ингредиенты:
ветчина - 300 г грибы - 100 г майонез - 50 г яйца вареные - 3 шт. чеснок - 2-3 дольки перец черный молотый Для желе: бульон мясной - 600 г желатин - 24 г
способ приготовления:
Желатин замочить в холодной кипяченой воде, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Набухший желатин соединить с теплым бульоном, довести до кипения и охладить.
Обжарить грибы. Мелко измельчить вместе с вареными яйцами и чесноком. Перемешать и заправить майонезом. Разложить массу на тонкие ломтики ветчины и свернуть трубочками. Трубочки уложить в форму, залить желе и охладить до застудневания. При подаче выложить на блюдо, оформить майонезом, зеленью. Отдельно подать соус хрен с уксусом.
раздел: закуски
Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru
|