Главная / Сонник / П / позвоночник

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

позвоночник

Первоэлементы - вода, огонь.
Стихии - холод, жара.
Эмоции - страх, радость.
Органы - почки, сердце, тонкая кишка, мочевой пузырь.
Планеты - Меркурий, Марс.

Нормальная циркуляция воды в организме зависит от согласованной работы почек и сердца. Стихия и первоэлемент почек - холод и вода, сердца - жар и огонь. Вода гасит огонь; холод несовместим с жаром. Поэтому дисбаланс между почками и сердцем ведет к серьезным заболеваниям. Психическая и умственная деятельность человека зависит от сердца и от почек, так как сердце ведает сознанием, а почки отвечают за выработку костного и спинного мозга. При недостатке инь-почек становится чрезмерным ян-сердца, тогда появляются бессонница либо обилие странных сновидений, ослабление памяти, учащение сердечного ритма, может бросать то в жар, то в холод. Все это следствие нарушения кровообращения в почках, когда почки почти перестают функционировать, то в них наблюдается недостаток энергии здоровой и наполнение их шлаками, не удаленными отходами организма. При плохой работе почек человеку снится, что позвоночник отделяется от тела: либо кости ребра выходят наружу, либо ощущается во сне неудобство, обеспокоенность своей спиной, что символизирует плохую циркуляцию крови и не освобождение почек от отходов.

Отделение позвоночника от тела во сне - это нарушение кровообращения в почках и прекращение питания почками спинного мозга. Этому физическому состоянию эмоционально соответствует постоянное длительное подавление старого страха, скрываемого от других и себя. Страх постепенно стал основой, скелетом мышления и поведения, страх блокировал почки.

Проявление скрытого страха во сне всегда видится как выход костей наружу: то, что было скрыто, становится явным по причине невозможности удерживать далее внутри себя. Скрытое будет проявляться до тех пор (сон может повторяться), пока страх не будет изжит, тогда почки очистятся и кости снова станут опорой, погрузятся внутрь (сон не будет снится). Символическое выпирание костей во сне днем может выражаться в болях в пояснице, позвоночнике и в ребрах, в области сердца. Сон неблагоприятный и символизирует превращение эмоции в уже довольно далеко зашедшее патологическое состояние физическую болезнь. Необходимо лечение и психическое изживание страха, для чего его надо для начала осознать. Только изживание страха, а не таблетки позволит разгрузить перенапряжение сердца и дать энергию почкам.

Во сне ваше внимание сосредоточилось на чьем-то позвоночнике — значит, вы будете искать опору в каком-то человеке, потому что в вашей жизни наступит очень сложный период.

Приснилось, что у вас был больной позвоночник, — это означает, что вам предстоит пережить тяжелое событие, которое подорвет вашу веру в людей и собственные силы.

Искривленный позвоночник снится к тому, что вы будете не в состоянии доставить любимому человеку радость, как бы вы ни старались.

Если снится, что на ваших глазах кому-то переломали хребет, то вы станете свидетелем страшного происшествия.

Снилось животное, у которого из-за истощения отчетливо проступал хребет, — плохой знак: к вам приближаются болезни и бедность.
Смотри также:
хребет, столб
Слово позвоночник или его синонимы встречаются в толкованиях слов:
хребет

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!











“влю­би­лась“ в док­то­ра. по­мо­ги­те вы­бить дурь из го­ло­вы! сил уже нет. ре­ши­ла не хо­дить к нему на про­це­ду­ры. на­шла дру­го­го вра­ча в дру­гой по­ли­кли­ни­ке.
кто и как от­ра­щи­вал бро­ви?
па­рень вы­би­ра­ет де­вуш­ку, по­хо­жую на быв­шую по внеш­но­сти. что это мо­жет быть? это клин та­кой?
за­чем со­всем мо­ло­день­кие де­вуш­ки ра­но вы­хо­дят за­муж? это же так се­рьез­но. ес­ли что, про­сто рас­стать­ся не по­лу­чит­ся. при­дет­ся раз­во­дить­ся!
от ка­ких рос­сий­ских пе­сен у вас вы­сту­па­ют сле­зы? у ме­ня от ви­тас “ма­ма“, гер­ман про са­ды пес­ня, лепс “рас­ска­жи“.
оцен­ка внеш­но­сти! что из­ме­нить? фо­то
со­сед­ка по квар­ти­ре стран­но се­бя ве­дет. она, как спе­ци­аль­но, уже три неде­ли не раз­би­ра­ет свои ве­щи, хо­тя есть скла­ды­вать ку­да, и раз­во­дит бар­дак в спальне. на мои прось­бы
у ко­го есть ве­ло­тре­на­жер? сколь­ко по вре­ме­ни на нем за­ни­мать­ся и по­лез­ное ли при­об­ре­те­ние? за­од­но на­пи­ши­те мне­ние о фигу­ре! фо­то.
у ко­го бы­ли пар­ни по име­ни алек­сей? как лас­ко­во мож­но на­звать учи­ты­вая, что ты его безум­но лю­бишь?
те, кто пе­ре­ехал жить в дру­гую стра­ну, рас­ска­жи­те гла­за­ми мест­но­го жи­те­ля, а не ту­ри­ста, силь­но ли от­ли­ча­ет­ся жизнь за гра­ни­цей от ва­шей преж­ней жиз­ни?
кто кра­си­вее? са­ра сам­пайо или бар­ба­ра пал­вин?
вы про­ти­ра­е­те ли­цо ку­би­ка­ми льда? за­мо­ра­жи­ва­е­те обыч­ную во­ду или нет? мо­жет сок ка­кой-то или ещё что-то?
как вам та­кие бо­со­нож­ки? пен­си­о­нер­ские?
пой­дет или нет быть блон­дин­кой? за­пи­са­лась к па­рик­махе­ру, но манд­раж та­кой - ни­ко­гда свет­лень­кой не бы­ла. кра­шусь все­гда тем­нее на­ту­раль­но­го. фо­то.
муж тра­тит се­мей­ный бюд­жет на бес­смыс­лен­ные ста­ту­эт­ки, я про его увле­че­ние ни­че­го не зна­ла. сил мо­их боль­ше нет, го­во­рить бес­по­лез­но, утвер­жда­ет, что это про­сто увле­че­ние,
как на­зы­ва­ет­ся укра­ше­ние на го­ло­ве у ми­ша­ни ми­ши­ной? фо­то.
од­на де­воч­ка каж­дую сре­ду про­сит ме­ня сде­лать ей до­кла­ды от­ни­мая у ме­ня по пол­ча­са в то вре­мя, ко­гда мне са­мой на­до за­ни­мать­ся. я по­мо­гаю по сво­ей доб­ро­те. как на­учить­ся
на сколь­ко мак­си­маль­но мо­гут вы­рас­ти во­ло­сы за ме­сяц?
мое но­вое увле­че­ние - брас­ле­ты из на­ту­раль­ных кам­ней. фо­то.
один па­рень пред­ла­га­ет сво­бод­ные от­но­ше­ния. обе­щал по­мо­гать по уче­бе, быть неж­ным. и хо­чет­ся, и ко­лет­ся. да и с мо­и­ми за­про­са­ми я сво­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка и к 30 го­дам не
ди­е­та для же­луд­ка. под­ска­жи­те блю­да, ко­то­рые мож­но при­го­то­вить и есть при зер­ни­стом га­стри­те и вос­па­ле­нии две­на­дца­ти­перст­ной киш­ки.
вам при­хо­ди­лось спать с муж­чи­ной без люб­ви? как это слу­чи­лось? как вы к это­му от­но­си­тесь? я бы не смог­ла.
ла­ми­ни­ро­ва­ние спа­сет во­ло­сы от жут­ко­го вы­па­де­ния? или ма­стер про­сто “впа­ри­ва­ет“ мне до­пол­ни­тель­ную услу­гу?
у мо­е­го му­жа про­бле­мы с ра­бо­той. сей­час взял от­пуск, пьет и кри­чит, что он мне не ну­жен. как жить даль­ше?
как вам та­кое пла­тье? фо­то. ку­пи­ли бы се­бе та­кое?
как вы ду­ма­е­те, под­хо­дят ли эти бо­со­нож­ки к это­му пла­тью? или же все-та­ки взять на вы­со­кой тан­кет­ке? фо­то
а вы бо­и­тесь сда­вать ана­ли­зы на вич? ма­ло ли, ведь да­же у лю­би­мо­го пар­ня мог­ла быть та­кая бо­лезнь, а он в том не при­знал­ся или не зна­ет. как спра­вить­ся с этим стра­хом?
по­че­му муж­чи­ны же­нят­ся на про­сти­тут­ках? неуже­ли они не брез­гу­ют?
дей­стви­тель­но ли во­до­леи сво­бо­до­лю­би­вые? я са­ма во­до­лей, и дей­стви­тель­но, сво­бо­да для ме­ня важ­на, от­но­ше­ния тя­го­тят ме­ня.
а у вас на ра­бо­те есть ду­рац­кая тра­ди­ция “об­мы­вать“ ма­ши­ны, сум­ки, са­по­ги? не по­ни­маю я это­го ме­щан­ства.
как ча­сто вы мо­е­те го­ло­ву? слы­ша­ла, чем ча­ще мо­ешь го­ло­ву, тем во­ло­сы силь­нее гряз­нить­ся бу­дут.
все, кто лю­бит и ко­му про­сто нра­вит­ся ани­ме, да­вай­те об­щать­ся!
мож­но ли упрек­нуть че­ло­ве­ка, ко­то­рый не лю­бит ез­дить на клад­би­ще к сво­им близ­ким род­ствен­ни­кам и не пла­чет на по­хо­ро­нах в том, что он их не лю­бит и ему всё рав­но на факт
влюб­ля­лись ли в сво­е­го в сво­е­го ле­ча­ще­го вра­ча?
есть здесь де­воч­ки из ир­кут­ска? от­пи­сы­ва­ем­ся.
фили­ал от ву­за от­ли­ча­ет­ся чем-ни­будь? в фили­а­ле та­кие же пред­ме­ты изу­ча­ют, что и в са­мом ву­зе?
мо­гут ли си­ро­ты по­сту­пить в вуз без сда­чи егэ? ка­кие есть льго­ты у си­рот?
а вы лю­би­те ле­тать на са­мо­лё­тах или бо­и­тесь?
как вы счи­та­е­те, луч­ше ра­бо­тать: на част­ни­ка или в го­судар­ствен­ном учре­жде­нии?
как вы от­но­си­тесь к ме­лан­хо­ли­кам? ка­кие они? счи­та­е­те ли их ущерб­ны­ми? ис­пы­ты­ва­е­те труд­но­сти в об­ще­нии с ни­ми?
де­вуш­ки с некра­си­вой фигу­рой, вы лю­би­те се­бя? как бо­ре­тесь с ком­плек­са­ми?
ни­че­го не ра­ду­ет. кто-то ска­жет: “за­жра­лась!“. что это мо­жет быть? как из­ме­нить это со­сто­я­ние?
ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние. я бо­юсь во­ло­сы еще боль­ше ис­пор­тить. куд­ря­вые мне не нра­вят­ся и стриж­ку не хо­чу ме­нять.
тиль швай­гер. кра­са­вец! как вам?
по­со­ве­туй­те филь­мы, чтобы по­ры­дать от ду­ши. смот­ре­ла - ха­ти­ко, хо­ро­шие де­ти не пла­чут, днев­ник па­мя­ти, во­ды сло­нам.
под­ска­жи­те как зо­вут эту ак­три­су? фо­то.
се­го­дня вы­шла с узи в пе­чаль­ном на­стро­е­нии - об­ви­тие пу­по­ви­ной. кто стал­ки­вал­ся с об­ви­ти­ем пу­по­ви­ны? как про­шли ро­ды?
кто кра­сит бро­ви и рес­ни­цы крас­кой? как они вы­гля­дят по­сле?
мож­но ли по­смот­реть го­стей в кон­так­те? в прин­ци­пе я знаю, что нет, но я за­шла на стра­ни­цу к пар­ню, а через ми­ну­ту он до­ба­вил ме­ня в дру­зья!
есть ли раз­ни­ца меж­ду обыч­ны­ми шам­пу­ня­ми и без­суль­фат­ны­ми? или это все­го лишь ре­клам­ный ход?
как на­звать ко­шеч­ку? фо­то
уви­де­ла та­кую фра­зу - у ме­ня тут на­ме­ча­ет­ся “сек­су­аль­ная ми­нут­ка“. на­пи­шу поз­же. что это озна­ча­ет? яв­но не в пря­мом смыс­ле. ведь, в ка­выч­ках на­пи­са­но.
а вы бы вы­шли за­муж за дев­ствен­ни­ка? кто стал­ки­вал­ся с та­ким яв­ле­ни­ем ре­аль­но?
са­мое ужас­ное зре­ли­ще - стоп­тан­ные каб­лу­ки у обу­ви де­ву­шек и жен­щин. как ви­жу стоп­тан­ный, сно­шен­ный, обо­дран­ный каб­лук, то про­тив­но ста­но­вит­ся! неуже­ли нель­зя во­вре­мя сле­дить
об­ща­лась сей­час с пар­нем по скай­пу, зна­ко­мы пол­го­да, нор­маль­ный че­ло­век, не боль­ной, в об­щем, изоб­ра­же­ние син­хрон­но дер­га­лось, ка­ме­ра не сто­я­ла на ме­сте, мне так непри­ят­но
мне 14, у ме­ня се­го­дня на­ча­лись ме­сяч­ные! что де­лать? что нель­зя де­лать? как ма­ме ска­зать?
оце­ни­те блуз­ки. фо­то.
на но­су мин­ное по­ле! как из­ба­вить­ся от чер­ных то­чек?
ма­мы сы­но­вей, до ка­ко­го воз­рас­та вы бу­де­те во­дить их в жен­ский туа­лет?
по­кра­си­ла хо­ло­диль­ник спе­ци­аль­ной крас­кой. фо­то до и по­сле.
сто­ит ли по­ку­пать ве­ло­си­пед вме­сто ро­ли­ков в ка­че­стве за­ня­тия спор­том? по­со­ве­туй­те сде­лать пра­виль­ный вы­бор.
дев­чон­ки, си­дя­щие в де­кре­те, у вас бы­ва­ет со­сто­я­ние, близ­кое к пси­хо­зу, ко­гда ре­бё­нок ка­приз­ни­ча­ет несколь­ко дней под­ряд?
за мо­им пар­нем от­кры­то бе­га­ет де­вуш­ка! мч го­во­рит, что ре­гу­ляр­но по­сы­ла­ет ее и про­сит от­вя­зать­ся, но она не по­ни­ма­ет. как по­ста­вить ее на ме­сто?
кто по­ку­па­ет ита­льян­ские брен­ды, да­же ес­ли это не де­ше­во?
оце­ни­те курт­ку с жем­чу­гом. сто­ит брать? фо­то
по­след­ние 2 го­да жи­ла с бра­том и его де­вуш­кой в квар­ти­ре на­ших ро­ди­те­лей. 7 ме­ся­цев на­зад брат по­гиб, а де­вуш­ка про­дол­жа­ет оста­вать­ся в на­шей квар­ти­ре. как по­сту­пить?
ка­кой фор­мы и раз­ме­ра грудь вам нра­вит­ся?
ста­ли бы вы про­тив же­ла­ния от­прав­лять ва­ше­го ре­бен­ка в ка­кой-ли­бо ла­герь?
по­че­му па­рень не ис­поль­зу­ет язык во вре­мя по­це­луя? ко­му-ни­будь по­па­да­лись та­кие ин­ди­ви­ду­у­мы?
как вам та­кие брю­ки? ду­маю ку­пить се­го­дня ве­че­ром. фо­то.