Наткнулась на этот сайт не так давно, но только теперь я начала жить по настоящему.
Всего за 3 месяца я скинула весь лишний вес, и теперь просто не могу скрыть хорошего настроения,
даже когда иду просто по улице.
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: 2) Нарезать мясо кусочками средней толщины. Следите за тем, чтобы кусочки получились не слишком тонкие, но и не слишком толстые. 3) Каждый нарезанный кусочек тщательно отбить с двух сторон 4) Чтобы мясо не было слишком пресным и получилось сочным и вкусным, можно добавить немного приправ. Это может быть специальная приправа для мяса, либо просто смесь перцев. И то и другое можно приобрести в обычном продуктовом магазине. 5) Выложить мясо на противень, заранее смазанный маслом. Здесь следует использовать не только растительное масло, но и растопить кусочек сливочного. Так, мясо получится с золотистой и хрустящей корочкой. 6) Сверху каждый кусочек посыпать тертым на мелкой терке сыром. Лучше использовать смесь плавленого и обычного сыра. 7) Затем смазать майонезом, чтобы мясо не получилось сухим. И сверху уложить кусочки ананасов. Удобнее всего покупать консервированные ананасы, нарезанные кольцами. Одно колечко на один кусочек. 8) Поставить противень в заранее разогретую духовку. 9) Готовить до золотистой корочки. Можно также проверить готовность мяса с помощью зубочистки. Проткните кусочек мяса, если зубочистка легко проходит через кусочек мяса, то оно готово. Приятного аппетита ! раздел: праздничные Источник: Печенюка.ру |
|
vip клубы | онлайн +710 |
|
|