«ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ» / РЕЙТИНГ РЕЦЕПТОВ» / ОБСУЖДАЕМЫЕ РЕЦЕПТЫ»

Поиск:
САЛАТ «ОЛИВЬЕ»

ингредиенты:

На 1 порцию:
1 клубень картофеля, 1 средних размеров морковь, 1 маринованный огурец, 1 яйцо, 60 г куриного мяса, 20 г консервированного зеленого горошка, 1/2 луковицы, 1/2 красного яблока, 3 ст. ложки майонеза, зелень петрушки, зеленый лук, соль, перец черный молотый.






способ приготовления:

1) Клубень картофеля отварить, очистить от кожицы, нарезать кубиками.


2) Яблоко мелко нарезать соломкой или кубиками, предварительно удалив сердцевину и кожицу.


3) Отваренную морковь нарезать кубиками.


4) Маринованный огурец разрезать пополам, затем нарезать полукружиями.


5) Репчатый лук очистить, нашинковать. Затем яблоко, овощи и кусочки вареного мяса положить во вместительную емкость.


6) Сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы, мелко нарезать и добавить в ту же емкость.


7) Из консервированного зеленого горошка слить жидкость и положить горошек в емкость с нарезанными овощами.


8) Зелень петрушки и зеленый лук мелко нарезать, добавить в ту же емкость. Полученную массу заправить майонезом, затем добавить соль и перец по вкусу, все тщательно перемешать.


9) Готовый салат поместить в салатницу, украсить зеленью петрушки, зеленым луком и крупно нарезанным яйцом.


Приятного аппетита!



раздел: салаты


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало обсуждений»

  • 21.09.13 20:26
    Суперский салат,точь в точь как моя мама делает.
  • 05.09.13 13:40
 



