Ставрогина писал(а): Да, только желатин всегда разный, поэтому иногда не застывает. Больше сыпьте и будет вам счастье |
Спасибо за совет!
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Чего-то хочется интересного, что понравится всем. Пробовала пару рецептиков делать, я в восторге а остальные как то ровно, ни да ни нет. А стандартные блюда уже поперек горла. Буду очень всем благодарна!
все темы | главная |
Ставрогина писал(а): Да, только желатин всегда разный, поэтому иногда не застывает. Больше сыпьте и будет вам счастье |
Ставрогина писал(а): Да блендером там вообще делать нечего, закинула, оно все комочки перебило и все, можно сразу в форму выливать. Просто я видимо любительница подолбаться. Готовлю нечасно, поэтому это как ритуал |
Ставрогина писал(а): Не знаю насколько это необычно, но я готовлю чизкейки. Протираю творог через сито, добавляю сахарную пудру, немного сметаны или сливок и какую-нибудь фруктовую составляющую типа варенья, сиропа или ту же сгущенку например. Все это перемешиваем и вливаем растворенный желатин. Дальше понадобится форма. В нее кладем либо испеченный заранее бисквит или делаем корж из измельченного печенья и сливочного масла. Нужно эту смесь хорошо утрамбовать, а сверху заливаем творожком и в холодильник. |
|
vip клубы | онлайн +710 |