Главная / Сонник / П / паровоз

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

паровоз  

Паровоз — это механизм, который тянет поезд, а следовательно символ силы и власти. Этот образ отражает желание человека быть более сильным и влиятельным, чем он является в настоящий момент, или опасение, что он не является настолько сильным и влиятельным, как ему необходимо в настоящий момент. Ощущение необходимости в помощи. Образ паровоза значительно менее важен, чем обстоятельства, связанные с его появлением.

Часто паровоз — образ материнского программирования, обозначает неизбежную предопределенную опасность для человека в связи с предпочитаемой чрезвычайно сильной связью с матерью.

Если паровоз несет субъекта вниз — это указывает на серьезную ситуацию, направленную на физическое уничтожение человека.

Паровоз — возврат к прошлому.

Если вам приснился старенький паровозик — «кукушка» — значит, ваше благосостояние возрастет настолько, что вы сможете себе позволить осуществить свою давнюю мечту о путешествиях в известные страны мира, а также в самые разные экзотические уголки земли.

Сон, в котором вы едете в совсем уже старом поезде, ведомом по узкоколейке паровозом образца прошлого века — стало быть, вам предстоит отнюдь не кругосветное путешествие, а дорога в другой город, для чего у вас не будет доставать средств, и вы станете ломать голову над тем, где бы вам их раздобыть.

Паровоз довоенного производства, огромный, черный, коптящий клубами густого, удушливого дыма, со звездой и с изображением Сталина впереди — такой сон предвещает опасность, исходящую от официальных представителей власти и государственных органов.

Быстро мчащийся паровоз без вагонов — означает, что наяву вас обрадует и несказанно удивит появление долго отсутствовавшего друга или же внезапное повышение на работе.

Паровоз, медленно тянущий за собой огромный состав — предвещает, что в реальной жизни испытаете неудовлетворение от близости с человеком, о которой еще недавно вы так страстно мечтали.

Видеть себя в роли машиниста паровоза — предрекает большое несчастье и потерю собственности. Сон, в котором вы вместо кочегара бросаете уголь в ненасытной топке паровоза — предвещает легкое недомогание при сильной усталости.

Паровоз — является символом мужчины или мужских половых органов.

Езда на паровозе — символизирует половой акт.

Однако топка паровоза — является символом женских половых органов.

Видеть — ваше представление о том, что движет вашей жизнью.

Вы машинист — вы верите в свою силу, поэтому все зависит от вас.

Паровоз устрашающего вида — вы боитесь судьбы, поэтому вы заложник рока.
Смотри также:
локомотив, Кукушка

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!





что де­лать с ужас­ной зад­ни­цей и но­га­ми? фо­то.
по­лу­чи­ла кво­ту на эко. 28 июля еду на пер­вич­ную кон­суль­та­цию. по те­ле­фо­ну ска­за­ли вез­ти ана­ли­зы ка­кие есть на ру­ках. но - у ме­ня нет ана­ли­зов. что ту­да нуж­но вез­ти?
ужас­ное вы­па­де­ние во­лос! кто стал­ки­вал­ся с этим? как ле­чи­ли?
я из­ба­ви­лась от 20 кг нена­вист­но­го ве­са! за жир­ны­ми склад­ка­ми скры­ва­лась та­кая кра­со­та! фо­то!
нуж­но ли пе­ре­име­но­вать санкт-пе­тер­бург в ле­нин­град, а вол­го­град в ста­лин­град?
дочь мо­ей дво­ю­род­ной сест­ры вы­би­лась из-под кон­тро­ля. что де­лать? чем по­мочь? по­ни­маю, мо­жет наш ко­сяк в вос­пи­та­нии: где-то не угля­де­ли, из­ба­ло­ва­ли.
из­ме­на му­жа - мой пи­нок к по­ху­де­нию! - 20 кг! с 50 раз­ме­ра на 44 пе­ре­шла! но­шу ми­ни-юб­ку! ста­ла стиль­ной!
как вы вы­гля­ди­те в свои 18 лет? как оде­ва­е­тесь? ка­кие при­чес­ки де­ла­е­те? ес­ли мож­но, с фо­то.
нор­маль­но ли ехать в по­ез­де в плац­карт­ном ва­гоне в вер­хе ку­паль­ни­ка и шор­тах, ес­ли очень жар­ко?
оце­ни­те! на сколь­ко лет вы­гля­жу? на­до ли ху­деть? фо­то.
я чув­ствую се­бя ни­ко­му не нуж­ной. я вро­де бы и нрав­люсь пар­ням, но му­ча­юсь от это­го ком­плек­са и не знаю как от него из­ба­вить­ся. что это со мной?
как я по­ху­де­ла! -12 кг и вот я ста­ла дру­гой! до­ро­га к хо­ло­диль­ни­ку за­кры­та! фо­то!
род­ной язык! непра­виль­ное про­из­но­ше­ние ка­ких слов раз­дра­жа­ет вас боль­ше все­го?
со­ба­ка у ме­ня озор­ная. по­сле про­гул­ки воз­вра­ща­ет­ся с ужас­но гряз­ны­ми ла­па­ми. чем вы мо­е­те ла­пы со­ба­ке по­сле про­гул­ки?
вя­за­ные ве­щи поль­зу­ют­ся спро­сом? как вы на­учи­лись вя­зать боль­шие ве­щи, коф­ты?
при­хо­жу на ра­бо­ту, а на сто­ле ле­жат две руч­ки и один ка­ран­даш. вы­да­ва­ли кан­це­ля­рию. у всех нор­маль­ные на­бо­ры с раз­лич­ны­ми пред­ме­та­ми. ска­за­ли: “те­бе не по­ло­же­но“. что мож­но
узна­ла, что быв­ший ушел в ар­мию. ужас­но хо­чу ему по­зво­нить или на­пи­сать смс. от­го­во­ри­те ме­ня от этой глу­пой за­теи, а то ру­ки так к те­ле­фо­ну и тя­нут­ся!
ка­кой ти­паж де­ву­шек (внеш­ность) вам нра­вит­ся? ки­дай­те фо­то
прав­да ли, что ес­ли вес дол­го сто­ит, то ор­га­низм мож­но об­ма­нуть? бе­решь и один день от­сту­па­ешь от ди­е­ты в пре­де­лах ра­зум­но­го. ешь что-то по­сыт­нее, но не вред­ное.
оце­ни­те ме­ня. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
я ди­ко рев­ную сво­е­го лю­би­мо­го че­ло­ве­ка к дру­гим ба­бам. мне ка­жет­ся, пе­ре­пи­сы­ва­ясь с ни­ми, он по­зо­рит ме­ня. по­мо­ги­те спра­вить­ся с рев­но­стью.
- 12 кг и 15 см в та­лии! кра­си­вое те­ло без цел­люли­та! су­пер! спа­си­бо сай­ту га­ля.ру! фо­то!
сто­ит ли но­сить та­кие шор­ты? ме­ня их цвет сму­ща­ет. фо­то.
де­воч­ки, ко­то­рым врач под­би­рал ок, ка­кие ана­ли­зы вы сда­ва­ли, как вам под­би­ра­ли таб­лет­ки? рас­ска­жи­те!
мой ги­не­ко­лог очень кра­си­вая жен­щи­на. вот ее сек­рет мо­ло­до­сти и кра­со­ты: каж­дое утро - ви­та­мин а и каж­дый ве­чер - кон­траст­ный душ.
