rvсma744077296 писал(а): А почему для Вас даже огурец тяжеловат? Вы больны? |
Не дай Бог :))) Просто у меня желудок привыкает к лёгкой пище и более тяжёлую принимает уже неохотно. А вернее, не желудок, а организм вообще.
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
как вы готовите окрошку?я делаю овощную-вареный картофель, яйцо, редис, зеленый лук,зелень-все мелко нарезаю и добавляю квас(предпочитаю со сладковатым вкусом).Никаких майонезов, сметаны,уксуса,кефира,колбасы НЕ ДОБАВЛЯЮ!
все темы | главная |
rvсma744077296 писал(а): А почему для Вас даже огурец тяжеловат? Вы больны? |
Порко Россо писал(а): Мы все разные и едим по-разному, зачем капсом кричать? Делаю на кефире - свекла маринованная, огурцы свежие, колбаса или ветчина, яйца, зелень, немного уксуса и соль. Картофель варю отдельно и в прикуску ем. |
6dr6rbhqliug писал(а): По теме - я уже не ем классическую окрошку, она для меня тяжеловата. Я просто крошу много зелени, чтобы ложка стояла, добавляю имбирь, если вечером - репчатый лук, солю и заливаю кефиром. Прошлым летом добавляла огурец, но сейчас и он для меня лишний. |
|
vip клубы | онлайн +590 |