Внимание! Конкурс! Пришли свой рецепт с фотографиями ( не принимаются фотографии и рецепты, скопированные с другого сайта ). Каждый месяц будет определяться лучший рецепт. Автор лучшего рецепта получит приз 1000 руб!  

Поиск:
  

САЛАТ «ОЛИВЬЕ»

  
добавь свой рецепт с фото и получи приз »

ингредиенты:

На 1 порцию:
1 клубень картофеля, 1 средних размеров морковь, 1 маринованный огурец, 1 яйцо, 60 г куриного мяса, 20 г консервированного зеленого горошка, 1/2 луковицы, 1/2 красного яблока, 3 ст. ложки майонеза, зелень петрушки, зеленый лук, соль, перец черный молотый.






способ приготовления:

1) Клубень картофеля отварить, очистить от кожицы, нарезать кубиками.


2) Яблоко мелко нарезать соломкой или кубиками, предварительно удалив сердцевину и кожицу.


3) Отваренную морковь нарезать кубиками.


4) Маринованный огурец разрезать пополам, затем нарезать полукружиями.


5) Репчатый лук очистить, нашинковать. Затем яблоко, овощи и кусочки вареного мяса положить во вместительную емкость.


6) Сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы, мелко нарезать и добавить в ту же емкость.


7) Из консервированного зеленого горошка слить жидкость и положить горошек в емкость с нарезанными овощами.


8) Зелень петрушки и зеленый лук мелко нарезать, добавить в ту же емкость. Полученную массу заправить майонезом, затем добавить соль и перец по вкусу, все тщательно перемешать.


9) Готовый салат поместить в салатницу, украсить зеленью петрушки, зеленым луком и крупно нарезанным яйцом.


Приятного аппетита!



раздел: салаты


Источник: Галя.ру

рецепт не участвует в конкурсе




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало обсуждений»

  • 21.09.13 20:26
    Суперский салат,точь в точь как моя мама делает.
  • 05.09.13 13:40
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
хо­чу по­смот­реть фильм. да та­кой, чтоб тро­нул до ду­ши, чтоб не на один раз. дав­но та­кие филь­мы не смот­ре­ла, мож­но лю­бо­го жан­ра.
у мо­е­го му­жа мно­го род­ствен­ни­ков. не лю­бят ни они ме­ня, ни я их. муж по­сто­ян­но за­став­ля­ет ме­ня при­гла­шать их на на­ши се­мей­ные празд­ни­ки. и ме­ня за­став­ля­ет к ним хо­дить. хо­дить
как кра­си­во вы­гля­деть во вре­мя сек­са? муж­чи­нам-то мо­жет и без раз­ни­цы, но как пред­став­ляю се­бя крас­ную, вспо­тев­шую, на го­ло­ве невесть что, на ли­це раз­дра­же­ние от ще­ти­ны -
неде­ли две на­зад по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной, в пер­вый же день зна­ком­ства был секс. хо­чу зав­тра при­гла­сить его к се­бе, но не знаю, как ска­зать ему об этом?
где мож­но ку­пить гор­но­лыж­ный ко­стюм на маль­чи­ка 12 лет? во сколь­ко это сей­час по день­гам обой­дет­ся? мы в этом го­ду хо­тим по­ехать на лы­жах ка­тать­ся.
ка­кой цвет во­лос луч­ше? ры­жий или мой на­ту­раль­ный? или во­об­ще в блон­дин­ку пе­ре­кра­сить­ся?
у ма­мы ин­триж­ка. ска­за­ла мне: “недав­но я встре­ти­ла при­лич­но­го муж­чи­ну и зав­тра хо­чу его при­ве­сти. толь­ко про­шу па­пе не го­во­ри.“ что мне те­перь де­лать? так не хо­чет­ся па­пу
па­рень при­гла­ша­ет в ки­но, на спек­такль, в ка­фе и т.д., а по фак­ту - до де­ла не до­хо­дит! мне уже очень непри­ят­но, что мне де­лать? он го­во­рит, что у него нет де­нег сей­час,
здесь есть кто-ни­будь из бер­ли­на? да­вай­те зна­ко­мить­ся!
оце­ни­те ме­ня и мои фот­ки. ка­кую луч­ше вкон­так­те по­ста­вить?
не мо­гу по­нять пар­ня и не пред­став­ляю, как се­бя ве­сти при встре­че. мы ча­сто стал­ки­ва­ем­ся в ко­ри­до­ре, но он со мной ни­ко­гда не здо­ро­ва­ет­ся, я то­же уже не пы­та­юсь. но при этом,
а вы на­шли для се­бя шам­пунь, в ко­то­ром нет в со­ста­ве sodium lauruulaureth sulfate, он же – на­трия ла­у­рил или же ла­у­рет­суль­фат?
за­муж­ние де­вуш­ки, вы до­воль­ны, что вы­шли за­муж? не воз­ни­ка­ют ли мыс­ли - эх, вер­нуть бы вре­мя на­зад, не вы­шла бы за­муж?
под­ска­жи­те хо­ро­шие мас­ки для ро­ста во­лос и ухо­да за ни­ми.
ска­жи­те, я по­хо­жа хоть от­да­лен­но на ав­рил ла­вин или тей­лор мо­мсен?
па­рень ак­тив­но вы­пра­ши­ва­ет фо­то - ему ин­те­рес­но знать с кем об­ща­ет­ся. я мяг­ко от­ка­за­ла, но он на­ста­и­ва­ет. фо­то по­сы­лать не хо­чу. как быть?
оце­ни­те кух­ню. фо­то. бу­дут еще мел­кие бы­то­вые пред­ме­ты.
за­ви­ду­е­те ли вы ка­те сам­бу­ке? у нее ведь ши­кар­ное те­ло, сек­су­аль­ная жизнь, сла­ва.
цве­ток из фо­ами­ра­на. пер­вый опыт. фо­то.
я го­во­рю: мне опе­ра­ция по бо­лез­ни нуж­на, сто­ит 44000, ты мог бы мне по­мочь. муж в от­вет го­во­рит: мне на ком­пью­тер день­ги со­би­рать на­до. вот что с та­ким му­жем де­лать?
у ко­го есть де­ти дет­са­дов­ско­го или школь­но­го воз­рас­та, ко­то­рые бы­ли на ис­кус­ствен­ном вскарм­ли­ва­нии? хо­ро­ший ли у них им­му­ни­тет? есть ли про­бле­мы с успе­ва­е­мо­стью или в ум­ствен­ном
идет ли мне эта ша­поч­ка? мод­но ли сей­час но­сить шап­ку с бу­бо­ном? за­од­но ска­жи­те, на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
по­мо­ги­те при­ду­мать на­зва­ние для цен­тра раз­ви­тия лич­но­сти. хо­тим как-то свя­зать на­зва­ние с “га­лак­ти­кой“, но всё по­лу­ча­ет­ся гро­мозд­ким.
по ка­кой при­чине сим­па­тич­ной, но жут­ко за­ком­плек­со­ван­ной де­вуш­ке ни­кто не пред­ла­га­ет встре­чать­ся?
пол­но­та то­же мо­жет быть кра­си­вой! глав­ное за­хо­теть. про­сто на­до на­учить­ся на­сла­ждать­ся жиз­нью в лю­бом ве­се. как ска­за­ла мне од­на­жды од­на очень хо­ро­шая врач: “ху­дей, но ху­дей
по­ку­па­ли ли вы оди­на­ко­вую одеж­ду для се­бя и доч­ки? хо­чу сде­лать но­во­год­нюю фо­то­сес­сию в оди­на­ко­вых пла­тьях. где луч­ше при­об­ре­сти? или мо­жет быть за­ка­зать их в ате­лье? ки­дай­те
по­де­ли­тесь сво­и­ми на­блю­де­ни­я­ми, как по­нять, что мч стес­ня­ет­ся по­дой­ти к по­нра­вив­шей­ся де­вуш­ке? что мо­жет его вы­дать?
ка­кое имя дать де­воч­ке из пред­ло­жен­ных?
кто вам боль­ше все­го им­по­ни­ру­ет из ог­нен­ных и воз­душ­ных зна­ков зо­ди­а­ка? по­че­му?
ищу на­пар­ни­цу для по­ху­де­ния. ху­дею ра­зум­но, ком­би­ни­рую пра­виль­ное пи­та­ние, раз­груз­ки и мо­но­ди­е­ту 6 ле­пест­ков.
я толк­ну­ла дверь - и ви­жу их! они об­на­жен­ные, при­жав­шись друг к дру­гу тан­цу­ют. от неожи­дан­но­сти я опе­ши­ла и оне­ме­ла. по­том со­об­ра­зи­ла - и бе­жать. а те­перь кар­ти­на мас­лом:
жи­ву так, что мой сле­ду­ю­щий день ни­чем не от­ли­ча­ет­ся от преды­ду­ще­го - од­но­тон­ные, скуч­ные дни. чем за­нять се­бя ве­че­ра­ми?
вы зна­е­те та­кое на­прав­ле­ние в тан­цах, как twerk/booty dance? как от­но­си­тесь к та­ким тан­цам?
до нг оста­лось со­всем чуть-чуть, а я все ем. при­со­еди­ня­ем­ся ко мне для по­ху­де­ния! нуж­ны по­друж­ки для сов­мест­но­го по­ху­де­ния и пра­виль­но­го пи­та­ния!
мне идет эта шап­ка? или не вы­хо­дить из до­ма в ней?
мой мо­ло­дой че­ло­век на­чал биз­нес с дру­зья­ми. ра­бо­та не при­но­сит при­бы­ли и в это де­ло я не ве­рю. про­бле­ма в том, что мно­го­го хо­чу, а это финан­со­вая сто­ро­на во­про­са и он не
вы бре­е­те ли­цо?
по­сто­ян­но бо­лит го­ло­ва. как я по­ня­ла, это от нер­вов, шу­ма и уста­ло­сти. что про­пить? бо­ли ме­ша­ют мне учить­ся.
ка­кой ваш лю­би­мый шам­пунь? ка­кой нра­вит­ся вам?
кто ле­чил­ся от ал­лер­гии пре­па­ра­том “ги­с­та­г­ло­бу­лин“, ка­кие из­ме­не­ния?
дво­ю­род­ная сест­ра мч на свадь­бу по­зва­ла толь­ко его, яз­ви­тель­но за­ме­тив, что сна­ча­ла пусть мы по­же­ним­ся, а по­том она по­смот­рит звать ли нас на се­мей­ные тор­же­ства. он на свадь­бу
кто смот­рит youtube и ка­на­лы де­во­чек бью­ти бло­ге­ров? сей­час мно­гие про­дук­ты по­ку­паю толь­ко по их ре­ко­мен­да­ци­ям и по боль­шей ча­сти разо­ча­ро­ва­ний нет.
как я по­бо­ро­ла наф­ти­зи­но­вую за­ви­си­мость по­сле де­ся­ти лет. я без ка­пель рань­ше спать во­об­ще не мог­ла, и ко­гда смог­ла уснуть - для ме­ня это ста­ло по­бе­дой!
как вы от­но­си­тесь к твор­че­ству гпуп­пы iowa? это ис­пол­ни­те­ли та­ких “ше­дев­ров“ как пес­ни “марш­рут­ка“, “ищу му­жа“, “улы­бай­ся“.
у ре­бен­ка на гру­ди по­яви­лась ка­кая-то ши­шеч­ка. вы­гля­дит буд­то кто-то ущип­нул и там ско­пи­лось кровь, но кро­ви не вид­но. уже две неде­ли про­шло, а все не про­хо­дит. что это мо­жет
ува­жа­е­мые ро­ди­те­ли, а как вы за­бо­ти­тесь о без­опас­но­сти сво­их де­тей? осо­бен­но ин­те­ре­су­ет ин­фор­ма­ция о ма­лы­шах 1 - 3 лет. как вы от­но­си­тесь к чрез­мер­но­му бес­по­кой­ству за здо­ро­вье
бы­ли ли у вас “пьян­ки“, по­сле ко­то­рых вам бы­ло очень стыд­но? как смот­ре­ли по­том в гла­за лю­дям? как ве­ли се­бя?
бы­ла в ма­га­зине love republic и мне по­нра­вил­ся джем­пер на рас­про­да­же, но у него на во­рот­ни­ке бы­ло пят­но от то­наль­но­го кре­ма. вдруг пят­но не от­сти­ра­ет­ся? по­про­си­ла сде­лать
бро­сил муж, а его луч­ший друг тут же де­ла­ет на­ме­ки на сов­мест­ную жизнь. по­ня­ла, что он мне нра­вит­ся. но про­шло очень ма­ло вре­ме­ни с мо­мен­та рас­ста­ва­ния, я все еще люб­лю му­жа.
нор­маль­ный “при­кид“? фо­то
как вы от­но­си­тесь к со­усу кет­чуп+май­о­нез?
что зна­чит: “пры­гай, но не пе­ред пар­ня­ми“? так ска­зал па­рень, с ко­то­рым в со­ци­аль­ной се­ти по­зна­ко­ми­лась.
под­ска­жи­те, на­зна­ча­ли ко­му-то све­чи ли­ва­рол при мо­лоч­ни­це во вре­мя бе­ре­мен­но­сти?
все­гда гу­ля­ем толь­ко в ма­шине. ме­ня это на­пря­га­ет. го­во­рит - по­ка де­нег нет. это нор­маль­но? что де­лать в та­кой си­ту­а­ции?
по­че­му лю­ди счи­та­ют, что ес­ли ты до­мо­хо­зяй­ка, то те­бе скуч­но, ты де­гра­ди­ру­ешь и т.п.?
а вы рас­ска­зы­ва­е­те по­дру­гам ин­тим­ные по­дроб­но­сти сво­ей жиз­ни с му­жем? а му­жья - сво­им дру­зьям? я нор­маль­но от­но­шусь к то­му, что по­дру­ги рас­ска­зы­ва­ют, но у са­мой та­кой по­треб­но­сти
как ча­сто вы бре­е­те ло­бок? я раз в 4 дня при­мер­но, ес­ли ча­ще, то по­яв­ля­ет­ся раз­дра­же­ние. мо­жет есть ка­кие-то кре­ма, чтобы мож­но бы­ло каж­дый день брить без ущер­ба для ко­жи?
как луч­ше - с чел­кой или без? про­шу внеш­ность не об­суж­дать!
не по­ни­маю, по­че­му де­вуш­ки с некра­си­вы­ми но­са­ми де­ла­ют чел­ку? чтобы нос не вы­де­лял­ся так силь­но? ужас­но смот­рит­ся! чел­ка на­обо­рот этот нос под­чер­ки­ва­ет.
как в ва­шем пред­став­ле­нии вы­гля­дит де­ре­вен­ская де­вуш­ка?
ко­рот­кая стриж­ка. как вам? хо­чу под­стричь­ся так. фо­то.
поль­зу­е­тесь ли вы то­нал­кой или у вас и без это­го иде­аль­ная ко­жа?
а вы уже на­ду­ма­ли, где бу­де­те справ­лять но­вый год?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на вы­ска­зы­ва­ние му­жа: “те­бе что, па­мят­ник по­ста­вить за то, что ты ра­бо­та­ла без вы­ход­ных“?
ка­кая мне при­чес­ка по­дой­дет? дол­го рас­ти­ла во­ло­сы, все хо­те­ла длин­ные, а те­перь что-то на­до­е­ло.
вам нра­вит­ся жи­зель бун­д­хен?
а вы ча­сто зво­ни­те, пи­ши­те смс му­жьям в ра­бо­чее вре­мя? я рань­ше ча­стень­ко зво­ни­ла и пи­са­ла, но по­сле ссо­ры у ме­ня в го­ло­ве все пе­ре­вер­ну­лось и я ре­ши­ла, что не бу­ду боль­ше
ди­е­та дю­ка­на. си­жу 3 ме­ся­ца, по­ху­де­ла на 5 кг, пер­во­на­чаль­ный вес 65 кг. ес­ли у вас боль­шой из­бы­точ­ный вес - эта ди­е­та иде­аль­на для вас.
мой муж­чи­на зо­вет ме­ня за­муж бе­ре­мен­ную, а я бо­юсь, что он де­ла­ет это толь­ко по­то­му, что “так на­до“. до бе­ре­мен­но­сти же­нить­ся не хо­тел. я так всю жизнь бу­ду ду­мать, что же­нил­ся
день рож­де­ния по­дру­ги. од­на па­роч­ка из при­гла­шен­ных весь ве­чер си­де­ли в сво­их те­ле­фо­нах, они вы­яс­ня­ли, по­че­му он ей не по­ста­вил лайк там, тут, на­ча­ли смот­реть фот­ки ка­ких-то
кем вы меч­та­ли стать в дет­стве? сбы­лась ли ва­ша меч­та?
пси­хо­ло­ги, под­ска­жи­те! как по­мочь ма­ме и сде­лать так, чтобы брат все-та­ки по­лу­чил об­ра­зо­ва­ние? уже по­чти 4 ме­ся­ца он не ра­бо­та­ет, на сес­сию в тех­ни­кум не по­шел. он ха­мит,
вам нра­вят­ся та­кие са­по­ги? фо­то.
ес­ли по­дру­га не мо­жет да­же най­ти вре­мя (или же­ла­ние), чтобы на­пи­сать в соц­се­ти, то по­дру­га ли это? та­кое ощу­ще­ние, что ме­ня ни во что не ста­вят.
вы зна­ко­ми­лись в со­ци­аль­ных се­тях? чем это за­кон­чи­лось?
пи­шем все, что хо­тим в этой те­ме, чтобы за­ра­бо­тать бал­лы и ка­муш­ки.
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ва­ша со­жи­тель­ни­ца все­гда вста­ва­ла рань­ше вас, и вклю­ча­ла му­зы­ку, не да­вая вам вы­спать­ся?
фильм “мо­тыль­ки“ (2013 год). ос­но­ван на ре­аль­ных со­бы­ти­ях. очень хо­ро­ший фильм, мо­лод­цы что сня­ли, лю­ди долж­ны пом­нить о чер­но­быль­ском го­ре.
по­нра­вил­ся па­рень по­сле сек­са. я на­пи­лась и у нас все слу­чи­лось, это бы­ло по­тря­са­ю­ще, 4 ча­са без оста­нов­ки. по­том он день не пи­сал, по­том на­пи­сал - как ты? я на­пи­са­ла хо­ро­шо.
29 лет - это уже или еще?
ока­за­лось, что моя по­дру­га втихую ку­пи­ла все для ног­тей и на­ча­ла мо­их кли­ен­ток при­ни­мать, а так же но­вых, вы­да­вая свои ра­бо­ты за мои, я в шо­ке! как мне по­сту­пить? вы­ска­зать
про­дам ши­кар­ные туфли nando muzi. ори­ги­нал. раз­мер 36.
ме­ня ди­ко сме­шат де­вуш­ки, ко­то­рые озву­чи­ва­ют це­ну сво­их тря­пок! это пон­ты или нехват­ка се­ро­го ве­ще­ства?
по­ху­де­ла на 20 кг за 1,5 го­да! фо­то! бо­ди­ф­лекс ра­бо­та­ет!
оце­ни­те ме­ня на это фо­то­гра­фии.
что луч­ше по­да­рить му­жу: ай­фон или иг­ро­вую при­став­ку (лю­бит он это де­ло)? все осталь­ное не ин­те­ре­су­ет.
ми­нус 11 кг! фан­та­сти­ка: я от­ка­ча­ла мерз­кий жир! су­пер­фи­гур­ка без пла­сти­ки! фо­то!
по­дру­га по­ста­ви­ла лайк мо­е­му пар­ню, а он не знал, что по­дру­га моя, и на­пи­сал ей, чтоб по­зна­ко­мить­ся. я ему рас­ска­за­ла, а он на­чал об­ви­нять ме­ня, что я всё под­стро­и­ла, хо­тя
а вы бы ро­ди­ли ре­бен­ка от то­го, ко­го лю­би­те, да­же ес­ли вы не вме­сте? или луч­ше ис­кать вы­год­но­го че­ло­ве­ка, да­же ес­ли нет люб­ви боль­шой?
хо­ро­ший, бо­га­тый, но не в мо­ем вку­се. мы хо­ди­ли на кон­церт, где я хо­ро­шо от­дох­ну­ла. по­том мы ужи­на­ли в ре­сто­ране. а ко­гда при­вез ме­ня до­мой, я хо­те­ла его по­це­ло­вать в щеч­ку,
с лю­би­мым предо­хра­ня­ем­ся толь­ко ппа. за­ме­ти­ла, что ме­сяч­ных нет уже прак­ти­че­ски ме­сяц. ме­ня ста­ло ука­чи­вать и тош­нить в ав­то­бу­сах. мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое? бе­ре­мен­на
стран­ное и смеш­ное по­ве­де­ние муж­чи­ны. ему 34 го­да, а ве­дет се­бя шест­на­дца­ти­лет­ний под­ро­сток. ко­гда мы при­е­ха­ли и за­шли в квар­ти­ру, то он на­чал бе­гать, ска­кать во­круг крес­ла
чем, по-ва­ше­му, долж­ны за­ни­мать­ся де­ти млад­ших клас­сов в сво­бод­ное от уче­бы вре­мя? вы счи­та­е­те умест­ным да­рить пер­во­класс­ни­ку (-це) план­шет?
все ча­ще слы­шу в свой адрес “жен­щи­на“. знаю, что глу­по, но как-то слух ре­жет мне та­кое об­ра­ще­ние. на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? фо­то.
от дар­сон­ва­ля ста­ло пло­хо: серд­це за­би­лось, за­тош­ни­ло, го­ло­ва кру­жит­ся, па­ни­ка, ды­шать труд­но! по­че­му? бы­ло у вас та­кое?
по­со­ве­туй­те при­ят­ные, неж­ные ду­хи, нена­вяз­чи­вые, со шлей­фом кра­си­вым.
а вы но­си­те бюст­галь­тер и тру­сы од­но­го цве­та (как ком­плект) или нет?
ко­му-ни­будь по­мог дар­сон­валь для во­лос?
кос­ме­ти­ка “сто ре­цеп­тов кра­со­ты“. я ку­пи­ла гель для умы­ва­ния и по­сле несколь­ких дней ис­поль­зо­ва­ния про­па­ли пры­щи, ко­жа ста­ла неж­ной и кра­си­вой!
кто де­лал мо­мен­таль­ный за­гар? сто­ит ли? как он по­том схо­дит: без раз­во­дов или пя­тен? хо­чу сде­лать к нг.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.