Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

  • 09.01.11 14:44
    «   »
    ну что, сделали????
  • 15.05.09 06:15
    «   »
    samoe prostoe eto zahodish' v Pusk,tam programma Windows Movie Maker tam zagruzhaesh' fotki,muziku i vibiraesh' effekti i pishesh' nadpisi na fotki
  • 14.05.09 17:20
    «   »
    Это не в фотошопе делается, есть специальные прогаммки для создания слайдов с кучей эффектов.Вот сдесь посмотри, там куча программок http://www.cwer.ru/sphinx?s=%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0 %B4&page=6
  • 14.05.09 15:33
    «   »
    Так он скорее всего мой и есть, только я не могу открыть.
  • 14.05.09 15:29
    «   »

    ответ для: Tamysik

    а я думала, это твой клип )))
  • 14.05.09 15:12
    «   »

    ответ для: Mary_Very

    У меня не играет, но там можно сделать, чтоб играло. А я своего не увидела, мне написало, что устарела программа, я нажала обновить, но всеравно ничего не получилось.
  • 14.05.09 15:06
    «   »

    ответ для: Tamysik

    Спасибо! У тебя очень красиво получилось! Замечательные фотографии подобрала! А там музыка не играет? или у меня не включилась?
  • 14.05.09 14:54
    «   »
    в виндовсе есть такая встроенная фигня, называется Windows Movie Maker, там есть встроенные эффекты и переходы, можно наложить надписи в разных стилях, музыку любую. Я делала подружке на свадьбу - им очень понравилось.
    Програмуля несложная, если что могу проконсультировать
  • 14.05.09 14:51
    «   »

    ответ для: Mary_Very

    Ну вот и хорошо, я такое мужу делала на 5 лет супружеской жизни, вот ссылка и осталась.
  • 14.05.09 14:50
    «   »

    ответ для: Tamysik

    да, это! Сердечки очень похожи на тех бабочек, что я имею в виду.
  • 14.05.09 14:42
    «   »
    http://www.pixtar.lv/slide?id=ovmtyixctklzzgvqq
    Прости , вот так попробуй.
  • 14.05.09 14:39
    «   »
    http://www3.pixtar.lv/dk;jsessionid=a-nWoy6oSD-6?dm.id= anonym-main
    Наверное, ты об этом?
  • 14.05.09 14:33
    «   »

    ответ для: Mary_Very

    ну проще врят ли получиться...попробуй вбить в поисковике “Видео Уроки фотошопа“...может там про слайд-шоу есть...
  • 14.05.09 14:29
    «   »

    ответ для: Этуалла

    я сама хочу! а фотошопом пользоваться не умею. чего-нибудь попроще бы!
  • 14.05.09 14:28
    «   »
    наверно в фотошопе можно сделать...может в фотосалон обратиться...
 



