создать сайт» ПРЕКРАСНАЯ ЛЕЙДИ (Автор: SEXY_@_LADY) все сайты»
Главная / МОИ СТАТЬИ



Информация доступна только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
как муж­чи­ны от­но­сят­ся к жен­ским сле­зам? неко­то­рые на­чи­на­ют злить­ся, неко­то­рые бро­са­ют­ся успо­ка­и­вать, а неко­то­рые про­сто ухо­дят, хло­пая две­рью. а как ре­а­ги­ру­ют ва­ши муж­чи­ны?
нена­ви­жу пу­те­ше­ствия за гра­ни­цу. ме­ня со­всем не при­вле­ка­ют ни­ка­кие по­езд­ки. это нор­маль­но? есть ещё здесь та­кие?
ку­пи­ла бо­тин­ки. бра­ла в хо­ро­шем ма­га­зине, ка­че­ство хо­ро­шее. ин­те­рес­но мне­ние на счет внеш­не­го ви­да. бу­ду но­сить с джин­са­ми и с уз­ки­ми чер­ны­ми брю­ка­ми.
как я вы­гля­жу, сколь­ко лет да­ди­те?
па­рень хо­чет опла­чи­вать еду по­по­лам, а сам прак­ти­че­ски ни­че­го не де­ла­ет по до­му! мож­но еще что-то ис­пра­вить или это ко­нец? сей­час при­пер­ла из ма­га­зи­на сум­ки, ко­то­рые мне
мне ска­за­ли, что у ме­ня очень ху­дые но­ги для мо­е­го те­ла. это прав­да?
я бе­ре­мен­на. 3 ме­сяц уже, но се­го­дня с му­жем по­пы­та­лись за­нять­ся сек­сом. все бы­ло хо­ро­шо, но я за­ме­ти­ла кровь. что де­лать?
в шко­ле бы­ла скром­ной и об­ща­лась толь­ко с па­рой че­ло­век. на­де­я­лась, что в ин­сти­ту­те все бу­дет луч­ше, но я не смог­ла ни­ко­го най­ти се­бе для об­ще­ния. там все ухо­жен­ные, а у
сно­ва про­гна­ла мч из-за опоз­да­ния! го­во­рю: “сколь­ко мож­но?“, а он: “ко­гда я опаз­ды­вал, ска­жи?“ я ему ска­за­ла, что уни­зи­тель­но ве­сти кни­гу опоз­да­ний!
та­кая си­ту­а­ция: на съем­ной квар­ти­ре сло­мал­ся ко­тел, ко­то­рый гре­ет во­ду и ба­та­реи. кто дол­жен пла­тить за его ре­монт, ес­ли квар­ти­ран­ты не ви­но­ва­ты в по­лом­ке, ес­ли, на­при­мер,
как вам курт­ка? сто­ит ли за­ка­зы­вать? фо­то
по­че­му лю­ди не хо­тят быть успеш­ны­ми? вот вам жи­вой при­мер. мой быв­ший муж мил­ли­о­нер. на­чи­нал без стар­то­во­го ка­пи­та­ла. во­об­ще ни­че­го не по­тра­тил! мож­но до­стичь все­го, че­го
чем за­ни­ма­е­тесь в вы­ход­ные? ку­да хо­ди­те? сов­мест­но ли со сво­ей вто­рой по­ло­ви­ной про­во­ди­те вре­мя? сей­час на­сту­пят празд­ни­ки, а я бо­юсь сно­ва их без­дар­но про­ве­сти!
про­бле­ма с пер­вым по­це­лу­ем. по­че­му все по­це­ло­ва­лись еще в 15 лет, а ме­ня ещё ни­кто не по­це­ло­вал? вы­гля­жу я опрят­но, на­кра­шен­ная. та­кая же, как и все!
ес­ли бы у вас был вы­бор, где бы вы про­жи­ли свою жизнь: в москве или в пи­те­ре?
ес­ли па­рень вспо­ми­на­ет быв­шую, ко­то­рую лю­бил, это зна­чит, что же­нить­ся хо­чет ей на­зло? как ве­сти се­бя? мо­жет луч­ше не стро­ить се­рьез­ных пла­нов? мне не хо­чет­ся всю жизнь слу­шать
по­крас­ка во­лос! вы кра­си­те во­ло­сы са­ми или в са­лоне? по­че­му?
что де­ла­е­те, ес­ли по­ни­ма­е­те, что за­бо­ле­ли? как по­мочь ор­га­низ­му и не за­бо­леть “по пол­ной“?
кто чи­тал в. ги­бер­та? как вам его кни­га “мо­де­ли­ро­ва­ние бу­ду­ще­го“? я про­чи­та­ла где-то по­ло­ви­ну его кни­ги, а по­том как-то за­бро­си­ла и те­перь как-то по-дру­го­му взгля­ну­ла на
ка­кие са­мые необыч­ные име­на вам встре­ча­лись в жиз­ни? у ме­ня бы­ли зна­ко­мые ви­ли­на, сю­зан­на, ами­на.
вто­рую неде­лю уже ка­шель. вро­де бы и мок­рый, и дол­жен вро­де прой­ти, но не про­хо­дит. врач на­зна­ча­ла обиль­но пи­тье и на­стои на тра­ве за­ва­ри­вать. все про­пи­ла, но ка­шель не пре­кра­ща­ет­ся.
день­ги! ка­кие у вас финан­со­вые от­но­ше­ния в от­но­ше­ни­ях? от­да­ет ли па­рень/муж все день­ги?
как по­нять муж­чи­ну? ска­за­ла, что хо­чу уй­ти из его жиз­ни, так как мы не мо­жем быть вме­сте из-за его се­мьи. он ме­ня не от­пус­ка­ет и го­во­рит, что не по­ни­ма­ет, что с ним. по­сто­ян­но
как вам мод­ный тренд се­зо­на - паль­то тед­ди?
ма­мы де­во­чек 3 - 7 лет, есть ли у ва­ших до­чек иг­ру­шеч­ная пли­та? иг­ра­ют ли с ней дет­ки?
се­го­дня уви­де­ла фо­то рене зел­л­ве­гер по­сле опе­ра­ции. я не яв­ля­юсь ее по­клон­ни­цей и не счи­та­ла ее су­пер-кра­са­ви­цей, но в ней бы­ла изю­мин­ка, ин­ди­ви­ду­аль­ность. как вам она по­сле
днев­ни­ки вам­пи­ра. се­го­дняш­няя се­рия немно­го по­ра­до­ва­ла. по­сле нее еще боль­ше вос­хи­ща­юсь бон­ни. с нетер­пе­ни­ем жду но­вой се­рии.
мой со­вет вам: слу­шай­те сво­их ро­ди­те­лей. мне 22 го­да, вы­шла за­муж 4 ме­ся­ца на­зад, хо­тя мне го­во­ри­ли - это не мое. он не це­нил ни­че­го, и в ссо­ре ска­зал мне пе­ред все­ми, что
по­ху­деть на­все­гда! се­го­дня! пря­мо сей­час! неза­ви­си­мо на ка­кой ди­е­те или раз­гру­зоч­ном дне вы сей­час, здесь все­гда вас ждет под­держ­ка и по­ни­ма­ние!
как 28-лет­ний муж­чи­на мо­жет от­но­сить­ся к 19-лет­ней де­вуш­ке? как к ре­бён­ку? или те­лу, ко­то­рое мож­но ис­поль­зо­вать для ин­тим­ных це­лей? ни­че­го ду­хов­но­го и ис­крен­не­го?
ро­жав­шие де­воч­ки, через ка­кое вре­мя вы на­ча­ли за­ни­мать­ся спор­том по­сле ро­дов?
ин­те­ре­су­ет ра­ци­он тех, кто по­сто­ян­но ест и не тол­сте­ет.
неро­жав­шие де­вуш­ки, как вы справ­ля­е­тесь с прес­син­гом: “ко­гда? не со­бра­лись еще?“ и т.д.? что вы обыч­но от­ве­ча­е­те? как ре­а­ги­ру­е­те? рас­стра­и­ва­е­тесь ли?
про­дам но­вые туфли. ку­пи­ла без при­мер­ки. ука­зан 36 раз­мер, но из-за фор­мы по­дой­дёт толь­ко для раз­ме­ра 35,5.
сре­ди на­се­ле­ния го­ро­дов-мил­ли­он­ни­ков на­би­ра­ет си­лу дви­же­ние чайл­дф­ри. по­че­му их ста­но­вит­ся все боль­ше, и боль­ше?
на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? фо­то.
выс­шее об­ра­зо­ва­ние. на­сколь­ко оно важ­но? счи­та­е­те необ­хо­ди­мым по­лу­чить имен­но выс­шее об­ра­зо­ва­ние?
кто ра­бо­та­ет в стрип­ти­зе, по­де­ли­тесь опы­том. как на­чи­на­ли?
ко­жа на но­гах вся в крас­ную кра­пин­ку. что де­лать? мо­жет у ко­го-то бы­ла по­хо­жая си­ту­а­ция?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем на ра­бо­те. он за мной бе­гал каж­дый день. все вре­мя го­во­рит про сви­да­ние, а вре­мя и день кон­крет­но не го­во­рит. а те­перь про­пал. уже две неде­ли его нет.
во вре­мя про­смот­ра ка­ко­го филь­ма вы ры­да­ли?
что из пред­ме­тов одеж­ды вы ни­ко­гда се­бе не по­ку­па­ли? на­при­мер, у ме­ня в жиз­ни не бы­ло пи­джа­ка, жи­ле­ты и во­до­лаз­ки то­же об­хо­жу сто­ро­ной, не но­си­ла ни­ко­гда мо­ка­си­ны.
боль­шие ли у ме­ня ще­ки? очень бро­са­ет­ся в гла­за, как недо­ста­ток?
бу­дучи ра­нее в бра­ке, слу­чай­но об­на­ру­жи­ла, что мой муж сдал свое об­ру­чаль­ное коль­цо, мой зо­ло­той брас­лет и кре­стик в лом­бард без мо­е­го ве­до­ма. у ко­го-ни­будь бы­ло по­доб­ное?
от­ку­да у вас де­прес­сия? а не по­то­му ли, что вы си­ди­те в вы­ход­ные до­ма? вам 20-25 лет, а вы пи­ши­те, что нечем за­нять­ся! я де­тей при­учаю не си­деть до­ма, а ку­да-то ид­ти.
быст­ро жир­нят­ся во­ло­сы, с ве­че­ра по­мы­ла - к обе­ду уже жир­ные. по­со­ве­туй­те уход.
у ме­ня боль­шие про­бле­мы со здо­ро­вьем по­сле бе­ре­мен­но­сти и ро­дов. каж­дый день - борь­ба и сла­бая на­деж­да на то, что зав­тра справ­люсь. па­па ре­бен­ка финан­со­во по­мо­га­ет ро­ди­те­ли
есть па­рень. вме­сте с ним бо­лее го­да. осо­бо раз­го­во­ров о бу­ду­щем нет бы­ло, но те­перь он уго­ва­ри­ва­ет ме­ня уехать с ним в дру­гой го­род и жить там. это очень да­ле­ко от мо­их
а вы бо­и­тесь ро­жать?
как убе­дить сво­е­го пар­ня, что дру­зья в его жиз­ни не глав­ное? про­бле­ма в том, что он уде­ля­ет сво­им дру­зьям не мень­ше вре­ме­ни, чем мне.
дочь мо­е­го муж­чи­ны за­сту­ка­ла нас с ним в ма­шине: мы це­ло­ва­лись, я си­де­ла у него на ко­ле­нях. чув­ствую те­перь се­бя очень нелов­ко. есть ли по­вод вол­но­вать­ся?
как вам пе­ви­ца мак­сим?
ужас! ма­ма на­шла и про­чи­та­ла мой лич­ный днев­ник! я в шо­ке! как она мог­ла! я ее ни­ко­гда за это не про­щу!
что с мо­и­ми сос­ка­ми? мне уже за 20, и я стес­ня­юсь во­об­ще раз­де­вать­ся пе­ред пар­нем.
как по­лю­бить чи­тать? я вот лич­но не люб­лю чи­тать. бы­ва­ет, что очень тя­же­ло со­сре­до­то­чить­ся, а ес­ли и по­лу­ча­ет­ся, то дол­го не мо­гу чи­тать - не боль­ше двух ча­сов точ­но.
без­ра­бот­ные лю­ди, как вы ищи­те се­бе ра­бо­ту? я уже ко­то­рый раз на­ты­ка­юсь на афе­ри­стов! так они ме­ня уже до­ста­ли! вы ча­сто по­па­да­е­те на афе­ри­стов? что де­лать?
шу­мы в серд­це у но­во­рож­ден­но­го. врач го­во­рит, что нуж­но об­сле­до­вать­ся и вы­явить, ка­кие это имен­но шу­мы. у ко­го бы­ло? что в ито­ге?
