Наткнулась на этот сайт не так давно, но только теперь я начала жить по настоящему.
Всего за 3 месяца я скинула весь лишний вес, и теперь просто не могу скрыть хорошего настроения,
даже когда иду просто по улице.
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: 2) По прошествии времени, когда на поверхности появятся пузырьки, замесить тесто, добавив в опару, яйца, оставшийся сахар и сливочное масло. 3) Отправить туда муку и замесить тесто, добавив в него в самом конце немного растительного масла. Чтобы тесто хорошо поднялось, убрать его минут на 40-50 в тепло. 4) В это время сделать начинку. Для этого отварить картошку и обжарить мелко порезанный репчатый лук на растительном масле. В конце соединить картошку с зажаркой и перемешать. 5) Когда тесто хорошо поднимется, можно приступать к формированию пирожков. Для этого тесто раскатать в тонкую колбаску, которую затем порезать на кусочки. 6) Из каждого кусочка сформировать лепешку, положив в нее порцию начинки и защемив края, сформировать пирожок. 7) Лучше сначала слепить все пирожки, а затем уже их обжарить. Так пирожки еще дополнительно поднимутся, к тому же весь процесс обжаривания очень быстрый. 8) Обжарить пирожки с двух сторон в большом количестве растительного масла. 9) Чтобы избавить пирожки от излишков масла, их можно промокнуть бумажной салфеткой. 10) Из этой порции теста получается вот такое блюдо румяных и вкусных пирожков, всего примерно 50 штук. Приятного аппетита ! раздел: выпечка, пироги Источник: Печенюка.ру |
|
vip клубы | онлайн +220 |
|
|