Главная / Сонник / П / причастие
сонник представляет из себя развлекательную информацию. не воспринимайте серьезно то, что видите

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

причастие

ЕСЛИ ВАМ СНИТСЯ, ЧТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ЦЕРЕМОНИИ СВЯТОГО ПРИЧАСТИЯ, это предостерегает вас от того, чтобы вы не отказывались от своего мнения с целью удовлетворить некое легкомысленное желание.

ЕСЛИ НА УЖИН У ВАС НЕТ НИ ХЛЕБА, НИ ВИНА, вы скоро поймете, что зря отреклись от своих идей, поскольку к цели вы так и не приблизились.

Если вам отказывают в причастии, а вы чувствуете себя достойным его, существует вероятность, что вы добьетесь выдающегося поста, что ранее казалось вам весьма сомнительным, поскольку ваши противники пользуются уважением и влиянием.

ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НЕДОСТОЙНЫМ ЭТОГО - вам придется испытать много неудобств.

НАХОДИТЬСЯ СРЕДИ ГОТОВЯЩИХСЯ К КРЕЩЕНИЮ - вы поймете, что не можете найти общего языка с друзьями.

Причащаться — к радости.

Причастие — в скором времени вас обвинят в обмане.

Причащение — благополучие.

Принимать во сне святое причастие — к духовной беседе.

Причаститься в Храме — к богоугодным делам.

Причастие — вам необходимо пожертвовать на храм.

Причастие — христианская мистика и тайны Христа.

Если вам приснилось, что вы присутствуете на обряде причастия в церкви, то наяву ваши желания исполнятся.

Если во сне Вы видите себя у алтаря принимающим святое причастие — это тревожное предзнаменование, говорящее о многих серьезных и тяжелых испытаниях.

Для влюбленных этот сон означает вынужденную разлуку, вызванную либо неожиданным отъездом, либо даже смертью, этот сон также предупреждает о серьезных осложнениях по службе.
Смотри также:
обряд
Слово причастие или его синонимы встречаются в толкованиях слов:
посвящение, просвира

начало обсуждений»

Нет сообщений. Ваше будет первым!
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора