«ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ» / РЕЙТИНГ РЕЦЕПТОВ» / ОБСУЖДАЕМЫЕ РЕЦЕПТЫ»

Поиск:
САЛАТ «ОЛИВЬЕ»

ингредиенты:

На 1 порцию:
1 клубень картофеля, 1 средних размеров морковь, 1 маринованный огурец, 1 яйцо, 60 г куриного мяса, 20 г консервированного зеленого горошка, 1/2 луковицы, 1/2 красного яблока, 3 ст. ложки майонеза, зелень петрушки, зеленый лук, соль, перец черный молотый.






способ приготовления:

1) Клубень картофеля отварить, очистить от кожицы, нарезать кубиками.


2) Яблоко мелко нарезать соломкой или кубиками, предварительно удалив сердцевину и кожицу.


3) Отваренную морковь нарезать кубиками.


4) Маринованный огурец разрезать пополам, затем нарезать полукружиями.


5) Репчатый лук очистить, нашинковать. Затем яблоко, овощи и кусочки вареного мяса положить во вместительную емкость.


6) Сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы, мелко нарезать и добавить в ту же емкость.


7) Из консервированного зеленого горошка слить жидкость и положить горошек в емкость с нарезанными овощами.


8) Зелень петрушки и зеленый лук мелко нарезать, добавить в ту же емкость. Полученную массу заправить майонезом, затем добавить соль и перец по вкусу, все тщательно перемешать.


9) Готовый салат поместить в салатницу, украсить зеленью петрушки, зеленым луком и крупно нарезанным яйцом.


Приятного аппетита!



раздел: салаты


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало обсуждений»

  • 21.09.13 20:26
    Суперский салат,точь в точь как моя мама делает.
  • 05.09.13 13:40
 



что вы ду­ма­е­те о лю­дях со зна­ком зо­ди­а­ка скор­пи­он?
за стен­кой со­сед бьет же­ну. при­чем лу­пит так об сте­ны, что гро­хот сто­ит на весь подъ­езд. я хо­те­ла ее к се­бе за­брать, но она на­от­рез от­ка­за­лась. мо­жет не нуж­но бы­ло лезть
с дет­ства и до 18 лет мне снил­ся че­ло­век из 17 ве­ка. он был как жи­вой. толь­ко не раз­го­ва­ри­вал. это вос­по­ми­на­ния из про­шлой жиз­ни или что-то дру­гое?
ес­ли у вас та­кие лю­ди, ко­то­рые здо­ро­ва­ют­ся с ва­ми по име­ни? у ме­ня есть два зна­ко­мых пар­ня. как вы ду­ма­е­те, я им нрав­люсь или не сто­ит обо­льщать­ся?
по­мо­ги­те вы­брать ко­ляс­ку для лет­не­го ма­лы­ша. жи­ву на 6 эта­же, две­ри лиф­та все­го 65 см. на­шла толь­ко две ко­ля­соч­ки. у ко­го та­кие бы­ли? (фо­то)
хо­чу най­ти лю­дей ко­то­рые по­ху­де­ли с боль­шо­го ве­са
про­бле­мы с ги­не­ко­ло­ги­ей. по­сле ле­че­ния непри­ят­ные ощу­ще­ния ушли, оста­лись толь­ко обиль­ные сли­зи­стые вы­де­ле­ния. они пре­кра­ща­ют­ся на вре­мя мен­стру­а­ции, но по­том воз­вра­ща­ют­ся
про­дам ве­чер­нее пла­тье из кру­же­ва. мне не по­до­шел раз­мер.
са­мая кра­си­вая фа­ми­лия, ко­то­рую вы встре­ча­ли в сво­ей жиз­ни?
а вы ко­гда-ни­будь стал­ки­ва­лись в ре­аль­ной жиз­ни с людь­ми, у ко­то­рых был по­ст­трав­ма­ти­че­ский пси­хоз и ко­то­рые по­сле пси­хо­трав­ми­ру­ю­щей си­ту­а­ции на­чи­на­ли непре­одо­ли­мо бо­ять­ся
пер­вый раз со­би­ра­юсь за­ка­зы­вать в ин­тер­не­те что-то. по­мо­ги­те но­вич­ку!
а вы то­же при встре­че с од­но­класс­ни­ка­ми, од­но­группни­ка­ми от­во­ра­чи­ва­е­тесь и де­ла­е­те вид, что не за­ме­ча­е­те их и во­об­ще ни­ко­гда не ви­де­ли?
кто за 80 кг? да­вай­те ху­деть вме­сте!
хо­чу из­ме­нить раз­рез глаз, чтобы гла­за боль­ше ста­ли. сто­ит ли? фо­то.
то ли я мно­го хо­чу, то ли па­рень не прав. он весь в ком­пью­те­ре или те­ле­фоне, ко­гда до­ма, и толь­ко с дру­зья­ми, ес­ли в ком­па­нии. не до ме­ня каж­дый раз. по­мо­ги­те!
с чел­кой или без? по­мо­ги­те опре­де­лить­ся, как луч­ше?
я, ко­неч­но, без ком­плек­сов, но мо­жет сто­ит под­на­ка­чать по­пу? фо­то
под­ска­жи­те спор­тив­ные круж­ки в дне­про­пет­ров­ске на га­га­ри­на. мы пе­ре­еха­ли сю­да и сын пя­ти­лет­ний про­сит, чтоб от­да­ла его на кру­жок (мы рань­ше хо­ди­ли на ак­ро­ба­ти­ку).
про­да­ла на днях свое пер­вое ав­то. ко­гда клю­чи от­да­ва­ла, пла­ка­ла. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? быст­ро за­бы­ли сво­е­го же­лез­но­го дру­га?
па­рень, ко­то­рый бро­сил ме­ня ра­ди дев­ки из клу­ба, се­го­дня при­шел по­го­во­рить! “по­че­му ты та­кая эго­ист­ка? я хо­чу по­ми­рить­ся, а ты при­ко­па­лась толь­ко к то­му, что важ­но те­бе!“
кто по­ку­пал брас­ле­ты се­реб­ря­ные, под­ска­жи­те, ка­ков вид был? воз­мож­но ли при­сут­ствие мик­ро­ца­ра­пин? или сто­ит ехать в ма­га­зин раз­би­рать­ся?
кол­ле­га по­сто­ян­но тер­ро­ри­зи­ру­ет ме­ня сво­и­ми звон­ка­ми, чтобы я по­ра­бо­та­ла за нее по­во­ды у нее неува­жи­тель­ные. как бы вы се­бя ве­ли на мо­ем ме­сте?
“да что ж та­кое! я сам знаю, ко­гда мне вста­вать!“ от­вер­нул­ся и даль­ше спать. я оде­лась и уже от­кры­ва­ла вход­ную дверь. он проснул­ся: “ты до­мой уже? а что молч­ком?“ я ни­че­го
сме­тан­ная мас­ка для ли­ца. ре­зуль­тат - мяг­кая и бар­хат­ная ко­жа.
про­дам но­вое пла­тье. раз­мер м (44 - 46). за­ка­зы­ва­ла в ин­тер­не­те. к со­жа­ле­нию, раз­мер не по­до­шел.
ве­ло­тре­на­жер: плю­сы и ми­ну­сы. ху­дел ли кто-ни­будь с его по­мо­щью?
ищу ком­па­нию для по­езд­ки за гра­ни­цу на но­вый год. очень не хо­чет­ся от­ме­чать до­ма, в москве.
есть тут да­мы за 40? хо­чу по­смот­реть на кра­си­вых и ухо­жен­ных жен­щин.
де­воч­ки из ки­е­ва, где ку­пить кра­си­вую зим­нюю дуб­лён­ку?
г.пуш­кин - есть кто? да­вай­те зна­ко­мить­ся!
под­ска­жи­те, для вен­ча­ния оба долж­ны быть кре­ще­ные? и во­об­ще, ка­кие усло­вия нуж­но со­блю­сти при вен­ча­нии или под­го­тов­ки к нему?
по­ху­де­ла на 30 кг! фо­то!
пуд­ра ка­му­фляж про­тив за­лы­син. во­ло­сы ста­ли гу­сты­ми и про­свет вдоль про­бо­ра пе­ре­стал про­све­чи­вать.
муж ку­пил мне кар­дио тви­стер. по­про­бо­вав за­ни­мать­ся, я об­на­ру­жи­ла, что не тре­ни­ру­ют­ся мыш­цы. мо­жет я ма­ло за­ни­ма­лась или что-то не так де­ла­ла?
толь­ко что от ску­ки по­мы­ла во­ло­сы спо­со­бом co-washing. я удив­ле­на. во­ло­сы чи­стей­шие, бле­стят, рас­сы­па­ют­ся.
по­че­му взрос­лые же­на­ти­ки та­кие са­мо­уве­рен­ные?
шпа­гат в 26 лет - это ре­аль­но? есть у ко­го-то ис­то­рии, как вы до­би­лись рас­тяж­ки, при уче­те, что ни­ко­гда ни­чем не за­ни­ма­лись?
мо­же­те ли вы но­сить ве­щи из шер­сти? по­ку­па­ла сви­тер. про­да­вец пред­ла­га­ла раз­ные ва­ри­ан­ты, но все они име­ли в со­ста­ве шерсть, а мне ко­лет­ся лю­бая вещь, где есть шерсть, а
па­рень го­во­рит про дру­гих де­ву­шек, с ко­то­ры­ми об­ща­ет­ся, а мне об­щать­ся с пар­ня­ми за­пре­ща­ет! за­чем он по­сто­ян­но о них го­во­рит?
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с чув­ства­ми. я не люб­лю его так, как свою первую лю­бовь, и по­ни­маю, что он мне не па­ра во всём, но ме­ня к нему тянет. что это: страсть? влюб­лён­ность?
под­ска­жи­те, где вы по­ку­па­е­те ми­дии? ка­кие они на вкус? ка­ким спо­со­бом го­то­ви­те?
есть ли на га­ле.ру жи­тель­ни­цы го­ро­да че­ля­бин­ска? по­мо­ги­те хоть на мгно­ве­ние очу­тить­ся в род­ном го­ро­де!
крас­ные туфли клас­си­че­ской фор­мы с тол­стым каб­лу­ком. как вам?
де­вуш­ки воз­рас­та 17-23, по­ка­жи­те се­бя с кос­ме­ти­кой и без. очень ин­те­рес­но по­смот­реть!
ка­кой отель в шарм-эль-шей­хе по­со­ве­ту­е­те? в ка­ких оте­лях вы от­ды­ха­ли? что по­нра­ви­лось, а что не по­нра­ви­лось?
все вре­мя пе­ре­жи­ваю, что от ме­ня непри­ят­но пахнет. душ при­ни­маю еже­днев­но, одеж­ду сти­раю в срок, но все рав­но. у ко­го по­хо­жая про­бле­ма?
не по­ни­маю под­рост­ков с на­мы­лен­ны­ми бро­вя­ми, кри­вя­щих­ся пе­ред зер­ка­лом. всю­ду пе­ре­вёр­ну­тые по­ня­тия и раз­врат. что вы ду­ма­е­те по это по­во­ду?
ка­кие из муж­ских пар­фю­мов име­ют оп­ции смен­но­го бло­ка? и как это во­об­ще ра­бо­та­ет?
я некра­си­вая. ста­ра­юсь ре­же вы­хо­дить из до­ма, по­то­му что не хо­чу в та­ком ви­де лю­дей пу­гать. как быть?
вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вее мно­гих?
за­шла в па­рик­махер­скую под­стричь чел­ку и кон­чи­ки (про­си­ла от­ре­зать не бо­лее 2-х см). бы­ли во­ло­сы ни­же плеч, а по­лу­чи­лось ко­ря­вое ка­ре, ко­то­рое спе­ре­ди ко­ро­че, чем сза­ди!
по­мо­ги­те при­ду­мать но­вый об­раз, хо­чет­ся пе­ре­мен - из­ме­нить стиль в одеж­де, при­чес­ку, ма­ки­яж!
у ме­ня ско­ро свадь­ба. уже дол­гое вре­мя хо­жу по сва­деб­ным са­ло­нам в по­ис­ках сво­е­го пла­тья. ме­ня очень раз­дра­жа­ют вся­кие ме­ло­чи, на­при­мер, ко­гда мне пы­та­ют­ся что-то впа­рить
“бит­ва экс­тра­сен­сов“. как вы ду­ма­е­те, прав­да или там всё на­иг­ра­но и спла­ни­ро­ва­но?
как по­зна­ко­мить­ся с муж­чи­ной из дру­го­го го­ро­да на сай­те зна­комств? ес­ли он по­зо­вет при­е­хать к нему, что де­лать? как до­ве­рять и ехать к че­ло­ве­ку, ко­то­ро­го не зна­ешь?
что из еды вы не лю­би­те? я, на­при­мер, тер­петь не мо­гу окрош­ку и дра­ни­ки, ни­ко­гда их не го­тов­лю.
ес­ли я бе­ру, на­при­мер, те­ле­фон в кре­дит без пер­во­на­чаль­но­го взно­са, я сра­зу долж­на бу­ду от­дать еже­ме­сяч­ную сум­му или толь­ко спу­стя ме­сяц?
жал­ко кош­ку. я да­же не пред­став­ляю, как она ко­тят бу­дет рас­тить в подъ­ез­де и вряд ли на­шим жиль­цам это по­нра­вит­ся. как быть?
кто со­вер­шал по­куп­ки через ин­тернет-ма­га­зин wildberries (вильд­бер­рис)? на са­мом де­ле там одеж­да хо­ро­ше­го ка­че­ства или она не сто­ит та­ких цен?
с ка­ко­го ра­за вы за­бе­ре­ме­не­ли? сколь­ко ме­ся­цев вам по­на­до­би­лось? лег­ко ли у вас это вы­шло или бы­ли ка­кие-то про­бле­мы?
кто уехал из моск­вы в теп­лые го­ро­да? не жа­ле­е­те ли? бы­ли по­ры­вы вер­нуть­ся?
ес­ли бы вы име­ли воз­мож­ность со­здать свой жур­нал, о чём бы он был?
тест на ову­ля­цию. по­ло­жи­тель­ный или нет (фо­то)? до­ста­точ­но ли яр­кая по­лос­ка? ес­ли да, то ко­гда луч­ше при­сту­пать к дей­стви­ям?
вы со­глас­ны, что сей­час пар­ней ин­те­ре­су­ют толь­ко их би­цеп­сы и от­ра­же­ние в зер­ка­ле? ка­кие тут де­вуш­ки, ес­ли они лю­бят се­бя боль­ше все­го?! раз­ве та­кой па­рень бу­дет лю­бить?
к ка­ко­му ти­пу фигу­ры от­но­шусь? фо­то.
как вы от­но­си­тесь к жен­ским дра­кам? рас­пус­ка­е­те ли вы ру­ки, ес­ли че­ло­век не по­ни­ма­ет слов?
рас­ста­лись с мо­ло­дым че­ло­ве­ком, ре­ше­ние обо­юд­ное. го­ло­вой по­ни­маю, что мы та­кие раз­ные, ча­сто нам да­же об­ще­ние непри­ят­но, но серд­цем - нет. все вре­мя ску­чаю. у ко­го бы­ла
кто при­ни­мал лак­то­филь­трум? он ко­му-ни­будь по­мог из­ба­вить­ся от пры­щей?
где в москве ку­пить пу­хо­вик? где вы се­бе по­ку­па­ли?
кто за­ка­зы­вал одеж­ду в ин­тер­не­те? как про­ис­хо­дит опла­та? сколь­ко идет? все со­от­вет­ству­ет то­ва­ру?
мать де­ла­ет ме­ня жир­ным! и у нас все­гда скан­дал по это­му по­во­ду. что де­лать?
хо­чу рас­ска­зать о по­дру­ге и спро­сить, как мне ве­сти се­бя с ней? счи­таю, что ес­ли дру­жить, так дру­жить! а не пря­тать­ся ме­ся­ца­ми, а по­том при­зна­вать­ся в люб­ви. уже на­чи­наю
безум­но хо­чу уехать в круп­ный го­род, но при мыс­ли, что при­дет­ся рас­стать­ся с ро­ди­те­ля­ми, сле­зы на гла­за на­во­ра­чи­ва­ют­ся. очень люб­лю их обо­их. как вы съез­жа­ли от ро­ди­те­лей?
при­ем­ные ро­ди­те­ли бро­си­ли по­сле со­вер­шен­но­ле­тия. а спа­са­ют ме­ня все­гда чу­жие лю­ди. ро­ди­те­ли да­же ни­ко­гда ме­ня не об­ни­ма­ли. и се­мьи не бы­ло ни­ко­гда. я оста­лась со­всем од­на.
что у вас в жиз­ни ни­ко­гда не бы­ло? что вы бы не хо­те­ли иметь?
что ду­ма­е­те о мо­их во­ло­сах? по­лу­чат­ся ли из мо­их во­лос та­кие стриж­ки, как на кар­тин­ках?
ка­кой для вас са­мый луч­ший го­род?
па­рень в 25 лет дев­ствен­ник! как так?
фильм “на­ча­ло“ с ди ка­прио. мне не по­нра­вил­ся фильм. за­пу­тан­ный слиш­ком и нуд­ный.
ка­кое блю­до рус­ской кух­ни рас­про­стра­не­но в раз­ных стра­нах? кто где что про­бо­вал рус­ско­го? же­ла­тель­но стра­ны, да и во­об­ще ин­те­рес­но.
ко­гда я про­шу люб­ви и лас­ки он го­во­рит - да на се­бя по­смот­ри, ес­ли что-то не нра­вит­ся - ищи дру­го­го. стал го­во­рить, что в сек­се его не устра­и­ваю, не хва­та­ет стра­сти. я не
у ме­ня есть меч­та: я хо­чу ку­пить квар­ти­ру для доч­ки, но зп у ме­ня ма­лень­кая - 35 ты­сяч руб­лей. ре­аль­но ли на­ко­пить на квар­ти­ру, ко­то­рая сто­ит 3 мил­ли­о­на руб­лей?
фе­ми­нист­ка это пло­хо?
про­дол­жа­ем об­суж­дать пла­тья: кру­же­во/ими­та­ция кру­же­ва. а у вас есть кру­жев­ное пла­тье? как вы от­но­си­тесь к та­ким мо­де­лям? ка­кую бы с удо­воль­стви­ем при­ме­ри­ли?
у ме­ня очень силь­но раз­ви­та ин­ту­и­ция. я все­гда очень хо­ро­шо чув­ствую, ес­ли что-то долж­но про­изой­ти. а у вас та­кое бы­ло? как это объ­яс­нить?
очень бо­юсь се­мьи, де­тей, бе­ре­мен­но­сти! мне 24. и чем боль­ше на­гляд­ных при­ме­ров - тем страш­нее! рвут­ся тка­ни, за­ши­ва­ют по­сле ро­дов. а по­том рас­ти, не спи, пе­ле­най, уби­рай,
а муж­чи­ны чув­ству­ют, ко­гда у де­вуш­ки за­ни­же­на са­мо­оцен­ка? бу­дут ли ею ин­те­ре­со­вать­ся, ес­ли внешне она сим­па­тич­на?
ка­кие ка­че­ства в муж­чи­нах це­ни­те в первую оче­редь?
кто де­лал пе­ре­ры­вы во вре­мя груд­но­го вскарм­ли­ва­ния на 1 день, чтобы схо­дить ку­да-ни­будь с дру­зья­ми, вы­пить, от­дох­нуть и рас­сла­бить­ся. от од­но­го дня на ис­кус­ствен­ном мо­ло­ке
ва­ле­рия лу­кья­но­ва! я счи­таю, что у всех долж­на быть та­кая внеш­ность. фо­то
вы ко­гда-ни­будь за­бы­ва­ли вклю­чен­ную ка­стрю­лю на пли­те? я од­на­жды по­ста­ви­ла яй­ца ва­рить­ся и за­бы­ла, ко­гда вер­ну­лась, уже вся во­да вы­ки­пе­ла и яй­ца обуг­ли­лись. те­перь пе­ред
лед для ли­ца по­ле­зен? пи­шут, что омо­ла­жи­ва­ет еже­днев­ное про­ти­ра­ние.
кто ви­дел ги­пю­ро­вое или кру­жев­ное пла­тье? хо­чу за­ка­зать поч­той
хо­чу му­жу при­го­то­вить вкус­ный торт! по­де­ли­тесь ре­цеп­ти­ка­ми.
де­вуш­ки и же­ны офи­це­ров и про­сто де­вуш­ки! у мо­е­го мч-офи­це­ра ско­ро день рож­де­ния, ему 25 лет, что ему по­да­рить?
круг­лое ли­цо - до­сто­ин­ство или недо­ста­ток? фо­то.
од­ной зна­ко­мой пред­ла­га­ют опе­ра­цию под мест­ным нар­ко­зом. ко­му де­ла­ли мест­ный нар­коз? со­зна­ние ухо­дит или все по­ни­ма­ешь?
по­че­му ог­нен­ные и вод­ные зна­ки не мо­гут най­ти об­щий язык?
мо­е­му пар­ню 25 лет, я ре­ши­ла на день рож­де­ния по­да­рить ему ка­льян, на ка­кую сум­му мне рас­счи­ты­вать?
мно­гие ли из вас со­гла­си­лись бы си­деть до­ма без ре­бен­ка, чтобы муж за­ра­ба­ты­вал день­ги?