Главная / Клубы / Здоровье
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 07.05.09 23:24
    «   »

    ответ для: Красотка - Оля

    ты так лечила именно дрожжи? не кандидоз?
    жалобы были?
  • 07.05.09 22:29
    «   »
    Сахар из рациона убери и все из белой муки. Если обострение, то нужно так же убрать все фрукты, кроме яблок. Плюс нужен препарат с бифидобактериями, когда обострение, либо пропить месячный курс и постоянно есть натуральный йогурт без добавок.
  • 07.05.09 22:16
    «   »
    Я лечила свечами Бетадин ( Повидон-йод еще называются) По две свечи в день, утром и вечером. И желательно ни какой половой близости на время лечения. Все делала в течении недели. Можно по одной свече, но тогда на 14 дней.
  • 07.05.09 06:45
    «   »

    ответ для: Этуалла

    ооо! таких продуктов НЕТ в моем рационе))))
    это запретный плод)
  • 07.05.09 00:28
    «   »
    может тебе исключить из рациона продукты из дрожжевого теста...просто у меня есть знакомая, у которой была молочница...причем в хронической форме...а причина как потом выяснили в дрожжевом тесте...уже 3 года она про молочницу забыла...вот так
  • 07.05.09 00:19
    «   »

    ответ для: Palomba

    У меня тоже ничего..было, но благодаря этому врачу уже нет. Беспокоит то, что их не так мало, как хотелось бы, и что они действительно творожистые )) а так ни запаха, ни зуда..
  • 06.05.09 23:56
    «   »

    ответ для: АмаZонка

    у меня вот с началом половой жизни количество выделений увеличилось..
    не знаю с чем это связано)))
    кроме дрожжей этих несчастных я вся чиста. никаких инфекций.
    но выделения обычного цвета, обычного запаха. и вообщем-то не беспокоят меня..
  • 06.05.09 23:54
    «   »

    ответ для: АмаZонка

    знаешь я так долго её искала...
    была у миллиона.
    и вот нашла наконец своего.
    поэтому я доверяю ей безгранично.
    а что в твоих выделениях не так? объем? цвет?
    а зуд?
  • 06.05.09 23:45
    «   »

    ответ для: Palomba

    И у меня такая же ))но меня лично беспокоят ненормальные выделения..а если у тебя все путем, тогда и не знаю..но все равно это не норма, и я бы привела организм в норму, не у этого профессионала, так у другого. И говорят же, что когда в чем-то сомневаешься, лучше проконсультироваться у нескольких врачей!
  • 06.05.09 23:42
    «   »

    ответ для: АмаZонка

    врач очень хорошая.
    и очень профессиональная. сама себе завидую что такую нашла.
    дрожжи это не кандида. и если они не беспокоят лечить их действительно не надо.
    это вообщем-то показатель дисбактериоза.
    но лечить его дело наблагодарное..
    подумываю о спринцевании.
    несколько дней ромашечкой.
  • 06.05.09 23:34
    «   »
    У меня они оказывается есть, но врач мне прописала 4 вида лечения. двое разных свечей и таблетки и все в течение 14 дней. Так что требуй от врача или найди нормального!
  • 06.05.09 23:21
    «   »
    может спринцевание ромашкой поделать??
    не знаююю...
  • 06.05.09 23:15
    «   »

