Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

1 2
  • 30.08.11 17:22
    «   »
    жир фу
  • 30.08.11 15:51
    «   »

    ответ для: Lidia292

    Lidia292 писал(а): Спасибо за рекомендацию,но я считаю,что они у меня недостаточно полны для моего фигуры,Мой вес-69.Но дело в том,что при этом весе я не выгляжу полной,живота как такого нет,но оставляет желать лучшего конечно,попа тоже нормальная,если будет меньше-не подойдет,грудь нормальна,рост мой где-то 166.у меня все в меру,но может быть чуть полноват,но я как бы довольна,но вот ноги для этой моей комплекции не подходят-они худы.А вышли они полнее,чем есть на самом деле.

    что за бред?Вы поправляетесь при росте 166 и весе в 69 кг?О_о первый раз такое вижу
  • 30.08.11 13:05
    «   »

    ответ для: ОФФигенная_Я

    ПЫЛАЮЩИЙ ЛЕД писал(а): Они у тебя вполне себе крепкие, такие нехилые ноги...бедра такие...большеватые..
    ржу не могу !!!
  • 29.08.11 19:24
    «   »
    ноги поолные,а не худые
  • 16.05.09 18:13
    «   »

    ответ для: FLIGMATICHNAYA

    Ты не поверишь,но ляхи у меня напротив не полные,не знаю почему они так вышли,и если бы они действительно были такими как там выглядят,то и я бы была довольна.
  • 16.05.09 18:10
    «   »
    Спасибо,что отозвались и если бы этого же мнения,что у меня ноги нормальные придерживался еще кто-то было бы вообще супер.Но увы.....А вышли они немного полнее,чем есть на самом деле.А совет- похудеть как бы не подходит мне-если буду это делать,то и ноги станут еще худее и что странно,что худеть они могут,а толстеть не хотят.Вот так вот
  • 16.05.09 18:04
    «   »
    да где ж они худые то??7вам б наоборот еще худеть и худеть,а то ляхи огромные просто ужасть!!!
  • 16.05.09 18:02
    «   »

    ответ для: Кофе_с_Корицей

    Спасибо за рекомендацию,но я считаю,что они у меня недостаточно полны для моего фигуры,Мой вес-69.Но дело в том,что при этом весе я не выгляжу полной,живота как такого нет,но оставляет желать лучшего конечно,попа тоже нормальная,если будет меньше-не подойдет,грудь нормальна,рост мой где-то 166.у меня все в меру,но может быть чуть полноват,но я как бы довольна,но вот ноги для этой моей комплекции не подходят-они худы.А вышли они полнее,чем есть на самом деле.
  • 14.05.09 06:31
    «   »
    Говорят же, что невозможно себя объективно оценить со стороны… У тебя не худые ноги, причём весьма не худые! Худыми выглядят икры (особенно, когда ты смотришь на них сверху вниз) при контрасте с бёдрами. Сколько ты весишь? Мне кажется, если тебе похудеть кг на 5, всё будет ок – голень такая же и останется, а бёдра и попка потеряют в объёме. Ножки визуально вытянутся, будут ровнее выглядеть. Ну и спорт, конечно же.
  • 13.05.09 22:58
    «   »
    вот проблема блин я мучаюсь,да и не только наверное я,делая так чтоб ноги были строоойные,а вы ищете способ чтоб они пополнели дело ваше,может если есть белковую пищу и качать ноги в тренажерном зале,может тогда поможет?
  • 12.05.09 22:47
    «   »
    ТЫ ЧЕГО? В каком месте они у тебя худые? Они у тебя вполне себе крепкие, такие нехилые ноги...бедра такие...большеватые..
  • 12.05.09 20:03
    «   »
    Какие упражнения мне посоветуете...._ Убедительная прозьба...ПЛИЗ
  • 12.05.09 20:00
    «   »

    ответ для: Rebelle Fleur

    “Маечка“ может подскажете какие упражнения эффективнее,чтобы их накачать.А то,что они худые-это точно.,просто вышли они полнее,чем есть на самом деле.Честно я не выдумываю дорогие женщины,не знаю почему они не выходят такими какие есть т.е. худышками
  • 12.05.09 18:51
    «   »
    ноги толстые в бедрах, а на щиколотке никак жир не нарастишь
  • 12.05.09 17:29
    «   »
    худеть в бедрах или вообще не заморачиваться. Все у Вас нормально.
  • 12.05.09 17:29
    «   »
    накачай)
  • 12.05.09 17:28
    «   »
    ноги не худые а даже полноватые в бедрах
  • 12.05.09 11:29
    «   »
    что что я не вижу ног худых.. ну вам бы спортом заняться если хотите полные.. накачать их чтоли
  • 12.05.09 10:59
    «   »
    может быть худые икры? а сколько в обхвате? просто они худыми сомтрятся лишь на фоне бедер полноватых) выход похудеть в бедрах и носить мимни))))) худенькие икры изящные оочень красиво на каблучках) так что худей! мое мнение
  • 12.05.09 10:18
    «   »
    а я бы похудела наоборот...полноваты....
  • 12.05.09 09:48
    «   »
    тогда у меня вообще две спички)))))здесь бы их похудее сделать надо
  • 12.05.09 09:48
    «   »
    похудеть в бедрах))) Сделать их такими же мускулистыми, как икры)))А если настаиваешь, что надо стать полной- спорт, потом голодаешь пару дней, потом срываешь- ешь все подряд сидя на диване, потом опять стыдно, диета(чем жестче, тем лучше), потом опять обжираешься. И пополнеешь))
  • 12.05.09 09:47
    «   »
    мне тоже показалось что они полные
  • 12.05.09 09:37
    «   »
    в каком месте они худые, простите????????? по мне так они ПОЛНЫЕ!!!!
  • 12.05.09 01:03
    «   »
    худыми их трудно назвать...
1 2
 
войти на сайт через: 



ка­кую тех­ни­ку про­да­дут без пас­пор­та? фе­ны, плой­ки и вы­пря­ми­те­ли мо­гут про­дать под­рост­ку?
хо­чу на 3,5 го­да от­но­ше­ний сде­лать сюр­приз мч! что по­со­ве­ту­е­те?
хо­чу взло­мать стра­ни­цу в кон­так­те му­жа - он до­ба­вил мно­го тё­лок раз­ных. кто зна­ет спо­со­бы?
вы­би­ра­ем квар­ти­ру од­ну из двух и за­труд­ня­ем­ся с вы­бо­ром. по­мо­ги­те его сде­лать!
па­рень за­ра­ба­ты­ва­ет мень­ше ме­ня, эко­но­мит на всём. вы­хо­дит, я - муж­чи­на в от­но­ше­ни­ях. хо­чет­ся плю­нуть на всё и уехать, жить пол­ной жиз­нью ря­дом с ин­те­рес­ны­ми людь­ми, но ро­ди­те­ли
как бы от­нес­лись, ес­ли бы узна­ли, что брат ва­ше­го му­жа из­ме­ня­ет сво­ей жене (или све­кор све­кро­ви) и все осталь­ные чле­ны се­мьи в кур­се? как сде­лать так, чтобы не об­ра­щать вни­ма­ние
у со­се­дей свер­ху кто-то пры­га­ет! по вы­ход­ным обя­за­тель­но свер­лят, сту­чат. у них веч­но что-то па­да­ет на пол, ино­гда да­же вздра­ги­ва­ешь от неожи­дан­но­сти. что де­лать?
о чем мо­жет го­во­рить дав­ле­ние 90 на 110?
центр “док­тор бор­мен­таль“, кто про­бо­вал?
про­па­ли ме­сяч­ные и же­ла­ние сек­са, за­держ­ка 2 неде­ли, по­сто­ян­ные пе­ре­па­ды на­стро­е­ния. сде­ла­ла уже 3 те­ста, все от­ри­ца­тель­ные. что это мо­жет быть?
по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать сон! при­сни­лось, что стою я где-то на ули­це, подъ­ез­жа­ет ма­ши­на, а там па­рень пред­ла­га­ет сесть про­ка­тить­ся. я от­ка­зы­ва­юсь. он уез­жа­ет со сло­ва­ми: “сде­лаю
силь­но пе­ре­ка­че­ны верх­ние два ку­би­ка прес­са. осталь­ные то­же раз­ви­ты, но верх­ние про­сто силь­но вы­пи­ра­ют! как это мож­но ис­пра­вить?
под­ска­жи­те филь­мы, со­зда­ю­щие но­во­год­нее на­стро­е­ние. же­ла­тель­но аме­ри­кан­ско­го про­из­вод­ства.
освет­ле­ние во­лос - из брю­нет­ки в блон­дин­ку! мож­но ли по­сле без­ам­ми­ач­ных кра­сок освет­лить во­ло­сы в до­маш­них усло­ви­ях без се­рьез­ных по­вре­жде­ний? в са­лон по­ка пой­ти не мо­гу
ес­ли в квар­ти­ре, ко­то­рую мы хо­тим при­об­ре­сти с по­мо­щью ипо­те­ки, име­ет­ся за­дол­жен­ность за услу­ги жкх, мо­гут ли от­ка­зать в ипо­те­ке?
я ра­бо­таю на 2-х ра­бо­тах. кон­цен­та­ра­ция вни­ма­ния нуле­вая. по­со­ве­туй­те пре­па­ра­ты для улуч­ше­ния кон­цен­тра­ции вни­ма­ния.
чтобы най­ти муж­чи­ну, жен­щи­на с ре­бён­ком долж­на стать сек­су­аль­ным мя­сом? вче­ра бы­ла в клу­бе, за­ме­ти­ла свою од­но­класс­ни­цу. она бы­ла в су­пер-ми­ни пла­тьи­це, ста­ла тан­це­вать на
ди­ван уле­би (икеа). куп­лен в мар­те 2014 го­да. про­да­ем в свя­зи со сме­ной ин­те­рье­ра.
как вы увлаж­ня­е­те воз­дух в по­ме­ще­нии (в квар­ти­ре)? по­ка не ку­пи­ла увлаж­ни­тель. ка­ки­ми спо­со­ба­ми мож­но увлаж­нить?
вот с ле­та фот­ка оста­лась, все ни­как не мо­гу ре­шить - вы­став­лять ее в соц­се­ти или нет?
пло­хой био­хи­ми­че­ский скри­нинг 1 три­мест­ра. по узи - все в нор­ме. по кро­ви - вы­со­кий риск син­дро­ма да­у­на. по­зво­ни­ли и по­про­си­ли при­е­хать в ге­не­ти­че­ский центр. ни­че­го тол­ком
не мо­гу ни­че­го де­лать, все мыс­ли толь­ко о нем, на па­рах не мо­гу со­сре­до­то­чить­ся! как из­ба­вить­ся от на­хлы­нув­ших силь­ных чувств к мо­ло­до­му че­ло­ве­ку?
мож­но ли по­роть де­тей-под­рост­ков? неко­то­рые ма­мы го­во­рят, что это по­мо­га­ет в вос­пи­та­нии. я про­тив, но хо­те­ла бы узнать дру­гие мне­ния или опыт.
по­со­ве­туй­те кни­гу о власт­ном и жест­ком ге­рое, ко­то­рый из­ме­нит­ся ра­ди сво­ей лю­би­мой!
обо­жаю этот скраб! по­сле него во­ло­сы на но­гах по­чти пе­ре­ста­ли рас­ти.
ве­ри­те ли вы в по­сле­ро­до­вую де­прес­сию? мо­жет у ко­го-то она бы­ла? и в чём она про­яв­ля­лась?
ес­ли по­дру­га не мо­жет да­же най­ти вре­мя (или же­ла­ние), чтобы на­пи­сать в соц­се­ти, то по­дру­га ли это? та­кое ощу­ще­ние, что ме­ня ни во что не ста­вят.
под­ска­жи­те по ор­га­ни­за­ции свадь­бы! хо­чу хоть при­мер­но по­счи­тать, в ка­кую сум­му это обой­дет­ся. че­ло­век 40 бу­дет. с че­го на­чать?
ку­пи­ла ве­ло­си­пед. жи­ву на 4 эта­же, по­яви­лась про­бле­ма, как спу­стить его на ули­цу. ко­гда по­ку­па­ла - за­но­сил муж, сей­час с му­жем рас­ста­лись.
чем лю­би­те за­прав­лять са­ла­ты?
учусь уже 2 ме­ся­ца и по­ни­маю, что зря сю­да по­шла. ду­ма­ла, что вы­терп­лю, но сей­час по­ни­маю, что это не мое, у ме­ня нет ин­те­ре­са. пла­ни­рую за­брать до­ку­мен­ты по­сле сес­сии и
не ку­рю уже два дня, бо­юсь со­рвать­ся, под­дер­жи­те. на­пи­ши­те, что я тряп­ка и сла­бач­ка, без­воль­ное су­ще­ство! все, что угод­но для сти­му­ла. про­мы­ваю се­бе мозг страш­ны­ми кар­тин­ка­ми
кто де­лал бле­фа­ро­пла­сти­ку верх­не­го ве­ка и меш­ков под гла­за­ми? сколь­ко сто­и­ло? бо­юсь неудач­но­го ис­хо­да опе­ра­ции и остать­ся уро­дом в 22 го­да.
за­шла на сайт по по­ис­ку по­пут­чи­ков и уви­де­ла, что есть мно­го объ­яв­ле­ний как от муж­чин, го­то­вых про­спон­си­ро­вать по­езд­ку, так и от де­ву­шек, ищу­щих спон­со­ра. а вы на­хо­ди­ли се­бе
где по­си­деть в цен­тре моск­вы? аль­тер­на­ти­ва клу­бам?
про­дам но­вые пу­хо­вик с уш­ка­ми и курт­ку из эко-ко­жи 46-го раз­ме­ра.
брат влю­бил­ся в плохую жен­щи­ну и не ви­дит это­го! она ему мо­ро­чит го­ло­ву, тянет с него день­ги, ко­то­рых он не за­ра­ба­ты­ва­ет. ее ре­гу­ляр­но ви­дим с раз­ны­ми ка­ва­ле­ра­ми. как ему
оце­ни­те порт­рет. жду со­ве­тов, т.к. в порт­ре­тах я не силь­на.
