Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

  • 09.01.11 14:44
    «   »
    ну что, сделали????
  • 15.05.09 06:15
    «   »
    samoe prostoe eto zahodish' v Pusk,tam programma Windows Movie Maker tam zagruzhaesh' fotki,muziku i vibiraesh' effekti i pishesh' nadpisi na fotki
  • 14.05.09 17:20
    «   »
    Это не в фотошопе делается, есть специальные прогаммки для создания слайдов с кучей эффектов.Вот сдесь посмотри, там куча программок http://www.cwer.ru/sphinx?s=%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0 %B4&page=6
  • 14.05.09 15:33
    «   »
    Так он скорее всего мой и есть, только я не могу открыть.
  • 14.05.09 15:29
    «   »

    ответ для: Tamysik

    а я думала, это твой клип )))
  • 14.05.09 15:12
    «   »

    ответ для: Mary_Very

    У меня не играет, но там можно сделать, чтоб играло. А я своего не увидела, мне написало, что устарела программа, я нажала обновить, но всеравно ничего не получилось.
  • 14.05.09 15:06
    «   »

    ответ для: Tamysik

    Спасибо! У тебя очень красиво получилось! Замечательные фотографии подобрала! А там музыка не играет? или у меня не включилась?
  • 14.05.09 14:54
    «   »
    в виндовсе есть такая встроенная фигня, называется Windows Movie Maker, там есть встроенные эффекты и переходы, можно наложить надписи в разных стилях, музыку любую. Я делала подружке на свадьбу - им очень понравилось.
    Програмуля несложная, если что могу проконсультировать
  • 14.05.09 14:51
    «   »

    ответ для: Mary_Very

    Ну вот и хорошо, я такое мужу делала на 5 лет супружеской жизни, вот ссылка и осталась.
  • 14.05.09 14:50
    «   »

    ответ для: Tamysik

    да, это! Сердечки очень похожи на тех бабочек, что я имею в виду.
  • 14.05.09 14:42
    «   »
    http://www.pixtar.lv/slide?id=ovmtyixctklzzgvqq
    Прости , вот так попробуй.
  • 14.05.09 14:39
    «   »
    http://www3.pixtar.lv/dk;jsessionid=a-nWoy6oSD-6?dm.id= anonym-main
    Наверное, ты об этом?
  • 14.05.09 14:33
    «   »

    ответ для: Mary_Very

    ну проще врят ли получиться...попробуй вбить в поисковике “Видео Уроки фотошопа“...может там про слайд-шоу есть...
  • 14.05.09 14:29
    «   »

    ответ для: Этуалла

    я сама хочу! а фотошопом пользоваться не умею. чего-нибудь попроще бы!
  • 14.05.09 14:28
    «   »
    наверно в фотошопе можно сделать...может в фотосалон обратиться...
 



на­до мной силь­но из­де­ва­лись, из­би­ва­ли, жи­тья не да­ва­ли, из-за них у ме­ня не бы­ло дру­зей! а над ва­ми из­де­ва­лись в шко­ле без осо­бой при­чи­ны? и ска­за­лось ли это на вас сей­час?
доч­ке 4,5 го­да. за­и­ка­ет­ся. ло­го­пед, услы­шав о са­на­то­рии, го­во­рит, что нель­зя упус­кать та­кой шанс. там по­мо­гут. рас­ска­зы­ваю все ма­ме и... я ужас­ная мать, из­де­ва­юсь над ре­бен­ком!
кто-ни­будь шьет са­мо­сто­я­тель­но? кто мо­жет про­кон­суль­ти­ро­вать по вы­бо­ру тка­ни? а мо­жет вас биз­нес свой в этой от­рас­ли? где и ка­кие тка­ни луч­ше и вы­год­но за­ку­пить для ши­тья
ка­кой бы вы ва­ри­ант пла­ни­ров­ки вы­бра­ли? фо­то. ка­кая боль­ше по ду­ше?
а вы уме­е­те про­щать? ча­сто вам при­хо­дит­ся на­сту­пать на гор­ло гор­до­сти, чтобы со­хра­нить от­но­ше­ния?
име­ет ли смысл с боль­шим ве­сом ид­ти в тре­на­жер­ный зал на пер­со­наль­ные тре­ни­ров­ки? рост 162 см, вес 84 кг. фигу­ра у ме­ня гру­ша и по­это­му у ме­ня прак­ти­че­ски все лиш­нее в по­пе
что вы ду­ма­е­те, ко­гда ви­ди­те очень кра­си­вых и ухо­жен­ных де­ву­шек? па­да­ет ли са­мо­оцен­ка, по­яв­ля­ет­ся ли за­висть?
под­ска­жи­те ви­та­мин­ки для укреп­ле­ния и ро­ста ног­тей!
ка­кие зав­тра­ки поз­во­ля­ют вам оста­вать­ся наи­бо­лее дол­го сы­ты­ми? мне ов­сян­ка и пе­че­нье с ча­ем.
немец­кий язык
кто кра­си­вее: але­на шиш­ко­ва или ма­рия уэй? фо­то.
уже по­чти зи­ма! по­де­ли­тесь опы­том при­об­ре­те­ния сво­их шу­бок. кто ка­кие шуб­ки по­ку­пал? из ка­ко­го ме­ха? теп­лые ли они?
по­мо­ги­те вы­брать смарт­фон. хо­чет­ся ку­пить хо­ро­ший и совре­мен­ный. у вас есть ка­кие-ли­бо ва­ри­ан­ты?
как вам фо­то­гра­фии? очень хо­чет­ся услы­шать ва­ше мне­ние.
ка­кое фо­то луч­ше?
очень пло­хо по­сле пер­во­го ра­за. на­чал бо­леть жи­вот, го­ло­ва, под­ня­лась тем­пе­ра­ту­ра, весь день тош­нит и рвёт. неуже­ли та­кое со­сто­я­ние мо­жет быть по­сле пер­во­го ра­за?
за ва­ми ко­гда-ни­будь уха­жи­вал па­рень из кри­ми­наль­ной сфе­ры, бан­дит? как вы от­но­си­тесь к бан­ди­там? бы­ли ли у вас слу­чаи из жиз­ни, что ва­ши зна­ко­мые встре­ча­лись с та­ки­ми? чем
ху­деть? обя­за­тель­но! не до­во­ди­те се­бя до та­ко­го ве­са, как я. вра­нье, ко­гда де­вуш­ки го­во­рят, что на­до се­бя лю­бить та­ки­ми ка­кие есть. ес­ли бы я се­бя лю­би­ла, то не гро­би­ла так
оце­ни­те шу­бу.
в вас ко­гда-ни­будь влюб­лял­ся пре­по­да­ва­тель? что из это­го вы­хо­ди­ло? ка­кие бы­ли при­зна­ки? как вы об этом до­га­да­лись? и бы­ли ли чув­ства вза­им­ны­ми?
кос­ме­ти­ка ру­би ро­уз. так ли это ужас­но? она ведь де­ше­вая.
вы в ре­аль­ной жиз­ни стал­ки­ва­лись с по­хи­ще­ни­я­ми де­ву­шек? у по­дру­ги был по­доб­ный слу­чай. она от­вер­га­ла уха­жи­ва­ния од­но­го пар­ня. од­на­жды к ней подъ­е­ха­ла ма­ши­на и ее вы­вез­ли
мер­кан­тиль­ность, про­даж­ность и про­чие пре­ле­сти де­ву­шек не да­ли шан­са хо­ро­ше­му пар­ню по­стро­ить от­но­ше­ния. что во­об­ще с де­вуш­ка­ми про­ис­хо­дит, что они рас­ки­ды­ва­ют­ся нор­маль­ны­ми
дай­те оцен­ку внеш­но­сти. рань­ше я очень ком­плек­со­ва­ла по по­во­ду внеш­но­сти, но в по­след­нее вре­мя вос­тор­жен­ные го­ло­са пар­ней и да­же де­ву­шек ме­ня раз­убеж­да­ют в этом. а что вы
ре­ши­ла за­пи­сать­ся на ка­кие-ни­будь кур­сы. на ка­кие кур­сы хо­ди­те вы?
лю­бовь! вы дей­стви­тель­но счи­та­е­те, что лю­бовь - это ба­боч­ки в жи­во­те? ни­кто не от­ли­ча­ет влюб­лен­ность и страсть от люб­ви?
я успеш­но за­кон­чи­ла фа­куль­тет ино­стран­ных язы­ков, но в стране изу­ча­е­мо­го язы­ка ни ра­зу не бы­ла. обид­но, ес­ли не прой­ду по кон­кур­су на долж­ность из-за то­го, что у ко­го-то
по­че­му па­рень сде­лал мне мно­го пло­хо­го, но всё рав­но тянет к нему? в нём ни­че­го хо­ро­ше­го и не кра­са­вец он. без него пло­хо и дру­гие пар­ни ста­ли чу­жи­ми для ме­ня. я всё рав­но
аст­ра­хань, от­зо­ви­тесь! в бли­жай­шее вре­мя муж уез­жа­ет ту­да по ра­бо­те. сей­час встал во­прос о съе­ме квар­ти­ры, но мы ни ра­зу не бы­ли в аст­ра­ха­ни. нуж­на квар­ти­ра неда­ле­ко от ра­бо­ты,
как вы от­но­си­тесь к ин­тро­вер­там? тя­же­ло ли вам с та­ки­ми людь­ми?
по­че­му ко­му-то ве­зет, несмот­ря на все пло­хие по­ступ­ки? а кто-то всю жизнь па­шет, ни­ко­му не вре­дит, но по жиз­ни неудач­ник. по­че­му так про­ис­хо­дит?
сред­ства кон­тра­цеп­ции. не очень хо­чет­ся за­бе­ре­ме­неть в 19 лет. про­чи­та­ла, что пре­зер­ва­ти­вы не все­гда эф­фек­тив­ны. знаю, что еще таб­лет­ки есть, све­чи, пла­стырь и т.д. что вы­брать?
с пар­нем вме­сте 2 ме­ся­ца, ин­ти­ма не бы­ло, нам по 27. он не на­ста­и­вал. ска­зал, как я за­хо­чу, бу­дет ждать. по­яви­лась воз­мож­ность, есть квар­ти­ра пу­стая у дру­зей. как ему ска­зать?
у вас ни­ко­гда не бы­ло же­ла­ния риск­нуть в жиз­ни и вло­жить все сред­ства в свой биз­нес или уехать ку­да-ни­будь с на­си­жен­но­го ме­ста? к че­му это в ито­ге при­ве­ло?
кто де­лал ри­но­пла­сти­ку? вы до­воль­ны ре­зуль­та­том? дол­го вос­ста­нав­ли­ва­лись по­сле опе­ра­ции? ес­ли у вас все от­лич­но, по­со­ве­туй­те вра­ча и на­пи­ши­те го­род.
кон­фе­ты кис­лин­ка. вы про­бо­ва­ли? ва­ше мне­ние по по­во­ду этих кон­фе­ток.
а у вас бы­ва­ет та­кое, что вы мо­же­те по­гла­дить улич­но­го ко­та? я знаю, что так де­лать нель­зя, но ино­гда мне по­па­да­ют­ся очень кра­си­вые ко­ты. не мо­гу удер­жать­ся, чтобы не по­гла­дить.
кто учит или учил япон­ский язык? с че­го вы на­чи­та­ли? по ка­ким учеб­ни­кам?
ока­зы­ва­ет­ся, пмс - это не един­ствен­ная бе­да жен­щин. в день ову­ля­ции, мяг­ко го­во­ря, неров­но ды­шу в сто­ро­ну муж­чин, хо­тя в обыч­ные дни я их и не за­ме­чаю. успо­кой­те ме­ня, что
по­че­му па­рень по­сто­ян­но зо­вет ме­ня, пер­вый на­чи­на­ет об­щать­ся, са­дит­ся ко мне по­сто­ян­но, при раз­го­во­ре смот­рит в гла­за, спра­ши­ва­ет ко­гда я за­муж вы­хо­жу (хо­тя пар­ня нет)?
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые кор­мят со­бак объ­ед­ка­ми? ви­жу, что мно­гие кор­мят и сви­ни­ной, и су­па­ми, и чип­са­ми, и чем толь­ко не пич­ка­ют.
с зав­траш­не­го дня на япон­ку! кто со мной? да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га и де­лить­ся ре­зуль­та­та­ми. мой рост 164 см, вес 60 кг.
на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
у ко­го идёт 41 - 42 неде­ля бе­ре­мен­но­сти? да­вай­те вме­сте до­жи­дать­ся ча­са икс! все зна­ко­мые на мо­ём сро­ке уже ро­ди­ли. чув­ствую се­бя оди­но­кой и бро­шен­ной.
все кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность - все сю­да! да­вай­те об­щать­ся!
у нас из-за сне­га весь го­род встал в “проб­ки“. уже вто­рой день опаз­ды­ваю на ра­бо­ту на 15 ми­нут. а ча­сто ли вы опаз­ды­ва­е­те на ра­бо­ту? как на это ре­а­ги­ру­ет ваш на­чаль­ник?
“биг баттл“: мо­ни­ка бел­лу­чи vs. шар­лиз те­рон. кто из них кра­си­вее и ши­кар­нее? фо­то.
а вы но­си­те по­сто­ян­но коль­ца? то есть и в душ в них, и спать, во­об­ще не сни­мая? я дол­го но­сить не мо­гу, то ме­ша­ют, то как буд­то паль­цы в них пух­нут.
а вы го­во­ри­те друг дру­гу спо­кой­ной но­чи сло­ва­ми? мы про­сто по­це­лу­ем­ся и все без слов!
кто уме­ет го­то­вить вкус­ную на­сто­я­щую пиц­цу? под­ска­жи­те ре­цепт!
“оди­но­че­ство в се­ти“. мое мне­ние: кни­га ни о чем! ожи­да­ла че­го-то ин­те­рес­нень­ко­го.
за­ни­ма­лись ли вы пи­ла­те­сом?
есть у нас с му­жем об­щий друг, все вре­мя нас кри­ти­ку­ет. как веж­ли­во по­ста­вить на ме­сто че­ло­ве­ка, ко­то­рый кри­ти­ку­ет, и при этом не оби­деть его?
он несколь­ко ме­ся­цев жил с дру­гой жен­щи­ной, по­том вер­нул­ся в се­мью. у той жен­щи­ны ро­дил­ся ре­бе­нок. муж от­ка­зал­ся от ре­бен­ка и от той жен­щи­ны. на­до ли бу­дет рас­ска­зать ко­гда-ни­будь
про­дам но­вый брас­лет с 5 цир­ко­на­ми. го­род москва.
что пред­по­чте­те: ке­ды или туфли?
но­ги ужас­ные. мож­но но­сить с та­ки­ми но­га­ми ко­рот­кие ве­щи?
как лю­ди хо­дят в слан­цах до­ма вме­сто до­маш­них та­по­чек? это же ужас­но! до­ма хо­чет­ся за­лезть во что-ни­будь мяг­кое и удоб­ное.
“мол­чи, жен­щи­на, твоё ме­сто на кухне“. со­глас­ны с этим вы­ска­зы­ва­ни­ем? или так ска­жет толь­ко че­ло­век, ко­то­рый не лю­бит?
ка­кие во­ло­сы кра­си­вее: вью­щи­е­ся или пря­мые? ка­кие во­ло­сы у вас от при­ро­ды?
по­сле та­и­лан­да еги­пет не разо­ча­ру­ет?
рас­ста­лись с пар­нем, ко­гда вы­яс­ня­ли от­но­ше­ния. он ска­зал, что у нас их про­сто нет. я на­пи­са­ла ему са­ма. диа­лог не удал­ся, так как по­сле тре­тье­го со­об­ще­ния он на­чал ме­ня иг­но­ри­ро­вать.
с ка­ки­ми кам­ня­ми вы лю­би­те укра­ше­ния? как от­но­си­тесь к жем­чу­гу?
непо­сто­ян­ный вес: утром 82 кг, а к ве­че­ру - 86. на сле­ду­ю­щее утро - 81 кг! что это? у вас то­же так?
что бы вы вы­бра­ли: боль­шие гла­за или пух­лые гу­бы? ка­кой ва­ри­ант вам нра­вит­ся боль­ше? фо­то.
вя­за­ные голь­фы в шко­лу. в ин­тер­не­те на­пи­са­но, что это слиш­ком пошло! неуже­ли это прав­да?
при­е­ха­ла в го­сти к даль­ней род­ствен­ни­це. спра­ши­ваю ее: “по­че­му за­муж не вы­хо­дишь и рас­тишь ре­бен­ка од­на?“, а она от­ве­ча­ет, что му­жи­ков нор­маль­ных нет. де­вуш­ке 30 лет. дей­стви­тель­но
жен­щи­ны в бра­ке, ко­то­рые не ра­бо­та­ют и их пол­но­стью обес­пе­чи­ва­ют му­жья, как вы про­во­ди­те буд­ни?
страш­нень­кая, обыч­ная, ухо­жен­ная или кра­си­вая? оце­ни­те внеш­ность. фо­то.
по­смот­ри­те на фо­то этой де­вуш­ки. что ска­же­те? вы ни­че­го не чув­ству­е­те? я слу­чай­но уви­де­ла это фо­то и неиз­вест­но по­че­му си­жу вто­рой час и как за­во­ро­жен­ная на нее смот­рю!
кто смог округ­лить свои фор­мы? как вы за­ни­ма­лись? ка­кие на­груз­ки бы­ли? как ча­сто: 3 ра­за в неде­лю или боль­ше?
дай­те ре­аль­ную оцен­ку фигу­ре. на­ча­ла хо­дить в зал, сле­жу за пи­та­ни­ем. фо­то.
ма­лень­кий рост для взрос­лой де­вуш­ки (155-160) - это плюс или ми­нус?
ес­ли оце­ни­вать толь­ко внеш­ние дан­ные, кто вам боль­ше нра­вит­ся?
как я вы­гля­жу без кос­ме­ти­ки? очень пло­хо? на сколь­ко лет вы­гля­жу и на­до ли де­лать ри­но­пла­сти­ку?
же­нил­ся на дру­гой! у ко­го бы­ла та­кая пе­чаль­ная си­ту­а­ция в жиз­ни? чем за­кон­чи­лось, как пе­ре­жи­ли?
бер­цы на де­вуш­ках. как вам обувь та­ко­го ро­да?
как вам та­кое ниж­нее бе­лье? фо­то.
в этом ми­ре все ре­ша­ют день­ги, и ес­ли у вас их нет, то и шан­сов быть кра­си­вой, та­лант­ли­вой и успеш­ной то­же нет! по­че­му же лю­ди та­кие ме­лоч­ные и по­верх­ност­ные?
ка­кая ра­бо­та ме­нее нерв­ная? бы­ва­ет ли та­кая?
ча­сто ли ви­ди­те ухо­жен­ных де­ву­шек на ули­цах, имен­но очень ухо­жен­ных?
трес­ка­ет­ся ко­жа на ру­ках и но­гах (фо­то). бо­лит и жут­ко жжёт. кре­ма не по­мо­га­ют. что де­лать?
ко­гда я ви­жу че­ло­ве­ка, с ко­то­рым дав­но не ви­де­лись и он на­чи­на­ет со мной го­во­рить о жиз­ни, спра­ши­вать, как мои де­ла, у ме­ня та­кая па­ни­ка на­чи­на­ет­ся! как ее по­бо­роть?
как сти­рать пу­хо­вик? зна­чок “р“ в кру­жоч­ке - толь­ко су­хая чист­ка. не в гряз­ном же хо­дить?!
вот по­че­му так? ес­ли че­ло­век ху­дой, то все ему го­во­рят об этом, а ес­ли тол­стый, то это вос­при­ни­ма­ет­ся как нор­ма и ни­кто ему сло­ва не ска­жет?
по­че­му все так нега­тив­но от­но­сят­ся к 19-22-лет­ним сту­дент­кам, ко­то­рые под­ра­ба­ты­ва­ют в сво­бод­ное от учё­бы вре­мя? на­зы­ва­ют их ло­мо­вы­ми ло­шадь­ми?
встре­ча­юсь с муж­чи­ной уже год. ре­ши­ла пе­ре­ехать к нему жить. у него 2 доч­ки: 14 и 18 лет, а у ме­ня сын 19 лет. ком­на­ты для него там нет. что де­лать: жить с сы­ном в сни­ма­е­мой
а у вас секс с му­жем в пре­зер­ва­ти­ве или без? во­прос ка­са­ет­ся имен­но за­муж­них дам.
как быст­ро вы на­шли свою ра­бо­ту? у ме­ня хо­ро­шее об­ра­зо­ва­ние, но очень ред­кая спе­ци­аль­ность. най­ти ва­кан­сий по ней не мо­гу.
очень хо­чу узнать даль­ней­шую судь­бу ге­ро­и­ни ро­ма­на рок­са­ны ге­де­он “сю­зан­на“. мне оста­лось все­го три кни­ги: “хо­зяй­ка ро­зо­во­го зам­ка“, “сю­зан­на и алек­сандр“, “ли­лии над озе­ром“,
есть здесь та­кие, кто учит­ся оч­но, ра­бо­та­ет на тя­же­лой ра­бо­те и еще име­ет се­мью? как вы с этим справ­ля­е­тесь?
а нра­вят­ся ли вам та­кие та­ту­и­ров­ки? фо­то.
уеха­ла с ре­бен­ком в рос­сию. мо­раль­но чув­ство­ва­ла се­бя очень хо­ро­шо. по­том при­е­хал муж и дол­го умо­лял вер­нуть­ся, обе­щал ис­пра­вить­ся. мы вер­ну­лись в сша, но пе­ри­о­ди­че­ски у
как вы от­но­си­тесь к зна­ком­ствам в ин­тер­не­те? пе­ре­пи­сы­ва­лись ли вы с людь­ми из дру­гих го­ро­дов и по­том с ним встре­ча­лись? кто ко­му при­ез­жал? чем всё за­кан­чи­ва­лось?
пе­ре­жи­ла 2 неудач­ные бе­ре­мен­но­сти, вто­рой раз - пре­ры­ва­ние по мед­по­ка­за­ни­ям из-за по­ро­ка раз­ви­тия. а вы, бу­дучи бе­ре­мен­ной, не бо­я­лись, что у ва­ших де­ток что-то не так?
на чем по­ме­ша­ны боль­шин­ство совре­мен­ных де­ву­шек?
165 см - это ма­лень­кая? в ак­три­сы, пе­ви­цы или фо­то­мо­де­ли ни­как те­перь?
а у вас бы­ва­ет при про­смот­ре кри­ми­наль­ных филь­мов же­ла­ние ока­зать­ся на ме­сте глав­ных ге­ро­ев? я по­че­му-то при про­смот­ре по­доб­ных филь­мов немно­го за­ви­дую глав­ным ге­ро­ям. чем
по­че­му лю­ди вы­став­ля­ют неудач­ные фот­ки в соц­се­тях? или каж­дый час фот­кать се­бя и ста­вить над­пись, где ты сей­час на­хо­дишь­ся. за­чем? чтоб лю­ди в слу­чае че­го зна­ли, где те­бя
мож­но ли па­рить­ся в бане на ран­них сро­ках бе­ре­мен­но­сти (2-3 неде­ли)?