Наткнулась на этот сайт не так давно, но только теперь я начала жить по настоящему.
Всего за 3 месяца я скинула весь лишний вес, и теперь просто не могу скрыть хорошего настроения,
даже когда иду просто по улице.
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
КЛЮКВЕННЫЙ МУСС |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: 2) Ягодки следует раздавить ступкой в пюре. Брызг получается много, поэтому лучше кастрюльку полотенцем кухонным накрыть и так давить. 3) Добавляем три стакана воды фильтрованной и на медленном огне под крышкой провариваем 10 минут клюквенное пюре. 4) На вторую кастрюлю ставим сито и переливаем клюквенный отвар. Жмых нам не нужен, но его не стоит выбрасывать, он вполне сгодится, как добавка в чай или наполнитель для кексов, пирогов с фруктовой сборной начинкой. 5) В отвар сахар всыпаем и на медленном огне варим минут 4 - 5. Непрерывно размешиваем, так сахар быстрее растворится. 6) Всыпаем манную крупу при непрерывном помешивании. Масса сразу густеет, но консистенция не очень плотная, напоминает жидкую манную кашу. Варим ещё 10 минут на очень слабом огне. 7) Получается вот такая красивая яркая клюквенная масса. Даем ей остыть до теплого состояния. 8) Остывшую до теплого массу взбиваем на высокой скорости миксером. Мусс светлеет прямо на глазах и увеличивается практически в два раза, наполняется кислородом и в муссе видны множество мелких пузырьков воздуха. 9) Переливаем мусс клюквенный в десертные бокалы, в холодильник ставим на охлаждение. Приятного аппетита !!! раздел: напитки Источник: Печенюка.ру |
|
vip клубы | онлайн +250 |
|
|