Главная / Клубы / Обо всём!
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 08.10.13 21:07
    «   »
    у меня тоже Siemens i-Dos, там порошок засыпается сразу где-то стирок на 20, очень экономно выходит, если кто планирует приобретать машинку - советую. А раньше на глаз сыпала, в старую машинку.
  • 02.10.13 19:44
    «   »
    А мне любимы купил машинку очень крутую, она сама расчитывает количество моющего средства, экономит электроэнергию,отстирывает все детские вещи,никаких пятен не остается,полное название iQ800 i-Dos WM 16Y890 OE. Я так довольна ))
  • 15.09.13 14:44
    «   »
    Мне повезло ,за меня эту проблему решает сама машинка - сколько моющих средств потратить на тот или иной тип зягрязнения, предварительно ещё и определит вид загрязнения.Тем самым она экономит моющие средства до 11л. в год. Кстати у меня Siemens iQ800 i-Dos.
  • 17.05.09 14:11
    «   »
    у меня экономный порошок - сыплю гр. 80-100
  • 17.05.09 06:42
    «   »
    я кладу как в инструкции написано - 250 грамм
  • 17.05.09 06:35
    «   »
    Я кладу столько, сколько написано. На упаковке написано 215 мл. Но я стираю режимом “сверх быстрая программа 32 минуты“ а в инструкции рекомендуют использовать только 20% количества моющих средств от того, что указано на упаковке. Вот и засыпаю в машинку где-то ~45мл
  • 17.05.09 01:01
    «   »
    меня на машинке градация - максимально сколько можно засыпать
    честно не понимаю в какую дырищу можно запихнуть полкило порошка
  • 17.05.09 00:41
    «   »
    Там же метки есть, я на глаз сыплю, белья-то по разному все время загружаешь, когда побольше, когда поменьше, когда чистое совсем (постельное), а когда с улицы что-то... Да и порошки все разные. Я покупаю самые лучшие, не жалею, т.к. стираю в автомате очень давно и видела, что от порошка дешевого белье сразу как-бы тускнеет...
  • 17.05.09 00:37
    «   »
    у меня машинка для небольшой семьи (3,5 кг), кладу по инструкции 150г. Всегда. Если белья совсем мало, то 100г
  • у меня 6 кг загрузка на цикл 100 гр порошка и 50 гр боса или ласки 1 колпачок
  • 15.05.09 23:17
    «   »
    У меня в машине есть отметка max, так вот если сильно грязное, то до этой отметины, если нет, то где-то половину - три четверти. До целой пачки это очень далеко :)
    Да и машина на сможет выполоскать эту всю пачку :)
  • 15.05.09 23:01
    «   »
    На глаз, если много белья и оно все грязное в пятнах, то полный стаканчик.
  • 15.05.09 22:59
    «   »
    я примерно полстакана на основную стирку и чуть меньше на дополнительную, мы как-то покупали порошек с мерной черпалкой такой - ей удобно очень, а пачка не влезет.
    а сейчас мы купили японский порошок - он дорогой, но там действительно надо всего 40 грамм порошка на 1 стирку - там внутри в коробочке лежит мерная ложечка, а для ручной стирки всего 3 грамма - стирает лучше чем все эти ариэли - мы довольны, будем его покуцпать только - 1 пачка - 1100 грамм стоит около 390 рублей - но она равнозначна большому пакету ариэля (5 кг)
  • 15.05.09 22:12
    «   »
    Вообще сыплю на глаз всегда.На полную машинку не слишком грязного белья половину-две трети мерного стакана. то есть около 100-200гр
  • 15.05.09 22:07
    «   »
    если мало белья,сыплю до отметки min,если много белья досыпаю до max
  • 15.05.09 14:58
    «   »
    а я на глаз сыплю...зависит от количества белья...
  • 15.05.09 13:55
    «   »
    на глаз. в зависимости от количества белья и загрязненности.

    если машинка полная (у нас маленькая, немного помещается), то половина мерного стакана.
    если не особо, то треть
  • 15.05.09 13:51
    «   »
    я одну мерную ложку на 3 кг. єто где-то 150 г
    ______________________________
    Если я ненавижу, я отнимаю у себя нечто; если я люблю, я обогащаю себя тем, что я люблю.
  • 15.05.09 13:44
    «   »
    Если добавлять мало порошка, слабый моющий эффект, также помним про температуру не рекомендуют стирать в очень горячей воде ( при высокой температуре мицеты разбегаются)- коллоидная химия.Удачи.
  • 15.05.09 13:31
    «   »
    а я ничего не рассчитываю,на глаз сыплю и всё
    а если вдруг что то не так,допустим много порошка насыпала,сильный запах порошка от одежды,просто ставлю на дополнительное полоскание
  • 15.05.09 13:21
    «   »
    вы что коробка порошка туда не поместится, я сыплю на глаз, больше половины и всё отлично отстирывает
  • 15.05.09 12:47
    «   »
    обычно на коробке написанно... если жидкое средство, то 2 колпачка, если порошок, мерный стаканчик, в нем 210мл.
 
войти на сайт через: 



ну­жен пи­нок. да­вай­те вме­сте ху­деть. цель по­ху­де­ния 13 кг.
со­се­ди по ком­му­наль­ной квар­ти­ре пред­ло­жи­ли вы­ку­пить у них ком­на­ту. мы со­мне­ва­ем­ся. мо­жет луч­ше 2 мил­ли­о­на вло­жить в сту­дию в под­мос­ко­вье, а по­том про­дать свои ком­на­ты, сту­дию
я три го­да уни­жа­лась пе­ред пар­нем, про­си­ла свя­зи со мной, встре­чи, люб­ви, он ме­ня ба­нил. я со­зда­ла 6 стра­ниц и все в бане. как вос­ста­но­вить мар­ку, не всё ли по­те­ря­но?
неудоб­но се­бя чув­ствую, ко­гда при­хо­дит­ся об­ра­щать­ся к дру­гим с во­про­сом, осо­бен­но в ка­ком-ли­бо учре­жде­нии. по­че­му так? что на это вли­я­ет? ком­плек­сы?
си­ту­а­ция: хо­ро­шо об­ща­ясь с пар­нем вы слу­чай­но узна­е­те, что он сын очень бо­га­тых и из­вест­ных ро­ди­те­лей. вы бы про­дол­жа­ли об­ще­ние с ним?
что вы ду­ма­е­те о мо­ем при­ки­де? как фигу­ра? фо­то.
я толк­ну­ла дверь - и ви­жу их! они об­на­жен­ные, при­жав­шись друг к дру­гу тан­цу­ют. от неожи­дан­но­сти я опе­ши­ла и оне­ме­ла. по­том со­об­ра­зи­ла - и бе­жать. а те­перь кар­ти­на мас­лом:
кто ра­бо­тал/ра­бо­та­ет в сбер­бан­ке? а имен­но, кон­суль­тан­том по бан­ков­ским про­дук­там и спе­ци­а­ли­стом по пря­мым про­да­жам, хо­те­лось бы услы­шать ва­ши от­зы­вы об этой ра­бо­те.
сде­ла­ла фо­то на за­ме­ну пас­пор­та. луч­шая по­дру­га ска­за­ла, что ес­ли бы у нее та­кая по­лу­чи­лась - то она бы его спря­та­ла и ни­ко­му не по­ка­зы­ва­ла. как ре­а­ги­ро­вать?
оце­ни­те лук. фо­то
слож­но ли в 11 клас­се? как сда­ют­ся эк­за­ме­ны?
ра­бо­та уда­лен­но. как это по­лу­чи­лось? я по­до­шла к на­чаль­ни­ку и по­про­си­ла о воз­мож­но­сти по­ра­бо­тать до­ма хо­тя бы па­ру ме­ся­цев. и он со­гла­сил­ся! зп чу­ток под­со­кра­ти­ли, но мне
чем “от­ку­пить­ся“ от пло­хо­го на­стро­е­ния? мож­но ли на­стро­е­ние за­есть? на­пи­ши­те ва­ши ори­ги­наль­ные спо­со­бы от­влечь­ся и под­нять бо­е­вой дух.
я про­сто впа­даю в ужас, ес­ли ви­жу филь­мы, за­тра­ги­ва­ю­щие мо­мен­ты рож­де­ния, ста­нов­ле­ния ре­бён­ка. мне уже 24 го­да. не хо­чу иметь де­тей, не хо­чу ис­пы­тать то, что ис­пы­ты­ва­ют ма­ма­ши.
съез­ди­ли на мо­ре, на­фо­т­ка­лись, а он в кон­такт вы­ло­жил толь­ко те фо­то, где он один и од­ну, где с дру­гом. жи­вём вме­сте уже по­чти год, у ме­ня с внеш­но­стью всё хо­ро­шо и с фигу­рой
кто сде­лал се­бе оси­ную та­лию? ка­кие упраж­не­ния нуж­ны? ча­сто слы­шу, что нуж­но де­лать на­кло­ны в сто­ро­ны, но от них мыш­цы рас­тут еще боль­ше!
моя зна­ко­мая неве­ро­ят­ной кра­со­ты с без­упреч­ным сти­лем рас­кры­ла свой сек­рет! а вы бы смог­ли так? итак, днев­ник пи­та­ния. за­пи­сы­ва­ет все, что ест. тре­ни­ров­ки. каж­дое утро бо­ди­ф­лекс,
очень бо­юсь, что му­жа в ар­мии ждет де­дов­щи­на. по­со­ве­туй­те, как быть? как пра­виль­но у него об этом спра­ши­вать и как под­дер­жи­вать?
хо­чу ку­пить и ис­поль­зо­вать, как пе­ре­кус, фини­ки, чер­но­слив, ку­ра­га, ба­на­ны. как пра­виль­но вы­брать су­хо­фрук­ты? что долж­но быть в со­ста­ве?
се­го­дня об­на­ру­жи­ла ан­ке­ту пар­ня на сай­те зна­комств, у нас все се­рьез­но, ча­сто го­во­рит о сов­мест­ном про­жи­ва­нии и бра­ке, ни­ко­гда не из­ме­нял. как ска­зать ему? или луч­ше про­мол­чать?
вы бы со­гла­си­лись на тя­же­лую, нерв­ную ра­бо­ту, ес­ли бы вам за это очень мно­го пла­ти­ли? что для вас важ­нее: внут­рен­ний по­кой или сум­ма, ко­то­рую вам пла­тят на ра­бо­те?
есть ли сре­ди нас па­ла­тов­цы?
как мож­но в кон­так­те скрыть, что я он­лайн с ан­дро­и­да в при­ло­же­нии?
ка­ки­ми сказ­ка­ми кор­ми­ли вас му­жи­ки, ко­гда па­ли­лись на из­мене? у ме­ня так бы­ло: на ин­тим-сз - “ме­ня друг по­про­сил там кое-ко­го най­ти“. в вк на­зна­чил сви­да­ние де­воч­ке - “я
как вы от­но­си­тесь к жен­щи­нам, ко­то­рые не оде­ва­ют лиф­чи­ки? в лет­нем са­на­то­рии ча­сто за­ме­ча­ешь, что неко­то­рые жен­щи­ны, у ко­то­рых ма­лень­кая грудь, пред­по­чи­та­ют об­хо­дить­ся без
ка­кой у вас му­зы­каль­ный пле­ер?
как вы от­но­си­тесь к па­рам, где па­рень/муж на­мно­го стар­ше, на­при­мер, на 15 лет?
ес­ли бы вы во­шли в ка­бинет к кол­ле­ге и уви­де­ли, что она кра­сит ног­ти в ра­бо­чее вре­мя, то ка­ко­ва бы­ла бы ва­ша ре­ак­ция? мо­жет быть вы са­ми их кра­си­те на ра­бо­те?
се­го­дня све­кровь ска­за­ла, что ме­сяц на­зад ее му­жу (све­к­ру) ста­ви­ли ди­а­гноз “ту­бер­ку­лез лег­ких“. ди­а­гноз не под­твер­дил­ся. я бе­ре­мен­на. ме­ня по­ра­зи­ло то, что нас с му­жем не
ста­ли бы вы да­рить пар­ню (му­жу) по­да­рок на день рож­де­ния, ес­ли он 2 го­да под­ряд вам на день рож­де­ния ни­че­го не да­рил?
каж­дый день бо­лит го­ло­ва. что это та­кое мо­жет быть?
ку­ри­ца в бан­ке, кто про­бо­вал? сто­ит ли по­тру­дить­ся? вкус­но? фо­то.
у вас бы­ли слу­чаи в жиз­ни, ко­гда пре­по­да­ва­тель уни­ве­ра влюб­лял­ся в сту­дент­ку? рас­ска­жи­те, чем это за­кон­чи­лось?
что по­чи­тать, чтобы “раз­гру­зить моз­ги“?
оце­ни­те внеш­ность. фо­то
па­рень по­жа­ло­вал­ся, что мы не го­во­рим на взрос­лые те­мы. по­мо­ги­те со­ве­том, что для вас озна­ча­ет “взрос­лые те­мы для раз­го­во­ра“?
бе­сит! нам при­хо­дит­ся жить со све­кро­вью и све­кром. го­во­рит всем ка­кая я неуме­ха и неак­ку­рат­ная, хо­тя са­ма - веч­но ку­ча ка­стрюль гряз­ных с тух­ля­ти­ной и не по­мо­ет и не вы­кинет,
как ото­мстить хо­зяй­ке съем­ной квар­ти­ры? она вдруг за­яв­ля­ет “ты ля­жешь те­перь с ле­ной на боль­шую кро­вать, а на твою бу­дем еще де­воч­ку ис­кать“.
я учусь в дру­гом го­ро­де и ро­ди­те­ли мне там ку­пи­ли квар­ти­ру, но ре­монт там еще сде­лать не успе­ли. встре­ча­юсь с пар­нем и хо­те­ла его в го­сти при­гла­сить, но стес­ня­юсь. как по­сту­пить?
что де­лать, ес­ли рас­ска­за­ла пар­ню про быв­ше­го? те­перь так жа­лею! еще он спра­ши­ва­ет мно­го лич­ных во­про­сов, на неко­то­рые не вы­дер­жи­ваю и от­ве­чаю, те­перь жа­лею!
37 недель, по­ло­жи­ли на со­хра­не­ние. усло­вия ужас­ные! до­мой не пус­ка­ют, дер­жат как ра­бов. как быть?
па­рень за­бло­ки­ро­вал мой про­филь в ин­ста­грам и я боль­ше не ви­жу его пуб­ли­ка­ций. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ваш муж­чи­на так по­сту­пил?
па­рень дру­жит с де­вуш­ка­ми и встре­ча­ет­ся из­ред­ка - это нор­маль­но? как вы по­сту­па­е­те с пар­нем, ес­ли он ино­гда (ес­ли ве­рить) встре­ча­ет­ся с “по­дру­гой“?
секс у нас через день, но секс, мяг­ко го­во­ря, пло­хой. мне ка­жет­ся, он ме­ня не хо­чет, я ему при­елась. си­де­ла рас­стро­ен­ная, он спро­сил в чем де­ло, я от­ве­ти­ла, он на­чал ме­ня
жизнь без сек­са. вы бы смог­ли вы­брать жизнь без гре­ха? как по­слуш­ни­ки? про­жить жизнь и не по­дать­ся ис­ку­ше­нию?
ох, уж эти уси­ки! кто как их уда­ля­ет? вос­ком, кре­мом, при по­мо­щи элек­тро/фо­то/ла­зер­ной эпи­ля­ции?
мас­ка для во­лос с олив­ко­вым мас­лом. она дей­стви­тель­но чу­до­дей­ствен­на! у ме­ня во­ло­сы по­сле нее очень пу­ши­стые, глав­ное - мас­ло долж­но быть на­сто­я­щим!
бе­сит зо­лов­ка. ей 30 лет, не за­му­жем, де­тей нет, не ра­бо­та­ет, си­дит на шее у ро­ди­те­лей и сво­е­го бра­та млад­ше­го, вы­са­сы­ва­ет из него день­ги. я уже ку­чу ис­те­рик ему устра­и­ва­ла,
“жен­щи­на ни­ко­гда не бу­дет на пер­вом ме­сте. и не долж­на. ее ме­сто - ря­дом. ни вы­ше, ни ни­же, ни впе­ре­ди, ни по­за­ди, а ря­дом.“ со­глас­ны ли вы с этим вы­ра­же­ни­ем?
се­го­дня на­шла пер­вый се­дой во­лос. мне 28 лет. си­жу, пе­ре­жи­ваю. а во сколь­ко лет у вас по­яви­лись се­дые во­лос­ки?
я обя­за­на уха­жи­вать за боль­ным бра­том всю жизнь? мой брат ши­зо­фре­ник. ма­ма счи­та­ет, что ко­гда ее не станет, я обя­за­на по­мо­гать бра­ту. хоть он мне и брат, но жизнь у ме­ня
по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной. вы­яс­ни­лось, что он оди­нок. я то­же од­на. ре­ши­ли встре­чать­ся “для ду­ши“. он мне ис­кренне нра­вит­ся и я бы хо­те­ла пе­рей­ти на дру­гой уро­вень. мо­гут ли
не мо­гу вы­но­сить свою мать! я уво­ли­лась с ра­бо­ты, си­жу у нее на шее, ко­гда она ви­дит ме­ня с ка­кой-ни­будь едой, на­чи­на­ет орать, что хва­тит жрать её еду! что мне де­лать? не
все пар­ни ме­ня ба­нят в се­ти. на­чи­наю об­щать­ся с ни­ми, не от­мал­чи­ва­юсь, не ки­ваю мол­ча, го­во­рю, что ду­маю, по де­лу. как толь­ко шлю ему что-то сек­су­аль­ное, взяв ини­ци­а­ти­ву
со­се­ди со­жгли под­окон­ник! на ночь мы остав­ля­ем от­кры­тым ок­но на бал­коне и в это ок­но за­ле­тел чей-то оку­рок! упал на под­окон­ник и тлел. в квар­ти­ре невы­но­си­мый за­пах га­ри.
“ма­лень­кие жен­щи­ны для люб­ви, а вы­со­кие - для ра­бо­ты“. вы со­глас­ны с этим? неуже­ли ма­лень­кие жен­щи­ны ду­ма­ют, что вы­со­ких не лю­бят и они толь­ко ра­бо­та­ют?
за­муж­ние де­вуш­ки, вы до­воль­ны, что вы­шли за­муж? не воз­ни­ка­ют ли мыс­ли - эх, вер­нуть бы вре­мя на­зад, не вы­шла бы за­муж?
“всех нор­маль­ных уже по­рас­хва­та­ли, од­на ты у нас неза­муж­няя“! на­до­е­ли во­про­сы про мое за­му­же­ство. ка­кие-то непри­ят­ные фра­зы да­же от близ­ких лю­дей по это­му по­во­ду. как ве­сти
про­дам но­вое сва­деб­ное пла­тье, 44-46 раз­мер. фо­то
вам нра­вят­ся “тю­нин­го­вые“ де­вуш­ки? или вы за есте­ствен­ность?
сто­ит ли за­ка­зы­вать ман­то из вя­за­ной нор­ки? как ве­дет се­бя мех, силь­но ли бу­дет лезть? фо­то.
а ес­ли бы к вам до­мой при­шла ле­на ле­ту­чая из ре­ви­зор­ро, то сколь­ко пар пер­ча­ток она бы ис­пор­ти­ла?
доч­ке ско­ро го­дик. под­ска­жи­те ка­кую-ни­будь раз­ви­ва­ю­щую иг­руш­ку. в ин­тер­не­те по­нра­ви­лась ма­ши­на-ка­тал­ка, но све­кровь го­во­рит, что она неудоб­ная: ез­дить бу­дет и гре­меть. а
услы­ша­ла, что в чер­ном пла­тье но­вый год неже­ла­тель­но встре­чать, т.к. весь год бу­дут неуда­чи, по­те­ри. вспом­ни­ла, что как-то встре­ча­ла но­вый год в чер­ном и дей­стви­тель­но год
же­на дру­га за­пре­ти­ла ему об­щать­ся со мной! для ме­ня это уди­ви­тель­но и обид­но. на­вя­зы­вать­ся и лезть в чу­жую се­мью я не хо­чу. ин­те­рес­но ва­ше мне­ние по это­му по­во­ду.
есть ли ка­кая-ни­будь ре­аль­ная ра­бо­та в ин­тер­не­те, чтобы не бы­ло об­ма­на и дей­стви­тель­но пла­ти­ли день­ги?
обал­ден­ная пес­ня! и клип су­пер!
пар­ням не нуж­ны де­вуш­ки, им по­да­вай баб про­жжен­ных. ведь сколь­ко при­ме­ров, ко­гда му­жи­ки ухо­дят к тем, у ко­го есть чу­жие де­ти, же­нят­ся на них. ва­ше мне­ние?
есть ли ка­кая-ни­будь ра­бо­та в ин­тер­не­те?
ре­цепт тво­рож­ной за­пе­кан­ки с ба­на­на­ми и изю­мом. по­лу­ча­ет­ся до­воль­но вкус­но!
кто ка­кие ру­мя­на пред­по­чи­та­ет? ка­кой фир­мы и тек­сту­ры?
ку­да луч­ше по­сту­пить де­вуш­ке, за­ни­ма­ю­щей­ся спор­том и лю­бя­щей тех­ни­ку? кро­ме ос­нов­ных пред­ме­тов, сдаю физи­ку и об­ще­ство.
знаю, обыч­ная коф­та, та­ких мно­го на каж­дом ша­гу, про­сто взя­ла се­бе на уче­бу хо­дить. нор­маль­ная ли? на­де­ли бы та­кую?
я в де­кре­те с ма­лень­ким ре­бен­ком! хо­чет­ся по­боль­ше об­ще­ния! ко­му ин­те­рес­но, пи­ши­те.
у ме­ня ужас­ный лоб, в мор­щи­нах и в пры­щах. что де­лать? пы­та­лась вы­да­вить пры­щи - те­перь весь лоб в пят­нах.
в 33 го­да муж­чи­на не же­нат. по­до­зри­тель­но? что имен­но? а ес­ли при этом он го­во­рит, что уже хо­чет се­мью и де­тей?
блуж­да­ю­щая поч­ка. у ко­го та­кая же про­бле­ма? что вы сде­ла­ли? она мо­жет без опе­ра­ции встать на ме­сто?
муж­чи­на ска­зал: “мне очень нра­вит­ся твой взгляд“. что это озна­ча­ет?
с чел­кой или без? по­мо­ги­те опре­де­лить­ся, как луч­ше?
бер­цы на де­вуш­ках. как вам обувь та­ко­го ро­да?
успех в лич­ной жиз­ни за­ви­сит в боль­шей сте­пе­ни от внеш­но­сти?
мой па­рень ме­ня бе­ре­мен­ную вы­го­нят из сво­е­го до­ма по­сле скан­да­ла из-за то­го, что я за­сту­ка­ла его на ин­тим сай­те. как жить даль­ше?
кто кру­тит мас­саж­ный об­руч? сто­ит ли ов­чин­ка вы­дел­ки? у ме­ня та­кие си­ня­ки страш­ные от него, кру­тить боль­но.
“ты ме­ня ведь не бро­сишь? ты же не уй­дёшь от ме­ня?“ ска­жи­те, нор­маль­но ли за­да­вать та­кие во­про­сы сво­е­му пар­ню, с ко­то­рым у вас се­рьез­ные от­но­ше­ния?
есть ма­ма­ши, кто тай­ком ку­рят, но сво­их близ­ких уве­ря­ют, что они неку­ря­щие. как от­но­си­тесь к та­ким жен­щи­нам? и по­че­му они так се­бя ве­дут?
как пра­виль­но брить про­меж­ность? и са­мое глав­ное - чем?
еха­ла в ав­то­бу­се недав­но, за­шла ба­буш­ка, се­ла ря­дом с жен­щи­ной, впе­ре­ди ме­ня. от ба­буш­ки пло­хо пах­ло, и жен­щи­на ей ска­за­ла “вы во­об­ще хоть ко­гда-ни­будь мо­е­тесь? вы­пу­сти­те
по­ста­ви­ла бре­ке­ты на верх­нюю че­люсть. пе­ред тем, как их по­ста­вить мне ска­за­ли, что нуж­но уда­лить все 4 зу­ба муд­ро­сти. мож­но ли сна­ча­ла про­во­зить­ся с верх­ни­ми, а по­том уда­лить
ве­ду по­ло­вую жизнь око­ло се­ми ме­ся­цев (мне 20 лет). бы­ла бо­лез­нен­ная де­фло­ра­ция. сей­час в на­ча­ле по­ло­во­го ак­та ис­пы­ты­ваю дис­ком­форт. что со мной? по­до­зре­ваю ва­ги­низм.
бу­ду ра­да со­ве­там и кри­ти­ке по ри­сун­ку. как обыч­но - на пер­вом фо­то про­цесс тво­ре­ния, на вто­ром - го­то­вый ри­су­нок.
он хо­чет ме­ня до­би­вать­ся, со­вер­шать по­ступ­ки. да, я не ве­рю пар­ням, мне ка­жет­ся, что он то­ро­пит со­бы­тия и хо­чет од­но­го. я дев­ствен­ни­ца. как вы ду­ма­е­те? се­рье­зен ли па­рень
кто смот­рит дом-2? как вы от­но­си­тесь к это­му про­ек­ту?
кот объ­ел ро­зу ми­ни-микс. как спа­сти рас­те­ние? там вро­де бы есть поч­ки. мо­жет под кол­пак по­ста­вить?
оце­ни­те фо­то­гра­фии и на­пи­ши­те за­ме­ча­ния к ним или ком­пли­мен­ты и от­веть­те на 2 во­про­са: как ме­ня зо­вут? есть ли у ме­ня де­ти?
мои па­ра­мет­ры 90-65-100! как убрать этот огром­ный зад? мо­жет ка­кие-ни­будь упраж­не­ния есть?
она на­вя­за­лась мне в дру­зья в соц­се­тях. сна­ча­ла я из веж­ли­во­сти “ин­те­ре­со­ва­лась“ ее ра­бо­та­ми. по­том на­до­ел му­сор в лен­те и я её уда­ли­ла из дру­зей. она на­пи­са­ла “по­че­му ты
че­го же не хва­та­ет на на­шем тв, опрос! по­мо­ги­те под­го­то­вить кон­троль­ную ра­бо­ту!
важ­ны ли для вас кра­си­вые уха­жи­ва­ния, хо­ро­шие по­дар­ки, обес­пе­чен­ность муж­чи­ны?
ста­ло труд­но ды­шать. что это мо­жет быть?
за­чем жен­щи­ны 40+ за­во­дят мо­ло­дых лю­бов­ни­ков, да еще этим гор­дят­ся? для че­го все это нуж­но? под­нять са­мо­оцен­ку?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.