Главная / Сонник / П / причастие

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

причастие  

ЕСЛИ ВАМ СНИТСЯ, ЧТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ЦЕРЕМОНИИ СВЯТОГО ПРИЧАСТИЯ, это предостерегает вас от того, чтобы вы не отказывались от своего мнения с целью удовлетворить некое легкомысленное желание.

ЕСЛИ НА УЖИН У ВАС НЕТ НИ ХЛЕБА, НИ ВИНА, вы скоро поймете, что зря отреклись от своих идей, поскольку к цели вы так и не приблизились.

Если вам отказывают в причастии, а вы чувствуете себя достойным его, существует вероятность, что вы добьетесь выдающегося поста, что ранее казалось вам весьма сомнительным, поскольку ваши противники пользуются уважением и влиянием.

ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НЕДОСТОЙНЫМ ЭТОГО - вам придется испытать много неудобств.

НАХОДИТЬСЯ СРЕДИ ГОТОВЯЩИХСЯ К КРЕЩЕНИЮ - вы поймете, что не можете найти общего языка с друзьями.

Причащаться — к радости.

Причастие — в скором времени вас обвинят в обмане.

Причащение — благополучие.

Принимать во сне святое причастие — к духовной беседе.

Причаститься в Храме — к богоугодным делам.

Причастие — вам необходимо пожертвовать на храм.

Причастие — христианская мистика и тайны Христа.

Если вам приснилось, что вы присутствуете на обряде причастия в церкви, то наяву ваши желания исполнятся.

Если во сне Вы видите себя у алтаря принимающим святое причастие — это тревожное предзнаменование, говорящее о многих серьезных и тяжелых испытаниях.

Для влюбленных этот сон означает вынужденную разлуку, вызванную либо неожиданным отъездом, либо даже смертью, этот сон также предупреждает о серьезных осложнениях по службе.
Смотри также:
обряд
Слово причастие или его синонимы встречаются в толкованиях слов:
посвящение, просвира

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!





