Главная / Сонник / П / причастие

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

причастие

ЕСЛИ ВАМ СНИТСЯ, ЧТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ЦЕРЕМОНИИ СВЯТОГО ПРИЧАСТИЯ, это предостерегает вас от того, чтобы вы не отказывались от своего мнения с целью удовлетворить некое легкомысленное желание.

ЕСЛИ НА УЖИН У ВАС НЕТ НИ ХЛЕБА, НИ ВИНА, вы скоро поймете, что зря отреклись от своих идей, поскольку к цели вы так и не приблизились.

Если вам отказывают в причастии, а вы чувствуете себя достойным его, существует вероятность, что вы добьетесь выдающегося поста, что ранее казалось вам весьма сомнительным, поскольку ваши противники пользуются уважением и влиянием.

ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НЕДОСТОЙНЫМ ЭТОГО - вам придется испытать много неудобств.

НАХОДИТЬСЯ СРЕДИ ГОТОВЯЩИХСЯ К КРЕЩЕНИЮ - вы поймете, что не можете найти общего языка с друзьями.

Причащаться — к радости.

Причастие — в скором времени вас обвинят в обмане.

Причащение — благополучие.

Принимать во сне святое причастие — к духовной беседе.

Причаститься в Храме — к богоугодным делам.

Причастие — вам необходимо пожертвовать на храм.

Причастие — христианская мистика и тайны Христа.

Если вам приснилось, что вы присутствуете на обряде причастия в церкви, то наяву ваши желания исполнятся.

Если во сне Вы видите себя у алтаря принимающим святое причастие — это тревожное предзнаменование, говорящее о многих серьезных и тяжелых испытаниях.

Для влюбленных этот сон означает вынужденную разлуку, вызванную либо неожиданным отъездом, либо даже смертью, этот сон также предупреждает о серьезных осложнениях по службе.
Смотри также:
обряд
Слово причастие или его синонимы встречаются в толкованиях слов:
посвящение, просвира

начало обсуждений»

Нет сообщений. Ваше будет первым!
 



па­рень мо­ей луч­шей по­дру­ги от­кры­то пред­ло­жил мне встре­тить­ся ра­ди сек­са! что де­лать? как рас­ска­зать про это по­дру­ге и сто­ит ли во­об­ще рас­ска­зы­вать? она счи­та­ет его по­чти
па­рень ди­ко пя­лит­ся на ме­ня, осо­бен­но, ко­гда я на­де­ваю об­тя­ги­ва­ю­щие ве­щи. что это зна­чит?
я его ни­ко­гда не упре­каю в том, что он не ра­бо­та­ет, но мне так это уже на­до­е­ло! он по­сто­ян­но пьет и из-за это­го моя лю­бовь к нему ку­да-то уле­ту­чи­ва­ет­ся. рас­стать­ся с ним
как вам ак­три­са жу­ли­а­на па­эс? мне нра­вит­ся, к то­му же кра­си­вая, фигу­ра су­пер!
вас бы оби­де­ло, ес­ли бы ва­ша зна­ко­мая/по­дру­га ска­за­ла вам: “мне во­об­ще без­раз­лич­но на те­бя“?
ка­кая часть ва­ше­го до­хо­да ухо­дит на про­дук­ты пи­та­ния? пи­ши­те в про­цен­тах или сум­му до­хо­да и сум­му рас­хо­да на пи­та­ние.
мож­но ли при­ни­мать ван­ну в чу­жой ванне? чем ее об­ра­бо­тать?
кто стал­ки­вал­ся с за­ло­жен­но­стью уха на хо­ло­де? у ме­ня рань­ше та­ко­го не бы­ло. мо­жет это от то­го, что хо­жу быст­ро (дав­ле­ние пры­га­ет)? или имен­но от хо­ло­да та­кое?
мо­ло­дые ма­мы, как ве­сти се­бя на мо­ре с ре­бен­ком? что нуж­но учесть и за что не сто­ит пе­ре­жи­вать? очень бо­юсь за ма­лы­ша, ему 2,6 го­да. мы ни ра­зу еще не ле­та­ли.
кто вы­гля­дит эф­фект­нее: брю­нет­ка с ка­ри­ми гла­за­ми или с го­лу­бы­ми? я тем­нень­кая, гла­за свет­ло-ка­рие. ду­маю о при­об­ре­те­нии го­лу­бых линз.
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся кос­ме­ти­кой loccitane? ин­те­ре­су­ют сред­ства для те­ла. у ме­ня очень су­хая ко­жа. ищу ка­кой-ни­будь су­пер пи­та­тель­ный крем.
муж­ская дра­го­цен­ность спер­ма. что ду­ма­е­те де­вуш­ки?
та­кая си­ту­а­ция: на съем­ной квар­ти­ре сло­мал­ся ко­тел, ко­то­рый гре­ет во­ду и ба­та­реи. кто дол­жен пла­тить за его ре­монт, ес­ли квар­ти­ран­ты не ви­но­ва­ты в по­лом­ке, ес­ли, на­при­мер,
я со­вер­шен­но не по­ни­маю так­ти­ку сво­е­го быв­ше­го му­жа. он до­бав­ля­ет­ся в дру­зья в се­ти, и мы уже пе­ре­пи­сы­ва­ем­ся тре­тий день. он прав­да хо­чет на­ла­дить со мной от­но­ше­ния, так
на что рас­счи­ты­ва­ет де­вуш­ка с гру­дью 0-1, на­де­вая уве­ли­чи­ва­ю­щий бюст­галь­тер? за­чем врать?
ча­сто ли вы встре­ча­е­те лю­дей с некра­си­вой внеш­но­стью, ко­то­рые ве­дут се­бя уве­рен­но?
ме­ня силь­но раз­дра­жа­ет, ко­гда лю­ди за­да­ют во­про­сы про ме­ня. на­при­мер: “ка­кой у те­бя цвет глаз?“, “у те­бя есть ма­ши­на?“, “что те­бе нра­вит­ся в пар­нях?“. мо­жет кто зна­ет, по­че­му
хо­чу опи­сать свои сек­ре­ты, бла­го­да­ря ко­то­рым, как я счи­таю, вы­гля­жу на 12 лет мо­ло­же.
од­на ма­дам по­сто­ян­но за­хо­дит в соц­се­ти к мо­е­му му­жу. за­лез­ла на сайт с его стра­ни­цы и ее в чер­ный спи­сок внес­ла! по­лу­ча­ет­ся, она есть у него в дру­зьях, но на стра­ни­цу к нему
ре­бен­ку 3 ме­ся­ца. не бе­рет грудь. пы­та­юсь к ней при­кла­ды­вать, пла­чет. что де­лать? есть ли еще шанс на­ла­дить груд­ное корм­ле­ние?
люб­ви не су­ще­ству­ет! я на­столь­ко разо­ча­ро­ва­на во всех муж­чи­нах, что хо­чет­ся на­все­гда остать­ся од­ной, за­крыть­ся ото всех. каж­дый че­ло­век, ко­то­рый мне нра­вил­ся, пре­да­вал ме­ня.
здесь есть ре­аль­ные фе­ми­нист­ки? я со­всем недав­но “об­ре­ла“ для се­бя фе­ми­низм.
ту­рок. очень нра­вит­ся! уж очень он кра­сив!
уве­ли­чи­ла грудь! все вро­де бы непло­хо, но мне ка­жет­ся, что она ма­лень­кая.
хо­чу про­чи­тать от­зы­вы тех, кто из ма­лень­ко­го го­род­ка пе­ре­ехал в ме­га­по­лис! как и ку­да уез­жа­ли? жи­те­ли моск­вы и боль­ших го­ро­дов, как вам жи­вет­ся?
хо­чу се­го­дня сде­лать ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние. про­сто уже не мо­гу. во­ло­сы про­сто страх бо­жий: та­кие су­хие, лом­кие, без­жиз­нен­ные. ска­жи­те, по­мо­жет ли эта про­це­ду­ра?
сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­ет ваш муж? на од­ной ра­бо­те тру­дит­ся или еще где-то?
сто­ит ли от­ре­зать чел­ку? за­ме­чаю, что на ме­ня ста­ли мень­ше об­ра­щать вни­ма­ние и внеш­ний вид стал ка­ким-то обыч­ным, ду­маю сно­ва от­ре­зать чел­ку, но очень бо­юсь по­жа­леть.
вы ко­гда-ни­будь влюб­ля­лись в баб­ни­ков? пы­та­лись про­учить или про­сто ухо­ди­ли? я вот ока­за­лась в та­кой си­ту­а­ции.
вер­ну­лась с ки­п­ра! от­дых не по­нра­вил­ся со­всем, всем го­во­рят там пля­жи пес­ча­ные, пес­ча­ные дей­стви­тель­но, а вход в мо­ре? пе­ре­ло­ма­ешь но­ги об кам­ни. хо­тя го­ры очень кра­си­вые.
я еха­ла в этом ав­то еще до ава­рии и ви­де­ла, что во­ди­тель не в на­стро­е­нии и силь­но го­нит. по­про­си­ла его сни­зить ско­рость, он не по­слу­шал­ся и вы­са­дил ме­ня. тут раз и ава­рия.
как вы от­не­сё­тесь к по­дру­ге, ко­то­рая пе­ре­спа­ла с ва­шим пар­нем? с ней я пе­ре­ста­ла тес­но об­щать­ся, а с ним жи­ву уже 7 лет, у нас пре­крас­ная дочь. пра­виль­ный ли вы­бор я сде­ла­ла?
смог­ли бы вы по­дой­ти пер­вой и по­це­ло­вать пар­ня, ко­то­рый вам нра­вит­ся? при усло­вии, что вы чув­ству­е­те вза­им­ную сим­па­тию?
вы ко­гда на­чи­на­е­те встре­чать­ся с пар­нем, ста­ви­те се­мей­ное по­ло­же­ние вк?
фильм “шо­угелз“ (стрип­ти­зер­ши). всем со­ве­тую по­смот­реть! с тех пор стан­дар­ты кра­со­ты так из­ме­ни­лись. сей­час бы тех де­ву­шек на­зва­ли уро­ди­на­ми.
как офор­мить по­сле во­ен­ной пен­сии вто­рую, граж­дан­скую? знаю, что та­кое бы­ва­ет, но не знаю на ка­кие за­ко­ны опи­рать­ся.
ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние во­лос. ду­ма­ла пу­ши­сты­ми и оста­нут­ся. но все-та­ки ре­ши­ла по­про­бо­вать. сде­ла­ла. ска­жу, что очень до­воль­на: во­ло­сы луч­ше ста­ли.
как вос­ста­но­вить сухую ко­жу? сей­час еще отоп­ле­ние в квар­ти­ре, так во­об­ще ше­лу­шить­ся на­ча­ла.
име­ют ли пра­во от­чис­лить из кол­ле­джа, ес­ли у ме­ня боль­ше трех неат­те­ста­ций?
вам нра­вит­ся та­кая курт­ка? фо­то.
кто идёт на кон­церт skillet 3 но­яб­ря в stadium live. москва.
про сель­ских пар­ней. что вы ду­ма­е­те о них?
па­рень без пер­спек­тив. от­ца у него нет, ма­ма все день­ги от­да­ет стар­шей до­че­ри. са­ма я то­же не прин­цес­са, се­мья не бо­га­тая, учусь. как вы ду­ма­е­те, есть шанс, что он начнет
оце­ни­те об­раз. фо­то.
ку­пи­ла бо­тин­ки. бра­ла в хо­ро­шем ма­га­зине, ка­че­ство хо­ро­шее. ин­те­рес­но мне­ние на счет внеш­не­го ви­да. бу­ду но­сить с джин­са­ми и с уз­ки­ми чер­ны­ми брю­ка­ми.
гры­жа на по­зво­ноч­ни­ке. есть ли спо­соб из­бе­жать опе­ра­ции?
ка­кое из этих двух паль­то вам нра­вит­ся боль­ше? ка­кое оста­вить? фо­то.
био­хи­мик рас­ска­зы­ва­ет прав­ду о фар­ма­цев­ти­ке
по­ки­дай­те кра­си­вых сти­хо­тво­ре­ний о люб­ви.
с му­жем по­се­ти­ли до­маш­нюю ве­че­рин­ку у на­ших дру­зей. од­на го­стья на­ча­ла при­би­рать­ся и мыть по­су­ду, при­люд­но де­ла­ла за­ме­ча­ния сво­е­му му­жу, а за­тем ста­ла кри­ти­ко­вать пра­ви­ла,
оце­ни­те кур­точ­ку. как она вам? ку­пи­ла в про­шлом го­ду. фо­то.
де­вуш­ка ме­тис­ка, как вам? не прав­да ли, ме­ти­сы кра­си­вые лю­ди?
до ка­ких пор у вас до­хо­дит гра­ни­ца чи­сто­ты и со­блю­де­ния ги­ги­е­ны, брезг­ли­вость?
ку­пи­ла ко­жа­ную сум­ку (неде­ше­вая, но и не до­ро­гая). прав­да, пло­хо смот­рит­ся? фо­то
как вам та­кие бо­тин­ки? фо­то.
сколь­ко сто­ит ва­ша осен­няя и зим­няя обувь? а сум­ки?
иду на свадь­бу к даль­ней род­ствен­ни­це. по­сле вто­рых ро­дов во мно­гие пла­тья свои не вле­заю. та­кое сой­дет? фо­то.
по­ход к ги­не­ко­ло­гу пер­вый раз. я дев­ствен­ни­ца, но из-за ма­стур­ба­ции моё вла­га­ли­ще вы­гля­дит по­тре­пан­ным. успо­кой­те ме­ня.
как вы от­но­си­тесь к при­вив­кам? бы­ли ли про­бле­мы у тех, кто их не де­лал дет­кам?
я кра­си­вая? на сколь­ко лет вы­гля­жу? мне 16 лет. фо­то.
раз­ли­ла фу­кор­цин на стол де­ре­вян­ный и на пол (ка­фель). чем от­те­реть?
мне 42 го­да, но я вы­гля­жу зна­чи­тель­но мо­ло­же сво­их лет. мно­гие на да­ют не боль­ше 25 лет. но ма­лень­кие де­ти на­зы­ва­ют на ули­це “тё­тей“. мо­ло­дые ма­моч­ки, по­че­му вы не обу­ча­е­те
ма­лень­кий рост для де­вуш­ки - недо­ста­ток?
цы­ган­ка вста­ла у ме­ня на пу­ти и плю­ну­ла мне под но­ги и ста­ла что-то бур­чать под нос се­бе. я быст­ро рва­ну­ла, а у са­мой сле­зы на гла­зах. что мож­но сде­лать, чтобы дан­ная встре­ча
как вам та­кое сва­деб­ное пла­тье? ка­кой ис­кус­ствен­ный бу­кет цве­тов к нему по­до­брать? ка­кую при­чес­ку мож­но к нему сде­лать? фо­то.
я бе­ре­мен­на и за­бо­ле­ла. не вы­шла на ра­бо­ту. мне так стыд­но, что я иду на боль­нич­ный. как от это­го из­ба­вить­ся? муж го­во­рит, что нель­зя так к се­бе от­но­сить­ся.
про­дам дез­одо­рант “unforgettable“ lady, 150 мл. го­род москва.
мож­но ли по­сле двух лет обу­че­ния в мед­кол­ле­дже по­сту­пить в уни­вер­си­тет на пер­вый курс?
кто на этом сай­те каль­ку­ля­тор опре­де­ле­ния по­ла ис­поль­зо­вал? прав­ду ска­зал? я на 8 неде­ле. си­жу веч­но на сай­тах, вы­счи­ты­ваю пол ре­бен­ка.
вы­ру­чай­те! се­го­дня сроч­но нуж­но ку­пить по­да­рок зна­ко­мой на день рож­де­ния! что вы да­ри­ли сво­им зна­ко­мым, по­друж­кам?
на­шла у се­бя под кро­ва­тью но­сок, на узел пе­ре­вя­зан­ный. в нос­ке, я так и не по­ня­ла, то ли соль, то ли со­да. но­сок мой, но я та­ко­го не де­ла­ла точ­но. ма­ма по­со­ве­то­ва­ла вы­ки­нуть.
ку­пи­ла са­пож­ки. до­го­во­ри­лась на воз­врат. не мо­гу по­нять - мод­ные или нет. остав­лять? сест­ре по­нра­ви­лись, да и удоб­ные. но вот эти ды­роч­ки сму­ща­ют ме­ня.
кто зав­тра­ка­ет на ра­бо­те? что вы еди­те? ин­те­ре­су­ют те, кто по­ху­деть хо­чет.
хо­чу от­крыть ма­га­зин иг­ру­шек, сто­ит ли?
вы де­ли­тесь едой со сво­и­ми кол­ле­га­ми по ра­бо­те?
она ста­ла яр­че кра­сить­ся, ве­сти се­бя по сте­рео­ти­пам и по­вад­кам совре­мен­но­го ста­да. это мне жут­ко не нра­вит­ся, от­тал­ки­ва­ет от неё. дай­те со­вет. бо­юсь, рас­ста­нем­ся.
ку­пи­ла пла­тье, хо­чу услы­шать мне­ние со сто­ро­ны. фо­то
слож­но ли мо­ло­дой жен­щине с ре­бён­ком най­ти муж­чи­ну? как ду­ма­е­те?
фильм “бе­лый плен“. ре­ве­ла как су­ма­сшед­шая, очень класс­ный фильм!
нра­вит­ся ли вам бьян­ка бал­ти?
фе­ри из по­ли­мер­ной гли­ны. на­де­юсь, что у ме­ня уже луч­ше по­лу­ча­ет­ся. фо­то.
мо­жет ли учи­тель сред­них клас­сов (ино­стран­ные язы­ки) ра­бо­тать учи­те­лем на­чаль­ных клас­сов или вос­пи­та­те­лем в дет­ском са­ду?
ко­му уда­ля­ли кон­ди­ло­мы сур­гит­ро­ном? это боль­но?
ка­ким кор­мом вы кор­ми­те сво­их ко­тов? ка­кой корм хо­ро­ший и по­лез­ный?
мо­жет кто зна­ет, как най­ти со­труд­ни­ка гибдд? по­дру­ге по­нра­вил­ся со­труд­ник гибдд, но фа­ми­лию его она не зна­ет, по­то­му что штраф вы­пи­сы­вал на­пар­ник его.
по­мо­гу раз­га­дать бес­плат­но ваш сон. бу­ду ра­да по­мочь тем, что в мо­их си­лах.
как вам курт­ка? сто­ит ли за­ка­зы­вать? фо­то
бо­и­тесь ли вы вы­со­ты?
обо­жаю ши­ро­кие рем­ни. да­же спе­ци­аль­но ку­пи­ла под них джин­сы с вы­со­кой та­ли­ей. недав­но за­ка­за­ла се­бе, а они все до­ста­точ­но ко­рот­кие. так что по­явил­ся ещё один сти­мул сле­дить
оце­ни­те коль­цо, лю­би­мый по­да­рил на два го­да. фо­то.
ваш муж­чи­на ска­зал вам, что вы не са­мая кра­си­вая де­вуш­ка для него. есть кра­си­вее для него. при том, от­но­ше­ния у вас очень хо­ро­шие, в це­лом он вас устра­и­ва­ет и вы его то­же.
ма­ма влез­ла в мою лич­ную жизнь и те­перь я не знаю, как ве­сти се­бя с ней. она хо­чет, чтобы я съез­жа­ла с об­ще­жи­тия и ез­ди­ла в уни­вер из до­ма, а ес­ли оста­нусь там и пой­ду ра­бо­тать,
кто-ни­будь поль­зу­ет­ся сред­ства­ми для во­лос capous или matrix? по­со­ве­туй­те мас­ки или баль­за­мы, для вос­ста­нов­ле­ния во­лос и для объ­е­ма.
до ка­кой неде­ли бе­ре­мен­но­сти вы за­ни­ма­лись сек­сом? что вам го­во­рил врач по это­му по­во­ду?
ка­кой под­ра­бот­кой мож­но за­нять­ся? на­пи­са­ла те­му о ра­бо­те пред­ста­ви­те­лем кос­ме­ти­ки - за­сме­я­ли.
на узи ска­за­ли, что у ме­ня ма­лень­кая и утол­щен­ная пла­цен­та. нуж­но сдать кровь на са­хар, на ан­ти­те­ла. я в шо­ке. мо­жет ко­му ста­ви­ли та­кой ди­а­гноз? как воз­мож­но по­яв­ле­ние ан­ти­тел
на сколь­ко лет вы­гля­жу?
как вам имя ва­лен­тин? хо­чу на­звать так сы­на. мо­жет еще ка­кие-ни­будь ва­ри­ан­ты бу­дут?
как сде­лать при­ят­но пар­ню? хо­чу по­да­рить ка­кую-ни­будь ме­лочь про­сто так, чтобы про­явить за­бо­ту и по­ка­зать, что люб­лю его.
те­ма для бро­сив­ших ку­рить и для же­ла­ю­щих это сде­лать! как у вас это по­лу­чи­лось? что по­слу­жи­ло толч­ком? ка­кой был “стаж“ ку­ре­ния и сколь­ко не ку­ри­те уже?