Главная / Сонник / О / овчарка

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

овчарка

Овчарка — к встрече с преданным и надежным другом (подругой).

Если во сне Вы гладили овчарку – будьте готовы к тому, что скука сильно одолеет Вас в самые ближайшие дни и на долгое время.

О болезни близкого человека предскажет сон, в котором Вы увлеклись игрой с овчаркой.

О том, что Вы попадете в крупные неприятности, которые и сами спровоцируете – предсказывает сон об овчарке, которую Вы кормите с руки.

Услышать во сне собачий лай – то очень скоро Вы получите неприятные известия.

О семейных неурядицах Вам предскажет тот сон, где Вы увидели больную овчарку.

У Вас хорошее здоровье и никакие болезни Вам не страшны в ближайшее время – это предсказание сна, в котором Вы сильно били собаку, похожую на овчарку.

Немецкая овчарка во сне, подчеркивает ваши защитные инстинкты и внимательность к ситуации. Сейчас не время для ваших нервов и потери контроля.

Видеть во сне, что вы тренируете немецкую овчарку, значит, что вы открыты для новых идей и легко поддаетесь влиянию.
Смотри также:
Собака, пес

начало обсуждений»

Нет сообщений. Ваше будет первым!
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
кто как от­но­сит­ся к гор­мо­нам и ораль­ной кон­тра­цеп­ции? по­че­му их все с 18 лет пьют, чтобы предо­хра­нять­ся?
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
обувь для всех жен­щин! у ме­ня вы­со­кий подъ­ем и ши­ро­кая но­га 39 раз­ме­ра. это все­гда бы­ло для ме­ня про­бле­мой. од­на­ко, я вла­жу во всю обувь фир­мы paolo conte, ко­то­рая мне нра­вит­ся.
что де­лать, ес­ли в кол­лек­ти­ве есть че­ло­век, ко­то­рый жут­кий сплет­ник? по­ка вы дер­жи­те все под кон­тро­лем - все хо­ро­шо, а ко­гда нет - че­ло­век за ва­шей спи­ной мо­жет пло­хие ве­щи
ку­пи­ла шуб­ку (нор­ка, со­боль). оце­ни­те. фо­то.
как на­звать ко­тён­ка маль­чи­ка? ки­дай­те свои ва­ри­ан­ты.
что для вас эф­фек­тив­ней в по­ху­де­нии: ку­шать 6 раз в день или 3 ра­за (есте­ствен­но со­блю­дая под­счёт ка­ло­рий и ос­но­вы пп)?
ка­кая кни­га вас боль­ше все­го впе­чат­ли­ла?
что мо­же­те ска­зать о мо­ей внеш­но­сти? и на ка­кой воз­раст вы­гля­жу?
как бо­ре­тесь с пры­ща­ми пе­ред ме­сяч­ны­ми?
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
се­дан или вне­до­рож­ник? не мо­гу опре­де­лит­ся с вы­бо­ром ав­то. ав­то­ле­ди, по­де­ли­тесь ва­ши­ми впе­чат­ле­ни­я­ми и мне­ни­я­ми по по­во­ду схо­жих ма­шин.
сту­дент­ка да­рья спи­ри­до­но­ва сде­ла­ла сво­е­му мер­су от­лич­ный тю­нинг - об­сы­па­ла стра­за­ми. как вам та­кая ма­ши­на? фо­то.
мой па­рень узнал о по­це­луе с дру­гим пар­нем, а по­том по­лу­чил фот­ки пе­ре­пис­ки с ним. до­шло это и до его ма­мы. она ска­за­ла, чтобы ухо­дил от ме­ня. как быть? я ска­за­ла ему, чтобы
мно­го тво­ро­га. что при­го­то­вить? ду­хов­ки нет.
как по­сту­пить? муж про­сит ме­ня, чтобы я от­пу­сти­ла его на празд­но­ва­ние - с па­ца­на­ми бу­дут от­ме­чать рож­де­ние ре­бен­ка у дру­га! я ска­за­ла, что не от­пу­щу! у нас де­ти не по­лу­ча­ют­ся
про­чла ста­тус на од­но­класс­ни­ках “бли­же бра­та и сест­ры ни­ко­го нет! за­пом­ни­те! и как бы вы не ру­га­лись - род­нее этих лю­дей ни­ко­гда ни у ко­го не бу­дет! ни­ка­кие день­ги, же­ны,
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
вам нра­вят­ся бюст­галь­те­ры с та­кой спин­кой? хо­те­ли бы се­бе та­кой? фо­то
как стать прин­цес­сой? на фо­то я в 18 и в 25 лет.
а вам нра­вят­ся по­доб­ные кол­гот­ки? фо­то. счи­та­е­те ли вы их пош­лы­ми, вуль­гар­ны­ми или же на­обо­рот ми­лы­ми, сек­су­аль­ны­ми?
я раз­лю­би­ла му­жа. у него 2 де­тей от пер­во­го бра­ка и у нас есть об­щая доч­ка. он ме­ня детьми сво­и­ми упре­ка­ет, что ма­ло с ни­ми об­ща­ет­ся и я в этом ви­но­ва­та! я не про­тив его
как убе­дить вос­пи­тан­ни­ка лечь в кро­ват­ку днем? де­воч­ка трех лет не же­ла­ет ло­жить­ся в кро­вать - во­пит ди­ким кри­ком “ма­моч­ка, по­мо­ги!“ я ра­бо­таю вос­пи­та­те­лем в обыч­ном са­ди­ке.
по­смот­ре­ла фильм “чер­ный ле­бедь“ с на­та­ли порт­ман и ми­лой ку­нис. эмо­ции за­шка­ли­ва­ют!
жен­щи­ны, за­чем вы вы­став­ля­е­те в со­ци­аль­ные се­ти свои фо­то, как вы кор­ми­те гру­дью сво­их де­тей? как на это ре­а­ги­ру­ют ва­ши муж­чи­ны?
по­де­ли­тесь сво­и­ми увле­че­ни­я­ми! я ра­бо­таю и учусь на за­оч­ном от­де­ле­нии, люб­лю очень мно­гое! хо­чу за­нять­ся чем-то кон­крет­ным!
а нра­вит­ся ли вам еда из мак­до­нальд­са?
что по­со­ве­то­вать по­дру­ге? уже дав­но но­ет, что у неё нет и не бы­ло ни­ко­гда пар­ня. что ей хо­чет­ся люб­ви и что она это­го до­стой­на.
слы­ша­ла, что нуж­но вто­рой раз вы­хо­дить за­муж в крас­ном. как вы счи­та­е­те, это прав­да? ка­кой цвет луч­ше по­дой­дет?
у ко­го ка­кие про­бле­мы с при­хо­дом осе­ни ста­ли в плане внеш­но­сти по­яв­лять­ся?
кто кра­си­вее: але­на шиш­ко­ва или ма­рия уэй? фо­то.
нор­маль­но ли, ес­ли 5 лет на­зад 4 раз­ных спе­ци­аль­но­сти ву­за сто­и­ли 30 000 руб­лей, те­перь од­на сто­ит 82, дру­гая 85, тре­тья 130, а чет­вёр­тая 160? по­че­му те­перь та­кая боль­шая
как пра­виль­но на­ка­чать по­пу? чтобы уве­ли­чи­лась и под­тя­ну­лась толь­ко по­па. я уже 1,5 го­да за­ни­ма­юсь pole dance, так что с дру­ги­ми ча­стя­ми те­ла у ме­ня про­блем нет.
су­хость вла­га­ли­ща. воз­мож­но ли за­бе­ре­ме­неть? у ко­го-ни­будь по­лу­ча­лось?
обя­за­тель­но, ес­ли на­би­то та­ту, то де­вуш­ка мяг­ко го­во­ря лёг­ко­го по­ве­де­ния?
за­чем по­дру­га го­во­рит га­до­сти про мо­е­го пар­ня? она его да­же хо­ро­шо не зна­ет! они не об­ща­ют­ся по­чти. вме­сте мы вре­мя не про­во­дим. как мне най­ти вы­ход из этой си­ту­а­ции, со­хра­нив
мы в лю­бов­ни­ках уже боль­ше го­да. его же­на скан­да­лы устра­и­ва­ет недет­ские, ко­гда вы­пьет. он стал по­ду­мы­вать о том, чтобы мы вме­сте жи­ли. но как толь­ко у него все до­ма успо­ка­и­ва­ет­ся,
что де­лать со звон­ка­ми от де­ше­ли? на мо­ем те­ле­фоне нет функ­ции бло­ки­ров­ки но­ме­ров.
под­ска­жи­те хо­ро­шее мы­ло, а то не люб­лю ге­ли для ду­ша.
ни­как не мо­гу вы­но­сить де­ток. два ра­за бы­ли вы­ки­ды­ши на боль­шом сро­ке. ко­му де­ла­ли им­му­но­сти­му­ля­цию? ко­му по­мог­ла по­доб­ная про­це­ду­ра?
по­че­му в ре­ги­о­нах в труд­ных усло­ви­ях ро­жа­ют боль­ше де­тей, чем в москве? я ре­аль­но ви­жу раз­ни­цу.
а вы ма­те­ри­тесь при близ­ких? я во­об­ще не по­ни­маю, как мож­но ма­те­рить­ся при лю­дях, осо­бен­но, при де­вуш­ке.
люб­лю свою ра­бо­ту, но ра­бо­таю без оформ­ле­ния. кто был в та­кой си­ту­а­ции? я не пред­став­ляю, что де­лать: и ухо­дить не хо­чет­ся, но вро­де бы и на­до, учи­ты­вая, что я до сих пор
чем се­го­дня за­ни­ма­лись?
рост 165 см, вес 58 кг. это мно­го для та­ко­го ро­ста или нор­маль­но?
за­ду­мы­ва­юсь на бу­ду­щее о по­куп­ке од­нуш­ки. что луч­ше сде­лать? ипо­те­ку офор­мить или взять день­ги в кре­дит?
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
мож­но ли но­сить та­кую юб­ку в офис? мне ее ма­ма по­да­ри­ла, муж за­бра­ко­вал.
по­че­му в соц­се­тях так по­пуляр­ны фо­то крив­ля­ний? с вы­су­ну­ты­ми язы­ка­ми и т. д.? вас это то­же раз­дра­жа­ет?
топ ва­ших са­мых нелю­би­мых каш и про­дук­тов. я вот тер­петь не мо­гу ов­сян­ку, ман­ку, пшен­ку, сыр и кол­ба­су, а вы?
оце­ни­те коль­цо, лю­би­мый по­да­рил на два го­да. фо­то.
сколь­ко вре­ме­ни вы мо­же­те не поль­зо­вать­ся ин­тер­не­том? ка­ко­ва ва­ша за­ви­си­мость от “все­мир­ной па­у­ти­ны“?
от­стриг­ла длин­ную чел­ку и ста­ла урод­кой! как быст­ро ее об­рат­но отрас­тить?
встре­ча­ли ли вы лю­дей с фа­ми­ли­ей “ни­ме­тов“ и “сер­ге­ев“? что мо­же­те ска­зать о них?
у ме­ня и у му­жа ал­лер­гия на шерсть жи­вот­ных. у му­жа - с дет­ства, у ме­ня со­всем недав­но на­ча­лась. из до­ма всех жи­вот­ных пе­ре­си­ли­ли к ро­ди­те­лям, но все рав­но нет-нет, а в го­сти
по­че­му совре­мен­ные ро­ди­те­ли та­кие без­ала­бер­ные и со­вер­шен­но не бо­ят­ся за сво­их де­тей? 11-лет­няя доч­ка мо­ей по­дру­ги ма­ло то­го, что в шко­лу и из шко­лы од­на хо­дит, так ещё и
уча­сти­лись слу­чаи отрав­ле­ния в се­тях mcdonalds. за на­ши день­ги мы са­ми гу­бим се­бя и сво­их де­тей!
с де­вуш­кой все очень пло­хо, ес­ли ей боль­ше 23 лет, а ни­кто из пар­ней так и не пред­ло­жил ей секс?
ка­кие ав­то­мо­би­ли у гал­чат? пи­шем сю­да на­зва­ния сво­их ав­то!
на­ча­ли де­лать ре­монт. под по­ро­гом на­шли мо­не­ты - 50, 10 ко­пе­ек. что это? по­том в пу­фе на­шла спу­тан­ные клуб­ки во­лос. рань­ше у му­жа бы­ла дру­гая же­на. мо­жет это ее?
обя­за­тель­но ли с пе­ной у рта до­ка­зы­вать свою точ­ку зре­ния и взгляд на мир? ведь не бу­дет ни­че­го пло­хо­го, ес­ли ты зна­ешь, что для те­бя луч­ше, ес­ли ты жи­вешь, как хо­чешь, но
по­за­вче­ра па­рень по­зво­нил толь­ко один раз, а вче­ра - ни ра­зу. хо­тя я знаю, что эти ве­че­ра он был ни­чем не за­нят. да и раз­го­ва­ри­вал, ко­гда по­зво­нил, очень хо­лод­но. ска­зал,
кто смот­рит и лю­бит до­ра­мы (ко­рей­ские)? по­со­ве­туй­те что-ни­будь по­смот­реть. сей­час смот­рю “па­роч­ка под при­кры­ти­ем“.
а у вас слож­ный ха­рак­тер? тя­же­ло ли вам и окру­жа­ю­щим с ним?
бе­сят ро­ди­те­ли му­жа. мы ждем ре­бен­ка, и что вы ду­ма­е­те, ни ко­пе­еч­ки нам не да­ли, чтоб хо­тя бы пе­ле­нок ку­пить, хо­тя млад­ше­му сы­ну по­сто­ян­но да­ют день­ги на до­ро­гие ве­щи. нам
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
вы бы риск­ну­ли пе­ре­ехать в моск­ву на сво­ей ма­шине? пу­га­ет дви­же­ние на до­ро­гах моск­вы.
мож­но ли на блин­ной ско­во­ро­де жа­рить кот­ле­ты ку­ри­ные и сыр­ни­ки?
вот и мне по­па­лась таб­лич­ка для опре­де­ле­ния по­ла! кто уже ро­дил или ожи­да­ет ре­бен­ка, но уже зна­е­те его пол, от­веть­те на во­про­сы:
кто бо­лее пре­дан­ный, со­ба­ка или кош­ка?
каж­дый раз, ко­гда я по­ку­пал но­вое ав­то моя же­на прак­ти­че­ски сра­зу от­ни­ма­ла её у ме­ня и остав­ля­ла мне воз­мож­ность ез­дить на преды­ду­щей. в по­след­ний раз она оста­но­ви­лась на
пи­шем все, что хо­тим в этой те­ме, чтобы за­ра­бо­тать бал­лы и ка­муш­ки.
что про­изой­дёт, ес­ли вы жи­вё­те с муж­чи­ной и за­бы­ли по­брить­ся, на­при­мер, под мыш­ка­ми и он уви­дит ва­ши во­лос­ки?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший крем для ко­жи во­круг глаз про­тив ми­ми­че­ских мор­щин.
иду на свадь­бу к даль­ней род­ствен­ни­це. по­сле вто­рых ро­дов во мно­гие пла­тья свои не вле­заю. та­кое сой­дет? фо­то.
ка­кая са­мая кра­си­вая де­вуш­ка, на ваш взгляд?
нра­вит­ся па­рень, ез­дим каж­дый день на марш­рут­ке. он вро­де бы и сам смот­рит, но не зна­ко­мит­ся. что бы сде­лать та­ко­го, чтобы он пер­вый сде­лал шаг?
я с ним се­бя чув­ствую, как бес­плат­ное при­ло­же­ние: и по­ку­шать сде­лаю, и успо­кою, ес­ли что не так, и секс. мне про­сто хо­чет­ся, чтобы за мной уха­жи­ва­ли. я для него и по­да­роч­ки,
