Главная / Сонник / Т / тарелки

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

тарелки

Тарелки видеть – удачные торги, новости.

Разбить – беспокойный брак, домашние ссоры.

Вытирать – наступит мир в семье.

Блюдо видеть – открытие тайны.

Его лизать – успех.

Фарфоровые тарелки. - Предвещают перебранку.

Если молодая женщина увидит во сне тарелки - значит, она всегда будет экономной, бережливой хозяйкой и завоюет достойного мужа.

Если она уже замужем, то вышеупомянутый сон поможет ей еще более упрочить мужнину любовь и уважение благодаря мудрому ведению домашнего хозяйства.

Прибыток, если одна или несколько.

Видеть, мыть - к удачи, выигрышу, подаркам.

Тарелки — сон, предсказывающий, что вы будете находиться в добром расположении духа, чему-то радоваться.

Тарелки во сне означают гостей. Ставить их на стол во сне — к приему гостей.

Разбитые тарелки во сне предвещают разрыв отношений или убытки.

Если вам приснится, что вы едите с кем-то из одной тарелки, то вам придется с кем-то поделиться своими благами или какими-то новостями.
Смотри также:
Посуда, сервиз
Слово тарелки или его синонимы встречаются в толкованиях слов:
Посуда, Тарелка, царь, еж, правитель, серебряная посуда

начало обсуждений»

Нет сообщений. Ваше будет первым!
 



