Главная / Сонник / Т / тарелки

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

тарелки  

Тарелки видеть – удачные торги, новости.

Разбить – беспокойный брак, домашние ссоры.

Вытирать – наступит мир в семье.

Блюдо видеть – открытие тайны.

Его лизать – успех.

Фарфоровые тарелки. - Предвещают перебранку.

Если молодая женщина увидит во сне тарелки - значит, она всегда будет экономной, бережливой хозяйкой и завоюет достойного мужа.

Если она уже замужем, то вышеупомянутый сон поможет ей еще более упрочить мужнину любовь и уважение благодаря мудрому ведению домашнего хозяйства.

Прибыток, если одна или несколько.

Видеть, мыть - к удачи, выигрышу, подаркам.

Тарелки — сон, предсказывающий, что вы будете находиться в добром расположении духа, чему-то радоваться.

Тарелки во сне означают гостей. Ставить их на стол во сне — к приему гостей.

Разбитые тарелки во сне предвещают разрыв отношений или убытки.

Если вам приснится, что вы едите с кем-то из одной тарелки, то вам придется с кем-то поделиться своими благами или какими-то новостями.
Смотри также:
Посуда, сервиз
Слово тарелки или его синонимы встречаются в толкованиях слов:
Посуда, Тарелка, царь, еж, правитель, серебряная посуда

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!





муж под­ни­ма­ет ру­ку, но я его очень люб­лю и не хо­чу от него ухо­дить. что де­лать?
как вы счи­та­е­те, в ка­ком воз­расте иде­аль­но ро­дить пер­во­го ре­бен­ка?
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся ни­ко­ти­но­вой кис­ло­той для во­лос? по­мог­ло быст­ро отрас­тить?
рас­ста­лась с пар­нем, не знаю, как пе­ре­жить. вро­де род­ной че­ло­век, а уже не мой. вто­рой день пью, ку­рю, и ни­че­го не ем.
мой рост 178 см. есть лю­ди, ко­то­рым за­хо­чет­ся крик­нуть мне в след: “шпа­ла!“ или “жесть, ка­кая длин­ная!“ как от­ве­тить на непри­ят­ные сло­ва оп­по­нен­та?
пред­сто­ит пе­ре­лет на са­мо­ле­те. у ме­ня срок 25 недель. кто ле­тал на та­ком же сро­ке? как пе­ре­нес­ли по­лет?
кто жи­вет вме­сте с муж­чи­ной/му­жем? что вы го­то­ви­те на зав­трак/обед/ужин?
нуж­на кон­суль­та­ция по по­во­ду бан­ка спер­мы. есть ли ка­кие-то тре­бо­ва­ния и огра­ни­че­ния? на­сколь­ко тща­тель­но про­ве­ря­ют до­но­ров?
кто ра­бо­та­ет вос­пи­та­те­лем в дет­ском са­ду? сей­час учусь в ме­ди­цин­ском (сред­нее). ку­да ид­ти даль­ше (за­оч­ное), чтобы при­ня­ли на ра­бо­ту вос­пи­та­те­лем?
бред питт и ан­дже­ли­на джо­ли по­же­ни­лись вдруг на днях! как вы ду­ма­е­те, с че­го это они вдруг?
как ре­а­ги­ро­вать на сло­ва ма­мы? ска­за­ла: “ка­кой раз­вод? ты ду­ма­ешь, луч­ше най­дёшь? так и бу­дешь всю жизнь од­на си­деть!“ ме­ня сло­ва эти вы­би­ли из рав­но­ве­сия. все­гда она за­ни­жа­ла
как пе­ре­во­дит­ся эта фра­за?
как ре­а­ги­ро­вать на то, что крест­ная мо­ей до­че­ри, ко­гда при­хо­дит к нам, за­иг­ры­ва­ет с мо­им му­жем?
как счи­та­е­те, ног­ти под ко­рень - это ухо­жен­ные ру­ки?
оце­ни­те внеш­ность.
лег­ко ли вы про­ща­е­те?
вы ко­гда-ни­будь пла­ка­ли из-за пар­ня/муж­чи­ны?
под­ска­жи­те, сколь­ко при­мер­но сто­ит мас­саж в оте­лях в тур­ции?
как вы уго­жда­е­те сво­е­му пар­ню (му­жу)?
boost up - при­кор­не­вой объ­ём во­лос на 6 ме­ся­цев. кто де­лал? ва­ши впе­чат­ле­ния.
сек­рет мо­ей ска­зоч­ной кра­со­ты. он очень прост - не мыть­ся! я мою толь­ко го­ло­ву, но му­кой, а те­ло. .. я уже за­бы­ла, ко­гда де­ла­ла это в по­след­ний раз!
крас­ное пят­но на ляж­ке. уже неде­лю бес­по­ко­ит. не зу­дит, не бо­лит. что это? фо­то.
а вы бы про­сти­ли ро­ди­те­лей, ес­ли бы они не по­да­ри­ли вам на во­сем­на­дца­ти­ле­тие квар­ти­ру, ма­ши­ну и не опла­чи­ва­ли ва­ше об­ра­зо­ва­ние в пре­стиж­ном ву­зе? я бы нет. и всю жизнь за
встре­ча­юсь с муж­чи­ной 4 ме­ся­ца. и тут се­го­дня за­яв­ля­ет мне: “я же­нат“. рас­ска­зал, что ду­мал по­кру­тить ро­ман­чик и сва­лит, а тут все за­кру­ти­лось! кто стал­ки­вал­ся с та­ким? ка­кие
ак­ти­ви­за­ция же­ла­ния. что де­лать для ис­пол­не­ния? боль­шая кни­га судь­бы зна­ет от­вет (пе­чат­ная вер­сия 1937 го­да). за­га­ды­ва­ем чис­ло до 5157, а я на­пи­шу от­вет.
у по­дру­ги нет выс­ше­го об­ра­зо­ва­ния. не позд­но ли по­лу­чать его в 21 год?
что де­лать, ес­ли муж­чи­на боль­ше не зво­нит и не пи­шет? ры­даю каж­дый день, с утра до ве­че­ра. я про­сто не ве­рю. по­мо­ги­те, как пе­ре­жить это?
ми­ни-со­чи­не­ние по ци­та­те “не зная про­шло­го, невоз­мож­но по­нять под­лин­ный смысл на­сто­я­ще­го и це­ли бу­ду­ще­го“. по­мо­ги­те.
па­рень бьет. узна­ла, что бе­ре­мен­на и во вто­рой же день по­лу­чи­ла по ли­цу. не знаю, по­че­му я еще с ним ни­ко­му ни о чем не го­во­рю, я ду­ма­ла что ес­ли та­кое слу­чит­ся он на­ко­нец
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
сколь­ко сто­ит со­дер­жать ко­та бри­тан­ца или шот­ланд­ца в ме­сяц? хо­чу за­ве­сти
у ме­ня под гру­дью 65 см, грудь 85 (84) см. ка­кой это раз­мер то­гда?
ка­кую зар­пла­ту для муж­чи­ны 27 - 30 лет вы счи­та­е­те нор­маль­ной? толь­ко пи­ши­те ре­аль­ные циф­ры, а не за­об­лач­ные.
у ко­го 4 груп­па кро­ви? чи­та­ла в ин­тер­не­те раз­ные ста­тьи, что греч­ка неже­ла­тель­на, так ли это? и ве­рить ли?
как вам фигу­ра в це­лом? очень ин­те­рес­но ва­ше мне­ние. фо­то.
объ­яс­ни­те ло­ги­ку ро­ди­те­лей. т.е. я долж­на всю жизнь тер­петь оскорб­ле­ния и мол­чать, толь­ко по­то­му что че­ло­век стар­ше ме­ня в ра­зы? мол­чать, ко­гда ме­ня уни­жа­ют?
в на­ча­ле сле­ду­ю­ще­го го­да пла­ни­рую сде­лать та­ту­и­ров­ку - вин­ни пух. это моя лю­би­мая кни­га и мой лю­би­мый мульт­фильм дет­ства! по­мо­ги­те вы­брать. фо­то.
мой су­пруг за­го­во­рил о рож­де­нии ре­бен­ка. это как гром сре­ди яс­но­го неба. не хо­чу чтобы моя ис­то­рия сно­ва по­вто­ри­лась. остать­ся с дву­мя детьми не хо­чет­ся. жи­вем мы нор­маль­но,
вы­пи­ра­ет жи­вот! как от это­го из­ба­вить­ся?
сим­па­тич­ная или нет? ком­пли­мен­тов ни­кто не го­во­рит, уха­жи­вать то­же ни­кто не ре­ша­ет­ся. на ули­це не под­хо­дят зна­ко­мить­ся. что-то не так со мной? фо­то.
мой мч по­сто­ян­но ин­те­ре­су­ет­ся мо­и­ми по­дру­га­ми. спра­ши­ва­ет у ме­ня про их раз­мер гру­ди, бре­ют ли они там, про их ин­тим­ную жизнь. у вас бы­ли та­кие си­ту­а­ции? что мне де­лать?
оце­ни­те лет­нюю фо­то­сес­сию. как на ваш вкус? сим­па­тич­но?
у ме­ня нестан­дарт­ная или стан­дарт­ная внеш­ность? ме­ня ча­сто на­зы­ва­ют стран­ной из-за внеш­но­сти.
что де­лать, ес­ли муж ма­ло за­ра­ба­ты­ва­ет? на­до­е­ло без де­нег си­деть. уже ду­ма­ла с ним раз­во­дить­ся, но станет ли мне лег­че от это­го?
как сде­лать та­кие бро­ви?
пра­виль­но ли я по­сту­пи­ла с по­дру­гой? же­ла­ния об­щать­ся с ней по­ка нет. хо­тя она и уеха­ла вче­ра, но я да­же не ста­ла про­щать­ся. пусть с лю­бов­ни­ком сво­им про­ща­ет­ся, раз он ей
ро­ди­те­ли ни­ко­гда ме­ня не лю­би­ли и не по­ни­ма­ли. что де­лать, ес­ли моё дет­ство бы­ло ху­же, чем у дет­до­мов­цев и у де­тей ал­ко­го­ли­ков? как с этим сми­рить­ся? как жить с от­кры­той
как быть в нелег­кой си­ту­а­ции с пар­нем? у нас раз­ные ха­рак­те­ры. он смаз­ли­вый и пе­ред по­сто­рон­ни­ми пы­та­ет­ся ка­зать­ся обыч­ным, но окру­жа­ю­щие зна­ют, что он сла­бо­ха­рак­тер­ный и
нуж­ны во­каль­ные упраж­не­ния, рас­пе­воч­ки что-ни­будь из дза­жа. что по­со­ве­ту­е­те?
как от­ва­дить со­труд­ни­цу, чтобы мо­е­му му­жу не зво­ни­ла? по­мо­ги­те со­ве­том, что де­лать?
нена­ви­жу од­но жен­ское имя. что это? при­чи­на есть: как-то вы­яс­ни­лось, что муж вос­пы­лал чув­ства­ми к жен­щине с этим име­нем. сей­час она за­му­жем. счаст­ли­ва в бра­ке и ни­ко­го ей
мать-ти­ран. как с та­кой бо­роть­ся? в ито­ге из ме­ня вы­рос­ло от­да­лен­ное нечто, за­ком­плек­со­ван­ное, за­жа­тое, ти­хое. я не мог­ла и не мо­гу от­сто­ять свою точ­ку зре­ния, ес­ли ме­ня
спу­стя ме­сяц от­но­ше­ний с пар­нем вы­яс­ни­лось, что у него есть ре­бе­нок. что де­лать? си­жу и ре­ву.
ка­кой это раз­мер гру­ди: 2 или 3? фо­то.
кто раз­би­ра­ет­ся в на­таль­ных кар­тах? по­смот­ри­те мою. фо­то
оце­ни­те фигу­ру. фо­то
долж­ны ли бо­ти­льо­ны плот­но об­ле­гать щи­ко­лот­ку?
ра­бо­таю в част­ном дет­ском са­ду, зар­пла­та вы­да­ет­ся 5 чис­ла. под­ска­жи­те, ес­ли об­манет с день­га­ми, что де­лать?
мой лю­бов­ник обе­щал по­да­рить мне ма­ши­ну, но де­ше­вую (в пре­де­лах 500 ты­сяч). как луч­ше сде­лать? мо­жет до­ба­вить день­ги и ку­пить нор­маль­ную ма­ши­ну?
ме­сяц на­зад бы­ла опе­ра­ция, по­сле ко­то­рой остал­ся вер­ти­каль­ный шрам. чем ма­зать шов, чтобы он стал ме­нее за­мет­ным?
все ле­то ме­ня до­ни­ма­ли ма­ши­ны с му­зы­кой, об­лю­бо­вав­шие мой двор. се­го­дня не вы­дер­жа­ла, на­пол­ни­ла та­зик с во­дой и вы­ли­ла его, а таз сле­дом вы­скольз­нул! упал ря­дом с ма­ши­ной.
в от­но­ше­ни­ях с пар­нем ни­че­го не по­лу­ча­ет­ся се­рьёз­но­го. де­тей он не хо­чет, а мне по­ра. на­ча­ла па­рал­лель­но ис­кать для се­мьи
ле­бе­зя­че­ство пе­ред му­жи­ка­ми. по­че­му их об­слу­жи­ва­ют в ма­га­зи­нах, бан­ках без оче­ре­ди? на­де­ют­ся ко­го-то под­це­пить?
про­бле­мы в се­мье на фоне по­хо­дов му­жа в бук­ме­кер­скую кон­то­ру. как быть? ес­ли кто-то стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой, под­ска­жи­те, мое тер­пе­ние на ис­хо­де.
как бы вы об­ща­лись с род­ствен­ни­ка­ми, ес­ли бы дру­гой ваш род­ствен­ник хо­тел бы вам по­мочь и со­ве­то­вал­ся бы с ни­ми, а они бы от­го­ва­ри­ва­ли и на­стра­и­ва­ли бы его про­тив по­мо­щи
очень страш­но всё с бёд­ра­ми? фо­то.
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
де­вуш­ки, рост 170 см и вес 60 кг, ка­кой у вас раз­мер одеж­ды?
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
как вам мис­сис ми­ра 2014 юлия иони­на? кста­ти, у нее 3 де­тей. фо­то.
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! мой рост 172, вес 77, хо­чу по­ху­деть к нг.
как вы от­но­си­тесь к офис­но­му сти­лю как на фо­то: стро­го, но эро­тич­но (ми­ни-юб­ка)?
зав­тра на­чи­наю япон­скую ди­е­ту. вес 86 кг, рост 170 см. кто со мной? при­со­еди­няй­тесь!
хо­чу по­ху­деть со 109 кг до 60 кг. очень нуж­на на­пар­ни­ца для сти­му­ла! кто со мной?
что мож­но пред­при­нять, чтобы вы­гля­деть стар­ше? мне 27 лет, но вы­гля­жу я на 15 - 16 лет.
с му­жем со­всем неин­те­рес­но: по­го­во­рить не о чем, кни­ги не чи­та­ет, ни­чем не ин­те­ре­су­ет­ся. же­на­ты око­ло че­ты­рех лет, де­тей нет. как быть?
- 61 кг за год! я влю­би­лась в свое те­ло! спа­си­бо мо­е­му лю­би­мо­му! мое фо­то!
по­со­ве­туй­те что-то от про­сту­ды на гу­бах (гер­пес).
что де­лать с же­ни­хом? о бу­ду­щем не ду­ма­ет, день­ги тра­тит на род­ствен­ни­ков. его стар­ший брат ре­шил стро­ить се­бе дом, и мой мч вкла­ды­ва­ет ту­да всю зар­пла­ту.
что де­лать, ес­ли во вре­мя сер­деч­ной ко­ли­ки я за­ды­ха­юсь? мо­же­те по­со­ве­то­вать ка­кие-то пре­па­ра­ты или про­сто на­род­ные ре­цеп­ты?
к ко­му-ни­будь до­мой при­хо­ди­ли со­труд­ни­ки “де­ше­ли“? ко мне уже вто­рой день при­хо­дят, ума не при­ло­жу, как они узна­ли мой адрес!
что де­лать? мне безум­но стыд­но пе­ред пар­нем! про­бле­ма в мо­ем же­луд­ке. ме­тео­ризм. при нем мне есте­ствен­но неудоб­но.
мод­ные об­ра­зы 2-х ви­дов. в ка­кой одеж­де на де­вуш­ку об­ра­тят вни­ма­ние муж­чи­ны? 1-3 фо­то - об­ра­зы 1-го ти­па, 4-6 - об­ра­зы 2-го ти­па. дру­гие ва­ри­ан­ты не рас­смат­ри­ва­ем!
ку­пи­ла ве­сы, а они по­ка­зы­ва­ют все­гда раз­ный вес. ска­жи­те, это нор­маль­но?
зу­бы ме­ша­ют жить. врач ска­зал, что в мо­ей си­ту­а­ции по­мо­гут толь­ко бре­ке­ты. де­нег на это нет. мож­но ли нор­маль­но жить с про­блем­ны­ми зу­ба­ми?
ищу по­дру­жек, дру­зей! санкт-пе­тер­бург. у ме­ня та­кие все при­я­те­ли до­мо­се­ды, не вы­та­щить за уши.
вид­на ли раз­ни­ца? на что сде­лать уклон? меж­ду пер­вой и осталь­ны­ми фо­то раз­ни­ца ров­но в 2 го­да.
вро­де бы класс­но, ко­гда кто-то в се­мье за­ра­ба­ты­ва­ет хо­ро­шо, да? а вот и нет. про­бле­ма со­сто­ит в том, что ко­гда один из су­пру­гов на­чи­на­ет зна­чи­тель­но боль­ше сво­ей по­ло­вин­ки
по­мо­ги­те с вы­бо­ром су­моч­ки. ка­кая сим­па­тич­ней? опрос­ник. фо­то.
ко­гда с по­дру­гой мы гу­ля­ем с маль­чи­ка­ми, она на­чи­на­ет ме­нять­ся в луч­шую сто­ро­ну. она мне до­ка­зы­ва­ла, что она не ме­ня­ет­ся, а я ей ска­за­ла, что ме­ня­ет­ся. она оби­де­лась и не
за ка­кое вре­мя вы до­би­ра­е­тесь до уче­бы/ра­бо­ты?
па­рень оби­дел­ся, что я пе­ре­ста­ла его рев­но­вать и устра­и­вать ис­те­ри­ки! что де­лать?
бро­сил па­рень. ре­ши­ла со­врать ему, что бе­ре­мен­на, чтобы вер­нуть его. как вы счи­та­е­те, это очень глу­пый по­сту­пок? оце­ни­те си­ту­а­цию со сто­ро­ны или по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
моя хо­ро­шая по­дру­га буд­то бы вы­иг­рыш­ный ло­те­рей­ный би­лет вскры­ла. и ро­ди­те­ли у нее бо­га­тые и с внеш­но­стью ей по­вез­ло, и дру­зей у неё ку­ча. и да, я за­ви­дую! что де­лать?
как уй­ти от него? мы - два раз­ных че­ло­ве­ка со слож­ны­ми ха­рак­те­ра­ми. ко­гда у нас все хо­ро­шо, то он лю­бя­щий, все де­ла­ет для ме­ня и я знаю, что он лю­бит ме­ня. но он очень вспыль­чи­вый
объ­яв­ля­ет­ся ма­ра­фон: по­ху­дей за 30 дней! при­со­еди­няй­тесь, вме­сте мы спра­вим­ся с нена­вист­ны­ми ки­ло­грам­ма­ми.
как вы вы­бра­ли свою про­фес­сию? я очень по­дав­ле­на - ведь от мо­е­го вы­бо­ра за­ви­сит мое бу­ду­щее, а я про­сто не по­ни­маю, к че­му ле­жит ду­ша!
а вы счи­та­е­те ка­кую-ни­будь ра­бо­ту, про­фес­сию по­зор­ной, недо­стой­ной? ка­кую и по­че­му?
как при­влечь вни­ма­ние маль­чи­ка?
вы сма­зы­ва­е­те ку­ти­ку­лу на ра­бо­те?