c5nuk9fgd7yd писал(а): А зачем Вам миксер? |
_____________
Пришла, называется, с утра в тему рецепты почитать)))
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Рецептов в интернете куча, но как выбрать? Главное условие - чтобы они заменили торт по вкусу. Были...“сочные“ что ли. Чтобы гости ими не давились, чтобы таяли во рту.
У меня есть один проверенный рецепт, но я хочу сделать несколько видов маффинов, украсить их по-разному.
все темы | главная |
c5nuk9fgd7yd писал(а): А зачем Вам миксер? |
c5nuk9fgd7yd писал(а): Да уже всё, похоже |
Цветная девочка писал(а): Да, завтра почитаю, надеюсь бои поутихнут |
c5nuk9fgd7yd писал(а): А Вы там пониже почитайте, там и рецептики, и крема сверху. Не так уж всё и страшно. |
Цветная девочка писал(а): зашла рецептики почитать, а тут разбор полетов, дамы слюнями брызжут, капкейки от маффинов не так различили, пилять, детский сад, ей богу! |
НяшМяш писал(а): у меня есть вишня замороженная, так и сделаю. А насчет смородины - мне кажется крем получится какой-то грязноватый. у нее же только шкурка сиреневая, а внутренности зеленые и косточки там |
c5nuk9fgd7yd писал(а): А хотите цвета добавить, то покупаете замороженную вишню, сок не сливайте, а упарьте его и смешайте с кремом, будет красно-вишневый, хотите синего, купитезамороженную морошку или смородину, будет, светло сиреневенький. |
Порко Россо писал(а): Вот вы странная, ей богу. У вас в теме и самих комментариях вы пишете маффины. Я, видя это, просто решила написать в чем разница, чтоб вы нечаянно не спекли безвкусный хлеб. При чем тут происхождение? Иной раз лишний раз комментарий писать не хочется, только настроение себе портить. |
|
vip клубы | онлайн +740 |