Главная / Сонник / П / причастие

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

причастие  

ЕСЛИ ВАМ СНИТСЯ, ЧТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ЦЕРЕМОНИИ СВЯТОГО ПРИЧАСТИЯ, это предостерегает вас от того, чтобы вы не отказывались от своего мнения с целью удовлетворить некое легкомысленное желание.

ЕСЛИ НА УЖИН У ВАС НЕТ НИ ХЛЕБА, НИ ВИНА, вы скоро поймете, что зря отреклись от своих идей, поскольку к цели вы так и не приблизились.

Если вам отказывают в причастии, а вы чувствуете себя достойным его, существует вероятность, что вы добьетесь выдающегося поста, что ранее казалось вам весьма сомнительным, поскольку ваши противники пользуются уважением и влиянием.

ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НЕДОСТОЙНЫМ ЭТОГО - вам придется испытать много неудобств.

НАХОДИТЬСЯ СРЕДИ ГОТОВЯЩИХСЯ К КРЕЩЕНИЮ - вы поймете, что не можете найти общего языка с друзьями.

Причащаться — к радости.

Причастие — в скором времени вас обвинят в обмане.

Причащение — благополучие.

Принимать во сне святое причастие — к духовной беседе.

Причаститься в Храме — к богоугодным делам.

Причастие — вам необходимо пожертвовать на храм.

Причастие — христианская мистика и тайны Христа.

Если вам приснилось, что вы присутствуете на обряде причастия в церкви, то наяву ваши желания исполнятся.

Если во сне Вы видите себя у алтаря принимающим святое причастие — это тревожное предзнаменование, говорящее о многих серьезных и тяжелых испытаниях.

Для влюбленных этот сон означает вынужденную разлуку, вызванную либо неожиданным отъездом, либо даже смертью, этот сон также предупреждает о серьезных осложнениях по службе.
Смотри также:
обряд
Слово причастие или его синонимы встречаются в толкованиях слов:
посвящение, просвира

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!





как скрыть то, что хо­чу за­муж? оби­лие сва­деб сре­ди зна­ко­мых как бы вы­нуж­да­ют ме­ня то­же хо­теть се­мью, но я упер­то ста­ра­юсь от это­го от­кре­щи­вать­ся, так как бо­юсь спуг­нуть пар­ня.
он ска­зал мне ид­ти на свадь­бу его тро­ю­род­но­го бра­та в джин­сах и фут­бол­ке! я бы­ла в шо­ке! неуже­ли му­жик обед­не­ет от пя­ти ты­сяч?! кто прав?
есть об­щий друг у ме­ня и мо­е­го быв­ше­го. се­го­дня у ме­ня хва­ти­ло сме­ло­сти спро­сить, нра­вит­ся ли ему де­вуш­ка мо­е­го быв­ше­го. он от­ве­тил: “нет“ и в по­след­нее вре­мя об­ща­ет­ся толь­ко
стран­ные от­но­ше­ния. по­здра­ви­ла его с празд­ни­ком. он от­ве­тил и связь пре­кра­ти­лась, а сим­па­тия и боль вер­ну­лись. как это по­ни­мать? что даль­ше де­лать? что он ко мне ис­пы­ты­ва­ет?
по­че­му раз­ве­де­нок жа­ле­ют, что у них нет сек­са, а за­муж­них - нет? не все ведь за­муж­ние жен­щи­ны счаст­ли­вы со сво­и­ми му­жья­ми. у них сек­са по го­ду не бы­ва­ет!
пи­шу кни­гу. хо­чу по­де­лить­ся с ва­ми на­ча­лом и по­слу­шать ва­ше мне­ние. лю­бой кри­ти­ке бу­ду очень ра­да.
гал­ча­та, ка­кую кни­гу сей­час чи­та­е­те?
на­шла у ко­тен­ка бе­лые точ­ки по­сле по­хо­да в туа­лет. что это мо­жет быть?
го­дов­щи­на от­но­ше­ний. ка­кой ро­ман­тик мож­но сде­лать?
мо­жет ли на фоне от­сут­ствия ре­гу­ляр­но­го сек­са раз­вить­ся ки­ста?
род­ной язык! непра­виль­ное про­из­но­ше­ние ка­ких слов раз­дра­жа­ет вас боль­ше все­го?
за­чем жен­щи­на за 30, за­ин­те­ре­со­ван­ная в со­зда­нии се­мьи, свя­зы­ва­ет­ся с же­на­тым?
с ка­ким жи­вот­ным вы се­бя ас­со­ци­и­ру­е­те?
пар­ни уни­жа­ют ме­ня из-за от­сут­ствия сек­су­аль­но опы­та. го­во­рят, что по­сле 22 это стыд­но и при­знак непри­вле­ка­тель­но­сти и пси­хи­че­ских от­кло­не­ний. это так?
это нор­маль­но, ко­гда па­рень жи­вет на “ши­ро­кую ру­ку“? в ка­фе опла­чи­ва­ет за 2 - 3 де­ву­шек. по­нят­но, что ему неудоб­но не опла­тить, ко­гда он с тол­пой де­виц. но по­том-то он предъ­яв­ля­ет
всё о бас­сейне! мож­но ли от­не­сти бас­сейн к кар­дио­тре­ни­ров­ке? кто по­ху­дел бла­го­да­ря бас­сей­ну?
что вас бе­сит в ре­кла­ме? ме­ня бе­сит ре­кла­ма зуб­ной пас­ты: де­вуш­ка по­чи­сти­ла зу­бы и лы­бит­ся сво­и­ми осле­пи­тель­но бе­ло­снеж­ны­ми ви­ни­ра­ми.
для че­го мно­гие лич­но­сти стро­ят из се­бя эта­ких зна­то­ков и гур­ма­нов бо­гем­ной жиз­ни?
у ко­го был опыт от­но­ше­ний на рас­сто­я­нии? с ка­ки­ми труд­но­стя­ми при­дет­ся столк­нуть­ся? как все не ис­пор­тить?
муж не по­мо­га­ет финан­со­во узнав, что я по­лу­чи­ла на­след­ство. он ждал что-то из этих де­нег? на­след­ство я по­лу­чи­ла до бра­ка и оно не та­кое боль­шое, как он ду­ма­ет.
вы встре­ча­ли кра­са­виц в ре­аль­ной жиз­ни, от ко­то­рых дух за­хва­ты­ва­ло?
кто хо­чет узнать имя суже­но­го(ой), спра­ши­ва­ет, а сле­ду­ю­щий во­шед­ший от­ве­ча­ет (что под­ска­за­ла ду­ша) и спра­ши­ва­ет сам (ес­ли ко­неч­но же­ла­ет).
ка­кой ак­тёр сре­ди всех филь­мов шаг впе­рёд са­мый сек­су­аль­ный? фо­то
c ка­ко­го воз­рас­та мож­но раз­ре­шать та­ту? как счи­та­е­те?
а вы чи­сти­те зу­бы на ра­бо­те/в уни­ве­ре по­сле при­е­ма пи­щи?
по­езд­ка на ран­нем сро­ке бе­ре­мен­но­сти. это опас­но? рас­сто­я­ние на ав­то­бу­се 700 км + экс­кур­сии в те­че­нии дня.
у вас есть близ­кие по­дру­ги? сколь­ко их?
ме­ня бро­сил мч и при этом ска­зал, что я - “се­рая мышь“. де­вуш­ки, оце­ни­те мою внеш­ность и стиль. что во мне не так? фо­то.
необык­но­вен­ной кра­со­ты мо­дель. а вам как она?
мож­но ли на­рас­тить доч­ке ко­ро­тень­кие ног­ти в 13 лет? сто­ит ли?
ре­ши­ла по­про­бо­вать ра­бо­ту с аудио-за­пи­сью. текст мой. есть ли де­фек­ты в ре­чи?
мне 18 лет. учусь в ин­сти­ту­те, жи­ву с ро­ди­те­ля­ми. у нас мно­го­дет­ная се­мья. ма­ма уез­жа­ла на ме­сяц и за два дня до это­го, я сде­ла­ла ге­не­раль­ную убор­ку. я все убра­ла, кро­ме
как вам мисс москва 2014? фо­то
кто-ни­будь от­ды­хал в са­на­то­ри­ях бе­ло­рус­сии? что вы мо­же­те по­со­ве­то­вать? как там с це­на­ми?
как вы смот­ри­те на ба­ры­шень, ко­то­рые са­ми сде­ла­ли пред­ло­же­ние мч, не до­ждав­шись от них?
вче­ра за­ме­ти­ла, что по го­лов­ке вол­ни­сто­го по­пугай­чи­ка пол­за­ет ка­кой-то гад. гля­ну­ла в гугл - пе­ро­ед! что де­лать?
та­риф пе­ре­зво­ни. у ме­ня на­чи­на­ет­ся нев­роз из-за него. а вас то­же раз­дра­жа­ют бес­плат­ки?
де­воч­ки, а вы узна­ва­ли ис­то­рию сво­ей ро­до­слов­ной? ре­аль­но ли под­нять ар­хив не про­сто пра­ба­бу­шек, а ка­ко­го-ни­будь 1700 го­да?
у ме­ня опух­ла пра­вая сто­па! у ме­ня ни­ко­гда в жиз­ни ни­че­го не оте­ка­ло. что это мо­жет быть?
оце­ни­те, на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то
по­со­ве­туй­те сти­раль­ную ма­шин­ку. до­ро­гую не хо­чу, счи­таю это чи­стой пе­ре­пла­той за ре­кла­му. хо­чу обыч­ную сти­рал­ку с боль­шой за­груз­кой.
ка­кое са­ло боль­ше лю­бят кош­ки сы­рое или за­пе­че­ное, по­со­лен­ное?
как вы от­но­си­тесь к ро­ман­ти­за­ции пи­рат­ства в филь­ме “пи­ра­ты ка­риб­ско­го мо­ря“? ме­ня это воз­му­ща­ет.
как это по­ни­мать? ее муж хо­дил в ба­ню, а ко­гда вер­нул­ся - у него на спине бы­ли по­лос­ки крас­ные, как от паль­цев. го­во­рит сам се­бя ве­ни­ком бил. врет?
вы лю­би­те пи­во? я его не мо­гу пить. непри­ят­но на вкус и во­об­ще в го­ло­ве не укла­ды­ва­ет­ся, как де­вуш­ка мо­жет пить пи­во.
оце­ни­те ко­леч­ко! как вам? хо­те­ли бы се­бе та­кое? фо­то.
ес­ли па­рень (на­ту­рал) влю­бил­ся в дру­го­го пар­ня (гея), по­хо­же­го на де­воч­ку, то тот па­рень, что влю­бил­ся счи­та­ет­ся го­мо­сек­су­а­ли­стом? или же всё в по­ряд­ке?
по­че­му, ес­ли я еду к дру­гу по пе­ре­пис­ке, с ко­то­рым об­ща­лась по скай­пу од­на, все обя­за­тель­но уве­ре­ны, что у нас бу­дет секс?
ри­ан­на. как вам она? фо­то
как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
муж до­стал! пол­но­чи его удо­вле­тво­ря­ла, а он по­сле все­го это­го взял и уснул! в ито­ге еще пол­но­чи про­пла­ка­ла. как его на­ка­зать за это?
ка­кой ав­то­мо­биль луч­ше: skoda rapid (1,6) или kia cee'd (1,6)? це­на по­чти оди­на­ко­вая.
в ка­ком обыч­но ви­де еди­те кар­тош­ку?
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
до ме­ня ста­ло до­хо­дить, что нуж­но до­ве­рять толь­ко се­бе са­мой. рас­ска­зы­ва­ешь о пла­нах, а лю­ди мяг­ко на­ме­ка­ют, что у те­бя ни­че­го не по­лу­чит­ся, рас­ска­зы­ва­ешь о мел­кой ссо­ре
слы­ша­ла раз­го­вор двух муж­чин. один дру­го­му го­во­рит, что его со­жи­тель­ни­ца раз­ве­лась с быв­шим му­жем: “она у ме­ня непу­тё­вая - раз­ве­лась. муж ей на­до­ел.“ ес­ли де­вуш­ка раз­ве­лась,
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
оце­ни­те ме­ня. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? сколь­ко лет мож­но дать? фо­то
у ма­мы был день рож­де­ния. па­рень ска­зал мне, что по­здра­вит и уедет на ры­бал­ку. до­ма (у пар­ня) ме­ня ожи­дал гран­ди­оз­ный скан­дал: “иди и жи­ви к сво­ей ма­ма­ше! а еще луч­ше - жи­ви
фильм “днев­ник па­мя­ти“. очень ин­те­рес­ный, впе­чат­ля­ю­щий фильм! со­ве­тую всем!
оце­ни­те мою фигу­ру. нра­вит­ся или нет? фо­то.
я не кра­си­вая, но я же уха­жи­ваю за со­бой. си­жу я на сво­ем ме­сте ра­бо­чем, за­хо­дит ви­ди­мо на­чаль­ни­ца, на ме­ня по­смот­ре­ла, по­го­во­ри­ла со мной и по­том ска­за­ла “кра­со­ту­ля ка­кая“.
ко­гда я встаю на све­то­фо­ре ря­дом с ав­то­бу­сом, все его пас­са­жи­ры на­чи­на­ют гла­зеть, и смот­реть с за­ви­стью и нена­ви­стью на мою и дру­гие кра­си­вые ма­ши­ны. вас то­же та­кое бе­сит?
к че­му снит­ся чер­ная ик­ра?
хо­чу ма­ши­ну. мож­но ли поз­во­лить ку­пить се­бе ма­ши­ну с зар­пла­той 18 ты­сяч, ес­ли брать кре­дит на 5 лет?
муж ве­дет се­бя стран­но. на ра­бо­ту к нему устро­и­лась де­воч­ка. я ви­жу в ис­то­рии бра­у­зе­ра, что мой ми­лый не раз уже ис­кал ее, за­хо­дил на стра­нич­ку и смот­рел фо­то. это его про­стое
зна­ко­мая ска­за­ла, что я некра­си­вая. мне и рань­ше не нра­ви­лась моя внеш­ность, а сей­час са­мо­оцен­ка упа­ла еще ни­же. как быть? фо­то.
ка­кие ду­хи на ваш взгляд са­мые непри­ят­ные?
па­рень охла­дел. он ска­зал, что за­пу­тал­ся и не зна­ет, что де­лать даль­ше. что мне де­лать? я его очень люб­лю и не хо­чу с ним рас­ста­вать­ся.
кто кра­сил­ся из блон­дин­ки в чёр­ный цвет?
ес­ли по­ме­нять имя, фа­ми­лию и, воз­мож­но, пе­ре­ехать в дру­гой го­род, мож­но ли что-то по­ме­нять в жиз­ни? или от се­бя не убе­жать?
хо­те­лось бы из­ме­нить цвет во­лос. пред­по­чте­ние от­даю чёр­но­му. а вы что ду­ма­е­те? фо­то.
строй­ные де­вуш­ки, вы ло­ви­те на се­бе за­вист­ли­вые взгля­ды пол­ных?
оце­ни­те внеш­ний вид. фо­то. что хо­ро­шо, что пло­хо?
оце­ни­те внеш­ность! очень неуве­рен­но се­бя чув­ствую. фо­то.
как вам моя ма­лень­кая по­па? оце­ни­те! фо­то
уда­ва­лось ли вам за од­но окра­ши­ва­ние пре­вра­тить­ся из брю­нет­ки в блон­дин­ку?
вам нра­вят­ся та­кие фигу­ры? фо­то.
уве­ли­чи­ла грудь! все вро­де бы непло­хо, но мне ка­жет­ся, что она ма­лень­кая.
я не мо­дель, фо­то не про­фес­сио­наль­ное! ка­кое вы­брать?
сколь­ко кг да­ди­те? фо­то
моя кош­ка ду­шу от­даст за огур­цы, бол­гар­ский пе­рец, сы­рую кар­тош­ку, ды­ню, ку­ку­ру­зу, ар­буз­ные кор­ки, ва­ре­ный го­рох, пер­си­ки, аб­ри­ко­сы, ба­на­ны. а ка­кие необыч­ные про­дук­ты едят
уже год я од­на. от­но­ше­ния с про­ти­во­по­лож­ным по­лом не скла­ды­ва­ют­ся. мне уже ка­жет­ся, что я так и оста­нусь од­на, а я очень хо­чу се­мью и ре­бен­ка. как быть?
ораль­ные кон­тра­цеп­ти­вы лин­динет 20. объ­яс­ни­те прин­цип их ра­бо­ты и как нуж­но при­ни­мать.
кто ест мел во вре­мя бе­ре­мен­но­сти?
как на­учить­ся оби­жать­ся? дуть­ся? не раз­го­ва­ри­вать? ко­гда ме­ня оби­жа­ет муж, я ров­но 1 ми­ну­ту оби­жа­юсь, а по­том са­ма к нему ле­зу.
у ко­го ма­лы­ши ку­па­ют­ся в ван­ной с на­дув­ным кру­гом? с ка­ко­го воз­рас­та на­ча­ли ис­поль­зо­вать круг? быст­ро ли при­вык ма­лыш?
ка­кие до­ро­гие кон­фе­ты вы пред­по­чи­та­е­те?
у ме­ня некра­си­вая грудь. сос­ков нет. что де­лать?
па­рень не лю­бит мою со­ба­ку! рав­но­ду­шен и ни­как с ней не кон­так­ти­ру­ет. да­же не гла­дил ни ра­зу. как быть? сто­ит ли про­дол­жать от­но­ше­ния?
отрас­ти­ла во­ло­сы на 17 см за 3 неде­ли. ре­ши­ла по­де­лить­ся ре­цеп­том:
я - гру­ша: но­ги и бо­ка моя веч­ная про­бле­ма. ху­дею, но есть про­бле­ма в вы­бо­ре упраж­не­ний. очень бо­юсь пе­ре­ка­чать но­ги. ка­кие ви­део уро­ки по­со­ве­ту­е­те?
каж­дый ли смо­жет ра­бо­тать школь­ным учи­те­лем? или же­ла­тель­но иметь опре­де­лён­ный склад ха­рак­те­ра?
у по­дру­ги свадь­ба ско­ро. хо­чу по­да­рить та­кое де­рев­це. как это на­зы­ва­ет­ся? фо­то.
пе­ре­би­ра­ла в шка­фу и на­бра­ла це­лый па­кет раз­ных ве­щей. что де­лать со ста­ры­ми ве­ща­ми?
кто хо­дит в тре­на­жер­ный зал? ес­ли хо­дить один раз в неде­лю и за­ни­мать­ся с ин­струк­то­ром по 2 ча­са, то толк бу­дет?
вас раз­дра­жа­ет, ко­гда вас на­зы­ва­ют ки­са, зая и про­чее? осо­бен­но, ес­ли вас так на­зы­ва­ет жен­ский пол?
у ко­го ка­кой сей­час ма­ни­кюр?
мно­гое мож­но ис­пра­вить, а чув­ства мож­но вер­нуть? а вос­ста­но­вить от­но­ше­ния? ес­ли да, то как всё бы­ло? пред­при­ни­ма­ли ли вы ка­кие-ни­будь дей­ствия?
моя даль­няя род­ствен­ни­ца недав­но ро­ди­ла. с от­цом ре­бен­ка они не рас­пи­са­ны и невен­ча­ны. пред­ло­жи­ла мне стать крест­ной. ма­ма ска­за­ла, что стать крест­ной это чи­стая фор­маль­ность.