M_Sokolova358 писал(а): многие делают селедку под шубой с луком,я же никогда так не делаю, меня вывернет сразу. Еще офигела, когда в салат с крабовыми палочками моя подруга добавила лук,это никто так и не съел. Да даже обычное пюре-свекровь делает со сливками, я с маслом и молоком. Вообще,на мой взгляд, чем проще блюдо,тем оно вкуснее,когда там нет кучи несочетаемых продуктов.Что еще... а ,котлеты. Кто-то делает с добавлением мякиша хлеба с молоком, кто-то тупо из мяса без всего, или с зеленью. |
Селедка с луком - это классическое сочетание, ни разу не встречала сельдь под шубой без лука. Вообще во всё традиционные салаты с майонезом кладу лук, без него пикантности нет. Просто я его предварительно в кипятке ошпариваю для нежности. Пюре тоже всегда с молоком и маслом. Можно и со сливками, не суть, большой разницы нет, главное чем-то молочным смягчить.