Купите готовое слоеное тесто, раскатайте, порезать на полоски и обмотать этими полосками сосиске или куриные ножки и в духовку.
Можно купить рукав для запекания и туда положить нарезанную кубиками картошку, куриное филе, морковку, лук, и запекать минут 30
Есть еще сайт хороший say7.info там с пошаговыми фотографиями доступные рецепты
Что посоветуйте студентам приготовить в общаге? быстренько, вкусненько, чтобы не сидели на плите 3 часа.
Привет! Сегодня мой сосед по комнате приготовил еду и я ему помогал, так вкусно получилось. Он готовил Мексиканская смесь + мясо (за его деньги). Так он предлагал чтобы в следующий раз я уже приготовил с ним что-то, и вот я ищу предложения....
Что посоветуйте студентам приготовить в общаге? Так быстренько, вкусненько, чтобы не сидели на плите 3 часов...
Не забываете и про ингредиенты...
автор: Ман привет всем), 28.05.15 22:12
просмотры: +11233, комментарии: +28
все темы | главная |
-
17.06.15 18:11
-
17.06.15 16:58нарезать куриное филе кусочками, выложить в миску, немного посолить ,перемешать, смешать майонез с кетчупом,добавить в смесь мелко нарезанный чеснок, залить смесью куриное филе, поставить мариноваться несколько часов, обжарить на сковороде
-
03.06.15 16:34Макароны с сыром, салаты легкие с помидорами, огурцами, картофель ( можно толченку, можно обычную круглую), к картофелю добавьте сосисок или котлет пожарьте, или кусочки рыбы разделанные купите( если лень самим рыбу чистить), каши, на худой конец - пельмени, манты или хинкали.
-
03.06.15 11:28Колбаса, жареная в тесте.
Состав:
на 500 г колбасы: 2 яйца, 3 ст. ложки муки, 1/2 стакана молока, растительное масло.
Приготовление:
Колбасу очистить и нарезать ломтиками, толщиной 1/2 см. Яйца растереть с солью, перцем и мукой и постепенно разбавить молоком. Добавить подсолнечное масло. Тесто должно быть чуть гуще, чем для блинов. Брать вилкой ломтики колбасы, обмакивать в тесто и жарить на сковороде на раскаленном растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
РИС РАССЫПЧАТЫЙ
Состав:
1 стакан риса, растительное масло, 1-2 лавровых листа, черный или душистый перец, 2 стакана холодной воды, соль, можно чеснок или любую другую приправу.
Приготовление:
Возьмите сковородку с широким дном, налейте растительного масла, (если добавляете чеснок, то выдавите его через чеснокодавилку или порубите - как нравится и добавьте. Потом, когда масло немного прогреется и впитает аромат чеснока - его можно убрать) и всыпьте стакана сухого (!) риса. Подержите на небольшом огне, помешивая рис, чтобы в него впиталось масло.
Всыпьте приправу (по желанию) , положите лавровый лист, перец. Залейте 2-мя стаканами воды, всё хорошо перемешайте, посолите. Доведите до кипения, сделайте самый маленький огонь, накройте плотно крышкой. Через 20 минут выключите, но крышку не открывайте.
Еще через 5-7 минут откройте крышку и аккуратно перемешайте рис большой вилкой.
P.S. чтобы это блюдо сделать не как гарнир, а полноценное блюдо, можно перед тем, как засыпать в раскаленное масло рис, обжарить лук, морковку (тертую на крупной терке) , колбасу (ветчину, сосиски, кусочки мяса - что есть) , а затем уже добавить рис и далее по рецепту. -
03.06.15 11:25Гуляш из куриных сердечек:
Ингредиенты:
Сердечки куриные — 700 г
Лук репчатый — 140 г
Морковь — 120 г
Сметана — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Томатная паста — 50 г
Мука пшеничная — 1 ч.л. чуть с горкой
Кинза — 2 ст.л. свежей
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.
Куриные сердечки хорошенько промыть,
Далее разрезать их на две равные части и повторно все промыть.
Откинуть на дуршлаг и дать хорошенько стечь воде.Очищаем лук и морковь. Морковь на крупной терке, а лук просто полукольцами.
Нагреть сковороду и добавить масло. Сначала идет лук. Обжариваем примерно минуты две, до того момента, как он начнет слегка менять цвет.
