Главная / Сонник / П / покойник живой

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

покойник живой  

Сны, так или иначе связанные со смертью, всегда оставляют неприятный осадок на душе. Но не все они предвещают трагедию.

Например, если снится, что покойный человек жив, это может означать, что где-то в глубине души вы чувствуете вину перед этим человеком.

Если женщине снится, что ее окружают живые покойники – это к неприятным встречам и событиям.

Если покойник, приснившийся вам, веселый и довольный – это предупреждение о том, что в действиях кого-то из друзей есть скрытые мотивы.

Возможно, этот человек оказывает на вас дурное влияние. Такое общение может повлечь неприятные последствия.

сбылось: 0

не сбылось: 2

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!





имя ксю­ша - кра­си­вое? по­пуляр­ное?
от­ды­ха­ла с по­дру­гой на чер­ном мо­ре. каж­дый ве­чер бы­ли зна­ком­ства. все пы­та­лись на­по­ить и раз­ве­сти. ку­да де­лась ро­ман­ти­ка?
все­гда счи­та­ла но­ги сво­им до­сто­ин­ством, а как при­смот­ре­лась в зер­ка­ле - ко­жа сза­ди дряб­лая. осо­бен­но, ко­гда по­пу на­пря­га­ешь. ка­кие упраж­не­ния по­со­ве­ту­е­те до­ма де­лать?
бы­ло ли у вас вы­па­де­ние во­лос из-за шам­пу­ней? ка­ких?
ка­кие у вас от­но­ше­ния с ро­ди­те­ля­ми? про се­бя мо­гу ска­зать, что мне по­вез­ло ро­дить­ся у та­ких ро­ди­те­лей. они для ме­ня всё. а как у вас?
ре­бе­нок мо­е­го муж­чи­ны. он спи­сал­ся с его ма­те­рью, но она за­про­си­ла али­мен­ты в сум­ме 10 ты­сяч. есте­ствен­но, мы не со­би­ра­ем­ся ей пла­тить столь­ко за ее ка­при­зы. что ду­ма­е­те
хо­чет­ся услы­шать со­вет се­мей­но­го пси­хо­те­ра­пев­та, пси­хо­ло­га или пси­хи­ат­ра. мой муж в по­след­нее вре­мя на­чал под­ни­мать на ме­ня ру­ку. ска­за­ла, что не хо­чу жить с муж­чи­ной, ко­то­рый
как вам об­раз на вы­пуск­ной в шко­ле? фо­то.
род­ствен­ни­ца хо­чет от­крыть ма­га­зин­чик на­ту­раль­ной кос­ме­ти­ки. мо­жет кто-то из вас за­ни­ма­ет­ся этим биз­не­с­ом, как идут де­ла, вы­год­но ли это?
а вы зна­е­те таб­ли­цу умно­же­ния? мне 24 и я уже не пом­ню по­ло­ви­ну зна­че­ний. это про­сто ужас­но!
что за мо­да та­кая по­шла? мне ка­жет­ся, что это жуть, ко­гда у де­вуш­ки в 25 та­кая фигу­ра, как у под­рост­ка, жен­ствен­но­сти ни­ка­кой! а вы как счи­та­е­те?
уже 3 неде­ли от­ра­щи­ваю бро­ви (хо­чу из­ме­нить фор­му и дли­ну). 1 ав­гу­ста иду на ме­ро­при­я­тие. мож­но ли там по­явить­ся с “бреж­нев­ски­ми“ бро­вя­ми или вы­щи­пать?
по­че­му все веч­но спра­ши­ва­ют “как? дом-2 еще раз­ве не за­кры­ли?“, а са­ми пре­крас­но зна­ют, что нет?
что вас бе­сит в ре­кла­ме? ме­ня бе­сит ре­кла­ма зуб­ной пас­ты: де­вуш­ка по­чи­сти­ла зу­бы и лы­бит­ся сво­и­ми осле­пи­тель­но бе­ло­снеж­ны­ми ви­ни­ра­ми.
ско­ро со­бе­рет­ся в ре­сто­ране боль­шая ком­па­ния от­ме­чать об­щее со­бы­тие. как сде­лать так, чтобы лю­ди пла­ти­ли столь­ко, сколь­ко на­ели?
я дев­ствен­ни­ца. через недель­ку бу­дет 14 лет. мы едем на мо­ре с ро­ди­те­ля­ми. я хо­чу ку­пать­ся, но 25 июля по­шли ме­сяч­ные. мож­но ли поль­зо­вать­ся там­пакс?
вы ве­ри­те в то, что де­ти вы­би­ра­ют ро­ди­те­лей еще до рож­де­ния?
ско­ро сы­ну ис­пол­нит­ся 1 го­дик. как вы празд­но­ва­ли пер­вый день рож­де­ния сво­е­го ре­бен­ка?
по­дру­га, с ко­то­рой я дав­но не об­ща­лась, при­дёт в загс ме­ня по­здрав­лять. как по­сту­пить? по­звать ли ее на свадь­бу?
мои жи­вот­ные. люб­лю их, хо­тя они у ме­ня та­кие шко­ды. фо­то.
через сколь­ко по­сле зна­ком­ства с мо­ло­дым че­ло­ве­ком вы на­ча­ли вме­сте жить? через сколь­ко по­же­ни­лись?
хо­чу при­об­ре­сти се­бе эпи­ля­тор, но очень бо­юсь бо­ли. ка­кой эпи­ля­тор луч­ше взять?
ка­кие пра­ви­ла эти­ке­та вы ни­ко­гда не со­блю­да­е­те?
как вы­ду­ма­е­те, во сколь­ко лет ре­бен­ку рас­ска­зать про секс? сто­ит ли во­об­ще рас­ска­зы­вать?
как веж­ли­во по­про­сить род­ствен­ни­цу осво­бо­дить мою квар­ти­ру? на кухне обои вол­ды­ря­ми, а по­то­лок на­тяж­ной в за­ле по­ца­ра­пан гар­ди­ной! еще и ку­рит в ком­на­те. и за­чем оно мне
бе­ре­мен­ность и сны. тя­же­ло про­сы­пать­ся по утрам, так как все сны пом­ню, как на­яву. чи­та­ла, что при бе­ре­мен­но­сти это нор­маль­но, но мо­жет есть ка­кие-то со­ве­ты, чтобы спать
на­пи­ши­те филь­мы, ко­то­рые вы смот­ре­ли и не мог­ли ото­рвать­ся, так как они дер­жа­ли вас в на­пря­же­нии.
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
же­ла­ю­щие ма­лы­шей, вы де­ла­е­те бе­рез­ку по­сле па, чтобы за­бе­ре­ме­неть, при­ни­ма­е­те ка­кие-то до­пол­ни­тель­ные ме­ры? или не вста­е­те в вер­ти­каль­ное по­ло­же­ние по­сле па, чтобы бы­ло боль­ше
кто ис­поль­зо­вал ко­ко­со­вое мас­ло для во­лос? как вам ре­зуль­тат? где его при­об­ре­та­е­те? хо­чу по­про­бо­вать, но най­ти его ни­где не мо­гу.
ири­на жу­рав­ская. мисс укра­и­на 2008. мо­дель. кра­си­вая де­вуш­ка. как вам?
оце­ни­те мою фо­то­сес­сию! за­га­доч­ный об­раз.
хо­тим с му­жем ре­бен­ка, но не по­лу­ча­ет­ся. моя по­дру­га недав­но за­бе­ре­мен­не­ла и она, зная мои про­бле­мы, каж­дый раз как со­зва­ни­ва­ем­ся, на­чи­на­ет мне опи­сы­вать ка­кое это чу­до бе­ре­мен­ность!
а вы пи­ши­те сти­хи или, мо­жет быть, про­сто их лю­би­те? по­де­ли­тесь сво­им твор­че­ством или строч­ка­ми из лю­би­мых сти­хо­тво­ре­ний!
по­мощь в по­ху­де­нии или как по­ху­деть пра­виль­но! эф­фект я уви­де­ла неожи­дан­но в ванне по­сле ду­ша. я прям уди­ви­лась. поль­зо­ва­лась око­ло двух недель и уже по­яви­лись ре­зуль­та­ты.
ка­кие вы сюр­при­зы устра­и­ва­е­те сво­им му­жьям ве­че­ром по­сле ра­бо­ты? до­пу­стим, муж устал физи­че­ски или мо­раль­но. чем его по­ра­до­вать?
на­род, за­чем вы “про­сто так“ гу­ля­е­те по ма­га­зи­нам?
на ваш суд вы­став­ляю се­бя. фо­то
про­смот­ре­ла “сей­лор мун“. эмо­ции за­шка­ли­ва­ют! сколь­ко добра, сколь­ко люб­ви, сколь­ко теп­ла! я сно­ва по­чув­ство­ва­ла се­бя ма­лень­кой де­воч­кой!
об­ща­е­тесь ли вы с быв­ши­ми парт­не­ра­ми? как про­хо­дит ва­ше об­ще­ние? ви­ди­тесь ли вы с ни­ми? бы­ли ли по­пыт­ки вос­со­еди­не­ния?
род­ной язык! непра­виль­ное про­из­но­ше­ние ка­ких слов раз­дра­жа­ет вас боль­ше все­го?
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет вы­гля­жу? ка­кие есть за­ме­ча­ния? фо­то.
ка­кой у вас был вес ре­бё­ноч­ка в 33-35 недель? и с ка­ким ве­сом ро­ди­ли? бы­ла вче­ра на при­ё­ме у ги­не­ко­ло­га и они удив­ля­лись по­че­му у ме­ня та­кой ма­лень­кий жи­во­тик.
кра­си­вая фигу­ра? оце­ни­те.
ка­кие луч­шие обер­ты­ва­ния от цел­люли­та вы про­бо­ва­ли? же­ла­тель­но, чтобы их мож­но бы­ло сде­лать са­мим ли­бо ку­пить в ма­га­зине.
как вы счи­та­е­те, с ка­ко­го воз­рас­та че­ло­век счи­та­ет­ся взрос­лым? хо­тя у нас в стране со­вер­шен­но­ле­тие с 18, я счи­таю, что 18 - это еще под­ро­сток
мож­но ли с та­ки­ми нож­ка­ми но­сить та­кую юб­ку? фо­то.
кто из пи­те­ра? на три дня на дво­их хва­тит 15 - 20 ты­сяч руб­лей? это без уче­та про­жи­ва­ния.
что по­да­рить доч­ке по­дру­ги на пер­вый го­дик? у ме­ня де­тей нет, так что я в ту­пи­ке, что ей на­до.
до­ку­мен­таль­ный фильм “зем­ляне“. я не мо­гу прий­ти в се­бя по­сле про­смот­ра. силь­ней­ший фильм!
к мо­ей по­дру­ге по­сто­ян­но под­хо­дят зна­ко­мить­ся пар­ни, хо­тя у нее есть мч. они бе­рут и под­хо­дят са­ми. сто раз ей го­во­ри­ла: “хва­тит ве­шать­ся на пар­ней“, а она не по­ни­ма­ет. как
вер­ну­лась с шоп­пин­га с хо­ро­шим уло­вом! что ска­же­те? фо­то.
фильм де­воч­ка-пу­ле­мет. са­мый страш­ный и от­вра­ти­тель­ный фильм во всей ис­то­рии ки­не­ма­то­гра­фа.
де­вуш­ки 26 лет, как вы вы­гля­ди­те? по­ка­жи­те ва­ши фо­то? ме­ня ин­те­ре­су­ет об­раз в це­лом!
что по­со­ве­ту­е­те: тур­ция - все вклю­че­но, ни о чем не бес­по­ко­ить­ся + еще оста­ют­ся день­ги на экс­кур­сии или до­ми­ни­ка­на - бе­лый кра­си­вый пе­сок, но при этом не ба­ло­вать се­бя экс­кур­си­я­ми?
как ча­сто вы де­ла­е­те об­нов­ки? раз в неде­лю, раз в 2, раз в ме­сяц?
ку­да съез­дить в ев­ро­пу, чтобы по­хо­дить по экс­кур­си­ям?
ко­му де­ла­ли пла­но­вое кс? на ка­ком сро­ке? до­жи­да­лись ли на­ча­ла ро­до­вой де­я­тель­но­сти?
слы­ша­ла раз­го­вор двух муж­чин. один дру­го­му го­во­рит, что его со­жи­тель­ни­ца раз­ве­лась с быв­шим му­жем: “она у ме­ня непу­тё­вая - раз­ве­лась. муж ей на­до­ел.“ ес­ли де­вуш­ка раз­ве­лась,
торт из пам­пер­сов пле­мян­ни­ку на кре­сти­ны. пер­вый раз во­об­ще за что-то взя­лась. фо­то.
как вы­ров­нять цвет во­лос? кор­ни и кон­чи­ки во­лос свет­лые, по длине во­ло­сы на­мно­го тем­нее.
зна­ком­люсь с мч, все раз­ви­ва­ет­ся, с его сто­ро­ны ин­те­рес и вни­ма­ние. вот-вот на­сту­пит тот этап, ко­гда уже ду­ма­ешь, что мь вме­сте и он про­па­да­ет. что со мной не так? я ущерб­ная?
как счи­та­е­те, го­бо­зов все-та­ки из­ме­нил али­ане?
у мо­их ро­ди­те­лей идея фикс, что мы с му­жем бо­га­тые и я долж­на по­мо­гать пла­тить кре­дит и де­лать ре­монт. не хо­чу пла­тить за квар­ти­ру, куп­лен­ную се­мьёй. как это объ­яс­нить род­ным
де­вуш­ки с ро­стом 157 - 160 см, ка­кой у вас вес и па­ра­мет­ры?
у ме­ня же­ле­зо­де­фи­цит­ная ане­мия. мо­жет это бы­ло при­чи­ной за­мер­шей бе­ре­мен­но­сти, так как она у ме­ня и до бе­ре­мен­но­сти бы­ла?
кто пьет боль­ше двух лит­ров во­ды в день, ка­кие ре­зуль­та­ты?
по­че­му в 21 ве­ке я так ча­сто встре­чаю лю­дей с пу­сты­ми вед­ра­ми (для му­со­ра)? неуже­ли все за­пи­са­лись в грин­пис? а в чем вы­но­си­те му­сор вы?
по­че­му в филь­мах ужа­сов все­гда так мно­го сек­са? са­ми филь­мы хо­ро­шие, но от оби­лия сек­са ме­ня про­сто вы­во­ра­чи­ва­ет.
мож­но ли под­рост­ку по­крыть ног­ти шел­ла­ком в са­лоне?
вам нра­вит­ся быть за­му­жем? есть ли мо­мен­ты, ко­то­рые хо­те­лось бы из­ме­нить? нач­ну пер­вая: мне нра­вит­ся быть за­му­жем, но че­ло­век не мой! мы раз­ные!
в ка­ких стра­нах вы бы­ли?
по ка­кой при­чине вы раз­ве­лись с му­жем? через ка­кое вре­мя у вас на­ча­лась но­вая счаст­ли­вая жизнь?
вче­ра бы­ла пла­нер­ка у на­чаль­ни­ка. ска­зал: “вы, ре­бя­та, не уме­е­те ра­бо­тать. по­ра вас всех тут уво­лить.“ прав ли он?
муж бро­сил ме­ня с ма­лень­ки­ми де­тиш­ка­ми год на­зад. в по­след­нее вре­мя на­чал ча­сто зво­нить и ин­те­ре­со­вать­ся на­шим здо­ро­вьем. за­чем? что де­лать?
к ко­му-ни­будь па­рень об­ра­ща­ет­ся в муж­ском ро­де? при­мер “ты по­ел? ты об­наг­лел. ты за­мёрз?“. на­чи­на­ет на­сто­ра­жи­вать.
по­мо­ги­те разо­брать­ся в от­но­ше­ни­ях. я ни­че­го не по­ни­маю. ес­ли бы их свя­зы­ва­ли от­но­ше­ния, то за­чем ей врать мне?
грудь 1 раз­мер! ко­му нра­вит­ся? моё фо­то.
си­ли­ко­но­вые вьет­нам­ки! оце­ни­те! фо­то. где в та­кой обу­ви мож­но хо­дить?
бы­ла на узи (скри­нинг). ска­за­ли пла­цен­та при­креп­ле­на к пе­ред­ней стен­ке мат­ки, опас­но ли это? у ко­го так бы­ло?
скла­ды­ва­ет­ся та­кое впе­чат­ле­ние, что де­воч­ки со­всем не по­ни­ма­ют раз­ни­цу меж­ду офи­ци­аль­ным бра­ком и про­сто жи­ву­щим вме­сте с ней муж­чи­ной! то­гда хоть не сто­ит пи­сать “муж“.
как вам мисс москва 2014? фо­то
раз­ни­ца в воз­расте. счи­та­е­те ли вы нор­маль­ным, ес­ли де­вуш­ке 17, а пар­ню 24?
про­дам ку­паль­ник яр­кий. раз­мер 42 - 44. го­род москва. фо­то.
как вам мои по­куп­ки в бон­при­к­се? не пол­нят? бра­ла на вес­ну и осень. фо­то.
ка­ко­го цве­та што­ры, тюль и обои бу­дут смот­реть­ся в дет­ской? кто бу­дет, не знаю и еще не ско­ро узнаю, а ре­монт уже сей­час на­чи­на­ем де­лать!
что для ва­ше­го пар­ня/му­жа важ­нее: кра­си­вая и упру­гая по­па или грудь?
как встре­тить муж­чи­ну сво­ей меч­ты? го­во­рят, сча­стье при­хо­дит к тем, кто уме­ет ждать. но ведь так мож­но всю жизнь про­ждать.
кни­га “50 от­тен­ков се­ро­го“. кни­гу не до­чи­та­ла. он её во­об­ще лю­бил или дер­жал, как иг­руш­ку для сек­са?
ху­деть немед­лен­но! есть лиш­ний вес! очень нуж­но из­ба­вить­ся от него! кто со мной?
фильм “ты, мой дом“ - очень чув­ствен­ный фильм. про­сто по­тря­са­ю­щий. про­ши­ба­ет да­же са­мых гра­нит­ных!
под­дер­жи­те мо­раль­но. муж­чи­на, с ко­то­рым от­но­ше­ния, зная, что у ме­ня тя­же­лое ма­те­ри­аль­ное по­ло­же­ние, ко­гда я за­бо­ле­ла, взял с ме­ня день­ги за ле­кар­ства!
он ска­зал мне ид­ти на свадь­бу его тро­ю­род­но­го бра­та в джин­сах и фут­бол­ке! я бы­ла в шо­ке! неуже­ли му­жик обед­не­ет от пя­ти ты­сяч?! кто прав?
де­вуш­ки, ко­то­рые ли­ши­лись дев­ствен­но­сти в 18-19 лет и по­том рас­ста­лись с этим пар­нем. как ны­неш­ний па­рень/муж от­нес­ся к это­му?
оце­ни­те мою внеш­ность. идет ли мне про­бор? фо­то.
вод­ные гор­ки в ак­ва­пар­ках. я бо­юсь по­че­му-то на них ка­тать­ся. как пе­ре­бо­роть страх и с ка­кой вод­ной гор­ки луч­ше на­чать?
бы­ва­ет та­кое, что вы си­ди­те в ав­то­бу­се ря­дом с незна­ко­мым муж­чи­ной/пар­нем, он до­ста­ет что-ни­будь и вас за­де­ва­ет. по­че­му так про­ис­хо­дит?
моя по­дру­га ку­пи­ла та­кое же бе­лье, как у ме­ня! ес­ли бы мы при­шли на ра­бо­ту в оди­на­ко­вых пла­тьях или туф­лях, то ко­неч­но был бы шок! боль­ше бы не оде­ла! а у вас та­кое бы­ло?
оце­ни­те сва­деб­ное пла­тье. на фо­то без кри­но­ли­на.
по­че­му вы не лю­би­те ал­су?