«ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ» / РЕЙТИНГ РЕЦЕПТОВ» / ОБСУЖДАЕМЫЕ РЕЦЕПТЫ»

Поиск:
САЛАТ «ОЛИВЬЕ»  

ингредиенты:

На 1 порцию:
1 клубень картофеля, 1 средних размеров морковь, 1 маринованный огурец, 1 яйцо, 60 г куриного мяса, 20 г консервированного зеленого горошка, 1/2 луковицы, 1/2 красного яблока, 3 ст. ложки майонеза, зелень петрушки, зеленый лук, соль, перец черный молотый.






способ приготовления:

1) Клубень картофеля отварить, очистить от кожицы, нарезать кубиками.


2) Яблоко мелко нарезать соломкой или кубиками, предварительно удалив сердцевину и кожицу.


3) Отваренную морковь нарезать кубиками.


4) Маринованный огурец разрезать пополам, затем нарезать полукружиями.


5) Репчатый лук очистить, нашинковать. Затем яблоко, овощи и кусочки вареного мяса положить во вместительную емкость.


6) Сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы, мелко нарезать и добавить в ту же емкость.


7) Из консервированного зеленого горошка слить жидкость и положить горошек в емкость с нарезанными овощами.


8) Зелень петрушки и зеленый лук мелко нарезать, добавить в ту же емкость. Полученную массу заправить майонезом, затем добавить соль и перец по вкусу, все тщательно перемешать.


9) Готовый салат поместить в салатницу, украсить зеленью петрушки, зеленым луком и крупно нарезанным яйцом.


Приятного аппетита!



раздел: салаты


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

обсуждения

  • alena8009
    21.09.13 20:26
    Суперский салат,точь в точь как моя мама делает.
  • olya2010
    05.09.13 13:40





жи­ву год с муж­чи­ной. он ра­бо­та­ет, я нет (не хо­чу). он уез­жа­ет на ра­бо­ту в 8 утра при­ез­жа­ет в позд­но ве­че­ром. все это вре­мя я од­на. мо­жет сто­ит за­ве­сти лю­бов­ни­ка для ду­ши?
хва­ста­юсь фигу­рой. пер­вый раз в жиз­ни су­шусь, вот что по­ка вы­хо­дит.
c чем но­сить та­кие кол­гот­ки? фо­то.
хо­чу по­про­бо­вать стиль бом­би­ты. как вам? 1 фо­то объ­яс­ня­ет, что это та­кое, 2, 3 и 4 - при­мер­ный об­раз
в ка­ких про­из­ве­де­ни­ях по ва­ше­му мне­нию про­сле­жи­ва­ет­ся са­мо­ре­гу­ля­ция глав­но­го ге­роя? сдер­жать­ся там, где уже про­сто дол­жен быть взрыв! или на­обо­рот от­сут­ствие са­мо­ре­гу­ля­ции?
к нам на ра­бо­ту устро­ил­ся юрист: муж­чи­на лет так 50. за­хо­дя ко мне в ка­бинет, здо­ро­ва­ет­ся как-то нефор­маль­но - про­сто го­во­рит: “при­вет“. я го­жусь ему в до­че­ри. нор­маль­но
как я вы­гля­жу? фо­то.
кто кар­ди­наль­но ме­нял про­фес­сию бух­гал­те­ра? си­жу 2 го­да в бух­гал­те­рии и учусь по­след­ний год в ин­сти­ту­те на за­оч­ке. ни­ко­гда не пи­та­ла ил­лю­зий об этой про­фес­сии.
как у вас раз­ви­ва­лись от­но­ше­ния? мы с пар­нем две неде­ли вме­сте, каж­дый день при­ез­жа­ет, в ки­но хо­дим, ка­та­ем­ся. но мне это уже на­до­е­ло. что даль­ше? по­звать в го­сти? по­зна­ко­мить
таб­лет­ки для по­ху­де­ния. ка­кие са­мые эф­фек­тив­ные? по­де­ли­тесь со­ве­том
ко­гда и как при­учать ре­бен­ка к боль­шой ванне?
по­тря­са­ю­щий муж­чи­на да­ет со­ве­ты ми­лым да­мам! чи­та­ем и при­слу­ши­ва­ем­ся! ставь­те мо­дель­ную по­ход­ку - ку­да ни по­смот­ришь - по­ход­ка хро­ма­ет у всех. жен­щи­на долж­на быть лег­кой
по­че­му каж­дая вто­рая де­вуш­ка ве­дет­ся на ма­ши­ны пар­ней, а не на них? а вы как ду­ма­е­те?
влюб­ле­на несколь­ко лет в пар­ня. к со­жа­ле­нию, он ме­ня не рас­смат­ри­ва­ет. я вез­де у него в чёр­ных спис­ках! как са­мо­вы­ра­зить­ся в лю­бов­ном на­прав­ле­нии?
мож­но ли по­ху­деть с 60 до 50 кг без спор­та, ес­ли упо­треб­лять 1200 ккал?
по­че­му жен­щи­нам нра­вит­ся, ко­гда над ни­ми власт­ву­ют? вам нра­вит­ся уни­же­ние?
влюб­ле­на в страш­но­го пар­ня. смот­рю на его фот­ку и мне мерз­ко, но как че­ло­век он ме­ня цеп­ля­ет. бы­ло та­кое у вас?
дру­жим с по­дру­гой 14 лет. ру­га­лись толь­ко од­на­жды. недав­но ста­ла за­ме­чать, что ей нра­вит­ся мой су­пруг. как по­сту­пить?
оце­ни­те мои ра­бо­ты по ди­зай­ну ин­те­рье­ра!
кто из жу­ков­ско­го? ищу по­друг! мне 21 год.
а вы стал­ки­ва­лись с секс-ма­нья­ка­ми в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? рас­ска­жи­те? как ре­а­ги­ро­вать на этих из­вра­щен­цев?
что вы ска­же­те обо мне? как я вам? фо­то.
а вам бы­ва­ет страш­но по утрам смот­реть на се­бя в зер­ка­ле? ес­ли есть та­кие ком­плек­сы, то как с ни­ми бо­ре­тесь?
ра­бо­таю юри­стом, стаж уже по­чти че­ты­ре го­да и всё это вре­мя по­ни­ма­ла, что учить­ся-то мне нра­ви­лось, но ра­бо­тать невы­но­си­мо, не моё это. ку­да по­дать­ся, пе­ре­ква­ли­фи­ци­ро­вать­ся?