у ко­го муж/па­рень по го­ро­ско­пу бык-близ­не­цы? ка­кой он у вас?
я не раз­ви­ва­юсь, как лич­ность. чи­таю мно­го книг, но это ещё боль­ше по­гру­жа­ет в соб­ствен­ный внут­рен­ний мир и от­ры­ва­ет от ре­аль­но­сти. с по­дру­га­ми встре­ча­юсь ред­ко. слиш­ком
са­мые вред­ные для здо­ро­вья про­дук­ты (спи­сок)
в ка­кой мо­мент вам наи­бо­лее спо­кой­но и вы ощу­ща­е­те уми­ро­тво­ре­ние, гар­мо­нию?
ка­кие у вас хро­ни­че­ские за­боле­ва­ния? пи­ши­те воз­раст.
за­чем ро­жать, не имея ни ко­пей­ки за ду­шой? пле­мян­ни­ца за­бе­ре­ме­не­ла и со­би­ра­ет­ся ро­жать, не имея ни ра­бо­ты, ни де­нег, ни сво­е­го жи­лья.
вред­ная еда! за что вы бы “от­да­ли“ ду­шу? а мо­жет вы лю­би­те безум­но что-то из по­лез­ной еды?
хо­те­ла вкус­няш­ку, а по­лу­чи­ла разо­ча­ро­ваш­ку! ни­че­го от­вра­ти­тель­нее я не про­бо­ва­ла. с та­ки­ми вку­со­вы­ми ха­рак­те­ри­сти­ка­ми ни­кто эти хлеб­цы не тронет. да­же та­ра­ка­ны.
мне 14 лет. на ка­кую на­цио­наль­ность я по­хо­жа? ин­те­ре­су­ет ва­ше мне­ние. фо­то.
по­дой­дут ли кол­гот­ки в се­точ­ку к дан­но­му об­ра­зу? фо­то.
иде­аль­ная ма­ма по зна­ку зо­ди­а­ка, по ва­ше­му мне­нию?
ку­пи­ла се­бе в са­лоне ор­то­пе­ди­че­ской обу­ви осен­ние са­по­ги для ног с ко­сточ­ка­ми. удоб­ные, с неболь­шим каб­луч­ком, но­ги ком­форт­но се­бя чув­ству­ют. смот­рю на них и по­ни­маю, что
по­ня­тие «мо­ло­дежь». ка­кой воз­раст, по-ва­ше­му, от и до под­хо­дит под это опре­де­ле­ние?
хо­чу вер­нуть свой цвет во­лос. ка­кая крас­ка наи­ме­нее су­шит во­ло­сы? или ждать, по­ка всё отрас­тёт са­мо?
хо­ди­те ли вы в спор­тив­ном ко­стю­ме по ули­це?
есть ли здесь де­вуш­ки, ко­то­рые поль­зу­ют­ся огром­ным успе­хом у муж­чин? на­при­мер те, с кем по­сто­ян­но зна­ко­мят­ся на ули­це, в ма­га­зи­нах и дру­гих об­ще­ствен­ных ме­стах. как вы вы­гля­ди­те?
про­дол­жа­ем ху­деть! а кто-то мо­жет толь­ко на­чи­на­ет. при­со­еди­няй­тесь.
ка­кой знак зо­ди­а­ка вам из ог­нен­ных вам боль­ше все­го нра­вит­ся и по­че­му?
ма­мы! хо­чу от­дать маль­чи­ка в дет­ский са­дик. ему 1,7, сам не ку­ша­ет, горш­ком поль­зу­ет­ся не все­гда. возь­мут мо­е­го па­ца­на?
от­ме­ти­ла для се­бя: боль­шин­ство люк­со­вых те­ней, по­мад, ка­ран­да­шей для глаз, губ смот­рят­ся на­равне с по­доб­ной кос­ме­ти­кой из масс-мар­ке­та. а что вы ду­ма­е­те?
счи­та­е­те ли вы сек­су­аль­ной строй­ную де­вуш­ку с плав­ной ли­ни­ей бе­дер, тон­кой та­ли­ей и бо­ка­ми?
что де­лать, ес­ли муж, ко­гда вы­пьет, на­чи­на­ет оскорб­лять и ру­ку под­ни­мать? раз­во­дит­ся я бо­юсь, так как у нас двух­го­до­ва­лая дочь, а мне все­го 18. нет об­ра­зо­ва­ния, квар­ти­ры.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »