Главная / Сонник / П / позвоночник

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

позвоночник

Первоэлементы - вода, огонь.
Стихии - холод, жара.
Эмоции - страх, радость.
Органы - почки, сердце, тонкая кишка, мочевой пузырь.
Планеты - Меркурий, Марс.

Нормальная циркуляция воды в организме зависит от согласованной работы почек и сердца. Стихия и первоэлемент почек - холод и вода, сердца - жар и огонь. Вода гасит огонь; холод несовместим с жаром. Поэтому дисбаланс между почками и сердцем ведет к серьезным заболеваниям. Психическая и умственная деятельность человека зависит от сердца и от почек, так как сердце ведает сознанием, а почки отвечают за выработку костного и спинного мозга. При недостатке инь-почек становится чрезмерным ян-сердца, тогда появляются бессонница либо обилие странных сновидений, ослабление памяти, учащение сердечного ритма, может бросать то в жар, то в холод. Все это следствие нарушения кровообращения в почках, когда почки почти перестают функционировать, то в них наблюдается недостаток энергии здоровой и наполнение их шлаками, не удаленными отходами организма. При плохой работе почек человеку снится, что позвоночник отделяется от тела: либо кости ребра выходят наружу, либо ощущается во сне неудобство, обеспокоенность своей спиной, что символизирует плохую циркуляцию крови и не освобождение почек от отходов.

Отделение позвоночника от тела во сне - это нарушение кровообращения в почках и прекращение питания почками спинного мозга. Этому физическому состоянию эмоционально соответствует постоянное длительное подавление старого страха, скрываемого от других и себя. Страх постепенно стал основой, скелетом мышления и поведения, страх блокировал почки.

Проявление скрытого страха во сне всегда видится как выход костей наружу: то, что было скрыто, становится явным по причине невозможности удерживать далее внутри себя. Скрытое будет проявляться до тех пор (сон может повторяться), пока страх не будет изжит, тогда почки очистятся и кости снова станут опорой, погрузятся внутрь (сон не будет снится). Символическое выпирание костей во сне днем может выражаться в болях в пояснице, позвоночнике и в ребрах, в области сердца. Сон неблагоприятный и символизирует превращение эмоции в уже довольно далеко зашедшее патологическое состояние физическую болезнь. Необходимо лечение и психическое изживание страха, для чего его надо для начала осознать. Только изживание страха, а не таблетки позволит разгрузить перенапряжение сердца и дать энергию почкам.

Во сне ваше внимание сосредоточилось на чьем-то позвоночнике — значит, вы будете искать опору в каком-то человеке, потому что в вашей жизни наступит очень сложный период.

Приснилось, что у вас был больной позвоночник, — это означает, что вам предстоит пережить тяжелое событие, которое подорвет вашу веру в людей и собственные силы.

Искривленный позвоночник снится к тому, что вы будете не в состоянии доставить любимому человеку радость, как бы вы ни старались.

Если снится, что на ваших глазах кому-то переломали хребет, то вы станете свидетелем страшного происшествия.

Снилось животное, у которого из-за истощения отчетливо проступал хребет, — плохой знак: к вам приближаются болезни и бедность.
Смотри также:
хребет, столб
Слово позвоночник или его синонимы встречаются в толкованиях слов:
хребет

начало обсуждений»

Нет сообщений. Ваше будет первым!
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
пла­ни­рую ре­бё­ноч­ка, бу­ду ра­да об­ще­нию с бу­ду­щи­ми мо­ло­ды­ми ма­моч­ка­ми.
ему 28, ей 40. что мо­жет дер­жать пар­ня ря­дом с 40 лет­ней жен­щи­ной? при­чем она до бо­ли обык­но­вен­ная. как вы ду­ма­е­те, есть ли бу­ду­щее у та­кой па­ры?
дочь (7 лет) от­ка­зы­ва­ет­ся есть, ес­ли не нра­вит­ся еда! пы­та­ет­ся са­ма се­бе при­го­то­вить. как вы кор­ми­те де­тей, ес­ли они при­ве­ред­ни­ча­ют в еде: да­е­те воз­мож­ность им са­мим вы­би­рать
про­дам 2 муж­ских клас­си­че­ских ко­стю­ма и бо­тин­ки pollini.
рас­ска­жи­те свою са­мую стыд­ную ис­то­рию! у ме­ня их ку­ча, од­на смеш­нее дру­гой, прям се­ри­ал сни­мать мож­но. да­вай­те де­лить­ся и сме­ять­ся вме­сте!
у ко­го пар­ни слу­жи­ли? мой па­рень вче­ра вер­нул­ся, мы по­си­де­ли у него. се­го­дня по­зво­нил лишь несколь­ко раз, на пред­ло­же­ние уви­деть­ся ска­зал, что се­го­дня он хо­чет день про­ве­сти
вы бы пе­ре­спа­ли со сво­им ше­фом, ес­ли вас тянет друг к дру­гу, как маг­ни­том, но у обо­их се­мьи? я его про­сто хо­чу! по­сто­ян­но ду­маю о сек­се.
кто толь­ко узнал о бе­ре­мен­но­сти и ждет ма­лы­шей в июне 2015 го­да? все сю­да! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
вы­яс­ни­ла ин­те­рес­ную вещь! 90% жен­щин пи­са­ли: “ес­ли муж­чи­на по­лю­бит жен­щи­ну, то по­лю­бит и ее ре­бен­ка!“. но 80% не всту­пи­ли бы в се­рьез­ные от­но­ше­ния с муж­чи­ной, у ко­то­ро­го
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
на­зна­чи­ли ан­ти­био­ти­ки, про­пи­ла 5 дней. тем­пе­ра­ту­ра все рав­но дер­жит­ся, уже вто­рую неде­лю. ни­ка­ких при­зна­ков про­сту­ды боль­ше нет. у ко­го та­кое бы­ло? как из­ба­ви­лись от тем­пе­ра­ту­ры?
чем ду­ма­ют кра­си­вые де­вуш­ки, ко­то­рые вы­хо­дят за­муж, пусть за за­бот­ли­вых и лю­бя­щих, но нека­зи­стых муж­чин? как по­ка­зы­ва­ет опыт их сов­мест­ные де­ти рож­да­ют­ся нека­зи­сты­ми.
у ме­ня боль­шой вес - 123 кг. ка­ким спор­том за­нять­ся? я жи­ву в де­ревне и по­это­му бас­сейн, тре­на­жер­ный зал не по­дой­дут.
ра­бо­то­да­тель - ин­ди­ви­ду­аль­ный пред­при­ни­ма­тель. пред­ла­га­ет офор­мить офи­ци­аль­но, но на­лог пла­тить за се­бя са­мой. кто-то имел та­кой опыт оформ­ле­ния? это во­об­ще нор­маль­но?
очень хо­чу быв­ше­му на­пи­сать и узнать, что бы­ло не так. как луч­ше на­пи­сать: “по­че­му у нас ни­че­го не по­лу­чи­лось?“ или “для те­бя на­ши от­но­ше­ния зна­чи­ли что-то или это был ку­рорт­ный
дей­стви­тель­но ли в москве та­кие боль­шие зар­пла­ты (80 - 100 ты­сяч) или есть под­вох? сколь­ко вы за­ра­ба­ты­ва­е­те? кем ра­бо­та­е­те?
по­че­му 30-лет­ний муж­чи­на при­гла­ша­ет ме­ня (16-лет­нюю де­вуш­ку) в до­ро­гой ре­сто­ран? как се­бя ве­сти?
как веж­ли­во от­шить же­на­то­го кол­ле­гу-баб­ни­ка, с ко­то­рым при­хо­дит­ся ра­бо­тать по 8 ча­сов в од­ном ка­би­не­те?
маль­чи­ку пол­то­ра ме­ся­ца, по­шли на осмотр к хи­рур­гу, по­смот­ре­ла го­лов­ку, го­во­рит - спай­ки ка­кие-то, нуж­но уби­рать. ма­мы маль­чи­ков, по­мо­ги­те, сто­ит это де­лать или нет?
ак­три­са - му­суль­ман­ка, впер­вые в ми­ре сня­лась го­лой для дур­на­ла playboy.
вче­ра по­да­ла на раз­вод. ве­че­ром схо­ди­ла на сви­да­ние! не ду­ма­ла, что так быст­ро по­явит­ся уха­жер! я счаст­ли­ва. муж мне за всю жизнь не ска­зал ни­че­го хо­ро­ше­го, а вче­ра я рас­цве­ла!
за­хо­те­лось се­лед­ки в сме­тане. за­шла в ма­га­зин, но ма­лень­кой не ока­за­лось. при­шлось ку­пить боль­шую за 200 руб­лей. ма­ме ска­за­ла, что сде­ла­ла се­лед­ку са­ма, но она не ду­ра и
под­ска­жи­те хо­ро­шие мас­ки для ро­ста во­лос и ухо­да за ни­ми.
есть тут та­кие, кто во­об­ще не пьет, но ку­рит?
хо­чу за­муж! мы жи­вем вме­сте пол­то­ра го­да. бы­ли, ко­неч­но, с его сто­ро­ны раз­го­во­ры, чтобы рас­пи­сать­ся, но я хо­чу его по­то­ро­пить с этим де­лом. как ему об этом луч­ше ска­зать?
але­на шиш­ко­ва до пла­сти­ки и по­сле. боль­шая раз­ни­ца. ка­кая вам боль­ше нра­вит­ся? фо­то
рас­ска­жи­те про са­мый ро­ман­ти­че­ский по­сту­пок в ва­шей жиз­ни.
оце­ни­те внеш­ность! на сколь­ко лет вы­гля­жу? вы­гля­жу ли ухо­жен­ной? фо­то.
ак­те­ры се­ри­а­ла клон сей­час. фо­то
вот та­кие стро­ки при­шли в го­ло­ву, пло­хо на ду­ше, с му­жем по­ру­га­лась силь­но.
де­воч­ки, кто ро­дил, к вам во­прос - у вас рас­ши­рил­ся таз или бед­рен­ные ко­сти ка­ким-то об­ра­зом?
све­жий борщ про­сто­ял в хо­ло­диль­ни­ке 6 дней. мож­но ку­шать? или луч­ше не рис­ко­вать?
ва­ши кош­ки пуг­ли­вые?
за­си­де­лись с по­дру­гой в ка­фе. по­зво­ни­ла ему, по­про­си­ла встре­тить. он при­шёл и ре­шил спер­ва про­во­дить мою по­дру­гу. вас бы это за­де­ло?
сроч­ный кре­дит на по­куп­ку бы­то­вой тех­ни­ки. по­со­ве­туй­те, как по­быст­рее все офор­мить?
есть тут те, для ко­го день­ги ре­аль­но не глав­ное в жиз­ни? что для вас глав­ное?
я счи­таю, что са­мая удоб­ная при­чес­ка - это ка­ре. об­ла­да­тель­ни­цы ка­ре, вам лег­ко с ней?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
очень на­пря­га­ет без­де­не­жье, а па­рень не хо­чет ни­че­го ме­нять. как жить, ду­мать о се­мье и де­тях? он го­во­рил, хо­чет вес­ной рас­пи­сать­ся, а я не знаю, как мы бу­дем жить, ес­ли
вам нра­вит­ся ни­на доб­рев или джес­си­ка аль­ба? фо­то
сте­лил ли кто-ни­будь до­ма ко­жа­ные по­лы? плю­сы, ми­ну­сы, под­вод­ные кам­ни? фо­то
как на­брать вес? по­хо­ды в ма­га­зи­ны для ме­ня во­об­ще ка­ра­ул. одеж­ду на ме­ня най­ти (осо­бен­но юб­ки) про­сто невоз­мож­но.
мож­но ли на вре­мя по­ме­нять­ся квар­ти­ра­ми? жи­вя в двуш­ке в москве, я меч­таю о квар­ти­ре в со­чи (адлер). ес­ли я най­ду за­ин­те­ре­со­ван­ное ли­цо, как это луч­ше офор­мить?
у ме­ня на под­бо­род­ке и под но­сом 2 неболь­ших пры­щи­ка. пар­ни при­ди­ра­ют­ся к та­ко­му?
сколь­ко лет вам бы­ло, ко­гда вы по­ки­ну­ли ро­ди­тель­ский дом? как это бы­ло?
от­ды­ха­ли этим ле­том с му­жем. лет­ние фо­то. очень хо­чет­ся по­слу­шать, как я вы­гля­жу.
го­то­вы ли вы к зи­ме? что вы де­ла­е­те/сде­ла­ли или ещё не успе­ли сде­лать, но пла­ни­ру­е­те?
ко­гда мне бы­ло по­чти 19, как-то иг­ра­ли с при­я­те­лем в кар­ты на раз­де­ва­ние, бы­ли да­ле­ко не трез­вые. сей­час вспо­ми­наю - как стыд­но. но меж­ду на­ми ни­че­го так и не про­изо­шло.
не мо­гу по­нять пар­ня и не пред­став­ляю, как се­бя ве­сти при встре­че. мы ча­сто стал­ки­ва­ем­ся в ко­ри­до­ре, но он со мной ни­ко­гда не здо­ро­ва­ет­ся, я то­же уже не пы­та­юсь. но при этом,
так стыд­но! мне за­хо­те­лось сек­са. бы­ло око­ло 2-х но­чи. за стен­кой ма­ма му­жа все слы­ша­ла. я те­перь не знаю, как я вый­ду из ком­на­ты. как быть? вам бы­ло бы стыд­но?
для ме­ня мо­ни­ка - об­ра­зец. кра­си­вее жен­щи­ны я не ви­де­ла. ка­ко­во ва­ше мне­ние о ней?
со­ба­ку сби­ла ма­ши­на и смы­лась. раз­дроб­ле­ны ко­сти. опе­ра­ция бы­ла 5 ча­сов. пра­виль­но ли я по­сту­пи­ла, что по­шла на опе­ра­цию? не бу­дет ли для со­ба­ки это му­че­ни­ем?
хо­те­ли бы вы быть стю­ар­дес­сой? есть воз­мож­ность устро­ить­ся стю­ар­дес­сой, но уж очень страш­но­ва­то как-то. все-та­ки пе­ре­ле­ты. да и во­об­ще не та­кая уж это и лег­кая ра­бо­та.
вам нра­вит­ся те­ло ва­ше­го му­жа? мой рас­тол­стел, го­во­рю ему, а ему это не важ­но.
фиде­ризм и жи­ро­фе­ти­шизм: она ве­си­ла око­ло 95 кг, но­си­ла джин­сы 52 раз­ме­ра и ди­ко меч­та­ла по­ху­деть! те­перь ее вес 165 ки­ло­грамм, джин­сы 72 раз­ме­ра и ей ди­ко нра­вит­ся...пол­неть!
счи­таю, что от­лич­но вы­гля­жу для сво­их лет. оце­ни­те внеш­ность, одеж­ду, мой стиль. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
как за­ста­вить пар­ня рев­но­вать? мой мч со­вер­шен­но не рев­ну­ет, ни­чем его не за­деть. это при­знак без­раз­ли­чия? из прин­ци­па хо­чу вы­ве­сти его на эмо­ции.
вам нра­вит­ся на­та­лья орей­ро, как ак­три­са? счи­та­е­те ее кра­си­вой? фо­то.
учусь в ву­зе. в про­шлом го­ду влю­би­лась в пре­по­да­ва­те­ля, но ни­ка­ких по­полз­но­ве­ний в его сто­ро­ну не пред­при­ни­ма­ла. сто­ит ли де­лать по­пыт­ку по­зна­ко­мить­ся или нет? бо­юсь, что
кто-ни­будь ра­бо­та­ет про­дав­цом или па­рик­махе­ром?
муж­чи­на при­вез сби­тую кош­ку в вет­кли­ни­ку. де­вуш­ка-врач: “ко­гда под­би­ра­е­те жи­вот­но­го на трас­се, у вас по­яв­ля­ет­ся нимб, а на де­ле, при­во­зя в боль­ни­цу, да­же де­нег жа­ле­е­те“.
по­че­му для вас важ­на физи­че­ская вер­ность? вы счи­та­е­те, что де­вуш­ка с од­ним по­ло­вым парт­не­ром луч­ше той, у ко­то­рой их боль­ше? по­че­му?
устро­и­лась на ра­бо­ту. не вы­сы­па­юсь, ло­жусь ра­но, про­сы­па­юсь в 8, как при­ду в офис - до 10 я сплю с от­кры­ты­ми гла­за­ми. с од­ной сто­ро­ны мне нра­вит­ся, кол­лек­тив ве­се­лый, по­мо­га­ет
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
плат­ное ве­де­ние бе­ре­мен­но­сти в москве. не мо­гу опре­де­лить­ся с кли­ни­кой. как ва­ри­ант, кли­ни­ка се­мей­ный док­тор, мо­жет кто в кур­се, как там?
оби­жа­ет лю­би­мый, сми­рить­ся или уй­ти? на­ча­ли про­яв­лять­ся при­сту­пы агрес­сии на пу­стом ме­сте. мне очень обид­но быть “гру­шей для би­тья“, но очень люб­лю его.
сколь­ко вы встре­ча­лись со сво­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком до свадь­бы? мы 3 го­да.
ес­ли че­ло­век по­сто­ян­но го­во­рит и уве­ря­ет, что ни­ко­гда не врет, то ча­ще все­го он ока­зы­ва­ет­ся на­сто­я­щим лже­цом. со­глас­ны с этим?
ваш лю­би­мый пи­са­тель?
на­ткну­лась на при­ло­же­ния в кон­так­те “мои го­сти“, “го­сти и по­клон­ни­ки“, “го­сти, лай­ки, пе­ре­пис­ки“ так рас­стро­и­лась, ведь я сто раз за­хо­ди­ла на стра­ни­цу к пар­ню, ко­то­рый мне
за­чем мно­гие де­вуш­ки под фо­то, на ко­то­рых изоб­ра­же­на фо­то­мо­дель с рос­кош­ной фигу­рой, пи­шут “до ро­дов у ме­ня бы­ла та­кая же“?
ес­ли муж­чи­на дей­стви­тель­но лю­бил, по­сле рас­ста­ва­ния с лю­би­мой он бу­дет сра­зу ис­кать но­вые от­но­ше­ния или нет и бу­дет один?
со сколь­ки лет де­ти мо­гут се­бе сво­бод­но по­ку­пать одеж­ду? я сво­ей до­че­ри раз­ре­ши­ла оде­вать­ся по сво­е­му вку­су. с 12 лет она са­ма се­бе по­ку­па­ет кое-что из одеж­ды.
по­ку­па­е­те ли вы ве­щи в пе­ре­хо­дах мет­ро? не ви­жу раз­ни­цы, в ма­га­зи­нах те же ве­щи, толь­ко в 2 ра­за до­ро­же, или я оши­ба­юсь?
у ко­го хо­ро­шее во­об­ра­же­ние? по­мо­ги­те раз­га­дать ри­су­нок в ко­фей­ной чаш­ке! фо­то
мой быв­ший про­ком­мен­ти­ро­вал эту фо­то­гра­фию, как лу­но­ли­кая и со­ро­ка­лет­няя. по­со­ве­то­вал убрать ее из про­фи­ля. неуже­ли про­из­во­жу та­кое впе­чат­ле­ние? фо­то.
вы ко­гда-ни­будь слы­ша­ли, как му­жи­ки о жен­щи­нах сплет­ни­ча­ют? рас­ска­жи­те, что они го­во­ри­ли?
неде­лю на­зад узна­ла, что в по­ло­же­нии. это вто­рая бе­ре­мен­ность. рост 175 см, вес 95кг. очень пе­ре­жи­ваю по по­во­ду ожи­ре­ния и бе­ре­мен­но­сти. у ко­го та­кая же про­бле­ма, как и у
у ме­ня на­прочь от­би­ло со­весть, ме­ста­ми чув­ство сты­да. я мо­гу поз­во­лить се­бе то, из-за че­го рань­ше про­сто с ума со­шла бы от ужа­са. мне как буд­то ста­ло все рав­но. мне так нуж­но
за­це­ни­те са­по­ги. фо­то. ку­пи­ла и что-то уже не нра­вят­ся.
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
ка­кая мар­ка чу­лок луч­ше, sisi или omsa?
то­наль­ный крем. кто ка­ким поль­зу­ет­ся сей­час? на­пи­ши­те от­зы­вы.
как я по­бо­ро­ла наф­ти­зи­но­вую за­ви­си­мость по­сле де­ся­ти лет. я без ка­пель рань­ше спать во­об­ще не мог­ла, и ко­гда смог­ла уснуть - для ме­ня это ста­ло по­бе­дой!
оце­ни­те мои лу­ки (фо­то). как вам? что по­нра­ви­лось?
я в шо­ке от то­го, как по­дру­га от­но­сит­ся к соб­ствен­ной внеш­но­сти. хо­чу ей чем-ни­будь по­мочь, но она утвер­жда­ет, что ей пле­вать на то, как она вы­гля­дит. раз­ве так мож­но? чест­но,
по­че­му каж­дая вто­рая со­ве­ту­ет раз­во­дить­ся в те­мах о се­мей­ной жиз­ни? счи­таю, что нам на­обо­рот сле­ду­ет под­дер­жать жен­щин и под­ска­зать, как сто­ит раз­ру­лить ту или иную си­ту­а­цию.
я по­про­си­ла за­ря­дить те­ле­фон, а он ска­чал се­бе мои фо­то­гра­фии! там нет ни­че­го от­кро­вен­но­го или то­го, за что мог­ло бы быть стыд­но, но все рав­но как-то не по се­бе. что вы ду­ма­е­те
мне ка­жет­ся, что в квар­ти­ре над на­ми из­де­ва­ют­ся и из­би­ва­ют ре­бен­ка. муж го­во­рит, да­вай вы­зо­вем по­ли­цию, но я ведь мо­гу оши­бать­ся. как нена­вяз­чи­во и неза­мет­но под­твер­дить/опро­верг­нуть
а вы лю­би­те ро­ди­те­лей му­жа? я их не по­ни­маю и не ува­жаю. моя ма­ма устро­и­ла му­жа на ра­бо­ту. мы ку­пи­ли квар­ти­ру, а его ро­ди­те­ли бы­ли про­тив квар­ти­ры: “вы все рав­но в де­рев­ню
ка­кую блуз­ку ку­пить? ка­кая вы­гля­дит бо­лее празд­нич­ной?
ка­кой из двух кар­ди­га­нов вы­брать? фо­то.
неудач­ная опе­ра­ция са­ши project гин­збург. по ошиб­ке вра­чей ей при­шлось пе­ре­не­сти 9 опе­ра­ций, и то, как она вы­гля­дит те­перь про­сто кош­мар, по срав­не­нию с тем, что бы­ло. что
он по­явил­ся! все­ми нелю­би­мый цел­люлит! как вы с ним бо­ре­тесь?
обо­зва­ли страш­ной! я и вправ­ду та­кая? вот эта фот­ка сто­я­ла на ава­та­ре в кон­так­те и па­ра мо­их зна­ко­мых ска­за­ли, что я - стра­хо­лю­ди­на!
жи­ву в об­ще­жи­тии, со­се­ди ужас­но до­ста­ли! по­сто­ян­но что-то про­сят (чай­ник, день­ги, та­зик, фен, плой­ка, лак для ног­тей, рас­чес­ка, мы­ло, шам­пунь, да­же стан­ки!), у них нет ни­че­го
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
се­го­дня на­ча­лись ме­сяч­ные, а встре­ча с муж­чи­ной уже бы­ла на­зна­че­на. по­еха­ли к нему до­мой и там его ждал непри­ят­ный сюр­приз. мы про­сто за­сну­ли и но­чью по­чув­ство­ва­ла, что про­тек­ла.
есть же­ла­ю­щие по­ху­деть с по­мо­щью ди­е­ты дю­ка­на? при­со­еди­няй­тесь! нуж­но из­ба­вить­ся при­мер­но от 10 кг.
ка­жет­ся, что мы про­сто пе­ре­пу­та­ли лю­бовь и при­вя­зан­ность. це­лу­ем­ся, об­ни­ма­ем­ся, с “по­сте­лью“ все нор­маль­но, нам хо­ро­шо вдво­ем об­щать­ся, шу­тить. ко­гда на­чи­наю ду­мать о бу­ду­щем,
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.