Главная / Сонник / Д / держаться за руки

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

держаться за руки

Согласно толкованиям сонника, держаться за руки во сне — знак, который можно толковать по-разному.

Очень большое значение имеет не только то, кому снится этот сон, но и то, какие руки человек видит во сне.

Если во сне, держась за руки, вы испытали приятные ощущения, то сон считается благоприятным и предвещает богатство и удачу в делах.

Если вам приснилось, что вы держитесь за руки с незнакомым человеком, сон можно трактовать как подсознательное желание довериться кому-то.

Если молодой женщине приснилось, что мужчина держит ее во сне за руки, наяву она может получить не совсем неприличное предложение.

Олицетворение действия. Рука, приснившаяся отдельно от тела, представляет собой негативный образ, указывающий на стабильность ситуации неполноценности по отношению к самому себе либо торможение в развитии, являясь непосредственным отражением работы монитора отклонения.

Во сне вы с удивлением заметили, что руки у вас грязны, — будете глубоко страдать и переживете унижение из-за того, что станете непосредственным участником каких-то недостойных дел.

Если вы сложили руки, скрестили их на груди, значит, вас ожидают проблемы, найти выход из которых будет крайне непростой задачей.

Жать руку — сновидение означает, что после ссоры состоится примирение; может вернуться друг, которого долго не было.

Руки, появившиеся во сне, означают преданность друзей, в которой вам предстоит убедиться в трудную минуту. Сломанная рука означает, что заболеет друг, а в вашей семье начнутся разные неурядицы. Распухшие руки снятся к неожиданному обогащению. Если молодая женщина увидела покрытые волосами руки, это означает, что дети, которых она произведет на свет, будут чрезвычайно красивыми, а главное — счастливыми. Увидеть у себя одну руку отрезанной — дурной знак: наступают несчастливые деньки.

Если вам снилось, что чьи-то руки ухаживали за вами, то в реальности о вас будет заботиться тот человек, участия которого вам хотелось особенно сильно.

Отделенные от туловища руки снятся к смерти близкого человека.

Сновидения, в которых спящий пожимает руку огорченному и расстроенному собеседнику, предсказывают, что он серьезно поссорится с давним другом или сам умрет.

начало обсуждений»

Нет сообщений. Ваше будет первым!
 



на ка­ких ча­тах в ин­тер­не­те мож­но по­прак­ти­ко­вать ан­глий­ский язык?
мне 13 лет, я еще иг­раю в кук­лы, не хо­чу взрос­леть. неко­то­рые дру­зья го­во­рят, что мне по­ра взрос­леть, что де­лать?
сто­ит ли брать та­кое паль­то с боль­шой скид­кой? фо­то.
оце­ни­те ма­ни­кюр. оба - дол­говре­мен­ное по­кры­тие. но­шу при­мер­но 2 с по­ло­ви­ной неде­ли, по­том об­нов­ляю.
ка­кой у ме­ня раз­мер? об­хват под гру­дью 65 см, а сам об­хват 80 - 81 см. фо­то.
внеш­ность и внут­рен­ний мир в по­ряд­ке, но у ме­ня ни­ко­го нет. где вы на­хо­ди­те се­бе муж­чин? и бы­ло ли у вас за­тяж­ное оди­но­че­ство?
муж­чи­ны все­гда воз­вра­ща­ют­ся. со­глас­ны ли вы с этой фра­зой? бы­ли ли у вас та­кие слу­чаи в жиз­ни?
сколь­ко сто­ит вы­учить­ся на пра­ва? мож­но по ча­стям от­да­вать?
очень силь­но ле­зут во­ло­сы и они очень ред­кие. есть у ко­го-ни­будь про­ве­рен­ная мас­ка для хо­ро­ше­го ро­ста и гу­сто­ты во­лос?
ко­гда мне бы­ло по­чти 19, как-то иг­ра­ли с при­я­те­лем в кар­ты на раз­де­ва­ние, бы­ли да­ле­ко не трез­вые. сей­час вспо­ми­наю - как стыд­но. но меж­ду на­ми ни­че­го так и не про­изо­шло.
мой па­рень смот­рит пор­но в ин­тер­не­те. мне очень непри­ят­но. не знаю, нор­маль­но ли это? как быть?
по­до­бра­ла двух ко­тят. они са­мые обыч­ные улич­ные, но та­кие ум­ные! са­ми схо­ди­ли в ло­ток, хо­тя я им и не по­ка­зы­ва­ла. слу­ша­ют­ся, ни­че­го не пор­тят.
что вы зна­е­те о ра­бо­те в до­мах ма­лют­ки, дет­ских до­мах? осо­бен­но ин­те­ре­су­ет ра­бо­та вос­пи­та­те­ля до­шко­лят. очень ли труд­но в срав­не­нии с обыч­ным са­ди­ком?
оце­ни­те пу­хо­вик!
вы со­глас­ны, что мно­гим муж­чи­нам по­да­вай кра­си­вую и ухо­жен­ную де­вуш­ку?
ук­сус на стра­же кра­со­ты. сме­ши­ваю 6% яб­лоч­ный ук­сус и во­ду в про­пор­ции один к пя­ти. глав­ное, не пе­ре­бор­щить с ук­су­сом. пры­щи под­су­ши­ва­ют­ся быст­ро!
я счи­таю, что жен­щи­на долж­на все­гда иметь “за­нач­ку“, ес­ли жи­вет с пар­нем или с му­жем. со­глас­ны ли вы со мной?
на­зо­ви­те ин­те­рес­ные и луч­шие кни­ги о про­дви­же­нии сво­ей фир­мы? у пар­ня есть свой ма­га­зин. хо­те­лось бы что-то по­чи­тать.
за­клю­че­ние бра­ка в но­яб­ре 2014 го­да. удач­ны ли дни 14,15,16 но­яб­ря для рос­пи­си?
у ме­ня пол­ные но­ги? фо­то.
име­ет ли пра­во ги­не­ко­лог-муж­чи­на осмат­ри­вать 15-16 де­вуш­ку?
на что вы го­то­вы ра­ди де­нег? за 200000 -300000 руб­лей в ме­сяц ста­ли бы ра­бо­тать по 12 ча­сов по­чти без вы­ход­ных? ес­ли да, сколь­ко бы про­дер­жа­лись? на что по­тра­ти­ли?
как вы оце­ни­ва­е­те спо­соб­ность окру­жа­ю­щих вос­при­ни­мать кри­ти­ку? по­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство лю­дей го­во­рит, что они го­то­вы вос­при­ни­мать кри­ти­ку, но толь­ко ес­ли она кон­струк­тив­ная.
по­мо­ги­те най­ти дет­скую ком­пью­тер­ную иг­ру 2000-2004 го­дов. там про пе­ще­ру, за­мок, во­до­пад, нуж­но хо­дить и вы­пол­нять за­да­ния.
мой па­рень, ко­гда я к нему при­хо­жу, счи­та­ет, что я про­сто обя­за­на по­мыть у него по­лы, под­ме­сти, вы­мыть по­су­ду, го­то­вить. вза­мен он ни­че­го не да­ет. долж­на ли де­вуш­ка уби­рать­ся,
ко­му за 40, от­зо­ви­тесь!
бе­ре­мен­ность 36 недель. бо­лит лоб­ко­вая кость, в па­ху, бед­ра. на при­ем иду толь­ко 10.11.14 г. у ко­го бы­ло та­кое и чем за­кон­чи­лось?
мне 18, у ме­ня ни­ко­гда не бы­ло от­но­ше­ний, и я да­же не пред­став­ляю, что они ко­гда-то бу­дут. как пе­ре­стать на этом за­цик­ли­вать­ся?
по­че­му все так оза­бо­че­ны сво­им внеш­ним ви­дом? по­че­му все хо­тят быть кра­си­вы­ми, но ни­кто не хо­чет раз­ви­вать внут­рен­ние ка­че­ства та­кие, как доб­ро­та, от­зыв­чи­вость, ми­ло­сер­дие?
ва­ши лю­би­мые без­ал­ко­голь­ные на­пит­ки. что пье­те ча­ще все­го?
я опла­ти­ла то­ва­ры на и толь­ко по­сле по­ступ­ле­ния за­ка­за узна­ла, что пе­ре­сыл­ка в стра­ну обой­дет­ся мне боль­ше, чем сто­и­мость са­мо­го за­ка­за. как бы по­сту­пи­ли вы?
у вас бы­ва­ло так, что вы уви­де­ли пар­ня и сра­зу влю­би­лись, не об­ща­ясь с ним, и по­том то­же не об­ща­лись?
от­дам одеж­ду 42-44 раз­мер. но­вая и незна­чи­тель­но б/у.
есть на сай­те юри­сты? а мо­жет кто стал­ки­вал­ся с та­кой си­ту­а­ци­ей? за­каз был сде­лан два ра­за слу­чай­но. я ви­но­ва­та? я долж­на опла­чи­вать этот счет?
как оста­но­вить вы­па­де­ние во­лос и улуч­шить их рост! хо­чу по­де­лить­ся с ва­ми ре­цеп­том.
что не так? очень силь­но хо­чет­ся услы­шать мне­ние со сто­ро­ны.
спа­се­ние сла­бых се­ку­щих­ся во­лос! так хо­чет­ся по­де­лить­ся сво­им ре­цеп­том - вдруг ко­му-то еще по­мо­жет.
что еди­те на зав­трак, кро­ме ка­ши?
ко­го бы вы вы­бра­ли: “хо­ро­ше­го“ пар­ня или “бэд“-боя? обос­нуй­те.
4 го­да раз­ни­цы меж­ду пар­нем и де­вуш­кой (па­рень стар­ше) - это по­чти не раз­ни­ца? ка­кая для вас иде­аль­ная раз­ни­ца меж­ду пар­нем и де­вуш­кой?
бы­ва­ли ли у вас “то­таль­ные“ кон­флик­ты на ра­бо­те/уче­бе с на­чаль­ством (очень се­рьез­ные)? в чем за­клю­чал­ся кон­фликт? чем все за­кон­чи­лось? ес­ли не уволь­не­ни­ем, то как уда­лось
де­вуш­ки, де­лим­ся ре­цеп­ти­ка­ми от цел­люли­та! эти ре­цеп­ты я ис­пы­та­ла на се­бе, эф­фект дей­стви­тель­но су­пер!
вы и его быв­шая. ка­кое ва­ше от­но­ше­ние к ней?
как рас­по­знать баб­ни­ка на на­чаль­ном эта­пе зна­ком­ства? дол­го ли они об­ха­жи­ва­ли вас? как счи­та­е­те, они во­об­ще влюб­ля­ют­ся, ко­гда зна­ко­мят­ся с оче­ред­ной жерт­вой, или де­ла­ют это
есть пра­ва, ма­ши­на, но за руль бо­юсь са­дить­ся, при­сут­ству­ет страх. га­ба­ри­ты ма­ши­ны во­об­ще про­бле­ма. как вы пе­ре­бо­ро­ли в се­бе эту тре­вож­ность?
де­вуш­ки, ко­то­рые ле­чат во­ло­сы, де­люсь ре­цеп­том до­маш­не­го ла­ми­ни­ро­ва­ния! эф­фект по­тря­са­ю­щий!
как вам моя внеш­ность? сколь­ко на вид мне лет? фо­то.
ак­три­са - му­суль­ман­ка, впер­вые в ми­ре сня­лась го­лой для дур­на­ла playboy.
у вас бы­ва­ют про­бле­мы при смене по­го­ды? се­го­дня вы­пал снег и я, как ва­ре­ная ку­ри­ца. сла­бость, го­ло­ва кру­жит­ся, но­ет спи­на, как грипп, но не он.
я сплю с ше­фом, но по­след­нее вре­мя он на­чал очень пло­хо ко мне от­но­сить­ся. у ме­ня есть мч, я его люб­лю, но и ра­бо­ту бро­сить не мо­гу, а стыд­но. как быть?
встре­ча­лась с муж­чи­ной, по­том все при­шло к сов­мест­ной жиз­ни - жи­ву в его квар­ти­ре. быв­шая по­ло­ви­ну сво­их ве­щей оста­ви­ла у него до­ма. мо­е­го мч это устра­и­ва­ет. неуже­ли я долж­на
оце­ни­те внеш­ность. мне ка­жет­ся, что очень некра­си­вая, нос с гор­бин­кой, квад­рат­ное ли­цо.
как со­хра­нить брак? про­бле­ма за­клю­ча­ет­ся в том, что мой муж ни­че­го не хо­чет де­лать по до­му. чтобы схо­дить в ма­га­зин, ему на­до го­то­вить­ся мо­раль­но 2 неде­ли. вы­та­щить его по­гу­лять
кто хо­ро­шо зна­ет ан­глий­ский, по­смот­ри­те, пра­виль­но ли я пе­ре­ве­ла фра­зу?
мне 19. и по­че­му-то так по­лу­чи­лось, что мои некра­си­вые ро­вес­ни­цы ра­но вы­хо­дят за­муж и ро­жа­ют де­тей, а кра­си­вые на­обо­рот, не за­му­жем и за­муж не со­би­ра­ют­ся. по­че­му так?
вы бы от­пу­сти­ли ре­бен­ка 16 - 17 лет за гра­ни­цу на пол­го­да - год с це­лью под­учить язык? мо­жет у вас есть зна­ко­мые, ко­то­рые от­пус­ка­ли сво­их де­тей? был ли ре­зуль­тат от это­го?
у муж­чи­ны ве­не­ра в ра­ке, лу­на в скор­пи­оне. ка­кая жен­щи­на ему по­дой­дет?
кто поль­зо­вал­ся сред­ства­ми от kapous? у ме­ня бы­ла мас­ка для во­лос в чер­ной бан­ке с бам­бу­ком и пше­ни­цей - су­пер!
па­рень хо­чет или жить вме­сте, же­нить­ся, или рас­стать­ся, по­то­му что счи­та­ет, ес­ли бы я лю­би­ла вза­им­но, то со­гла­си­лась бы, а раз я тя­ну с этим, то смыс­ла нет про­дол­жать от­но­ше­ния.
ку­да из­чез­ла кос­ме­ти­ка бур­жуа?
есть ли здесь кто-ни­будь с син­дро­мом раз­дра­жен­но­го ки­шеч­ни­ка? как вы с этим жи­ве­те? что осо­бо огор­ча­ет?
вот объ­яс­ни­те мне, всем ли муж­чи­нам нуж­на длин­но­но­гая блон­дин­ка с гру­дью 4 раз­ме­ра?
ка­кой у вас са­мый лю­би­мый стих?
сто­ит ли по­ку­пать ко­мод с пе­ле­наль­ным сто­ли­ком? или это во­об­ще ненуж­ная вещь?
я ему го­во­рю, я люб­лю те­бя, он ра­ду­ет­ся, но сам в от­вет ни­че­го не ска­зал. го­во­рит: я же те­бе это вче­ра го­во­рил! это нор­маль­но? по­че­му он так де­ла­ет?
по­смот­ре­ла “мой путь к успе­ху“. ти­ма­ти впе­чат­лил! он да­ле­ко не пу­стыш­ка! его со­ве­ты дей­стви­тель­но окры­ля­ют и вдох­нов­ля­ют!
оце­ни­те ма­ни­кюр.
я еще дев­ствен­ни­ца. не мо­гу спо­кой­но си­деть на па­рах, а си­жу в ин­тер­не­те и на­би­раю про секс, по­це­луи и так да­лее. я боль­ная?
а у вас бы­ло та­кое чув­ство, как буд­то это уже бы­ло? у ме­ня ча­сто бы­ва­ет де­жа­вю, ко­гда да­же ощу­ще­ния те же, и зна­ешь, что сей­час ска­жешь.
оби­де­лась на по­дру­гу, по­то­му что она не при­шла на мой день рож­де­ния, по­то­му что за­бо­лел па­рень у неё. как бы от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
оце­ни­те зам­ше­вое пла­тье. со­лид­но смот­рит­ся или ерун­да? фо­то.
по­сле от­пус­ка страш­но ид­ти на ра­бо­ту. что де­лать? от­но­ше­ния с кол­ле­га­ми по­верх­ност­ные. дай­те со­вет.
ве­щи дет­ские в от­лич­ном со­сто­я­нии на де­воч­ку 6-7-8 лет.
по­лу­ча­ет­ся ли у вас ху­деть во вре­мя ме­сяч­ных?
как от­пу­стить пе­ре­жи­ва­ния о дру­гом че­ло­ве­ке? мне тя­же­ло, ме­ста се­бе не на­хо­жу. очень хо­чет­ся, чтобы он был в хо­ро­шем на­стро­е­нии и улы­бал­ся!
вы­со­кий пульс по­сле на­гру­зок - 116! это нор­маль­но, что та­кой боль­шой пульс? как луч­ше за­ни­мать­ся, чтобы пульс был мень­ше?
кто при­ни­мал про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки джес? за­кан­чи­ва­ет­ся уже пер­вая пач­ка. оста­лись 4 по­след­ние таб­лет­ки бе­лые - неак­тив­ные. на­до ли до­пол­ни­тель­но предо­хра­нять­ся в этот
бы­ла за­держ­ка 4 дня. про­изо­шел секс и в это вре­мя по­шли ме­сяч­ные. к ве­че­ру всё ста­ло чи­сто, а на сле­ду­ю­щий день по­шли с ужас­ным за­па­хом тух­ло­го мя­са. что это?
мои ре­цеп­ты кра­со­ты. вос­хи­ти­тель­ное сред­ство для су­хих и туск­лых во­лос.
как вы­ле­чить ге­мор­рой? уже го­да 2 му­ча­юсь. стес­не­ние в сек­се.
по­зна­ко­ми­лась со сво­им пар­нем по­чти в од­но и то­же вре­мя, ко­гда он по­зна­ко­мил­ся со сво­им дру­гом. он ужас­ный ма­ни­пу­ля­тор. веч­но под­би­вал мо­е­го пар­ня на ка­кие-то де­ла, в ко­то­рых
как стать эф­фект­ной де­вуш­кой? и что зна­чит эф­фект­ная в ва­шем по­ни­ма­нии?
вас бы оби­де­ло, ес­ли бы ва­ши дру­зья-зна­ко­мые не по­здра­ви­ли вас с днем рож­де­ния?
сколь­ко ко­ля­сок у ва­ше­го ре­бен­ка? у ме­ня 3.
ме­сяч­ные. как не про­течь на ули­це или во вре­мя по­езд­ки? ско­ро ле­то, жа­ра и невоз­мож­но но­сить тем­ную одеж­ду.
чем или как уда­лить ма­лень­кую вы­пук­лость на но­су, по­хо­жую на пры­щик?
муж­чи­на не от­ве­ча­ет на пись­ма ме­ся­ца­ми. как вы ду­ма­е­те, муж­чи­на, ко­то­рый за­ин­те­ре­со­ван в де­вуш­ке и ко­то­рый хо­чет быть с ней, бу­дет пи­сать с та­ки­ми дол­ги­ми пе­ре­ры­ва­ми?
вам нра­вят­ся ко­зе­ро­ги? я их тер­петь не мо­гу. хо­тя я са­ма от­но­шусь к это­му зна­ку зо­ди­а­ка.
оче­ред­ной сти­шок! оце­ни­те. “ко­нец мо­им стра­да­ни­ям и разо­ча­ро­ва­ни­ям, и сра­зу на­сту­па­ет хо­ро­шая по­го­да! ко­гда те­бе или ему, ко­гда ну все рав­но ко­му (толь­ко не мне), по­да­рят
при­шла по­ра ме­нять мой те­ле­фон! ка­кой по­со­ве­ту­е­те в пре­де­лах 15-18 ты­сяч?
вы ощу­ща­е­те се­бя на свой воз­раст? мне всё вре­мя ка­жет­ся, что мне 20 лет. ни­как не мо­гу при­вык­нуть и по­нять, что я стар­ше. у ко­го так же?
что при­го­то­вить на обед и ужин? чем вы се­го­дня кор­ми­те сво­их до­мо­чад­цев?
страх, жут­кий страх! учусь в вось­мом клас­се, бо­юсь вы­хо­дить к дос­ке. все­гда от­ка­зы­ва­юсь, но есть та­кие, ко­то­рые та­щат на­силь­но. как объ­яс­нить учи­те­лям, что это фо­бия?
как по­нять вод­ные зна­ки зо­ди­а­ка? не мо­гу с ни­ми ужить­ся! по­сто­ян­но оби­жа­ют­ся без при­чи­ны, всё близ­ко к серд­цу при­ни­ма­ют, но­ют, на­стро­е­ние у них рез­ко ме­ня­ет­ся. как стать
воз­мож­но ли де­вуш­ке 25 лет с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем пе­ре­ехать са­мо­сто­я­тель­но в моск­ву? кто был в та­кой си­ту­а­ции?
а вы да­ри­те по­дар­ки вос­пи­та­те­лям/учи­те­лям лич­но от се­бя? неуже­ли че­ло­век бу­дет к тво­е­му ре­бен­ку от­но­сить­ся ху­же, ес­ли ты от­дель­но ни­че­го не да­ришь?
се­ри­ал - “my mad fat diary“ (мой безум­ный днев­ник). по­нра­вил­ся, за­тро­нул, со­ве­тую. в нем каж­дый най­дет ку­со­чек се­бя. все про­ис­хо­дя­щее ка­жет­ся ре­а­ли­стич­ным и по­нят­ным.
с 82 кг до 56 кг! за год я ски­ну­ла 26 кг! та­лия тон­кая! ре­льеф­ный пресс! не хо­чу оста­нав­ли­вать­ся! мое фо­то!
на­до­е­ла мо­лоч­ни­ца