пы­та­лась сва­рить са­хар­ную мас­су для шу­га­рин­га, ни­че­го не по­лу­чи­лось. ре­ши­ла ку­пить го­то­вую смесь. ка­кую луч­ше ку­пить но­вич­ку?
как луч­ше: с чёл­кой или без? фо­то.
силь­но тол­стые но­ги на фо­то? сто­ит та­кие фо­то до­бав­лять в соц­сеть или не сто­ит пу­гать на­род?
это хи­мия или что-то дру­гое? хо­чу та­кую же струк­ту­ру во­лос сде­лать. фо­то.
с чел­кой или без? фо­то
ка­кие до­хо­ды у хи­рур­гов в москве?
а кто как и по ка­ко­му прин­ци­пу го­то­вит этот лю­би­мый оли­вье? лич­но я сна­ча­ла ва­рю в мун­ди­ре кар­тош­ку, чи­щу, ре­жу и по­том до­бав­ляю ва­рё­ные яй­ца.
пла­тим с пар­нем на­по­по­лам. мне это на­до­е­ло. по­мо­ги­те пе­ре­вос­пи­тать его, на­пра­вить по­ве­де­ние муж­чи­ны в нуж­ное рус­ло.
ка­кой лак для во­лос вы пред­по­чи­та­е­те? ка­кой мо­же­те по­со­ве­то­вать?
у ме­ня в жиз­ни бы­ло мно­го стрес­сов, разо­ча­ро­ва­ний, и я ре­ши­ла по­ме­нять жизнь. по­шла в но­вый кол­лек­тив, а там один юрист, же­нат и стар­ше ме­ня на­мно­го, он про­сто за ду­шу за­дел.
ищу по­дру­гу для пе­ре­пис­ки. я де­вуш­ка. мне 17 лет.
мож­но ли не пить на­зна­чен­ные док­то­ром гор­мо­наль­ные таб­лет­ки джесс по­сле дю­фа­сто­на? у ме­ня нет столь­ко де­нег на пре­па­рат, бед­ным сту­ден­там и так есть нече­го.
у ме­ня был блонд. за­кра­си­ла его в ру­сый цвет, но по­лу­чил­ся чер­ный. чер­ный я не хо­чу. хо­чу каш­тан, свет­лый каш­тан или мо­лоч­ный цвет. во­ло­сы уже жал­ко обес­цве­чи­вать. они так
ка­кие у вас лю­би­мые бу­тер­бро­ды? же­ла­тель­но пи­ши­те с ре­цеп­том.
пять ча­сов на­зад про­ко­ло­ла пу­пок. при­шла до­мой, на­ча­ла об­ра­ба­ты­вать, а там кро­ви­ща! ни­че­го страш­но­го? сни­мать се­реж­ку?
рез­ко об­ще­ние пре­кра­ще­но, иг­нор боль­ше ме­ся­ца, толь­ко здо­ро­ва­ем­ся, по­во­ра­чи­ва­ет­ся спи­ной, ес­ли я ря­дом, или пря­чет гла­за. чув­ства бы­ли, и он за­щи­ща­ет­ся те­перь, чтобы не бы­ло
как вам от­бе­ли­ва­ю­щие по­лос­ки для зу­бов crest? у ме­ня по­сле ис­поль­зо­ва­ния бо­лят зу­бы, это как-то вли­я­ет на эмаль?
не мо­гу за­бе­ре­ме­неть по­сле стрес­са. со здо­ро­вьем все в по­ряд­ке. мо­жет ли пе­ре­жи­тый стресс ска­зать­ся на за­ча­тии? мо­жет не сто­ит вол­но­вать­ся и про­сто нуж­но еще по­до­ждать?
я уста­ла от жиз­ни. мне не хо­чет­ся ни­че­го. та­кая пу­сто­та в ду­ше. чув­ствую се­бя жи­вым тру­пом. как с этим бо­роть­ся?
ни­ко­гда ни­че­го не рас­ска­зы­вай по­друж­ке, по­то­му что у по­друж­ки есть ещё по­друж­ка! вы­ска­жи­те ва­ше мне­ние по по­во­ду это­го вы­ра­же­ния.
обо­жаю этот скраб! по­сле него во­ло­сы на но­гах по­чти пе­ре­ста­ли рас­ти.
ви­дел ли кто муж­чин 22-30 лет, сим­па­тич­ных, за­бот­ли­вых, ду­ма­ю­щих го­ло­вой, а не тем ме­стом, ко­то­рым они обыч­но ду­ма­ют? ли­бо же та­кие дав­но вы­мер­ли?
друг, с ко­то­рым мы об­ща­ем­ся уже око­ло 3-х лет в шут­ку спро­сил: “а ты бы вы­шла за ме­ня за­муж?“ я ему от­ве­ти­ла: “ты несе­рьез­ный“. он: “а ты се­рьез­ная?“ и по­сле это­го стал уже
как вам са­по­ги? сто­ит ли но­сить? фо­то. чув­ствую се­бя от­ча­сти ко­том в са­по­гах.
го­да два-три на­зад под гла­зом по­яви­лась ма­лень­кая бе­лая точ­ка. рань­ше я не об­ра­ща­ла вни­ма­ния, а сей­час раз­дра­жа­ет. как из­ба­вить­ся от жи­ро­ви­ка?
на ваш взгляд, ка­кое имя кра­си­вее: кри­сти­на или ева?
по­че­му я тол­стею от физи­че­ских на­гру­зок, на­прав­лен­ных на по­ху­де­ние?
я не мо­гу без него. как его вер­нуть? мо­жет его под­ка­ра­у­лить по­сле ра­бо­ты и под­стро­ить как бы слу­чай­ную встре­чу?
что бу­дем де­лать, чтобы мень­ше бо­леть? ви­та­ми­ны пить или ку­шать чес­нок?
во­прос по по­во­ду на­цио­наль­но­сти. на ко­го сма­хи­ваю?
объ­яс­ни­те сов­ме­сти­мость по груп­пе кро­ви и ре­зус-фак­то­ре. до­пу­стим, у де­вуш­ки вто­рая от­ри­ца­тель­ная и у муж­чи­ны вто­рая от­ри­ца­тель­ная - нор­маль­ные ли дет­ки ро­дят­ся и мож­но ли
хо­чу по­со­ве­то­вать то­наль­ный крем. очень лег­кая тек­сту­ра, на ко­же неза­ме­тен, ло­жит­ся тон­ким сло­ем, име­ет лег­кий при­ят­ный за­пах. а еще за­щи­ща­ет ко­жу от солн­ца.
де­люсь рыб­ным пи­ро­гом. за­жми­те уши, по­то­му что ва­ши до­маш­ние бу­дут тре­бо­вать до­бав­ку!
день рож­де­нья пар­ня! что ему по­да­рить? бюд­жет неболь­шой: 500 - 600 руб­лей.
раз­дра­жа­ет, ко­гда лю­ди уста­вят­ся на те­бя и смот­рят, на­при­мер, в марш­рут­ке. так и хо­чет­ся спро­сить, в чем де­ло?
зна­ком­ство по ин­тер­не­ту. мо­гут быть ре­аль­ные и дол­говре­мен­ные от­но­ше­ния?
по­ре­ко­мен­дуй­те хо­ро­ший ка­ран­даш для бро­вей на­ту­раль­но­го от­тен­ка, чтобы бро­ви не вы­гля­де­ли на­ри­со­ван­ны­ми или неесте­ствен­ны­ми.
по­че­му муж­чи­ны од­ним де­вуш­кам да­рят до­ро­гие по­дар­ки, а дру­гим во­об­ще не да­рят? де­ло в де­вуш­ке или в ам­би­ци­ях муж­чин?
ка­кая ва­ша лю­би­мая ма­ши­на и нелю­би­мая?
уже 3-й раз снит­ся, что вы­па­да­ют зу­бы. гля­ну­ла в сон­ник - там од­ни ужа­сы на­пи­са­ны. сто­ит ли ве­рить снам?
се­го­дня впер­вые при­снил­ся сон, от ко­то­ро­го я просну­лась с кри­ка­ми и в хо­лод­ном по­ту. пом­ню, что на под­окон­ни­ке бы­ли чьи-то ру­ки, они при­под­ня­лась и из-под них на­ча­ла под­ни­мать­ся
под­ска­жи­те, ка­кое паль­то вы­брать? фо­то
оце­ни­те обувь! очень мяг­кие и при­ят­но си­дят на но­ге.
си­ту­а­ция: у вас слу­чи­лось го­ре, тра­ге­дия, по­те­ря. про­хо­дит при­мер­но 2 неде­ли и тут у вас др - юби­лей­ная да­та. ста­ли бы от­ме­чать или нет при та­ких об­сто­я­тель­ствах?
хва­ста­юсь фигу­рой. пер­вый раз в жиз­ни су­шусь, вот что по­ка вы­хо­дит.
очень нра­вит­ся ка­ме­ди ву­мен! толь­ко в но­вом се­зоне мед­ве­де­ву не ви­жу! где она, неуже­ли ушла?
3 но­чи под­ряд снит­ся, что у пар­ня по­яви­лась де­вуш­ка дру­гая. что это озна­ча­ет и как от это­го из­ба­вить­ся? сны очень обид­ные. про­сы­па­юсь по­сре­ди но­чи чуть не в сле­зах.
по­мо­ги­те рас­тол­ко­вать сон. при­сни­лось, буд­то у ме­ня вы­па­ло 2 зу­ба.
как пра­виль­но об­щать­ся с про­во­ка­тор­шей на ра­бо­те? до­ста­ла уже ме­ня. она по­дру­га на­чаль­ни­цы, по­это­му ссо­рить­ся с ней нель­зя, но и тер­петь невоз­мож­но.
по­мо­ги­те сон раз­га­дать. при­сни­лось, что за­хо­жу в квар­ти­ру, где я рань­ше жи­ла, а в ван­ной пла­ва­ют мерт­вые кош­ки.
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния с се­го­дняш­не­го дня! мой рост 1.62, вес 70 кг. хо­чу ве­сить 52 кг.
кто за­ка­зы­вал ве­щи в quelle, на­пи­ши­те от­зы­вы. хо­ро­шие ве­щи или не очень?
ищу двух де­во­чек с ве­сом 70 кг и ро­стом 170 см для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. хо­чу по­ху­деть на 10 кг.
что по­след­нее из одеж­ды вы ку­пи­ли в ма­га­зине? до­воль­ны? во сколь­ко обо­шлась по­куп­ка?
под­стра­и­ва­лась под нее в ущерб сво­им ин­те­ре­сам, те­перь же по­про­си­ла по­ни­ма­ния с ее сто­ро­ны. но нет. что из­ме­ни­лось в ва­шей жиз­ни по­сле за­му­же­ства? как по­дру­ги от­нес­лись к
ча­сто ли вы ду­ма­е­те, что лю­ди не вос­при­ни­ма­ют вас все­рьёз?
что по­да­рить ма­ме на 50-ле­тие? сум­ма до 20 ты­сяч. про­бле­ма в том, ес­ли ей от­кры­то день­га­ми, она не возь­мет.
на­учи­те за­пе­кать ку­ри­цу. рань­ше я очень вкус­но за­пе­ка­ла ку­ри­цу в ду­хов­ке це­ли­ком, по­лу­ча­лась с ко­роч­кой. недав­но ре­ши­ла при­го­то­вить. да­же есть не ста­ли.
кон­сер­вы: вред или поль­за? еди­те ли вы кон­сер­вы? по­ку­па­е­те ли вы их? ка­кие имен­но?
се­го­дня пи­са­ла за­яв­ле­ния на эк­за­ме­ны - на вы­бор не на­пи­са­ла, бу­ду сда­вать толь­ко ма­те­ма­ти­ку и рус­ский. в тех­ни­кум возь­мут? или нуж­ны до­пол­ни­тель­ные?
со­би­ра­юсь на свадь­бу. воз­ник спор с му­жем по по­во­ду на­ря­да. го­во­рит, что на свадь­бу при­ня­то хо­дить в пла­тье и пред­ло­жил, чтобы я оде­ла свое но­вое пла­тье. что ска­же­те? фо­то.
хо­ро­шо ли вам бы­ло в дет­стве? с ра­до­стью ли вы его вспо­ми­на­е­те? ка­кие у вас бы­ли от­но­ше­ния с ро­ди­те­ля­ми?
как вам внеш­ность? оце­ни­те!
он ска­зал, что не сто­ит ни на что на­де­ять­ся, т. к. в лю­бой мо­мент мо­жем по­слать друг дру­га! се­го­дня я пред­ло­жи­ла ему встре­тить­ся, он ска­зал, что не хо­чет се­го­дня. мне ну­жен
сест­рен­ка рас­ска­за­ла мне, что в дет­стве к ней при­ста­вал стар­ший брат. был по­ло­вой акт, но не глу­бо­кий. ма­ме она ни­че­го ни­ко­гда не рас­ска­зы­ва­ла. я ду­маю, что это пси­хо­ло­ги­че­ская
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем вк. мы еще не встре­ча­лись, а он уже пи­шет “люб­лю те­бя и хо­чу сде­лать те­бя сво­ей де­вуш­кой“. дей­стви­тель­но ли он та­кой хо­ро­ший, ка­ким хо­чет ка­зать­ся?
ан­ти­грип­пин при бе­ре­мен­но­сти мож­но пить?
- 26 кг и 166 см! из тет­ки в де­вуш­ку! ни рас­тя­жек, ни об­вис­ло­стей! спа­си­бо сай­ту га­ля.ру!
по­да­рок пар­ню: как вам идея? хо­чу как бы рас­кра­сить его ком­на­ту флаж­ка­ми на стене над кро­ва­тью с над­пи­сью:
по­ки­дай­те ка­кие-ни­будь ро­ман­тич­ные пес­ни.
оце­ни­те пе­ре­пис­ку. лю­бовь есть вза­им­ная. при­чем с пер­вой встре­чи. пред­ло­же­ние де­лал, я от­ка­за­лась. ска­зал, что на­до­е­ло ему тра­тить вре­мя впу­стую. как мне быть?
мне 18 лет, мно­го про­блем: учусь в кол­ле­дже на по­ва­ра-тех­но­ло­га, но это со­вер­шен­но не моё. по­ссо­ри­лась с па­пой еще в но­во­год­ние празд­ни­ки, и мол­чим столь­ко вре­ме­ни. влюб­ле­на
рас­ста­лась с пар­нем. как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние? он сам за­хо­тел ме­ня бро­сить, так как чув­ства по­гас­ли и я ему на­до­е­ла.
кто раз­би­ра­ет­ся в гри­бах? рас­тут в то­по­ле (фо­то). ядо­ви­тые?
под­ска­жи­те мо­ти­ви­ру­ю­щий, при­обод­ря­ю­щий фильм. с сю­же­том, на­при­мер, как де­вуш­ка или па­рень вы­хо­дит из слож­ной си­ту­а­ции, как с ни­зов под­ни­ма­ет­ся вверх и че­го-то до­сти­га­ет.
ни­ко­гда не ез­ди­те за гра­ни­цу без руч­ки! в неко­то­рых стра­нах прям в са­мо­ле­те еще раз­да­ют ли­сточ­ки, ко­то­рые нуж­но за­пол­нить, а ес­ли нет руч­ки, то при­дет­ся ждать по­ка все на­пи­шут.
вы очень лю­би­те сво­е­го пар­ня, но он не мо­жет ни­как за­быть свою быв­шую. ста­ли бы тер­петь та­кое или по­кон­чи­ли бы со всем этим раз и на­все­гда?
мя­со. на­сколь­ко дол­го вы мо­же­те об­хо­дить­ся без него?
на сколь­ко лет вы­гля­жу?
по­сле сек­са па­рень уехал, ссы­ла­ясь на пло­хое на­стро­е­ние. я рас­стро­и­лась. чув­ствую се­бя ужас­но. сто­ит ли на­пи­сать ему о том, что по­лу­чи­лось все по-ду­рац­ки и как-то узнать,
мой опыт ла­зер­ной шли­фов­ки рас­тя­жек. фо­то до и по­сле.
го­ря­чий укол глю­ко­нат каль­ция. де­ла­ли ли вам его? не бы­ло ли у вас по­боч­ных эф­фек­тов?
кто ху­дел с 63 кг до 55 кг с ро­стом 170 - 175 см! за вре­ме­ни сколь­ко ски­ну­ли вес? как?
на чём луч­ше оста­но­вить­ся - на ре­дук­сине лайт или его уси­лен­ной фор­му­ле? кто ка­кой пил и ка­кая раз­ни­ца в про­цес­се по­ху­де­ния?
силь­но нос все пор­тит? фо­то.
по­дру­га за год мо­жет сме­нить 6-7 пар­ней. при этом она не спит с ни­ми, а про­сто гу­ля­ет, об­ща­ет­ся, об­ни­маш­ки и по­це­луи. это нор­маль­но так ве­сти се­бя де­вуш­ке в 20 лет и ме­нять
я страш­ная без ма­ки­я­жа?
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь хо­ро­ший, ду­шев­ный фильм. мож­но тя­же­лый, пси­хо­ло­ги­че­ский.
а вы но­си­те одеж­ду яр­ких и па­стель­ных то­нов позд­ней осе­нью и зи­мой? или толь­ко чер­ный, се­рый, ко­рич­не­вый и дру­гие тем­ные то­на и цве­та? по­че­му мно­гих удив­ля­ет, что у ме­ня
в на­шем до­ме жи­вет се­мья: па­па, ма­ма, сын 6 лет и дочь 15 лет. у них по­сто­ян­ные скан­да­лы! де­ти пла­чут и кри­чат. как по­сту­пить? ес­ли я по­зво­ню в по­ли­цию, то долж­на бу­ду при­сут­ство­вать
го­ло­во­кру­же­ние на ули­це. по­яв­ля­ет­ся страх и па­ни­ка. хо­чет­ся бе­жать об­рат­но до­мой и пла­кать. до­ма спо­кой­ней. есть еще та­кие, как я?
воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность, ес­ли в кри­ти­че­ские дни был неза­щи­щен­ный по­ло­вой акт? у ко­го-ни­будь бы­ла имен­но та­кая бе­ре­мен­ность?
есть тут те, для ко­го день­ги ре­аль­но не глав­ное в жиз­ни? что для вас глав­ное?
осен­ние ве­че­ра. как их про­во­ди­те? с чем у вас они ас­со­ци­и­ру­ют­ся? у ме­ня с ча­ем, оде­я­лом и све­том от фо­на­рей.
по­со­ве­туй­те успо­ко­и­тель­ное, чтобы не вы­зы­ва­ло сон­ли­вость, не ме­ша­ло ра­бо­тать, но при этом по­мо­га­ло спра­вить­ся, как с обыч­ны­ми нер­ва­ми, так и с ис­те­ри­ка­ми.
хо­чу про­ко­лоть пу­пок, но сму­ща­ет то, что ес­ли я ко­гда-ни­будь за­хо­чу его снять, оста­нет­ся ли шрам на ме­сте про­ко­ла?
де­вуш­ки, ко­то­рые едят по­лез­ную, здо­ро­вую пи­щу, что вы се­го­дня ели?
ид­ти ли на свадь­бу те­перь? я оби­де­ла неве­сту. про­бол­та­лась об­щей зна­ко­мой, что она бе­ре­мен­на, но я ду­ма­ла, что это уже все зна­ют.
а вы поль­зу­е­тесь ду­ха­ми каж­дый день?
оце­нить сва­деб­ное пла­тье! фо­то.