Главная / Клубы / Здоровье
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 18.01.07 13:13
    «   »
    я добавляю масло в кашу. Иногда в йогурт натуральный. Для женского организма жиры крайне важны, поэтому надо их есть, но полезные выбирать.
    Еще от запора я выпиваю не менее 0.5 литра воды перед завтраком. Где-то за 15 минут. Мне помогает. И вообще надо много воды пить
  • 12.01.07 10:02
    «   »

    ответ для: Princess butterf

    Я делаю перерывы, например, попила один или два месяца, а потом сделала перерыв. Во-первых, постоянное его употребление надоедает, а во-вторых, делая перерывы, Ты даешь своему организму справляться с этой деликатной проблемой самостоятельно!!!
  • 11.01.07 19:33
    «   »

    ответ для: MISSUSA

    Я раньше на ночь пила кефир с маслом, но последнее время он перестал помогать... Видно, совсем забился желудок...
  • 11.01.07 19:32
    «   »

    ответ для: кошечка*лямуррр

    И у меня после праздников с желудком кошмар творится...
  • 11.01.07 18:43
    «   »

    ответ для: lyusja

    у меня тоже с этим проблемы,напиши как ты его пьешь?
  • 11.01.07 17:49
    «   »

    ответ для: lyusja

    Да, все испытано на себе. Пила и оливковое: столовая ложка с утра натощак; и льняное... Когда надоело просто масло, добавляла его в чашку кефира. Деликатная проблема была решена...
  • 09.01.07 15:19
    «   »
    Здорово надо попробовать
  • 09.01.07 09:36
    «   »