вы­чи­та­ла ста­тей­ку, ес­ли гло­тать спер­му, то уве­ли­чи­ва­ет­ся грудь и бёд­ра, так ли это? кто про­бо­вал?
одеж­да для за­сто­лья. как по­до­брать одеж­ду для обиль­ной тра­пезы? сто­ит ли на­де­вать рем­ни и уз­кие брю­ки?
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
по­сле ро­дов по­яви­лись ро­зо­вые рас­тяж­ки на жи­во­те! мож­но ли их как-ни­будь убрать?
смот­рю фо­то але­ны. ну, как мож­но быть та­кой кра­си­вой? си­де­ли с по­друж­кой, смот­ре­ли фо­то и нерв­но сме­я­лись от от­ча­я­ния, без­на­деж­но­сти и осо­зна­ния то­го, ка­кие мы ник­чем­ные
ищу по­друг по пе­ре­пис­ке, ко­то­рые хо­тят де­лить­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми и со­ве­то­вать­ся.
муж­чи­на-рак, я в за­ме­ша­тель­стве. он не ини­ци­а­тив­ный, сто­ит и даль­ше са­мой про­яв­лять ини­ци­а­ти­ву? кто стал­ки­вал­ся?
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
у ме­ня есть 2 ва­ри­ан­та - пой­ти учить­ся на мед­сест­ру или на про­дав­ца! что луч­ше?
кто недав­но узнал о сво­ей бе­ре­мен­но­сти? при­со­еди­няй­тесь! бу­дем де­лить­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми и по­мо­гать друг дру­гу!
неко­то­рые лю­ди без выс­ше­го об­ра­зо­ва­ния и нор­маль­ной ра­бо­ты кри­чат на­пра­во и нале­во: “ва­ши ди­пло­мы это все ерун­да“. за­чем так яро до­ка­зы­вать, что выс­шее об­ра­зо­ва­ние бес­по­лез­но?
по­со­ве­туй­те зим­нюю про­гу­лоч­ную ко­ляс­ку. ре­бен­ку 6 ме­ся­цев. бюд­жет до 25 ты­сяч.
я - глу­хая. как жить?
ко­му 27+, по­че­му не хо­ти­те де­тей? у ме­ня вот та­кие при­чи­ны: не спать но­ча­ми, неиз­вест­но ка­ким он вы­рас­тет, мо­жет ме­ня в мо­ги­лу за­гнать рань­ше вре­ме­ни. мне боль­ше нра­вит­ся
быв­ший муж утвер­жда­ет, что я страш­ная и ни­ко­му не нуж­на. как я вам? мо­жет нуж­но что-то ис­пра­вить? фо­то.
ко­рот­кая стриж­ка. как вам? хо­чу под­стричь­ся так. фо­то.
вам не про­тив­но от са­мих се­бя? лю­би­мых лю­дей ме­ня­е­те, как пер­чат­ки, го­то­вы ска­зать “люб­лю“ чуть ли не каж­до­му про­хо­же­му! неуже­ли по­ня­тия мо­ра­ли, нрав­ствен­но­сти вам со­всем
вам по­нра­вил­ся клип ню­ши “толь­ко“? по­де­ли­тесь сво­им мне­ни­ем о нем.
хо­ро­ший ле­вак - укреп­ля­ет брак. а ес­ли бы не бы­ло класс­ной лю­бов­ни­цы, муж­чи­на был бы несча­стен и се­мья, воз­мож­но, рас­па­лась бы. что ду­ма­е­те?
ка­кие фак­то­ры раз­дра­жа­ют вас на ра­бо­чем ме­сте? что ме­ша­ет со­сре­до­то­чить­ся на ра­бо­те?
очень на­пря­га­ет без­де­не­жье, а па­рень не хо­чет ни­че­го ме­нять. как жить, ду­мать о се­мье и де­тях? он го­во­рил, хо­чет вес­ной рас­пи­сать­ся, а я не знаю, как мы бу­дем жить, ес­ли
сны под нар­ко­зом. что ви­де­ли вы?
мой мо­ло­дой че­ло­век на­чал биз­нес с дру­зья­ми. ра­бо­та не при­но­сит при­бы­ли и в это де­ло я не ве­рю. про­бле­ма в том, что мно­го­го хо­чу, а это финан­со­вая сто­ро­на во­про­са и он не
бе­ре­мен­на 5 ме­ся­цев. на­бра­ла 6 кг. хо­чу на­чать хо­дить в бас­сейн. ос­нов­ная цель не по­ху­деть, а убрать цел­люлит и под­тя­нуть по­пу, бед­ра, бо­ка. по­мо­жет ли мне бас­сейн? кто пла­вал?
кто-ни­будь оде­ва­ет­ся в ма­га­зи­нах центр-обувь? для вас это за­зор­но?
я как-то за­пу­сти­ла своё пи­та­ние. плюс ко все­му вче­ра был очень тя­жё­лый ужин. бе­ру се­бя сно­ва в ру­ки. как раз­гру­зить­ся эф­фек­тив­ней?
я из тех лю­дей, ко­то­рые про­сто не мо­гут быть од­ни. я бо­юсь оди­но­че­ства, да­же мысль про­ве­сти ве­чер в оди­но­че­стве ме­ня стра­шит. что мне де­лать? по­че­му я та­кой че­ло­век, ко­то­ро­му
как на­звать де­воч­ку и маль­чи­ка ред­ким, но кра­си­вым рус­ским име­нем?
мне 19 лет. я не хо­чу на­би­рать­ся вся­ко­го там опы­та в от­но­ше­ни­ях и ин­ти­ме. хо­чу сра­зу най­ти хо­ро­ше­го пар­ня, вый­ти за него за­муж и жить с ним ду­ша в ду­шу. я стран­ная? воз­мо­жен
кто-ни­будь при­ни­мал успо­ко­и­тель­ные во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? мне врач ска­за­ла при­ни­мать пу­стыр­ник! я ку­пи­ла, а там на­пи­са­но, что он про­ти­во­по­ка­зан при бе­ре­мен­но­сти.
у вас бы­ва­ют дни, ко­гда вы вы­гля­ди­те пло­хо? или вы все­гда без­упреч­ны?
как луч­ше встре­тить сест­ру из род­до­ма, чтоб быст­ро, при­ят­но и не за­трат­но?
как вам та­кие са­по­ги? мне очень нра­вят­ся, но со­мне­ва­юсь. мо­жет пош­лые? фо­то.
ка­кую луч­ше ку­пить шу­бу - му­то­но­вую или нут­ри­е­вую?
чем об­лег­чить боль при гло­та­нии во вре­мя ан­ги­ны? по­ло­щу ро­маш­кой, рас­са­сы­ваю пла­стин­ки, но как-то без тол­ку. вто­рой день есть ни­че­го не мо­гу, боль­но ужас­но.
как мне луч­ше: блон­дин­кой или ша­тен­кой? не мо­гу опре­де­лить­ся. му­жу во­об­ще нра­вит­ся, как на по­след­нем фо­то.
ка­кой ти­паж жен­ской внеш­но­сти ваш са­мый лю­би­мый?
мне 24 го­да. все твер­дят: “те­бе бы хо­тя бы муж­чи­ну на 10 лет стар­ше.“ но мне нра­вят­ся ма­ло­лет­ки по 19 лет! что со мной про­ис­хо­дит?
как вы до­би­ва­е­тесь иде­аль­но­го то­на ли­ца? у ме­ня про­блем­ная ко­жа са­ма по се­бе+меш­ки+си­ня­ки под гла­за­ми и ка­пил­ля­ры вид­но.
ал­маз­ный пи­линг. кто его де­лал? по­де­ли­тесь ре­зуль­та­та­ми, от­зы­ва­ми.
от овощ­но­го при­кор­ма бо­лит жи­во­тик. что де­лать? пе­ди­атр про­пи­сал кре­он, тол­ку нет.
а вы боль­ше лю­би­те слад­кое или со­ле­ное из еды?
ка­кой по­да­рок по­да­рить по­дру­ге на рож­де­ние ре­бён­ка? пи­нет­ки? ком­би­не­зон­чик? что сей­час есть ин­те­рес­ное и ми­лое для но­во­рож­ден­ных?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »

Статистика этого сайта

  • просмотры за сегодня: 34
  • просмотры за 7 дней: 136
  • просмотры за 30 дней: 180
  • коммент. за сегодня: 0
  • оценка сайта: 4.8
  • общая оценка: 323
обновление счётчика раз в 15 мин