идиал vika23  

просмотров: 365

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 

ПОПУЛЯРНЫЕ ПО ПРОСМОТРАМ

автор: Kanu_Unchou просмотров: 80

Стройная, красивая, слегка накачанная куколка

автор: Маринульчик просмотров: 68

автор: Louitzi просмотров: 62

автор: Katya120412 просмотров: 57

автор: Blondes! просмотров: 56

автор: Аидочка97 просмотров: 46

мое фир­мен­ное блю­до, муж в вос­тор­ге. сва­рить ма­ка­ро­ны “рож­ки“, на­шин­ко­вать лук и за­жа­рить его. на­ре­зать со­сис­ки и по­жа­рить с лу­ком.
муж сей­час в дру­гом го­ро­де в ко­ман­ди­ров­ке. неде­лю на­зад по­зво­нил мне и ска­зал, что нам луч­ше рас­стать­ся. у него есть дру­гая. а по­том ска­зал, что хо­тел от­дох­нуть и разо­брать­ся
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
во­прос к за­муж­ним да­мам! а вы на­зы­ва­е­те свою све­кровь “ма­ма“? ес­ли нет, то как?
как вас зо­вут? нра­вит­ся ли вам свое имя?
я хоть и за­ни­маю ру­ко­во­дя­щую долж­ность, как же­на - не до­тя­ги­ваю до иде­а­ла, по­это­му, ми­лень­кие, хо­ро­ше­го муж­чи­ну на­до еще за­слу­жить. всем нам ра­бо­тать и ра­бо­тать над со­бой,
у ко­го есть ма­лень­кие дет­ки? пред­ставь­те си­ту­а­цию: вы вме­сте с му­жем и ре­бен­ком по­шли гу­лять в тор­го­вый центр и ваш ма­лыш на­де­лал в шта­ниш­ки, ва­ши дей­ствия? как и где вы
как из­ви­нить­ся пе­ред но­вым пар­нем? быв­ший на­па­ко­стил жест­ко! на­пи­са­ла это­му пар­ню на те­ле­фон смс-ку с из­ви­не­ни­я­ми, что про­шу про­ще­ния за те га­до­сти, ко­то­рые бы­ли от­прав­ле­ны
я вот что за­ме­ти­ла, в боль­шин­стве слу­ча­ев де­вуш­ки во­об­ще не про­пус­ка­ют пе­ше­хо­дов, это де­ла­ют в ос­нов­ном во­ди­те­ли-муж­чи­ны. я не по­ни­маю, это что: 1. спеш­ка 2. же­ла­ние быть
жи­вем с мо­ло­дым че­ло­ве­ком на раз­ных кон­цах го­ро­да. по вы­ход­ным он за­ез­жа­ет за мной и от­во­зит ме­ня. а вот в буд­ни го­во­рит: “по­еха­ли на мет­ро.“ или “да­вай при­ез­жай в центр,
спай­ки в пра­вом бо­ку. я очень вол­ну­юсь за бу­ду­щее и хо­чу де­тей. есть здесь те, кто вы­ле­чил их и по­сле за­бе­ре­ме­нел?
ка­ко­го раз­ме­ра грудь? оце­ни­те. фо­то
в ка­ком вы го­ро­де жи­ве­те и ка­кая зар­пла­та?
что ре­аль­но мо­жет стать при­чи­ной для раз­во­да? рас­ска­жи­те ва­ши ис­то­рии.
ка­кое у вас лю­би­мое муж­ское имя?
в 22 все пло­хо. недав­но ма­ма за­яви­ла, что “в тво­ем воз­расте мы те­бе во­об­ще ни­че­го не долж­ны“. у ме­ня нет воз­мож­но­сти иметь от­дель­ную квар­ти­ру, нет пар­ня, у ко­то­ро­го мож­но
вы ча­сто за­бы­ва­е­те свои ве­щи в ка­ме­ре хра­не­ния су­пер­мар­ке­тов?
я сим­па­тич­ный? фо­то
в мо­ей жиз­ни на­ста­ли тя­жё­лые вре­ме­на. я се­бя так за­пу­сти­ла, а мне все­го 17 лет! я пре­вра­ти­лась в чу­до­ви­ще, стыд­но в ма­га­зин вый­ти.
каж­дый па­рень, на ко­то­ро­го де­вуш­ка хоть раз ис­ко­са взгля­ну­ла, твер­до уве­рен, что она с ним не прочь. а ес­ли уж де­вуш­ка улыб­ну­лась, то тут “эго“ на­чи­на­ет про­сто вул­ка­ни­зи­ро­вать.
как вы от­ли­ча­е­те де­ре­вен­ских де­ву­шек от го­род­ских?
вам из­ме­нял муж во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? ка­кой у вас был секс?
по­со­ве­туй­те то­наль­ный крем! хо­чу, чтобы он плот­но ло­жил­ся, вы­рав­ни­вал хо­ро­шо ко­жу. был без эф­фек­та мас­ки. дер­жал­ся на це­лый день хо­ро­шо.
си­га­ре­ты по­до­ро­жа­ли, ре­кла­мы си­га­рет по тв боль­ше нет, на пач­ках страш­ные кар­тин­ки, но ку­риль­щи­ков мень­ше не ста­но­вит­ся. в чем при­чи­на?
на­ста­сья сам­бур­ская. как вам она внешне? фо­то.
спо­рим с му­жем 3 дня, ка­кие туфли и ре­мень боль­ше под­хо­дят к брю­кам и ру­баш­ке?
как от­ве­чать на оскорб­ле­ния по по­во­ду внеш­но­сти? в мо­ём слу­чае - ма­лень­кой гру­ди. от­шу­тить­ся и по­сме­ять­ся не мо­гу, мне по­том дол­го пло­хо по­сле та­ко­го.
ча­сто слы­шу: муж­чи­нам не нуж­ны ко­сти, и на са­мом де­ле лю­бо­му муж­чине в ду­ше нра­вят­ся имен­но пух­лень­кие, так ска­зать в те­ле! как вы счи­та­е­те? ва­ши муж­чи­ны что вам го­во­рят?
де­вуш­ки по­сле 30, как вы под­дер­жи­ва­е­те свою кра­со­ту и мо­ло­дость? по­дру­га счи­та­ет, что до­ве­рять мож­но толь­ко ру­ке кос­ме­то­ло­га и по­сто­ян­но при­бе­га­ет к кос­ме­то­ло­ги­че­ским про­це­ду­рам.
вы ку­ша­е­те май­о­нез? по­че­му?
как вы про­во­ди­те вре­мя с пар­нем/му­жем? чем за­ни­ма­е­тесь? встре­ча­ем­ся дав­но, но в по­след­нее вре­мя воз­ник­ло же­ла­ние имен­но быть хо­ро­ши­ми дру­зья­ми.
ска­жи­те, а у вас бы­ва­ет, что по­сле бри­тья ног брит­вой ко­жа на но­гах де­ла­ет­ся го­раз­до свет­лее?
сколь­ко раз в ме­сяц вы хо­ди­те в ки­но? с кем не по­го­во­рю, все от­ве­ча­ют: “в ки­но? но это же так до­ро­го! мы луч­ше до­ма!“.
обя­за­на ли я кор­мить со­се­да, ко­то­рый у ме­ня ра­бо­та­ет? ска­зал: “хо­зяй­ка да­же не вы­хо­дит“, мол не уго­ща­ет ни­чем. а я про­сто хо­те­ла от­дох­нуть.
вы ви­ди­те сход­ство меж­ду во­дя­но­вой и пал­вин? фо­то.
ак­три­са джейн фон­да в мо­ло­до­сти. как вам она? пер­вое фо­то - на­сто­я­щее вре­мя.
ка­кой из 5 ти­пов жен­ской внеш­но­сти вам наи­бо­лее сим­па­ти­чен? а ка­кой наи­ме­нее? фо­то.
вам нра­вит­ся быть за­му­жем? есть ли мо­мен­ты, ко­то­рые хо­те­лось бы из­ме­нить? нач­ну пер­вая: мне нра­вит­ся быть за­му­жем, но че­ло­век не мой! мы раз­ные!
во сколь­ко руб­лей вы бы оце­ни­ли эти ча­сы? ори­ги­наль­ные ча­сы chanel j12.
оце­ни­те грудь! ино­гда смот­рю на се­бя и хо­чет­ся, чтобы грудь бы­ла чу­ток по­боль­ше, но не силь­но. вот по­это­му я и ме­чусь. де­лать опе­ра­цию ра­ди “чуть-чуть“ - не хо­чет­ся со­всем.
ка­ко­го раз­ме­ра ва­ша грудь и нра­вит­ся ли она вам?
17 лет. гру­ди во­об­ще нет, есть ли шанс, что ещё вы­рас­тет? фо­то
по­че­му мно­гие муж­чи­ны счи­та­ют, что пе­ре­спать с пер­вым встреч­ным для де­вуш­ки - это в по­ряд­ке ве­щей?
как вы смот­ри­те на ба­ры­шень, ко­то­рые са­ми сде­ла­ли пред­ло­же­ние мч, не до­ждав­шись от них?
ка­кую фот­ку луч­ше ски­нуть сво­е­му пар­ню? фо­то.
ка­ко­го цве­та брать шу­бу? фо­то.
мне 32 го­да, и у ме­ня трое де­тей от раз­ных муж­чин. за­ле­те­ла чет­вер­тым ре­бен­ком. ска­зать сво­е­му бу­ду­ще­му му­жу, что ре­бе­нок от него? это не под­ло бу­дет? или ло­мать свою жизнь,
по­че­му нам не нра­вят­ся нор­маль­ные муж­чи­ны? по­зна­ко­ми­лась на сз с муж­чи­ной. за все это вре­мя я па­ру раз ло­ви­ла его на том, что он си­дит на этом сай­те, хо­тя до­го­ва­ри­ва­лись,
се­го­дня утром по­зво­ни­ла ба­буш­ка и рас­ска­за­ла, что ей при­снил­ся сон про ме­ня, что я ле­жу в гро­бу и 3 во­ро­ны. к че­му этот сон?
мать де­лит иму­ще­ство меж­ду сест­ра­ми нечест­но! что де­лать? сест­ре млад­шой с му­жем 4 ком­нат­ная квар­ти­ра 115 кв. м., а у ме­ня 43 кв. м. при том, что двое де­тей и муж!
must have на осень/зи­му “паль­то“. что у вас есть на этот пе­ри­од?
пол­го­да спор­та. оце­ни­те ре­зуль­та­ты! на­сколь­ко ви­ден про­гресс? что еще мож­но улуч­шить? фо­то.
в ка­ких стра­нах вы бы­ли?
но­си­те ли укра­ше­ния, ко­то­рые вам да­ри­ли быв­шие? у ме­ня коль­цо от быв­ше­го, очень нра­вит­ся, но вот не знаю но­сить ли.
как вы ду­ма­е­те, с мо­ей фигу­рой мож­но вер­нуть­ся в гим­на­сти­ку? все но­ме­ра, ко­то­рые де­ла­ла я от­лич­но пом­ню.
от ка­ких пе­сен у вас сле­зы на­во­ра­чи­ва­ют­ся?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие ви­та­ми­ны для ро­ста во­лос.
а ва­ши муж­чи­ны/му­жья но­сят стрин­ги? ес­ли да, то где - на пля­же или стро­го под джин­сы?
я как-то вы­став­ля­ла фо­то сво­е­го сва­деб­но­го пла­тья для оцен­ки и обе­ща­ла ски­нуть фо­то уже со свадь­бы. итак, свадь­ба моя по­за­ди. вы­став­ляю фо­то!
как вам моя фот­ка (ре­аль­ная)?
я ста­ра­юсь при­ве­сти те­ло в по­ря­док уже ров­но 4 ме­ся­ца. фо­то. по­смот­ри­те мои ре­зуль­та­ты, есть ли они? что еще мож­но из­ме­нить?
я здесь но­вень­кая со­всем. ищу дру­зей по пе­ре­пис­ке. об­щи­тель­ная, доб­рая, ве­се­лая ма­моч­ка!
за­га­да­ла “на но­вом ме­сте при­снись же­них неве­сте“, а при­сни­лось, что я сво­ей доч­ке имя даю. к че­му это?
сде­ла­ла еще од­ну та­ту­и­ров­ку! как вам ра­бо­та ма­сте­ра? фо­то.
один па­рень пло­хо по­сту­пил с мо­ей по­дру­гой. как ему ото­мстить?
я в во­лей­бол иг­ра­ла, а он с дру­зья­ми си­дел раз­го­ва­ри­вал и по­смат­ри­вал на дев­чо­ноч­ку од­ну мо­ло­день­кую. я по­ни­маю, он му­жик, но обид­но же. что сде­лать, чтобы не из­во­дить се­бя?
что вы бу­де­те де­лать в свой от­пуск? что де­ла­е­те, ес­ли он у вас уже на­чал­ся?
кто сколь­ко ве­сит?
что для ва­ше­го пар­ня/му­жа важ­нее: кра­си­вая и упру­гая по­па или грудь?
у мо­ей сест­ры ро­ди­лась дочь. они не мо­гут дать ей имя, по­сколь­ку им нра­вят­ся 5 имен: ири­на, со­фия, да­рья, ан­на и юлия. как на­звать де­воч­ку?
ка­кой ос­нов­ной цвет у вас в одеж­де?
я хо­ро­ший че­ло­век, но слиш­ком про­блем­ный. и вряд ли ко­му-то та­кое “сча­стье“ нуж­но бу­дет. не мо­гу с этой мыс­лью при­ми­рить­ся ни­как и всё на­де­юсь на чу­до. что ска­же­те?
влю­би­лась в муж­чи­ну-вра­ча. как по­зна­ко­мить­ся с ним по­бли­же? пи­сать ему мне са­мой как-то неудоб­но.
а ка­кой у вас ринг­тон на вхо­дя­щих? на­пи­ши­те имя ис­пол­ни­те­ля и на­зва­ние пес­ни.
мой па­рень - иди­от! мне нель­зя но­сить шор­ты и юб­ки вы­ше ко­ле­на. все мои раз­го­во­ры, в ито­ге, пе­ре­хо­дят в ссо­ры. что де­лать?
си­ту­а­ция: же­на вы­хо­дит на ра­бо­ту ня­ней в дет­сад, ко­гда ре­бен­ку ис­пол­ня­ет­ся два го­ду. муж тре­бу­ет, чтобы она зар­пла­ту тра­ти­ла на опла­ту квар­ти­ры и пи­та­ние, а он бу­дет тра­тить
гей - это бо­лезнь?
силь­но ли у ме­ня по­зор­ная фигу­ра? стес­ня­юсь вы­хо­дить на пляж.
вдруг мо­ло­дой че­ло­век про­па­да­ет, то есть -он в се­ти, но вам не пи­шет. ста­ли бы вы пи­сать пер­вой?
на­стя шев­чен­ко! мисс со­вер­шен­ство! од­на из са­мых кра­си­вых и по­пуляр­ных де­ву­шек вкон­так­те! ей 15 лет!
чем ле­чить гор­ло ре­бен­ку в 1 год? вы­зва­ли вра­ча, ска­за­ла брыз­гать гек­со­ра­лом, но в ин­стук­ции нель­зя де­тям до 3-х лет.
про­дам но­вую сум­ку и ко­ше­лек. фо­то
сколь­ко вы бы хо­те­ли ве­сить? сколь­ко ве­си­те сей­час? ка­кой у вас рост?
ве­ри­те ли вы по­ту­сто­рон­ние сущ­но­сти? рас­ска­жи­те ре­аль­ный слу­чай из ва­шей жиз­ни или жиз­ни ва­ших близ­ких лю­дей.
как по­нять, что гной из фу­рун­ку­ла вы­шел?
а как ча­сто вы мо­е­те го­ло­ву? ка­кой у вас тип во­лос?
по­ни­маю, что в бли­жай­шие па­ру лет по­ра на­чать за­ду­мы­вать­ся о ре­бен­ке. де­вуш­ки, с рас­строй­ством пи­ще­во­го по­ве­де­ния, мож­но ли бе­ре­ме­неть при та­ком?
ре­ши­ла пар­ню в честь го­дов­щи­ны и его отъ­ез­да по­да­рить зве­руш­ку. что луч­ше по­да­рить: кры­су или кро­ли­ка?
муж лю­бит этим за­ни­мать­ся в при­сут­ствии тре­тьей де­вуш­ки. как бы вы по­сту­пи­ли на ме­сте по­пут­чи­цы?
юлия пар­шу­та. со­гла­си­тесь, она очень кра­си­вая! фо­то.
по­да­ви­лась ку­соч­ком апель­си­на. ко­гда про­гла­ты­ва­ла, по­чув­ство­ва­ла, что гор­ло “де­рёт“ из­нут­ри. что де­лать? нуж­но ли к вра­чу бе­жать или прой­дёт са­мо?
как вы бо­ре­тесь с мор­щи­на­ми? по­де­ли­тесь сво­и­ми сек­ре­та­ми!
как пра­виль­но уби­рать­ся? хо­зя­юш­ки, рас­крой­те сек­ре­ты со­дер­жа­ния до­ма в чи­сто­те.
недав­но бы­ло др. сколь­ко лет да­ди­те по фо­то?
мне ска­за­ли, что грудь ма­лень­кая. неуже­ли это прав­да? фо­то.
как счи­та­е­те, го­бо­зов все-та­ки из­ме­нил али­ане?
мне хо­чет­ся, чтобы у ме­ня бы­ло всё толь­ко по­сле загса. но как? муж­чи­ны об этом и слы­шать не хо­тят. с кем я не встре­ча­лась, все это­го про­сто не по­ни­ма­ют. по­со­ве­туй­те, как
так охо­та по­де­лить­ся! про­сто мо­ре эмо­ции пе­ре­пол­ня­ет! вче­ра пе­ред сном чув­ствую, что ма­лыш ше­ве­лит­ся. по­ло­жи­ла ру­ку на жи­вот и чув­ствую, как он мне по ру­ке бьет. пол­но­чи
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
вы рас­стра­и­ва­е­тесь, ко­гда встре­ча­е­те че­ло­ве­ка в оди­на­ко­вой с ва­ми одеж­де?