Главная / Сонник / П / под землей

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

под землей  

Сон, в котором действие происходит под землей или даже под океаном, может быть символом путешествия в подсознательное и путем, ведущим к открытию неизвестных аспектов своей личности.

Подобные сновидения также могут символизировать утробу матери и открытие возможности возрождения.

Если вам снится, что вы живете под землей, то это может символизировать желание спящего чувствовать себя в большей безопасности и обрести покой.

Если вам снится яма, то сон говорит, что в действительности вы можете страдать от волнений и тревог, связанных с женской сексуальностью.

Последователи Юнга рассматривали яму в сновидениях как образ подсознательных побуждений, которые требуют тщательного исследования со стороны спящего. Если вам снится, что вы находитесь в шахте, то это означает, что в реальной жизни вы способны добраться до самой сути любой проблемы и найти ее решение. Путешествие, в которое вы готовы пуститься ради того, чтобы лучше узнать себя, может найти отражение в сновидении, в котором вы совершите поездку в метро или в котором ваш поезд проедет через туннель.

Подобные сновидения отражают потребность исследовать мир нашего подсознания. Такие сны также могут символизировать родовой канал и собственно процесс рождения.

Если во сне вы увидите свет в конце туннеля, то это будет добрым знаком для любых ваших начинаний. Но если во сне туннель окажется темным и заблокированным, то в реальности ваши прошлые страхи не дают вам возможности добиться успеха.
Смотри также:
Подземелье, метро, Яма
Слово под землей или его синонимы встречаются в толкованиях слов:
Подземелье, жизнь, шахта

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!





ча­сто зна­ком­люсь в ин­тер­не­те. пред­ла­га­ют сви­да­ния, но я вы­нуж­де­на от­ка­зать, так как есть неуве­рен­ность в се­бе. как пе­ре­бо­роть се­бя?
как ваш муж/мч от­но­сит­ся к ма­ки­я­жу и ма­ни­кю­ру? по­ощ­ря­ет, одоб­ря­ет или со­ве­ту­ет по­мень­ше ма­зать­ся?
от­зы­вы об ин­тернет-ма­га­зине aliexpress. что мо­же­те ска­зать?
дочь от­ка­зы­ва­ет­ся пить ан­ти­био­ти­ки. бо­ит­ся по­боч­ных эф­фек­тов. ле­чит ан­ги­ну по­лос­ка­ни­ем гор­ла ро­маш­кой, ча­ем, от­ле­жи­ва­ет­ся. как быть?
что та­кое “огра­ни­чен­ные ин­те­ре­сы“? что зна­чит “ин­те­рес­ный че­ло­век“? что для пар­ня под­ра­зу­ме­ва­ет­ся под по­ня­ти­ем “ин­те­рес­ная и неин­те­рес­ная де­вуш­ка“?
скуч­ная ра­бо­та по спе­ци­аль­но­сти или ин­те­рес­ная офи­ци­ант­кой в дет­ском ка­фе?
остать­ся в жи­вых! на­ча­ла смот­реть вче­ра - за раз 9 се­рий под­ряд! су­пер!
ко­гда я по­смот­ре­ла фильм “фон­тан“, то неволь­но ста­ла рас­суж­дать о том, как мы жи­вем, за­чем, нуж­но ли ис­кать веч­ной жиз­ни!
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую кос­ме­ти­ку для ли­ца и во­лос. по­со­ве­туй­те хо­ро­шие се­рии
по­со­ве­туй­те ди­е­ту, при про­бле­ме с щи­то­вид­ной же­ле­зой. у ме­ня лиш­них 10 кг.
по­со­ве­туй­те ди­е­ту! вес про­сто нере­аль­но быст­ро рас­тет! ле­том я ве­си­ла 73!сей­час мой вес 80! что де­лать? кто зна­ет, ка­кое пра­виль­ное пи­та­ние для боль­ных щи­то­вид­ной же­ле­зой?
ошиб­ка кас­си­ра - день­ги за по­куп­ку вер­ну­лись на кар­ту, а я со­вест­ли­вая, по­зво­ни­ла и хо­чу вер­нуть на­зад. неуже­ли я и прав­да ду­ра та­кая?
ку­да луч­ше все­го по­сту­пить? ка­кую про­фес­сию вы счи­та­е­те ре­спек­та­бель­ной?
хо­дил­ка для пол­ных и ху­дых. по-мо­е­му очень хо­ро­ша для тех, у ко­го вес боль­шой - со­всем про­стень­кая и в то же вре­мя физ­на­груз­ка.
как бы вы се­бя ве­ли, ес­ли бы слу­чай­но встре­ти­ли на ули­це (в ма­га­зине и так да­лее) быв­шую по­дру­гу/дру­га? вы бы ста­ли го­во­рить из веж­ли­во­сти “при­вет“?
как по­нять свои чув­ства к дру­гу дет­ства? каж­дый раз, ко­гда на­чи­на­ем об­щать­ся у ме­ня серд­це не на ме­сте.
есть ли кто-то из бел­го­ро­да?
под­ска­жи­те эф­фек­тив­ную ди­е­ту при бо­лез­ни щи­то­вид­ной же­ле­зы
за гра­ни­цей без меж­ду­на­род­ных прав мо­гут дать ма­ши­ну на про­кат, ес­ли при этом, я имею обыч­ные пра­ва на во­жде­ние?
ку­пи­ла па­ру недель на­зад юб­ку, по­куп­кой до­воль­на, прав­да та­кие юб­ки рань­ше не но­си­ла. вы­ста­ви­ла фо­то с от­ды­ха, по­дру­га на­пи­са­ла, что она ка­кая-то ста­ру­ше­чья. хо­тя я в та­ких
для че­го мно­гие лич­но­сти стро­ят из се­бя эта­ких зна­то­ков и гур­ма­нов бо­гем­ной жиз­ни?
де­вуш­ки, как вы отрас­ти­ли и вос­ста­но­ви­ли свои во­ло­сы? чем поль­зо­ва­лись? за сколь­ко вре­ме­ни вы уви­де­ли ре­зуль­тат?
хо­тим ре­бе­ноч­ка. ба­заль­ная тем­пе­ра­ту­ра то под­ни­ма­ет­ся, то па­да­ет. что зна­чит это па­де­ние тем­пе­ра­ту­ры? мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое?
силь­но об­го­ре­ла на при­ро­де, а через 2 дня на мо­ре. вы­ру­чай­те! от­ка­зать­ся от по­езд­ки не ва­ри­ант, но всю до­ро­гу в джин­сах про­бе­гать не хо­чет­ся.
вос­ста­но­вить мик­ро­фло­ру ки­шеч­ни­ка. хо­те­лось бы услы­шать кто и как вос­ста­нав­ли­вал
ку­да по­ехать в еги­пет в но­яб­ре-де­каб­ре?
не люб­лю встре­чать­ся с род­ствен­ни­ка­ми. ме­ня раз­дра­жа­ет брат му­жа и его де­вуш­ка. как на­стро­ить се­бя на по­зи­тив в об­ще­нии?
по­ли­ва­ние гря­зью. горь­ко и до­сад­но от то­го, что лю­ди ве­рят то­му, кто про­сто пер­вым что-то пре­под­нес, а я не ве­дая с ни­ми нор­маль­но об­ща­лась! как быть в та­кой си­ту­а­ции?
ку­да луч­ше пой­ти учить­ся: на пре­по­да­ва­те­ля ан­глий­ско­го и немец­ко­го язы­ка или на та­мо­жен­ни­ка?
хо­ти­те узнать свой ха­рак­тер, ха­рак­тер сво­ей по­ло­ви­ны и воз­мож­ную сов­ме­сти­мость? от вас чис­ло и ме­сяц рож­де­ния.
у ме­ня боль­шой нос. кто де­лал ри­но­пла­сти­ку? сколь­ко де­ла­ют опе­ра­цию по вре­ме­ни? сколь­ко ле­жать в боль­ни­це? сколь­ко это сто­ит? что нуж­но де­лать по­сле опе­ра­ции? через ка­кое
под­ска­жи­те, кто го­то­вит­ся к свадь­бе? как мож­но ори­ги­наль­но укра­сить зал? ша­ри­ки это все хо­ро­шо, но хо­те­лось бы сде­лать дей­стви­тель­но ска­зоч­ное ме­сто.
лак­та­цид для ин­тим­ной ги­ги­е­ны. ес­ли все еще ищи­те “свое“ сред­ство для ин­тим­ной ги­ги­е­ны, очень ре­ко­мен­дую по­про­бо­вать.
вот и я ре­ши­лась! сколь­ко лет да­ди­те? что по­ме­нять? фо­то.
зу­дит и че­шет­ся ко­жа го­ло­вы, по­яви­лось мно­го мок­ну­щих, ма­лень­ких бо­ля­чек! как вы­ле­чить?
ка­кую сум­му сей­час при­лич­но да­рить на смот­ри­ны ма­лы­ша (мы не род­ствен­ни­ки)? а мо­жет ин­те­рес­ные и ори­ги­наль­ные по­дар­ки сей­час есть для ма­лы­шей?
у вас до­ма есть сей­час по­ми­до­ры, чес­нок и зе­лень? то­гда при­го­товь­те вкус­ное и лёг­кое блю­до!
в вос­кре­се­нье был па по­сле ко­то­ро­го я об­на­ру­жи­ла, что про­сто ужас­но рас­тер­ла ко­жу на ин­тим­ном ме­сте. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой?
муж­чи­на без ма­ши­ны - лох? вы как ду­ма­е­те? мно­гие мои мо­ло­дые при­я­тель­ни­цы уста­но­ви­ли некую план­ку в зна­ком­стве с муж­чи­на­ми. они от­се­ка­ют всех, у ко­го нет ма­ши­ны.
как вам имя “на­злы“?
для тех, кто не ест май­о­нез. на­шла для се­бя ин­те­рес­ное и ма­ло­ка­ло­рий­ное со­че­та­ние про­дук­тов!
по­дру­га по­сто­ян­но пы­та­ет­ся объ­яс­нить, что она очень при­ве­ред­ли­ва в еде. я ей объ­яс­няю, что ме­ня­ют­ся об­сто­я­тель­ства и вку­сы со вре­ме­нем. при­ме­ров толь­ко нет. мо­жет кто-ни­будь
у ко­го во­ло­сы до по­пы? как укла­ды­ва­е­те свои длин­ные во­ло­сы? у ме­ня длин­ные во­ло­сы, за­вив­ку не дер­жат по­чти.
по­мо­ги­те разо­брать­ся. смо­гу ли я в дан­ном слу­чае по­пасть на бюд­жет? в спис­ке я по сче­ту 72-ая, бюд­жет­ных мест 14. на пер­вой волне бы­ло за­чис­ле­но 4 че­ло­ве­ка. на вто­рую вол­ну
ван­ны с эфир­ны­ми мас­ла­ми
хо­ро­ший то­ник от вы­па­де­ния во­лос. ко­жа го­ло­вы от него жир­ная не ста­но­вит­ся. в при­ме­не­нии очень да­же при­ят­ный. фла­кон­чи­ка мне хва­ти­ло на 1,5 ме­ся­ца.
не мо­гу по­нять по­ве­де­ние пар­ня. у ме­ня скла­ды­ва­ет­ся стой­кое ощу­ще­ние, что он ее не мо­жет за­быть. прак­ти­че­ски всю на­шу первую встре­чу он го­во­рил о ней.
как вам мой об­раз на вы­пуск­ном? пла­тье и при­чес­ка?
ка­кой дол­жен быть объ­ём ля­жек при ро­сте 162 см?
про­ще­ние и рас­ка­я­ние. спо­соб­ны ли вы ис­кренне рас­ка­и­вать­ся и про­сить про­ще­ния? при­зна­вать ошиб­ки?
кто из вас пе­ре­жи­вал из­ме­ну? про­сти­ли вы ее или нет?
что ска­зать пар­ню на во­прос: по­че­му я рез­ко про­па­ла? я уже уста­ла ему го­во­рить, что не люб­лю его. мо­жет при­ду­мать при­чи­ну, чтоб он окон­ча­тель­но от ме­ня от­стал?
на­шла на сай­те здо­ро­вье ин­фо. это ме­ню раз­ра­бо­та­но ди­е­то­ло­гом про­ек­та «сбрось лиш­нее» на­та­льей гри­го­рье­вой для тех, кто на­чи­на­ет соб­ствен­ную про­грам­му по­ху­де­ния. оно вклю­ча­ет
арт­рит-арт­роз. в ин­тер­не­те на­чи­та­лась, что это неиз­ле­чи­мо, мож­но толь­ко при­умень­шать симп­то­мы и по­след­ствия опи­сы­ва­ют про­сто ужас­ные. кто стал­ки­вал­ся?
встре­ча­лась с пар­нем 4 го­да, по­след­ний год ру­га­лись ча­сто. уже 2 ме­ся­ца как рас­ста­лись, я безум­но ску­чаю, мне его не хва­та­ет, но и ми­рить­ся пер­вая не бу­ду. как ду­ма­е­те, мо­жет
а вы за­ку­сы­ва­е­те ви­но шо­ко­ла­дом? для ме­ня это нон­сенс. как мож­но ви­но с шо­ко­ла­дом упо­треб­лять? сыр, ви­но­град, рыб­ная или мяс­ная на­рез­ка - это я по­ни­маю.
- 65 кг! я по­ху­де­ла без таб­ле­ток и ли­по­сак­ции! боль­ше нет уни­же­ний! мое фо­то!
сво­бод­ное по­се­ще­ние в кол­ле­дже. кто так учил­ся? сто­ит ли на пе­ре­во­дить­ся?
при­об­ре­ла в ин­тернет-ма­га­зине дет­скую чаш­ку-нева­ляш­ку. очень до­воль­на ка­че­ством. це­на до­ступ­ная и доч­ка в вос­тор­ге.
ин­тро­вер­ты, как вы ужи­ва­е­тесь с экс­тра­вер­та­ми? я ин­тро­верт. обо­жаю ти­ши­ну, по­кой, люб­лю по­быть с со­бой на­едине. моя по­дру­га экс­тра­верт. ино­гда я силь­но устаю от ее ком­па­нии.
сто­ит ли брать этот ку­паль­ник? не слиш­ком ли он обыч­ный? фо­то
ку­да по­ехать на две неде­ли в сен­тяб­ре? за гра­ни­цу ехать не по­лу­ча­ет­ся. ва­ри­ан­тов у нас три: аб­ха­зия, крас­но­дар­ский край (ку­рорт­ные го­ро­да) или крым.
я 4 го­да встре­ча­юсь с пар­нем и он пред­ла­га­ет стать его же­ной. это всё, ко­неч­но, здо­ро­во, но у ме­ня дцп. бо­юсь не спра­вить­ся с хо­зяй­ством. как ду­ма­е­те, моя бо­язнь на­прас­на?
за­жи­гал­ка. мож­но её до­за­ря­дить? как?
жен­щи­ны, по­мо­ги­те! мой от­чим до­мо­га­ет­ся ме­ня. ко­гда ма­ма уез­жа­ет, на­чи­на­ет при­жи­мать­ся всем те­лом, це­ло­вать, тис­кать с пре­ры­ви­стым ды­ха­ни­ем. что де­лать?
у зна­ко­мой ма­лень­кий ре­бе­нок. она устро­и­лась на но­вую ра­бо­ту и ее сра­зу же по­сла­ли в ко­ман­ди­ров­ку на 3 ме­ся­ца. при­е­ха­ла, а маль­чик стал бо­ять­ся ее. мож­но ли бу­дет на­ла­дить
нуж­на на­пар­ни­ца для ди­е­ты и спор­та! спорт - лю­бой. ди­е­та - яич­ная (маг­ги).
чи­таю сей­час “50 от­тен­ков се­ро­го“, нра­вит­ся безум­но, я не пом­ню, чтобы ка­кая-ли­бо кни­га со­вер­ши­ла пе­ре­во­рот в мо­ем со­зна­нии, дав­но не ис­пы­ты­ва­ла та­ких эмо­ций.
се­ри­ал - “my mad fat diary“ (мой безум­ный днев­ник). по­нра­вил­ся, за­тро­нул, со­ве­тую. в нем каж­дый най­дет ку­со­чек се­бя. все про­ис­хо­дя­щее ка­жет­ся ре­а­ли­стич­ным и по­нят­ным.
фильм “гер­ку­лес“ 2014. та­ко­го разо­ча­ро­ва­ния не ожи­да­ла пе­ред про­смот­ром. те, кто сни­мал этот фильм яв­но не чи­та­ли ми­фов об гер­ку­ле­се и я так и не по­ня­ла, чем же за­кон­чил­ся
есть та­кие филь­мы, ко­то­рые вам за­пом­ни­лись на всю жизнь? ни­ко­гда не за­бу­ду, как в под­рост­ко­вом воз­расте по­смот­ре­ла фильм “нече­го те­рять“.
недав­но был пер­вый секс. не мог­ли по­нять по­лу­чи­лось или нет. кро­ви не бы­ло, но спу­стя два дня по­яви­лись вы­де­ле­ния. что это?
что бы вы по­ду­ма­ли, ес­ли бы у ва­ше­го пар­ня со­всем не бы­ло дру­зей?
кто за­ка­зы­вал из фо­ре­вер 21? от­зо­ви­тесь, нуж­на по­мощь с раз­ме­ром.
де­вуш­ка - рус­ская, а па­рень - ме­тис (мать - рус­ская, отец - ка­зах). на ко­го бу­дут по­хо­жи де­ти?
что-то жар­ко уже. ка­кое мо­ро­же­ное вы лю­би­те боль­ше все­го? фо­то в сту­дию.
по­че­му жен­щи­ны ча­сто за­ви­ду­ют по­дру­гам? пы­та­ют­ся за­деть ли­бо вы­ска­зать свою точ­ку зре­ния при­чем не со­ве­том, а гру­бо­стью?
кто поль­зу­ет­ся от­те­ноч­ны­ми шам­пу­ня­ми? по­со­ве­туй­те фир­му. как ис­поль­зу­е­те?
москва. юж­ное и се­вер­ное бу­то­во. рас­ска­жи­те об этих рай­о­нах. ка­кие до­сто­ин­ства, недо­стат­ки. есть ли меж­ду ни­ми раз­ни­ца? как об­ста­нов­ка в плане лю­дей?
по­со­ве­туй­те, как по­ку­пать на али-экс­пресс? как пла­тить, при по­лу­че­нии? сколь­ко вре­ме­ни идет по­сыл­ка?
есть дру­гой спо­соб по­смот­реть воз­раст по на­таль­ной кар­те?
что бы вы де­ла­ли, ес­ли бы у вас по­яви­лось вдруг мно­го де­нег?
как от­учить ре­бен­ка от гру­ди? сколь­ко бы­ло ре­бен­ку? нам ис­пол­нил­ся го­дик пла­ни­рую кор­мить мак­си­мум до зи­мы.
что ска­же­те о ра­бо­те финан­со­вым кон­суль­тан­том за стой­кой?
что это? мо­жет пе­сок в поч­ках? ко­гда я мерз­ну, то поч­ки тянет и бо­лят.
что та­кое “няш­ка“? его ча­сто сей­час упо­треб­ля­ют гла­мур­ные де­вуш­ки, а я да­же и зна­че­ния не знаю.
- 50 кг! я на­нес­ла удар по жи­ру! уни­что­жи­ла туш­ку в 105 кг! мое фо­то!
встре­ча­ли ли вы кра­си­вых, сим­па­тич­ных без пар­ня/уха­же­ров/по­клон­ни­ков?
что по­да­рить де­вуш­ке на 18-ле­тие? уло­жить­ся на­до в 2000 руб­лей! что вам да­ри­ли?
оце­ни­те коф­ту. фо­то.
ду­маю по­ехать в еги­пет осе­нью. вол­ну­ет во­прос на­счет при­ви­вок. не раз чи­та­ла ста­тьи о том, что это необ­хо­ди­мая ме­ра от та­ких бо­лез­ней, как жел­тая ли­хо­рад­ка, столб­няк, ге­па­тит.
недав­но па­рень из груп­пы слу­чай­но на­шел фо­то­гра­фии од­ной де­вуш­ки из на­шей груп­пы с вы­пуск­но­го из уни­вер­си­те­та. ока­зы­ва­ет­ся, она уже име­ет выс­шее об­ра­зо­ва­ние. по­лу­ча­ет­ся,
ин­те­рес­ный факт: “блю­да из греч­ки на­мно­го по­лез­нее, чем твой ди­плом о выс­шем об­ра­зо­ва­нии!“ кто с этим со­гла­сен?
у ко­го по­лу­чи­лось из­ме­нить грудь пу­тём физи­че­ских упраж­не­ний? очень ин­те­рес­но по­слу­шать.
ин­тел­лек­ту­аль­ные (на­уч­ные) ла­ге­ря. кто зна­ет та­кие ла­ге­ря в мо или в под­мос­ко­вье? сколь­ко там длит­ся сме­на?
сколь­ко в ме­сяц тра­ти­те? мы вот с ре­бен­ком вдво­ем на 4 ты­ся­чи грн жи­вем.
ку­да пе­ре­ехать в рос­сию на пмж? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми о жиз­ни в ва­шем го­ро­де.
у ко­го был па­рень “ту­рок“. как они по­сте­ли?
под­ска­жи­те, воз­мож­но из­ме­нить имя свое вкон­так­те?
за­ни­ма­лись ли вы зум­бой? как впе­чат­ле­ния?