Главная / Сонник / А / аврал

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

аврал

Если во сне вы увидели, что у вас на работе аврал, то это значит, что вам срочно нужен отпуск, который лучше всего провести далеко от дома и с выключенным мобильным телефоном.

Если вам приснилось, что аврал у вас дома, то вам необходимо больше времени уделять семье и особенно супругу или супруге.

Если вам приснилось, что вы находитесь на корабле и там аврал, то вполне возможно, что в самое ближайшее время в вашей судьбе будет поворот в очень хорошую сторону.

Если во сне вы видите аврал, но сами в нем не участвуете, то это значит, что вы совершенно напрасно самоустранились от решения проблем, появившихся в вашей семье. Сложив с себя ответственность, вы сильно упали в глазах своих домочадцев.
Смотри также:
горячка, гонка

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!





фор­мам ли­ца и бро­ви. как вы ду­ма­е­те, ка­кая у ме­ня фор­ма ли­ца? что ду­ма­е­те по по­во­ду фор­мы бро­вей? фо­то.
оце­ни­те бо­ти­льо­ны. сто­ит по­ку­пать или нет? ес­ли сто­ит, то ка­кие имен­но? фо­то.
при­гла­шаю де­ву­шек ху­деть со мной на пп! бу­ду ку­шать мно­го ово­щей, фрук­тов, бел­ка, мо­лоч­ка, йо­гур­та. все ку­шать ма­лень­ки­ми пор­ци­я­ми. и обя­за­тель­но спорт.
оце­ни­те, ка­кой цвет пла­тья луч­ше? не мо­гу опре­де­лить­ся. фо­то.
на ко­го пой­ти учить­ся по­том, чтобы бы­ла на­сы­щен­ная и яр­кая жизнь?
ка­кое сва­деб­ное пла­тье вам нра­вит­ся боль­ше все­го (фо­то)? ес­ли не по­нра­ви­лось ни од­но пла­тье, ки­дай­те свои ва­ри­ан­ты.
оце­ни­те мои бу­ке­ты! ка­кой вам по­нра­вил­ся? фо­то
ка­кие недо­стат­ки вы на­хо­ди­те в этой фигу­ре?
те­ща и зять! а ваш муж ссо­рил­ся с ва­шей ма­мой? из-за че­го? как вы се­бя ве­ли, ес­ли ва­ша ма­ма и ваш муж по­ру­га­лись? как раз­ре­ша­лась си­ту­а­ция?
из ка­ко­го филь­ма дан­ные кад­ры? фо­то.
я за­ка­за­ла кур­со­вую. по­сле то­го, как я ее по­лу­чи­ла, ре­ши­ла про­ве­рить. по­ис­ко­вик мне вы­дал та­кую же кур­со­вую. то есть ее про­сто ско­пи­ро­ва­ли из ин­тер­не­та! мо­гу ли я по­тре­бо­вать
ка­кие са­мые ду­рац­кие се­ри­а­лы вы ви­де­ли?
за­мет­но, ес­ли де­вуш­ка на 4-5 кг по­тол­сте­ла? окру­жа­ю­щие мо­гут это за­ме­тить?
муж­чи­ны лю­бят уве­рен­ных в се­бе жен­щин, ко­то­рые преж­де все­го лю­бят се­бя. со­глас­ны? у ме­ня бы­ла по­дру­га. ей за­да­ли во­прос, не бо­ит­ся ли она, что с го­да­ми она пе­ре­станет ин­те­ре­со­вать
гры­зу ног­ти. это очень ужас­но и страш­но вы­гля­дит, а пе­ре­стать не мо­гу. есть тут та­кие, кто су­мел по­бо­роть эту при­выч­ку?
у ме­ня пол­но­стью вы­па­ли рес­ни­цы. что де­лать, как вы­хо­дить на ули­цу?
де­вуш­ки, при­ни­ма­ю­щие про­ти­во­за­ча­точ­ные, рас­ска­жи­те мне про это де­ло. как на­зы­ва­ют­ся ва­ши таб­лет­ки?
