Sigaretka_vogue писал(а): завидуй молча. |
Хозяюшки, Чем вы угощаете гостей? Ни на какие-то праздники, а в обычные дни?
Чем вы угощаете гостей? Ни на какие-то праздники, а в обычные дни? Ко мне подруги все на роллы ходили и на тирамису. Что-то готовить эти блюда мне ужасно надоело, чем еще можно угощать гостей? Вот в планах капкейки научиться делать и все, и я зависла. Рассмотрю любые варианты, кроме рулетов из лаваша. Всем спасибо!
автор: я-буду, 18.04.15 18:55
просмотры: +13649, комментарии: +76
все темы | главная |
-
19.06.15 14:37 (ответ для: Sigaretka_vogue)
-
19.06.15 14:10 (ответ для: я-буду)завидуй молча.
-
19.06.15 13:57 (ответ для: Sigaretka_vogue)Sigaretka_vogue писал(а): у меня всегда ома полный холодильник дорогих и отборных продуктов. сразу нарезку из сырокопченых колбас, элитных сыров. обязательно сезонные фрукты и я ягоды. лобстеры с креветками всегда есть. если подруги близкие, могу подать к пиву элитному копченое змеиное мясо. обязательно картофан сделаю, но обязательно импортный, молодой и мелкий. продуктов у меня полно! кризис и санкции меня не касаются. могу ножку барашка запечь в розовом вине
-
19.06.15 11:40у меня всегда ома полный холодильник дорогих и отборных продуктов.
сразу нарезку из сырокопченых колбас, элитных сыров.
обязательно сезонные фрукты и я ягоды.
лобстеры с креветками всегда есть. если подруги близкие, могу подать к пиву (элитному) копченое змеиное мясо.
обязательно картофан сделаю, но обязательно импортный, молодой и мелкий.
продуктов у меня полно! кризис и санкции меня не касаются.
могу ножку барашка запечь в розовом вине -
18.06.15 01:07Ну вообще они едят то же что и моя семья. Вчера делала тушеную цветную капусту с нутом, салат огурцы-помидоры и пирожки с яблоками. Очень легко делать торт-суфле, испечь бисквит, взбить сливки с сахаром, растопить желатин, размолоть ягоды типа клубники в пюре, выложить на половинку бисквита, накрыть второй половинкой и в холодильник на пару часов. Капкейки тоже делаю, но это слишком калорийно. Лучше делать поп-кейки, это типа пирожного картошка на палочке, можно украсить шоколадной глазурью и Вот мой кулинарный блог:
-
15.06.15 14:09Готовить к столу специально без какого либо повода??нет,это не про меня.
Во первых гости сами могут что либо принести,а во вторых мы собираемся не для того чтобы пожрать.
Уж роллы точно не сталв бы делать.. -
05.05.15 19:40обычно пеку что то к чаю, печенье, кексы, пироги, манник-это если гости на пороге, если зарание в гости пригласила, то могу тортик испечь.хорошо идут горячие бутеры с разными начинками- что есть в холодильнике ,салат из овощей
-
05.05.15 14:05хорошие гости с пустыми руками не приходят. что принесут - то и к столу
-
05.05.15 06:13 (ответ для: ПылкаяКобылка)
Меня и саму пугают эти два слова роллы и тирамису , но это одно из немногих, что я могу готовить , спасибо огромное за рецепты! Тоже испробую на живых людях и любимом супруге)ВечнаяЧебуречн@я писал(а): к нам, в основном, ходят люди неприхотливые, они и чаем с печенькой не побрезгуют. как-то стыдно теперь писать про то, чем я угощаю, после ваших роллов с тирамису. но я себя все ж преодолею. мое угощение- всевозможная выпечка из слоеного теста- самса по-восточному, рулет с ветчиной и сыром, круссаны с той же начинкой, что и рулет салаты- супер-сытный с жареным мясом, картофелем фри-мини, яйцами, маянезикомкоторый так здесь ненавидят,маринованным луком и солеными огурчиками. мужики пищат от удовольствия, да и я сама непрочь иногда такой съесть селедка под шубой- мой скромный шедевр, который улетает со скоростью света гамбургеры с чесночными булочками- я покупаю их готовыми, а начинка бывает самой разнообразной. так же готовлю кесадильи. вам понадобятся тортильи кукурузные лепешки, жареное мясо в начинку, фасоль с ней просто офигительно, маринованный лук, сыр твердый, зелень- лучше взять кинзу и петрушку, а вообще любая сойдет, томатный соус и сметана. приготовление: смешать томатный соус и сметанку не все, нужно оставить, чтоб в них потом макать готовое блюдо, намазать этой смесью половинку тортильи саму лепешку разрезать пополам, я готовлю так, потому как считаю этот способ самым удобным, выложить на нее жареное/печеное/вареное/сыроеа вдруг? мясо, фасоль, лук и нарезанную зелень. с начинкой не переборщите, вам еще жарить пирожок. посыпьте сверху тертым сыром и выложите на разогретую сковороду. теперь самое сложное, а именно, описать мои действия. потому что я прыгаю, как папуас возле сковороды, дело занимает минуту, а то и меньше, и все как в тумане. значит, представьте половину круглой лепешки с начинкой на одной стороне. кладете в развернутом виде ее на сковородуобязательно хорошенько разогрейте! и секунд 30 ничего не делайте, но если у вас очень мощная плита, то времени понадобится меньше. в общем, я буду писать, как делаю, а вы потом под себя адаптируете, если рецепт понравится. можете про себя так и считать, затем накрываете начинку другой стороной лепешки, поддеваете широкой лопаткой и смотрите на степень румяности нашей тортильи. если она тверденькая и золотистая- умудритесь перевернуть кесадилью так, чтоб из нее не выпала начинка. я делаю это так: в одной руке держу лопатку с бутером, второй переворачиваю сковороду дном вверх и держу, рукой с лопаткой подношу кесадилью к дну и двумя руками привожу в обычное, для сковороды, положение и жарю еще секунд 15. в итоге мы имеем потрясающее, сытное и ни на что не похожее блюдо, и срываем шквал аплодисментов за свою ловкость. тортильи - не лаваш, гнуться не будут. эдакое кукурузное портмоне. с десертами я не дружу. очень их люблю, но готовить не буду. во-первых, меня всегда пугает слово разрыхлитель, а уж надобность в погашении соды просто ставит в тупик. поэтому, я как все лентяи -сладкоежки ищу легкие пути. вот вам мой вариант пирожного картошка: пачка печенья- берите вкусное, а то я с одним облажалась- 200-250 гр, банка сгущенки, творог, какаодля украшения, грецкие или любые другие орешки. все, ингредиенты кончились. блендером измельчите печенье в пыль, туда же киньте орешков я все беру на глазок, и пару раз поддайте газу. то крошево, что у вас получилось пересыпьте в миску и смешайте с творогом и сгущенкой до однородной массы. с помощью двух столовых ложек формуете кнельки и выкладываете на тарелку. присыпаете какао и отправляете в холодильник на пол-часа. все, что я вам описала, было испробовано на живых людях, в том числе на себе и любимом супруге, все здравствуют и хотят добавки. надеюсь, вам что-нибудь пригодится. -
04.05.15 23:13к нам, в основном, ходят люди неприхотливые, они и чаем с печенькой не побрезгуют). как-то стыдно теперь писать про то, чем я угощаю, после ваших роллов с тирамису)). но я себя все ж преодолею).
мое угощение- всевозможная выпечка из слоеного теста- самса по-восточному, рулет с ветчиной и сыром, круссаны с той же начинкой, что и рулет; салаты- супер-сытный с жареным мясом, картофелем фри-мини, яйцами, маянезиком(который так здесь ненавидят),маринованным луком и солеными огурчиками. мужики пищат от удовольствия, да и я сама непрочь иногда такой съесть; селедка под шубой- мой скромный шедевр, который улетает со скоростью света; гамбургеры с чесночными булочками- я покупаю их готовыми, а начинка бывает самой разнообразной. так же готовлю кесадильи. вам понадобятся тортильи( кукурузные лепешки), жареное мясо в начинку, фасоль( с ней просто офигительно), маринованный лук, сыр твердый, зелень- лучше взять кинзу и петрушку, а вообще любая сойдет, томатный соус и сметана. приготовление: смешать томатный соус и сметанку( не все, нужно оставить, чтоб в них потом макать готовое блюдо), намазать этой смесью половинку тортильи( саму лепешку разрезать пополам, я готовлю так, потому как считаю этот способ самым удобным), выложить на нее жареное/печеное/вареное/сырое(а вдруг?)) мясо, фасоль, лук и нарезанную зелень. с начинкой не переборщите, вам еще жарить “пирожок“. посыпьте сверху тертым сыром и выложите на разогретую сковороду. теперь самое сложное, а именно, описать мои действия. потому что я прыгаю, как папуас возле сковороды, дело занимает минуту, а то и меньше, и все как в тумане)). значит, представьте половину круглой лепешки с начинкой на одной стороне. кладете в развернутом виде ее на сковороду(обязательно хорошенько разогрейте!) и секунд 30 ничего не делайте, но если у вас очень мощная плита, то времени понадобится меньше. в общем, я буду писать, как делаю, а вы потом под себя адаптируете, если рецепт понравится. можете про себя так и считать, затем накрываете начинку другой стороной лепешки, поддеваете широкой лопаткой и смотрите на степень румяности нашей тортильи. если она тверденькая и золотистая- умудритесь перевернуть кесадилью так, чтоб из нее не выпала начинка. я делаю это так: в одной руке держу лопатку с “бутером“, второй переворачиваю сковороду дном вверх и держу, рукой с лопаткой подношу кесадилью к дну и двумя руками привожу в обычное, для сковороды, положение и жарю еще секунд 15. в итоге мы имеем потрясающее, сытное и ни на что не похожее блюдо, и срываем шквал аплодисментов за свою ловкость). тортильи - не лаваш, гнуться не будут. эдакое кукурузное портмоне).
с десертами я не дружу. очень их люблю, но готовить не буду. во-первых, меня всегда пугает слово “ разрыхлитель“, а уж надобность в погашении соды просто ставит в тупик. поэтому, я как все лентяи -сладкоежки ищу легкие пути. вот вам мой вариант пирожного “картошка“: пачка печенья- берите вкусное, а то я с одним облажалась- 200-250 гр, банка сгущенки, творог, какао(для украшения), грецкие или любые другие орешки. все, ингредиенты кончились). блендером измельчите печенье в пыль, туда же киньте орешков( я все беру на глазок), и пару раз поддайте газу. то крошево, что у вас получилось пересыпьте в миску и смешайте с творогом и сгущенкой до однородной массы. с помощью двух столовых ложек формуете кнельки и выкладываете на тарелку. присыпаете какао и отправляете в холодильник на пол-часа.
все, что я вам описала, было испробовано на живых людях, в том числе на себе и любимом супруге, все здравствуют и хотят добавки). надеюсь, вам что-нибудь пригодится.
______________________________
“Знаете, какое у меня чувство? Будто я внутри песни – понимаете?“(с)Сэмвайз Гемджи -
28.04.15 06:15 (ответ для: via lactea)
Если у меня подруги спрашивают, что будет вкусно, то я им так говорю, что они принесут, то и будетLOLka* писал(а): А с чем гости придут, тем и угощаю Обычно ограничиваемся чаем с вкусняшками, это если незапланированно. А так салаты легкие, типа греческого и цезаря, сырная и мясная тарелки, соленья. -
27.04.15 21:56А с чем гости придут, тем и угощаю
Обычно ограничиваемся чаем с вкусняшками, это если незапланированно. А так салаты легкие, типа греческого и цезаря, сырная и мясная тарелки, соленья.
- красная рыба, какую больше всего любите? какую обрабатываете термически, какую малосольную едите?»
- как ускорить медленных девушек? некоторым нужно несколько месяцев, чтобы согласиться на близость!»
- что ели вкусненького? я корзиночку уже откусила!»
- по вашему, это очень грязная обувь? если сесть в такой в такси, выгонят?»
- кто менял педиатра в госполиклинике? наш назначает лекарства на всякий случай! ничего точно не помнит и не знает!»
- мне 45 лет, выгляжу на 30, но мужчины не хотят ухаживать! я достойна большего, чем цветы дешёвые и вонючий тортик!»
- с утра ужасно заболела и опухла вся верхняя десна, кровоточивости нет. посоветуйте средство, чтобы облегчить боль»
- будет ли запах, если не мыть тело каждый день? от воды у меня сильная сухость, поэтому не хочу мочить тело.»
- может ли у девушки не быть потребности в отношениях? все равно, встретит она своего человека или нет. вы знаете таких?»
- третий день болит макушка головы справа, пульсирующая боль. может ли из-за зуба болеть, пломба тоже справа?»
