Главная / Сонник / П / под землей

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

под землей

Сон, в котором действие происходит под землей или даже под океаном, может быть символом путешествия в подсознательное и путем, ведущим к открытию неизвестных аспектов своей личности.

Подобные сновидения также могут символизировать утробу матери и открытие возможности возрождения.

Если вам снится, что вы живете под землей, то это может символизировать желание спящего чувствовать себя в большей безопасности и обрести покой.

Если вам снится яма, то сон говорит, что в действительности вы можете страдать от волнений и тревог, связанных с женской сексуальностью.

Последователи Юнга рассматривали яму в сновидениях как образ подсознательных побуждений, которые требуют тщательного исследования со стороны спящего. Если вам снится, что вы находитесь в шахте, то это означает, что в реальной жизни вы способны добраться до самой сути любой проблемы и найти ее решение. Путешествие, в которое вы готовы пуститься ради того, чтобы лучше узнать себя, может найти отражение в сновидении, в котором вы совершите поездку в метро или в котором ваш поезд проедет через туннель.

Подобные сновидения отражают потребность исследовать мир нашего подсознания. Такие сны также могут символизировать родовой канал и собственно процесс рождения.

Если во сне вы увидите свет в конце туннеля, то это будет добрым знаком для любых ваших начинаний. Но если во сне туннель окажется темным и заблокированным, то в реальности ваши прошлые страхи не дают вам возможности добиться успеха.
Смотри также:
Подземелье, метро, Яма
Слово под землей или его синонимы встречаются в толкованиях слов:
Подземелье, жизнь, шахта

начало обсуждений»

Нет сообщений. Ваше будет первым!
 



вче­ра утром по­до­бра­ли ко­тен­ка на ули­це. он со вче­раш­не­го дня ле­жит на лод­жии (там теп­лые по­лы и ди­ван, ему не хо­лод­но) и прак­ти­че­ски не вста­ет. но врач ска­зал, что ко­те­нок
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии ис­пол­не­ния же­ла­ний, ко­то­рые вы счи­та­ли неосу­ще­стви­мы­ми.
со­сед­ка хо­дит до­ма, как бом­жи­ха, - оде­та не пой­ми во что. и по дру­гим до­мо­хо­зяй­кам за­ме­ча­ла, что вы­гля­дят они не очень. это та­кой пе­чаль­ный от­пе­ча­ток на­кла­ды­ва­ет се­мей­ная
па­рень го­во­рит, что я ис­поль­зую его из-за сек­са. как объ­яс­нить ему, что это не так? я его очень люб­лю и це­ню.
кто-ни­будь чи­тал кни­ги се­та го­ди­на? как впе­чат­ле­ние?
мас­саж­ный ан­ти­цел­люлит­ный крем ви­текс “ба­ня, мас­саж, сау­на“. гре­ет нере­аль­но! для пер­во­го ра­за мне по­нра­ви­лось! бу­ду поль­зо­вать­ся даль­ше.
как ско­ро вы по­лю­би­ли сво­е­го муж­чи­ну? как это во­об­ще - лю­бить? вот я сей­час встре­ча­юсь с пар­нем, но я не люб­лю его.
со­от­вет­ствие внеш­но­сти воз­рас­та. мне сде­ла­ли ком­пли­мент по по­во­ду внеш­но­сти, что мо­ло­до вы­гля­жу. на сколь­ко вы­гля­жу?
как вам та­кое ниж­нее бе­лье? фо­то.
мож­но ли мне ро­жать са­мой с та­ки­ми раз­ме­ра­ми та­за 24 - 27 - 32 - 18?
пар­ка - это мод­но или это для ни­щих сту­ден­тов одеж­да?
оце­ни­те фо­то. хо­чу в со­ци­аль­ную сеть от­пра­вить. и оце­ни­те внеш­ность.
из-за че­го вы раз­ве­лись с му­жем? мы, сколь­ко жи­вем, столь­ко и раз­во­дим­ся. по­сто­ян­но ссо­рим­ся: то по по­во­ду ча­сто­го рас­пи­тия пи­ва (два ра­за в неде­лю), то по по­во­ду ма­лень­ко­го
раз­мыш­ле­ния на те­му веж­ли­во­сти и по­мо­щи незна­ко­мым лю­дям. у жен­щи­ны в ап­те­ке рас­сы­па­лись ле­кар­ства. у нее бы­ли за­ня­ты ру­ки и я по­мог­ла со­брать, а она мол­ча вы­хва­ти­ла из рук
кто из го­ро­да но­во­си­бир­ска, ищу де­вуш­ку, мо­жет сту­дент­ку, чтобы сни­мать вме­сте квар­ти­ру. жи­ву сей­час с пар­нем, с ко­то­рым вче­ра ре­ши­ли рас­стать­ся.
оце­ни­те! как вам раз­ни­ца в 26 кг?
сколь­ко вре­ме­ни муж­чи­на мо­жет тя­нуть ре­зи­ну? встре­ча­ем­ся 4 ме­ся­ца. через ка­кой пе­ри­од вре­ме­ни муж­чи­на пред­ла­га­ет сов­мест­ное про­жи­ва­ние?
кто ра­бо­та­ет про­дав­щи­ца­ми? нра­вит­ся ли вам ва­ша ра­бо­та? не бы­ва­ет ли ощу­ще­ния, что ра­бо­та скуч­ная?
ко­пи­те ли вы на свою “ста­рость“? или на­де­е­тесь на “авось“ и встре­чу с “бо­га­тень­ким бу­ра­ти­но“?
на­шла в шка­фу 2 ку­паль­ни­ка. в ка­ком луч­ше?
оце­ни­те об­раз. фо­то.
жить у клад­би­ща или нет? ле­том ни­че­го не вид­но - од­ни де­ре­вья, а вот осе­нью и зи­мой од­ни мо­ги­лы из ок­на. что де­лать с квар­ти­рой?
есть ли у ко­го-то ви­део кур­сы для за­ня­тий фит­не­сом до­ма?
а как вы от­но­си­тесь к ал­ко­го­лю? я не от­но­шусь к ярым про­тив­ни­кам ал­ко­го­ля, про­сто не пью са­ма во­об­ще, по­сколь­ку ал­ко­голь в лю­бом слу­чае вре­ден для здо­ро­вья.
по­хва­ста­юсь вам ко­ли­че­ством сво­ей кон­сер­ва­ции! вот, что я за­кры­ла 1-й раз в жиз­ни:
мо­жет кто-ни­будь зна­ет этот фильм? сце­на­рий про ка­кие-то гри­бы. там де­вуш­ка их по­ела. в кон­це едет на ма­шине вся в кро­ви.
по­де­ли­тесь сво­и­ми лю­би­мы­ми сред­ства­ми по ухо­ду за со­бой, а имен­но ва­шим лю­бым лосьо­ном или кре­мом для те­ла.
как ча­сто вы ис­поль­зу­е­те еже­днев­ные про­клад­ки? сколь­ко раз за день ме­ня­е­те?
ис­ка­ла ка­кие-ни­будь ди­е­ти­че­ские вкус­но­сти и ку­пи­ла ле­ден­цы ан­ти-ап­пе­тит со вку­сом “ко­ри­ца и ва­ниль“. по­нра­ви­лись и по вку­су, и по дей­ствию.
топ ва­ших са­мых нелю­би­мых каш и про­дук­тов. я вот тер­петь не мо­гу ов­сян­ку, ман­ку, пшен­ку, сыр и кол­ба­су, а вы?
у сво­е­го муж­чи­ны в ви­ча­те об­на­ру­жи­ла за­бло­ки­ро­ван­ную ма­дам! при­знал­ся, что ко­гда мы в ссо­ре бы­ли, он ее до­ба­вил про­сто по­бол­тать, а по­том уда­лил. я счи­таю, ес­ли при каж­дой
а вам боль­ше нра­вит­ся при­ни­мать ван­ну или душ?
по­дру­ги по пе­ре­пис­ке, где вы? да­вай­те, как в дет­стве, об­щать­ся бу­маж­ны­ми пись­ма­ми и с за­ми­ра­ни­ем серд­ца ждать за­вет­ный бе­лый кон­вер­тик!
пар­ню ка­жет­ся, что я не го­то­ва к се­мей­ной жиз­ни! но я не по­ни­маю, как мож­но это опре­де­лить?! мне 27 лет. я до­воль­но скром­ная, ми­лая де­вуш­ка. не гу­ляю и не хо­жу по раз­ным
чем вы поль­зу­е­тесь ча­ще: гудб­ной по­ма­дой или блес­ком для губ?
за­каз в али­экс­пе­ресс. рас­ска­жи­те про ваш опыт, ре­аль­ные сро­ки до­став­ки, ка­че­ство. бы­ли ли ка­кие-ни­будь труд­но­сти?
ско­ро у ме­ня по­явит­ся пер­ве­нец. у род­ствен­ни­ков му­жа то­же де­воч­ка, они при­сы­ла­ют и от­да­ют одеж­ду, ко­то­рую я не про­шу. в ито­ге скла­ды­вать ещё неку­да. я счи­таю это непра­виль­но
есть ли здесь па­рик­махе­ры-сти­ли­сты? ка­кие цве­та нуж­но сме­шать, чтобы по­лу­чить шо­ко­лад­ный цвет во­лос?
па­рень сде­лал по­да­рок на сум­му го­раз­до мень­шую, чем мы до­го­ва­ри­ва­лись. не очень при­ят­но. как по­сту­пить?
ко­гда ва­ши де­ти учат­ся в са­ди­ке, шко­ле, вы хо­ди­те ту­да де­лать ре­мон­ты? мне немнож­ко стыд­но, но я не по­ни­маю, по­че­му я долж­на и день­ги сдать, и еще и ре­монт сде­лать.
мож­но ли та­кое на­деть на день рож­де­ния? или луч­ше джин­сы и май­ка?
об­ща­е­тесь с муж­чи­ной дол­гое вре­мя. он пред­ла­га­ет быть па­рой. вы го­во­ри­те, что хо­ти­те быть дру­зья­ми. он на это по­сы­ла­ет вас ма­том. что бу­де­те де­лать?
жи­ву с пар­нем уже 2 го­да, сей­час я се­рьез­но за­бо­ле­ла, а он каж­дые вы­ход­ные ухо­дит пить с дру­зья­ми, мне очень обид­но. как вы счи­та­е­те, это нор­маль­но?
смо­ки айс на еже­днев­ку - это вуль­гар­но?
у быв­ше­го др, хо­чу по­здра­вить, на­пи­сать смс, чтоб ему груст­но ста­ло, чтоб он по­жа­лел.
кто пы­та­ет­ся ме­ди­ти­ро­вать? по­лу­ча­ет­ся? что это да­ет? не мо­гу до­стичь со­сто­я­ния, ко­гда в го­ло­ве нет ни од­ной мыс­ли. или о чем-то все-та­ки ду­маю, или ту­по за­сы­паю.
про­фи­лак­ти­ка ве­ноз­ной се­точ­ки. до­бав­ляй­те свои ме­то­ды. я кур­са­ми при­ни­маю ас­ко­ру­тин, каж­дый раз по­сле ду­ша об­ли­ваю но­ги хо­лод­ной во­дой, про­ти­раю но­ги на­стой­кой каш­та­на.
вче­ра съе­ла один ку­сок тор­та, се­го­дня два. я по­тол­стею? ес­ли да, то как мож­но сбро­сить на­бран­ные кг?
как по­ста­вить на ме­сто муж­чи­ну, ко­то­рый уже невы­но­си­мо до­стал? он баб­ник. при­гла­шал ме­ня в ки­но/ре­сто­ран. я ему от­ка­за­ла. а сей­час буд­то сте­бет­ся на­до мной.
где луч­ше оста­но­вить­ся, ес­ли по­ехать на мерт­вое мо­ре? на что об­ра­тить вни­ма­ние?
ка­кой у вас на­ту­раль­ный цвет во­лос?
кто смот­рел фильм “на­стя“ 1993 го­да вы­пус­ка? ка­кие впе­чат­ле­ния от него? мне очень нра­вит­ся. по­со­ве­туй­те что-то по­доб­ное.
муж уехал к сво­ей ма­те­ри, зная, что ку­шать нече­го. его это со­вер­шен­но не вол­ну­ет. за все 4 го­да, что мы вме­сте, я все­гда ду­ма­ла, как бы за­пла­тить за кре­ди­ты и ку­пить по­есть,
на­сколь­ко эф­фек­тив­но не есть по­сле 6 ча­сов ве­че­ра? на сколь­ко мож­но по­ху­деть, ска­жем, за ме­сяц?
ка­ки­ми лас­ко­вы­ми сло­ва­ми или про­зви­ща­ми вы на­зы­ва­е­те сво­их лю­би­мых пар­ней и муж­чин?
ни ра­зу не це­ло­ва­лась в 23 го­да. объ­яс­ни­те мне, что та­кое по­це­луй и как он по ощу­ще­ни­ям?
по­че­му пар­ню важ­но, чтобы де­вуш­ка бы­ла кра­си­вая, а не ум­ная? а что то­гда де­лать ум­ным де­вуш­кам?
жизнь без теле­ви­зо­ра. ча­сто смот­ри­те теле­ви­зор? мож­но ли жить без него?
куп­лю прядь на­ту­раль­ных во­лос на за­кол­ках!
пло­хо ли, ес­ли у пар­ня боль­шая по­па? или это не так уж и важ­но?
где про­да­ет­ся кос­ме­ти­ка на­ту­ра си­бе­ри­ка (natura siberica)?
у ме­ня слиш­ком боль­шой нос? сто­ит ли де­лать пла­сти­ку? фо­то
90-днев­ное раз­дель­ное пи­та­ние. кто-ни­будь си­дел на нем? ин­те­рес­но узнать от­зы­вы. очень хо­чу по­про­бо­вать и ищу еди­но­мыш­лен­ниц.
кто за­ка­зы­ва­ет ве­щи на wildberries? я в ма­га­зи­ны ско­ро ра­зу­чусь хо­дить. очень нра­вит­ся сайт.
на ваш взгляд, ка­кое имя кра­си­вее: кри­сти­на или ева?
сколь­ко ком­нат в ва­шей квар­ти­ре и сколь­ко че­ло­век про­жи­ва­ет?
вы лю­би­те уха­жи­вать за со­бой? я ле­нюсь.
по­дру­га по­зва­ла на свою свадь­бу в ка­че­стве сви­де­тель­ни­цы. до свадь­бы оста­лось пять дней не зво­нит, не пи­шет.
ма­моч­ки, не по­ни­маю по­че­му упо­ми­ная о сво­их де­тях вы го­во­ри­те “мы по­ели, мы по­пи­са­ли“ и т. п.?
а что бу­дет, ес­ли сде­лать смыв­ку на на­ту­раль­ный тем­но-ру­сый цвет во­лос? мож­но ли его сде­лать свет­лее?
долж­на ли за­муж­няя жен­щи­на ра­бо­тать? во­прос имен­но в дол­ге, а не в же­ла­нии.
вы до­воль­но сво­ей жиз­нью?
бил ли вас ко­гда-ни­будь ваш муж­чи­на? про­сти­ли?
как убрать бед­ра? не хо­чет­ся ве­рить, что все-та­ки это ши­ро­кая кость. фо­то.
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь фильм ти­па брат, брат-2, сёст­ры.
как я вы­гля­жу, сколь­ко лет да­ди­те?
по­со­ве­туй­те се­ри­ал по­хо­жий на “whitechapel - совре­мен­ный по­тро­ши­тель“!
на ка­кой воз­раст вы­гля­жу?
во сколь­ко лет вы уже ста­ли пол­но­стью са­мо­сто­я­тель­ным че­ло­ве­ком?
на ра­бо­те вы­да­ли бан­ков­скую кар­ту. ска­за­ли под­пи­си по­ста­вить там, где га­лоч­ки. по­ста­ви­ла не чи­тая. ви­де­ла толь­ко кра­ем гла­за две фра­зы “до­го­вор на бан­ков­ское об­слу­жи­ва­ние“
нос боль­шой? сто­ит ли де­лать ри­но­пла­сти­ку? фо­то.
ка­жет­ся я втю­ри­лась. а вы влюб­ля­лись в сво­их од­но­группни­ков? что-ни­будь из это­го вы­шло?
од­на ма­дам по­сто­ян­но за­хо­дит в соц­се­ти к мо­е­му му­жу. за­лез­ла на сайт с его стра­ни­цы и ее в чер­ный спи­сок внес­ла! по­лу­ча­ет­ся, она есть у него в дру­зьях, но на стра­ни­цу к нему
па­рень пред­ло­жил сни­мать с ним квар­ти­ру. зна­ко­мы ма­ло. вме­сте ра­бо­та­ем, гу­ля­ем, об­ща­ем­ся, не встре­ча­ем­ся. ви­жу, что он под­ка­ты­ва­ет. сто­ит ли со­гла­шать­ся?
бо­ле­ли ли вы ко­гда-ни­будь дол­го (орви, грипп и пр.)? уже де­прес­сия на­чи­на­ет­ся от то­го, что три неде­ли бо­лею. и ле­чусь вро­де пра­виль­но, но ни­че­го не по­мо­га­ет.
что вклю­ча­ет в се­бя “оформ­ле­ние бро­вей“ в са­лоне кра­со­ты? их про­сто ак­ку­рат­но вы­щи­пы­ва­ют или ма­стер под­би­ра­ет нуж­ную фор­му?
через сколь­ко вре­ме­ни вы ста­ли жить вме­сте со сво­и­ми мо­ло­ды­ми людь­ми? мы встре­ча­ем­ся уже 2 го­да. нам мно­гие го­во­рят, что по­ра уже жить вме­сте, да и он то­же пред­ла­гал.
бо­юсь ид­ти в ав­то­шко­лу! успо­кой­те ме­ня. нет ни­ка­кой уве­рен­но­сти в се­бе, бо­юсь, что у ме­ня ни­че­го не по­лу­чит­ся.
а у вас уже есть осен­ние фо­то­гра­фии в этом го­ду? фот­ка­е­тесь во­об­ще осе­нью?
ес­ли па­рень хо­чет жить вме­сте, что это зна­чит?
я на­ча­ла спать с же­на­тым. из-за то­го, что он мне безум­но нра­вил­ся, со­гла­си­лась на “сво­бод­ные от­но­ше­ния“. го­во­рит, что лю­бит же­ну, но по его рас­ска­зам по­ни­маю, что до­ма бы­ва­ет
хо­чу быть стю­ар­дес­сой. кто зна­ет, ка­кой рост ну­жен? рас­ска­жи­те об этой про­фес­сии.
как вы ду­ма­е­те, в чем за­клю­ча­ет­ся муд­рость жен­щи­ны? зна­ко­мая утвер­жда­ет, что муд­рость за­клю­ча­ет­ся толь­ко в том, что му­жи­ку на­до про­щать мно­го­чис­лен­ные из­ме­ны.
а у вас мно­го по­друг? у ме­ня ни од­ной. ме­ня это не пе­ча­лит, но по­рой, стыд­но при­знать­ся, не с кем вый­ти по­гу­лять.
у зна­ко­мых ро­ди­лась дочь. да­ли ей имя ми­ли­а­не­ра. как по мне, то имя стран­ное. а в се­мье ее как на­зы­вать? ми­ля?
у вас ин­те­рес­ная жизнь? на­сколь­ко все раз­но­об­раз­но? чем за­ни­ма­е­тесь?
вы по­ни­ма­ли в уни­вер­си­те­те выс­шую ма­те­ма­ти­ку? я со­вер­шен­но ее не по­ни­маю. еще и с пре­по­да­ва­те­лем не очень по­вез­ло. бо­юсь, что от­чис­лят.
ку­да про­па­ла ро­ман­ти­ка чте­ния книг? я лич­но не по­ни­маю тех, ко­му нра­вят­ся элек­трон­ные кни­ги!
фильм “шо­угелз“ (стрип­ти­зер­ши). всем со­ве­тую по­смот­реть! с тех пор стан­дар­ты кра­со­ты так из­ме­ни­лись. сей­час бы тех де­ву­шек на­зва­ли уро­ди­на­ми.
хо­чу по­де­лить­ся вкус­нень­ким ре­цеп­том ли­ке­ра бей­лис!