идиал vika23

просмотров: 389

начало обсуждений»

Нет сообщений. Ваше будет первым!
 
войти на сайт через: 
adamex champion. что ду­ма­е­те об этой ко­ляс­ке? мне ро­жать в мар­те. доч­ку как раз ле­том ка­тать при­дет­ся. пред­ло­жи­ли вот эту ко­ляс­ку. фо­то.
что де­лать с без­от­вет­ной лю­бо­вью, а? ко­гда кро­ме него я ни­ко­го не ви­жу и ви­деть не хо­чу из пар­ней.
как вы ре­ша­е­те во­прос с об­щим де­неж­ным по­дар­ком от вас и пар­ня? ме­ня нер­ви­ру­ет эта си­ту­а­ция! вро­де бы ни­че­го та­ко­го в этом нет – взять и спро­сить в лоб. но что-то сму­ща­ет.
шап­ка крюч­ком. руч­ная ра­бо­та. оце­ни­те. фо­то.
муж по­да­рил ей квар­ти­ру и ма­ши­ну. по­сле рож­де­ния де­тей как с це­пи со­рва­лась. гру­бит, ха­мит, ста­ра­ет­ся му­жа уни­зить, про­во­ци­ру­ет скан­да­лы. с му­жем не спит из прин­ци­па. что
за­пи­са­ла свою дочь (1 класс) на дзю­до. пер­вый год у них гим­на­сти­ка + ак­ро­ба­ти­ка. зна­ко­мая ска­за­ла, что как раз на та­кой кру­жок во­дить ее не на­до, так как упраж­не­ния не спо­соб­ству­ют
про на­ра­щи­ва­ние рес­ни­чек. силь­но ли свои пор­тят­ся? через сколь­ко недель на­до бу­дет де­лать кор­рек­цию? как дол­го с ни­ми мож­но хо­дить?
ре­бе­нок в 2,5 го­да днем не хо­чет спать. мо­жет толь­ко на ули­це за­снуть в ко­ляс­ке, ко­гда гу­ля­ем. ва­ши де­ти днем спят?
ци­та­ты фа­и­ны ге­ор­ги­ев­ны ра­нев­ской. “бог со­здал жен­щин кра­си­вы­ми, чтобы их мог­ли лю­бить муж­чи­ны, и — глу­пы­ми, чтобы они мог­ли лю­бить муж­чин.“
а вам нра­вит­ся, ко­гда к вам под­хо­дят про­дав­цы и на­чи­на­ют рас­спра­ши­вать, что вам нуж­но? ме­ня бе­сит! ко­гда на­до - я са­ма по­дой­ду и спро­шу. так нет ведь, на­ки­нут­ся с по­ро­га
ква­ше­ная ка­пу­ста. у ко­го есть клас­си­че­ский ре­цепт это­го блю­да? бу­ду де­лать пер­вый раз. соль пе­ре­ти­рать с ка­пу­стой и мор­ко­вью вме­сте или как?
го­лов­ная боль и тем­пе­ра­ту­ра 38. очень по­хо­же на грипп, на боль­нич­ный не хо­чет­ся. чем-ни­будь мож­но сра­зу оста­но­вить?
есть тут эко­но­ми­сты? по­че­му в москве на­мно­го вы­ше зар­пла­ты? ин­те­ре­су­ет не про­сто бол­тов­ня, а мне­ние финан­си­ста или эко­но­ми­ста.
ко­ся­ки в ра­бо­те, в ос­нов­ном по невни­ма­тель­но­сти и рас­се­ян­но­сти. по­сто­ян­ные за­ме­ча­ния и вы­го­во­ры. сто­ит ли уволь­нять­ся?
ес­ли рань­ше у де­вуш­ки был длин­ный нос и она ре­ши­ла сде­лать пла­сти­ку. по­том при­шло ей вре­мя за­во­дить ре­бен­ка. у это­го ре­бен­ка бу­дет нос ма­мы до пла­сти­ки или все же ма­лень­кий
де­воч­ки с об­ра­зо­ва­ни­ем 9 клас­сов, кем ра­бо­та­е­те сей­час, есть ли труд­но­сти в жиз­ни? мо­жет кто ка­кие кур­сы окон­чил?
во­прос к оди­но­ким де­вуш­кам! как вы от­но­си­тесь к то­му, что все во­круг же­нят­ся и вы­хо­дят за­муж? вас это не на­пря­га­ет?
