______________________________
“Удивительное дело, какая полная бывает иллюзия того, что красота есть добро.”
Лев Толстой
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ МАРИНОВАННАЯ |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: 1) Капустные вилки очищаем от верхних листьев, отрезаем нижнюю часть кочерыжки. Разрезаем вилки на шесть-восемь частей-долек. 2) Свеклу моем, чистим и режем на небольшие кусочки. Если свекла у вас не очень ярко окрашена, то часть ее можно натереть на крупной терке. 3) Сельдерей моем, корешки чистим. Если сельдерей очень большой, то его можно нарезать, но не мелко. Также крупно режем острый перец. Чеснок просто очищаем, чтобы получить более интенсивный аромат, можно каждый зубчик разрезать пополам. 4) Капусту укладываем в тару вперемешку с сельдереем, кусочками свеклы, чесноком. Лавровым листом. Приготовим маринад: в литр воды заливаем уксус, добавляем соль, сахар и доводим до кипения. Для быстрой заготовки капусту заливаем горячим маринадом, для более длительного хранения маринад нужно остудить и лишь потом залить им капусту. раздел: заготовки Источник: Печенюка.ру |
|
vip клубы | онлайн +510 |
|
|