    ответ для: САМАЯ ЛЕНИВАЯ

    вы о чем девушка?)))))
    дрожжи обнаружены в гинекологическом мазке)
    при чем тут набор веса??
  • 06.05.09 23:14
    «   »
    кстати от дрожжей здорово поправляются!! это точно говорю
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ка­кое об­щее впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
окру­жа­ю­щие ме­ня лю­ди очень ак­тив­ные. я же все вре­мя сон­ная или устав­шая. это ха­рак­тер или здо­ро­вье та­кое?
ес­ли муж­чи­на дей­стви­тель­но лю­бил, по­сле рас­ста­ва­ния с лю­би­мой он бу­дет сра­зу ис­кать но­вые от­но­ше­ния или нет и бу­дет один?
на­сто­я­щий муж­чи­на... луч­ше, чтобы муж­чи­на был опо­рой, за­щи­той для жен­щи­ны или луч­ше парт­нер­ские от­но­ше­ния, ко­гда ни­кто ни­ко­му ни­че­го не дол­жен?
по­че­му рол­лы и су­ши мно­гие счи­та­ли, а неко­то­рые и до сих пор счи­та­ют, “мод­ной“ и элит­ной едой? это же фаст-фуд!?
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре оде­ва­е­те шу­бы? я до по­след­не­го хо­жу в курт­ке или в паль­то в этих ве­щах мож­но хо­дить до -15 гра­ду­сов!
пло­хо с от­кры­тым лбом? фо­то.
муж - ин­ва­лид-ко­ля­соч­ник. все род­ные от­вер­ну­лись - ин­ва­лид для них, как при­го­вор. как им объ­яс­нить, что это не так?
вот ка­кая се­го­дня у нас по­го­да! пред­ставь­те, вы­пал снег! а это толь­ко ок­тябрь!
каж­дый день ви­жу муж­чин, сво­ра­чи­ва­ю­щих го­ло­вы в мою сто­ро­ну. при­вык­ла дав­но к это­му. а вче­ра по­ня­ла по­че­му - про­сто у них же­ны по­хо­жи на пу­га­ло ого­род­ное, обид­но за муж­чин
ин­те­рес­но, ка­кая у вас ма­ши­на? пи­ши­те ее воз­раст и мар­ку.
есть та­кая при­ме­та: ко­гда в се­мье рож­да­ет­ся скор­пи­он, то кто-то из близ­ких уми­ра­ет. хо­те­лось бы услы­шать ва­ше мне­ние по это­му по­во­ду.
как из­ба­вить­ся от из­жо­ги пря­мо сей­час? таб­ле­ток нет ни­ка­ких.
со­би­ра­юсь ско­ро пе­ре­ез­жать к пар­ню жить. бу­дем жить в его ком­на­те. в дру­гой ком­на­те его ма­ма. как се­бя ве­сти? что по­со­ве­ту­е­те?
брит­ни спирс вы­гля­дит про­сто ши­кар­но. фо­то
ста­ли бы вы стро­ить от­но­ше­ния с пар­нем, ко­то­рый жи­вёт в 1 ком­нат­ной квар­ти­ре?
встре­ча­юсь с муж­чи­ной уже год. ре­ши­ла пе­ре­ехать к нему жить. у него 2 доч­ки: 14 и 18 лет, а у ме­ня сын 19 лет. ком­на­ты для него там нет. что де­лать: жить с сы­ном в сни­ма­е­мой
ка­кую дуб­лен­ку вы­брать? есть ли из них до­стой­ные?
муж за­ре­ги­стри­ро­вал­ся вкон­так­те. я, ви­ди­мо, жут­ко рев­ни­вая и мне ка­жет­ся, что те­перь он там бу­дет по стра­нич­кам баб ла­зить и та­ра­щить­ся! как пе­ре­стать ре­а­ги­ро­вать на это
оце­ни­те ма­ни­кюр. оба - дол­говре­мен­ное по­кры­тие. но­шу при­мер­но 2 с по­ло­ви­ной неде­ли, по­том об­нов­ляю.
все, кто лю­бит и ко­му про­сто нра­вит­ся ани­ме, да­вай­те об­щать­ся!
а как вы на­шли сво­их луч­ших по­друг? или по­че­му у вас нет дру­зей?как вы справ­ля­е­тесь с оди­но­че­ством?
вы ко­гда-ни­будь за­бы­ва­ли вклю­чен­ную ка­стрю­лю на пли­те? я од­на­жды по­ста­ви­ла яй­ца ва­рить­ся и за­бы­ла, ко­гда вер­ну­лась, уже вся во­да вы­ки­пе­ла и яй­ца обуг­ли­лись. те­перь пе­ред
ста­ли бы вы встре­чать­ся с кра­си­вым и ха­риз­ма­тич­ным пар­нем, ес­ли бы зна­ли, что он би­сек­су­ал?
по­ка­жи­те фо­то сво­е­го иде­а­ла муж­ской кра­со­ты на ко­то­ро­го вы смот­ри­те с во­жде­ле­ни­ем и ду­ма­е­те, ка­кой же он кра­сав­чик!
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
де­вуш­ки, а вы стес­ня­е­тесь за­ни­мать­ся сво­им хоб­би или раз­ви­ти­ем пе­ред му­жем или мо­ло­дым че­ло­ве­ком? я, на­при­мер, ра­бо­таю над дик­ци­ей, и немнож­ко за­ни­ма­юсь спор­том до­ма, но
у ма­мы на пред­при­я­тии всех уволь­ня­ют-со­кра­ща­ют. ма­ма по­зво­ни­ла на­счет ра­бо­ты и ее за­пи­са­ли на со­бе­се­до­ва­ние. ее кол­ле­га это услы­ша­ла и ма­ма ей ска­за­ла про это. и та бе­рет
мой муж го­во­рит, что в пи­те­ре жить до­ро­же, чем в москве, в плане цен на про­дук­ты, так ли это?
по­сто­ян­но си­деть до­ма у ро­ди­те­лей в от­дель­ной ком­на­те, ко­гда есть пу­стая квар­ти­ра - ненор­маль­но или это нор­ма уже? я счи­таю, что прий­ти до­мой, ска­зать ро­ди­те­ли при­вет и уй­ти
по за­пар­ке за­ки­ну­ла в ма­шин­ку со свет­лым тем­ные кол­гот­ки. бе­лые блуз­ки пе­ре­кра­си­лись и ста­ли гряз­но-се­ры­ми. по­мо­ги­те от­бе­лить блуз­ки!
кто счи­та­ет, что ро­дил ре­бен­ка не по при­чине эго­из­ма? для че­го вы ро­жа­ли?
мио­сти­му­ля­ция. кто де­лал дан­ную про­це­ду­ру? на­пи­ши­те все плю­сы и ми­ну­сы.
воз­вра­ще­ние в про­шлый вес! рост 1.68, вес 86 кг! при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
я неря­ха. как бо­роть­ся? как при­учить се­бя к под­дер­жа­нию по­ряд­ка? так хо­чет­ся жить в кра­со­те и уюте, а на де­ле все на­обо­рот!
а вы но­си­те одеж­ду яр­ких и па­стель­ных то­нов позд­ней осе­нью и зи­мой? или толь­ко чер­ный, се­рый, ко­рич­не­вый и дру­гие тем­ные то­на и цве­та? по­че­му мно­гих удив­ля­ет, что у ме­ня
по­че­му в ре­ги­о­нах в труд­ных усло­ви­ях ро­жа­ют боль­ше де­тей, чем в москве? я ре­аль­но ви­жу раз­ни­цу.
а вы се­бе боль­ше нра­ви­тесь, ко­гда у вас за­гар или с блед­ной ко­жей? я се­бе боль­ше нрав­люсь с за­га­ром, вот сей­час ли­цо уже не та­кое за­го­ре­лое и уже смот­рюсь на­мно­го ху­же, чем
ни­ко­гда не ез­ди­те за гра­ни­цу без руч­ки! в неко­то­рых стра­нах прям в са­мо­ле­те еще раз­да­ют ли­сточ­ки, ко­то­рые нуж­но за­пол­нить, а ес­ли нет руч­ки, то при­дет­ся ждать по­ка все на­пи­шут.
мно­го ли здесь та­ких лю­дей, ко­то­рые по­сту­пив в вуз, в про­цес­се уче­бы по­ня­ли, что вы­бра­ли не ту про­фес­сию?
пи­шем все, что хо­тим в этой те­ме, чтобы за­ра­бо­тать бал­лы и ка­муш­ки.
муж­чи­ны сво­их де­тей вос­пи­ты­вать не хо­тят, а неко­то­рые им чу­жих су­нуть пы­та­ют­ся. да еще так наг­ло! я в шо­ке от ма­те­рей-оди­но­чек.
мне 22 го­да, я вы­гля­жу еще млад­ше. но по­до­шла ба­буш­ка и го­во­рит мне: “к нам мед­сест­ра при­хо­ди­ла чуть стар­ше те­бя“, ко­гда я спро­си­ла про воз­раст, ока­за­лось, что той мед­сест­ре
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
кто толь­ко узнал о бе­ре­мен­но­сти и ждет ма­лы­шей в июне 2015 го­да? все сю­да! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
муж иг­но­ри­ру­ет мо­их ро­ди­те­лей! они ино­гда при­ез­жа­ют в го­сти и хо­тят пе­ре­но­че­вать, но муж их от­ка­зы­ва­ет­ся при­ни­мать с но­чев­кой. ме­ня это очень оби­жа­ет. как мне быть?
про­дол­жа­ем ху­деть! а кто-то мо­жет толь­ко на­чи­на­ет. при­со­еди­няй­тесь.
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
сре­ди на­се­ле­ния го­ро­дов-мил­ли­он­ни­ков на­би­ра­ет си­лу дви­же­ние чайл­дф­ри. по­че­му их ста­но­вит­ся все боль­ше, и боль­ше?
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! мой рост 172, вес 77, хо­чу по­ху­деть к нг.
оце­ни­те бо­ти­ноч­ки. как они вам?
ла­зер­ная шли­фов­ка ли­ца, кто де­лал? по­де­ли­тесь ре­зуль­та­та­ми!
по­че­му сей­час с му­жи­ка ни­че­го не тре­бу­ет­ся и он ни­ко­му ни­че­го не дол­жен? на­при­мер, раз­вел­ся - али­мен­ты вро­де по за­ко­ну дол­жен пла­тить, а все ба­бы орут, что не дол­жен де­нег
мы с му­жем вме­сте с юно­сти. у нас от­дель­ная хо­ро­шая квар­ти­ра, финан­со­вые усло­вия хо­ро­шие. но я по­ни­маю, что не хо­чу де­тей. ино­гда это на­во­дит на мысль о том, что я ка­кая-то
оце­ни­те! идет ли цвет по­ма­ды? фо­то.
по­со­ве­туй­те дез­одо­рант, ко­то­рый вкус­но пахнет.
оце­ни­те сум­ку. как ду­ма­е­те, сколь­ко сто­ит?
по­де­ли­тесь сек­су­аль­ны­ми пес­ня­ми, по ти­пу glenn morrison - streets of mexico.
по­мо­га­ют ли пси­хо­ло­ги? по­де­ли­тесь опы­том. мне про­сто так пло­хо мо­раль­но. не мо­гу са­ма ре­шить про­бле­му.
пять ча­сов на­зад про­ко­ло­ла пу­пок. при­шла до­мой, на­ча­ла об­ра­ба­ты­вать, а там кро­ви­ща! ни­че­го страш­но­го? сни­мать се­реж­ку?
как вы от­но­си­тесь к та­ту­и­ров­кам?
по­че­му в ба­ла­ши­хе так де­ше­во сни­мать квар­ти­ры? все­го 20-25 за треш­ку! в чем под­вох?
по­че­му лю­ди не хо­тят быть успеш­ны­ми? вот вам жи­вой при­мер. мой быв­ший муж мил­ли­о­нер. на­чи­нал без стар­то­во­го ка­пи­та­ла. во­об­ще ни­че­го не по­тра­тил! мож­но до­стичь все­го, че­го
ска­зал: “я толь­ко те­перь по­нял, как ее люб­лю. и жи­вя с то­бой, ча­сто ее вспо­ми­нал. не вол­нуй­ся, те­бя я то­же лю­бил по-сво­е­му, но и ее за­быть не смог. она моя судь­ба“. за­чем
сколь­ко вре­ме­ни вы мо­же­те не поль­зо­вать­ся ин­тер­не­том? ка­ко­ва ва­ша за­ви­си­мость от “все­мир­ной па­у­ти­ны“?
да­вай­те де­лить­ся празд­нич­ны­ми низ­ко­ка­ло­рий­ны­ми ре­цеп­та­ми к но­во­год­не­му сто­лу!
лю­би­те ли вы ку­шать в ре­сто­ра­нах? хо­ди­те про­сто по­есть или за ат­мо­сфе­рой?
ко­гда вы еде­те в так­си, а так­сист на­чи­на­ет рас­ска­зы о сво­ей жиз­ни, бол­тать с ва­ми, или да­же флир­то­вать, как вы се­бя ве­де­те?
как мож­но пол­но­цен­но жить на 11 ты­сяч с детьми? ча­сто со­ве­ту­ют да­моч­кам, бро­сай­те му­жа, иди­те на ра­бо­ту, и кор­ми­тесь са­ми с от­прыс­ка­ми. но где же взять та­кие ра­бо­ты? ре­аль­но
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
а у вас бы­ва­ет та­кое, что вы мо­же­те по­гла­дить улич­но­го ко­та? я знаю, что так де­лать нель­зя, но ино­гда мне по­па­да­ют­ся очень кра­си­вые ко­ты. не мо­гу удер­жать­ся, чтобы не по­гла­дить.
я стес­ня­юсь но­сить оч­ки. муж го­во­рит, что они мне идут и я всё вы­ду­мы­ваю. ска­жи­те, они мне под­хо­дят? фо­то.
по­дру­га лю­бит ве­щи, чтобы на них бы­ли круп­ные лейб­лы или над­пи­си, на­при­мер, на сум­ке круп­но гуч­чи, на май­ках - пра­да, есте­ствен­но, ве­щи у нее не ори­ги­на­лы, а с ки­тай­ских
