идиал vika23  

просмотров: 347

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!

обсуждаемые

автор: Maruru комментариев: 5

автор: Kanu_Unchou комментариев: 2

мой идеал

автор: Ledi97 комментариев: 1

автор: олеся 30 комментариев: 1

автор: LegallyBlonde комментариев: 1

автор: iXoma комментариев: 1

ПОПУЛЯРНЫЕ ПО ПРОСМОТРАМ

автор: Kanu_Unchou просмотров: 208

идеальная женщина

автор: Kanu_Unchou просмотров: 152

идеальная женщина

автор: Kanu_Unchou просмотров: 138

автор: Nobody просмотров: 130

автор: lifelike просмотров: 121

автор: Kanu_Unchou просмотров: 100

а ко­му-то тя­же­ло на пас­ху го­во­рить на хри­стос вос­крес - во­ис­ти­ну вос­крес? на­при­мер, мо­жет немно­го стыд­но или не хо­чет­ся, вы не со­глас­ны с утвер­жде­ни­ем?
под­ска­жи­те хо­ро­шие упраж­не­ния для рук, не ка­чать, а чтобы они ху­де­ли.
уста­ла от ма­маш с по­сто­ян­но но­ю­щи­ми и ору­щи­ми детьми! они их во­об­ще что ли не вос­пи­ты­ва­ют?! вас это раз­дра­жа­ет?
мо­жет я од­на та­кая, но ни­как не мо­гу уго­во­рить сво­е­го муж­чи­ну сбри­вать во­ло­сы в ин­тим­ных ме­стах. а ваш муж­чи­на бре­ет ин­тим­ные ме­ста?
по­со­ве­туй­те кни­гу о си­сте­ме флай ле­ди.
по­про­бо­ва­ла шам­пунь для во­лос “чи­стая ли­ния“, ме­ня очень да­же впе­чат­лил, во­ло­сы ста­ли вы­гля­деть на мно­го луч­ше.
мож­но ли по­ху­деть, ес­ли ку­шать все, что хо­чешь и бе­гать каж­дый день? не мо­гу се­бе от­ка­зать и вкус­но не по­ку­шать.
есть у ме­ня од­на по­дру­га, ко­то­рая уже вто­рой год за­ка­ты­ва­ет ис­те­ри­ки каж­дый день. хо­чет­ся ее по­слать, но жал­ко. как быть?
за­ка­зать или нет блуз­ку к юб­ке? как вам она? фо­то.
кто пе­ре­ехал жить в пи­тер, жа­ле­е­те или нет? и ес­ли есть с чем срав­ни­вать в ка­кой го­род рос­сии вы бы пе­ре­еха­ли жить?
воз­мож­но ли про­длить об­ще­ние с пар­нем по­сле то­го, как об­ма­ну­ла его, что бе­ре­мен­на? я очень влюб­лен­на в него. сто­ит ли на­пи­сать или нет?
оце­ни­те пла­тья! ка­кое луч­ше? в ка­ком цве­те? на ле­то по­дой­дет? по­мо­ги­те вы­брать! фо­то.
ищу на­пар­ниц по по­ху­дел­ках с ма­лень­ким ро­стом и огром­ным ве­сом! я пе­ре­стаю есть по­сле 18-00 и огра­ни­чу се­бя в слад­ком, жир­ном, муч­ном. хо­ро­шо бы­ло бы до­ба­вить хоть ка­кой-ни­будь
вто­рой глаз все­гда пло­хо по­лу­ча­ет­ся. фо­то
по­чти 3 ме­ся­ца и по­чти 9 кг оста­лось по­за­ди! ра­бо­ты еще непо­ча­тый край, но я справ­люсь, че­го и вам же­лаю, до­би­вать­ся сво­ей меч­ты! фо­то
чем вы “уби­ва­е­те“ свое сво­бод­ное вре­мя? по­со­ве­туй­те кни­ги, филь­мы, се­ри­а­лы, иг­ры.
ищу по­дру­гу из ря­за­ни, с ко­то­рой бу­ду де­лить­ся сек­ре­та­ми и гу­лять.
са­мая урод­ли­вая при­чес­ка для де­ву­шек - это дре­ды! вот сколь­ко ви­жу де­ву­шек с дре­да­ми - все­гда от­вра­ти­тель­но смот­рит­ся. при­чес­ка на­по­ми­на­ет рас­сад­ник для вшей!
ку­пи­ла те­ле­фон, ме­ня он так ска­зать не очень устра­и­ва­ет. не хва­та­ет па­мя­ти да­же на то, чтобы по­ме­нять кар­тин­ку на экране! это ужас!
с но­вым пре­по­дом я про­сто му­ча­юсь, по­сто­ян­но мол­чу, не мо­гу ска­зать ни­че­го, не мо­гу спо­кой­но си­деть, хо­чет­ся за­вя­зать­ся в узел и ис­чез­нуть! по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
вы со­глас­ны с мне­ни­ем, что все муж­чи­ны из­ме­ня­ют?
как вы ду­ма­е­те, гля­дя на мои фо­то, ка­кой у ме­ня ха­рак­тер? фо­то
да­вай­те на­ка­ча­ем кра­си­вую по­пу вме­сте! все­го 10 ми­нут в день и к ле­ту ре­зуль­тат - упру­гая поп­ка! при­со­еди­няй­тесь! ви­део.
по­за­вче­ра мою со­ба­ку сби­ла ма­ши­на. что де­лать? мо­жет дей­стви­тель­но гу­ман­нее бы­ло бы усы­пить и не му­чить со­ба­ку?
слу­чи­лось ужас­ное - умер­ла ба­буш­ка. умер­ла ра­но и неожи­дан­но. ужас­ный шок. как вы справ­ля­лись с по­доб­ным?
а вы пьё­те пи­во во вре­мя ди­е­ты? я вот так люб­лю вкус­но­го пив­ка по­пить с рыб­кой.
дев­чон­ки, де­ли­тесь сек­ре­та­ми за­вив­ки рес­ниц.
па­ло­мар - эпи­ля­ция! кто про­бо­вал? как ре­зуль­тат?
по­сле по­се­ще­ния туа­ле­та по­яв­ля­ет­ся зуд. мо­гут ли это быть па­ра­зи­ты?
я ему го­во­рю, что хо­чу свадь­бу с бан­кет­ным за­лом, та­ма­дой, сва­деб­ным пла­тьем, тор­том, с ви­део опе­ра­то­ром и фо­то­гра­фом. а он во­об­ще ни­ка­кую не хо­чет свадь­бу! а для вас важ­на
кто раз­во­дил­ся с му­жья­ми при на­ли­чии ре­бен­ка не до­стиг­ше­го 1 го­да? ес­ли до­пу­стим, обе сто­ро­ны со­глас­ны, то раз­во­дят сра­зу без ме­ся­ца на при­ми­ре­ние?
сто­ит ли брать ма­ши­ну? до­ро­го ли со­дер­жать ав­то­мо­биль? сто­ит ли во­об­ще с этим за­мо­ра­чи­вать­ся, ес­ли пра­ва толь­ко у му­жа?
как вы укреп­ля­е­те ног­ти и чем, чтобы не ло­ма­лись и не сло­и­лись?
го­ло­во­кру­же­ние, осо­бен­но по утрам. слы­ша­ла, что чтобы не кру­жи­лась го­ло­ва, нуж­но вста­вать с пра­виль­ной но­ги. как пра­виль­но это де­лать?
через ка­кое вре­мя по­сле зна­ком­ства со сво­им му­жем (пар­нем) у вас со­сто­я­лась бли­зость?
я рас­ста­лась с пар­нем, по­сле это­го 2 го­да у ме­ня ни­ко­го нет. дру­зей то­же тол­ком нет. груст­ные мыс­ли ме­ня не по­ки­да­ют...
ин­те­рес­но узнать, кто-ни­будь из вас при­ни­мал уча­стие в ло­те­рее green card 2014, ре­зуль­та­ты ко­то­рой бу­дут из­вест­ны в мае?
эта­пы от­но­ше­ний! как ве­сти се­бя и не на­де­лать оши­бок? ка­кие улов­ки вы при­ме­ня­е­те?
за­ме­ча­ла, что по­сле то­го, как моя луч­шая по­дру­га бы­ва­ет у ме­ня до­ма или я у нее, у ме­ня про­па­да­ют день­ги. как быть? не хо­чу от нее от­ка­зы­вать­ся, но и чтобы та­кое по­вто­ри­лось
ес­ли бы вам ска­за­ли, что мо­гут ис­пол­нить 3 лю­бых ва­ших же­ла­ния, то что бы вы за­га­да­ли?
оце­ни­те пла­тье на вы­пуск­ной. фо­то
на ка­ких ве­сах вы взве­ши­ва­е­тесь: на ме­ха­ни­че­ских или элек­трон­ных?
через ка­кое вре­мя к вам воз­вра­ща­лись ва­ши быв­шие (ес­ли воз­вра­ща­лись)? 15 ап­ре­ля мы с ним очень силь­но по­ру­га­лись. ска­зал, что меж­ду на­ми всё кон­че­но (ви­но­ва­та я). на сле­ду­ю­щий
нуж­на по­мощь! фо­то. это бе­ре­мен­ность?
у ко­го дет­ки до 2-х лет? вы до­ма в те­че­нии дня фор­точ­ки за­кры­ва­е­те или все вре­мя от­кры­ты? ко­гда дет­ки спят (но­чью в том чис­ле), как по­сту­па­е­те?
по­че­му не по­пёр­ла ка­рье­ра у ана­ста­сии за­до­рож­ной, чем она ху­же ню­ши?
в год и де­вять ме­ся­цев ре­бе­нок пло­хо го­во­рит. толь­ко от­дель­ные сло­ва: ма­ма, ба­ба, па­па. что де­лать?
как вы ду­ма­е­те, для че­го лю­ди же­нят­ся, вы­хо­дят за­муж?
мне нра­вит­ся чи­тать клас­си­ку. а вы ка­кой жанр ли­те­ра­ту­ры лю­би­те?
бу­дет ли па­рень, про­сто от нече­го де­лать, пи­сать де­вуш­ке дол­гое вре­мя? как по­нять, дей­стви­тель­но нуж­на я ему?
но­ев ков­чег. а как вы счи­та­е­те, прав­да это или миф?
мож­но ли под­тя­нуть те­ло или по­ху­деть, ка­та­ясь на ве­ло­си­пе­де по 6-8 км каж­дый день?
кто как про­сы­па­ет­ся утром ран­ним? устро­и­лась па­ру ме­ся­цев на­зад на ра­бо­ту. очень тя­же­ло про­сы­пать­ся утром. я - со­ва.
био­ре­ви­та­ли­за­ция ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­той. что ска­же­те? осо­бых мор­щи­нок нет, но вот но­со­губ­ные склад­ки мне как-то не нра­вят­ся.
про­шу оце­нить внеш­ность. на сколь­ко лет вы­гля­жу? ка­кой цвет во­лос по­до­шел бы луч­ше? ка­кой ма­ки­яж боль­ше по­дой­дет? ка­кая при­чес­ка пой­дет боль­ше все­го? фо­то.
нена­ви­жу пу­те­ше­ствия за гра­ни­цу. ме­ня со­всем не при­вле­ка­ют ни­ка­кие по­езд­ки. это нор­маль­но? есть ещё здесь та­кие?
у ме­ня по­яви­лись ком­плек­сы. по­мо­ги­те разо­брать­ся, пра­виль­но ли де­ла­ют за­ме­ча­ния по по­во­ду мо­ей внеш­но­сти?
ре­ги­на то­до­рен­ко - но­вая ве­ду­щая пе­ре­да­чи “орел и реш­ка“. как она вам? смот­ре­ли с ней вы­пус­ки? фо­то.
оце­ни­те блуз­ки. фо­то.
как се­бя ве­дут львы ко­гда они лю­бят?
хо­чу пе­ре­ехать в ро­стов, про­сто влю­би­лась в этот го­род. кто пе­ре­ез­жал, как вы ре­ши­лись на та­кой шаг?
мне на­зна­чи­ли сти­му­ля­цию ову­ля­ции кло­стил­бе­ги­том. се­го­дня нуж­но на­чи­нать пить по схе­ме, а я бо­лею уже неде­лю. не сде­лаю ли я се­бе ху­же?
сколь­ко по­лу­ча­ют во­ен­ные кон­тракт­ни­ки (сер­жан­ты) в москве и под­мос­ко­вье?
жен­щи­ны за 30, а вы слу­ша­е­те му­зы­ку в на­уш­ни­ках в об­ще­ствен­ных ме­стах? а вам не ка­жет­ся, что со сто­ро­ны это смеш­но вы­гля­дит, осо­бен­но ес­ли слыш­но, что вы слу­ша­е­те клуб­няк
в ка­кие стра­ны луч­ше ез­дить на шоп­пинг? в ка­кое вре­мя го­да са­мые боль­шие скид­ки?
мо­гут ли си­ро­ты по­сту­пить в вуз без сда­чи егэ? ка­кие есть льго­ты у си­рот?
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
врут ли эти те­сты на бе­ре­мен­ность? фо­то. за­держ­ка 3 ме­ся­ца (за­держ­ки бы­ва­ли и рань­ше), тест от­ри­ца­тель­ный.
как вы ху­де­ли по­сле бе­ре­мен­но­сти? за ка­кой срок? сколь­ко ски­ну­ли? что де­ла­ли с об­вис­шим жи­во­ти­ком?
мы хо­те­ли по­же­нить­ся, но жить нам негде. у него с ма­мой есть трех­ком­нат­ная квар­ти­ра и да­ча боль­шая. ма­ма его раз­ме­ни­вать или про­да­вать что-то не со­би­ра­ет­ся. по всей ви­ди­мо­сти,
вы со­глас­ны, что элек­трон­ные кни­ги отуп­ля­ют лю­дей? ведь боль­шин­ство из них по­ку­па­ет их лишь для то­го, чтобы по­хва­стать­ся но­вым га­д­же­том.
мне труд­но по­зна­ко­мить­ся! я не умею стро­ить глаз­ки! смот­рю на по­друг. ес­ли по­нра­вил­ся па­рень, они са­ми на­чи­на­ют смот­реть на него на­стой­чи­во, пер­вы­ми флирт на­чи­на­ют, а я так
вез ме­ня муж до­мой. оста­но­ви­лись на све­то­фо­ре и по­рав­ня­лась с на­ми ма­ши­на спор­тив­ная. за­смот­ре­лась я на ма­ши­ну. па­рень в ма­шине под­миг­нул мне. я улыб­ну­лась ему и от­вер­ну­лась.
ма­лы­ши (2,5 ме­ся­ца) спят на жи­во­ти­ке. это нор­маль­но? днём спят на спин­ке и на боч­ке, а вот по­сле корм­ле­ния в 23-00 - толь­ко на жи­во­ти­ке.
кто ждет рож­де­ния сво­их ма­лы­шей в ап­ре­ле - мае 2014, да­вай­те вме­сте прой­дем этот путь.
де­вуш­ки, у ко­то­рых пар­ни невы­со­ко­го ро­ста. как ва­ше окру­же­ние к это­му от­но­сит­ся?
очень нра­вит­ся се­ри­ал “ре­аль­ные па­ца­ны“! дав­но та­ко­го се­ри­а­ла не на­блю­да­ла, все как есть - ре­аль­ная жизнь!
по­ход к кос­ме­то­ло­гу. все ли­цо в крас­ных точ­ках. про­шло уже 3 ча­са, но на ли­це до сих пор ме­ста­ми по­крас­не­ния. у ко­го так бы­ло? через ка­кое вре­мя прой­дет?
во­прос ско­рее вра­чам и су­деб­ни­кам. мо­жет ли пе­ре­лом ру­ки быть при­знан тяж­ким вре­дом?
ма­ма мо­е­го пар­ня очень стран­ная. на кухне у нее шкаф гряз­ный, ра­ко­ви­на и ван­ная с на­ле­том, туа­лет год, на­вер­но, не мыл­ся чи­стя­щим сред­ством. как так мож­но жить?
рань­ше у ме­ня ме­сяч­ные шли каж­дый ме­сяц. но по­след­нее вре­мя ста­ли за­дер­жи­вать­ся. ма­ма го­во­рит, что у нее то­же до ро­дов та­кое бы­ва­ло. это нор­маль­но?
в уни­вер к 8-40, а я все еще до­ма си­жу. до уче­бы ехать ми­нут 25 на ав­то­бу­се. а у вас как?
есть ли на сай­те де­вуш­ки, у ко­то­рых бы­ла свадь­ба на та­и­ти? как го­то­ви­лись? по­че­му вы­бра­ли имен­но фран­цуз­скую по­ли­не­зию? ка­кие еще ва­ри­ан­ты рас­смат­ри­ва­ли?
на­пи­ши­те воз­раст са­мо­го ста­ро­го муж­чи­ны, ко­то­рый с ва­ми пы­тал­ся по­зна­ко­мить­ся.
у ко­го бы­ла мо­лоч­ни­ца? как ле­чи­ли? же­ла­тель­но без по­хо­да к вра­чу.
у ме­ня 19 недель бе­ре­мен­но­сти. се­го­дня при­снил­ся сон, в ко­то­ром чет­ко ска­за­ли, что у ме­ня сын. вот по­ду­ма­ла, как же слож­но вы­брать имя для маль­чи­ка! ес­ли есть лю­би­мые ва­ши
очень нуж­ны со­ве­ты по по­во­ду об­ра­за на вы­пуск­ной. есть пла­тье ко­рал­ло­во-крас­но­го цве­та и та­ко­го же цве­та туфли. что мож­но до­ба­вить? фо­то.
недав­но с мч был неза­щи­щен­ный па. в ме­ня не по­пал, но по­сле за­держ­ки (2 дня) при­шли ме­сяч­ные. шли они все­го 3 дня. де­ла­ла тест еще до ме­сяч­ных - от­ри­ца­тель­ный. бо­юсь, что
за­муж за нелю­би­мо­го! по­де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми! по­че­му так по­лу­чи­лось? как те­перь жи­ве­те? счаст­ли­вы?
за­ни­ма­ем­ся все­гда с пре­зер­ва­ти­вом. но в этот раз пре­зер­ва­тив по­рвал­ся. долж­ны быть ско­ро ме­сяч­ные. таб­лет­ки экс­трен­ной кон­тра­цеп­ции пить не хо­чу. кто был в та­кой си­ту­а­ции?
знаю, что же­на бра­та ему из­ме­ня­ет! очень люб­лю бра­та, как по­сту­пить?
мы с пар­нем 4 го­да вме­сте. есть про­бле­ма: я эго­ист­ка на все 100%, с каж­дым го­дом все ху­же. пы­та­лась ме­нять­ся, ме­ня хва­та­ло на 3 дня быть за­бот­ли­вой и ми­лой, и все, по­том
муж­чи­на, ко­то­рый мне нра­вит­ся, ве­дёт се­бя стран­ным об­ра­зом. о мо­ей сим­па­тии он зна­ет, но не от­ве­ча­ет мне все­гда, чи­та­ет и мол­чит. ко­гда это иг­ра за­кон­чит­ся?
в 27 лет не мо­гу по­нять, че­го хо­чу! бы­ла бы воз­мож­ность из­ме­нить про­шлое, учи­лась бы на буху­че­те и на­би­ра­лась бы опы­та с 18 лет. а так да­же не знаю, в ка­кую сто­ро­ну ид­ти.
хо­чу ре­бен­ка, а он нет! как по­сту­пить пра­виль­но и под­толк­нуть его к рож­де­нию ре­бен­ка?
ги­не­ко­лог на­пи­сал в кар­точ­ке п/ж - кон­тра­цеп­ция. что это озна­ча­ет?
оде­ли бы вы та­кое на ули­цу? фо­то
бе­ре­мен­на, при­шли ана­ли­зы на ток­со­плаз­моз, по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать.
мне 26 лет, охо­та уже се­мью, да и о ре­бен­ке по­ду­мы­ваю. сколь­ко нуж­но па­рал­лель­но за­ве­сти пар­ней, чтоб за од­но­го из них точ­но вый­ти за­муж?
кто встре­чал­ся с “клуб­ны­ми“ пар­ня­ми? счи­таю, что та­кие не со­зда­ны для се­рьёз­ных от­но­ше­ний.