Главная / Клубы / Дети

начало обсуждений»

1 2
  • 17.05.09 22:13
    «   »

    ответ для: ЛедиСОВЕРШЕНСТВ0

    спасибо большое. нам уже лучше
  • ЖЕЛАЮ ВАМ ПОСКОРЕЕ ПОПРАВИТЬСЯ
  • 16.05.09 22:14
    «   »

    ответ для: *Любимая*Кем-то*

    девочки спасибо большое. у нас температура была три дня. сегодня четвертый день, температуры нету (37,3-37,6). но он капризный. раньше сам засыпал без проблем. покормишь и он сам в кроватке засыпает. сейчас же без соски (хотя соску с рождения не признает) и без укачиваний никак. кушает сегодня плохо.. обычно по 200 грамм. а сегодня и вчера максимум 160 и то в лучшем случае... еще сегодня был понос 2 раза. кашля и насморка нету...
  • 16.05.09 22:05
    «   »

    ответ для: katyu

    девочки спасибо большое. у нас температура была три дня. сегодня четвертый день, температуры нету (37,3-37,6). но он капризный. раньше сам засыпал без проблем. покормишь и он сам в кроватке засыпает. сейчас же без соски (хотя соску с рождения не признает) и без укачиваний никак. кушает сегодня плохо.. обычно по 200 грамм. а сегодня и вчера максимум 160 и то в лучшем случае... еще сегодня был понос 2 раза. кашля и насморка нету...
  • 16.05.09 16:03
    «   »
    Скорее всего у вас лезут зубки, когда температура у моего сыночка поднималась выше 38, я давала детский Нурофен.Он сладенький такой, в коробочке с ним мдет шприц специальный, очень удобно малышу давать, можно даже во сне.
  • 16.05.09 15:36
    «   »
    прочитала все твои коментарии и почти уверена, что у вас лезут зубки. Точнее это называется предвестники. Нет видимых признаков зубов, а температура шпарит, иногда рвет, может даже наксморк появиться, у нас так5ое было. И у нас каждый зуб начинался именно с огромной температуры, она держится около трех суток, потом начинается насморк и кашель. и только недели через две начинает опухать десна, то есть видимые признаки зубов. Так что удачи вам в эти нелегкие три дня.
  • 16.05.09 15:27
    «   »

    ответ для: Плутовка

    у нас на градуснике написано,что нормальная детская температура от 35.8 до 37.3,во рту и в подмышке.мы мерим градусником-соской...лучше вызвать врача,так как у детей все протекает быстрее,чем у взрослых-то есть вчера-ничего,а сегодня заложен нос и сопли вовсю...
  • 16.05.09 15:19
    «   »
    приложи буряк к стопам, повырезай типа плоских пластиночек! выздоравливайте
  • 15.05.09 01:06
    «   »

    ответ для: НэКо-ТяН

    да у меня не открылось. на зато на сайте кое что нашла для себя.. жду...
  • 15.05.09 01:03
    «   »

    ответ для: Плутовка

    Блииин, попробовала по ссылке зайти-нифига. Сейчас выложу инфру сообщением.
  • 15.05.09 01:01
    «   »

    ответ для: Плутовка

  • 15.05.09 01:00
    «   »

    ответ для: НэКо-ТяН

    спасибо
  • 15.05.09 00:58
    «   »

    ответ для: Плутовка

    Так я и говорю, что при некоторых формах орви у взрослых не бывает никакой реакции...т.к. иммунитет намного сильнее чем у малышей.
    Я очень искренне желаю, чтобы у вашего малыша нормализовалась температура
    Кидаю тебе ссылочку-почитай! http://www.komarovskiy.net/content/blo gcategory/70/164/1/103/
  • 15.05.09 00:46
    «   »

    ответ для: НэКо-ТяН

    да у нас вообще ничего.. даже легкого насморка нету. и у него нету ничего кроме температуры.. беленького вроде не видно ничего. пальцем тоже вроде бы ничего не прощупывается...
  • 15.05.09 00:43
    «   »

