Главная / Сонник / Д / держаться за руки

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

держаться за руки  

Согласно толкованиям сонника, держаться за руки во сне — знак, который можно толковать по-разному.

Очень большое значение имеет не только то, кому снится этот сон, но и то, какие руки человек видит во сне.

Если во сне, держась за руки, вы испытали приятные ощущения, то сон считается благоприятным и предвещает богатство и удачу в делах.

Если вам приснилось, что вы держитесь за руки с незнакомым человеком, сон можно трактовать как подсознательное желание довериться кому-то.

Если молодой женщине приснилось, что мужчина держит ее во сне за руки, наяву она может получить не совсем неприличное предложение.

Олицетворение действия. Рука, приснившаяся отдельно от тела, представляет собой негативный образ, указывающий на стабильность ситуации неполноценности по отношению к самому себе либо торможение в развитии, являясь непосредственным отражением работы монитора отклонения.

Во сне вы с удивлением заметили, что руки у вас грязны, — будете глубоко страдать и переживете унижение из-за того, что станете непосредственным участником каких-то недостойных дел.

Если вы сложили руки, скрестили их на груди, значит, вас ожидают проблемы, найти выход из которых будет крайне непростой задачей.

Жать руку — сновидение означает, что после ссоры состоится примирение; может вернуться друг, которого долго не было.

Руки, появившиеся во сне, означают преданность друзей, в которой вам предстоит убедиться в трудную минуту. Сломанная рука означает, что заболеет друг, а в вашей семье начнутся разные неурядицы. Распухшие руки снятся к неожиданному обогащению. Если молодая женщина увидела покрытые волосами руки, это означает, что дети, которых она произведет на свет, будут чрезвычайно красивыми, а главное — счастливыми. Увидеть у себя одну руку отрезанной — дурной знак: наступают несчастливые деньки.

Если вам снилось, что чьи-то руки ухаживали за вами, то в реальности о вас будет заботиться тот человек, участия которого вам хотелось особенно сильно.

Отделенные от туловища руки снятся к смерти близкого человека.

Сновидения, в которых спящий пожимает руку огорченному и расстроенному собеседнику, предсказывают, что он серьезно поссорится с давним другом или сам умрет.

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!





наш го­род за­по­ло­ни­ли ки­тай­ские ка­фе. они бук­валь­но на каж­дом ша­гу. сей­час во всех го­ро­дах про­цве­та­ет ки­тай­ская кух­ня? мно­го ли у вас та­ких ка­фе?
как вам ри­сун­ки? ни­где не учи­лась.
для ро­ста во­лос. в те­че­нии 6 ме­ся­цев де­лаю мас­саж го­ло­вы. мо­гу ска­зать - это луч­шее, что мо­жет быть для ро­ста во­лос!
ка­кой па­рень по зна­ку зо­ди­а­ка мне луч­ше все­го по­дой­дет? я - близ­не­цы.
де­вуш­ки, как вам уда­ет­ся вый­ти так лег­ко за­муж? бы­ли ли из вас та­кие, ко­то­рые счи­та­ли, что за­муж ни­ко­гда не вый­дут?
ка­кой цвет во­лос вам нра­вит­ся боль­ше все­го?
для че­го взрос­лые муж­чи­ны встре­ча­ют­ся с мо­ло­ды­ми де­вуш­ка­ми?
а вы бы съе­ха­ли со съем­ной квар­ти­ры об­рат­но к ро­ди­те­лям? жил у ме­ня мч. по­мо­гал чем мог. сей­час та­кой воз­мож­но­сти нет.
нуж­но ли со­зда­вать се­мью, ес­ли лю­бовь не вза­им­на?
фильм “шо­угелз“ (стрип­ти­зер­ши). всем со­ве­тую по­смот­реть! с тех пор стан­дар­ты кра­со­ты так из­ме­ни­лись. сей­час бы тех де­ву­шек на­зва­ли уро­ди­на­ми.
хо­чу от­не­сти ре­зю­ме непо­сред­ствен­но на пред­при­я­тия, без объ­яв­ле­ний о ва­кан­сии. что нуж­но ска­зать, чтобы по­пасть к кад­ро­ви­кам без при­гла­ше­ния?
я не по­ни­маю, по­че­му га­дал­ки го­во­рят пло­хое? раз­ве лю­ди, ко­то­рые ви­дят бу­ду­щие име­ют пра­во го­во­рить пло­хое? пред­ска­зы­вать смерть, раз­вод?
а как вам та­кой вид пир­син­га? как от­но­си­тесь к ин­даст­ри­а­лу? фо­то.
у ме­ня по­явил­ся узел на ле­вой до­ле щи­то­вид­ной же­ле­зы. у ко­го то­же есть та­кие про­бле­мы?
на­хо­жусь в фин­лян­дии. лю­ди, ко­то­рые предо­ста­ви­ли мне жи­лье, ста­вят мою зуб­ную щет­ку вме­сте со сво­и­ми. у ме­ня па­то­ло­ги­че­ская брезг­ли­вость или я че­го-то не по­ни­маю?
хо­тим с му­жем осе­нью за­чать ре­бен­ка. кто в те­ме, при­со­еди­няй­тесь! бу­дем об­ме­ни­вать­ся опы­том.
мяг­кие иг­руш­ки, сши­тые по ри­сун­кам де­ти­шек! как вам? фо­то.
я люб­лю жи­вот­ных боль­ше, чем лю­дей. мне жаль их силь­нее, мне все­гда хо­чет­ся по­мочь им, по­кор­мить, при­лас­кать. ес­ли лю­дям я от­ка­зы­ваю в ка­кой-то по­мо­щи, то ра­ди без­дом­ной
кто смот­рел фильм “жить“? то­же бы­ла го­речь на ду­ше по­сле про­смот­ра?
раз­ве нор­маль­но, ко­гда муж обо всем де­лит­ся и рас­ска­зы­ва­ет сво­им ро­ди­те­лям? жа­лу­ет­ся на ме­ня, на мо­их ро­ди­те­лей.
как вы спа­са­е­те свои ру­ки от силь­но­го пе­ре­су­ши­ва­ния (вплоть до ко­рок, ше­лу­ше­ния и эф­фек­та на­ждач­ки)?
про­дам ки­сти сиг­ма. от­прав­лю в лю­бой го­род за ваш счет, мож­но на­ло­жен­ным пла­те­жом.
что са­мое пло­хое вы сде­ла­ли в сво­ей жиз­ни? при­зна­вай­тесь.
в 27 лет не мо­гу по­нять, че­го хо­чу! бы­ла бы воз­мож­ность из­ме­нить про­шлое, учи­лась бы на буху­че­те и на­би­ра­лась бы опы­та с 18 лет. а так да­же не знаю, в ка­кую сто­ро­ну ид­ти.
как вы от­но­си­тесь к ре­пор­те­рам с де­фек­та­ми ре­чи? это изю­мин­ка или пал­ка в ко­ле­са? за­ме­ча­е­те ли вы де­фек­ты?
да­вай­те вме­сте ху­деть. при­со­еди­няй­тесь!
что мне де­лать? как из­ба­вить­ся от это­го? я дей­стви­тель­но не спо­соб­на на вер­ность в от­но­ше­ни­ях?
мои кук­лы из ка­про­но­вых кол­го­ток. фо­то.
спа­ла 3 ча­са, просну­лась и не хо­чу спать, пы­та­лась уснуть - не мо­гу! это нор­маль­но?
хо­чу про­ко­лоть хрящ. фо­то. кто де­лал, от­зо­ви­тесь!
под­ска­жи­те, сколь­ко сто­ит хо­ро­ший дом в рос­сии? же­ла­тель­но 2-х этаж­ный в нор­маль­ном кот­те­дж­ном по­сел­ке.
сколь­ко вам лет? сколь­ко у вас бы­ло муж­чин?
ма­ма по­сто­ян­но недо­воль­ная мной. как от это­го за­щи­тить­ся? вро­де бы не орет на ме­ня и скан­да­лов нет, но по­сто­ян­но слу­шаю при­чи­та­ния.
пред­ло­жи­ли ра­бо­ту на до­му. мне на бан­ков­скую кар­ту бу­дут пе­ре­во­дить день­ги. я их сни­му и пе­ре­ве­ду 70% от ука­зан­ной сум­мы на дру­гой адрес. в чем мо­жет быть под­вох?
ху­де­ю­щие, вы еди­те сли­воч­ное мас­ло? я ино­гда поз­во­ляю съесть се­бе на обед 3 - 5 грамм сли­воч­но­го мас­ла. при этом укла­ды­ва­ясь в су­точ­ную ка­ло­рий­ность и бжу.
мне 16 лет. хо­чу на­чать за­ни­мать­ся раз­но­сом то­ва­ров на дом (ле­кар­ства, про­дук­ты). то есть я по­ку­паю, до­став­ляю и бе­ру за до­став­ку. это за­кон­но? сто­ит ли та­ким за­ни­мать­ся?
пре­вра­ща­юсь в ре­бен­ка! я мо­ло­дая со­сто­яв­ша­я­ся лич­ность. все­гда бы­ла ра­зум­ной, при­ни­ма­ю­щей соб­ствен­ные ре­ше­ния, ре­ша­ла про­бле­мы некон­фликт­но и адек­ват­но. по­том рез­ко про­изо­шли
у каж­до­го из нас был или есть та­кой пре­по­да­ва­тель в уни­ве­ре, ко­то­рый вам на всю жизнь за­пом­нил­ся. рас­ска­жи­те о двух та­ких пре­по­дах.
за­ка­за­ла по ин­тер­не­ту лет­ние са­пож­ки. нор­маль­ные? и с чем их луч­ше но­сить? фо­то
но­сить бо­тин­ки вме­сте с пла­тья­ми - мо­да или без­вку­си­ца? я рань­ше каб­лу­ки все­гда но­си­ла, а сей­час хо­жу очень мно­го. неудоб­но ста­ло. ду­маю ку­пить что-ни­будь удоб­ное из обу­ви.
до от­пус­ка оста­лось два с по­ло­ви­ной ме­ся­ца. ка­кие дей­ствия нуж­ны, чтобы сде­лать кра­си­вую та­лию и убрать жи­вот?
опять про ге­мор­рой. чем мне ле­чить это, чтобы на­все­гда убрать? и сколь­ко во­об­ще мож­но поль­зо­вать­ся ге­па­ри­но­вой ма­зью?
был у ме­ня па­рень, все­гда на­ста­и­вал на сек­се, ска­зал - или бу­дем лас­кать­ся в подъ­ез­де, или боль­ше ты ме­ня не уви­дишь!
ма­ма в пол­ном от­ча­я­нии, она пла­чет каж­дый день, с ней ис­те­ри­ка, что усу­губ­ля­ет ее бо­лезнь. мне боль­но на все смот­реть, но не знаю как нам быть. к сло­ву ска­зать в тот пе­ри­од
как вам фо­то?
нор­маль­но ли, что па­рень 29 лет встре­ча­ет­ся с де­вуш­кой, ко­то­рой 15?
а вы чи­та­е­те lurkmore?
го­во­рят, что сво­им обид­чи­кам на­до добра же­лать, а я не мо­гу так. впер­вые в жиз­ни я не мо­гу за­быть зло, при­чи­нен­ное мне. как вы­рвать из серд­ца силь­ную оби­ду?
уме­е­те ли вы чи­тать сте­рео кар­тин­ки и нра­вит­ся ли вам?
по­мо­ги­те за­быть де­вуш­ку. снит­ся по­сто­ян­но. утром про­сы­па­юсь - она пе­ред гла­за­ми. мне нуж­но не вер­нуть, а имен­но за­быть.
бе­ре­мен­ная по­дру­га по­зва­ла быть друж­кой. как от­ка­зать­ся? де­нег у них на свадь­бу нет и они хо­тят, чтобы го­сти ски­ну­лись и рас­пла­ти­лись. у нас нет та­кой воз­мож­но­сти, а она
муж каж­дую ночь ди­ко пу­ка­ет во сне, у ме­ня ско­ро нос обуг­лит­ся. на­до­е­ло по 100 раз за ночь от­кры­вать ок­но и рас­пы­лять осве­жи­тель. что де­лать?
лиз хер­ли: “ес­ли бы я бы­ла та­кая тол­стая, как мэ­ри­лин мо­н­ро, я бы уби­ла се­бя“. дей­стви­тель­но ли есть лю­ди, ко­то­рые счи­та­ют, что мэ­ри­лин бы­ла тол­стой?
как вам мей­кап на каж­дый день? фо­то
у ме­ня на но­гах очень пло­хая ко­жа: рас­тяж­ки, пры­щи и тем­ные ко­лен­ки. ле­то близ­ко, а я не мо­гу юб­ку одеть. как мож­но одеть­ся ле­том с та­кой про­бле­мой? мо­жет у ко­го-ни­будь та­кая
ка­кое пла­тье вы бы вы­бра­ли? фо­то.
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
мне 18 лет, ему - 27. это нор­маль­но? как бы вы от­нес­лись к та­ко­му со­ю­зу?
мне 30 лет, ему 46. не слиш­ком ли боль­шая раз­ни­ца в воз­расте?
ка­кой фильм по­смот­реть де­воч­ке 14 - 15 лет?
как вы от­но­си­тесь к корм­ле­нию на лю­дях? я не мо­гу. по­это­му, ес­ли без ма­ши­ны, то гу­ля­ем стро­го воз­ле до­ма, чтобы успеть до­мой.
вам нра­вят­ся джин­со­вые бри­джи? но­си­те? с чем? в ка­кое вре­мя го­да? фо­то.
по­ху­де­ем на пра­виль­ном пи­та­нии! кто со мной? рост 173, вес 92, воз­раст 32. при­со­еди­няй­тесь!
есть ли сре­ди вас те, кто от­ва­жил­ся на то, чтобы за­ве­сти ре­бен­ка не по­то­му что вы очень хо­те­ли это­го, а по­то­му что при­шло вре­мя сде­лать это?
уже не знаю, чем кор­мить ре­бен­ка. за­пек­ла ку­роч­ку - не ест. в су­пы до­ба­вишь под­жар­ку - не ест!
муж­чи­на за­снул у ме­ня на ко­ле­нях - так тро­га­тель­но!
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые в бас­сейне вы­ку­пи­ли на опре­де­лен­ное вре­мя до­рож­ки и не да­ют чу­жим дет­кам там пла­вать?
как мне быть? “на ко­ну“ муж­чи­на мо­ей меч­ты. но есть ка­кая-то бо­язнь быть от­верг­ну­той. с та­ким муж­чи­ной сра­зу пред­став­ля­ет­ся ши­кар­ная де­вуш­ка, а я обыч­ная де­вуш­ка.
как ве­сти се­бя в этой си­ту­а­ции? она ста­ла ме­ня ещё боль­ше по­зо­рить: го­во­рит, ты страш­ная, у те­бя не во­ло­сы, а пат­лы, все пар­ни от те­бя ша­ра­ха­ют­ся. и это при всех.
оце­ни­те фо­то! на 1 фо­то через ме­сяц по­сле бе­ре­мен­но­сти, 2 фо­то сде­ла­но, ко­гда сы­ноч­ку ис­пол­нил­ся год и два ме­ся­ца.
тра­ва, про­ла­мы­ва­ю­щая ас­фальт. по­че­му жизнь так хо­чет жить?
очень смеш­но вы­гля­дят де­вуш­ки, ко­то­рые при­ку­пив шуб­ку или ме­хо­вой жи­лет, на­де­ва­ют его не в се­зон.
ес­ли у вас бал­кон или лод­жия пол­но­стью из пла­сти­ка, что ви­сит у вас на окош­ках?
вы еде­те в ку­пе по­ез­да с ма­мой и ре­бен­ком. ре­ша­е­те по­обе­дать. на­чи­на­е­те есть, а ре­бен­ку на­чи­на­ют ме­нять под­гуз­ник. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на та­кую си­ту­а­цию?
а вы со­глас­ны, что жен­щи­нам слож­нее жить? жен­щи­на и ра­бо­та­ет, и го­то­вит, и убор­кой за­ни­ма­ет­ся, и с детьми за­ни­ма­ет­ся боль­ше, а му­жи­ки толь­ко ра­бо­та­ют, а ино­гда и за­ра­ба­ты­ва­ют
вы бы ро­ди­ли ре­бён­ка, ес­ли бы бы­ли лю­бов­ни­цей со­сто­я­тель­но­го че­ло­ве­ка и он про­сил вас об этом (обе­щал со­дер­жать вас и ре­бен­ка)?
ущем­ля­ли ли ва­ше­го ре­бен­ка по­сто­рон­ние лю­ди? на­ру­ша­ли его пра­ва? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
по ка­ким фит­нес-про­грам­мам вы за­ни­ма­е­тесь? де­ли­тесь ре­зуль­та­та­ми!
ка­кой крас­кой для во­лос кра­сит­ся ни­ко­лай бас­ков? за­чем он это де­ла­ет?
у него есть де­вуш­ка, но у них ка­кие-то стран­ные от­но­ше­ния. у нас мно­го об­щих ин­те­ре­сов, он на­ме­ка­ет на бу­ду­щее, да­ет по­нять, что нрав­люсь, но даль­ше де­ло не идет. что де­лать
де­вуш­ки 18 лет и стар­ше, вы стес­ня­е­тесь или нелов­ко се­бя чув­ству­е­те, ко­гда при­хо­дит­ся ку­да-ни­будь ид­ти с ро­ди­те­ля­ми?
у ко­го ка­кое свое де­ло? по­де­ли­тесь, с че­го нуж­но на­чи­нать?
к ко­му об­ра­ща­е­тесь, ес­ли сроч­но нуж­ны день­ги?
оце­ни­те пла­тье. по­дой­дет ли для рос­пи­си? фо­то.
а вы бы при­ня­ли уча­стие в шоу “топ мо­дель“? хо­те­ли бы стать мо­де­лью?
и сно­ва по­ссо­ри­лась с ма­мой. я од­на та­кая пло­хая дочь? го­во­рит, вот ес­ли бы она при­шла с ра­бо­ты, а до­ма убра­но и ку­шать есть - вот это по­мощь. но из­ви­ни­те ме­ня, это уже не
7 книж­ных гре­хов. не хо­ти­те по­участ­во­вать? не обя­за­тель­но от­ве­чать на каж­дый “грех“.
не вы­но­шу об­ще­ства! мне ка­жет­ся, что все смот­рят на ме­ня и сме­ют­ся на­до мной. это за­боле­ва­ние ка­кое-то?
месть для ин­тер­нет­но­го него­дяя. сей­час ему уже ска­зать, мол, ни­ко­му ты не сдал­ся кро­ме ме­ня, или же по­ху­деть, по­ка с ним пе­ре­пи­сы­вать­ся, и по­том по­ка­зать се­бя по­ху­дев­шей
мне 20 лет и я лю­бов­ни­ца 50-лет­не­го муж­чи­ны уже 3 го­да. он же­нат уже 20 лет. я люб­лю его безум­но, и он ме­ня. как ду­ма­е­те, пре­кра­тить эти от­но­ше­ния?
не знаю как жить с этим гру­зом даль­ше! у ме­ня был дру­гой муж­чи­на и так по­лу­ча­ет­ся, что он все рас­ска­зал мо­е­му му­жу! он бро­сил ме­ня.
что по­лез­но­го сде­ла­ли для сво­ей кра­со­ты се­го­дня? каж­дый день нуж­но уха­жи­вать за сво­им те­лом и не за­бы­вать уха­жи­вать и убла­жать, чтобы быть кра­си­вы­ми и же­лан­ны­ми.
у ко­го-то еще в го­ро­де есть про­бле­мы с по­ли­са­ми оса­го? у ме­ня за­кан­чи­ва­ет­ся стра­хов­ка, вче­ра зво­ни­ла в ин­гос­страх, ска­за­ли, что по­ли­сов нет, хо­тя я у них уже мно­го лет страху­юсь.
как вам та­кая юб­ка? ка­кой ва­ри­ант вам боль­ше нра­вит­ся, как си­дит и с чем на­де­то? фо­то
я ча­стень­ко во­рую в ма­га­зи­нах. не счи­таю это по­зо­ром и со­весть не му­ча­ет. та­ким об­ра­зом “от­ра­ба­ты­ваю“ на­ло­ги, ко­то­рые моя се­мья пла­тит го­су­дар­ству. а вы за или про­тив ма­га­зин­ных
про­дам iphone 4s. в хо­ро­шем со­сто­я­нии. по­ку­па­ла в ав­гу­сте 2013 го­да.
коль­цо и ку­лон­чик дет­ская пя­точ­ка. хо­те­ла коль­цо, но оно очень до­ро­гое. за­то есть ку­лон­чик по вполне нор­маль­ной цене.
ка­кие тру­си­ки вы пред­по­чи­та­е­те? го­во­рят, по­лез­но но­сить толь­ко хлоп­ко­вые, а кру­же­ва оста­вить на вы­ход, так ска­зать.
ка­кие са­по­ги вы­брать? фо­то.
к че­му снит­ся, что твой па­рень по­верх сво­ей ру­баш­ки оде­ва­ет еще не свою, чер­ную?