    ответ для: InStyle

    просто столов. ложку масла натощакбез ничего!
  • 07.01.07 16:05
    «   »
    Я предпочитаю льняное. По содержанию полезнее, чем оливковое оно.
    Раньше пила льняное чайная-столовая ложка с 1-2 каплями эфирного масла лимона утром и вечером.
    Сейчас просто льняное масло иногда в салатики добавляю или гречку, потому как нельзя женский организм без жиров полезных оставлять совсем.
    ---
    До льняного пила оливковое с эфирным маслом лимона тоже.
    ---
    Да, помогает. А из-за лимона еще и отечность проходит, ну и вообще полезно.
  • 07.01.07 15:59
    «   »
    А это действенный способ против проблемы со стулом? А то у меня тоже после праздников эта проблема появилась...
  • 06.01.07 17:47
    «   »
    а ты его с чем-то смешиваешь или прямо так пьёшь, и сколько по количеству? я раньше, с то же целью, добавляла ч. ложку масла в стакан 0% кефира, и выпивала перед сном... тоже неплохо помогало...
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
на­рва­лась я на непо­ря­доч­но­го за­вод­чи­ка. столь­ко по­пла­кать при­шлось. ока­за­лось, у ко­тен­ка ка­кие-то же­ле­зы за­би­ты бы­ли. врач ска­зал, кош­ка не вы­ли­зы­ва­ла, мас­саж не де­ла­ла.
а у вас кра­си­вая осан­ка? счи­та­е­те ли, что хо­ро­шая осан­ка - это при­знак уве­рен­но­сти в се­бе?
хо­чу ку­пить и ис­поль­зо­вать, как пе­ре­кус, фини­ки, чер­но­слив, ку­ра­га, ба­на­ны. как пра­виль­но вы­брать су­хо­фрук­ты? что долж­но быть в со­ста­ве?
зна­ко­мой 24 го­да, а вы­гля­дит на 16 - 18 лет! еще и рас­суж­да­ет, как под­ро­сток. мо­жет ли это быть свя­зан­но как-то меж­ду со­бой?
в бар­ке 10 лет. все это вре­мя муж оскорб­ля­ет, а я все это про­гла­ты­ваю. по­яв­ля­ют­ся мыс­ли о раз­во­де. мо­жет я со­вер­шаю глу­пость?
предо­хра­ня­лись пре­зер­ва­ти­ва­ми. сей­час за­держ­ка 10 дней. с пер­во­го дня за­держ­ки тест по­ло­жи­тель­ный! по­шла на узи - ни­че­го не на­шли! ес­ли есть бе­ре­мен­ность, то где она?! ес­ли
мне 31 год. по­яви­лись мор­щин­ки, но со­сто­я­ние некри­тич­ное. с че­го луч­ше на­чать уход? ка­кая про­це­ду­ра бо­лее эф­фек­тив­на в борь­бе с мор­щи­на­ми?
оце­ни­те внеш­ность (ли­цо, фигу­ра). мне 15 лет. огром­ная прось­ба, го­во­ри­те, что ви­ди­те. фо­то.
мне 17 лет, за­кан­чи­ваю в этом го­ду шко­лу. я встре­ча­юсь с пар­нем, хо­тим уехать в дру­гой го­род (ему уже там ро­ди­те­ли ку­пи­ли квар­ти­ру). ма­ма про­тив то­го, чтобы мы жи­ли вме­сте,
вы еди­те ино­гда вред­ную еду? чип­сы, ореш­ки, май­о­нез и про­чее? или толь­ко по­лез­ную пи­щу?
она ду­ма­ет, что я жи­ву толь­ко для то­го, чтобы кор­мить ее и мыть ее гор­шок. как по­лю­бить жи­вот­ное, от ко­то­ро­го со­всем нет от­да­чи? по­ка она бы­ла ма­лень­кой, она иг­ра­лась, спа­ла
у ко­го свет­лый пу­хо­вик? сроч­но от­го­во­ри­те ме­ня по­ку­пать бе­лый! или есть ка­кие-то про­пит­ки, чтобы сде­лать его ме­нее мар­ким?
сде­ла­ла сво­и­ми ру­ка­ми ре­монт. на стене я на­ри­со­ва­ла са­ку­ру ак­ри­ло­вы­ми крас­ка­ми и ки­сточ­кой, а так­же аэро­гра­фом. фо­то
я съе­ла 3 боль­ших зе­ле­ных яб­лок, мно­го ка­пу­сты бе­ло­ко­чан­ной, по­ми­дор­ки штук 4, но за­то не ужи­на­ла. мож­но ли от та­ко­го по­тол­стеть?
за сколь­ко дней до ме­сяч­ных у вас на­чи­на­ет­ся пмс?
кто кра­си­вее: але­на шиш­ко­ва или ма­рия уэй? фо­то.
дев­ствен­ность в 31 год (по­чти 32). ко­гда чув­ству­ешь се­бя ря­дом с лю­бой де­вуш­кой, хо­тя б что-то из се­бя пред­став­ля­ю­щей, ка­ким-то кре­пост­ным, а она или дво­рян­ка или ку­пе­че­ская
де­воч­ки-рыб­ки! по­ки­дай­те свои фо­то. это знак са­мых кра­си­вых жен­щин!
ку­да вы за­пи­сы­ва­е­те соб­ствен­ные мыс­ли? ве­де­те бу­маж­ный днев­ник или ин­тернет-днев­ник? не бо­и­тесь, что утеч­ка дан­ных бу­дет?
про­дол­жать ли ка­чать по­пу или хва­тит? фо­то
кто ма­стер-са­мо­уч­ка по на­ра­щи­ва­нию ног­тей, чем их на­ра­щи­ва­е­те: ге­лем или ак­ри­лом? что про­ще и луч­ше?
воз­вра­ще­ние в про­шлый вес! рост 1.68, вес 86 кг! при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
он флир­ту­ет с де­вуш­ка­ми в соц­се­тях, до­бав­ля­ет­ся к быв­шим в дру­зья, пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся с ни­ми. как ре­шить­ся на раз­вод? воз­мож­но я на­кру­чи­ваю се­бя и ни­че­го страш­но­го нет?
по­мо­ги­те иден­ти­фи­ци­ро­вать ком­нат­ное рас­те­ние! ма­ма его на­зы­ва­ет “сонь­ка“, но, как он на­зы­ва­ет­ся на са­мом де­ле, ни­кто не зна­ет. фо­то.
ка­кие кон­тра­цеп­ти­вы на­дёж­ней и без­опас­ней? что мо­же­те ска­зать о кон­тра­цеп­тив­ном пла­сты­ре?
ищу по­друг! про­жи­ваю в г. став­ро­поль. на­де­юсь здесь най­дут­ся та­кие же оди­но­кие, но стре­мя­щи­е­ся к че­му-то луч­ше­му, как и я.
пла­ни­рую в сле­ду­ю­щем го­ду по­ехать в та­и­ланд. хо­чу сэко­но­мить. мож­но взять де­ше­вый отель­чик в цен­тре банг­ко­ка. ведь все рав­но бу­дем по­сто­ян­но на экс­кур­си­ях. или я оши­ба­юсь?
как вам де­ми и ее две до­че­ри? од­ной 23 го­да, дру­гой 20 лет. не ка­жет­ся ли вам, что де­ми в 52 го­да вы­гля­дит луч­ше их?
в sims 3 за­вис пер­со­наж. ка­кие-то дей­ствия в его сто­ро­ну и с его сто­ро­ны я не мо­гу про­из­ве­сти. уже пе­ре­за­пус­ка­ла иг­ру. ни­че­го не из­ме­ни­лось.
из ка­ко­го ма­те­ри­а­ла сде­лать сте­ны для ар­хи­тек­тур­но­го ма­ке­та ком­на­ты?
долж­на ли я объ­яс­нять в ма­га­зине, как я по­ку­па­ла вещь, ес­ли я ее воз­вра­щаю? ку­пи­ла курт­ку. через дня 3 по­шла сда­вать об­рат­но и ме­ня спро­си­ли: “это вы во­об­ще по­ку­па­ли? ко­гда
я ду­ма­ла как за­бе­ре­ме­нею, он бу­дет бук­валь­но на ру­ках ме­ня но­сить, бу­дем с ра­до­стью ждать рож­де­ния ма­лы­ша. по­сто­ян­но хо­чет­ся ре­веть от его невни­ма­ния и пас­сив­но­сти.
я в де­кре­те с ма­лень­ким ре­бен­ком! хо­чет­ся по­боль­ше об­ще­ния! ко­му ин­те­рес­но, пи­ши­те.
ка­кой цвет во­лос луч­ше? ры­жий или мой на­ту­раль­ный? или во­об­ще в блон­дин­ку пе­ре­кра­сить­ся?
сто­ит ли ввя­зы­вать­ся в ипо­те­ку од­ной? ес­ли нет, то ка­кие у ме­ня есть ва­ри­ан­ты? очень уста­ла мо­тать­ся по съем­ным квар­ти­рам.
па­рень за­ра­ба­ты­ва­ет мень­ше ме­ня, эко­но­мит на всём. вы­хо­дит, я - муж­чи­на в от­но­ше­ни­ях. хо­чет­ся плю­нуть на всё и уехать, жить пол­ной жиз­нью ря­дом с ин­те­рес­ны­ми людь­ми, но ро­ди­те­ли
ра­бо­та. как по­сту­пить? ди­рек­тор ска­зал, что не про­тив, ес­ли я по­про­бую се­бя как по­мощ­ник глав­бу­ха, но при этом бу­ду сек­ре­та­рем и ме­не­дже­ром. и все это за 12 ты­сяч. до зав­тра
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
что по­след­нее вы ку­пи­ли для се­бя лю­би­мень­кой?
что луч­ше кра­си­вая и бед­ная или страш­ная, но бо­га­тая?
со­глас­ны с дан­ным утвер­жде­ни­ем о муж­чи­нах? (фо­то)
ухо­жен­но ли я вы­гля­жу? сколь­ко лет мож­но дать? кра­си­вая?
на ко­го пой­ти учить­ся? ва­ри­ан­ты: сто­ма­то­ло­гия, ту­ризм, ор­га­ни­че­ская кух­ня. рас­ска­жи­те мне об этих про­фес­си­ях.
муж ме­ня окон­ча­тель­но за­дол­бал! он на­хо­дит по­во­ды каж­дый день не ид­ти до­мой. по­со­ве­туй­те, ку­да бы и мне по­хо­дить ве­че­ра­ми? пусть сам по­си­дит, пой­мёт, как это.
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
по­да­ри­ли на­бор эфир­ных ма­сел! что с ни­ми де­лать?
сва­деб­ное пу­те­ше­ствие в мек­си­ку. лю­ди осуж­да­ют, что мы так да­ле­ко по­еха­ли - жир­но для пер­во­го ра­за! на ра­бо­те тал­ды­чат, что луч­ше б ре­монт сде­ла­ли на эти день­ги! как вы счи­та­е­те,
к по­дру­ге па­рень при­хо­дит через день. они по­сто­ян­но за­кры­ва­ют­ся в ком­на­те. мне ста­ло ин­те­рес­но: это у пар­ня та­кой тем­пе­ра­мент или они про­сто хо­тят уеди­нить­ся? по­дру­га так
по­зво­нил муж и рас­ска­зал, что на­мек­ну­ли на ме­сто в москве. я в шо­ке. са­мая боль­шая про­бле­ма - это моя ма­ма, как она оста­нет­ся в го­ро­де од­на? я очень при­вя­за­на к сво­е­му го­ро­ду.
что лю­дям на­до? хо­ро­шее от­но­ше­ние к се­бе и чтобы не бы­ло скуч­но! я все­гда это предо­став­ляю лю­дям, а они ухо­дят! по­поль­зо­ва­лись доб­ро­той, по­ни­ма­ни­ем и все!
под­ска­жи­те на­зва­ние цвет­ка! фо­то.
по­че­му муж­чи­ны ду­ма­ют, ес­ли де­вуш­ка ку­рит, то ей вред­ней? ку­ре­ние на­но­сит оди­на­ко­вый ущерб здо­ро­вью, как и муж­чине, так и жен­щине.
страх ро­дов не да­ет мне спать! до 28 неде­ли не ду­ма­ла и не бо­я­лась. бо­юсь, что не справ­люсь.
чем ду­ма­ют кра­си­вые де­вуш­ки, ко­то­рые вы­хо­дят за­муж, пусть за за­бот­ли­вых и лю­бя­щих, но нека­зи­стых муж­чин? как по­ка­зы­ва­ет опыт их сов­мест­ные де­ти рож­да­ют­ся нека­зи­сты­ми.
ко­гда пар­ня спра­ши­ва­ют о том, ко­гда он же­нит­ся на мне, он пе­ре­во­дит те­му или мол­чит. как счи­та­е­те, зна­чит у него от­но­ше­ния ра­ди сек­са и всё? или про­сто бо­ит­ся то­ро­пить со­бы­тия?
по­мо­ги­те вы­брать имя из трех: аде­ли­на, улья­на или эми­лия.
2 го­да сни­маю квар­ти­ру. ее со­би­ра­ют­ся про­да­вать вес­ной. при­дет­ся на неопре­де­лен­ный срок съез­жать к ма­ме или к ба­буш­ке. мы с ма­мой ра­бо­та­ем в од­ной сфе­ре и это по­лу­чит­ся,
а вы бы по­шли ра­бо­тать про­дав­цом в про­дук­то­вый ма­га­зин, имея выс­шее об­ра­зо­ва­ние, при хо­ро­шем гра­фи­ке ра­бо­ты и вы­со­кой зар­пла­те?
а пе­ред ва­ми от­кры­ва­ют муж­чи­ны дверь, усту­па­ют ме­сто в об­ще­ствен­ном транс­пор­те, про­пус­ка­ют где-то впе­ред? от че­го это за­ви­сит? от вос­пи­тан­но­сти муж­чи­ны? кра­со­ты де­вуш­ки?
я со­вер­шен­но нор­маль­ный му­жик. но мне нра­вит­ся но­сить кол­гот­ки! это не от­ра­жа­ет­ся на мо­ей ори­ен­та­ции, как мно­гие мог­ли по­ду­мать. ведь брю­ки это муж­ская одеж­да, а жен­щи­ны
как вам аро­мат dolce & gabbana “им­пе­ра­три­ца 3“? сто­ит ли по­ку­пать ко­пию из оаэ?
воз­вра­ща­ли ли вы ко­гда-ни­будь куп­лен­ный то­вар в ма­га­зин?
ека­те­ри­на вар­на­ва! мо­е­му му­жу она аб­со­лют­но не нра­вит­ся. а вам?
кто-ни­будь при­ни­мал успо­ко­и­тель­ные во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? мне врач ска­за­ла при­ни­мать пу­стыр­ник! я ку­пи­ла, а там на­пи­са­но, что он про­ти­во­по­ка­зан при бе­ре­мен­но­сти.
что бу­дет с ай­фо­на­ми, ай­па­да­ми в но­вом го­ду? слы­ша­ла, что их хо­тят за­пре­тить. мне про­сто нуж­но по­ку­пать ре­бен­ку и на­зрел во­прос.
про­дам фут­бол­ку ed hardy. раз­мер - s.
про­дле­ние ма­те­рин­ско­го ка­пи­та­ла до 2017 го­да - это прав­ди­вая ин­фор­ма­ция? гре­жу о до­ме, го­то­ва на вто­ро­го ре­бен­ка ра­ди до­ма. ес­ли про­дли­ли до 2017 го­да вклю­чи­тель­но, то у
на­ши от­но­ше­ния за­тя­ну­лись, а о свадь­бе и ре­чи нет! у него есть от­дель­ная от ро­ди­тель­ско­го до­ма ком­на­та с от­дель­ным вхо­дом и ван­ной. ту­да я раз в неде­лю при­хо­жу но­че­вать и
прав­да ли у ме­ня иде­аль­ная внеш­ность? фо­то
как вы­брать меж­ду “лю­би­мым“ лже­цом и нор­маль­ным “лю­бя­щим“ муж­чи­ной? пер­вый пла­ны стро­ит толь­ко на сло­вах, а кон­кре­ти­ки нет. хо­тя я из-за него раз­ве­лась. а вто­рой очень про­ник­ся
про­даю шор­ты в аф­ри­кан­ском сти­ле. раз­мер 42 - 44(s). со­сто­я­ние от­лич­ное.
есть же­ла­ю­щие вме­сте ху­деть с 90 кг? при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
де­вуш­ки, ва­ши му­жья чи­стюли или нет? а вы?
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
ба­буш­ка жи­вет од­на, за ней ни­кто не сле­дит. в боль­ни­цу от­ка­зы­ва­ет­ся ид­ти, уже уми­рать со­бра­лась. мож­но бы­ло бы про­дать её квар­ти­ру и ку­пить бли­же к нам. но ее дочь, узнав
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
мож­но ли та­кой топ но­сить в фит­нес клуб как са­мо­сто­я­тель­ную вещь? или бу­дет вуль­гар­но? фо­то
29 лет - это уже или еще?
как упа­ко­вать по­сыл­ку? чем за­пол­нять сво­бод­ное про­стран­ство в ко­роб­ке? га­зе­та­ми?
кто зна­ет, обя­за­тель­но ли уста­нав­ли­вать счет­чи­ки на во­ду до 2015 го­да? нам вы­год­ней пла­тить за без­ли­мит­ное ис­поль­зо­ва­ние во­ды, но при­шла бу­ма­га, где на­пи­са­но, что по за­ко­ну
ес­ли бы вы хо­те­ли по­кра­сить во­ло­сы в ры­жий цвет, а ваш мч или муж ка­те­го­ри­че­ски про­тив, так как он тер­петь не мо­жет этот цвет во­лос, вы бы по­кра­си­лись все рав­но?
про­даю са­ра­фан в рус­ском сти­ле, с вяз­кой. раз­мер - м.
до­ро­гие ле­ди, а вы нра­ви­тесь се­бе при пол­ном ма­ра­фе­те? я вот - нет.
ско­ро свадь­ба у по­дру­ги. я сви­де­тель­ни­ца. мож­но ли на­деть та­кое пла­тье на свадь­бу? оно кра­си­вое, но ме­ня сму­ща­ет бе­лый верх. фо­то.
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
сов­ме­сти­мость по го­дам! он - кры­са, я - дра­кон. что ска­же­те?
есть у ме­ня 3 шу­бы, но мне нра­вит­ся толь­ко бе­лая. а как вам они? фо­то.
про­даю пла­тье ве­чер­нее, ко­рот­кое. раз­мер s.
кто с на­ми с по­не­дель­ни­ка? ху­де­ем мед­лен­но, но на­все­гда и без сры­вов. при­со­еди­няй­тесь с лю­бым ве­сом и ро­стом - под­дер­жим всех!
муж­чи­на-рак! как ему по­нра­вить­ся? сто­ит ли зво­нить ему са­мой? ка­кую де­вуш­ку он бы хо­тел ви­деть ря­дом с со­бой?
да­вай­те по­го­во­рим о том, как на­учить­ся не тра­тить день­ги. я все­гда мог­ла эко­но­мить, мог­ла со­би­рать день­ги. те­перь со мной что-то слу­чи­лось - тра­чу их без­мер­но.
не спе­ши­те за­муж! по­жи­ви­те для се­бя лю­би­мой! мне 20 лет. по­то­ро­пи­лась я с за­му­же­ством! те­перь си­жу до­ма, на­до ку­шать го­то­вить, уби­рать. и от­но­ше­ния не очень ста­ли, нет ро­ман­ти­ки,
как вам фигу­ра вик­то­рии бо­ни? фо­то
где встре­тить но­вый год? бюд­жет у нас неболь­шой - ты­сяч 12 - 15 на дво­их. ду­ма­ла съез­дить из моск­вы в суз­даль - вла­ди­мир, но це­ны на ту­ры в 3 - 4 ра­за вы­ше, чем в обыч­ное
бес­сон­ни­ца при бе­ре­мен­но­сти. ес­ли рань­ше по­лу­ча­лось по­спать хо­тя бы 2 - 4 ча­са, то се­го­дня не спа­ла ни ми­ну­ты. ко все­му еще и сли­зи­стая но­са отек­ла, и му­ча­ет из­жо­га. у ко­го
ка­кую еду вы не по­ни­ма­е­те, как мож­но во­об­ще есть?
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
ана­лиз кро­ви рфмк - 8 при нор­ме 4,5 во вре­мя бе­ре­мен­но­сти. мо­жет у ко­го так бы­ло? чем это гро­зит?
со­здал под­дель­ный ак­ка­унт с фаль­ши­вым име­нем и по­ста­вил год рож­де­ния оди­на­ко­вый с её го­дом рож­де­ния и до­ба­вил­ся к ней. она ко­неч­но же со­гла­си­лась по­зна­ко­мить­ся при­чем охот­но.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.