эндрю стифтер_2 писал(а): Рецепт: ингредиенты: яйца - 4-5 штук 1 ст.сахара 1,5 ст.муки 3 ст.ложки мёда На заварной крем: сахар - 1,5 стакана мука - 2-3 ст. ложки молоко - 2 стакана яйцо - 2 штуки масло сливочное - 150 гр лучше крем делать из этих ингредиентов, поделив всё на 2 , так как у меня еще на второй торт маленький крем остался ПРИГОТОВЛЕНИЕ: разделить белки от желтков, белки поместить в посуду и взбивать миксером на небольших оборотах. Взбивать белки до получения нежной пены. в полученные белки постепенно добавлять сахар в процессе взбивания. взбивать до получения густой белковой пены.в полученную массу добавить оставшиеся желтки.хорошо взбить. следом добавить мёд, если он густой, то растопить. в полученную массу постепенно добавить муку. выложить тесто в круглую форму, и выпекать около 40 минутя выпекала минут 25, видимо такая духовка в хорошо разогретой духовке, противень смазать подсолнечным маслом КРЕМ: Муку, сахар, яйца смешать, молоко вливать маленькими порциямиЮ, постоянно помешивая. поставить на паровую баню, и варить пока не загустеет.важно постоянно помешивать, чтобы не было комков!снять с огня , остудить и взбить с размягченным сливочным масломздесь с маслом аккуратно, получше выбирайте, а то у меня крем немного этим маслом пах, мне не понравилось Достать из духовки что у нас получилось разрезать на 2 части. я налила пол стакана вод кипяченной и пару ложек столовых вбухала сахара и пропитала коржи, чтобы были посочнее, в середину выложила кусочки бананов, пропитала кремом, сверху клубника, а вы украшайте и кладите то, что вам больше нравитсяорехи, шоколад, фрукты, ах да, в тесто я еще во время взбивания ванилин добавила! приятного аппетита |
А можно смазать жидкостью из-под консервированных персиков и их сами выложить? Вообще по рецепту что лучше выкладывать из фруктов? А если шоколад, то тертый?
______________________________
Лучшее, что есть у человека, — это собака.
— Туссен Никола Шарле