Главная / Сонник / Т / тарелки

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

тарелки  

Тарелки видеть – удачные торги, новости.

Разбить – беспокойный брак, домашние ссоры.

Вытирать – наступит мир в семье.

Блюдо видеть – открытие тайны.

Его лизать – успех.

Фарфоровые тарелки. - Предвещают перебранку.

Если молодая женщина увидит во сне тарелки - значит, она всегда будет экономной, бережливой хозяйкой и завоюет достойного мужа.

Если она уже замужем, то вышеупомянутый сон поможет ей еще более упрочить мужнину любовь и уважение благодаря мудрому ведению домашнего хозяйства.

Прибыток, если одна или несколько.

Видеть, мыть - к удачи, выигрышу, подаркам.

Тарелки — сон, предсказывающий, что вы будете находиться в добром расположении духа, чему-то радоваться.

Тарелки во сне означают гостей. Ставить их на стол во сне — к приему гостей.

Разбитые тарелки во сне предвещают разрыв отношений или убытки.

Если вам приснится, что вы едите с кем-то из одной тарелки, то вам придется с кем-то поделиться своими благами или какими-то новостями.
Смотри также:
Посуда, сервиз
Слово тарелки или его синонимы встречаются в толкованиях слов:
Посуда, Тарелка, царь, еж, правитель, серебряная посуда

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!