- смотрела разных котят и поняла, что их продают по разным ценам, кому сколько наглости хватит! я брала у проверенного»
- договорились с тренером, что распишет примерное меню и еще сказала мне заниматься самой! как бы вы отреагировали на»
- сказала коллеге, что задержусь в офисе. не проходит часа, коллега возвращается, чтоб посмотреть, чем я занимаюсь!»
- покинула место дтп, но связалась с потерпевшим. я в розыске считаюсь, сказал что уже жалеет что так вышло»
- подруга считает что после инициативы помирится мужчина появится через 6 мес. я же думаю, что две недели. ваше мнение?»
- верите в психосоматику болезней? болезнь говорит о человеке как личности, его слабостях?»
- обнаружила у парня в переводах сумму 2000 какой-то женщине в 5 утра! написать ей, но что? как предъявить это парню?»
- стала париться насчет отношений и замужества! мы до сих пор не помирились, не говоря уже о предложении!»
- люблю дразнить людей почему? я сделала попу, прихожу на тренировку, где все мечтают накачать, а я говорю, что просто»
- в вашем окружении есть люди, переболевшие краснухой за последние 5 лет?»
- мужчина смотрит все мои сторис, но никогда ничего не лайкает и не комментит. я же поставила его публикации в бан!»
- начала требовать деньги за отмену услуги меньше чем 24 часа, мол я никогда к ним не запишусь, если не оплачу штраф!»
- как эта вам косметика? насчет кремов косметолог сказала: ужасный состав. всегда пользовалась их масками.»
- как завоевать уважение начальника? как вы это делали? какие признаки указывают на то, что он реально уважает и ценит?»
- нужно выбрать фотки, чтобы была фигура норм и лицо симпатичное! которые можно куда-то выложить.»
- от чего у вас появляется целлюлит? есть закономерность?»
- у кого муж воспитывался с отчимом? как отношения между ним и отчимом? а с родным отцом?»
- у кого корона сопровождается учащением пульса?»
- если бы вы были свободной, куда бы пошли, чтобы познакомиться с мужчиной?»
- если ты меня еще не проехала - заезжай ко мне. это было в 11 вечера! это уважительное приглашение? заехать к нему ночью?»
- аферист что ли?! полоумный мужик пишет беспрерывно, что скучает и очень хочет меня увидеть! где он взял мой профиль?»
- думала что выйду за него замуж, но увидела у него номер гулящей женщины! говорит, что не изменял, но фотку нашу скрыл»
- если люди любят друг друга, они будут вместе! напишите истории, где вы с мужчиной старались сохранить ваши отношения.»
- у вас видны вены на ногах? доставляют ли они вам дискомфорт в эстетическом плане?»
- работаю в магазине, постоянно бью товар! директор сказала при покупателях: кто виноват, что у тебя руки из одного места!»
- чья фигура вам нравится больше?»
- как долго вы отходите после расставания? следите за соцсетями? сколько времени вам требуется, чтобы отпустить и забыть?»
- вы бы взяли фамилию малышкина? мне кажется, какая-то смешная и инфантильная. а если начальница? будет улыбку вызывать?»
- зубная нить! какую марку для себя выбрали и какую именно из вариантов марки?»
- почему мужчинам так нравится этот типаж? я люблю щекастых и губастых, с маленьким носиком.»
- кто красивее?»
- запеченная курочка или сосиски? какой из этих вариантов вы бы выбрали?»
- ноете коллегам или руководству о своих недомоганиях? я до последнего не скажу, а знакомая все жалуется! чтобы пожалели?»
- за сколько дней сказать на работе о своём уходе, чтобы не подвести? пока молчу из лицемерия.»
- отправила фото и мне пишет: класс! если человек так реагирует на фото, то ему оно не понравилось?»
- с подругой ходили в магазин! купила себе шляпу! подруга сказала, что мне идёт! а вы как считаете?»
- пишите свою дату рождения и год и я вам составлю матрицу судьбы. бесплатно. просто интересно»
- а вы умеете быть девочкой-девочк я не умею быть мягкой, манкой, быть ласковой кошечкой. я прямая как рельса, самостоятельная»
- сколько времени вам нужно на новом рабочем месте, чтоб проделать ее без ошибок?»
- знакомая выложила видео где танцует и якобы из-за этого и опаздывает на встречи. стали бы комментировать такое видео?»
Последние дневники за: апрель 2024 г.
|
vip клубы | онлайн +600 |