ма­лень­кая грудь - при­чи­на для рас­ста­ва­ния? па­рень ска­зал, что у него просну­лись ка­кие-то стран­ные муж­ские ин­стинк­ты, и ему хо­те­лось, что бы у ме­ня грудь по­боль­ше бы­ла!
пе­ре­да­ет­ся ли ви­рус гер­пе­са, ко­то­рый вы­сы­па­ет на гу­бах, на по­ло­вые ор­га­ны?
как уво­лить­ся, не от­ра­ба­ты­вая 14 дней? уже нет сил оста­вать­ся на это ра­бо­те.
по­бы­ва­ла на шоу “бит­ва экс­тра­сен­сов“. я в шо­ке! нас об­ма­ны­ва­ют. ос­нов­ная часть экс­тра­сен­сов - обыч­ные шар­ла­та­ны.
бы­ла бе­ре­мен­на. на­бра­ла лиш­ний вес. бе­ре­мен­ность за­кон­чи­лась тра­гич­но. бы­ла де­прес­сия, ко­то­рую я за­еда­ла слад­ким. очень хо­чу по­ху­деть! как из­ба­вить­ся от лиш­них ки­ло­грамм?
свадь­ба быв­ше­го! то­го, ко­го вы еще все лю­би­те и до по­след­не­го ве­ри­ли, что на ме­сте ее ока­же­тесь вы. как это пе­ре­жить?
во­ло­сы очень су­хие ста­ли, се­кут­ся, вы­па­да­ют. что де­лать?
по­след­ние неде­ли веч­но ду­маю о том, что все мы по­ста­ре­ем и умрем. я пред­став­ляю се­бя ба­буш­кой и ста­но­вит­ся очень груст­но. как пе­ре­стать ду­мать об этом? чем мож­но за­бить го­ло­ву?
ес­ли муж­чи­на уже с пер­вых дней зна­ком­ства на­чи­на­ет цеп­лять­ся к недо­стат­кам жен­щи­ны, это хо­ро­шо или пло­хо? нор­маль­но ли та­кое по­ве­де­ние?
ка­кую са­мую круп­ную ша­лость вы со­вер­ши­ли в дет­стве?
со­бра­лась я по­сту­пать ле­том на вто­рое выс­шее на ло­го­пе­да. для по­сту­па­ю­щих на вто­рое выс­шее всту­пи­тель­ный эк­за­мен в ви­де со­бе­се­до­ва­ния по био­ло­гии. что мо­гут спро­сить?
нуж­но ли со­зда­вать се­мью, ес­ли лю­бовь не вза­им­на?
ан­глий­ский язык. кто учит? где? как? ка­кие успе­хи?
но­чев­ка у пар­ня, как быть на утро? вот про­сы­па­е­тесь вы утром с пар­нем ря­дом и по-лю­бо­му ты бу­дешь по­мя­тая, без ма­ки­я­жа.
моя ко­жа не вос­при­ни­ма­ет лю­бой крем. как мне уха­жи­вать за ко­жей ли­ца, ес­ли я ни­чем не мо­гу на­ма­зать ее?
как быть? он не хо­чет со мной рас­ста­вать­ся, по­то­му что я за­ни­ма­юсь все­ми де­ла­ми, а он хо­дит на ра­бо­ту и по до­му кое-что де­ла­ет. я же ре­шаю все во­про­сы! да­же ес­ли воз­ни­ка­ют
ко­гда +20, во что ма­лы­шей оде­ва­е­те гу­лять?
кто кра­сит бро­ви и рес­ни­цы крас­кой? как они вы­гля­дят по­сле?
а вы чи­та­е­те lurkmore?
смот­ри­те ли вы “не спать“? кто нра­вит­ся из вы­сту­па­ю­щих?
ку­пи­ла се­го­дня в ма­га­зине се­лед­ку, при­шла до­мой, по­про­бо­ва­ла и ужас­ну­лась от во­ни! она бы­ла про­сро­че­на на 4 го­да! вер­ну­ли день­ги и да­же не из­ви­ни­лись! на­пи­са­ла в кни­гу жа­лоб,
ка­кие сор­та ры­бы ди­е­ти­че­ские из пред­став­лен­ных в обыч­ных про­дук­то­вых ма­га­зи­нах?