ка­кое бы пла­тье вы­бра­ли? фо­то
есть ли здесь да­мы, ко­то­рые лю­бят ры­бал­ку? а мо­жет есть те, кто лю­бит фут­бол, пи­во? я, на­при­мер, люб­лю фут­бол. да­же есть ко­ман­да, за ко­то­рую бо­лею!
ро­ды по кон­трак­ту. вы за или про­тив? ин­те­ре­су­ет мне­ние опыт­ных мам. сто­ит ли пла­тить?
к ка­ко­му вра­чу ид­ти? в цен­тре спи­да кровь же мо­гут про­ве­рить не толь­ко на на­ли­чие вич?
по­сле са­да на­чал­ся ад со сном - пло­хо спит но­чью, уло­жить слож­но. я по­ни­маю, у нее огром­ный стресс. что де­лать? как по­мочь ре­бен­ку?
о фе­ми­низ­ме. будь­те по­кла­ди­сты­ми, до­воль­ны­ми и вос­хи­щён­ны­ми ря­дом со сво­им муж­чи­ной. будь­те ми­лой с его дру­зья­ми. не на­до до­ста­вать хрен из шта­нов и раз­ма­хи­вать.
как вам та­кая люст­ра? она с под­свет­кой раз­ных цве­тов? фо­то.
устро­и­лась на ра­бо­ту, но но­вый кол­лек­тив яв­но ко мне недру­же­лю­бен. а вы лег­ко вли­ва­лись в но­вый кол­лек­тив?
жи­вем вме­сте со све­кро­вью уже 6 ме­ся­цев. она по­сто­ян­но ме­ня упре­ка­ет, су­ет свой нос не в свое де­ло, го­во­рит, что де­лать, до­во­дит до слез. муж ме­ня все­гда за­щи­ща­ет, ес­ли она
гной­ник на десне. при­ло­жи­ла ват­ку с ле­во­ме­ко­лем. ка­кие есть еще сред­ства, чтобы быст­рее за­жи­ло?
ко­му от 28 и нет де­тей? как ре­а­ги­ру­ют ва­ши ро­ди­те­ли?
оце­ни­те еще од­но сва­деб­ное пла­тье!
где вы ра­бо­та­е­те? как устро­и­лись на эту долж­ность? до­воль­ны ли ра­бо­той?
что по­да­рить пар­ню (дру­гу) на др в пре­де­лах 1000 руб­лей?
кто ра­бо­та­ет на до­му в ин­тер­не­те? ка­ков ваш опыт?
по­мо­га­ет ли бег по­ху­деть? есть ли тут та­кие де­вуш­ки, ко­то­рые бе­га­ли на ста­ди­оне и по­ху­де­ли? по­де­ли­тесь опы­том.
кто был в шко­ле ка­де­том? слож­но ли это или ин­те­рес­но, и ка­кие пер­спек­ти­вы?
под­ска­жи­те ска­зоч­ный фильм для взрос­лых. мож­но и не взрос­лый, но чтобы цеп­лял.
через неде­лю мы с мч по­да­ём за­яв­ле­ние в загс. у ме­ня бы­ла очень небла­го­звуч­ная фа­ми­лия по от­цу и я ме­сяц на­зад по­ме­ня­ла ее на фа­ми­лию ма­мы. как вы счи­та­е­те, мо­гут ли со­труд­ни­ки
я при­вле­ка­тель­на или нет?
ста­ла ча­сто хо­дить в туа­лет по ма­лень­ко­му. за­ме­чаю мок­рые пят­на на тру­сах. что это зна­чит?
оби­де­лась на пар­ня из-за то­го, что он ред­ко сам ме­ня об­ни­ма­ет и це­лу­ет. он толь­ко в от­вет это де­ла­ет, а мне хо­чет­ся, чтобы он сам ко мне при­ста­вал с неж­но­стью. а у вас как
я без па­мя­ти влю­би­лась в пер­со­на­жа ани­ме! рас­су­док го­во­рит, что на­до ре­аль­ных пар­ней лю­бить, а я не мо­гу! что это за стран­ная лю­бовь и как оду­мать­ся? под­ска­жи­те!
кто по­ку­пал сво­им дет­кам дет­ский обу­ча­ю­щий план­шет lg kidspad? им нра­вит­ся?
есть ли шанс вер­нуть де­вуш­ку? я не мо­гу до­ка­зать ей по те­ле­фо­ну, что я из­ме­нил­ся, но не мо­гу и ез­дить к ней на ра­бо­ту, по­то­му что она бу­дет нерв­ни­чать. к то­му же это мо­гут
по­че­му от­гры­зен­ный или от­лом­лен­ный ку­сок хлеб вкус­нее, чем ак­ку­рат­но по­ре­зан­ный?
как ду­ма­е­те, скар­летт из “уне­сен­ных вет­ром“ - стер­ва?
кто поль­зо­вал­ся ка­сто­ро­вым мас­лом для рес­ни­чек? как ча­сто ис­поль­зо­ва­ли? был ре­зуль­тат? ка­кой? через сколь­ко вре­ме­ни?
а вы про­гу­ли­ва­е­тесь в оди­но­че­стве? ку­да хо­ди­те? не скуч­но?
пи­ла таб­лет­ки гор­мо­наль­ные лин­динет 20. по­сле него 2 ме­ся­ца ста­ла бо­леть грудь и ча­сто бы­ва­ет лег­кое недо­мо­га­ние в ви­де го­ло­во­кру­же­ния и тош­но­ты. долж­но ли так быть?
кто-ни­будь вы­хо­дил за­муж не по люб­ви? счаст­ли­вы ли вы в бра­ке? не по­жа­ле­ли? что вы ис­пы­ты­ва­е­те к сво­е­му му­жу? по­че­му вы­шли за­муж не за лю­би­мо­го?
на ко­го луч­ше по­сту­пать в сфе­ре об­ра­зо­ва­ния? пе­да­гог на­чаль­ных клас­сов, фило­лог, ло­го­пед, вос­пи­та­тель.
кто что бу­дет на ужин го­то­вить?
мне очень труд­но на­хо­дить об­щий язык со сверст­ни­ка­ми. хо­чет­ся иметь дру­зей, хоть од­но­го дру­га. все в ос­нов­ном ме­ня вы­тал­ки­ва­ют со сво­их ком­па­ний.
как вам но­вая де­вуш­ка ко­ля­на? ре­жис­сё­ры, на­вер­но, по­шу­ти­ли, вы­брав ак­три­су с ло­ша­ди­ным ли­цом. фо­то.
са­хар­ный диа­бет. мне все­го 30. мыс­лен­но я уже со все­ми про­ща­юсь, по­сто­ян­но хо­чет­ся пла­кать. есть здесь кто-ни­будь с та­ким же ди­а­гно­зом?
ваш топ 10 пред­ме­тов в су­моч­ке? без че­го не вый­де­те из до­ма?
ка­кой ино­стран­ный язык вы сей­час изу­ча­е­те или ка­кой язык хо­ти­те вы­учить?
есть ли у вас ка­кие-то се­рьез­ные стра­хи, мо­жет быть да­же фо­бии или нев­ро­зы? силь­но ли ме­ша­ет жить нор­маль­ной жиз­нью?
по­че­му лю­ди стар­ше­го по­ко­ле­ния го­во­рят, что нуж­но обя­за­тель­но вы­хо­дить за­муж и чем рань­ше, тем луч­ше (не в 16, ко­неч­но)? я не хо­чу за­муж и во­об­ще мне не нуж­ны от­но­ше­ния и
в чем ви­но­ва­ты лю­бов­ни­цы или “с кем хо­чу, с тем и сплю“! я имею от­но­ше­ния с же­на­тым муж­чи­ной. мне се­рьез­ные от­но­ше­ния ре­аль­но не нуж­ны. ну­жен толь­ко секс. а в ка­че­стве лю­бов­ни­ка
что вы­бе­ре­те: лиш­ние кг и грудь 2-3 раз­ме­ра или ху­дая фигу­ра с 1 раз­ме­ром? опрос!
ку­да по­ехать от­ды­хать зи­мой (де­кабрь, ян­варь, фев­раль)? сде­ла­ла неболь­шую шпар­гал­ку - све­ла во­еди­но стра­ны где в зим­ний пе­ри­од теп­ло и от­но­си­тель­но су­хо.
я встре­ча­юсь с пар­нем на 4 го­да млад­ше ме­ня, мне 21 ему 17. я по­ни­маю, что это не со­всем пра­виль­но, но мы лю­бим друг дру­га. под­ска­жи­те, как мне его пра­виль­но от­пу­стить?
во­ло­сы ле­зут, ред­кие, без объ­е­ма. брю­нет­ки, у ко­го по­хо­жая си­ту­а­ция?
как по­бо­роть страх пе­ред тре­на­жер­ным за­лом? все де­ло в том, что я очень жир­ная и мне стыд­но ид­ти ту­да.
был секс с пар­нем на 3 день по­сле окон­ча­ния ме­сяч­ных. через па­ру дней по­сле это­го у ме­ня на­ча­лась тош­но­та по утрам. мог­ла ли быть бе­ре­мен­ность?
мо­жет и у де­во­чек в 12-13 лет быть фигу­ра па­ра­мет­ра­ми 85/60/84?
тест на ову­ля­цию clearblue digital со смай­ли­ком. се­го­дня ре­ши­ла сде­лать эти те­сты и опят пу­стой круг, но на тест по­лос­ке две па­лоч­ки. мо­жет все-та­ки этим сто­ит вос­поль­зо­вать­ся?
что вы да­ри­ли сво­е­му му­жу на первую (или лю­бую дру­гую) го­дов­щи­ну свадь­бы?
муж вся­че­ски под­ка­лы­ва­ет и уни­жа­ет пе­ред све­кро­вью, на­звал ко­ро­вой. я спро­си­ла мне со­би­рать­ся уез­жать? он го­во­рит, ес­ли хо­чешь - уез­жай... со­би­раю вот ве­щи.
за­держ­ка, те­сты от­ри­ца­тель­ные. во­об­ще при бе­ре­мен­но­сти мо­гут быть симп­то­мы как пе­ред ме­сяч­ны­ми в на­ча­ле?
ка­кой у вас ре­жим дня?
ка­кие у вас удо­воль­ствия в на­шей жиз­ни?
кре­дит­ные кар­ты. вы­ска­жи­те ва­ше мне­ние о них и опы­те ис­поль­зо­ва­ния.
по­мо­ги­те най­ти пес­ню, се­го­дня 2 ра­за слы­ша­ла в марш­рут­ке, иг­ра­ло ра­дио. пес­ня на фран­цуз­ском язы­ке, куп­лет по­ет му­жик, при­пев по­ет де­вуш­ка, слов не пом­ню. пес­ня но­вая.
ка­кой у вас глав­ный по­ка­за­тель чи­сто­ты в до­ме? как оце­ни­ва­е­те хо­зяй­ку-неря­ху и хо­зяй­ку-чи­стю­лю?
на этом фо­то каш­та­но­вый цвет во­лос или тём­но-ру­сый?
не со­всем хо­чу де­тей. мо­жет я еще не со­зре­ла? мне 20. се­го­дня узнаю, что бе­ре­мен­на. муж рад безум­но, а я хо­чу за­кон­чить ин­сти­тут и устро­ить­ся на ра­бо­ту. с ре­бен­ком это яв­но
бес­по­ко­ят пры­щи на ще­ках. хо­ди­ла к кос­ме­то­ло­гу несколь­ко раз, но не по­мог­ло. что де­лать?
за­хо­чет ли взять в жё­ны нор­маль­ный муж­чи­на де­вуш­ку с та­ту­и­ров­кой? сде­ла­ла та­ту, про­шло па­ру лет, те­перь так стыд­но.
недав­но ре­ши­ла уго­стить де­во­чек на ра­бо­те за­од­но и сфо­то­гра­фи­ро­ва­ла свои про­из­ве­де­ния. фо­то
кто лю­бил и лю­бит чи­тать фан­та­сти­ку, на­пом­ни­те мне на­зва­ние про­из­ве­де­ния, где на дру­гой пла­не­те на­шли огром­ный ключ, ко­то­рым за­во­дят­ся огром­ные иг­руш­ки. про­из­ве­де­ние ста­рое,
де­вуш­ки, рост 170 см и вес 60 кг, ка­кой у вас раз­мер одеж­ды?
про­дам ре­дук­син 10 , крас­но­дар
кто ка­кие сла­до­сти лю­бит?
кто по­сту­пил из ма­лень­ко­го го­ро­да в вуз в боль­шом го­ро­де? ка­ко­ва ве­ро­ят­ность по­сту­пить на бюд­жет по­сле 11 клас­са на та­кую спе­ци­аль­ность, как ин­же­нер?
а есть тут де­вуш­ки, ко­то­рые но­сят во­ло­сы по пле­чи или стриж­ку ка­ре и не хо­тят от­ра­щи­вать?
ка­кой у вас се­мей­ный бюд­жет? сколь­ко вас че­ло­век в се­мье? нас в се­мье 4 че­ло­ве­ка. об­щая зар­пла­та - 40 ты­сяч.
ес­ли дол­гое вре­мя не по­лу­ча­ет­ся за­чать ма­лы­ша, то нуж­но за­ве­сти до­ма фикус и за­бе­ре­ме­не­ешь. это миф или ре­аль­ность?
по­мо­ги­те спра­вить­ся с оби­дой и рев­но­стью. смот­рю на ко­го-то, а все мои зна­ко­мые по во­ка­лу и ак­тер­ско­му - все про­би­лись хоть ку­да-то, а я не мо­гу.
как вы­гля­жу? сколь­ко лет? фо­то.
как из­ба­вить­ся от из­лиш­ней агрес­сив­но­сти? я в по­след­ний год ста­ла ужас­но агрес­сив­ной и злой по от­но­ше­нию к лю­дям.
нра­вит­ся ли вам ямоч­ка на под­бо­род­ке у де­вуш­ки?
ко­му 28-30, хо­ди­те к кос­ме­то­ло­гу, ка­кие про­це­ду­ры де­ла­е­те?
при­ку­пи­ла пла­тье на свадь­бу к род­ствен­ни­це. свадь­ба в но­яб­ре. как вам на­ряд? фо­то.
мне 18 лет, а у ме­ня до сих пор не уста­ка­нил­ся мен­стру­аль­ный цикл. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой? обя­за­тель­но ли ид­ти к ги­не­ко­ло­гу?
кто же­ла­ет зав­тра на­чать япон­скую ди­е­ту? бу­ду ра­да ком­па­нии!
мой па­рень пси­хо­пат! он мо­жет ме­ня толк­нуть, обо­звать, уни­зить. я бо­юсь ему от­ве­чать, вдруг он ме­ня уда­рит. я очень его бо­юсь.
не кра­шусь 3 ме­ся­ца! как счи­та­е­те, сто­ит ли на­чать сно­ва кра­сить­ся? фо­то.
у ме­ня огром­ная нена­висть к муж­чи­нам. мне ка­жет­ся, что они все на под­со­зна­тель­ном уровне хо­тят уни­зить жен­щи­ну. бо­юсь, что не смо­гу ни с кем по­стро­ить от­но­ше­ний из-за это­го.
де­вуш­ки из орен­бур­га, ко­то­рые хо­тят за­ни­мать­ся в за­ле, да­вай­те зна­ко­мить­ся?
во­прос к жи­ву­щим в ита­лии! хо­чу му­жу по­да­рить би­ле­ты на фут­бол. сколь­ко сто­ят би­ле­ты на се­рию а?
а вы зна­ли, что рань­ше бо­га­тые знат­ные да­мы и дво­рян­ки име­ли ма­лень­кую ак­ку­рат­ную грудь, и это счи­та­лось при­зна­ком изящ­но­сти и кра­со­ты, а кре­стьян­ки и до­яр­ки име­ли боль­шую,
я сту­дент­ка и ре­ши­ла устро­ить­ся на ра­бо­ту. на­шла в агент­стве недви­жи­мо­сти. как ду­ма­е­те, мо­гут об­ма­нуть? как рас­по­знать, что тут что-то не так, как за­щи­тить се­бя?
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся про­дук­ци­ей fm-group? как вам ка­че­ство?
я хо­те­ла бы с ва­ми по­де­лить­ся сред­ства­ми, ко­то­рые су­ме­ли спа­сти ме­ня и мои во­ло­си­ки. эф­фект не за­ста­вит се­бя ждать!
пер­вая го­дов­щи­на свадь­бы. как от­ме­тить? что по­да­рить лю­би­мо­му?
ка­фед­ра фило­со­фии и куль­ту­ро­ло­гии. что это? ка­кие здесь мо­гут быть всту­пи­тель­ные ис­пы­та­ния? нуж­на ли ма­те­ма­ти­ка?
про­го­ло­суй­те за по­нра­вив­ше­е­ся пла­тье. вы­би­раю на­ряд на свадь­бу к род­ствен­ни­це му­жа.
са­мый смеш­ной фильм, ко­то­рый вы ко­гда-ли­бо ви­де­ли?
ес­ли бы вам муж­чи­на, ко­то­рый го­дит­ся вам в от­цы, пред­ло­жил ма­те­ри­аль­ную под­держ­ку во всем, вы бы со­гла­си­лись стать его лю­бов­ни­цей?
еду ве­че­ром в мет­ро с ра­бо­ты, стоя в кон­це ва­го­на в уг­лу. ря­дом па­рень со­сто­ит. за­кры­ла гла­за, слу­шаю му­зы­ку, чув­ствую, он ко мне по­до­дви­нул­ся, от­кры­ваю гла­за и ви­жу его
за­стой в от­но­ше­ни­ях! с ро­ди­те­ля­ми ме­ня по­зна­ко­мить не со­из­во­лил, го­во­рит, что нуж­но вы­би­рать опре­де­лён­ный день, но этот день всё не на­сту­па­ет. как мне по­сту­пать и что де­лать
у ко­го муж­чи­на по зна­ку зо­ди­а­ка ры­ба и ко­за по ки­тай­ско­му го­ро­ско­пу? ка­ко­вы та­кие муж­чи­ны? счаст­ли­вы ли вы вме­сте?
оце­ни­те внеш­ность. ка­кой воз­раст да­ди­те? ка­кие недо­стат­ки ис­пра­вить, что из­ме­нить?
кто са­мая кра­си­вая ак­три­са в се­ри­а­ле “клон“ по-ва­ше­му? фо­то
что де­лать, ко­гда зво­нят и пред­ла­га­ют под­клю­чить ин­тернет/схо­дить на про­це­ду­ру в де­ше­ли/ку­пить пы­ле­сос?
я пред­ло­жи­ла ему, чтоб бюд­жет был раз­дель­ным. его день­ги - его, мои - это мои! он на­орал на ме­ня, ска­зал, что я боль­ная и у ме­ня иди­от­ские идеи в го­ло­ве. что я не умею об­ра­щать­ся
боль­шин­ство пар­ней, ес­ли да­же и лю­бят свою де­вуш­ку, она все рав­но их не устра­и­ва­ет. как ва­ши пар­ни от­но­сят­ся к ва­шим недо­стат­кам?