Главная / Сонник / П / позвоночник
сонник представляет из себя развлекательную информацию. не воспринимайте серьезно то, что видите

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

позвоночник

Первоэлементы - вода, огонь.
Стихии - холод, жара.
Эмоции - страх, радость.
Органы - почки, сердце, тонкая кишка, мочевой пузырь.
Планеты - Меркурий, Марс.

Нормальная циркуляция воды в организме зависит от согласованной работы почек и сердца. Стихия и первоэлемент почек - холод и вода, сердца - жар и огонь. Вода гасит огонь; холод несовместим с жаром. Поэтому дисбаланс между почками и сердцем ведет к серьезным заболеваниям. Психическая и умственная деятельность человека зависит от сердца и от почек, так как сердце ведает сознанием, а почки отвечают за выработку костного и спинного мозга. При недостатке инь-почек становится чрезмерным ян-сердца, тогда появляются бессонница либо обилие странных сновидений, ослабление памяти, учащение сердечного ритма, может бросать то в жар, то в холод. Все это следствие нарушения кровообращения в почках, когда почки почти перестают функционировать, то в них наблюдается недостаток энергии здоровой и наполнение их шлаками, не удаленными отходами организма. При плохой работе почек человеку снится, что позвоночник отделяется от тела: либо кости ребра выходят наружу, либо ощущается во сне неудобство, обеспокоенность своей спиной, что символизирует плохую циркуляцию крови и не освобождение почек от отходов.

Отделение позвоночника от тела во сне - это нарушение кровообращения в почках и прекращение питания почками спинного мозга. Этому физическому состоянию эмоционально соответствует постоянное длительное подавление старого страха, скрываемого от других и себя. Страх постепенно стал основой, скелетом мышления и поведения, страх блокировал почки.

Проявление скрытого страха во сне всегда видится как выход костей наружу: то, что было скрыто, становится явным по причине невозможности удерживать далее внутри себя. Скрытое будет проявляться до тех пор (сон может повторяться), пока страх не будет изжит, тогда почки очистятся и кости снова станут опорой, погрузятся внутрь (сон не будет снится). Символическое выпирание костей во сне днем может выражаться в болях в пояснице, позвоночнике и в ребрах, в области сердца. Сон неблагоприятный и символизирует превращение эмоции в уже довольно далеко зашедшее патологическое состояние физическую болезнь. Необходимо лечение и психическое изживание страха, для чего его надо для начала осознать. Только изживание страха, а не таблетки позволит разгрузить перенапряжение сердца и дать энергию почкам.

Во сне ваше внимание сосредоточилось на чьем-то позвоночнике — значит, вы будете искать опору в каком-то человеке, потому что в вашей жизни наступит очень сложный период.

Приснилось, что у вас был больной позвоночник, — это означает, что вам предстоит пережить тяжелое событие, которое подорвет вашу веру в людей и собственные силы.

Искривленный позвоночник снится к тому, что вы будете не в состоянии доставить любимому человеку радость, как бы вы ни старались.

Если снится, что на ваших глазах кому-то переломали хребет, то вы станете свидетелем страшного происшествия.

Снилось животное, у которого из-за истощения отчетливо проступал хребет, — плохой знак: к вам приближаются болезни и бедность.
Смотри также:
хребет, столб
Слово позвоночник или его синонимы встречаются в толкованиях слов:
хребет

начало обсуждений»  

Нет сообщений. Ваше будет первым!
 
войти на сайт через: 
по­че­му из­ме­ня­ют пар­ни? че­ло­век про­сто не уме­ет лю­бить и не лю­бил ни­ко­гда. ма­ло кто уме­ет при­вя­зы­вать­ся.
пе­ре­вод­чи­ки! под­ска­жи­те, the в пред­ло­же­нии это аб­бре­ви­а­ту­ра? по­че­му на­пи­са­но за­глав­ны­ми бук­ва­ми?
непо­нят­ное со­сто­я­ние и частая сон­ли­вость. пы­та­юсь на вы­ход­ных вы­сы­пать­ся, но по­том толь­ко ху­же.
при­го­то­ви­ла вче­ра торт-пи­рож­ное: шо­ко­лад­ный биск­вит, свер­ху взби­ла слив­ки и по­сы­па­ла го­лу­би­кой. съе­ли бы?
я брез­гую жи­вот­ны­ми! я не пред­став­ляю, как мож­но жить в од­ной квар­ти­ре с до­маш­ни­ми лю­бим­ца­ми.
вче­ра с по­дру­га­ми хо­ди­ли в ка­ра­оке. се­го­дня утром я об­на­ру­жи­ла, что не мо­гу го­во­рить. как вос­ста­но­вить го­лос?
по­че­му де­вуш­ки не бо­ят­ся на­ра­щи­вать во­ло­сы в са­ло­нах? ведь эти во­ло­сы мо­гут быть от­ку­да угод­но.
кто вы боль­ше: лен­тяй­ка или тру­до­лю­би­вая?
гром­ко шу­мит (гу­дит) но­ут­бук. что это мо­жет быть? к ко­му об­ра­тить­ся? у ме­ня sony vaio.
нена­ви­жу, ко­гда в филь­мах зво­нит те­ле­фон и его ни­кто не бе­рет, гром­кие зву­ки. а вы что не лю­би­те в филь­мах?
ка­кой про­дукт яв­ля­ет­ся неза­ме­ни­мым в ва­шем хо­ло­диль­ни­ке? без че­го не мо­же­те обой­тись?
я все вос­при­ни­маю близ­ко к серд­цу! да­же но­во­сти не мо­гу смот­реть: там ужа­сы. пе­ре­жи­ваю и не сплю но­ча­ми.
счи­таю эту де­вуш­ку без­упреч­но кра­си­вой! а что вы ду­ма­е­те по по­во­ду ее внеш­но­сти?
муж оби­дел во вре­мя сек­са! на­звал брев­ном и ска­зал: и это все, что ты мо­жешь?!
слу­жеб­ный ро­ман. что де­лать по­сле рас­ста­ва­ния? он по­ли­ва­ет ме­ня гря­зью, об­суж­да­ет с кол­ле­га­ми.
сколь­ко долж­на ве­сить де­вуш­ка в 16 лет при ро­сте 170?
кто по­едет этим ле­том за гра­ни­цу от­ды­хать? или вы­бе­ри­те от­дых в рос­сии?
у жен­щин мно­го кон­ку­рен­ток, му­жи­ки раз­ба­ло­ва­ны. по­ка мо­ло­да - нуж­но вы­жи­мать мак­си­мум из сво­ей внеш­но­сти?
брат отра­вил­ся. рво­та бы­ла всю ночь, а се­го­дня с утра еще по­нос на­чал­ся. сколь­ко длит­ся по­доб­ная си­ту­а­ция?
у ко­го ско­ли­оз 1 - 2 сте­пе­ни? про­бо­ва­ли ма­ну­аль­ную те­ра­пию? по­мог­ла ли она вам?
по­встре­ча­ла кра­сав­чи­ка, ко­то­рый ме­ня­ет де­ву­шек, как пер­чат­ки. по­сле это­го мой мир стал ру­шить­ся.
есть ли в facebook оп­ция ви­деть, ко­гда че­ло­век по­се­щал свою стра­ни­цу?
как вам тот факт, что кейт мид­дл­тон по­ка­за­ла но­во­рож­ден­но­го на вет­ру? мно­гие го­во­рят об этом.
за­держ­ка неде­лю, тест от­ри­ца­тель­ный. цикл ре­гу­ляр­ный. вы пе­ре­жи­ва­е­те, ес­ли у вас за­держ­ка?
гряз­но-жел­тый цвет во­лос. по­со­ве­туй­те ам­ми­ач­ные сред­ства по­крас­ки или то­ни­ров­ки во­лос? фо­то.
как со­блаз­нить муж­чи­ну? он мне нра­вит­ся, но мы как бы не об­ща­ем­ся.
ко мне на стра­ни­цу в од­но­класс­ни­ках по­сто­ян­но за­хо­дит быв­шая му­жа, я за­бло­ки­ро­ва­ла ее, а как бы по­сту­пи­ли вы?
как бо­ри­тесь с мор­щи­на­ми на шее?
кто при­ни­мал фо­ли­е­вую кис­ло­ту при пла­ни­ро­ва­нии бе­ре­мен­но­сти?
де­вуш­ки из бон­на, за­цвел ли уже виш­не­вый тун­нель у вас? очень хо­чет­ся по­се­тить ваш го­род этой вес­ной!
на­хо­жусь на боль­нич­ном у трав­ма­то­ло­га и умуд­ри­лась от доч­ки за­ра­зить­ся вет­рян­кой. как те­перь ид­ти на при­ём?
па­рикм***ис­пор­ти­ла во­ло­сы! цвет смыл­ся и стал жел­тый! по­че­му они ни­че­го не мо­гут сде­лать?
луч­ше япон­ско­го шам­пу­ня tsubaki shiseido ни­че­го про­сто нет! во­ло­сы лег­ко рас­чё­сы­ва­ют­ся, ста­ли кра­си­вы­ми. аро­мат от шам­пу­ня класс­ный и дер­жит­ся несколь­ко дней.
с ка­ким цве­том во­лос мне бу­дет луч­ше? на при­чес­ку не об­ра­щай­те вни­ма­ния.
ка­кой раз­мер одеж­ды вы по­ку­па­ли для но­во­рож­ден­но­го? ку­пи­ла пол­зун­ки 56-го раз­ме­ра. не бу­дут ли они ма­ло­ва­ты?
что озна­ча­ют 4 фа­лан­ги на сред­нем паль­це пра­вой ру­ки? ни у ко­го та­ко­го не ви­де­ла. фо­то
по­че­му за­ча­стую у кра­си­вых, сим­па­тич­ных пар­ней де­вуш­ки или же­ны - ну во­об­ще не на что гля­нуть?
при­ни­маю джас уже 3-й ме­сяц, но что-то пошло не так. за­ме­ти­ла ма­жу­щие вы­де­ле­ния. у ко­го-то бы­ло по­доб­ное?
го­во­рит, что я иде­аль­ная во всем, но ино­гда ему ка­жет­ся, что это не его. обид­но.
а как вы счи­та­е­те, дол­жен ли муж­чи­на пол­но­стью опла­чи­вать от­дых или вы в со­сто­я­нии са­ми за се­бя за­пла­тить?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.