де­воч­ки, ва­ши про­гно­зы, что бу­дет мод­но в сле­ду­ю­щем го­ду? уже мно­го лет мо­ду под­дер­жи­ва­ют де­вуш­ки с длин­ны­ми чер­ны­ми во­ло­са­ми и пря­мым про­бо­ром а-ля ме­ган фокс! как ду­ма­е­те,
ва­ши кош­ки ве­ли се­бя неадек­ват­но? моя се­го­дня ни с то­го, ни с се­го на­ча­ла но­сить­ся по квар­ти­ре как ненор­маль­ная, как буд­то го­ня­лась за кем-то. в пер­вый раз та­кое, что это
джин­си­ки от bershka. как вам? фо­то
как вы ду­ма­е­те, па­рень, ко­то­ро­му уже 26 лет, хо­рош в сек­се?
зе­ле­ный ко­фе. кто про­бо­вал его упо­треб­лять, ка­ким об­ра­зом вы его го­то­ви­ли? ка­кой эф­фект был, ка­кой имен­но ко­фе по­ку­па­ли?
я страш­нень­кая от при­ро­ды на ли­цо! как сми­рить­ся с тем, что я уро­ди­на и у ме­ня ни­ко­гда не бу­дет пар­ня?
по­дру­га за­по­до­зри­ла му­жа в из­мене. ко­гда она бы­ла в боль­ни­це, ее муж при­во­дил лю­бов­ни­цу в квар­ти­ру! как ей дей­ство­вать в та­кой си­ту­а­ции (в борь­бе за му­жа)? как из­ба­вить­ся
вы сти­ра­е­те но­вую, толь­ко что куп­лен­ную одеж­ду? у ме­ня пря­мо спор с род­ствен­ни­ка­ми: они счи­та­ют, что это­го де­лать не нуж­но, а я все­гда это де­лаю.
по­со­ве­туй­те вкус­ный тор­тик к празд­ни­ку. ку­пи­ла от ми­рель торт “ки­ев­ский“, мне не по­нра­вил­ся.
се­мья мо­жет раз­ру­шит­ся! под­ска­жи­те, как по­ху­деть с га­стри­том? с че­го на­чать? ка­кой ре­жим пи­та­ния и за­ня­тия? ка­кие про­це­ду­ры от цел­люли­та?
у вас та­кое бы­ва­ет: вы до­ве­ря­е­те по­дру­ге, а она по­том мо­жет рас­ска­зать ваш сек­рет? или мне од­ной так “ве­зет“ на по­друг?
как вы от­но­си­тесь к де­вуш­кам “снеж­ным ко­роле­вам“? у вас есть та­кие зна­ко­мые? ка­кие они?
что у вас обыч­но на зав­трак? и бе­ре­те ли вы с со­бой что-то еще пе­ре­ку­сить в те­че­ние дня?
сколь­ко в день дол­жен спать че­ло­век, чтоб бы­ло до­ста­точ­но ор­га­низ­му для нор­маль­ной ра­бо­ты?
как пра­виль­но по­сту­пить со ста­рым лю­бов­ни­ком? он вы­шел со мной на связь. я по­взрос­ле­ла, ве­ду здо­ро­вый об­раз жиз­ни. а он хо­чет всё как в мо­ло­до­сти. как по­вли­ять на си­ту­а­цию,
ма­ра­фон к нг для всех у ко­го 95 кг (плюс/ми­нус)! да­вай­те вме­сте строй­неть. кто боль­ше скинет кг, по­лу­чит что-ни­будь в по­да­рок или от про­иг­рав­ше­го, или от ав­то­ра те­мы, ес­ли
обер­ты­ва­ния! де­лим­ся сек­ре­та­ми. ка­кие имен­но обер­ты­ва­ния вы де­ла­е­те? как ча­сто? ка­кой эф­фект?
у ме­ня од­на по­дру­га - ма­ма. за­ме­ти­ла, что как по­де­люсь с ней хо­ро­шей но­во­стью, так обя­за­тель­но всё по­том пе­ре­вер­нет­ся в плохую сто­ро­ну. у вас бы­ва­ло та­кое?
ес­ли по­ве­сить боль­шое зер­ка­ло в туа­ле­те, бу­дет ли это вы­гля­деть при­лич­но?
ужас­но вы­па­да­ют во­ло­сы. что де­лать? по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
москва. ищу кра­си­вую по­дру­гу! сво­бод­ную и ин­те­рес­ную. для друж­бы и по­хо­дов по ка­фе, ки­но, ба­рам, ка­ра­оке. с ко­то­рой мож­но ду­шев­но по­го­во­рить и по­ту­сить без за­зре­ния со­ве­сти.
уча­сти­лись слу­чаи отрав­ле­ния в се­тях mcdonalds. за на­ши день­ги мы са­ми гу­бим се­бя и сво­их де­тей!
ци­та­ты для мо­ти­ва­ции к по­ху­де­нию, за­ня­тию спор­том и со­зда­нию те­ла сво­ей меч­ты. да­вай­те де­лить­ся!
при­сни­лась щу­ка. мно­го лю­дей при­шли по­смот­реть, как я ее го­тов­лю. по­том что-то уби­раю и на­хо­жу ба­ноч­ку из-под сгу­щен­ки. к че­му этот сон?
а вы на­шли свой пар­фюм, ко­то­рый оста­нет­ся лю­би­мым на всю жизнь?я на­шла свой и точ­но знаю, что ни на что его не про­ме­няю. это пар­фю­ми­ро­ван­ная во­да ко­ко ша­нель!
бе­сит, ко­гда лям­ки от лиф­чи­ка сва­ли­ва­ют­ся. у ко­го та­кая же про­бле­ма?
ка­кие у вас вза­и­мо­от­но­ше­ния с му­жем? как вы об­ща­е­тесь друг с дру­гом? со­хра­ни­лась ли теп­ло­та чувств? ин­те­ре­су­ют те се­мьи, ко­то­рые про­жи­ли вме­сте бо­лее трех лет и есть де­ти.
рене зел­л­ве­гер до неузна­ва­е­мо­сти из­ме­ни­ла свое ли­цо! фо­то. от ме­ня: бы­ла необыч­ной - ста­ла по­сред­ствен­ной.
как у вас про­хо­ди­ли пер­вые ме­ся­цы с ре­бен­ком по­сле ро­дов? справ­ля­лись ли вы? неуже­ли мож­но за­бить на се­бя и свою внеш­ность по­сле рож­де­ния ма­лы­ша?
как де­ла­ют гу­стой ко­фе до­ма?
за мной уха­жи­ва­ет па­рень ро­стом 188 см, у ме­ня рост 158 и это ме­ня сму­ща­ет. встре­ча­лись ли с пар­нем на­мно­го вы­ше вас? как это бы­ло? как в сек­се?
спа­си­бо де­вуш­ке, ко­то­рая да­ла со­вет про­честь джо­ди пи­колт! это не кни­ги - это ис­то­рии из жиз­ни. тем, кто лю­бит чи­тать, со­ве­тую про­честь хо­тя бы од­ну кни­гу и вы не ото­рве­тесь
кд за­дер­жи­ва­ют­ся на 2 дня. сде­ла­ла тест, од­на по­лос­ка. мо­жет ли тест не по­ка­зать? обя­за­тель­но ли с утра де­лать?
но­ев ков­чег. а как вы счи­та­е­те, прав­да это или миф?
оце­ни­те ша­поч­ку! вче­ра за­кон­чи­ла вя­зать мою за­дум­ку для до­чень­ки. фо­то.
у ме­ня с но­чи не ра­бо­тал ин­тернет на те­ле­фоне. по­том он вклю­чил­ся, но не ра­бо­та­ет ни од­но при­ло­же­ние. по­че­му? пи­шут, что имен­но для сай­та вкон­так­те вре­мя сер­ти­фи­ка­та ис­тек­ло.
у ме­ня на­вис­шее ве­ко? ка­кой ма­ки­яж (хо­тя бы в об­щих чер­тах опи­ши­те) по­дой­дет?
рас­ска­жи­те о лю­дях, ко­то­рые при­ни­ма­ют звон­ки по по­во­ду про­блем с ин­тер­не­том. что за ин­фор­ма­цию они ви­дят о поль­зо­ва­те­ле? они мо­гут ви­деть ис­то­рию ком­пью­те­ров? чем они от­ли­ча­ют­ся
во сколь­ко ме­ся­цев и с че­го вы на­ча­ли да­вать при­корм? корм­лю доч­ку сце­жен­ным мо­ло­ком. ей по­чти 4 ме­ся­ца. мо­ло­ка ста­ло не хва­тать. ку­пи­ла смесь, а она от­ка­зы­ва­ет­ся от неё,
ве­щи за ко­то­рые стыд­но в ка­фе/ре­сто­ране. на­пи­вать­ся в хлам. ре­сто­ра­ны и ка­фе это не де­шё­вые ка­ба­ки и рю­моч­ные. здесь нуж­но ве­сти се­бя сдер­жан­но.
по­че­му в соц­се­тях так по­пуляр­ны фо­то крив­ля­ний? с вы­су­ну­ты­ми язы­ка­ми и т. д.? вас это то­же раз­дра­жа­ет?
во­ло­сы мои от при­ро­ды тон­кие, объ­е­мом ни­ко­гда не бли­ста­ли, но ста­ли силь­но лезть, уже про­пле­ши­ны за­мет­ны. сде­ла­ли три­хо­ло­ги­че­ский ана­лиз, успо­ко­и­ли, что лы­сой я не оста­нусь,
ему нор­маль­но и од­но­го ра­за сек­са, а боль­ше и не хо­чет, но мне - нет! что мо­жет зна­чить, ес­ли па­рень го­во­рит, что “что-то не то в от­но­ше­ни­ях“?
долж­ны ли дез­ин­фи­ци­ро­вать ап­па­рат флю­о­ро­гра­фии по­сле каж­до­го па­ци­ен­та?этич­но ли за­пус­кать сра­зу двух че­ло­век? мне бы­ло непри­ят­но раз­де­вать­ся до­го­ла пе­ред дру­гой жен­щи­ной.
что озна­ча­ет фра­за: “огонь - это, как лю­бовь. пал­ку ки­нешь, огонь раз­го­ра­ет­ся. пал­ку не ки­нешь, огонь тухнет как и лю­бовь тухнет.“?
вы ве­ли дис­пу­ты на али­экс­пресс? по­мо­ги­те разо­брать­ся с си­ту­а­ци­ей. пе­ре­ры­ла ку­чу фо­ру­мов, но ни­где так и не уви­де­ла свою си­ту­а­цию, ко­гда про­да­вец на спор не от­ве­тил, но на­пи­сал
оди­но­че­ство мне до­став­ля­ет боль­шее удо­воль­ствие, чем ком­па­нии дру­зей. та­кое ощу­ще­ние, что я по­взрос­ле­ла, а дру­зья оста­лись где-то по­за­ди. их мыш­ле­ние и глу­по­сти по­рой бе­сят,
а вы до­воль­ны сво­ей жиз­нью? что счи­та­е­те сво­им са­мым боль­шим до­сти­же­ни­ем или про­ва­лом?
по­че­му та­риф оао «мо­эк» на го­ря­чую во­ду та­кой раз­ный? кто от­ве­тит мне?
счи­та­е­те ли вы се­бя кра­сот­кой? ес­ли да, ки­да­ем фо­то. хо­чет­ся по­смот­реть, как вы­гля­дят кра­сот­ки.
как из­ме­нить со­вет­скую ла­ко­вую стен­ку? под­кинь­те идеи. раз­дра­жа­ет блеск и от­ра­же­ния в ла­ке. фоо
от­га­дай­те, что это за несу­ще­ству­ю­щее жи­вот­ное? фо­то
ка­кие са­мые от­вра­ти­тель­ные уго­ще­ния вы про­бо­ва­ли? как-то при­ез­жа­ем к дру­гу в го­сти, а он уго­ща­ет нас сво­им ко­рон­ным блю­дом - жар­кое из сви­ни­ны с кар­тош­кой и мё­дом. ме­да там
влю­би­лась в дру­га сво­е­го му­жа! недав­но мне при­снил­ся сон, буд­то мы с ним пе­ре­спа­ли. это был на­столь­ко яс­ный сон, как на­яву. по­сле это­го сна я ещё боль­ше смот­рю на него. что
дво­ю­род­ная сест­ра мч на свадь­бу по­зва­ла толь­ко его, яз­ви­тель­но за­ме­тив, что сна­ча­ла пусть мы по­же­ним­ся, а по­том она по­смот­рит звать ли нас на се­мей­ные тор­же­ства. он на свадь­бу
как вы­брать меж­ду “лю­би­мым“ лже­цом и нор­маль­ным “лю­бя­щим“ муж­чи­ной? пер­вый пла­ны стро­ит толь­ко на сло­вах, а кон­кре­ти­ки нет. хо­тя я из-за него раз­ве­лась. а вто­рой очень про­ник­ся
вам нра­вит­ся кет­ти холмс? фо­то.
хро­ни­че­ский хо­ле­ци­стит. кто-ни­будь бо­ле­ет? как ча­сто у вас при­сут­ству­ют бо­ли?
как вер­нуть чув­ства му­жа? он стал хо­лод­ным, по­чти не зво­нит, спим под раз­ны­ми оде­я­ла­ми, в сек­се ес­ли ини­ци­а­ти­ву про­яв­ля­ет, то ред­ко. я его в по­след­нее вре­мя мно­го “пи­ли­ла“.
из-за че­го вы бы­ва­е­те очень злой?
у ко­го свой ма­га­зин? вы са­ми в ка­че­стве про­дав­ца там ра­бо­та­е­те? или вы пер­вое вре­мя толь­ко ра­бо­та­ли? слож­но бы­ло?
по­сле трид­ца­ти - ста­ру­ха? и уже мож­но ни на что осо­бо не рас­счи­ты­вать?
как вы от­но­си­тесь к встра­и­ва­е­мой по­су­до­мо­еч­ной ма­шине мар­ки korting? по­че­му-то она са­мая де­ше­вая из всех ма­рок.
ка­кая мар­ка де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки яв­ля­ет­ся ва­шим фа­во­ри­том? до­ве­ря­е­те ли вы свое ли­цо и те­ло но­вым, неиз­вест­ным фир­мам?
что вас боль­ше все­го при­вле­ка­ет в пар­нях? ме­ня при­вле­ка­ют на­ка­чан­ные пар­ни. не так, чтобы силь­но, но чтобы бы­ло вид­но, что он в те­ле.
по­че­му ов­ны лег­ко схо­дят­ся с льва­ми, ес­ли су­дить по го­ро­ско­пу? это ведь два ли­де­ра! при­ве­ди­те при­ме­ры из жиз­ни.
ко­стюм для пар­ня! про­бле­мы совре­мен­ных раз­ме­ров одеж­ды. па­рень но­сит 54. но в 54-й про­сто ру­ки не вле­за­ют, до­шли до 56-го и то же са­мое! это спе­ци­аль­но так шьют? осо­бен­но
во сколь­ко лет вы счи­та­е­те на­до ро­дить пер­во­го ре­бен­ка? во сколь­ко лет у вас по­явил­ся пер­ве­нец?
ка­кой го­лов­ной убор вы но­си­те к шу­бе? шап­ку по­до­брать не мо­гу. ка­кой пла­ток мож­но по­до­брать?
как луч­ше, на ваш взгляд: ку­пить сей­час од­но­ком­нат­ную квар­ти­ру в стро­я­щем­ся до­ме ли­бо двух­ком­нат­ную в до­ме, ко­то­рый бу­дут стро­ить в ап­ре­ле? в иде­а­ле, ко­неч­но, двух­ком­нат­ную
как вам эти серь­ги и ко­леч­ко? ка­мень - го­лу­бой то­паз.
ка­кой вы ви­ди­те се­бя, свою се­мью и де­тей, ко­гда вам бу­дет 50 лет?
как я вы­ле­чи­ла хро­ни­че­скую мо­лоч­ни­цу и не вспо­ми­наю о ней уже 5 ме­ся­цев!
у нас с му­жем есть 2 од­но­ком­нат­ных квар­ти­ры. первую мне по­да­ри­ла ма­ма еще в под­рост­ко­вом воз­расте, вто­рая куп­ле­на сов­мест­но с му­жем. она сда­ет­ся. хо­чет­ся треш­ку, так как
вы­пал зуб, остал­ся ко­рень! ду­маю, ес­ли уда­лить, зуб со­сед­ний начнет сме­щать­ся со вре­ме­нем. а ес­ли ко­рень не уда­лять, что бу­дет?
без ка­ко­го блю­да вы не пред­став­ля­е­те празд­нич­ный стол?
плов про­сто­ял при ком­нат­ной тем­пе­ра­ту­ре 18 ча­сов. мож­но ли его ку­шать?
под­ска­жи­те хо­лод­ный аро­мат, как льдин­ка. что-то очень све­жее на­вер­ное.
над ва­шей внеш­но­стью ко­гда-ни­будь сме­я­лись? и ча­сто ли? как?
я влю­би­лась в са­пож­ки, но це­на все-та­ки огром­ная - 37 ты­сяч! чув­ствую как жа­ба взби­ра­ет­ся на шею. сто­ит ли за­ка­зы­вать? фо­то.
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
у ко­го есть по­су­до­мо­еч­ная ма­ши­на? удоб­но ли ей поль­зо­вать­ся? дей­стви­тель­но ли вре­мя осво­бож­да­ет­ся? до­ро­го ли сто­ят чи­стя­щие сред­ства для мы­тья по­су­ды в ней?
аку­шер­ка из жк го­во­рит, что сей­час ро­жа­ют вер­ти­каль­но. ра­нее я ро­жа­ла на крес­ле и не пред­став­ляю вер­ти­каль­ные ро­ды. кто-ни­будь ро­жал вер­ти­каль­но?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.