Главная / Клубы / Секс 18+

встречаемся 3 месяца.а он не просит,но я ужасно хочу.а самой спрашивать стыдно...





Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

1 2
  • 30.04.12 04:05
    «   »
    пригласи его на чай с оргазмом
  • 30.04.12 00:12
    «   »
    столько много способов))ну например завди с ним разговор о чем-нибудь-пусть он рассказывает тебе что-то оживленно-в зависимости от его интересов(например поинтересуйся машинами или его любимой футбольной командой)-а ты начни его возбуждать-всякие поцелуи за ухо,поглаживания внутренней части бедра-следи как меняется его голос-там и поймешь,хочет он или нет-потом можешь к более откровенным ласкам приступить, но если все сделаешь правильно, то не придется-он сам на тебя набросится)))вот такой вот способ,вроде ниче особенного, но зато открыто говорить в лоб не надо о своем желании, или ждать пока придет романтический момент!удачи!
  • 29.04.12 23:34
    «   »
    Ну чё? было волшебство?
  • 29.04.12 23:26
    «   »
    устрой ему романтический ужин при свечах с продолжением. он это обязательно оценит;)
  • 27.04.12 20:13
    «   »
    Мое желание остатса со своим парнем на едине в темной комнате!!!))
  • 26.05.09 12:51
    «   »
    у меня так же было, 3 месяца вместе, а никак не приставал, не намекал, я уж думать начала что как женщина я его не привлекаю, а оказалось привлекаю, ещё как! скорее всего он к тебе серьёзно относится, вот и выжидает. но я так намекнула своему, сидели мы как-то в парке на скамейке, целовались-обнимались, я так его захотела что голова кругом пошла и внизу всё ,,заныло“ я ему сказала:,, ладно пойдём, а то все увидят продолжение.“и мы пошли дальше гулять, видать, он понял что я готова была перейти на новую стадию отношений. не торопись, всё будет
  • 25.05.09 16:08
    «   »
    я обычно в ушко ему дышу нежно-нежно! У моего прям сразу встает а потом потом под рубашку, спину гладить, живот просто парень стеснительный, сам боится начинать, а я его разогрею и он уж прям такой страстный . Просто один раз сказала, не подумав, что встречается со мной из-за секса, и теперь первый не начинает, но я его вс равно люблю
  • 22.05.09 23:20
    «   »
    парню?намекнуть? может он девственник
  • 22.05.09 23:05
    «   »
    может, ему мама не разрешает?
  • 22.05.09 22:56
    «   »
    Я со своим тоже три месяца встречалась, он мне и в любви признавался, но из интимного - только поцелуй в щечку я , конечно, удивлялась, но торопить самой как-то неинтересно было, а потом он сам предложил мне поехать с ним на море,там все и произошло
  • 22.05.09 16:10
    «   »

    ответ для: Мартин@

    знаете,бывают такие,которые могут по полгода-год ждать и ничего не предпринимать.а девушка голову будет ломать-хочет он ее или нет...
  • 22.05.09 16:09
    «   »
    ну,вы и не намекайте.а действуйте...может,он намеки не понимает почему-то думаю,вряд-ли он откажется от секса...
  • 22.05.09 15:59
    «   »
    Мой самый клевый (и на памяти, единственный намек) парню с которым встречаюсь на секс был:
    Ночной клуб. Компания из моего мч и его друзей.
    На его вопрос “что будешь пить“ отвечаю - “секс на пляже“ и очень выразительно стреляю в него глазами.
    Он по-моему прям там не кончил ))))
    В ту ночь (точнее утро) у нас был первый с ним секс
  • 20.05.09 07:39
    «   »
    sama nachni namekat',romanticheskiy uzhin i ochen' seksual'naya ti i vpered
  • 20.05.09 03:24
    «   »
    винцо..салатик легкий..свечи.... и все получится
  • 20.05.09 03:15
    «   »
    что спрашивать.. начинай без слов и все!!!во парни нерешительніе пошли...
  • 20.05.09 00:43
    «   »
    я скажу что тебе делать)пиши в личку)
  • 16.05.09 21:28
    «   »
    у него просто наверное маленький опыт общения с женским полом!!! ничего страшного, созреет!!! я думаю тебе самой нужно действовать!
