Главная / Сонник / Д / держаться за руки

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

держаться за руки  

Согласно толкованиям сонника, держаться за руки во сне — знак, который можно толковать по-разному.

Очень большое значение имеет не только то, кому снится этот сон, но и то, какие руки человек видит во сне.

Если во сне, держась за руки, вы испытали приятные ощущения, то сон считается благоприятным и предвещает богатство и удачу в делах.

Если вам приснилось, что вы держитесь за руки с незнакомым человеком, сон можно трактовать как подсознательное желание довериться кому-то.

Если молодой женщине приснилось, что мужчина держит ее во сне за руки, наяву она может получить не совсем неприличное предложение.

Олицетворение действия. Рука, приснившаяся отдельно от тела, представляет собой негативный образ, указывающий на стабильность ситуации неполноценности по отношению к самому себе либо торможение в развитии, являясь непосредственным отражением работы монитора отклонения.

Во сне вы с удивлением заметили, что руки у вас грязны, — будете глубоко страдать и переживете унижение из-за того, что станете непосредственным участником каких-то недостойных дел.

Если вы сложили руки, скрестили их на груди, значит, вас ожидают проблемы, найти выход из которых будет крайне непростой задачей.

Жать руку — сновидение означает, что после ссоры состоится примирение; может вернуться друг, которого долго не было.

Руки, появившиеся во сне, означают преданность друзей, в которой вам предстоит убедиться в трудную минуту. Сломанная рука означает, что заболеет друг, а в вашей семье начнутся разные неурядицы. Распухшие руки снятся к неожиданному обогащению. Если молодая женщина увидела покрытые волосами руки, это означает, что дети, которых она произведет на свет, будут чрезвычайно красивыми, а главное — счастливыми. Увидеть у себя одну руку отрезанной — дурной знак: наступают несчастливые деньки.

Если вам снилось, что чьи-то руки ухаживали за вами, то в реальности о вас будет заботиться тот человек, участия которого вам хотелось особенно сильно.

Отделенные от туловища руки снятся к смерти близкого человека.

Сновидения, в которых спящий пожимает руку огорченному и расстроенному собеседнику, предсказывают, что он серьезно поссорится с давним другом или сам умрет.

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!





как вам имя ру­би­на? с чем ас­со­ци­и­ру­ет­ся?
при­хо­ди­лось ли вам (же­нам с ма­лень­ки­ми детьми, но­во­рож­ден­ны­ми) ка­кое-то вре­мя жить от­дель­но от му­жа, к при­ме­ру, пе­ре­ехать к ро­ди­те­лям в свя­зи с тя­же­лой ма­те­ри­аль­ной си­ту­а­ци­ей?
муж­чи­на скор­пи­он по­сле пер­во­го сви­да­ния ска­зал, что те­перь я его и боль­ше ни­чья. неуже­ли мож­но вот так по­сле пер­вой же встре­чи опре­де­лить, хо­чешь быть с жен­щи­ной или нет?
вче­ра из­бил брат му­жа. си­де­ли у них в го­стях и пе­ре­пив­ший хо­зя­ин на­чал бить свою же­ну. я по­лез­ла ее за­щи­щать и по­лу­чи­ла уда­ры по го­ло­ве. муж сде­лал вид, что не ви­дит это­го.
освет­ле­ние/ от­бе­ли­ва­ние ко­жи. у ме­ня ко­жа свет­лая. хо­те­лось бы до­ве­сти её до фар­фо­ро­во­го от­тен­ка.
год в счаст­ли­вом бра­ке по­мог мне со­здать пра­ви­ла ку­ли­на­рии для му­жей! де­люсь с ва­ми.
каж­дую ночь му­ча­ют кош­ма­ры. я уже про­сто бо­юсь ло­жить­ся спать! мо­жет есть спо­со­бы из­ба­вить­ся от та­ких снов?
как ро­дить маль­чи­ка? три де­воч­ки уже есть.
как вы по­зо­ри­лись в сво­ей жиз­ни? вы это помни­те? как это бы­ло?
у мо­е­го муж есть брат. он 1,5 го­да на­зад же­нил­ся и жи­вет со сво­ей же­ной у его ро­ди­те­лей. же­на его ни­чем не за­ни­ма­ет­ся по до­му, кро­ме сво­е­го ре­бен­ка; му­жу не сти­ра­ет, не гла­дит.
по­со­ве­туй­те ро­ман про слож­ную жен­скую судь­бу. толь­ко не “уне­сён­ные вет­ром“ и “джейн эйр“.
год вме­сте. что по­да­рить лю­би­мо­му?
оста­нав­ли­ва­ет ли муж­чи­ну в ак­тив­ных дей­стви­ях несво­бо­да де­вуш­ки?
пе­ре­сту­пи­ла через се­бя: на­ме­ка­ла, чтобы встре­тить­ся, по­гу­лять, но у него по­сто­ян­но ра­бо­та. са­мое обид­ное, что я на­ча­ла к нему при­вы­кать. по­мо­ги­те по­нять по­ве­де­ние пар­ня.
жад­ность муж­чин! рас­ска­зы­вай­те свои ис­то­рии!
как ча­сто вы ме­ня­е­те по­стель­ное бе­лье? гла­ди­те ли его? вас это не раз­дра­жа­ет? я это так не люб­лю де­лать! но при­хо­дит­ся.
ла­зер­ная кор­рек­ция зре­ния в 40 лет. сто­ит ли или уже позд­но? где луч­ше сде­лать?
че­рес­чур за­го­ре­ла. жжёт ру­ки и спи­ну. кто пе­ре­грел­ся на пля­же? что по­со­ве­ту­е­те?
кни­га жизнь взай­мы ре­мар­ка. ни­ка­ко­го боль­шо­го ин­те­ре­са это про­из­ве­де­ние у ме­ня не вы­зва­ло. ожи­да­ла боль­ше­го.
ка­кая шу­ба луч­ше - из ено­та или нор­ки?
как ост­ро­ум­но мож­но от­ве­тить на во­прос, о том в ка­ком воз­расте был пер­вый секс?
за­ни­ма­ет­ся ли кто-то по он­лайн уро­кам фит­не­су? под­ска­жи­те эф­фек­тив­ные уро­ки.
как от­но­си­тесь к та­ко­му про­дук­ту как май­о­нез?
1 сен­тяб­ря. ме­ня всю ко­ло­тит! бо­юсь се­го­дня ид­ти на уче­бу. как мне пе­ре­жить этот пер­вый кош­мар?
бро­сил бе­ре­мен­ную! ска­зал, что с ре­бен­ком по­мо­жет, но на этом все. и вот уже 3 неде­ли я каж­дый день ре­ву от бо­ли, оби­ды и пре­да­тель­ства.
что мож­но по­ду­мать обо мне гля­дя на фо­то? оце­ни­те ме­ня.
кем мож­но ра­бо­тать (при­лич­ная долж­ность) с выс­шим ме­ди­цин­ским об­ра­зо­ва­ни­ем, кро­ме вра­ча?
пью джес. не при­шли ме­сяч­ные. мож­но ли на­чи­нать но­вую пач­ку?
пя­ти­лет­ний ре­бё­нок, с ко­то­рым по­про­сил по­си­деть мой брат, уже пол­ча­са си­дит на горш­ке. стес­ня­ет­ся слезть с него. как быть? что мне де­лать?
крас­ное пят­но на ляж­ке. уже неде­лю бес­по­ко­ит. не зу­дит, не бо­лит. что это? фо­то.
кто-ни­будь ра­бо­тал в savage про­дав­цом-кон­суль­тан­том? кон­крет­но ин­те­ре­су­ет го­род тверь.
две неде­ли под­ряд каж­дую ночь снит­ся быв­ший па­рень. мы с ним рас­ста­лись 6 лет на­зад. он мне очень боль­но сде­лал. к че­му он снит­ся?
по­смот­ре­ла “мой путь к успе­ху“. ти­ма­ти впе­чат­лил! он да­ле­ко не пу­стыш­ка! его со­ве­ты дей­стви­тель­но окры­ля­ют и вдох­нов­ля­ют!
бу­дет ли па­рень, у ко­то­ро­го есть де­вуш­ка, си­деть на сай­те зна­комств?
под­ска­жи­те, чем се­бя за­нять та­ким, чтобы мыс­ли о мо­ло­дом че­ло­ве­ке, ко­то­рый не пи­шет, не зво­нит, не грыз­ли ме­ня из­нут­ри?
вы но­си­те бюст­галь­те­ры “пуш ап“? ка­ко­го раз­ме­ра у вас грудь и как вы­хо­ди­те из си­ту­а­ции, ес­ли по­нра­вив­ший­ся ком­плект вам не по­до­шел?
как мож­но при­тя­нуть в свою жизнь лю­бовь, за­му­же­ство? мо­жет у ко­го-то есть ре­аль­ные ис­то­рии.
хо­чу ку­пить ви­но “мо­ло­ко лю­би­мой жен­щи­ны“, но в маг­ни­те по ак­ции оно сто­ит 120 что ли руб­лей. это нор­маль­но? как ду­ма­е­те, брать?
ка­кая жизнь вам нра­вит­ся - до ва­ше­го за­му­же­ства или по­сле? ему так во­об­ще да­же не за­и­ка­юсь о прось­бах же­нить­ся или о меч­тах о свадь­бе. а в ду­ше все го­рит, как хо­чу.
зна­ко­мый ска­зал: “ты, что, де­ла­ла опе­ра­цию но­са?“. к че­му это бы­ло? нос у ме­ня был все­гда пра­виль­ной фор­мы.
ка­кую одеж­ду, кро­ме пляж­ной, вы бе­ре­те на мо­ре? не мо­гу со­об­ра­зить, что взять с со­бой.
у ко­го как про­хо­дит ле­то? ку­да съез­ди­ли? ку­да пла­ни­ру­е­те по­ехать? где бы­ли? что ви­де­ли?
что вам сто про­цен­тов под­ни­ма­ет на­стро­е­ние? ка­кие со­бы­тия, при­ё­мы, хит­ро­сти воз­вра­ща­ют вас об­рат­но в ко­лею?
есть ли у вас зна­ко­мые 50-лет­ние жен­щи­ны, ко­то­рые вы­гля­дят не про­сто мо­ло­до, а лет на 35?
как со­хра­нить жи­вот и грудь во вре­мя бе­ре­мен­но­сти и корм­ле­ния?
где ку­пить в ту­ле смыв­ку-эмуль­сию estel color off?
рас­ста­лась с му­жем, де­пресс­няк на­кры­ва­ет. по­де­ли­тесь опы­том, де­вуш­ки, ко­то­рые раз­ве­лись по­сле 30 лет, без де­тей.
коль­цо с гра­на­том+серь­ги (се­реб­ро). по­ку­пать ли? со­мне­ва­юсь. фо­то.
“ста­рость - это на 10 лет боль­ше, чем мне сей­час“. со­глас­ны?
у ме­ня есть по­дру­га: хо­ро­шая, нор­маль­ная жен­щи­на, но у нее есть про­бле­ма - она раз в год ухо­дит в за­пой. как вы счи­та­е­те, это ал­ко­го­лизм или нет?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то.
ка­кое у вас зре­ние и сколь­ко вам лет? вы но­си­те оч­ки?
что вы де­ла­е­те на ра­бо­те, ко­гда скуч­но? си­жу це­лы­ми дня­ми на ра­бо­те, скуч­но, толь­ко сайт га­ля спа­са­ет!
я в спеш­ке про­ве­ла все пла­теж­ки. се­го­дня сей­час смот­рю, а я от­пра­ви­ла сум­му два ра­за од­но­му по­став­щи­ку, хо­тя то­вар по­став­ля­ли один раз. счет уже со ста­ту­сом опла­чен. глав­бух
пред­ставь­те си­ту­а­цию: иде­те по ули­це. ми­мо вас про­хо­дит жен­щи­на и го­во­рит ка­кую-ни­будь га­дость, на­при­мер, “ты та­кая страш­ная“. что бы вы от­ве­ти­ли?
хо­чу со­здать те­му про эти­кет. рас­ска­жи­те о том, что боль­ше все­го раз­дра­жа­ет вас в по­все­днев­ной жиз­ни?
я все­гда кра­си­лась в ры­жий, а вче­ра за­хо­те­ла сде­лать от­те­нок чуть по­тем­ней, в ито­ге ужас­ный крас­ный! ну­жен со­вет или по­мощь.
как по­нять та­кое стран­ное по­ве­де­ние пар­ня? он все вре­мя мне пи­шет, вид­но что я ему нрав­люсь. но гу­лять не зо­вет.
у ко­го есть про­бле­ма с убор­кой? я не мо­гу се­бя за­ста­вить убрать. что де­лать?
не мо­гу по­нять - нор­маль­но ли мне в юб­ке? фо­то
ес­ли па­рень по­сы­ла­ет на три бук­вы, мо­жет ли он лю­бить? ска­зал во­об­ще, что но­мер на­изусть мой пом­нит и за­быть не мо­жет.
ка­кое зим­нее паль­то луч­ше? фо­то.
чем мож­но за­нять се­бя в сво­бод­ное вре­мя? хо­те­лось бы как-то из­ме­нить се­бя и со­вер­шить боль­шие пе­ре­ме­ны, но я трус­ли­вое и за­би­тое со­зда­ние.
но­вые джин­сы cheap monday second skin. раз­мер 27. с эти­кет­ка­ми.
кто де­лал клиз­му? по­мо­га­ет ли она или еще боль­ше на­ру­ша­ет мик­ро­фло­ру? хо­чу по­чи­стить ки­шеч­ник.
про­даю эле­гант­ное ве­чер­нее пла­тье moschino love. ори­ги­нал. чер­ное кру­же­во на бе­же­вом фоне.
два го­да жи­ву с нераз­ве­ден­ным муж­чи­ной. все ба­наль­но, как все­гда, - обе­ща­ет раз­ве­стись, но на­хо­дит­ся ты­ся­ча при­чин, ко­то­рые “ме­ша­ют“. как ре­шить­ся уй­ти?
кто са­мая кра­си­вая ак­три­са в се­ри­а­ле “клон“ по-ва­ше­му? фо­то
вы бы за­ня­ли де­нег близ­ко­му род­ствен­ни­ку, ко­то­рый по доб­ро­те ду­шев­ной по­мо­гал лю­дям, за­ле­зая в дол­ги?
ка­кой про­дукт или блю­до вы нена­ви­де­те? по­че­му?
ка­кое у вас от­но­ше­ние к пе­ре­оде­ва­нию де­во­чек на гла­зах у все­го пля­жа?
к ка­ко­му вра­чу об­ра­тить­ся? у ме­ня на зад­нем про­хо­де по­яви­лось раз­дра­же­ние.
что за мо­да по­шла на “цвет­ные“ свадь­бы? мо­жет я про­сто от жиз­ни от­ста­ла и те­перь все так де­ла­ют?
се­ри­ал “боль­ни­ца ни­кер­бо­кер“. смот­ри­те? нра­вит­ся се­ри­ал?
сле­жу за сво­им муж­чи­ной по его iphone! хо­чу по­де­лить­ся сек­ре­том с гал­ча­та­ми.
как вам одеж­да к шко­ле? фо­то.
в ка­кие мо­мен­ты жиз­ни вы чув­ству­е­те се­бя ре­бен­ком?
де­воч­кам из бе­ло­рус­сии! ка­кую пес­ню на бе­ло­рус­ском язы­ке счи­та­е­те са­мой луч­шей?
мне неод­но­крат­но при­хо­ди­лось слы­шать от муж­чин та­кую фра­зу: “же­на долж­на уметь де­лать всё по до­му и об­слу­жи­вать быт, ина­че за­чем мне же­на?“. про­ком­мен­ти­руй­те.
ищу по­дру­жек, москва, 30-35 лет. да­вай­те по­зна­ко­мим­ся, по­об­ща­ем­ся и мо­жет быть бу­дем вме­сте вы­би­рать­ся ку­да-ни­будь вре­мя от вре­ме­ни.
по­со­ве­туй­те фильм, ко­то­рый по сю­же­ту схо­жий с филь­мом “меч­та­те­ли“!
зна­ко­мый идет на день рож­де­ния же­ны сво­е­го дру­га и про­сит со­ве­та что по­да­рить. что бы вы по­со­ве­то­ва­ли по­да­рить?
све­кровь за­ко­ле­ба­ла да­рить нам вся­кую ерун­ду! её уже скла­ды­вать неку­да! про­си­ла му­жа по­го­во­рить с ма­мой, чтобы ни­че­го нам не во­зи­ла. он го­во­рит, что ска­зал, но она всё рав­но
по­че­му некра­си­вые, неухо­жен­ные де­вуш­ки и жен­щи­ны злят­ся, ко­гда их му­жья смот­рят на дру­гих кра­со­ток? по­че­му они ви­нят кра­со­ток в рас­пу­щен­но­сти, ес­ли их муж по­смот­рел на них?
кто-ни­будь за­ста­вал сво­е­го му­жа в по­сте­ли с лю­бов­ни­цей? при ви­де это кар­ти­ны, что вы по­чув­ство­ва­ли и что сде­ла­ли?
встре­ча­юсь с пар­нем год и 9 ме­ся­цев! сей­час он стал уде­лять вре­мя толь­ко ра­бо­те и се­мье (ма­ма и па­па)! что де­лать?
у ме­ня отец вче­ра по­пал в боль­ни­цу с ин­суль­том. по­ка он в ре­ани­ма­ции. но я да­же не пред­став­ляю, что бу­дет даль­ше. что по­том с ним до­ма де­лать?
есть ли на сай­те де­вуш­ки, у ко­то­рых неор­ди­нар­ные вку­сы на пар­ней? ка­кой у вас иде­ал муж­чи­ны?
по­мо­ги­те со­ве­том по по­во­ду при­чес­ки! ка­кая стриж­ка мог­ла бы по­дой­ти мне? фо­то.
по­куп­ка участ­ка в сонт. на ру­ках по­ка толь­ко план ор­га­ни­за­ции и за­строй­ки. по­мо­ги­те с дей­стви­я­ми.
на­до­е­ли род­ствен­ни­ки му­жа. муж взял квар­ти­ру в ипо­те­ку. за все это вре­мя его род­ствен­ни­ки при­ез­жа­ли уже на­вер­ное раз 10. каж­дый раз мы из-за них ссо­рим­ся.
как вам ди­а­на ме­ли­сон? фо­то.
нена­ви­жу пу­те­ше­ствия за гра­ни­цу. ме­ня со­всем не при­вле­ка­ют ни­ка­кие по­езд­ки. это нор­маль­но? есть ещё здесь та­кие?
ищу по­дру­гу из моск­вы для об­ще­ния. мне 32 го­да.
как вам? кра­си­вая ли? мо­жет по­со­ве­ту­е­те что-то из­ме­нить, чтоб сде­лать из ме­ня эф­фект­ную дев­чон­ку?
бу­ду де­лать гор­чич­ную мас­ку на кор­ни во­лос. смо­ет ли она крас­ку с во­лос?
как из­ба­вить­ся от но­со­губ­ных скла­док с ма­лы­ми за­тра­та­ми и без опе­ра­ции?
1 сен­тяб­ря. ид­ти ли мне вме­сте с доч­кой (6 класс)?
ищу еди­но­мыш­лен­ни­ков, 2-3 де­ву­шек с по­хо­жей фигу­рой и про­бле­ма­ми, же­ла­ю­щих по­ху­деть, од­на по­сто­ян­но сры­ва­юсь.
мне 16 лет, пар­ню - 18. сто­ит на­чи­нать встре­чать­ся?