Главная / Сонник / П / под землей

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

под землей  

Сон, в котором действие происходит под землей или даже под океаном, может быть символом путешествия в подсознательное и путем, ведущим к открытию неизвестных аспектов своей личности.

Подобные сновидения также могут символизировать утробу матери и открытие возможности возрождения.

Если вам снится, что вы живете под землей, то это может символизировать желание спящего чувствовать себя в большей безопасности и обрести покой.

Если вам снится яма, то сон говорит, что в действительности вы можете страдать от волнений и тревог, связанных с женской сексуальностью.

Последователи Юнга рассматривали яму в сновидениях как образ подсознательных побуждений, которые требуют тщательного исследования со стороны спящего. Если вам снится, что вы находитесь в шахте, то это означает, что в реальной жизни вы способны добраться до самой сути любой проблемы и найти ее решение. Путешествие, в которое вы готовы пуститься ради того, чтобы лучше узнать себя, может найти отражение в сновидении, в котором вы совершите поездку в метро или в котором ваш поезд проедет через туннель.

Подобные сновидения отражают потребность исследовать мир нашего подсознания. Такие сны также могут символизировать родовой канал и собственно процесс рождения.

Если во сне вы увидите свет в конце туннеля, то это будет добрым знаком для любых ваших начинаний. Но если во сне туннель окажется темным и заблокированным, то в реальности ваши прошлые страхи не дают вам возможности добиться успеха.
Смотри также:
Подземелье, метро, Яма
Слово под землей или его синонимы встречаются в толкованиях слов:
Подземелье, жизнь, шахта

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!





воз­раст? фо­то
мне ин­те­рес­но, как ме­ня оце­нят де­вуш­ки не из сред­ней азии. фо­то.
ищу 2 - 3 де­во­чек для при­ят­но­го по­ху­де­ния. очень хо­чу по­ху­деть на 5 кг. у са­мой не очень хо­ро­шо по­лу­ча­ет­ся.
гей - это бо­лезнь?
как мне луч­ше? сей­час тем­нень­кая, хо­чу об­рат­но пе­ре­кра­сить­ся в свет­лый.
год в счаст­ли­вом бра­ке по­мог мне со­здать пра­ви­ла ку­ли­на­рии для му­жей! де­люсь с ва­ми.
при­ни­маю ок “джес“. вы­пи­ла таб­лет­ку 27 таб­лет­ку, был по­ло­вой акт, по­сле че­го через 2,5 ча­са слу­чи­лась диа­рея. я сра­зу же вы­пи­ла еще од­ну таб­лет­ку. пра­виль­но ли я все сде­ла­ла?
ка­кое имя луч­ше: ли­лия или юлия? я хо­чу на­звать ли­лия, а муж хо­чет на­звать юлия.
мои жи­вот­ные. люб­лю их, хо­тя они у ме­ня та­кие шко­ды. фо­то.
у ко­го есть кро­ли­ки до­ма? удоб­ны ли они в ка­че­стве до­маш­не­го жи­вот­но­го?
про­бле­мы с за­ча­ти­ем. ко­му де­ла­ли сти­му­ля­цию ову­ля­ции? уда­лось ли за­бе­ре­ме­неть? как сти­му­ля­ция вли­я­ет на ор­га­низм в це­лом?
мой па­рень ест пе­ди­гри! а по­том еще и це­ло­вать­ся ле­зет. что де­лать?
про­дол­жи­те фра­зу: “в сау­ну хо­дят толь­ко для то­го, чтобы...“ хо­дит ли ту­да кто-ни­будь се­мьей, с дру­зья­ми?
у ко­го по­лу­чи­лось со­здать се­бя за­но­во: из­ба­вить­ся от вред­ных при­вы­чек, нега­тив­ных ка­честв ха­рак­те­ра и так да­лее? как это бы­ло? дол­го ли вы к это­му шли?
что де­лать с ка­бач­ка­ми? по­про­бо­ва­ла их де­лать на па­ру. по­лу­чи­лась га­дость во­дя­ни­стая. мо­жет с лу­ком про­сто по­жа­рить/по­ту­шить?
за­чем вы по­ку­па­е­те дет­ское пи­та­ние, пю­реш­ки, со­ки, ко­гда мож­но при­го­то­вить са­мим? по­лез­нее вы­хо­дит.
как вы­ду­ма­е­те, во сколь­ко лет ре­бен­ку рас­ска­зать про секс? сто­ит ли во­об­ще рас­ска­зы­вать?
грудь боль­шая - это моя гор­дость? ва­жен ли жен­ский раз­мер гру­ди? и ка­кие гру­ди боль­ше нра­вят­ся ва­ше­му муж­чине?
нра­вит­ся ли вам са­ра дже­си­ка пар­кер?
ка­кие из этих ча­си­ков вы бы се­бе ку­пи­ли? фо­то.
ма­ма и ба­буш­ка не да­ют жить сво­бод­но. чуть что - крик, оскорб­ле­ния или уда­рить мо­гут. хо­чу уй­ти к сво­е­му мч. пусть пи­шут на али­мен­ты, но я не хо­чу жить так, как они ме­ня
оце­ни­те ку­паль­ник. фо­то.
на­шла у му­жа пре­зер­ва­ти­вы в ма­шине. го­во­рит - у ме­ня боль­ная фан­та­зия. те­перь со­брал­ся один к ро­ди­те­лям в дру­гой го­род за ты­ся­чи ки­ло­мет­ров, ме­ня с ре­бен­ком не бе­рет. го­во­рит,
вы хоть раз в жиз­ни пи­ли ал­ко­голь­ные на­пит­ки на тру­бах? при ка­ких об­сто­я­тель­ствах?
я со­всем со­шла с ума, чем боль­шее его узнаю, тем боль­ше хо­чет­ся быть с ним. у нас схо­жи взгля­ды на жизнь, мне хо­ро­шо с ним и ве­се­лить­ся, и в бы­ту. хо­чу за него за­муж... как
он хо­чет ин­ти­ма, а я нет. вче­ра спро­сил вот че­го ты бо­ишь­ся? мы ведь лю­бим друг дру­га! но вдруг по­лу­чит­ся так, что я за­бе­ре­ме­нею? на шее у ро­ди­те­лей си­деть что ли? та­кой
мы на­ко­нец-то с но­вой ку­хон­ной стен­кой! те­перь хо­чу об­но­вить по­су­ду. что вы­брать?
брезг­ли­вы ли вы? чем брез­гу­е­те? де­лим­ся!
вы лю­би­те пи­во? я его не мо­гу пить. непри­ят­но на вкус и во­об­ще в го­ло­ве не укла­ды­ва­ет­ся, как де­вуш­ка мо­жет пить пи­во.
как по­мочь му­жу с про­бле­ма­ми на ра­бо­те? у него по­сто­ян­ное нерв­ное на­пря­же­ние, пол­ная апа­тия, тря­сут­ся ру­ки и но­ги, не мо­жет успо­ко­ить­ся.
а у вас бы­ва­ют ор­газ­мы во сне? что это?
у ко­го как про­хо­дит ле­то? ку­да съез­ди­ли? ку­да пла­ни­ру­е­те по­ехать? где бы­ли? что ви­де­ли?
услы­ша­ла от пар­ня по­сле 9 ме­ся­цев от­но­ше­ний: “ес­ли бы у нас ни­че­го не бы­ло по­сле го­да от­но­ше­ний, мы бы рас­ста­лись, по­то­му что та­кие от­но­ше­ния не име­ют смыс­ла.“ как от­ре­а­ги­ро­вать?
по­че­му пар­ни встре­ча­ют­ся с де­вуш­ка­ми, у ко­то­рых есть де­ти? столь­ко же хо­ро­ших сво­бод­ных де­ву­шек!
мож­но ли вый­ти в го­род в то­пе та­ко­го пла­на? фо­то.
мч ска­зал, что я слож­ная. как бы вы по­ня­ли, ес­ли бы мч ска­зал бы вам, что вы слож­ная?
знаю, что страш­нень­кая! да­же ес­ли на­кра­шусь, все рав­но страш­нень­кая! мо­жет кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с руб­ца­ми по­сле уг­рей?
а ва­ши муж­чи­ны/му­жья но­сят стрин­ги? ес­ли да, то где - на пля­же или стро­го под джин­сы?
как вам ре­кла­ма сни­кер­са, с пес­ней на фут­боль­ном по­ле “тем, кто вме­сто теп­лых слов по­держ­ки! оскорб­ля­ет нас та­кой весь дерз­кий.“?
си­жу и пла­чу. не мой дом, не моя квар­ти­ра. все не то и не так. я тут од­на с этой ненор­маль­ной кош­кой. как про­жить этот ме­сяц од­ной? бы­ла ли у ко­го-то та­кая си­ту­а­ция? ка­кие
зна­ко­мая на ра­бо­те на­зы­ва­ет неудач­ни­цей, по­то­му что она на ма­шине ез­дит, му­жем куп­лен­ной, а я на элек­трич­ке и марш­рут­ках ез­жу. вы то­же так глу­ми­тесь на сво­и­ми неиму­щи­ми по­друж­ка­ми?
есть в ва­шей жиз­ни та­кие близ­кие род­ствен­ни­ки, ко­то­рых вы мяг­ко го­во­ря не лю­би­те, и да­же ес­ли вы ока­же­тесь в очень слож­ной жиз­нен­ной си­ту­а­ции к ним не об­ра­ти­тесь?
пат­ри­ар­хат или мат­ри­ар­хат? или рав­но­пра­вие? ка­кую со­ци­аль­ную ор­га­ни­за­цию вы под­дер­жи­ва­е­те?
вер­ну­лась с шоп­пин­га с хо­ро­шим уло­вом! что ска­же­те? фо­то.
мой же­них пред­ло­жил “остать­ся дру­зья­ми“! за­явил, что не хо­чет ни­че­го: ни се­мьи, ни де­тей. да­же про­сто встре­чать­ся со мной или с ка­кой-ни­будь дру­гой де­вуш­кой. хо­чет жить и
ес­ли вы жи­ве­те од­ни, как вы се­бя ве­де­те? в чем хо­ди­те, где еди­те, мо­жет еще ка­кие из­держ­ки та­ко­го сво­бод­но­го про­жи­ва­ния име­ют­ся? в ка­ком со­сто­я­нии по­ме­ще­ние со­дер­жи­те? мо­жет
-14 кг! еще столь­ко же и цель до­стиг­ну­та! фо­то.
кто был в оте­ле sun island (маль­ди­вы)? от­пи­ши­тесь! мы со­би­ра­ем­ся ле­теть ту­да в сен­тяб­ре.
как си­дит пла­тье? фо­то
от­но­ше­ния за­кон­чи­лись по мо­ей ини­ци­а­ти­ве. по­ня­ла, что че­ло­век во­об­ще ни­че­го не пла­ни­ру­ет. хо­чет­ся, чтобы че­ло­век лю­бил ме­ня, как я его, но вид­но я не та.
хо­чу, чтобы ли­цо вы­гля­де­ло ху­дым со впа­лы­ми ще­ка­ми! что по­со­ве­ту­е­те?
ка­кой фильм (се­ри­ал) оста­вил на­столь­ко силь­ное впе­чат­ле­ние, что вам не хо­те­лось воз­вра­щать­ся в ре­аль­ность?
ка­кая у вас стриж­ка?
от­сут­ствие усло­вий не по­вод хо­дить гряз­ной! жи­вём с его ма­те­рью. усло­вий нет. во­да - через до­ро­гу в кране. ку­пать­ся негде. мы с му­жем мо­жем и в та­зи­ках ис­ку­пать­ся. а мать
10 лет за­му­жем. ока­зы­ва­ет­ся, боль­на си­фи­ли­сом. у му­жа нет ни­че­го, а я от этой бо­лез­ни ле­чи­лась в 18 лет! по­че­му так?
мой мч пред­ла­га­ет жить вме­сте, но я бо­юсь пе­ре­ез­жать к нему, так как бо­юсь быть ис­поль­зо­ван­ной. как быть?
я из­ме­ни­ла пар­ню. вы из­ме­ня­ли сво­им пар­ням? не по­ме­ня­лось ли у вас от­но­ше­ние к сво­е­му пар­ню по­сле из­ме­ны?
де­ти про­сят морс, а я не умею го­то­вить. я их к со­кам при­учи­ла, а тут морс про­сят. не знаю ре­цепт, на­пи­ши­те.
кто-ни­будь за­ка­зы­вал эти ве­щи? как по ка­че­ству? фо­то.
мой па­рень дев­ствен­ник. как по­дой­ти к это­му? ко­гда я пы­та­юсь с ним по­флир­то­вать, за­иг­ры­вать, он ли­бо улы­ба­ет­ся, ли­бо со­всем не вклю­ча­ет­ся в про­цесс и пе­ре­во­дит те­му.
объ­яс­ни­те, что нра­вит­ся и что не нра­вит­ся! фо­то
как вам та­кая фигу­ра? ин­те­рес­но ва­ше мне­ние.
как за­ра­бо­тать на хоб­би?
мне ска­за­ли, что я по­хо­жа на кош­ку. так ли это? фо­то
ме­ня бьет муж. я не мо­гу да­же хо­дить на ра­бо­ту из-за си­ня­ков. ду­ма­ла, что он моя се­мья, а по­лу­чи­лось вот так. про­шу со­вет и со­ци­аль­ную по­мощь.
ко­му муж пред­ло­жил вый­ти за него за­муж спу­стя ма­лый срок от­но­ше­ний?
очень хо­чу за­бе­ре­ме­неть. по­мо­ги­те разо­брать­ся с цик­лом! как его по­счи­тать? ка­кие са­мые бла­го­при­ят­ные дни для за­ча­тия ре­бен­ка?
про­дам но­вое длин­ное пла­тье. за­ка­зы­ва­ла с ки­тай­ско­го сай­та, мне не по­до­шло. раз­мер m.
се­го­дня шла по ули­це и ре­ши­ла про­ве­сти ми­ни-ис­сле­до­ва­ние. у два­дца­ти де­ву­шек бы­ли: ху­до­соч­ные фигу­ры, джин­со­вые шор­ты с ши­па­ми, про­стор­ные фут­бол­ки с прин­том, крас­ные гу­бы,
че­ло­ве­че­ские по­ступ­ки жи­вот­ных! при­ве­ду при­мер: моя со­ба­ка бы­ла про­опе­ри­ро­ва­на и ле­жа­ла по­сле опе­ра­ции в тя­же­лом со­сто­я­нии. все эти дни и но­чи наш кот-си­а­мец ле­жал ря­дом
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет вы­гля­жу? ка­кие есть за­ме­ча­ния? фо­то.
у ме­ня есть ка­кие-ни­будь недо­стат­ки во внеш­но­сти? фо­то.
про­чи­тав о том, что де­пи­ля­ция ара­ви­ей (са­хар - ка­ра­мель) луч­ше, ре­ши­ла при­ку­пить. сто­и­мость у нас в ма­га­зине око­ло 1500 руб­лей. а в ва­шем го­ро­де то­же при­мер­но та­кая це­на?
кра­са­ви­цы-ша­тен­ки. вот са­мые кра­си­вые, на мой взгляд.
ка­кую фот­ку луч­ше ски­нуть сво­е­му пар­ню? фо­то.
па­рень не при­шел на сви­да­ние и се­го­дня весь день не зво­нит. ес­ли чест­но, то мне очень обид­но, но­чью пла­ка­ла и се­го­дня весь день на­стро­е­ния нет.
кто за 80 кг? да­вай­те ху­деть вме­сте!
а вам нра­вят­ся де­вуш­ки, у ко­то­рых ку­коль­ная внеш­ность? вы счи­та­е­те их кра­си­вы­ми?
у ко­го есть ма­лень­кие дет­ки? пред­ставь­те си­ту­а­цию: вы вме­сте с му­жем и ре­бен­ком по­шли гу­лять в тор­го­вый центр и ваш ма­лыш на­де­лал в шта­ниш­ки, ва­ши дей­ствия? как и где вы
си­ту­а­ция: вы уви­де­ли, к при­ме­ру, в соц­се­ти, как ваш муж под фо­то сво­ей зна­ко­мой, ко­то­рая за­му­жем на­пи­сал: “ка­кие нож­ки! иде­ал!“. это по­вод для раз­во­да?
боль­шие ком­плек­сы по по­во­ду гру­ди. она об­вис­лая с огром­ны­ми оре­о­ла­ми. мне 16 лет. сто­ит ли по на­ступ­ле­нию со­вер­шен­но­ле­тия де­лать пла­сти­че­скую опе­ра­цию? фо­то.
оце­ни­те фот­ку. на­до ли ху­деть? я страш­ная?
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
вни­ма­ние! но­вый кон­курс! дай цен­ный со­вет и по­лу­чи спор­тив­ный mp3-пле­ер cowon e3!
что мо­же­те по­со­ве­то­вать? че­ло­век, ко­то­ро­го я хо­ро­шо знаю, за­ре­ги­стри­ро­вал­ся на од­ном сай­те под жен­ским име­нем, за­слу­жил мое до­ве­рие, вы­ве­дал сек­ре­ты и узнал обо всех мо­их
по­че­му мно­гих лю­дей раз­дра­жа­ют сло­ва “ку­шать“ и “физ­куль­тур­ка“? что в них та­ко­го раз­дра­жа­ю­ще­го?
как муж ре­а­ги­ру­ет на ва­ши сле­зы? мой сра­зу ухо­дит в дру­гую ком­на­ту или де­ла­ет вид, что не за­ме­ча­ет. что это: чёрст­вость или свое­об­раз­ная за­щи­та?
я дев­ствен­ни­ца. через недель­ку бу­дет 14 лет. мы едем на мо­ре с ро­ди­те­ля­ми. я хо­чу ку­пать­ся, но 25 июля по­шли ме­сяч­ные. мож­но ли поль­зо­вать­ся там­пакс?
я бе­ре­мен­на. имею ли я пра­во на от­пуск по ис­те­че­нии пол­го­да непре­рыв­ной ра­бо­ты?
как вы се­ли пер­вый раз за руль? я се­ла за руль и по­ня­ла, что не мо­гу вы­ехать да­же со дво­ра!
у ме­ня по­до­зре­ния, что мой па­рень па­рал­лель­но встре­ча­ет­ся еще с кем-то. при­чем, эта де­вуш­ка для него бо­лее же­лан­ный и луч­ший ва­ри­ант! как по­нять, что па­рень па­рал­лель­но встре­ча­ет­ся
по­езд 127ы крас­но­ярск - адлер. что зна­е­те об этом по­ез­де?
муж что-то скры­ва­ет. я очень пе­ре­жи­ваю! сто­ит ли за­мо­ра­чи­вать­ся этим? что он мо­жет от ме­ня скры­вать?
смог­ли бы вы жить с муж­чи­ной с от­кло­не­ни­я­ми? мо­жет у ко­го-то есть ис­то­рии из жиз­ни?
ка­кую сум­му не стыд­но по­да­рить по­дру­ге на свадь­бу (я сви­де­тель­ни­ца)?
не пи­линг, а про­сто вкус­ное ва­ре­нье. по­ли­ру­ет очень мяг­ко, ко­жа ста­но­вит­ся глад­кой-глад­кой и аро­мат оста­ет­ся еще неко­то­рое вре­мя на ко­же, нена­вяз­чи­вый и лег­кий.
моя по­дру­га оша­ра­ши­ла ме­ня. ее ги­не­ко­лог ска­за­ла, что ту­да по­сле за­ча­тия ни в ко­ем слу­чае за­кан­чи­вать нель­зя! так ли это?
сколь­ко лет мне? не оби­жусь. сми­рен­но при­му от­зы­вы. фо­то.
на сколь­ко на­до по­ху­деть? фо­то.
ка­ко­го раз­ме­ра ва­ша грудь и нра­вит­ся ли она вам?