идиал vika23

просмотров: 392

начало обсуждений»

Нет сообщений. Ваше будет первым!
 
войти на сайт через: 
как по­мочь по­жи­ло­му че­ло­ве­ку? си­дит на лав­ке во дво­ре всю ночь и день. да­же сей­час ве­че­ром си­дит. не пья­ни­ца. он очень пло­хо хо­дит. лег­ко одет.
оце­ни­те внеш­ность! кри­ти­ка при­вет­ству­ет­ся.
чем, по-ва­ше­му, долж­ны за­ни­мать­ся де­ти млад­ших клас­сов в сво­бод­ное от уче­бы вре­мя? вы счи­та­е­те умест­ным да­рить пер­во­класс­ни­ку (-це) план­шет?
по­че­му бед­ные жен­щи­ны ро­жа­ют мно­го де­тей, а по­том но­ют, что нет де­нег и что все долж­ны им по­мо­гать?
как ду­ма­е­те, ро­ди­те­ли обя­за­ны сво­е­го ре­бён­ка обес­пе­чить квар­ти­рой и об­ра­зо­ва­ни­ем? ес­ли нет, за­чем ро­жать де­тей, ко­то­рые бу­дут всю жизнь му­чить­ся на съем­ных квар­ти­рах или
ска­жи­те, а мож­но ли ма­зать пи­сю кре­мом для рук?
ку­да по­ехать от­ды­хать с лю­би­мым в ян­ва­ре? ин­те­ре­су­ет пляж­ный от­дых. я оста­но­ви­лась на иби­це, но есть еще вре­мя по­ду­мать.
кто при­ни­мал эс­ка­пел? от­зо­ви­тесь! вам по­мог этот пре­па­рат?
как сде­лать под­ли­ву, не до­бав­ляя то­ма­та, ко­гда го­то­вишь беф­стро­га­нов?
я влю­би­лась в са­пож­ки, но це­на все-та­ки огром­ная - 37 ты­сяч! чув­ствую как жа­ба взби­ра­ет­ся на шею. сто­ит ли за­ка­зы­вать? фо­то.
кон­такт­ные лин­зы. по­де­ли­тесь сво­им опы­том их но­ше­ния!
от­ды­ха­ли этим ле­том с му­жем. лет­ние фо­то. очень хо­чет­ся по­слу­шать, как я вы­гля­жу.
ве­щи дет­ские в от­лич­ном со­сто­я­нии на де­воч­ку 6-7-8 лет.
где вы по­ку­па­ли ак­сес­су­а­ры к свадь­бе (бо­ка­лы, до­маш­ний очаг, при­гла­ше­ния, укра­ше­ния на ав­то, кни­ги по­же­ла­ний, пап­ки для сви­де­тель­ства и так да­лее)? в са­лоне вме­сте с пла­тьем
про­дам ши­кар­ное сва­деб­ное пла­тье из аме­ри­ки
муж устро­ил на ра­бо­ту по­дру­гу сво­ей быв­шей же­ны! ме­ня это раз­дра­жа­ет! на­ста­и­вать ли на уволь­не­нии или плю­нуть на все это? са­ма ра­бо­тать не мо­гу пой­ти, ре­бен­ку год.
вы уже ду­ма­ли, что бу­дет у вас на сто­ле в но­во­год­нюю ночь? ес­ли да, то по­де­ли­тесь!
есть по­клон­ни­цы apple? что нуж­но ку­пить по­ми­мо са­мо­го ай­па­да?
что вы ду­ма­е­те о лю­дях со зна­ком зо­ди­а­ка скор­пи­он?
мож­но ли убрать ла­зе­ром боль­шой шрам по­сле ап­пен­ди­ци­та?
пси­хо­ло­ги, под­ска­жи­те! как по­мочь ма­ме и сде­лать так, чтобы брат все-та­ки по­лу­чил об­ра­зо­ва­ние? уже по­чти 4 ме­ся­ца он не ра­бо­та­ет, на сес­сию в тех­ни­кум не по­шел. он ха­мит,
до нг оста­лось со­всем чуть-чуть, а я все ем. при­со­еди­ня­ем­ся ко мне для по­ху­де­ния! нуж­ны по­друж­ки для сов­мест­но­го по­ху­де­ния и пра­виль­но­го пи­та­ния!
на ка­кой вес я вы­гля­жу? рост 173 см. фо­то.
нра­вит­ся ли вам фигу­ра ким кар­да­шьян?
фильм “че­ло­ве­че­ская мно­го­нож­ка“. по­смот­ри­те этот кош­мар! я по­сле это­го филь­ма сра­зу же за­сну­ла. хо­тя де­ло бы­ло днём. и мне впер­вые в жиз­ни сни­лись непри­ят­ные сны.
с чем чай пье­те? я - с бул­кой и мас­лом.
по­со­ве­туй­те мас­ки/кре­ма от мор­щин под гла­за­ми.
ма­ма не толь­ко не да­ет ни руб­ля де­нег, но еще вся­че­ски пре­пят­ству­ет, чтобы я за­ра­ба­ты­ва­ла! еще за­би­ра­ет день­ги, ес­ли ба­буш­ка да­ет или отец. что бы вы ста­ли де­лать на мо­ем
про­чи­та­ла на днях кни­гу “че­ло­век, ко­то­рый сме­ет­ся“, до нее про­чи­та­ла “от­вер­жен­ные“. я до сих пор под впе­чат­ле­ни­ем.
по­сто­ян­но бо­лит го­ло­ва. как я по­ня­ла, это от нер­вов, шу­ма и уста­ло­сти. что про­пить? бо­ли ме­ша­ют мне учить­ся.
ка­ким спо­со­бом вы предо­хра­ня­е­тесь от бе­ре­мен­но­сти? мне 40 лет. от спи­ра­ли за­во­дит­ся ре­гу­ляр­но гри­бок. таб­лет­ки нель­зя.
ка­кая са­мая боль­шая сум­ма де­нег, ко­то­рую вы те­ря­ли за свою жизнь?
на ку­бу с ма­лень­ким ре­бен­ком до го­да. ка­кое вре­мя го­да вы­брать, чтобы не по­пасть в ура­га­ны ка­кие-ни­будь? на ка­кое по­бе­ре­жье луч­ше по­дать­ся?
в шоу “го­лос“ у на­ги­е­ва ка­кие-то тре­ния с град­ским. в чем де­ло, кто зна­ет?
у ка­кой на­цио­наль­но­сти фа­ми­лия за­ка­чи­ва­ет­ся на -ий?
на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? фо­то.
пло­хая спер­мо­грам­ма. у ко­го та­кое бы­ло? ва­ши му­жья вы­ле­чи­лись? к обыч­но­му уро­ло­гу мож­но с эти­ми во­про­са­ми ид­ти, или сра­зу в цен­тры по ле­че­нию бес­пло­дия?
под­ска­жи­те упраж­не­ния для бё­дер без на­груз­ки на су­ста­вы. де­ло в том, что мои су­ста­вы не го­то­вы к физи­че­ским на­груз­кам и по­это­му по­явил­ся скрип и бо­ли в ко­ле­нях при при­се­да­ни­ях.
шье­те ли вы се­бе на­ря­ды или по­ку­па­е­те ве­щи в ма­га­зине?
оце­ни­те внеш­ность! лю­бое мне­ние толь­ко при­вет­ству­ет­ся!
ку­пи­ла пла­тье, до­ма по­ме­ри­ла - как-то не нра­вит­ся со­всем. зав­тра вер­ну. фо­то
над ва­ши­ми меч­та­ми сме­ёт­ся луч­шая по­дру­га? у ме­ня - да. я бол­та­ла с ней по те­ле­фо­ну и рас­ска­за­ла ей про свои меч­ты. она вме­сто то­го, чтобы по­дер­жать, на­ча­ла силь­но сме­ять­ся
за­це­ни­те са­по­ги. фо­то. ку­пи­ла и что-то уже не нра­вят­ся.
сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­ют ва­ши му­жья? ка­кой у них воз­раст? не стыд­но ли в 30 лет за­ра­ба­ты­вать до 50 ты­сяч в москве, как ду­ма­е­те?
по­ка­жу по­след­ние ра­бо­ты. шап­ка, ми­тен­ки и еще один цве­ток. (фо­то)
как вы счи­та­е­те, муж­чи­на дол­жен обес­пе­чи­вать свою се­мью или я слиш­ком тре­бо­ва­тель­на? я люб­лю его, но он та­кой лен­тяй! по­со­ве­туй­те, что де­лать?
как ска­зать мч, что от него по­том пахнет?
как ре­аль­но пе­ре­стать на­ты­кать­ся на один и тот же ти­паж аль­фон­сов? как ни най­ду муж­чи­ну - он ра­но или позд­но са­дит­ся мне на шею!
хо­те­ли бы вы жить в рос­ко­ши?
кто про­хо­дил курс ан­ти­цел­люлит­но­го мас­са­жа для по­ху­де­ния? по­де­ли­тесь ре­зуль­та­та­ми и от­зы­ва­ми.
вы­со­кие де­вуш­ки, от­ки­ды­вай­те ком­плек­сы. вы­со­кий рост - это кра­си­во!
про­дам зим­ние бо­тин­ки, на­ту­раль­ная ко­жа, но­вые. раз­мер 38 - 38,5.
здесь есть кто-ни­будь из бер­ли­на? да­вай­те зна­ко­мить­ся!
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? дей­стви­тель­но вол­ну­ет, так как у ме­ня ма­лень­кий ре­бе­нок, устаю, недо­сып по­сто­ян­ный.
ве­ри­те ли вы в по­ту­сто­рон­ние си­лы? встре­ча­ли ли ко­гда-ли­бо их?
а у вас был бо­лез­нен­ный раз­рыв с лю­би­мым муж­чи­ной? на­шли вы по­том свое сча­стье? ме­ня это уби­ва­ет, у ме­ня все в се­рых крас­ках, из до­ма не вы­хо­жу тол­ком.
ох, как же ме­ня бе­сит, ко­гда лю­ди о се­бе в 3-ем ли­це го­во­рят! ме­ня очень это раз­дра­жа­ет и да­же не знаю по­че­му! а вас не бе­сит?
се­го­дня де­ла­ла про­фи­лак­ти­ку сво­им ко­там от гли­стов. ве­те­ри­нар ска­за­ла, что и в лю­дях пол­но па­ра­зи­тов. чем бы са­мой по­чи­стить­ся?
по­че­му мы ве­рим в при­ме­ты? у ме­ня чер­ный кот, жи­вет до­ма и все вре­мя пу­та­ет­ся под но­га­ми, я его люб­лю и не ве­рю, что он при­но­сит неуда­чу!
сва­деб­ное пу­те­ше­ствие в мек­си­ку. лю­ди осуж­да­ют, что мы так да­ле­ко по­еха­ли - жир­но для пер­во­го ра­за! на ра­бо­те тал­ды­чат, что луч­ше б ре­монт сде­ла­ли на эти день­ги! как вы счи­та­е­те,
ка­кой луч­ше вы­брать элек­три­че­ский мо­ло­ко­от­сос? что вам по­нра­ви­лось, а что нет?
хо­чу по­дать на раз­вод. а по­дру­ги го­во­рят, что я эго­ист­ка, что у нас ре­бе­нок, а я о се­бе ду­маю. но я все дет­ство ви­де­ла, как мой отец бьет мать, и знаю, что это за зре­ли­ще!
я мно­го че­го не по­ни­маю, но ло­ги­ку в ма­га­зи­нах я не пой­му ни­ко­гда! за­чем от­кры­вать ма­га­зин с боль­шим ко­ли­че­ством касс, ес­ли по фак­ту ра­бо­та­ет 5 касс в луч­шем слу­чае?!
пол­го­да нету ме­сяч­ных
у ма­мы ин­триж­ка. ска­за­ла мне: “недав­но я встре­ти­ла при­лич­но­го муж­чи­ну и зав­тра хо­чу его при­ве­сти. толь­ко про­шу па­пе не го­во­ри.“ что мне те­перь де­лать? так не хо­чет­ся па­пу
мно­го планет в 8 до­ме. что это озна­ча­ет? фо­то.
как я из­ба­ви­лась от за­ви­си­мо­сти от “фу­ро­се­ми­да“! пи­ла я во­ду 2 л в день, ела ва­ре­ные яй­ца (бе­лок), ва­ре­ную ку­ри­цу, все по 100 грамм 3 ра­за в день. ни­ка­ких ча­ев я не пи­ла.
жду му­жа из тюрь­мы по­сле 20 лет от­сид­ки, но за­бе­ре­ме­не­ла не от него. он через пол­го­да вы­хо­дит из тюрь­мы! как мне быть?
что да­ри­те му­жу на но­вый год? у ме­ня фан­та­зия на­ча­ла ис­ся­кать. те­ле­фон уже да­ри­ла. про­чие га­д­же­ты его не осо­бо ин­те­ре­су­ют.
па­рень при­гла­ша­ет в ки­но, на спек­такль, в ка­фе и т.д., а по фак­ту - до де­ла не до­хо­дит! мне уже очень непри­ят­но, что мне де­лать? он го­во­рит, что у него нет де­нег сей­час,
как вы от­но­си­тесь к чер­но­му цве­ту во­лос? счи­та­е­те ли вы, что брю­нет­ки вы­гля­дят де­ше­во?
ре­пей­ное мас­ло! тем, кто хо­чет отрас­тить гу­стые и здо­ро­вые во­ло­сы, дам несколь­ко со­ве­тов, ко­то­ры­ми са­ма поль­зу­юсь.
моя фан­та­зия от­ка­зы­ва­ет­ся со мной со­труд­ни­чать. по­да­рок уже куп­лен. это порт­моне. очень хо­чет­ся пре­под­не­сти его ори­ги­наль­но. уже сло­ма­ла всю го­ло­ву, ни­че­го ин­те­рес­но­го на
вы­лез­ла у ме­ня там ка­кая-то ерун­да. ду­ма­ла, мо­жет бе­льё на­тер­ло, но нет - ка­кое-то об­ра­зо­ва­ние. к ка­ко­му вра­чу об­ра­щать­ся? мо­жет бы­ло у ко­го-ни­будь та­кое?
есть ли у вас лю­ди, ко­то­рые все­гда по­мо­гут вам в труд­ной си­ту­а­ции? кто это? и к ко­му вы очень ча­сто об­ра­ща­е­тесь, в слу­чае че­го? вот я чув­ствую, что со­всем од­на. род­ствен­ни­кам
кто ка­ки­ми про­клад­ка­ми поль­зу­ет­ся? не бу­ду го­во­рить о сво­их, но от них все пря­мо че­шет­ся.
я на­мно­го луч­ше его, а он обыч­ный. про­сто так хо­те­лось теп­ла, лас­ки, ко­ро­че го­во­ря ло­ха­ну­лась. 2 дня на­зад ко мне на стра­ни­цу за­хо­дил его друг, се­го­дня же­на то­го дру­га. на­вер­ное
у вас есть ко­тя­та? да­вай­те де­лить­ся фот­ка­ми. чем вы их кор­ми­те?
по­мо­ги­те с за­да­ни­ем на па­ру! нуж­но со­ста­вить пись­мо-от­вет на та­мож­ню от лю­бой фир­мы. глав­ное: пра­виль­но со­ста­вить са­мо пись­мо с рек­ви­зи­та­ми.
нор­маль­но ли, что па­рень, с ко­то­рым по­зна­ко­ми­лась в соц­се­ти и еще не ви­де­лась в ре­а­ле, спра­ши­ва­ет о том, как я от­но­шусь к сек­су?
шуб­ка гряз­но-ро­зо­во­го цве­та, кро­лик-коз­лик, раз­мер 42-44 (36-38). фо­то
у вас бы­ли слу­чаи в жиз­ни, что де­вуш­ка встре­ча­лась с пар­нем, ко­то­ро­го не лю­би­ла, но он ее лю­бил, но по­том она его по­лю­би­ла?
пе­че­нье сме­тан­ное. очень люб­лю это пе­че­нье: не очень ка­ло­рий­ное, но вкус­ное!
он рас­ска­зал мне всё о мо­их недо­стат­ках! я ска­за­ла, что жить с ним боль­ше не хо­чу, ес­ли он смот­рит на ме­ня и ви­дит во мне недо­стат­ки, что мне непри­ят­но, боль­но и обид­но.
на­ши ми­лые вто­рые ма­мы! как сло­жи­лись от­но­ше­ния у вас с ва­шей све­кро­вью? мно­го кро­ви вы­пи­то или, на­обо­рот, она ми­лая и при­ят­ная жен­щи­на?
центр “док­тор бор­мен­таль“, кто про­бо­вал?
мож­но ли через ка­кие-то ор­га­ни­за­ции, служ­бы узнать на ко­го оформ­ле­на ма­ши­на? муж все ма­ши­ны на се­бя не оформ­лял (ма­ма его на­учи­ла). вот недав­но ку­пил сно­ва ма­ши­ну и го­во­рит,
на­сколь­ко силь­но рас­хо­ду­ет­ся во­да, ес­ли на­лить пол­ную ван­ну?
по­ста­ви­ли ди­а­гноз непро­хо­ди­мость од­ной тру­бы. ме­сяч­ный цикл все­гда был не бо­лее 5 дней, а тут все как по­ло­же­но в срок ме­сяч­ные на­ча­лись, но ма­жут уже во­семь дней скуд­но.
у ко­го есть мо­ю­щий пы­ле­сос? ка­кой фир­мы? нра­вит­ся ли? удо­бен ли в ис­поль­зо­ва­нии? не ло­ма­ет­ся?
я съе­ла 3 боль­ших зе­ле­ных яб­лок, мно­го ка­пу­сты бе­ло­ко­чан­ной, по­ми­дор­ки штук 4, но за­то не ужи­на­ла. мож­но ли от та­ко­го по­тол­стеть?
оце­ни­те пла­тье. бу­ду сви­де­тель­ни­цей. по­дой­дет ли оно?
кто де­лал ри­но­пла­сти­ку? вы до­воль­ны ре­зуль­та­том? дол­го вос­ста­нав­ли­ва­лись по­сле опе­ра­ции? ес­ли у вас все от­лич­но, по­со­ве­туй­те вра­ча и на­пи­ши­те го­род.
что сде­лать: бо­токс, дис­порт, кол­лост или ме­зо ка­кое-ни­будь? что наи­бо­лее эф­фек­тив­но в це­лях омо­ло­же­ния и све­же­сти ко­жи ли­ца?
ис­то­рия о том, как ме­ня ста­ли обыс­ки­вать охран­ни­ки в рив го­ше при всех. по­ка­за­ла охран­ни­ку со­дер­жи­мое мо­ей сум­ки, по­ка­за­ла все кар­ма­ны. и он с огром­ным разо­ча­ро­ва­ни­ем го­во­рит:
у ко­го нет му­жа, лю­бов­ни­ка, пар­ня? а вы уха­жи­ва­е­те за со­бой, на­ря­жа­е­тесь? или ес­ли нет муж­чи­ны, то нет смыс­ла на­ря­жать­ся? ведь ни­кто не оце­нит ва­ши ста­ра­ния, а по­сто­рон­ним
сколь­ко лет на са­мом де­ле па­ме­ле ан­дер­сон? мо­жет у ко­го-то есть жур­на­лы кон­ца 70-х - на­ча­ла 80-х, в ко­то­рых есть ее фо­то?
тя­же­ло учить­ся. очень нерв­ни­чаю пе­ред ка­кой-ли­бо кон­троль­ной или за­че­том. мне ка­жет­ся, я ско­ро сой­ду с ума, ес­ли так бу­ду пе­ре­жи­вать. как про­ще от­но­сить­ся?
сто­ит ли по­ку­пать это пла­тье на свадь­бу или по­ис­кать что-то дру­гое? ва­ше мне­ние, на сколь­ко тянет это пла­тье в руб­лях?
ка­кой у вас рост? на ваш взгляд ваш рост хо­рош?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.