Главная / Сонник / Д / держаться за руки

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

держаться за руки  

Согласно толкованиям сонника, держаться за руки во сне — знак, который можно толковать по-разному.

Очень большое значение имеет не только то, кому снится этот сон, но и то, какие руки человек видит во сне.

Если во сне, держась за руки, вы испытали приятные ощущения, то сон считается благоприятным и предвещает богатство и удачу в делах.

Если вам приснилось, что вы держитесь за руки с незнакомым человеком, сон можно трактовать как подсознательное желание довериться кому-то.

Если молодой женщине приснилось, что мужчина держит ее во сне за руки, наяву она может получить не совсем неприличное предложение.

Олицетворение действия. Рука, приснившаяся отдельно от тела, представляет собой негативный образ, указывающий на стабильность ситуации неполноценности по отношению к самому себе либо торможение в развитии, являясь непосредственным отражением работы монитора отклонения.

Во сне вы с удивлением заметили, что руки у вас грязны, — будете глубоко страдать и переживете унижение из-за того, что станете непосредственным участником каких-то недостойных дел.

Если вы сложили руки, скрестили их на груди, значит, вас ожидают проблемы, найти выход из которых будет крайне непростой задачей.

Жать руку — сновидение означает, что после ссоры состоится примирение; может вернуться друг, которого долго не было.

Руки, появившиеся во сне, означают преданность друзей, в которой вам предстоит убедиться в трудную минуту. Сломанная рука означает, что заболеет друг, а в вашей семье начнутся разные неурядицы. Распухшие руки снятся к неожиданному обогащению. Если молодая женщина увидела покрытые волосами руки, это означает, что дети, которых она произведет на свет, будут чрезвычайно красивыми, а главное — счастливыми. Увидеть у себя одну руку отрезанной — дурной знак: наступают несчастливые деньки.

Если вам снилось, что чьи-то руки ухаживали за вами, то в реальности о вас будет заботиться тот человек, участия которого вам хотелось особенно сильно.

Отделенные от туловища руки снятся к смерти близкого человека.

Сновидения, в которых спящий пожимает руку огорченному и расстроенному собеседнику, предсказывают, что он серьезно поссорится с давним другом или сам умрет.

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!





сред­ство для ванн ски­пар фигу­ра! при­ни­маю ван­ны 2-3 ра­за в неде­лю уже ме­сяц и по­ху­де­ла на 5 кг!
без­ал­ко­голь­ная свадь­ба! как мне объ­яс­нить род­ствен­ни­кам и дру­зьям со сво­ей сто­ро­ны, что ал­ко­го­ля на свадь­бе не бу­дет?
во­зи­ла ко­та в ве­те­ри­нар­ку и по уши влю­би­лась в ве­те­ри­на­ра. ему 45 лет, а мне - 25. я в его гла­зах ре­бе­нок, на­вер­ное. что де­лать?
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
мне 20 лет. за свои го­да я ни­че­го не до­би­лась в жиз­ни, ни на что прак­ти­че­ски са­ма не за­ра­бо­та­ла. мои ро­ди­те­ли пла­тят за мое обу­че­ние и квар­ти­ру. учусь, как по­па­ло и так бы­ло
вы де­ла­ли ком­на­ту для но­во­рож­ден­но­го бу­дучи бе­ре­мен­ной? на ка­ком сро­ке? что бы­ло в этой ком­на­те?
по­че­му мно­гим не нра­вит­ся то, что де­вуш­ка вы­кла­ды­ва­ет в соц­се­ти фо­то цве­тов и сво­их по­дар­ков? неко­то­рых это во­об­ще раз­дра­жа­ет.
у ме­ня ру­шит­ся се­мья и я, на­вер­но, са­ма в этом ви­но­ва­та. со­би­ра­лась по­ехать за ве­ща­ми се­бе и доч­ке в сад. по­про­си­ла у му­жа де­нег, а он го­во­рит: “у те­бя есть. 6 ты­сяч хва­тит.
как луч­ше - с пря­мы­ми во­ло­са­ми или вол­ни­сты­ми?
пла­тье priscilla of boston. на­де­ва­лось 1 раз на свадь­бу по­дру­ги. по­дой­дет на раз­мер 42-44.
кто не лю­бит соц­се­ти? я со­бра­лась уда­лять­ся. за­хо­жу и у ме­ня де­прес­сия на­чи­на­ет­ся. я вос­пи­та­на не так, да­же ес­ли счаст­ли­ва бы­ла, ни­ко­му не де­мон­стри­ро­ва­ла: за­вист­ни­ков мно­го
под­ска­жи­те, ка­кие кур­сы мож­но прой­ти, чтобы в даль­ней­шем иметь хо­ро­ший за­ра­бо­ток?
хва­ста­юсь фигу­рой. пер­вый раз в жиз­ни су­шусь, вот что по­ка вы­хо­дит.
как не орать? ни­ко­го не оскорб­лять? как вы при­шли к этой муд­ро­сти, по­че­му про­хо­ди­те ми­мо и не де­ла­е­те за­ме­ча­ний, не ру­га­е­тесь до­ма и на ра­бо­те?
пер­вый раз на сай­те. оце­ни­те и мою внеш­ность. фо­то.
кра­си­вая свадь­ба
к че­му снит­ся смерть от­ца во сне?
оце­ни­те мою фигу­ру в ниж­нем бе­лье. что нра­вит­ся, что не нра­вит­ся?
как счи­та­е­те, ног­ти под ко­рень - это ухо­жен­ные ру­ки?
муж го­во­рит: “на фит­нес хо­чешь? да­вай, то­гда иди за­ра­ба­ты­вай! а я бу­ду до­ма про­хла­ждать­ся.“ по­лу­ча­ет­ся, по­пре­ка­ет день­га­ми? я со­всем об­наг­ле­ла?
зна­ко­мая разо­зли­лась, что я не по­чи­сти­ла клет­ку для кро­ли­ков. я ей ска­за­ла, что она по­про­си­ла толь­ко о корм­ле­нии и все, я бы не со­гла­си­лась, ес­ли она про­си­ла бы о чист­ке
как от­но­си­тесь к та­ким жи­во­ти­кам? фо­то. дол­гое вре­мя бо­ро­лась со сво­им жи­во­том, но плос­ко­го жи­во­ти­ка так и не до­би­лась.
ка­кое из пе­ре­чис­лен­ных имен луч­ше и кра­си­вее?
пой­ду за­муж толь­ко за муж­чи­ну, ко­то­рый мо­жет со­дер­жать! или не пой­ду во­об­ще!
ка­кую одеж­ду нуж­но ку­пить для пи­тер­ской зи­мы?
схо­дил муж за хле­буш­ком... при­ят­но, ко­неч­но, безум­но… мо­жет, ко­гда за­пол­нят­ся все ва­зы, пе­ре­стать вы­пус­кать его из до­ма?
вче­ра се­рьёз­но по­ссо­ри­лись с мо­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком, по­сле че­го я от­ка­за­лась пой­ти с ним на сви­да­ние. он при­гро­зил мне, в слу­чае, ес­ли я с ним рас­ста­нусь, под­ка­ра­у­лить ме­ня
муж ме­ня нена­ви­дит из-за от­сут­ствия сек­са, а я устаю с дву­мя детьми. си­жу и ду­маю: а нуж­на ли мне се­мья с че­ло­ве­ком, ко­то­рым ру­ко­во­дит его плот­ские же­ла­ния, а не он ими?
что де­лать, ес­ли на съём­ную квар­ти­ру я не пой­ду, а с жи­льём не все пар­ни или все же­на­тые?
кон­такт­ные лин­зы 1-day acuvue tru eye! непра­виль­но за­ка­за­ла, те­перь нуж­но ку­да-то деть их!
моя хо­ро­шая по­дру­га буд­то бы вы­иг­рыш­ный ло­те­рей­ный би­лет вскры­ла. и ро­ди­те­ли у нее бо­га­тые и с внеш­но­стью ей по­вез­ло, и дру­зей у неё ку­ча. и да, я за­ви­дую! что де­лать?
сколь­ко раз вы лю­би­ли? бы­ла ли у вас пер­вая лю­бовь? как пе­ре­жи­ва­ли рас­ста­ва­ние, ес­ли оно бы­ло?
во сне при­шла смс от пар­ня, ко­то­рый мне очень нра­вит­ся. это что-то зна­чит? или я про­сто за­цик­ли­лась?
кто ез­дил в тай­ланд, а точ­нее в пат­тайю? ка­кие це­ны и что ин­те­рес­но­го?
об­ла­да­тель­ни­цы длин­ных тон­ких во­лос, с по­мо­щью ка­ких средств вы до­сти­га­е­те объ­е­ма? ла­ки, ге­ли?
зна­е­те ли вы слу­чаи, ко­гда при при­е­ме ок на­сту­па­ла бе­ре­мен­ность?
низ­кий го­лос в 19 лет. не ска­за­ла бы, что гру­бый, не ку­рю, не пью, но “фиш­ка“ в дру­гом: с де­вуш­ка­ми по­лу­ча­ет­ся, как муж­ской го­лос, а ко­гда го­во­рю со сво­им пар­нем, очень жен­ствен­ный
что бу­дет, ес­ли я съе­ду с съем­ной квар­ти­ры, не за­пла­тив?
он ска­зал, что не го­тов к от­но­ше­ни­ям, и мы пре­кра­ти­ли об­ще­ние. через неде­лю я узна­ла, что бе­ре­мен­на. род­ные все под­дер­жи­ва­ют, чтобы ро­жа­ла, толь­ко отец силь­но про­стив, это
что за сча­стье от за­му­же­ства? встань ра­но, при­го­товь, от­ра­бо­тай весь день, при­го­товь, убе­ри, по­сти­рай, спать.
муж мно­го пьет! нет сил жить с та­ким че­ло­ве­ком. как быть?
на­та­лия орей­ро и фа­кун­до ара­на. как вы ду­ма­е­те, у них был ро­ман или они в се­ри­а­лах на­це­ло­ва­лись?
де­вуш­ки, за ко­то­ры­ми уха­жи­ва­ли муж­чи­ны, ко­то­рые очень силь­но хо­те­ли с ва­ми от­но­ше­ний, как они за ва­ми уха­жи­ва­ли?
я очень по ней ску­чаю. моя ба­буш­ка. я слы­ша­ла как она уми­ра­ет. я это чув­ство­ва­ла. нена­ви­жу се­бя за то, что очень ред­ко вспо­ми­наю. я ее очень люб­лю.
как пи­тать­ся на 500 руб­лей в неде­лю? что по­ку­пать?
от­ме­ни­ла свадь­бу. бо­юсь ко­сых взгля­дов и раз­го­во­ров. от­ме­нял ли кто-ни­будь из вас свадь­бу? как пе­ре­жи­ли это?
есть ли в ап­те­ках жен­ская виа­гра? и ес­ли да, то на­пи­ши­те на­зва­ние.
а вы но­си­те би­жу­те­рию? не бы­ва­ет чув­ства сты­да, что это не зо­ло­то и не се­реб­ро?
как при­дать во­ло­сам при­кор­не­вой объ­ем?
по­мо­ги­те вы­брать сва­деб­ное пла­тье! фо­то! я лич­но за пла­тье с бас­кой спе­ре­ди и с бо­ле­ро. а вы как счи­та­е­те?
мож­но ли по­роть де­тей-под­рост­ков? неко­то­рые ма­мы го­во­рят, что это по­мо­га­ет в вос­пи­та­нии. я про­тив, но хо­те­ла бы узнать дру­гие мне­ния или опыт.
у ме­ня со­вер­шен­но нет хоб­би. а у вас есть? я про­бо­ва­ла на­чать вя­зать. хва­та­ет на па­ру дней, по­том на­до­еда­ет. так же в мо­ем “ба­га­же“ есть мы­ло­ва­ре­ние, при­го­тов­ле­ние сла­до­стей.
с чет­вер­га на пят­ни­цу при­снил­ся сон о том, что мне жен­щи­на на­га­да­ла, что у ме­ня ни­ко­гда не бу­дет де­тей. что мо­жет он озна­чать?
крас­ные туфли клас­си­че­ской фор­мы с тол­стым каб­лу­ком. как вам?
ком­пью­тер вре­мя от вре­ме­ни вы­да­ет та­кое со­об­ще­ние. что оно обо­зна­ча­ет?
в от­но­ше­ни­ях два го­да. он ме­ня бук­валь­но на ру­ках но­сил. в по­след­ний ме­сяц эти от­но­ше­ния рез­ко ухуд­ши­лись. ре­ши­ла не от­ве­чать на его звон­ки. жду, что он оду­ма­ет­ся, при­дет
сно­ва на­ча­ла вы­пи­вать. пол­го­да не пи­ла во­об­ще. до это­го ска­за­ла се­бе: как во­об­ще мож­но от­ка­зать­ся от ви­на за ужи­ном? и в один мо­мент про­па­ла вся тя­га. бро­сать я не со­би­ра­юсь.
у вас бы­ва­ет та­кое - бес­при­чин­ное же­ла­ние за­ре­веть? у ме­ня бы­ва­ет, прав­да не ча­сто. я од­на та­кая?
непри­ят­но­сти в от­но­ше­ни­ях с му­жем. он недо­во­лен тем, что я по­сто­ян­но под “нега­ти­вом“, то есть ес­ли что-то не рас­слы­ша­ла и т. д., ри­сую в сво­ей го­лов­ке чер­ные кар­ти­ны. я хо­чу
вы ве­ри­те в судь­бу? или же у вас иное мне­ние?
недав­но ку­пи­ла пар­ню в по­да­рок шарф снуд, а по­том спро­си­ла мне­ние о та­ком по­дар­ке сво­их 2-х дру­зей пар­ней, и они ска­за­ли, что та­кой шарф но­сить бы не ста­ли. те­перь да­же не
за­ме­ти­ла, что пар­ни-львы по го­ро­ско­пу очень яз­ви­тель­ные. они все­гда кри­ти­ку­ют внеш­ность де­ву­шек, для них все - уро­ди­ны. в ито­ге са­ми же­нят­ся на уро­ди­нах, хо­тя всем го­во­рят,
кра­си­вые, ухо­жен­ные, но неза­муж­ние и оди­но­кие де­вуш­ки! а вам не обид­но, что вы, та­кая кра­си­вая, эф­фект­ная, тра­ти­те ку­чу де­нег на кра­си­вую одеж­ду, кос­ме­ти­ку, и все еще од­на,
- 20 кг! я вос­хи­ща­юсь со­бой! об­нов­ляю гар­де­роб! убе­ру жи­во­тик и бо­ка - и мо­дель! фо­то!
за­еха­ли в ма­га­зин за про­дук­та­ми. я на­кри­ча­ла на него: “дай мне спо­кой­но вы­брать про­дук­ты!“. по­сле это­го он со мной не раз­го­ва­ри­вал. кто прав?
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
жут­ко сы­пят­ся во­ло­сы. корм­лю гру­дью, ду­маю, мо­жет ви­та­ми­нов не хва­та­ет? что по­со­ве­ту­е­те?
смог­ли ли вы са­ми вы­учить ка­кой-ли­бо язык? за ка­кой про­ме­жу­ток осво­и­ли?
на сколь­ко кг вы­гля­жу? фо­то.
я кра­сот­ка?
в туа­ле­те дол­го си­ди­те, или ста­ра­е­тесь по­быст­рее? книж­ку не чи­та­е­те во вре­мя про­цес­са? или, мо­жет, есть и те, кто лю­бит пес­ни петь в туа­ле­те?
от­да­вать кош­ку в доб­рые ру­ки? я тут со­ста­ви­ла спи­сок плю­сов и ми­ну­сов. боль­шой пе­ре­вес ми­ну­сов. муж на­ста­и­ва­ет от­дать ее.
по­че­му лю­ди та­кие бес­такт­ные? спра­ши­ва­ют, по­че­му я но­шу па­рик. ты­ся­чу раз в день слы­шу этот во­прос.
вин ди­зель, как от­но­си­тесь к ак­те­ру?
оце­ни­те! ко­ро­че неку­да, все недо­стат­ки убра­ли. во­об­ще те­перь ужас? рас­тить или оста­вить?
“за­чем лю­бить, за­чем стра­дать... “ - а даль­ше за­кон­чи­те фра­зу по сво­е­му, за­ме­нив ба­наль­ное “ведь все пу­ти ве­дут в кро­вать“!
оце­ни­те ру­ку? ухо­жен­ная? фо­то
как сде­лать так, чтобы муж ушел сам, без обид? как ве­сти се­бя, чтоб он сам за­хо­тел уй­ти?
как вам ри­су­нок? ни­где не учи­лась. фо­то.
у ко­го бы­ли от­но­ше­ния с та­ким че­ло­ве­ком, за от­но­ше­ния с ко­то­рым бы­ло по­том стыд­но? как жить спо­кой­но даль­ше?
в ка­ких пе­ре­да­чах вы меч­та­ли снять­ся в дет­стве?
а вы то­же бо­и­тесь го­во­рить по те­ле­фо­ну? ко­гда незна­ко­мый но­мер зво­нит на те­ле­фон я на­чи­наю нерв­ни­чать и па­ни­че­ски бо­ять­ся от­ве­чать!
по­со­ве­туй­те ли­те­ра­ту­ру, как стать доб­рее, как пе­ре­стать злить­ся на весь мир.
вли­я­ет ли пре­стиж­ность ву­за на тру­до­устрой­ство?
вы но­си­ли тра­ур, ко­гда в се­мье кто-то умер? как дол­го?
что для рос­сий­ской зи­мы ку­пить из верх­ней одеж­ды теп­лое и очень теп­лое?
столк­ну­лась на пло­щад­ке с ха­мя­щей ма­ма­шей. мои по­пыт­ки объ­яс­нить ей, что её ре­бён­ка я не тро­гаю и мне лишь нуж­но, чтобы он пе­ре­стал пле­вать и за­га­жи­вать гор­ку, оста­лись без
ка­ки­ми бы­ли пер­вые ме­ся­цы по­сле при­ез­да из род­до­ма? ваш ре­бе­нок был спо­кой­ным или все вре­мя пла­кал? ожи­да­ли вы, что бу­дет так лег­ко/слож­но пер­вое вре­мя?
как пе­ре­стать бо­ять­ся ме­нять се­бя, свою внеш­ность? всё вре­мя бо­юсь, что бу­ду вы­гля­деть глу­по, ес­ли что-то по­ме­няю в се­бе.
мое но­вое увле­че­ние - брас­ле­ты из на­ту­раль­ных кам­ней. фо­то.
прав­да ли, что трёх­лет­ние де­ти в об­ще­ствен­ном транс­пор­те долж­ны ехать стоя?
а вас то­же бе­сит, ко­гда в раз­ных соп­ли­вых ме­ло­дра­мах за глав­ной про­стуш­кой, ко­то­рая не поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой и некра­си­во оде­ва­ет­ся, уха­жи­ва­ют двое или трое му­жи­ков (и му­жи­ки
от­ме­ти­ла для се­бя: боль­шин­ство люк­со­вых те­ней, по­мад, ка­ран­да­шей для глаз, губ смот­рят­ся на­равне с по­доб­ной кос­ме­ти­кой из масс-мар­ке­та. а что вы ду­ма­е­те?
как опре­де­лить: обыч­ная я, некра­си­вая, сим­па­тич­ная, кра­си­вая?
по­чер­не­ло се­реб­ро бук­валь­но за па­ру ча­сов! что это мо­жет быть? что де­лать?
вы еди­те/лю­би­те что-то не гла­мур­ное и па­фос­ное! о ко­то­ром неудоб­но ска­зать по­сто­рон­ним?
сколь­ко де­нег до­ста­точ­но для вас для жиз­ни (на день, ме­сяц)? и во­об­ще, мож­но ли го­во­рить о день­гах - до­ста­точ­но?
оце­ни­те клуб­ные фо­то.
лю­би­мый муж, но с ним я бу­ду про­зя­бать в ни­ще­те, или обес­пе­чен­ный муж­чи­на, ко­то­рый даст мне все, что я за­хо­чу, но он мне да­же не нра­вит­ся. ко­го вы­брать?
по­про­си­ла уда­лить всех де­ву­шек в кон­так­те, па­рень взбун­то­вал­ся, но раз­ре­шил смот­реть все пе­ре­пис­ки. он не пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся и не об­ща­ет­ся с эти­ми де­вуш­ка­ми, мы все вре­мя вме­сте,