Сделайте максимальный огонь и добавьте сердечки. Надеюсь, у вас там осталось совсем немного воды, которая быстро выпарится, и сердечки можно будет слегка обжарить.
Далее базируем в сковородку тертую морковь с томатной пастой. Обжаривайте еще каких-то две-три минуты.Муку размешать с двумя-тремя ложками воды.
А сейчас добавьте в сковороду стакан воды, соль, перец, мучную смесь и тушите под крышкой на маленьком огне каких-то минут 20. Через это время они будут уже практически готовы.Чеснок надо очистить и измельчить любым способом - порубить ножом или же пропустить через пресс.
Далее в сковороду добавляем сметану ( нежирную, примерно 15%), туда же чеснок и кинзу (можно без нее). Конечно же, если вы совсем не переносите эту траву с ее своеобразным ароматом, то заменяйте ее петрушкой или укропом. Но лично мне там кинза просто супер вписывается.
Все хорошенько перемешайте, закройте крышкой и потушите еще минут 5, больше не надо. Быстро. Экономно.
Не забудьте проверить на соль. Надо и хочется - добавьте.
Подаю с картофельным пюре. На мой взгляд - идеальный гарнир.
Всем приятного аппетита! -
30.05.15 17:27мясо с картошкой потушить да и все))) Я лично частенько делаю следующее. беру мясо или курицу(что больше нравиться,я лично частенько ем свинину), режу его на кусочки маленькие, на сковородке с маслом их обжариваю, предварительно обжарив лук. потом режу картошку и перец болгарский и тушу все это вместе. Занимает минут 40 где то. вкусно просто супер!
-
29.05.15 11:52Картошку потушить с тушенкой, или макароны с тушенкой...
-
29.05.15 09:14 (ответ для: doll1704)doll1704 писал(а): перевод продуктов...уже готовый лаваш тушить 40 минут
Вы сначала попробуйте, а потом умничайте -
29.05.15 05:58Если мясное, то чахохбили можно - курицу поджарить минут 10, а потом накидать туда овощей - лук, морковь, сладкий перец, фасоль, - возможны варианты, плюс обязательно зелень - лучше кинзы, но и другую можно - и потушить до готовности. На днях делала, муж со свистом умял :)) Можно без гарнира, можно рис и лаваш
-
29.05.15 04:04У моего мужа есть фирменный рецепт со студенческих лет. Берешь окорочок куриный или 2, если на двоих. Обжариваешь на небольшом количестве масла на сильном огне до корочки с двух сторон, потом уменьшаешь огонь и заливаешь смесью из 1/2 кружки воды, небольшого количества соевого соуса (соус по вкусу, надо пробовать чтоб заливка была соленая) и по желанию ещё можно томатную пасту добавить не больше 1 столовой ложки. Залитую заливкой курицу надо потушить до готовности (как проверять курицу на готовность объяснить не надо?), это занимает 20-30 минут в зависимости от размера окорочка. Пока тушится курица можно сделать гарнир - сварить макароны или рис, если не умеете варить рис, то можно взять в пакетиках для варки. Получается курица и подливка к гарниру.
-
29.05.15 03:29 (ответ для: brunetkaa44)перевод продуктов...уже готовый лаваш тушить 40 минут
-
29.05.15 01:12Пиццу заказать
- от природы у меня рыжие волосы. долгое время думаю, чтобы покраситься в брюнетку. муж говорит, что буду как все»
- что делать, если мама постоянно оскорбляет, а у меня после этого очень ужасное самочувствие? добрых слов от нее нет!»
- вдруг начал внутри будто комок двигаться в области груди. что это было? от волнения, тревоги сильной? паническая атака?»
- мне идут голубые стрелки?»
- познакомить для брака хотят с одним человеком. его отец сделал подлость моей маме! стали бы знакомиться, зная о таком?»
- что вас может отпугнуть в общении с приятельницей? чрезмерная болтливость, осуждения других за их спинами, навязчивость?»
- это широкая спина? рост 158, вес 49. мне многие говорят, что у меня широкая грудная клетка и спина.»
- почему женщины так верят в спорт и диету?! на самом деле красота на 70% - генетика, на 20% - уход, на 10% - образ жизни.»
- парень посередине и его девушки по краям. кто из девушек симпатичнее?»
- какое фото лучше из этих трех?»
- какой фактор или причина может повлиять на вас отстраниться от общества и ни с кем не общаться?»
- мама постоянно орет на меня по телефону! как бы вы отреагировали на это? орали бы на нее тоже?»
- хочу на свадьбе чувствовать легкость, а не потеть в пышной юбке и корсете в стразах! какие туфли подойдут?»
- а вы любите капусту и горох? что из них готовите? я в столовой попробовала гороховое пюре. капусту люблю тушенную.»
- почему во рту появился привкус мыла? на прошлой неделе убирали образование неизвестное из матки.»
- критикуют ли ваш внешний вид или какую-то вещь в вашем гардеробе? типа: надо носить платья, а ты из джинс не вылезаешь!»
- прикинула такую стрижку и стала похожа на кудрявцеву. идёт?»
- а вы бы взяли фамилию мужа, если бы она была очень распространенна ну там иванов, петров, васильев, максимов, матвеев.»
- как часто ходите в отпуск на работе? сколько вы можете работать без отпуска?»
- как по мне, это идеальная фигура! шикарная талия, узкие плечи, широкие бёдра, просто топ! мой идеал всю жизнь.»
- какое имя больше подходит для отчества александровна?»
- кто бывал на венецианской биеннале? в каком году? как впечатления? какие павильоны понравились?»
- почему тошнит от сильных парфюмов? особенно в жару. попробовала знаменитый вишневый аромат, и постоянно его чувствую»
- лучшее пробуждение»
- жить для себя - эгоизм или верная позиция? ваше мнение.»
- заблокировала мать первый раз в жизни! матери позвонила и сказала чтобы она мне больше никогда в жизни не звонила.»
- от чего у вас появляется целлюлит? есть закономерность?»
- купила трусы размер ml, пришла домой, померила. они давят, хотя тянучки бесшовные! носить или нет, не вредно это?»
- у вас есть аппликатор кузнецова? для каких мест используете?»
- почему меня кинул парень? мы встретились и после он пропал! резко стал занят учёбой. мне 21 и ни разу не было нормальных»
- уже лет 7 разводится со своим мужем! он бьет посуду, швыряет мебель! хочет, чтобы она больше делала по дому.»
- на каких сайтах знакомств сидите сейчас? что актуально?»
- можно как-то реанимировать тушь с эффектом накладных ресниц, которая загустела? или проще купить новую?»
- вот он оскар получил и я решила создать про него тему! у него странная внешность. слишком идеальные черты лица.»
- как бы вам понравился разговор, когда человек постоянно оправдывается, что у нее дети? неприятно, что подчеркивает,»
- какую сумочку возьмете с собой на ночную прогулку?»
- служба доставки отказывается страховать хрупкий груз! кто с таким сталкивался и что делать?»
- что за прибор, техника? подскажите, если сами поняли.»
- как обработать фото подруги? попросила в фотошопе сделать ей ресницы. она надела накладные и они выглядят прямо!»
- можно ли взять из детского дома ребенка и вырастить благополучного человека? или гены играют решающую роль?»
- женский коллектив, коллеги называют друг друга ласково, а меня только полным именем! причина в отношении ко мне?»
- что подарить лучшей подруге? ей скоро исполнится 42, увлекается вышиванием, музыкой и астрологией. бюджет до 15 тысяч»
- фото человека в 7:30 утра и человек, который упахался, фото в 19:30»
- нравится, как щурюсь тут на солнце?»
- оцените фигуру! какой тип фигуры? сколько лет на вид?»
- напарница везде сует свой нос и получается, что я как бы её ученица! с коллегами и начальством уже на короткой ноге!»
- она к портнихам обращается: милочка! вы бы смогли с такой начальницей работать? допустили бы такое обращение к себе?»
- как вам имя ярославна? красивое и редкое имя на ваш взгляд? не ярослава, а именно ярославна.»
- что вам приносит истинную радость? от чего душа поет? я люблю спа-процедуры и вкусный кофе с пончиками!»
- как вы понимаете, что человек высокомерный? если, допустим, вы с ним не контактировали лично. что выдает высокомерие?»
Последние дневники за: апрель 2024 г.
|
vip клубы | онлайн +460 |