оце­ни­те фо­то. го­во­рят, лег­кая и кра­си­вая. при­тя­ги­ваю же­на­тых.
у ко­го был вы­ки­дыш? как вы это пе­ре­жи­ли? есть ли у вас де­ти сей­час?
а вам нра­вят­ся та­кие то­пы? фо­то
как ска­зать ма­ме про ме­сяч­ные?
а вы бы оби­де­лись и от­ве­ти­ли, ес­ли бы вам ска­за­ли, что: “та­кая рас­се­ян­ность мо­жет быть толь­ко при бо­лез­ни альц­гей­ме­ра“?
ко­гда я встаю на све­то­фо­ре ря­дом с ав­то­бу­сом, все его пас­са­жи­ры на­чи­на­ют гла­зеть, и смот­реть с за­ви­стью и нена­ви­стью на мою и дру­гие кра­си­вые ма­ши­ны. вас то­же та­кое бе­сит?
под­ка­ча­ла гу­бы. де­нег со­дра­ли, а эф­фект ис­чез с оте­ком за ком­па­нию. оце­ни­те! фо­то.
при­сни­лось, что ела ры­бу. неуже­ли это к бе­ре­мен­но­сти? но я еще не хо­чу де­тей. ко­му сни­лась ры­ба без по­след­ствий?
хо­чу узнать ва­ши от­зы­вы по по­во­ду при­ме­не­ния ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­ты. мо­жет быть вы или ва­ши близ­кие про­бо­ва­ли на се­бе?
кто лю­бит чи­тать лю­бов­ные ро­ма­ны? от муж­чин слы­ша­ла та­кое мне­ние о жен­ских ро­ма­нах: “как вы мо­же­те чи­тать та­кую га­дость?“
ушел муж. силь­но оби­де­ла его - в ко­то­рый раз на­го­во­ри­ла га­до­стей! не гу­лял, не пил, не бил, лю­бил ме­ня, а я, ду­ра, не це­ни­ла! бе­ре­ги­те сво­их лю­би­мых! ни­ко­гда не поз­во­ляй­те
муж не хо­чет, чтобы я хо­ди­ла в фит­нес-клуб. раз­ве я де­лаю что-то пло­хое, ко­гда хо­жу за­ни­мать­ся? ес­ли я при­хо­жу до­мой сра­зу по­сле ра­бо­ты, все рав­но он или иг­ра­ет в комп или
об­раз на вы­пуск­ной из 9 клас­са. фо­то са­мо­го на­ря­да и ва­ри­ан­ты при­чё­сок, ко­то­рые я по­до­бра­ла.
па­рень оби­жа­ет и гру­бит мне! что де­лать? как по­сту­пить? я все на­де­юсь, что че­ло­век из­ме­нит­ся.
пи­шем смай­лы и все, что хо­тим. до­бав­ля­ем се­бе ста­тус!
как вам пла­тье? фо­то
кто-ни­будь при­об­ре­тал ай­фон ки­тай­ской ли­бо тай­вань­ской сбор­ки? как вам та­кой те­ле­фон? не глю­чит? 100% ко­пия?
пе­ре­би­ра­ла гар­де­роб. на­шла пла­тье, куп­лен­ное в 2008 го­ду. мож­но ли его но­сить или в утиль? фо­то.
год на­зад мы с пар­нем рас­ста­лись, но у ме­ня всё ещё есть к нему чув­ства, он вро­де бы не про­тив опять встре­чать­ся. как по­сту­пить?
ка­кая ва­ша лю­би­мая мар­ка кос­ме­ти­ки по ухо­ду за те­лом и ли­цом?
как вам моя внеш­ность? фо­то
до­бав­ля­е­те ли вы незна­ком­цев в соц­се­тях? сколь­ко у вас че­ло­век, ко­то­рых вы не зна­е­те и не ви­де­ли в ре­а­ле?
где мож­но бро­ни­ро­вать недо­ро­гие би­ле­ты на пе­ре­лёт по ев­ро­пе?
ко­гда я, на­при­мер, раз­го­ва­ри­ваю с дру­гом и он ме­ня про­сит объ­яс­нить свою точ­ку зре­ния. я пы­та­юсь что-то объ­яс­нить, но у ме­ня не по­лу­ча­ет­ся, по­то­му что я ту­пить на­чи­наю. что
оце­ни­те сум­ку. фо­то.
оце­ни­те, на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то
безум­но кра­си­вая де­вуш­ка! как вам? фо­то.
ужас­ная си­ту­а­ция. хо­зяй­ка ре­ши­ла по­смот­реть, что я вы­ки­ну­ла и на­ткну­лась на ку­лек во­ню­чих там­по­нов. вот по­зор! что де­лать и как ве­сти се­бя?
