Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • kis-cap-carap
    , 29.07.09 13:35
     
    А никто не знает, можно ли этим гелем мазать живот? Мне он очень помогает, я мажу ноги этим гелем, а вот живот боюсь как-то.
  • nenf5xirr9pr
    , 27.05.09 22:57
     
    Я купила три упаковки.Одну почти заюзала,мажу бедра,попу и бока.Говорят,растяжки менее заметны становятся.Бадяга-это микрокристаллы,улучшает кровообращение.Я ее использую для разогреву:)А потом банками фигачу эти жуткие пласты жира (он у меня застарелый,похудела,а кусочки местами остались-не выведешь!)Масло беру базовое шиповниковое или зародышей пшеницы,туда капельки розмарина для эластичности и тонуса и апельсинового масла эфирного от целлюлита.Сделала три процедуры через день.Надеюсь,что меня хватит надолго и этот целлюлит уберется восвояси!
  • L81
    , 06.05.09 13:16
     
    По времени-все зависит от чувства жжения, как миниму 20 мин.,а уж если сил хватит то 40, это вообще супер!
    Перец в аптеке покупала, как и все остольное.
    Расскажи о самых эффективных обертывания.
  • ванеса
    , 02.05.09 22:24
     

    ответ для: L81

    Ты это из глины оборачивалась на сколько по времени? как часто делала и сколько процедур сделала, а то я на обертываниях помешана проще спросит какие я неделала ,у меня остался целюлит только при сжатие, а вот объемы в ногах хочу убрать, осталось для этого рецепта только настойку перца купить, ты в аптеке его брала?
  • L81
    , 30.04.09 16:03
     
    Лично мне этот гель очень понравился!!!
    Перед нанесением делала легкий пилинг, потом наносила этот гель,обмазывалась пленкой и под одеяло на 30мин....после,по 10 мин.на каждую ногу массаж антицеллюлитными банками. Делала через день,эффект был после 5 процедуры!!!
    Вот рецепт кот. мне очень нравится:
    1.Лиминария(уп.40руб.)-2,5 ст.ложки.
    2.Голубая глина-2 ст. ложки.
    3.Сухая бадяга(порошок)-0,5 чайной ложки.
    все это заливаем горячей водой.
    мин.через 8, добовляем-8капель цитрусого масла+0,5 ч.ложки красного перца+2 ч.ложки настойки перца стручкового.
    Все перемешиваем и наносим на ляжки,потом качествеенно обортываемся пленкой и под одеяло.Итогда очень жжет за счет перца, но это того стоит!!!!После банки антицеллюлитные-закрепить эффект.
    Лично у меня не только целлюлит стал менее виден, но и ушли объемы!!!
  • Kitten58
    , 29.04.09 22:33
     

    ответ для: ванеса

    Ну буду теперь знать
  • Nellysa
    , 28.04.09 16:16
     

    ответ для: toyota.83

    кремом антицелюлитным намажься...
  • toyota.83
    , 28.04.09 14:15
     
    девочки а как можно подрости в 26 лет мой рост 158
  • Nellysa
    , 28.04.09 11:18
     

    ответ для: belayaromashka

    так это ж крем антицелюлитный, он так и называется “бадяга плюс ламинария“
  • ванеса
    , 28.04.09 10:55
     

    ответ для: Kitten58

    Есть прям антицелюлитная бадяга в аптках продается и достаточно дешевая стоит65р у нас и хватает надолго
  • belayaromashka
    , 27.04.09 23:35
     
    первый раз слышу, чтобы его на ноги мазали я его на лицо наношу как масочку, чтобы следов от прыщиков не оставалось
  • Kitten58
    , 27.04.09 20:45
     
    Вообще то Бадяга рассасывает синяки и там после прищей пятна,первый раз слышу чтобы его на тело наносили чтобы похудеть.
  • ванеса
    , 27.04.09 20:35
     
    У меня такой был тюбиков наверно 3 израсходывала, не могу сказать конкретно что от него такой эффект., я делала обертывание смывала наносила бадягу одевала штаны и на велотренажер, потом смывала и кремик антиц. целюлит поубавился, запах конечно специфический и покалывает он
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





