Главная / Клубы / Праздники

СЛАЙД ШОУ, ВИДЕО ИЗ ФОТОГРАФИЙ. ХОЧУ СДЕЛАТЬ МУЖУ В ПОДАРОК ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ИЗ НАШИХ С НИМ ФОТОК. ПОСОВЕТУЙТЕ  

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   Mary_Very , 14.05.09 14:17   +15   +2635

обсуждения

  • Карамелль
    09.01.11 14:44
     
    ну что, сделали????
  • Гламурная_Я
    15.05.09 06:15
     
    samoe prostoe eto zahodish' v Pusk,tam programma Windows Movie Maker tam zagruzhaesh' fotki,muziku i vibiraesh' effekti i pishesh' nadpisi na fotki
  • Shimer
    14.05.09 17:20
     
    Это не в фотошопе делается, есть специальные прогаммки для создания слайдов с кучей эффектов.Вот сдесь посмотри, там куча программок http://www.cwer.ru/sphinx?s=%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0 %B4&page=6
  • Tamysik
    14.05.09 15:33
     
    Так он скорее всего мой и есть, только я не могу открыть.
  • Mary_Very
    14.05.09 15:29
     

    ответ для: Tamysik

    а я думала, это твой клип )))
  • Tamysik
    14.05.09 15:12
     

    ответ для: Mary_Very

    У меня не играет, но там можно сделать, чтоб играло. А я своего не увидела, мне написало, что устарела программа, я нажала обновить, но всеравно ничего не получилось.
  • Mary_Very
    14.05.09 15:06
     

    ответ для: Tamysik

    Спасибо! У тебя очень красиво получилось! Замечательные фотографии подобрала! А там музыка не играет? или у меня не включилась?
  • kfsg3p9n4s2g
    14.05.09 14:54
     
    в виндовсе есть такая встроенная фигня, называется Windows Movie Maker, там есть встроенные эффекты и переходы, можно наложить надписи в разных стилях, музыку любую. Я делала подружке на свадьбу - им очень понравилось.
    Програмуля несложная, если что могу проконсультировать
  • Tamysik
    14.05.09 14:51
     

    ответ для: Mary_Very

    Ну вот и хорошо, я такое мужу делала на 5 лет супружеской жизни, вот ссылка и осталась.
  • Mary_Very
    14.05.09 14:50
     

    ответ для: Tamysik

    да, это! Сердечки очень похожи на тех бабочек, что я имею в виду.
  • Tamysik
    14.05.09 14:42
     
    http://www.pixtar.lv/slide?id=ovmtyixctklzzgvqq
    Прости , вот так попробуй.
  • Tamysik
    14.05.09 14:39
     
    http://www3.pixtar.lv/dk;jsessionid=a-nWoy6oSD-6?dm.id= anonym-main
    Наверное, ты об этом?
  • Этуалла
    14.05.09 14:33
     

    ответ для: Mary_Very

    ну проще врят ли получиться...попробуй вбить в поисковике “Видео Уроки фотошопа“...может там про слайд-шоу есть...
  • Mary_Very
    14.05.09 14:29
     

    ответ для: Этуалла

    я сама хочу! а фотошопом пользоваться не умею. чего-нибудь попроще бы!
  • Этуалла
    14.05.09 14:28
     
    наверно в фотошопе можно сделать...может в фотосалон обратиться...
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





по­че­му так? ча­сто за­ме­чаю, что пар­ни так уве­ре­ны в том, что каж­дая де­вуш­ка хо­чет за­муж. они воз­вы­ша­ют же­нить­бу в ка­че­стве ка­ко­го-то су­пер при­за, о ко­то­ром меч­та­ет каж­дая
в гер­ма­нии гос­пи­та­ли­зи­ро­ван муж­чи­на с по­до­зре­ни­ем на бо­лезнь, вы­зван­ную ви­ру­сом эбо­ла. ле­че­ния или вак­ци­ны про­тив ли­хо­рад­ки эбо­ла по­ка не су­ще­ству­ет.
ин­тим­ные от­но­ше­ния. жен­ский от­каз - это да­же не ма­ни­пу­ля­ция, это что-то вро­де тра­ди­ции, изю­мин­ки, пред­вку­ше­ния удо­воль­ствия.
спе­шу с ва­ми по­де­лить­ся ре­цеп­том вкус­ней­ше­го мяс­ка. мы с му­жем очень лю­бим экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать с при­го­тов­ле­ни­ем мяс­ных блюд, и вот недав­но, я на­шла это чу­до.
лю­би­мый па­рень ушел от ме­ня. у ме­ня все же­ла­ния про­па­ли - есть, ра­до­вать­ся, улы­бать­ся, гу­лять с дру­зья­ми - во­об­ще ни­че­го не хо­чу! я по­хо­жа на му­мию, сло­ня­юсь по до­му из уг­ла
вы бы при­ня­ли до­ро­гой по­да­рок от мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, с ко­то­рым недав­но встре­ча­е­тесь?
очень до­воль­на баль­за­мом-мас­кой для во­лос “сто ре­цеп­тов кра­со­ты“ пи­та­ние и вос­ста­нов­ле­ние. во­ло­сы по­сле этой мас­ки ста­ли глад­ки­ми, шел­ко­ви­сты­ми.
япон­ская кос­ме­ти­ка для во­лос moltobene. ва­ши от­зы­вы
ре­зуль­тат мо­их тру­дов над со­бой! за год - 35 кг! это без таб­ле­ток и опе­ра­ций, про­сто нуж­но пе­ре­смот­реть об­раз пи­та­ния и пе­ре­стать жа­леть се­бя. (фо­то)
не мо­гу по­нять по­ве­де­ние пар­ня. у ме­ня скла­ды­ва­ет­ся стой­кое ощу­ще­ние, что он ее не мо­жет за­быть. прак­ти­че­ски всю на­шу первую встре­чу он го­во­рил о ней.
да­ли пре­мию, а я на ра­до­стях ему со­об­щи­ла. по­том ду­маю зря ска­за­ла. на­до бы­ло эти день­ги в за­нач­ку. скры­ва­е­те ли вы свой до­ход от му­жа? и бе­ре­те ли втайне от него день­ги
с са­мо­го дет­ства у ме­ня бы­ли ко­ты и мое сча­стье до сих пор из­ме­ря­ет­ся в них. очень хо­чу ко­тен­ка, ры­жень­ко­го, ро­ди­те­ли про­тив. как их уго­во­рить?
ка­кой ти­паж мч вам нра­вит­ся боль­ше все­го из при­ве­дён­ных ни­же?
кто-ни­будь про­бо­вал крем для гру­ди breasthill? как ре­зуль­та­ты?
вот и я ре­ши­лась! сколь­ко лет да­ди­те? что по­ме­нять? фо­то.
а вы вы­гля­ди­те мо­ло­же, стар­ше или на свой воз­раст? бла­го­да­ря че­му? мож­но с фо­то
кто смот­рел фильм “алек­сандр“ и од­новре­мен­но зна­ком с ис­то­ри­ей, ге­фе­сти­он был ре­аль­ной лю­бо­вью дан­но­го ис­то­ри­че­ско­го пер­со­на­жа или же со­зда­те­ли филь­ма при­укра­си­ли их от­но­ше­ния?
при ка­ких за­боле­ва­ни­ях нель­зя на­хо­дить­ся мно­го на солн­це?
ски­ну­ла 20 кг! ис­то­рия мо­е­го пре­об­ра­же­ния! физи­че­ская на­груз­ка и пра­виль­но пи­та­ние да­ли от­лич­ный ре­зуль­тат. за пер­вый ме­сяц я ски­ну­ла 6 кг!
мож­но ли ку­пить нор­маль­ные муж­ские ча­сы в пре­де­лах 5000? мо­жет по­со­ве­ту­е­те фир­му? толь­ко не ки­тай.
ка­кая у вас груп­па кро­ви?
по­хо­жа? нет? до­ба­ви­ла фо­то брай­а­на мол­ко в соц­сеть и па­ра зна­ко­мых про­ком­мен­ти­ро­ва­ли как мое фо­то. ска­за­ла, что это не я, на что они уди­ви­лись.
де­лать смыв­ку или нет? во­ло­сы от се­ре­ди­ны до кон­чи­ков ста­ли чер­ные, а от кор­ней до се­ре­ди­ны ко­рич­не­вые. чер­ный ни­как не смы­ва­ет­ся.
а вы из­ме­ня­ли или из­ме­ня­е­те сво­им муж­чи­нам? за­чем вы это де­ла­е­те?
уже око­ло неде­ли есть жже­ние на вхо­де в мо­че­ис­пус­ка­тель­ный ка­нал. бы­ло ли у ко­го-ни­будь та­кое? что это мо­жет быть? по­пасть к вра­чу по­ка воз­мож­но­сти нет.
по­со­ве­туй­те кни­гу о пси­хо­ло­гии от­но­ше­ний, как ве­сти се­бя с муж­чи­ной.
по­тря­са­ю­ще! - 22 кг! под жи­ром скры­ва­лась обал­ден­ная та­лия! мое фо­то!
под­ска­жи­те, чем укре­пить им­му­ни­тет де­тям 3, 5 и 1,5 го­да? кто зна­ет про­ве­рен­ные ле­кар­ства или на­род­ные сред­ства?
сред­ства по ухо­ду за со­бой! ка­ким шам­пу­нем вы поль­зу­е­тесь? ка­ким баль­за­мом или опо­лас­ки­ва­ти­лем (для во­лос)? ка­кой дез­одо­рант для вас са­мый эф­фек­тив­ный?
воз­мож­но ли по­ху­деть до сен­тяб­ря? фо­то
кто хо­дил на свадь­бу в брю­ках? что мож­но по­до­брать?
кто вы по спе­ци­аль­но­сти и кем сей­час ра­бо­та­е­те?
а вы ве­ри­те в то, что па­рень мо­жет встре­чать­ся и жить с де­вуш­кой из-за при­выч­ки? они вме­сте все­го го­да 2.
ре­аль­но ли за­кон­чить обу­че­ние (за­оч­но) на крас­ный ди­плом?
се­го­дня в пе­ре­да­че “орел и реш­ка. шо­пинг“ де­вуш­ка бы­ла в ма­га­зине ду­хов и там ду­хи, как она ска­за­ла, пах­ли сек­сом. это как?
есть ли на сай­те бух­гал­те­ра? ка­кая у вас зар­пла­та, нра­вит­ся са­ма ра­бо­та? не жа­ле­е­те, что вы­бра­ли имен­но ее?
есть ли у вас зна­ко­мые, ко­то­рые за­бе­ре­ме­не­ли от смаз­ки при ппа? или все же это невоз­мож­но?
под­ска­жи­те ка­че­ствен­ные филь­мы про нар­ко­ма­нов, про­сти­ту­ток и тя­же­лую жизнь!
не знаю, что де­лать, за­держ­ка при­мер­но дней 5, рас­ка­лы­ва­ет­ся го­ло­ва и бес­сон­ни­ца, тош­нит. есть по­до­зре­ния, что 5 неде­ля, тест чуть поз­же сде­лаю. как у вас бы­ло при бе­ре­мен­но­сти
а как у вас об­сто­ят де­ла с до­ве­ри­ем? я уже так разо­ча­ро­ва­лась, что не ве­рю ни еди­но­му сло­ву ко­го бы то ни бы­ло, толь­ко ма­ме.
вам нра­вят­ся дру­зья ва­ше­го мч/му­жа? у мо­е­го мч по­яви­лись на ра­бо­те дру­зья, ко­то­рые ме­ня на­пря­га­ют сво­ей на­вяз­чи­во­стью!
по­че­му мно­гие да­мы так ча­сто пред­ре­ка­ют неза­вид­ную участь тем, кто ре­шил не обре­ме­нять се­бя се­мьей, но умал­чи­ва­ют о ве­ро­ят­но­сти столь же неза­вид­ной уча­сти се­мей­ных жен­щин?
ка­ки­ми упраж­не­ни­я­ми мож­но под­ка­чать груд­ные мыш­цы?
что со мной? уже семь ме­ся­цев не хва­та­ет воз­ду­ха. по­сто­ян­но глу­бо­ко вды­хаю. да­вит в об­ла­сти серд­ца. у ко­го так?
по­че­му на те­ле­фоне не уста­нав­ли­ва­ет­ся на зво­нок неко­то­рая му­зы­ка?
муж­чи­на - де­ва. шо­ки­ро­ва­на раз­ви­ти­ем от­но­ше­ний. пер­вые при­зна­ния о том, что хо­чет быть со мной и что нрав­люсь, но до сих пор да­же не дер­жа­лись за ру­ки! прав­да ли, что муж­чи­ны-де­вы
мож­но ли с 18 жить вме­сте? ро­ди­те­ли по­до­бра­ли мне уже квар­ти­ру с ка­кой-то ба­бу­лей. она не раз­ре­ша­ет гу­лять по­сле 10 и гу­лять с мч ска­за­ла не сто­ит близ­ко с до­мом. ина­че уви­дит
страш­ные сей­час в мо­де. наш уче­ник влюб­лен в эту де­вуш­ку. чем же она так хо­ро­ша? фо­то.
чем впе­чат­ля­ет “три­ум­фаль­ная ар­ка“? ви­жу мно­го ре­ко­мен­да­ций к про­чте­нию. хо­те­лось бы уви­деть ар­гу­мен­та­цию.
не осо­бо хо­чу ид­ти в 10 - 11 клас­сы. ду­маю ид­ти в кол­ледж, но го­во­рят, ес­ли по­том по­сту­пать в уни­вер, то нуж­но сда­вать эк­за­мен в ка­кой-ни­будь шко­ле. как луч­ше сде­лать?
ка­кой у ме­ня тип фигу­ры? (фо­то)
оце­ни­те стих: “лу­на на ме­ня ти­хо смот­рит и вол­ны бу­шу­ют вни­зу, мор­ской ве­тер слег­ка об­ду­ва­ет, иг­рая в мо­их во­ло­сах.“ что ска­же­те?
ак­три­са джейн фон­да в мо­ло­до­сти. как вам она? пер­вое фо­то - на­сто­я­щее вре­мя.
есть два ва­ри­ан­та: ли­бо устро­ить­ся на ра­бо­ту офи­ци­ант­кой в ека­те­рин­бур­ге на 1,5 ме­ся­ца и по­том в пи­тер по­ехать от­дох­нуть, ли­бо по­ехать в пи­тер на 2 ме­ся­ца и ис­кать ра­бо­ту
моя по­дру­га ку­пи­ла та­кое же бе­лье, как у ме­ня! ес­ли бы мы при­шли на ра­бо­ту в оди­на­ко­вых пла­тьях или туф­лях, то ко­неч­но был бы шок! боль­ше бы не оде­ла! а у вас та­кое бы­ло?
джей ло. как вам?
что зна­чит, ес­ли па­рень о де­вуш­ке го­во­рит, что она на па­ру раз? мо­жет му­жи­ки чув­ству­ют до­ступ­ных, го­то­вых к слу­чай­ным свя­зям, жен­щин?
сколь­ко раз вы лю­би­ли? бы­ла ли у вас пер­вая лю­бовь? как пе­ре­жи­ва­ли рас­ста­ва­ние, ес­ли оно бы­ло?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую тушь, чтоб не со­зда­ва­ла ко­моч­ков, и да­вай­те де­лить­ся ка­кой мар­кой мы поль­зу­ем­ся?
сколь­ко мне здесь лет? фо­то
по­сто­ян­но снит­ся, как ав­то­бус, в ко­то­ром я еду, пе­ре­во­ра­чи­ва­ет­ся. к че­му это?
как я вы­гля­жу? на сколь­ко лет? фо­то.
сколь­ко у вас по­друг? мой ска­зал, что у ме­ня ма­ло по­друг. я аж за­ду­ма­лась, по-мо­е­му бо­лее чем до­ста­точ­но. про­сто дей­стви­тель­но ни­ко­го сей­час в го­ро­де нет и пой­ти не с кем.
сколь­ко мне лет? фо­то.
без­от­вет­ную лю­бовь мож­но взять на­по­ром. со­глас­ны?
как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли на то, что ваш быв­ший муж/мч, с ко­то­рым уже дав­но рас­ста­лись, на­пра­ши­вал­ся к вам в дру­зья в соц­се­ти?
а как ча­сто вы мо­е­те го­ло­ву? ка­кой у вас тип во­лос?
мне 29 лет. вес 115 кг. с че­го луч­ше на­чать?
а вы за­би­ра­е­те зар­пла­ту у му­жа? как у вас об­сто­ит де­ло с се­мей­ным бюд­же­том?
про­шу со­ве­та на­счет по­ху­да­ния. бу­дет ли ре­зуль­тат, ес­ли я нач­ну с ма­ло­го, то есть пра­виль­ное пи­та­ние и утрен­нее кар­дио 40 - 60 ми­нут, а со вре­ме­нем по­ста­ра­юсь вы­пол­нять пол­но­стью
как от­ка­зать по­дру­ге в пред­ло­же­нии быть сви­де­тель­ни­цей, чтобы ее не оби­деть? я очень не хо­чу ид­ти без пар­ня, так как мо­ло­де­жи бу­дет ма­ло и он бу­дет один.
сест­ра раз­ру­га­лась со сво­им пар­нем. ска­зал, что со­ску­чил­ся и хо­чет весь день про­ве­сти с ней, ид­ти ни­ку­да не хо­чет, по­то­му что с до­ро­ги. в 5 ча­сов сест­рен­ка го­во­рит сво­е­му
по­мо­га­ют ли вам ва­ши ро­ди­те­ли физи­че­ски по до­му? на­при­мер, кра­ны под­кру­тить, ре­монт сде­лать.
есть ли ещё на­сто­я­щая лю­бовь в этом ми­ре? неуже­ли про­шли те вре­ме­на, ко­гда лю­ди лю­би­ли друг дру­га? неуже­ли сей­час толь­ко хо­лод­ный рас­чёт?
не люб­лю свои ка­рие гла­за. ка­жет­ся, что они у всех ка­ре­гла­зых оди­на­ко­вые. не встре­ча­ла ни од­ну ка­ре­гла­зую де­вуш­ку, лю­бя­щую свой цвет глаз. а вы до­воль­ны сво­им цве­том глаз?
муж не раз­ре­ша­ет мне во­дить ма­ши­ну! у ко­го та­кая же про­бле­ма? по­мо­ги­те его пе­ре­убе­дить!
как от­ме­тить свое 20-ле­тие? как вы от­ме­ча­ли свое два­дца­ти­ле­тие?
как вы от­но­си­тесь к пе­ре­пис­кам сво­е­го пар­ня с дру­ги­ми по­дру­га­ми? и как се­рьёз­но по­го­во­рить с ним? оби­да за­та­и­лась внут­ри вплоть до нена­ви­сти. он ме­ня со­всем не лю­бит.
у ко­го-то бы­ло так, что муж­чи­на ухо­дил, по­то­му что у него осты­ли чув­ства, но по­том сам воз­вра­щал­ся или вы воз­вра­ща­ли? мо­жет еще не всё по­те­ря­но?
хо­чу ку­пить ве­сы. по­со­ве­туй­те, ка­кие луч­ше? ка­кие у вас?
ко­му сей­час груст­но, тоск­ли­во, оди­но­ко? да­вай­те вы­го­во­рим­ся. мне так пло­хо. ры­даю. не по­ни­маю из-за че­го.
хо­чу ку­пить курт­ку на меж­се­зо­нье. ка­кую вы­брать? фо­то.
как рас­стать­ся с пар­нем? как бро­сить то­го, ко­го лю­бишь? зво­нит по 10 раз в день, но при этом мо­жет об­ра­щать вни­ма­ние на де­ву­шек ми­мо про­хо­дя­щих.
кто при­ни­мал “ор­со­тен“ таб­лет­ки? хо­те­ла бы услы­шать от­зы­вы
мне 19 лет. я не мо­гу раз­го­ва­ри­вать по те­ле­фо­ну. я бо­юсь. как мне быть?
муж­чи­ны в фор­ме. по­че­му они как-то осо­бен­но при­вле­ка­ют и не из­вра­ще­ние ли это?
а что в ва­шем по­ни­ма­нии по­ня­тие “ухо­жен­ная де­вуш­ка“? недав­но од­на ма­дам за­яви­ла, что я неухо­жен­ная, по­то­му что не на­кра­ше­на. раз­ве ухо­жен­ность толь­ко в ма­ки­я­же?
ка­кой у вас лю­би­мый про­дукт? я обо­жаю сыр. мо­гу его есть тон­на­ми и в лю­бом ви­де.
кто зна­ком с твор­че­ством фре­де­ри­ка бег­бе­де­ра? а кон­крет­но с ро­ма­ном “99 фран­ков“. так вот, а прав­да, что ро­ман ос­но­ван на ре­аль­ных со­бы­ти­ях?
стреп­то­дер­мия. есть у ко­го ре­аль­ные со­ве­ты ее ле­че­ния? мож­но от нее из­ба­вить­ся во­об­ще?
внеш­ность и ра­бо­та. я ма­лень­кая и ху­день­кая, хо­тя мне уже 26. хо­чу устро­ить­ся на ра­бо­ту ме­не­дже­ром по ту­риз­му. но вез­де от­ка­зы­ва­ет из-за внеш­но­сти. что де­лать?
вы зна­е­те ре­аль­ные слу­чаи, ко­гда лю­ди не бо­ле­ли ра­ком? а то сей­час опять на­ткну­лась на те­му на­счёт ра­ка. скла­ды­ва­ет­ся ощу­ще­ние, что им все так или ина­че бо­ле­ли. неуже­ли нет
ни­че­го не ла­дит­ся в жиз­ни. даль­ше зна­комств ни­че­го не идет, счи­та­ют дев­ствен­ни­цей. ма­ло дру­зей, по­сто­ян­но си­жу до­ма, счи­таю се­бя ху­же дру­гих. воз­раст по­чти 22.
бо­лит же­лу­док от ди­е­ты! по­ем и сра­зу бо­лит, и так па­ру ча­сов. что де­лать и как ле­чить?
ка­кие сце­ны или де­та­ли вас раз­дра­жа­ют в филь­мах? ме­ня на­при­мер, раз­дра­жа­ют за­тя­ну­тые сце­ны ро­дов, ко­то­рые по­ка­зы­ва­ют в по­дроб­но­стях, ко­гда ге­ро­и­ня орет, ту­жит­ся и т.д. про­сто
как стать ин­те­рес­ной де­вуш­кой для муж­чи­ны? что для это­го на­до?
из­ме­на. как вы по­сту­па­ли? про­ща­ли? ес­ли да, то по­че­му? как по­том сло­жи­лись ва­ши от­но­ше­ния?
во сколь­ко на­чи­на­ет­ся ва­ше утро? во сколь­ко вы вста­е­те? и чем це­лый день за­ни­ма­е­тесь?
не мо­гу опре­де­лить­ся с ра­бо­той. ищу се­бя. хо­чу най­ти ра­бо­ту с бо­лее под­хо­дя­щим гра­фи­ком и бы­ла для ду­ши. что по­со­ве­ту­е­те?
итак, у вас есть 500000 руб­лей. на что бы вы их по­тра­ти­ли? вам во­об­ще нуж­на та­кая сум­ма?