нере­аль­ные та­ри­фы за ком­му­нал­ку. сто­ит ли мне ид­ти раз­би­рать­ся или все в пре­де­лах нор­мы? сколь­ко пла­ти­те вы?
оце­ни­те фигу­ру. что ска­же­те? фо­то.
как вы­ве­сти непри­ят­ный за­пах от ниж­не­го бе­лья? сти­раю все­гда вруч­ную.
оце­ни­те ку­паль­ник. фо­то.
я не мо­дель, фо­то не про­фес­сио­наль­ное! ка­кое вы­брать?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие про­клад­ки, пре­вра­ща­ю­щие жид­кость в гель и свер­ху оста­ют­ся су­хи­ми!
оце­ни­те фот­ку. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
как ду­ма­е­те, что та­кое по­де­лать по ти­пу за­ряд­ки, чтобы не бы­ло вред­но при ве­се 112 кг?
ме­тео­ризм (пу­чит). жи­вот у ме­ня та­кой буд­то я бе­ре­мен­на, но это точ­но не так. что это мо­жет быть?
ко­гда улы­ба­юсь, угол­ки губ опус­ка­ют­ся вниз. это мож­но как-то ис­пра­вить? есть у ко­го-ни­будь та­кая же про­бле­ма?
а вы ку­ри­те?
уме­е­те ли вы до­ве­рять лю­дям? от­кры­ты ли к ним? ес­ли незна­ко­мый па­рень к вам по­дой­дет и по­да­рит бу­кет цве­тов про­сто так, при­ми­те?
рас­ста­лась с пар­нем, по­мо­ги­те с со­ве­том. как ве­сти се­бя с ним на па­рах? мо­жет я ви­но­ва­та, что-то не так де­ла­ла. не пой­му.
сбе­жа­ла, свер­кая пят­ка­ми с ра­бо­ты, на ко­то­рой про­ра­бо­та­ла недол­гое вре­мя. при­чи­ной стал на­чаль­ник, ко­то­рый с пер­вых дней на­чал уни­жать, из­де­вать­ся. те­перь на со­бе­се­до­ва­ни­ях
с пар­нем ре­ши­ли по­же­нить­ся, на свадь­бе на­ста­и­ва­ет он. хо­чет празд­ник с го­стя­ми, та­ма­дой, но при этом пред­ла­га­ет все сва­деб­ные рас­хо­ды де­лить по­по­лам. как ре­а­ги­ро­вать?
я из­ме­ни­ла лю­би­мо­му му­жу. по­че­му я бы­ла та­кой иди­от­кой? по­че­му, чтобы по­нять, что мой муж един­ствен­ный, кто мне ну­жен, сто­и­ло ис­по­га­нить всю на­шу лю­бовь?
а вы со­глас­ны с тем, что на­сто­я­щая лю­бовь бы­ва­ет лишь раз в жиз­ни?
год на­зад я гу­ля­ла с со­ба­кой и на ме­ня на­па­ла пья­ная ком­па­ния де­ву­шек. я бо­юсь, что это по­вто­рит­ся, бо­юсь их встре­тить, го­род у нас неболь­шой. как по­бо­роть страх?
мой па­рень - иди­от! мне нель­зя но­сить шор­ты и юб­ки вы­ше ко­ле­на. все мои раз­го­во­ры, в ито­ге, пе­ре­хо­дят в ссо­ры. что де­лать?
мы с му­жем по­ру­га­лись из-за его сест­ры. мне по­зво­ни­ла по­дру­га и я ей все рас­ска­за­ла. она мне на­ча­ла го­во­рить: “как ты с ним жи­вешь? он те­бе цве­ты ча­сто при­но­сит, по­то­му что
вы хва­ста­е­тесь в соц­се­тях по­да­роч­ка­ми, ко­то­рые вам да­рят? к при­ме­ру, вам по­да­ри­ли укра­ше­ние: вы за­лье­те фо­то в соц­сеть?
недав­но за­ни­ма­лась сек­сом с пар­нем в день ову­ля­ции без пре­зер­ва­ти­ва. ве­ли­ка ли ве­ро­ят­ность за­бе­ре­ме­неть? очень пе­ре­жи­ваю.
фран­цуз­ская пе­ви­ца zaz. я влю­би­лась в ее го­лос! по­слу­шай­те эту пес­ню. ви­део.
по­яви­лась неболь­шая шиш­ка воз­ле зад­не­го про­хо­да. что это мо­жет быть?
де­ко­ра­тив­ные че­ре­паш­ки. как уха­жи­ва­е­те, чем кор­ми­те? фо­то
с кол­ле­гой по ра­бо­те ез­ди­ли на тре­нинг вдво­ем. он же­нат, я не за­му­жем. ре­шил пой­ти со мной в ре­сто­ран, хо­тя ему на­до бы­ло в дру­гую сто­ро­ну. за­пла­тил за ме­ня. как по­нять его
ко­му нра­вит­ся ана­ста­сия во­лоч­ко­ва? а ее стиль одеж­ды и жиз­ни со все­ми дру­жить?
ка­кой у вас раз­мер коль­ца на сред­нем и безы­мян­ном паль­цах? у ме­ня 19 и 18 со­от­вет­ствен­но, мне ка­жет­ся это мно­го.
ду­маю сме­нить ра­бо­ту. име­ет ли пра­во ком­па­ния, в ко­то­рую я ото­сла­ла свое ре­зю­ме, на­во­дить обо мне справ­ки с ны­неш­не­го ме­ста ра­бо­ты, ес­ли они не уве­ре­ны, возь­мут ме­ня или
ста­ло пло­хо на ра­бо­те. немно­го за­кру­жи­лась го­ло­ва, на­ча­ло немно­го под­таш­ни­вать, бро­си­ло в жар и очень по­блед­не­ла. что это бы­ло?
вас бы на­пряг­ло, что у пар­ня ру­ка и раз­мер но­ги та­кой же, как у вас? хо­чет­ся ведь вло­жить свою руч­ку в ла­донь ему, а не вло­жишь...
си­ту­а­ция: ре­бе­нок про­сит де­нег на фрук­ты, сок или мо­ро­же­ное. вы бы да­ли? как бы у вас об­сто­ял во­прос с лич­ны­ми день­га­ми для ре­бен­ка 7 лет?
от­сут­ствие усло­вий не по­вод хо­дить гряз­ной! жи­вём с его ма­те­рью. усло­вий нет. во­да - через до­ро­гу в кране. ку­пать­ся негде. мы с му­жем мо­жем и в та­зи­ках ис­ку­пать­ся. а мать
есть па­рень, с ко­то­рым уже 2 го­да вме­сте жи­вем. ду­ма­ла, что люб­лю его, до тех пор по­ка не по­зна­ко­ми­лась с од­ним че­ло­ве­ком, к ко­то­ро­му ме­ня силь­но по­тя­ну­ло. та­ко­го силь­но­го
ве­ри­те в нло и по­че­му?
сколь­ко лет вы бы мне да­ли? фо­то.
вы все­гда встре­ча­лись толь­ко с рус­ски­ми муж­чи­на­ми? или с ино­стран­ца­ми то­же встре­ча­лись?
по­со­ве­туй­те лак для ног­тей. по­ку­па­ла лак за 95 руб­лей (фо­то 2). он хо­ро­ший по кон­си­стен­ции, но дер­жит­ся день - два мак­си­мум. мо­жет спе­ци­аль­ным за­кре­пи­те­лем свер­ху по­кры­вать?
ре­ши­ла сме­нить от­цов­скую фа­ми­лию. ни­ко­гда её не лю­би­ла, с от­цом с дет­ства не жи­вём. как луч­ше - ни­ки­ти­на вик­то­рия вик­то­ров­на, или мат­ви­ен­ко в. в.?
ка­кая фа­ми­лия луч­ше: ро­ма­но­ва, алек­сан­дро­ва (алек­сан­дров­ская), ро­кос­сов­ская, рож­де­ствен­ская, ан­ге­ло­ва (ан­гель­ская), брил­ли­ан­то­ва? се­бе вы­би­раю.
что вы ду­ма­е­те о муж­чи­нах, у ко­то­рых бы­ло ма­ло по­ло­вых парт­нёрш?
па­ру раз ви­де­ла пе­ре­пис­ку с его быв­шей, с ко­то­рой они встре­ча­лись лет 5 на­зад. как вы­ве­сти его на чи­стую во­ду?
как вы счи­та­е­те, су­ще­ству­ет ли друж­ба меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной? или это обя­за­тель­но сим­па­тия хо­тя бы од­но­го к дру­го­му?
а вы бы вы­шли за хи­рур­га? лич­но мое мне­ние: с та­ки­ми людь­ми тя­же­ло жить - по­сто­ян­но на ра­бо­те, об из­ме­нах во­об­ще мол­чу, так как в боль­ни­цах по­сто­ян­ная те­куч­ка кад­ров.
на­шли ли вы свое при­зва­ние ка­са­тель­но про­фес­сии?
с ка­ко­го воз­рас­та вы помни­те се­бя? мое пер­вое вос­по­ми­на­ние - в 3 го­да. ма­ма очень уди­ви­лась, услы­шав опи­са­ние си­ту­а­ции и об­ста­нов­ки в до­ме.
про­ком­мен­ти­руй­те ста­тус из соц­се­ти. что ду­ма­е­те? ав­то­ру 22 го­да.