Главная / Сонник / П / позвоночник

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

позвоночник  

Первоэлементы - вода, огонь.
Стихии - холод, жара.
Эмоции - страх, радость.
Органы - почки, сердце, тонкая кишка, мочевой пузырь.
Планеты - Меркурий, Марс.

Нормальная циркуляция воды в организме зависит от согласованной работы почек и сердца. Стихия и первоэлемент почек - холод и вода, сердца - жар и огонь. Вода гасит огонь; холод несовместим с жаром. Поэтому дисбаланс между почками и сердцем ведет к серьезным заболеваниям. Психическая и умственная деятельность человека зависит от сердца и от почек, так как сердце ведает сознанием, а почки отвечают за выработку костного и спинного мозга. При недостатке инь-почек становится чрезмерным ян-сердца, тогда появляются бессонница либо обилие странных сновидений, ослабление памяти, учащение сердечного ритма, может бросать то в жар, то в холод. Все это следствие нарушения кровообращения в почках, когда почки почти перестают функционировать, то в них наблюдается недостаток энергии здоровой и наполнение их шлаками, не удаленными отходами организма. При плохой работе почек человеку снится, что позвоночник отделяется от тела: либо кости ребра выходят наружу, либо ощущается во сне неудобство, обеспокоенность своей спиной, что символизирует плохую циркуляцию крови и не освобождение почек от отходов.

Отделение позвоночника от тела во сне - это нарушение кровообращения в почках и прекращение питания почками спинного мозга. Этому физическому состоянию эмоционально соответствует постоянное длительное подавление старого страха, скрываемого от других и себя. Страх постепенно стал основой, скелетом мышления и поведения, страх блокировал почки.

Проявление скрытого страха во сне всегда видится как выход костей наружу: то, что было скрыто, становится явным по причине невозможности удерживать далее внутри себя. Скрытое будет проявляться до тех пор (сон может повторяться), пока страх не будет изжит, тогда почки очистятся и кости снова станут опорой, погрузятся внутрь (сон не будет снится). Символическое выпирание костей во сне днем может выражаться в болях в пояснице, позвоночнике и в ребрах, в области сердца. Сон неблагоприятный и символизирует превращение эмоции в уже довольно далеко зашедшее патологическое состояние физическую болезнь. Необходимо лечение и психическое изживание страха, для чего его надо для начала осознать. Только изживание страха, а не таблетки позволит разгрузить перенапряжение сердца и дать энергию почкам.

Во сне ваше внимание сосредоточилось на чьем-то позвоночнике — значит, вы будете искать опору в каком-то человеке, потому что в вашей жизни наступит очень сложный период.

Приснилось, что у вас был больной позвоночник, — это означает, что вам предстоит пережить тяжелое событие, которое подорвет вашу веру в людей и собственные силы.

Искривленный позвоночник снится к тому, что вы будете не в состоянии доставить любимому человеку радость, как бы вы ни старались.

Если снится, что на ваших глазах кому-то переломали хребет, то вы станете свидетелем страшного происшествия.

Снилось животное, у которого из-за истощения отчетливо проступал хребет, — плохой знак: к вам приближаются болезни и бедность.
Смотри также:
хребет, столб
Слово позвоночник или его синонимы встречаются в толкованиях слов:
хребет

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!





мы по­ду­мы­ва­ем разъ­е­хать­ся в сен­тяб­ре и по­смот­реть как бу­дет. я му­жа очень люб­лю. хо­чу со­хра­нить се­мью. и не моя это бы­ла идея, но его мне­ние ува­жаю и при­слу­ши­ва­юсь. рас­ста­ва­лись
как вы счи­та­е­те, ес­ли мч, жи­вя с де­вуш­кой го­во­рит, что штамп в пас­пор­те для него ни­че­го не зна­чит - он ее не лю­бит или про­сто от­ма­зы­ва­ет­ся?
что вам сни­лось пе­ред смер­тью близ­ких? мне се­го­дня при­сни­лось, что ма­ма пе­ре­хо­ди­ла мост, а мне за­пре­ти­ла ид­ти за ней. есть по­вод для бес­по­кой­ства?
а вы пе­ре­жи­ва­е­те, ко­гда ваш муж­чи­на идет ра­бо­тать в но­вую ком­па­нию?
я не нрав­люсь че­ло­ве­ку, ко­то­ро­го безум­но люб­лю. что де­лать?
как бо­роть­ся за муж­чи­ну? рас­ста­лись с му­жем (он ини­ци­а­тор) 1,5 ме­ся­ца на­зад. ве­дет се­бя, как буд­то не лю­бит ме­ня. ни зво­ноч­ка, ни смс.
вы со­би­ра­е­те день­ги на от­дых или мо­же­те се­бе поз­во­лить от­дых на по­лу­чен­ную зп?
па­рень тво­ей по­дру­ги при­вле­ка­ет те­бя, как муж­чи­на?
по­ссо­ри­лись с пар­нем из-за ролл. кто ви­но­ват? он на­чал скан­да­лить, что я с ле­вы­ми пар­ня­ми рол­лы ем.
в ка­ком ме­ся­це бы­ла ва­ша свадь­ба? или в ка­ком хо­ти­те? я хо­чу в мае, счи­таю это иде­аль­ное вре­мя.
сын ни­че­го мне не го­во­рит, ес­ли у него про­бле­мы со здо­ро­вьем, за­ни­ма­ет­ся са­мо­ле­че­ни­ем. как быть?
а у вас есть ком­на­та для ко­шек? у мо­ей кош­ки ком­на­та 12 мет­ров, ей хва­та­ет.
ка­кую са­мую мо­ло­дую ба­буш­ку вы зна­е­те лич­но? моя дво­ю­род­ная те­тя ста­ла ба­буш­кой в 34 го­да!
как пра­виль­но кор­мить кош­ку? ка­кие про­дук­ты ис­поль­зо­вать при на­ту­раль­ном пи­та­нии? ка­кие кор­ма по­со­ве­ту­е­те?
оце­ни­те фо­то. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
счи­таю се­бя кра­си­вой, как на ваш взгляд?
а ка­кой но­сик у ва­шей ко­шеч­ки? у мо­ей боль­шой и крас­ный.
я не да­ла по­бла­жек жи­ру! - 14 кг! оси­ная та­лия, рос­кош­ные бед­ра, упру­гая по­па! мое фо­то!
рас­ска­жи­те про це­ны в ва­шем го­ро­де. итак, осо­бен­но ин­те­ре­су­ет:
сто­ит ли брать в еги­пет мас­ло для за­га­ра осе­нью?
а как вам та­кие бо­со­нож­ки? фо­то
мою по­дру­гу, а она хо­ро­шо вы­гля­дит, на­зва­ли в ма­га­зине “жен­щи­ной“! она оби­де­лась ужас­но. ска­за­ла, что те­перь ощу­ти­ла ста­рость. а как к вам об­ра­ща­ют­ся? как вы к это­му от­но­си­тесь?
у нас с пар­нем нет дру­зей. это нор­маль­но в се­рьез­ных от­но­ше­ни­ях или нуж­но с этим что-то де­лать?
бе­ре­мен­ная де­вуш­ка на пля­же в от­кры­том (раз­дель­ном) ку­паль­ни­ке вы­зы­ва­ет у вас от­ри­ца­тель­ные эмо­ции?
как уво­лить­ся, чтоб не от­ра­ба­ты­вать 2 неде­ли?
ваш муж еже­днев­но ест зав­трак, пер­вое, вто­рое на обед и ужин ва­ше­го при­го­тов­ле­ния? по­че­му? что го­то­ви­те? как ча­сто?
у ме­ня от­би­ли всё же­ла­ние ри­со­вать. а у вас бы­ва­ло та­кое, что од­ной фра­зой от­би­ва­ли всё же­ла­ние стре­мить­ся к че­му-ли­бо?
пар­ню пи­шет смс-ки ста­рая по­дру­га. нор­маль­но ли это? что де­лать мне в та­кой си­ту­а­ции?
по­мо­ги­те. нет ни­ка­кой мо­ти­ва­ции по­ху­деть. мне 20 лет, вес 104, ужас­но се­бя чув­ствую.
я за­бе­ре­ме­не­ла и оста­лась од­на. у ме­ня бы­ло мно­го пла­нов, но все они рух­ну­ли в один мо­мент. ре­аль­но ли са­мо­ре­а­ли­зо­вать се­бя имея ре­бён­ка? или это ко­нец все­му?
ста­ла за­ме­чать та­кую тен­ден­цию. как толь­ко в се­мье по­яв­ля­ет­ся ре­бе­нок, ро­ди­те­ли ста­ра­ют­ся спла­вить свое до­маш­нее жи­вот­ное. как вы к это­му от­но­си­тесь?
оце­ни­те пла­тье! как вам оно? фо­то.
был секс 1-2 ав­гу­ста без пре­зер­ва­ти­ва. мог­ла ли за­бе­ре­ме­неть? тест сто­ит де­лать или нет?
как ду­ма­е­те, что та­кое по­де­лать по ти­пу за­ряд­ки, чтобы не бы­ло вред­но при ве­се 112 кг?
что вы бе­ре­те с со­бой в до­ро­гу (в по­езд) по­ку­шать, чтобы не ис­пор­ти­лось и не бы­ло вред­но для же­луд­ка и фигу­ры?
сто­ит ли ждать пар­ня или про­сто на­чать все сна­ча­ла? я не пред­став­ляю се­бя с дру­гим. я его люб­лю. ес­ли он ме­ня бро­сил, то дру­гим тем бо­лее не нуж­на бу­ду.
под­ска­жи­те хо­ро­шее ви­део по стрет­чин­гу с упо­ром на рас­тяж­ку на шпа­гат.
мож­но ли хо­дить на клад­би­ще ве­че­ром?
на ка­кой ма­шин­ке го­ня­е­те? хо­чу ку­пить ав­то­мат, чтобы уве­рен­ней чув­ство­вать се­бя в го­ро­де за ру­лем. при­смат­ри­ва­юсь к пе­жо 107.
по­со­ве­туй­те про­гу­лоч­ную ко­ляс­ку с хо­ро­шей про­хо­ди­мо­стью зи­мой в пре­де­лах 5000 ты­сяч.
как вы от­но­си­тесь к лет­ним дет­ским ла­ге­рям? от­да­ё­те ли сво­их де­тей? с ка­ко­го воз­рас­та счи­та­е­те мож­но от­да­вать ре­бен­ка?
вос­хи­ща­юсь жен­щи­на­ми про­шлых ве­ков. ца­ри во имя их по­ко­ря­ли го­су­дар­ства, по­эты схо­ди­ли с ума и пи­са­ли сти­хи. по­че­му сей­час всё не так?
кто же­ла­ет зав­тра на­чать япон­скую ди­е­ту? бу­ду ра­да ком­па­нии!
из­ме­нял муж или нет? хо­чет­ся ве­рить ему, но его оправ­да­ния зву­чат глу­по!
по­со­ве­туй­те про­фес­сио­наль­ный фо­то­ап­па­рат. за­од­но и объ­ек­ти­вы до­пол­ни­тель­но ин­те­ре­су­ют к этим фо­ти­кам!
вы ви­де­ли де­ву­шек, ко­то­рые кра­си­вее ме­ня? фо­то.
лю­би­мый крем для рук. низ­ко­мо­ле­ку­ляр­ная крем-мас­ка для рук и лок­тей от lundenilona ста­ла хи­том про­шлой зи­мы. у ме­ня ру­ки с ней со­всем не сох­ли! эф­фект от кре­ма дер­жал­ся дол­го.
что ду­ма­е­те? вче­ра спра­ши­ваю у му­жа: “по­че­му муж­чи­ны из­ме­ня­ют или ухо­дят от жен? по­че­му боль­шин­ство все же от жен не ухо­дят к лю­бов­ни­цам?“ он дал та­кой от­вет:
что мо­же­те ска­зать о ва­кан­сии: “спе­ци­а­лист по про­да­жам“? опы­та у ме­ня нет. мо­жет кто-то ра­бо­тал на по­доб­ной ра­бо­те? рас­ска­жи­те.
под­ска­жи­те, сколь­ко дол­жен ве­сить под­ро­сток 13-15 лет?
как вам та­кие коль­ца? пер­вое для по­молв­ки, вто­рое об­ру­чаль­ное. фо­то
био­ре­ви­та­ли­за­ция! кто де­лал? ва­ши от­зы­вы
оце­ни­те зам­ше­вую курт­ку. сто­ит брать? фо­то.
вы­ну­ди­ли ку­пить жи­лет­ку. с ка­кой обу­вью но­сить? фо­то
ска­жи­те, я прав­да кра­си­вая? мне 14 в сен­тяб­ре бу­дет.
влю­би­лась, не знаю как быть. под­ска­жи­те, как ве­сти се­бя? по­ка­зать­ся ду­роч­кой то­же не хо­чу, долж­ность у ме­ня то­же обя­зы­ва­ет ве­сти се­бя стро­го.[
мне пе­ре­да­ли, что я по­нра­ви­лась од­но­му маль­чи­ку. он на­звал ме­ня со­вой, как вы ду­ма­е­те, что это мог­ло зна­чить?
очень по­нра­ви­лось, как я вы­гля­жу на этой фо­то­гра­фии. как вам?
ищу по­дру­гу из харь­ко­ва! се­рьёз­ную, от­зыв­чи­вую, адек­ват­ную. мне 23 го­да.
по­дру­га ме­ня под­си­де­ла. ме­ня пе­ре­во­дят в дру­гой фили­ал, а она за­ни­ма­ет моё ме­сто! я в шо­ке! про­ком­мен­ти­руй­те си­ту­а­цию.
под­ска­жи­те, как под­тя­нуть жи­вот, ес­ли нель­зя ка­чать пресс?
уста­ла от по­сто­ян­ных ссор с пар­нем! что мож­но сде­лать, чтобы все бы­ло нор­маль­но?
chevrolet lanos у ко­го этот чуд­ный конь?
я по­ху­де­ла ли­цом за ле­то? из­ме­ни­лась ли? фо­то.
вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вее мно­гих?
кар­тин­ка на­зы­ва­ет­ся “счаст­ли­вый хо­мяк“. же­лаю, чтобы у всех все бы­ло хо­ро­шо. по­че­му-то у ме­ня на­ча­ли всплы­вать вос­по­ми­на­ния из дет­ства, где-то ва­ля­лась ма­лень­кая я в сне­гу
мож­но ли пла­вать с дель­фи­на­ми во вре­мя ме­сяч­ных? вли­я­ют ли как-то ме­сяч­ные на по­ве­де­ние дель­фи­нов?
вы смот­ре­ли фильм ло­ли­та? по­нра­вил­ся ли он вам?
как по­чи­стить ди­ван без пы­ле­со­са? ни­ка­ких пя­тен нет! про­сто нет пы­ле­со­са сей­час. я про­ти­ра­ла влаж­ной тряп­кой. мо­жет до­ба­вить ка­кое-ни­будь сред­ство? или щёт­кой мож­но по­чи­стить?
на­сколь­ко ужас­на фигу­ра? фо­то
джин­сы и но­ги! оце­ни­те при­кид в са­мо­лет! тол­стая? как сни­кер­сы под­хо­дят сю­да?
по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать ана­ли­зы! у ме­ня бес­пло­дие, не мо­гу за­бе­ре­ме­неть око­ло го­да, сда­ла ана­ли­зы на гор­мо­ны и вот ре­зуль­тат:
ре­бен­ку 2 ме­ся­ца. го­лов­ку еще не дер­жит. ес­ли в вер­ти­каль­ном по­ло­же­нии на­хо­дит­ся, то вер­тит го­лов­кой. а ко­гда на жи­во­тик кла­ду, то го­ло­ву не мо­жет по­вер­нуть. что де­лать?
ба­буш­ка яз­вит по по­во­ду мо­ей но­вой фа­ми­лии, го­во­рит, что луч­ше бы я не ме­ня­ла де­ви­чью. как ей от­ве­чать? ка­кая фа­ми­лия вам боль­ше нра­вит­ся? ка­кая фа­ми­лия у вас?
ка­кая жен­щи­на не меч­та­ет вый­ти на ве­ран­ду сво­е­го “до­ма меч­ты“, где по утрам пахнет кек­са­ми и све­жим ко­фе. сколь­ко се­бя знаю, не пе­ре­стаю меч­тать о сво­ем та­ком гнез­де! рас­ска­жи­те
се­го­дня про­чи­та­ла “го­лод­ные иг­ры“ сью­зен кол­линз. у ме­ня уже дав­но не бы­ло та­ких ощу­ще­ний по­сле кни­ги.
кто жи­вёт с пар­нем или му­жем в его квар­ти­ре, пла­ти­те ли вы за ком­му­наль­ные услу­ги?
как вы ду­ма­е­те, ка­кая жизнь в бель­гии, шве­ции, швей­ца­рии?
к че­му снит­ся коль­цо с кам­ня­ми, по­да­рен­ное лю­би­мым? в сон­ни­ках очень мно­го раз­ных тол­ко­ва­ний, но не знаю че­му ве­рить.
не стес­няй­тесь, рас­ска­зы­вай­те, ка­кой у вас са­мый глав­ный недо­ста­ток?
под­ска­жи­те, сто­ит ли ид­ти учить­ся на оч­ку? ска­жи­те, это силь­но стре­м­но, ес­ли 30-ний че­ло­век пой­дет учить­ся на­равне с 17-18 лет­ни­ми? ме­ня за­сме­ют?
ви­та­ми­ны ка­ких фирм укреп­ля­ют и пи­та­ют во­ло­сы?
у ме­ня по­яви­лась про­бле­ма с туа­ле­том по-ма­лень­ко­му: неза­ви­си­мо сколь­ко я пью жид­ко­сти, очень ча­сто бе­гаю в туа­лет по-ма­лень­ко­му. у ко­го та­кое бы­ло? как ле­чи­ли? что де­ла­ли?
вы но­си­те се­реб­ро или зо­ло­то?
я сей­час за­пла­чу. та­кая кра­си­вая де­вуш­ка! я в шо­ке!
ни­ко­гда не бу­дет так, как ты за­хо­чешь. всё бу­дет так, как долж­но быть. прав­да ли это?
мой муж пи­шет му­зы­ку, у нас по­лу­го­до­ва­лый ре­бе­нок. к му­зы­ке от­но­сит­ся нор­маль­но. а вот со­се­дям ме­ша­ет. гро­зят­ся в опе­ку пой­ти.
у де­душ­ки на днях был ин­сульт. его за­бра­ли в боль­ни­цу. чи­та­ла, что для эф­фек­тив­но­го вос­ста­нов­ле­ния долж­на быть про­ве­де­на гра­мот­ная ин­тен­сив­ная те­ра­пия. мо­жет кто-то под­ска­зать,
недав­но был пер­вый секс. не мог­ли по­нять по­лу­чи­лось или нет. кро­ви не бы­ло, но спу­стя два дня по­яви­лись вы­де­ле­ния. что это?
как вы счи­та­е­те, зар­пла­та 45 - 50 ты­сяч руб­лей нор­маль­ная для муж­чи­ны?
а ка­кие бы у вас бы­ли от­но­ше­ния с жен­щи­на­ми, ес­ли бы вы бы­ли му­жи­ком? я бы по­ста­ра­лась по­ско­рее же­нить­ся, чтобы за мной сле­ди­ли и есть го­то­ви­ли!
ска­жи­те, как жить, ес­ли нет че­ло­ве­ка, на ко­то­ро­го мог­ла бы рас­счи­ты­вать в слож­ной жиз­нен­ной си­ту­а­ции?
про­даю на­бор сде­лай те­ло.
по­со­ве­туй­те ко­ме­дию смеш­ную (неоте­че­ствен­ную и совре­мен­ную)!
у мо­ей зна­ко­мой есть за­ме­ча­тель­ное хоб­би - ре­став­ра­ция ку­кол. как вам? фо­то.
при­шло страш­ное со­об­ще­ние: “elya, ya slezhu za toboy“. мне очень страш­но. кто это на­пи­сал?
в на­ча­ле ав­гу­ста на­ча­лись про­бле­мы с ко­жей: в са­мых раз­ных ме­стах, на ру­ках, меж­ду паль­ца­ми, на но­гах, ступ­нях, под­мыш­ках воз­ни­ка­ют вос­па­ле­ния. нере­аль­но силь­но че­шет­ся и
на­шла сум­ку. ду­маю ку­пить. сто­ит ли? нор­маль­ная? фо­то
о школь­ной фор­ме. за­чем за­став­лять но­сить де­тей один цвет и один фа­сон одеж­ды? кто за? кто про­тив? по­че­му?
что с пы­ле­со­сом? воз­дух идет в об­рат­ную сто­ро­ну!