Главная / Клубы / Наши дети

ТЕМПЕРАТУРА У РЕБЕНКА 6 МЕСЯЦЕВ. ПОСОВЕТУЙТЕ  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   Плутовка , 13.05.09 15:24   +45   +18065

обсуждения

1 2
  • Плутовка
    , 17.05.09 22:13
     

    ответ для: ЛедиСОВЕРШЕНСТВ0

    спасибо большое. нам уже лучше
  • ЛедиСОВЕРШЕНСТВ0
    , 17.05.09 16:05
     
    ЖЕЛАЮ ВАМ ПОСКОРЕЕ ПОПРАВИТЬСЯ
  • Плутовка
    , 16.05.09 22:14
     

    ответ для: *Любимая*Кем-то*

    девочки спасибо большое. у нас температура была три дня. сегодня четвертый день, температуры нету (37,3-37,6). но он капризный. раньше сам засыпал без проблем. покормишь и он сам в кроватке засыпает. сейчас же без соски (хотя соску с рождения не признает) и без укачиваний никак. кушает сегодня плохо.. обычно по 200 грамм. а сегодня и вчера максимум 160 и то в лучшем случае... еще сегодня был понос 2 раза. кашля и насморка нету...
  • Плутовка
    , 16.05.09 22:05
     

    ответ для: katyu

    девочки спасибо большое. у нас температура была три дня. сегодня четвертый день, температуры нету (37,3-37,6). но он капризный. раньше сам засыпал без проблем. покормишь и он сам в кроватке засыпает. сейчас же без соски (хотя соску с рождения не признает) и без укачиваний никак. кушает сегодня плохо.. обычно по 200 грамм. а сегодня и вчера максимум 160 и то в лучшем случае... еще сегодня был понос 2 раза. кашля и насморка нету...
  • *Любимая*Кем-то*
    , 16.05.09 16:03
     
    Скорее всего у вас лезут зубки, когда температура у моего сыночка поднималась выше 38, я давала детский Нурофен.Он сладенький такой, в коробочке с ним мдет шприц специальный, очень удобно малышу давать, можно даже во сне.
  • katyu
    , 16.05.09 15:36
     
    прочитала все твои коментарии и почти уверена, что у вас лезут зубки. Точнее это называется предвестники. Нет видимых признаков зубов, а температура шпарит, иногда рвет, может даже наксморк появиться, у нас так5ое было. И у нас каждый зуб начинался именно с огромной температуры, она держится около трех суток, потом начинается насморк и кашель. и только недели через две начинает опухать десна, то есть видимые признаки зубов. Так что удачи вам в эти нелегкие три дня.
  • yvzbp65tdusn
    , 16.05.09 15:27
     

    ответ для: Плутовка

    у нас на градуснике написано,что нормальная детская температура от 35.8 до 37.3,во рту и в подмышке.мы мерим градусником-соской...лучше вызвать врача,так как у детей все протекает быстрее,чем у взрослых-то есть вчера-ничего,а сегодня заложен нос и сопли вовсю...
  • blondino4ko
    , 16.05.09 15:19
     
    приложи буряк к стопам, повырезай типа плоских пластиночек! выздоравливайте
  • Плутовка
    , 15.05.09 01:06
     

    ответ для: НэКо-ТяН

    да у меня не открылось. на зато на сайте кое что нашла для себя.. жду...
  • НэКо-ТяН
    , 15.05.09 01:03
     

    ответ для: Плутовка

    Блииин, попробовала по ссылке зайти-нифига. Сейчас выложу инфру сообщением.
  • НэКо-ТяН
    , 15.05.09 01:01
     

    ответ для: Плутовка

  • Плутовка
    , 15.05.09 01:00
     

    ответ для: НэКо-ТяН

    спасибо
  • НэКо-ТяН
    , 15.05.09 00:58
     

    ответ для: Плутовка

    Так я и говорю, что при некоторых формах орви у взрослых не бывает никакой реакции...т.к. иммунитет намного сильнее чем у малышей.
    Я очень искренне желаю, чтобы у вашего малыша нормализовалась температура
    Кидаю тебе ссылочку-почитай! http://www.komarovskiy.net/content/blo gcategory/70/164/1/103/
  • Плутовка
    , 15.05.09 00:46
     

