Главная / Сонник / Д / держаться за руки

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

держаться за руки  

Согласно толкованиям сонника, держаться за руки во сне — знак, который можно толковать по-разному.

Очень большое значение имеет не только то, кому снится этот сон, но и то, какие руки человек видит во сне.

Если во сне, держась за руки, вы испытали приятные ощущения, то сон считается благоприятным и предвещает богатство и удачу в делах.

Если вам приснилось, что вы держитесь за руки с незнакомым человеком, сон можно трактовать как подсознательное желание довериться кому-то.

Если молодой женщине приснилось, что мужчина держит ее во сне за руки, наяву она может получить не совсем неприличное предложение.

Олицетворение действия. Рука, приснившаяся отдельно от тела, представляет собой негативный образ, указывающий на стабильность ситуации неполноценности по отношению к самому себе либо торможение в развитии, являясь непосредственным отражением работы монитора отклонения.

Во сне вы с удивлением заметили, что руки у вас грязны, — будете глубоко страдать и переживете унижение из-за того, что станете непосредственным участником каких-то недостойных дел.

Если вы сложили руки, скрестили их на груди, значит, вас ожидают проблемы, найти выход из которых будет крайне непростой задачей.

Жать руку — сновидение означает, что после ссоры состоится примирение; может вернуться друг, которого долго не было.

Руки, появившиеся во сне, означают преданность друзей, в которой вам предстоит убедиться в трудную минуту. Сломанная рука означает, что заболеет друг, а в вашей семье начнутся разные неурядицы. Распухшие руки снятся к неожиданному обогащению. Если молодая женщина увидела покрытые волосами руки, это означает, что дети, которых она произведет на свет, будут чрезвычайно красивыми, а главное — счастливыми. Увидеть у себя одну руку отрезанной — дурной знак: наступают несчастливые деньки.

Если вам снилось, что чьи-то руки ухаживали за вами, то в реальности о вас будет заботиться тот человек, участия которого вам хотелось особенно сильно.

Отделенные от туловища руки снятся к смерти близкого человека.

Сновидения, в которых спящий пожимает руку огорченному и расстроенному собеседнику, предсказывают, что он серьезно поссорится с давним другом или сам умрет.

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!





та­ким об­ра­зом я из­ба­ви­лась от цел­люли­та за 1,5 неде­ли. и са­мое глав­ное фигу­ра, здо­ро­вье - все улуч­ши­лось, и ком­пли­мен­ты от пар­ня по­сы­па­лись!
муж­чи­на ска­зал, что мне на­до учить­ся при­влечь и удер­жать му­жи­ка. неуже­ли я та­кая непри­вле­ка­тель­ная?
про­бле­ма с но­гой! я ча­сто си­жу в по­зе “но­гу под се­бя“, вот и ду­ма­ла, что на­да­ви­ла. но нет. не про­хо­дит. фо­то
у ко­го-ни­будь бы­ли ку­рьез­ные слу­чаи, свя­зан­ные с при­го­тов­ле­ние блюд? мы с по­дру­гой од­на­жды го­то­ви­ли ку­ри­цу, она немно­го под­го­ре­ла, вид­но бы­ла не судь­ба ее при­го­то­вить как
тор­тик из же­ле. вкус­нее все­го есть его на сле­ду­ю­щий день, ко­гда ос­но­ва­тель­но про­пи­та­ет­ся и пе­че­нье станет мяг­ким.
у ко­го бы­ли та­кие пят­на на те­ле? фо­то. это не ро­ди­мые пят­на, они не че­шут­ся. про­сто то блед­нее, то тем­нее.
вто­рые ме­сяч­ные спу­стя 2 неде­ли по­сле преды­ду­щих. у ко­го так бы­ло, что вам врач ска­зал?
у ни­ны доб­рев по­явил­ся жи­вот. опрос: ду­ма­е­те разъ­елась или же за­бе­ре­ме­не­ла?
еги­пет-2014. ку­да по­ехать? в ка­кой отель?
оце­ни­те шор­ти­ки, ну и фигу­ру за­од­но. фо­то. мож­но ли в та­ких еще и по го­ро­ду хо­дить?
ко­гда па­рень узнал о том, что я де­ла­ла сте­ри­ли­за­цию, то ска­зал, что разо­ча­ро­ван во мне и не хо­чет ме­ня знать. сто­ит ли пы­тать­ся со­хра­нить на­ши от­но­ше­ния или здесь ни­че­го
что за ло­ги­ка у ма­мы? как я уже до­га­да­лась недав­но, что она ду­ма­ла до пен­сии ее бу­дет тя­нуть мой отец, а по­сле пен­сии ее уже я бу­ду ее обес­пе­чи­вать. она все­гда удив­ля­ет­ся
во сколь­ко лет вы ушли из до­ма?
бо­юсь от­но­ше­ний с пар­ня­ми. упус­каю та­кой шанс. что мне с этим де­лать? как по­бо­роть этот глу­пый страх?
по­дру­га жи­вёт с пар­нем и сест­рой. у сест­ры есть при­выч­ка хо­дить в лиф­чи­ке да­же пе­ред её пар­нем. по­дру­гу это бе­сит. она по­про­си­ла ма­му с ней по­го­во­рить, а ма­ма ска­за­ла, что
стыд­но по­сле пьян­ки. за­ня­лась сек­сом с дру­гом в мо­ре, да так, что по­ло­ви­на пля­жа ап­ло­ди­ро­ва­ло.
кто ле­тал авиа­ком­па­ни­ей икар? на­чи­та­лась от­зы­вов, 99% ужас­ные.
ска­жи­те, кто на­сколь­ко вы­рос по­сле 15 лет? имен­но де­воч­ки.
из­ме­на лю­би­мо­го, ко­то­рая при­ве­ла к рож­де­нию ре­бен­ка. мож­но ли про­стить его об­ман и пре­да­тель­ство?
от­зыв об ин­тернет-ма­га­зине по ка­та­ло­гам quelle. за­ка­за­ла туфли по­ми­мо про­че­го ба­рах­ла. они при­шли с ца­ра­пи­ной нема­лой дли­ны на зад­ни­ке и со­вер­шен­но дру­го­го цве­та, чем бы­ли
по­смот­ре­ла фильм “сва­деб­ная ва­за“. боль­ше­го бре­да я еще в жиз­ни сво­ей не встре­ча­ла. к че­му был во­об­ще снят этот “ше­девр ки­не­ма­то­гра­фа“? для ко­го?
по­ру­га­лась с му­жем! ска­за­ла не про­щу, по­ка нор­маль­но не из­ви­нишь­ся. по­том за­ме­ти­ла в спальне на кро­ва­ти бе­лую ро­зу и кон­верт с 25 ты­ся­ча­ми. это как по­ни­мать?
мой мч на­звал ме­ня шлю­хой, си­жу пла­чу. мне 20 лет, бы­ло 5 пар­ней (встре­ча­лись несколь­ко ме­ся­цев) и 4 од­но­ра­зо­вых кон­так­та, о чем име­ла глу­пость ска­зать пар­ню. те­перь при
фильм “шо­угелз“ (стрип­ти­зер­ши). всем со­ве­тую по­смот­реть! с тех пор стан­дар­ты кра­со­ты так из­ме­ни­лись. сей­час бы тех де­ву­шек на­зва­ли уро­ди­на­ми.
во­прос дев­чон­кам-моск­вич­кам не в бра­ке и ко­му до 30 лет, по­лу­ча­ли ли вы по­со­бие мо­ло­дой се­мье или обя­за­тель­но нуж­но быть в бра­ке? ес­ли по­лу­ча­ли, то в со­бес на­до с от­цом ре­бен­ка
бы­ло ли у вас ко­гда-ни­будь, что иде­ал ва­шей де­вуш­ки - это де­вуш­ка ва­ше­го дру­га? как по­сту­па­ли в та­ком слу­чае?
есть ли здесь хоть од­на де­вуш­ка, иг­ра­ю­щая на му­зы­каль­ных ин­стру­мен­тах? а мо­жет са­ми со­зда­е­те му­зы­ку?
в 22 го­да за­бо­ле­ла вет­рян­кой, очень бо­юсь ослож­не­ний. кто бо­лел не в дет­ском воз­расте вет­рян­кой, от­пи­ши­тесь. как про­хо­ди­ла бо­лезнь?
у ко­го есть кро­ли­ки до­ма? удоб­ны ли они в ка­че­стве до­маш­не­го жи­вот­но­го?
очень хо­чу за­бе­ре­ме­неть. по­мо­ги­те разо­брать­ся с цик­лом! как его по­счи­тать? ка­кие са­мые бла­го­при­ят­ные дни для за­ча­тия ре­бен­ка?
что бы вы съе­ли из 2-х пред­ло­жен­ных ва­ри­ан­тов? а что съел бы ваш муж? фо­то.
я не хо­чу де­тей, но в по­след­нее вре­мя во вре­мя ову­ля­ции пре­сле­ду­ет на­вяз­чи­вое же­ла­ние неза­щи­щен­но­го сек­са. это гор­мо­ны?
про­дам аб­со­лют­но но­вые джин­сы. раз­мер 46.
бы­ва­ло ли у вас та­кое, что по­дру­га из за­ви­сти на­чи­на­ла в ком­па­нии, или при дру­гих лю­дях вы­сме­и­вать вас или го­во­рить глу­по­сти про вас? рас­ска­жи­те.
я са­мая некра­си­вая де­вуш­ка на пла­не­те зем­ля. что мне де­лать? фо­то
в сле­ду­ю­щем го­ду за­кан­чи­ваю шко­лу и хо­чу по­сту­пать на эко­но­ми­че­ский. кто по­сту­пал/по­сту­па­ет на эту спе­ци­аль­ность? рас­ска­жи­те обо всём.
как вы за­став­ля­е­те се­бя де­лать эпи­ля­цию в зоне би­ки­ни? чем поль­зу­е­тесь?
кто уби­ра­ет во­ло­сы на ли­це? мне при­хо­дит­ся уби­рать уси­ки, мо­жет на ли­цо по­сле нит­ки нуж­но на­ма­зать, чтоб раз­дра­же­ние не пошло? мо­жет дет­скую при­сып­ку?
в 21 год об­сы­па­ло пры­ща­ми! мо­жет что-то по­доб­ное бы­ло у ко­го-то, рас­ска­жи­те, как ско­ро про­шло, что де­ла­ли? или мо­жет кто зна­ет хо­ро­ше­го дер­ма­то­ло­га в москве?
я сей­час до­ма, а мой па­рень уехал на эти вы­ход­ные с ро­ди­те­ля­ми на мо­ре, это нор­маль­но?
что вам ме­ша­ет усы­но­вить/удо­че­рить ре­бён­ка?
по­мо­ги­те при­ду­мать на­зва­ние ма­га­зи­ну! друг от­кры­ва­ет про­дук­то­вый ма­га­зин в аме­ри­ке, с до­став­кой этой еды на дом.
дол­го за­ни­ма­юсь си­ло­вым спор­том. по­это­му мне, как ни­ко­му дру­го­му, необ­хо­дим бе­лок. не раз чи­та­ла, что за один при­ём пи­щи усва­и­ва­ет­ся не бо­лее 30 грам­мов бел­ка. это прав­да
мои про­пор­ции ме­ня сму­ща­ют. нор­маль­ны ли они для 13 лет?
веч­ная борь­ба с ки­ло­грам­ма­ми! рас­ска­жи­те свой сек­рет по­ху­де­ния.
оце­ни­те фигу­ру. ка­кой это тип? ка­кие плю­сы? ка­кие ми­ну­сы? над чем нуж­но ра­бо­тать? фо­то.
я за год по­ху­де­ла на 23 кг на этом сай­те! мне на­до­е­ло быть жир­ной! фо­то!
а вам нра­вит­ся beyonce? бы­ли вы на ее кон­цер­те? хо­те­ли бы по­бы­вать?
а вы ко­гда-ни­будь пре­да­ва­ли? па­рень дол­го тя­нул с же­нить­бой, а я хо­те­ла стать его же­ной! еду на сес­сию и влюб­ля­юсь в дру­го­го. я не хо­те­ла да­же ви­деть сво­е­го пар­ня.
у ме­ня на лиф­чи­ке раз­мер в, но мне ка­жет­ся, что 2 раз­мер мень­ше вы­гля­дит. мер­ки: грудь 86 см, под гру­дью 66 см.
25 слов, ко­то­ры­ми мож­но блес­нуть в раз­го­во­ре. а вы зна­ли боль­шин­ство этих слов?
лег­кий сек­рет как по­ху­деть и не го­ло­дать. в слу­ча­ях, ко­гда неко­гда го­то­вить, под ру­кой ни­че­го нет, а есть хо­чет­ся - иде­те в ма­га­зин и по­ку­па­е­те низ­ко­ка­ло­рий­ные про­дук­ты.
по­со­ве­туй­те лак для ног­тей. по­ку­па­ла лак за 95 руб­лей (фо­то 2). он хо­ро­ший по кон­си­стен­ции, но дер­жит­ся день - два мак­си­мум. мо­жет спе­ци­аль­ным за­кре­пи­те­лем свер­ху по­кры­вать?
ма­мы, у ко­то­рых есть ма­лень­кие де­ти и ня­ни для них, как вы до­ве­ря­е­те де­тей чу­жим лю­дям?
не мо­гу от­ка­зать­ся от еды, но на­шла спо­соб по­ху­деть!
из­ме­на му­жа - мой пи­нок к по­ху­де­нию! - 20 кг! с 50 раз­ме­ра на 44 пе­ре­шла! но­шу ми­ни-юб­ку! ста­ла стиль­ной!
мне не нра­вит­ся кот­тедж, ко­то­рый сни­ма­ет мой муж, но он не хо­чет съез­жать, по­то­му что его всё устра­и­ва­ет. я по­ни­маю, кто пла­тит тот и му­зы­ку за­ка­зы­ва­ет, но не сни­мать же
оте­че­ствен­ный флу­ок­се­тин и им­порт­ный - боль­шая раз­ни­ца?
а вы в дет­стве де­ла­ли что-ни­будь глу­пое со сво­ей внеш­но­стью? я вот лет в 12 на­шла в ван­ной ма­ми­ну крас­ку для во­лос чер­но­го цве­та и по­кра­си­лась.
не мо­гу до­бить­ся иде­аль­ной глад­ко­сти при бри­тье зо­ны би­ки­ни. во­ло­сы уда­ляю стан­ком. что де­лать?
по­ку­па­ла му­жу ви­та­ми­ны менс фор­му­ла боль­ше, чем по­ли­ви­та­ми­ны. хо­ро­шие, сба­лан­си­ро­ван­ные. про­ду­ман­ные спе­ци­аль­но для муж­чин.
олив­ко­вое мас­ло вме­сто кре­ма для за­га­ра! оно смяг­ча­ет ко­жу! по­сле него ко­жа, как у мла­ден­ца!
пер­вое сви­да­ние. как се­бя ве­сти? я по­ня­тия не имею о чём с ним раз­го­ва­ри­вать.
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре (утюж­ка) вы вы­прям­ля­е­те во­ло­сы?
вот и про­шёл вы­пуск­ной. так вы­гля­дел мой ко­неч­ный об­раз. удач­но ли вы­шла при­чёс­ка и на­ряд в це­лом? фо­то.
где мож­но до­стой­но за­ра­ба­ты­вать ме­не­дже­ром по про­да­жам?
как вы се­бя за­став­ля­е­те что-то де­лать? я не о ба­наль­ных убор­ке, ра­бо­те и т. п., а об до­пол­ни­тель­ном об­ра­зо­ва­нии, ав­то­кур­сах, осво­е­нии че­го-то но­во­го.
де­прес­сив­ное со­сто­я­ние. я пе­ре­ста­ла ис­пы­ты­вать эмо­ции буд­то всё про­хо­дит ми­мо. как мне вый­ти из это­го со­сто­я­ния?
по­че­му есть толь­ко два ва­ри­ан­та: брить про­меж­ность или не брить? мож­но же под­стричь.
пар­ню 28 лет, жи­вет с ма­мой и па­пой. тре­вож­ный зво­но­чек ли это? как вы ду­ма­е­те? встре­ча­ли та­ких?
встре­ча­ем­ся 3 го­да, ре­ши­ли съез­дить на от­дых, он пред­ла­га­ет ски­нуть­ся день­га­ми! это пра­виль­но?
оце­ни­те внеш­ность. ли­цо, фигу­ра. я кра­си­вая? фо­то
как мож­но улуч­шить внеш­ность? хо­те­ла бы услы­шать кон­струк­тив­ную кри­ти­ку. фо­то.
бы­ва­ло ли та­кое, что ваш муж­чи­на во вре­мя раз­го­во­ра с ва­ми от­во­ра­чи­вал­ся, чтобы раз­гля­деть дру­гую жен­щи­ну? ка­ко­вы бы­ли ва­ши дей­ствия?
си­мо­рон. при­вле­че­ние в свою жизнь муж­чи­ны сво­ей меч­ты. у ко­го-то по­лу­чи­лось?
вам нра­вит­ся ка­нал “ю“? по­че­му?
ко­му-ни­будь до­во­ди­лось сда­вать ана­ли­зы: со­скоб на яй­цег­лист и на ки­шеч­ную груп­пу ин­фек­ций? как пе­ре­но­сит­ся за­бор?
как убе­дить ро­ди­те­лей, чтобы раз­ре­ши­ли мне жить с мо­им му­жем у них в квар­ти­ре? го­во­рят: “хо­ти­те вме­сте жить - сни­май­те квар­ти­ру.“ ну, а оно мне на­до? лиш­няя тра­та де­нег.
что де­лать жене вдв-шни­ка вто­ро­го ав­гу­ста? у нас с ним сей­час от­но­ше­ния пло­хие и он во­об­ще не по­слу­ша­ет мои прось­бы мно­го не ку­ро­ле­сить.
что из­ме­нить в се­бе? фо­то без ма­ки­я­жа. по­со­ве­туй­те еще ка­кие-ни­будь са­лон­ные про­це­ду­ры, хо­ро­шую кос­ме­ти­ку.
я кра­си­вая? мне 14 лет. оце­ни­те ме­ня.
“по­хо­ро­ни­те ме­ня за плин­ту­сом“ - очень тя­же­лый пси­хо­ло­ги­че­ский фильм. всем со­ве­тую по­смот­реть его.
в люб­ви все мо­ло­дые лю­ди неж­ные или у ко­го-то есть су­ха­ри­ки нелас­ко­вые?
хо­чу по­да­рить ма­ме со­то­вый те­ле­фон. что по­со­ве­ту­е­те? ну­жен не сен­сор­ный.
ча­сто ли вам при­хо­дит­ся вы­хо­дить без ма­ки­я­жа? или вы не за­мо­ра­чи­ва­е­тесь?
по­мо­ги­те вы­брать за­пон­ки к муж­ской ру­баш­ке. хо­чу пар­ню на др.
по­крас­не­ла ко­жа. фо­то. что мне де­лать?
есть об­щий друг у ме­ня и мо­е­го быв­ше­го. се­го­дня у ме­ня хва­ти­ло сме­ло­сти спро­сить, нра­вит­ся ли ему де­вуш­ка мо­е­го быв­ше­го. он от­ве­тил: “нет“ и в по­след­нее вре­мя об­ща­ет­ся толь­ко
пи­шу кни­гу. хо­чу по­де­лить­ся с ва­ми на­ча­лом и по­слу­шать ва­ше мне­ние. лю­бой кри­ти­ке бу­ду очень ра­да.
всё о бас­сейне! мож­но ли от­не­сти бас­сейн к кар­дио­тре­ни­ров­ке? кто по­ху­дел бла­го­да­ря бас­сей­ну?
для че­го мно­гие лич­но­сти стро­ят из се­бя эта­ких зна­то­ков и гур­ма­нов бо­гем­ной жиз­ни?
у ко­го был опыт от­но­ше­ний на рас­сто­я­нии? с ка­ки­ми труд­но­стя­ми при­дет­ся столк­нуть­ся? как все не ис­пор­тить?
вы встре­ча­ли кра­са­виц в ре­аль­ной жиз­ни, от ко­то­рых дух за­хва­ты­ва­ло?
а вы чи­сти­те зу­бы на ра­бо­те/в уни­ве­ре по­сле при­е­ма пи­щи?
у вас есть близ­кие по­дру­ги? сколь­ко их?
ре­ши­ла по­про­бо­вать ра­бо­ту с аудио-за­пи­сью. текст мой. есть ли де­фек­ты в ре­чи?
кто-ни­будь от­ды­хал в са­на­то­ри­ях бе­ло­рус­сии? что вы мо­же­те по­со­ве­то­вать? как там с це­на­ми?
вче­ра за­ме­ти­ла, что по го­лов­ке вол­ни­сто­го по­пугай­чи­ка пол­за­ет ка­кой-то гад. гля­ну­ла в гугл - пе­ро­ед! что де­лать?
та­риф пе­ре­зво­ни. у ме­ня на­чи­на­ет­ся нев­роз из-за него. а вас то­же раз­дра­жа­ют бес­плат­ки?
у ме­ня опух­ла пра­вая сто­па! у ме­ня ни­ко­гда в жиз­ни ни­че­го не оте­ка­ло. что это мо­жет быть?