Главная / Сонник / П / покойник живой

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

покойник живой  

Сны, так или иначе связанные со смертью, всегда оставляют неприятный осадок на душе. Но не все они предвещают трагедию.

Например, если снится, что покойный человек жив, это может означать, что где-то в глубине души вы чувствуете вину перед этим человеком.

Если женщине снится, что ее окружают живые покойники – это к неприятным встречам и событиям.

Если покойник, приснившийся вам, веселый и довольный – это предупреждение о том, что в действиях кого-то из друзей есть скрытые мотивы.

Возможно, этот человек оказывает на вас дурное влияние. Такое общение может повлечь неприятные последствия.

сбылось: 0

не сбылось: 2

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!





кем вы ра­бо­та­е­те? сколь­ко лет?
ес­ли муж­чи­на-де­ва оби­дел­ся, что де­лать по­со­ве­ту­е­те? ждать от него пер­вых ша­гов или дей­ство­вать са­мой?
бы­ва­ло ли та­кое, что вы дра­лись с де­вуш­ка­ми? ка­ко­ва бы­ла при­чи­на?
оце­ни­те ме­ня. я кра­си­вая? на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? что из­ме­нить во внеш­но­сти? фо­то.
мои ма­лень­кие сек­ре­ты в ку­ли­на­рии! а у вас ка­кие хит­ро­сти?
а есть ли тут та­кие, ко­му нра­вит­ся про­сто хо­дить на сви­да­ния, це­ло­вать­ся с пар­ня­ми, но ко­гда он на­чи­на­ет на­ме­кать на ин­тим, вы на­хо­ди­те но­во­го пар­ня?
на ка­ком сви­да­нии вы пе­ре­спа­ли со сво­им пар­нем/му­жем? через сколь­ко вре­ме­ни? дней? ме­ся­цев?
в чем за­клю­ча­ет­ся ухо­жен­ность де­вуш­ки?
па­рень пе­ре­ду­мал же­нить­ся. он узнал, что у нас мо­гут быть глу­хо­не­мые дет­ки. по­че­му он так бо­ит­ся это­го? неуже­ли это и прав­да та­кая пре­гра­да для со­зда­ния се­мьи?
кто поль­зо­вал­ся ли­ни­ей для во­лос magic glance (шам­пу­ни, мас­ла)? уже по­чти ре­ши­ла за­ка­зать, но хо­те­лось еще вас по­слу­шать.
как стать стер­вой в 14 лет? я слиш­ком вос­пи­тан­ная и ме­ня это бе­сит! я не мо­гу ни­ко­му по­зво­нить! я не мо­гу по­про­сить че­го-то! я не мо­гу спро­сить до­ро­гу!
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
бы­ва­ют дни, ко­гда нет ра­бо­ты или про­сто лень ра­бо­тать. и в этот мо­мент хо­чет­ся по­спать, а нель­зя. как не уснуть в офи­се?
ес­ли бы вас оскор­бил ваш мч, вы бы ушли от него?
вы со­глас­ны с мне­ни­ем, что кра­си­вой 40-лет­ней жен­щине про­ще най­ти муж­чи­ну мо­ло­же се­бя, чем сверст­ни­ка или муж­чи­ну, ко­то­рый стар­ше?
ужас­но жид­кие во­ло­сы, так еще и от каж­до­го стрес­са ва­лят­ся клоч­ка­ми. что мо­же­те по­со­ве­то­вать? я еще и обес­цве­тить хо­чу с ры­же­го в блонд. бо­юсь ди­ко, как бы не об­лы­сеть.
как вы уха­жи­ва­е­те за ко­жей ли­ца? вот за­ме­ти­ла, чем боль­ше ее му­ча­ешь, скра­бишь, тем боль­ше про­бо­ем с ко­жей. мой муж аб­со­лют­но ни­че­го не де­ла­ет, по­бре­ет­ся и кра­сав­чик, умо­ет­ся
есть те, кто за­ни­мал­ся фа­ер-шоу? есть ва­ри­ант на­учить­ся са­мо­сто­я­тель­но? как вы учи­лись?
хо­чу вый­ти за­муж за бо­га­то­го. что де­лать?
де­прес­сия по­сле раз­во­да. сво­е­го уг­ла по­ка нет, лич­ной жиз­ни то­же нет, а в ду­ше по­сто­ян­ный страх и тре­во­га, что я так и не ста­ну счаст­ли­вой. кто был в по­доб­ной си­ту­а­ции? как
за­чем лю­ди вы­кла­ды­ва­ют фот­ки сво­их мч или му­жей в соц­се­ти? это же глу­по.
под­ска­жи­те, как мож­но быст­рее из­ба­вить­ся от кра­пив­ни­цы? ку­пи­ла та­ве­гил. как быст­ро он мо­жет по­мочь?
мож­но ли быст­ро вос­ста­но­вить мик­ро­фло­ру по­сле ан­ти­био­ти­ков? ка­кие ша­ги пред­при­нять?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую ин­те­рес­ную кни­гу в жан­ре фэн­те­зи. луч­ше не из но­во­го, а что-ни­будь бо­лее клас­си­че­ское.
что по­да­рить по­дру­ге по пе­ре­пис­ке, с ко­то­рой я ви­жусь вто­рой раз и еду в го­сти к ней?
мой лю­би­мый хра­нит ин­тим­ные фо­то­гра­фии и ви­део с быв­шей! мо­жет быть та­кое, что он её лю­бит?
муж­чи­на не вы­пол­ня­ет обе­ща­ний. как се­бя ве­сти? по­ка­зать, что ме­ня это за­де­ло или вклю­чить без­раз­ли­чие?
ка­кие но­ги вам нра­вят­ся боль­ше: до тре­ни­ров­ки или по­сле? фо­то.
кто-ни­будь про­бо­вал ка­ре­прост для ро­ста рес­ниц и бро­вей? го­во­рят, что рес­ни­цы рас­тут от него как су­ма­сшед­шие.
нра­вит­ся ли вам са­ра дже­си­ка пар­кер?
обо­га­щен­ное мас­ло ар­га­ны. ре­ши­ла на­не­сти мас­ло на во­ло­сы пе­ред ба­ней. во­ло­сы до та­кой сте­пе­ни на­ча­ли бле­стеть, осо­бен­но на солн­це. ка­жет­ся, что я их чем-то на­брыз­га­ла.
ча­стые пе­ре­па­ды на­стро­е­ния. как справ­лять­ся и взять се­бя в ру­ки?
рост 173 см, вес 63 - 64 кг. как по­ху­деть? ем тво­рог, ку­ри­цу/ин­дей­ку па­ро­вую, ка­пу­сту, греч­ку. ем каж­дые 3 ча­са.
он вам нра­вит­ся внешне? фо­то.
во­прос о плом­бах. от­ко­лол­ся ку­со­чек пе­ред­не­го зу­ба. хо­чу вос­ста­но­вить зуб. ка­кой плом­би­ру­ю­щий ма­те­ри­ал луч­ше?
дол­го за­ни­ма­юсь си­ло­вым спор­том. по­это­му мне, как ни­ко­му дру­го­му, необ­хо­дим бе­лок. не раз чи­та­ла, что за один при­ём пи­щи усва­и­ва­ет­ся не бо­лее 30 грам­мов бел­ка. это прав­да
вы­пи­ра­ют клю­чи­цы. у неко­то­рых де­ву­шек немно­го вы­гля­ды­ва­ют шей­ные ко­сти и клю­чи­цы кра­си­вые очень. вот и я хо­чу, чтобы мои так вы­гля­ды­ва­ли. для это­го же есть ка­кие-то упраж­не­ния?
что это мо­жет быть? вче­ра съе­ла рыб­ную пре­серву и вы­пи­ла литр га­зи­ро­ван­ной во­ды с ли­мо­ном (по­куп­ная), а но­чью ме­ня тош­ни­ло жел­чью 2 ра­за.
что для вас лег­че: био­ло­гия или физи­ка?
на­би­раю ко­ман­ду для ра­бо­ты над сво­им внут­рен­ним ми­ром и внеш­ним об­ра­зом. кто го­тов по­ме­нять­ся и быть счаст­ли­вой?
я кра­си­вая? мне 14 лет. оце­ни­те ме­ня.
муж­чи­ны- во­до­леи. ка­кие они в от­но­ше­ни­ях и в жиз­ни? осо­бен­но ин­те­ре­су­ет их сов­ме­сти­мость с ог­нен­ны­ми зна­ка­ми.
до­ве­ря­е­те ли вы сво­им вто­рым по­ло­вин­кам на 100%? от­пус­ка­е­те ли гу­лять с дру­зья­ми ли­бо 24 ча­са в сут­ки друг от дру­га не от­хо­ди­те и кон­тро­ли­ру­е­те каж­дый шаг?
мя­теж­ный дух. са­мый лю­би­мый се­ри­ал. так ску­чаю по вре­ме­ни, ко­гда его смот­ре­ла.
муж - пси­хо­ло­ги­че­ский ти­ран. ес­ли что-то не по его, то он на­чи­на­ет оби­жать­ся и не раз­го­ва­ри­ва­ет со мной, по­ка я пер­вая не по­дой­ду. но я не жерт­ва и та­кое от­но­ше­ние к се­бе
ви­та­ми­ны lady's formula для во­лос, ко­жи и ног­тей - хо­ро­ший уход за во­ло­са­ми из­нут­ри! оста­лась до­воль­на эф­фек­том!
ра­но ли де­лать свадь­бу через 4 ме­ся­ца по­сле зна­ком­ства? ма­ма го­во­рит, что это слиш­ком ра­но и нуж­но хо­тя бы па­ру лет встре­чать­ся, а по­том ещё несколь­ко лет жить вме­сте. и
я сим­па­тич­ный? фо­то
у ко­го есть airwick fresh matic? на сколь­ко его хва­та­ет? ка­кие за­па­хи вам нра­вят­ся?
мо­гут ли на со­труд­ни­ка по­ве­сить ра­бо­ту дру­го­го, ко­то­рый ушел в от­пуск, при усло­вии, что ра­бо­та­ю­ще­го со­труд­ни­ка не на­зна­ча­ли и.о.? мо­жет ли в этом слу­чае со­труд­ник от­ка­зать­ся
фильм “ди­вер­гент“. фильм до­воль­но необы­чен, что-то “но­вень­кое“ нам вы­дал ки­не­ма­то­граф плюс за­ме­ча­тель­ная иг­ра ак­те­ров. в об­щем, со­ве­тую очень по­смот­реть!
ищу по­друг из го­ро­да ка­ли­нин­град для сов­мест­ных про­гу­лок, по­хо­дов в ки­но, по ма­га­зи­нам, в тре­на­жер­ку и так да­лее.
кто, по-ва­ше­му, кра­си­вее: на­та­лия орей­ро или лу­и­са­на ло­пи­ла­то? фо­то.
по­со­ве­туй­те! длин­ные во­ло­сы или ко­рот­кие? как луч­ше? фо­то.
по­че­му ло­ся толь­ко в ша­гах впе­рёд сни­ма­ют? вам нра­вит­ся этот ак­тёр?
как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда на дет­ской пло­щад­ке де­рет­ся ваш ре­бе­нок и ко­гда чу­жой ре­бе­нок бьет ва­ше­го ре­бен­ка? ко­гда мо­е­го оби­жа­ют, мо­гу ска­зать дру­го­му ре­бен­ку: “не де­рись,
па­рень не про­яв­ля­ет ни­ка­ко­го ува­же­ния. что де­лать? ни­ка­ких по­дар­ков, ни­че­го мне, кро­ме про­дук­тов не по­ку­па­ет, не це­нит, что я для него де­лаю, а недав­но у него по­яви­лась при­выч­ка
100% по­ху­де­ние! я офор­ми­ла пу­зик в плос­кий жи­во­тик! ди­е­та га­ран­ти­ру­ет ре­зуль­тат!
ка­кой об­раз мне боль­ше под­хо­дит: ми­лая блон­дин­ка или сек­су­аль­ная брю­нет­ка? фо­то.
по­про­си­ли в ма­га­зине на со­бе­се­до­ва­нии про­дать пла­тье. как его рас­хва­лить?
кто кру­че: muse или hurts?
оце­ни­те внеш­ность. ли­цо, фигу­ра. я кра­си­вая? фо­то
я 4 го­да встре­ча­юсь с пар­нем и он пред­ла­га­ет стать его же­ной. это всё, ко­неч­но, здо­ро­во, но у ме­ня дцп. бо­юсь не спра­вить­ся с хо­зяй­ством. как ду­ма­е­те, моя бо­язнь на­прас­на?
туфли оце­ни­те. фо­то
как мне по­нять же­на­то­го муж­чи­ну? го­во­рит, что я его лю­би­мый че­ло­век, но по­че­му то­гда не зво­нит? что ме­ша­ет?
что де­лать с ужас­ной зад­ни­цей и но­га­ми? фо­то.
по­лу­чи­ла кво­ту на эко. 28 июля еду на пер­вич­ную кон­суль­та­цию. по те­ле­фо­ну ска­за­ли вез­ти ана­ли­зы ка­кие есть на ру­ках. но - у ме­ня нет ана­ли­зов. что ту­да нуж­но вез­ти?
ужас­ное вы­па­де­ние во­лос! кто стал­ки­вал­ся с этим? как ле­чи­ли?
я из­ба­ви­лась от 20 кг нена­вист­но­го ве­са! за жир­ны­ми склад­ка­ми скры­ва­лась та­кая кра­со­та! фо­то!
дочь мо­ей дво­ю­род­ной сест­ры вы­би­лась из-под кон­тро­ля. что де­лать? чем по­мочь? по­ни­маю, мо­жет наш ко­сяк в вос­пи­та­нии: где-то не угля­де­ли, из­ба­ло­ва­ли.
из­ме­на му­жа - мой пи­нок к по­ху­де­нию! - 20 кг! с 50 раз­ме­ра на 44 пе­ре­шла! но­шу ми­ни-юб­ку! ста­ла стиль­ной!
нор­маль­но ли ехать в по­ез­де в плац­карт­ном ва­гоне в вер­хе ку­паль­ни­ка и шор­тах, ес­ли очень жар­ко?
оце­ни­те! на сколь­ко лет вы­гля­жу? на­до ли ху­деть? фо­то.
как я по­ху­де­ла! -12 кг и вот я ста­ла дру­гой! до­ро­га к хо­ло­диль­ни­ку за­кры­та! фо­то!
со­ба­ка у ме­ня озор­ная. по­сле про­гул­ки воз­вра­ща­ет­ся с ужас­но гряз­ны­ми ла­па­ми. чем вы мо­е­те ла­пы со­ба­ке по­сле про­гул­ки?
вя­за­ные ве­щи поль­зу­ют­ся спро­сом? как вы на­учи­лись вя­зать боль­шие ве­щи, коф­ты?
при­хо­жу на ра­бо­ту, а на сто­ле ле­жат две руч­ки и один ка­ран­даш. вы­да­ва­ли кан­це­ля­рию. у всех нор­маль­ные на­бо­ры с раз­лич­ны­ми пред­ме­та­ми. ска­за­ли: “те­бе не по­ло­же­но“. что мож­но
узна­ла, что быв­ший ушел в ар­мию. ужас­но хо­чу ему по­зво­нить или на­пи­сать смс. от­го­во­ри­те ме­ня от этой глу­пой за­теи, а то ру­ки так к те­ле­фо­ну и тя­нут­ся!
прав­да ли, что ес­ли вес дол­го сто­ит, то ор­га­низм мож­но об­ма­нуть? бе­решь и один день от­сту­па­ешь от ди­е­ты в пре­де­лах ра­зум­но­го. ешь что-то по­сыт­нее, но не вред­ное.
оце­ни­те ме­ня. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
я ди­ко рев­ную сво­е­го лю­би­мо­го че­ло­ве­ка к дру­гим ба­бам. мне ка­жет­ся, пе­ре­пи­сы­ва­ясь с ни­ми, он по­зо­рит ме­ня. по­мо­ги­те спра­вить­ся с рев­но­стью.
- 12 кг и 15 см в та­лии! кра­си­вое те­ло без цел­люли­та! су­пер! спа­си­бо сай­ту га­ля.ру! фо­то!
сто­ит ли но­сить та­кие шор­ты? ме­ня их цвет сму­ща­ет. фо­то.
де­воч­ки, ко­то­рым врач под­би­рал ок, ка­кие ана­ли­зы вы сда­ва­ли, как вам под­би­ра­ли таб­лет­ки? рас­ска­жи­те!
мой ги­не­ко­лог очень кра­си­вая жен­щи­на. вот ее сек­рет мо­ло­до­сти и кра­со­ты: каж­дое утро - ви­та­мин а и каж­дый ве­чер - кон­траст­ный душ.
как ска­зать ма­ме про ме­сяч­ные?
а вы бы оби­де­лись и от­ве­ти­ли, ес­ли бы вам ска­за­ли, что: “та­кая рас­се­ян­ность мо­жет быть толь­ко при бо­лез­ни альц­гей­ме­ра“?
ко­гда я встаю на све­то­фо­ре ря­дом с ав­то­бу­сом, все его пас­са­жи­ры на­чи­на­ют гла­зеть, и смот­реть с за­ви­стью и нена­ви­стью на мою и дру­гие кра­си­вые ма­ши­ны. вас то­же та­кое бе­сит?
под­ка­ча­ла гу­бы. де­нег со­дра­ли, а эф­фект ис­чез с оте­ком за ком­па­нию. оце­ни­те! фо­то.
при­сни­лось, что ела ры­бу. неуже­ли это к бе­ре­мен­но­сти? но я еще не хо­чу де­тей. ко­му сни­лась ры­ба без по­след­ствий?
хо­чу узнать ва­ши от­зы­вы по по­во­ду при­ме­не­ния ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­ты. мо­жет быть вы или ва­ши близ­кие про­бо­ва­ли на се­бе?
кто лю­бит чи­тать лю­бов­ные ро­ма­ны? от муж­чин слы­ша­ла та­кое мне­ние о жен­ских ро­ма­нах: “как вы мо­же­те чи­тать та­кую га­дость?“
ушел муж. силь­но оби­де­ла его - в ко­то­рый раз на­го­во­ри­ла га­до­стей! не гу­лял, не пил, не бил, лю­бил ме­ня, а я, ду­ра, не це­ни­ла! бе­ре­ги­те сво­их лю­би­мых! ни­ко­гда не поз­во­ляй­те
муж не хо­чет, чтобы я хо­ди­ла в фит­нес-клуб. раз­ве я де­лаю что-то пло­хое, ко­гда хо­жу за­ни­мать­ся? ес­ли я при­хо­жу до­мой сра­зу по­сле ра­бо­ты, все рав­но он или иг­ра­ет в комп или
об­раз на вы­пуск­ной из 9 клас­са. фо­то са­мо­го на­ря­да и ва­ри­ан­ты при­чё­сок, ко­то­рые я по­до­бра­ла.
па­рень оби­жа­ет и гру­бит мне! что де­лать? как по­сту­пить? я все на­де­юсь, что че­ло­век из­ме­нит­ся.
пи­шем смай­лы и все, что хо­тим. до­бав­ля­ем се­бе ста­тус!
как вам пла­тье? фо­то
пе­ре­би­ра­ла гар­де­роб. на­шла пла­тье, куп­лен­ное в 2008 го­ду. мож­но ли его но­сить или в утиль? фо­то.
ка­кая ва­ша лю­би­мая мар­ка кос­ме­ти­ки по ухо­ду за те­лом и ли­цом?