    удачки
  • 15.05.09 21:33
    «   »

    ответ для: Мартин@

    И 3-ие он просто может быть девственником=))
  • 13.05.09 21:48
    «   »
    Тут два варианта.1.Ты для него просто хороший друг-ему интересно с тобой общаться. 2.У него к тебе серьезное чувство и он не хочет тебя обидеть.Присмотрись.В любом случае , я бы не стала сама проявлять инциативу,если он тебе не безразличен.
  • 13.05.09 21:19
    «   »
    Пригласи в гости..... думаю, дальше по ходу инициативненько разберёшься с ходом действий
  • 13.05.09 19:28
    «   »
    А ты не спрашивай, просто замани его к себе домой. ))
  • 13.05.09 18:05
    «   »
    ну может он такой человек,и секс для него не важен, а может у него по мимо тебя кто-то есть, ты уж извини конечно.
  • 13.05.09 14:33
    «   »
    странно,что за 3 месяца он сам тебе не намекнул... А раз так действуй, может он просто стесняется или боиться тебяобидеть!!!
  • 13.05.09 13:24
    «   »
    у меня был такой... после того как я попыталась его соблазнить и намекнуть на секс, он просто расстался со мной,(не сразу конечно,примерно к концу недели просто пропал, а потом стал вести себя так, как будто мы просто друзья) я так и не знаю в чём дело)))
1 2
 



как вы ду­ма­е­те, в чем за­клю­ча­ет­ся муд­рость жен­щи­ны? зна­ко­мая утвер­жда­ет, что муд­рость за­клю­ча­ет­ся толь­ко в том, что му­жи­ку на­до про­щать мно­го­чис­лен­ные из­ме­ны.
а у вас мно­го по­друг? у ме­ня ни од­ной. ме­ня это не пе­ча­лит, но по­рой, стыд­но при­знать­ся, не с кем вый­ти по­гу­лять.
у зна­ко­мых ро­ди­лась дочь. да­ли ей имя ми­ли­а­не­ра. как по мне, то имя стран­ное. а в се­мье ее как на­зы­вать? ми­ля?
у вас ин­те­рес­ная жизнь? на­сколь­ко все раз­но­об­раз­но? чем за­ни­ма­е­тесь?
вы по­ни­ма­ли в уни­вер­си­те­те выс­шую ма­те­ма­ти­ку? я со­вер­шен­но ее не по­ни­маю. еще и с пре­по­да­ва­те­лем не очень по­вез­ло. бо­юсь, что от­чис­лят.
ку­да про­па­ла ро­ман­ти­ка чте­ния книг? я лич­но не по­ни­маю тех, ко­му нра­вят­ся элек­трон­ные кни­ги!
фильм “шо­угелз“ (стрип­ти­зер­ши). всем со­ве­тую по­смот­реть! с тех пор стан­дар­ты кра­со­ты так из­ме­ни­лись. сей­час бы тех де­ву­шек на­зва­ли уро­ди­на­ми.
хо­чу по­де­лить­ся вкус­нень­ким ре­цеп­том ли­ке­ра бей­лис!
что ре­бён­ку мож­но по­да­рить на год?
я - тор­моз. я рас­се­я­на и пло­хо вос­при­ни­маю ин­фор­ма­цию на слух. ко­гда что-то чи­таю, не мо­гу со­сре­до­то­чить­ся и несколь­ко раз все за­но­во пе­ре­чи­ты­ваю. что со мной? с чем это
мч тре­бу­ет все мое вре­мя уде­лять ему! у ме­ня ра­бо­та с очень плот­ным гра­фи­ком и ред­ко ко­гда мо­гу вы­елить вре­мя про­сто на то, чтобы по­вты­кать в те­лик или на пи­ла­тес схо­дить.
муж ска­зал, что у нас бу­дет де­воч­ка, по­то­му что мы ма­ло за­ни­ма­лись сек­сом! я да­же слу­шать его не ста­ла. а ка­кое у вас мне­ние по это­му по­во­ду?
свинг ма­ши­на. от­зы­вы
оди­но­кие де­вуш­ки без мч 19-22 лет, как про­во­ди­те до­суг? чем за­ни­ма­е­тесь ве­че­ра­ми, в вы­ход­ные?
об­руч! на­сколь­ко он эф­фек­ти­вен, поль­зу­е­тесь ли вы об­ру­чем? сколь­ко нуж­но кру­тить его, чтоб от­шли­фо­вать об­ласть та­лии?
яич­ный кок­тейль для укреп­ле­ния им­му­ни­те­та. он укреп­ля­ет им­му­ни­тет, по­то­му что он со­дер­жит боль­шое ко­ли­че­ство ви­та­ми­нов и мик­ро­эле­мен­тов. но кро­ме это­го, он ещё и вкус­ный
для лю­би­те­лей слад­ких аро­ма­тов, чу­до-пар­фюм. су­пер стой­кий, шлей­фо­вый сла­день­кий аро­мат.
по­дру­га име­ет очень силь­ное вли­я­ние на ме­ня. обыч­но я се­бя не чув­ствую та­кой тряп­кой, но она очень уме­ло ма­ни­пу­ли­ру­ет мной, вы­став­ля­ет ви­но­ва­той, орет, за­ка­ты­ва­ет ис­те­ри­ки.
по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать сон! снит­ся мне, что я ма­лень­кий маль­чик. иду в свой ста­рый дом (там был по­жар), чтобы на­дуть и по­да­рить ша­ри­ки сво­ей ма­лень­кой сест­рен­ке, ко­то­рая умер­ла
ка­кие у вас лю­би­мые ду­хи?
по­че­му мне так груст­но ви­деть бро­шен­ные иг­руш­ки? недав­но шла по ули­це и уви­де­ла бро­шен­ную со­бач­ку (неболь­шая пласт­мас­со­вая). вспо­ми­наю и осуж­даю се­бя за то, что не “по­мог­ла“
очень тя­же­ло пе­ре­жи­ваю рас­ста­ва­ние с му­жем. ни­че­го не по­мо­га­ет. до встре­чи с ним жи­ла от­лич­но и не пе­ре­жи­ва­ла из-за муж­чин. мы вен­чан­ные. мо­жет из-за это­го так му­ча­ет?
под­ска­жи­те, как мож­но за­ра­бо­тать в ин­тер­не­те?
про сель­ских пар­ней. что вы ду­ма­е­те о них?
я не мо­гу оста­вать­ся с ним зная, что он ко­го-то лю­бил силь­нее ме­ня, что он, воз­мож­но, мне из­ме­нил или из­ме­нит по­том! что де­лать? бро­сать? но мне бу­дет очень тя­же­ло.
пред­ло­жи­ли под­ра­бот­ку офи­ци­ант­кой с 5 ве­че­ра до 2 но­чи. за вы­ход - 600 руб­лей. ре­ги­он: ор­лов­ская об­ласть. сто­ит ли ид­ти на та­кую ра­бо­ту?
по­со­ве­туй­те бюд­жет­ную тушь объ­ем­ную, ко­то­рая не осы­па­ет­ся, не остав­ля­ет кру­ги через пол­дня на ве­ке и дей­стви­тель­но да­ет пу­ши­стые рес­ни­цы.
я из­ба­ви­лась от пры­щей, му­чи­лась с 12 лет. дер­зай­те, всё в ва­ших ру­ках!
рас­ста­юсь с пар­нем, ко­то­рый ме­ня не це­нит. оста­лось за­брать ве­щи из его квар­ти­ры. по­дру­га со­ве­ту­ет не спе­шить, а мне ка­жет­ся, что чем быст­рее я это сде­лаю, тем луч­ше. а вы
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. он мне по­нра­вил­ся, как че­ло­век. ко­гда мы с ним встре­ти­лись, он еще боль­ше влю­бил­ся в ме­ня, но для ме­ня он про­сто друг. как быть? пря­мо ска­зать со­весть
не пой­му его! за­чем он тянет? ез­ди­ли на да­чу - спа­ли вме­сте, по­це­луй­чи­ки и ни­че­го! нг бу­дем встре­чать вме­сте, вся ком­па­ния счи­та­ет, что мы встре­ча­ем­ся.
я рев­ную сво­е­го род­но­го 16-лет­не­го бра­та к его де­вуш­ке! что де­лать? я нян­чи­лась с ним, ко­гда он был ма­лень­ким, ме­ста се­бе не на­хо­ди­ла вме­сте с ма­мой, ко­гда он бо­лел или тер­пел
есть ли сре­ди вас де­вуш­ки, как я, ко­то­рые к 20-22 го­дам ни­ко­гда не име­ли муж­ско­го вни­ма­ния (не бы­ло уха­жи­ва­ний со сто­ро­ны пар­ней, флир­та, маль­чи­ки ни­ко­гда ни­че­го не да­ри­ли,
па­рень ни­ку­да не при­гла­ша­ет и цве­тов не да­рит! бро­сить его? у ко­го по­доб­ная си­ту­а­ция?