быв­ший муж утвер­жда­ет, что я страш­ная и ни­ко­му не нуж­на. как я вам? мо­жет нуж­но что-то ис­пра­вить? фо­то.
схе­ма клас­си­че­ско­го пра­виль­но­го пи­та­ния! она по­мо­жет вам раз и на­все­гда вы­учить, что и ко­гда нуж­но есть в те­че­ние дня. фо­то
как при­го­то­вить ку­ри­ную груд­ку, чтобы она не бы­ла су­хой? рас­ска­жи­те свои ре­цеп­ти­ки при­го­тов­ле­ния!!
за мной ни­ко­гда не уха­жи­вал маль­чик, па­рень, муж­чи­на, хо­тя мне 20 лет. у ме­ня нет лиш­не­го ве­са, я кра­шусь, пры­щей нет, чи­стая все­гда, опрят­ная. что де­лать?
на­ко­нец-то мне пред­ло­жи­ли встре­чать­ся! сто­ит ли со­гла­шать­ся, ес­ли нет чувств? мо­жет не сто­ит вы­пенд­ри­вать­ся и нуж­но со­гла­сить­ся, чтобы хоть по­нять, что та­кое от­но­ше­ния?
строй­не­ем! кто же­ла­ет при­со­еди­нить­ся? са­жусь с 17.06.2013г. на 4-недель­ную яич­ную ди­е­ту (из­вест­ная ещё как маг­ги, хи­ми­че­ская).
боль­шая часть зар­пла­ты до­че­ри идёт на по­га­ше­ния кре­ди­тов и по­лу­ча­ет­ся так, что она пол­но­стью на мо­ём обес­пе­че­нии. она мне по до­му со­всем ни­че­го не по­мо­га­ет. как по­сту­пить?
как пе­ре­стать на­кру­чи­вать се­бя по по­во­ду и без? па­рень хо­чет по­зна­ко­мить­ся с мо­и­ми ро­ди­те­ля­ми. по­сто­ян­но го­во­рит, что у него на ме­ня се­рьез­ные пла­ны, а я из-за лю­бо­го пу­стя­ка
мой воз­раст? фо­то
за­муж­ние жен­щи­ны, где вы на­хо­ди­те вре­мя на лю­бов­ни­ков? ведь ра­бо­та, спорт, кур­сы, учё­ба, до­маш­ние де­ла, да ещё и на муж­чи­ну вре­мя тра­тить. где тут с лю­бов­ни­ком ви­деть­ся?
есть ли вто­рая по­лос­ка или мне ка­жет­ся? фо­то.
мой про­стой ме­тод на­ла­дить пи­та­ние - на­все­гда и без го­ло­дов­ки
как вам ан­на ми­хай­лов­ская? что ду­ма­е­те о ее внеш­но­сти? фо­то.
вы лю­би­те май­о­нез­ные са­ла­ты или из-за май­о­не­за невоз­мож­но по­чув­ство­вать вкус про­дук­тов?
в по­след­нее вре­мя я силь­но из­ме­ни­лась во внеш­но­сти: мой длин­ный нос ис­кри­вил­ся ку­да-то в сто­ро­ну, по­яви­лось опу­ще­ние век, есть глу­бо­кие мор­щи­ны на лбу, на го­ло­ве оста­лось
что вы ду­ма­е­те о лю­дях, ко­то­рые не чи­та­ют кни­ги?
нуж­но ли счи­тать ка­ло­рии, ко­то­рые по­сту­па­ют в ор­га­низм с льня­ным мас­лом или ры­бьим жи­ром?
а вы пред­по­чи­та­е­те вкла­ды­вать день­ги боль­ше в кра­со­ту или моз­ги? )
мой муж го­во­рит, что в пи­те­ре жить до­ро­же, чем в москве, в плане цен на про­дук­ты, так ли это?
по­мо­ги­те вы­брать мо­дель те­ле­фо­на. кри­те­рии: смарт­фон, чтобы вай-фай был, удоб­ная на­ви­га­ция, опе­ра­ци­он­ка - ан­дро­ид сой­дет.
ка­кая у вас цель в жиз­ни? че­го хо­ти­те до­бить­ся?
бы­ва­ло ли у вас та­кое, что ис­пы­ты­вая лю­бовь и вни­ма­ние от пар­ня, вы все рав­но ощу­ща­ли се­бя несчаст­ной? мне па­рень вро­де бы все да­ет, но я по­че­му-то по­сто­ян­но пла­чу и со­мне­ва­юсь
таб­лет­ки джес. кто при­ни­мал, на­пи­ши­те от­зы­вы. есть ли ка­кие-ли­бо из­ме­не­ния в ор­га­низ­ме?
есть де­вуш­ки, у ко­то­рых по­сле от­ме­ны ок со здо­ро­вьем аб­со­лют­но все в по­ряд­ке и смог­ли за­бе­ре­ме­неть?
ве­ри­те ли вы в сказ­ку о зо­луш­ке в совре­мен­ном ми­ре? я ду­маю, что бо­га­тые муж­чи­ны ищут спут­ни­цу жиз­ни из та­ко­го же об­ще­ства, а от­но­ше­ния с “зо­луш­кой“ - это про­сто иг­ры, хо­ро­шее
снуд спи­ца­ми. моя ра­бо­та. фо­то.
где по­зна­ко­мить­ся мо­ло­дой де­вуш­ке с муж­чи­ной? уста­ла от оди­но­че­ства. хо­чет­ся муж­ское пле­чо ря­дом. вро­де бы сим­па­тич­ная и неглу­пая, а по­клон­ни­ков нет. я хо­чу по­стар­ше, не
сто­ит ли де­лать пла­сти­ку че­го-ли­бо, чтобы за­во­е­вать лю­бовь муж­чи­ны/жен­щи­ны? или оста­вать­ся та­ким/та­кой, ка­ким/ка­кой ро­дил­ся/ро­ди­лась?
от­зыв об ин­тернет-ма­га­зине по ка­та­ло­гам quelle. за­ка­за­ла туфли по­ми­мо про­че­го ба­рах­ла. они при­шли с ца­ра­пи­ной нема­лой дли­ны на зад­ни­ке и со­вер­шен­но дру­го­го цве­та, чем бы­ли
с лю­би­мым предо­хра­ня­ем­ся толь­ко ппа. за­ме­ти­ла, что ме­сяч­ных нет уже прак­ти­че­ски ме­сяц. ме­ня ста­ло ука­чи­вать и тош­нить в ав­то­бу­сах. мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое? бе­ре­мен­на
мне 16, я хо­жу на впис­ки, вы де­ла­ли так в сво­ей мо­ло­до­сти? бы­ли ли у вас смеш­ные си­ту­а­ции, свя­зан­ные с этим?
три ме­ся­ца на­зад на­ча­ла учить ита­льян­ский язык. я пись­мен­ную часть де­лаю, а то, что уст­но на­до учить, ни­как не мо­гу се­бя за­ста­вить. да­же ес­ли пы­та­юсь вы­учить что-то, то через
есть ли ка­кой-ни­будь ре­зуль­тат от ры­бье­го жи­ра в кап­су­лах?
по­дру­га ме­ня под­си­де­ла. ме­ня пе­ре­во­дят в дру­гой фили­ал, а она за­ни­ма­ет моё ме­сто! я в шо­ке! про­ком­мен­ти­руй­те си­ту­а­цию.
нра­вят­ся ли вам пар­ни ази­а­ты? луч­шая по­дру­га вы­хо­дит за­муж за пар­ня ази­а­та, у них ин­те­рес­ные тра­ди­ции. фо­то.
я бы­ла глу­пая, мо­ло­дая... по­нра­вил­ся же­на­тик. ста­ли встре­чать­ся, свя­зы­ва­ла по­стель. по­яви­лись да­же чув­ства, но все пе­ре­вер­ну­лось, ко­гда мы раз­ру­га­лись из-за то­го, что он
хо­чу лю­би­мо­му по­да­рить на но­вый год кре­стик зо­ло­той, но у него нет це­поч­ки. в прин­ци­пе мно­гие пар­ни но­сят кре­сти­ки на ве­ре­воч­ке. сто­ит ли да­рить кре­стик на ве­ре­воч­ке?
ин­те­рес­но, как мож­но ло­ги­че­ски объ­яс­нить че­ре­до­ва­ние чер­ных и бе­лых по­лос в жиз­ни?
от­зы­вы о шка­фах «ро­ни­кон». кто что ска­жет про эту ме­бель­ную фаб­ри­ку?
у нас -10. неко­то­рые хо­дят уже в шу­бах, а я не мо­гу по­че­му-то. ка­жет­ся, что ра­но еще. сне­га нет. а ко­гда вы оде­ва­е­те шу­бу?
кто из бро­ва­ров, по­со­ве­туй­те па­рик­махер­скую или па­рик­махе­ра! хо­чу кар­ди­наль­но из­ме­нить стриж­ку!
как та­кое воз­мож­но, что же­на со­лид­но­го биз­нес­ме­на вы­гля­де­ла, как же­на трак­то­ри­ста? я в шо­ке! это жад­ность му­жа или ду­рость же­ны? я да­же ей день­ги за­ни­ма­ла!
спон­жи­ки для умы­ва­ния. где их хра­нить? чи­та­ла, что ес­ли про­сто на по­лоч­ку по­ло­жить, то мик­ро­бов на них мно­го бу­дет.
про­дам бо­со­нож­ки dina jordeni 36 раз­мер. но­вые. фо­то
оце­ни­те ра­ци­он. вро­де низ­ко­ка­ло­рий­но, но жир­нень­ко по­лу­чи­лось. по­ху­дею или по­прав­люсь?
муж хо­чет мо­то­цикл, а я до ужа­са бо­юсь этот транс­порт. как от­го­во­рить или как сми­рить­ся и не бо­ять­ся?
чи­та­е­те ли вы га­зе­ты?
что по­да­рить ве­те­ри­на­ру-муж­чине на день рож­де­ния? хо­чет­ся дей­стви­тель­но по­ра­до­вать и уди­вить че­ло­ве­ка!
как зо­вут ва­ше­го пар­ня/му­жа?
в ка­ком бан­ке в спб мож­но взять кре­дит 200000 руб­лей с офи­ци­аль­ной зар­пла­той семь ты­сяч? мо­жет кто-ни­будь зна­ет?
да­мы 30+, ка­кой дли­ны юб­ки вы но­си­те? кто-то и в 40 ще­го­ля­ет в ми­ни, а у ко­го-то уже по­сле 25 лет по­яв­ля­ет­ся бзик - “ко­рот­кое но­сить боль­ше нель­зя“.
как убрать дряб­лость до­ма (фо­то)? в зал по­ка нет воз­мож­но­сти хо­дить. по­это­му про­шу по­со­ве­то­вать упраж­не­ния для до­ма.
при­сни­лось, что я умер­ла или долж­на уме­реть. за­ме­чаю на стене зер­ка­ло и ста­ло ин­те­рес­но, как я вы­гля­жу умер­шей. под­хо­жу к зер­ка­лу, за­гля­ды­ваю, а там сплош­ной ту­ман и ни­че­го
ка­кой это раз­мер бюст­галь­те­ра? фо­то эти­кет­ки.
ча­сто ли вы ду­ма­е­те, что лю­ди не вос­при­ни­ма­ют вас все­рьёз?
па­рень не бе­рет за­муж! го­во­рит: “за­кон­чи сна­ча­ла уче­бу, а по­том по­смот­рим.“ но я уста­ла уже смот­реть! а са­мое пло­хое в том, что мне се­го­дня па­па зво­нил и рас­ска­зал, что ви­дел
что вы де­ла­е­те для сво­их лю­би­мых му­жей/муж­чин?
где вы по­ку­па­ли ме­бель: в са­ло­нах спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ных, де­ла­ли на за­каз или бра­ли ти­по­вую ме­бель в масс-мар­ке­тах?
мой мо­ло­дой че­ло­век на­шел до­ро­гой смарт­фон. он про­дал его. я ду­ма­ла, что он по­да­рит мне что-то, а он ска­зал, что на эти день­ги ку­пит иг­ру­шек и пе­ре­даст дет­ско­му до­му их!
ес­ли бы на вас сва­ли­лось мно­го де­нег, ста­ли бы вы де­лать пла­сти­че­ские опе­ра­ции?
бро­са­ет уже вто­рой па­рень, мне очень тя­же­ло. хо­чет­ся хо­ро­ших се­рьез­ных от­но­ше­ний, но по­че­му-то не по­лу­ча­ет­ся ни с кем. что де­лать?
это нор­маль­но? ви­део.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.