ТОП ТЕМЫ
жи­ву с ма­мой и не пред­став­ляю, что мне ко­гда-ни­будь при­дёт­ся го­то­вить зав­тра­ки, обе­ды и ужи­ны, сле­дить за чи­сто­той бе­лья. а как пред­став­лю са­мо­сто­я­тель­ную жизнь с пар­нем,
мне ка­жет­ся, что я не жи­ву по-на­сто­я­ще­му, я му­ча­юсь в бра­ке. раз­во­дить­ся? да­же ес­ли раз­ве­дусь, то ко­му я ну­жен? все хо­ро­шие жен­щи­ны за­му­жем.
мои гу­бы. сто­ит уве­ли­чи­вать еще? фо­то
у ко­го есть ав­то, вы под­во­зи­те сво­их кол­лег/со­курс­ни­ков на ра­бо­ту/уче­бу? хо­чешь ез­дить на ма­шине, вы­учись на пра­ва, возь­ми кре­дит и разъ­ез­жай на ав­то сколь­ко угод­но! так
обя­за­тель­но, ес­ли на­би­то та­ту, то де­вуш­ка мяг­ко го­во­ря лёг­ко­го по­ве­де­ния?
в плане сек­са муж был един­ствен­ным муж­чи­ной. неде­лю на­зад по­яви­лись вы­де­ле­ния мут­но­го цве­та, по­яви­лись бо­ли при мо­че­ис­пус­ка­нии и ужас­ный зуд, раз­дра­же­ние. что это во­об­ще
по­де­ли­тесь осо­бен­но­стя­ми ва­ших муж­чин, учи­ты­вая их зна­ки зо­ди­а­ка. мой, на­при­мер, близ­нец, им свой­ствен­но дву­ли­чие и ложь. так и есть, мой муж врун!
ко­го в рос­сии боль­ше в воз­расте 18 - 30 лет: муж­чине или жен­щин? или при­мер­но по­ров­ну? знаю, что жен­щин боль­ше по­сле 45.
я уже сми­ри­лась, что бу­ду од­на. пе­чаль­но, ко­неч­но, но не смер­тель­но. сей­час бы вот толь­ко се­бя чем-то за­нять, от­влечь­ся. чем мож­но раз­но­об­ра­зить жизнь?
что по­да­рить ре­бён­ку (маль­чик) на три го­да?
одо­ле­ли пры­щи на по­пе! как бо­роть­ся с ни­ми? мо­жет зна­е­те ка­кое-ни­будь сред­ство?
я тол­стая или сред­не­ста­ти­сти­че­ская? фо­то
лю­би­те ли вы свою ра­бо­ту и по­лу­ча­е­те ли мо­раль­ное удо­вле­тво­ре­ние от нее? и кем ра­бо­та­е­те, ес­ли не сек­рет?
кон­такт­ные лин­зы: за и про­тив. ка­кие луч­ше вы­брать?
по­со­ве­туй­те, как быть? я по­ста­ви­ла уль­ти­ма­тум: или сни­ма­ем и жи­вем в го­ро­де или я уез­жаю до­мой. он ска­зал уез­жай.
у ме­ня де­прес­сия. ни­че­го не хо­чу, сплю, ем, ви­жусь с быв­шим, сно­ва сплю и ем. де­нег нет. что де­лать?
встал во­прос о со­зда­нии се­мьи, но ме­ня угне­та­ют лю­бые мыс­ли о том, что мне на­до сти­рать, уби­рать, го­то­вить, мыть, убла­жать и за­бо­тить­ся. есть ли у ме­ня в бу­ду­щем шанс со­здать
как дол­го мо­же­те не раз­го­ва­ри­вать в ссо­ре? это дей­ствен­ный спо­соб про­учить?
де­вуш­ки, у ко­го пар­ни-ов­ны? ка­кие они у вас? как они це­лу­ют­ся? ка­кие в сек­се?
как вам имя ру­ми­са (уда­ре­ние на вто­рой слог)?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
а для вас свя­за­ны за­му­же­ство и стиль: неза­муж­ние долж­ны од­но но­сить, а за­муж­ние - уже дру­гое? лич­но для ме­ня за­му­же­ство не долж­но вли­ять на стиль!
кто празд­но­вал но­вый год в па­тайе, по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми.
блон­дин­кой или ша­тен­кой? как луч­ше?
как вам имя аде­ли­на? адель - его крат­кая фор­ма.
от­те­ноч­ные баль­за­мы не вре­дят во­ло­сам? не хо­чу боль­ше крас­ка­ми поль­зо­вать­ся, а то ста­ну лы­сой с го­да­ми.
хо­чу му­жу при­го­то­вить вкус­ный торт! по­де­ли­тесь ре­цеп­ти­ка­ми.
всем, ко­му сей­час труд­но, груст­но и пло­хо, кто дав­но ни­где не был или во­об­ще ни­где не был ни­ко­гда, по­свя­щаю эту те­му. по­смот­ри­те это ви­део и улыб­ни­тесь, от него так и ве­ет
со­глас­ны с дан­ным утвер­жде­ни­ем? ар­гу­мен­ти­руй­те свой от­вет.
100 руб­лей в на­ше вре­мя - это мно­го или ма­ло? в кон­це 80-х это бы­ла боль­шая сум­ма , в на­ча­ле 90-х - ко­пей­ки.
на­до по­ху­деть на 8 ки­ло­грамм. по­со­ве­туй­те ди­е­ту.
как вы из­бав­ля­е­тесь от тем­ных кру­гов под гла­за­ми? что вам по­мо­га­ет боль­ше все­го?
шам­пунь “сто ре­цеп­тов кра­со­ты“ пив­ной. кто-ни­будь им поль­зо­вал­ся? как ре­зуль­тат?
у нас в шко­лах бы­ли от­ме­не­ны со­чи­не­ния? на­вер­ное я что-то упу­сти­ла.
жут­ко хо­чу про­сла­вить­ся на весь ин­тернет. хо­чу та­кой же по­пуляр­но­сти, на­при­мер, как у ама­туе! хо­чу по­про­бо­вать спеть ее пес­ни. что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
нра­вит­ся ли вам столь по­пуляр­ный сей­час та­нец twerk? хо­те­ли бы на­учить­ся тан­це­вать его?
есть ли де­вуш­ки, жду­щие пар­ней из ар­мии? как вы жде­те? я хра­ни­ла ему вер­ность, но тем не ме­нее гу­ля­ла. ме­ня му­ча­ет со­весть.
при­шло та­кое чу­до-юдо к нам на ра­бо­ту! взя­ли сы­на од­ной из на­чаль­ниц на­ших тер­ри­то­ри­аль­ных от­де­лов. пол­но­стью тор­моз, да­же эле­мен­тар­но­го не мо­жет. но наш на­чаль­ник от­де­ла
доч­ка в 7 клас­се за­да­ли вот эти при­ме­ры (фо­то). ни я, ни она не мо­жем ре­шить. по­мо­ги­те!
мор­щин­ки на лбу. как вы бо­ре­тесь с ни­ми?
де­вуш­ки, ко­то­рые по­прав­ля­ют­ся, на сколь­ко кг нуж­но при­ба­вить в ве­се, чтоб бед­ра ста­ли ши­ре на см 7-8 хо­тя бы?
а как счи­та­е­те вы, в ка­ком воз­расте пар­ню еще нор­маль­но быть дев­ствен­ни­ком? в ка­ком уже стыд­но?
что за фильм? сю­жет: бла­го­по­луч­ная се­мья (ма­ма, па­па, трое де­тей, стар­шая дочь лет 16). ря­дом с ни­ми се­лят­ся со­се­ди, у ко­то­рых то­же де­воч­ка-под­ро­сток, но у них не все так
а вас устра­и­ва­ет про­грам­ма в шко­ле для ва­шиx де­тей? ду­маю, все за­ме­ти­ли, что в шко­ле очень боль­шая на­груз­ка для де­тей! вы как-то бо­ре­тесь с этим или учи­те уро­ки вме­сто де­тей?
мне ска­за­ли, что у ме­ня нет та­лии и зад стрем­ный. так ли это? фо­то.
ре­ши­ла на ди­е­ту сесть и утром съе­ла жа­ре­ное яй­цо. как по­чи­та­ла, что там 368 ккал и ужас­ну­лась! те­перь на обед ни­че­го не есть ос­но­ва­тель­но­го?
мне 28 лет и на дан­ный мо­мент не хо­чу де­тей. во сколь­ко лет вы по­ня­ли, что хо­ти­те ре­бен­ка?
ес­ли две мо­ло­дые жен­щи­ны (25 и 27 лет), име­ю­щие ма­лень­ких де­тей (4 и 5 лет), по­еха­ли на от­дых, мо­гут ли они поз­во­лить се­бе ро­ма­ны с муж­чи­на­ми?
за­ме­ти­ла, что чем стар­ше муж­чи­на, тем тол­ще жен­щи­ны ему нра­вят­ся. где-то по­сле 35 лет муж­чи­ны смот­рят на пол­ных и очень пол­ных. с чем это свя­за­но?
как вы от­уча­ли ко­та во­ро­вать еду со сто­ла? ру­гаю по­сто­ян­но, но всё рав­но пе­ри­о­ди­че­ски за­пры­ги­ва­ет да­же в мо­ём при­сут­ствии.
что со мной? не хо­чу ни­че­го де­лать! хо­чу ва­лять­ся це­лы­ми дня­ми в по­сте­ли, апа­тия ка­кая-то. что вы де­ла­е­те, ко­гда вот та­кое со­сто­я­ние на­па­да­ет?
бе­ре­мен­ность и ра­бо­та. я ска­за­ла, что хо­чу до­ра­бо­тать до де­кре­та и что нам нуж­ны день­ги, на что мне ска­за­ли, что не бу­дут от­пус­кать в боль­ни­цы, пре­мий ли­шать! зав­тра ждут
что пьём утром?
вы сти­ра­е­те но­вую, толь­ко что куп­лен­ную одеж­ду? у ме­ня пря­мо спор с род­ствен­ни­ка­ми: они счи­та­ют, что это­го де­лать не нуж­но, а я все­гда это де­лаю.
у ме­ня 24 сен­тяб­ря день рож­де­ния, но да­же не все вспом­ни­ли об этом! а вы, хоть не дру­зья, но уже зна­ко­мые, по­здравь­те ме­ня. так бу­дет при­ят­но!
по­хо­жа на моль на этом фо­то? оце­ни­те!
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! мой рост 172, вес 77, хо­чу по­ху­деть к нг.
сы­ну вче­ра ис­пол­ни­лось ров­но 11 ме­ся­цев и я сде­ла­ла тест. а там две по­лос­ки! рас­ска­жи­те о по­год­ках. ка­кие труд­но­сти ме­ня ждут?
воз­мож­но ли тра­тить в ме­сяц на еду 2 ты­ся­чи на 1 че­ло­ве­ка?
у ко­го бы­ла бюд­жет­ная свадь­ба в москве че­ло­век на 30? во сколь­ко вам она обо­шлось? сколь­ко ал­ко­го­ля бра­ли?
увлек­лась фе­ми­низ­мом. он за­ста­вил ме­ня взгля­нуть на свою жизнь кри­ти­че­ским взгля­дом. ужас­но жа­лею, что узна­ла об этом толь­ко сей­час. есть тут еще та­кие, как я?
вам нра­вят­ся кон­вер­сы? се­бе ку­пи­ли бы или уже есть?
ипо­те­ка в аки­бан­ке. кто брал? ка­кие есть под­вод­ные кам­ни?
за­лез­ла в те­ле­фон его и об­на­ру­жи­ла, что он ез­дил на сви­да­ние. еще от несколь­ких де­ву­шек ждет от­ве­та. как мне по­сту­пить? я его очень люб­лю, мы го­во­ри­ли о се­мье, пла­ни­ро­ва­ли
кто при­ни­мал l-ти­рок­син? по­мог­ло вам? ка­кие по­боч­ные эф­фек­ты, и ка­кие по­ло­жи­тель­ные?
хо­зяй­ка съем­но­го жи­лья ски­ды­ва­ет на ме­ня сво­их де­тей. как ей де­ли­кат­но от­ка­зать?
у ко­го до­ма на­тяж­ные по­тол­ки? вам нра­вит­ся?
оце­ни­те мое фо­то. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
оби­де­лась на по­дру­гу, по­то­му что она не при­шла на мой день рож­де­ния, по­то­му что за­бо­лел па­рень у неё. как бы от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
се­го­дня взя­лась за свои жи­вот и та­лию! по­смот­рим, что бу­дет через ме­сяц.
на­де­ла серь­ги с жем­чуж­ным ка­муш­ком и по­шла к све­кро­ви. она сра­зу ска­за­ла, что они ужас­ные и пе­ред му­жем по­вто­ри­ла эти сло­ва. се­го­дня со­бра­лись к ней в го­сти и я на­де­ла эти
по­мо­ги­те по­до­брать крем для жир­ной про­блем­ной ко­жи! чтобы не за­би­вал по­ры, мак­си­маль­но на­ту­раль­ный и увлаж­нял хо­ро­шо.
за­чем по­дру­га го­во­рит га­до­сти про мо­е­го пар­ня? она его да­же хо­ро­шо не зна­ет! они не об­ща­ют­ся по­чти. вме­сте мы вре­мя не про­во­дим. как мне най­ти вы­ход из этой си­ту­а­ции, со­хра­нив
как вы из­ба­ви­лись от всд и де­прес­сий и по­след­ствий от них без ан­ти­де­прес­сан­тов?
это встре­ча или сви­да­ние? при­гла­сил в ки­но, сам пла­тил. на встре­че не смот­рел в ли­цо. спро­си­ла, нрав­люсь ли я, ска­зал, что да. не раз­го­ва­ри­вал прак­ти­че­ски.
муж уехал к сво­ей ма­те­ри, зная, что ку­шать нече­го. его это со­вер­шен­но не вол­ну­ет. за все 4 го­да, что мы вме­сте, я все­гда ду­ма­ла, как бы за­пла­тить за кре­ди­ты и ку­пить по­есть,
“аме­ри­кан­ские гор­ки“ по­де­ли­тесь опы­том
кто смот­рел ужа­стик “про­кля­тие ан­на­бель“? что мо­же­те ска­зать о филь­ме? вам по­нра­вил­ся? ес­ли нет, то по­че­му?
со­че­та­ют­ся ли коль­ца? мож­но ли но­сить вме­сте?
хва­ста­юсь фигу­рой. пер­вый раз в жиз­ни су­шусь, вот что по­ка вы­хо­дит.
как улуч­шить фигу­ру? фо­то
гру­бо­ва­та ли внеш­ность? фо­то
боль­ше ме­ся­ца на­зад мы с му­жем по­ру­га­лись и он ушел к сво­ей ма­ме. по­про­си­ла несколь­ко дней на­зад у него при­не­сти мне сви­де­тель­ство о бра­ке и клю­чи от квар­ти­ры. не от­ве­ча­ет.
дев­чо­ноч­ки-скор­пи­о­ны, неуже­ли мы прав­да та­кие ко­вар­ные, как все го­во­рят?
а у вас ма­шин­ка от­сти­ры­ва­ет джин­сы? при ка­ком ре­жи­ме? у ме­ня - нет.
как ду­ма­е­те, по ка­ким при­чи­нам у че­ло­ве­ка по­яв­ля­ют­ся фо­бии, в част­но­сти, бо­язнь лю­дей (со­ци­о­фо­бия) и неуве­рен­ность в се­бе?
ес­ли на та­кие во­ло­сы сде­лать за­вив­ку, что вый­дет? фо­то.
оце­ни­те мою фигу­ру в ниж­нем бе­лье. что нра­вит­ся, что не нра­вит­ся?
нена­ви­жу со­се­дей! они скре­бут­ся, как кры­сы, по но­чам, бол­та­ют, ржут, сти­ра­ют до 2-х ча­сов но­чи на сво­ей сти­раль­ной ма­шин­ке! а еще у них бес­ко­неч­ный ре­монт - свер­лят, сту­чат
оце­ни­те мою внеш­ность. мож­но ли ме­ня на­звать кра­си­вой?
есть та­кие у ко­го во­об­ще нет по­друг? у ме­ня нет.
чу­де­са бы­ва­ют? не мо­гу за­бе­ре­ме­неть уже 1,5 го­да
как вы за­бо­ти­тесь о сво­их му­жьях (пар­нях)?
под­ска­жи­те на­зва­ние филь­ма. фильм на­зван име­нем глав­но­го ге­роя. это ис­то­рия про пар­ня. он во­ен­ный. у него есть друг и де­вуш­ка. вро­де бы он ухо­дит на вой­ну, а его лю­би­мая
оце­ни­те мою фо­то­гра­фию (па­рень).
сколь­ко раз в неде­лю вы мо­е­тесь?
кто на­брал мень­ше, чем 10 кг за бе­ре­мен­ность, ка­кой вес был у ма­лы­ша? всё ли бы­ло в по­ряд­ке со здо­ро­вьем у ре­бен­ка?
что де­лать с во­ло­са­ми? ду­маю по­стричь­ся в ка­ре, но бо­юсь, что оно мне мо­жет не пой­ти и бу­дет та­кая же ерун­да, как и сей­час.
как вы от­но­си­тесь к дво­еч­ни­кам? они, прав­да, ни­че­го не до­би­ва­ют­ся в жиз­ни?