Главная / Сонник / П / паровоз

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

паровоз  

Паровоз — это механизм, который тянет поезд, а следовательно символ силы и власти. Этот образ отражает желание человека быть более сильным и влиятельным, чем он является в настоящий момент, или опасение, что он не является настолько сильным и влиятельным, как ему необходимо в настоящий момент. Ощущение необходимости в помощи. Образ паровоза значительно менее важен, чем обстоятельства, связанные с его появлением.

Часто паровоз — образ материнского программирования, обозначает неизбежную предопределенную опасность для человека в связи с предпочитаемой чрезвычайно сильной связью с матерью.

Если паровоз несет субъекта вниз — это указывает на серьезную ситуацию, направленную на физическое уничтожение человека.

Паровоз — возврат к прошлому.

Если вам приснился старенький паровозик — «кукушка» — значит, ваше благосостояние возрастет настолько, что вы сможете себе позволить осуществить свою давнюю мечту о путешествиях в известные страны мира, а также в самые разные экзотические уголки земли.

Сон, в котором вы едете в совсем уже старом поезде, ведомом по узкоколейке паровозом образца прошлого века — стало быть, вам предстоит отнюдь не кругосветное путешествие, а дорога в другой город, для чего у вас не будет доставать средств, и вы станете ломать голову над тем, где бы вам их раздобыть.

Паровоз довоенного производства, огромный, черный, коптящий клубами густого, удушливого дыма, со звездой и с изображением Сталина впереди — такой сон предвещает опасность, исходящую от официальных представителей власти и государственных органов.

Быстро мчащийся паровоз без вагонов — означает, что наяву вас обрадует и несказанно удивит появление долго отсутствовавшего друга или же внезапное повышение на работе.

Паровоз, медленно тянущий за собой огромный состав — предвещает, что в реальной жизни испытаете неудовлетворение от близости с человеком, о которой еще недавно вы так страстно мечтали.

Видеть себя в роли машиниста паровоза — предрекает большое несчастье и потерю собственности. Сон, в котором вы вместо кочегара бросаете уголь в ненасытной топке паровоза — предвещает легкое недомогание при сильной усталости.

Паровоз — является символом мужчины или мужских половых органов.

Езда на паровозе — символизирует половой акт.

Однако топка паровоза — является символом женских половых органов.

Видеть — ваше представление о том, что движет вашей жизнью.

Вы машинист — вы верите в свою силу, поэтому все зависит от вас.

Паровоз устрашающего вида — вы боитесь судьбы, поэтому вы заложник рока.
Смотри также:
локомотив, Кукушка

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!





обид­но! се­го­дня в от­кры­тую ска­за­ла, что се­го­дня у нас “празд­ник“, а он вме­сто то­го, чтобы хоть про­ве­сти день вме­сте, от­пра­вил­ся по де­лам со сло­ва­ми я же не ви­но­ват! что де­лать?
сей­час я за год по­пра­ви­лась и ста­ла 68 - 69 кг. хо­чу сбро­сить вес. как мне быть?
объ­яс­ни­те по­ве­де­ние пар­ней! ча­сто на ули­це ко мне под­хо­дят пар­ни, пы­та­ют­ся по­зна­ко­мить­ся, несколь­ко раз ме­ня це­ло­ва­ли на ули­це. ко­гда я иду с ма­мой, по­дру­гой или дру­зья­ми,
у ко­го бы­ли или есть про­бле­мы с щи­то­вид­кой? ка­кие симп­то­мы, по­след­ствия?
мы рас­пи­са­лись чуть боль­ше го­да на­зад. лю­бовь бы­ла и есть сей­час. мы мно­гое пе­ре­жи­ли. смерть ре­бён­ка! я его очень силь­но люб­лю и он то­же лю­бит, но хо­чет быть один.
за­чем со­всем мо­ло­день­кие де­вуш­ки ра­но вы­хо­дят за­муж? это же так се­рьез­но. ес­ли что, про­сто рас­стать­ся не по­лу­чит­ся. при­дет­ся раз­во­дить­ся!
кри­зис сред­не­го воз­рас­та. де­воч­ки, чей воз­раст вер­тит­ся око­ло циф­ры 30 или уже за ней, столк­ну­лись ли вы этим кри­зи­сом или всё это бай­ки?
прав­да, есть та­кие, ко­то­рые ве­рят в жен­скую друж­бу? я вот не ве­рю, при­чин мно­го.
как быть с лю­бов­ни­ком? он не ве­рит, что я его люб­лю. го­во­рит, раз я с му­жем, то зна­чит му­жа то­же люб­лю. он счи­та­ет, что я не мо­гу его про­сить до­ка­зать мне, что он толь­ко
боль­шая по­па, тон­кая та­лия (фо­то). у ко­го еще та­кая фигу­ра, как у ме­ня? стра­да­е­те ли вы от это­го?
как вы ре­а­ги­ро­ва­ли бы, ес­ли бы в со­сед­нем подъ­ез­де жи­ла быв­шая ва­ше­го мч или му­жа?
по­че­му ме­ня не лю­бят день­ги? мо­жет у ме­ня за­крыт де­неж­ный ка­нал?
в 25 лет бу­дешь ни­ко­му не нуж­на, ес­ли в 24 не вый­дешь за­муж - при­чи­та­ют кол­ле­ги! как бы вы от­ве­ти­ли?
под­кож­ный прыщ, не мо­гу из­ба­вить­ся от него по­чти пол­го­да (фо­то). через неде­лю я долж­на быть при ма­ра­фе­те.
кто-ни­будь вы­хо­дил за­муж в пла­тье ти­па ру­сал­ка или рыб­ка? хо­чу се­бе пла­тье в та­ком сти­ле, но бу­дет ли в нем удоб­но тан­це­вать?
врож­дён­ная сек­су­аль­ная па­то­ло­гия? с са­мо­го ран­не­го дет­ства по­яви­лось у ме­ня умо­по­мра­чи­тель­ное же­ла­ние быть лю­би­мой для муж­чин.
про­дол­жа­ем ху­деть! а кто-то мо­жет толь­ко на­чи­на­ет. при­со­еди­няй­тесь.
об­ще­ние с од­но­группни­ком. моя по­дру­га го­во­рит, что я не долж­на при­ни­мать от него по­дар­ки и по­мощь, долж­на ему ска­зать, что у нас ни­че­го не бу­дет, по ее мне­нию это вы­гля­дит
а вы со­гла­си­лись бы про­сто рас­пи­сать­ся, без свадь­бы?
“ко­гда мы по­зна­ко­ми­лись?“ от­вет: “да от­ку­да я знаю!“ так я про­ве­ри­ла его, а встре­ча­ем­ся 3 ме­ся­ца все­го!
ма­лень­кая грудь - при­чи­на для рас­ста­ва­ния? па­рень ска­зал, что у него просну­лись ка­кие-то стран­ные муж­ские ин­стинк­ты, и ему хо­те­лось, что бы у ме­ня грудь по­боль­ше бы­ла!
встре­ча­юсь с муж­чи­ной тре­тий год. за это вре­мя от­но­ше­ния ни­как не раз­ви­ва­ют­ся. он не хо­чет жить вме­сте. мне уже ка­жет­ся, что я про­сто те­ряю с ним вре­мя.
стрём­ная грудь. кто зна­ет, как сде­лать грудь боль­ше? мо­жет пи­та­ние ка­кое?
рев­ну­ет - не зна­чит не до­ве­ря­ет, рев­ну­ет - зна­чит бо­ит­ся по­те­рять! со­глас­ны ли вы с этим вы­ра­же­ни­ем? да или нет?
ре­бе­нок це­ле­на­прав­лен­но ки­нул ка­мень в го­ло­ву мне. не за­бы­вай­те вос­пи­ты­вать сво­их де­тей! это ужас­но, ко­гда де­ти так по­сту­па­ют.
где най­ти сим­па­тич­ных мо­де­лей на усло­ви­ях tfp?
ка­кой биз­нес луч­ше от­крыть с ми­ни­маль­ны­ми вло­же­ни­я­ми? же­ла­тель­но, чтобы оку­па­е­мость бы­ла быст­рой.
как по­нять: хо­чет ли па­рень от­но­ше­ний или про­сто хо­чет пе­ре­спать? мне 23 го­да, но от­но­ше­ний не бы­ло. я неопыт­на в об­ще­нии с муж­чи­на­ми.
кто из­ме­нял или из­ме­ня­ет сво­им му­жьям/мч. по­че­му вы это де­ла­е­те, как это на­ча­лось?
со сколь­ки вы на­чи­на­е­те ра­бо­тать? у ме­ня с 9 утра на­чи­на­ет­ся ра­бо­чий день. это ка­кой-то дур­дом! за­чем в та­кую рань ра­бо­тать? неуже­ли нель­зя вве­сти ра­бо­чий день с 11 ча­сов,
под­кинь­те идею для ста­тьи на лю­бую те­му.
столк­ну­лась с та­кой про­бле­мой, что не мо­гу за­пом­нить ли­цо че­ло­ве­ка, ес­ли не встре­чу его ми­ни­мум раз 5-ть. вы ли­ца лю­дей хо­ро­шо за­по­ми­на­е­те?
зна­ко­мят­ся на сай­тах и через па­ру ми­нут уже про­сят фо­то. им ин­те­рес­нее внеш­ность, а не че­ло­век?
я кра­си­вая? что из­ме­нить? (фо­то)
в чем вы кон­сер­ва­тив­ны? я счи­таю, что за­му­жем иметь лю­бов­ни­ка - по­зор. но­сить ко­рот­кие юб­ки не мо­гу.
вам при­я­тен ком­пли­мент “ми­лая“ от муж­чи­ны?
чем по­мо­жет тре­на­жер­ный зал, ес­ли тол­стый жи­вот? об­руч что ли за­ста­вят кру­тить?
к че­му снят­ся серь­ги? мне при­сни­лось, как буд­то я при­ме­ря­ла серь­ги. неуже­ли это к раз­лу­ке?
как уви­деть в 20-лет­нем бу­ду­ще­го ди­рек­то­ра? как рас­по­знать ам­би­ци­оз­ность?
сы­ро­еде­ние. кто так пи­та­ет­ся? вы еди­те сы­рую кар­тош­ку? а ры­бу?
зав­тра мне 17. др как бы от­кры­ва­ет мне гла­за, осве­ща­ет всю убо­гость мо­ей жиз­ни, яр­ко под­чер­ки­вая каж­дый недо­чёт. груст­но и тя­же­ло на ду­ше. хо­чет­ся под­держ­ки.
а вы со­глас­ны, что жен­щи­нам слож­нее жить? жен­щи­на и ра­бо­та­ет, и го­то­вит, и убор­кой за­ни­ма­ет­ся, и с детьми за­ни­ма­ет­ся боль­ше, а му­жи­ки толь­ко ра­бо­та­ют, а ино­гда и за­ра­ба­ты­ва­ют
у мо­ло­до­го че­ло­ве­ка пер­ла­мут­ро­вые па­пу­лы на ос­но­ва­нии го­лов­ки. я ку­пи­ла в ап­те­ке ко­рич­не­вый гор­ный чи­сто­тел и он се­го­дня в пер­вый раз по­ма­зал им па­пу­лы. ни­ка­ких от­ри­ца­тель­ных
что бы сде­лал ваш муж (па­рень), ес­ли бы вы ему ска­за­ли, что толь­ко что про­ве­ли па­ру при­ят­ных ча­сов с быв­шим?
про­па­ло же­ла­ние бе­ре­ме­неть. я хо­те­ла ро­дить, по­ка все не бе­ре­мен­ные бы­ли, а те­перь не знаю. ма­лы­ша хо­чу, но чтоб срав­ни­ва­ли-со­рев­но­ва­лись ка­те­го­ри­че­ски про­тив!
по­че­му го­во­рят, что де­воч­ки на узи пря­чут пол, “стес­ня­ют­ся“, а маль­чи­ки на­обо­рот? у вас как бы­ло?
по­че­му все де­вуш­ки во­круг та­кие некра­си­вые? очень ма­ло сей­час на­сто­я­щих кра­со­ток! со­глас­ны?
да­вай­те на­ко­нец-то по­ху­де­ем! в ком­мен­та­ри­ях опи­сы­ва­ем на­ши спо­со­бы по­ху­де­ния, до­сти­же­ния, вы­кла­ды­ва­ем фо­то до­сти­же­ний и па­рал­лель­но ве­се­ло про­во­дим вре­мя.
как вам ан­дрей бед­ня­ков?
ка­кие у вас симп­то­мы пмс? как се­бя чув­ству­е­те, что бес­по­ко­ит? как на­стро­е­ние?
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат бы­ло 102 кг ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни - у ме­ня есть ещё лиш­них 10 кг, я бу­ду их сбра­сы­вать, но
лю­ди воз­му­ща­ют­ся, ко­гда та­ких со­бак на­зы­ва­ют ла­поч­ка­ми, вы­гля­дят пу­га­ю­ще ко­неч­но. как вам моя со­бач­ка? по­месь стаф­фа и пи­та. фо­то
как по­ху­деть, ес­ли нет де­нег на ке­фир­чи­ки и фрук­ты, а до­ма из про­дук­тов рож­ки, кар­тош­ка, око­роч­ка?
я влю­би­лась в сво­е­го пре­по­да­ва­те­ля. мне 22, ему 31, не же­нат и де­тей нет, но я по­ни­маю, что меж­ду на­ми вряд ли что-то мо­жет быть. как из­ба­вить­ся от этих чувств?
об­ща­лась в иг­ре с муж­чи­ной, ко­то­ро­му 35 лет. ска­зал, что хо­чет со мной об­щать­ся. я ему пред­ло­жи­ла чат. он ме­ня спро­сил, ин­те­рес­но ли мне с ним об­щать­ся. я от­ве­ти­ла: “да“.
н стал пи­сать смс оскор­би­тель­но­го ха­рак­те­ра, пош­ло­сти вся­кие. я хо­чу об­ра­тить­ся в по­ли­цию, т.к. тер­петь то, что он пи­шет, про­сто не в си­лах боль­ше. ска­жи­те, мо­гут за это
за­ме­ти­ла та­кую за­ко­но­мер­ность. го­во­рят, что ухо­дят луч­шие. так и по­лу­ча­ет­ся? по­че­му так про­ис­хо­дит?
как убрать этот жир вы­ше пуп­ка (фо­то)? ни кар­дио, ни ди­е­ты, ни упраж­не­ния на пресс не дей­ству­ют!
опрос! кто кра­си­вее: адри­а­на ли­ма или ме­ган фокс?
вы бы ро­ди­ли ре­бён­ка, ес­ли бы бы­ли лю­бов­ни­цей со­сто­я­тель­но­го че­ло­ве­ка и он про­сил вас об этом (обе­щал со­дер­жать вас и ре­бен­ка)?
ей 27 лет, она ни­где и ни­ко­гда не ра­бо­та­ла, и каж­дый день жрет вод­ку. как по­мочь по­дру­ге? сто­ит ли во­об­ще вме­ши­вать­ся?
по жиз­ни: вам про­ще при­нять сто­ро­ну боль­шин­ства, быть со все­ми, или быть про­тив всех, но од­ной?
фильм “шо­угелз“ (стрип­ти­зер­ши). всем со­ве­тую по­смот­реть! с тех пор стан­дар­ты кра­со­ты так из­ме­ни­лись. сей­час бы тех де­ву­шек на­зва­ли уро­ди­на­ми.
у ме­ня доч­ка, ско­ро год ей, ко­пия лю­бов­ни­ка. ни муж, ни лю­бов­ник не в кур­се. и мне да­же не со­вест­но.
ста­ла блон­дин­кой по­сте­пен­но. но, как толь­ко ста­ла блон­дин­кой, все на­ча­ли го­во­рить о том, что мне не идет свет­лый цвет, а лю­би­мый че­ло­век твер­дит, что он мне очень идет. ка­кой
оце­ни­те внеш­ность! кри­ти­ка при­вет­ству­ет­ся. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
вы ве­ри­те в жизнь по­сле смер­ти? по­че­му? мой друг раз­бил­ся силь­но в ава­рии. он по­бы­вал, как го­во­рит­ся, на том све­те. сей­час он очень из­ме­нил­ся. же­на не на­ра­ду­ет­ся.
ра­бо­таю кас­си­ром в ма­га­зине, мне нра­вит­ся один по­сто­ян­ный по­ку­па­тель. на­шла его в кон­так­те и од­но­класс­ни­ках. как мне с ним по­зна­ко­мить­ся?
кто поль­зо­вал­ся услу­га­ми брач­ных агентств? ка­кой ре­зуль­тат?
под­ска­жи­те, как сбро­сить 5 кг? неде­лю-две дер­жусь, ре­зуль­та­тов ноль и ру­ки опу­сти­лись.
го­тов рас­ска­зать в по­дроб­но­стях са­мый боль­шой по­зор в жиз­ни, кто вы­слу­ша­ет без из­де­ва­тельств?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
к ко­му об­ра­ща­е­тесь, ес­ли сроч­но нуж­ны день­ги?
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
7 са­мых кра­си­вых жен­щин ми­ра. фо­то.
а вы уме­е­те тан­це­вать? на вас смот­рят муж­чи­ны, ко­гда вы тан­цу­е­те? го­во­рят ком­пли­мен­ты? я тан­ца­ми за­ни­ма­лась с дет­ства. тан­це­вать обо­жаю. сто­ит мне толь­ко на дис­ко­те­ке по­тан­це­вать
мо­ло­дые де­вуш­ки с ве­сом 60-75 кг, же­ла­ю­щие по­ху­деть, пи­ши­те! воз­рас­том же­ла­тель­но до 20!
де­вуш­ки-ма­лыш­ки с ро­стом 158 - 162 см, да­вай­те ху­деть вме­сте! под­дер­жим друг дру­га и ста­нем вме­сте строй­ны­ми!
хо­чу об­ра­тить­ся к де­вуш­кам, ко­то­рые ле­зут к пар­ням, у ко­то­рых есть де­вуш­ки. по­че­му из-за то­го, чтоб вам бы­ло ин­те­рес­но и ве­се­ло, бы ле­зе­те в чу­жие от­но­ше­ния? за­чем па­ре эти
на что жи­вут мест­ные спортс­ме­ны? им за вы­иг­ры­ши в сво­ем го­ро­де пла­тят день­ги?
а ко­му-то тя­же­ло на пас­ху го­во­рить на хри­стос вос­крес - во­ис­ти­ну вос­крес? на­при­мер, мо­жет немно­го стыд­но или не хо­чет­ся, вы не со­глас­ны с утвер­жде­ни­ем?
ко­ме­дия ско­рый «москва-рос­сия». не хо­ди­те на это. не пла­ти­те за это день­ги. не по­вто­ряй­те мою ошиб­ку.
что бы вы вы­бра­ли: ку­пить шу­бу или за­кон­чить кур­сы ви­за­жи­ста?
я во­об­ще не ис­пы­ты­ваю ор­газм. к ка­ко­му вра­чу нуж­но об­ра­тить­ся: к ги­не­ко­ло­гу или сек­со­ло­гу?
ко­гда вы бо­ле­е­те, вы хо­ди­те на учё­бу/ра­бо­ту? как в та­ком со­сто­я­нии мож­но нор­маль­но учить­ся? и к то­му же дру­гих за­ра­жать?
па­рень, ко­то­рый рань­ше мне в люб­ви при­зна­вал­ся, ска­зал, что на са­мом де­ле я страш­ная. это так? фо­то.
во сколь­ко руб­лей вы бы оце­ни­ли эту сум­ку? фо­то
силь­но ли я из­ме­ни­лась, “по­ста­ре­ла“ за 9 лет? фо­то
есть ли здесь вла­де­ли­цы mini cooper? как вам ма­ши­на? всё ли устра­и­ва­ет? ка­кие ми­ну­сы и плю­сы?
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2013 - ян­ва­ре 2014? да­вай­те зна­ко­мить­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
пра­виль­но ли я хо­чу по­сту­пить? труд­но­сти ме­ня не пу­га­ют, мне те­рять нече­го. на мне­ние учи­те­лей, од­но­класс­ни­ков мне все рав­но: у них обес­пе­чен­ные ро­ди­те­ли, им не по­нять, что
вам нра­вит­ся адри­а­на ли­ма? по-мо­е­му, ей очень по­вез­ло! кра­си­вое ли­цо, ши­кар­ные во­ло­сы, но­ги от ушей! фо­то.
кремлев­ка с 10.03.14! при­со­еди­няй­тесь! суть кремлев­ской ди­е­ты в том, что мя­са мож­но есть неогра­ни­чен­ное ко­ли­че­ство, но жест­ко огра­ни­чить по­треб­ле­ние угле­во­дов.
мой мч го­во­рит, что у ме­ня стар­че­ский за­пах изо рта и кис­лый из но­са. го­во­рит, что на­ча­лось это несколь­ко лет на­зад и идет на ухуд­ше­ние. что де­лать?
фильм “тре­уголь­ник“. я пе­ре­смот­ре­ла мас­су трил­ле­ров, ми­сти­ки, ужа­сов. сей­час все филь­мы по­хо­жи сю­же­та­ми, а этот не по­хож на дру­гие.
как по­мочь по­дру­ге в бе­де? она ни­как не мо­жет на­чать пи­тать­ся. вос­при­ни­ма­ет пи­щу, как вра­га, и на­чи­на­ет ре­веть на­взрыд, ко­гда пред­ла­га­ешь ей еду. что де­лать?
при­сни­лись гни­лые зу­бы! это очень пло­хой знак? толь­ко что узна­ла, что по­доб­ное снит­ся к ка­ко­му-то несча­стью, те­перь прям серд­це не на ме­сте, хо­тя ста­ра­юсь се­бя не на­кру­чи­вать.
из че­го обыч­но со­сто­ит ваш ужин? ка­кие блю­да го­то­ви­те?
хо­тим с му­жем осе­нью за­чать ре­бен­ка. кто в те­ме, при­со­еди­няй­тесь! бу­дем об­ме­ни­вать­ся опы­том.
а вы де­ла­е­те сво­е­му мч мас­саж пред­ста­тель­ной же­ле­зы?