    ответ для: Плутовка

    Извини, дорогая, не увидела... А беленько сквозь десну проглядывает? Может и правда скоро зубик появится=))
    Иммунитет на фоне прорезывания зубок снижается, и скорее всего подхватил от кого-то из вас ОРВИ. Подруга у меня педиатр, говорила,что некоторые формы ОРВИ у взрослых никак себя не проявляют, а у ребеночка могут вызвать повышения температуры.
    Выздоравливайте
  • 15.05.09 00:35
    «   »

    ответ для: НэКо-ТяН

    девочки. я писала уже ниже что была у врача... ситайте пжл. и если есть что посоветовать или предположить буду очень рада... еще раз всем спасибо.
  • 15.05.09 00:10
    «   »
    Вызывай врача. И успокоишься сама. Всё тебе расскажут и покажут.
    Выздоравливайте.
  • 14.05.09 23:31
    «   »
    нормальная температура у грудничков это 38.5!!! если повысится дайте нурофен для детей он предназначен для грудных детишек! удачи вам выздоравливайте
  • 14.05.09 23:27
    «   »

    ответ для: С в е т л а я

    спасибо))
  • 14.05.09 23:25
    «   »

    ответ для: Плутовка

    ну тогда отлично, что нашли средство по вам, удачи! и здоровья тебе и малышу, и еще нервов железных :)
  • 14.05.09 23:23
    «   »

    ответ для: С в е т л а я

    у нас на сиропы все нормально. свечи не понравились во первых плохо сбивает температуру, во вторых ночью и так просыпается, пока разденешь, пока вставишь-весь сон перебьешь. в третьих сегодня вставила свечку а он ее выталкивает. пришлось держать пальцем пока не раствориться, и пока держала он взял да в ладошку мне покакал))))и пойми успела она впитатьс или нет. а ставить их можно каждые 6 часов не раньше.... а вот сироп который мне сегодня врач выписала очень хорошо помог+ там дозировка маленькая... для нашего веса всего 1 грамм..
  • 14.05.09 23:20
    «   »

    ответ для: Плутовка

    ночью, видимо, из-за температуры плохо спит, вставляй свечи, нафиг эти сиропы, у моего на нурофен-сироп аллергия оказалась, весь пятнами пошел через день после приема
    а кушает как? от еды отказывается?
  • 14.05.09 23:17
    «   »

    ответ для: С в е т л а я

    да я даже незнаю что сказать. днем если выспался то ведет себя хорошо. как обычно. и на улице в коляске играет, “разговаривает“. а вот сегодня как пришла домой (ночью очень плохо спал и проснулся очень рано) то начал плакать, спать видно хочет. сам не засыпал. на руках еле укачала... потом уже на ночь сам уснул. а вчера ночью,(но это одноразово было) вырвал после того как я ему сироп акамола дала. может на сироп такая реакция, может из за температуры... но это только один раз было. покашливает, но опять же не поймешь из за чего, т.к. он часто слюнками давится и покашливает..
  • 14.05.09 23:11
    «   »

    ответ для: Плутовка

    бывает, что зубки видно сквозь десну, у нас так пару раз было.
    ты не переживай сильно, если у ребенка больше никаких симптомов (кашель, насморк, рвота) и он не плачет (если, например, что-то болит), а ходит бодренький, то скорее всего ничего страшного. у меня тоже детеныш, проходила через такое. тоже врач придет, скажет, мол, может зубы, если вы уверены что не продуло где-нибудь,и уйдет. Температура на третий-пятый день спадает. я сбиваю температуру свечами, если она уходит за 38. Еще, если ребенок весь горячий от рук до пяточек, то его надо раздеть и обмахивать чем-нибудь, жар снимать. хорошо помогает.
    Если температура 39, то можно натереть уксус-водка-вода, это мне терапевт сказала
  • 14.05.09 23:06
    «   »

    ответ для: С в е т л а я

    слюней у нас много. но дело в том что слюни у него с 3 месяцев рекой. а кулаки со рта не вылазят с двух. так что в нашем случае это не показатель. а врач вообще сказала что зубками там и не пахнет.. но я например читала что бывает и такое что сегодня температура и т.д, а потом только через 2,3 а то и 4 недели вдруг без всяких симптомов вылазят зубки.. если они вылезут через пару недель разве их сейчас должно быть как то видно?
1 2
 



