Главная / Сонник / П / под землей

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

под землей

Сон, в котором действие происходит под землей или даже под океаном, может быть символом путешествия в подсознательное и путем, ведущим к открытию неизвестных аспектов своей личности.

Подобные сновидения также могут символизировать утробу матери и открытие возможности возрождения.

Если вам снится, что вы живете под землей, то это может символизировать желание спящего чувствовать себя в большей безопасности и обрести покой.

Если вам снится яма, то сон говорит, что в действительности вы можете страдать от волнений и тревог, связанных с женской сексуальностью.

Последователи Юнга рассматривали яму в сновидениях как образ подсознательных побуждений, которые требуют тщательного исследования со стороны спящего. Если вам снится, что вы находитесь в шахте, то это означает, что в реальной жизни вы способны добраться до самой сути любой проблемы и найти ее решение. Путешествие, в которое вы готовы пуститься ради того, чтобы лучше узнать себя, может найти отражение в сновидении, в котором вы совершите поездку в метро или в котором ваш поезд проедет через туннель.

Подобные сновидения отражают потребность исследовать мир нашего подсознания. Такие сны также могут символизировать родовой канал и собственно процесс рождения.

Если во сне вы увидите свет в конце туннеля, то это будет добрым знаком для любых ваших начинаний. Но если во сне туннель окажется темным и заблокированным, то в реальности ваши прошлые страхи не дают вам возможности добиться успеха.
Смотри также:
Подземелье, метро, Яма
Слово под землей или его синонимы встречаются в толкованиях слов:
Подземелье, жизнь, шахта

начало обсуждений»

Нет сообщений. Ваше будет первым!
 



ка­кой на­до вве­сти код, чтобы ав­то­мат на­лил га­зи­ро­ван­ной во­ды бес­плат­но?
недав­но ле­жа­ла в боль­ни­це, мой па­рень ме­ня на­ве­щал. се­го­дня мне при­сни­лось, что я ле­жа­ла в боль­ни­це и ря­дом со мной был мой па­рень. по­том он ушел и боль­ше не вер­нул­ся. к
не мо­гу за­бе­ре­ме­неть по­сле стрес­са. со здо­ро­вьем все в по­ряд­ке. мо­жет ли пе­ре­жи­тый стресс ска­зать­ся на за­ча­тии? мо­жет не сто­ит вол­но­вать­ся и про­сто нуж­но еще по­до­ждать?
недав­но хо­те­ла при­об­ре­сти на ин­тернет-аук­ци­оне од­ну ве­щи­цу. ко­гда ее при­сла­ли, ста­ла рас­па­ко­вы­вать и ока­за­лось, что ко­роб­ка пу­стая! а вас пы­та­лись ко­гда-ни­будь раз­ве­сти на
при­ни­маю лин­динет 20. сей­час на­стал се­ми­днев­ный пе­ре­рыв. пер­вая таб­лет­ка со сле­ду­ю­щей пач­ки в чет­верг. ес­ли секс днём в чет­верг, а ве­че­ром вы­пить таб­лет­ку, то эф­фек­та предо­хра­не­ния
по­мо­ги­те най­ти своё пар­фю­мер­ное “я“ для ры­же­во­ло­сой де­вуш­ки! этот аро­мат по ха­рак­те­ру дол­жен быть оран­же­вым (я так се­бе его пред­став­ляю). де­вуш­ка - санг­ви­ник, ве­се­лая, жиз­не­ра­дост­ная,
у мо­ей со­сед­ки ма­ния на еду и чай! пи­та­ние у нас раз­дель­ное, но все вре­мя вы­слу­ши­ваю ее ком­мен­та­рии по по­во­ду мо­ей пи­щи. ес­ли сва­рю рис, ле­зет и го­во­рит, что он по­лу­чил­ся
я уже бы­ла за­му­жем. сей­час с лю­би­мым ду­ма­ем о бу­ду­щем, хо­тим рас­пи­сать­ся. толь­ко мне уже не хо­чет­ся этих са­лю­тов, огром­но­го бан­ке­та и баль­но­го пла­тья. а он очень хо­чет. есть
ка­кая у вас лю­би­мая кни­га? по­со­ве­туй­те что-ни­будь по­чи­тать ин­те­рес­ное.
об­ща­юсь с пар­нем. го­во­рю: “ты хо­ро­ший“, а он: “до­ка­жи!“. с че­го это я долж­на до­ка­зы­вать?
где в москве мож­но ку­пить недо­ро­го ка­че­ствен­ную кра­си­вую ко­жа­ную одеж­ду (обувь, паль­то, сум­ку, пла­тья)? бюд­жет ли­ми­ти­ро­ван - 5 ты­сяч руб­лей.
хо­чу по­дать на раз­вод. а по­дру­ги го­во­рят, что я эго­ист­ка, что у нас ре­бе­нок, а я о се­бе ду­маю. но я все дет­ство ви­де­ла, как мой отец бьет мать, и знаю, что это за зре­ли­ще!
у ва­ших жи­вот­ных ко­гда-ни­будь бы­ла ал­лер­гия? на что? как про­яв­ля­лась? как бо­ро­лись?
хо­чу при­об­ре­сти швей­ную ма­ши­ну для до­маш­не­го ис­поль­зо­ва­ния (до 10 кг). мо­же­те что-ни­будь по­со­ве­то­вать?
ре­аль­но ли за­ра­бо­тать день­ги в ин­тер­не­те? ес­ли да, то вы­кла­ды­вай­те свои сек­ре­ты.
со­че­та­ет­ся ли эта обувь с сум­кой? фо­то
ка­кие кни­ги вы пе­ре­чи­ты­ва­ла 2 и бо­лее раз? я пе­ре­чи­ты­ва­ла “пре­ступ­ле­ние и на­ка­за­ние“, “вой­на и мир“.
сва­ля­лась шерсть у ко­та! вы­че­сы­ваю каж­дый день, ни­че­го не по­мо­га­ет! что де­лать?
под­ска­жи­те при­чес­ки на каж­дый день для длин­ных во­лос. кро­ме ко­сич­ки и хво­сти­ка, боль­ше ни­че­го не знаю. пу­чок не пред­ла­гать, он мне не идет.
от­даю сум­ку furla. по­ку­па­лась в ми­лане. го­род санкт-пе­тер­бург.
мне по­нра­ви­лась кни­га сер­гея ми­на­е­ва “the тел­ки“. ав­тор за­став­ля­ет всё-та­ки мно­гое пе­ре­осмыс­лить. осо­бен­но то, что ду­хов­ные цен­но­сти в этом ми­ре кар­ди­наль­но по­ме­ня­лись у
я вот так по­ду­ма­ла: сек­са не хо­чет­ся и за­чем то­гда му­жик? но что-то тянет хоть с кем-то по­стро­ить па­ру. уста­ла уже каж­до­го при­ме­рять.
как вы на­кру­чи­ва­е­те во­ло­сы на утю­жок? у ме­ня ни­че­го не по­лу­ча­ет­ся!
вче­ра на­ле­пе­тал мне про лю­бовь, про то, как бы­ло бы хо­ро­шо ре­бе­ноч­ка. все бы ни­че­го, но был пол­но­цен­ный по­ло­вой акт без пре­зер­ва­ти­ва! у ме­ня ис­те­ри­ка. спро­си­ла у него, что
я узна­ла, что у ме­ня есть род­ной брат по от­цу. кто был в та­кой си­ту­а­ции? как все сло­жи­лось по­сле зна­ком­ства?
что по­да­рить маль­чиш­ке 9 лет? по­со­ве­туй­те, а то с пу­сты­ми ру­ка­ми ид­ти как-то стыд­но.
в пер­вый день на но­вой ра­бо­те хо­чу уго­стить кол­лег кон­фе­та­ми. как ду­ма­е­те, хо­ро­шая идея?
ка­кую вещь в гар­де­роб вы очень хо­ти­те, но не мо­же­те най­ти? вы­кла­ды­вай­те фо­то!
кто вы по го­ро­ско­пу? на­пи­ши­те, что из опи­са­ния ва­ше­го зна­ка сов­па­да­ет, а что нет?
где же мож­но хо­ро­шо за­ра­ба­ты­вать ме­не­дже­ром по про­да­же?
есть вто­рая по­лос­ка или нет? до ме­сяч­ных при­бли­зи­тель­но 1,5 неде­ли. фо­то.
прав­да ли, что “крас­но­го ду­ра­ка вид­но из­да­ле­ка“? не со­всем со­глас­на с мне­ни­ем, что яко­бы, ес­ли лю­ди не за­пом­ни­ли, в чем ты бы­ла оде­та, зна­чит ты бы­ла оде­та иде­аль­но.
тет­ки и дядь­ки при боль­ших пон­тах в об­ще­ствен­ных ме­стах - ва­ши ме­то­ды про­ти­во­дей­ствия?
у ме­ня тон­кие и лег­кие во­ло­сы. у ко­го та­кие же во­ло­сы? как вы ре­ши­ли про­бле­му? мо­жет их под­стричь? фо­то.
пар­фюм гер­лен, ша­нель, тру­сар­ди, фен­ди, хлое, ла­лик на об­мен.
в дет­стве уда­ри­лась гру­дью. как ду­ма­е­те, из-за это­го мо­гут быть ка­кие-то ослож­не­ния?
а у вас то­же ужас­ные от­но­ше­ния со све­кро­вью?
под­ска­жи­те мас­ки и сред­ства для во­лос. дол­гое вре­мя поль­зо­ва­лась утюж­ком для во­лос и по­вре­ди­ла во­ло­сы.
ва­ше от­но­ше­ние к ко­жа­ным юб­кам. но­си­те та­кие? мне ка­жет­ся, ле­том в них жар­ко, а зи­мой - хо­лод­но, то есть это бес­по­лез­ная вещь в гар­де­робе.
ре­дук­син таб­лет­ки - убий­цы! долж­на про­чи­тать каж­дая, кто хоть ко­гда-ни­будь за­ду­мы­вал­ся о сред­ствах для по­ху­де­ния!
сто­ит ли по­ку­пать сы­ну (6 лет) ро­ли­ки? или без де­ла бу­дут сто­ять?
дай­те оцен­ку внеш­но­сти. рань­ше я очень ком­плек­со­ва­ла по по­во­ду внеш­но­сти, но в по­след­нее вре­мя вос­тор­жен­ные го­ло­са пар­ней и да­же де­ву­шек ме­ня раз­убеж­да­ют в этом. а что вы
встре­ча­ем­ся с пар­нем 2 го­да. по­ни­маю, что это не мой че­ло­век. я не чув­ствую се­бя с ним ком­форт­но, я не ви­жу в свою сто­ро­ну люб­ви, о ко­то­рой меч­та­ла, но я не ви­жу ря­дом с
вот и на­ста­ли хо­ло­да, а хо­дить из теп­ло­го не в чем. кто где по­ку­пал шу­бу?
оста­лось мно­го ненуж­но­го пи­ва, что с ним мож­но сде­лать?
со­сед­ка при­вя­за­лась к на­шей со­ба­ке! слы­шу от нее: “на­га­дит - при­не­су под дверь!“ кри­чит на всю ули­цу, что мы бес­тол­ко­вые, уда­ри­ла со­ба­ку ме­тел­кой. в до­ме жи­вет не толь­ко
про­дам но­вое длин­ное пла­тье. за­ка­зы­ва­ла с ки­тай­ско­го сай­та, мне не по­до­шло. раз­мер m.
знаю, обыч­ная коф­та, та­ких мно­го на каж­дом ша­гу, про­сто взя­ла се­бе на уче­бу хо­дить. нор­маль­ная ли? на­де­ли бы та­кую?
за­ви­шу от мне­ния окру­жа­ю­щих и от это­го стра­да­ет лич­ная жизнь. пси­хо­лог по­со­ве­то­ва­ла необыч­ные упраж­не­ния, на­при­мер, при­вя­зать ба­нан на ве­ре­воч­ку и каж­дый день по 5 раз хо­дить
про­дам тол­стов­ку. на рост 165 - 170 см и раз­мер 44 - 46. мне ока­за­лась ши­ро­кой.
мне не ве­зёт в лич­ной жиз­ни. сей­час встре­ча­юсь с пар­нем, всё идёт к рас­ста­ва­нию, прям на ров­ном ме­сте. мо­жет у ко­го хо­ро­шая ин­ту­и­ция? что про­ис­хо­дит, по­мо­ги­те!
со мной в од­ной груп­пе учит­ся безум­но кра­си­вая де­вуш­ка. я хо­чу быть ею и хо­чу по­лу­чать ком­пли­мен­ты от пар­ней. как быть?
в но­яб­ре иду на свадь­бу. за­ка­за­ла пла­тье. под­хо­дит или нет? фо­то.
прав­да ли, что от ма­сел рас­тут рес­ни­цы? как-то на­ра­щи­ва­ла, про­хо­ди­ла с ни­ми 2 ме­ся­ца, вы­па­ли пол­но­стью все и еле вы­рос­ли толь­ко через 3 ме­ся­ца!
не знаю о чём го­во­рить с людь­ми. с юно­сти та­кая. си­жу в ком­па­нии, а мне ска­зать нече­го. слу­шаю толь­ко. по­че­му так?
оце­ни­те ме­ня. в ка­ком со­сто­я­нии ко­жа и, во­об­ще, как я вы­гля­жу? что сто­ит из­ме­нить?
кто де­лал эко? под­ска­жи­те, где де­ла­ли и как ре­зуль­тат? по­ни­ма­ем как это до­ро­го, но ра­ди та­ко­го от­дать не жал­ко.
что вы да­ри­те сво­им муж­чи­нам? мо­жет есть ка­кие-то уни­вер­саль­ные и кре­а­тив­ные идеи?
ко­гда го­во­рят, что ты несим­па­тич­ная, что де­лать в та­кой си­ту­а­ции? или всем все ров­но не смо­жешь нра­вить­ся? я вот при­ку­пи­ла оче­ред­ное сред­ство от пры­щей и ре­ши­ла ку­шать мень­ше.
кто ез­дил в ка­ир с шарм-эль-шей­ха в этом го­ду? воз­об­но­ви­лись ли ав­то­бус­ные экс­кур­сии в ка­ир?
де­вуш­ка ме­тис­ка, как вам? не прав­да ли, ме­ти­сы кра­си­вые лю­ди?
хо­чу из­ме­нить раз­рез глаз, чтобы гла­за боль­ше ста­ли. сто­ит ли? фо­то.
по­мо­ги­те най­ти пес­ню. толь­ко не смей­тесь, объ­яс­ню, как смо­гу.
по­ли­ки­стоз и бес­пло­дие. мож­но ли это из­бе­жать?
ко­гда узнаю, что у пар­ня нет жи­лья, ав­то, ста­биль­ной ра­бо­ты, сра­зу все пер­спек­ти­вы ис­че­за­ют в от­но­ше­нии его. что мы бу­дем де­лать без все­го это­го с ним?
жа­лею, что на­ча­ла с ним встре­чать­ся. я его не люб­лю. сим­па­тия бы­ла, а те­перь толь­ко от­вра­ще­ние. боль­ше с ним не об­ща­юсь. са­мо­оцен­ка упа­ла. счи­таю се­бя чуть ли ни де­вуш­кой
кто кра­си­вее: блон­дин­ка или брю­нет­ка?
ко­му пред­по­ла­га­ли на ктг шей­ное об­ви­тие пу­по­ви­ной? чем все за­кон­чи­лось? врач ска­за­ла, что ско­рее все­го шей­ное об­ви­тие, я в па­ни­ке! до узи еще неде­ля.
ка­кое фо­то луч­ше и есть ли во­об­ще нор­маль­ное? и как я вы­гля­жу?
мо­е­му сы­ну 7 ме­ся­цев. он на­чал вста­вать и хо­дить у опо­ры, па­да­ет. всё вре­мя за ним ну­жен глаз да глаз. ну­жен ли ма­неж? бу­дет ли он там си­деть?
хо­чу на­пи­сать, как я и мно­гие из мо­их по­друг за­бе­ре­ме­не­ли! ку­пи­те в ма­га­зине са­мую кра­си­вую, са­мую яр­кую, са­мую до­ро­гую по­гре­муш­ку и гре­ми­те ею, по­ка до­ма ни­ко­го нет. у всех
па­рень очень лег­ко мо­жет раз­ве­сти де­вуш­ку на секс. да­же са­ми де­вуш­ки бе­гут к нему мне. та­кие пар­ни сра­зу ста­но­вят­ся не ин­те­рес­ны. он пред­ла­га­ет мне с ним встре­чать­ся. как
а вы в са­мо­ле­тах то­же от­ки­ды­ва­е­те спин­ку крес­ла и вам на­пле­вать на сза­ди си­дя­ще­го? от­ку­да та­кое неува­же­ние к лю­дям?
как вам та­кие ко­стюм­чи­ки с ebay? за­ка­зы­ва­ли се­бе? за­ка­за­ли бы? фо­то.
сколь­ко вы тра­ти­те вре­ме­ни в день/в неде­лю на убор­ку и го­тов­ку? это очень на­пря­га­ет или нет?
как толь­ко страсть по­утих­ла в от­но­ше­ни­ях, я на­ча­ла об­ра­щать вни­ма­ние на дру­гих! из­ме­нять не на­ме­ре­на, но бы­ва­ет, что в жар бро­са­ет от же­ла­ния и мыс­лей. мне стыд­но пе­ред лю­би­мым.
ве­ри­те ли вы в ми­сти­ку? с ва­ми про­ис­хо­ди­ло что-то необыч­ное? ко­гда я спа­ла у се­бя в ком­на­те, про­сы­па­лась от то­го, что на гру­ди как буд­то кто-то ле­жит! пе­ре­еха­ла в дру­гую
хо­зяй­ка квар­ти­ры, ко­то­рую мы с му­жем сни­ма­ли, бук­валь­но вы­гна­ла нас от­ту­да. еще и ото­бра­ла клю­чи, ко­то­рые мы де­ла­ли на свои день­ги, вы­тол­ка­ла из квар­ти­ры, угро­жая ми­ли­ци­ей.
вы те­ря­ли что-ни­будь цен­ное (ве­щи, день­ги)? ка­кую сум­му? я те­ря­ла 700 гри­вен при пе­ре­ез­де на но­вую квар­ти­ру. они ле­жа­ли в сум­ке со все­ми до­ку­мен­та­ми. вот эта сум­ка и вы­па­ла.
на­дав­ли­вая в бо­ку (прям воз­ле бед­ра), от­да­ет под реб­ро с пра­вой сто­ро­ны. что это?
ваш лю­би­мый муль­тик? мой лю­би­мый на дан­ный мо­мент “труп неве­сты“
мо­же­те ли вы на­звать ме­ня стиль­ной? фо­то
тех, кто твер­до ре­шил ид­ти к це­ли - при­гла­шаю! о се­бе - рост 155, вес - 64. хо­чу 53 кг.
кто учил­ся или учит­ся в поль­ше? я из укра­и­ны, хо­чу по­сту­пить учить­ся в поль­шу. тя­же­ло ли ту­да по­сту­пить?
оце­ни­те фо­то. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
от­руб­ной хлеб-бу­лоч­ка - лег­ко, быст­ро и по­лез­но. де­люсь ре­цеп­том, вдруг ко­му-то по­на­до­бит­ся:
за­ме­ти­ла, все се­мьи де­лят­ся на: “оставь, па­па/де­душ­ка до­ест“ и “па­пе/де­душ­ке все са­мое све­жее“. до­пу­стим, ре­бе­нок что-то ел, но съел по­ло­ви­ну и боль­ше не хо­чет, по­лу­ча­ет­ся,
при­сни­лось, что у ме­ня ша­та­ет­ся зуб. за­тем он вы­пал и из него по­лез­ли чер­ви. во вре­мя это­го я раз­го­ва­ри­ва­ла со сво­им па­пой по те­ле­фо­ну о чем-то очень се­рьез­ном. к че­му та­кой
чем пи­тать­ся на 300 руб­лей в неде­лю 1 че­ло­ве­ку (сту­дент­ке)? жить так 2 неде­ли. что го­то­вить, что по­ку­пать?
хо­чет­ся со­рвать­ся и на­пи­сать ему, но он ме­ня­ет де­ву­шек, как пер­чат­ки, что мне де­лать? ску­чаю по нему.
кто-ни­будь пом­нит тру­сы-недель­ки? бы­ла мо­да в 90-х. по­че­му ис­чез­ли, непо­нят­но.
рас­ста­лись с пар­нем, ко­гда вы­яс­ня­ли от­но­ше­ния. он ска­зал, что у нас их про­сто нет. я на­пи­са­ла ему са­ма. диа­лог не удал­ся, так как по­сле тре­тье­го со­об­ще­ния он на­чал ме­ня иг­но­ри­ро­вать.
как уди­вить че­ло­ве­ка, у ко­то­ро­го все есть? хо­те­ла по­да­рить уро­ки пи­ло­ти­ро­ва­ния или пры­жок с па­ра­шю­том, но по­го­да под­во­дит.
йо­гурт в йо­гурт­ни­це. что бы я не де­ла­ла, по­лу­ча­ет­ся про­сто­ква­ша. что я де­лаю не так?
как вам тео­рия о су­ще­ство­ва­нии 2-х ти­па­жей жен­ской внеш­но­сти: «outdoor» и «indoor»? к ка­ко­му ти­па­жу вы при­над­ле­жи­те?
на ваш взгляд, де­вуш­кам иметь луч­ше длин­ные или ко­рот­кие во­ло­сы?
про­дам туфли жен­ские salamander из на­ту­раль­ной ко­жи. раз­мер - 37. го­род москва.
как унять боль? он про­сто про­пал, бро­сил ме­ня. уже два ме­ся­ца про­шло, а мне до сих пор ще­мит ду­шу от та­ко­го от­но­ше­ния.
я нена­ви­жу свое те­ло и та­кую тол­стую се­бя. очень стес­ня­юсь вы­хо­дить на ули­цу. стес­ня­юсь ко­гда на ме­ня смот­рят, бо­юсь по­пасть на ка­кие-ли­бо фо­то­гра­фии! хо­чу по­ку­пать кра­си­вую
по­че­му взрос­лые же­на­ти­ки та­кие са­мо­уве­рен­ные?