______________________________
Не хватало еще сдохнуть без аплодисментов...
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
СУП “ПРОРАБСКИЙ“ |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: За это время приготовим овощи: нарежем морковку и лучок,обжарим их в небольшом количестве растительного масла и отставим в сторону Теперь очередь за картошкой. Ее надо порезать желательно ровными и мелкими кубиками (у меня не всегда, правда, получается) Куриная спинка сварилась, бульончик стал слегка желтоватым. Теперь готовим буквально по минутам: запускаем картошку - закипело- засыпаем гречневую крупу Теперь выкладываем нашу поджарку и высыпаем зелень (у меня мороженая петрушка) И варим так 10 минут (не больше и не меньше). Заправляем сметаной ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! раздел: первые блюда Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру |
|
vip клубы | онлайн +100 |
|
|