Главная / Сонник / П / причастие

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

причастие  

ЕСЛИ ВАМ СНИТСЯ, ЧТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ЦЕРЕМОНИИ СВЯТОГО ПРИЧАСТИЯ, это предостерегает вас от того, чтобы вы не отказывались от своего мнения с целью удовлетворить некое легкомысленное желание.

ЕСЛИ НА УЖИН У ВАС НЕТ НИ ХЛЕБА, НИ ВИНА, вы скоро поймете, что зря отреклись от своих идей, поскольку к цели вы так и не приблизились.

Если вам отказывают в причастии, а вы чувствуете себя достойным его, существует вероятность, что вы добьетесь выдающегося поста, что ранее казалось вам весьма сомнительным, поскольку ваши противники пользуются уважением и влиянием.

ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НЕДОСТОЙНЫМ ЭТОГО - вам придется испытать много неудобств.

НАХОДИТЬСЯ СРЕДИ ГОТОВЯЩИХСЯ К КРЕЩЕНИЮ - вы поймете, что не можете найти общего языка с друзьями.

Причащаться — к радости.

Причастие — в скором времени вас обвинят в обмане.

Причащение — благополучие.

Принимать во сне святое причастие — к духовной беседе.

Причаститься в Храме — к богоугодным делам.

Причастие — вам необходимо пожертвовать на храм.

Причастие — христианская мистика и тайны Христа.

Если вам приснилось, что вы присутствуете на обряде причастия в церкви, то наяву ваши желания исполнятся.

Если во сне Вы видите себя у алтаря принимающим святое причастие — это тревожное предзнаменование, говорящее о многих серьезных и тяжелых испытаниях.

Для влюбленных этот сон означает вынужденную разлуку, вызванную либо неожиданным отъездом, либо даже смертью, этот сон также предупреждает о серьезных осложнениях по службе.
Смотри также:
обряд
Слово причастие или его синонимы встречаются в толкованиях слов:
посвящение, просвира

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!





