Исключение писал(а): Мы тоже делаем грибной шашлык. Только вместо майонеза маринуем их в оливковом масле с чесноком, солью и перцем. А жарим на шампурах |
у меня половина потрескалась почему-то.
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Маринад: майонез, черный перец, красный перец соль.
Небольшие шампиньоны (но не совсем маленькие, чтобы не проваливались через решетку), перемешать с маринадом. Через 10 минут можно жарить. Мы держали и полчаса и два часа.... Очень, очень вкусно. Очень сочные и невероятно грибные. Как будто и не шампиньоны.
все темы | главная |
Исключение писал(а): Мы тоже делаем грибной шашлык. Только вместо майонеза маринуем их в оливковом масле с чесноком, солью и перцем. А жарим на шампурах |
|
vip клубы | онлайн +100 |