у по­дру­ги сы­на ско­ро со­вер­шен­но­ле­тие, он хо­чет по­да­рить что-то осо­бен­ное. но не в ма­те­ри­аль­ном плане, а что-то необыч­ное, ро­ман­ти­че­ское. ну­жен со­вет от 18-лет­них.
лю­би­те ли вы чи­тать? как во­об­ще от­но­си­тесь к ли­те­ра­ту­ре? ка­кие у вас пред­по­чте­ния?
па­па силь­но по­ху­дел, стал сла­бый, стал за­бы­вать­ся, у него ино­гда мо­жет слу­чить­ся недер­жа­ние, сил нет да­же вил­ку ко рту под­не­сти. что это мо­жет быть?
на что пад­ки на­сто­я­щие муж­чи­ны?
по­мо­ги­те вы­брать там­по­ны! мне 17 лет. я дев­ствен­ни­ца.
есть ли на сай­те де­вуш­ки с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем и хо­ро­шей ра­бо­той, у ко­то­рых му­жья за­кан­чи­ва­ли пту? счаст­ли­вы?
мо­гу ли я пер­вая пред­ло­жить секс пар­ню? так скуч­но. хо­чет­ся за­му­тить ин­триж­ку.
боль­шие гла­за, тон­кие гу­бы, пря­мой нос, вы­со­кий лоб и тон­кий изящ­ный под­бо­ро­док - очень ари­сто­кра­тич­но и су­пер кра­си­во!
се­го­дня узна­ла рас­пи­са­ние за­оч­но­го от­де­ле­ния. я в шо­ке! па­ры с 14-00 до 21-30. пе­ре­рыв меж­ду па­ра­ми по 10 ми­нут, нет боль­шой пе­ре­ме­ны. до бу­фе­та вряд ли успе­ешь дой­ти. как
нерав­ные бра­ки. как вы от­но­си­тесь к бра­кам, где жен­щи­на стар­ше муж­чи­ны до 10 лет? к бра­кам с ино­стран­ца­ми?
что вам по­мо­га­ет быть уве­рен­ной в се­бе?
я са­ма се­бя бо­юсь! де­ло в том, что все, кто нена­ро­ком пе­ре­шел мне до­ро­гу или за­тро­нул ме­ня тут же по за­слу­гам по­лу­ча­ли. что за энер­ге­ти­ка та­кая и мож­но ли ее ис­поль­зо­вать
мой па­рень, ко­гда я к нему при­хо­жу, счи­та­ет, что я про­сто обя­за­на по­мыть у него по­лы, под­ме­сти, вы­мыть по­су­ду, го­то­вить. вза­мен он ни­че­го не да­ет. долж­на ли де­вуш­ка уби­рать­ся,
ес­ли де­вуш­ки рас­ста­ют­ся/раз­во­дят­ся со сво­и­ми по­ло­вин­ка­ми и дол­го не мо­гут най­ти за­ме­ну, а спать со все­ми под­ряд не хо­чет­ся, то силь­но ли па­губ­но вли­я­ет от­сут­ствие сек­са на
со­жгла ли­цо мас­лом чай­но­го де­ре­ва. по­яви­лись крас­но-ро­зо­вые пят­на на ли­це, тре­тий день не про­хо­дят. ко­гда прой­дут? чем ма­зать?
у щен­ка на те­ле ма­лень­кий гной­ни­чок. кто-то стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? фо­то.
под­ска­жи­те ди­е­ту для ко­жи и во­лос. цель не сброс ве­са, а кра­со­та и здо­ро­вье.
как ча­сто вы упо­треб­ля­е­те ал­ко­голь? по ка­ко­му по­во­ду?
с пар­нем был секс в по­след­ний день ме­сяч­ных. на­ча­ли без пре­зер­ва­ти­ва, за­кон­чи­ли в нем. есть ли ве­ро­ят­ность бе­ре­мен­но­сти? про­сто пе­ре­жи­ваю.
20 ок­тяб­ря у мо­ей по­дру­ги др, ис­пол­ня­ет­ся 16 лет. что мож­но по­да­рить?
мо­лоч­ни­ца. что де­лать? уже 9 лет пы­та­юсь от нее из­ба­вить­ся. мой са­мый вер­ный спо­соб уби­ра­ет толь­ко симп­то­мы:
а вы лю­би­те фисташ­ки?
есть жен­щи­ны, ко­то­рые вы­шли удач­но за­муж, имея ре­бён­ка от пер­во­го бра­ка? как ваш муж от­но­сит­ся к ре­бён­ку? и ко­гда вы ска­за­ли, что у вас есть ре­бё­нок? как раз­ви­ва­лись ва­ши
не си­ди­те на ди­е­тах! пра­виль­ное пи­та­ние вам в по­мощь! это дей­стви­тель­но луч­ший спо­соб. мои пер­вые ре­зуль­та­ты - ми­нус 2 кг за неде­лю.
пред­ставь­те си­ту­а­цию: вы иде­те с мок­рой го­ло­вой и встре­ча­е­те сво­е­го недоб­ро­же­ла­те­ля. про­хо­ди­те ми­мо него и он вам вслед: “что? под дождь по­па­ла?“ что бы вы от­ве­ти­ли? по­го­да
гель-кор­рек­тор от цел­люли­та чер­ный жем­чуг. кто про­бо­вал?
по­ня­тие «мо­ло­дежь». ка­кой воз­раст, по-ва­ше­му, от и до под­хо­дит под это опре­де­ле­ние?
мне не нра­вят­ся те пар­ни, ко­му нрав­люсь я. чув­ствую се­бя прям ка­ким-то “по­след­ним шан­сом“. не пой­му, в чем при­чи­на?
за­ме­ча­тель­ная по­езд­ка в бу­да­пешт! мне безум­но по­нра­вил­ся этот го­род, та­кие па­но­ра­мы я ред­ко где встре­ча­ла. фо­то
эпи­ля­ция в москве
про­па­ли ком­мен­та­рии на юту­бе под ви­део. что де­лать?
на­вис­шие ве­ки. как бо­роть­ся? рань­ше не бы­ло. сей­час у ме­ня лиш­ний вес и 8 ме­ся­цев без сна - груд­ной ре­бе­нок.
мне 29 лет, ни ра­зу не бы­ло пар­ня, по­клон­ни­ков нет и не бы­ло. вы­гля­жу нор­маль­но. лиш­не­го ве­са нет. судь­ба что ли та­кая - быть оди­ноч­кой по жиз­ни?
а вас то­же все­гда от­тал­ки­ва­ют пар­ни, ко­то­рые за­мед­ля­ют ход со­бы­тий? я го­во­рю о та­ких пар­нях, ко­то­рые бо­ят­ся об­нять, по­це­ло­вать.
как вы ду­ма­е­те, умест­но ли бу­дет по­да­рить по­да­рок на др на день рань­ше? за день до др по­дру­ги мы с ней едем в дру­гой го­род на кон­церт и я ду­маю, как луч­ше сде­лать.
как ска­зать бу­ду­ще­му му­жу о том, что бо­ле­ешь? бо­лею па­ра­но­ид­ной ши­зо­фре­ни­ей. ма­ма го­во­рит, что я долж­на при­знать­ся! но ведь он сра­зу бро­сит ме­ня!
устро­и­лась офи­ци­ант­кой. опы­та нет. зав­тра пер­вый ра­бо­чий день. как се­бя ве­сти? на что об­ра­щать/не об­ра­щать вни­ма­ние?
де­вуш­ки, сле­дя­щие за фигу­рой и во­об­ще пред­по­чи­та­ю­щие “пра­виль­ную еду“, как вы пи­та­е­тесь в го­стях, на сов­мест­ных празд­ни­ках с со­труд­ни­ка­ми и т. п.?
на­ру­ше­ние пло­до­во-пла­цен­тар­но­го кро­во­то­ка. это очень опас­но? от че­го та­кое во­об­ще про­ис­хо­дит? у ко­го бы­ла по­доб­ная си­ту­а­ция? ка­кое ле­че­ние вам на­зна­ча­ли?
