Главная / Сонник / П / покойник живой

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

покойник живой  

Сны, так или иначе связанные со смертью, всегда оставляют неприятный осадок на душе. Но не все они предвещают трагедию.

Например, если снится, что покойный человек жив, это может означать, что где-то в глубине души вы чувствуете вину перед этим человеком.

Если женщине снится, что ее окружают живые покойники – это к неприятным встречам и событиям.

Если покойник, приснившийся вам, веселый и довольный – это предупреждение о том, что в действиях кого-то из друзей есть скрытые мотивы.

Возможно, этот человек оказывает на вас дурное влияние. Такое общение может повлечь неприятные последствия.

сбылось: 0

не сбылось: 2

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!





как вам та­кие се­реж­ки? фо­то. нра­вят­ся?
в пе­ре­да­че “мод­ный при­го­вор“ алек­сандр ва­си­льев ска­зал, что кра­со­та ли­ца жен­щи­ны преж­де все­го опре­де­ля­ет­ся вы­со­ки­ми ску­ла­ми. ес­ли чест­но, я не очень по­ни­маю, как это
мч 2 ра­за во­шел в ме­ня без пре­зер­ват­ва, это про­изо­шло во вре­мя ову­ля­ции, очень пе­ре­жи­ваю. ка­ко­ва ве­ро­ят­ность на­ступ­ле­ния бе­ре­мен­но­сти, ко­гда ее мож­но опре­де­лить с по­мо­щью
все­го за пол­го­да с 74 кг я по­ху­де­ла до 54 кг. и я с точ­но­стью мо­гу ска­зать ка­кие упраж­не­ния хо­ро­шо по­мо­га­ют, как пра­виль­но нуж­но пи­тать­ся.
у по­дру­ги ре­бе­нок пе­ре­бо­лел вет­рян­кой. через неде­лю у него день рож­де­ния и мы все при­гла­ше­ны на этот празд­ник. как ду­ма­е­те, сто­ит ид­ти?
как вы счи­та­е­те, в ка­ком воз­расте иде­аль­но ро­дить пер­во­го ре­бен­ка?
вче­ра пе­ре­пи­ла ал­ко­голь, се­го­дня ужас­но пло­хо! чем мне по­мочь?
у ко­го бы­ла не тор­же­ствен­ная ре­ги­стра­ция бра­ка? во что вы бы­ли оде­ты?
сколь­ко в ме­сяц тра­ти­те? мы вот с ре­бен­ком вдво­ем на 4 ты­ся­чи грн жи­вем.
оце­ни­те сум­ку!
вот та­кие хо­чу при­об­ре­сти. удоб­ные ли са­пож­ки? фо­то
ро­ди­те­ли со­вер­шен­но не ува­жа­ют мои ин­те­ре­сы. я люб­лю тя­же­лый ме­талл, та­ту­и­ров­ки, пи­сринг, дре­ды. что мне де­лать?! вы бы что де­ла­ли на мо­ем ме­сте и на ме­сте ро­ди­те­лей?
пред­ставь­те, что ваш муж неж­ный, доб­рый, щед­рый, но очень мно­го и очень ча­сто вы­пи­ва­ет. как это мо­жет от­ра­зить­ся на потом­стве? кто стал­ки­вал­ся?
ко­гда ле­тишь за гра­ни­цу за сколь­ко до вы­ле­та обыч­но ре­ги­стра­ция?
у мо­е­го муж есть брат. он 1,5 го­да на­зад же­нил­ся и жи­вет со сво­ей же­ной у его ро­ди­те­лей. же­на его ни­чем не за­ни­ма­ет­ся по до­му, кро­ме сво­е­го ре­бен­ка; му­жу не сти­ра­ет, не гла­дит.
о школь­ной фор­ме. за­чем за­став­лять но­сить де­тей один цвет и один фа­сон одеж­ды? кто за? кто про­тив? по­че­му?
мож­но ли за­бе­ре­ме­неть от крат­ковре­мен­но­го вхож­де­ния чле­на?
по­мо­ги­те раз­га­дать сон. как я по­ня­ла - это его те­пе­реш­няя по­дру­га, ли­ца ее я не ви­де­ла, но она кри­ча­ла на ме­ня га­до­сти, ру­га­ла, а этот па­рень бе­гал за ней и успо­ка­и­вал.
ес­ли бы вы бы­ли бо­га­тым че­ло­ве­ком, на что шла бы ва­ша бла­го­тво­ри­тель­ность?
иметь некра­си­вые зу­бы - это непри­лич­но, прав­да? сей­час столь­ко воз­мож­но­стей сде­лать кра­си­вую улыб­ку!
как вы от­но­си­тесь к ра­бо­те в биб­лио­те­ке? ка­кая там зар­пла­та?
что зна­чит, ес­ли па­рень смот­рит на ме­ня и не от­во­дит глаз?
моя све­кровь - монстр. я чу­жая для нее и вряд ли она пом­нит мое имя. я узна­ла, что мой муж ей да­ет день­ги на жизнь, а она по­лу­ча­ет пен­сию и жи­вет с доч­кой, ко­то­рая ра­бо­та­ет.
очень ли я тол­стая? мне ка­жет­ся, что я урод­ли­ва. фо­то.
как вам бо­ти­льо­ны? брать не брать? фо­то
хо­те­ла кое-ка­кую вещь за­ка­зать вкон­так­те, но там 100% пред­опла­та. спро­си­ла о га­ран­ти­ях то­го, что то­вар мне при­дёт имен­но та­кой, ка­кой за­ка­за­ла, а мне от­ве­ти­ли, что га­ран­тии
по­мо­ги­те про­ана­ли­зи­ро­вать си­ту­а­цию! на­пи­са­ла пар­ню, что я при­ня­ла ре­ше­ние рас­стать­ся. он про­чи­тал, но ни­че­го не от­ве­тил. через несколь­ко дней на­пи­сал. вот пе­ре­пис­ка:
та­кое ощу­ще­ние, что я за­кры­ва­юсь ото всех и тем са­мым от­стра­няю от се­бя лю­дей, близ­ких. мне ста­но­вит­ся ком­форт­нее од­ной, быть са­мой се­бе под­держ­кой. по­че­му?
в чем вы хо­ди­те по до­му в го­стях? на­при­мер, ес­ли оста­лись по­го­стить?
ра­бо­та учи­те­лем - стресс. при­шла до­мой вся из­мо­тан­ная, си­жу и по­ни­маю, что это не моё. кто еще ра­бо­тал/ет учи­те­лем? как вам? ка­кие бы­ли ощу­ще­ния в пер­вый день ра­бо­ты?
едем с пар­нем и его дру­зья­ми на при­ро­ду на 3 дня. бу­дем жить в па­лат­ках. как оста­вать­ся с глад­ки­ми но­га­ми на от­ды­хе на при­ро­де?
быст­рая гим­на­сти­ка по утрам для под­дер­жа­ния фор­мы. мо­жет кто-ни­будь мне под­ска­жет что-ни­будь про­дук­тив­ное?
стра­ни­ца ис­пол­не­ния же­ла­ний. есть од­но «но», на­до пи­сать не «хо­чу, меч­таю», а «у ме­ня бу­дет». же­ла­ния ис­пол­нят­ся. про­ве­ре­но.
по­до­ро­жа­ние бен­зи­на. мне ска­за­ли, что к 60 по­до­ро­жа­ет к кон­цу го­да. мне ка­жет­ся это ут­ка. а вы как ду­ма­е­те?
по­здрав­ле­ние от быв­шей вк с днем рож­де­ния мо­е­му пар­ню - это нор­маль­но? а ва­ших пар­ней по­здрав­ля­ют быв­шие? как от­но­си­тесь?
как вы от­но­си­тесь к то­му, что муж­чи­ны но­сят нос­ки под сан­да­лии (не шлеп­ки) с джин­са­ми?
это толь­ко я ду­маю, что это неспра­вед­ли­вость? у нас двое ма­лень­ких де­тей, не мо­гу с кем-то встре­тить­ся по­то­му что остав­лять не с кем. но мой муж хо­дит по вся­ким дням рож­де­ни­ям,
жи­вем с му­жем 6 лет, двое ма­лень­ких де­тей. все бы­ло нор­маль­но до то­го мо­мен­та, как он ме­ня при сво­ем бра­те сна­ча­ла уни­зил, а по­том уда­рил. до это­го мо­мен­та ни­че­го по­доб­но­го
чтобы ты сей­час съе­ла?
ко­гда я спро­си­ла, бу­дет ли нам хва­тать, он ска­зал - “с мо­ей зар­пла­ты оста­ет­ся столь­ко-то, плюс сти­пен­дия моя, и плюс твоя зар­пла­та. ду­маю хва­тит“. по­че­му-то непри­ят­но ста­ло
ге­лен­джик! ес­ли вам жал­ко сво­их де­нег и здо­ро­вья, то лю­бой ку­рорт кро­ме него! ни­ко­гда ни­ко­му не по­со­ве­тую по­ехать ту­да. это са­мый от­вра­ти­тель­ный ку­рорт на по­бе­ре­жье.
как вы счи­та­е­те, сто­ит ли вы­кла­ды­вать дан­ную фо­то­гра­фию в со­ци­аль­ной се­ти?
рас­став­шись ко­гда-то с пар­нем (бо­лез­нен­но пе­ре­жив рас­ста­ва­ние), на­шли ли вы луч­ше? смог­ли сно­ва влю­бить­ся?
вы вы­бра­сы­ва­е­те по­дар­ки быв­ших или так все и хра­нит­ся? уда­ля­е­те его и ва­ши с ним сов­мест­ные фо­то­гра­фии? как пра­виль­нее сде­лать?
не про­хо­дит тем­пе­ра­ту­ра у ре­бен­ка. мы уже и све­чи ста­ви­ли, и тан­тум вер­де, и ин­га­липт, и про­пи­ли су­ма­мед, не го­во­ря уже об обиль­ном пи­тье.
мое фо­то он уже ви­дел, но у ме­ня ка­кая-то па­ра­док­саль­ная ма­ния, что ес­ли я дам ему свою стра­ни­цу, то я ему не по­нрав­люсь, и мы не бу­дем об­щать­ся так как рань­ше. а я не хо­чу
ги­не­ко­ло­ги со­ве­ту­ют на­чать при­ем яри­ны, так как цикл бы­ва­ет нере­гу­ляр­ный, по­ли­ки­стоз. а я бо­юсь его на­чи­нать пить. кто его пил?
у ко­го со­бач­ки той-те­рье­ры? да­вай­те по­де­лим­ся, ка­кие они, как ве­дут се­бя? что лю­бят?
на­шла в шка­фу 2 ку­паль­ни­ка. в ка­ком луч­ше?
со­би­ра­юсь на сви­да­ние с пар­нем, ко­то­ро­го уви­жу впер­вые, но я в оч­ках хо­жу. бо­юсь ему как-то не по­нра­вить­ся. как раз­ве­ять ком­по­лекс?
сколь­ко вы де­ла­е­те пши­ков ду­хов? у вас есть ка­кой-то осо­бен­ный спо­соб на­не­се­ния?
вы­рас­тет ли грудь? мне 15 лет, а она не рас­тёт во­об­ще. очень силь­но ком­плек­сую, по­рой да­же до слёз рас­стра­и­ва­юсь.
как вам та­кие паль­то? фо­то
как бы вы по­сту­пи­ли с мо­ло­дым че­ло­ве­ком зная, что он вас об­ма­нул (при усло­вии, что он не в кур­се о том, что вы зна­е­те прав­ду)?
вско­чи­ла, вы­зва­ла так­си и по­еха­ла к его до­му, спря­та­лась за ма­ши­на­ми и жда­ла, сто­я­ла так час, при­е­хал не один. я сту­ча­ла к ним в квар­ти­ру на про­тя­же­нии 4 ча­сов, я сби­ла се­бе
мод­ные об­ра­зы спе­ци­аль­но для вас! что из это­го вы но­си­ли бы? фо­то.
как ре­а­ги­ро­вать на то, что крест­ная мо­ей до­че­ри, ко­гда при­хо­дит к нам, за­иг­ры­ва­ет с мо­им му­жем?
не нрав­люсь се­бе. по­мо­ги­те по­до­брать пра­виль­ный ма­ки­яж. фо­то.
мне 16. я очень бо­юсь за­во­дить от­но­ше­ния с пар­ня­ми, не по­ни­маю, на ка­кие те­мы мож­но с ни­ми об­щать­ся, бо­юсь не по­нра­вить­ся. что мне де­лать?
хо­чу быть на­тур­щи­цей. как не на­рвать­ся на из­вра­щен­ца, ма­нья­ка, на­силь­ни­ка?
как вы счи­та­е­те, для муж­чи­ны секс ни­че­го не зна­чит?
вид­на ли раз­ни­ца? на что сде­лать уклон? меж­ду пер­вой и осталь­ны­ми фо­то раз­ни­ца ров­но в 2 го­да.
бы­ла за­мер­шая бе­ре­мен­ность в фев­ра­ле. муж хо­чет ре­бен­ка я то­же хо­чу, но бо­юсь. у ко­го бы­ла за­мер­шая бе­ре­мен­ность? рас­ска­жи­те ва­шу ис­то­рию, как все бы­ло?
мое увле­че­ние. зим­ни­ми ве­че­ра­ми за­ни­маю се­бя ри­со­ва­ни­ем. фо­то
оце­ни­те мое хоб­би. я со­би­раю брас­ле­ты из на­ту­раль­ных кам­ней. фо­то.
оце­ни­те. моя пер­вая ра­бо­та из би­се­ра “ор­хи­дея“, бу­ду ра­да со­ве­там от бы­ва­лых.
учусь шить. мои пер­вые мо­де­ли. про­сто не с кем по­де­лить­ся, кро­ме му­жа, по­это­му вы­став­ляю на ваш суд.
по­сле по­те­ри дев­ствен­но­сти секс был 5 раз, по­сле это­го пер­вый раз кд по­шли чуть рань­ше обыч­но­го, а в этом ма­жут. это про­сто цикл сбил­ся?
как бы вы по­сту­пи­ли? си­дел ми­нут 40, вы­но­сил моз­ги. мы ему всё объ­яс­ни­ли, раз­же­ва­ли, на­пи­са­ли. а по­том он ска­зал, что де­нег у него нет. на­чал ко­сить под ду­роч­ка и го­во­рить,
с ка­кой неде­ли бе­ре­мен­но­сти у вас по­шла при­бав­ка в ве­се и сколь­ко?
бе­ре­мен­ность. сей­час 5 недель. что де­лать не знаю. ска­зать прав­ду му­жу - бо­юсь его по­те­рять. не ска­зать - так ведь он мо­жет все по­счи­тать и до­га­дать­ся. а ес­ли не до­га­да­ет­ся
ка­кой есть шанс за­бе­ре­ме­неть, ес­ли секс был по­за­вче­ра ве­че­ром, а ову­ля­ция на­сту­пи­ла се­го­дня?
сколь­ко одеж­ды в ва­шем гар­де­робе?
нра­вит­ся пла­тье? са­ма кро­и­ла и ши­ла. фо­то.
у по­дру­ги ро­дил­ся сын. со­би­ра­юсь к ней ид­ти про­ве­дать. нуж­но ли что-ни­будь да­рить? или ид­ти с пу­сты­ми ру­ка­ми?
по­че­му на сай­тах зна­комств пар­ни ищут секс, хо­тя ан­ке­та и фо­то ни­че­го та­ко­го не пред­ве­ща­ют?
а вы раз­го­ва­ри­ва­е­те со сво­им ко­том? )
чем вы лю­би­те за­ни­мать­ся?
но­вые фо­то! мо­ти­ва­ция для де­ву­шек. мои успе­хи в йо­ге.
оце­ни­те мое твор­че­ство. фо­то
что де­лать? бо­га­тый внут­рен­ний мир ва­жен, но все хо­тят кра­си­вых и строй­ных.
луч­ше, по­ка мо­ло­дая, жить и на­сла­ждать­ся жиз­нью, сни­мать от­дель­ную квар­ти­ру и тра­тить день­ги на се­бя? или во всем се­бя ущем­лять, чтобы на­ко­пить день­ги на часть квар­ти­ры и
ка­кая по­го­да у вас се­го­дня за ок­ном? у нас по­чти 40 в те­ни и ве­тер.
от­но­ше­ния меж­ду де­вуш­кой (18 лет) и муж­чи­ной (45 лет). что вы ду­ма­е­те? они очень лю­бят друг дру­га.
ужас­ная ко­жа ли­ца от при­ро­ды, блед­ность и пиг­мен­та­ция. у ко­го еще та­кая про­бле­ма, как справ­ля­е­тесь?
сест­ра кол­лек­ци­о­ни­ру­ет ежей, ре­ши­ла я ей по­да­рить ежа. сде­ла­ла сво­и­ми ру­ка­ми! фо­то.
по­мо­ги­те разо­брать­ся. ро­ман­ти­ки в от­но­ше­ни­ях нет, пря­мым тек­стом ему го­во­ри­ла, уже и без на­ме­ков. ино­гда чув­ство, что ему про­сто удоб­но со мной так жить. ин­тим раз в 2 неде­ли
шам­пунь “шам­ту“ (shamtu). поль­зу­е­тесь ли им? ва­ши от­зы­вы
как вы на­хо­ди­те вре­мя на вы­шив­ку? вы­шла из от­пус­ка и те­перь не знаю, как най­ти вре­мя сесть за ра­бо­ту.
кто мо­жет под­ска­зать, мож­но ли в де­ка­на­те по­про­сить по­ме­нять пре­по­да­ва­те­ля? и по­ме­ня­ют ли?
где ку­пить линдак­су в москве без ре­цеп­та?
си­жу до­ма. до ро­дов еще 4 ме­ся­ца. ре­ши­ла за­нять­ся по­лез­ным де­лом. что луч­ше: мы­ло­ва­ре­ние или шо­ко­лад руч­ной ра­бо­ты?
сто­ит ли па­рить­ся? в дан­ный мо­мент он мо­жет где-то с дру­зья­ми ту­сить, а я как ду­роч­ка си­жу и ду­маю что же та­кое?
у ко­го пи­том­цы - тол­стые ко­ты? вы­кла­ды­вай­те.
сколь­ко де­нег вы бы да­ли на кар­ман­ные рас­хо­ды пер­во­класс­ни­це?
как сде­лать та­кие бро­ви?
ка­ко­го раз­ме­ра ва­ша грудь и нра­вит­ся ли она вам?
ре­ши­ли сде­лать нетор­же­ствен­ную рос­пись, но те­перь я со­мне­ва­юсь. его ро­ди­те­ли пред­ла­га­ли сою по­мощь, ты­сяч 100 хо­те­ли дать, но ес­ли мы пе­ре­не­сем свадь­бу на пол­го­да ми­ни­мум
моё ру­ко­де­лие на ваш суд. мо­гу ли я за­нять­ся этим про­фес­сио­наль­но, как по ва­ше­му?
хо­чу се­бе сде­лать та­ту­и­ров­ку. хо­тя я за­му­жем и мо­гу са­мо­сто­я­тель­но при­ни­мать ре­ше­ния, но все рав­но бо­юсь, что ска­жут мои ро­ди­те­ли.