Главная / Сонник / П / причастие

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

причастие  

ЕСЛИ ВАМ СНИТСЯ, ЧТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ЦЕРЕМОНИИ СВЯТОГО ПРИЧАСТИЯ, это предостерегает вас от того, чтобы вы не отказывались от своего мнения с целью удовлетворить некое легкомысленное желание.

ЕСЛИ НА УЖИН У ВАС НЕТ НИ ХЛЕБА, НИ ВИНА, вы скоро поймете, что зря отреклись от своих идей, поскольку к цели вы так и не приблизились.

Если вам отказывают в причастии, а вы чувствуете себя достойным его, существует вероятность, что вы добьетесь выдающегося поста, что ранее казалось вам весьма сомнительным, поскольку ваши противники пользуются уважением и влиянием.

ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НЕДОСТОЙНЫМ ЭТОГО - вам придется испытать много неудобств.

НАХОДИТЬСЯ СРЕДИ ГОТОВЯЩИХСЯ К КРЕЩЕНИЮ - вы поймете, что не можете найти общего языка с друзьями.

Причащаться — к радости.

Причастие — в скором времени вас обвинят в обмане.

Причащение — благополучие.

Принимать во сне святое причастие — к духовной беседе.

Причаститься в Храме — к богоугодным делам.

Причастие — вам необходимо пожертвовать на храм.

Причастие — христианская мистика и тайны Христа.

Если вам приснилось, что вы присутствуете на обряде причастия в церкви, то наяву ваши желания исполнятся.

Если во сне Вы видите себя у алтаря принимающим святое причастие — это тревожное предзнаменование, говорящее о многих серьезных и тяжелых испытаниях.

Для влюбленных этот сон означает вынужденную разлуку, вызванную либо неожиданным отъездом, либо даже смертью, этот сон также предупреждает о серьезных осложнениях по службе.
Смотри также:
обряд
Слово причастие или его синонимы встречаются в толкованиях слов:
посвящение, просвира

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!





кто уже дав­но про­бу­ет за­бе­ре­ме­неть, но не по­лу­ча­ет­ся? при­со­еди­няй­тесь! ка­кие ди­а­гно­зы? что про­бу­е­те? сколь­ко лет не по­лу­ча­ет­ся?
как от­бла­го­да­рить од­но­групп­ни­цу за по­мощь? я пря­мо спра­ши­ва­ла: “что ты хо­чешь за по­мощь?“ она го­во­рит, что ни­че­го не нуж­но.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший са­до­вод­че­ский пи­том­ник в москве и под­мос­ко­вье. хо­чу па­ру яб­лонь при­ку­пить и сли­ву.
кто уда­лял зуб муд­ро­сти? силь­но ли бо­лит дес­на по­сле уда­ле­ния? как дол­го?
я бе­ре­мен­на! у ме­ня 3 - 4 неде­ли. не по­ни­маю, что чув­ствую. я вол­ну­юсь. кто со мной вол­но­вать­ся еще 8 ме­ся­цев (де­кабрь 2013 го­да)?
два го­да не по­лу­ча­ет­ся за­бе­ре­ме­неть. про­ве­ря­лись оба, но ни­че­го се­рьез­но­го не на­хо­дят. что де­лать? мо­жет кто-то под­бод­рит сво­и­ми рас­ска­за­ми?
ес­ли с од­ной пол­ки пе­ре­ло­жить на дру­гую 6 книг, то на обе­их пол­ках книг бу­дет по­ров­ну. на сколь­ко книг на од­ной пол­ке боль­ше, чем на дру­гой?
неви­ди­мый крем-дез­одо­рант neo - garnier. кто уже поль­зо­вал­ся? как вам?
как по­нять нрав­люсь ей или нет? го­во­рю ей: “я как-то обе­щал те­бя при­гла­сить на ужин. как ты смот­ришь на это?“ на что она ска­за­ла: “по­смот­рим, бу­дет ли вре­мя. да­вай, по­том
прав­да, есть та­кие, ко­то­рые ве­рят в жен­скую друж­бу? я вот не ве­рю, при­чин мно­го.
оце­ни­те да­моч­ку! фо­то!
пи­ши­те свою да­ту рож­де­ния, я от­прав­лю вам лю­бов­ный го­ро­скоп на 2014 год.
как ду­ма­е­те, по­че­му неко­то­рые и с тре­мя детьми вы­гля­дят от­лич­но, а кто-то и с од­ним на за­мух­рыш­ку по­хож?
у ме­ня на поч­ве бе­ре­мен­но­сти баш­ню сно­сит. все бе­ре­мен­ные та­кие мни­тель­ные? по­со­ве­туй­те как мне по­сту­пить.
мне 24, но да­ют боль­ше. неуже­ли я дей­стви­тель­но ста­ро вы­гля­жу?
кто под­вер­гал­ся на­си­лию? в ка­ком воз­расте? как спра­ви­лись с этим?
кор­мить гру­дью де­воч­ку, ко­то­рой три с по­ло­ви­ной го­да - это нор­маль­но?
ка­кая у вас да­та рож­де­ния? ин­те­рес­но узнать, схо­жи ли в чем-ни­будь судь­бы лю­дей, ро­див­ших­ся в оди­на­ко­вые да­ты.
муж­чи­на уло­мал схо­дить с ним в ре­сто­ран. за ужи­ном ни­че­го не ел, а толь­ко пил ал­ко­голь. спро­сил 4 ра­за, сколь­ко я по­лу­чаю и 2 ра­за - сколь­ко у ме­ня недви­жи­мо­сти. что дви­жет
оце­ни­те пла­тье. дав­но ку­пи­ла платьe, но так ни ра­зу его и не оде­ла. фо­то.
мч не хо­чет ра­бо­тать! он ра­бо­тал все­го пол­го­да. уво­ли­ли за ха­лат­ность на ра­бо­чем ме­сте и мно­же­ствен­ные про­гу­лы. те­перь у него по­сто­ян­ные от­маз­ки: то он бо­лен, то от­дох­нуть
что дви­жет людь­ми, ко­гда они ло­мят­ся в дверь? при­е­ха­ли даль­ние род­ствен­ни­ки из про­вин­ции. нас до­ма не бы­ло. так они ста­ли сту­чать, дёр­гать руч­ку и ло­мить­ся в дверь. в ре­зуль­та­те
при­гла­шаю де­ву­шек ху­деть со мной на пп! бу­ду ку­шать мно­го ово­щей, фрук­тов, бел­ка, мо­лоч­ка, йо­гур­та. все ку­шать ма­лень­ки­ми пор­ци­я­ми. и обя­за­тель­но спорт.
“что для вас яв­ля­ет­ся за­гад­кой?“ вот та­кая те­ма у ме­ня по со­чи­не­нию. в го­ло­ву ни­че­го не ле­зет. ре­ши­ла об­ра­тить­ся к вам за по­мо­щью.
что под­ра­зу­ме­ва­ет под со­бой пра­виль­ное пи­та­ние?
с се­го­дняш­не­го дня на ди­е­те про­та­со­ва. же­ла­е­мый вес 55 кг. на дан­ный мо­мент вес 64 кг. кто со мной? при­со­еди­няй­тесь.
оце­ни­те ме­ня на дне рож­де­ния. всем дру­зьям по­нра­ви­лось, как я вы­гля­жу, но на­шел­ся че­ло­век, ко­то­рый ска­зал, что дру­зья льсти­ли, а пла­тье мож­но бы­ло ку­пить и по­луч­ше. фо­то.
на­вяз­чи­вые по­клон­ни­ки. как вы та­ких от­ши­ва­е­те?
ма­ма го­во­рит, что день­ги мне не нуж­ны, что она итак все мне по­ку­па­ет. по­со­ве­туй­те, как в 13 лет мож­но за­ра­бо­тать день­ги, ес­ли не да­ют до­ма со­всем?
а вам нра­вит­ся пе­ви­ца макsим? фо­то.
вы бы вы­шли за­муж за су­пер­мо­дель, быв­ше­го уро­жен­ца ря­за­ни, а ныне из­вест­ную су­пер­мо­дель гри­го­рия пук­ка­ло? взя­ли бы его фа­ми­лию се­бе?
па­рень за­бо­лел и не встре­тит но­чью на вок­за­ле. это нор­маль­но, что я по­еду но­чью са­ма?
слу­чи­лось ужас­ное - умер­ла ба­буш­ка. умер­ла ра­но и неожи­дан­но. ужас­ный шок. как вы справ­ля­лись с по­доб­ным?
ре­ши­ла ху­деть, на­стро­е­на се­рьез­но. под­ска­жи­те, бу­дет ли ре­зуль­тат от та­ко­го пи­та­ния:
на­шла кар­ту сбер­бан­ка. через 10 ми­нут на­шла вла­дель­ца этой кар­ты через вкон­так­те. хо­чу вер­нуть, но за воз­на­граж­де­ние. а вы бы как по­сту­пи­ли, ес­ли бы на­шли?
как най­ти па­пи­ка? есть при­ме­ры из жиз­ни?
как вам джес­си па­вел­ка? нра­вит­ся?
не мо­гу по­нять, я прав­да ви­но­ва­та? на­до ли из­ви­нять­ся и как луч­ше по­сту­пить? ведь она од­на из мо­их лю­би­мых учи­тель­ниц.
па­рень не удо­вле­тво­ря­ет. сто­ит ли из­ме­нять? он го­во­рит, что при­бьет за это. что де­лать?
что для вас пас­ха? как ее от­ме­ча­е­те?
сколь­ко де­нег вы тра­ти­те в ме­сяц на еду? мы тра­тим око­ло 8-10 ты­сяч руб­лей в ме­сяц.
нуж­но сбро­сить 30. про­та­со­ка или дю­кан, ка­кую ди­е­ту вы­брать?
мо­ло­дая кош­ка со­ня по­до­бра­ла оси­ро­тев­ших ежи­ков и вскарм­ли­ва­ет их, как сво­их ко­тят. очень за­бав­но! фо­то.
с че­го на­чи­на­ют­ся от­но­ше­ния: с друж­бы или сек­са? как муж­чи­на по­ни­ма­ет, что ему нуж­на имен­но эта жен­щи­на?
па­рень ме­ня по­слал. что мне де­лать? я же люб­лю это­го че­ло­ве­ка, но по­сле та­ких слов...
бы­ва­ет ли так, что ре­бён­ка на­чи­на­ет тош­нить и рвать, ко­гда он очень силь­но пе­ре­вол­ну­ет­ся?
в ор­га­ни­за­ции ра­бо­та­ет жен­щи­на, мяг­ко го­во­ря, “не очень“. ру­ко­вод­ством бы­ло ре­ше­но её уво­лить и на ее ме­сто най­ти дру­гую. по­ка “ста­рень­кой“ не ста­ли со­об­щать, а то она кон­фликт­ный
по­мо­ги­те рас­тол­ко­вать рас­клад “вок­зал для дво­их“.
оце­ни­те! на­шла об­ра­зы по ду­ше и об­ра­зу жиз­ни, но нуж­на по­мощь с под­бор­ка­ми. как раз­но­об­ра­зить хип­стер­ский стиль? фо­то.
бы­ла в го­стях в ма­лень­ком го­род­ке и обал­де­ла от то­го, как жи­вут лю­ди. что они ви­дят? дом, ра­бо­ту, ма­га­зин. и ведь мно­гие так и про­жи­вут всю жизнь.всё вре­мя ду­ма­ют - что ку­пить,
как вы жи­ве­те с му­жем по­сле абор­та? каж­дая на­ша ссо­ра из-за то­го, что я не мо­гу сми­рить­ся с тем, что он то­гда ме­ня пре­дал! мне те­перь уже ка­жет­ся, что я зря вы­шла за него
есть ли здесь вла­де­ли­цы mini cooper? как вам ма­ши­на? всё ли устра­и­ва­ет? ка­кие ми­ну­сы и плю­сы?
по­че­му все го­во­рят, ес­ли в до­ме у ко­го-то бес­по­ря­док, то сра­зу - фу, как в де­ревне? я жи­ву в де­ревне, тут та­кие же мо­ю­щие сред­ства.
по­че­му брю­нет­ки вы­гля­дят сек­су­аль­ней блон­ди­нок или мож­но ска­зать стер­воз­ней?
у ре­бен­ка ожи­ре­ние! ре­бен­ку 5 лет, ве­сит 43 кг. что де­лать? про­блем с щи­то­вид­ной же­ле­зой нет! огра­ни­че­ния в еде не при­ем­лет и мо­жет устро­ить ис­те­ри­ку, за­про­сив в 12 но­чи
мне очень пло­хо и оди­но­ко! в кол­ле­дже все очень при­лич­ные и у ме­ня ни с кем нет об­щих ин­те­ре­сов. мне про­сто не о чем с ни­ми по­го­во­рить. нет под­держ­ки.
ка­кой у ме­ня тип фигу­ры? прось­ба оце­ни­вать имен­но фигу­ру, а не бе­лье! фо­то.
у него есть де­вуш­ка, но у них ка­кие-то стран­ные от­но­ше­ния. у нас мно­го об­щих ин­те­ре­сов, он на­ме­ка­ет на бу­ду­щее, да­ет по­нять, что нрав­люсь, но даль­ше де­ло не идет. что де­лать
по­ра рас­ста­вать­ся? па­рень не хо­чет жить вме­сте. я ре­ши­ла, что нуж­но от­но­ше­ния раз­ви­вать даль­ше и пред­ло­жи­ла ку­чу ва­ри­ан­тов, чтобы вме­сте жить, в от­вет услы­ша­ла твер­дое и
нра­вит­ся ли вам пи­са­тель ро­берт ло­уренс стайн? ка­кие его кни­ги вы чи­та­ли?
я бе­ре­мен­на. учусь в шко­ле в 11 клас­се. что де­лать с физ­куль­ту­рой? как скры­вать жи­вот?
ма­ма на­бра­ла мно­го лиш­не­го ве­са в пе­ри­од ме­но­па­у­зы. пра­виль­ное пи­та­ние не по­мо­га­ет сбро­сить вес. по­со­ве­туй­те ка­кие-ни­будь сред­ства для за­пус­ка про­цес­са по­ху­де­ния.
есть на сай­те те, кто столк­нул­ся с та­кой про­бле­мой, как гры­жа по­зво­ноч­но­го дис­ка? да­вай­те объ­еди­нять­ся и эф­фек­тив­но ле­чить свою спин­ку!
оце­ни­те мою внеш­ность. что бы вы до­ба­ви­ли или из­ме­ни­ли? фо­то.
оце­ни­те из­ме­не­ния! ста­ра­лась учесть все ва­ши со­ве­ты. ста­ло ли луч­ше? фо­то.
я в та­ком от­ча­я­нии, что со­гла­си­лась на сво­бод­ные от­но­ше­ния с пар­нем, ко­то­ро­му во­об­ще не нуж­на, он при­ез­жа­ет раз в ме­сяц ко­гда ему на­до. как спра­вить­ся с де­прес­си­ей?
сколь­ко вам лет? сколь­ко у вас бы­ло муж­чин?
в чем вы кон­сер­ва­тив­ны? я счи­таю, что за­му­жем иметь лю­бов­ни­ка - по­зор. но­сить ко­рот­кие юб­ки не мо­гу.
кри­зис сред­не­го воз­рас­та. де­воч­ки, чей воз­раст вер­тит­ся око­ло циф­ры 30 или уже за ней, столк­ну­лись ли вы этим кри­зи­сом или всё это бай­ки?
оце­ни­те гу­бы! всю жизнь мне го­во­рят, что у ме­ня тон­кие и некра­си­вые гу­бы! это так? я счи­таю, что они, как у ры­бы. фо­то.
кто ез­дил в ка­зах­стан на “го­лу­бые озе­ра“? в ка­ком оте­ле или са­на­то­рии жи­ли? очень важ­ны ком­мен­та­рии по­ло­жи­тель­ные и от­ри­ца­тель­ные.
ка­кие при­пра­вы к ку­ри­це для вас са­мые-са­мые? есть ли раз­ни­ца в том, что го­то­ви­те пер­вое или вто­рое?
мо­ло­дой че­ло­век вы­ска­зал мне все, яко­бы ему непри­ят­но, что он все­гда ин­те­ре­су­ет­ся как у ме­ня де­ла, а я как им не ин­те­ре­су­юсь и все это со­про­вож­да­лось непри­ят­ным то­ном, буд­то
па­рень весь ве­чер на­блю­дал за мной. он по­до­шел ко мне и спро­сил но­мер. я свой не да­ла, но взя­ла его но­мер те­ле­фо­на. ко­гда же ему на­пи­сать?
хо­чет­ся чем-то уди­вить му­жа. по­со­ве­туй­те что-ни­будь! ка­кой мож­но сде­лать сюр­приз?
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
ка­кая по­го­да в тур­ции в кон­це мая? еще хо­лод­но? до­ро­же ли там, чем в егип­те?
как вам фо­то?
мой кош­мар! на­да­ви­ла лоб про­сто до жу­ти. что де­лать? как по­быст­рее от все­го это­го из­ба­вить­ся?
оди­но­кие де­вуш­ки, как вы де­ла­е­те свои дни бо­лее на­сы­щен­ны­ми, ну или раз­но­об­раз­ны­ми?
оце­ни­те грудь! это 3 раз­мер? мно­гие не ве­рят и ду­маю, что это чуть ли не 5 раз­мер. фо­то.
где ро­дил­ся там и при­го­дил­ся. со­глас­ны ли вы с этим мне­ни­ем?
лю­би­те ли вы чи­тать? ка­кие 3 книж­ки вы про­чи­та­ли по­след­ни­ми. сколь­ко нуж­но про­честь в жиз­ни, чтобы быть ин­те­рес­ным и гра­мот­ным со­бе­сед­ни­ком?
моя ис­то­рия по­ху­де­ния! мой лю­би­мый от ме­ня ны­неш­ней про­сто в от­па­де! фо­то!
на ка­кой тип из пред­став­лен­ных ва­ша фигу­ра по­хо­жа? фо­то
вы са­ми опла­чи­ва­ли свою свадь­бу или ро­ди­те­ли? как у вас бы­ло?
мне 30 лет, ему 46. не слиш­ком ли боль­шая раз­ни­ца в воз­расте?
где встре­тить муж­чи­ну? они ис­че­за­ют из мо­ей жиз­ни. я так уста­ла на­чи­нать от­но­ше­ния, ко­то­рые так быст­ро за­кан­чи­ва­ют­ся. очень хо­чу лю­бить и быть лю­би­мой. где же най­ти свое
хо­чу фигу­ру как у... про­дол­жи­те!
есть ли лю­ди, не спо­соб­ные на­учить­ся управ­лять ав­то­мо­би­лем? уже все прак­ти­че­ски за ру­лем, и жен­щи­ны, и де­вуш­ки мо­ло­дые, и ка­кой-то уже ком­плекс да­же, неуже­ли я ту­пее их?
ди­е­та дю­ка­на. кто ху­дел на ней? ка­кие бы­ли ре­зуль­та­ты?
как вам ав­то? встре­ча­лись бы с пар­нем, ес­ли у него та­кой ав­то­мо­биль? фо­то
как пе­ре­стать на­пи­вать­ся на празд­ни­ках и гу­ля­ни­ях? уже ка­жет­ся, что луч­ше во­об­ще ни­ку­да не хо­дить. ду­маю из­ба­вить­ся от гу­ля­щей ком­па­нии, но жал­ко ру­шить друж­бу.
кремлев­ка с 10.03.14! при­со­еди­няй­тесь! суть кремлев­ской ди­е­ты в том, что мя­са мож­но есть неогра­ни­чен­ное ко­ли­че­ство, но жест­ко огра­ни­чить по­треб­ле­ние угле­во­дов.
я стар­ше вы­гля­жу? на сколь­ко лет я ре­аль­но вы­гля­жу? фо­то.
ка­кие без­опас­ные сред­ства мож­но при­ме­нять для по­ху­де­ния в ком­плек­се с пп и спор­том?
что вы де­ла­е­те в буд­ни по­сле ра­бо­ты? чем за­ни­ма­е­тесь?
по­мо­ги­те ре­шить за­да­чу по ин­ве­сти­ци­он­но­му ана­ли­зу. нуж­но опре­де­лить точ­ку без­убы­точ­но­сти по ин­ве­сти­ци­он­но­му про­ек­ту и со­ставь­те гра­фик пла­те­жей по кре­ди­ту.
недав­но хо­ди­ли к дру­зьям и я там вы­пи­ла силь­но. при­шли до­мой и я рас­ца­ра­па­ла его очень силь­но. по­сле это­го он ска­зал мне, что знать ме­ня не хо­чет! что де­лать? серд­це бо­лит.
фильм “ди­вер­гент“. не ожи­да­ла, что фильм вы­зо­вет столь­ко раз­ных эмо­ций. ес­ли бы мож­но бы­ло, я бы да­же 10 бал­лов филь­му из 5 по­ста­ви­ла! ре­ко­мен­дую!