одеваться? какой стиль в одежде вы предпочитаете? » +16
на кого из родителей вы больше похожи? я все детство и молодость была» +35
что сказать о мужчине, если он считает что не обязан платить за свою» +45
можно ли думать после двух разводов, что проблема во мне? в первом» +80
у вас были знакомые которые получили крутое образование и пошли» +33
я непутёвая, никем не могу нормально работать! мне сложно и» +45
какая кредитная карта наиболее выгодна? » +6
какие симптомы у вас были при эрозии? во сколько лет появилась? » +19
как вам такое оригинальное платье? носить на работу с полупрозрачным» +10
почему девушки любят целоваться? не знаю как откосить! я вообще не» +64
чуть в штаны не наложила! кто смотрит видео про необъяснимые» +20
нашла фото себя лысой! 2 стрижки, которые мне нравятся больше всего -» +10
можно ли устроиться на хорошую работу без связей? кто чаще получает» +12
девушки с длинными тонким ногами и ростом от 168 выглядят эффектнее? а» +41
какое платье мне заказать? у меня нет жира, нет талии, ноги ничего» +38
как вам такой сарафан? нравится или нет? » +11
страшненькие с лишним весом считают себя нереальными красотками.» +40
как вам сумочка? » +15
кто из них вам нравится больше? » +21
как вы ощущаете высокое давление? что испытываете? » +85
только святая женщина сможет делить мужчину с детьми от предыдущего» +49
пьете травяные чаи? какие ваши любимые? пишите марку чая и название. » +31
согласны, что мужчины часто выбирают в жены женщин, похожих на его» +37
девочки, родившие в октябре-ноябре 2021, это наша новая тема для» +2920
24.04.2024»
ves 9.5 ya vernulas chtobi skinut' 30 kg! 24.04.2024»
24.04.2024»
вчера устала, даже в комп не заглядывала.» 1
великий пост 38/48- гречка- помидоры в собственом соку- суп рыбный с»
обмеры вчера»
добрый день, всем!сегодня цирк, как я рекса готовлю к прививке. как в» 2
доброе утречко и отличного настроения . сегодня сделала гречневые котлетки»
24.04.2024»
24.04.2024»
24.04.2024в состав кабачков входят магний и калий, от которых напрямую» 1
24.04.2024»
24.04.2024»
24.04.2024»
24.04.2024»
вчера находила неплохо и свою норму шагов прошла. 10 тыс шагов у меня» 6
всё, как я люблю! до вечера пятницы сейчас будет очень активное время» 10
сегодня с мужа курочка-гриль, а с меня беляшики, вот так мы распределились.» 9
сегодня такое солнышко яркое, а я что-то не особо в настроени, не выспалась.» 7
всем доброго утра. с самого утра вся в делах,расписывать особо некогда,все» 3
сейчас распределю детей по учебным заведениям и займусь домом, потом,» 7
всем доброе утро! сегодня по ощущениям вроде выспалась, но спала плохо.» 6
привет всем! продолжаю своё сбалансированое питание. сегодня и картошка» 13
привет всем! сегодня вечером снова буду готовить, или повторю второй» 6
доброе утро дорогие девочки! серединочка рабочей недели.вот-вот и вечер» 2
всем доброго утра.на улице очень похолодало, после дождя. плэ ому дома» 8
очень ответственый день» 8
привет всем! сегодня снова тьма работы меня ждёт, что-то прям только» 8
по шагам вчера до 10 тысяч я не дошла» 2
спала сегодня по времени нормально» 2
24 апреля, среда. (6:46)» 18
привет всем! находила вчера очень неплохо, прошла 1434 шага, а сегодня» 10
воспользуйтесь случаем и проведите этот период в спокойном ритме, неспешных» 2
с новым днем» 12
24.04. 16-й луный день» 2
привет всем! спала сегодня очень даже хорошо, но вот проснулась отекшая» 24
в командировке пока что, интернет не стабильный, очень жаль что нет возможности» 4
доброе утро ,мои милые галчата.аномальная жара в спала, начались дожди.» 4
24.04.2024 дневник номер 5» 10
№ 5 погода сегодня для прогулок не особо комфортная, но надо уже сходить» 13
№ 4 нашагала вчера 4143 шага, вроде бы что-то суетилась, а шагов мало» 17
№ 3 праздники сегодня вот такие:международный день солидарности молодеживсемирный» 14
№ 2 вот я кофеманка, так хочется кофе хоть чуть-чуть, но буду терпеть,» 16
№ 1 доброе утро, мои дорогие! спала сегодня прям как-то плохо, поверхностно» 25
24.04.2024 дневник номер 4» 13
24.04.2024 дневник номер 3» 8
24.04.2024 дневник номер 2» 6
24.04.2024 дневник номер 1» 7
24.04.2024» 1
23.04.2024 1,5 килограма любых фруктов»
23.04.2024»
23.04.2024»
23.04.2024»
23.04.2024»
плохая примета убирать теплые вещи раньше июня, ой плохая.»
всем хорошего вечера. завтра только вечером клиентка. пока работы немного,» 3
сегодня особо не погуляли после работы по городу»
ужин у меня сегодня был сладкий.»
первый командировочный день прошёл хорошо»
доброго вечера, дамы! за сегодня у меня очень много было выпито кофе,»
23.04.2024»
23.04.2024» 1
23.04.2024»
23.04.2024»
23.04.2024»
всем привет»
23.04.2024»
23.04.2024»
23.04.2024»
23.04.2024»
РЕЙТИНГ БАЛЛЫ: 0
1 - Аленька26
2 - Совушка ДВ
3 - Svetlanкa
1 ГЛАВНЫЕ ГЕРОИНИ 
2 МИНИСТЕРVСТВО 
3 Вишенки 
цели достигли 0
съела 0 кал, 0 ж, 0 у, 0 б, сожгла 0 кал
цель 0, осталось 0 кг, был 0 кг, баллы +0
месяц: 0 кг, 0 см, всего: 0 кг, 0 см, имт 0
нужно поставить два зубных импланта. как происходит эта процедура? это» +10
скоро день рождения. не определилась с местом и временем и не знаю на» +31
вас пытались пристыдить на работе? чувствовали свою вину, стыд, хотя» +8
почему женщина должна работать наравне с мужчинами? почему она не» +106
что для вас чувство юмора? как часто вас удается кому-то рассмешить?» +6
не могу принять смерть свекрови! муж успеет на похороны, но мать не» +6
общались неплохо со знакомой, а вчера поздоровалась и все, как будто» +7
вы используете в жизни или на работе искусственный интеллект? не» +11
как вам такой сарафан? заказала уже в зеленом и черном цвете, теперь» +15
нет, это не маргарита. это модный инфлюенсер в декрете! » +16
почему мужчины занимающие высокие должности до ужаса скучные и» +34
какие качества вас привлекают в людях, восхищают? на что обращаете» +14
почему многие смеются над этой профессией? как-то скептически» +81
брат всех друзей развозит, помогает с ремонтом. из-за этого у него» +9
я всех раздражаю, даже тех, кому я ничего не сделала! в чем может быть» +23
как вам фигура этой девушки? какой это тип фигуры? фигура редкая или» +28
чем вы кормите породистых котов? корма подорожали, пришлось перейти на» +16
мне 31. за мной ухаживает парень хороший, цветы, внимание, хочет» +24
какое время года у вас самое любимое? » +40
мне стало неудобно просто так получать любую помощь. за это надо ей» +27
из-за скромности и стеснительности не могу первая проявить свою» +14
кто-нибудь пил этот препарат? какие побочки? » +28
он разозлился, что я на работу прихожу! упрекнул, что я рассталась с» +18
подруга написала, что он во мне не заинтересован! а про свои отношения» +11
3 тренировки провела, еще 2! » +27
что думаете по поводу этого сайта знакомств? вы там знакомились? » +5
сегодня пьяная женщина попросила у меня 20 рублей, у меня не было! а,» +25
нормально или не идёт? с хвостом не ходила много лет, хочу начать» +12
какой из этих сарафанов вам нравится больше? » +17
вышла сегодня прогуляться во двор, а тут машины подожжённые. какая-то» +19
многие мужчины хотят себе девственницу, а потом еще и сами хаят, что в» +26
на какой высоте при беременности можно делать мелирование волос?» +13
нравится или нет? » +15
для вас является неуважением, если муж не носит кольцо? » +55
как вы бы отнеслись к такому? живем с мч в разных городах, времени» +15
у кого были отношения с человеком младше вас? на сколько максимум лет:» +15
как вам такой костюм для стрип-пластики? нравится? » +17
в каком образе вы были на последней вечерней прогулке? интересуют» +17
платье, которое редко ношу, а стоило бы почаще - классное оно! » +32
телеграмм почему на андроид и айфоне отличается? » +4
вырвали бы хрупкий зуб с пломбой ради белоснежного импланта? кариеса,» +104
как влюбить в себя мужчину? » +10
когда выпытывают, сколько вы получаете, как отвечаете? начала» +36
никак не могу раскрепоститься! мужчины часто знакомятся, но из-за моей» +8
уверенность в себе и наглость решают? такого человека охотнее возьмут» +12
мама против моих отношений! устраивает скандалы, что он плохой и лучше» +79
если бы не ты, я бы не попал в дтп! так противно от инфантильности» +35
хочу продать новый костюм: брюки и пиджак. выставила по отдельности,» +4
а у нас сегодня снег! а у вас? погода доводит до депрессии. » +42
ну прямо светофор, а не завтрак! » +35
оцените фото! » +20
может ли быть интоксикация от приема антибиотика? под языком болит,» +24
какая из этих 2 пляжных сумок вам больше нравится? мне больше по душе,» +24
может надо за него замуж? не поддерживает во время болезни! не обнял,» +17
решила купить для фитнеса трекер. что бы вы выбрали? выбираю между» +40
стоит ли ждать ответа? хотела записаться к мастеру, а она начала» +1
как понять, что мужчина жадный? какое у вас мнение? » +22
кот принес котенка, что делать с ними? котенка не хотим. почему кот с» +37
почему человек молчит после вопроса о том, когда я могу встретиться? » +6
нашла фото себя лысой! 2 стрижки, которые мне нравятся больше всего -» +10
почему справа фигура большинству нравится больше? мол справа очень» +31
почему быть полной считается плохо? если фигура песочные часы, и» +166
фото человека в 7:30 утра и человек, который упахался, фото в 19:30 » +24
есть тут те, у кого мужья не общаются со своими родителями? какова» +3
как вам такое оригинальное платье? носить на работу с полупрозрачным» +10
какие цвета в одежде, обуви и аксессуарах вы предпочитаете? » +14
как часто переписываетесь с парнем? сколько примерно сообщений в день» +8
зачем бывший смотрит сторисы? я его заблокировала и он меня тоже,» +10
что в голове у этой бабушки-модели? как вам такое фото? даже молодые» +19
мама постоянно орет на меня по телефону! как бы вы отреагировали на» +20
стали бы ходить к такому психологу? я рассказала, что бывший меня» +15
стоит ли идти делопроизводителем без опыта? на собеседовании соврала,» +24
если бы ваш мужчина не дарил вам цветы, как бы вы поступили? » +64
я еще значима для него? старый друг, с которым в ссоре, сегодня»
у парня низкое либидо! говорит, что у меня на уме только одно! ему» +19
как вам такой сарафан? нравится или нет? » +11
как вам это платье? как фасон, расцветка? » +16
почему люди раньше легко находили судьбу и выходили замуж не по одному» +35
кто использует акриол, за сколько минут наносите? рекомендовали за 20,» +2
написала с утра, что болею. и теперь он меня все переспрашивает будет» +13
купила платье. не слишком ли сексуально выглядит? ведь оно облегающее.» +19
стали бы принимать оземпик если лишних было бы 4-5 кг? » +112
что вы думаете о женщинах, которые работают программистами? о чем это» +34
девушки с длинными тонким ногами и ростом от 168 выглядят эффектнее? а» +41
мои стрижки прошлого года! » +26
он хочет переспать и бросить? смотрели фильм, потом обнимались,» +17
кто из них вам нравится больше? » +21
можно ли устроиться на хорошую работу без связей? кто чаще получает» +12
как вам сумочка? » +15
немного моего бомж-стиля! с пластикой, думала, мой стиль немного» +72
согласны, что мужчины часто выбирают в жены женщин, похожих на его» +37
при похудении принципиально ли выбирать именно курогрудь, а не бедра и» +63
провалила собеседование, ужасно расстроена. у меня высшее» +22
под такую длинную футболку и кроссовки подойдут велосипедки? лучше» +8
в последнее время у меня упадок сил! ничего не хочется ни по дому, ни» +21
почему девушки любят целоваться? не знаю как откосить! я вообще не» +64
как вы любите одеваться? какой стиль в одежде вы предпочитаете? » +16
у кого нет подруг, как проводите время в выходные дни? с ребёнком все» +10
какие симптомы у вас были при эрозии? во сколько лет появилась? » +19
какое платье мне заказать? у меня нет жира, нет талии, ноги ничего» +38
муж хочет поставить дом на земле у сестры! я жила с ней, и она» +33
я помешана на стрижках! мои эксперименты за прошлый год. » +47
хвастаюсь первым цветением любимой герани » +26
сестра мужа клянчит дорогие подарки! сама дарит дешёвую ерунду! такие» +11
чем меньше грудь, тем лучше! большие достоинства потеют, при беге» +41
на кого из родителей вы больше похожи? я все детство и молодость была» +35
вам нравится такая причёска? или выглядит как из 90-х? » +37
что делать, если мама постоянно оскорбляет, а у меня после этого очень» +18
что именно смешного в этой картинке? только эти губы? к чему там» +23
муж главнее сестры? нормально не поехать на свадьбу сестры из-за» +29
у вас были знакомые которые получили крутое образование и пошли» +33
на мой день рождения скинулись меньше всех! мне после такого никому» +52
никогда не пользовалась вайлдберрис. там платить надо сразу? » +33
я реально инопланетянка, меня никто не понимает. я очень боюсь людей,» +30
как уйти от разговора? мама будет спрашивать, как я поговорила с» +7
как поступить с тренером? обещала мне скинуть меню и уже неделю» +12
кто вы по знаку зодиака? » +74
парень-лев, девушка-весы. как у вас все складывается в отношениях? » +1
страшненькие с лишним весом считают себя нереальными красотками.» +40
как вам костюм? стиль 90-х - моя дикая слабость! может, с босоножками» +39
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора