Главная / Сонник / П / покойник живой

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

покойник живой  

Сны, так или иначе связанные со смертью, всегда оставляют неприятный осадок на душе. Но не все они предвещают трагедию.

Например, если снится, что покойный человек жив, это может означать, что где-то в глубине души вы чувствуете вину перед этим человеком.

Если женщине снится, что ее окружают живые покойники – это к неприятным встречам и событиям.

Если покойник, приснившийся вам, веселый и довольный – это предупреждение о том, что в действиях кого-то из друзей есть скрытые мотивы.

Возможно, этот человек оказывает на вас дурное влияние. Такое общение может повлечь неприятные последствия.

сбылось: 0

не сбылось: 2

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!





маг­ния суль­фат. кто пил для очи­ще­ния ки­шеч­ни­ка?
оце­ни­те стиль! за мо­дой ни­ко­гда не гна­лась, одеж­ду под­би­раю чи­сто из сво­их со­об­ра­же­ний. как вам та­кие на­ря­ды? фо­то.
вос­ста­но­ви­ли от­но­ше­ния с быв­шим, внут­ри у обо­их чув­ство - как-то не по се­бе. нор­маль­но ли это или про­сто не под­хо­дим друг дру­гу?
за неде­лю по­пра­ви­лась на 4 кг! кто так быст­ро на­би­рал вес? это жир? дол­го ли бу­дет ухо­дить?
оце­ни­те сти­хо­тво­ре­ние: осень-груст­ная по­ра сно­ва на­сту­пи­ла. дож­дик ка­па­ет с утра вновь без пе­ре­ры­ва.
как зо­вут эту ак­три­су? фо­то.
ре­бен­ку 3 ме­ся­ца. неде­ли 3 на­зад по­яви­лись вы­сы­па­ния на щеч­ках. пе­ди­атр по­со­ве­то­ва­ла пе­рей­ти на ги­по­ал­лер­ген­ные сме­си. со вче­раш­не­го дня не бы­ло сту­ла, сде­ла­ла клиз­му. стул
ищу по­пут­чи­цу в ита­лию! из моск­вы. ес­ли вы со­би­ра­е­тесь в дру­гую стра­ну, на­пи­ши­те, я мо­жет пе­ре­ду­маю на счет ита­лии.
на днях со­би­ра­юсь при­об­ре­сти гар­де­роб пакс. у ко­го есть та­кой гар­де­роб? нра­вит­ся?
шкаф на да­чу! под­ска­жи­те, в ка­кой ком­па­нии мо­гут из­го­то­вить шкаф нестан­дарт­ных раз­ме­ров, в об­щем - на за­каз и ка­че­ствен­но?
как вам та­кие се­реж­ки? фо­то. нра­вят­ся?
как устро­ить­ся в банк? зво­нят се­го­дня утром и зо­вут на обу­че­ние зав­тра, но по­том пе­ре­зва­ни­ва­ют и го­во­рят, бли­жай­шее обу­че­ние нач­нёт­ся в пер­вых чис­лах ок­тяб­ря. это нор­маль­но?
муж не хо­чет ме­нять­ся. го­во­рит: “я та­кой и ме­ня не из­ме­нишь, у ме­ня та­кой ха­рак­тер и всё.“ он лю­бит вы­пить и на это так от­ве­ча­ет: “ес­ли те­бя не устра­и­ва­ет, то ухо­ди.“ как
уй­ти от му­жа к дру­го­му или тер­петь и жить даль­ше? муж хо­чет вер­нуть­ся, но люб­ви нет к нему, толь­ко жа­лость. а вто­рой го­во­рит, что бу­дет мне по­мо­гать день­га­ми, а там по­смот­рим,
что вы не раз­ре­ша­е­те сво­им муж­чи­нам?
по­го­во­рим о фе­ми­низ­ме. как вы от­но­си­тесь к дан­но­му жен­ско­му дви­же­нию?
сто­ит ли ме­ли­ро­вать во­ло­сы? фо­то.
впер­вые моё чу­тьё ме­ня под­ве­ло! ещё и по­па­ла на день­ги из-за сво­ей же зло­сти! те­ле­фон мне обо­шел­ся в 2 ра­за до­ро­же! про­шли сут­ки с мо­мен­та оформ­ле­ния кре­ди­та. хо­чу ан­ну­ли­ро­вать
в пап­ке му­зы­ка по­явил­ся аль­бом, ко­то­рый я точ­но не за­гру­жа­ла и в ай­тюн­се в по­куп­ках он вы­све­чи­ва­ет­ся! что за ерун­да?
жи­вем вме­сте, по­сто­ян­но ссо­рим­ся, а вче­раш­ний день во­об­ще не вы­хо­дит из го­ло­вы. мы по­ру­га­лись, и он на­звал ме­ня со­ба­кой, я за­бо­ле­ла, а он да­же ле­кар­ства мне не ку­пил. сто­ит
за­сек­ла пе­ре­пис­ку му­жа с быв­шей. пе­ре­пи­сы­ва­ют­ся каж­дый день - ку­ча смс. он ме­ня де­ла­ет во всем ви­но­ва­той - ти­па ты мне не да­ва­ла та­ко­го об­ще­ния. ска­за­ла, чтоб со­би­рал ве­щи
что мож­но ку­пить вкус­ное и де­ше­вое из слад­ко­го?
по­ссо­ри­лась с лю­би­мым из-за пу­стя­ка и веч­но ле­зу в чу­жую жизнь. я моз­гом сво­им осо­знаю, что не мое это де­ло и что нет стан­дар­тов жиз­ни, каж­дый жи­вет как хо­чет. но не знаю,
как мож­но предо­хра­нят­ся? ка­кой спо­соб луч­ше? по­сле ке­са­ре­ва се­че­ния неже­ла­тель­но бе­ре­ме­неть бли­жай­шие 3-4 го­да.
жи­ву с муж­чи­ной ме­сяц. зна­ко­мы пол­го­да. за это вре­мя не бы­ло от него ни цве­точ­ка, ни кон­фе­ток. что де­лать? ухо­дить от него или нет?
у ко­го есть де­бе­то­вая кар­та? ка­кой банк вы вы­бра­ли и по­че­му?
кто-ни­будь ра­бо­тал биб­лио­те­ка­рем в офи­се? как там? чем от­ли­ча­ет­ся от обыч­но­го биб­лио­те­ка­ря?
кре­дит­ная кар­та. ка­кой банк вы­брать?
во­прос к об­ла­да­те­лям смарт­фо­нов soni xperia z и samsung galaxi 5. ка­кие плю­сы и ми­ну­сы смарт­фо­нов? до­воль­ны при­об­ре­те­ни­ем? что луч­ше вы­брать?
кто кра­си­вее в мо­ло­до­сти: на­та­лья орей­ро или на­деж­да гра­нов­ская?
сколь­ко раз­гру­зоч­ных дней в неде­лю устра­и­ва­е­те? или на­обо­рот не яв­ля­е­тесь сто­рон­ни­ка­ми раз­гру­зоч­ных дней?
де­вуш­ка, бро­сив пар­ня по­сле то­го, как его аре­сто­ва­ли, по­сту­пи­ла некра­си­во?
вя­за­ный кар­ди­ган, под­ска­жи­те схе­му. фо­то
а ваш муж­чи­на де­ла­ет чист­ку ли­ца?
ре­ши­ла хо­дить на сви­да­ния с пар­ня­ми с сай­тов зна­комств. как пре­под­но­сить се­бя? у ме­ня есть квар­ти­ра, ма­ши­на до­воль­но до­ро­гая, я ча­сто ле­таю на от­дых, им это не обя­за­тель­но
груд­ное вскарм­ли­ва­ние. ес­ли с пер­вым бы­ло мно­го мо­ло­ка, то и со вто­ром бу­дет так?
в ка­ком ме­ся­це бы­ла ва­ша свадь­ба? или в ка­ком хо­ти­те? я хо­чу в мае, счи­таю это иде­аль­ное вре­мя.
во мне есть хоть немно­го кра­со­ты? (фо­то)
кто при­ни­ма­ет про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки? я на­ча­ла при­ни­мать яри­ну, долж­ны бы­ли прий­ти ме­сяч­ные 10 чис­ла, а их нет, и по­яв­ля­ют­ся ка­кие-то тем­ные вы­де­ле­ния. что это?
кто из но­во­си­бир­ска? узна­ла, что при­ез­жа­ет к вам в го­род на­та­лья орей­ро. хо­те­лось бы при­е­хать на кон­церт. не зна­е­те, мо­жет, мож­но как-то за­бро­ни­ро­вать би­лет?
осва­и­ваю фо­то­шоп, мож­но ли на­звать ме­ня ма­сте­ром?
за ка­кое вре­мя вы до­би­ра­е­тесь до уче­бы/ра­бо­ты?
де­воч­ки, вы­кла­ды­ваю фот­ки са­мых кра­си­вых гре­ков! на мой взгляд они про­сто кра­сав­чи­ки, как и мно­гие гре­че­ские муж­чи­ны! про­сто я жи­ву в гре­ции и они ме­ня окру­жа­ют
ча­сто ли ваш мч/муж ба­лу­ет вас по­дар­ка­ми без по­во­да? сколь­ко вы вме­сте?
оце­ни­те внеш­ность. ин­те­рес­но мне­ние со сто­ро­ны.
кто ра­бо­та­ет из де­ву­шек в по­ли­ции? раз­ду­мы­ваю над сво­ей ка­рье­рой. ду­маю пой­ти в мвд ра­бо­тать.
мой пер­вый на­ро­щен­ный но­готь. фо­то. по-мо­е­му луч­ше, чем в неко­то­рых са­ло­нах. да?
ка­кие лю­ди ста­но­вят­ся на­чаль­ни­ка­ми? по­че­му ма­рьи­ван­на де­сять лет про­зя­ба­ет в долж­но­сти ве­ду­ще­го спе­ци­а­ли­ста, а марь­пет­ров­на уже через год ста­но­вит­ся на­чаль­ни­ком от­де­ла?
кра­си­вая де­вуш­ка. сра­жа­ет всех на­по­вал. фо­то.
недав­но за­ду­ма­лась как мне луч­ше. отрас­тить чел­ку или оста­вить как есть? ва­ше мне­ние?
не слиш­ком ли это уз­кие брю­ки для пар­ня? фо­то.
оце­ни­те паль­то. сто­ит брать? фо­то.
сны под нар­ко­зом. что ви­де­ли вы?
впер­вые при­ни­ма­ют джес плюс в 18 лет­нем воз­расте! через сколь­ко мож­но уже ожи­дать же­ла­е­мый ре­зуль­тат?
ви­зу­а­ли­за­ция для по­ху­де­ния с по­мо­щью ва­ших фо­то. мо­гу по­мочь с об­ра­бот­кой ва­ших фо­то, ко­то­рые по­мо­гут вам в по­зи­тив­ной ви­зу­а­ли­за­ции.
про­дол­жать ли мне хо­дить к та­ко­му па­рик­махе­ру? при­шла к ней груст­ная и рас­стро­ен­ная. ма­стер спро­си­ла, по­че­му я та­кая груст­ная и от­ве­ти­ла, что про­бле­мы в се­мье. она по­сме­я­лась
кра­со­точ­ка! за­ви­дуй­те! ну очень кра­си­вая де­вуш­ка!
недав­но по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной в ин­тер­не­те, ока­за­лось, что у него есть ре­бе­нок и же­на, с ко­то­рой он раз­во­дит­ся. по­сто­ян­но пи­шет, как он ме­ня лю­бит. он же про­сто хо­чет ме­ня
па­рень пред­ла­га­ет снять со сво­им дру­гом квар­ти­ру на по­по­лам, чтобы жить па­ра­ми. был ли у вас та­кой опыт? как вы ужи­ва­лись?
оце­ни­те внеш­ность и фигу­ру. я кра­си­вая или нет?
как от­но­си­тесь к то­му, что муж­чи­на но­сит серь­ги, кра­сит ла­ком ног­ти и но­сит стрин­ги? осуж­да­е­те? одоб­ря­е­те?
как на­учить ре­бен­ка с удо­воль­стви­ем чи­стить свои зуб­ки?
ка­кие эро­ти­че­ские сны вам сни­лись?
поль­ский язык
как вам ксе­ния бо­ро­ди­на? вы­ска­жи­те ва­ше мне­ние о ней.
он пы­тал­ся вер­нуть быв­шую, уехать к ней, твер­дил, что не раз­лю­бил, что не мо­жет за­быть и при этом “лю­бил“ ме­ня, го­во­ря о се­рьёз­ных от­но­ше­ни­ях и свадь­бе. как по­сту­пить?
кто по­ку­пал вол­ко­шап­ку? скинь­те фо­то.
ска­жи­те, ес­ли у от­ца дочь от пер­во­го бра­ка и сын от вто­ро­го бра­ка, а у от­ца есть недви­жи­мость, впи­са­ны отец, сын, вто­рая же­на. ка­кая до­ля бу­дет у до­че­ри от от­ца? 1/6?
име­ет ли за­муж­няя жен­щи­на на лич­ное про­стран­ство при ре­бен­ке и му­же?
мне 15 лет, об­на­ру­жи­ли ско­ли­оз 1 сте­пе­ни. на­зна­чи­ли ле­че­ние. ес­ли вы­ле­чу, на сколь­ко см вы­ше бу­ду? сей­час я 161 см.
ка­кой цвет во­лос луч­ше? фо­то
рас­ска­жи­те, как вы при­ни­ма­е­те ре­ше­ние, ко­гда сто­и­те пе­ред вы­бо­ром, от ко­то­ро­го за­ви­сит вся ва­ша жизнь. я в дан­ный мо­мент на­хо­жусь в по­доб­ной си­ту­а­ции. вы­бор я сде­ла­ла. но
мон­таль. недав­но ку­пи­ла intense tiare - в вос­тор­ге про­сто!
я всё по­ни­маю, он на­сто­я­щий муж­чи­на, по­мог (вы­та­щил де­вуш­ку из ма­ши­ны по­сле ава­рии). но вот его сло­ва ей, что она кра­си­вая, и то, что он хо­дит к ней в боль­ни­цу, ме­ня за­де­ва­ет.
как вам ак­три­са да­ко­та фан­нинг внешне? фо­то
по­де­ли­тесь ре­цеп­том рыб­ных кот­лет.
ска­жи­те, бы­ло ли у вас та­кое, что по­сле про­дол­жи­тель­но­го от­сут­ствия на ра­бо­те (по при­чине бо­лез­ни или дру­гой ува­жи­тель­ной), вам бы­ло бы страш­но воз­вра­щать­ся ту­да вновь?
нам по 19, не ра­бо­та­ем. па­рень пред­ла­га­ет жить вме­сте за счет ро­ди­те­лей, а я от­ка­зы­ва­юсь. счи­таю, что жить вме­сте на­до, ко­гда са­ми се­бя обес­пе­чи­ва­ют. неуже­ли мое мне­ние непра­виль­ное?
у ко­го взрос­лые до­че­ри, вы хо­ти­те вну­ков? мы с му­жем меч­та­ем о вну­ках, а зна­ко­мая го­во­рит: ты про­сто не зна­ешь, о чем меч­та­ешь, на са­мом де­ле это кош­мар.
до­маш­ний те­ле­фон. москва. ка­кой та­риф у вас вы­бран? устра­и­ва­ет? ме­ня­ли ли вы его или ни­ко­гда?
кош­ка взбе­си­лась! ве­те­ри­нар по­ста­вил ей успо­ко­и­тель­ное и ска­зал, что до утра она долж­на быть нор­маль­ная, но уже сей­час в 9 ве­че­ра она сно­ва на­ча­ла бро­сать­ся. что де­лать?
во сколь­ко лет у вас по­явил­ся пер­вый мо­биль­ный те­ле­фон и пер­вый ком­пью­тер?
у ме­ня весь­ма пла­чев­ная си­ту­а­ция в се­мье. до­ма жить не мо­гу, а средств на от­дель­ное су­ще­ство­ва­ние нет. как бы вы по­сту­пи­ли? ис­кать ли но­вое ме­сто ра­бо­ты?
на сай­те зна­комств по­зна­ко­ми­лась с мо­ло­дым че­ло­ве­ком. через две неде­ли ре­ши­ли встре­тить­ся. уви­де­ла, что у него неболь­шой физи­че­ский недо­ста­ток. как быть? он при­гла­сил ме­ня
есть кто-ни­будь из са­ра­то­ва? ка­кая у вас зар­пла­та? хо­чет­ся узнать сред­нюю по на­ше­му го­ро­ду.
ка­кое из пе­ре­чис­лен­ных имен луч­ше и кра­си­вее?
хо­чу! кто зна­ет где ку­пить та­кую 3d на­клей­ку? фо­то
мой па­рень слиш­ком хо­ро­ший! в по­след­нее вре­мя ста­ла за­ме­чать, что все ча­ще ду­маю, что недо­стой­на его! мне да­же ста­ло ка­зать­ся, что он кра­си­вее ме­ня. как быть?
ес­ли дол­го не бы­ло сек­са, муж­чин это от­пу­ги­ва­ет? ме­ня один во­об­ще боль­ной и фри­гид­ной обо­звал за то, что у ме­ня секс был 1 раз в год в те­че­ние 2 лет и ска­зал, что со мной
как спра­вить­ся с же­ла­ни­ем что-ни­будь по­грызть пе­ред кд?
в чем вы хо­ди­те при тем­пе­ра­ту­ре +12? я не знаю что оде­вать! очень мерз­ну с утра, а днем вро­де бы да­же жар­ко­ва­то.
мож­но ли есть в элек­трич­ке? мне ка­жет­ся, что это ужас­но некра­си­во и невеж­ли­во по от­но­ше­нию к окру­жа­ю­щим.
бы­ла по­млад­ше - лю­би­ла раз­ную ат­ри­бу­ти­ку и да­же на­де­ла­ла се­бе та­ту. те­перь мне 24. люб­лю всё есте­ствен­ное и всё как есть. что про­изо­шло?
есть воз­мож­ность пе­ре­ехать к пар­ню, но мне неудоб­но до­би­рать­ся на ра­бо­ту. во­об­щем, от­ка­зы­ваю. по­че­му я та­кая ци­нич­ная?
ан­глий­ский язык (изу­че­ние в до­маш­них усло­ви­ях). за или про­тив?
как ча­сто вы со­вер­ша­е­те по­куп­ки в ин­тер­не­те? что за­ка­зы­ва­е­те?
ка­кой у вас рост? ка­кой счи­та­ет­ся сред­ним? ка­кой низ­ким и вы­со­ким?
по­мо­ги­те! ну­жен та­ма­да!
за­ве­ла кош­ку, но жи­вет она у ро­ди­те­лей, а ме­ня ви­дит раз в год. ко­гда при­ез­жаю, кру­тит­ся воз­ле ме­ня, не от­хо­дит, жал­ко ее как-то, ее не оби­жа­ют, у нее есть все, но она как
вы­со­кие де­воч­ки (от 178 см и вы­ше) с неболь­шим ве­сом, на чем и как ху­де­е­те?