ра­бо­таю над со­бой. нуж­на под­держ­ка. цель: к от­пус­ку сде­лать свои фор­мы при­ят­ны­ми на вид (под­тя­нуть бо­ка, жи­вот, под­тя­нуть ко­жу на но­гах и по­пе).
хо­чу за­ка­зать у юве­ли­ра серь­ги пус­се­ты (гвоз­ди­ки), с зе­ле­ным кам­нем. по­со­ве­туй­те, ка­кой вы­брать?
рас­ста­лась с му­жем, де­пресс­няк на­кры­ва­ет. по­де­ли­тесь опы­том, де­вуш­ки, ко­то­рые раз­ве­лись по­сле 30 лет, без де­тей.
оце­ни­те ре­зуль­тат. есть про­гресс? про­дол­жать за­ня­тия? фо­то.
туа­лет­ная во­да “sweet candy“ “truffle“ - вол­шеб­ный слад­кий шо­ко­лад­ный аро­мат, ко­то­рый под­ни­ма­ет на­стро­е­ние.
ку­пи­ла брю­ки неде­лю на­зад, они син­те­ти­ка, тя­нут­ся и на по­пе на­чи­на­ют вы­ла­зить эти ма­лень­кие ре­зи­ноч­ки. ужас про­сто, что де­лать?
про­сто ска­жи­те, как вам? чуть за 40, це­пи и коль­ца, дом, виш­не­вый каб­ри­о­лет, оскол­ка­ми серд­це не ко­лет­ся. пу­сто, хо­лод­но в нем, вы­клю­чен свет.
сколь­ко раз мож­но про­стить из­ме­ну? мой муж мне из­ме­нил вто­рой раз. и при­знал­ся, го­во­рит, со­весть му­ча­ет, те­перь про­сит про­ще­ние. я его люб­лю, но не хо­чу его про­щать.
вы ве­ри­те в энер­ге­ти­че­ских вам­пи­ров? ес­ли да, то как с ни­ми бо­ре­тесь?
от­ку­да рож­да­ет­ся недо­ве­рие к че­ло­ве­ку? ес­ли он твой че­ло­век, то ни о ка­ком недо­ве­рии, про­вер­ках и так да­лее и ре­чи быть не долж­но! ведь друг дру­га чув­ству­ешь ду­шой, а не
сколь­ко раз в год вы пу­те­ше­ству­е­те? в ка­ком го­ро­де жи­ве­те? сколь­ко вам лет?
един­ствен­ная по­дру­га про­ме­ня­ла ме­ня на пар­ня. я, ко­неч­но, очень ра­да за нее, что у нее лю­бовь и от­но­ше­ния, но мы с ней боль­ше не ви­дим­ся. обид­но.
ку­да со­ве­ту­е­те от­пра­вить­ся в кон­це ок­тяб­ря? по­ка рас­смат­ри­ваю та­кие ва­ри­ан­ты, как та­и­ланд, еги­пет и оаэ.
у ко­го ай­фон 6? за сколь­ко вы его по­ку­па­ли?
тон­кая, мор­щи­ни­стая ко­жа рук. кре­ма не по­мо­га­ют. кто ре­шил про­бле­му и са­мое глав­ное как?
я ри­сую жут­кие ве­щи. фо­то.
я уже по­чти пол­то­ра го­да встре­ча­юсь с муж­чи­ной, ему 25. ин­те­рес­но мне­ние по по­во­ду его по­ве­де­ния. не так силь­но нуж­на? гор­дость? эго­изм?
мо­то­гон­щи­ца. оце­ни­те фо­то. как вам мо­то­эки­пи­ров­ка, и в осо­бен­но­сти, мо­то­шлем?
мне ча­сто несколь­ко раз один и тот же сон снил­ся. я буд­то в зда­нии ка­ком-то ужас­ном и ме­ня не вы­пус­ка­ют. я буд­то, как в пле­ну, там. к че­му это?
ска­зал: “я толь­ко те­перь по­нял, как ее люб­лю. и жи­вя с то­бой, ча­сто ее вспо­ми­нал. не вол­нуй­ся, те­бя я то­же лю­бил по-сво­е­му, но и ее за­быть не смог. она моя судь­ба“. за­чем
на­ча­лись про­бле­мы с ко­жей. сохнет силь­но и пры­щи­ки на те­ле. ко­му по­мог каль­це­мин?
как вы­брать дей­стви­тель­но хо­ро­ше­го ма­сте­ра для на­ра­щи­ва­ния во­лос?
секс по друж­бе - но­вое ве­я­ние мо­ло­деж­ной куль­ту­ры или раз­врат и бес­куль­ту­рье?
как умень­шить симп­то­мы пмс? про­сто с ума схо­жу за неде­лю до ме­сяч­ных. по­яв­ля­ет­ся силь­ная агрес­сия, плак­си­вость, кри­чу на всех!
у ко­го пар­ни ухо­ди­ли к дру­гим де­вуш­кам? как спра­ви­лись с этим? как у них сло­жи­лась даль­ней­шая судь­ба? хо­те­лось бы услы­шать ис­то­рии лю­дей от 25 лет, то есть взрос­лых лю­дей.
под­ска­жи­те, что де­лать? бе­сит храп му­жа, от ко­то­ро­го я не мо­гу уснуть
ес­ли у де­вуш­ки жен­ствен­ная фигу­ра, сим­па­тич­ное ли­цо и длин­ные во­ло­сы, по­че­му у неё нет пар­ня?
ка­кой ва­ри­ант фо­то луч­ше?
кто стра­дал на­ру­ше­ни­ем пи­ще­во­го по­ве­де­ния? ни­как не мо­гу взять се­бя в ру­ки, все вре­мя ку­шаю, нена­ви­жу се­бя за это - очень тол­стая! мне сроч­но на­до по­ху­деть, мне 18.
за­лез­ла в его лич­ные со­об­ще­ния. ока­за­лось, что он пи­сал сво­ей быв­шей. она от­ве­ча­ла ему хо­лод­но, но все же от­ве­ча­ла. обид­но до бо­ли, что мной вос­поль­зо­ва­лись. де­вуш­ки, не
сто­ит ли сде­лать та­кой ма­ни­кюр? нра­вит­ся? фо­то.
сколь­ко у вас ухо­дит де­нег на жизнь, на пи­та­ние и про­гул­ки, ки­но на дво­их в ме­сяц?
тест по­ка­зал 2 по­лос­ки! как вы со­об­щи­ли сво­им му­жьям о бе­ре­мен­но­сти?
че­го не хва­та­ет на на­шем теле­ви­де­нии? что бы хо­те­ли уви­деть или экра­ни­зи­ро­вать?
пи­шут, что ли­хо­рад­ка эбо­ла до­бе­рет­ся до рос­сии в кон­це ок­тяб­ря. что ду­ма­е­те?
ка­кой это цвет глаз: ка­рий или зе­ле­ный? фо­то.
по­со­ве­туй­те не нуд­ные се­ри­а­лы. за год пе­ре­смот­ре­ла по­чти все, что со­ве­то­ва­ли на “га­ле“.
вы оце­ни­ва­е­те че­ло­ве­ка по ба­зи­су или по ме­ло­чам? на­сколь­ко ме­ло­чи иг­ра­ют роль?
“днев­ни­ки вам­пи­ра“ 3 се­рия 6 се­зон. ка­кое ва­ше впе­чат­ле­ние от се­рии? кто та­кой кай?
силь­но элек­три­зу­ют­ся во­ло­сы. по­сто­ян­но маг­ни­тят­ся, да­же ес­ли про­сто по во­ло­сам про­ве­сти ру­кой. как вы справ­ля­е­тесь с этой про­бле­мой?
неухо­жен­ные муж­чи­ны. та­кое ощу­ще­ние, что в мо­ем го­ро­де их по­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство. но они свя­то ве­рят в свою неот­ра­зи­мость и ду­ма­ют, что лю­бая де­вуш­ка меч­та­ет имен­но о та­ком
вы поль­зу­е­тесь то­наль­ным кре­мом? ка­кой фир­мы?
как быть, ес­ли я не мо­гу по­лу­чить то, что по­лу­ча­ют дру­гие, да­же ес­ли мне это нуж­но боль­ше, чем им? мо­жет это за­висть или рев­ность, но вся­кий раз, ко­гда я за­ме­чаю. что кто-то
ко­му уда­лось всё же вы­учить ан­глий­ский хо­тя бы до уров­ня в2? как же всё-та­ки его учить: на кур­сах, с ре­пе­ти­то­ром или са­мо­сто­я­тель­но?
за­му­чил ан­дек­сит! раз в 2-3 го­да ле­жу в боль­ни­це с при­дат­ка­ми! сей­час опять чуть про­сты­ла и на­ча­лось. но бо­юсь пить гор­мо­наль­ные!
до­маш­ние счи­та­ют, что я про­сто си­жу до­ма или “стра­даю ерун­дой за ко­пей­ки“. де­вуш­ки, ко­то­рые ра­бо­та­ют до­ма, как вы устра­и­ва­е­те свой ра­бо­чий день и как вы объ­яс­ня­е­те окру­жа­ю­щим,
я низ­кая, 158 см. нена­ви­жу свой рост. кто-ни­будь де­лал/ду­мал об опе­ра­ции по уве­ли­че­нию ро­ста?
как вам ма­ки­яж? есть ли у по­дру­ги шан­сы стать успеш­ным ви­за­жи­стом?
по­сто­ян­ный упа­док сил. не мо­гу се­бя за­ста­вить де­лать эле­мен­тар­ные ве­щи! с утра мне ди­ко пло­хо, я по­сто­ян­но хо­чу спать! что мне де­лать?
се­го­дня при­снил­ся стран­ный сон буд­то я со­би­ра­юсь во вто­рой раз хо­ро­нить па­пу. что это зна­чит?
па­рень не хо­чет ехать к мо­им ро­ди­те­лям. го­во­рит, что на­пря­га­ет­ся, ду­ма­ет, что ска­зать, ко­гда к мо­им при­ез­жа­ет. за­став­лять его не хо­чу, но мне это ка­жет­ся стран­ным.
ме­ня ни­кто ни ра­зу не звал на сви­да­ние, несмот­ря на то, что по­ху­де­ла, что но­шу кра­си­вую одеж­ду. как быть?
с на­ча­ла мо­е­го 16-ле­тия у ме­ня по­шли жут­кие пе­ре­па­ды на­стро­е­ния. веч­но пла­чу из-за пу­стя­ков, а мо­гу быть нор­маль­ной, но по­том за­ры­дать. неуже­ли я оста­нусь на­все­гда та­кой?
аст­ма. ал­лер­гия на бы­то­во­го кле­ща! как вы­ле­чить?
ал­лер­гия на шерсть кош­ки
при­хо­ди­лось ли вам стал­ки­вать­ся лич­но с при­ви­де­ни­я­ми, нечи­стой си­лой, непо­нят­ным шо­ро­хом в ком­на­те или что-то по­доб­ным? ве­ри­те ли вы во все это?
ку­да по­ехать от­ды­хать зи­мой (де­кабрь, ян­варь, фев­раль)? сде­ла­ла неболь­шую шпар­гал­ку - све­ла во­еди­но стра­ны где в зим­ний пе­ри­од теп­ло и от­но­си­тель­но су­хо.
ал­лер­гия. ни­че­го не по­мо­га­ет
как сде­лать хвост объ­ем­нее! мой сек­рет! а вы так про­бо­ва­ли? фо­то
на­ча­лась са­мая за­ме­ча­тель­ная по­ра - сту­ден­че­ство, а на­стро­е­ния нет, осен­няя де­прес­сия. как из­ба­вить­ся?
крем про­тив жи­ро­вых от­ло­же­ний ноч­ной ин­тен­сив­ный guam - вы­брос де­нег на ве­тер!
по­че­му моя по­дру­га се­бя так по­ве­ла? то иг­но­ри­ро­ва­ла аб­со­лют­но, по­сто­ян­но ко­со на ме­ня смот­ре­ла, то вдруг са­ма по­до­шла спу­стя 2,5 го­да и ста­ла об­щать­ся. что мне те­перь де­лать?
ес­ли две мо­ло­дые жен­щи­ны (25 и 27 лет), име­ю­щие ма­лень­ких де­тей (4 и 5 лет), по­еха­ли на от­дых, мо­гут ли они поз­во­лить се­бе ро­ма­ны с муж­чи­на­ми?
как вы счи­та­е­те, ка­кой воз­раст счи­та­ет­ся ран­ним для бра­ка, а ка­кой - позд­ним?
kenzo pour femme. взя­ла вче­ра се­бе этот аро­мат. он пре­кра­сен! за­пах све­же­сти, вол­ну­ю­щий и лег­кий.
как вам моя внеш­ность? на ка­кую на­цио­наль­ность по­хо­жа? фо­то.