на­бух­ла грудь и тош­нит, но по­сле па про­шло все­го 5 дней! до ме­сяч­ных еще 2 неде­ли! мо­жет я за­бе­ре­ме­не­ла еще рань­ше по­след­ней мен­стру­а­ции?
оце­ни­те внеш­ность, одеж­ду. как я вам? фо­то.
по­че­му лю­ди по­сто­ян­но го­во­рят дру­гим, ес­ли у них что-то слу­чи­лось пло­хое “ни­че­го страш­но­го“, но как толь­ко про­ис­хо­дит у них са­мих, рас­стра­и­ва­ют­ся и бе­сят­ся?
как быть? по­за­вче­ра мой сын сло­мал ру­ку в дет­ском са­ду. ре­бе­нок си­дел со сло­ман­ной ру­кой кри­вясь от бо­ли, а вос­пи­тал­ка да­же не за­ме­ти­ла это­го.
моя по­дру­га оша­ра­ши­ла ме­ня. ее ги­не­ко­лог ска­за­ла, что ту­да по­сле за­ча­тия ни в ко­ем слу­чае за­кан­чи­вать нель­зя! так ли это?
он ска­зал мне ид­ти на свадь­бу его тро­ю­род­но­го бра­та в джин­сах и фут­бол­ке! я бы­ла в шо­ке! неуже­ли му­жик обед­не­ет от пя­ти ты­сяч?! кто прав?
есть тут у ко­го-ни­будь huawei honor 3? он у вас силь­но гре­ет­ся?
со­всем нет сил и энер­гии ни на что, силь­ная уста­лость уже дав­но. что это?
но­ше­ние ре­бен­ка в слин­ге, вы за или про­тив?
как он ко мне от­но­сит­ся? пред­ло­жил на вы­бор: ли­бо про­сто об­ще­ние, и ни­ко­гда мы не вы­хо­дим за рам­ки это­го. ли­бо бо­лее близ­кие от­но­ше­ния вплоть до сек­са.
по­со­ве­туй­те упраж­не­ния для по­пы, ног, спи­ны. си­ло­вые, ста­ти­че­ские? и важ­но ли ме­нять что-то в пи­та­нии?
хо­чу быть счаст­ли­ва с од­ним че­ло­ве­ком. для ме­ня лег­че стра­дать и ста­рать­ся ис­прав­лять, чем бро­сить. я не в со­сто­я­нии на та­кие кор­ди­наль­ные по­ступ­ки. как быть?
я тер­петь не мо­гу участ­во­вать в со­рев­но­ва­ни­ях и кон­кур­сах на ка­ких-ли­бо ме­ро­при­я­ти­ях. мо­жет это из-за то­го, что бо­юсь упасть в грязь ли­цом?
как от­учить мать мо­ло­до­го че­ло­ве­ка вхо­дить в на­шу ком­на­ту без сту­ка? ко­гда мы смот­рим теле­ви­зор, си­дя на ди­ване, она мо­жет прий­ти, лечь в на­шу по­стель и вме­сте с на­ми что-ни­будь
кто за­ни­ма­ет­ся про­беж­кой по утрам? с че­го на­чи­на­ли? спо­соб­ству­ет ли это по­ху­де­нию?
муж сей­час в дру­гом го­ро­де в ко­ман­ди­ров­ке. неде­лю на­зад по­зво­нил мне и ска­зал, что нам луч­ше рас­стать­ся. у него есть дру­гая. а по­том ска­зал, что хо­тел от­дох­нуть и разо­брать­ся
ко­гда я, на­при­мер, раз­го­ва­ри­ваю с дру­гом и он ме­ня про­сит объ­яс­нить свою точ­ку зре­ния. я пы­та­юсь что-то объ­яс­нить, но у ме­ня не по­лу­ча­ет­ся, по­то­му что я ту­пить на­чи­наю. что
у ко­го ипо­те­ка? рас­ска­жи­те, на сколь­ко лет взя­ли, в ка­ком бан­ке, боль­шие ли про­цен­ты?
по­ссо­ри­лась с пар­нем. кто прав? вро­де бы оче­вид­но, что я пра­ва, но он упер­ся и ме­ня вы­ста­вил ви­но­ва­той, что я ни за что на него ру­га­юсь.
у ме­ня на­ка­чен­ные ру­ки, но­ги, что де­лать, чтобы в объ­е­ме их мень­ше сде­лать?
я не мо­дель, фо­то не про­фес­сио­наль­ное! ка­кое вы­брать?
у ко­го до­ма жи­вет ка­над­ский сфинкс? чем вы его кор­ми­те?
я взбе­си­лась и вы­ста­ви­ла его. через ми­нут 20-30 по­сле это­го на ма­шине сра­бо­та­ла сиг­на­ли­за­ция. я вы­хо­жу - у ме­ня про­ко­ло­ты ши­ны, раз­би­то стек­ло, фа­ры, ма­ши­на по­ца­ра­па­на. ее
сов­мест­ный сон. до сколь­ки ме­ся­цев с ва­ми спал ре­бе­нок? как вы его по­том от­уча­ли? спать один не хо­чет, пла­чет в кро­ват­ке.
тре­тий день при ходь­бе ме­ня ка­ча­ет, как на вол­нах. у ко­го та­кое бы­ло? с чем это мо­жет быть свя­за­но?
в ка­ком воз­расте вы про­ка­лы­ва­ли уши сво­им де­тям? доч­ке год и три ме­ся­ца. хо­чу про­ко­лоть ей уши, но что-то со­мне­вать­ся ста­ла.
сей­час уже та­кой силь­ной бо­ли нету, на­смор­ка то­же нет. лег­кая за­ло­жен­ность но­са и лег­кая боль во лбу, тем­пе­ра­ту­ры то­же нет. ри­нит, фрон­тит или гай­мо­рит?
ка­кие но­ги вам нра­вят­ся боль­ше: до тре­ни­ров­ки или по­сле? фо­то.
к ка­ко­му вра­чу ид­ти, ес­ли по­до­зре­ния на га­стрит? ка­кие симп­то­мы у этой бо­лез­ни?
стес­ня­юсь ид­ти в тре­на­жер­ный зал! бо­юсь, что из-за ка­ких-ли­бо по­дав­ля­ю­щих взгля­дов, а то­го ху­же на­сме­шек - у ме­ня со­всем ру­ки опу­стят­ся.
кот на­чал пи­сать в ко­ри­до­ре. я и но­сом ты­ка­ла, и ши­пе­ла, и кри­ча­ла, но все бес­по­лез­но. ка­кое сред­ство по­со­ве­ту­е­те?
что де­лать жене вдв-шни­ка вто­ро­го ав­гу­ста? у нас с ним сей­час от­но­ше­ния пло­хие и он во­об­ще не по­слу­ша­ет мои прось­бы мно­го не ку­ро­ле­сить.
в ва­шем подъ­ез­де есть ал­ко­го­ли­ки? как они се­бя ве­дут? не ме­ша­ют жить?
что по­да­рить сест­ре на 32 го­да? у нее все есть.
на мой взгляд, ро­ди­те­ли, ко­то­рые ни за что на све­те не оста­вят ре­бён­ка од­но­го до­ма да­же на пят­на­дцать ми­нут, по­ка ему не ис­пол­нит­ся 12 - 14 лет, иде­аль­ные и спо­соб­ны вы­рас­тить
как за­це­пить пар­ня на ра­бо­те? ра­бо­та­ем в со­сед­них офи­сах. он ча­сто к нам за­хо­дит, но вдво­ём ни­ко­гда не оста­ём­ся.
ча­сто слы­шу: муж­чи­нам не нуж­ны ко­сти, и на са­мом де­ле лю­бо­му муж­чине в ду­ше нра­вят­ся имен­но пух­лень­кие, так ска­зать в те­ле! как вы счи­та­е­те? ва­ши муж­чи­ны что вам го­во­рят?
се­ри­ал слад­кая жизнь. я в вос­тор­ге! су­пер! вся прав­да жиз­ни, как она есть.
безум­но нра­вят­ся ры­жие ко­тя­та, а ка­кие вам? фо­то
ка­кое пла­тье счи­та­е­те удоб­нее, ко­то­рые сни­ма­ют­ся через го­ло­ву или те, ко­то­рые име­ют за­стеж­ки сбо­ку?
кто лю­бит мо­лоч­ный шо­ко­лад? ка­кой?
на­ча­ли вы­па­дать во­ло­сы. что вы мо­же­те по­со­ве­то­вать от та­кой про­бле­мы? мо­жет мас­ки ка­кие-ни­будь по­де­лать или ещё что?
что вы обу­ва­ли под под­ве­неч­ное пла­тье? на каб­лу­ках я не вы­стою од­но­знач­но несколь­ко ча­сов, а ба­лет­ки как-то не со­че­та­ют­ся с пла­тьем.
что луч­ше дет­ский сад или ня­ня? я боль­ше скло­ня­лась к няне, но недав­но во­пи­ю­щий слу­чай про­изо­шел у по­дру­ги с ня­ней, те­перь бо­юсь де­тей им до­ве­рять.
го­во­рят, в се­мей­ной жиз­ни су­пру­ги вос­пи­ты­ва­ют друг дру­га. а в чем вы вос­пи­ты­ва­ли сво­е­го му­жа/мч?
вам нра­вит­ся свадь­ба с вы­ку­пом в подъ­ез­де и ве­се­лы­ми кон­кур­са­ми? по­че­му?
как вы­ду­ма­е­те, во сколь­ко лет ре­бен­ку рас­ска­зать про секс? сто­ит ли во­об­ще рас­ска­зы­вать?
вы пла­ни­ру­е­те свою жизнь или дей­ству­е­те спон­тан­но?
сто­ит ли вы­хо­дить за­муж по рас­че­ту, а не по люб­ви? он из обес­пе­чен­ной. хо­чет сде­лать пред­ло­же­ние, го­во­рит, что лю­бит. я его не люб­лю, про­сто сим­па­тия к нему.
вы каж­дый день бре­е­те но­ги? я утром брею, а к ве­че­ру уже чув­ству­ет­ся ще­ти­на. как же это на­до­е­ло.
жи­ви­те пол­ной жиз­нью в мо­ло­до­сти! у ме­ня со­сед­ка в 40 лет уми­ра­ет из-за ра­ка. ни­че­го в жиз­ни не ви­де­ла, муж ни­щий и ни­ку­да они не ез­ди­ли. всё че­го-то ко­пи­ли и вот ре­зуль­тат.
что мо­же­те по­со­ве­то­вать? че­ло­век, ко­то­ро­го я хо­ро­шо знаю, за­ре­ги­стри­ро­вал­ся на од­ном сай­те под жен­ским име­нем, за­слу­жил мое до­ве­рие, вы­ве­дал сек­ре­ты и узнал обо всех мо­их
с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? сколь­ко лет да­ди­те? фо­то.
де­лал ли кто-ни­будь та­ту в ви­де зна­ка бес­ко­неч­но­сти? ес­ли да, то вли­я­ло ли это та­ту как-то на ва­шу жизнь?
мож­но ли за­бе­ре­ме­неть за 1-2 дня пе­ред ме­сяч­ны­ми?
от­лич­ное мас­ло фир­мы dnc для ро­ста, укреп­ле­ния рес­ниц и бро­вей! поль­зу­юсь 10 дней. очень хо­ро­ший эф­фект! ре­ко­мен­дую!
на­стя шев­чен­ко! мисс со­вер­шен­ство! од­на из са­мых кра­си­вых и по­пуляр­ных де­ву­шек вкон­так­те! ей 15 лет!
хо­тим с му­жем ре­бен­ка, но не по­лу­ча­ет­ся. моя по­дру­га недав­но за­бе­ре­мен­не­ла и она, зная мои про­бле­мы, каж­дый раз как со­зва­ни­ва­ем­ся, на­чи­на­ет мне опи­сы­вать ка­кое это чу­до бе­ре­мен­ность!
ва­ши муж­чи­ны но­сят ча­сы? ка­кие? сколь­ко сто­ят?
оце­ни­те фигу­ру. сто­ит ли мне ху­деть или остать­ся как есть? фо­то
ес­ли па­рень при­зна­ет­ся в люб­ви спу­стя 1 - 2 ме­ся­ца от­но­ше­ний, он врун?
оце­ни­те но­вые об­ра­зы. фо­то.
зи­мой очень силь­но мерз­ну. осо­бен­но но­ги. оде­ваю кол­гот­ки плот­ные теп­лые (зим­ние) свер­ху и все рав­но мерз­ну. ва­ши со­ве­ты?
эпи­ля­ция зо­ны би­ки­ни (глу­бо­кая). вче­ра при­об­ре­ла теп­лый воск veet salon в ба­ноч­ке. это су­пер лег­кая и по­чти без­бо­лез­нен­ная про­це­ду­ра! я бы­ла при­ят­но удив­ле­на.
оце­ни­те фигу­ру, ка­ким муж­чи­нам нра­вит­ся та­кой тип?
мой мо­ло­дой че­ло­век по­сто­ян­но жа­лу­ет­ся, что я ни­ко­гда не на­чи­наю ин­тим­ные раз­го­во­ры,не ин­те­ре­су­юсь, что и как у него. что ска­же­те? я не мо­гу ни­че­го при­ду­мать.
как я вы­гля­жу? оце­ни­те лу­ки. фо­то.
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
как вам оль­га бу­ди­на? фо­то
но­си­те ли укра­ше­ния, ко­то­рые вам да­ри­ли быв­шие? у ме­ня коль­цо от быв­ше­го, очень нра­вит­ся, но вот не знаю но­сить ли.
за­чем вы так оде­ва­е­тесь, что в об­ще­ствен­ных ме­стах мож­но бес­пре­пят­ствен­но раз­гля­ды­вать ва­шу грудь? ехал в мет­ро, сто­ял над од­ной осо­бой, и та­кие ви­ды от­кры­ва­лись, что “вы­нуж­ден“
мой же­них пред­ло­жил “остать­ся дру­зья­ми“! за­явил, что не хо­чет ни­че­го: ни се­мьи, ни де­тей. да­же про­сто встре­чать­ся со мной или с ка­кой-ни­будь дру­гой де­вуш­кой. хо­чет жить и
как по­сту­пить? он мол­чит уже 3 день. я по­ни­маю, что глу­пая си­ту­а­ция, но я гор­дый че­ло­век и мне очень непри­ят­но, ко­гда не от­ве­ча­ют и так се­бя ве­дут.
я влю­би­лась в очень взрос­ло­го муж­чи­ну. под­со­зна­ние под­ска­зы­ва­ет, что не нуж­но пы­тать­ся что-ли­бо с ним “за­во­дить“. что ему нуж­но от ме­ня?
нет ше­ве­ле­ний в 18 - 19 недель. сто­ит ли па­ни­ко­вать? вра­чи по­сто­ян­но спра­ши­ва­ют, а я го­во­рю, что ни­че­го не чув­ствую. на­чи­наю вол­но­вать­ся.
а вы за­ви­ду­е­те жен­щи­нам, ко­то­рые бес­плод­ны и ни­ко­гда не смо­гут иметь де­тей?
а вы бы xоте­ли жить в при­го­ро­де и быть до­мо­хо­зяй­кой с уче­том то­го, что при­го­род при­лич­ный и элит­ный?
се­го­дня всю ночь снил­ся мне филипп кир­ко­ров. я пе­ред ним пе­ла пес­ню “миш­ки гам­ми“. к че­му та­кой сон?
ши­ро­ко рас­став­ле­на грудь. это из-за то­го, что она ма­лень­кая? фо­то.
на­сколь­ко для вас важ­ны фигу­ра ва­ше­го лю­би­мо­го? я не впа­даю ко­неч­но в край­но­сти, ли­бо очень тол­стый, ли­бо очень ху­дой, но дол­жен ли он быть на­ка­чен­ным, или немно­го под­ка­чен­ным?
па­рень - ти­ран! на­до­е­ли его взгля­ды о нерав­но­пра­вии. как вы-то с этим ми­ри­тесь?! мне ведь не од­ной та­кой по­пал­ся! как вы при­ни­ма­е­те то, что он глав­ный во всем и ты не мо­жешь
ска­зал фра­зу: “вот бы сей­час на пляж. там тел­ки с го­лы­ми сись­ка­ми, охо­та по­смот­реть.“ что по­со­ве­ту­е­те? а то я с ним весь день не раз­го­ва­ри­ваю.
ес­ли жен­щи­на не хо­чет свадь­бы, бе­ло­го пла­тья и де­тей, то с ней что-то не в по­ряд­ке?
кто жи­вет без люб­ви? нет му­жа, де­тей. в чем ваш смысл жиз­ни?
муж­чи­ны лю­бят стерв! а вы хо­те­ли бы стать стер­воз­ной кра­сот­кой или вам удоб­нее в джин­сах и ба­лет­ках?
про­бле­мы с до­ве­ри­ем. с пар­нем вме­сте пол­го­да. по­след­ний ме­сяц от­но­ше­ния пор­ти­лись. до это­го все бы­ло ши­кар­но, но по­том каж­дая ме­лочь за­де­ва­ла, оби­жа­ла. что де­лать?
хо­ро­шо ли вы вы­гля­ди­те без ма­ки­я­жа, фо­то­шо­па?
как вы вы­гля­ди­те без ма­ки­я­жа? сколь­ко вам лет?
мож­но ли с та­ки­ми нож­ка­ми но­сить та­кую юб­ку? фо­то.
оце­ни­те са­ра­фан. с ка­кой обу­вью его но­сить? фо­то.
ку­пи­ли об­ру­чаль­ные коль­ца. он по­ло­жил их в шкаф. тут мне в го­ло­ву взбре­ло там убрать­ся и я неча­ян­но их смах­ну­ла. это пло­хо, ко­гда ро­ня­ешь коль­ца?
как вам мои по­куп­ки в бон­при­к­се? не пол­нят? бра­ла на вес­ну и осень. фо­то.
я жи­ву ря­дом с мо­на­сты­рем мат­ро­ны. мо­гу по­ло­жить за­пис­ки око­ло ико­ны, ес­ли хо­ти­те мо­же­те на­пи­сать, я от­не­су, так как бы­ваю на служ­бах по суб­бо­там.
ра­но ли де­лать свадь­бу через 4 ме­ся­ца по­сле зна­ком­ства? ма­ма го­во­рит, что это слиш­ком ра­но и нуж­но хо­тя бы па­ру лет встре­чать­ся, а по­том ещё несколь­ко лет жить вме­сте. и
по­че­му де­вуш­кам с куд­ря­вы­ми или вол­ни­сты­ми во­ло­са­ми все со­ве­ту­ют их вы­пря­мить, и вы­тя­нуть, чтобы ни од­ной куд­ряш­ки не оста­лось?
по­сле дол­гих от­но­ше­ний ме­ня бро­сил па­рень. как жить даль­ше? что вы де­ла­ли в та­кой си­ту­а­ции? как пе­ре­жи­ли это?
итак, у вас есть 500000 руб­лей. на что бы вы их по­тра­ти­ли? вам во­об­ще нуж­на та­кая сум­ма?
у всех пар­ней, да и дев­чо­нок от­вис­ли че­лю­сти. на сколь­ко вуль­гар­но по­сту­па­ет де­вуш­ка вски­ды­вая в тан­це нож­ку вверх?
вы­ру­чай­те! ста­нов­люсь ка­кая-то за­ви­си­мая от мч, по­сто­ян­но ка­жет­ся, что он на­чал уде­лять мень­ше вни­ма­ния, хо­тя это не так. на­чи­наю про­сить боль­ше и боль­ше, и он от это­го на­чи­на­ет
па­рень не при­шел на сви­да­ние и се­го­дня весь день не зво­нит. ес­ли чест­но, то мне очень обид­но, но­чью пла­ка­ла и се­го­дня весь день на­стро­е­ния нет.