мо­золь на за­пястье от ра­бо­ты мыш­кой. у ко­го есть?
нра­вят­ся два пар­ня. ни­ко­гда не ду­ма­ла, что та­кое мо­жет со мной слу­чит­ся. те­перь не мо­гу опре­де­лить­ся, кто мне боль­ше ну­жен. что де­лать?
сто­ит ли ид­ти учить­ся в мвд де­вуш­ке? по­ни­маю, ко­неч­но, что эта ра­бо­та да­ле­ко не та­кая ве­сё­лая, как по­ка­зы­ва­ют нам в филь­мах и се­ри­а­лах.
хо­тя эта ис­то­рия и по­хо­жа на вы­дум­ку, но она яв­ля­ет­ся фак­том, за­фик­си­ро­ван­ным! аме­ри­ка­нец ро­налд опус ре­шил по­кон­чить с со­бой. в пред­смерт­ной за­пис­ке бы­ло на­пи­са­но, что он,
хо­чу при­го­то­вить вкус­ный ко­фе с мо­лоч­ным вку­сом, чтобы свер­ху бы­ла шап­ка из взби­тых сли­вок, шо­ко­лад, си­ро­па. по­де­ли­тесь сво­и­ми идей­ка­ми и ре­цеп­та­ми.
вам нра­вят­ся та­кие бро­ви? ка­кая это фор­ма?
па­рень фор­маль­но учит­ся в уни­ве­ре, но на па­ры не хо­дит во­об­ще. на ра­бо­ту не идет - го­во­рит, что по­ка сту­дент и нет смы­ла ра­бо­тать. как его по­нять? он лен­тяй или нет?
мне при­снил­ся сон, в ко­то­ром на­до мной про­во­ди­ли ме­ди­цин­ские опы­ты, я вы­на­ши­ва­ла зай­чи­ка, а отец-за­яц раз­го­ва­ри­вал со мной и с зай­чи­ком в жи­во­те на че­ло­ве­че­ском язы­ке. уди­ви­ло
по­че­му я по­сто­ян­но ду­маю, что кто-то умрёт?
ок по­сле по­ли­па. пить или нет? бо­юсь, что по­ка­ле­чу толь­ко ор­га­низм.
кто успеш­но вы­ле­чил де­мо­декс? как убрать внеш­ние про­яв­ле­ния? у ме­ня по­крас­не­ло ли­цо и по­шли вы­сы­па­ния. кро­ме ли­ца по­ра­же­ны пле­чи, спи­на, по­яс­ни­ца, бед­ра.
вер­ти­каль­ный от­па­ри­ва­тель для одеж­ды. по­со­ве­туй­те, ка­кую мо­дель луч­ше при­об­ре­сти?
а вы кра­си­вее сво­ей ма­те­ри? мне всю жизнь го­во­ри­ли, ка­кая у ме­ня ма­ма кра­са­ви­ца. од­но­класс­ни­цы ска­за­ли, что я на нее со­всем не по­хо­жа.
что по­да­рить маль­чи­ку на день рож­де­ния 6 лет? ви­дим мы его не ча­сто, мак­си­мум 2 ра­за в год, по­то­му что ему нуж­но/не нуж­но не в кур­се.
5 об­ра­зов на­та­ши ко­ролё­вой! ка­кой об­раз ей бли­же?
под­ска­жи­те кра­си­вые ме­ста неда­ле­ко от моск­вы. со­бо­ры, пар­ки.
кто ра­бо­тал в сбер­бан­ке на долж­но­сти - спе­ци­а­лист по об­слу­жи­ва­нию част­ных лиц? сколь­ко про­хо­ди­ло обу­че­ние?
хо­чу ра­бо­тать в са­лоне кра­со­ты ма­сте­ром ма­ни­кю­ра и пе­ди­кю­ра или ви­за­жи­стом. с че­го на­чать?
бо­юсь ста­реть, ко­гда уже не смот­ришь­ся, как в 19 лет, све­жей и юной, а смот­ришь­ся жен­щи­ной сред­не­го воз­рас­та. как мне это пре­одо­леть?
по­тре­би­тель­ский кре­дит. по ка­ким при­чи­нам та­кие про­цент­ные став­ки? чи­стой во­ды гра­беж.
рез­ко про­пал ап­пе­тит. из-за че­го та­кое мо­жет быть?
за­чем вы так се­бя при­укра­ши­ва­е­те? по­че­му вы не це­ни­те свою при­род­ную кра­со­ту, а пол­но­стью пе­ре­де­лы­ва­е­те се­бя?
квар­ти­ра в солн­це­во пар­ке, плю­сы и ми­ну­сы? там хоть ре­аль­но вы­пла­тить сум­му, осо­бен­но ес­ли на фа­зе кот­ло­ва­на по­ку­па­ешь.
хо­тим с по­дру­гой съез­дить в храм пай­гарм, ис­ку­пать­ся в свя­том ис­точ­ни­ке. т. к. ме­сто там очень кра­си­вое, очень кра­си­вая при­ро­да. я пред­ло­жи­ла по­дру­ге взять свою зер­кал­ку
у по­дру­ги через три дня др! по­мо­ги­те с по­дар­ком! она у ме­ня тре­нер по пи­ла­те­су, вот ду­маю, раз она так мно­го тру­дит­ся, мо­жет ей что-то для от­ды­ха по­да­рить:
ищу по­дру­гу из ро­сто­ва-на-до­ну
как под­нять свою са­мо­оцен­ку? пе­ри­о­да­ми очень люб­лю се­бя, чув­ствую се­бя са­мой-са­мой для се­бя, а пе­ри­о­да­ми чув­ствую се­бя ско­ван­ной, и за­стен­чи­вой.
как при­влечь его вни­ма­ние? ка­кое-то вре­мя он со мной за­иг­ры­вал, флир­то­вал, но я про­фу­ка­ла свой шанс.
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы у ва­ше­го мч бы­ла та­ту­и­ров­ка с изоб­ра­же­ни­ем его быв­шей де­вуш­ки?
оце­ни­те ме­ня. про­сто ска­жи­те свое мне­ние.
а вы зна­ли, что аг­ния дит­ков­ски­те ро­ди­ла 2 ме­ся­ца на­зад?
на­ви­са­ет уго­лок гла­за. что де­лать?
жизнь же­сто­ка. он доб­рый и хо­ро­ший, но у него та­ких как я мно­го и он уез­жа­ет через 2 ме­ся­ца учить­ся в дру­гую стра­ну. что мне де­лать?
ка­ким мы­лом вы поль­зу­е­тесь: твер­дым или жид­ким? ка­ким вам удоб­нее?
что де­лать при из­жо­ге? пер­вый раз из­жо­га, се­го­дня с чес­но­ком пе­ре­бор­щи­ла, мо­жет из-за это­го?
этот тест изоб­рел из­вест­ный аме­ри­кан­ский пси­хо­лог, ко­то­рый про­ве­рял схо­жесть мыш­ле­ния лю­дей с мыш­ле­ни­ем убий­цы. мно­гие аре­сто­ван­ные се­рий­ные убий­цы при­ня­ли уча­стие в этом
сго­ря­ча на­зва­ла муж­чи­ну “неудач­ни­ком“! что уди­ви­тель­но, ви­ны не чув­ствую. по­че­му так про­ис­хо­дит?
где вы обыч­но по­ку­па­е­те кос­ме­ти­ку? по ка­та­ло­гам, в спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ных ма­га­зи­нах, на рын­ке, в мест­ном су­пер­мар­ке­те?
где мож­но ку­пить вкус­ное мя­со в москве?
за­вез­ли но­вую ме­бель ко мне в ком­на­ту. есть рез­кий за­пах. что де­лать?
как вы от­но­си­тесь к ксе­нии соб­чак? счи­та­е­те ее ум­ной, про­бив­ной?
зе­ваю и не мо­гу оста­но­вить­ся уже несколь­ко дней! де­воч­ки, что со мной?
по­дру­га ре­ши­ла не ид­ти на свадь­бу бра­та му­жа, так как пло­хо чув­ство­ва­ла се­бя, а муж по­шел. ее му­жу ста­ло пло­хо и его увез­ли в боль­ни­цу, а через па­ру ча­сов мы узна­ли, что
на­ча­ли вы­па­дать во­ло­сы. хо­чу по­про­бо­вать ка­сто­ро­вое мас­ло. ска­жи­те, сто­ит ли?
не хо­чу сво­е­го пар­ня. что де­лать? ча­сто ру­га­ем­ся и он боль­ше ме­ня бе­сит, чем за­во­дит.
си­жу и пла­чу. не мой дом, не моя квар­ти­ра. все не то и не так. я тут од­на с этой ненор­маль­ной кош­кой. как про­жить этот ме­сяц од­ной? бы­ла ли у ко­го-то та­кая си­ту­а­ция? ка­кие
си­жу толь­ко на сла­би­тель­ных. по­шла к вра­чу, она вы­пи­са­ла ле­кар­ства - не по­мо­га­ет ни­че­го, пред­ло­жи­ла лечь в боль­ни­цу на об­сле­до­ва­ние. сто­ит ли ло­жить­ся?
во сколь­ко ло­жи­тесь и во сколь­ко про­сы­па­е­тесь? хва­та­ет ли вам это­го вре­ме­ни, чтоб вы­спать­ся?
ка­кой то­наль­ной ос­но­вой вы поль­зу­е­тесь? по­со­ве­туй­те то­наль­ную ос­но­ву, чтобы ко­жа бы­ла, как фар­фо­ро­вая.
тут есть по­клон­ни­цы твор­че­ства ага­ты кри­сти? ка­кие лю­би­мые про­из­ве­де­ния? а ка­кие экра­ни­за­ции по­нра­ви­лись?
под­ска­жи­те, как мне мож­но по­ху­деть быст­ро, ес­ли мне все­го 13 лет?
пер­вое мне­ние о че­ло­ве­ке - са­мое вер­ное? или за­ча­стую об­ман­чи­во? как вы счи­та­е­те?
клас­си­ка жан­ра: по­дру­га по­сле за­му­же­ства от­да­ли­лась. что де­лать с этим? мо­жет я се­бя на­кру­чи­ваю и нуж­но про­сто дать ей вре­мя адап­ти­ро­вать­ся к но­вой жиз­ни?
что “по­дру­ге“ ска­зать та­ко­го, чтобы она пе­ре­ста­ла фа­миль­ни­чать? я ей го­во­ри­ла, что ме­ня это раз­дра­жа­ет и мне непри­ят­но, но на неё это не дей­ству­ет.
ва­ше до­маш­нее жи­вот­ное - ин­ва­лид? вы бы со­гла­си­лись при­ютить ин­ва­ли­да?
сго­ре­ла на солн­це (очень силь­но по­крас­не­ла). что де­лать? чем на­ма­зать­ся?
не по­ни­маю его. он ей ска­зал, что хо­чет до­мой и из­ме­нить своё се­мей­ное по­ло­же­ние. она очень счаст­ли­ва, а я вот в раз­ду­мьях. неуже­ли эти пол­го­да что мы бы­ли вме­сте мог­ли так
есть ли у вас свои хит­ро­сти по ухо­ду за со­бой? де­ли­тесь сек­ре­та­ми.
в офи­ци­аль­ном цен­тре со­ни ска­за­ли: “вам ма­стер при смене мат­ри­цы под­свет­ку мо­ни­то­ра спа­лил, на­до мик­ро­схе­му па­ять“. зво­ним ма­сте­ру, а он го­во­рит: “вас об­ма­ны­ва­ют“. что бы
оце­ни­те! сто­ит ли про­дол­жать ри­со­вать? я са­мо­уч­ка. ри­сую в ос­нов­ном ка­ран­да­шом.
смог­ли ли вы са­ми вы­учить ка­кой-ли­бо язык? за ка­кой про­ме­жу­ток осво­и­ли?
по­ху­де­ла с 76 кг до 58 кг. нуж­но ли еще ху­деть? фо­то.
1 се­зон иг­ры пре­сто­лов со­от­вет­ству­ет 1 кни­ге? т. е “иг­ра пре­сто­лов“ = 1 се­зон “ко­ро­лей“ = 2 се­зон “бу­ря ме­чей“ = 3 се­зон?
ка­ко­го цве­та вы хо­те­ли бы иметь ма­ши­ну?
оце­ни­те ме­ню мо­ей ди­е­ты. со­став­ля­ла под се­бя, чтобы не со­рвать­ся. на та­кой ре­аль­но по­ху­деть?
ка­кой у вас се­мей­ный бюд­жет? сколь­ко вас че­ло­век в се­мье? нас в се­мье 4 че­ло­ве­ка. об­щая зар­пла­та - 40 ты­сяч.
на ко­го по на­цио­наль­но­сти я по­хо­жа?
по­мо­ги­те на­звать ко­тен­ка.
как по­ста­вить на глав­ную фо­то вк?
день­ги в от­но­ше­ни­ях! он го­во­рит: “по­про­сишь - куп­лю“, а я го­во­рю: “я са­ма мо­гу за се­бя за­пла­тить, ес­ли на то пошло“. он: “вот и пра­виль­но.“ как это по­ни­мать?
от­дых в ба­ту­ми! гру­зия. кто ез­дил? по­де­ли­тесь сво­им марш­ру­том где бы­ли!
как вам имя ар­тур? по-мо­е­му, ду­рац­кое.
а вы хо­те­ли бы не ра­бо­тать и быть ран­тье?
итак, у вас есть 500000 руб­лей. на что бы вы их по­тра­ти­ли? вам во­об­ще нуж­на та­кая сум­ма?
как уда­ля­ют ко­рень зу­ба? бу­дут ре­зать дес­ну? мне пло­хо!
вы ко­гда-ни­будь от­ка­зы­ва­ли на пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца? ка­ко­ва бы­ла ре­ак­ция пар­ня/муж­чи­ны? что он по­том пред­при­ни­мал? рас­ска­жи­те ис­то­рии из жиз­ни.
по­со­ве­туй­те груст­ные пес­ни на рус­ском язы­ке (же­ла­тель­но).
кто ез­дил с мч как се­мей­ная па­ра за гра­ни­цу на за­ра­бот­ки? кем там ра­бо­та­ли?
в жиз­ни не встре­ча­ла луч­ше­го ко­ти­ка. вы­ле­чить его ста­ло смыс­лом мо­ей жиз­ни, но он умер. врач го­во­рит, что тромб ото­рвал­ся и без ка­пель­ни­цы он все рав­но бы ото­рвал­ся, толь­ко
прав­да ли, что сей­час не мод­но кра­сить во­ло­сы в неесте­ствен­ные цве­та?
пляж­ный от­дых. а что вы тра­ди­ци­он­но по­ку­па­е­те, на­хо­дясь на пля­же?
вы­ру­чай­те! как по­зна­ко­мить­ся с пар­нем, ко­то­рый уже про­явил ко мне сим­па­тию? я бы очень хо­те­ла с ним по­зна­ко­мить­ся, но я уже как бы от­ка­за­ла ему.
у ко­го есть ма­лень­кие дет­ки? пред­ставь­те си­ту­а­цию: вы вме­сте с му­жем и ре­бен­ком по­шли гу­лять в тор­го­вый центр и ваш ма­лыш на­де­лал в шта­ниш­ки, ва­ши дей­ствия? как и где вы
ес­ли мч при­знал­ся в из­мене с быв­шей де­вуш­кой. ска­зал, что был трез­вым, он мо­жет и даль­ше из­ме­нять?
под­ска­жи­те хо­ро­шую пли­ту в рай­оне 28 000 руб­лей. чтобы без осо­бых на­во­ро­тов.
у вас есть ку­мир (-ы)? кто это? чем он (-а) вас за­це­пи­ли?
кто про­бо­вал те­ки­лу оль­ме­ка шо­ко­лад? как вам?
что вы ду­ма­е­те о про­фес­сии “сек­со­лог“?
что мо­же­те ска­зать про эту де­вуш­ку? фо­то.
сест­ра по­дра­лась с му­жем из-за де­нег в первую брач­ную ночь. я, чест­но го­во­ря, про­сто в шо­ке от куль­тур­но­го уров­ня этих лю­дей. хо­ро­шо, что не до­ду­ма­лась со сво­им мч по­ехать
во­прос к де­вуш­кам, ко­то­рые за­му­жем. вам ко­гда-ни­будь нра­вил­ся дру­гой муж­чи­на? в по­след­нее вре­мя со мной та­кое. по­че­му так про­ис­хо­дит? это что, нелю­бовь к му­жу?
как сде­лать та­лию тонь­ше? у ме­ня нет лиш­не­го ве­са, но из-за то­го что бед­ра не очень ши­ро­кие, та­лию по­чти не за­мет­но.
мон­па­сье ва­ниль. мне они по­ка­за­лись нестой­ки­ми. за­пах лег­кий, чуть слад­ко­ва­тый.
мой па­рень гор­дит­ся, что мой быв­ший мч ше­сте­рит пе­ред ним! а вы бы как к та­ко­му от­нес­лись?
муж не за­хо­тел на­ше­го ре­бен­ка, а сей­час про­сит, чтобы на ле­то при­е­хал ре­бе­нок от пер­вой же­ны. это нор­маль­ная си­ту­а­ция?
кто-ни­будь пил пив­ные дрож­жи для на­бо­ра ве­са и нор­ма­ли­за­ции ра­бо­ты жкт? что мо­же­те ска­зать?
ни ра­зу не бы­ла в спа-са­лоне. что и как там? на ка­кие про­це­ду­ры хо­ди­те? что да­ет наи­боль­ший же­ла­е­мый эф­фект?
что ж за жизнь-то та­кая? неуже­ли я хо­чу че­го-то сверхъ­есте­ствен­но­го? про­сто нор­маль­но жить с лю­би­мым мч.
мне 19 лет. я не мо­гу раз­го­ва­ри­вать по те­ле­фо­ну. я бо­юсь. как мне быть?
би­цепс в 16 лет 30 см. нор­маль­но ли это?