Рейнголд писал(а): Помню, он простой количество и соотношение ингредиентов можно варьировать в зависимости от вкуса: - 5 яиц отварить вкрутую, белки порезать тонкой соломкой - 1 среднюю луковицу нашинковать тонко-тонко полукольцами, слегка промыть от горечи, дать стечь если лук не горький - мыть не надо. - 1 банка кукурузы рассол оставить для соуса. - 1 большая столовая ложка с горкой корейской моркови порезать, если очень длинная, но можно и не корейскую, свежую порезать тонко или натереть, посолить-посахарить, слегка помять, чтобы стала сочной. - 1 огурец свежий или соленый в зависимости от сезона порезать тонкой соломкой. - желтки вареных яиц измельчить и высыпать крошку в салат, всё перемешать. - соус: кукурузный рассол смешать с майонезом или сметаной и мелконарубленной зеленью, соус должен быть не густым, а как сливки, заправить салат соусом. Выложить в салатник, посыпать перед подачей чипсами, слегка перемешать, украсить целыми крабиками . Чипсы начнут намокать и весело щёлкать! Дно салатника можно выложить листьями свежего салата - красиво! |
Спасибо! Но я делала точно без морковки, а заправка была из кетчупа с майонезом.