местный глюк писал(а): а что за вкус? |
сладкий
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Дорогие девушки, спешу с вами поделиться рецептом вкуснейшего мяска)
Мы с мужем очень любим экспериментировать с приготовлением мясных блюд, и вот, недавно, я нашла это чудо)
Для приготовления нужно около 600 гр. свинины или говядины, нарезаем небольшими кусочками, как для шашлыка. Затем мясо натираем солью и как следует перемешиваем с СОУСОМ: 1 ст.л. меда+1ст.л.соевого соуса+1ст.л.лимонного сока+1ст.л.оливкового (можно подсолнечного) масла+1ст.л.горчицы. (вне зависимости от кол-ва каждого ингредиента, пропорции должны быть 1:1).
После, покрытое соусом мясо оставляем на 30-40 минут в закрытой крышкой посуде. Готовила я в мультиварке, сначала около 15 минут в режиме “выпечка“ , а затем “жарка“ до готовности (около 20 минут) с открытой крышкой . Но можно конечно и на сковороде) . По вкусу можно добавить кунжутных семян за 10 минут до окончания готовки. Мясо получается очень нежным и вкусным.
На гарнир можно приготовить картошку, так будет очень сытно. Я делала в духовке. Нарезанную кружочками картошку выкладывала на противень с луком, чесноком и зеленью (петрушка,укроп), перемешивала как следует с майонезом и солью по вкусу. Затем в духовку на 30-40 минут при температуре около 200 градусов (это зависит от размера кусочков картофеля). Чтобы картошка получилась более поджаренной, с корочкой, можно под конец приготовления включить режим конвекции.
Приятного аппетита )))
все темы | главная |
местный глюк писал(а): а что за вкус? |
Volchya Lapa24 писал(а): попробовала,вкус специфический,мужу понрав,мне нет и от запаха чуть не стошнило |
|
vip клубы | онлайн +740 |