Главная / Сонник / П / паровоз

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

паровоз  

Паровоз — это механизм, который тянет поезд, а следовательно символ силы и власти. Этот образ отражает желание человека быть более сильным и влиятельным, чем он является в настоящий момент, или опасение, что он не является настолько сильным и влиятельным, как ему необходимо в настоящий момент. Ощущение необходимости в помощи. Образ паровоза значительно менее важен, чем обстоятельства, связанные с его появлением.

Часто паровоз — образ материнского программирования, обозначает неизбежную предопределенную опасность для человека в связи с предпочитаемой чрезвычайно сильной связью с матерью.

Если паровоз несет субъекта вниз — это указывает на серьезную ситуацию, направленную на физическое уничтожение человека.

Паровоз — возврат к прошлому.

Если вам приснился старенький паровозик — «кукушка» — значит, ваше благосостояние возрастет настолько, что вы сможете себе позволить осуществить свою давнюю мечту о путешествиях в известные страны мира, а также в самые разные экзотические уголки земли.

Сон, в котором вы едете в совсем уже старом поезде, ведомом по узкоколейке паровозом образца прошлого века — стало быть, вам предстоит отнюдь не кругосветное путешествие, а дорога в другой город, для чего у вас не будет доставать средств, и вы станете ломать голову над тем, где бы вам их раздобыть.

Паровоз довоенного производства, огромный, черный, коптящий клубами густого, удушливого дыма, со звездой и с изображением Сталина впереди — такой сон предвещает опасность, исходящую от официальных представителей власти и государственных органов.

Быстро мчащийся паровоз без вагонов — означает, что наяву вас обрадует и несказанно удивит появление долго отсутствовавшего друга или же внезапное повышение на работе.

Паровоз, медленно тянущий за собой огромный состав — предвещает, что в реальной жизни испытаете неудовлетворение от близости с человеком, о которой еще недавно вы так страстно мечтали.

Видеть себя в роли машиниста паровоза — предрекает большое несчастье и потерю собственности. Сон, в котором вы вместо кочегара бросаете уголь в ненасытной топке паровоза — предвещает легкое недомогание при сильной усталости.

Паровоз — является символом мужчины или мужских половых органов.

Езда на паровозе — символизирует половой акт.

Однако топка паровоза — является символом женских половых органов.

Видеть — ваше представление о том, что движет вашей жизнью.

Вы машинист — вы верите в свою силу, поэтому все зависит от вас.

Паровоз устрашающего вида — вы боитесь судьбы, поэтому вы заложник рока.
Смотри также:
локомотив, Кукушка

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!





а вы сле­ди­те за ве­сом сво­е­го пар­ня/му­жа? чем вы кор­ми­те сво­их лю­би­мых? в ка­кой физи­че­ской фор­ме они на­хо­дят­ся?
оце­ни­те мою внеш­ность. фо­то.
что для вас важ­нее - лю­бовь или секс? мой в сек­се не иде­ал, но я бе­гаю за ним как ненор­маль­ная, он у ме­ня в люб­ви ку­па­ет­ся, все де­лаю для него, про­сто по­то­му что я его люб­лю!
де­воч­ки, ес­ли по­еде­те в вы­борг - не оде­вай­те ту­да каб­лу­ки. я вче­ра каб­лук се­бе сло­ма­ла на мест­ных ули­цах, мо­щё­ных бу­лыж­ни­ком.
ямоч­ка на под­бо­род­ке, кур­но­сый нос, пух­лые ще­ки и уз­кие гла­за у де­вуш­ки - это кра­си­во?
де­ли­кат­ная те­ма. у ко­го так бы­ло? это ге­мор­рой? или что мо­жет быть?
муж об­ма­те­рил ме­ня и мою ма­му. оби­да про­сто за­шка­ли­ва­ет. как быть? как се­бя ве­сти, чтобы не по­вад­но бы­ло гря­зью по­ли­вать ни мою ма­му, ни ме­ня?
ищу по­друг, дру­зей из но­во­рос­сий­ска. да­вай­те об­щать­ся!
сно­ха со­би­ра­ет­ся от­лу­чать ма­ло­го от гру­ди. про­сит ме­ня при­е­хать. как вы спра­ви­лись с за­да­чей? я, ко­гда мо­ло­дая бы­ла, про­сто ушла из до­ма на 2 дня к ма­ме, но у нас та­кая си­ту­а­ция,
ме­ня жут­ко нена­ви­дит све­кровь. что де­лать? как най­ти под­ход к слож­но­му че­ло­ве­ку? ка­жет­ся, я все пе­ре­про­бо­ва­ла.
вам не ка­жет­ся, что во­круг ста­ло слиш­ком мно­го сек­са? о кос­мо­се, на­у­ке и тех­ни­ке, ли­те­ра­ту­ре и про­чих “вы­со­ких ма­те­ри­ях“ те­перь да­же и непри­лич­ным счи­та­ет­ся рас­суж­дать.
как на­учить­ся смот­реть на мир по­зи­тив­нее?
кто от­ра­щи­вал чёл­ку, как вы по­сту­па­ли пер­вое вре­мя? чёл­ка ле­зет в гла­за, за­ка­лы­вать не очень кра­си­во, мо­жет, ге­лем или ла­ком фик­си­ро­вать?
нена­ви­жу пу­те­ше­ствия за гра­ни­цу. ме­ня со­всем не при­вле­ка­ют ни­ка­кие по­езд­ки. это нор­маль­но? есть ещё здесь та­кие?
во сне снит­ся влюб­лен­ность. у ко­го та­кое бы­ва­ет? чем вы это обос­но­вы­ва­е­те?
ка­кой рост у вас и ва­ше­го мч?
что эф­фек­тив­нее для де­пи­ля­ции: са­хар или воск? де­пи­ля­цию хо­чу про­ве­сти са­ма, в до­маш­них усло­ви­ях!
кремлев­ка с 10.03.14! при­со­еди­няй­тесь! суть кремлев­ской ди­е­ты в том, что мя­са мож­но есть неогра­ни­чен­ное ко­ли­че­ство, но жест­ко огра­ни­чить по­треб­ле­ние угле­во­дов.
ве­ри­те ли вы в го­ро­ско­пы? кто вы по го­ро­ско­пу? сбы­ва­ют­ся пред­ска­за­ния?
хо­жу на аэро­би­ку три го­да. рань­ше бы­ло труд­нее вре­мя вы­де­лить на се­бя, по­то­му что дет­ки бы­ли ма­лень­ки­ми. а сей­час по­яви­лась апа­тия и бес­си­лие. из-за че­го? я не пой­му!
мч иг­но­ри­ру­ет ме­ня по­сле ссо­ры. что де­лать? ва­ши муж­чи­ны име­ют та­кую при­выч­ку? как вы се­бя ве­дё­те?
де­воч­ки, ко­то­рые вы­гля­дят млад­ше сво­е­го воз­рас­та, вас не раз­дра­жа­ет, ко­гда вас при­ни­ма­ют за ма­ло­лет­ку? у ме­ня та­кое ча­сто бы­ва­ет.
хо­чу от­дать доч­ку на тан­цы. вы­би­раю сей­час меж­ду баль­но-спор­тив­ны­ми и то­де­сом. кто хоть немно­го раз­би­ра­ет­ся в во­про­се, что для ре­бен­ка луч­ше?
ка­кая по­го­да в ок­тяб­ре в ба­ку? что оде­вать? что мож­но и че­го нель­зя?
я хи­мик, уже 3 курс на­чал­ся, кон­тракт. осо­зна­ла, что мне это не ин­те­рес­но. с хим­фа­ка ку­да мож­но бу­дет пе­ре­ве­стись, ес­ли не брать за­оч­ное?
что де­лать? я про­сто тер­петь не мо­гу све­кровь! сын для нее как чу­жой, она все де­ла­ет для до­че­ри, обид­но за му­жа.
вы мо­же­те на­звать се­бя совре­мен­ной де­вуш­кой/жен­щи­ной?
что де­лать, ес­ли по­сле окон­ча­ния ву­за и по­лу­че­ния ди­пло­ма зна­ний ноль по кур­су ву­зов­ской про­грам­мы?
шоп­пинг в са­ло­ни­ках. по­со­ве­туй­те бюд­жет­ные ме­ста. ин­те­ре­су­ет масс-мар­кет и аут­ле­ты.
как сде­лать так, чтоб па­рень был во мне уве­рен? встре­ча­ем­ся с пар­нем уже 7 ме­ся­цев, он лю­бит ме­ня, но не уве­рен во мне, как в хо­зяй­ке.
от­пи­ши­тесь все, кто при­ни­мал пости­нор! при­ня­ла впер­вые, через 8 дней по­шли ме­сяч­ные еще раз, шли 3 дня. что это?
нуж­но ли ста­вить филь­тры от хлор­ки в ван­ную?
од­но­класс­ни­ца по­про­си­ла, чтобы она и ее па­рень оста­лась у ме­ня но­че­вать. я раз­го­ва­ри­ва­ла в этот мо­мент со сво­им пар­нем по те­ле­фо­ну и он раз­ре­шил. я ведь ни­че­го пло­хо­го не
по­мо­ги­те най­ти пес­ню по опи­са­нию кли­па. в кли­пе тем­но­ко­жие муж­чи­на и жен­щи­на. он ей устро­ил сви­да­ние на воз­душ­ном ша­ре. весь клип они на этом ша­ре ле­та­ют.
непри­ят­ная си­ту­а­ция на ра­бо­те. мне од­ной ни­че­го не из­ме­нить. но как же се­бя ве­сти с со­труд­ни­ца­ми?
а вам ма­ма в под­рост­ко­вом воз­расте рас­ска­зы­ва­ла о ме­сяч­ных и сек­се? на­сколь­ко сей­час у вас до­ве­ри­тель­ные и тёп­лые от­но­ше­ния?
из­ба­ви­лась от про­бле­мы пе­ре­еда­ния и те­перь хо­чу по­мо­гать дру­гим! кто стра­да­ет от лиш­не­го ве­са? за­хо­ди­те! по­мо­гу, чем смо­гу. глав­ное - ве­рить и лю­бить се­бя.
вы бла­го­да­ри­те лю­дей? как? зна­ко­мая сши­ла пла­тье, я остав­ля­ла ей день­ги, она не взя­ла. про­хо­дит 2 дня и она мне за­яв­ля­ет: я те­бе пла­тье сши­ла, ты мне хоть бы тор­тик ку­пи­ла.
мои хенд­мейд ви­део-обу­чал­ки! сде­лать та­кую по­дел­ку для сво­е­го ча­да смо­жет каж­дый, ведь для это­го нуж­но со­всем немно­го, а ре­бе­нок бу­дет в вос­тор­ге! жду ком­мен­та­ри­ев.
ищу ин­те­рес­ных со­бе­сед­ни­ков на сай­те.
сколь­ко вре­ме­ни вы си­ди­те в ин­тер­не­те? как из­ба­вить­ся от ин­тернет за­ви­си­мо­сти?!
есть та­кой по­пуляр­ный де­серт - яб­ло­ко в ка­ра­ме­ли на па­лоч­ке. как его едят? я ни­ко­гда не про­бо­ва­ла.
вас ко­гда-ни­будь ла­па­ли в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? недав­но еха­ла в час пик в ав­то­бу­се, и кто-то по­пы­тал­ся ме­ня тро­гать! я сра­зу мет­ну­лась к вы­хо­ду. фу, мер­зость! я по­том
как вы счи­та­е­те, ка­кой иде­аль­ный воз­раст для бра­ко­со­че­та­ния?
я ри­сую жут­кие ве­щи. фо­то.
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую рус­скую ме­ло­дра­му.
как вам пеле­вин? ка­кие про­из­ве­де­ния нра­вят­ся, ка­кие нет?
мо­жет ли при бе­ре­мен­но­сти тем­пе­ра­ту­ра ба­заль­ная быть 36.8?
а вы но­си­ли бы та­кое паль­то (ма­те­ри­ал и мех ис­кус­ствен­ный)?
кто вы по спе­ци­аль­но­сти и кем сей­час ра­бо­та­е­те?
как на­учить­ся шить? с че­го на­чать? ка­кую ли­те­ра­ту­ру по­чи­тать? мой пер­вый экс­пе­ри­мент уле­тел на по­мой­ку, так как не бы­ло осо­бо­го пред­став­ле­ния, как шить.
два ме­ся­ца не бы­ло сек­са. вче­ра по­сле па на­ча­лась ужас­ная боль вни­зу жи­во­та. что это мог­ло быть?
кто уби­рал внут­рен­нюю часть бед­ра, по­со­ве­туй­те упраж­не­ния эф­фек­тив­ные.
мои кук­лы из ка­про­но­вых кол­го­ток. фо­то.
сто­ит ли по­ку­пать ко­пию ай­фон 5, про­из­вод­ства юж­ная ко­рея за 5000 руб­лей?
кто вы­ши­ва­ет кре­сти­ком? вы за­вя­зы­ва­е­те узел­ки? я не мо­гу вы­ши­вать без узел­ков.
кра­си­вая де­вуш­ка? это ди­а­на шнорх­окян. фран­цуз­ская мо­дель. фо­то.
ка­кой по­да­рок мож­но сде­лать муж­чине при по­куп­ке но­вой ма­ши­ны?
опух­ло за ухом, слег­ка по­крас­не­ло. бо­лез­нен­но при ка­са­нии. что это мо­жет быть?
коль­цо с гра­на­том+серь­ги (се­реб­ро). по­ку­пать ли? со­мне­ва­юсь. фо­то.
ко­фей­ный то­пи­а­рий (фо­то) и сол­неч­ный зай­чик крюч­ком (фо­то)
спе­ци­а­лист по ра­бо­те с кли­ен­та­ми. кто ра­бо­тал или про­сто зна­ком со спе­ци­фи­кой ра­бо­ты? хо­чу пой­ти ра­бо­тать в ин­тернет-ма­га­зин кос­ме­ти­ки.
по­мо­ги­те при­ду­мать на­зва­ние для дет­ской во­каль­ной сту­дии.
впер­вые в жиз­ни за­се­ла за ри­со­ва­ние. как вам ри­су­нок? фо­то.
муж­чи­ны го­во­рят, что я очень кра­си­вая! ин­те­рес­но и жен­ское мне­ние. де­воч­ки, оце­ни­те! фо­то.
у ме­ня хро­ни­че­ская мо­лоч­ни­ца, силь­ное вос­па­ле­ние. муж не хо­чет пить таб­лет­ки, ко­то­рые про­пи­са­ли пить вдво­ем. го­во­рит, не бу­ду пить таб­лет­ки, я ни­чем не бо­лен, об­ви­ня­ет в
оце­ни­те фигу­ру. фо­то
нуж­на по­мощь юри­ста или то­го, кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ной си­ту­а­ци­ей. вы­пла­чи­ва­ют­ся ли али­мен­ты по­сле 18 лет, ес­ли ре­бе­нок на­чал обу­че­ние в уни­вер­си­те­те (оч­но)?
по­мо­ги­те разо­брать­ся в се­бе и в этих от­но­ше­ни­ях. во вре­мя раз­го­во­ра я рас­пла­ка­лась и по­ду­ма­ла, что все-та­ки хо­чу с ним быть, но те­перь уве­рен­но­сти нет.
по­со­ве­туй­те по­чи­тать что-ни­будь лег­кое, фэн­та­зий­ное, ро­ман­тич­ное. что-то уста­ла. хо­чу оку­нуть­ся в ат­мо­сфе­ру при­клю­че­ний и ро­ман­ти­ки.
пра­ва ли мать пар­ня? зна­ет, что мы едем на от­дых и день­ги на вся­кий слу­чай нам нуж­ны, но все рав­но тре­бу­ет сей­час от него день­ги.
как все­гда, о муж­чи­нах. по­спо­ри­ли с по­дру­гой. во­прос та­ков: “ес­ли муж­чи­на взял труб­ку, ко­гда был очень за­нят, что это озна­ча­ет?“ что вы ска­же­те?
по­че­му мно­гие де­вуш­ки не име­ют чув­ство гор­до­сти? они са­ми го­то­вы вце­пить­ся в му­жи­ка! да­же ес­ли он же­нат.
флу­ок­се­тин без ре­цеп­та. ре­аль­но ли ку­пить?
здесь есть де­вуш­ки, ко­то­рые учат­ся на ди­зай­не­ра или ре­жис­се­ра? рас­ска­жи­те про ва­шу уче­бу.
дочь ме­ня не ува­жа­ет и ни во что не ста­вит (ей 23 го­да), не знаю, как еще её вос­пи­ты­вать. как на неё по­вли­ять? всю жизнь её оде­ва­ла, обу­ва­ла, кор­ми­ла, под­ти­ра­ла за ней. а
кто пе­ре­ез­жал к мч в дру­гой го­род, вы оста­лись бы там по­сле рас­ста­ва­ния?
муж под­ни­ма­ет ру­ку, но я его очень люб­лю и не хо­чу от него ухо­дить. что де­лать?
моя су­пер ди­е­та! я пе­ре­ста­ла хо­мя­чить! лю­би­мые джин­сы на мне про­сто ви­сят! фо­то!
по­мо­ги­те мне на­брать­ся храб­ро­сти, как луч­ше ска­зать на­чаль­ни­це, что я уволь­ня­юсь с ра­бо­ты (хо­тя я там неофи­ци­аль­но ра­бо­таю). на­до­е­ло за ко­пей­ки си­деть в ее ма­га­зине.
что вы бе­ре­те на ра­бо­ту на обед? под­кинь­те идеи.
что вы боль­ше все­го лю­би­те из мо­лоч­ных про­дук­тов?
кош­ка изо­дра­ла курт­ку и пи­джак! как убрать за­цеп­ки и ца­ра­пи­ны?
уро­ни­ла ду­хи, весь ме­ха­низм рас­пы­ле­ния ока­зал­ся внут­ри, а в са­мом фла­коне дыр­ка. что де­лать?
ко­гда раз­го­ва­ри­ваю с че­ло­ве­ком, не мо­гу со­сре­до­то­чить­ся о чем он го­во­рит. он рас­ска­зы­ва­ет что-то, а я через сло­во слу­шаю. как слу­шать лю­дей?
что де­лать? я ни­ко­му не нрав­люсь! де­ло во внеш­но­сти?
как вам сва­деб­ное пла­тье? ру­кав мне тут боль­шой, его бу­дут за­ужи­вать и уко­ра­чи­вать. и по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с при­чес­кой!
де­вуш­ки и жен­щи­ны спят с же­на­ты­ми, ма­ни­пу­ли­ру­ют ими, уни­жа­ют­ся пе­ред ни­ми, на­де­ют­ся на “про­стое жен­ское сча­стье“. не про­ще стро­ить пол­но­цен­ные от­но­ше­ния со сво­бод­ны­ми мо­ло­ды­ми
пред­ла­га­ет вчет­ве­ром. я не хан­жа, и лет мне уже 25. но до че­го же гад­ко ста­ло.
имея ка­кую ра­бо­ту, мож­но пу­те­ше­ство­вать?
мой па­рень, мне ка­жет­ся, на­чи­на­ет охла­де­вать ко мне, но вполне воз­мож­но, что он ме­ня про­учить за­хо­тел. как по­нять, что те­лец ста­но­вит­ся рав­но­душ­ным, без­раз­лич­ным?
ори­ги­нал или под­дел­ка? кто-ни­будь раз­би­ра­ет­ся? фо­то.
он про­сто психу­ет по лю­бо­му по­во­ду: не так се­ла, не та­кие во­ло­сы, не та­кой тон. я по­ни­маю, что с та­ки­ми тем­па­ми от­но­ше­ния идут в ни­ку­да. что де­лать?
воз­врат то­ва­ра (за­кон по­тре­би­те­лей). пра­виль­но я по­ни­маю, что тек­стиль­ные то­ва­ры - это ткань, и к одеж­де от­но­ше­ния не име­ют? про­да­вец от­ка­за­лась при­нять об­рат­но дет­скую одеж­ду.
ищу еди­но­мыш­лен­ниц для за­ня­тий в за­ле. при­со­еди­няй­тесь.
про­дам юб­ку ко­рал­ло­во­го цвет, раз­мер 42-44. фо­то
кош­ка и кот не хо­тят дру­жить! мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ла по­хо­жая си­ту­а­ция? как по­дру­жить ко­тов?
ваш пер­вый ав­то­мо­биль по­да­ри­ли вам или вы са­мо­сто­я­тель­но ку­пи­ли?
xочу из­ме­нить при­чес­ку, по­со­ве­туй­те! ка­кой цвет во­лос мне по­дой­дет?
это то, что я ис­ка­ла. недав­но от­кры­ла для се­бя бе­льё фло­ранж, очень до­воль­на: ка­че­ство от­лич­ное, це­на - бо­лее чем до­ступ­ная для та­ко­го ка­че­ства.