Главная / Сонник / П / паровоз

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

паровоз  

Паровоз — это механизм, который тянет поезд, а следовательно символ силы и власти. Этот образ отражает желание человека быть более сильным и влиятельным, чем он является в настоящий момент, или опасение, что он не является настолько сильным и влиятельным, как ему необходимо в настоящий момент. Ощущение необходимости в помощи. Образ паровоза значительно менее важен, чем обстоятельства, связанные с его появлением.

Часто паровоз — образ материнского программирования, обозначает неизбежную предопределенную опасность для человека в связи с предпочитаемой чрезвычайно сильной связью с матерью.

Если паровоз несет субъекта вниз — это указывает на серьезную ситуацию, направленную на физическое уничтожение человека.

Паровоз — возврат к прошлому.

Если вам приснился старенький паровозик — «кукушка» — значит, ваше благосостояние возрастет настолько, что вы сможете себе позволить осуществить свою давнюю мечту о путешествиях в известные страны мира, а также в самые разные экзотические уголки земли.

Сон, в котором вы едете в совсем уже старом поезде, ведомом по узкоколейке паровозом образца прошлого века — стало быть, вам предстоит отнюдь не кругосветное путешествие, а дорога в другой город, для чего у вас не будет доставать средств, и вы станете ломать голову над тем, где бы вам их раздобыть.

Паровоз довоенного производства, огромный, черный, коптящий клубами густого, удушливого дыма, со звездой и с изображением Сталина впереди — такой сон предвещает опасность, исходящую от официальных представителей власти и государственных органов.

Быстро мчащийся паровоз без вагонов — означает, что наяву вас обрадует и несказанно удивит появление долго отсутствовавшего друга или же внезапное повышение на работе.

Паровоз, медленно тянущий за собой огромный состав — предвещает, что в реальной жизни испытаете неудовлетворение от близости с человеком, о которой еще недавно вы так страстно мечтали.

Видеть себя в роли машиниста паровоза — предрекает большое несчастье и потерю собственности. Сон, в котором вы вместо кочегара бросаете уголь в ненасытной топке паровоза — предвещает легкое недомогание при сильной усталости.

Паровоз — является символом мужчины или мужских половых органов.

Езда на паровозе — символизирует половой акт.

Однако топка паровоза — является символом женских половых органов.

Видеть — ваше представление о том, что движет вашей жизнью.

Вы машинист — вы верите в свою силу, поэтому все зависит от вас.

Паровоз устрашающего вида — вы боитесь судьбы, поэтому вы заложник рока.
Смотри также:
локомотив, Кукушка

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!





прав­да ли, что по­сле рож­де­ния ре­бен­ка от­но­ше­ния меж­ду су­пру­га­ми ухуд­ша­ют­ся? как это не до­пу­стить?
де­вуш­ки, а вы хо­те­ли бы ви­деть са­и­да (му­жа жа­ди из се­ри­а­ла “клон“) в ка­че­стве сво­е­го му­жа? фо­то
по­про­си­ла све­кровь дать ре­бен­ку во­ды, по­ка я за­ня­та до­маш­ни­ми де­ла­ми. при­хо­жу - ста­кан с во­дой сто­ит на по­лу. она да­же не убра­ла его на стол! мне ка­жет­ся, что в го­стях нуж­но
по­друж­ке при­вез­ли яго­ды год­жи це­лый ки­ло­грамм. кто про­бо­вал их? на что они вли­я­ют?
тай­на пе­ре­ва­ла дят­ло­ва. кто зна­ком с этой ис­то­ри­ей? ка­кие у вас есть пред­по­ло­же­ния?
вру­ниш­ка evitest. по­ка­зал 2 по­лос­ки. бе­ре­мен­но­сти то­гда не бы­ло. недав­но слу­чи­лось то­же са­мое! я ему боль­ше ни­ко­гда не по­ве­рю.
под­ска­жи­те пес­ню. по ра­дио ча­сто кру­тят. она фран­цуз­ская. по­ет де­вуш­ка. са­ма му­зы­ка тан­це­валь­ная, но пес­ня спо­кой­ная.
оце­ни­те мой ва­ри­ант упа­ков­ки по­дар­ка. как вам та­кое оформ­ле­ние? фо­то.
па­рень хо­чет со мной встре­чать­ся из­ред­ка при­ез­жая в свой го­род с за­ра­бот­ков. как его по­нять? ду­маю, что ра­ди сек­са хо­чет ис­поль­зо­вать.
что по­мо­га­ет для от­бе­ли­ва­ния зу­бов? ка­кие сред­ства бо­лее эф­фек­тив­но дей­ству­ют?
ес­ли я бу­ду ка­тать­ся на гор­ном ве­ло­си­пе­де по трас­се 1-2 ча­са каж­дый день со ско­ро­стью при­мер­но 25-30 км/ч, у ме­ня но­ги боль­ше не ста­нут?
об­ра­ти­ла вни­ма­ние, что ста­ла быст­ро при­вя­зы­вать­ся или влюб­лять­ся в пар­ней. рань­ше та­ко­го не бы­ло. как на­учить­ся не при­вя­зы­вать­ся?
кто за­ни­ма­ет­ся/за­ни­мал­ся ак­ва­аэро­би­кой? ка­кие у вас ре­зуль­та­ты?
на этой неде­ле бы­ла на­ша пер­вая сов­мест­ная по­езд­ка. ез­ди­ли к ма­ме его зна­ко­мить­ся. по­сле это­го - ти­ши­на. как это по­нять?
од­на из по­друг на­сто­я­ла на том, чтобы на кол­лек­тив­ной фо­то­гра­фии обя­за­тель­но бы­ла я! а я не люб­лю фо­то­гра­фи­ро­вать­ся, так как я нефо­то­ге­нич­на. вот за­чем? не хо­чу, чтобы у
ку­пи­ла ба­лет­ки, вам нра­вят­ся та­кие?
на те­ле по­яви­лись шиш­ки, как от уку­сов на­се­ко­мых, ко­то­рые еще и че­шут­ся. что это мо­жет быть? и как из­ба­вить­ся от это­го?
в со­сед­нем до­ме от­кры­ли тре­на­жер­ный зал. под­ска­жи­те, мож­но де­вуш­ке 20 лет поль­зо­вать­ся та­ки­ми тре­на­же­ра­ми?
не за­хо­те­ла об­щать­ся с род­ствен­ни­ка­ми, а ро­ди­те­ли ска­за­ли им, что я стес­ня­юсь. я не хо­чу с эти­ми баб­ка­ми си­деть, ко­то­рых я ни­ко­гда рань­ше не ви­де­ла. я пра­ва?
на ка­кой день за­держ­ки ваш тест дал по­ло­жи­тель­ный ре­зуль­тат? и бы­ва­ло ли та­кое, что до ка­ко­го-то опре­де­лен­но­го вре­ме­ни не по­ка­зы­вал бе­ре­мен­ность?
про­дам пла­тье oggi. оно яр­кое, лет­нее с цве­точ­ным прин­том. в от­лич­ном со­сто­я­нии.
вот та­кое пла­тье-фу­тляр для офи­са по­дой­дет? не очень об­тя­ги­ва­ет? фо­то.
мо­гут ли ид­ти ме­сяч­ные во вре­мя бе­ре­мен­но­сти, осо­бен­но на ран­них сро­ках? я слы­ша­ла, что нет, но мо­жет быть кро­во­те­че­ние. как от­ли­чить ме­сяч­ные от кро­во­те­че­ния?
мо­ло­дые лю­ди ме­ня бо­ят­ся. го­во­рят, что я очень власт­ная и силь­ная де­вуш­ка и что это не для них
кош­ка изо­дра­ла курт­ку и пи­джак! как убрать за­цеп­ки и ца­ра­пи­ны?
вре­ме­на­ми на ме­ня на­па­да­ет та­кое чер­ное на­стро­е­ние, ко­гда все ка­жет­ся без­на­деж­но мрач­ным. ужас­ная ду­шев­ная боль. я про­сто как невме­ня­е­мая ста­нов­люсь, пла­чу, жа­лею се­бя. через
мо­гут ли по­вли­ять на вес внут­ри­вен­ные инъ­ек­ции глю­ко­зы?
ко­му ро­жать через ме­сяц или несколь­ко недель? кто как го­то­вит­ся к при­бли­жа­ю­щим­ся ро­дам?
ка­кие ва­ши эмо­ции и впе­чат­ле­ния о фигу­ре? фо­то.
как при­учить ре­бен­ка к горш­ку?
как по­нять его от­но­ше­ние ко мне? ес­ли на­блю­дать за ним, то я ви­жу как бле­стят у него гла­за. он сму­ща­ет­ся ино­гда, ко­гда при­ка­са­ем­ся, ста­ра­ет­ся по­доль­ше за­дер­жать­ся ря­дом со
а где вы зна­ко­ми­тесь с пар­ня­ми? жи­ву в москве. ку­да мож­но хо­дить?
по­дру­га ска­за­ла, что от­дых в тур­ции для нее уже по­зор­но. а для вас?
по­мо­ги­те! вы­па­да­ют во­ло­сы
про­дам пла­тье! раз­мер 42. го­род москва.
а вы бы xоте­ли жить в при­го­ро­де и быть до­мо­хо­зяй­кой с уче­том то­го, что при­го­род при­лич­ный и элит­ный?
ле­зут во­ло­сы, чем мож­но по­ле­чить? мо­жет ка­кие-ни­будь ви­та­мин­ки по­пить? по­со­ве­туй­те!
ле­зут во­ло­сы! ни­ко­гда не бес­по­ко­и­ли - все­гда по­слуш­ные, гу­стые, шел­ко­ви­стые бы­ли
ле­зут во­ло­сы из-за стрес­са. ку­да об­ра­тить­ся? что де­лать?
безум­но ле­зут во­ло­сы уже дол­гое вре­мя. по­ни­маю, что про­бле­ма ско­рее все­го внут­ри. что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
ес­ли я не хо­чу ид­ти на свадь­бу в дру­гу мо­е­го пар­ня, с ко­то­рым жи­ву, это нор­маль­но или нет? мы по это­му по­во­ду кон­флик­ту­ем.
кто стал­ки­вал­ся с опе­ра­ци­ей при ва­ри­коз­ном рас­ши­ре­нии вен? се­го­дня ма­ме утром сде­ла­ли экс­трен­но опе­ра­цию по уда­ле­нию тром­бов. ска­за­ли через два ме­ся­ца вы­та­щат ве­ны и за­ме­нят.
ужас­но ле­зут во­ло­сы, на ли­це пры­щи, по­ры от­кры­ты. ка­ких вра­чей нуж­но прой­ти?
кто раз­би­ра­ет­ся в сай­те вкон­так­те? по­че­му под­пис­чи­ки мо­ей груп­пы не мо­гут де­лать ре­пост за­пи­сей?
силь­но ле­зут во­ло­сы. око­ло 3-4 ме­ся­цев на­зад на­ча­ли лезть. очень бо­лят кор­ни во­лос, осо­бен­но на за­тыл­ке. что де­лать?
ужас­но ле­зут во­ло­сы. кто стал­ки­вал­ся с этой про­бле­мой? как оста­но­вить это? бе­ре­мен­но­сти и стрес­сов нет.
тер­петь или уволь­нять­ся? очень тя­же­ло все это пе­ре­жи­ваю. каж­дый день при­хо­жу и пла­чу, все близ­ко к серд­цу вос­при­ни­маю каж­дое сло­во в свой адрес.
из всех ба­тон­чи­ков я люб­лю имен­но “ба­ун­ти“. по­лу­ча­ет­ся очень вкус­но. на­чин­ка точ­но та­кая же, как у за­вод­ско­го.
ищу ком­па­нию для по­ху­де­ния же­ла­тель­но из моск­вы, чтобы бы­ла воз­мож­ность по­гу­лять.
сколь­ко раз вы ле­жа­ли в боль­ни­цах? и сколь­ко раз вам де­ла­ли опе­ра­ции?
мо­ей де­вуш­ке нра­вит­ся об­щать­ся с дру­гим пар­нем, мо­им быв­шим дру­гом. по­сто­ян­но ме­ня об­ма­ны­ва­ет. но по­том го­во­рит, что лю­бит ме­ня. мне все на­до­е­ло, но я люб­лю ее.
на сколь­ко по­ху­деть? рост 159 вес 57-58
ко­му муж пред­ло­жил вый­ти за него за­муж спу­стя ма­лый срок от­но­ше­ний?
ку­пи­ла но­вую тушь, те­перь си­жу рас­стра­и­ва­юсь - на­кра­си­ла и не по­нра­ви­лось, рес­ни­цы скле­и­ва­ет
ищу по­друг, мне 21 год, сту­дент­ка. москва.
эфир­ные мас­ла для во­лос! про­сто сказ­ка! по­сле мы­тья во­ло­сы очень лег­ко рас­че­сы­ва­ют­ся, а при суш­ке - вы­прям­ля­ют­ся и бле­стят.
как по­ми­рить­ся? сей­час, по­сле ссо­ры со сно­хой му­жа, я все­гда ухо­жу из до­ма, чтобы не встре­чать­ся с ней. про­шло чуть мень­ше го­да. мне слож­но так жить. она се­бя ви­но­ва­той и
идут от­слой­ки при на­ра­щи­ва­нии ге­лем. кто раз­би­ра­ет­ся, что я де­лаю не так?
как узнать, на ка­кие сай­ты за­хо­дил че­ло­век с мо­е­го ком­пью­те­ра?
вро­де бы класс­но, ко­гда кто-то в се­мье за­ра­ба­ты­ва­ет хо­ро­шо, да? а вот и нет. про­бле­ма со­сто­ит в том, что ко­гда один из су­пру­гов на­чи­на­ет зна­чи­тель­но боль­ше сво­ей по­ло­вин­ки
недав­но ду­ма­ла о быв­шем и но­вой по­дру­ге, у ко­то­рой спе­ци­фи­че­ская внеш­ность, и вдруг ме­ня осе­ня­ет - этих двух лю­дей я ви­де­ла уже ко­гда-то дав­ным-дав­но! по­се­ща­ло ли вас по­доб­ное
ищу по­дру­гу, ма­моч­ку с детьми, чтобы вме­сте гу­лять. ир­кутск.
хо­чу при­об­ре­сти кос­ме­ти­ку от ориф­лейм, но хо­те­лось бы услы­шать от­зы­вы. в ос­нов­ном блеск или по­ма­да
ко­гда бу­дут вы­би­рать ста­ро­сту груп­пы, сто­ит ли вы­став­лять свою кан­ди­да­ту­ру? или как ее там вы­би­ра­ют?
10 филь­мов, ко­то­рые за­ста­вят вас рас­пла­кать­ся (фо­то). со­ве­туй­те ин­те­рес­ные филь­мы, ко­то­рые вас впе­чат­ли­ли! жанр лю­бой.
иг­ра. за­га­дай­те чис­ло от 1 до 88. и про­слу­шай­те пес­ню.
я корм­лю гру­дью, и од­на из них вос­па­ли­лась, у ме­ня тем­пе­ра­ту­ра 38.5. про­бо­ва­ла маг­не­зию при­кла­ды­вать, и ком­прес­сы де­лать - ре­зуль­та­та нет. что по­мо­жет?
вы де­ла­е­те по­куп­ки на ebay? бра­ли тех­ни­ку на этом сай­те?
под­ска­жи­те ка­кой-ни­будь про­стой ре­цепт на ужин. хо­чу уди­вить му­жа!
па­рень ни­же ро­стом сан­ти­мет­ра на 4-5. ме­ня это не на­пря­га­ет и его то­же. у ко­го еще так, как от­но­си­тесь к это­му вы и ваш мч?
ско­шен­ный под­бо­ро­док - слиш­ком стре­м­но? мо­жет это от при­ку­са за­ви­сит, ес­ли верх­няя че­люсть слиш­ком вы­хо­дит впе­ред?
по­мо­ги­те най­ти пес­ню. ви­део.
за­ка­зы­ва­ла во­ду на дом, но па­рень го­во­рит, что это раз­вод: бе­рут обыч­ную во­ду из под кра­на и немно­го очи­ща­ют. по­том я бра­ла во­ду из кра­на и са­ма очи­ща­ла в филь­тре, но мне
очень люб­лю му­жа, у нас двое де­тей. он в по­след­нее вре­мя стал про­пи­вать день­ги, про­па­да­ет где-то раз в ме­сяц на сут­ки-трое. что мне де­лать?
про­шу со­ве­та на­счет по­ху­да­ния. бу­дет ли ре­зуль­тат, ес­ли я нач­ну с ма­ло­го, то есть пра­виль­ное пи­та­ние и утрен­нее кар­дио 40 - 60 ми­нут, а со вре­ме­нем по­ста­ра­юсь вы­пол­нять пол­но­стью
уве­ли­че­ние щи­то­вид­ной же­ле­зы. не хо­чу при­бе­гать к хи­рур­ги­че­ским вме­ша­тель­ствам и гор­мо­нам! мо­жет кто-то зна­ет ка­кие-то на­род­ные сред­ства? по­мо­ги­те.
где про­ве­сти свадь­бу в ека­те­рин­бур­ге? по­мо­ги­те най­ти хо­ро­шее и недо­ро­гое ка­фе для бан­ке­та. кто где от­ме­чал?
ре­цеп­ты для муль­ти­вар­ки. что вы го­то­ви­те? как ча­сто? устра­и­ва­ет муль­ти­вар­ка?
ка­кой на­пол­ни­тель ко­ша­чье­го туа­ле­та по­ку­па­е­те вы?
жен­щи­на мо­жет быть оди­на­ко­во кра­си­ва для муж­чин с раз­ным со­ци­аль­ным по­ло­же­ни­ем? я не бе­ру в рас­чет об­ще­при­знан­ных кра­са­виц - ак­трис, пе­виц, мо­де­лей, а речь идет об обыч­ных
я по­сто­ян­но нерв­ни­чаю и от это­го у ме­ня жут­ко ле­зут во­ло­сы. вред­но ли ча­сто пить ва­ле­рьян­ку?
кто-ни­будь про­бо­вал льня­ное мас­ло для во­лос? как ре­зуль­тат?
про­вер­ка ка­че­ства пуд­ры зо­ло­том. на­не­си­те на ру­ку пуд­ру и по­три­те коль­цом, мо­жет остать­ся чер­ный след. зна­чит ли это, что ка­че­ство пуд­ры пло­хое?
как до­бить­ся хо­ро­шей рас­тяж­ки в до­маш­них усло­ви­ях? под­ска­жи­те, за ка­кое вре­мя мож­но до­бить­ся гло­баль­ных до­сти­же­ний?
сто­ит ли на­ра­щи­вать рес­ни­цы? мож­но ли с ни­ми хо­дить все вре­мя или при­дет­ся де­лать пе­ре­ры­вы?
ком­плекс ро­ста. мой рост 168, его 175. мо­жет у ко­го-то есть по­доб­ные па­ра­мет­ры, как смот­рит­ся со сто­ро­ны?
ме­сяч­ные сна­ча­ла ма­за­ли дня три, а по­том по­шли обиль­ные. уже 13 дней идут. что это мо­жет быть?
мож­но ли по­ху­деть (или про­сто под­тя­нуть фигу­ру), бе­гая каж­дый день по 10 кру­гов?
за­муж­ние де­вуш­ки, где вы пря­че­те до­ма за­нач­ки от му­жа?
по­сле за­му­же­ства у сест­ры мо­е­го му­жа по­ни­зи­лась са­мо­оцен­ка! мы ре­ши­ли, что хва­тит быть се­рой мыш­кой и по­ра ста­но­вить­ся женщ­ни­ной! оце­ни­те!
дет­ская одеж­да по ин­те­ре­ту. вы за­ка­зы­ва­е­те? вам нра­вит­ся?
дет­ская одеж­да б/у. дай­те ссы­лоч­ки
неуже­ли мой лиш­ний вес так ме­ня пор­тит? фо­то
по­да­ри­ли ко­та. ему пол­то­ра го­да. он ни­ко­му в ру­ки не да­ет­ся: ца­ра­па­ет­ся и ши­пит. что де­лать? мо­жет у него стресс?
как най­ти пар­ня страш­ной де­вуш­ке?
я в шо­ке! оказ­ва­ет­ся де­ти бу­дут по­хо­жи на то­го, кто ли­шил вас дев­ствен­но­сти, а не на му­жа! по­ду­мы­ваю о по­ко­я­нии.
кон­фликт меж­ду пас­са­жи­ра­ми верх­них и ниж­них по­лок в по­ез­де. в ос­нов­ном он воз­ни­ка­ет, ко­гда кто-то про­сит по­ме­нять­ся пол­ка­ми, а по­сле то­го, как им от­ка­жут, пас­са­жи­ры на­чи­на­ют
у ме­ня про­бле­ма с щи­то­вид­ной же­ле­зой. это вли­я­ет на рост и на па­мять?
бо­юсь хо­дить на со­бе­се­до­ва­ния. на­чи­наю за­го­ва­ри­вать­ся, нерв­ни­чать, крас­неть, за­и­кать­ся, из го­ло­вы все вы­ле­та­ет. на­хо­ди­ли ли вы ра­бо­ту с та­ки­ми ка­че­ства­ми?
ку­да луч­ше взять би­лет в те­ат­ре: на бал­кон или в зал?