Главная / Сонник / П / под землей

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

под землей  

Сон, в котором действие происходит под землей или даже под океаном, может быть символом путешествия в подсознательное и путем, ведущим к открытию неизвестных аспектов своей личности.

Подобные сновидения также могут символизировать утробу матери и открытие возможности возрождения.

Если вам снится, что вы живете под землей, то это может символизировать желание спящего чувствовать себя в большей безопасности и обрести покой.

Если вам снится яма, то сон говорит, что в действительности вы можете страдать от волнений и тревог, связанных с женской сексуальностью.

Последователи Юнга рассматривали яму в сновидениях как образ подсознательных побуждений, которые требуют тщательного исследования со стороны спящего. Если вам снится, что вы находитесь в шахте, то это означает, что в реальной жизни вы способны добраться до самой сути любой проблемы и найти ее решение. Путешествие, в которое вы готовы пуститься ради того, чтобы лучше узнать себя, может найти отражение в сновидении, в котором вы совершите поездку в метро или в котором ваш поезд проедет через туннель.

Подобные сновидения отражают потребность исследовать мир нашего подсознания. Такие сны также могут символизировать родовой канал и собственно процесс рождения.

Если во сне вы увидите свет в конце туннеля, то это будет добрым знаком для любых ваших начинаний. Но если во сне туннель окажется темным и заблокированным, то в реальности ваши прошлые страхи не дают вам возможности добиться успеха.
Смотри также:
Подземелье, метро, Яма
Слово под землей или его синонимы встречаются в толкованиях слов:
Подземелье, жизнь, шахта

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!





кто-ни­будь поль­зо­вал­ся ме­з­орол­ле­ром для из­бав­ле­ния от рас­тя­жек? как эф­фект?
как вы счи­та­е­те, я пра­виль­но сде­ла­ла, что на­пи­са­ла пар­ню и из­ви­ни­лась пе­ред ним? он в от­вет по­сме­ял­ся. пе­ре­пис­ка:
у ко­го есть про­бле­ма с убор­кой? я не мо­гу се­бя за­ста­вить убрать. что де­лать?
мой муж­чи­на дол­жен был за­ехать за мной. ска­зал, что бу­дет через 10 ми­нут и я по­про­си­ла по­зво­нить, ко­гда он подъ­едет. вы­хо­жу я через 10 ми­нут, так он за­ка­тил мне та­кой скан­дал,
я все­гда бы­ла за­мкну­той оди­ноч­кой и ме­ня это устра­и­ва­ло, но сей­час хо­чет­ся на­ко­нец-то из­ме­нить се­бя и свою жизнь, но столк­ну­лась с тем, что со­всем не умею об­щать­ся с людь­ми.
у нас с му­жем оди­на­ко­вая груп­па кро­ви - 3+! вли­я­ет ли груп­па кро­ви на воз­мож­ность за­бе­ре­ме­неть?
по­че­му ко­гда я хо­лод­на к нему, он ста­но­вит­ся ко мне нерав­но­ду­шен, и на­обо­рот? как мне се­бя се­го­дня по­ве­сти, чтобы вер­нуть его? по­че­му я обя­за­тель­но долж­на стро­ить из се­бя
гре­ция. ост­ров за­кин­тос. куль­тур­ные за­да­чи на 4 дня бы­ли та­ки­ми:
трес­нул экран на план­ше­те! сколь­ко сто­ит по­чи­нить? в ка­ких пре­де­лах?
вы­со­кие голь­фы. как вам? или со­ста­вить дру­гое со­че­та­ние? с чем мож­но на­деть?
у ко­го бы­ла стриж­ка кас­кад, как по­том от­ра­щи­ва­ли до од­ной дли­ны?
кто из нас, де­вуш­ки, ко­пит на квар­ти­ру са­ма, без му­жа и род­ствен­ни­ков? как у вас это про­ис­хо­дит? от­кла­ды­ва­е­те каж­дый ме­сяц или как по­яв­ля­ют­ся сво­бод­ные сред­ства? ве­ри­те,
де­вуш­ка оби­де­лась. раз­ве я со­вер­шил та­кой ужас­ный по­сту­пок, что схва­тил её за ру­ку? это при­знак то­го, что я ти­ран и бу­ду из­би­вать её в даль­ней­шем!?
что при­но­сит ваш па­рень, ко­гда при­хо­дит к вам до­мой? сам пред­ла­га­ет или про­си­те что-то ку­пить?
бо­ро­вая мат­ка. вы­чи­та­ла в од­ной ста­тье сле­ду­ю­щее: про­ти­во­по­ка­за­но при га­стри­тах, а чуть ни­же “так же при­ме­ня­ет­ся при ле­че­нии язв и га­стри­та“. я в недо­уме­нии.
ищу по­дру­гу, крас­но­ярск! мне 24 го­да.
жен­щи­на-ру­ко­во­ди­тель. у ко­го из вас? как ра­бо­та­ет­ся? ху­же все­го, ко­гда на­чаль­ник мо­ло­дая глу­пая и ам­би­ци­оз­ная ба­ба.
как вы пред­став­ля­е­те свою ста­рость и свою смерть? сколь­ко зна­ла на­ро­ду, все в ос­нов­ном уми­ра­ли от ка­ких-то бо­лез­ней. бы­ли ис­то­рии, что лю­ди ухо­ди­ли и их не смог­ли най­ти.
от ме­ня ша­ра­ха­ют­ся му­жи­ки, по­сле 4, 5, 7 сви­да­ний сли­ва­ют­ся. в чем де­ло-то?
как ва­ши пар­ни/му­жья ве­дут се­бя при про­ща­нии? о чем го­во­рит то, что ко­гда муж­чи­на вы­хо­дит из до­ма, он не огля­ды­ва­ет­ся, хо­тя его про­во­жа­ют?
ди­е­та “маг­ги“ -10-28 кг!
по­мо­ги­те разо­брать­ся в пра­ве на на­след­ство мо­е­го де­душ­ки. очень обид­но, что я та­кая же внуч­ка и мне ни­че­го (мне 30 лет), а вто­рой внуч­ке 1 год и ей квар­ти­ра в москве.
у ко­го двое де­тей и раз­ни­ца в воз­расте у них мень­ше двух лет? как справ­ля­е­тесь? очень тя­же­ло?
как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте? па­пу не очень ра­ду­ет мысль, что вдво­ем бу­ду жить с незна­ко­мым мне пар­нем.
об­ща­юсь с же­на­тым муж­чи­ной. са­ма за­му­жем. они друг дру­га зна­ют, но в тайне от мо­е­го му­жа и его же­ны у нас идут пе­ре­пис­ки.
мо­жет ли от недо­сы­па­ния оте­кать ли­цо?
ре­пей­ное мас­ло! тем, кто хо­чет отрас­тить гу­стые и здо­ро­вые во­ло­сы, дам несколь­ко со­ве­тов, ко­то­ры­ми са­ма поль­зу­юсь.
а как про­шёл ваш школь­ный вы­пуск­ной? очень ин­те­рес­но по­чи­тать раз­ные ис­то­рии.
как в 15 лет уго­во­рить ма­му схо­дить в ки­но, ко­то­рое на­хо­дит­ся через од­ну оста­нов­ку? ни­ку­да не пус­ка­ет, счи­та­ет ме­ня ма­лень­ким ре­бен­ком и это для нее огром­ное рас­сто­я­ние.
пор­ту­га­лия - пер­вый раз и на всю жизнь! по­тря­са­ю­щая стра­на! (фо­то)
си­жу толь­ко на сла­би­тель­ных. по­шла к вра­чу, она вы­пи­са­ла ле­кар­ства - не по­мо­га­ет ни­че­го, пред­ло­жи­ла лечь в боль­ни­цу на об­сле­до­ва­ние. сто­ит ли ло­жить­ся?
ка­кие цве­та в одеж­де по­дой­дут де­вуш­ке с каш­та­но­вым или шо­ко­лад­ным цве­том во­лос, се­ро-зе­лё­ны­ми гла­за­ми и смуг­ло­ва­то-зо­ло­ти­стой ко­жей? а ка­ких цве­тов в одеж­де ей сле­ду­ет из­бе­гать?
де­ко­ра­тив­ные че­ре­паш­ки. как уха­жи­ва­е­те, чем кор­ми­те? фо­то
ми­нус 15 кг! три ме­ся­ца на­зад твер­до ре­ши­ла ху­деть! вы­бра­ла ди­е­ту дю­ка­на и не про­га­да­ла! фо­то.
со­дра­ла ко­роч­ку от ожо­га. как быст­ро за­рас­тёт та­кая ран­ка и не оста­нет­ся ли руб­ца?
не хо­чу сво­е­го пар­ня. что де­лать? ча­сто ру­га­ем­ся и он боль­ше ме­ня бе­сит, чем за­во­дит.
что мож­но при­го­то­вить вкус­но­го, ко­гда ни­че­го нет? в хо­ло­диль­ни­ке са­мые обыч­ные про­дук­ты.
“бед­ная на­стя“. кто смот­рел этот се­ри­ал? как вам? это, ко­неч­но, очень кра­си­вый, но глу­пый и неправ­до­по­доб­ный фильм.
кто как го­то­вит шар­лот­ку? у ко­го есть свои сек­ре­ты по ее при­го­тов­ле­нию?
у вас бы­ло ко­гда-ни­будь, что вы с че­ло­ве­ком рас­ста­лись, и вам по­том дол­го ка­жет­ся, что меж­ду ва­ми ка­кая-то нить свя­зу­ю­щая есть? как дол­го это мо­жет длить­ся?
как вы на­хо­ди­те вре­мя на вы­шив­ку? вы­шла из от­пус­ка и те­перь не знаю, как най­ти вре­мя сесть за ра­бо­ту.
смен­щи­ца на ра­бо­те поль­зу­ет­ся мо­и­ми ве­ща­ми, бе­рет мои про­дук­ты! а мне неудоб­но ей ска­зать, так как она стар­ше ме­ня на 10 лет. как быть?
мож­но ли за год из­ме­нить фигу­ру? я очень ху­дая, хо­чу упру­гую поп­ку и грудь.
booty dance. где мож­но ска­чать по­со­бие по обу­че­нию?
се­го­дня пе­ре­хо­жу на зе­ле­ный свет, вдруг 5 джи­пов едут и сиг­на­лят! не про­пус­ка­ют! свадь­ба! но ведь пра­ви­ла ни­кто не от­ме­нял!
кто ва­рит йо­гурт в муль­ти­вар­ке? чем он от­ли­ча­ет­ся от по­куп­но­го?
при­ем у вра­ча вверг ме­ня в шок: псо­ри­аз с точ­но­стью на 99%! для ме­ня буд­то все рух­ну­ло. я ни­ко­гда не бу­ду здо­ро­вой. все­гда бу­дет это чув­ство непол­но­цен­но­сти. ко­му я бу­ду
чем мо­е­те 3d ла­ми­нат? ка­кой шваброй? ка­ким сред­ством?
хо­чу за­крыть то­мат­ный сок. мно­го чи­та­ла ре­цеп­тов, кто-то толь­ко ва­рит, кто-то по­том па­сте­ри­зу­ет. есть со­ве­ты?
как вам этот тип фигу­ры? уз­кая та­лия и пух­лень­кие но­ги. фо­то
муж­чи­на спо­кой­но по­ка­зы­ва­ет свою лю­бов­ни­цу быв­шей жен­щине, при этом зна­ет, что она все еще его лю­бит. для че­го та­кое де­лать?
по­со­ве­туй­те филь­мы на­по­до­бие “спуск“, “за­мерз­шие“.
некра­си­вая фигу­ра. ху­дые кост­ля­вые пле­чи, очень тон­кая та­лия, и огром­ные га­ба­рит­ные ляж­ки. эту тол­стую пя­тую точ­ку и ляж­ки ни­как не убрать! по­мо­ги­те!
кто поль­зо­вал­ся сы­во­рот­кой lurey lash md (grandelash) для ро­ста и укреп­ле­ния рес­ниц? ка­кие ре­зуль­та­ты? мо­жет поль­зо­ва­лись дру­ги­ми сред­ства­ми?
сей­час смот­рю се­ри­ал “ма­че­ха“ и по­ни­маю, что это пол­ный бред. да­же смеш­но от ту­по­сти это­го се­ри­а­ла.
вы бы оби­де­лись на та­кие шут­ки со сто­ро­ны сво­е­го пар­ня? я со­вер­шен­но не да­ва­ла по­во­да го­во­рить обо мне та­кие ве­щи, я ти­хая, спо­кой­ная де­вуш­ка, окон­чи­ла шко­лу с зо­ло­той ме­да­лью.
у ко­го про­сты­ни на ре­зин­ках? вы до­воль­ны?
ка­кие мо­гут быть при­зна­ки бе­ре­мен­но­сти в срок 3 неде­ли (кро­ме за­держ­ки)? у вас ка­кие бы­ли при­зна­ки в 1-й ме­сяц бе­ре­мен­но­сти?
вы­езд на при­ро­ду. по­мо­ги­те уди­вить пар­ня! ка­кие фиш­ки ис­поль­зо­вать не до­хо­дя до сек­са?
про­фес­сия бух­гал­тер. как вам? ва­ши от­зы­вы?
ка­кой план­шет из пред­став­лен­ных вы бы ку­пи­ли? пер­вый с опе­ра­ци­он­ной си­сте­мой ан­дро­ид, вто­рой с вин­до­ус 8, 1. фо­то.
а вы бы ста­ли кор­мить ре­бён­ка гру­дью на лю­дях? или как вы к это­му от­но­си­тесь?
зво­нить ли са­мой по­сле со­бе­се­до­ва­ния? обе­ща­ли пе­ре­зво­нить, но уже два дня ти­ши­на.
я ко­неч­но по­ни­маю, что мой мч пе­ре­жи­ва­ет за сест­ру, но раз­ве это по­вод под­став­лять свою де­вуш­ку? он хо­чет, чтоб я флир­то­ва­ла и встре­ти­лась с пар­нем, от ко­то­ро­го бе­ре­мен­на
кто ра­бо­та­ет офи­ци­аль­но? как вы рас­по­ря­ди­лись сво­ей на­ко­пи­тель­ной ча­стью пен­сии?
а по­сле кур­сов бе­рут на ра­бо­ту? у ко­го был та­кой опыт? хо­чу пой­ти на кур­сы бух­гал­те­ра. или тут ва­жен толь­ко опыт ра­бо­ты и за­пись в тру­до­вой?
про­бле­мы с ко­том. как от­учить его мо­чить­ся на пол в ван­ной?
хо­чу за­ве­сти жив­ность ка­кую-то. оста­но­ви­ла вы­бор на че­ре­па­хе. сто­ит или нет?
от­зы­вы о ги­не­ко­ло­гах моск­вы
кто-ни­будь на сай­те зна­комств на­шел свою лю­бовь? есть ли там по­ря­доч­ные муж­чи­ны?
зав­тра др, а я рас­ста­лась с мч. мне ис­пол­ня­ет­ся 28 лет, де­тей нет, ни­че­го нет, все пло­хо. как из­бе­жать де­прес­сии?
за­му­чи­лась с во­ло­са­ми. со­всем не рас­тут! что по­со­ве­ту­е­те?
ку­пи­ла се­го­дня план­шет нр слейт­бук х 2. у ко­го та­кой же? ка­кие ми­ну­сы и плю­сы?
у вас есть про­фес­сио­наль­ные фо­то­сес­сии? на ка­кую те­му? по­хо­жи ли вы са­ми на се­бя?
хо­чу сде­лать та­ту с над­пи­сью на ла­ты­ни “моя се­мья - моя си­ла“, как на фо­то. что ду­ма­е­те?
каж­до­му зна­ку зо­ди­а­ка под­хо­дят опре­де­лен­ные кам­ни, ко­то­рые мо­гут стать кам­нем-та­лис­ма­ном. у вас есть та­кой? ве­ри­те в по­доб­ные ве­щи?
де­прес­сия. не жизнь, а су­ще­ство­ва­ние. омер­зи­тель­но чув­ство­вать се­бя обу­зой. как вы спра­ви­лись с де­прес­си­ей?
по­со­ве­туй­те ин­те­рес­ный се­ри­ал про от­но­ше­ния, лю­бовь. мож­но ис­то­ри­че­ский.
а как вам та­кие бо­со­нож­ки? фо­то
а в чём вы хо­ди­те до­ма пе­ред лю­би­мым? мы ско­ро бу­дем съез­жать­ся и я вот в раз­ду­мьях.
по­сле по­след­них ро­дов я силь­но по­пра­ви­лась. и в ин­ти­ме у нас не все не так, как рань­ше. мо­жет у него лю­бов­ни­ца по­яви­лась?
он был услов­но осуж­ден на 5 ме­ся­цев. я в шо­ке! я ве­ри­ла ему, он был са­мый луч­ший для ме­ня, а те­перь мне про­тив­но. как я мо­гу ему до­ве­рять, к то­му же это клей­мо на всю жизнь.
муж у ме­ня ре­шил сде­лать суш­ку. угле­во­ды из ра­ци­о­на прак­ти­че­ски ис­клю­чил. сто­ит ли ему при­ни­мать ви­та­ми­ны или это толь­ко по­ме­ша­ет про­цес­су?
ко­жа век немнож­ко су­хая. по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь бюд­жет­ный крем для век (для мо­ло­дой ко­жи).
на соб­ствен­ном горь­ком опы­те и опы­те по­друг, мо­гу ска­зать од­но: ес­ли муж­чи­на не мо­жет най­ти вре­мя на встре­чу — он не хо­чет вас ви­деть. про­сто вы ему не нра­ви­тесь! и нече­го
как до­ка­зать моё от­дель­ное про­жи­ва­ние от му­жа в су­де при раз­во­де, ес­ли вре­мен­но за­ре­ги­стри­ро­ва­ны я, ре­бё­нок и муж в од­ном ме­сте?
кто ра­бо­тал в бан­ке рус­ский стан­дарт? хо­чет­ся по­чи­тать ва­ши от­зы­вы об этой ор­га­ни­за­ции.
а вы ве­ри­те в при­ме­ты? на­при­мер, зер­ка­ло на­про­тив кро­ва­ти или две­ри, кош­ка чер­ная до­ро­гу пе­ре­бе­жа­ла и т.д.?
хо­ро­шая де­вуш­ка, ка­ки­ми ка­че­ства­ми она долж­на об­ла­дать?
вы за­ни­ма­е­тесь ка­ким-ни­будь спор­том? ес­ли да, то ка­ким? как ча­сто? с ка­кой це­лью?
ве­ри­те ли вы в ан­ге­ла-хра­ни­те­ля?
со­би­раю от­зы­вы на кни­ги жюль вер­на “пят­на­дца­ти­лет­ний ка­пи­тан“, “два­дцать ты­сяч лье под во­дой“, “та­ин­ствен­ный ост­ров“, “де­ти ка­пи­та­на гран­та“, “гек­тор сер­ва­дак“ и дру­гие.
по­дру­га утвер­жда­ет, ко­гда вый­дешь за­муж, на­до си­деть до­ма, го­то­вить ку­шать, ждать лю­би­мо­го с ра­бо­ты и ни о ка­ких клу­бах и гу­лян­ках с по­дру­га­ми не мо­жет быть и ре­чи. она с
вы хо­ти­те свадь­бу или про­сто рас­пи­сать­ся? лич­но я как и мно­гие меч­таю о свадь­бе! за­сто­лье, кон­кур­сы, ве­се­лье, тан­цы, тра­ди­ции. не по­ни­маю тех, кто на­зы­ва­ет это па­фо­сом.
по­со­ве­туй­те аме­ри­кан­скую по­зи­тив­ную ко­ме­дию.
па­ру недель на­зад ку­пи­ла 3 тил­ланд­сии. под­ска­жи­те ори­ги­наль­ные ме­ста, где обу­стро­ить этих кра­са­виц.
ес­ли у вас есть мор­ская свин­ка - по­мо­ги­те со­ве­та­ми на­чи­на­ю­ще­му сви­но­во­ду!
ще­нок лаб­ра­дор, 3 ме­ся­ца, тер­пит в туа­лет до до­ма, а на ули­це ни в ка­кую! как при­учить?
ка­ко­го цве­та у ме­ня гла­за? фо­то
есть ли по­треб­ность у ва­ших му­жей в об­ще­нии в муж­ской ком­па­нии с пи­вом, с би­льяр­дом? или на­сто­я­ще­му се­мья­ни­ну и лю­бя­ще­му му­жу до­ста­точ­но ком­па­нии же­ны?