я в сек­се но­ви­чок. ес­ли по­ло­вой акт был в пре­зер­ва­ти­ве, бе­ре­мен­но­сти не бу­дет?
это толь­ко я за­бы­ваю ло­ги­ны или па­ро­ли, и уже пя­тый или ше­стой раз ре­ги­стри­ру­юсь за­но­во или еще есть та­кие?
узна­ла, что его быв­шая же­на бе­ре­мен­на. он го­во­рит, что ре­бе­нок и она ему не нуж­ны.
сколь­ко см у вас окруж­ность го­ло­вы и ка­кой у вас рост? мне ка­жет­ся, у ме­ня го­ло­ва боль­шая от­но­си­тель­но те­ла.
кто де­лал ма­ни­кюр с по­кры­ти­ем shellac? на­пи­ши­те свои от­зы­вы. мо­жет все-та­ки ре­шусь сде­лать се­бе та­кой ма­ни­кюр.
вы лю­би­те фаст­фуд? ча­сто еди­те?
как спра­вить­ся с эмо­цио­наль­ным дав­ле­ни­ем со­хра­нив друж­бу? по­мо­ги­те, я боль­ше не мо­гу это тер­петь!
встре­ча­ем­ся с пар­нем 3 го­да, со­би­ра­ем­ся по­же­нить­ся. и тут мне пи­шет де­вуш­ка с его быв­шей ра­бо­ты и го­во­рит, что он мне из­ме­нял. па­рень всё от­ри­ца­ет. как по­сту­пить в дан­ной
на­зой­ли­вая ин­тер­нет­ная “по­дру­га“ со­всем со­весть по­те­ря­ла. взя­ла и при­е­ха­ла для встре­чи с мо­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком! при­шлось осту­дить её пыл. я до сих пор чув­ствую с ней связь
прав­да кра­си­вый стих э. аса­до­ва? “я в гла­зах тво­их уто­ну. мож­но? ведь то­нуть в гла­зах тво­их - сча­стье. по­дой­ду и ска­жу: “здрав­ствуй!“ я люб­лю те­бя, очень слож­но!“
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
я за­му­жем 4 го­да, но му­жа не люб­лю, про­сто мне с ним ком­форт­но и при­вык­ла к нему. но мне очень влю­бить­ся хо­чет­ся, чтобы аж кры­шу унес­ло, пусть да­же не вза­им­но.
чёл­ка про­стит ли­цо?
мож­но ли по­смот­реть го­стей в кон­так­те? в прин­ци­пе я знаю, что нет, но я за­шла на стра­ни­цу к пар­ню, а через ми­ну­ту он до­ба­вил ме­ня в дру­зья!
хо­чу на­чать бе­гать. под­ска­жи­те, эф­фек­ти­вен ли бег для по­ху­де­ния? нуж­но бе­гать каж­дый день или через день?
еди­те чип­сы? ка­кой мар­ки? как ча­сто?
вче­ра по­зво­ни­ли по ре­зю­ме, пред­ло­жи­ли долж­ность ме­не­дже­ра по пер­со­на­лу. из тре­бо­ва­ний зна­ние 1с:8.2. кто ра­бо­тал или ра­бо­та­ет? из че­го со­сто­ит ра­бо­чий день та­ко­го ме­не­дже­ра?
мне 25 лет, му­жу -28. за­му­жем 1,5 го­да, де­тей нет. с му­жем лю­бим друг дру­га и счаст­ли­вы, но ме­ня все до­ста­ли во­про­сом, ко­гда же мы со­би­ра­ем­ся ро­жать де­тей. как от­ма­зы­вать­ся
по­тол­стею ли я, ес­ли каж­дое утро ем ов­сян­ку?
вы но­си­те сол­неч­ные оч­ки не ле­том и в по­ме­ще­нии?
я хо­чу се­мью с ре­бен­ком уже в 20 лет, но мож­но и рань­ше. мне ско­ро 19. мне ка­жет­ся, я уже го­то­ва за­це­пить­ся за лю­бо­го, чтобы он был.
щи­то­вид­ка. рас­шиф­руй­те ре­зуль­та­ты ана­ли­зов. у ко­го бы­ли та­кие про­бле­мы?
се­го­дня при­ма­дон­на на­шей эст­ра­ды от­ме­ча­ет свой юби­лей! ка­кую пес­ню ал­лы пу­га­че­вой вы лю­би­те боль­ше все­го? по­че­му?
кол­ле­га - стер­ва выс­ше­го пи­ло­та­жа! как бо­роть­ся? лю­ди из ком­па­нии, с ко­то­ры­ми она в тес­ном кон­так­те, ли­бо не здо­ро­ва­ют­ся со мной во­об­ще, ли­бо здо­ро­ва­ют­ся сквозь зу­бы.
ка­кая про­фес­сия луч­ше: зе­мель­но-иму­ще­ствен­ные от­но­ше­ния или сек­ре­тарь-ре­фе­рент? ка­кие плю­сы и ми­ну­сы у этих про­фес­сий?
ку­ли­на­рия. не мо­гу рыть­ся в ку­ли­нар­ных кни­гах! ино­гда го­тов­лю по ай­па­ду, но это то­же не очень удоб­но! по­это­му мне нра­вит­ся, ко­гда на упа­ков­ке про­дук­та или спе­ций уже есть
слу­ча­лось ли вам опо­зо­рить­ся на пер­вом сви­да­нии? у ме­ня за­ур­чал жи­вот, при­чем имен­но ко­гда он ме­ня об­нял. ужас­но стыд­но!
кто-ни­будь из вас ра­бо­та­ет на сроч­ном тру­до­вом до­го­во­ре? мо­жет ли де­вуш­ка уй­ти в де­крет, на­хо­дясь на сроч­ном?
ка­ко­го че­ло­ве­ка вы бы про­пу­сти­ли впе­ред в оче­ре­ди в ма­га­зине, по­ли­кли­ни­ке, бан­ке, и т. д., а ка­ко­го не про­пу­сти­ли бы, да­же по его прось­бе?
а вы в “вкон­так­те“ пе­ре­пи­сы­ва­е­тесь через со­об­ще­ния или через диа­лог?
ка­кую бы вы ра­бо­ту пред­по­чли: с до­ку­мен­та­ми, ком­пью­те­ром и муж­чи­на­ми или с чу­жи­ми детьми?
име­ет ли пра­во банк от­дать долг сна­ча­ла од­ним кол­лек­то­рам, по­том дру­гим или это уже са­ми кол­лек­то­ры друг дру­гу пе­ре­про­да­ют до­го­вор? ес­ли это банк пе­ре­да­ет до­ку­мен­ты в кол­лек­тор­ские
как бы из­ме­ни­лось ва­ше от­но­ше­ние к че­ло­ве­ку, ес­ли бы вы узна­ли, что он лю­би­тель до­ма-2? что бы вы де­ла­ли, ес­ли бы узна­ли, что ваш мч или муж лю­бит эту пе­ре­да­чу?
рост 171. по­ме­ри­ла джин­сы, по­до­шёл 46-48 раз­мер. сколь­ко долж­на ве­сить де­вуш­ка при та­ком раз­ме­ре?
за­ло­жен нос! тре­тий день во­об­ще ды­шать не мо­гу! го­ло­ва про­сто рас­ка­лы­ва­ет­ся. что де­лать? как вы­яс­нить, что это ал­лер­гия или про­сто ри­нит?
се­го­дня я вы­шла но­чью опла­тить ин­тернет. про­хо­дя ми­мо дет­ской пло­щад­ки я не смог­ла сдер­жать­ся и се­ла на ка­че­ли. убе­див­шись, что лю­дей нет, по­ви­се­ла немно­го на тур­ни­ке­тах
а вас раз­дра­жа­ют муж­чи­ны, ко­то­рые справ­ля­ют свою ма­лую нуж­ду на ули­це? де­ла­е­те ли вы им за­ме­ча­ния?
за час до встре­чи пи­шет: “я уже на­чи­наю за­сы­пать“. встре­ти­лись бы вы с муж­чи­ной, ес­ли бы он та­кое вам ска­зал?
где мож­но ку­пить неслад­кие бу­лоч­ки для до­маш­них гам­бур­ге­ров? мо­жет в пе­кар­ню схо­дить?
мож­но ли жен­щи­нам за 30 лет но­сить пла­тья и юб­ки вы­ше ко­ле­на? мож­но ли в этом воз­расте об­на­жать ко­ле­ни? ведь ко­ле­ни так же ста­ре­ют, как и шея, и ли­цо! пи­шем свои мне­ния!
по­де­ли­тесь, что бу­дет в ва­шем ме­ню на пас­ху? ка­кие блю­да вы со­би­ра­е­тесь го­то­вить?
как за­ве­сти взрос­ло­го бо­га­то­го лю­бов­ни­ка? по­че­му я не при­вле­каю взрос­лых муж­чин?
де­вуш­ки, про­дол­жи­те фра­зу: “мое те­ло - моя...“
ка­кое ав­то бо­лее при­ем­ле­мо для пар­ня? ка­ко­го цве­та? по­че­му? ка­кое стиль­ней смот­рит­ся? фо­то.
вы­гля­жу на 23? что де­лать с при­чес­кой? или и так хо­ро­шо? фо­то.
что де­лать, ес­ли сын бо­ит­ся вра­чей и из­бе­га­ет хо­дить в по­ли­кли­ни­ку?
об­ща­лась сей­час с пар­нем по скай­пу, зна­ко­мы пол­го­да, нор­маль­ный че­ло­век, не боль­ной, в об­щем, изоб­ра­же­ние син­хрон­но дер­га­лось, ка­ме­ра не сто­я­ла на ме­сте, мне так непри­ят­но
спу­стя год по­сле ро­дов на­ко­нец-то на­шлось вре­мя за­нять­ся фигур­кой. что мо­же­те по­со­ве­то­вать? чем по­мочь? фо­то.
по­дру­га ме­ня­ет тру­сы раз в неде­лю. это нор­маль­но? я пы­та­лась ее убе­дить, что на­до ме­нять каж­дый день, но для нее это нон­сенс.
ко­го бы вы вы­бра­ли: муж­чи­ну ко­то­рый иде­а­лен для се­мей­ной жиз­ни, но у вас к нему толь­ко при­вя­зан­ность и бла­го­дар­ность или муж­чи­ну, от ко­то­ро­го у вас “едет кры­ша“, но в плане
как вам та­кое пла­тье на вы­пуск­ной? фо­то
ре­ши­ла по­хва­стать­ся ро­стом во­лос. фо­то. мой ре­зуль­тат за 5 ме­ся­цев.
по­мо­ги­те с вы­бо­ром пла­тья. ка­кое луч­ше? фо­то
по­че­му сво­дит паль­цы на но­гах? в чем при­чи­на мо­жет быть?
нена­ви­жу хам­ское по­ве­де­ние. мед­сест­ра ста­ла гре­меть ин­стру­мен­та­ми и зер­ка­ла­ми, я еле рас­слы­ша­ла, что врач мне го­во­ри­ла. в от­вет на мою прось­бу быть немно­го ти­ше, мед­сест­ра
уже ме­сяц я за­ни­ма­юсь ва­ля­ни­ем. хо­чу по­ка­зать вам сво­их чу­ди­ков из шер­сти. фо­то
муж­чи­ны-львы. ка­кие они? кто имел с ни­ми от­но­ше­ния? как они скла­ды­ва­лись? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми.
что дви­жет людь­ми, ко­гда они ло­мят­ся в дверь? при­е­ха­ли даль­ние род­ствен­ни­ки из про­вин­ции. нас до­ма не бы­ло. так они ста­ли сту­чать, дёр­гать руч­ку и ло­мить­ся в дверь. в ре­зуль­та­те
вы лю­би­те сво­е­го от­ца?
что вред­нее съесть на зав­трак: та­рел­ку ма­ка­рон со сви­ны­ми реб­рыш­ка­ми или плит­ку мо­лоч­но­го шо­ко­ла­да?
рост 169 см, вес 58 кг. пол­го­да на­зад был 66 кг. ре­гу­ляр­но хо­жу на фит­нес и пра­виль­но пи­та­юсь. сто­ит ли еще ху­деть? ес­ли да, то на сколь­ко? фо­то.