Главная / Сонник / О / овчарка

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

овчарка

Овчарка — к встрече с преданным и надежным другом (подругой).

Если во сне Вы гладили овчарку – будьте готовы к тому, что скука сильно одолеет Вас в самые ближайшие дни и на долгое время.

О болезни близкого человека предскажет сон, в котором Вы увлеклись игрой с овчаркой.

О том, что Вы попадете в крупные неприятности, которые и сами спровоцируете – предсказывает сон об овчарке, которую Вы кормите с руки.

Услышать во сне собачий лай – то очень скоро Вы получите неприятные известия.

О семейных неурядицах Вам предскажет тот сон, где Вы увидели больную овчарку.

У Вас хорошее здоровье и никакие болезни Вам не страшны в ближайшее время – это предсказание сна, в котором Вы сильно били собаку, похожую на овчарку.

Немецкая овчарка во сне, подчеркивает ваши защитные инстинкты и внимательность к ситуации. Сейчас не время для ваших нервов и потери контроля.

Видеть во сне, что вы тренируете немецкую овчарку, значит, что вы открыты для новых идей и легко поддаетесь влиянию.
Смотри также:
Собака, пес

начало обсуждений»

Нет сообщений. Ваше будет первым!
 



как по­сту­пить, ес­ли по­дру­гу не хо­тят брать на ра­бо­ту, а бе­рут толь­ко ме­ня и при этом про­сят ей об этом ни­че­го не со­об­щать?
есть кто учит­ся в пра­во­слав­ном уни­ве­ре? по­мо­ги­те най­ти/ку­пить кни­гу “ис­то­рия ви­зан­тий­ской фило­со­фии“ лу­рье.
про­пи­ла курс дю­фа­сто­на, а ме­сяч­ных нет. по­че­му?
ка­кие фак­то­ры раз­дра­жа­ют вас на ра­бо­чем ме­сте? что ме­ша­ет со­сре­до­то­чить­ся на ра­бо­те?
сколь­ко при­мер­но бу­дет сто­ить на­ра­щи­ва­ние во­лос та­кой дли­ны? фо­то.
пресс за 8 ми­нут. кто за­ни­мал­ся, от­зо­ви­тесь! есть ли ре­зуль­тат от это­го ком­плек­са? при­со­еди­няй­тесь, да­вай­те ка­чать пресс вме­сте!
как ду­ма­е­те, луч­ше не об­щать­ся и быть из­го­ем в баб­ском кол­лек­ти­ве или об­щать­ся через си­лу и об­суж­дать нелю­би­мые те­мы?
мой мч ко­рит ме­ня за то, что я не дев­ствен­ни­ца. из-за это­го го­во­рит, что от­но­сит­ся ко мне пло­хо и не же­нит­ся, и в сек­се он удо­воль­ствия не по­лу­ча­ет. как быть?
те­ма для раз­гу­ла фан­та­зии: что бы вы сде­ла­ли с со­се­дя­ми, слу­ша­ю­щи­ми ужас­ную по­псу позд­ним ве­че­ром?
рас­ска­жи­те, ка­кой муж­чи­на-де­ва в сек­се и в ссо­рах?
ка­кой бюд­жет вы вы­де­ля­е­те на по­дар­ки ро­ди­те­лям на но­вый год, на дни рож­де­ния? за­ви­сит ли сум­ма по­дар­ка от то­го юби­лей это или про­стая да­та?
есть ли на сай­те оди­но­кие де­вуш­ки, не меч­та­ю­щие вый­ти за­муж? кто мо­жет спо­кой­но жить без муж­чин, не мыс­ля­щие сте­рео­ти­па­ми, о том, что жен­щи­на обя­за­тель­но долж­на быть при
сколь­ко вре­ме­ни про­шло, преж­де чем вы за­ве­ли но­во­го пи­том­ца по­сле утра­ты?
на хам­ство и обид­ные сло­ва тут же от­ве­тить ни­че­го пу­те­во­го не мо­гу. как быст­рее со­об­ра­жать и не дать се­бя в оби­ду?
уве­ли­че­ние губ в до­маш­них усло­ви­ях. фо­то до и по­сле. дей­стви­тель­но есть ре­зуль­тат.
про­чла бег­ло “за­пис­ки про­сти­тут­ки кэт“. вро­де бы ни­че­го че­рес­чур пошло­го, но ка­кой-то непри­ят­ный оса­док по­сле этой книж­ки остал­ся.
за­ня­лась ле­че­ни­ем во­лос. во­ло­сы ужас­но об­ла­мы­ва­ют­ся и вы­па­да­ют. кто чем ле­чит и ле­чил во­ло­сы? мож­но и до­маш­ние ре­цеп­ты, и сред­ства. по­со­ве­туй­те.
пред­ло­жи­ла пар­ню: я си­жу до­ма, а он ра­бо­та­ет! по­че­му он не в вос­тор­ге от мо­ей идеи?
чув­ствую нега­тив от всех. ку­да ни иду, та­кие злые, нена­вист­ные взгля­ды! как мне быть?
кон­фе­ты кис­лин­ка. вы про­бо­ва­ли? ва­ше мне­ние по по­во­ду этих кон­фе­ток.
я со­вер­шен­но не нрав­люсь пар­ням! что я толь­ко не пы­та­лась де­лать: и внеш­ность ме­ня­ла, и пы­та­лась из­ме­нить ха­рак­тер, но не бы­ло ни од­но­го по­клон­ни­ка.
брат ма­те­рит и еще хо­тел по­бить. так обид­но, что у ме­ня нет нор­маль­но­го бра­та. у ко­го то­же так? в бу­ду­щем мне и не на ко­го по­ло­жить­ся бу­дет. я со­всем од­на.
как уха­жи­ва­е­те за по­ло­стью рта? ис­поль­зу­е­те ли опо­лас­ки­ва­те­ли и зуб­ные ни­ти?
ка­кая раз­ни­ца в ро­сте у вас с ва­шим муж­чи­ной? я ма­лень­ко­го ро­ста, а мой муж вы­со­кий. я ему еле до пле­ча до­стаю.
имя эми­лия ка­жет­ся вам нерус­ским? муж го­во­рит, у него во­сточ­ный на­лет ка­кой-то. а вам как оно?
мо­ло­дые ма­моч­ки, как вы оде­ва­е­тесь на про­гул­ку с ре­бен­ком/детьми?
ес­ли пар­ни ре­аль­но смот­рят лишь толь­ко на ли­цо, то по­че­му, ко­гда я на каб­лу­ках, они так и пя­лят­ся, а в обыч­ной одеж­де не смот­рят на ме­ня? а на вас все­гда об­ра­ща­ют вни­ма­ние?
ре­бе­ноч­ку 1,5 ме­ся­ца. очень пло­хо спит но­чью. мо­жет проснуть­ся в 10 - 12 ве­че­ра и не спать до 3 - 4 утра. по­че­му? мо­жет кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­ким?
в от­но­ше­ни­ях я люб­лю боль­ше, чем па­рень. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? что де­ла­ли?
ком­плек­сую, что ху­дая. ста­ла жить по прин­ци­пу: вот по­прав­люсь - то­гда и бу­ду все, что за­хо­чу но­сить, кра­сить­ся и так да­лее. сей­час во­об­ще на се­бя за­би­ла. как вы­брать­ся из
ху­дею. цель: ми­нус 7 - 9 кг. хо­чу сбро­сить лиш­нее на пра­виль­ном пи­та­нии + бег каж­дый день по 20-30 ми­нут. кто со мной?
ес­ли пе­ре­хо­дить на на­ту­раль­ную пи­щу, то чем кор­мить ко­та? ка­шу с мя­сом ва­рить? ес­ли да, то ка­кую? мо­гу тво­рож­ки да­вать или ке­фир.
как пе­ре­стать быть вя­лой, веч­но устав­шей, сон­ной, ле­ни­вой? мне толь­ко 18, а я чув­ствую се­бя ба­буль­кой.
кто за­ни­мал­ся с ре­пе­ти­то­ром ита­льян­ским язы­ком? ка­кие у вас ощу­ще­ния о про­дви­же­нии в язы­ке? ста­ли ли луч­ше вос­при­ни­мать на слух?
ро­ди­те­ли вы­ки­ну­ли на ули­цу. как толь­ко я под­пи­са­ла до­ку­мен­ты, ма­ма в тот же день ска­за­ла, что про квар­ти­ру я мо­гу за­быть и мне ни­ко­гда ни­че­го не до­ста­нет­ся.
у ме­ня есть по­клон­ник, ко­то­рый ро­дил­ся со мной в один день, а имен­но 19 июля. рас­ска­жи­те, что за па­ра мо­жет по­лу­чить­ся?
про­даю по­лу­са­пож­ки formentini зам­ше­вые. раз­мер 38, го­род москва. с пе­ре­сыл­кой.
ма­ри­ан­на - над­мен­ная брю­нет­ка или ми­лая блон­дин­ка? ка­кой ти­паж со­от­вет­ству­ет дан­но­му име­ни?
как бы вы от­нес­лись к ин­тим­ной пе­ре­пис­ке ва­ше­го пар­ня с дру­гой де­вуш­кой? что ру­ко­во­дит пар­нем?
фильм де­воч­ка-пу­ле­мет. са­мый страш­ный и от­вра­ти­тель­ный фильм во всей ис­то­рии ки­не­ма­то­гра­фа.
я пол­ная, да­же тол­стая. но у ме­ня есть мо­ло­дой че­ло­век. встре­ча­ем­ся ме­сяц. как убе­дить се­бя, что я дей­стви­тель­но ему нрав­люсь? как бо­роть­ся с за­стен­чи­во­стью?
что хо­ро­ше­го слу­чи­лось в ва­шей жиз­ни за по­след­нее вре­мя? да­вай­те де­лить­ся ра­до­стью!
пла­ни­рую от­крыть те­ма­ти­че­ский ноч­ной клуб-ре­сто­ран. что вам не хва­та­ет в ноч­ных клу­бах?
а вы пе­ре­жи­ва­ли по­те­рю близ­ко­го в сво­ей жиз­ни? как вы с этим спра­ви­лись? пол­го­да на­зад ушел па­па из жиз­ни. я ни­как не мо­гу вос­ста­но­вить­ся, ни­как не мо­гу сми­рить­ся с этим.
я ни­ко­гда не вы­ря­жа­юсь и не ста­ра­юсь быть по­хо­жей на де­вуш­ку с об­лож­ки, но при этом я ни­ко­гда не ис­пы­ты­ваю ком­плек­сов, ко­гда ви­жу ря­дом ко­го-то кра­си­вее ме­ня и во­об­ще непо­нят­но,
у ко­го ай­фон? на сколь­ко хва­та­ет за­ряд­ки?
кра­си­вые жа­ке­ты. ка­кой вам нра­вит­ся боль­ше?
у ме­ня се­го­дня на зав­трак каш­ка с ма­лин­кой и го­лу­би­кой, очень вкус­но и по­лез­но. фо­то
за­му­жем 8 лет. де­ток нет и на­вряд ли они бу­дут, секс с му­жем ес­ли бы­ва­ет, то раз в ме­сяц. не на­си­ло­вать же мне его в дни ову­ля­ции? у ме­ня на этой поч­ве оче­ред­ная де­прес­сия
как де­ла­ют гу­стой ко­фе до­ма?
вот и мне по­па­лась таб­лич­ка для опре­де­ле­ния по­ла! кто уже ро­дил или ожи­да­ет ре­бен­ка, но уже зна­е­те его пол, от­веть­те на во­про­сы:
ме­ня бро­си­ли по­дру­ги. я для них бы­ла го­то­ва на все, а они про­сто на­пле­ва­ли на это. как быть?
рев­ную к быв­шей жене. он по­мо­га­ет ей по-дру­же­ски, но мне все рав­но не по се­бе.
как не орать? ни­ко­го не оскорб­лять? как вы при­шли к этой муд­ро­сти, по­че­му про­хо­ди­те ми­мо и не де­ла­е­те за­ме­ча­ний, не ру­га­е­тесь до­ма и на ра­бо­те?
за­крой­щик, кон­струк­тор-мо­де­льер. кто лю­бит шить или шьет на за­каз одеж­ду? по­со­ве­туй­те, ре­аль­но ли на учеб­ни­ках и на лич­ной прак­ти­ке на­учить­ся шить и стро­ить пра­виль­но по
ле­чу в тур­цию (ала­ния) в пер­вый раз. что с со­бой брать? что от­ту­да при­вез­ти?
у по­дру­ги муж за­брал ре­бен­ка и не от­да­ет, ар­гу­мен­ти­руя это тем, что у нее ни­че­го нет. ей ид­ти в суд с ис­ком об опре­де­ле­нии ме­ста жи­тель­ства ре­бен­ка у ма­те­ри? мо­жет ли отец
мне идёт та­кой цвет во­лос? фо­то
ес­ли 18-лет­няя де­вуш­ка нор­маль­но и тер­пи­мо от­но­сит­ся к чу­жим де­тям - это нор­маль­но? и то, что ко­гда её ма­ма во­зи­лась с её трёх­лет­ней пле­мян­ни­цей, она не ис­пы­ты­ва­ла ни­ка­кой
се­го­дня про­чи­та­ла “го­лод­ные иг­ры“ сью­зен кол­линз. у ме­ня уже дав­но не бы­ло та­ких ощу­ще­ний по­сле кни­ги.
по­дру­га хо­чет ид­ти слу­жить по кон­трак­ту. кто-ни­будь из вас слу­жит? как там?
по­зо­ри­ще! мне 18, а я не умею го­то­вить! ни­кто ме­ня не учил,про­сто всем бы­ло не до ме­ня. как быст­ро на­учить­ся го­то­вить?
ну­жен ком­пью­тер­ный стол в дет­скую. по­со­ве­туй­те хо­ро­шую ме­бель­ную фаб­ри­ку.
как жерт­ве по­да­вить ти­ра­на и воз­мож­но ли это? а мо­жет ли жерт­ва по­ме­нять­ся ро­ля­ми с ти­ра­ном (агрес­со­ром)? и при ка­ких усло­ви­ях?
пят­на от пры­щей. как мож­но убрать эти сле­ды?
а ча­сто ли вы хо­ди­те к кос­ме­то­ло­гу? ка­кие про­це­ду­ры де­ла­ли и оста­лись ли до­воль­ны ре­зуль­та­том?
я вы­шла за­муж за ре­бен­ка. уже пол­го­да на­блю­даю кар­ти­ну стран­но­го пре­вра­ще­ния и де­гра­да­ции: се­ри­а­лы, пи­во, ле­жа­ние к вер­ху брю­хом, на прось­бы что-то сде­лать - агрес­сия.
1,5 го­да жи­ли очень хо­ро­шо и счаст­ли­во. и бед­но жи­ли, и бо­га­то. па­ру дней на­зад узна­ла, что он флир­ту­ет со сво­ей под­чи­нен­ной! что де­лать? как се­бя ве­сти?
крас­ный лак на ко­рот­ких ног­тях вы­гля­дит не очень. ног­ти ка­жут­ся еще бо­лее ко­рот­ки­ми. для та­ких ног­тей бо­лее умест­ны ней­траль­ные цве­та. со­глас­ны?
ни­как не мо­гу вы­но­сить де­ток. два ра­за бы­ли вы­ки­ды­ши на боль­шом сро­ке. ко­му де­ла­ли им­му­но­сти­му­ля­цию? ко­му по­мог­ла по­доб­ная про­це­ду­ра?
а вы го­во­ри­те друг дру­гу спо­кой­ной но­чи сло­ва­ми? мы про­сто по­це­лу­ем­ся и все без слов!
как за­быть дру­га? он по­зна­ко­мил­ся с де­вуш­кой, ко­то­рая по­сле неде­ли пе­ре­пис­ки ста­ла при­сы­лать ему фо­то сво­е­го те­ла. по­сле это­го зна­ком­ства я по­те­ря­ла сво­е­го дру­га. он го­во­рит,
что бы вы сде­ла­ли, ока­зав­шись в та­кой си­ту­а­ции? зна­ко­мая узна­ла, что вто­рой раз бе­ре­мен­на. ее муж ка­те­го­ри­че­ски про­тив вто­ро­го ре­бен­ка, но она все рав­но ре­ша­ет оста­вить бе­ре­мен­ность.
по­со­ве­туй­те пуд­ру, ко­то­рая бо­рет­ся с жир­ным блес­ком и скры­ва­ет недо­стат­ки ко­жи.
ре­ши­ла из­ме­нить цвет во­лос. что по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
что, на ваш взгляд, в одеж­де счи­та­ет­ся без­вку­си­цей или дур­ным то­ном?
ван­ны для по­ху­де­ния и кра­со­ты. кто-ни­будь из вас про­бо­вал де­лать 12-днев­ный курс ванн и обер­ты­ва­ний для по­ху­де­ния? ес­ли да, рас­ска­жи­те о сво­их впе­чат­ле­ни­ях и ре­зуль­та­тах.
ко­жа нор­маль­ная, но на лбу, но­су и под­бо­род­ке по­ры быст­ро за­би­ва­ют­ся. про­де­ла­ла курс ма­сок из гли­ны, не по­мог­ло. как сузить их?
мне при­сни­лось как я вы­хо­жу за­муж, то есть моя свадь­ба. к че­му это?
как ча­сто вам муж­чи­ны да­рят по­дар­ки, цве­ты? ка­кие?
мне 24 го­да. где встре­тить му­жа за 50 лет, чтобы бы­ло всё вклю­че­но в жиз­ни с ним? очень хо­чу ез­дить по ку­рор­там и са­ло­нам.
этот па­рень мне нра­вит­ся. и мне ка­жет­ся, что я ему то­же. но сто­ит ли на­чи­нать от­но­ше­ния с че­ло­ве­ком, ко­то­рый так на­по­ми­на­ет быв­ше­го?
ка­кой мар­ки ку­пить утюг?
по­че­му ку­коль­ная внеш­ность ста­но­вит­ся так по­пуляр­на во всем ми­ре? с чем это свя­за­но?
оце­ни­те! как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
па­рень по­сто­ян­но не ве­рит мне, что я его люб­лю. го­во­рит, что он лю­бит боль­ше. как быть?
по­дру­га за­зна­лась и по­сто­ян­но об­ща­ет­ся с та­ким на­ле­том пре­вос­ход­ства в го­ло­се, очень бе­сит!
кто вы по про­фес­сии? кем ра­бо­та­е­те? по­смот­рим, при­го­ди­лось ли об­ра­зо­ва­ние.
на фо­ру­мах все об­суж­да­ют, что с пер­вых недель бе­ре­мен­но­сти ле­жа­ли на со­хра­не­нии. в мо­ем окру­же­нии ни од­на ни ра­зу не ле­жа­ла. по­че­му то­гда толь­ко и об­суж­да­ют, как ле­жа­ли в
бро­сил неде­лю на­зад. при­слал пись­мо, что лю­бит, но не вер­нет­ся. как это по­ни­мать?
вы бы ку­пи­ли сво­им де­тям? фо­то.
“пар­ни на кре­дит­ных ав­то ез­дят, а де­вуш­ки - в кре­дит­ных шу­бах в мет­ро.“ - недав­но услы­ша­ла от по­дру­ги та­кое мне­ние. вот и где им зна­ко­мить­ся?
в кол­лек­ти­ве ра­бо­та­ет 36-лет­няя жен­щи­на. она па­ру лет на­зад ин­сти­тут за­кон­чи­ла, всю жизнь ра­бо­та­ла и учи­лась, ей сей­час гу­лять и от­ры­вать­ся на­до. на нее на­бро­си­лись мно­го­дет­ные
где за­ка­зы­ва­е­те пас­ту для шу­га­рин­га? ка­кую? как дол­го при­хо­дит по­сыл­ка?
вы за­ме­ти­ли, что де­вуш­ки, ко­то­рых на­зы­ва­ют “сим­па­тич­ны­ми“, а не кра­си­вы­ми, вос­при­ни­ма­ют это как оскорб­ле­ние?
влю­би­лась в быв­ше­го сво­ей кол­ле­ги-по­дру­ги. как по­сту­пить? он ей не ну­жен, но и мне до­ро­гу осво­бо­дить не хо­чет!
воз­мож­но ли под­го­то­вить­ся к по­ступ­ле­нию в мед за один год? на бюд­жет нуж­но не ме­нее 270 бал­лов по трем пред­ме­там.
ме­ня зо­вут ири­на за­но­зи­на. хо­чу по­ме­нять фа­ми­лию. ка­кую вы­брать и сто­ит ли?
как счи­та­е­те, ре­зон­но про­длить стра­хов­ку жиз­ни, ес­ли это не бьёт по ко­шель­ку? или по­лу­ча­ет­ся, что я при­тя­ги­ваю нехо­ро­шее?
де­жа­вю - слу­чай­ность или нет? сто­ит ли об­ра­щать на это вни­ма­ние?