Главная / Сонник / П / покойник живой

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

покойник живой

Сны, так или иначе связанные со смертью, всегда оставляют неприятный осадок на душе. Но не все они предвещают трагедию.

Например, если снится, что покойный человек жив, это может означать, что где-то в глубине души вы чувствуете вину перед этим человеком.

Если женщине снится, что ее окружают живые покойники – это к неприятным встречам и событиям.

Если покойник, приснившийся вам, веселый и довольный – это предупреждение о том, что в действиях кого-то из друзей есть скрытые мотивы.

Возможно, этот человек оказывает на вас дурное влияние. Такое общение может повлечь неприятные последствия.

сбылось: 0

не сбылось: 2

начало обсуждений»

Нет сообщений. Ваше будет первым!
 



ваш муж на­мно­го боль­ше вас по­лу­ча­ет? нет из-за это­го ком­плек­са или дис­ком­фор­та?
но­вый год с се­мьей - не пе­чаль­но? ме­ня с дет­ства вос­пи­ты­ва­ли так: ес­ли у те­бя нет с кем из дру­зей встре­тить нг, ты ущерб­ный. пы­та­юсь убе­дить му­жа и се­бя, что встре­чать с
пря­ди во­лос на за­кол­ках. кто поль­зо­вал­ся? ва­ши от­зы­вы?
мне так пло­хо - со­вер­шен­но не ве­зет в люб­ви. я влюб­ля­юсь в баб­ни­ков и ло­ве­ла­сов. как быть?
у ко­го ре­бе­нок кмс или ма­стер спор­та? в ка­ком ви­де спор­та? с ка­ки­ми труд­но­стя­ми столк­ну­лись? здо­ро­вье не по­шат­ну­ли тре­ни­ров­ки?
ка­ки­ми ви­да­ми тре­ни­ро­вок мож­но сузить пе­ре­ка­чен­ные мыш­цы? ви­ди­мо, из-за сме­си кар­дио и си­ло­вых на­гру­зок мыш­цы про­ка­ча­лись. лиш­них жи­ро­вых от­ло­же­ний сей­час нет, но в при об­щем
де­вуш­ки из яро­слав­ля, кто чем за­ни­ма­ет­ся в сво­бод­ное вре­мя? как во­об­ще на­хо­ди­те его в со­че­та­нии с ра­бо­той и се­мьей?
как пе­ре­жить боль от пре­да­тель­ства? го­во­рит, что все­гда с той де­вуш­кой про­сто об­ща­лись, а по­че­му его пе­ре­кли­ни­ло ей зво­нить не мо­жет объ­яс­нить. го­во­рит, что пья­ный был, хо­тел
па­рень мо­ей луч­шей по­дру­ги от­кры­то пред­ло­жил мне встре­тить­ся ра­ди сек­са! что де­лать? как рас­ска­зать про это по­дру­ге и сто­ит ли во­об­ще рас­ска­зы­вать? она счи­та­ет его по­чти
во­прос к быв­шим тол­стуш­кам, ка­кой спо­соб по­ху­де­ния вы вы­бра­ли для се­бя? ка­кое пи­та­ние у вас бы­ло?
кто ме­нял се­бе или ре­бен­ку имя по ка­кой-ли­бо при­чине? из­ме­ни­лась ли жизнь по­сле это­го? по­че­му ре­ши­ли сме­нить имя?
кто ра­бо­та­ет на фа­куль­те­те жур­на­ли­сти­ки? есть па­ра во­про­сов по кур­со­вой ра­бо­те!
как муж­чи­ны от­но­сят­ся к жен­ским сле­зам? неко­то­рые на­чи­на­ют злить­ся, неко­то­рые бро­са­ют­ся успо­ка­и­вать, а неко­то­рые про­сто ухо­дят, хло­пая две­рью. а как ре­а­ги­ру­ют ва­ши муж­чи­ны?
ра­но ли на­чи­нать жить вме­сте спу­стя ме­сяц зна­ком­ства?
ме­ня бе­сит мой рост. не знаю, что де­лать. са­мое обид­ное, что да­же те, кто был ме­ня ни­же, ста­ли чуть вы­ше ме­ня! есть ли шанс еще вы­тя­нуть­ся?
па­пу жест­ко под­ста­ви­ли на ра­бо­те, вы­жи­ли и он уез­жа­ет. те­перь ма­му, она ра­бо­та­ет в шко­ле, пы­та­ют­ся убрать: в кол­лек­ти­ве жа­лу­ют­ся на нее по пу­стя­кам. та­кое вез­де или толь­ко
че­ты­ре дня моя млад­шая доч­ка (5 лет) за­бо­ле­ла. нам по­ста­ви­ли ди­а­гноз грипп (го­лов­ная боль, гла­за крас­ные, тем­пе­ра­ту­ра в те­че­ние су­ток дер­жа­лась 39, 9). два­жды за день вы­зы­ва­ли
по­че­му де­вуш­ки так стре­мят­ся се­бя по­ме­нять? по­че­му вы так не ува­жа­е­те то, что вам да­но при­ро­дой?
как ужить­ся с ро­ди­те­ля­ми? ак­тив­но ко­пим с му­жем на ипо­те­ку, по­это­му ни­как не мо­жем снять квар­ти­ру. ссо­ры из-за хо­ло­диль­ни­ка, из-за та­ре­лок, ско­во­ро­док и про­че­го. у ко­го по­хо­жая
очень за­мет­на раз­ни­ца меж­ду тем, как от­но­сят­ся к кра­си­вым де­вуш­кам и обыч­ным. а вы со­глас­ны со мной?
во­прос ма­моч­кам о шка­фах с зер­ка­ла­ми или стек­лян­ны­ми две­ря­ми: как убе­речь ре­бен­ка от “опас­ных“ шка­фов? мо­жет за­кле­ить крест-на­крест все стек­ло и зер­ка­ла? или мои стра­хи пре­уве­ли­че­ны?
ко­го бы вы вы­бра­ли: “хо­ро­ше­го“ пар­ня или “бэд“-боя? обос­нуй­те.
как вы эко­но­ми­те элек­тро­энер­гию? кто от­ка­зал­ся от элек­три­че­ско­го чай­ни­ка? вот я, ес­ли чест­но, не мо­гу - по­сто­ян­но спе­шу и не мо­гу ждать, ко­гда на пли­те за­ки­пит.
у ко­го уста­нов­лен adobe flach player в пол­ной вер­сии для игр вкон­так­те? ка­кой у вас пле­ер? как его уста­но­вить?
что брать с со­бой на пе­ре­кус в уни­вер? нуж­но что-то низ­ко­ка­ло­рий­ное, ко­то­рое за­ни­ма­ет ма­ло ме­ста и не ис­пач­ка­ет сум­ку из­нут­ри, ес­ли раз­да­вит­ся.
не мо­гу на­чать от­но­ше­ния! он мне нра­вит­ся, а как про­во­дить вре­мя вме­сте - ума не при­ло­жу! его осо­бо ни­че­го, кро­ме ма­шин-мо­то­цик­лов, не ин­те­ре­су­ет, по ки­но, ба­рам, ре­сто­ра­нам
вам па­рень по­ка­зы­вал фот­ки быв­шей? ес­ли да, то как вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
что вы мог­ли бы по­ду­мать, ес­ли бы узна­ли, что че­ло­век со­вер­шен­но не си­дит в соц­се­тях?
кто ве­дёт свой об­раз жиз­ни и не ест по­сле 6 ве­че­ра или за 4 ча­са до сна? ре­аль­но мож­но так по­ху­деть?
как лю­ди в москве жи­вут на 35 - 50 ты­сяч? лад­но, те у ко­го есть квар­ти­ры, а те, у ко­го нет сво­ей жил­пло­ща­ди? бо­лее ме­нее нор­маль­ную квар­ти­ру за 30 ты­сяч мож­но чу­дом най­ти.
по­че­му здесь со­ве­ту­ют раз­ве­стись с му­жем/бро­сить пар­ня, ес­ли он обо­звал ду­рой/не по­да­рил цве­ты/опоз­дал на сви­да­ние/раз­бро­сал нос­ки, а в жиз­ни все тер­пят ря­дом с со­бой ал­ка­шей,
ре­аль­но ли най­ти муж­чи­ну, ес­ли у те­бя трое де­тей? или за­бить на все эти де­ла?
ес­ли от­чис­лить­ся из дет­ско­го са­да, мож­но опять в элек­трон­ную оче­редь стать, чтобы через 2 го­да пой­ти в дру­гой сад? по­спе­ши­ли с са­дом. в 2 го­да ре­бен­ку ра­но­ва­то ид­ти.
мож­но ли про­стить из­ме­ну? и вы са­ми хоть раз про­ща­ли? или по­дру­ги ва­ши. и что из это­го вы­шло?
ес­ли я пе­рей­ду на пра­виль­ное пи­та­ние, я мо­гу се­бе ино­гда поз­во­лять вред­но­сти (слад­кое, тор­ти­ки)?
по­со­ве­туй­те ин­те­рес­ный и ве­се­лый фильм! мож­но с эле­мен­та­ми фан­та­сти­ки или ис­то­ри­че­ской те­ма­ти­ки. хо­чу с пар­нем ве­че­ром по­смот­реть.
на что бы вы по­тра­ти­ли 70 000 руб­лей? вло­жить в де­ло или по­тра­тить на пу­те­ше­ствия?
бо­ле­ли ли вы ко­гда-ни­будь дол­го (орви, грипп и пр.)? уже де­прес­сия на­чи­на­ет­ся от то­го, что три неде­ли бо­лею. и ле­чусь вро­де пра­виль­но, но ни­че­го не по­мо­га­ет.
50 от­тен­ков се­ро­го. мне так по­нра­вил­ся этот эро­ти­че­ский бест­сел­лер, что я под боль­шим впе­чат­ле­ни­ем.
что еди­те на зав­трак, кро­ме ка­ши?
я не мо­гу ни с кем дру­жить. бы­ла од­на по­дру­га. пре­да­ла ме­ня. по­сле это­го не хо­те­ла ни с кем об­щать­ся. мо­жет де­ло во мне?
неожи­дан­ная бе­ре­мен­ность. де­ти­шек я люб­лю и хо­чу, но не знаю, от­ку­да у ме­ня страх и бес­по­кой­ство. на­вер­но из-за то­го, что со­всем не го­то­ва бы­ла. кто с та­ким стал­ки­вал­ся?
сколь­ко раз в день вы обыч­но еди­те?
дев­чо­ноч­ки-скор­пи­о­ны, неуже­ли мы прав­да та­кие ко­вар­ные, как все го­во­рят?
мне при­сни­лось как я вы­хо­жу за­муж, то есть моя свадь­ба. к че­му это?
зав­тра по­ку­паю свой пер­вый ав­то­мо­биль. опы­та во­жде­ния по­чти нет, толь­ко за­кон­чи­ла ав­то­шко­лу. не знаю как за­брать его, род­ствен­ни­ков, зна­ко­мых, кто мо­жет сесть за руль нет.
сов­ме­сти­мость: жен­щи­на - год бы­ка, муж­чи­на - год дра­ко­на. воз­мо­жен ли счаст­ли­вый со­юз?
из ка­ких вы стран, го­ро­дов?
я стес­ня­юсь сво­их пред­по­чте­ний в плане муж­чин и по­это­му встре­ча­юсь с пар­ня­ми, ко­то­рые мне не со­всем сим­па­тич­ны. что де­лать?
оце­ни­те пла­ток. мож­но ли его но­сить с шу­бой?
у ме­ня боль­шая про­бле­ма - я на дух не пе­ре­но­шу тво­рог, ке­фир и ка­шу ов­ся­ную. ка­шу еще мо­гу си­лой в се­бя впих­нуть, а кис­ло­мо­лоч­ку - ни­как. чем ее за­ме­нить?
за­пи­са­ла свою дочь (1 класс) на дзю­до. пер­вый год у них гим­на­сти­ка + ак­ро­ба­ти­ка. зна­ко­мая ска­за­ла, что как раз на та­кой кру­жок во­дить ее не на­до, так как упраж­не­ния не спо­соб­ству­ют
де­воч­ки, пред­ла­гаю вме­сте по­си­деть на ка­пуст­ной ди­е­те
ка­кой бюд­жет вы вы­де­ля­е­те на по­дар­ки ро­ди­те­лям на но­вый год, на дни рож­де­ния? за­ви­сит ли сум­ма по­дар­ка от то­го юби­лей это или про­стая да­та?
у от­ца есть дво­ю­род­ная сест­ра, у этой сест­ры есть сын, а у это­го сын есть то­же свой сын. кем мне при­хо­дит­ся этот сын?
си­ту­а­ция: вы жи­ве­те с му­жем, лю­би­те его. в один пре­крас­ный день к вам под­хо­дит его быв­шая и по­ка­зы­ва­ет вам со­об­ще­ния от ва­ше­го му­жа. что вы бы сде­ла­ли на ме­сте же­ны? смог­ли
оце­ни­те фо­то­гра­фии и внеш­ность. сколь­ко вы да­ди­те мне лет?
да­ут­цен крез или ми­ран­да керр? (фо­то) кто вам боль­ше нра­вит­ся?
кто де­лал шел­лак? рас­ска­зы­вай­те, как по­след­ствия? очень сло­ят­ся ног­ти, ни­че­го не по­мо­га­ет, бо­юсь ху­же бу­дет.
что по­след­нее из одеж­ды вы ку­пи­ли в ма­га­зине? до­воль­ны? во сколь­ко обо­шлась по­куп­ка?
де­воч­ка 12 лет оста­лась од­на до­ма, мать в боль­ни­це с млад­шим, отец уехал. как мож­но так не сле­дить за ре­бен­ком, так бро­сать на про­из­вол судь­бы?
я не хо­чу от­но­ше­ний! во­об­ще! мне 20. ни ра­зу не це­ло­ва­лась, но не жа­лею. есть тут ещё та­кие?
мя­со. на­сколь­ко дол­го вы мо­же­те об­хо­дить­ся без него?
ре­ши­ла пи­тать­ся в ос­нов­ном ово­ща­ми, фрук­та­ми, кру­па­ми и ке­фи­ром. ино­гда: ры­ба, мя­со нежир­ное. нор­маль­ное пи­та­ние?
во сколь­ко вы по­след­ний раз еди­те? я по­про­бо­ва­ла сдви­нуть свой зав­трак и ужин, и мне очень по­нра­ви­лось.
все­го за пол­го­да с 74 кг я по­ху­де­ла до 54 кг. и я с точ­но­стью мо­гу ска­зать ка­кие упраж­не­ния хо­ро­шо по­мо­га­ют, как пра­виль­но нуж­но пи­тать­ся.
муж за­ре­ги­стри­ро­вал­ся вкон­так­те. я, ви­ди­мо, жут­ко рев­ни­вая и мне ка­жет­ся, что те­перь он там бу­дет по стра­нич­кам баб ла­зить и та­ра­щить­ся! как пе­ре­стать ре­а­ги­ро­вать на это
во сколь­ко лет у вас по­яви­лось пер­вое ав­то и во сколь­ко вы сда­ли на пра­ва?
я бе­ре­мен­ная. гу­ля­ем с му­жем, а он за­гля­ды­ва­ет­ся на дру­гих! нор­маль­но ли это?
под­клю­чи­ла ин­тернет с те­ле­фо­на на ком­пью­тер. на­пи­са­но, что ipv4 - ин­тернет, ipv6 - нет до­сту­па к ин­тер­не­ту. как мне на­стро­ить ин­тернет?
как мне успо­ко­ить сво­е­го му­жа? он до­стал ме­ня рас­спро­са­ми о том, с кем я спа­ла до него! это про­ис­хо­дит уже прак­ти­че­ски каж­дый ве­чер.
кем мож­но ра­бо­тать по но­чам? слож­но ли най­ти та­кую ра­бо­ту?
а вы са­ми хо­ди­те се­бе по­ку­пать одеж­ду или с кем-то? я пред­по­чи­таю хо­дить по ма­га­зи­нам од­на.
что бы вы де­ла­ли, ес­ли бы вам муж из­ме­нил во вре­мя ва­шей бе­ре­мен­но­сти в пе­ри­од, ко­гда вы ле­жа­ли в боль­ни­це в от­де­ле­нии?
кто вам нра­вит­ся боль­ше: адри­а­на ли­ма, да­ут­цен крез, эми­ли ди­до­на­то? фо­то.
ка­кой ваш са­мый лю­би­мый сыр?
че­го вы до­би­лись к 25 го­дам? ин­те­рес­ны ва­ши успе­хи в лю­бых сфе­рах жиз­ни.
се­мей­ные де­вуш­ки/жен­щи­ны, счи­та­е­те ли вы флирт чем-то пло­хим? или ни­че­го страш­но­го в этом нет?
ищу от­зы­вы о бан­ке “ле­то­банк“. хо­чу вос­поль­зо­вать­ся их услу­га­ми.
вот уже два ме­ся­ца не мо­гу по­нять ше­фа. на ра­бо­те уго­жда­ет, как мо­жет. что по­про­шу, то имею. смот­рит на ме­ня, как кот на мышь, но не при­ста­ет. к че­му все это?
ма­лыш ко­го-то ви­дит. по­до­шел к стене и про­тя­нул руч­ку пы­та­ясь за что-то взять­ся неви­ди­мое.
мож­но ли с 18 жить вме­сте? ро­ди­те­ли по­до­бра­ли мне уже квар­ти­ру с ка­кой-то ба­бу­лей. она не раз­ре­ша­ет гу­лять по­сле 10 и гу­лять с мч ска­за­ла не сто­ит близ­ко с до­мом. ина­че уви­дит
ма­рья­на и ма­ри­ан­на - два раз­ных име­ни или од­но и нет? ка­кое вам боль­ше нра­вит­ся?
дев­чон­ки, жа­лу­ю­щи­е­ся на сво­их му­жей, от­веть­те: луч­ше быть за­му­жем за неиде­аль­ным му­жем, или не за­му­жем во­все?
я брю­нет­ка. в по­след­нее вре­мя по­ду­мы­ваю о ме­ли­ро­ва­нии, но бо­юсь, что оно мне не пой­дёт, что бу­ду жёл­тая. кто де­лал ме­ли­ро­ва­ние? до­воль­ны ре­зуль­та­том?
че­го вам сей­час хо­чет­ся?
у ко­го есть ме­тео­ри­ты гер­лен? ка­кой от­те­нок вы ис­поль­зу­е­те? хо­чу при­об­ре­сти уни­вер­саль­ный от­те­нок, ко­то­рый по­дой­дет в лю­бое вре­мя го­да и бу­дет со­зда­вать эф­фект све­че­ния.
ка­кой из ви­дов ма­ки­я­жа вам боль­ше под­хо­дит? фо­то
о чем го­во­рить с пар­нем вк? он го­во­рит: “са­ма же по­ни­ма­ешь, как де­вуш­ка с пар­нем об­ща­ет­ся“.
мо­жет ли сред­не­ста­ти­сти­че­ский ре­бё­нок млад­ше пя­ти лет на всю жизнь за­пом­нить ка­кое-то очень яр­кое со­бы­тие? на­при­мер, силь­ный стресс?
бы­ла у ме­ня очень хо­ро­шая по­дру­га, ме­ня все в ней устра­и­ва­ло. па­рень дру­гой по­дру­ги не очень лю­бил мою по­дру­гу. еще у од­ной зна­ко­мой то­же бы­ли по­сто­ян­ные пре­тен­зии по по­во­ду
ра­бо­таю бух­гал­те­ром, но хо­чу сме­нить ра­бо­ту. толь­ко не знаю на ка­кую пой­ти. кем мож­но пой­ти ра­бо­тать?
он не сво­бо­ден, я - то­же, но чув­ства друг к дру­гу есть. ко­неч­но же был секс, неж­но­сти и встре­чи. недав­но он при­знал­ся. бу­дет ли муж­чи­на про­сто так при­зна­вать­ся в люб­ви?
друг го­во­рит, что ес­ли идёт ку­да-то с де­вуш­кой, то пусть она са­ма за се­бя пла­тит, он не со­би­ра­ет­ся тран­жи­рить свои день­ги. как бы вы на это от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
моя ра­бо­та за­клю­ча­ет­ся в том, что я весь день си­жу за ком­пью­те­ром. к ве­че­ру го­ло­ва силь­но бо­лит. хоть и де­лаю пе­ре­ры­вы, но ко­рот­кие. как вый­ти из си­ту­а­ции?
па­па силь­но по­ху­дел, стал сла­бый, стал за­бы­вать­ся, у него ино­гда мо­жет слу­чить­ся недер­жа­ние, сил нет да­же вил­ку ко рту под­не­сти. что это мо­жет быть?
как ото­мстить пар­ню за ужас­ное от­но­ше­ние ко мне, чтобы он за мной бе­гал? 3 ме­ся­ца он ту­по из­де­вал­ся на­до мной: то под­пус­кал, то от­ка­зы­вал, то ис­поль­зо­вал (не в ка­че­стве сек­са,
я пе­ре­хо­те­ла за­муж! я вдруг по­ня­ла, что еще не со­всем го­то­ва, еще не хо­чу де­тей, не хо­чу го­то­вить, хо­тя год на­зад я этим толь­ко и гре­зи­ла! под ка­ки­ми пред­ло­га­ми те­перь от­тя­нуть
как узнать, где в на­сто­я­щий мо­мент на­хо­дит­ся або­нент без звон­ков опе­ра­то­ру?
во­прос тем­но­во­ло­сым, став­шим свет­лы­ми, по по­во­ду бро­вей: чем освет­ля­ли бро­ви для устра­не­ния кон­тра­ста?