Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • cf6imecy69ka
    06.05.09 11:26
     

    ответ для: ff6x36bfm4fo

    видать подумали справишься сама. А вообще там вот эта врачиха мне очень понравилась. Она все рассаживала в рот положила и в тоне я даже не услышала чтобы она осуждала. Я еще потом к ней ездила (была задержка перед отпуском, решила подстраховаться) там узи не чего не показало но она меня на кровь послала чтобы уж наверняка все было.
    ______________________________
    Регулярные упражнения – ключ к долгой половой жизни http://www.galya.ru...
  • ff6x36bfm4fo
    06.05.09 11:14
     

    ответ для: cf6imecy69ka

    Меня тоже спросили...первый - не первый...)) Но таблетки дали все сразу))
  • cf6imecy69ka
    06.05.09 08:29
     

    ответ для: ff6x36bfm4fo

    да я потом в инете читала про то что их вообще много такоего типа. У меня был мифигин
    ______________________________
    Лучшие диетические намерения тормозятся мозгом http://www.galya.ru...
  • cf6imecy69ka
    06.05.09 08:28
     

    ответ для: ff6x36bfm4fo

    У меня клиника и по выходным работает я первый раз как раз в субботу ходила, вообще шла на вакуумный а мне по срокам этот предложили. Правда спросили первый раз я такой делаю. Если бы нет то тоже бы сразу дали бы все таблетки. А тут врачиха уже не молодая подстраховывается.
    ______________________________
    Лучши е диетические намерения тормозятся мозгом http://www.galya.ru...
  • cf6imecy69ka
    06.05.09 08:26
     

    ответ для: Этуалла

    Не спорю 100% гарантии нет не на что. Тут от много зависит и от срока тоже
    ______________________________
    Лучшие диетические намерения тормозятся мозгом http://www.galya.ru...
  • Gippopo
    06.05.09 00:02
     
    Вот в мирамед идти точно не надо...
  • j6oiomxjwqii
    05.05.09 23:40
     

    ответ для: *Barbara*

    для медикаментозного аборта-это срок большой
  • Likka2007
    05.05.09 23:32
     
    я делала, всё нормально прошла, если кесарево было, есть миомы, итп----точно нельзя...опасно для жизни
  • wey
    05.05.09 23:03
     
    Я делала в том году.произходит так:Принимаете внутрь таблетки мифегина в присутствии врача, после чего можете уйти домой. Спустя 36-48 часов необходимо повторно явиться ко врачу. Далее принимаете внутрь простогландины (с интервалом в 3 часа).У меня было их три таблеточки.Затем находитесь 2-3 часа под присмотром врачей. Изгнание плод.яйца произходит в один из последующих дней дома. Месячные обычно продолжается от 7 до 14 дней. На 7-10 день после вы должны приехать в медцентр на контрольное УЗИ.
  • *Barbara*
    05.05.09 22:50
     

    ответ для: j6oiomxjwqii

    6 nedel - eto zhe malenkii srok...
  • Этуалла
    05.05.09 22:35
     

    ответ для: cf6imecy69ka

    полностю подписываюсь под каждым словом...всё верно.Но не факт,что все получиться...может потом выскабливание делать придется.
  • j6oiomxjwqii
    05.05.09 22:29
     

    ответ для: Маруська_81

    Я ДЕЛАЛА МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ АБОРТ И ТАКИЕ ТАБЛЕТКИ КУПИТЬ В АПТЕКЕ НЕЛЬЗЯ..ИХ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В КЛИНИКЕ-ЛУЧШЕ ИДИ В ХОРОШУЮ-В МЕРАМЕД НАПРИМЕР....НО НА МОЕМ СРОКЕ-6 НЕДЕЛЬ МНЕ ТАКОЙ АБОРТ НЕ ПОМОГ-ПРИШЛОСЬ В ИТОГЕ НА ВЫСКАБЛИВАНИЕ ЛОЖИТЬСЯ
  • ff6x36bfm4fo
    05.05.09 22:27
     

    ответ для: cf6imecy69ka

    Кстати, мне почему-то сразу все таблетки дали...я и не приходила больше. Хотя...наверно потому, что принятие пришлось на выходные....
  • ff6x36bfm4fo
    05.05.09 22:26
     

    ответ для: cf6imecy69ka

    Ты меня опередила...только там по-моему ещё какие-то таблетки есть. Их два вида...что-то дешевле, что-то дороже, но разницы я не вижу)
  • cf6imecy69ka
    05.05.09 14:56
     
    Приходишь в клинику тебе делают узи (определяют срок) в зависимости от срока количество таблеток (соответственно и цена) обычно это Мифигин, затем ты уходишь домой. через два дня приходишь опять и тебе дают другие таблетки сидишь часа три и уходишь домой. Обычно месячные приходят еще за те два дня. Но крайней срок три часа которые ты сидишь после прием других таблеток. Действие таблеток. Мифигин блокирует выработку гормонов для роста плода, Другие таблетки помогают этому выйти. В аптеках это не продается. Думаю потому что такое прерывание можно только на совсем маленьком сроке когда там еще не чего нет
    ______________________________
    Лучшие диетические намерения тормозятся мозгом http://www.galya.ru...
  • dieNacht
    05.05.09 14:17
     

    ответ для: Маруська_81

    ее не продают, ток в поликлиникахбольницах
  • Melli05
    05.05.09 14:16
     
    Таблеку дают в клинике/больнице, читала что они после ее приема еще держат тебя пару часов, наблюдают.
    Иногда этот процесс проходит не в 1таблетке, а 3.
    так они не продаются.
  • v23knwl2pneb
    05.05.09 14:11
     
    под действием препаратов происходит изгнание плода из полости матки.это нужно производить обязательно в больнице,под присмотром врачей,потому что есть ряд недостатков-может быть реакция на препарат,профузное кровотечение(а в результате-выскабливание)
  • wuxgvibu2lv9
    05.05.09 12:26
     

    ответ для: Маруська_81

    по-моему приходишь в клинику там тебя обследуют, пьешь у них эту таблетку (или 3), следят за твоим состоянием. выберите клинику, позвоните и спросите. ведь везде по-разному
  • Маруська_81
    05.05.09 12:22
     

    ответ для: wuxgvibu2lv9

    Сам принцып понятен, но наверное это делается в медицинских учреждениях? И где можно купить эту таблеточку?????
  • wuxgvibu2lv9
    05.05.09 12:19
     
    когда пьешь таблеточку и случается выкидыш
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





кто де­лал та­ту на за­пястье, ска­жи­те, боль­но ли это?
де­вуш­ки, рас­ска­жи­те про опыт от­но­ше­ний с пар­ня­ми-ов­на­ми или пар­ня­ми-стрель­ца­ми. кто у вас был? как ла­ди­ли? как пред­ста­ви­те­ли дан­ных зна­ков зо­ди­а­ка про­яв­ля­ли се­бя в сек­се,
у мо­е­го мч некон­тро­ли­ру­е­мые вспыш­ки агрес­сии. вче­ра он сно­ва вы­шел из се­бя. ме­ня это на­пу­га­ло так, что я от­ме­ни­ла свадь­бу. из до­ма его то­же вы­гна­ла. опа­сен ли та­кой че­ло­век?
про­жи­ла с ним 5 лет, ушла, он уго­во­рил вер­нуть­ся и на­чать все сна­ча­ла. сей­час опять ве­дет се­бя по-хам­ски, неува­жи­тель­но. не пой­му, ка­кой он на са­мом де­ле. как быть?
рас­пла­ка­лась в са­лоне кра­со­ты. от­кром­са­ли мои кра­си­вые во­ло­сы. те­перь не знаю, ни как укла­ды­вать, ни что с этим по­зо­ром на го­ло­ве де­лать.
муж ме­ня нена­ви­дит из-за от­сут­ствия сек­са, а я устаю с дву­мя детьми. си­жу и ду­маю: а нуж­на ли мне се­мья с че­ло­ве­ком, ко­то­рым ру­ко­во­дит его плот­ские же­ла­ния, а не он ими?
у сест­ры свадь­ба. как вы счи­та­е­те, на­бор хо­ро­ших фир­мен­ных ка­стрюль на свадь­бу бу­дет нор­маль­ным по­дар­ком?
в чём эко­но­мия элек­тро­энер­гии при пе­ре­во­де стре­лок ча­сов? лад­но, утром лю­ди на час рань­ше по­га­сят свет, но ведь и ве­че­ром на час рань­ше его за­жгут!
уже ме­сяц на съем­ной квар­ти­ре жи­вем и мне все вре­мя ме­ре­щит­ся чер­ная кош­ка или чер­ная тень. я с ума схо­жу или та­кое бы­ва­ет?
у хо­ро­ше­го му­жа же­на хо­дит на ра­бо­ту, чтобы по­ка­зы­вать пла­тья. а у пло­хо­го, чтобы кор­мить се­мью. услы­ша­ла недав­но та­кую фра­зу. а вы что ду­ма­е­те?
по­че­му совре­мен­ные пар­ни та­кие дры­щи или на­обо­рот тол­стя­ки? по­че­му мно­гие непре­мен­но тре­бу­ют строй­ную фигу­ру у де­вуш­ки, при этом са­ми о сво­ем те­ле не за­бо­тят­ся?
что-то с же­луд­ком. уже 2 го­да я чув­ствую быст­рое на­сы­ще­ние пи­щей. с утра мо­гу съесть один бу­тер­брод, а ка­жет­ся буд­то съе­ла це­ло­го сло­на. у ко­го-ни­будь бы­ло по­хо­жее?
по­яви­лась внут­рен­няя ши­шеч­ка. сна­ча­ла очень бо­ле­ла, си­деть и до­тра­ги­вать­ся боль­но бы­ло. на­ча­ла при­кла­ды­вать ком­прес­сы с ле­во­ме­ко­лью на ночь. боль стих­ла, но ши­шеч­ка оста­лась
он бро­сил се­мью и у него все в шо­ко­ла­де. сам сей­час влюб­лен и его лю­бят. а я од­на. где спра­вед­ли­вость? ко­му те­перь я с ре­бен­ком нуж­на бу­ду?
вот та­кие хо­чу при­об­ре­сти. удоб­ные ли са­пож­ки? фо­то
тест на бе­ре­мен­ность. по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать и оставь­те от­зыв.
мож­но ли пла­вать с дель­фи­на­ми во вре­мя ме­сяч­ных? вли­я­ют ли как-то ме­сяч­ные на по­ве­де­ние дель­фи­нов?
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
мне 33 го­да. за­му­жем. мой муж очень хо­чет ре­бен­ка, а я же­ла­ни­ем не го­рю. бо­юсь ис­пор­тить фигу­ру. я эго­ист­ка?
ко­го-ни­будь об­во­ро­вы­ва­ли в об­ще­ствен­ных ме­стах? при ка­ких об­сто­я­тель­ствах?
как вам пла­тье? нра­вит­ся? ку­пи­ли бы? фо­то.
обя­за­тель­но ли оде­вать в клуб каб­лу­ки? я ведь тан­це­вать иду, а не за сто­ли­ком си­деть. в чем вы хо­ди­те в клу­бы?
от­пуск пе­ред де­кре­том и де­неж­ные на­чис­ле­ния. мож­но ли мне до де­кре­та по­про­бо­вать вы­бить се­бе от­пуск, ес­ли я толь­ко что от­гу­ля­ла его? как это по­вли­я­ет на вы­пла­ту де­крет­ных?
смот­ре­ли фильм “пря­но­сти и стра­сти“? со­ве­ту­е­те?
брез­гу­е­те ли вы есть с та­рел­ки или до­едать за сво­им лю­би­мым? де­лим­ся мне­ни­я­ми.
сест­ра объ­яви­ла, что сно­ва бе­ре­мен­на! мы ко­неч­но в шо­ке от по­доб­ной но­во­сти, ма­ма веж­ли­во по­здра­ви­ла, отец про­мол­чал. она пред­ло­жи­ла ма­ме с па­пой по­ме­нять­ся ком­на­та­ми
у ме­ня зна­ко­мая есть. 43 го­да ей. лет с 38 она увлек­лась пла­сти­кой, бо­ток­сом и фил­ле­ром. что бу­дет с ее ли­цом?
ес­ли ты не сим­па­тич­на внешне, то нуж­но се­бе ис­кать пар­ня ров­ню? оце­ни­те се­бя трез­во - ес­ли вы не очень сим­па­тич­ны, то бу­де­те встре­чать­ся с пар­нем не очень сим­па­тич­ным внешне,
как луч­ше - с пря­мы­ми во­ло­са­ми или вол­ни­сты­ми?
фигу­ра меч­та! мой ре­зуль­тат ра­бо­ты в за­ле. на пер­вой фот­ке вес где-то 87 кг. на вто­рой – 67 кг.
я в со­мне­ни­ях. слиш­ком яр­кий ко­стюм? брать? фо­то
кто-ни­будь учил­ся или учит­ся в мгу? слож­но ли бы­ло по­сту­пить на бюд­жет?
как вос­ста­но­вить­ся по­сле ро­дов? у ко­го бы­ло ке­са­ре­во, как вы вос­ста­нав­ли­ва­лись? как улуч­шить пси­хо­эмо­цио­наль­ное со­сто­я­ние?
муж от­ка­зы­ва­ет­ся мыть ре­бён­ку по­пу. го­во­рит, что его стош­нит. ва­ши му­жья мо­ют по­пу де­тям?
как при­влечь вни­ма­ние пар­ня, ко­то­рый очень нра­вит­ся, но он да­же не зна­ет о ва­шем су­ще­ство­ва­нии?
муж уда­рил в жи­вот но­гой. вы, на­вер­ное, бу­де­те со­ве­то­вать раз­во­дить­ся, са­ма по­ни­маю, что так луч­ше, но что мне де­лать? у нас есть сын 8 лет.
ес­ли в пись­мо, от­прав­лен­ное из-за гра­ни­цы, вло­жить де­неж­ную ку­пю­ру, ка­ко­вы шан­сы, что его по­лу­чит адре­сат?
ди­кая боль в крест­цо­вом от­де­ле по­зво­ноч­ни­ка, от­да­ет в но­ги. не мо­гу хо­дить, ле­жать, си­деть. я бе­ре­мен­на.
ве­чер­ний жор! как бо­роть­ся? весь день ем дроб­но, го­лод­ной не хо­жу, но ве­че­ром на­чи­на­ет­ся...
что по­да­рить ре­бен­ку на 3 го­да?
я тол­стая? в па­ни­ке от сво­е­го ве­са. рост - 163, вес - 58
оце­ни­те ме­ня с ма­ки­я­жем и без него! как мне луч­ше? фо­то.
ре­зуль­тат но­ше­ния бре­ке­тов! на­ко­нец-то я из­ба­ви­лась от этих урод­ли­вых же­ле­зяк и об­ре­ла ров­ные зуб­ки! фо­то до, во вре­мя но­ше­ния и по­сле!
про­дам но­вые по­лу­са­пож­ки corso como (ита­лия). раз­мер 37 - 37,5.
очень хо­чу по­ху­деть, но со­всем нет си­лы во­ли! очень хо­чет­ся умень­шить жи­вот и но­ги. тре­во­жат ки­ло­грамм 5. как их убрать?
про­даю са­по­ги marc fisher (сша). раз­мер 37,5 - 38. aбсо­лют­но но­вые.
ты боль­ше на ма­му по­хо­жа, или на па­пу?
как вы по­зна­ко­ми­лись со сво­и­ми му­жья­ми? есть ли шанс не гу­ляя и не ра­бо­тая по­зна­ко­мить­ся с бу­ду­щим му­жем?
что вы ощу­ща­е­те, ко­гда от­клю­ча­ют го­ря­чую или да­же хо­лод­ную во­ду?
учим­ся вме­сте с по­дру­гой и на ле­то вме­сте сни­ма­ли квар­ти­ру. за­ме­ти­ла за ней, что по­сто­ян­но за мной все по­вто­ря­ет - ве­щи, по­ступ­ки, раз­го­вор. несколь­ко дней на­зад по­зво­ни­ла
а вы по­мо­га­ли, ко­гда ва­ша луч­шая по­дру­га ро­ди­ла пер­вен­ца? мне ка­за­лось, что нор­маль­ная по­дру­га хоть ино­гда зво­ни­ла бы, пред­ла­га­ла свою по­мощь!
прав­да ли, что ес­ли по­сле вскры­тия вен че­ло­век вы­жи­вет, то шра­мы оста­нут­ся на­все­гда?
как вы справ­ля­е­тесь с де­прес­си­ей, ханд­рой? у ме­ня де­прес­сия с ле­та, ни­че­го не хо­чет­ся.
я не да­ла по­бла­жек жи­ру! - 14 кг! оси­ная та­лия, рос­кош­ные бед­ра, упру­гая по­па! мое фо­то!
а у вас у всех му­жья ален де­ло­ны и бр­эд пит­ты? не по­ни­маю, как мож­но свя­зать жизнь с иным!
нескром­ный во­прос: как вам грудь? фо­то.
а как вам та­кие бо­со­нож­ки? фо­то
се­го­дня с по­друж­кой си­де­ли в ка­фе на твер­ской. вдруг услы­ша­ли крик! ока­зы­ва­ет­ся, на де­вуш­ку, ко­то­рая сза­ди нас си­де­ла, упа­ла кры­са из вен­ти­ля­ци­он­но­го лю­ка! мож­но ли как-то
что де­лать? мои во­ло­сы во­об­ще не дер­жат ло­ко­ны, я уже всё пе­ре­про­бо­ва­ла, и мус­сы, и пен­ки, и лак, а во­ло­сы всё рав­но рас­прям­ля­ют­ся и всё.
что зна­чит ста­рая де­ва? это жен­щи­на за 40, у ко­то­рой нет му­жа и се­мьи?
ка­кой цвет луч­ше? ма­ма го­во­рит, что мне свет­лень­кой очень хо­ро­шо и на­ту­раль­но смот­рит­ся, в то вре­мя, как мой цвет все счи­та­ли кра­ше­ным.
про­го­ло­суй­те за по­нра­вив­ше­е­ся пла­тье. вы­би­раю на­ряд на свадь­бу к род­ствен­ни­це му­жа.
ка­кие укра­ше­ния вы но­си­те по­все­днев­но?
де­вуш­ки с пи­вом и си­га­ре­той - бе­сят ли вас они? хо­те­ли бы жить с та­ки­ми?
муж - под­ра­ба­ты­ва­ю­щий сту­дент, я - на­чи­на­ю­щий спе­ци­а­лист. недав­но в уни­ве­ре ему за­пла­ти­ли ма­те­ри­аль­ную по­мощь. по­про­си­ла по­ло­жить эту сум­му в об­щий бюд­жет, а он ска­зал, что
а вы еди­те на ночь слад­кое, ко­гда очень хо­чет­ся? ес­ли нет, то чем се­бя от­вле­ка­е­те от же­ла­ния ску­шать шо­ко­лад­ку?
вы пя­ли­тесь на кра­со­ток? я - да. хо­чет­ся по­рой по­дой­ти и ска­зать: “ка­кая кра­са­ви­ца!“.
как по­нять пар­ня в кон­так­те, ес­ли у него 130 дру­зей му­жи­ков, а всех де­ву­шек он вы­ки­ды­ва­ет со вре­ме­нем в под­пис­чи­ки?
са­лат “ша­ур­ма“. де­лаю его уже го­да два. этот все­гда са­мым пер­вым съе­да­ет­ся.
от­но­ше­ния ве­сов и льва. ка­кие есть “под­вод­ные кам­ни“? как стать хо­зяй­кой по­ло­же­ния в об­ще­нии?
кто ме­нял опе­ра­то­ра со­то­вой свя­зи без по­те­ри сво­е­го но­ме­ра те­ле­фо­на? нуд­ная ли про­це­ду­ра? сто­ит ли ме­нять би­лайн на ме­га­фон?
мне 19. и по­че­му-то так по­лу­чи­лось, что мои некра­си­вые ро­вес­ни­цы ра­но вы­хо­дят за­муж и ро­жа­ют де­тей, а кра­си­вые на­обо­рот, не за­му­жем и за­муж не со­би­ра­ют­ся. по­че­му так?
во­прос про “вой­ну и мир“ тол­сто­го. по­че­му же боль­шин­ство лю­дей не мо­гут про­честь кни­гу до кон­ца?
сколь­ко книг од­новре­мен­но вы мо­же­те чи­тать?
муж уда­рил ме­ня за то, что я не вста­ла но­чью к ре­бен­ку. утром уехал к ма­ме, а я сно­ва од­на с мла­ден­цем на ру­ках и весь бок си­ний. что мне де­лать с му­жем?
как вы из­бав­ля­е­тесь от тем­ных кру­гов под гла­за­ми? что вам по­мо­га­ет боль­ше все­го?
как толь­ко вы­пью, сра­зу на­чи­наю вспо­ми­нать сво­е­го быв­ше­го! не мо­гу за­быть все­го, что меж­ду на­ми бы­ло! как се­бя за­ста­вить не ду­мать о нем?
во­прос к тем, кто по­сто­ян­но пу­те­ше­ству­ет: как и где за­ра­ба­ты­ва­е­те та­кие день­ги, чтобы опла­чи­вать по­сто­ян­ные пе­ре­ле­ты, жи­лье и про­жи­ва­ние?
ин­те­рес­но, та­кое дей­стви­тель­но в жиз­ни бы­ва­ет? (фо­то)
да­вай­те про­сто по­об­ща­ем­ся на лю­бые те­мы, а то скуч­но как-то.
сест­ра хо­чет жить со мной и мо­им му­жем! муж про­тив! как на­мек­нуть об этом непо­нят­ли­вой сест­ре?
нуж­на по­мощь в вы­бо­ре по­дар­ка для учи­тель­ни­цы. учи­тель­ни­ца мо­ло­дая. что мож­но по­да­рить от клас­са?
кто-ни­будь мо­жет ска­зать, что он оди­но­кий че­ло­век? вы оди­но­ки? я вот оди­но­ка. кро­ме ро­ди­те­лей, мне да­же по­го­во­рить не с кем. кот и ро­ди­те­ли - вот все мое об­ще­ние.
как вам фо­то­гра­фии?
очень не нра­вят­ся ма­лень­кие но­си­ки-пим­поч­ки. а вам?
по­че­му лег­че ро­дить и бро­сить чем сде­лать аборт?
че­го хо­чет муж­чи­на? се­го­дня при­слал со­об­ще­ние со сло­ва­ми: “я от те­бя не от­ка­зы­ва­юсь. да­вай оста­нем­ся дру­зья­ми“.
за­пах про­тух­ше­го мя­са из хо­ло­диль­ни­ка! чем мож­но убрать?
кто ел на­се­ко­мых в тай­лан­де? где мож­но ку­пить?
вы счи­та­е­те глу­пым без­гра­мот­но­го че­ло­ве­ка?
- 65 кг! я по­ху­де­ла без таб­ле­ток и ли­по­сак­ции! боль­ше нет уни­же­ний! мое фо­то!
де­воч­ки, тест по­ка­зал од­ну яр­кую по­лос­ку, дру­гую еле-еле вид­ную. что это мо­жет быть? по­мо­ги­те!
он был услов­но осуж­ден на 5 ме­ся­цев. я в шо­ке! я ве­ри­ла ему, он был са­мый луч­ший для ме­ня, а те­перь мне про­тив­но. как я мо­гу ему до­ве­рять, к то­му же это клей­мо на всю жизнь.
х-шоу в тай­лан­де. кто был? впе­чат­ле­ния?
ме­ся­ца через два хо­тим по­да­вать за­яв­ле­ние в загс. коль­цо об­ру­чаль­ное уже есть. хо­чет­ся быть строй­ной, есть лиш­них 15 кг. ес­ли я по­ху­дею, оно мне бу­дет ве­ли­ко?
ем мно­го и с жад­но­стью! кто “из­ле­чил­ся“ от пи­ще­вой за­ви­си­мо­сти?
уси­ки на ли­це. что с ни­ми де­лать? у ко­го ка­кие спо­со­бы из­ба­вить­ся?
как вам фо­то­гра­фия? хо­чу вы­ста­вить вкон­так­те. фо­то.
по­че­му пре­под крас­не­ет и от­во­дит взгляд при каж­дой встре­че? это го­во­рит о чем-ни­будь?
как вы вы­гля­ди­те в 40 лет? есть ли мор­щи­ны? как вы­гля­де­ли в 25 лет? стар­ше или млад­ше сво­е­го воз­рас­та?