    ответ для: НэКо-ТяН

    да у нас вообще ничего.. даже легкого насморка нету. и у него нету ничего кроме температуры.. беленького вроде не видно ничего. пальцем тоже вроде бы ничего не прощупывается...
  • НэКо-ТяН
    , 15.05.09 00:43
     

    ответ для: Плутовка

    Извини, дорогая, не увидела... А беленько сквозь десну проглядывает? Может и правда скоро зубик появится=))
    Иммунитет на фоне прорезывания зубок снижается, и скорее всего подхватил от кого-то из вас ОРВИ. Подруга у меня педиатр, говорила,что некоторые формы ОРВИ у взрослых никак себя не проявляют, а у ребеночка могут вызвать повышения температуры.
    Выздоравливайте
  • Плутовка
    , 15.05.09 00:35
     

    ответ для: НэКо-ТяН

    девочки. я писала уже ниже что была у врача... ситайте пжл. и если есть что посоветовать или предположить буду очень рада... еще раз всем спасибо.
  • НэКо-ТяН
    , 15.05.09 00:10
     
    Вызывай врача. И успокоишься сама. Всё тебе расскажут и покажут.
    Выздоравливайте.
  • gofdzid902ha
    , 14.05.09 23:31
     
    нормальная температура у грудничков это 38.5!!! если повысится дайте нурофен для детей он предназначен для грудных детишек! удачи вам выздоравливайте
  • Плутовка
    , 14.05.09 23:27
     

    ответ для: С в е т л а я

    спасибо))
  • С в е т л а я
    , 14.05.09 23:25
     

    ответ для: Плутовка

    ну тогда отлично, что нашли средство по вам, удачи! и здоровья тебе и малышу, и еще нервов железных :)
  • Плутовка
    , 14.05.09 23:23
     

    ответ для: С в е т л а я

    у нас на сиропы все нормально. свечи не понравились во первых плохо сбивает температуру, во вторых ночью и так просыпается, пока разденешь, пока вставишь-весь сон перебьешь. в третьих сегодня вставила свечку а он ее выталкивает. пришлось держать пальцем пока не раствориться, и пока держала он взял да в ладошку мне покакал))))и пойми успела она впитатьс или нет. а ставить их можно каждые 6 часов не раньше.... а вот сироп который мне сегодня врач выписала очень хорошо помог+ там дозировка маленькая... для нашего веса всего 1 грамм..
  • С в е т л а я
    , 14.05.09 23:20
     

    ответ для: Плутовка

    ночью, видимо, из-за температуры плохо спит, вставляй свечи, нафиг эти сиропы, у моего на нурофен-сироп аллергия оказалась, весь пятнами пошел через день после приема
    а кушает как? от еды отказывается?
  • Плутовка
    , 14.05.09 23:17
     

    ответ для: С в е т л а я

    да я даже незнаю что сказать. днем если выспался то ведет себя хорошо. как обычно. и на улице в коляске играет, “разговаривает“. а вот сегодня как пришла домой (ночью очень плохо спал и проснулся очень рано) то начал плакать, спать видно хочет. сам не засыпал. на руках еле укачала... потом уже на ночь сам уснул. а вчера ночью,(но это одноразово было) вырвал после того как я ему сироп акамола дала. может на сироп такая реакция, может из за температуры... но это только один раз было. покашливает, но опять же не поймешь из за чего, т.к. он часто слюнками давится и покашливает..
  • С в е т л а я
    , 14.05.09 23:11
     

    ответ для: Плутовка

    бывает, что зубки видно сквозь десну, у нас так пару раз было.
    ты не переживай сильно, если у ребенка больше никаких симптомов (кашель, насморк, рвота) и он не плачет (если, например, что-то болит), а ходит бодренький, то скорее всего ничего страшного. у меня тоже детеныш, проходила через такое. тоже врач придет, скажет, мол, может зубы, если вы уверены что не продуло где-нибудь,и уйдет. Температура на третий-пятый день спадает. я сбиваю температуру свечами, если она уходит за 38. Еще, если ребенок весь горячий от рук до пяточек, то его надо раздеть и обмахивать чем-нибудь, жар снимать. хорошо помогает.
    Если температура 39, то можно натереть уксус-водка-вода, это мне терапевт сказала
  • Плутовка
    , 14.05.09 23:06
     

    ответ для: С в е т л а я

    слюней у нас много. но дело в том что слюни у него с 3 месяцев рекой. а кулаки со рта не вылазят с двух. так что в нашем случае это не показатель. а врач вообще сказала что зубками там и не пахнет.. но я например читала что бывает и такое что сегодня температура и т.д, а потом только через 2,3 а то и 4 недели вдруг без всяких симптомов вылазят зубки.. если они вылезут через пару недель разве их сейчас должно быть как то видно?
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





со­би­ра­ем­ся с пар­нем ид­ти по­ку­пать ку­паль­ник. гру­ди у ме­ня по­чти нет. как быть в ма­га­зине? как се­бя ве­сти?
вам нра­вят­ся та­кие фигу­ры? фо­то.
оце­ни­те мою внеш­ность! сколь­ко лет да­ди­те? фо­то.
мой сек­рет, как я отрас­ти­ла длин­ные во­ло­сы, бу­дучи блон­дин­кой. на­де­юсь, в ско­ром вре­ме­ни отрас­тить их ни­же та­лии!
де­вуш­ки по­сле 30, как вы под­дер­жи­ва­е­те свою кра­со­ту и мо­ло­дость? по­дру­га счи­та­ет, что до­ве­рять мож­но толь­ко ру­ке кос­ме­то­ло­га и по­сто­ян­но при­бе­га­ет к кос­ме­то­ло­ги­че­ским про­це­ду­рам.
под­ска­жи­те мо­ло­деж­ный отель в егип­те!
ре­ши­ла ку­пить кар­ли­ко­во­го кро­ли­ка. чем вы­стлать дно клет­ки? или мож­но во­об­ще ни­че­го не сте­лить?
ка­кая зна­ме­ни­тая па­ра сим­па­тич­нее вам? фо­то
по­езд­ка на ран­нем сро­ке бе­ре­мен­но­сти. это опас­но? рас­сто­я­ние на ав­то­бу­се 700 км + экс­кур­сии в те­че­нии дня.
оце­ни­те внеш­ность. что в се­бе из­ме­нить? фо­то.
за­ви­дую сво­ей од­но­групп­ни­це. ис­кус­ствен­ная кра­сот­ка, за ко­то­рой бе­га­ет весь уни­вер­си­тет. все пар­ни хо­тят с ней пе­ре­спать, у нее ку­ча по­клон­ни­ков.
по­со­ве­туй­те про­ве­рен­ные кре­мы от уг­рей, ко­то­рые в ап­те­ках про­да­ют.
сколь­ко лет и сколь­ко ки­ло­грамм? про внеш­ность мо­же­те не го­во­рить, я знаю, что та­кой ти­паж мно­гим де­вуш­кам не нра­вит­ся.
за­пу­та­лась, по­мо­ги­те со­ве­том. мно­гие ска­жут с жи­ра бе­сишь­ся, неко­то­рые во­об­ще за­муж вый­ти не мо­гут, но вот так по­лу­чи­лось, что люб­лю очень силь­но и жить здесь не мо­гу до
оце­ни­те. мне 19 лет бу­дет через ме­сяц! фо­то.
я уве­ли­чи­ла грудь! ин­те­рес­но мне­ние со сто­ро­ны. я ни се­кун­ды не жа­лею о том, что сде­ла­ла это! фо­то.
оце­ни­те ме­ня. сколь­ко лет да­ди­те? мне 16.
как ото­мстить по­дру­ге и ее дру­зьям? они ме­ня же­сто­ко уни­зи­ли.
кто был по­след­ним че­ло­ве­ком, с ко­то­рым вы го­во­ри­ли по те­ле­фо­ну? о чем вы го­во­ри­ли?
билл ка­у­литц. по­смот­ри­те, ка­кой он стал кра­са­вец!
оце­ни­те внеш­ность. при­му все к све­де­нию! фо­то.
не знаю что вы­брать - длин­ные во­ло­сы или ко­рот­кие? жа­ле­ли вы по­сле то­го, ко­гда от­ре­за­ли длин­ные во­ло­сы? сто­ит ли мне сде­лать ко­рот­кую при­чес­ку?
де­вуш­ка по­лу­чи­ла от му­жа таб­ли­цу excel c за­пи­сью всех её от­ка­зов от сек­са.нор­маль­но ли это? ваш муж не со­став­ля­ет та­кие таб­ли­цы? фо­то.
тор­тик из же­ле. вкус­нее все­го есть его на сле­ду­ю­щий день, ко­гда ос­но­ва­тель­но про­пи­та­ет­ся и пе­че­нье станет мяг­ким.
я не кра­си­вая, но я же уха­жи­ваю за со­бой. си­жу я на сво­ем ме­сте ра­бо­чем, за­хо­дит ви­ди­мо на­чаль­ни­ца, на ме­ня по­смот­ре­ла, по­го­во­ри­ла со мной и по­том ска­за­ла “кра­со­ту­ля ка­кая“.
ска­жи­те, а у вас бы­ва­ет, что по­сле бри­тья ног брит­вой ко­жа на но­гах де­ла­ет­ся го­раз­до свет­лее?
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
он ска­зал мне ид­ти на свадь­бу его тро­ю­род­но­го бра­та в джин­сах и фут­бол­ке! я бы­ла в шо­ке! неуже­ли му­жик обед­не­ет от пя­ти ты­сяч?! кто прав?
оце­ни­те внеш­ний вид. фо­то. что хо­ро­шо, что пло­хо?
что мне де­лать? чел­ка ров­ная, пря­мо об­руб­лен­ная она сра­зу под­чер­ки­ва­ет мой боль­шой нос.
веч­ная борь­ба с ки­ло­грам­ма­ми! рас­ска­жи­те свой сек­рет по­ху­де­ния.
ин­ку­ба­тор кра­со­ты! за­чем вы так стре­ми­тесь быть на ко­го-то по­хо­жи­ми, срав­ни­ва­е­те се­бя со “звез­да­ми“? ка­кой же это бред! каж­дая из вас уни­каль­на: не нуж­но на­ка­чи­вать гу­бы
как вы ду­ма­е­те, ак­ро­ба­ти­ка и гим­на­сти­ка од­но и то­же?
как вы смот­ри­те на ба­ры­шень, ко­то­рые са­ми сде­ла­ли пред­ло­же­ние мч, не до­ждав­шись от них?
мож­но ли на­рас­тить доч­ке ко­ро­тень­кие ног­ти в 13 лет? сто­ит ли?
коль­цо и ку­лон­чик дет­ская пя­точ­ка. хо­те­ла коль­цо, но оно очень до­ро­гое. за­то есть ку­лон­чик по вполне нор­маль­ной цене.
уже ме­сяц не при­ни­маю гор­мо­наль­ные кон­тра­цеп­ти­вы (ди­ане-35), за­держ­ка ме­сяч­ных по­чти неде­ля. у вас бы­ва­ло та­кое?
оце­ни­те! сколь­ко лет да­ди­те? фо­то.
недав­но бы­ло др. сколь­ко лет да­ди­те по фо­то?
по­мо­ги­те пе­ре­ве­ти фра­зу на рус­ский язык. сто раз пе­ре­чи­та­ла, а по­нять о чем она не мо­гу.
мне 18 лет. учусь в ин­сти­ту­те, жи­ву с ро­ди­те­ля­ми. у нас мно­го­дет­ная се­мья. ма­ма уез­жа­ла на ме­сяц и за два дня до это­го, я сде­ла­ла ге­не­раль­ную убор­ку. я все убра­ла, кро­ме
сколь­ко кг да­ди­те? фо­то
неза­муж­нии дев­чон­ки, от­ку­да бе­ре­те день­ги на раз­вле­че­ния? сколь­ко вы де­нег обыч­но бе­ре­те, ес­ли с по­дру­га­ми иде­те ку­да-ли­бо?
как вы от­ли­ча­е­те де­ре­вен­ских де­ву­шек от го­род­ских?
как счи­та­е­те, нуж­но ли ху­деть в но­гах? ес­ли да, то на­мно­го?
оце­ни­те фот­ку. на­до ли ху­деть? я страш­ная?
че­ло­ве­че­ские по­ступ­ки жи­вот­ных! при­ве­ду при­мер: моя со­ба­ка бы­ла про­опе­ри­ро­ва­на и ле­жа­ла по­сле опе­ра­ции в тя­же­лом со­сто­я­нии. все эти дни и но­чи наш кот-си­а­мец ле­жал ря­дом
за­чем жен­щи­на за 30, за­ин­те­ре­со­ван­ная в со­зда­нии се­мьи, свя­зы­ва­ет­ся с же­на­тым?
вы ле­том все­гда ез­ди­те по за­гра­ни­цам? неуже­ли ни­кто не едет на на­ши ку­рор­ты?
узна­ла, что быв­ший ско­ро же­нит­ся! ек­ну­ло внут­ри! а как вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на та­кую но­вость о быв­шем?
хо­чу дать со­вет всем мо­ло­дым се­мьям, у ко­то­рых нет соб­ствен­но­го жи­лья. встре­чай­тесь на ули­це. вот на­при­мер, мы со сво­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком, так и де­ла­ем. встре­ти­лись, по­гу­ля­ли,
сто­ит ли пер­вой пи­сать пар­ню смс? он се­го­дня не пи­сал и не зво­нил.
что де­лать? я ма­ньяк чи­сто­ты. жи­ву в чу­жой се­мье и учить све­кровь я се­бе поз­во­лить не мо­гу. а дом у нас в 520 квад­ра­тов, и 2 эта­жа я ста­ра­юсь дер­жать в чи­сто­те, но у ме­ня
се­го­дня хо­ди­ла по су­пер­мар­ке­ту и уви­де­ла, как ре­бе­нок на­чал грызть и об­ли­зы­вать пал­ку кол­ба­сы. ну по­че­му ма­ма­ши не сле­дят за сво­и­ми от­прыс­ка­ми?
что вам ме­ша­ет усы­но­вить/удо­че­рить ре­бён­ка?
как вы от­но­си­тесь к окру­жа­ю­щим вас лю­дям? моя под­чи­нен­ная вы­да­ла, что со­чув­ствие к чу­жим лю­дям уни­жа­ет и оскорб­ля­ет ее до­сто­ин­ство!
не есть по­сле 6 - по­мо­га­ет ли это по­ху­деть?
ес­ли па­рень (на­ту­рал) влю­бил­ся в дру­го­го пар­ня (гея), по­хо­же­го на де­воч­ку, то тот па­рень, что влю­бил­ся счи­та­ет­ся го­мо­сек­су­а­ли­стом? или же всё в по­ряд­ке?
вы бы вы­шли в та­ком ви­де на ули­цу (фо­то)? ес­ли нет, то по­че­му?
оце­ни­те фо­то­гра­фию. кра­си­вая?
в ва­шей жиз­ни встре­ча­лись муж­чи­ны-ис­те­рич­ки? чем за­кан­чи­ва­лись ва­ши от­но­ше­ния? как быст­ро рас­по­знать та­ко­го “жен­ствен­но­го“ муж­чи­ну?
я уро­ди­на? ка­кие недо­стат­ки в мо­ей внеш­но­сти?
во­прос толь­ко тем, кто при­ни­мал или при­ни­ма­ет ок. ин­тим­ная связь слу­чи­лась неде­ли через пол­то­ры по­сле про­пус­ка, до­пол­ни­тель­но ни­чем не за­щи­ща­лись. мог­ла ли слу­чить­ся бе­ре­мен­ность
я са­мая некра­си­вая де­вуш­ка на пла­не­те зем­ля. что мне де­лать? фо­то
как по­нять, есть ли у муж­чи­ны день­ги? по ка­ким при­зна­кам вы опре­де­ля­е­те?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший отель в шарм-эль-шей­хе. все вклю­че­но.
мч по­про­сил раз­ре­ше­ния на днях пе­ре­спать с де­вуш­кой. долж­на ли я бу­ду с ним об­щать­ся по­сле это­го или нет? у нас сек­са нет и не бы­ло. об­ща­ем­ся пол­го­да.
как бы вы пред­по­чли про­ве­сти сво­бод­ный ве­чер: в шум­ной ком­па­нии или до­ма?
по­че­му я долж­на усту­пать ме­сто в ав­то­бу­се ко­му-то, ес­ли я опла­ти­ла про­езд, или уби­рать свои сум­ки с со­сед­не­го си­де­ния, ес­ли ко­му-то на­до сесть? как го­во­рит­ся, кто успел,
ка­кое са­ло боль­ше лю­бят кош­ки сы­рое или за­пе­че­ное, по­со­лен­ное?
хо­чу по­да­рить ма­ме со­то­вый те­ле­фон. что по­со­ве­ту­е­те? ну­жен не сен­сор­ный.
не мо­гу опре­де­лить­ся со сва­деб­ным пла­тьем. фо­то. ка­кое боль­ше нра­вит­ся вам?
про­шло 15 лет, а со­сед­ка по­чти каж­дый день пор­тит на­стро­е­ние! уже уста­ла от это­го. по­че­му она ко мне при­ста­ет? как от это­го из­ба­вить­ся?
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет я вы­гля­жу? как стиль одеж­ды? фо­то.
цве­ток ка­лан­хоэ блос­сфель­да (kalanchoe blossfeldiana). со­цве­тия вя­нут. что де­лать? по­мо­ги­те!
где де­вуш­ки на­хо­дят обес­пе­чен­ных муж­чин? по­че­му мне та­кие не по­па­да­ют­ся? ес­ли мне и по­па­да­ют­ся, то же­на­ти­ки!
что но­сить осе­нью, ко­гда уже жи­вот боль­шой? у ме­ня бу­дет 3 три­местр бе­ре­мен­но­сти. не хо­чет­ся тра­тить день­ги на паль­то или курт­ку спе­ци­аль­но для бе­ре­мен­ных. а вы что но­си­ли?
как вам ку­паль­ник? фо­то
мож­но ли хо­дить на клад­би­ще ве­че­ром?
я сей­час до­ма, а мой па­рень уехал на эти вы­ход­ные с ро­ди­те­ля­ми на мо­ре, это нор­маль­но?
де­вуш­ки с ком­би­ни­ро­ван­ной ко­жей, по­со­ве­туй­те то­наль­ный крем! чем вы спа­са­е­тесь? хо­чу, чтобы ли­цо бы­ло рав­но­мер­ное, ма­то­вое, без пя­тен!
оце­ни­те об­ра­зы и внеш­ность. как мне боль­ше идет? фо­то.
оце­ни­те, как луч­ше? фо­то. я ре­ши­лась сде­лать ка­ре с уг­ла­ми.
по­че­му есть толь­ко два ва­ри­ан­та: брить про­меж­ность или не брить? мож­но же под­стричь.
рас­ста­лись, за­бло­ки­ро­ва­ла его вез­де, чтобы ни пи­сать, ни зво­нить не мог. про­шло 4 дня. тя­же­ло очень. пе­ре­жи­ваю за него. хо­чет­ся по­зво­нить, вер­нуть - люб­лю его. как по­сту­пить?
мне 29 лет. вес 115 кг. с че­го луч­ше на­чать?
по­жа­луй, это од­на из су­пер­ских фигур, что я встре­ча­ла. хо­те­ли бы се­бе та­кую фигу­ру? фо­то.
ко­му де­ла­ли пла­но­вое кс? на ка­ком сро­ке? до­жи­да­лись ли на­ча­ла ро­до­вой де­я­тель­но­сти?
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
стрём­ная грудь. кто зна­ет, как сде­лать грудь боль­ше? мо­жет пи­та­ние ка­кое?
у ко­го как про­хо­дит ле­то? ку­да съез­ди­ли? ку­да пла­ни­ру­е­те по­ехать? где бы­ли? что ви­де­ли?
идет ли мне ры­жий цвет? хо­чет­ся кар­ди­наль­но из­ме­нить свой об­раз. фо­то
моя же­на не лю­бит на­шу доч­ку и из­бе­га­ет с ней вся­че­ские об­ще­ния. ес­ли раз­ве­дусь, она не оста­вит доч­ку се­бе. и что мне, му­жи­ку, од­но­му с ре­бен­ком де­лать-то? ня­ню на­ни­мать?
под­слу­ша­ла раз­го­вор све­кро­ви и му­жа. све­кровь го­во­рит - не на­до бы­ло те­бе же­нить­ся! вся жизнь под от­кос по­шла! как те­перь с ней об­щать­ся?
бы­ва­ло ли та­кое, что ваш муж­чи­на во вре­мя раз­го­во­ра с ва­ми от­во­ра­чи­вал­ся, чтобы раз­гля­деть дру­гую жен­щи­ну? ка­ко­вы бы­ли ва­ши дей­ствия?
ка­кое ко­фе ва­ше са­мое лю­би­мое?
муж до­стал! пол­но­чи его удо­вле­тво­ря­ла, а он по­сле все­го это­го взял и уснул! в ито­ге еще пол­но­чи про­пла­ка­ла. как его на­ка­зать за это?
кто ест мел во вре­мя бе­ре­мен­но­сти?
чи­та­е­те ли вы кни­ги с те­ле­фо­на? не па­да­ет ли зре­ние? боль­шой ли экран у те­ле­фо­на?
хо­чет­ся по­чи­тать что-ни­будь жут­кое. по­со­ве­туй­те.