Главная / Сонник / А / аврал

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

аврал  

Если во сне вы увидели, что у вас на работе аврал, то это значит, что вам срочно нужен отпуск, который лучше всего провести далеко от дома и с выключенным мобильным телефоном.

Если вам приснилось, что аврал у вас дома, то вам необходимо больше времени уделять семье и особенно супругу или супруге.

Если вам приснилось, что вы находитесь на корабле и там аврал, то вполне возможно, что в самое ближайшее время в вашей судьбе будет поворот в очень хорошую сторону.

Если во сне вы видите аврал, но сами в нем не участвуете, то это значит, что вы совершенно напрасно самоустранились от решения проблем, появившихся в вашей семье. Сложив с себя ответственность, вы сильно упали в глазах своих домочадцев.
Смотри также:
горячка, гонка

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!





ме­ня об­зы­ва­ют од­но­группни­ки в кол­ле­дже некра­си­вой. как счи­та­е­те вы? фо­то
пе­ре­оформ­ле­ние или ге­ни­аль­ная до­ве­рен­ность (по­куп­ка ав­то)? риск, под­вод­ные кам­ни?
тю­мень! да­вай­те об­щать­ся! пи­ши­те, как вас зо­вут, сколь­ко вам лет, се­мей­ное по­ло­же­ние и род де­я­тель­но­сти.
ес­ли вы жи­ве­те од­ни, как вы се­бя ве­де­те? в чем хо­ди­те, где еди­те, мо­жет еще ка­кие из­держ­ки та­ко­го сво­бод­но­го про­жи­ва­ния име­ют­ся? в ка­ком со­сто­я­нии по­ме­ще­ние со­дер­жи­те? мо­жет
учусь на эко­но­ми­че­ском фа­куль­те­те “финан­сы и кре­дит“, пла­ни­рую ра­бо­тать в бан­ков­ской сфе­ре. из-за су­ди­мо­сти род­но­го от­ца не возь­мут на ра­бо­ту?
кот на­чал пи­сать в ко­ри­до­ре. я и но­сом ты­ка­ла, и ши­пе­ла, и кри­ча­ла, но все бес­по­лез­но. ка­кое сред­ство по­со­ве­ту­е­те?
оце­ни­те фигу­ру. кри­ти­ка и оцен­ка при­вет­ству­ет­ся. фо­то.
оце­ни­те мои но­ги. кра­си­вые, длин­ные?
дру­зья пар­ня ме­ня очень бе­сят! недав­но в их ком­па­нии по­яви­лись де­вуш­ки “сво­бод­ных и совре­мен­ных взгля­дов“. не то, что я рев­ную, про­сто не хо­чу, чтобы мой па­рень смот­рел на
а как и где вы по­зна­ко­ми­лись со сво­им лю­би­мым?
оце­ни­те. мне ска­за­ли, что у ме­ня ко­рот­кие но­ги. я все­гда счи­та­ла их длин­ны­ми.
ес­ли па­рень при­зна­ет­ся в люб­ви спу­стя 1 - 2 ме­ся­ца от­но­ше­ний, он врун?
у ме­ня есть доч­ка. её зо­вут иоан­на (ива­на). мно­гие мои зна­ко­мые зо­вут ее яна. иоан­на и яна - раз­ные име­на?
се­го­дня для ме­ня са­мая длин­ная и жут­кая ночь - ме­ня из­бил па­рень. бла­го­да­рю, тех мо­ло­дых лю­дей, ко­то­рые про­хо­ди­ли ми­мо и при­шли ко мне на по­мощь. спа­си­бо, что на све­те есть
по­це­луй на пер­вом сви­да­нии это нор­маль­но? вы сра­зу це­ло­ва­лись в за­сос?
оце­ни­те внеш­ность и одеж­ду. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
я хо­ро­ший че­ло­век, но слиш­ком про­блем­ный. и вряд ли ко­му-то та­кое “сча­стье“ нуж­но бу­дет. не мо­гу с этой мыс­лью при­ми­рить­ся ни­как и всё на­де­юсь на чу­до. что ска­же­те?
отрас­ти­ла во­ло­сы на 17 см за 3 неде­ли. ре­ши­ла по­де­лить­ся ре­цеп­том:
мое фир­мен­ное блю­до, муж в вос­тор­ге. сва­рить ма­ка­ро­ны “рож­ки“, на­шин­ко­вать лук и за­жа­рить его. на­ре­зать со­сис­ки и по­жа­рить с лу­ком.
у ко­го-ни­будь бы­ли ку­рьез­ные слу­чаи, свя­зан­ные с при­го­тов­ле­ние блюд? мы с по­дру­гой од­на­жды го­то­ви­ли ку­ри­цу, она немно­го под­го­ре­ла, вид­но бы­ла не судь­ба ее при­го­то­вить как
ма­мы, по­че­му вы иг­но­ри­ру­е­те ка­при­зы и кри­ки сво­их де­тей? по­верь­те, не всем это при­ят­но слу­шать.
как вы счи­та­е­те, 5000 руб­лей али­мен­тов в ме­сяц до­ста­точ­но для че­ты­рех­лет­не­го ре­бен­ка?
мне от­ча­ян­но ста­ла слать со­об­ще­ния быв­шая мо­е­го пар­ня. сра­зу доб­рой при­тво­ря­лась, а по­том на­ча­ла мне пи­сать, ка­кой па­рень пло­хой. за­чем она так де­ла­ет?
по­тря­са­ю­щий муж­чи­на да­ет со­ве­ты ми­лым да­мам! чи­та­ем и при­слу­ши­ва­ем­ся! ставь­те мо­дель­ную по­ход­ку - ку­да ни по­смот­ришь - по­ход­ка хро­ма­ет у всех. жен­щи­на долж­на быть лег­кой
а вы “ве­де­тесь“ на но­вин­ки кос­ме­ти­ки? я рав­но­душ­на к кос­ме­ти­ке и но­вин­кам. дав­но по­ня­ла, что ре­кла­ме ве­рить нель­зя.
лю­бишь тор­ти­ки, но сле­дишь за фигу­рой? те­бе сю­да! мои 2 са­мых лю­би­мых низ­ко­ка­ло­рий­ных ре­цеп­та, ко­то­рые я, пу­тём проб и оши­бок, при­ду­ма­ла са­ма!
хо­чет­ся по­чи­тать что-ни­будь жут­кое. по­со­ве­туй­те.
по­ни­маю, что гла­за му­жи­ку не за­кро­ешь. и что вро­де как ре­аль­но не из­ме­нял и хо­ро­шо. но для ме­ня это как удар в спи­ну. нуж­но объ­ек­тив­ное мне­ние со сто­ро­ны, ибо по­нять не мо­гу,
кто вы­хо­дил за­муж за ино­стран­ца? ка­кие до­ку­мен­ты необ­хо­ди­мо со­брать?
что по­да­рить пар­ню на 20 лет? я уже да­ри­ла ко­ше­лек ко­жа­ный, ре­мень ко­жа­ный, се­реб­ря­ное коль­цо и брас­лет, ви­део­ре­ги­стра­тор.
тей­лор мо­мсен. как вам внешне? фо­то.
я сде­ла­ла гу­бы. вот ре­зуль­тат. фо­то. ста­ли бо­лее при­под­ня­ты угол­ки губ.
ме­ня зо­вут ан­дрей мне 20 лет. очень хо­чу по­зна­ко­мить­ся с де­вуш­кой.
сва­деб­ное пла­тье. ви­де­ли ли вы невест в та­ком пла­тье? фо­то
по­мо­ги­те вы­брать об­ру­чаль­ные коль­ца! мне нра­вят­ся с ко­ро­на­ми, как на пер­вом фо­то, а пар­ню нет. он хо­чет коль­ца, как на тре­тьем фо­то, а я не хо­чу раз­ные. а вы что ду­ма­е­те?
идет ли мне ры­жий цвет? хо­чет­ся кар­ди­наль­но из­ме­нить свой об­раз. фо­то
сколь­ко еще лет про­сто­ят до­ма-хру­щев­ки? не бу­дут ли в ава­рий­ном со­сто­я­нии через лет 10? что луч­ше: но­вострой­ки или хру­щев­ки?
как дав­но вы ста­ли ве­ге­та­ри­ан­ца­ми? из­ме­ни­лось ли ва­ше со­сто­я­ние? что по­ме­ня­лось внешне?
вы счи­та­е­те кра­си­вой од­ри хе­п­берн?
си­ту­а­ция: вы уви­де­ли, к при­ме­ру, в соц­се­ти, как ваш муж под фо­то сво­ей зна­ко­мой, ко­то­рая за­му­жем на­пи­сал: “ка­кие нож­ки! иде­ал!“. это по­вод для раз­во­да?
ка­кой их этих ва­ри­ан­тов по­ве­де­ния наи­бо­лее муж­ской? не пра­виль­нее ли бы­ло вы­яс­нить все с со­пер­ни­ком и во­об­ще не по­свя­щать де­вуш­ку в де­та­ли? рас­це­ни­те си­ту­а­цию!
билл ка­у­литц. по­смот­ри­те, ка­кой он стал кра­са­вец!
ку­да пой­ти? на мед­сест­ру в кол­ледж или луч­ше на ар­хи­тек­то­ра в тех­ни­кум?
недав­но я узна­ла, что по­нра­ви­лась па­пи­но­му дру­гу, он ска­зал об этом ему “мол, у те­бя доч­ка так вы­рос­ла! и кра­си­вая ста­ла“. я по­ня­ла, что он мне то­же нра­вит­ся, и что де­лать
мно­гие хва­лят кор­ва­лол для ле­че­ния гер­пе­са. я ре­ши­ла по­про­бо­вать, как толь­ко по­чув­ство­ва­ла жже­ние на гу­бе и ско­рое при­бли­же­ние по­яв­ле­ния пу­зырь­ков. пу­зырь­ки все рав­но вы­лез­ли,
у ко­го ипо­те­ка? рас­ска­жи­те, на сколь­ко лет взя­ли, в ка­ком бан­ке, боль­шие ли про­цен­ты?
ес­ли я при­гла­си­ла по­дру­гу по­си­деть в ка­фе или схо­дить на вы­став­ку, или в парк ат­трак­ци­о­нов, я долж­на за нее пла­тить?
по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной. схо­ди­ли на сви­да­ние, до­го­во­ри­лись встре­тить­ся. в на­зна­чен­ный день он по­зво­нил и ска­зал, что не по­лу­чит­ся. что де­лать?
ло­ко­ны для на­крут­ки круп­ных и сред­них куд­ря­шек. ка­кие у вас? рас­ска­жи­те.
че­го нель­зя де­лать во вре­мя пла­ни­ро­ва­ния бе­ре­мен­но­сти? я слы­ша­ла, что нель­зя в го­ря­чую ван­ну лезть, не ре­ко­мен­ду­ют сау­ну, на­до от­ка­зать­ся от ко­фе, пол­но­стью ис­клю­чить ал­ко­голь.
вы возь­ме­те ко­ше­лек, ле­жа­щий пе­ред ва­ми на до­ро­ге?
сколь­ко мне лет? фо­то.
брать или не брать? фо­то. ли­ми­ти­ро­ван­ная кол­лек­ция.
по­дру­га ме­ня под­си­де­ла. ме­ня пе­ре­во­дят в дру­гой фили­ал, а она за­ни­ма­ет моё ме­сто! я в шо­ке! про­ком­мен­ти­руй­те си­ту­а­цию.
а вас раз­дра­жа­ет, ко­гда вы раз­го­ва­ри­ва­е­те с че­ло­ве­ком се­рьез­но, а он шу­тит?
чел­ка нуж­на или нет? для срав­не­ния вы­кла­ды­ваю очень по­хо­жие фо­то: толь­ко на од­ном есть чел­ка, а на дру­гом ее нет.
ху­де­ем вме­сте от 90 кг и до ва­ше­го иде­а­ла! счи­таю ка­ло­рии, пы­та­юсь из­ме­нить об­раз жиз­ни! при­со­еди­няй­тесь!
сколь­ко вам лет?
у ко­го кош­ка ро­жа­ла впер­вые в 6 лет и стар­ше? ес­ли вдруг она око­тит­ся, есть шанс, что все бу­дет нор­маль­но с ко­тя­та­ми?
экс­пер­ты в об­ла­сти от­но­ше­ний меж­ду пар­нем и де­вуш­кой, по­мо­ги­те! он в по­след­нее вре­мя ве­дет се­бя стран­но, ком­пли­мен­ты ку­да-то ис­чез­ли, вме­сто это­го по­сто­ян­но пы­та­ет­ся за­деть
оце­ни­те. мне 19 лет бу­дет через ме­сяц! фо­то.
мой мч утвер­жда­ет, что муж­чи­на глав­ный в се­мье и что де­вуш­ка (же­на) долж­на слу­шать­ся пар­ня (му­жа). так ли это?
оце­ни­те мой ма­ни­кюр. фо­то
как бы вы от­нес­лись к то­му, что ваш пле­мян­ник го­во­рит: “хоть бы ты сдох­ла!“? что сде­ла­ли бы?
че­ло­ве­че­ские по­ступ­ки жи­вот­ных! при­ве­ду при­мер: моя со­ба­ка бы­ла про­опе­ри­ро­ва­на и ле­жа­ла по­сле опе­ра­ции в тя­же­лом со­сто­я­нии. все эти дни и но­чи наш кот-си­а­мец ле­жал ря­дом
сколь­ко мне да­ди­те лет? фо­то
ка­кие филь­мы вы по­жа­ле­ли, что по­смот­ре­ли?
ка­кую зар­пла­ту счи­та­е­те хо­ро­шей для де­вуш­ки (жен­щи­ны)?
как из­ви­нить­ся пе­ред но­вым пар­нем? быв­ший на­па­ко­стил жест­ко! на­пи­са­ла это­му пар­ню на те­ле­фон смс-ку с из­ви­не­ни­я­ми, что про­шу про­ще­ния за те га­до­сти, ко­то­рые бы­ли от­прав­ле­ны
как от­пи­сать­ся от стра­ни­цы в кон­так­те? ему при­дет за­яв­ка от ме­ня, ес­ли я уда­лю свою стра­ни­цу?
за­шла в ле­ту­аль, ко­гда из по­ку­па­те­лей там прак­ти­че­ски ни­ко­го не бы­ло. за­ме­ти­ла, что все про­дав­цы бра­ли проб­ни­ки и кра­си­лись. я в шо­ке!
ка­кие име­на де­тей вам сей­час встре­ча­ют­ся ча­ще все­го?
в шко­ле за­пре­ти­ли джин­сы и лю­бую дру­гую одеж­ду кро­ме тем­но-се­рой и чер­ной! ни­ка­ких фут­бо­лок, серь­ги но­сить нель­зя, ног­ти кра­сить то­же. сто­ит ли на­чи­нать про­те­сто­вать?
сек­су­аль­ный муж­чи­на с точ­ки зре­ния жен­щи­ны. ка­кой фак­тор или чер­та, для вас яв­ля­ет­ся при­зна­ком сек­су­аль­но­сти муж­чи­ны?
хе­ли­ко­бак­те­ри­оз. кто стал­ки­вал­ся? ка­кие бы­ли симп­то­мы? как ле­чи­ли? как дол­го вос­ста­нав­ли­ва­лись?
с че­го на­чать ре­монт? мне нуж­но: по­ме­нять ок­на, две­ри, ро­зет­ки, вы­клю­ча­те­ли. на шик де­нег нет. нуж­но при­ве­сти квар­ти­ру в до­стой­ное и при­год­ное для про­жи­ва­ния со­сто­я­ние.
я каж­дый день раз по 10 смот­рю на свою грудь. мне ка­жет­ся, что она по­ху­де­ла до 2 раз­ме­ра. смот­рю на нее и рас­стра­и­ва­юсь. я, на­вер­но, од­на та­кая?
пре­мье­ры ка­ких филь­мов вы ожи­да­е­те или уже до­жда­лись? я очень жду осе­ни. бу­дут пре­мье­ры филь­мов “го­лод­ные иг­ры“ и “иг­ра в ими­та­цию“!
ко­гда и как ва­ши ро­ди­те­ли узна­ли о том, что вы уже не дев­ствен­ни­ца?
оце­ни­те мою внеш­ность. фо­то.
све­чи тер­жи­нан. кто при­ни­мал, ка­кие от­зы­вы? там есть гор­мон пред­ни­зо­лон? как он мо­жет по­вли­ять на здо­ро­вье?
по­че­му мно­гие муж­чи­ны счи­та­ют, что пе­ре­спать с пер­вым встреч­ным для де­вуш­ки - это в по­ряд­ке ве­щей?
как ска­зать ма­ме про ме­сяч­ные?
что сде­лать с со­ба­кой? не пер­вый раз она на ме­ня ки­да­ет­ся. из-за нее вы­ки­дыш был. хо­зя­ин утвер­жда­ет, что она доб­рая и я вру.
как ре­а­ги­ро­вать на фра­зу “ты же юрист!“? я от­ве­чаю, что я не юрист, а ме­не­джер, но неко­то­рые на мой от­вет име­ют наг­лость спра­ши­вать: “а ди­плом те­бе за­чем? пусть до­ма ле­жит?“
ска­жи­те, я де­вуш­ка вамп? оце­ни­те внеш­ность. счи­таю се­бя очень при­вле­ка­тель­ной. фо­то.
я ста­ла жут­ко ком­плек­со­вать по по­во­ду сво­ей гру­ди. при­чи­на то­му - мой мо­ло­дой че­ло­век, ко­то­рый, соб­ствен­но, и бро­сил ме­ня из-за это­го, ска­зав, что не же­ла­ет встре­чать­ся с
а ка­кой у вас ринг­тон на вхо­дя­щих? на­пи­ши­те имя ис­пол­ни­те­ля и на­зва­ние пес­ни.
мне 18 лет. учусь в ин­сти­ту­те, жи­ву с ро­ди­те­ля­ми. у нас мно­го­дет­ная се­мья. ма­ма уез­жа­ла на ме­сяц и за два дня до это­го, я сде­ла­ла ге­не­раль­ную убор­ку. я все убра­ла, кро­ме
у ме­ня ва­ри­коз на го­ле­нях. хи­рург го­во­рит толь­ко об опе­ра­ции. кто ее де­лал? ка­кие по­след­ствия по­сле опе­ра­ции?
кто ждет пар­ней из ар­мии (2014 - 2015 г. г.)? да­вай­те бу­дем здесь от­пи­сы­вать­ся!
от­но­ше­ния с му­жем рез­ко ис­пор­ти­лись. он стал гру­бым со мной. один раз да­же по­пы­тал­ся уда­рить, вы­плес­ки­вал весь свой нега­тив и зло на ме­ня. по­че­му он так ве­дет се­бя?
на­шла у му­жа пре­зер­ва­ти­вы в ма­шине. го­во­рит - у ме­ня боль­ная фан­та­зия. те­перь со­брал­ся один к ро­ди­те­лям в дру­гой го­род за ты­ся­чи ки­ло­мет­ров, ме­ня с ре­бен­ком не бе­рет. го­во­рит,
сто­им с по­дру­гой в ком­па­нии с еще од­ной де­вуш­кой (на­шей об­щей зна­ко­мой) и под­ня­лась те­ма ин­тим­ных по­хож­де­ний. и моя по­дру­га на­чи­на­ет все рас­ска­зы­вать все мои сек­ре­ты. бы­ва­ли
а вы ку­ри­те?
по­мо­ги­те вы­брать кни­гу! чи­таю аб­со­лют­но раз­ные жан­ры, за ис­клю­че­ни­ем фан­та­сти­ки.
обе сто­ро­ны ро­ди­те­лей нас под­дер­жи­ва­ют, что штамп не ва­жен, сде­лай­те свою свадь­бу та­кой, чтобы вам на­все­гда за­пом­ни­лось и ни о чем не жа­ле­ли. я убо­гая и жал­кая со­жи­тель­ни­ца?
ка­кое у вас бы­ло лю­би­мое блю­до в дет­стве? у ме­ня вот это! фо­то.
как вам пла­тье? как луч­ше: с рем­нем или без? фо­то.
пе­ре­чис­ли­те, ка­кой цвет во­лос у вас был.