Главная / Сонник / Д / держаться за руки

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

держаться за руки

Согласно толкованиям сонника, держаться за руки во сне — знак, который можно толковать по-разному.

Очень большое значение имеет не только то, кому снится этот сон, но и то, какие руки человек видит во сне.

Если во сне, держась за руки, вы испытали приятные ощущения, то сон считается благоприятным и предвещает богатство и удачу в делах.

Если вам приснилось, что вы держитесь за руки с незнакомым человеком, сон можно трактовать как подсознательное желание довериться кому-то.

Если молодой женщине приснилось, что мужчина держит ее во сне за руки, наяву она может получить не совсем неприличное предложение.

Олицетворение действия. Рука, приснившаяся отдельно от тела, представляет собой негативный образ, указывающий на стабильность ситуации неполноценности по отношению к самому себе либо торможение в развитии, являясь непосредственным отражением работы монитора отклонения.

Во сне вы с удивлением заметили, что руки у вас грязны, — будете глубоко страдать и переживете унижение из-за того, что станете непосредственным участником каких-то недостойных дел.

Если вы сложили руки, скрестили их на груди, значит, вас ожидают проблемы, найти выход из которых будет крайне непростой задачей.

Жать руку — сновидение означает, что после ссоры состоится примирение; может вернуться друг, которого долго не было.

Руки, появившиеся во сне, означают преданность друзей, в которой вам предстоит убедиться в трудную минуту. Сломанная рука означает, что заболеет друг, а в вашей семье начнутся разные неурядицы. Распухшие руки снятся к неожиданному обогащению. Если молодая женщина увидела покрытые волосами руки, это означает, что дети, которых она произведет на свет, будут чрезвычайно красивыми, а главное — счастливыми. Увидеть у себя одну руку отрезанной — дурной знак: наступают несчастливые деньки.

Если вам снилось, что чьи-то руки ухаживали за вами, то в реальности о вас будет заботиться тот человек, участия которого вам хотелось особенно сильно.

Отделенные от туловища руки снятся к смерти близкого человека.

Сновидения, в которых спящий пожимает руку огорченному и расстроенному собеседнику, предсказывают, что он серьезно поссорится с давним другом или сам умрет.

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!





как вы счи­та­е­те, с ка­кой пе­ри­о­дич­ность на­до мыть го­ло­ву?
вот как долж­на вы­гля­деть де­вуш­ка! фо­то
как ча­сто вы но­си­те стрин­ги? я но­шу их 99,9% вре­ме­ни. в еди­нич­ных слу­ча­ях оде­ваю обыч­ные тру­сы, но моя по­па через час-дру­гой то­же де­ла­ет из них стрин­ги и ме­ня это ди­ко злит.
ре­ши­ла при­е­хать без пре­ду­пре­жде­ния. это чу­до-юдо ку­рит в ком­на­те и си­дит за ком­пом му­жа! а вам по­вез­ло со све­кро­вью? мо­же­те на­пи­сать, что она тво­ри­ла, что вас раз­дра­жа­ло?
кто по­ху­дел с по­мо­щью бе­га? по сколь­ко ми­нут бе­га­е­те?
вы то­же за­ме­ти­ли, что сей­час де­воч­ки все ско­ро­спел­ки? на­при­мер, те же са­мые мен­стру­а­ции на­чи­на­ют­ся го­раз­до рань­ше, чем у про­шлых по­ко­ле­ний.
де­вуш­ки, как вам уда­ет­ся вый­ти так лег­ко за­муж? бы­ли ли из вас та­кие, ко­то­рые счи­та­ли, что за­муж ни­ко­гда не вый­дут?
де­вуш­ки и пар­ни, ко­то­рые уже име­ют до­ста­точ­ный опыт в от­но­ше­ни­ях, про­чи­тай­те мою ис­то­рию и вы­ска­жи­те своё мне­ние, а мо­жет и со­вет кто даст дель­ный.
бух­гал­те­ры! нд­фл удер­жи­ва­ет­ся во вре­мя вы­да­чи зар­пла­ты или до то­го, как она бу­дет вы­пла­че­на?
очень су­хое вла­га­ли­ще. как это ис­пра­вить? к вра­чу сей­час нет воз­мож­но­сти по­пасть.
ка­кая по­ро­да со­бак для вас са­мая страш­ная? для ме­ня нет страш­нее мос­ков­ской сто­ро­же­вой! фо­то.
от при­ро­ды во­ло­сы вьют­ся и пу­шат­ся. как укро­тить та­кие во­ло­сы? фо­то
от­но­ше­ния с муж­чи­ной за­хо­дят в ту­пик! пе­ред сном об­ни­ма­ет, це­лу­ет и все. боль­ше ни­ка­ких про­яв­ле­ний. чув­ствую се­бя от­вра­ти­тель­но, са­мо­оцен­ка па­да­ет. са­ма се­бе уже ка­жусь непол­но­цен­ной.
я строй­ная, но те­ло дряб­лое. хо­чу за­нять­ся спор­том, чтобы под­тя­нуть его, но при это мне на­ка­чать те­ло. что луч­ше: пи­ла­тес или тре­на­жер­ный зал?
в по­след­нее вре­мя ста­ла за­ме­чать, что во вре­мя пмс ло­мит спи­ну. я од­на та­кая?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в соц­се­тях. он пред­ла­га­ет встре­тить­ся, а не мо­гу. стес­ня­юсь. как ему ска­зать, что мой вес 90 кг? бо­юсь ре­ак­ции при лич­ной встре­че.
три­ло­гия “ди­вер­гент“, “ин­сур­гент“, “ал­ли­гент“. по­сле про­чте­ния я ры­да­ла це­лый час и не мог­ла по­ве­рить в та­кой ко­нец. кни­га уво­дит в свой за­хва­ты­ва­ю­щий мир и не от­пус­ка­ет
по­смот­ри­те фо­то и по­со­ве­туй­те, сто­ит ли от­ре­зать во­ло­сы?
оце­ни­те юб­ку. смот­рит­ся ли она с этой коф­той? фо­то
ес­ли об­раз жиз­ни ва­шей по­дру­ги из­ме­нит­ся и вы бу­де­те по­ни­мать, что вы с ней те­перь раз­ные, про­дол­жи­те ли вы с ней об­щать­ся? я как-то охла­де­ла к ней. она недав­но вер­ну­лась
вам на­ме­ка­ли на секс на­чаль­ни­ки и про­чее ру­ко­вод­ство? как так­тич­но от­ка­зать?
па­рень не уха­жи­ва­ет и не за­бо­тит­ся обо мне, ко­гда я бо­лею. нор­маль­но ли та­кое по­ве­де­ние? ка­ким долж­но быть по­ве­де­ние? как о вас за­бо­тят­ся ва­ши пар­ни, ко­гда вы бо­ле­е­те, но
брат мо­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка из­ме­ня­ет жене, долж­на ли я ей рас­ска­зать?
есть ли здесь де­вуш­ки, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся йо­гой?
сто­ит ли кра­сить во­ло­сы в непол­ные 15 лет? кто кра­сил? жа­ле­ли ли вы по­том? всю жизнь нра­вил­ся блонд.
несколь­ко раз по­ку­па­ла кос­ме­ти­ку в ма­га­зине “по­друж­ка“, по при­хо­ду до­мой об­на­ру­жи­ва­лось, что кос­ме­ти­ка не но­вая. по­след­ний раз ме­ня во­об­ще там об­счи­та­ли! день­ги мне вер­ну­ли,
не мо­гу за­пла­тить за съем­ную квар­ти­ру. бо­юсь по­зво­нить хо­зяй­ке. кто-ни­будь был в та­кой си­ту­а­ции?
ужас­ный ток­си­коз. муж злит­ся, что я ни­че­го не де­лаю по хо­зяй­ству. я бы ра­да, но про­сто не мо­гу - ме­ня по­сто­ян­но тош­нит. све­кровь ска­за­ла: “бе­ре­мен­ность не бо­лезнь, на­до по­мо­гать“.
ку­пи­ла неде­лю на­зад курт­ку в берш­ке со скид­кой, смо­гу ли я её вер­нуть?
вуль­гар­но же? от­ку­да по­валь­ное увле­че­ние по­доб­но­го ро­да ве­ща­ми? фо­то.
ищу на­пар­ниц в по­ху­де­нии. пра­виль­ное пи­та­ние и фо­то­гра­фи­ро­ва­ние каж­до­го при­е­ма пи­щи (для кон­тро­ля).
у ме­ня жи­вет кры­са, маль­чик, уже око­ло го­да. хо­чу под­се­лить еще од­но­го, чтобы ему не скуч­но бы­ло. кто-ни­будь уже под­се­лял? сто­ит ли? как гра­мот­но сде­лать это? фо­то
ко­гда вы на­ча­ли при­учать сво­их ма­лы­шей к горш­ку? до ка­ко­го воз­рас­та де­тиш­ки хо­ди­ли в пам­пер­сах?
про­шу оцен­ки. на ка­кой воз­раст я вы­гля­жу?
вы бы ро­ди­ли ре­бён­ка, ес­ли бы бы­ли лю­бов­ни­цей со­сто­я­тель­но­го че­ло­ве­ка и он про­сил вас об этом (обе­щал со­дер­жать вас и ре­бен­ка)?
муж каж­дую ночь ди­ко пу­ка­ет во сне, у ме­ня ско­ро нос обуг­лит­ся. на­до­е­ло по 100 раз за ночь от­кры­вать ок­но и рас­пы­лять осве­жи­тель. что де­лать?
у ме­ня “за­кры­ли“ лю­би­мо­го. сей­час он на­хо­дит­ся в си­зо. вско­ре пе­ре­ве­дут в ко­ло­нию об­ще­го ре­жи­ма. мы не рас­пи­са­ны. кто был в та­кой си­ту­а­ции? бу­ду бла­го­дар­на, ес­ли от­пи­ши­тесь
ку­пи­ли с му­жем стол, те­перь не мо­жем опре­де­лить­ся..по­ку­пать сту­лья или уго­лок?
спо­соб­ству­ет ли ка­та­ние на ве­ло­си­пе­де по­ху­де­нию?
52-лет­ний ди­зай­нер том форд уза­ко­нил брак с 65-лет­ним ричар­дом барк­ли, с ко­то­рым он уже 26 лет вме­сте! у них уже есть ре­бе­нок, рож­ден­ный от сур­ро­гат­ной ма­те­ри! жаль, что
кто поль­зу­ет­ся кон­такт­ны­ми лин­за­ми? у вас сра­зу по­лу­чи­лось встав­лять их?
стес­ня­юсь хо­дить так по ули­це! фо­то! при­ро­да на­гра­ди­ла ме­ня ши­кар­ны­ми во­ло­са­ми, куд­ря­вы­ми и к то­му же очень гу­сты­ми, что та­кой по­да­рок ме­ня вот со­всем не ра­ду­ет!
рас­ста­лась с пар­нем 3 дня на­зад. он хо­тел по­ми­рить­ся, а я вспы­ли­ла и ска­за­ла нет. сей­час очень по нему ску­чаю.
оце­ни­те из­ме­не­ния! ста­ра­лась учесть все ва­ши со­ве­ты. ста­ло ли луч­ше? фо­то.
ес­ли ко­зе­рог мол­чит - это пло­хо или нет? я его за­ки­да­ла уже со­об­ще­ни­я­ми! вся­ки­ми: и лас­ко­вы­ми, и хва­тит мол дуть­ся, и по­че­му ты мол­чишь - ни от­ве­та, ни при­ве­та.
в чем вы кон­сер­ва­тив­ны? я счи­таю, что за­му­жем иметь лю­бов­ни­ка - по­зор. но­сить ко­рот­кие юб­ки не мо­гу.
у ме­ня нет по­друг! мне 33 го­да. лю­ди об­ща­лись со мной толь­ко то­гда, ко­гда им что-то нуж­но бы­ло от ме­ня. про­сто так ни­кто не ин­те­ре­со­вал­ся, как у ме­ня де­ла, как на­стро­е­ние
луч­ше быть в 35 лет раз­ве­ден­кой с ре­бен­ком, чем оди­но­кой и без­дет­ной?
про­би­ла дно ке­ра­ми­че­ской ра­ко­ви­ны в об­ща­ге. что де­лать?
си­ту­а­ция: вы за­стря­ли в лиф­те с со­се­дом, а в туа­лет нев­мо­го­ту. как вы по­сту­пи­те?
не по­ня­ла му­жа. толь­ко что ска­зал, что от ме­ня гов­ном во­ня­ет. я оби­де­лась. а через 5 ми­нут го­во­рит, что по­шу­тил. сам раз в неде­лю ку­па­ет­ся, по­ка тру­сы ко­лом не вста­нут, не
как вы ду­ма­е­те, муж­чи­нам боль­ше де­вуш­ки нра­вят­ся с ко­рот­ки­ми во­ло­са­ми или с длин­ны­ми?
с ра­бо­той тру­ба, я во­об­ще ни­ку­да не мо­гу устро­ить­ся. что де­лать? про­сто жуть. и день­ги сроч­но нуж­ны. хоть по элек­трич­кам иди с про­тя­ну­той ру­кой.
где за­ка­зать та­кую сум­ку? фо­то
сколь­ко одеж­ды долж­но быть у де­вуш­ки? ко­гда я по­про­си­ла у него пла­тье и ба­лет­ки, он со пси­ху по­вы­бра­сы­вал одеж­ду со шка­фа мне в ли­цо. “смот­ри, сколь­ко одеж­ды у те­бя! но­си!“
каж­дый день, при­хо­дя до­мой, моя ма­ма за­во­дит раз­го­во­ры о том, что ско­ро мы все бу­дем пло­хо жить и на­сто­я­тель­но ре­ко­мен­ду­ет эко­но­мить на всем. а вы ощу­ща­е­те на се­бе вли­я­ние
кра­си­вая ли фигу­ра? ка­кой раз­мер гру­ди? ва­ше мне­ние. фо­то
ко­гда раз­го­ва­ри­ваю с ма­ло­зна­ко­мы­ми людь­ми нерв­ни­чаю, крас­нею. как по­бо­роть вол­не­ние?
ка­кую от­го­вор­ку мож­но при­ду­мать, чтобы на­чаль­ство пе­ре­ста­ло вы­дер­ги­вать те­бя в вы­ход­ной день? ру­ко­во­ди­те­ли не по­ни­ма­ют, что лю­дям на­до от­ды­хать и жить ко­гда-то.
оце­ни­те фо­то. сто­ит ли вы­став­лять их с со­ци­аль­ную сеть?
на ули­це +10-15 гра­ду­сов. вы уже хо­ди­те в ба­лет­ках?
что бы сде­лал ваш муж (па­рень), ес­ли бы вы ему ска­за­ли, что толь­ко что про­ве­ли па­ру при­ят­ных ча­сов с быв­шим?
вы­гля­жу млад­ше, чем есть на са­мом де­ле. в 23 го­да вы­гля­жу на 16 лет! вот и му­жи­ка най­ти пу­те­во­го не по­лу­ча­ет­ся, а я хо­чу за­муж. мо­жет не сто­ит “спе­ци­аль­но“ ис­кать, а про­сто
жут­ко за­пу­сти­ла се­бя за год, на­ста­ло вре­мя раз­гре­бать. в ве­се при­ба­ви­ла 11 кг. по­явил­ся цел­люлит. рас­тяж­ки на но­гах.
ка­кие жен­ские име­на хо­ро­шо со­че­та­ют­ся с от­че­ством ев­ге­ньев­на? ма­лыш­ка ро­дит­ся в ав­гу­сте. по­ка на при­ме­те: по­ли­на, ан­ге­ли­на.
за­чем вы хо­ди­те в ка­фе и ре­сто­ра­ны, что вы там еди­те?
как убрать “ме­шоч­ки“ меж­ду ног? бе­гаю на ста­ди­оне 3 ра­за в неде­лю и до­ма ста­ра­юсь де­лать обер­ты­ва­ния из гли­ны.
узи на 22 неде­ле. вы­яс­ни­лось, что у ре­бен­ка ко­рот­кая но­со­вая ко­сточ­ка. пер­вый био­хи­ми­че­ский скри­нинг сда­ва­ла и все бы­ло хо­ро­шо. вто­рой не сда­ва­ла, а сей­час уже позд­но. очень
азис и кон­чи­та вюрст. как вам та­кие муж­чи­ны-пев­цы? кста­ти, вюрст бу­дет вы­сту­пать в этом го­ду на ев­ро­ви­де­нии.
не мо­гу раз­га­дать за­гад­ку: в пач­ке три пре­зер­ва­ти­ва. у му­жа оста­лось толь­ко два! на во­прос, ку­да дел­ся тре­тий, от­ве­тил, что он по­шел на ре­зин­ки-стяж­ки для пач­ки бу­маг по
те­тя на­шла брас­лет и по­да­ри­ла его мне. я по­те­ря­ла его, ни­че­го ей не ска­зав. сей­час она про­сит вер­нуть его ей, раз я его не но­шу. как быть?
как луч­ше? все со­кру­ша­юсь, что по­сле ро­дов во­ло­сы об­стриг­ла - вы­па­да­ли силь­но. фо­то.
ну не мо­гу его за­быть. сил нет боль­ше, я вся из­ве­лась, а мне 27 лет, уже не ма­лень­кая. что де­лать?
как вам та­кая фигу­ра? ка­кой тип фигу­ры? ка­кой раз­мер одеж­ды на вид? рост 169-170 см. фо­то
ваш мо­ло­дой че­ло­век об­ща­ет­ся с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми в со­ци­аль­ных се­тях?
в церк­ви мне ста­но­вит­ся пло­хо. осо­бен­но ко­гда зву­чит хе­ру­вим­ская песнь и ко­гда я чув­ствую за­пах ла­да­на. что это зна­чит?
на­вяз­чи­вые по­клон­ни­ки. как вы та­ких от­ши­ва­е­те?
кто не кор­мил гру­дью? ка­кие бы­ли при­чи­ны? имею вви­ду не бо­лезнь и не от­сут­ствие мо­ло­ка.
за­му­жем 3 го­да, де­тей нет, му­жа не люб­лю, про­сто удоб­но с ним. мне 27. но со­би­ра­юсь раз­во­дить­ся с ним, я нере­аль­но силь­но хо­чу быть од­на, без от­но­ше­ний. за­ви­дую оди­но­ким
что нам да­рят на­ши муж­чи­ны? при­ме­ты по­дар­ков. мне мой мч на др по­да­рил ча­сы. где-то слы­ша­ла, что это пло­хая при­ме­та - к рас­ста­ва­нию. я и быв­ше­му му­жу да­ри­ла на нг ча­сы. так
ка­кой иде­аль­ный жен­ский рост и раз­мер но­ги? 165 и 36 нор­маль­но или силь­но мно­го?
а ка­кая у вас сти­раль­ная ма­ши­на? по­мо­ги­те вы­брать. сей­час столь­ко раз­ных мо­де­лей, а функ­ции, в це­лом, у всех оди­на­ко­вые.
нор­маль­но ли это, ко­гда му­жик 30 лет съе­да­ет 1,5 кг око­роч­ков за 1 раз при ве­се 130 кг? как с этим бо­роть­ся? мо­жет кто под­ска­жет?
- 35 кг! я сме­ни­ла жир­ную по­пу и огром­ную грудь на по­тря­са­ю­ще строй­ное те­ло! фо­то!
мой пас­халь­ный стол (фо­то). мно­го не на­го­тав­ли­ва­ла. го­стей не ждем. а что вы го­то­ви­ли к празд­ни­ку пас­хи?
па­рень на­пи­сал, что я сим­па­тич­ная, но не в его вку­се. есть ли на­деж­да?
де­вуш­ки, у ко­то­рых рост 173, сколь­ко см каб­лук вы но­си­те? или плат­фор­ма?
по­со­ве­туй­те фильм, чтобы спать по­том жут­ко бы­ло! дол­го ищу, но ли­бо нуд­ня­ти­на, ли­бо не страш­ное.
оце­ни­те фо­то. что сле­ду­ет из­ме­нить во внеш­но­сти?
как вам та­кой ма­ки­яж? по-мо­е­му, очень ми­ло и неж­но. фо­то.
на сколь­ко кг я смо­гу по­ху­деть, ес­ли бу­ду вы­пол­нять эти упраж­не­ния каж­дый день и не есть по­сле ше­сти 3 ме­ся­ца?
уме­е­те ли вы чи­тать сте­рео кар­тин­ки и нра­вит­ся ли вам?
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
а у вас на ра­бо­те есть ду­рац­кая тра­ди­ция “об­мы­вать“ ма­ши­ны, сум­ки, са­по­ги? не по­ни­маю я это­го ме­щан­ства.
у ме­ня та­кая ма­ши­на, мно­гие де­вуш­ки не хо­тят встре­чать­ся из-за это­го? вы бы встре­ча­лись с пар­нем, ес­ли у него та­кое ав­то? фо­то
ка­кой у вас па­роль вай-фай?
юб­ка-мак­си. но­си­те та­кие или пред­по­чте­ние ми­ни и брю­ки?
как вам та­кие сва­деб­ные об­ра­зы? оце­ни­вай­те не толь­ко пла­тья, но и при­чес­ки с ма­ки­я­жем. счи­та­е­те ли вы эти об­ра­зы стиль­ны­ми? фо­то
неве­ро­ят­ные ви­вьен ли и од­ри хе­п­берн. кто из них вам нра­вит­ся боль­ше?