у вас бы­ли ко­гда-ни­будь ду­рац­кие или стран­ные со­бе­се­до­ва­ния?
ес­ли бы вам муж­чи­на, ко­то­рый го­дит­ся вам в от­цы, пред­ло­жил ма­те­ри­аль­ную под­держ­ку во всем, вы бы со­гла­си­лись стать его лю­бов­ни­цей?
су­ще­ству­ет ли жен­ская друж­ба? в дет­стве мне ба­буш­ка не раз го­во­ри­ла, что по­дру­га - это пер­вый враг! я не по­ни­ма­ла это­го, но со вре­ме­нем по­дру­ги пре­да­ва­ли ме­ня!
ка­кие щип­цы для за­вив­ки луч­ше ку­пить, с за­жи­мом или ко­ну­со­об­раз­ные? чем они во­об­ще от­ли­ча­ют­ся?
с мч мы об­ща­ем­ся па­ру недель. се­го­дня зво­ню ему, так он да­же не узнал. ока­зы­ва­ет­ся, но­мер мой не со­хра­нил. обид­но. как бы вы по­сту­пи­ли?
из­бав­ля­ем­ся от врос­ших во­лос по­сле де­пи­ля­ции. мой сек­рет­ный ин­гре­ди­ент кра­си­вой ко­жи. фо­то
кто-ни­будь вос­ста­нав­ли­вал эмаль в ван­ной? по­лу­чи­лось? в ин­тер­не­те от­зы­вы про­ти­во­ре­чи­вые.
пе­ред па бы­ли ме­сяч­ные, на 6 день цик­ла вы­пи­ла пости­нор. ко­гда ждать ме­сяч­ных по­сле пости­но­ра?
ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных в фев­ра­ле - мар­те 2014 го­да, от­клик­ни­тесь! рас­ска­жи­те о сво­их дет­ках. что они уме­ют? как ку­ша­ют? сколь­ко спят? сколь­ко раз но­чью про­сы­па­ют­ся?
120 ты­сяч бри­га­де за ре­монт од­но­ком­нат­ной квар­ти­ры - это нор­маль­но? ре­монт ос­но­ва­тель­ный, не кос­ме­ти­че­ский.
кто в аст­рал вы­хо­дил? у ме­ня та­кое впе­чат­ле­ние, что лю­ди пу­та­ют его со сном.
мо­лит­ва для ис­пол­не­ния же­ла­ния. ее мож­но чи­тать раз в жиз­ни, а по­сле ис­пол­не­ния же­ла­ния, эту мо­лит­ву на­до на­пи­сать там, где ее про­чи­та­ют мно­гие.
что вы боль­ше лю­би­те: мя­со или ры­бу?
вче­ра по­смот­ре­ла “300 спар­тан­цев“. до­воль­но неод­но­знач­ные ощу­ще­ния по­сле филь­ма. вро­де бы по­нра­вил­ся, а вро­де бы и нет.
а вы поль­зу­е­тесь ду­ха­ми каж­дый день?
мне по­со­ве­то­ва­ли за­нять­ся бок­сом, го­во­рят там на­груз­ки боль­шие и быст­ро вес ухо­дит. это прав­да?
кто ле­та­ет или ле­тал за гра­ни­цу на от­дых на вы­ход­ные дни? вы са­ми пла­ни­ро­ва­ли по­езд­ку или об­ра­ща­лись в ту­ра­ген­ства?
про­дам iphone 5s 16 гб, бе­лый с зо­ло­тым в иде­аль­ном со­сто­я­нии. москва.
кто ра­бо­та­ет ло­го­пе­дом? рас­ска­жи­те о плю­сах и ми­ну­сах ра­бо­ты. сколь­ко ре­аль­но мож­но по­лу­чать в ме­сяц?
я объ­ек­тив­но некра­си­вая де­вуш­ка. у ме­ня некра­си­вые чер­ты ли­ца, из-за это­го пар­ни не об­ра­ща­ют на ме­ня вни­ма­ние. что де­лать?
хо­чу ку­пить недо­ро­го би­лет на са­мо­лет. по­мо­ги­те вы­брать авиа­ком­па­нию. ка­кой лич­но вы пред­по­чи­та­е­те до­ве­рять?
что луч­ше - фито­лакс или фру­то­лакс?
как вам та­кая сме­лая юб­ка из ко­жи ко­зы? но­си­ли бы та­кую? фо­то
ку­да по­ехать от­ды­хать в ок­тяб­ре - но­яб­ре, чтобы бы­ло теп­лень­ко и бы­ли спа-про­це­ду­ры?
что де­лать, ес­ли пер­сид­ский ко­тё­нок рас­чё­сы­вать­ся не хо­чет?
мать и в дет­стве ча­сто кри­ча­ла на ме­ня, би­ла, ес­ли что-то ей не нра­ви­лось. се­го­дня она ме­ня уда­ри­ла, я ушла в свою ком­на­ту и за­пла­ка­ла, у нее бы­ло та­кое до­воль­ное ли­цо, что
силь­но по­тею. это ужас­но ме­ша­ет жить! что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
уме­е­те ли вы по­скан­да­лить, ко­гда это­го тре­бу­ет си­ту­а­ция, чтобы у обид­чи­ка уши в тру­боч­ку свер­ну­лись? или пы­та­е­тесь уй­ти и не всту­пать в пе­ре­пал­ку?
с чем но­сить та­кое паль­то? как вам оно? фо­то.
жа­лю­зи или што­ры? чем за­кры­ва­е­те ок­на от лю­бо­пыт­ных взгля­дов?
“пе­пел на вет­ру“ - ву­ди­висс кэт­лин! кни­га мне за­па­ла в ду­шу! чем даль­ше я вчи­ты­ва­лась, тем труд­ней мне бы­ло ото­рвать­ся.
что вы по­ни­ма­е­те под по­ня­ти­ем “ку­коль­ное ли­чи­ко“? ки­дай­те фо­то­гра­фии та­ких де­ву­шек.
ко­фе и его вли­я­ние на здо­ро­вье. есть тут те, у ко­го боль­шой стаж пи­тья ко­фе? как ва­ше здо­ро­вье? ощу­ти­ли ли по­след­ствия, о ко­то­рых столь­ко пи­шут?
муж­чи­ни - ве­сы? что ска­же­те? как вам их по­ве­де­ние?
бе­лый на­лёт на шо­ко­ла­де (имен­но на ореш­ках). это нор­маль­но или луч­ше не есть?
ну­жен со­вет по внеш­но­сти. как мне луч­ше: с чел­кой или без нее? фо­то.
как под­стричь­ся? в ка­кой цвет по­кра­сить­ся? фо­то.
про­дам пла­тье! раз­мер s, но­си­ла 1 раз.
мне по­со­ве­то­ва­ли шам­пу­ни natura siberica, мне они очень по­нра­ви­лись и я ку­пи­ла мас­ку этой же фир­мы, и зна­е­те что? это про­сто су­пер!
по­че­му со мной ни­кто не хо­чет об­щать­ся? рас­ска­жу что-ни­будь и в от­вет ни сло­ва, ли­бо де­ла­ют вид, что не услы­ша­ли, за­ня­ты, ли­бо на­чи­на­ют рас­ска­зы­вать о сво­ем на со­вер­шен­но
мо­жет ли сред­не­ста­ти­сти­че­ский ре­бё­нок млад­ше пя­ти лет на всю жизнь за­пом­нить ка­кое-то очень яр­кое со­бы­тие? на­при­мер, силь­ный стресс?
бо­лит в цен­тре сто­пы - бли­же к пят­ке! что это? пя­точ­ная шпо­ра? как это ле­чить?
од­но­класс­ник рас­ска­зал, что бо­лел ге­па­ти­том а, но вы­ле­чил­ся. не мо­жет ли он за­ра­зить ме­ня ес­ли мы с ним ча­сто об­ща­ем­ся? пол­но­стью ли уби­ва­ет­ся ви­рус?
сде­ла­ли укол в по­пу и по­яви­лась шиш­ка по­сле него. ко­гда прой­дёт?
нуж­но ли мне по­пра­вить­ся? мне ка­жет­ся, я ху­до­ва­та. про­бле­ма в том, что я тя­же­ло на­би­раю вес. фо­то.
кто-ни­будь устра­и­вал­ся на ра­бо­ту в по­ли­цию в москве са­мо­сто­я­тель­но, не имея мос­ков­ской про­пис­ки? как вам это уда­лось?
как убрать дряб­лость до­ма (фо­то)? в зал по­ка нет воз­мож­но­сти хо­дить. по­это­му про­шу по­со­ве­то­вать упраж­не­ния для до­ма.
дев­чон­ки 20-25 лет,да­вай­те дру­жить!
ищу ма­мо­чек для об­ще­ния и про­гу­лок с детьми. ган­но­вер. гер­ма­ния.
хо­чу про­ве­сти ма­ра­фон-экс­пе­ри­мент по по­ху­де­нию на 25 дней! вес 103 кг. бу­ду каж­дый день опи­сы­вать, что ем и что де­лаю. гал­ча­та, жду ва­ши со­ве­ты!
как вы ду­ма­е­те, что луч­ше от­ве­чать зло­пы­ха­те­лям, ко­то­рые пы­та­ют­ся от­крыть мне гла­за на то, ка­кая я страш­ная?
каж­дый зна­ет, что по­це­луй ис­тин­ной люб­ви раз­бу­дил бе­ло­снеж­ку от веч­но­го сна. ес­ли бы за­кол­до­ван­ное яб­ло­ко съе­ли вы, то на­шел­ся бы тот че­ло­век, чей по­це­луй раз­бу­дил бы вас
оце­ни­те фо­то­гра­фии.
а у вас бы­ва­ет та­кое, что вы мо­же­те по­гла­дить улич­но­го ко­та? я знаю, что так де­лать нель­зя, но ино­гда мне по­па­да­ют­ся очень кра­си­вые ко­ты. не мо­гу удер­жать­ся, чтобы не по­гла­дить.
по­че­му муж­чи­на, сна­ча­ла со­гла­ша­ясь на от­но­ше­ния без обя­за­тельств, со вре­ме­нем на­чи­на­ет на этих обя­за­тель­ствах на­ста­и­вать, но сам их вы­пол­нить не в со­сто­я­нии?
экс­пе­ри­мент на сз! взя­ла фо­то ма­ло­по­пу­ляр­ной мо­де­ли. мно­го муж­чин на­пи­са­ло, но по­сле то­го, как я пи­са­ла, что дев­ствен­ни­ца, они сма­ты­ва­ли удоч­ки. по­че­му муж­чи­ны так се­бя
я пар­фю­мер­ный ма­ньяк. слы­шу но­вый аро­мат и не мо­гу ду­мать ни о чем дру­гом кро­ме него, по­ка не куп­лю. как из­ба­вить­ся от за­ви­си­мо­сти?
ка­ким спо­со­бом вы уда­ля­е­те во­ло­сы?
мо­жет ме­ня силь­но пе­ри­о­да­ми мно­го лет гло­жет по че­ло­ве­ку, по­то­му что он сам обо мне ду­ма­ет и я чув­ствую?
как вы­ле­чить ге­мор­рой? уже го­да 2 му­ча­юсь. стес­не­ние в сек­се.
ан­ге­лы vs: ми­ран­да керр и бар­ба­ра пал­вин. кто вам нра­вит­ся боль­ше? чья фигу­ра и внеш­ность боль­ше им­по­ни­ру­ет? фо­то.
у вас бы­ва­ют дни, ко­гда вы вы­гля­ди­те пло­хо? или вы все­гда без­упреч­ны?
его спо­кой­ствие для ме­ня - как крас­ная тряп­ка для бы­ка. он не по­ни­ма­ет, что мне бы­ло бы го­раз­до лег­че, чтобы он то­же кри­чал и бе­сил­ся вме­сте со мной. он ду­ма­ет, что ес­ли
мы с му­жем жи­вем чет­ве­ром в мо­ей од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре. у све­кро­ви есть часть до­ма без ре­мон­та и она пред­ла­га­ет нам по­ме­нять­ся жи­льем без оформ­ле­ния до­ку­мен­тов. как пра­виль­но
вам нра­вит­ся юля се­ма­ки­на из уни­ве­ра? фо­то.
как вы ла­ди­те со сво­и­ми ма­те­ря­ми? я еще не об­ща­лась с муж­чи­на­ми, хо­тя мне 24 го­да. все еще си­жу под кры­лыш­ком “лю­би­мой ма­моч­ки“. не бы­ло пер­во­го по­це­луя, сви­да­ния и так да­лее,
вам нра­вит­ся внеш­ность этой ак­три­сы?
сде­ла­ла до­ма шу­га­ринг, са­ма, по ре­цеп­ту. очень по­нра­ви­лось! со­ве­тую всем!
как по­ху­деть на 5 кг? дай­те дель­ные со­ве­ты или при­мер­ное ме­ню.
кто ра­бо­та­ет па­рик­махе­ром? нра­вит­ся ва­ша ра­бо­та? сколь­ко учи­лись? ка­кие кур­сы за­кан­чи­ва­ли?
дет­ские каш­ки с 4-х ме­ся­цев. под­ска­жи­те, ка­кую ка­шу ис­поль­зо­ва­ли вы для пер­во­го при­кор­ма?
оце­ни­те мою внеш­ность. фо­то.
невы­но­си­мо тя­же­ло. я ушла. про­шло три дня, он не зво­нил, не пи­сал. я са­ма не своя, все вы­ход­ные про­ле­жа­ла, неи ем, пла­чу. по­ни­маю, что на­вер­ное у него нет ни­ка­ких чувств
по­дру­га, ко­то­рую я счи­та­ла луч­шей и все­гда ей по­мо­га­ла, сде­ла­ла се­го­дня га­дость. она на­пи­са­ла му­жу, что я его об­ма­ны­ваю и сплю яко­бы с од­ним ее зна­ко­мым! что за ерун­да? я
ка­кое пла­тье смот­рит­ся луч­ше? фо­то.
моя лю­би­мая све­кровь в ужас­ной си­ту­а­ции. у све­к­ра ока­зал­ся трёх­го­до­ва­лый ре­бё­нок от дру­гой жен­щи­ны. я не знаю как ей по­мочь. ви­жу, что с ума схо­дит, она ведь это­го муж­чи­ну
ка­кой стиль вы­брать де­вуш­ке 19 лет? не умею оде­вать­ся, ни­как не най­ду свой стиль.
как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте? па­пу не очень ра­ду­ет мысль, что вдво­ем бу­ду жить с незна­ко­мым мне пар­нем.
на­клей­ка на ма­шин­ке “туф­ля“. это ди­а­гноз или неуве­рен­ность?
как на­учить­ся се­бя дер­жать в осан­ке? по­сто­ян­но рас­слаб­ле­на.
зав­тра иду на со­бе­се­до­ва­ние в банк ре­нес­санс кре­дит. от­дел бэк офис. сму­ща­ет толь­ко гра­фик:
наг­ло об­кор­на­ли! в ито­ге я вы­шла с во­ло­са­ми вы­ше плеч, а бы­ли по­чти до та­лии. мо­жет на­рас­тить те­перь?
вы­со­кий пульс по­сле на­гру­зок - 116! это нор­маль­но, что та­кой боль­шой пульс? как луч­ше за­ни­мать­ся, чтобы пульс был мень­ше?
как вы­ки­нуть че­ло­ве­ка из го­ло­вы? что вы де­ла­ли, чтобы за­быть быв­ше­го?
го­дов­щи­на свадь­бы у ку­мы. они вме­сте 10 лет. что по­да­рить? ма­те­ри­аль­ных огра­ни­че­ний нет, но в ра­зум­ных пре­де­лах.
по­со­ве­туй­те кни­ги про ко­шек, где ав­тор рас­ска­зы­ва­ет о сво­ем ви­де­нии ко­ша­чье­го ми­ра, объ­яс­ня­ет их по­ве­де­ние, за­га­доч­ную ду­шу так ска­зать.
хо­чу оста­вить от­зыв о шам­пу­нях и баль­за­мах “natura siberica“ - ка­че­ство и здо­ро­вье во­лос за неболь­шую це­ну. они очень хо­ро­шо увлаж­ня­ют во­ло­сы, смяг­ча­ют их, де­ла­ют по­слуш­ны­ми,
ищу по­друг из са­ма­ры. 21 год, овен.
ка­кой срок год­но­сти у справ­ки о сов­мест­ном про­жи­ва­нии с ре­бен­ком?
есть ли у вас зна­ко­мые де­вуш­ки с име­нем клав­дия?
ва­ши лю­би­мые без­ал­ко­голь­ные на­пит­ки. что пье­те ча­ще все­го?
ре­цепт мас­ки для за­щи­ты во­лос с эф­фек­том ла­ми­ни­ро­ва­ния. есть у ме­ня ар­га­но­вое мас­ло magic glance. на­но­шу его на прядь, за­во­ра­чи­ваю ее в фоль­гу и про­гре­ваю фе­ном.
что де­лать, ес­ли на съём­ную квар­ти­ру я не пой­ду, а с жи­льём не все пар­ни или все же­на­тые?
от­зыв: лосьон для сня­тия ма­ки­я­жа ко­ра. ма­ки­яж сни­ма­ет хо­ро­шо, глаз­ки не щип­лет и пахнет при­ят­но.
по­да­рок пар­ню: как вам идея? хо­чу как бы рас­кра­сить его ком­на­ту флаж­ка­ми на стене над кро­ва­тью с над­пи­сью:
каж­дая де­вуш­ка, ко­то­рая меч­та­ет о здо­ро­вых во­ло­сах, долж­на де­лать та­кую мас­ку!
на­ра­щен­ные но­ги и во­ло­сы боль­ше не в мо­де? сей­час уже ред­ко ви­жу ко­го-то с огром­ны­ми ког­тя­ми и длин­ны­ми ис­кус­ствен­ны­ми во­ло­са­ми на ули­це.
мне 24 го­да и я ни­ко­гда не це­ло­ва­лась с маль­чи­ка­ми. фо­то я здесь вы­став­ля­ла - вы­яс­ни­лось, что я нор­маль­ная, что не страш­ная.
мне 24 го­да. за пле­ча­ми неудав­ший­ся брак. де­тей нет. год на­зад раз­ве­лась из-за пре­да­тель­ства му­жа. смот­рю, во­круг все зна­ко­мые же­нят­ся, де­тей ро­жа­ют, а я чув­ствую се­бя неудач­ни­цей.
у боль­шин­ства рус­ских де­ву­шек от при­ро­ды очень тем­ные, ши­ро­кие гу­стые бро­ви и чёр­ные длин­ные и гу­стые рес­ни­цы?