Главная / Сонник / Д / держаться за руки

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

держаться за руки

Согласно толкованиям сонника, держаться за руки во сне — знак, который можно толковать по-разному.

Очень большое значение имеет не только то, кому снится этот сон, но и то, какие руки человек видит во сне.

Если во сне, держась за руки, вы испытали приятные ощущения, то сон считается благоприятным и предвещает богатство и удачу в делах.

Если вам приснилось, что вы держитесь за руки с незнакомым человеком, сон можно трактовать как подсознательное желание довериться кому-то.

Если молодой женщине приснилось, что мужчина держит ее во сне за руки, наяву она может получить не совсем неприличное предложение.

Олицетворение действия. Рука, приснившаяся отдельно от тела, представляет собой негативный образ, указывающий на стабильность ситуации неполноценности по отношению к самому себе либо торможение в развитии, являясь непосредственным отражением работы монитора отклонения.

Во сне вы с удивлением заметили, что руки у вас грязны, — будете глубоко страдать и переживете унижение из-за того, что станете непосредственным участником каких-то недостойных дел.

Если вы сложили руки, скрестили их на груди, значит, вас ожидают проблемы, найти выход из которых будет крайне непростой задачей.

Жать руку — сновидение означает, что после ссоры состоится примирение; может вернуться друг, которого долго не было.

Руки, появившиеся во сне, означают преданность друзей, в которой вам предстоит убедиться в трудную минуту. Сломанная рука означает, что заболеет друг, а в вашей семье начнутся разные неурядицы. Распухшие руки снятся к неожиданному обогащению. Если молодая женщина увидела покрытые волосами руки, это означает, что дети, которых она произведет на свет, будут чрезвычайно красивыми, а главное — счастливыми. Увидеть у себя одну руку отрезанной — дурной знак: наступают несчастливые деньки.

Если вам снилось, что чьи-то руки ухаживали за вами, то в реальности о вас будет заботиться тот человек, участия которого вам хотелось особенно сильно.

Отделенные от туловища руки снятся к смерти близкого человека.

Сновидения, в которых спящий пожимает руку огорченному и расстроенному собеседнику, предсказывают, что он серьезно поссорится с давним другом или сам умрет.

начало обсуждений»

Нет сообщений. Ваше будет первым!
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
на но­вый год ре­ши­ли устро­ить празд­но­ва­ние в сти­ле “сти­ля­ги 80-х“. муж ре­шил при­гла­сить сво­е­го кол­ле­гу по ра­бо­те. как по­сту­пить? бо­юсь, что муж мо­жет уви­деть и за­по­до­зрить
а вы с пер­во­го ра­за сда­ли на пра­ва? ес­ли нет, то с ка­ко­го?
мне по­чти 21 год. как де­вуш­ка я со­всем ни­ко­му не нрав­люсь. пе­ре­жи­ваю за свое бу­ду­щее и бо­юсь, что на­все­гда оста­нусь дев­ствен­ни­цей. я ин­тро­верт, за­жа­тая, стес­ня­юсь все­го.
рас­ста­лась с му­жем. по­яви­лась очень боль­шая по­треб­ность в муж­ском вни­ма­нии, за­бо­те и сек­се. на ра­бо­те муж­чин нет, на сай­тах зна­комств нор­маль­ных то­же нет. что по­со­ве­ту­е­те?
ин­те­рес­но, а здесь боль­ше ку­ря­щих или неку­ря­щих?
ваш муж­чи­на де­ла­ет пе­ди­кюр в са­лоне? как ду­ма­е­те, нуж­но это или нет?
ес­ли я ста­ра­юсь не упо­треб­лять угле­во­ды, мне не по­вре­дит ов­сян­ка без все­го по утрам? очень мно­го го­во­рят о её по­лез­ных свой­ствах.
кто пе­ре­во­дил до­ку­мен­ты для по­соль­ства сша? где пе­ре­ве­сти сви­де­тель­ство о рож­де­нии?
как на­зы­ва­ет­ся та­кое пла­тье?
- 9 кг! у ме­ня су­пер строй­ные нож­ки! я ста­ну кон­фет­кой! мой фо­то­от­чет!
кто смот­рел фильм “смерть в се­ти“? на мой взгляд - пол­ный бред.
что во мне из­ме­ни­лось и по­че­му? смот­ре­ла се­ри­ал “секс в боль­шом го­ро­де“ в 17-21 год - нор­маль­но, нра­ви­лось. в 24 смот­реть не мо­гу во­об­ще! про­сто эти да­мы лёг­ко­го по­ве­де­ния!
кто про­да­вал ка­кие-ли­бо ве­щи на aukro, slando и про­чих, от­зо­ви­тесь!
по­сле рас­ста­ва­ния с му­жем, вы бы уда­ли­ли все фо­то с ним с ком­па?
че­го вы до­би­лись к 25 го­дам? ин­те­рес­ны ва­ши успе­хи в лю­бых сфе­рах жиз­ни.
за­шла в па­рик­махер­скую под­стричь чел­ку и кон­чи­ки (про­си­ла от­ре­зать не бо­лее 2-х см). бы­ли во­ло­сы ни­же плеч, а по­лу­чи­лось ко­ря­вое ка­ре, ко­то­рое спе­ре­ди ко­ро­че, чем сза­ди!
ра­бо­таю бух­гал­те­ром, но хо­чу сме­нить ра­бо­ту. толь­ко не знаю на ка­кую пой­ти. кем мож­но пой­ти ра­бо­тать?
оце­ни­те фо­то. как мне луч­ше в ку­паль­ни­ке? ху­дой или фигу­ри­стой?
вы­кла­ды­ва­е­те ли вы свои фо­то в ку­паль­ни­ке с от­ды­ха в соц­се­тях?
кто се­бя счи­та­ет тол­стой? сколь­ко ве­си­те и ка­кой рост?
стою в оче­ре­ди в кас­су, а впе­ре­ди те­тень­ка ку­пи­ла толь­ко се­меч­ки и ба­тон, и она так жад­но ста­ла в мою кор­зин­ку за­гля­ды­вать. а вы в про­дук­то­вых ма­га­зи­нах за­гля­ды­ва­е­те в чу­жие
а вы не за­ви­ду­е­те по-бе­ло­му кош­кам? ле­жишь се­бе весь день и спишь в удо­воль­ствие, вы­ли­зы­ва­ешь се­бя .
а нра­вит­ся ли вам еда из мак­до­нальд­са?
со­би­ра­юсь на свадь­бу. воз­ник спор с му­жем по по­во­ду на­ря­да. го­во­рит, что на свадь­бу при­ня­то хо­дить в пла­тье и пред­ло­жил, чтобы я оде­ла свое но­вое пла­тье. что ска­же­те? фо­то.
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
кто со мной? ве­шу 64 кг, рост 164 см. хо­чу 56 - это цель к но­во­му го­ду!
ка­кая внеш­ность луч­ше: неж­ная или сек­су­аль­ная?
ку­пи­ла са­пож­ки. до­го­во­ри­лась на воз­врат. не мо­гу по­нять - мод­ные или нет. остав­лять? сест­ре по­нра­ви­лись, да и удоб­ные. но вот эти ды­роч­ки сму­ща­ют ме­ня.
про­чла бег­ло “за­пис­ки про­сти­тут­ки кэт“. вро­де бы ни­че­го че­рес­чур пошло­го, но ка­кой-то непри­ят­ный оса­док по­сле этой книж­ки остал­ся.
оте­ки при бе­ре­мен­но­сти. как бо­роть­ся?
идет ли мне ко­рот­кая стриж­ка? фо­то.
все, кто лю­бит и ко­му про­сто нра­вит­ся ани­ме, да­вай­те об­щать­ся!
слиш­ком ли я тол­стая?
на чем вы до­би­ра­лись и до­би­ра­е­тесь в уни­вер­си­тет или на ра­бо­ту?
что вы обу­ва­е­те в мо­ро­зы от -30? у ме­ня зи­мой по­сто­ян­но мерз­нут но­ги. рас­смат­ри­ваю ва­ри­ант ду­тых са­пог. кто-ни­будь в та­ких хо­дит? как они?
хла­ми­ди­оз при бе­ре­мен­но­сти! у вас бы­ло та­кое? чем ле­чи­ли? опас­но ли это для пло­да?
по­мо­ги­те вы­брать там­по­ны! мне 17 лет. я дев­ствен­ни­ца.
я раз­лю­би­ла му­жа. у него 2 де­тей от пер­во­го бра­ка и у нас есть об­щая доч­ка. он ме­ня детьми сво­и­ми упре­ка­ет, что ма­ло с ни­ми об­ща­ет­ся и я в этом ви­но­ва­та! я не про­тив его
как не раз­жи­реть за вре­мя бе­ре­мен­но­сти? мож­но ли за­ни­мать­ся спор­том? до ка­ко­го сро­ка? как со­хра­нить фор­му гру­ди?
крас­ный лак на ко­рот­ких ног­тях вы­гля­дит не очень. ног­ти ка­жут­ся еще бо­лее ко­рот­ки­ми. для та­ких ног­тей бо­лее умест­ны ней­траль­ные цве­та. со­глас­ны?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую тушь (не слиш­ком до­ро­гую), чтобы не осы­па­лась к кон­цу дня ком­ка­ми и хо­ро­шо про­кра­ши­ва­ла рес­ни­цы.
по­че­му ан­ну се­да­ко­ву счи­та­ют глу­пой? над ней по­сто­ян­но по­сме­и­ва­ют­ся. за­висть, на­вер­ное.
сколь­ко раз в день вы обыч­но еди­те?
взя­ла се­бе за пра­ви­ло пра­виль­но пи­тать­ся, чтобы по­ху­деть и за­ни­мать­ся спор­том. 4 дня я не ем слад­ко­го во­об­ще и безум­но хо­чу хо­тя бы од­ну кон­фет­ку съесть. как пе­ре­бо­роть се­бя?
встал во­прос о со­зда­нии се­мьи, но ме­ня угне­та­ют лю­бые мыс­ли о том, что мне на­до сти­рать, уби­рать, го­то­вить, мыть, убла­жать и за­бо­тить­ся. есть ли у ме­ня в бу­ду­щем шанс со­здать
вы­бе­ри­те од­ну из че­ты­рех наи­бо­лее по­нра­вив­шу­ю­ся мо­дель обу­ви. фо­то.
во что вы не смог­ли бы по­ве­рить? я не ве­рю в ино­пла­не­тян, ко­то­рые мог­ли бы уже по­бы­вать на зем­ле. в ино­пла­нет­ные ци­ви­ли­за­ции ве­рю, но в то, что это уже свер­ши­лось ко­гда-то
ка­кая са­мая кра­си­вая де­вуш­ка, на ваш взгляд?
у ме­ня ма­лень­кая грудь, и мч во вре­мя сек­са ни­ко­гда не сни­ма­ет верх с ме­ня - все­гда на­хо­жусь в одеж­де. ни­ка­ких ласк! а мне бы хо­те­лось. бо­юсь ему ска­зать, вдруг он ска­жет
оце­ни­те фо­то­гра­фии. на ка­кой воз­раст вы­гля­жу?
как ска­зать на­чаль­ни­це, что она об­наг­ле­ла? как по­ста­вить на ме­сто эту об­жо­ру? съе­да­ет в три ра­за боль­ше ме­ня пе­че­нье и кон­фет, а скла­ды­ва­ем­ся по­по­лам. или я при­не­су что-то,
как стать прин­цес­сой? на фо­то я в 18 и в 25 лет.
па­рень хо­чет опла­чи­вать еду по­по­лам, а сам прак­ти­че­ски ни­че­го не де­ла­ет по до­му! мож­но еще что-то ис­пра­вить или это ко­нец? сей­час при­пер­ла из ма­га­зи­на сум­ки, ко­то­рые мне
ре­ши­ла взять се­бя в ру­ки и на­чать ху­деть. де­вуш­ки с боль­шим ве­сом (от 90 кг), при­со­еди­няй­тесь! бу­дем де­лить­ся ди­е­та­ми и ра­ци­о­на­ми пи­та­ния.
а есть на сай­те де­вуш­ки, ко­то­рые вы­шли за­муж по­сле 30 лет, ро­ди­ли ре­бе­ноч­ка и счаст­ли­вы в бра­ке?
кто та­кой лей­те­нант за­па­са?
хо­чу уво­лить­ся, но со­мне­ва­юсь: ка­кие даль­ше пер­спек­ти­вы? я са­ма не ка­рье­рист­ка, мне бы ра­бо­тать пол­дня, чтобы свои день­ги иметь.
кто смот­рит и лю­бит до­ра­мы (ко­рей­ские)? по­со­ве­туй­те что-ни­будь по­смот­реть. сей­час смот­рю “па­роч­ка под при­кры­ти­ем“.
ка­кую курт­ку на зи­му вы­брать, по­со­ве­туй­те! (фо­то)
за­держ­ка. вол­но­вать­ся или нет? сде­ла­ла тест, по­ка­зал 1 по­лос­ку. пи­ла ан­ти­био­ти­ки. мо­жет по­вли­я­ли ле­кар­ства?
вред­ная еда во вре­мя бе­ре­мен­но­сти! как это ска­за­лось на ре­бен­ке?
вы хо­ди­те в бли­жай­ший ма­га­зин в ха­ла­те? ча­сто ви­жу та­кое. а недав­но од­ну ви­де­ла, она в пи­жа­ме шла! не вру. я во­об­ще не мо­гу в до­маш­нем вый­ти на ули­цу, та­кое чув­ство, что
па­рень ска­зал: “или жи­вем вме­сте, или рас­ста­ем­ся.“ ска­зал, что он хо­чет се­мью и про­сто встре­чать­ся ему неин­те­рес­но. а я не мо­гу так быст­ро с ним жить. не мо­гу его пе­ре­убе­дить
ка­кой из ви­дов ма­ки­я­жа вам боль­ше под­хо­дит? фо­то
а прав­да, что все жен­щи­ны, ко­то­рым по­ста­ви­ли ди­а­гноз бес­пло­дие, на­чи­на­ют нена­ви­деть бе­ре­мен­ных?
кто ро­жал? по­мог­ло ли вам пра­виль­ное ды­ха­ние при схват­ках и ро­дах? где вы учи­лись пра­виль­но ды­шать?
хо­чу пой­ти в зал, чтобы под­ка­чать по­пу, но бо­юсь, что вы­рас­тут толь­ко но­ги! ведь у мно­гих фит­нес спортс­ме­нок та­кая кар­ти­на: нуле­вая по­па при ло­ша­ди­ных но­гах (фо­то)
что у вас обыч­но на зав­трак? и бе­ре­те ли вы с со­бой что-то еще пе­ре­ку­сить в те­че­ние дня?
зе­ле­ный ко­фе. кто про­бо­вал его упо­треб­лять, ка­ким об­ра­зом вы его го­то­ви­ли? ка­кой эф­фект был, ка­кой имен­но ко­фе по­ку­па­ли?
на ка­кую спе­ци­аль­ность ид­ти учить­ся, чтобы бы­ла пер­спек­ти­ва устро­ить­ся и иметь непло­хой за­ра­бо­ток?
как ото­мстить пар­ню за ужас­ное от­но­ше­ние ко мне, чтобы он за мной бе­гал? 3 ме­ся­ца он ту­по из­де­вал­ся на­до мной: то под­пус­кал, то от­ка­зы­вал, то ис­поль­зо­вал (не в ка­че­стве сек­са,
в чем вы хо­ди­те на про­гул­ку с ре­бен­ком? как-то раз я вы­шла в са­по­гах на каб­лу­ке так дру­гие ма­ма­ши ста­ли об­ви­нять ме­ня в от­кры­тую в том, что я вы­шла пон­то­вать­ся в но­вых са­по­гах!
как вы по­зна­ко­ми­лись со сво­им му­жем? мог­ли ли вы пред­по­ло­жить, что ко­гда-то по­же­ни­тесь? дол­го ли вы встре­ча­лись пе­ред свадь­бой?
ка­кие по­дел­ки из ко­фе вы де­ла­ли? фо­то
как вас зо­вут? нра­вит­ся ли вам ва­ше имя?
как вы счи­та­е­те, пра­виль­но ли то, что в го­стях те, кто со­бра­лись рань­ше, са­дят­ся за стол без тех, кто за­дер­жи­ва­ет­ся на ра­бо­те?
бе­ре­мен­ность при при­е­ме ок. у вас так слу­ча­лось? се­го­дня вто­рой раз узна­ла о ре­аль­ном че­ло­ве­ке, ко­то­рый за­бе­ре­ме­нел при при­е­ме ок!
а вы зна­е­те сколь­ко у ва­ших пар­ней бы­ло до вас де­ву­шек? я вот к при­ме­ру ужас­ну­лась, ко­гда по­чи­та­ла со сколь­ки­ми де­вуш­ка­ми мой об­щал­ся и от­кро­вен­но го­во­ря раз­во­дил на секс.
по­че­му па­рень лю­бит од­ну, а спит с дру­ги­ми? неуже­ли ему са­мо­му не про­тив­но с нелю­би­мой?
ми­кель про­сто в вос­тор­ге от сво­их бё­дер, ко­то­рые, к то­му же, при­зна­ны са­мы­ми боль­ши­ми в ми­ре — их объ­ем со­став­ля­ет 2 м 54 см.
по­лу­ча­е­те ли вы удо­воль­ствие от каж­до­го мгно­ве­ния? мне вот неохо­та ехать к мч, за­ни­мать­ся с ним по­лу­ча­со­вым сек­сом, за­сы­пать в чу­жой кро­ва­ти, про­сы­пать­ся не у се­бя до­ма.
по­че­му у ме­ня нет уха­же­ров, ко­то­рые за­да­ри­ва­ли бы ме­ня до­ро­ги­ми по­дар­ка­ми? по­яв­ля­ют­ся толь­ко неудач­ни­ки, пью­щие, баб­ни­ки. вы не по­ду­май­те, что я ти­хо­ня, бо­юсь на­мек­нуть.
у ме­ня и у му­жа ал­лер­гия на шерсть жи­вот­ных. у му­жа - с дет­ства, у ме­ня со­всем недав­но на­ча­лась. из до­ма всех жи­вот­ных пе­ре­си­ли­ли к ро­ди­те­лям, но все рав­но нет-нет, а в го­сти
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
кто при­ни­ма­ет эль­кар? как его при­ни­ма­е­те? с ка­кой це­лью пьё­те? по­мо­га­ет?
мч из­бил бе­ре­мен­ную. я со­бра­ла ве­щи, со­би­ра­юсь уез­жать - он не да­ет. в ито­ге я оста­юсь, но не мо­гу про­стить его. он мне го­во­рит са­ма ви­но­ва­та. в ито­ге я уеха­ла. мне про­ти­вен
оце­ни­те пла­ток. мож­но ли его но­сить с шу­бой?
ро­уминг ме­га­фон в та­и­лан­де. хо­чу под­клю­чить­ся там ав­то­ма­ти­че­ски к лю­бо­му опе­ра­то­ру через сим­ку. это бу­дет бес­плат­но?
топ-мо­дель по-рус­ски (5 се­зон). за­чем взя­ли де­ву­шек из ев­ро­пы и аме­ри­ки?
как узнать, где на­хо­дит­ся па­рень в дан­ную се­кун­ду? есть ка­кая-то про­грам­ма, ко­то­рая уста­нав­ли­ва­ет­ся на те­ле­фон?
с ка­ки­ми про­бле­ма­ми вы встре­ти­лись в про­цес­се по­ху­де­ния?
со­би­ра­юсь ско­ро пе­ре­ез­жать к пар­ню жить. бу­дем жить в его ком­на­те. в дру­гой ком­на­те его ма­ма. как се­бя ве­сти? что по­со­ве­ту­е­те?
при­шла с ра­бо­ты (с су­ток). зво­нит ма­ма и про­сит по­мочь обои до кон­ца се­го­дня до­кле­ить, а я так уста­ла, что с ног ва­люсь. так ей и объ­яс­ни­ла, а она разо­зли­лась на ме­ня. что
муж про­тив ма­те­ри­аль­ной по­мо­щи мо­им ро­ди­те­лям. как раз­ре­шить си­ту­а­цию, что ска­зать му­жу? я уже по­ду­мы­ваю о том, чтобы раз­де­лить се­мей­ный бюд­жет, чтобы он да­же и не ви­дел,
смот­рю пе­ре­да­чу “бе­ре­мен­на в 16“. у нас в укра­ине несколь­ко ме­ся­цев на­зад по­яви­лась эта пе­ре­да­ча. до­воль­но ин­те­рес­ная.
муж уже тре­тий ме­сяц в ко­ман­ди­ров­ке и еще на ме­сяц за­дер­жи­ва­ют. со­зва­ни­ва­ем­ся каж­дый день, но уже хо­лод ка­кой-то от него идет. не мо­гу так боль­ше. как на­стро­ить се­бя на по­зи­тив?
сколь­ко в день дол­жен спать че­ло­век, чтоб бы­ло до­ста­точ­но ор­га­низ­му для нор­маль­ной ра­бо­ты?
уво­ли­лась я 25 ав­гу­ста. на со­бе­се­до­ва­ни­ях мне уже на­чи­на­ют за­да­вать во­прос: “по­че­му вы до сих пор не на­шли ра­бо­ту“? как от­ве­чать на во­прос? чест­ный от­вет: “не осо­бо мне и
фио­ле­то­вая ко­ляс­ка для маль­чи­ка. как ду­ма­е­те, сто­ит ли по­ку­пать та­кую? фо­то.  
у по­дру­ги сы­на ско­ро со­вер­шен­но­ле­тие, он хо­чет по­да­рить что-то осо­бен­ное. но не в ма­те­ри­аль­ном плане, а что-то необыч­ное, ро­ман­ти­че­ское. ну­жен со­вет от 18-лет­них.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »