Главная / Клубы / Диеты

начало обсуждений»

  • 09.01.07 10:21
    «   »
    более понятная и подробная
    http://www.galya.ru...
  • 09.01.07 10:13
    «   »
    вот ссылочка...
    http://www.bodybuildingclub.ru/forum/viewtopic.php?t=214&start=0&sid=a5e3209f13b8b08bc6d04fbef25b5ecc
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
он ска­зал, что у него труд­но­сти с до­хо­дом, по­это­му он не мо­жет да­рить мне вни­ма­ние в ви­де цве­тов, ре­сто­ра­нов, по­дар­ков и так да­лее, но ко­гда он встанет на но­ги, то у ме­ня
за­муж­ние жен­щи­ны, где вы на­хо­ди­те вре­мя на лю­бов­ни­ков? ведь ра­бо­та, спорт, кур­сы, учё­ба, до­маш­ние де­ла, да ещё и на муж­чи­ну вре­мя тра­тить. где тут с лю­бов­ни­ком ви­деть­ся?
по­че­му так мно­го де­ву­шек, ко­то­рые не сле­дят за со­сто­я­ни­ем обу­ви и хо­дят с об­лез­лы­ми каб­лу­ка­ми и стоп­тан­ны­ми на­бой­ка­ми, как на фо­то?
об­ру­чаль­ное коль­цо. но­сить или не но­сить? как вы от­ре­а­ги­ру­е­те на то, что ваш муж/же­на от­ка­жет­ся но­сить об­ру­чаль­ное коль­цо?
ро­ди­те­ли за­пре­ща­ют оста­вать­ся на ночь у пар­ня. что де­лать? оста­вать­ся на ночь во­об­ще не спра­ши­вая раз­ре­ше­ния и по­том, при­хо­дя до­мой слу­шать скан­да­лы и ис­те­ри­ки?
у ко­го есть по­су­до­мо­еч­ная ма­ши­на? удоб­но ли ей поль­зо­вать­ся? дей­стви­тель­но ли вре­мя осво­бож­да­ет­ся? до­ро­го ли сто­ят чи­стя­щие сред­ства для мы­тья по­су­ды в ней?
раз­ве­лась с му­жем. си­жу од­на с го­до­ва­лым ре­бён­ком. сей­час муж по­сто­ян­но пи­шет, зво­нит, угро­жа­ет, что от­бе­рёт у ме­ня ре­бён­ка. я очень бо­юсь, что суд бу­дет на его сто­роне.
вкус­няш­ки от све­кро­ви по­сто­ян­но ле­тят в му­сор. не по­ни­ма­ет она, что нам ни­че­го не нуж­но. ме­ня да­же уни­жа­ет этот ру­лон бу­ма­ги.
у ко­го ка­кие до­ма цве­ты? у ме­ня та­кие. фо­то.
ес­ли бы вы узна­ли, что муж про­ты­кал пре­зер­ва­тив, вы за­бе­ре­ме­не­ли и те­перь по­ни­ма­е­те, что ему ва­жен толь­ко ре­бе­нок, что вы бы сде­ла­ли?
вы счи­та­е­те нор­маль­ным, ес­ли несо­вер­шен­но­лет­няя де­вуш­ка на­хо­дит­ся од­на, в чу­жой квар­ти­ре с дву­мя од­но­группни­ка­ми? счи­таю это непри­лич­ным и непра­виль­ным.
кто-ни­будь при­ни­мал успо­ко­и­тель­ные во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? мне врач ска­за­ла при­ни­мать пу­стыр­ник! я ку­пи­ла, а там на­пи­са­но, что он про­ти­во­по­ка­зан при бе­ре­мен­но­сти.
что де­лать? па­рень ока­зал­ся же­нат, а всё за­шло до­воль­но да­ле­ко. я в рас­те­рян­но­сти!
кто пы­та­ет­ся сбро­сить лиш­ний вес? да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте! ху­де­ем к нг.
бе­лье etam. кто-ни­будь его но­сил? как ка­че­ство? очень по­нра­ви­лись два ком­плек­та, но ес­ли по­ку­пать, то око­ло 10000 вый­дет.
кто зна­ет о про­грам­ме крип­то­п­ро csp? я уста­но­ви­ла про­грам­му банк-кли­ент, ста­ла под­пи­сы­вать и от­прав­лять пись­мо бан­ку, но за­про­си­ли ка­кой-то пин-код для кон­тей­не­ра? что это?
я жа­лею, что 5 лет на­зад я ре­ши­лась с ним встре­чать­ся. мне он ка­зал­ся хо­ро­шим и се­мей­ным. ду­ма­ла, что на­ко­нец-то я на­шла сво­е­го че­ло­ве­ка, но по­ка я вы­на­ши­ваю его ре­бен­ка,
ищу ре­цепт дрож­же­во­го те­ста, ко­то­рое мож­но хра­нить в мо­ро­зил­ке!
очень пло­хие от­но­ше­ния с ма­мой. я не знаю как их на­ла­дить и сто­ит ли во­об­ще это де­лать. по­го­во­рить по ду­шам не по­лу­ча­ет­ся. она са­ма не хо­чет, го­во­рит: “а че­го раз­го­ва­ри­вать?
по­дру­га бо­га­тая, а я ни­щая. мне тя­же­ло слу­шать, что ее дру­зья тра­тят по пять штук, ко­гда у ме­ня зар­пла­та 200 бак­сов. а она так лег­ко об этом го­во­рит! как в ито­ге сло­жит­ся
стыд­но ли в 23,5 го­да в на­шем ми­ре ни ра­зу не по­це­ло­вать­ся с муж­чи­ной и не за­нять­ся сек­сом? чув­ствую се­бя древним ма­мон­том на фоне сво­их по­друг. я по­ня­ла, что де­ло во внеш­но­сти,
ка­кой знак зо­ди­а­ка по ва­шим на­блю­де­ни­ям са­мый лжи­вый?
оце­ни­те коль­цо, лю­би­мый по­да­рил на два го­да. фо­то.
мож­но ли ку­пить до­ро­гую ка­кую-ни­будь ко­ляс­ку б/у, но чтобы недо­ро­го и со­сто­я­ние ее бы­ло на 5+? ти­па hartan или teutonia, или emmaljunga. у ко­го есть та­кие или где мож­но ку­пить?
моя но­вая ку­кол­ка го­то­ва! как вам, де­воч­ки? фо­то.
как вы счи­та­е­те, вам труд­но жи­вет­ся? с кем ни об­ща­лась, каж­дый ду­ма­ет, что имен­но ему труд­но жи­вет­ся, а у дру­гих и ра­бо­та лег­че, и здо­ро­вье креп­че, и де­ти по­слуш­нее, и ве­зет
ма­ма не хо­чет по­ку­пать ай­фон (хо­тя бы 5). го­во­рит: “мы бед­ные“. а мне тя­же­ло! мы пол­го­да на­зад пе­ре­еха­ли жить в моск­ву и у нас в клас­се у всех уже ай­фо­ны 6! за­чем ме­ня ро­ди­ли,
хо­чу сде­лать ком­би­ни­ро­ван­ный брас­лет зо­ло­та с се­реб­ром. мож­но ли та­кой сде­лать?
па­рень ска­зал: “или жи­вем вме­сте, или рас­ста­ем­ся.“ ска­зал, что он хо­чет се­мью и про­сто встре­чать­ся ему неин­те­рес­но. а я не мо­гу так быст­ро с ним жить. не мо­гу его пе­ре­убе­дить
ваш мо­ло­дой че­ло­век до­во­лен ва­шей фигу­рой? мне мой вы­ска­зы­ва­ет, что я ху­дая очень и нуж­но по­пра­вить­ся, до­ста­ло уже! он да­же осо­бо не тро­га­ет ме­ня из-за это­го, го­во­рит - ко­сти
вы­шла за­муж и по­жа­ле­ла! не мо­гу най­ти при­чи­ну для раз­во­да. а про­сто при­знать­ся му­жу страш­но. что де­лать?
как мне луч­ше: блон­дин­кой или ша­тен­кой? не мо­гу опре­де­лить­ся. му­жу во­об­ще нра­вит­ся, как на по­след­нем фо­то.
не на­вре­дит ли по­ху­де­нию ко­фе с обез­жи­рен­ным мо­ло­ком без са­ха­ра?
я день­ги по­про­си­ла пе­ре­дать через по­дру­гу, а она их по­те­ря­ла! свои в ко­ше­лек по­ло­жи­ла, а мои в кар­ман и го­во­рит - вы­па­ли на­вер­ное. что де­лать? я са­ма ви­но­ва­та? что бы вы
бе­ре­ме­няш­ки - ян­ва­ря­та 2015, да­вай­те об­щать­ся. кто ко­го ожи­да­ет? сколь­ко на­бра­ли? боль­шой ли уже жи­во­тик?
очень на­пря­га­ет без­де­не­жье, а па­рень не хо­чет ни­че­го ме­нять. как жить, ду­мать о се­мье и де­тях? он го­во­рил, хо­чет вес­ной рас­пи­сать­ся, а я не знаю, как мы бу­дем жить, ес­ли
ко­му да­ри­ли по­дар­ки мч при ссср? ка­кие по­дар­ки бы­ли при­ем­ле­мы в то вре­мя? за сколь­ко? кто-ни­будь пом­нит это?
что в ва­шей жиз­ни сей­час глав­ное? вы­би­ра­ем толь­ко 1 опре­де­ле­ние. у ме­ня - быст­рей за­кон­чить ре­монт.
муж по­да­рил ей квар­ти­ру и ма­ши­ну. по­сле рож­де­ния де­тей как с це­пи со­рва­лась. гру­бит, ха­мит, ста­ра­ет­ся му­жа уни­зить, про­во­ци­ру­ет скан­да­лы. с му­жем не спит из прин­ци­па. что
ка­кую блуз­ку ку­пить? ка­кая вы­гля­дит бо­лее празд­нич­ной?
с кем львы луч­ше об­ща­ют­ся: с ов­на­ми или со стрель­ца­ми? по­че­му?
-32 кг! жир от­ка­чан и уда­лен! ра­ди фигу­ры я не жа­ле­ла се­бя! мое фо­то!
ка­кие вы зна­е­те спо­со­бы опре­де­ле­ния по­ла ре­бён­ка? по­де­ли­тесь. у ко­го сов­па­да­ло? на­сколь­ко это во­об­ще ре­аль­но?
ма­мы! хо­чу от­дать маль­чи­ка в дет­ский са­дик. ему 1,7, сам не ку­ша­ет, горш­ком поль­зу­ет­ся не все­гда. возь­мут мо­е­го па­ца­на?
оце­ни­те пу­хо­вик!
по ка­ким при­чи­нам сим­па­тич­ная, кра­си­вая де­вуш­ка мо­жет не нра­вить­ся муж­чи­нам, пар­ням?
мо­ни­ке бе­луч­чи ис­пол­ни­лось 50 лет! гля­ну­ла по­след­ние ее фо­то - она ста­ла еще кра­си­вее. на­сто­я­щая кра­со­та, не ста­ре­ет, это по­ро­да. прав­да?
кон­фликт с пар­нем из-за кре­ди­та. по­про­сил взять его на ме­ня, но я ка­те­го­ри­че­ски не хо­чу! он каж­дый ве­чер вы­но­сит мне моз­ги, оби­жа­ет­ся! мне непри­ят­на эта ис­то­рия. как по­сту­пить
у ко­го де­ти бы­ли на ис­кус­ствен­ном вскарм­ли­ва­нии? как вы от­уча­ли от сме­си? в ка­ком воз­расте?
ку­пи­ла мя­со и при­го­то­ви­ла пар­ню вкус­ный ужин. он си­дел у теле­ви­зо­ра, на­чал есть, я спра­ши­ваю: “нор­маль­но?“ он от­ве­ча­ет: “да мне пле­вать!“ по­том объ­яс­нил, что смот­рел ин­те­рес­ный
сде­лал пред­ло­же­ние на на­ше 3-ле­тие, а по­сле ссо­ры ска­зал, что со­мне­ва­ет­ся. а ведь да­ту свадь­бы на­зна­чи­ли да­же, я и туфли ку­пи­ла. чув­ствую се­бя ни­что­же­ством. что мне те­перь
люб­лю эту ак­три­су! а вы? по-мо­е­му, она очень сим­па­тич­ная, и чем-то вы­де­ля­ет­ся на фоне осталь­ных кра­са­виц.
воз­вра­ще­ние в про­шлый вес! рост 1.68, вес 86 кг! при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
по­крас­ка во­лос! вы кра­си­те во­ло­сы са­ми или в са­лоне? по­че­му?
упа­ла фа­та на свадь­бе. у ко­го бы­ло по­доб­ное на свадь­бе? это ведь пло­хая при­ме­та, и неваж­но, что ее пло­хо за­кре­пи­ли про­сто?
что ду­ма­е­те по по­во­ду та­ту­и­ро­вок? я в со­мне­ни­ях, ду­маю, де­лать или нет.
как вам фигу­ра? что ис­пра­вить? ну­жен объ­ек­тив­ный взгляд. фо­то.
а ка­кое блю­до вы не уме­е­те го­то­вить, но очень бы хо­те­ли на­учить­ся? ка­кое из блюд вам так и не уда­лось осво­ить?
неудач­ная хи­ми­че­ская за­вив­ка. рас­че­сать невоз­мож­но. вме­сто ло­ко­нов по­лу­чил­ся оду­ван­чик! что де­лать?
на­чи­наю ху­деть в оче­ред­ной раз. эта те­ма для веч­но сры­ва­ю­щих­ся с ди­е­ты!
вы пус­ка­е­те сво­их му­жей по­пить пи­ва с дру­зья­ми? на­сколь­ко позд­но воз­вра­ща­ют­ся? как ча­сто хо­дят? мо­жет это толь­ко я так бо­лез­нен­но ре­а­ги­рую на эти по­си­дел­ки?
у ко­го па­рень-де­ва? рас­ска­жи­те, ка­кие они от­но­ше­ни­ях?
по­мо­ги­те най­ти ак­три­су. она сни­ма­ет­ся в рус­ских мно­го­се­рий­ных филь­мах и про­сто в филь­мах, ей лет 40, чёр­ные во­ло­сы, тём­ные гла­за.
как ду­ма­е­те, по­че­му ес­ли два че­ло­ве­ка в ин­тер­не­те не со­шлись мне­ни­я­ми и всту­пи­ли в кон­фликт, то они на­чи­на­ют вы­дви­гать вер­сии про жизнь друг дру­га ти­па “а ты на­вер­но несчаст­ная
кто ка­кие кни­ги чи­та­ет на дан­ный мо­мент? ка­кие из ра­нее про­чи­тан­ных вам на­столь­ко по­нра­ви­лись, что хо­те­лось бы про­чи­тать еще раз? ка­кие кни­ги вам нра­вят­ся?
смот­рю фо­то але­ны. ну, как мож­но быть та­кой кра­си­вой? си­де­ли с по­друж­кой, смот­ре­ли фо­то и нерв­но сме­я­лись от от­ча­я­ния, без­на­деж­но­сти и осо­зна­ния то­го, ка­кие мы ник­чем­ные
ка­кие филь­мы вы мо­же­те смот­реть по­сто­ян­но и они вам не на­до­еда­ют? ка­кие филь­мы вы со­всем не лю­би­те? ка­кие филь­мы не ви­де­ли еще, но хо­те­ли по­смот­реть?
а вы уме­е­те са­мо­сто­я­тель­но уста­нав­ли­вать вин­ду, драй­ве­ра, ан­ти­ви­рус и так да­лее?
как луч­ше, на ваш взгляд: ку­пить сей­час од­но­ком­нат­ную квар­ти­ру в стро­я­щем­ся до­ме ли­бо двух­ком­нат­ную в до­ме, ко­то­рый бу­дут стро­ить в ап­ре­ле? в иде­а­ле, ко­неч­но, двух­ком­нат­ную
у вас бы­ва­ет та­кое со­сто­я­ние, ко­гда вы с нетер­пе­ни­ем ждё­те ка­кой-то день? я вот жду втор­ник, ухо­жу от му­жа.
есть ли у вас до­ма до­маш­ние жи­вот­ные? ка­кие у них клич­ки?
а вы бы­ли сви­де­те­ля­ми ка­ких-то необыч­ных, ин­те­рес­ных про­ис­ше­ствий?
бо­лят гла­за от ком­пью­те­ра, что де­лать?
па­пу на вы­ход­ных за­бра­ли в боль­ни­цу с ин­суль­том. ска­за­ли, что па­ра­ли­зо­ва­на пра­вая сто­ро­на. это те­перь на­все­гда или что-то мож­но сде­лать, чтобы па­па вы­здо­ро­вел?
кто за­бе­ре­ме­нел на от­мене про­ти­во­за­ча­точ­ных средств, на­при­мер ре­ги­ви­до­на?
ре­ши­лась на вос­ко­вую эпи­ля­цию ног в са­лоне + шу­га­ринг би­ки­ни и под­мы­шек. сде­ла­ла 2 про­це­ду­ры. и что я ви­жу?! во­лос­ки на но­гах и в под­мыш­ках на­чи­на­ют про­би­вать­ся на 3 - 4
де­вуш­ки, ко­то­рые поль­зу­ют­ся/поль­зо­ва­лись ка­ки­ми-ли­бо ок, от­зо­ви­тесь! из­ме­нил­ся ли ваш вес в боль­шую сто­ро­ну? ес­ли да, то дей­стви­тель­но из-за ок, а не из-за то­го, что вы ста­ли
ка­кое имя луч­ше: кри­сти­на или ве­ра?
в по­след­нее вре­мя в соц­се­тях ча­сто по­па­да­ют­ся фо­то­гра­фии пре­ста­ре­лых му­жи­ков с груд­ны­ми детьми на ру­ках и под­пись: “я па­па в свои 50 (60 и так да­лее)“ и ку­ча вос­тор­жен­ных
со­гла­си­лись бы вы про­жить 10 лет в го­ро­де, где жи­вут толь­ко од­ни жен­щи­ны, при усло­вии, что вам за­пла­тят за это мил­ли­он дол­ла­ров?
я в раз­во­де 4 го­да, по­сле ко­то­ро­го род­ной па­па ви­дел ре­бен­ка от си­лы раз 5. я все это вре­мя кор­ми­ла ре­бен­ка, за­бо­ти­лась, но­чей не спа­ла при бо­лез­ни, а тут по­явит­ся па­па,
а где в рос­сии жить хо­ро­шо, чтобы и кли­мат был хо­ро­ший, и эко­ло­гия на уровне, и зар­пла­ты при­лич­ные? мо­же­те вы свой ре­ги­он по­со­ве­то­вать, как са­мый луч­ший для жиз­ни?
ес­ли бы ваш муж вас не удо­вле­тво­рял, вы бы ска­за­ли ему об этом? и как бы вы ему об этом ска­за­ли?
ка­кую из по­след­них рус­ских пе­сен (из но­ви­нок 2014 го­да) вы лю­би­те слу­шать по несколь­ко раз?
как вам внешне ак­три­са из “уни­ве­ра“? по мне, обыч­ная, на ли­цо во­об­ще - ни о чем. не тянет она на кра­сот­ку.
про­бле­ма с пер­вым по­це­лу­ем. по­че­му все по­це­ло­ва­лись еще в 15 лет, а ме­ня ещё ни­кто не по­це­ло­вал? вы­гля­жу я опрят­но, на­кра­шен­ная. та­кая же, как и все!
я не мо­гу ни­ко­му по­ка­зать­ся без кос­ме­ти­ки. у ме­ня не пры­щи­ки, а пят­на от них, ран­ки. у ко­го по­доб­ная про­бле­ма? по­ка­за­ли ли вы сво­е­му пар­ню ис­тин­ное ли­цо или по­сто­ян­но пря­че­тесь?
ре­бен­ка драз­нят в шко­ле! сын ре­шил про­бле­му ра­зом - дал то­ва­ри­щу в че­люсть. это ли ме­тод?
стес­ня­е­тесь ли вы хо­дить в па­рик­махер­скую с гряз­ной го­ло­вой? ведь все рав­но там го­ло­ву вы­мо­ют.
кто де­лал опе­ра­цию по вос­ста­нов­ле­нию зре­ния? как ре­зуль­тат? во сколь­ко вам это обо­шлось?
как сде­лать та­кую при­чес­ку и бе­лое ли­цо? се­го­дня же хэл­ло­уин! фо­то.
долж­ны ли ро­ди­те­ли по­мо­гать финан­со­во взрос­лым де­тям при скром­ных и сред­них до­стат­ках? я лич­но счи­таю, что долг ро­ди­те­лей - вы­рас­тить и дать об­ра­зо­ва­ние.
ве­че­ром се­го­дня вы­лез знак, как шрам. что зна­чит? это не ожог и не след. по­ба­ли­ва­ет. фо­то.
се­го­дня уви­де­ла фо­то рене зел­л­ве­гер по­сле опе­ра­ции. я не яв­ля­юсь ее по­клон­ни­цей и не счи­та­ла ее су­пер-кра­са­ви­цей, но в ней бы­ла изю­мин­ка, ин­ди­ви­ду­аль­ность. как вам она по­сле
я бе­ре­мен­на. 3 ме­сяц уже, но се­го­дня с му­жем по­пы­та­лись за­нять­ся сек­сом. все бы­ло хо­ро­шо, но я за­ме­ти­ла кровь. что де­лать?
кто по­ку­пал ле­чеб­ную ор­то­пе­ди­че­скую обувь для сво­их де­тей мар­ки ор­то­мо­да? ка­ко­го она ка­че­ства? стой­кая ли при нос­ке?
она ста­ла шел­ко­вой. кро­ме до­ма, пли­ты и лю­би­мо­го ни о чем боль­ше не ду­ма­ет. слу­ша­ет­ся его во всем, про­ща­ет все. он от­но­сит­ся к ней за­ча­стую гру­бо, без­раз­лич­но, жи­вет с ней,
не до­ле­чи­лась в на­ча­ле июля. на­сморк вро­де и был, а вро­де и нет. и как-то про­па­ло по­чти обо­ня­ние за­па­хов. к ка­ко­му вра­чу ид­ти и сто­ит ли?
как дол­го че­ло­век жи­вет по­сле ин­суль­та? и мо­жет ли он пол­но­стью вос­ста­но­вить­ся?
со вче­раш­не­го дня я на бел­ко­вой ди­е­те. нуж­на под­держ­ка! мо­жет кто-ни­будь хо­чет со мной?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »