Главная / Сонник / П / покойник живой

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

покойник живой

Сны, так или иначе связанные со смертью, всегда оставляют неприятный осадок на душе. Но не все они предвещают трагедию.

Например, если снится, что покойный человек жив, это может означать, что где-то в глубине души вы чувствуете вину перед этим человеком.

Если женщине снится, что ее окружают живые покойники – это к неприятным встречам и событиям.

Если покойник, приснившийся вам, веселый и довольный – это предупреждение о том, что в действиях кого-то из друзей есть скрытые мотивы.

Возможно, этот человек оказывает на вас дурное влияние. Такое общение может повлечь неприятные последствия.

сбылось: 0

не сбылось: 2

начало обсуждений»

Нет сообщений. Ваше будет первым!
 



ку­пи­ли мы див­но­го ин­тер­ак­тив­но­го зверь­ка фер­би. это чу­до, а не иг­руш­ка. он уме­ет раз­го­ва­ри­вать, обу­ча­ем.
кто ста­вил линг­валь­ные бре­ке­ты или кап­пы? ка­кие ощу­ще­ния? как дол­го но­си­ли? как ре­зуль­тат?
мо­жет ли ре­бё­нок быть счаст­лив, ес­ли у него есть до­ро­гие иг­руш­ки, до­ро­гая одеж­да, вся­кая тех­ни­ка, но при этом ро­ди­те­ли на его гла­зах по­сто­ян­но в гру­бой фор­ме вы­яс­ня­ют от­но­ше­ния,
при­шла устра­и­вать­ся в кос­ме­ти­че­скую ком­па­нию. там при обу­че­нии бу­дут тре­нин­ги как на­но­сить ту или иную мас­ку, крем и так да­лее. ген­ди­рек­тор ска­зал: “мы хо­тим, чтобы мы вкла­ды­ва­ли
по­сле оче­ред­ной ссо­ры с мо­им мч, я по­еха­ла к это­му пар­ню и оста­лась у него но­че­вать. ин­ти­ма не бы­ло, но бы­ли по­це­луи и лас­ки. очень хо­те­ла его, но по­че­му-то не смог­ла. как
как вы ре­а­ги­ру­е­те на фра­зу - ты уже ста­рая, и про­чую ерун­ду, свя­зан­ную с воз­рас­том?
что мо­же­те ска­зать о мо­ей внеш­но­сти? и на ка­кой воз­раст вы­гля­жу?
как снять стресс, ес­ли не пьешь, не жа­лу­ешь­ся и не уме­ешь ры­дать? жи­вот­ных не пред­ла­гать, про­гул­ки на све­жем воз­ду­хе - то­же. все­го это­го в из­быт­ке.
хла­ми­ди­оз при бе­ре­мен­но­сти! у вас бы­ло та­кое? чем ле­чи­ли? опас­но ли это для пло­да?
ес­ли пар­ни ре­аль­но смот­рят лишь толь­ко на ли­цо, то по­че­му, ко­гда я на каб­лу­ках, они так и пя­лят­ся, а в обыч­ной одеж­де не смот­рят на ме­ня? а на вас все­гда об­ра­ща­ют вни­ма­ние?
вы за рав­ные пра­ва меж­ду де­вуш­кой и пар­нем?
я раз­лю­би­ла му­жа. у него 2 де­тей от пер­во­го бра­ка и у нас есть об­щая доч­ка. он ме­ня детьми сво­и­ми упре­ка­ет, что ма­ло с ни­ми об­ща­ет­ся и я в этом ви­но­ва­та! я не про­тив его
кто при­дер­жи­ва­ет­ся пра­виль­но­го пи­та­ния (или кто на ди­е­те), вы еди­те кар­тош­ку? в ка­ком ви­де? как го­то­ви­те?
встре­ча­ем­ся с пар­нем боль­ше двух лет. он уехал учить­ся за гра­ни­цу. он ря­дом и в раз­лу­ке - два раз­ных че­ло­ве­ка. ко­гда мы ря­дом, все про­сто иде­аль­но, а ко­гда уедет - зво­нит
ки­дай­те сю­да кра­си­вые сти­хи про лю­бовь и не толь­ко.
со­сед­ский 19-ти­лет­ний па­рень ска­зал мне “зд­рас­ь­те“. мне 27 лет. кто мо­е­го воз­рас­та, к вам ча­сто об­ра­ща­ют­ся “жен­щи­на“ или мо­ло­дежь го­во­рит “зд­рас­ь­те“?
2007 год. что с ним свя­за­но? по­че­му во­круг него столь­ко ажи­о­та­жа?
с ва­ми зна­ко­мят­ся на ули­це? как ду­ма­е­те, по­че­му?
за день до то­го, как нести пас­пор­та в загс, мо­ло­дой че­ло­век ре­шил, что у нас ма­ло об­щих ин­те­ре­сов. как мне по­нять муж­скую ло­ги­ку? он бо­ит­ся су­пру­же­ской жиз­ни?
хо­чу вер­нуть свой цвет во­лос. ка­кая крас­ка наи­ме­нее су­шит во­ло­сы? или ждать, по­ка всё отрас­тёт са­мо?
кни­га “за лю­бовь“ п. ра­ев­ской. я под впе­чат­ле­ни­ем! о мно­гих ве­щах на­чи­на­ешь за­ду­мы­вать­ся! всем со­ве­тую!
- 27 кг! я боль­ше не тол­стая ба­би­ща! ста­ла счаст­ли­вой об­ла­да­тель­ни­цей тон­кой та­лии! фо­то!
ви­де­ла ста­тьи о том, что ал­ко­голь ка­ле­чит яй­це­клет­ки, что каж­дый бо­кал ви­на или бу­ты­лоч­ка пи­ва по­вли­я­ет на ре­бен­ка. ве­ри­те ли вы в это? как ча­сто упо­треб­ля­ли ал­ко­голь до
по­со­ве­туй­те ча­си­ки, ка­кие из этих ку­пить? не мо­гу опре­де­лить­ся.
от­но­ше­ния се­бя ис­чер­па­ли дав­но. страш­но, ес­ли я бу­ду ини­ци­а­то­ром раз­ры­ва: мч начнет го­во­рить про ме­ня га­до­сти и рас­ска­зы­вать на­ши сек­ре­ты об­щим зна­ко­мым, ко­то­рые бу­дут, на­вер­ня­ка,
кос­ме­то­ло­гия. как из­ба­вить­ся от руб­ца на ли­це, по­сле пры­щи­ка? ка­кую про­це­ду­ру вы­брать, и что эф­фек­тив­ней бу­дет?
по­ху­деть на 4 см в та­лии за 5 ми­нут! прак­ти­ко­вал ли кто-ни­будь дан­ное упраж­не­ние? по­де­ли­тесь ре­зуль­та­та­ми?
те­ле­фон сам­сунг га­лак­си джио. не на­жи­ма­ет­ся от­лад­ка юсб. как устра­нить про­бле­му?
го­во­рят, что жен­щи­на с воз­рас­том ста­но­вит­ся по­хо­жей на свою мать. а вы бы хо­те­ли быть на нее по­хо­жей?
ка­кие са­мые луч­шие ин­тернет-ма­га­зи­ны одеж­ды?
по­че­му ог­нен­ные зна­ки та­кие на­ив­ные, как ма­лые де­ти?
об­ре­за­ли мне со­жжен­ные блон­дом кон­цы. по­лу­чил­ся кас­кад до плеч, как на фо­то. кто от­ра­щи­вал стриж­ку кас­кад? сколь­ко вре­ме­ни на это ушло?
как вы от­но­си­тесь к го­ро­ско­пам?
как по­ме­нять пас­порт­ные дан­ные в ориф­лейм? до­пу­сти­ла ошиб­ку при ре­ги­стра­ции. ис­пра­вить их в про­фи­ле нель­зя.
нра­вят­ся ли вам пар­ни с длин­ны­ми во­ло­са­ми? ме­ня аж пе­ре­дер­ги­ва­ет всю внут­ри! па­рень дол­жен оста­вать­ся пар­нем.
пи­шу ей: “да­вай по­же­ним­ся в 2016 го­ду?“ на что она мне от­ве­ча­ет: “есть пар­ни с кем хо­чет­ся встре­чать­ся, а есть те, с кем хо­чет­ся дру­жить. с то­бой я хо­чу дру­жить.“ как быть?
а вы зна­е­те сколь­ко у ва­ших пар­ней бы­ло до вас де­ву­шек? я вот к при­ме­ру ужас­ну­лась, ко­гда по­чи­та­ла со сколь­ки­ми де­вуш­ка­ми мой об­щал­ся и от­кро­вен­но го­во­ря раз­во­дил на секс.
коль­ца для по­ху­де­ния кто-ни­будь про­бо­вал? ре­аль­но дей­ству­ет или оче­ред­ной ло­хо­трон?
ура! сло­ма­лась сти­рал­ка. бу­ду но­вую по­ку­пать! как не про­га­дать с вы­бо­ром? ка­кие сти­рал­ки сей­час бо­лее-ме­нее ти­хие?
ес­ли вы со­би­ра­е­тесь жить с пар­нем, вы бы ста­ли го­во­рить ему, чтобы при­хо­дил зна­ко­мить­ся с ро­ди­те­ля­ми?
во­ло­сы вью­щи­е­ся от при­ро­ды. как их укро­тить? утюж­ком рань­ше поль­зо­ва­лась, а по­том на­до­е­ло. фо­то.
хо­чу за­ни­мать­ся эпи­ля­ци­ей (шу­га­рин­гом) на до­му. нуж­но ли оформ­лять­ся, как ип?
ре­ши­ла за­нять­ся кос­ме­ти­кой faberlic. кто ею за­ни­ма­ет­ся? как её про­да­вать? как опла­чи­вать?
луч­ше с чёл­кой или без? фо­то
в ка­кие круж­ки и сек­ции хо­дят ва­ши дет­ки? с ка­ко­го воз­рас­та на­ча­ли их во­дить?
муж оби­дел­ся на то, что за­пи­са­ла его “лё­ша“. с утра за­лез­ла в его те­ле­фон, по­смот­реть, как я там за­пи­са­на. а он во­об­ще стёр мой кон­такт! я в шо­ке! что де­лать?
есть ли по­сле тре­ни­ров­ки? за­ни­ма­юсь пла­ва­ни­ем, ве­че­ром. при­хо­жу в 8-9. сто­ит ли пе­ре­ку­сы­вать?
хи­ми­че­ское вы­прям­ле­ние во­лос: плю­сы и ми­ну­сы? по­де­ли­тесь! ни­как не мо­гу ре­шить­ся.
ку­пи­ла са­по­ги в цен­т­ро, они по­рва­лись. их при­мут об­рат­но? как ве­сти се­бя в та­ких си­ту­а­ци­ях? про­сто наг­ло при­та­щить им са­по­ги и по­тре­бо­вать день­ги на­зад?
по­нра­вил­ся па­рень. как на­чать диа­лог, за­ин­те­ре­со­вать его?
са­пож­ки но­вые caprice. на­де­ва­лись 1 раз, мне на мой 36,5 раз­мер ма­лы.
ви­де­ла ре­кла­му по те­ли­ку - кор­рек­ти­ру­ю­щее бе­лье с эф­фек­том по­ху­де­ния. на­зы­ва­ет­ся мол­динг кон­трол плас (или плюс). есть ли от­зы­вы об этом мол­динг кон­тро­ле? ре­аль­но ли мож­но
экс­трен­ная кон­цеп­ция, сто­ит пить? за 9 дней до кри­ти­че­ских дней есть риск за­бе­ре­ме­неть?
во­прос к неку­ря­щим. ес­ли бы вы сто­я­ли в оче­ре­ди на ули­це и там кто-то воз­ле вас ку­рил, вы бы ста­ли де­лать за­ме­ча­ние? что бы вы ска­за­ли?
кто-ни­будь ис­поль­зо­вал ка­сто­ро­вое мас­ло для рес­ниц, и как вам? я ре­ши­лась, за две неде­ли от­рос­ли так, что за всю жизнь та­ких не бы­ло.
скинь­те фо­то сва­деб­ных при­че­сок с греб­нем и с чел­кой.
как я за­пла­ни­ро­ва­ла пол ре­бен­ка! се­го­дня я бы­ла на узи и мой ме­тод под­твер­дил­ся.
кто при­ни­мал ви­та­ми­ны компли­вит ан­ти­с­тресс? рас­ска­жи­те об эф­фек­те.
не успе­ваю де­лать уро­ки. не хва­та­ет вре­ме­ни. по­рой си­жу с утра до но­чи, в ито­ге что-то оста­ет­ся недо­де­лан­ным. как ре­шить про­бле­му?
я хо­чу за­ка­зать ве­щич­ки по ин­тернет-ма­га­зи­ну одеж­ды wildberries. как ду­ма­е­те, сто­ит?
как стать та­кой же кру­тыш­кой?
ещё раз про джи­гур­ду - это крив­ля­ние или он всё-та­ки твор­че­ская лич­ность?
что де­лать в та­кой си­ту­а­ции, ко­гда го­во­рят на ра­бо­те, что на­до по­мочь кол­ле­ге по ра­бо­те? я за свои 25 ты­сяч свои обя­зан­но­сти вы­пол­няю, по­че­му же я долж­на по­сто­ян­но по­мо­гать
ка­кие неж­но­сти вы пи­ше­те сво­им муж­чи­нам по­сле бли­зо­сти? ни­че­го в го­ло­ву не при­хо­дит, а мо­е­му нра­вит­ся. он мне ку­чу неж­но­стей на­пи­сал.
кре­ма с ис­тёк­шем сро­ком. мож­но ли поль­зо­вать­ся та­ки­ми кре­ма­ми? со­хра­ня­ют­ся ли в них по­лез­ные свой­ства?
где в че­бок­са­рах мож­но сде­лать биоп­сию шей­ки мат­ки?
по­ссо­ри­лась с близ­ки­ми род­ствен­ни­ка­ми! на­по­ми­на­ют, что мне дав­но не 17 лет и “ты же не со­би­ра­ешь­ся учит­ся до пен­сии“, тем са­мым под­ра­зу­ме­вая, что хо­тят вну­ков! а я про­сто
муж при­нес 5 кг све­жай­ше­го тво­ро­га! по­со­ве­туй­те вкус­ные тво­рож­ные блю­да для за­мо­роз­ки!
все с ума по­схо­ди­ли от этих ди­ет и по­ху­да­ний что ли? весь инет этим ки­шит! хоть бы кто-ни­будь вы­ло­жил ре­цепт, чтобы по­пра­вить­ся! у ме­ня лич­но та­кая про­бле­ма.
про­дам вя­за­ный плед руч­ной ра­бо­ты.
как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние с лю­би­мым че­ло­ве­ком? чтобы про­цесс вы­хо­да из страсса про­изо­шел быст­рее, вспом­ни­те, как вы жи­ли рань­ше без него, ко­гда его еще не бы­ло в ва­шей жиз­ни.
не по люб­ви. про­сто очень хо­ро­ший па­рень, лю­бит безум­но, сто про­цен­тов бу­дет с ним хо­ро­шая на­деж­ная се­мья и ни­ку­да он не де­нет­ся. и хо­чет­ся ка­ких-то бе­ше­ных чувств и чтобы
как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние? он бро­сил ме­ня и воз­вра­щать­ся не со­би­ра­ет­ся. я ду­шу вло­жи­ла в эти от­но­ше­ния, ды­ша­ла и жи­ла им.
об­ща­юсь око­ло че­ты­рех ме­ся­цев с хо­ро­шим пар­нем. ему 26, мне 18. но­чью мне при­шло от него необыч­ное со­об­ще­ние. те­перь нам оста­ет­ся толь­ко друж­ба?
как вам имя бог­дан для сы­на? очень нра­вит­ся, но слы­ша­ла от несколь­ких зна­ко­мых, что маль­чи­ки с та­ким име­нем ка­приз­ные, с очень слож­ным ха­рак­те­ром.
как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние! ка­за­лось, ва­ша лю­бовь бу­дет длить­ся веч­но, ни­что не спо­соб­но от­нять ее у вас. но воз­душ­ные зам­ки рух­ну­ли. как на­учить­ся вновь быть счаст­ли­вой?
обувь для всех жен­щин! у ме­ня вы­со­кий подъ­ем и ши­ро­кая но­га 39 раз­ме­ра. это все­гда бы­ло для ме­ня про­бле­мой. од­на­ко, я вла­жу во всю обувь фир­мы paolo conte, ко­то­рая мне нра­вит­ся.
как бо­ре­тесь с пры­ща­ми пе­ред ме­сяч­ны­ми?
по­де­ли­тесь сво­и­ми увле­че­ни­я­ми! я ра­бо­таю и учусь на за­оч­ном от­де­ле­нии, люб­лю очень мно­гое! хо­чу за­нять­ся чем-то кон­крет­ным!
нор­маль­но ли, ес­ли 5 лет на­зад 4 раз­ных спе­ци­аль­но­сти ву­за сто­и­ли 30 000 руб­лей, те­перь од­на сто­ит 82, дру­гая 85, тре­тья 130, а чет­вёр­тая 160? по­че­му те­перь та­кая боль­шая
су­хость вла­га­ли­ща. воз­мож­но ли за­бе­ре­ме­неть? у ко­го-ни­будь по­лу­ча­лось?
за­чем по­дру­га го­во­рит га­до­сти про мо­е­го пар­ня? она его да­же хо­ро­шо не зна­ет! они не об­ща­ют­ся по­чти. вме­сте мы вре­мя не про­во­дим. как мне най­ти вы­ход из этой си­ту­а­ции, со­хра­нив
ни­как не мо­гу вы­но­сить де­ток. два ра­за бы­ли вы­ки­ды­ши на боль­шом сро­ке. ко­му де­ла­ли им­му­но­сти­му­ля­цию? ко­му по­мог­ла по­доб­ная про­це­ду­ра?
за­ду­мы­ва­юсь на бу­ду­щее о по­куп­ке од­нуш­ки. что луч­ше сде­лать? ипо­те­ку офор­мить или взять день­ги в кре­дит?
мож­но ли но­сить та­кую юб­ку в офис? мне ее ма­ма по­да­ри­ла, муж за­бра­ко­вал.
по­че­му в соц­се­тях так по­пуляр­ны фо­то крив­ля­ний? с вы­су­ну­ты­ми язы­ка­ми и т. д.? вас это то­же раз­дра­жа­ет?
у ме­ня и у му­жа ал­лер­гия на шерсть жи­вот­ных. у му­жа - с дет­ства, у ме­ня со­всем недав­но на­ча­лась. из до­ма всех жи­вот­ных пе­ре­си­ли­ли к ро­ди­те­лям, но все рав­но нет-нет, а в го­сти
уча­сти­лись слу­чаи отрав­ле­ния в се­тях mcdonalds. за на­ши день­ги мы са­ми гу­бим се­бя и сво­их де­тей!
обя­за­тель­но ли с пе­ной у рта до­ка­зы­вать свою точ­ку зре­ния и взгляд на мир? ведь не бу­дет ни­че­го пло­хо­го, ес­ли ты зна­ешь, что для те­бя луч­ше, ес­ли ты жи­вешь, как хо­чешь, но
по­за­вче­ра па­рень по­зво­нил толь­ко один раз, а вче­ра - ни ра­зу. хо­тя я знаю, что эти ве­че­ра он был ни­чем не за­нят. да и раз­го­ва­ри­вал, ко­гда по­зво­нил, очень хо­лод­но. ска­зал,
а у вас слож­ный ха­рак­тер? тя­же­ло ли вам и окру­жа­ю­щим с ним?
вы бы риск­ну­ли пе­ре­ехать в моск­ву на сво­ей ма­шине? пу­га­ет дви­же­ние на до­ро­гах моск­вы.
каж­дый раз, ко­гда я по­ку­пал но­вое ав­то моя же­на прак­ти­че­ски сра­зу от­ни­ма­ла её у ме­ня и остав­ля­ла мне воз­мож­ность ез­дить на преды­ду­щей. в по­след­ний раз она оста­но­ви­лась на
нра­вит­ся па­рень, ез­дим каж­дый день на марш­рут­ке. он вро­де бы и сам смот­рит, но не зна­ко­мит­ся. что бы сде­лать та­ко­го, чтобы он пер­вый сде­лал шаг?
я не раз­ви­ва­юсь, как лич­ность. чи­таю мно­го книг, но это ещё боль­ше по­гру­жа­ет в соб­ствен­ный внут­рен­ний мир и от­ры­ва­ет от ре­аль­но­сти. с по­дру­га­ми встре­ча­юсь ред­ко. слиш­ком
мне 14 лет. на ка­кую на­цио­наль­ность я по­хо­жа? ин­те­ре­су­ет ва­ше мне­ние. фо­то.
от­ме­ти­ла для се­бя: боль­шин­ство люк­со­вых те­ней, по­мад, ка­ран­да­шей для глаз, губ смот­рят­ся на­равне с по­доб­ной кос­ме­ти­кой из масс-мар­ке­та. а что вы ду­ма­е­те?
с ка­ким про­бо­ром луч­ше: по­се­ре­дине или на­бок? как вам боль­ше нра­вит­ся? фо­то.
за­ка­за­ла сум­ку мас­котт в ин­тернет-ма­га­зине. си­жу сей­час и пе­ре­жи­ваю, что ка­че­ство мо­жет быть не очень. у ко­го-ни­будь бы­ли сум­ки этой фир­мы? что ска­же­те?
мож­но ли ку­шать ви­но­град с ко­сточ­кой?