Главная / Сонник / П / покойник живой

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

покойник живой

Сны, так или иначе связанные со смертью, всегда оставляют неприятный осадок на душе. Но не все они предвещают трагедию.

Например, если снится, что покойный человек жив, это может означать, что где-то в глубине души вы чувствуете вину перед этим человеком.

Если женщине снится, что ее окружают живые покойники – это к неприятным встречам и событиям.

Если покойник, приснившийся вам, веселый и довольный – это предупреждение о том, что в действиях кого-то из друзей есть скрытые мотивы.

Возможно, этот человек оказывает на вас дурное влияние. Такое общение может повлечь неприятные последствия.

сбылось: 0

не сбылось: 2

начало обсуждений»

Нет сообщений. Ваше будет первым!
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
сред­ства кон­тра­цеп­ции. не очень хо­чет­ся за­бе­ре­ме­неть в 19 лет. про­чи­та­ла, что пре­зер­ва­ти­вы не все­гда эф­фек­тив­ны. знаю, что еще таб­лет­ки есть, све­чи, пла­стырь и т.д. что вы­брать?
кре­ма с ис­тёк­шем сро­ком. мож­но ли поль­зо­вать­ся та­ки­ми кре­ма­ми? со­хра­ня­ют­ся ли в них по­лез­ные свой­ства?
ушёл муж. за­брал сви­де­тель­ство о бра­ке. ска­зал бу­дет по­да­вать на раз­вод. по­том ска­зал, что не со­би­ра­ет­ся раз­во­дить­ся. я счи­таю, что нуж­но ре­шать про­бле­мы, а не ухо­дить!
ре­зуль­тат но­ше­ния бре­ке­тов! на­ко­нец-то я из­ба­ви­лась от этих урод­ли­вых же­ле­зяк и об­ре­ла ров­ные зуб­ки! фо­то до, во вре­мя но­ше­ния и по­сле!
по­ху­де­ла, мо­ло­до­му че­ло­ве­ку не нра­вит­ся. мо­жет об­рат­но по­пра­вить­ся? фо­то
про­бле­ма не моя, а по­дру­ги. у ее му­жа дав­но не ла­дит­ся с ра­бо­той. он безы­ни­ци­а­тив­ный, хоть да­ле­ко не ду­рак (2 выс­ших). ес­ли бы его уса­дить на го­то­вое ме­сто, ему бы не бы­ло
по­че­му муж­чи­ны од­ним де­вуш­кам да­рят до­ро­гие по­дар­ки, а дру­гим во­об­ще не да­рят? де­ло в де­вуш­ке или в ам­би­ци­ях муж­чин?
что для вас зна­чит раз­ви­вать­ся, са­мо­ре­а­ли­зо­вать­ся, ид­ти вверх? как вы это опре­де­ля­е­те?
при­шла с ра­бо­ты (с су­ток). зво­нит ма­ма и про­сит по­мочь обои до кон­ца се­го­дня до­кле­ить, а я так уста­ла, что с ног ва­люсь. так ей и объ­яс­ни­ла, а она разо­зли­лась на ме­ня. что
пла­тье для но­во­год­не­го кор­по­ра­ти­ва. фо­то. ка­кое луч­ше?
влю­би­лась в гея! уже неде­лю в ка­ком-то ту­мане хо­жу. бы­ва­ли ли у вас по­доб­ные ис­то­рии? влюб­ля­лись ли вы в гея? есть ли у вас та­кие дру­зья, зна­ко­мые?
спорт для на­сто­я­щих жен­щин 20+! ре­ши­ла по­де­лить­ся сво­им опы­том в об­ла­сти спор­та, а имен­но - упраж­не­ний с ган­те­ля­ми. за­ни­мать­ся ста­ла не так дав­но, но ре­зуль­та­ты уже вид­ны!
как вам но­вый се­ри­ал на тнт “чер­но­быль: зо­на от­чуж­де­ния“?
бе­рен са­ат. нра­вит­ся внешне? фо­то.
на­до ли скры­вать от пар­ня своё про­шлое? мо­жет на­до при­умень­шить ко­ли­че­ство парт­не­ров, чтоб ка­зать­ся бо­лее це­ло­муд­рен­ной?
а нра­вит­ся ли вам еда из мак­до­нальд­са?
я кра­си­вая внешне? яр­кая? фо­то.
де­вуш­ки стрель­цы, все ли они та­кие пря­мо­ли­ней­ные и лю­бя­щие по­ко­ман­до­вать? са­ма я скор­пи­он, очень не терп­лю чьих-то ука­за­ний, и на этой поч­ве воз­ни­ка­ют неболь­шие кон­флик­ты.
све­чи ва­ги­норм с. ва­ши от­зы­вы. сто­ят ли они этих де­нег?
ва­ше мне­ние по дан­но­му фо­то. сто­ит вы­став­лять его в соц­сеть?
топ-мо­дель по-рус­ски (5 се­зон). за­чем взя­ли де­ву­шек из ев­ро­пы и аме­ри­ки?
как рас­тя­ги­вать “де­ре­вян­ные“ связ­ки? я очень хо­чу ко­гда-ни­будь сесть на шпа­гат.
муж­чи­ны все­гда воз­вра­ща­ют­ся. со­глас­ны ли вы с этой фра­зой? бы­ли ли у вас та­кие слу­чаи в жиз­ни?
за­пла­ни­ро­ван­ные ли у вас дет­ки? ес­ли со­бе­русь еще бе­ре­ме­неть, то на­вер­но это сто­ит де­лать осе­нью, чтобы к на­ча­лу ле­та ро­дить.
по­смот­ре­ла “мой путь к успе­ху“. ти­ма­ти впе­чат­лил! он да­ле­ко не пу­стыш­ка! его со­ве­ты дей­стви­тель­но окры­ля­ют и вдох­нов­ля­ют!
ро­ди­лась дочь и се­мья рас­па­лась. муж да­же труб­ку не бе­рёт, а я ду­ма­ла, он оду­ма­ет­ся. мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ло по­доб­ное? что мне де­лать?
па­рень пес­си­мист. это на­чи­на­ет яв­но пор­тить на­ше с ним об­ще­ние. он го­во­рит о том, как я его бро­шу, как я най­ду дру­го­го, как мы рас­ста­нем­ся. но я по­во­дов не даю со­вер­шен­но
строй­не­ем к но­во­му го­ду! от­чет каж­дую неде­лю, при­со­еди­няй­тесь!
оце­ни­те мой бал­кон. што­ры и по­душ­ки ши­ла са­ма. фо­то.
про­шу оце­нить ма­ни­кюр и вы­ска­зать свое мне­ние. как вам? фо­то.
ко­му нуж­на под­держ­ка в по­ху­де­нии? все к нам! за­пол­няй­те ан­ке­ту и при­со­еди­няй­тесь!
кто сам шьет одеж­ду? где бе­ре­те вы­крой­ки ак­ту­аль­ных мо­де­лей? на дан­ный мо­мент ин­те­ре­су­ет верх­няя осен­няя одеж­да.
ку­пи­ла, рас­хва­лен­ный в ре­кла­ме, elseve шам­пунь фиб­ро­ло­гия. при мы­тье жут­ко за­че­са­лась го­ло­ва. объ­е­ма и гу­сто­ты - ноль. по­ку­пать ли шам­пунь из се­рии с кла­уди­ей шиф­фер? на­пи­ши­те
в 22 го­да не бы­ло от­но­ше­ний. как буд­то я жи­ву как в филь­ме «день сур­ка», и толь­ко воз­раст идет, а сдви­гов нет. неуже­ли я не мо­гу ни­ко­му по­нра­вить­ся?
па­рень, ко­то­рый бро­сил ме­ня ра­ди дев­ки из клу­ба, се­го­дня при­шел по­го­во­рить! “по­че­му ты та­кая эго­ист­ка? я хо­чу по­ми­рить­ся, а ты при­ко­па­лась толь­ко к то­му, что важ­но те­бе!“
муж по­сто­ян­но за­бы­ва­ет или не успе­ва­ет ку­пить пре­зер­ва­ти­вы. при этом упор­но при­ста­ет ко мне по но­чам. ска­за­ла ему: “нет пре­зер­ва­ти­ва - не бу­дет сек­са!“. он всю ночь вы­ска­зы­вал,
у ме­ня од­на по­дру­га - ма­ма. за­ме­ти­ла, что как по­де­люсь с ней хо­ро­шей но­во­стью, так обя­за­тель­но всё по­том пе­ре­вер­нет­ся в плохую сто­ро­ну. у вас бы­ва­ло та­кое?
у ме­ня есть несколь­ко во­про­сов к вра­чам. с эти­ми во­про­са­ми мне к ги­не­ко­ло­гу-эн­до­кри­но­ло­гу ид­ти или и к то­му, и к дру­го­му на­до?
мне 19. и по­че­му-то так по­лу­чи­лось, что мои некра­си­вые ро­вес­ни­цы ра­но вы­хо­дят за­муж и ро­жа­ют де­тей, а кра­си­вые на­обо­рот, не за­му­жем и за­муж не со­би­ра­ют­ся. по­че­му так?
под­хо­дит ли верх к этим шта­нам? фо­то
до­ба­ви­ла к пла­тью ак­сес­су­а­ры! как смот­рит­ся с ме­хо­вой жи­лет­кой? фо­то.
толь­ко что по­смот­ре­ла “ост­ров про­кля­тых“. впе­чат­ле­ние ко­лос­саль­ное. я да­же не знаю, сто­ит ли его ре­ко­мен­до­вать, яв­но “ки­но не для всех“.
как ча­сто вы при­ни­ма­е­те ван­ну или душ? утром и ве­че­ром или ре­же?
ко­гда вам на­до из­лить ду­шу, с кем де­ли­тесь про­бле­мой? или хра­ни­те все в се­бе?
ищу по­дру­гу, чтобы раз­го­ва­ри­вать с ней на ин­тим­ные те­мы. здесь есть та­кие?
мне внешне не нра­вит­ся мой па­рень, стыд­но по­ка­зать дру­зьям, ро­ди­те­лям. у ко­го-то бы­ла по­доб­ная си­ту­а­ция? что вы де­ла­ли? рас­ста­ва­лись?
где и за сколь­ко сде­лать ви­зу? луч­ше ее де­лать са­мо­сто­я­тель­но или через ту­ра­ген­ство? ка­кие до­ку­мен­та­ми вам бы­ли необ­хо­ди­мы, чтобы по­ехать от­ды­хать? я хо­чу по­ле­теть в аме­ри­ку.
счи­та­е­те ли вы, что мо­ло­дой ма­ме, оде­ва­ю­щей­ся так, как, на­при­мер, на этом фо­то, и не име­ю­щей му­жа, сле­ду­ет быть го­то­вой к чрез­мер­но­му вни­ма­нию муж­чин?
сколь­ко у вас по­друг (ко­ли­че­ство)?
вы смот­ри­те/смот­ре­ли се­ри­ал “месть“? как вам? я пе­ре­шла ко вто­ро­му уже се­зо­ну, вро­де и ин­те­рес­но, а ино­гда и не очень.
ди­е­та 6 ле­пест­ков с вос­кре­се­нья, очень хо­чет­ся си­деть на ней не од­ной!
хо­чу по­со­ве­то­вать вам по­тря­са­ю­щий фильм “об­лач­ный ат­лас“. как все­гда от­ли­чи­лась иг­ра то­ма хэнк­са!
смот­ре­ла фильм “по­сыл­ка“ с ка­ме­рон диас. ни­че­го не по­ня­ла в этом филь­ме.
вы ко­гда на­чи­на­е­те встре­чать­ся с пар­нем, ста­ви­те се­мей­ное по­ло­же­ние вк?
три­ло­гия “ди­вер­гент“, “ин­сур­гент“, “ал­ли­гент“. по­сле про­чте­ния я ры­да­ла це­лый час и не мог­ла по­ве­рить в та­кой ко­нец. кни­га уво­дит в свой за­хва­ты­ва­ю­щий мир и не от­пус­ка­ет
за фо­то­шоп спа­си­бо од­ной из фо­рум­ча­нок, но я вот все не мо­гу ре­шить­ся на та­кую кор­рек­цию. оце­ни­те!
а вам нра­вит­ся ва­ше имя?
как офор­мить по­сле во­ен­ной пен­сии вто­рую, граж­дан­скую? знаю, что та­кое бы­ва­ет, но не знаю на ка­кие за­ко­ны опи­рать­ся.
кто ви­дел но­вую ре­кла­му gillette? что за пес­ня иг­ра­ет на фоне?
воз­мож­но ли устро­ить­ся ви­за­жи­стом, не имея кур­сов? ра­бо­таю на нена­вист­ной ра­бо­тен­ке за ко­пей­ки и не по спе­ци­аль­но­сти.
ча­сто ли вы стал­ки­ва­е­тесь с хам­ством?
по­мо­ги­те вы­брать там­по­ны! мне 17 лет. я дев­ствен­ни­ца.
го­во­рят, бе­ре­мен­ность кра­сит жен­щи­ну. сколь­ко ви­де­ла раз­ных бе­ре­мен­ных - ни­ко­го не кра­сит бе­ре­мен­ность. в луч­шем слу­чае, не пор­тит. а вы что ду­ма­е­те?
ес­ли нет свя­зей, то при­хо­дит­ся ра­бо­тать на мерз­кой ра­бо­тен­ке за ко­пей­ки. воз­мож­но ли за­ра­ба­ты­вать в ме­сяц око­ло 50000 без опы­та ра­бо­ты в обыч­ном го­ро­де?
а вы лю­би­те шоп­пинг или для вас это непри­ят­ная необ­хо­ди­мость? у ме­ня - вто­рой ва­ри­ант. как об­лег­чить и уско­рить про­цесс шоп­пин­га?
ро­ди­те­ли за­пре­ща­ют оста­вать­ся на ночь у пар­ня. что де­лать? оста­вать­ся на ночь во­об­ще не спра­ши­вая раз­ре­ше­ния и по­том, при­хо­дя до­мой слу­шать скан­да­лы и ис­те­ри­ки?
ка­кое паль­то вам нра­вит­ся боль­ше? фо­то.
вы ко­гда-ни­будь лю­би­ли ко­го-то очень силь­но? а этот че­ло­век лю­бил вас? сколь­ко вам бы­ло лет?
прав­да ли, что зе­ле­ный лук вре­ден? мне это ска­за­ла по­дру­га.
а вы зна­е­те, в чем раз­ни­ца меж­ду людь­ми, ко­то­рые боль­ше лю­бят со­бак, и людь­ми, ко­то­рые боль­ше лю­бят ко­шек? пси­хо­ло­ги утвер­жда­ют, что те, кто боль­ше лю­бит со­бак, им важ­нее,
на ме­ня муж­чи­ны смот­рят на ули­це и в об­ще­ствен­ных ме­стах, сво­ра­чи­вая шеи. как ре­а­ги­ру­ют незна­ко­мые и зна­ко­мые муж­чи­ны на ва­ше при­сут­ствие?
ма­ма влез­ла в мою лич­ную жизнь и те­перь я не знаю, как ве­сти се­бя с ней. она хо­чет, чтобы я съез­жа­ла с об­ще­жи­тия и ез­ди­ла в уни­вер из до­ма, а ес­ли оста­нусь там и пой­ду ра­бо­тать,
ес­ли вы со­би­ра­е­тесь жить с пар­нем, вы бы ста­ли го­во­рить ему, чтобы при­хо­дил зна­ко­мить­ся с ро­ди­те­ля­ми?
са­мые кра­си­вые де­вуш­ки га­ли, вы­кла­ды­вай­те фо­то - де­ли­тесь кра­со­той! мне ре­аль­но ну­жен сти­мул и мо­ти­ва­ция за­нять­ся со­бой!
те, кто ра­бо­та­ет сут­ка­ми, ка­ков ваш ре­жим дня? во сколь­ко вы ло­жи­тесь спать, ес­ли вам зав­тра вы­хо­дить на ра­бо­ту в сут­ки? по­лу­ча­ет­ся ли ло­жить­ся так еже­днев­но? де­ла­е­те ли
как пла­тье смот­рит­ся с са­по­га­ми? фо­то.
долж­на ли за­муж­няя жен­щи­на ра­бо­тать? во­прос имен­но в дол­ге, а не в же­ла­нии.
муж по­те­рял ра­бо­ту. он ре­шил про­ста­вить­ся на ра­бо­те и не ото­спав­шись вы­шел на вах­ту. да­ли ду­нуть в труб­ку - 0,3 про­мил­ля. спи­са­ли сра­зу. как он мог? я не ожи­да­ла от него
а вы це­ло­ва­ли пар­ня в щеч­ку пер­вая?
не люб­лю му­жа. по­же­ни­лись “по за­ле­ту“. с са­мо­го на­ча­ла по­ни­ма­ла, что у ме­ня нет к нему безум­ных чувств, но то­гда не хва­ти­ло сил и му­же­ства рас­тить ре­бен­ка од­ной. сто­ит ли
что бы вы вы­бра­ли: зар­пла­ту в 60 ты­сяч руб­лей, но с боль­ши­ми за­держ­ка­ми или зар­пла­ту в 30 ты­сяч руб­лей, но ре­гу­ляр­но? ра­бо­ты при­мер­но оди­на­ко­вые, гра­фи­ки то­же. обе зар­пла­ты
на ка­кую сум­му вы обыч­но де­ла­е­те по­куп­ки в про­дук­то­вом ма­га­зине за один раз? на сколь­ко дней обыч­но за­ку­па­е­тесь?
как убрать дряб­лость до­ма (фо­то)? в зал по­ка нет воз­мож­но­сти хо­дить. по­это­му про­шу по­со­ве­то­вать упраж­не­ния для до­ма.
ка­кую ма­шин­ку для до­маш­ней стриж­ки во­лос ку­пить? хо­чу осво­ить муж­ские стриж­ки под на­сад­ку.
ви­дел ли кто муж­чин 22-30 лет, сим­па­тич­ных, за­бот­ли­вых, ду­ма­ю­щих го­ло­вой, а не тем ме­стом, ко­то­рым они обыч­но ду­ма­ют? ли­бо же та­кие дав­но вы­мер­ли?
20 ок­тяб­ря у мо­ей по­дру­ги др, ис­пол­ня­ет­ся 16 лет. что мож­но по­да­рить?
что де­лать, ес­ли муж, ко­гда вы­пьет, на­чи­на­ет оскорб­лять и ру­ку под­ни­мать? раз­во­дит­ся я бо­юсь, так как у нас двух­го­до­ва­лая дочь, а мне все­го 18. нет об­ра­зо­ва­ния, квар­ти­ры.
у ко­го есть род­ствен­ник, ко­то­рый силь­но пил, до по­те­ри па­мя­ти? как вы его спа­са­ли? го­то­ва зем­лю грызть за род­но­го че­ло­ве­ка. но он ни за что не пой­дет ле­чить­ся, он ка­те­го­ри­че­ски
всё ча­ще на га­ле те­мы о том, что в уни­вер­си­те­тах пре­по­да­ва­те­ли ни­че­го тол­ком не объ­яс­ня­ют, за всем по­сы­ла­ют в ин­тернет и всё по бу­маж­ке чи­та­ют. что за жесть? у вас так же?
что для вас зна­чит “сле­до­вать мечте“? кто сле­до­вал и до­бил­ся ее, рас­ска­жи­те.
ка­кая у вас по­го­да? из ка­ко­го вы го­ро­да? у нас уже хо­лод­но. го­род москва.
оце­ни­те ма­ни­кюр.
у ко­го хо­ро­шее во­об­ра­же­ние? по­мо­ги­те раз­га­дать ри­су­нок в ко­фей­ной чаш­ке! фо­то
есть здесь та­кие, кто ни­че­го не ско­пил за вре­мя ра­бо­ты? у ко­го нет за­нач­ки? мне 27 лет. сбе­ре­же­ний нет, есть толь­ко кре­дит в бан­ке на ма­ши­ну.
при­ем таб­ле­ток “джес“. я по­ду­ма­ла, что кд на­ча­лись, вы­пи­ла ве­че­ром таб­лет­ку, а се­го­дня во­об­ще по­чти вы­де­ле­ний нет! мо­жет стал­ки­вал­ся кто с по­доб­ным, что де­лать?
я не за­му­жем. боль­шин­ство мо­их по­друг за­му­жем или жи­вут в граж­дан­ском бра­ке. все на­ше об­ще­ние све­лось к то­му, что я слу­шаю их рас­ска­зы о му­жьях. хо­чет­ся пол­но­стью взять и
сто­ит ли от­ре­зать чел­ку? за­ме­чаю, что на ме­ня ста­ли мень­ше об­ра­щать вни­ма­ние и внеш­ний вид стал ка­ким-то обыч­ным, ду­маю сно­ва от­ре­зать чел­ку, но очень бо­юсь по­жа­леть.
мож­но ли при эро­зии за­бе­ре­ме­неть?
хо­чу по­де­лить­ся чу­до-кре­мом для по­ху­де­ния, ко­то­рый прав­да ра­бо­та­ет!
смот­рю “топ мо­дель по-укра­ин­ски“ и не мо­гу по­нять. мо­дель ал­ла ко­стро­ми­че­ва кра­си­вая или пу­га­ю­щая? (фо­то)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »