Главная / Сонник / Д / держаться за руки

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

держаться за руки  

Согласно толкованиям сонника, держаться за руки во сне — знак, который можно толковать по-разному.

Очень большое значение имеет не только то, кому снится этот сон, но и то, какие руки человек видит во сне.

Если во сне, держась за руки, вы испытали приятные ощущения, то сон считается благоприятным и предвещает богатство и удачу в делах.

Если вам приснилось, что вы держитесь за руки с незнакомым человеком, сон можно трактовать как подсознательное желание довериться кому-то.

Если молодой женщине приснилось, что мужчина держит ее во сне за руки, наяву она может получить не совсем неприличное предложение.

Олицетворение действия. Рука, приснившаяся отдельно от тела, представляет собой негативный образ, указывающий на стабильность ситуации неполноценности по отношению к самому себе либо торможение в развитии, являясь непосредственным отражением работы монитора отклонения.

Во сне вы с удивлением заметили, что руки у вас грязны, — будете глубоко страдать и переживете унижение из-за того, что станете непосредственным участником каких-то недостойных дел.

Если вы сложили руки, скрестили их на груди, значит, вас ожидают проблемы, найти выход из которых будет крайне непростой задачей.

Жать руку — сновидение означает, что после ссоры состоится примирение; может вернуться друг, которого долго не было.

Руки, появившиеся во сне, означают преданность друзей, в которой вам предстоит убедиться в трудную минуту. Сломанная рука означает, что заболеет друг, а в вашей семье начнутся разные неурядицы. Распухшие руки снятся к неожиданному обогащению. Если молодая женщина увидела покрытые волосами руки, это означает, что дети, которых она произведет на свет, будут чрезвычайно красивыми, а главное — счастливыми. Увидеть у себя одну руку отрезанной — дурной знак: наступают несчастливые деньки.

Если вам снилось, что чьи-то руки ухаживали за вами, то в реальности о вас будет заботиться тот человек, участия которого вам хотелось особенно сильно.

Отделенные от туловища руки снятся к смерти близкого человека.

Сновидения, в которых спящий пожимает руку огорченному и расстроенному собеседнику, предсказывают, что он серьезно поссорится с давним другом или сам умрет.

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!





по­со­ве­туй­те хо­ро­шие про­клад­ки, пре­вра­ща­ю­щие жид­кость в гель и свер­ху оста­ют­ся су­хи­ми!
оце­ни­те фот­ку. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
ко­гда па­рень узнал о том, что я де­ла­ла сте­ри­ли­за­цию, то ска­зал, что разо­ча­ро­ван во мне и не хо­чет ме­ня знать. сто­ит ли пы­тать­ся со­хра­нить на­ши от­но­ше­ния или здесь ни­че­го
а прав­да ли, что в 45 - 55 лет тол­сте­ют? по­че­му?
как ду­ма­е­те, что та­кое по­де­лать по ти­пу за­ряд­ки, чтобы не бы­ло вред­но при ве­се 112 кг?
ме­тео­ризм (пу­чит). жи­вот у ме­ня та­кой буд­то я бе­ре­мен­на, но это точ­но не так. что это мо­жет быть?
наш гроз­ный ко­тик! (ви­део) всем хо­ро­ше­го на­стро­е­ния
на­пи­ши­те свои пред­по­чте­ния на­счет пар­ней. все мы де­вуш­ки раз­ные и пред­по­чте­ния у нас от­ли­ча­ют­ся.
ко­гда улы­ба­юсь, угол­ки губ опус­ка­ют­ся вниз. это мож­но как-то ис­пра­вить? есть у ко­го-ни­будь та­кая же про­бле­ма?
а вы ку­ри­те?
вы од­ни в ком­на­те. нуж­но сде­лать сле­ду­ю­щие ве­щи... сов­па­ло с ва­ши­ми при­о­ри­те­та­ми?
уме­е­те ли вы до­ве­рять лю­дям? от­кры­ты ли к ним? ес­ли незна­ко­мый па­рень к вам по­дой­дет и по­да­рит бу­кет цве­тов про­сто так, при­ми­те?
рас­ста­лась с пар­нем, по­мо­ги­те с со­ве­том. как ве­сти се­бя с ним на па­рах? мо­жет я ви­но­ва­та, что-то не так де­ла­ла. не пой­му.
де­воч­ки, с каж­дой по 1 со­ве­ту для про­фи­лак­ти­ки по­хож­де­ний му­жа нале­во! от ме­ня: ни­ко­гда не кри­чать и не гру­бить лю­би­мо­му.
сбе­жа­ла, свер­кая пят­ка­ми с ра­бо­ты, на ко­то­рой про­ра­бо­та­ла недол­гое вре­мя. при­чи­ной стал на­чаль­ник, ко­то­рый с пер­вых дней на­чал уни­жать, из­де­вать­ся. те­перь на со­бе­се­до­ва­ни­ях
с пар­нем ре­ши­ли по­же­нить­ся, на свадь­бе на­ста­и­ва­ет он. хо­чет празд­ник с го­стя­ми, та­ма­дой, но при этом пред­ла­га­ет все сва­деб­ные рас­хо­ды де­лить по­по­лам. как ре­а­ги­ро­вать?
я из­ме­ни­ла лю­би­мо­му му­жу. по­че­му я бы­ла та­кой иди­от­кой? по­че­му, чтобы по­нять, что мой муж един­ствен­ный, кто мне ну­жен, сто­и­ло ис­по­га­нить всю на­шу лю­бовь?
а вы со­глас­ны с тем, что на­сто­я­щая лю­бовь бы­ва­ет лишь раз в жиз­ни?
год на­зад я гу­ля­ла с со­ба­кой и на ме­ня на­па­ла пья­ная ком­па­ния де­ву­шек. я бо­юсь, что это по­вто­рит­ся, бо­юсь их встре­тить, го­род у нас неболь­шой. как по­бо­роть страх?
мой па­рень - иди­от! мне нель­зя но­сить шор­ты и юб­ки вы­ше ко­ле­на. все мои раз­го­во­ры, в ито­ге, пе­ре­хо­дят в ссо­ры. что де­лать?
мы с му­жем по­ру­га­лись из-за его сест­ры. мне по­зво­ни­ла по­дру­га и я ей все рас­ска­за­ла. она мне на­ча­ла го­во­рить: “как ты с ним жи­вешь? он те­бе цве­ты ча­сто при­но­сит, по­то­му что
вы хва­ста­е­тесь в соц­се­тях по­да­роч­ка­ми, ко­то­рые вам да­рят? к при­ме­ру, вам по­да­ри­ли укра­ше­ние: вы за­лье­те фо­то в соц­сеть?
недав­но за­ни­ма­лась сек­сом с пар­нем в день ову­ля­ции без пре­зер­ва­ти­ва. ве­ли­ка ли ве­ро­ят­ность за­бе­ре­ме­неть? очень пе­ре­жи­ваю.
фран­цуз­ская пе­ви­ца zaz. я влю­би­лась в ее го­лос! по­слу­шай­те эту пес­ню. ви­део.
по­яви­лась неболь­шая шиш­ка воз­ле зад­не­го про­хо­да. что это мо­жет быть?
вам нра­вят­ся та­кие ке­ды как в ша­ге впе­рёд? но­си­ли бы ве­че­ра­ми на про­гул­ки?
де­ко­ра­тив­ные че­ре­паш­ки. как уха­жи­ва­е­те, чем кор­ми­те? фо­то
с кол­ле­гой по ра­бо­те ез­ди­ли на тре­нинг вдво­ем. он же­нат, я не за­му­жем. ре­шил пой­ти со мной в ре­сто­ран, хо­тя ему на­до бы­ло в дру­гую сто­ро­ну. за­пла­тил за ме­ня. как по­нять его
как вы бо­ро­лись с вы­сы­па­ни­я­ми? что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
ко­му нра­вит­ся ана­ста­сия во­лоч­ко­ва? а ее стиль одеж­ды и жиз­ни со все­ми дру­жить?
ка­кой у вас раз­мер коль­ца на сред­нем и безы­мян­ном паль­цах? у ме­ня 19 и 18 со­от­вет­ствен­но, мне ка­жет­ся это мно­го.
ду­маю сме­нить ра­бо­ту. име­ет ли пра­во ком­па­ния, в ко­то­рую я ото­сла­ла свое ре­зю­ме, на­во­дить обо мне справ­ки с ны­неш­не­го ме­ста ра­бо­ты, ес­ли они не уве­ре­ны, возь­мут ме­ня или
у ко­го боль­шой вес, да­вай­те ху­деть вме­сте. у ме­ня 107 кг.
ста­ло пло­хо на ра­бо­те. немно­го за­кру­жи­лась го­ло­ва, на­ча­ло немно­го под­таш­ни­вать, бро­си­ло в жар и очень по­блед­не­ла. что это бы­ло?
вас бы на­пряг­ло, что у пар­ня ру­ка и раз­мер но­ги та­кой же, как у вас? хо­чет­ся ведь вло­жить свою руч­ку в ла­донь ему, а не вло­жишь...
си­ту­а­ция: ре­бе­нок про­сит де­нег на фрук­ты, сок или мо­ро­же­ное. вы бы да­ли? как бы у вас об­сто­ял во­прос с лич­ны­ми день­га­ми для ре­бен­ка 7 лет?
от­сут­ствие усло­вий не по­вод хо­дить гряз­ной! жи­вём с его ма­те­рью. усло­вий нет. во­да - через до­ро­гу в кране. ку­пать­ся негде. мы с му­жем мо­жем и в та­зи­ках ис­ку­пать­ся. а мать
по­че­му все вдруг за­хо­те­ли стать пси­хо­ло­га­ми? рань­ше бы­ли юри­сты и эко­но­ми­сты, а те­перь пси­хо­ло­ги. что дви­жет эти­ми людь­ми?
есть па­рень, с ко­то­рым уже 2 го­да вме­сте жи­вем. ду­ма­ла, что люб­лю его, до тех пор по­ка не по­зна­ко­ми­лась с од­ним че­ло­ве­ком, к ко­то­ро­му ме­ня силь­но по­тя­ну­ло. та­ко­го силь­но­го
ве­ри­те в нло и по­че­му?
сколь­ко лет вы бы мне да­ли? фо­то.
вы все­гда встре­ча­лись толь­ко с рус­ски­ми муж­чи­на­ми? или с ино­стран­ца­ми то­же встре­ча­лись?
по­со­ве­туй­те лак для ног­тей. по­ку­па­ла лак за 95 руб­лей (фо­то 2). он хо­ро­ший по кон­си­стен­ции, но дер­жит­ся день - два мак­си­мум. мо­жет спе­ци­аль­ным за­кре­пи­те­лем свер­ху по­кры­вать?
ре­ши­ла сме­нить от­цов­скую фа­ми­лию. ни­ко­гда её не лю­би­ла, с от­цом с дет­ства не жи­вём. как луч­ше - ни­ки­ти­на вик­то­рия вик­то­ров­на, или мат­ви­ен­ко в. в.?
ка­кая фа­ми­лия луч­ше: ро­ма­но­ва, алек­сан­дро­ва (алек­сан­дров­ская), ро­кос­сов­ская, рож­де­ствен­ская, ан­ге­ло­ва (ан­гель­ская), брил­ли­ан­то­ва? се­бе вы­би­раю.
что вы ду­ма­е­те о муж­чи­нах, у ко­то­рых бы­ло ма­ло по­ло­вых парт­нёрш?
па­ру раз ви­де­ла пе­ре­пис­ку с его быв­шей, с ко­то­рой они встре­ча­лись лет 5 на­зад. как вы­ве­сти его на чи­стую во­ду?
как вы счи­та­е­те, су­ще­ству­ет ли друж­ба меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной? или это обя­за­тель­но сим­па­тия хо­тя бы од­но­го к дру­го­му?
а вы бы вы­шли за хи­рур­га? лич­но мое мне­ние: с та­ки­ми людь­ми тя­же­ло жить - по­сто­ян­но на ра­бо­те, об из­ме­нах во­об­ще мол­чу, так как в боль­ни­цах по­сто­ян­ная те­куч­ка кад­ров.
на­шли ли вы свое при­зва­ние ка­са­тель­но про­фес­сии?
с ка­ко­го воз­рас­та вы помни­те се­бя? мое пер­вое вос­по­ми­на­ние - в 3 го­да. ма­ма очень уди­ви­лась, услы­шав опи­са­ние си­ту­а­ции и об­ста­нов­ки в до­ме.
про­ком­мен­ти­руй­те ста­тус из соц­се­ти. что ду­ма­е­те? ав­то­ру 22 го­да.
под­ска­жи­те без­вред­ные спо­со­бы освет­ле­ния зу­бов. безум­ной бе­лиз­ны не на­до.
оце­ни­те мои по­пыт­ки го­то­вить. ста­ли бы вы это есть? фо­то.
ищу по­дру­гу из во­ро­не­жа для об­ще­ния, на­до­е­ло од­ной до­ма си­деть. мне 25 лет.
ко­му по­ху­деть нуж­но на 5 - 8 кг? при­со­еди­няй­тесь! бу­ду ра­да. пи­шем кто, что ел каж­дый день!
ес­ли ты пар­ню нуж­на, то он те­бя из под зем­ли до­станет. со­глас­ны?
как вы вы­чис­ли­ли из­ме­ну му­жа?
оце­ни­те мою фигу­ру. сто­ит ли мне что-то ме­нять? фо­то.
ка­кой цвет во­лос са­мый ред­кий в на­шей стране? а цвет глаз?
как вы счи­та­е­те, 5000 руб­лей али­мен­тов в ме­сяц до­ста­точ­но для че­ты­рех­лет­не­го ре­бен­ка?
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет я вы­гля­жу? как стиль одеж­ды? фо­то.
про­бле­ма с во­ло­са­ми. мо­жет вы зна­е­те сред­ства для ро­ста но­вых во­лос, чтобы за­лы­си­ны убрать?
ре­ву не мо­гу, умер мой ке­нар. как вы пе­ре­жи­ли смерть пи­том­ца? и как уми­ра­ли ва­ши птич­ки?
по­че­му мно­гие муж­чи­ны со­зна­тель­но “уро­ду­ют“ сво­их лю­би­мых жен­щин? ча­сто за­ме­чаю, что мно­гие де­вуш­ки ме­ня­ют­ся в худ­шую сто­ро­ну по­сле свадь­бы: на­чи­на­ют ху­же оде­вать­ся, пе­ре­ста­ют
на сколь­ко кг вы­гля­жу? фо­то.
оскорб­ля­ет быв­ший муж, срав­ни­вая со сво­ей но­вой по­дру­гой, ко­то­рая на 8 лет мо­ло­же ме­ня. как пе­ре­жить это уни­же­ние? у ко­го та­кое бы­ло? как вы спра­ви­лись?
ко­го вы боль­ше лю­би­те - сво­е­го му­жа или сво­их де­тей? ес­ли у вас оста­нет­ся по­след­няя 1000 руб­лей на ко­го их по­тра­ти­те - на иг­руш­ки и сла­до­сти де­тям или на пи­во и шаш­лык му­жу?
ес­ли на ули­це бу­дет ле­жать че­ло­век, а вы бу­де­те про­хо­дить ми­мо, как от­ре­а­ги­ру­е­те?
как вам та­кое пла­тье на вы­пуск­ной? по­дой­дут ли к нему крас­ные туфли и клатч? фо­то.
крас­ка “ка­стинг крем глосс“ - луч­шее сред­ство для об­лы­се­ния! по­кра­си­лась и по­ло­ви­ну во­лос по­те­ря­ла!
вас раз­дра­жа­ет, ко­гда вас на­зы­ва­ют ки­са, зая и про­чее? осо­бен­но, ес­ли вас так на­зы­ва­ет жен­ский пол?
в ка­ком вы го­ро­де жи­ве­те и ка­кая зар­пла­та?
как вы ду­ма­е­те, не по­то­му ли мно­гих лю­дей раз­дра­жа­ют ма­лень­кие де­ти, по­то­му что им за­вид­но, что у де­тей все впе­ре­ди, а са­ми эти нена­вист­ни­ки де­тей взрос­лые или ста­рые?
кто ро­дил­ся на гра­ни­це двух зна­ков зо­ди­а­ка? вам при­су­щи чер­ты обо­их зна­ков?
же­ла­ю­щие ма­лы­шей, вы де­ла­е­те бе­рез­ку по­сле па, чтобы за­бе­ре­ме­неть, при­ни­ма­е­те ка­кие-то до­пол­ни­тель­ные ме­ры? или не вста­е­те в вер­ти­каль­ное по­ло­же­ние по­сле па, чтобы бы­ло боль­ше
ва­ша оцен­ка мо­им во­ло­сам? фо­то
недав­но я узна­ла, что по­нра­ви­лась па­пи­но­му дру­гу, он ска­зал об этом ему “мол, у те­бя доч­ка так вы­рос­ла! и кра­си­вая ста­ла“. я по­ня­ла, что он мне то­же нра­вит­ся, и что де­лать
муж по­дру­ги невос­пи­тан­ный хам. мы раз­ру­га­лись с по­дру­гой мы раз­ру­га­лись в пух и прах. что де­лать: про­сто по­ми­рить­ся и даль­ше все это тер­петь или мед­лен­но сво­дить об­ще­ние
по­со­ве­туй­те ве­сы на­поль­ные, ко­то­рые по­ка­зы­ва­ют мель­чай­шие из­ме­не­ния в фигу­ре.
два ра­за в неде­лю де­лаю мас­ку для во­лос из ке­фи­ра и ка­сто­ро­во­го мас­ла! эф­фект оше­лом­ля­ю­щий!
за 9 лет сво­е­го тру­до­во­го ста­жа я ни ра­зу не бы­ла в нор­маль­ном от­пус­ке - мак­си­мум 14 дней. а у вас как?
на­пи­ши­те на­зва­ния нор­маль­ных филь­мов ужа­сов. сколь­ко не ищу, ре­аль­но страш­ных ужа­сти­ков еди­ни­цы.
оце­ни­те бо­со­нож­ки. в ка­ком цве­те луч­ше смот­рят­ся? фо­то
вам нра­вит­ся ле­ля ржев­ская из “дефф­чо­нок“? я счи­таю ее про­сто иде­а­лом жен­ской кра­со­ты!
бы­ва­ло ли та­кое, что ваш муж­чи­на во вре­мя раз­го­во­ра с ва­ми от­во­ра­чи­вал­ся, чтобы раз­гля­деть дру­гую жен­щи­ну? ка­ко­вы бы­ли ва­ши дей­ствия?
хо­чу ра­бо­тать он­лайн кон­суль­тан­том или адми­ни­стра­то­ром в соц­се­тях. ка­кую долж­ность пи­сать в ан­ке­те для вы­ше­пе­ре­чис­лен­ных долж­но­стей в по­ис­ке объ­яв­ле­ний о ра­бо­те?
успеш­ные де­вуш­ки, чем вы за­ни­ма­е­тесь? ин­те­ре­су­ют от­ве­ты де­ву­шек,обес­пе­чи­ва­ю­щих се­бя пол­но­стью са­ми, не си­дя­щие на шее му­жа/пар­ня/род­ни или вме­сте всех взя­тых.
за­муж­ние де­вуш­ки, ко­то­рые не но­сят об­ру­чаль­ное коль­цо, по ка­кой при­чине не но­си­те? у ме­ня трав­ма паль­ца на­при­мер бы­ла, те­перь коль­цо не на­ла­зит.
се­го­дня в ав­то­бу­се ме­ня вы­гна­ла наг­лая баб­ка с си­де­нья! в ито­ге, я ее очень силь­но толк­ну­ла пле­чом и вста­ла со сво­е­го ме­ста. как счи­та­е­те, кто прав в дан­ной си­ту­а­ции?
раз­нес­ло на гор­мо­нах. смо­гу ли я по­ху­деть? мо­жет ли у ме­ня быть фигу­ра? фо­то.
что вы ду­ма­е­те о тех, кто дер­жит сва­деб­ные фо­то на ава­тар­ках ку­чу лет? а мо­жет вы од­на из та­ких?
мой па­рень ме­ня бро­сил из-за то­го, что у ме­ня нет соб­ствен­но­го “я“ и за слиш­ком мяг­кий ха­рак­тер. те­перь хо­чу вы­звать у него рев­ность и вер­нуть его. что по­со­ве­ту­е­те?
ра­бо­таю про­дав­цом. на ра­бо­те за­пре­ща­ют пить энер­ге­ти­че­ские на­пит­ки. это за­кон­но?
сест­ра по­па­ла в боль­ни­цу. её дочь (4 го­да) при­шлось взять мне. но она про­па­ла! как это воз­мож­но? где ис­кать ре­бен­ка? рас­ска­зать сест­ре об этом или не сто­ит?
сто­ит ли про­щать пре­да­те­лей? не воз­вра­щать­ся, а про­сто про­щать и от­пус­кать.
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
с му­жем гу­ля­ли до утра, ко все­му пи­ли ал­ко­голь, и встать в 9 утра бы­ло очень про­бле­ма­тич­но. но я всё-та­ки под­ня­лась. по­обе­ща­ла ро­ди­те­лям, что при­еду, мне при­шлось пе­реть­ся
у ме­ня с дет­ства на ли­це ро­ди­мое пят­но на ще­ке. я уме­ло его за­ма­зы­ваю то­наль­ным кре­мом. год на­зад я встре­ти­ла муж­чи­ну и мы безум­но хо­тим про­жить вме­сте всю свою жизнь. как
гриб­ной шаш­лык. про­сто да­же не ожи­да­ешь, что бу­дет так вкус­но. как буд­то это и не шам­пи­ньо­ны!