пи­шет му­жик. объ­яс­ня­ет­ся в люб­ви, шлет сер­деч­ки. я ему ска­за­ла, что ни­че­го ему пред­ло­жить не мо­гу. за­чем он это де­ла­ет?
вы по­ку­па­е­те пиц­цу или же го­то­ви­те ее са­ми?
в мо­ем го­ро­де во мно­гих ма­га­зи­нах по­ку­па­те­лям за­пре­ти­ли раз­го­ва­ри­вать по те­ле­фо­ну. счи­таю это пра­виль­ным. а вы как от­но­си­тесь к та­ко­му но­во­вве­де­нию?
по­че­му кра­си­вые муж­чи­ны же­нят­ся на некра­си­вых жен­щи­нах? хо­те­лось бы раз­га­дать сей “фе­но­мен“ вме­сте.
к нам долж­на бы­ла при­е­хать моя крёст­ная, но се­го­дня зво­нит па­па и го­во­рит - она не при­е­дет, у неё на­ча­лись “де­ла“. как-то ста­ло не по се­бе от его слов. не стыд­но, но чув­ство
кто при­ни­мал ле­кар­ство от диа­реи гид­ро­вит фор­те? ка­кие от­зы­вы?
ка­кой смысл несёт в се­бе сло­во “люб­лю“?
как жен­ской хит­ро­стью ней­тра­ли­зо­вать со­пер­ни­цу? боль­ше не мо­гу это все тя­нуть и вы­но­сить. уста­ла от то­го, что он вро­де бы и жить спо­кой­но не да­ет, но и ини­ци­а­ти­вы не про­яв­ля­ет!
слож­ный ли ха­рак­тер у ва­ше­го пар­ня/му­жа?
тех, кто твер­до ре­шил ид­ти к це­ли - при­гла­шаю! о се­бе - рост 155, вес - 64. хо­чу 53 кг.
толь­ко у ме­ня ре­бе­нок не иг­ра­ет в иг­руш­ки? чем вы его раз­вле­ка­е­те?
ка­кое фо­то из этих мож­но по­ста­вить на аву?
хо­чу най­ти спор­тив­ных де­ву­шек-еди­но­мыш­лен­ниц для об­ще­ния, под­держ­ки друг дру­га и сов­мест­но­го при­бли­же­ния к це­ли. воз­раст и го­род не име­ют зна­че­ния.
вли­я­ние во­ды на сло­ва че­ло­ве­ка. муж сва­рил на днях суп. я ему ска­за­ла: “сколь­ко мож­но од­но и то­же блю­до го­то­вить? на­до­е­ло. сам ешь свой суп.“ на сле­ду­ю­щий день суп скис...
что мож­но при­го­то­вить вкус­но­го, ко­гда ни­че­го нет? в хо­ло­диль­ни­ке са­мые обыч­ные про­дук­ты.
в ка­ком воз­расте вы ста­ли чи­стить де­тям зуб­ки?
как вы от­но­си­тесь к про­фес­сии борт­про­вод­ни­цы или стю­ар­дес­сы? мо­жет кто-ни­будь ра­бо­та­ет или есть зна­ко­мые борт­про­вод­ни­ки?
я очень брезг­ли­ва! ес­ли мне жмут ру­ку, тря­сти на­чи­на­ет и тош­но­та под­ка­ты­ва­ет, по­ка не про­тру ан­ти­бак­те­ри­аль­ным сред­ством или влаж­ны­ми сал­фет­ка­ми. лю­ди на­чи­на­ют до­га­ды­вать­ся,
у ме­ня 10 дней за­держ­ки. сде­ла­ла 5 те­стов. все по­ка­зы­ва­ют две по­лос­ки. у ко­го так бы­ло? это бе­ре­мен­ность?
про­дам vertu constellation touch в иде­аль­ном со­сто­я­нии. поль­зо­ва­лась мень­ше ме­ся­ца.
за­зор­но ли де­вуш­ке ра­бо­тать бар­ме­ном?
па­рень “сбе­жал“ на вто­рой день сов­мест­ной жиз­ни. го­во­рит, что ему зво­нил отец и ска­зал, чтобы зав­тра он был до­ма. ни­че­го не объ­яс­няя. и он уже уехал.
ка­жет­ся, сно­ва ухо­жу на боль­нич­ный. уже стыд­но пе­ред кол­ле­га­ми, с се­ре­ди­ны ав­гу­ста с боль­нич­ных не вы­ле­заю. все вре­мя го­во­рю се­бе, что здо­ро­вье ре­бен­ка важ­нее лю­бой ра­бо­ты,
сын очень ушиб но­гу. врач ска­зал де­лать хо­лод­ные ком­прес­сы, но я толь­ко до­тра­ги­ва­юсь до нож­ки и ре­бе­нок раз­ры­ва­ет­ся от бо­ли. как снять оте­ки и боль?
ка­кую обувь вы ку­пи­ли бы из этой? фо­то
у ко­го дет­ки хо­дят в част­ный са­дик? столь­ко вы пла­ти­те в ме­сяц (же­ла­тель­но в руб­лях)?
по­мо­ги­те най­ти “свою“ тушь! не знаю уже ка­кую ки­сточ­ку мне на­до - тон­кая не нра­вит­ся, пу­ши­стая пре­вра­ща­ет рес­ни­цы в па­у­чьи ла­пы.
как вам юб­ка? с чем её луч­ше со­че­тать? мне 25 лет, рост 164, вес 58 кг.
на ка­кую нор­маль­ную ра­бо­ту мо­гут взять без опы­та ра­бо­ты?
как вам пла­тье? ку­пи­ла се­го­дня.
вы поль­зу­е­тесь те­ня­ми для бро­вей? ка­кие хо­ро­шие?
по­ки­дай­те идеи для ма­ни­кю­ра, чтобы мож­но бы­ло са­мой сде­лать.
во что вы оде­ты сей­час, си­дя у ком­пью­те­ра, ли­стая га­лю?
бы­ва­ют ли “нор­маль­ные“ де­вуш­ки, ко­то­рые про­сто хо­тят быть силь­нее и на­ка­чен­нее сво­е­го муж­чи­ны?
се­го­дня просну­лась от то­го, что не хва­та­ло воз­ду­ха. не мог­ла ды­шать се­кунд 10. у ко­го-то бы­ло та­кое или нет?
во­прос тель­цам или тем, кто с ни­ми встре­ча­ет­ся. мы с пар­нем-тель­цом по­ру­га­лись и ме­ня по­про­си­ли оста­вить его в по­кое. ду­ма­ла, отой­дет, пой­мет, что не прав, но неде­лю ти­ши­на.
ужас­но раз­дра­жа­ет луч­шая по­дру­га! дай­те со­вет, как се­бя ве­сти с ней? как по­бо­роть свое раз­дра­же­ние?
по­со­ве­туй­те кни­гу на те­му ка­ких-ни­будь на­уч­ных ис­сле­до­ва­ний неваж­но в ка­кой сфе­ре, чтобы ин­те­рес­нень­ко бы­ло.
что луч­ше все­го по­мо­га­ет от ци­сти­та? ка­кое са­мое луч­шее сред­ство?
му­жик вы­гнал с ме­ста в об­ще­ствен­ном транс­пор­те де­вуш­ку с двух­лет­ним ре­бен­ком, так как у него был би­лет на ее ме­сто. кто прав в этой си­ту­а­ции?
по­мо­ги­те най­ти фильм по опи­са­нию! там рас­ска­зы­ва­ет­ся о 17-лет­ней де­вуш­ке, ко­то­рая стре­ми­лась по­мочь во всем, чем мог­ла. всем пред­ла­га­ла свою по­мощь и услу­ги, но ча­ще ее за
ва­ше са­мое силь­ное об­жор­ство на празд­ни­ках? на этот нг я так объ­елась - ужас, из-за сто­ла встать не смог­ла. а ко­гда вста­ла - пу­го­ви­ца на брю­ках от­ле­те­ла!
кто по зо­ди­а­ку са­мые луч­шие лю­бов­ни­ки? по мне - де­вы.
x-шоу в пат­тайе, де­люсь впе­чат­ле­ни­я­ми! шоу мне по­нра­ви­лось, яр­кие крас­ки, гром­кая му­зы­ка, все очень кра­си­во! я счи­таю, что в жиз­ни все нуж­но по­смот­реть, по­это­му мне не стыд­но,
как вам пла­тье на свадь­бу бра­та? по­дру­га го­во­рит на де­рев­ню по­хо­же. фо­то
как вы­гля­деть кра­си­вой еже­днев­но? у ме­ня есть зна­ко­мая кол­ле­га, на ко­то­рую я лю­бу­юсь по­сто­ян­но. еже­днев­но она при­хо­дит на ра­бо­ту с уклад­кой, при­чем кра­си­вая за­вив­ка или иде­аль­но
бе­ре­мен­ность 20 недель. мож­но ли де­лать на­ра­щи­ва­ние ног­тей, не вред­но ли бу­дет для ре­бен­ка?
у ме­ня нор­маль­ная по­па? мне ма­ма по­сто­ян­но го­во­рит, что я плос­ко­за­дая. как ее под­ка­чать?
фо­то ак­три­сы ше­ри­лин фенн. да­же и не ве­рит­ся, что так быст­ро за­вя­ла та­кая кра­со­та! она пре­вра­ти­лась имен­но в ба­буль­ку. я в шо­ке.
я в ван­ной на­шла ко­зяв­ку. по­хо­жа на ми­зер­но­го скор­пи­он­чи­ка. кто под­ска­жет, что это за бя­ка?
из-за лиш­не­го ве­са не хо­жу на па­ры, стес­ня­юсь. как взять се­бя в ру­ки и пе­ре­стать чув­ство­вать се­бя ущерб­ной?
есть ли у вас зна­ко­мые 50-лет­ние жен­щи­ны, ко­то­рые вы­гля­дят не про­сто мо­ло­до, а лет на 35?
как вам та­кая блу­за? шик или меч­та про­сти­тут­ки? но­си­ли бы та­кую? и с ка­ким раз­ме­ром гру­ди это умест­но? фо­то.
зна­е­те ли вы жен­щин 40+, ко­то­рые не бы­ли за­му­жем?
за­му­чи­лась с ли­цом. сно­ва об­сы­па­ло гной­ны­ми пры­ща­ми и сыпь по­шла ка­кая-то. что де­лать?
смот­рю “топ мо­дель по-укра­ин­ски“ и не мо­гу по­нять. мо­дель ал­ла ко­стро­ми­че­ва кра­си­вая или пу­га­ю­щая? (фо­то)
а вы за­би­ра­е­те зар­пла­ту у му­жа? как у вас об­сто­ит де­ло с се­мей­ным бюд­же­том?
по­хо­же, что я “влю­би­лась“! а как он вам? фо­то
кто-ни­будь на сай­те зна­комств на­шел свою лю­бовь? есть ли там по­ря­доч­ные муж­чи­ны?
веч­ная борь­ба с ки­ло­грам­ма­ми! рас­ска­жи­те свой сек­рет по­ху­де­ния.
по­мо­ги­те с фо­то­шо­пом! мож­но ли убрать сум­ку? фо­то.
умер кот. тя­же­ло
ни­че­го не хо­чу, ни­что не ин­те­ре­су­ет. мо­гу ча­са­ми без­дум­но иг­рать в иг­ры, уби­вать вре­мя. что де­лать?
нра­вят­ся филь­мы про ан­же­ли­ку. я впер­вые по­смот­ре­ла этот фильм в 13 лет и влю­би­лась в него сра­зу же. .. фильм кра­сив и тро­га­ет за ду­шу, му­зы­ка про­сто по­тря­са­ю­щая!
по­де­ли­тесь сво­и­ми про­бле­ма­ми, а то мне ка­жет­ся, что толь­ко у ме­ня од­ной не жизнь, а сплош­ная яма.
кто си­дел на 9-днев­ной ди­е­те? (рис, ку­ри­ца, яб­ло­ки) ка­кие ре­зуль­та­ты?
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
пред­ставь­те си­ту­а­цию. вы по­зна­ко­ми­лись с муж­чи­ной сво­ей меч­ты. он при­гла­сил вас на сви­да­ние, но у вас толь­ко 2 ва­ри­ан­та для сви­да­ния. фо­то. что на­де­не­те?
мой муж все де­ла­ет для све­кро­ви. а ес­ли я его что-то про­шу, то у него ку­ча от­ма­зок и при­чин по­че­му он не хо­чет это де­лать! что мне де­лать?
сест­рен­кин муж ку­пил но­вую ма­ши­ну очень до­ро­гой мар­ки. зо­лов­ка сест­ры ре­ши­ла се­бе то­же ма­ши­ну ку­пить, но на та­кую но­вую де­нег не хва­тит. ре­ши­ли они по­дер­жан­ную ку­пить. вот,
как вы за­бо­ти­тесь о сво­их му­жьях (пар­нях)?
па­рень не по­здра­вил с го­дов­щи­ной от­но­ше­ний! на мой во­прос по­че­му он не по­здра­вил внят­но не от­ве­тил и ска­зал, что мы пе­ред этим силь­но ссо­ри­лись и ему не за­хо­те­лось что-ли­бо
за сколь­ко вре­ме­ни вы на­учи­лись уве­рен­но во­дить ма­ши­ну?
ищу еди­но­мыш­лен­ни­ков, 2-3 де­ву­шек с по­хо­жей фигу­рой и про­бле­ма­ми, же­ла­ю­щих по­ху­деть, од­на по­сто­ян­но сры­ва­юсь.
от­пра­ви­ла смс пар­ню, ко­то­рый очень мне нра­вит­ся. я там та­кое на­пи­са­ла! и мне тут же при­шло со­об­ще­ние ти­па от­чет о до­став­ке “со­об­ще­ние не мо­жет быть до­став­ле­но“! день­ги у
ка­кой пред­мет в ву­зе для вас был са­мым слож­ным и нелю­би­мым?