в ин­сти­ту­те пред­ме­ты ве­дут через пень-ко­ло­ду. так и за­яв­ля­ют: “у нас ма­ло вре­ме­ни. ищи­те все са­ми“ чув­ствую, что не ту­да по­шла. ес­ли ре­шусь ухо­дить, это бу­дет вто­рой ин­сти­тут,
кол­лек­ци­о­ни­ро­ва­ние пар­фю­ма. сей­час у ме­ня око­ло 16 фла­ко­нов ду­хов, раз­ные. сколь­ко у вас в кол­лек­ции и как вы их хра­ни­те?
а вас не раз­дра­жа­ет, ко­гда муж­чи­ны и пар­ни смот­рят на вас? ме­ня это про­сто бе­сит!
жи­ву с по­дру­гой в од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре и она все­гда при­во­дит пар­ня. до­мой при­хо­жу по­сле 22.00, а ко­гда при­хо­жу рань­ше, то хо­чу си­деть у се­бя на ме­сте, а не на кухне ждать
хо­чу по­ху­деть на 5 кг. кто со мной? бу­ду ху­деть на пп и спор­те. так что при­со­еди­ня­ем­ся, неза­ви­си­мо от ро­ста и ве­са.
кто по­ку­пал брас­ле­ты се­реб­ря­ные, под­ска­жи­те, ка­ков вид был? воз­мож­но ли при­сут­ствие мик­ро­ца­ра­пин? или сто­ит ехать в ма­га­зин раз­би­рать­ся?
хо­чет­ся узнать мне­ние, как вам пе­ре­ме­на ими­джа?
у вас ин­те­рес­ная жизнь? у ме­ня нет. кто смог сде­лать се­бе ин­те­рес­ную жизнь? как? чем за­ни­ма­е­тесь, ку­да хо­ди­те?
“гар­ри пот­тер и да­ры смер­ти: часть 2“ я ре­ве­ла вза­хлеб. очень по­нра­вил­ся фильм. я бы еще раз по­смот­ре­ла.
как из­ме­нить бро­ви? как при­дать нор­маль­ную фор­му? фо­то
как убить лю­бовь? как это сде­лать, ес­ли чув­ства эти очень силь­ные, прям тря­сет, что му­жа хо­ро­ше­го бро­си­ла, раз­ве­лась, так хо­те­ла быть с ним.
жен­щи­ны в бра­ке, ко­то­рые не ра­бо­та­ют и их пол­но­стью обес­пе­чи­ва­ют му­жья, как вы про­во­ди­те буд­ни?
как муж­чи­ны от­но­сят­ся к жен­ским сле­зам? неко­то­рые на­чи­на­ют злить­ся, неко­то­рые бро­са­ют­ся успо­ка­и­вать, а неко­то­рые про­сто ухо­дят, хло­пая две­рью. а как ре­а­ги­ру­ют ва­ши муж­чи­ны?
на ваш суд вы­став­ляю се­бя. фо­то
кто се­го­дня столк­нул­ся с та­кой про­бле­мой - невоз­мож­но на­пи­сать со­об­ще­ния в кон­так­те, фот­ки за­гру­зить?
в ка­ком воз­расте по­ра при­учать ре­бен­ка спать но­чью без под­гуз­ни­ка, чтобы сам на гор­шок про­сил­ся?
ле­чу в пра­гу 14 ок­тяб­ря, не знаю, что взять из одеж­ды. кто жи­вет в пра­ге, как там по­го­да? мож­но еще по го­ро­ду хо­дить в туф­лях или уже не се­зон?
чай «бе­се­да» с ли­мон­ни­ком. мне так нра­вит­ся аро­мат. за что чай це­ню - за то, что по­сле него та­кая лег­кость в же­луд­ке.
как из­ба­вить­ся от за­ви­си­мо­сти от со­ци­аль­ных се­тей? кто та­ким же стра­да­ет? как бо­роть­ся?
бит­ва экс­тра­сен­сов. кто смот­рит?
со­сед­ки по квар­ти­ре от­кры­ва­ют ок­на все вре­мя - что де­лать? я пе­ре­еха­ла ме­сяц на­зад, за­бо­ле­ла сра­зу же, бо­ле­ла 2 неде­ли.
люб­лю пас­ту зуб­ную splat за до­ступ­ную це­ну, за от­лич­ный эф­фект. дей­стви­тель­но от­бе­ли­ва­ет зуб­ки и дол­гое ощу­ще­ние чи­сто­ты и све­же­сти во рту.
лиш­ний вес при сп­кя. прав­да ли, что лиш­ний вес, осо­бен­но на­бран­ный за ко­рот­кий срок, про­во­ци­ру­ет эту бо­лезнь? ка­кие симп­то­мы обыч­но про­яв­ля­ют­ся пер­вы­ми? есть ли ка­кая-то
“днев­ни­ки вам­пи­ра“ 6 се­зон 2 се­рия. по­про­бую по­смот­реть еще несколь­ко се­рий, чтобы ре­шить сто­ит ли смот­реть даль­ше.
аб­со­лют­но без сил. чув­ствую се­бя тряп­кой. в от­но­ше­ни­ях вез­де я про­яв­ля­ла ини­ци­а­ти­ву. все мои луч­шие пред­став­ле­ния и ам­би­ции уже ис­чер­па­ны. ни­че­го не оправ­да­но. как вос­ста­но­вить­ся?
по­мо­ги­те со­ве­том! хо­чу шить пла­тья на за­каз! мо­жет кто за­ни­ма­ет­ся в этой сфе­ре и по­мо­жет со­ве­том, как все луч­ше ор­га­ни­зо­вать?
рас­ска­жи­те о са­мом при­ят­ном сюр­при­зе, ко­то­рый устра­и­ва­ли вам на день рож­де­ние!
кто-то из де­ву­шек иг­ра­ет в тан­ки? пле­мян­ник иг­рал в них с мо­е­го ак­ка­ун­та, по­ка я в ма­га­зин хо­ди­ла. итог: ме­ня за­бло­ки­ро­ва­ли и я по­си­не­ла. ко­гда я пе­ре­ста­ну быть си­ней? мож­но
же­на не вы­дер­жа­ла и по­да­ла на раз­вод. и тут на­ча­лось са­мое ин­те­рес­ное. она пе­ре­ста­ла рез­ко бо­леть, по­хо­ро­ше­ла, рас­цве­ла! те­перь на­блю­да­ем за сы­ном мо­ей со­сед­ки, он с каж­дым
ес­ли бы у вас был вы­бор, где бы вы про­жи­ли свою жизнь: в москве или в пи­те­ре?
ва­ше мне­ние по дан­но­му фо­то. сто­ит вы­став­лять его в соц­сеть?
вли­я­ют ли от­мет­ки в уни­вер­си­те­те на по­ступ­ле­ние в ма­ги­стра­ту­ру за гра­ни­цей?
мо­ей по­дру­ге муж­чи­на по­да­рил га­раж. она те­перь га­да­ет, ка­кой по­да­рок вза­мен ему сде­лать? что ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
по­мо­ги­те ко­тен­ка на­звать. пе­пель­ная, пу­ши­стая, на груд­ке бе­лая ма­ниш­ка.
мне 15 лет. хо­чу пой­ти в ориф­лейм или эй­вон. как устро­ить­ся?
си­ди­те ли вы в од­но­класс­ни­ках?
мно­гие опи­сы­ва­ют по­дроб­но­сти сво­ей жиз­ни, как по­дру­га под­га­ди­ла, све­кровь та­кая-рас­та­кая, муж се­бя по­вел, мяг­ко го­во­ря, не по-люд­ски! не бо­и­тесь вы ли пи­сать по­дроб­но­сти
как вы за­бо­ти­тесь о сво­их му­жьях (пар­нях)?
по люб­ви ли вы вы­шли за­муж или по рас­че­ту? а мо­жет еще ка­кой-то ва­ри­ант?
неухо­жен­ные жен­щи­ны. по­рой ви­дишь, идет жен­щи­на с гряз­ны­ми во­ло­са­ми или с ма­ни­кю­ром об­лез­лым на ру­ках. как мож­но вый­ти на ули­цу в та­ком ви­де?
как вам фигу­ра? фо­то
как из­ба­вить­ся от за­и­ка­ния...
лю­бовь, при­выч­ка или ма­зо­хизм? вче­ра мой муж за­крыл ме­ня на бал­коне. мы оба с утра бы­ли на взво­де. я не по­да­рок, но я не за­слу­жи­ваю, чтобы за про­стой раз­го­вор он сры­вал на
ма­га­зин fix price (все по 39). по­се­ща­е­те ли вы этот ма­га­зин? что по­ку­па­е­те там? до­воль­ны ли ка­че­ством то­ва­ров?
дис­ком­форт по­сле сек­са - по­сто­ян­но чув­ствую жже­ние! что это и как из­ба­вить­ся?
есть здесь кто-ни­будь, кто иг­ра­ет в он­лайн-иг­ры? я, на­при­мер, иг­раю в demon slayer. а вы во что?
вче­ра за­шла в про­дук­то­вый, а ме­ня муж­чи­на по­про­сил огур­цы ему вы­брать. я так и не по­ня­ла: то ли он по­шу­тил, то ли все­рьез. я сде­ла­ла вид, что не рас­слы­ша­ла. а как бы вы по­сту­пи­ли
бы­ла в де­прес­сии и по­лу­чи­ла при­ят­ность - мне сде­ла­ли пред­ло­же­ние. вот как бы­ва­ет! фо­то.
ка­кой чай вы пье­те? ста­ра­юсь пить зе­ле­ный чай, но го­во­рят, что в па­ке­ти­ках нека­че­ствен­ный чай, по­это­му по­ку­паю ки­тай­ский ли­сто­вой.
тур­ция. кто был mellisa garden бе­лек? где по­ку­па­ли экс­кур­сии? кто ка­кой те­ле­фон­ной свя­зью поль­зо­вал­ся там?
мне нуж­но зав­тра ид­ти сда­вать ана­лиз мо­чи. как вы ду­ма­е­те, сто­ит ли мне ид­ти, ес­ли я съе­ла два слад­ких ба­тон­чи­ка?
ре­зуль­тат но­ше­ния бре­ке­тов! на­ко­нец-то я из­ба­ви­лась от этих урод­ли­вых же­ле­зяк и об­ре­ла ров­ные зуб­ки! фо­то до, во вре­мя но­ше­ния и по­сле!
есть ли у вас фан­та­зии пе­ред сном? я прак­ти­че­ски всю жизнь за­сы­па­ла под во­об­ра­жа­е­мую си­ту­а­цию.
а вы лю­би­те спа­гет­ти, пас­ту? с ка­ким со­усом?
прав­да ли, ес­ли хо­дить по­сто­ян­но без лиф­чи­ка, то грудь об­виснет? у ме­ня неболь­шая грудь. вро­де бы все нор­маль­но.
есть бе­лые пер­ла­мут­ро­вые те­ни. как их мож­но при­ме­нить в ма­ки­я­же? я брю­нет­ка.
хо­чу риск­нуть и на­чать свой биз­нес! что по­со­ве­ту­е­те?
а ка­кая кух­ня вам боль­ше нра­вит­ся? и в ре­сто­ра­ны ка­кой кух­ни ча­ще хо­ди­те?
нра­вят­ся ли вам пар­ни с длин­ны­ми во­ло­са­ми? ме­ня аж пе­ре­дер­ги­ва­ет всю внут­ри! па­рень дол­жен оста­вать­ся пар­нем.
мы еще да­же не встре­ча­лись в жиз­ни, а он мне уже пи­шет про то, что на пер­вом сви­да­нии хо­чет офи­ци­аль­но сде­лать ме­ня сво­ей де­вуш­кой. это я та­кая ту­пая или сей­час все па­ры
ча­сто ли вы встре­ча­е­те лю­дей с некра­си­вой внеш­но­стью, ко­то­рые ве­дут се­бя уве­рен­но?