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
у ме­ня от ко­тен­ка по­явил­ся ли­шай на бро­ви. по­со­ве­то­ва­ли ле­чить смо­лой от со­жжен­ной га­зе­ты. кто так ле­чил? по­мог­ло?
вот та­кая у ме­ня фигу­ра. на сколь­ко кг по­ху­деть? фо­то.
оце­ни­те фо­то. я кра­си­вая или сим­па­тич­ная?
есть ли на фо­ру­ме де­вуш­ки, ко­то­рые вы­шли за­муж за ки­тай­ца?
раз­вод. 30 лет. 2 де­тей. не пла­чу, пу­сто­та. что даль­ше? чем вы за­ни­ма­лись по­сле раз­во­да?
сколь­ко сто­ит сле­тать в еги­пет, оаэ, та­и­ланд или же гре­цию (и раз­ные дру­гие стра­ны)?
мой па­рень все­гда ме­ня­ет на­ши пла­ны из-за ма­мы! я ра­ди него на все го­то­ва, а он нет. как мне за та­ко­го за­муж вы­хо­дить, ко­то­рый да­же сло­ва не сдер­жи­ва­ет?
ко­му 27+, по­че­му не хо­ти­те де­тей? у ме­ня вот та­кие при­чи­ны: не спать но­ча­ми, неиз­вест­но ка­ким он вы­рас­тет, мо­жет ме­ня в мо­ги­лу за­гнать рань­ше вре­ме­ни. мне боль­ше нра­вит­ся
как пе­ре­стать быть сла­бо­ха­рак­тер­ной? я не мо­гу от­ве­чать хам­ством на хам­ство. я про­сто улыб­нусь или из­ви­нюсь. до­мой при­хо­жу и сра­зу на­чи­наю на этом за­цик­ли­вать­ся. по­че­му у
ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние во­лос. на сколь­ко хва­та­ет по вре­ме­ни?
неро­жав­шие де­вуш­ки, как вы справ­ля­е­тесь с прес­син­гом: “ко­гда? не со­бра­лись еще?“ и т.д.? что вы обыч­но от­ве­ча­е­те? как ре­а­ги­ру­е­те? рас­стра­и­ва­е­тесь ли?
вы бы хо­те­ли се­бе вью­щи­е­ся во­ло­сы от при­ро­ды?
по­нра­вил­ся па­рень по­сле сек­са. я на­пи­лась и у нас все слу­чи­лось, это бы­ло по­тря­са­ю­ще, 4 ча­са без оста­нов­ки. по­том он день не пи­сал, по­том на­пи­сал - как ты? я на­пи­са­ла хо­ро­шо.
у ко­го бы­ли во вре­мя на­ча­ла бе­ре­мен­но­сти ме­сяч­ные?
ре­цепт мо­е­го лю­би­мо­го кек­са “день и ночь“.
вред­ная еда во вре­мя бе­ре­мен­но­сти! как это ска­за­лось на ре­бен­ке?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший увлаж­ня­ю­щий крем для ног с при­ят­ным аро­ма­том.
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
ма­лы­ши июль 2012. да­вай­те об­щать­ся, де­лить­ся ощу­ще­ни­я­ми и под­дер­жи­вать друг дру­га!
в на­шем до­ме жи­вет се­мья: па­па, ма­ма, сын 6 лет и дочь 15 лет. у них по­сто­ян­ные скан­да­лы! де­ти пла­чут и кри­чат. как по­сту­пить? ес­ли я по­зво­ню в по­ли­цию, то долж­на бу­ду при­сут­ство­вать
под­ска­жи­те ре­цеп­ты необыч­но­го ко­фе!
как мак­си­маль­но быст­ро вы­ле­чить ра­ну на ли­це (кор­ка) по­сле ожо­га? пан­те­нол по­мо­га­ет?
что со мной? ка­жет­ся, у ме­ня ка­кое-то ред­чай­шее за­боле­ва­ние, вра­чи не по­ни­ма­ют ме­ня. это на­ча­лось па­ру лет на­зад, по­хо­же на при­ступ, на­чи­на­ет­ся вне­зап­но: тре­мор и со­кра­ще­ние
про­чла ста­тус на од­но­класс­ни­ках “бли­же бра­та и сест­ры ни­ко­го нет! за­пом­ни­те! и как бы вы не ру­га­лись - род­нее этих лю­дей ни­ко­гда ни у ко­го не бу­дет! ни­ка­кие день­ги, же­ны,
как мож­но уве­сти муж­чи­ну? вы от­би­ва­ли муж­чин или по­яв­ля­лись в их жиз­ни, ко­гда преды­ду­щие от­но­ше­ния бы­ли на ис­хо­де? рас­ска­жи­те.
име­ет ли со­стра­да­ние и доб­ро­сер­де­чие от­но­ше­ние к ду­хов­но­му ми­ру че­ло­ве­ка?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »