Главная / Клубы / Что читаем?
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 25.05.09 19:49
    «   »
    А.Ф. Керенский “Прелюдия к большевизму“, в общем, я далека от исторической литературы (да и от истории, к своему стыду), но эта книга зацепила. В чем-то перевернула мое представление о том времени и о самом Керенском.
  • 25.05.09 19:39
    «   »

    ответ для: svetlanka1611

    я тоже,если честно,была о ней лучшего мнения.с другой стороны,богемные люди все такие...увлекающиеся)))
  • 25.05.09 19:37
    «   »

    ответ для: ednfvsjxg6ie

    это да. просто мне понравился стиль письма. и в самой героине я разачарована
  • 25.05.09 19:36
    «   »

    ответ для: svetlanka1611

    ну,это все на любителя
  • 25.05.09 19:35
    «   »
    лето Господне И,С,Шмелёв про русские традиции очень интеренсая и захватывающая книга
  • 25.05.09 19:34
    «   »

    ответ для: ednfvsjxg6ie

    а мне не оч понравилась.
  • 22.05.09 17:59
    «   »

    ответ для: ednfvsjxg6ie

    Точно!!! Спасибки))))
  • 22.05.09 17:57
    «   »

    ответ для: NatashkaS

    таис афинская по-моему ефремов написал
  • 22.05.09 17:56
    «   »
    есть неплохая книга..“биография айседоры дункан“ в виде ее дневника.можно почитать Данилевского-достаточно легко читать
  • 22.05.09 17:40
    «   »

    ответ для: SeJIeHa

    спасибо!
  • 22.05.09 17:38
    «   »
    Морис Дрюон, серия “Проклятые короли“
  • 22.05.09 17:35
    «   »

    ответ для: NatashkaS

    спасибо, большое, обязательно почитаю
  • 22.05.09 17:34
    «   »
    очень советую Стефана Цвейга “Мария Стюарт“, “Мария Антуанетта“. Почти без диалого, но он так замечательно пишет!!! Легко читается. Или попробуй “Таис Афинская“ (гетера при А.Македонском)советский автор, но фамилия из головы вылетела..
  • 22.05.09 17:27
    «   »
    спасибо...заинтриговала прямо...
  • 22.05.09 17:26
    «   »
    Фейхтвангер Лисы в винограднике, Безобразная герцогиня
    Не современный автор. Но замечательный
  • 22.05.09 17:07
    «   »
    спасибо
  • 22.05.09 17:05
    «   »
    введи в любом поисковике слово “исторические романы“...могу посоветовать “Разин Степан“ Чаплыгина...
  • 22.05.09 16:58
    «   »
    Спасибо большое за советы
  • 22.05.09 16:56
    «   »
    есть писатель Мери Рено-у него исторические романы,там древняя греция,рим,спарта...мн понравилось последние капли вина. Ещё есть Волков,у него тоже исторические романы,мне понарвилось детство Ивана Грозного
    А вообще проще прийти в книжный магазин и спросить где там у них исторически ероманы
 
войти на сайт через: 



кос­ме­ти­че­ский па­ра­фин. кто-ни­будь им поль­зу­ет­ся? за­чем? ка­кой эф­фект?
я не спо­соб­на к тан­цам! им­про­ви­за­ция для ме­ня во­об­ще ни­как недо­ступ­на. за­ни­ма­лась мно­го чем, но вез­де слы­ша­ла од­но от тре­не­ров: “ну раз нра­вит­ся тан­це­вать, то тан­цуй, как
со­би­раю со­ве­ты для кра­со­ты! вы­гля­деть от­лич­но хо­чет­ся все­гда, а вре­ме­ни, средств и воз­мож­но­стей не все­гда хва­та­ет.
что по­да­рить 19-лет­ней де­вуш­ке на день рож­де­ние? ка­кой по­да­рок в этом воз­расте бу­дет при­лич­ным?
моя стим­панк-кол­лек­ция укра­ше­ний и ак­сес­су­а­ров. фо­то. как все­гда все на­ча­лось с неболь­шой ра­бо­ты - ку­ло­на, ну а по­том за­кру­ти­лось-за­вер­те­лось.
- 9 кг! у ме­ня су­пер строй­ные нож­ки! я ста­ну кон­фет­кой! мой фо­то­от­чет!
муж по­те­рял ра­бо­ту. он ре­шил про­ста­вить­ся на ра­бо­те и не ото­спав­шись вы­шел на вах­ту. да­ли ду­нуть в труб­ку - 0,3 про­мил­ля. спи­са­ли сра­зу. как он мог? я не ожи­да­ла от него
“по­про­буй­те очень дол­го и при­сталь­но смот­реть на него. при этом ду­мать о чем-то эро­тич­ном. во вре­мя раз­го­во­ра че­ре­дуй­те мно­го­зна­чи­тель­ный при­сталь­ный взгляд и взгляд украд­кой.“
по­че­му в до­ма-при­юты для де­тей-си­рот бе­рут толь­ко ве­щи с эти­кет­ка­ми?
по­че­му мно­гие де­вуш­ки так цик­лят­ся на сво­ей внеш­но­сти?
муж пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся с быв­шей. не мо­гу ни­как успо­ко­ить­ся. в ито­ге он ме­ня об­ви­нил, что я по­лез­ла в его те­ле­фон, хо­тя по фак­ту это со­всем не так. как се­бя ве­сти?
пе­че­ноч­ный торт! все пи­шут, что он вкус­ный, а ме­ня по­че­му-то от его ви­да под­таш­ни­ва­ет. мо­жет кто-то его де­лал? как он на вкус? по­нра­вит­ся ли де­тям?
па­рень по­звал на фильм до­мой! пер­вое сви­да­ние. есте­ствен­но, я от­ка­за­ла. воз­мож­но ли та­кое, что по­лу­чит­ся с ним что-то адек­ват­ное или мож­но сра­зу вре­мя не те­рять?
я счи­таю, что аб­со­лют­ное боль­шин­ство муж­чин праг­ма­ти­ки! в лю­бов­ных от­но­ше­ни­ях с ни­ми жен­щи­на долж­на об этом пом­нить и ве­сти се­бя так­же - ми­ни­мум сен­ти­мен­таль­но­сти и ро­ман­тиз­ма.
вы ча­сто что-то го­то­ви­те из слад­ко­го? пи­рож­ки, пе­че­нье, тор­ты и про­чее?
а вас раз­дра­жа­ют ва­ши кол­ле­ги? у ме­ня од­на се­го­дня но­ет весь день: то ей хо­лод­но, то она за­боле­ва­ет, то у нее гор­ло пер­шит. что ей от­ве­тить, чтобы она пре­кра­ти­ла ныть?
кто ху­дел по ро­зен­гар­тен? ка­ки ва­ши ре­зуль­та­ты? вес об­рат­но вверх не пол­зет?
как ве­дут се­бя ва­ши жи­вот­ные, ко­гда вы ру­га­е­тесь или вы­яс­ня­е­те от­но­ше­ния? моя со­ба­ка это­го не пе­ре­но­сит и бе­жит пря­тать­ся в ван­ную.
как вам мой стих? “пи­ши, тво­ри, меч­тай, гу­ляй! пусть го­во­рят, что ты - все­го, ник­чем­ный раз­гиль­дяй - гни­лы их язы­ки! “
как вам при­кид?
крем для уве­ли­че­ния гру­ди «breast lifting fast cream». дей­стви­тель­но по­мо­га­ет или фу­фло?
во­прос для тех, кто зна­ет 1с! воз­мож­но ли вы­учить 1с са­мо­сто­я­тель­но или сле­ду­ет пой­ти на кур­сы? как изу­ча­ли его вы?
вы ко­гда-ни­будь об­ни­ма­ли пар­ня так креп­ко, что он не мог вы­рвать­ся?
что ду­ма­е­те обо мне? что по­со­ве­ту­е­те из­ме­нить?
ке­ра­ти­но­вое вос­ста­нов­ле­ние во­лос. во­ло­сы дей­стви­тель­но вы­пря­ми­лись и ста­ли по­слуш­нее. сох­нут быст­ро, укла­ды­ва­ют­ся и рас­че­сы­ва­ют­ся лег­ко.
ваш мо­ло­дой че­ло­век ум­ный, об­ра­зо­ван­ный? вам нра­вят­ся ум­ные и об­ра­зо­ван­ные пар­ни, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся на­у­кой, мно­го чи­та­ют, чем-то очень увле­че­ны, мо­жет, учат­ся в ас­пи­ран­ту­ре?
как пе­ре­во­зить в са­мо­ле­те цен­ную хруп­кую вещь, чтобы при за­груз­ке и вы­груз­ке ее не по­вре­ди­ли и не раз­би­ли?
как на­учить пар­ня бол­тать? ес­ли на­чи­на­ем об­щать­ся, то с мо­ей ини­ци­а­ти­вы. а я так хо­чу, чтобы он раз­го­во­рил ме­ня, чтобы что-ни­будь но­вень­кое мне рас­ска­зал.
ищу по­друг по пе­ре­пис­ке, от 20 до 26 лет.
не мо­гу за­ста­вить му­жа не де­лить день­ги “на­по­по­лам“. мне ста­ло обид­но, ко­гда к нам при­шел арен­до­да­тель и муж мне ска­зал: “в этот раз ты пла­тишь за ком­му­наль­ные“. а как вы
кни­га ха­ру­ки му­ра­ка­ми “нор­веж­ский лес“. очень и очень разо­ча­ро­ва­на! кни­га не о люб­ви, а о су­ма­сшед­ших и их сек­се. не спо­рю, в этом ро­мане есть ин­те­рес­ные вы­ска­зы­ва­ния, но
по­сле ссо­ры на­шла му­жа на сай­те зна­комств и на­ча­ла с ним пе­ре­пи­сы­вать­ся от име­ни дру­гой де­вуш­ки. по­лу­чи­ла от­вет, ко­то­рый ме­ня шо­ки­ро­вал - он сра­зу же до­га­дал­ся, кто ему пи­шет.
кто ра­бо­та­ет про­дав­цом-кон­суль­тан­том с 10 до 20 ча­сов? как вы пи­та­е­тесь? вы­де­ля­ют вре­мя на обед? раз­ре­ша­ют ли устра­и­вать пе­ре­ры­вы? тя­же­ло ли ра­бо­тать с гра­фи­ком 3/3 или 2/2?
из­ме­ни­лось ли ва­ше от­но­ше­ние к му­жу по­сле то­го, как у вас по­явил­ся ре­бе­нок?
во­прос про сва­деб­ный бан­кет! пред­по­ло­жим, бу­дет 30 го­стей. я хо­чу, чтобы бы­ло го­ря­чее на вы­бор: мя­со или ры­ба. по­лу­ча­ет­ся, де­лать по 60 пор­ций го­ря­чих? мно­го же лиш­не­го оста­нет­ся!
ка­кая ре­аль­ная сто­и­мость съем­ной од­но­ком­нат­ной квар­ти­ры в москве (име­ет­ся вви­ду про­стая квар­ти­ра)?
рез­ко об­ще­ние пре­кра­ще­но, иг­нор боль­ше ме­ся­ца, толь­ко здо­ро­ва­ем­ся, по­во­ра­чи­ва­ет­ся спи­ной, ес­ли я ря­дом, или пря­чет гла­за. чув­ства бы­ли, и он за­щи­ща­ет­ся те­перь, чтобы не бы­ло
как вы счи­та­е­те, нуж­но ли бо­роть­ся за муж­чи­ну? мож­но ли де­вуш­ке на­пи­сать, что она ску­ча­ет и хо­чет уви­деть?
а вы по­ку­па­ли дом, квар­ти­ру с пло­хой био­гра­фи­ей, ис­то­ри­ей?
маль­чик во вто­рой раз от­ка­зы­ва­ет­ся дру­жить со мной. что та­ко­го сде­лать, чтобы он про­явил вни­ма­ние?
сто­ит ли воз­вра­щать­ся к быв­ше­му? рань­ше лю­би­ла его безум­но, встре­ча­лись, но он от­но­сил­ся несе­рьез­но. рас­ста­лись. сей­час он по­про­сил про­ще­ние и ска­зал, что был ду­рак и на­до
по­че­му от ов­сян­ки бур­чит жи­вот? как по­ем ее, ча­са через три - че­ты­ре уже хо­чу есть силь­но!
счи­та­ет­ся ли под­ха­лим­ством по­да­рить по­да­рок за­ме­сти­те­лю ди­рек­то­ра в про­фес­сио­наль­ный празд­ник лич­но от се­бя, а не от кол­лек­ти­ва? бо­юсь, что мой жест бу­дет рас­це­нен, как по­пыт­ка
ра­бо­та, дом, ужин, ки­но/ин­тернет и спать. так изо дня в день. та­кой ваш гра­фик?
вы вы­хо­ди­ли за­муж дев­ствен­ни­цей?
кто ра­бо­тал ме­не­дже­ром або­нент­ско­го от­де­ла? нра­ви­лась ли ра­бо­та? сколь­ко по­лу­ча­ли? ка­кие ми­ну­сы бы­ли в ра­бо­те? сто­ит ли ид­ти на та­кую ра­бо­ту?
о чем сей­час лю­ди раз­го­ва­ри­ва­ют на сви­да­ни­ях? в ос­нов­ном все раз­го­во­ры сво­дят­ся к то­му, что мо­ло­дые лю­ди хо­тят ре­а­ли­зо­вать се­бя в ма­те­ри­аль­ном плане. од­на де­вуш­ка на­пи­са­ла,
а как ча­сто вы го­во­ри­те че­ло­ве­ку, с ко­то­рым вы ря­дом, сло­ва “я люб­лю те­бя“?
сколь­ко за 2 неде­ли мож­но ски­нуть мак­си­мум кг без вре­да для здо­ро­вья?
муж хо­чет по­тра­тить 1 мил­ли­он руб­лей на обу­строй­ство да­чи, где мы не жи­вем. я на этой да­че ни­кто и в слу­чае че­го мне ни­че­го не до­ста­нет­ся. ма­ма го­во­рит, что я скром­ная, и
он ска­зал ро­ди­те­лям - мы лю­бов­ни­ки, нас обо­их это устра­и­ва­ет. чув­ствую се­бя пе­ре­ва­лоч­ным пунк­том. ду­маю, что нам на­до про­щать­ся, ибо я на­чи­наю при­вы­кать к нему, мне по­том
мы с му­жем жи­вем чет­ве­ром в мо­ей од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре. у све­кро­ви есть часть до­ма без ре­мон­та и она пред­ла­га­ет нам по­ме­нять­ся жи­льем без оформ­ле­ния до­ку­мен­тов. как пра­виль­но
па­рень - ин­струк­тор по во­жде­нию, рев­ную его к кур­сант­кам! по­сто­ян­но шлют ему смс, пи­шут в соц­се­тях. за­де­ва­ет, что он с ни­ми об­ща­ет­ся. как мне се­бя ве­сти?
по­че­му в ре­ги­о­нах при­ня­то ра­но ро­жать?
де­вуш­ки и же­ны офи­це­ров и про­сто де­вуш­ки! у мо­е­го мч-офи­це­ра ско­ро день рож­де­ния, ему 25 лет, что ему по­да­рить?
оце­ни­те сва­деб­ное пла­тье. мне очень нра­вят­ся по­доб­ные про­стые пла­тья без кам­ней, цве­тов, кру­же­ва.
с по­хо­ло­да­ни­ем ис­пор­ти­лась ко­жа ли­ца - она ста­ла ше­лу­шить­ся и ста­ла бо­лее су­хой. ка­ки­ми сред­ства­ми при­ве­сти ко­жу в по­ря­док?
“ес­ли под­ле­тишь слиш­ком близ­ко к солн­цу, то про­сто сго­ришь.“ как вы по­ни­ма­е­те смысл этой фра­зы? у ко­го ка­кие мыс­ли?
вы ин­те­ре­су­е­тесь но­вин­ка­ми ки­но? есть ли та­кие филь­мы, вы­хо­да ко­то­рых вы жде­те с нетер­пе­ни­ем?
кто по­ку­пал сво­им де­тям (или но­сил сам) зим­нюю одеж­ду didriksons 1913? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми!
под­рост­ко­вый воз­раст на­чи­на­ет­ся с 15 или с 16 лет?
встре­ча­ем­ся с пар­нем два ме­ся­ца. ин­ти­ма нет ещё. нам про­сто негде этим за­ни­мать­ся. он пред­ла­га­ет жить вме­сте, а я по­ка не хо­чу. что де­лать?
как вы на­кру­чи­ва­е­те во­ло­сы на утю­жок? у ме­ня ни­че­го не по­лу­ча­ет­ся!
есть кто-ни­будь из уфы?
как на­пом­нить о се­бе пар­ню? он из дру­го­го го­ро­да, жи­вет да­ле­ко. он до­ба­вил ме­ня вкон­так­те и на­сту­пи­ла ти­ши­на. он мол­чит и я мол­чу. по­во­да на­пи­сать что-ли­бо нет, встре­ча прак­ти­че­ски
пол­не­ем к зи­ме из-за хо­ло­да. как из­бе­жать? ва­ши со­ве­ты?
где я боль­ше вы­иг­раю: ес­ли я оста­нусь, как мать оди­ноч­ка, или же быть ес­ли бу­дет пол­но­цен­ная се­мья? по­лу­ча­ют ли что-то за пер­во­го ре­бен­ка в бра­ке или без него? ду­маю, рас­пи­сать­ся
у ко­го-ни­будь на­хо­ди­ли впч 31 ти­па?
“оди­но­че­ство в се­ти“. мое мне­ние: кни­га ни о чем! ожи­да­ла че­го-то ин­те­рес­нень­ко­го.
ка­кая ва­ша са­мая лю­би­мая ры­ба?
а вы но­си­те ко­лье, как на фо­то? или би­жу­те­рия для вас по­ка­за­тель ни­ще­ты и от­сут­ствия сти­ля?
мож­но ли та­кой топ но­сить в фит­нес клуб как са­мо­сто­я­тель­ную вещь? или бу­дет вуль­гар­но? фо­то
вам нра­вит­ся па­вел при­луч­ный? что вас в нем при­вле­ка­ет?
на 6 неде­ле бе­ре­мен­но­сти без­опас­но ли ехать на ма­шине 3 ча­са? мно­гие пи­шут, что мож­но “рас­тря­сти“ жи­вот до угро­зы.
обя­за­тель­на ли спер­мо­грам­ма при пла­ни­ро­ва­нии бе­ре­мен­но­сти? я про­сто не раз слы­ша­ла, что муж­чи­нам тя­же­ло на та­кое со­гла­сить­ся и на­ча­ла из­да­ле­ка его го­то­вить, что это для на­ше­го
про­дам ко­жа­ный плащ совре­мен­ный. раз­мер: 48 - 50. цвет: мок­рый ас­фальт.
что по­да­рить по­дру­ге в день свадь­бы? я еще и друж­ка, как-то не хо­чу да­рить ба­наль­но день­ги.
по­мо­ги­те мне. я весь день си­жу на пп и у ме­ня все по­лу­ча­ет­ся, но как толь­ко на­чи­на­ет­ся ночь - я иду есть! за­хо­жу в кух­ню и ту­по жру, по­ка не на­ем­ся!
ищу дру­зей в че­ля­бин­ске. о се­бе мо­гу ска­зать, что я че­ло­век “сло­ва“ и умею хра­нить сек­ре­ты. люб­лю по­ду­ра­чить­ся, люб­лю ак­тив­ный от­дых и про­стые ду­шев­ные ве­че­ра за круж­кой
из зла­то­уста кто-ни­будь есть?
ка­кой вид спор­та са­мый некра­си­вый? ка­ким бы ни за что не ста­ли за­ни­мать­ся?
кош­ке уже 14-й год по­шёл и в по­след­нее вре­мя ста­ло каж­дый день её тош­нить. что это мо­жет быть?
ищу по­друг по пе­ре­пис­ке, ко­то­рые хо­тят де­лить­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми и со­ве­то­вать­ся.
вче­ра вра­чи по­ста­ви­ли ди­а­гноз: зврп асим­мет­рич­ной фор­мы. бе­ре­мен­ность 33-34 неде­ли, а вес пло­да все­го 1600 грамм. ка­кие мо­гут быть по­след­ствия?
се­ри­ал ан­то­нел­ла. кто-ни­будь смот­рел? кто пом­нит его - пи­ши­те. фо­то ге­ро­ев.
ес­ли ку­шать на про­тя­же­нии все­го дня все, что хо­чет­ся (жа­ре­ное, слад­кое и так да­лее), а по­сле 6 ве­че­ра не есть, мож­но ли так по­ху­деть?
ка­кую мне вы­брать пра­виль­ную по­зи­цию по от­но­ше­нию к муж­чи­нам и жиз­ни? се­мью я не хо­чу иметь и де­тей то­же. ка­те­го­рич­но. как быть с муж­ским по­лом? про­сто за­ни­мать­ся сек­сом
боль­шая шка­тул­ка для укра­ше­ний. фо­то. но­вая.
вам нра­вит­ся быть за­му­жем? в чём плю­сы, а в чём ми­ну­сы? я за­му­жем 2 неде­ли и мне не нра­вит­ся. или при­вык­нуть ещё не мо­гу, или слиш­ком дол­го бы­ла од­на!
во сколь­ко лет вы на­ча­ли поль­зо­вать­ся кре­мом для век? ка­ким поль­зу­е­тесь, ка­кой ре­зуль­тат?
я по­чи­та­ла, что по­сле при­е­ма пости­но­ра долж­но на­чать­ся кро­во­те­че­ние, но у ме­ня уже про­шло 2 неде­ли и ни­че­го нет. сто­ит ли мне бес­по­ко­ить­ся?
я стес­ня­юсь но­сить оч­ки. муж го­во­рит, что они мне идут и я всё вы­ду­мы­ваю. ска­жи­те, они мне под­хо­дят? фо­то.
ка­ки­ми кре­ма­ми для но­жек и ру­чек вы поль­зу­е­тесь?
это прав­да, что ап­те­ки пла­тят вра­чам, ко­то­рые вы­пи­са­ли ре­цепт, про­цент? и ка­кой про­цент, как вы ду­ма­е­те?
про­чла ста­тус на од­но­класс­ни­ках “бли­же бра­та и сест­ры ни­ко­го нет! за­пом­ни­те! и как бы вы не ру­га­лись - род­нее этих лю­дей ни­ко­гда ни у ко­го не бу­дет! ни­ка­кие день­ги, же­ны,
ищу по­друг. яро­славль. мне 27 лет.
ча­сто ли с ва­ми зна­ко­мят­ся?
в ка­кой цвет луч­ше по­кра­сить­ся? фо­то. хо­чет­ся че­го-то но­во­го.
ну­жен ваш со­вет. хо­чу по­ху­деть в об­ла­сти жи­во­ти­ка! де­лаю физи­че­ские упраж­не­ния, но все рав­но жи­рок оста­ет­ся.
до­ба­ви­ла к пла­тью ак­сес­су­а­ры! как смот­рит­ся с ме­хо­вой жи­лет­кой? фо­то.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.