муж­чин­ка се­го­дня “по­шу­тил“ сле­ду­ю­щим об­ра­зом. мы об­суж­да­ли клич­ки в шко­ле. я ре­ши­ла не го­во­рить. а он: “ле­на вто­рое сви­да­ние“? у нас на вто­ром сви­да­нии все бы­ло. это нор­маль­но?
как ча­сто мо­е­те до­ма пол? и в чём по до­му хо­ди­те, в тап­ках или бо­си­ком?
по­дру­га-ха­ляв­щи­ца, все­гда я пла­чу, ме­ня это уже раз­дра­жа­ет. что де­лать?
ча­сто вы пье­те ал­ко­голь? ка­кой?
как бы вы­шли из этой си­ту­а­ции? в се­мье зна­ко­мой идет спор по по­во­ду то­го, что луч­ше ку­пить ди­ван или кро­вать?
а вот и я. со­ску­чи­лись? как я вам? фо­то.
за­еха­ли в ма­га­зин за про­дук­та­ми. я на­кри­ча­ла на него: “дай мне спо­кой­но вы­брать про­дук­ты!“. по­сле это­го он со мной не раз­го­ва­ри­вал. кто прав?
он был услов­но осуж­ден на 5 ме­ся­цев. я в шо­ке! я ве­ри­ла ему, он был са­мый луч­ший для ме­ня, а те­перь мне про­тив­но. как я мо­гу ему до­ве­рять, к то­му же это клей­мо на всю жизнь.
кра­си­вые ку­паль­ни­ки под на­ши бу­ду­щие строй­ные фигу­ры!
по­мо­ги­те при­ду­мать на­зва­ние для плав­ба­зы! хо­чет­ся что-то за­по­ми­на­ю­ще­е­ся, чтобы как услы­шал, так на всю жизнь!
ка­кую фо­то по­ста­вить на аву? фо­то
я учусь за­оч­но и ра­бо­таю. мо­жет ли ра­бо­то­да­тель от­ме­нить еже­год­ный от­пуск из-за пред­сто­я­ще­го учеб­но­го от­пус­ка?
сто­ит ли по­кра­сить ре­бён­ку во­ло­сы хной? моя доч­ка про­сит ей по­кра­сить во­ло­сы.
прав­да ли, что у боль­шин­ства рус­ских де­ву­шек на­ту­раль­ный цвет во­лос каш­та­но­вый или шо­ко­лад­ный?
бро­сил па­рень со сло­ва­ми, что не ви­дит со мной бу­ду­ще­го, что не чув­ству­ет, что я ему не под­хо­жу и он во­об­ще от­крыт для но­вых от­но­ше­ний. как быть?
ка­кой это цвет во­лос? фо­то
по­че­му, ко­гда я с мо­им мч, мне все­гда хо­чет­ся есть, а ко­гда я од­на, есть не хо­чет­ся?
очень мно­го об­ща­лась с муж­чи­на­ми и при­шла к вы­во­ду, что сей­час в ос­нов­ном всем нра­вят­ся ху­дыш­ки со вто­рым раз­ме­ром гру­ди. что ду­ма­е­те?
натyраль­ные брю­не­точ­ки, с ка­ким цве­том во­лос вы хо­ди­те? ка­кие от­тен­ки нра­вят­ся вам и кра­си­во смот­рят­ся на ва­ших во­ло­сах?
как вы раз­вле­ка­е­тесь со сво­и­ми жи­вот­ны­ми? вы с со­ба­кой толь­ко гу­ля­е­те или же ещё иг­ра­е­те где-ни­будь на по­ляне?
что ду­ма­е­те о пер­вом сви­да­нии на мо­ре? и что бы по­ду­ма­ли о муж­чине, ко­то­рый его пред­ла­га­ет? мо­жет я мни­тель­ная, но как-то не хо­чет­ся, чтоб оце­ни­ва­ли мое те­ло в ку­паль­ни­ке.
ес­ли бы вас с му­жем при­гла­сил на свадь­бу его ста­рый зна­ко­мый, а вы ид­ти не хо­ти­те, как в ва­шей се­мье вы с му­жем до­го­во­ри­лись бы в та­кой си­ту­а­ции? ваш муж по­шел бы один без
как ча­сто вы мо­е­те по­лы? я обыч­но раз в неде­лю мою. при­е­ха­ла в го­сти све­кровь, на­мы­ва­ет эти по­лы каж­дый день.
ок ре­гу­лон, кто при­ни­мал? ка­кие по­боч­ки? от­пи­ши­тесь
моя доч­ка во­всю поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой. у неё кос­ме­ти­ка фир­мы да­же луч­шей, чем у ме­ня. а вы по­ку­па­е­те кос­ме­ти­ку сво­им до­че­рям?
ну­жен со­вет по об­ра­бот­ке и по­крас­ке де­ре­вян­но­го сто­ла! чем луч­ше: шпа­клев­кой или хо­лод­ной свар­кой?
от­дых “ди­ка­ря­ми“. что взять для удач­но­го от­ды­ха в ав­то­кем­пин­ге?
есть ли пси­хо­ло­ги на сай­те? нуж­на по­мощь! мой быв­ший очень стран­но се­бя ве­дет! не мо­гу разо­брать­ся в на­ших от­но­ше­ни­ях!
ку­да съез­дить в ев­ро­пу, чтобы по­хо­дить по экс­кур­си­ям?
муж­чи­на у пли­ты - по­зор хо­зяй­ке. со­глас­ны?
hdmi в те­ле­ке для че­го? го­во­рят, чтоб через вай-фай по ине­ту ла­зить.
кто-ни­будь пы­тал­ся на­ка­чать пя­тую точ­ку ме­то­дом сжа­тия и рас­слаб­ле­ния яго­дич­ных мышц?
ес­ли я по­ступ­лю в уни­вер, смо­гу ли пе­ре­ве­стись в го­род, в ко­то­рый пе­ре­едем или уже те­перь не ры­пать­ся и ждать, по­ка пе­ре­едем в дру­гой и там по­сту­пать?
са­мая кра­си­вая про­фес­сия для муж­чи­ны это во­ен­ный. а для жен­щи­ны?
а мо­жет быть та­кое, что мой ин­тернет-тра­фик ещё кто-ни­будь ис­поль­зу­ет?
воз­мож­но ли с по­мо­щью рев­но­сти вер­нуть лю­бовь пар­ня? ко­му уда­ва­лось? я про­дол­жаю об­ще­ние с этим дру­гом в ос­нов­ном для то­го, чтобы силь­нее раз­жечь мо­е­го мч.
кинь­те кра­си­вый ма­ни­кюр, с ко­то­рым мож­но хо­дить в вуз и на ра­бо­ту. хо­те­лось бы ма­ни­кюр крас­но­го или бор­до­во­го цве­та.
где и кем в москве мож­но ра­бо­тать вдво­ем (па­рой)? не хо­чет­ся про­во­дить мно­го вре­ме­ни по­рознь, но нуж­на де­неж­ка.
мне при­снил­ся сон, в ко­то­ром на­до мной про­во­ди­ли ме­ди­цин­ские опы­ты, я вы­на­ши­ва­ла зай­чи­ка, а отец-за­яц раз­го­ва­ри­вал со мной и с зай­чи­ком в жи­во­те на че­ло­ве­че­ском язы­ке. уди­ви­ло
ка­кой ди­ван луч­ше ку­пить на кух­ню?
мож­но ли де­вуш­ке но­сить на пра­вом безы­мян­ном паль­це коль­цо, ес­ли она не за­му­жем?
сколь­ко сто­ит ме­сяц за­ня­тий пи­ла­те­сом или стрип дэн­сом? ка­кой луч­ше вы­брать?
день­ги в от­но­ше­ни­ях! он го­во­рит: “по­про­сишь - куп­лю“, а я го­во­рю: “я са­ма мо­гу за се­бя за­пла­тить, ес­ли на то пошло“. он: “вот и пра­виль­но.“ как это по­ни­мать?
а как вы бо­ри­тесь с за­де­тым са­мо­лю­би­ем? ча­сто на­вер­ное та­кое бы­ва­ло, что жде­те,ко­гда на­пи­шет,ко­гда по­зво­нит. воз­мож­но и не хо­ти­те с ним се­рьез­ных от­но­ше­ний. но ка­кое-то упрям­ство
по­че­му пла­кать боль­но? по­че­му дис­ком­форт ре­аль­ный?
как спра­вить­ся с же­ла­ни­ем что-ни­будь по­грызть пе­ред кд?
муж­чи­ны - взрос­лые де­ти. они та­кие неж­ные и тре­пет­ные су­ще­ства, ко­то­рые боль­ше все­го нуж­да­ют­ся в на­шей люб­ви и опе­ке. со­глас­ны с этим?
на сколь­ко кг вы­гля­жу? фо­то
обя­зан/дол­жен ли муж­чи­на со­дер­жать/ода­ри­вать лю­бов­ни­цу? ва­ше мне­ние.
мож­но ли на­деть лег­кое ши­фо­но­вое пла­тье на тор­же­ство в кон­це ле­та?
я ве­шу сей­час 50 кг. мои по­дру­ги пол­ные и они по­сто­ян­но за­де­ва­ют мою ху­до­бу. неуже­ли кру­то иметь жи­вот и ляж­ки, но лишь бы грудь бы­ла?
как от­ка­зать­ся от услуг фит­нес-тре­не­ра? у нас с ней дру­же­ские от­но­ше­ния. я ее очень люб­лю, как че­ло­ве­ка и спе­ци­а­ли­ста, но ее ме­то­ди­ка не при­нес­ла мне ви­ди­мых ре­зуль­та­тов.
вы лю­би­те пла­тья? се­го­дня лич­но убе­ди­лась, как кра­сит де­вуш­ку пла­тье. я не мог­ла се­бя узнать в зер­ка­ле, это вос­хи­ти­тель­но!
я на­учи­лась жить без него, ра­до­вать­ся жиз­ни, у ме­ня по­яв­ля­ют­ся но­вые дру­зья, по­клон­ни­ки и тут как гром сре­ди яс­но­го неба - он пи­шет. оце­ни­те от­но­ше­ния с быв­шим? сто­ит ли
хо­чу сдать ана­лиз кро­ви на хгч. ко­гда бу­дет ре­зуль­тат?
па­рень ме­ня по­слал! я бро­си­ла труб­ку. те­перь не знаю, что де­лать.
за­зор­но ли де­вуш­ке ра­бо­тать бар­ме­ном?
тц “пал­ла­ди­ум“, пар­фю­ме­рия и кос­ме­ти­ка по опто­вым це­нам. ес­ли что-то там при­об­ре­та­ли, ин­те­рес­но ва­ше мне­ние о ка­че­стве.
день рож­де­ния на ра­бо­те. чем уго­стить кол­лег?
на­ча­ла са­ма учить ан­глий­ский. под­ска­жи­те, пра­виль­но ли скло­няю гла­гол?
де­ти про­сят морс, а я не умею го­то­вить. я их к со­кам при­учи­ла, а тут морс про­сят. не знаю ре­цепт, на­пи­ши­те.
от­но­ше­ния с от­цом вли­я­ют на даль­ней­шие от­но­ше­ния с муж­чи­на­ми. у ко­го бы­ла по­доб­ная си­ту­а­ция в дет­стве, как сло­жи­лась ва­ша лич­ная жизнь?
мой па­рень дев­ствен­ник. как по­дой­ти к это­му? ко­гда я пы­та­юсь с ним по­флир­то­вать, за­иг­ры­вать, он ли­бо улы­ба­ет­ся, ли­бо со­всем не вклю­ча­ет­ся в про­цесс и пе­ре­во­дит те­му.
кто из вас ра­бо­та­ет в райф­фай­зен бан­ке? по­друж­ке пред­ло­жи­ли ва­кан­сию в сфе­ре ав­то­кре­ди­то­ва­ния. сколь­ко там по­лу­ча­ют на та­кой по­зи­ции?
ес­ли де­вуш­ка жи­вет од­на в дру­гом го­ро­де, где у нее нет ни дру­зей, ни род­ствен­ни­ков, дол­жен ли муж­чи­на, с ко­то­рым она встре­ча­ет­ся, по­мо­гать ей финан­со­во?
мо­ни­ка бел­луч­чи. вам нра­вит­ся её об­раз, внеш­ность, ак­тер­ская иг­ра?
нуж­ны ли пер­чат­ки и укра­ше­ния на свадь­бу или мож­но обой­тись? у ко­го их не бы­ло? мож­но фо­то вы­ста­вить, ес­ли есть же­ла­ние.
я на­шла спо­соб су­пер-рас­слаб­ле­ния пе­ред сном! ра­бо­та­ет на все сто!
уста­ла ре­гу­ли­ро­вать от­но­ше­ния меж­ду род­ствен­ни­ка­ми и лю­би­мы че­ло­ве­ком! как быть?
ме­ня бе­сит его фра­за “а ма­ма го­то­вит по-дру­го­му“! как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на та­кое?
мои жи­вот­ные. люб­лю их, хо­тя они у ме­ня та­кие шко­ды. фо­то.
а вы но­си­те джин­сы/лег­гин­сы/брю­ки с цве­точ­ным прин­том? у ме­ня прям внут­рен­ний ба­рьер ка­кой-то. бо­юсь, что вый­ду на ули­цу, и на ме­ня все бу­дут пя­лить­ся.
хо­чу в соц­се­ти при­ду­мать се­бе псев­до­ним, дру­гое имя и фа­ми­лию, т.к. в свя­зи с ра­бо­той нель­зя рас­кры­вать на­сто­я­щие дан­ные. но как это объ­яс­нить сво­им дру­зьям?
те­ма для де­ву­шек, ко­то­рые стра­да­ют от без­от­вет­ной люб­ви. у ме­ня по­лу­чи­лось се­бя пе­ре­бо­роть. по­это­му, хо­чу дать со­ве­ты тем, кто в них нуж­да­ет­ся.
у вас ча­сто бы­ва­ет та­кое: по­ка обед го­то­ви­те, то так по­на­про­бу­е­тесь, что обе­да уже не хо­чет­ся?
у нас со све­кро­вью все­гда бы­ли хо­ро­шие от­но­ше­ния. с рож­де­ни­ем сы­на, мое от­но­ше­ние к ней по­ме­ня­лось. лич­но ко мне она от­но­сит­ся от­лич­но, но ко­гда бе­рет вну­ка на ру­ки я вдруг
как вам про­грам­ма ре­ви­зор­ро? ме­ня ино­гда бе­сит.
кто лю­бит спорт и пла­сти­ку? как быст­ро мож­но сесть на шпа­гат, ес­ли мыш­цы де­ре­вян­ные?
ка­кие мар­ки си­га­рет ку­рят в рос­сии? ка­кие це­ны у вас?
дол­го ли от­ра­щи­вать та­кую дли­ну? и как на­зы­ва­ет­ся та­кой цвет?
про­дам сва­деб­ное пла­тье в от­лич­ном со­сто­я­нии. 42 - 44 раз­ме­ра. к нему при­ла­га­ют­ся все ак­сес­су­а­ры. по­ку­па­ла до­ро­го.
в ка­кой банк сде­лать вклад ис­хо­дя из сво­е­го опы­та? у вас есть опыт вкла­дов?
как от­но­си­тесь к па­рам, в ко­то­рых па­рень ни­же де­вуш­ки?
я сви­де­тель­ни­ца, неве­ста ука­зы­ва­ет, что мне на­деть. хо­чет ви­деть ме­ня в пла­тье, ко­то­рое сто­ит от 25 ты­сяч. как объ­яс­нить ей, что я не ви­жу смыс­ла в та­ком пла­тье?
бе­ре­мен­на. уста­ла и на­до­е­ло все. как спра­вить­ся с этой де­прес­си­ей?
по­че­му у боль­шин­ства де­ву­шек та­кое мыш­ле­ние, что ес­ли не хо­чешь де­тей или за­муж, то это не по­то­му, что не хо­чешь, а по­то­му, что не мо­жешь или не за­муж бе­рут?
по­мо­ги­те пе­ре­ве­сти пес­ню с че­чен­ско­го!
под­ска­жи­те по по­во­ду shellac. по­дру­га ме­ня убеж­да­ет в том, что этот гель-лак на очень тон­ких ног­тях во­об­ще не бу­дет дер­жать­ся и это бу­дет бес­по­лез­ная тра­та де­нег.
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся кре­мом для уве­ли­че­ния гру­ди bust countouring cream salon spa? ка­кой эф­фект?
на спине по­явил­ся си­няк и не про­хо­дит уже как ме­ся­ца 3! в чем про­бле­ма, кто зна­ет?
сто­ит ли риск­нуть и до­ба­вить в дру­зья ма­ло­зна­ко­мо­го пар­ня, ко­то­рый нра­вит­ся?
как вы от­но­си­тесь к то­му, что незна­ко­мые лю­ди вам “ты­ка­ют“? мне не нра­вит­ся. я все­гда ста­ра­юсь на вы об­ра­щать­ся. ведь это эле­мент ува­же­ния и вос­пи­та­ния.
он очень скуп на ком­пли­мен­ты, ка­кие-то неж­но­сти, лас­ко­вые сло­ва. его мне­ние - мень­ше го­во­ри, боль­ше де­лай. по­че­му та­кое от­но­ше­ние?
мой муж­чи­на ушел к брю­нет­ке! кто луч­ше? фо­то.
лин­ди­нетт 20.у ме­ня остал­ся по­след­ний бли­стер, на­до по­ку­пать ещё, я ду­маю, не вред­но ли пить их так дол­го неро­жав­шей де­вуш­ке?
у нас с лю­би­мым на­зна­че­на свадь­ба на се­ре­ди­ну сен­тяб­ря.. на дан­ный мо­мент мои род­ные и близ­кие лю­ди уеха­ли из го­ро­да. ко­гда вер­нут­ся, ни­кто не зна­ет. сто­ит ли пе­ре­но­сить
об­ще­ствен­ный транс­порт. те­ма про “спя­щих“ муж­чин в транс­пор­те! де­вуш­ки и жен­щи­ны, вы ведь са­ми вос­пи­ты­ва­е­те та­ких муж­чин! вот несколь­ко при­ме­ров:
вы ви­де­ли быв­шую сво­е­го мч? как счи­та­е­те, вы кра­си­вее и луч­ше, чем она или на­обо­рот?
по­че­му чем боль­ше дер­зишь муж­чине, тем боль­ше он хо­чет те­бя? по­лу­ча­ет­ся, что муж­чи­нам крот­кие со­зда­ния не нра­вят­ся?
кто вы по про­фес­сии? со­от­вет­ству­ет ли она ди­пло­му? нра­вит­ся ли вам ва­ша ра­бо­та?