Главная / Сонник / П / паровоз

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

паровоз

Паровоз — это механизм, который тянет поезд, а следовательно символ силы и власти. Этот образ отражает желание человека быть более сильным и влиятельным, чем он является в настоящий момент, или опасение, что он не является настолько сильным и влиятельным, как ему необходимо в настоящий момент. Ощущение необходимости в помощи. Образ паровоза значительно менее важен, чем обстоятельства, связанные с его появлением.

Часто паровоз — образ материнского программирования, обозначает неизбежную предопределенную опасность для человека в связи с предпочитаемой чрезвычайно сильной связью с матерью.

Если паровоз несет субъекта вниз — это указывает на серьезную ситуацию, направленную на физическое уничтожение человека.

Паровоз — возврат к прошлому.

Если вам приснился старенький паровозик — «кукушка» — значит, ваше благосостояние возрастет настолько, что вы сможете себе позволить осуществить свою давнюю мечту о путешествиях в известные страны мира, а также в самые разные экзотические уголки земли.

Сон, в котором вы едете в совсем уже старом поезде, ведомом по узкоколейке паровозом образца прошлого века — стало быть, вам предстоит отнюдь не кругосветное путешествие, а дорога в другой город, для чего у вас не будет доставать средств, и вы станете ломать голову над тем, где бы вам их раздобыть.

Паровоз довоенного производства, огромный, черный, коптящий клубами густого, удушливого дыма, со звездой и с изображением Сталина впереди — такой сон предвещает опасность, исходящую от официальных представителей власти и государственных органов.

Быстро мчащийся паровоз без вагонов — означает, что наяву вас обрадует и несказанно удивит появление долго отсутствовавшего друга или же внезапное повышение на работе.

Паровоз, медленно тянущий за собой огромный состав — предвещает, что в реальной жизни испытаете неудовлетворение от близости с человеком, о которой еще недавно вы так страстно мечтали.

Видеть себя в роли машиниста паровоза — предрекает большое несчастье и потерю собственности. Сон, в котором вы вместо кочегара бросаете уголь в ненасытной топке паровоза — предвещает легкое недомогание при сильной усталости.

Паровоз — является символом мужчины или мужских половых органов.

Езда на паровозе — символизирует половой акт.

Однако топка паровоза — является символом женских половых органов.

Видеть — ваше представление о том, что движет вашей жизнью.

Вы машинист — вы верите в свою силу, поэтому все зависит от вас.

Паровоз устрашающего вида — вы боитесь судьбы, поэтому вы заложник рока.
Смотри также:
локомотив, Кукушка

начало обсуждений»

Нет сообщений. Ваше будет первым!
 
войти на сайт через: 



встре­ча­юсь с пар­нем ме­сяц. недав­но он мне ска­зал, что я пло­хо оде­ва­юсь. я бы­ла удив­ле­на: во-пер­вых, он сам как оде­ва­ет­ся, во-вто­рых, ес­ли бы мы ку­да-то по­шли, я бы оде­лась
ме­ня не толь­ко за­став­ля­ют есть вся­кую жир­ную пи­щу, но и не да­ют дви­гать­ся, чтобы не по­ху­де­ла. са­мой не да­ют по­ку­пать и го­то­вить то, что хо­чу. как на­ко­нец по­дать го­лос и от­сто­ять
па­рень за­ка­тил ис­те­ри­ку - нечем пла­тить за жи­лье, я в шо­ке. сде­лал ме­ня ви­но­ва­той, что я ту­пая, ни­че­го не по­ни­маю. мы не ма­ло­лет­ки, мне 29, ему 31. не ду­ма­ла, что до та­ко­го
как вам та­кое пла­тье из кож­за­ма? не слиш­ком ли вуль­гар­но вы­гля­дит? фо­то.
сде­ла­ли ре­монт в спальне. как вам? фо­то.
мой мо­ло­дой че­ло­век - бай­кер. он со­брал дру­зей-мо­то­цик­ли­стов и увез ме­ня в кра­си­вое ме­сто. по­том он ку­да-то ис­чез, а все дру­зья его се­ли на мо­то­цик­лы, а он по­явил­ся в цен­тре
у ме­ня по­дру­га за ру­лем еха­ла и не спра­ви­лась с управ­ле­ни­ем. ей нет 18 лет и, со­от­вет­ствен­но, у нее нет прав. что бу­дет? она сей­час у ме­ня, до­мой бо­ит­ся ид­ти.
мне 27 и я гры­зу ног­ти! сгры­заю до мя­са прям. а по­том у ме­ня на­сту­па­ет чув­ство ви­ны. как от­учить­ся от этой при­выч­ки?
как вам юб­ка на по­все­д­нев­ку? не слиш­ком ли она ста­ру­ше­чья для 25-лет­ней де­вуш­ки? фо­то.
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то
сей­час тен­ден­ция уха­жи­вать за мо­ло­ды­ми де­воч­ка­ми? как-то мы со зна­ко­мой под­слу­ша­ли раз­го­вор ее доч­ки с по­друж­кой. од­на го­во­рит, что по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ко­то­ро­му 25 лет.
я в шо­ке! ока­зы­вет­ся ши­кар­ные ло­ко­ны бей­он­се не что иное как па­ри­ки!
ку­пи­ла пре­зер­ва­ти­вы в ашане. жен­щи­на-кас­сир в воз­расте про­би­ла мне все и про­во­ди­ла взгля­дом “ох, ну и мо­ло­дежь по­шла!“ я чуть не сго­ре­ла от сты­да! а в ка­кие вы си­ту­а­ции по­па­да­ли
ско­ро нач­нут­ся но­во­год­ние кор­по­ра­ти­вы. по­де­лим­ся друг с дру­гом - ка­кие ку­рьез­ные ис­то­рии про­ис­хо­ди­ли с ва­ми или с ва­ши­ми зна­ко­мы­ми на по­доб­ных ме­ро­при­я­ти­ях?
вы лю­би­те пу­те­ше­ство­вать? ка­кие ме­ста по­ра­зи­ли вас сво­ей кра­со­той? фо­то при­вет­ству­ют­ся.
предо­хра­ня­ем­ся с пар­нем 10 ме­ся­цев ппа и я до сих пор не бе­ре­мен­на. мо­гут ли быть по­до­зре­ния на бес­пло­дие?
в ско­ром вре­ме­ни мне пред­сто­ит стать крест­ной ма­мой чу­дес­но­го ма­лы­ша. узна­ла, что сей­час необ­хо­ди­мо прой­ти со­бе­се­до­ва­ние в церк­ви, чтобы по­лу­чить справ­ку, что ты име­ешь пра­во
мой пер­вый на­ро­щен­ный но­готь. фо­то. по-мо­е­му луч­ше, чем в неко­то­рых са­ло­нах. да?
я стес­ня­юсь муж­чин, а зав­тра я жду у се­бя до­ма двух муж­чин-ре­монт­ни­ков. как быть?
ме­ня жут­ко бе­сит, ко­гда ин­те­рес­ный се­ри­ал рез­ко пре­ры­ва­ет­ся ре­кла­мой. а вы как ре­а­ги­ру­е­те?
ма­ме при­сни­лось, что мы едем в по­ез­де и у ме­ня нет зу­бов. я улы­ба­юсь и впе­ре­ди толь­ко па­роч­ка тор­чит. к че­му та­кой сон? к бо­лез­ни?
я се­бя не люб­лю, и есть за что! это ужас­но - в 19 лет иметь та­кое дряб­лое те­ло! как убрать бо­ка и уши?
да­вай­те по­го­во­рим на жиз­не­ные те­мы. у ко­го что бо­лит или мо­жет есть ра­дост­ные мо­мен­ты!
про авиа­би­ле­ты! что озна­ча­ет скид­ка 50% с предо­став­ле­ни­ем ме­ста (код рб)?
что бы вы вы­бра­ли: мо­ро­же­ное или че­бу­рек?
по­со­ве­туй­те де­ше­вый ма­га­зин одеж­ды в москве (ти­по фа­ми­лия).
как при­го­то­вить вкус­но сви­ное серд­це?
у ко­го ка­кие есть ас­со­ци­а­ции с име­нем ари­на? нра­вит­ся ли оно вам? зву­чит ли?
об­щал­ся со мной. по­том на­мек­нул, что хо­чет фо­то. ска­за­ла при­шлю, ко­гда осво­бо­жусь. ока­за­лось, се­го­дня был на сай­те и ни­че­го не на­пи­сал. всем им толь­ко внеш­ность нуж­на.
муж­чи­на при­вез сби­тую кош­ку в вет­кли­ни­ку. де­вуш­ка-врач: “ко­гда под­би­ра­е­те жи­вот­но­го на трас­се, у вас по­яв­ля­ет­ся нимб, а на де­ле, при­во­зя в боль­ни­цу, да­же де­нег жа­ле­е­те“.
до­пу­стим, ра­бо­таю я пол­го­да. зар­пла­та 30000 руб­лей в ме­сяц. по­том хо­чу уй­ти в де­крет. воз­мож­но ли бу­дет это сде­лать? бу­дут ли мне что-ни­будь вы­пла­чи­вать? ес­ли да, то сколь­ко?
как ва­ше ру­ко­вод­ство от­но­сит­ся к со­труд­ни­кам? мо­гут ли на­кри­чать, обо­звать и т.д. ? у на­ше­го на­чаль­ства в нор­ме до­ве­сти до слез со­труд­ни­ков. од­ной от­ве­ти­ли на прось­бу ухо­дить
ка­кие вы да­ри­те по­дар­ки сво­им мч на но­вый год? мой лю­бит ры­бал­ку. все при­спо­соб­ле­ния для ры­бал­ки я уже по­да­ри­ла. не хо­чет­ся по­вто­рять­ся.
недав­но ко мне в об­ще­жи­тие пе­ре­се­ли­ли но­вую со­сед­ку по ком­на­те. ее па­рень - меч­та лю­бой де­вуш­ки: доб­рый, лю­бя­щий, за­бот­ли­вый и вни­ма­тель­ный. так обид­но, что та­ко­го я не ви­жу
ско­ро еду на го­дов­щи­ну смер­ти по­дру­ги на клад­би­ще. как вы ду­ма­е­те, пра­виль­нее бу­дет ку­пить жи­вые или ис­кус­ствен­ные цве­ты?
по­зво­нил отец и спро­сил, про­си­ла ли его же­на у ме­ня про­ще­ние за оскорб­ле­ния и от­ве­ти­ла ли я ей что-ни­будь. я ска­за­ла, что она при­сла­ла смс, но я ни­че­го ей не от­ве­ти­ла, по­то­му
муж мно­го иг­ра­ет в ком­пью­тер­ные иг­ры! что де­лать? ра­ду­ет то, что хоть в них день­ги не вкла­ды­ва­ет.
как мне луч­ше: блон­дин­кой или ша­тен­кой? не мо­гу опре­де­лить­ся. му­жу во­об­ще нра­вит­ся, как на по­след­нем фо­то.
хо­чу ку­пить и ис­поль­зо­вать, как пе­ре­кус, фини­ки, чер­но­слив, ку­ра­га, ба­на­ны. как пра­виль­но вы­брать су­хо­фрук­ты? что долж­но быть в со­ста­ве?
зна­ко­мой 24 го­да, а вы­гля­дит на 16 - 18 лет! еще и рас­суж­да­ет, как под­ро­сток. мо­жет ли это быть свя­зан­но как-то меж­ду со­бой?
предо­хра­ня­лись пре­зер­ва­ти­ва­ми. сей­час за­держ­ка 10 дней. с пер­во­го дня за­держ­ки тест по­ло­жи­тель­ный! по­шла на узи - ни­че­го не на­шли! ес­ли есть бе­ре­мен­ность, то где она?! ес­ли
мне 31 год. по­яви­лись мор­щин­ки, но со­сто­я­ние некри­тич­ное. с че­го луч­ше на­чать уход? ка­кая про­це­ду­ра бо­лее эф­фек­тив­на в борь­бе с мор­щи­на­ми?
у ко­го свет­лый пу­хо­вик? сроч­но от­го­во­ри­те ме­ня по­ку­пать бе­лый! или есть ка­кие-то про­пит­ки, чтобы сде­лать его ме­нее мар­ким?
кто ма­стер-са­мо­уч­ка по на­ра­щи­ва­нию ног­тей, чем их на­ра­щи­ва­е­те: ге­лем или ак­ри­лом? что про­ще и луч­ше?
он флир­ту­ет с де­вуш­ка­ми в соц­се­тях, до­бав­ля­ет­ся к быв­шим в дру­зья, пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся с ни­ми. как ре­шить­ся на раз­вод? воз­мож­но я на­кру­чи­ваю се­бя и ни­че­го страш­но­го нет?
по­мо­ги­те иден­ти­фи­ци­ро­вать ком­нат­ное рас­те­ние! ма­ма его на­зы­ва­ет “сонь­ка“, но, как он на­зы­ва­ет­ся на са­мом де­ле, ни­кто не зна­ет. фо­то.
ищу по­друг! про­жи­ваю в г. став­ро­поль. на­де­юсь здесь най­дут­ся та­кие же оди­но­кие, но стре­мя­щи­е­ся к че­му-то луч­ше­му, как и я.
пла­ни­рую в сле­ду­ю­щем го­ду по­ехать в та­и­ланд. хо­чу сэко­но­мить. мож­но взять де­ше­вый отель­чик в цен­тре банг­ко­ка. ведь все рав­но бу­дем по­сто­ян­но на экс­кур­си­ях. или я оши­ба­юсь?
в sims 3 за­вис пер­со­наж. ка­кие-то дей­ствия в его сто­ро­ну и с его сто­ро­ны я не мо­гу про­из­ве­сти. уже пе­ре­за­пус­ка­ла иг­ру. ни­че­го не из­ме­ни­лось.
долж­на ли я объ­яс­нять в ма­га­зине, как я по­ку­па­ла вещь, ес­ли я ее воз­вра­щаю? ку­пи­ла курт­ку. через дня 3 по­шла сда­вать об­рат­но и ме­ня спро­си­ли: “это вы во­об­ще по­ку­па­ли? ко­гда
я ду­ма­ла как за­бе­ре­ме­нею, он бу­дет бук­валь­но на ру­ках ме­ня но­сить, бу­дем с ра­до­стью ждать рож­де­ния ма­лы­ша. по­сто­ян­но хо­чет­ся ре­веть от его невни­ма­ния и пас­сив­но­сти.
со­глас­ны с дан­ным утвер­жде­ни­ем о муж­чи­нах? (фо­то)
ухо­жен­но ли я вы­гля­жу? сколь­ко лет мож­но дать? кра­си­вая?
что лю­дям на­до? хо­ро­шее от­но­ше­ние к се­бе и чтобы не бы­ло скуч­но! я все­гда это предо­став­ляю лю­дям, а они ухо­дят! по­поль­зо­ва­лись доб­ро­той, по­ни­ма­ни­ем и все!
по­че­му муж­чи­ны ду­ма­ют, ес­ли де­вуш­ка ку­рит, то ей вред­ней? ку­ре­ние на­но­сит оди­на­ко­вый ущерб здо­ро­вью, как и муж­чине, так и жен­щине.
чем ду­ма­ют кра­си­вые де­вуш­ки, ко­то­рые вы­хо­дят за­муж, пусть за за­бот­ли­вых и лю­бя­щих, но нека­зи­стых муж­чин? как по­ка­зы­ва­ет опыт их сов­мест­ные де­ти рож­да­ют­ся нека­зи­сты­ми.
2 го­да сни­маю квар­ти­ру. ее со­би­ра­ют­ся про­да­вать вес­ной. при­дет­ся на неопре­де­лен­ный срок съез­жать к ма­ме или к ба­буш­ке. мы с ма­мой ра­бо­та­ем в од­ной сфе­ре и это по­лу­чит­ся,
а вы бы по­шли ра­бо­тать про­дав­цом в про­дук­то­вый ма­га­зин, имея выс­шее об­ра­зо­ва­ние, при хо­ро­шем гра­фи­ке ра­бо­ты и вы­со­кой зар­пла­те?
кто-ни­будь при­ни­мал успо­ко­и­тель­ные во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? мне врач ска­за­ла при­ни­мать пу­стыр­ник! я ку­пи­ла, а там на­пи­са­но, что он про­ти­во­по­ка­зан при бе­ре­мен­но­сти.
что бу­дет с ай­фо­на­ми, ай­па­да­ми в но­вом го­ду? слы­ша­ла, что их хо­тят за­пре­тить. мне про­сто нуж­но по­ку­пать ре­бен­ку и на­зрел во­прос.
про­дам фут­бол­ку ed hardy. раз­мер - s.
прав­да ли у ме­ня иде­аль­ная внеш­ность? фо­то
как вы­брать меж­ду “лю­би­мым“ лже­цом и нор­маль­ным “лю­бя­щим“ муж­чи­ной? пер­вый пла­ны стро­ит толь­ко на сло­вах, а кон­кре­ти­ки нет. хо­тя я из-за него раз­ве­лась. а вто­рой очень про­ник­ся
про­даю шор­ты в аф­ри­кан­ском сти­ле. раз­мер 42 - 44(s). со­сто­я­ние от­лич­ное.
ба­буш­ка жи­вет од­на, за ней ни­кто не сле­дит. в боль­ни­цу от­ка­зы­ва­ет­ся ид­ти, уже уми­рать со­бра­лась. мож­но бы­ло бы про­дать её квар­ти­ру и ку­пить бли­же к нам. но ее дочь, узнав
мож­но ли та­кой топ но­сить в фит­нес клуб как са­мо­сто­я­тель­ную вещь? или бу­дет вуль­гар­но? фо­то
29 лет - это уже или еще?
как упа­ко­вать по­сыл­ку? чем за­пол­нять сво­бод­ное про­стран­ство в ко­роб­ке? га­зе­та­ми?
до­ро­гие ле­ди, а вы нра­ви­тесь се­бе при пол­ном ма­ра­фе­те? я вот - нет.
сов­ме­сти­мость по го­дам! он - кры­са, я - дра­кон. что ска­же­те?
про­даю пла­тье ве­чер­нее, ко­рот­кое. раз­мер s.
не спе­ши­те за­муж! по­жи­ви­те для се­бя лю­би­мой! мне 20 лет. по­то­ро­пи­лась я с за­му­же­ством! те­перь си­жу до­ма, на­до ку­шать го­то­вить, уби­рать. и от­но­ше­ния не очень ста­ли, нет ро­ман­ти­ки,
где встре­тить но­вый год? бюд­жет у нас неболь­шой - ты­сяч 12 - 15 на дво­их. ду­ма­ла съез­дить из моск­вы в суз­даль - вла­ди­мир, но це­ны на ту­ры в 3 - 4 ра­за вы­ше, чем в обыч­ное
бес­сон­ни­ца при бе­ре­мен­но­сти. ес­ли рань­ше по­лу­ча­лось по­спать хо­тя бы 2 - 4 ча­са, то се­го­дня не спа­ла ни ми­ну­ты. ко все­му еще и сли­зи­стая но­са отек­ла, и му­ча­ет из­жо­га. у ко­го
ана­лиз кро­ви рфмк - 8 при нор­ме 4,5 во вре­мя бе­ре­мен­но­сти. мо­жет у ко­го так бы­ло? чем это гро­зит?
со­здал под­дель­ный ак­ка­унт с фаль­ши­вым име­нем и по­ста­вил год рож­де­ния оди­на­ко­вый с её го­дом рож­де­ния и до­ба­вил­ся к ней. она ко­неч­но же со­гла­си­лась по­зна­ко­мить­ся при­чем охот­но.
я узна­ла, что бе­ре­мен­на. он от­ре­а­ги­ро­вал пло­хо, ска­зал я бу­ду те­бе по­мо­гать, но чтобы ре­бе­нок не знал, что он отец! не мо­гу его бро­сить, са­ма вы­рос­ла без от­ца, а с дру­гой
ци­стит по­сле сек­са или пост­ко­и­таль­ный ци­стит. у ко­го был? ка­кие бы­ли симп­то­мы? как ле­чи­ли? как ре­зуль­тат?
ку­да вы де­ва­е­те свои ста­рые те­ле­фо­ны, ко­то­рые в хо­ро­шем со­сто­я­нии еще?
оце­ни­те по­пу по пя­ти­балль­ной шка­ле. фо­то.
а вы при­ду­ма­ли, что оде­не­те на но­вый год? ки­дай­те идеи, ско­ро кор­по­ра­тив, а я в раз­ду­мьях.
ес­ли бы вы во­шли в ка­бинет к кол­ле­ге и уви­де­ли, что она кра­сит ног­ти в ра­бо­чее вре­мя, то ка­ко­ва бы­ла бы ва­ша ре­ак­ция? мо­жет быть вы са­ми их кра­си­те на ра­бо­те?
во­про­сы к лю­дям, ко­то­рые хо­лод­ной зи­мой не но­сят ша­пок и не оде­ва­ют ка­пю­шон. неуже­ли прав­да го­ло­ва со­всем не мерзнет, да­же в мо­роз­ную и вет­ре­ную по­го­ду?
опрос! как вы счи­та­е­те, неза­ме­ни­мых лю­дей не бы­ва­ет? я со­глас­на с этим вы­ска­зы­ва­ни­ем, а вы?
я уже сми­ри­лась с тем, что ни­ко­гда у ме­ня не бу­дет да­же пар­ня. мне 20 лет. на сви­да­ния ни ра­зу не зва­ли.
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые ма­ло раз­го­ва­ри­ва­ют в ком­па­нии?
счи­таю се­бя страш­ной. оце­ни­те! как по­бо­роть свой ком­плекс по по­во­ду внеш­но­сти?
внут­ри ме­ня про­сто кри­ком кри­чит внут­рен­ний го­лос, что я долж­на кое-что сде­лать, но с точ­ки зре­ния ра­зу­ма он го­во­рит, что это про­сто пол­ный бред. что де­лать? слу­шать ли его?
как из­ба­вить­ся от цел­люли­та при ва­ри­ко­зе? мож­но ли де­лать хо­лод­ные обер­ты­ва­ния при ва­ри­ко­зе? мо­жет быть вы зна­е­те ка­кие-то ре­цеп­ты?
по­че­му со вре­ме­нем празд­ни­ки пе­ре­ста­ют быть празд­ни­ка­ми? помни­те как в дет­стве мы жда­ли но­вый год, а сей­час? есть раз­ни­ца?
кто пе­ре­жил раз­вод? так ли это страш­но? я на гра­ни раз­во­да, с му­жем боль­ше нет ни­ка­ких сил жить даль­ше и под­дер­жи­вать этот мни­мый огонь сча­стья.
мне ещё от­но­си­тель­но ма­ло лет, но всё же я ве­шу 60 (ко­сти тя­жё­лые), есть жи­во­тик. как ски­нуть 3-4 кг без­опас­но для ор­га­низ­ма?
бы­ли ли у вас слу­чаи, ко­гда у вас пол­но­стью за­кан­чи­ва­лись день­ги, а до зар­пла­ты 2 неде­ли? как вы­кру­чи­ва­лись?
сколь­ко вы за­ра­ба­ты­ва­е­те? кем ра­бо­та­е­те?
бро­сить лю­би­мую ра­бо­ту за гра­ни­цей ра­ди ма­мы и со­зда­ния по­тен­ци­аль­но креп­кой се­мьи или оста­вить все как есть? шанс, ко­то­рый вы­пал мне, вы­па­да­ет раз в жиз­ни, но я стра­даю,
как счи­та­е­те вы, сто­ит ли рас­ска­зы­вать по­дру­ге, об из­мене ее му­жа? я счи­таю, что нет, т.к. ду­маю, что они по­ми­рят­ся, а вра­гом се­мьи ста­ну я, а не лю­бов­ни­ца.
по­че­му мно­гие так бед­но жи­вут? я про глу­бин­ки. и неуже­ли нет ам­би­ций, что мож­но жить хо­ро­шо, по-дру­го­му? ведь так вся жизнь и прой­дёт с зар­пла­той 20 ты­сяч, му­жем вась­ком,
се­го­дня иду ста­вить при­вив­ку от грип­па. очень бо­юсь из-за то­го, что по­сле при­вив­ки обыч­но за­боле­ваю. кто ста­вил при­вив­ку? как все про­шло? как се­бя чув­ство­ва­ли по­сле нее?
вре­мя ле­тит, ско­ро ро­жать, а гор­мо­ны взбе­си­лись. не хо­чу жить с от­цом ре­бён­ка и рас­пи­сы­вать­ся тем бо­лее. и уже не пой­му, люб­лю ли я его, по­чти не тянет к нему.
лю­бов­ни­цы у него нет и не бы­ло ни­ко­гда 100%. по­де­ли­тесь муд­ро­стью, что де­лать? как вер­нуть его преж­нюю лю­бовь ко мне? как стать луч­ше и тер­пи­мее?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.