Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 18.01.07 13:13
    «   »
    я добавляю масло в кашу. Иногда в йогурт натуральный. Для женского организма жиры крайне важны, поэтому надо их есть, но полезные выбирать.
    Еще от запора я выпиваю не менее 0.5 литра воды перед завтраком. Где-то за 15 минут. Мне помогает. И вообще надо много воды пить
  • 12.01.07 10:02
    «   »

    ответ для: Princess butterf

    Я делаю перерывы, например, попила один или два месяца, а потом сделала перерыв. Во-первых, постоянное его употребление надоедает, а во-вторых, делая перерывы, Ты даешь своему организму справляться с этой деликатной проблемой самостоятельно!!!
  • 11.01.07 19:33
    «   »

    ответ для: MISSUSA

    Я раньше на ночь пила кефир с маслом, но последнее время он перестал помогать... Видно, совсем забился желудок...
  • 11.01.07 19:32
    «   »

    ответ для: кошечка*лямуррр

    И у меня после праздников с желудком кошмар творится...
  • 11.01.07 18:43
    «   »

    ответ для: lyusja

    у меня тоже с этим проблемы,напиши как ты его пьешь?
  • 11.01.07 17:49
    «   »

    ответ для: lyusja

    Да, все испытано на себе. Пила и оливковое: столовая ложка с утра натощак; и льняное... Когда надоело просто масло, добавляла его в чашку кефира. Деликатная проблема была решена...
  • 09.01.07 15:19
    «   »
    Здорово надо попробовать
  • 09.01.07 09:36
    «   »

    ответ для: InStyle

    просто столов. ложку масла натощакбез ничего!
  • 07.01.07 16:05
    «   »
    Я предпочитаю льняное. По содержанию полезнее, чем оливковое оно.
    Раньше пила льняное чайная-столовая ложка с 1-2 каплями эфирного масла лимона утром и вечером.
    Сейчас просто льняное масло иногда в салатики добавляю или гречку, потому как нельзя женский организм без жиров полезных оставлять совсем.
    ---
    До льняного пила оливковое с эфирным маслом лимона тоже.
    ---
    Да, помогает. А из-за лимона еще и отечность проходит, ну и вообще полезно.
  • 07.01.07 15:59
    «   »
    А это действенный способ против проблемы со стулом? А то у меня тоже после праздников эта проблема появилась...
  • 06.01.07 17:47
    «   »
    а ты его с чем-то смешиваешь или прямо так пьёшь, и сколько по количеству? я раньше, с то же целью, добавляла ч. ложку масла в стакан 0% кефира, и выпивала перед сном... тоже неплохо помогало...
 



есть вто­рая по­лос­ка или нет? до ме­сяч­ных при­бли­зи­тель­но 1,5 неде­ли. фо­то.
прав­да ли, что “крас­но­го ду­ра­ка вид­но из­да­ле­ка“? не со­всем со­глас­на с мне­ни­ем, что яко­бы, ес­ли лю­ди не за­пом­ни­ли, в чем ты бы­ла оде­та, зна­чит ты бы­ла оде­та иде­аль­но.
оце­ни­те во­ло­сы. силь­но ли пло­хие?
ку­да и как в та­ких туф­лях мож­но хо­дить? или их толь­ко для фо­то­сес­сии по­ку­па­ют? фо­то.
тет­ки и дядь­ки при боль­ших пон­тах в об­ще­ствен­ных ме­стах - ва­ши ме­то­ды про­ти­во­дей­ствия?
ка­кое паль­то вам нра­вит­ся боль­ше? фо­то.
у ме­ня тон­кие и лег­кие во­ло­сы. у ко­го та­кие же во­ло­сы? как вы ре­ши­ли про­бле­му? мо­жет их под­стричь? фо­то.
но­ги ужас­ные. мож­но но­сить с та­ки­ми но­га­ми ко­рот­кие ве­щи?
пар­фюм гер­лен, ша­нель, тру­сар­ди, фен­ди, хлое, ла­лик на об­мен.
в дет­стве уда­ри­лась гру­дью. как ду­ма­е­те, из-за это­го мо­гут быть ка­кие-то ослож­не­ния?
а вы по­шли бы за­ни­мать­ся тан­ца­ми (для се­бя, не для вы­ступ­ле­ний), ес­ли вам уже бы­ло боль­ше 35 лет? не стыд­но ли бы­ло бы тан­це­вать ря­дом со сту­дент­ка­ми?
я рус­ская встре­ча­юсь с ар­мя­ни­ном. он очень рев­нив, па­ру раз ру­ку под­ни­мал на ме­ня. я его очень люб­лю, он обе­щал же­нить­ся и хо­чет де­тей и го­во­рит, что все бу­дет хо­ро­шо. что
а у вас то­же ужас­ные от­но­ше­ния со све­кро­вью?
под­ска­жи­те мас­ки и сред­ства для во­лос. дол­гое вре­мя поль­зо­ва­лась утюж­ком для во­лос и по­вре­ди­ла во­ло­сы.
что де­лать, ес­ли муж, ко­гда вы­пьет, на­чи­на­ет оскорб­лять и ру­ку под­ни­мать? раз­во­дит­ся я бо­юсь, так как у нас двух­го­до­ва­лая дочь, а мне все­го 18. нет об­ра­зо­ва­ния, квар­ти­ры.
ва­ше от­но­ше­ние к ко­жа­ным юб­кам. но­си­те та­кие? мне ка­жет­ся, ле­том в них жар­ко, а зи­мой - хо­лод­но, то есть это бес­по­лез­ная вещь в гар­де­робе.
хо­чу оста­вить от­зыв о пеп­тид­но-кол­ла­ге­но­вой мас­ке levitasion с глу­бо­ко­вод­ны­ми во­до­рос­ля­ми и пеп­ти­да­ми. по­сле ее при­ме­не­ния мор­щин­ки раз­гла­ди­лись, ко­жа при­об­ре­ла ров­ный си­я­ю­щий
ре­дук­син таб­лет­ки - убий­цы! долж­на про­чи­тать каж­дая, кто хоть ко­гда-ни­будь за­ду­мы­вал­ся о сред­ствах для по­ху­де­ния!
стес­ня­юсь сво­е­го бе­ре­мен­но­го жи­во­та. я бо­юсь, что ме­ня на ра­бо­те счи­та­ют некра­си­вой из-за жи­во­та. у ме­ня па­ра­нойя?
луч­ше шаб­лон­ная кра­со­та, чем уни­каль­ная невзрач­ность. ру­га­ют кра­си­вых де­ву­шек за их по­хо­жесть друг на дру­га. а кто-ни­будь мо­жет объ­яс­нить, по­че­му это пло­хо? я вот во­все так
сто­ит ли по­ку­пать сы­ну (6 лет) ро­ли­ки? или без де­ла бу­дут сто­ять?
пе­ви­ца зла­то­сла­ва - са­мая кра­си­вая! вы со­глас­ны, что она иде­ал жен­ской кра­со­ты?
дай­те оцен­ку внеш­но­сти. рань­ше я очень ком­плек­со­ва­ла по по­во­ду внеш­но­сти, но в по­след­нее вре­мя вос­тор­жен­ные го­ло­са пар­ней и да­же де­ву­шек ме­ня раз­убеж­да­ют в этом. а что вы
встре­ча­ем­ся с пар­нем 2 го­да. по­ни­маю, что это не мой че­ло­век. я не чув­ствую се­бя с ним ком­форт­но, я не ви­жу в свою сто­ро­ну люб­ви, о ко­то­рой меч­та­ла, но я не ви­жу ря­дом с
вот и на­ста­ли хо­ло­да, а хо­дить из теп­ло­го не в чем. кто где по­ку­пал шу­бу?
у ме­ня длин­ные во­ло­сы? как вы счи­та­е­те? фо­то
оце­ни­те об­раз. фо­то.
а у вас му­жья (же­ны) рев­ни­вые? как се­бя ве­дут, ко­гда рев­ну­ют?
оста­лось мно­го ненуж­но­го пи­ва, что с ним мож­но сде­лать?
муж при­нес 5 кг све­жай­ше­го тво­ро­га! по­со­ве­туй­те вкус­ные тво­рож­ные блю­да для за­мо­роз­ки!
со­сед­ка при­вя­за­лась к на­шей со­ба­ке! слы­шу от нее: “на­га­дит - при­не­су под дверь!“ кри­чит на всю ули­цу, что мы бес­тол­ко­вые, уда­ри­ла со­ба­ку ме­тел­кой. в до­ме жи­вет не толь­ко
го­во­рят, по­хо­жа на гер­ми­о­ну. так ли это? ме­ня это злит, так как мне не нра­вит­ся эта ак­три­са.
ска­жи­те, силь­но но­со­губ­ные склад­ки пор­тят ли­цо? очень бро­са­ет­ся в гла­за?
вам нра­вит­ся порт­ман? чем?
про­дам но­вое длин­ное пла­тье. за­ка­зы­ва­ла с ки­тай­ско­го сай­та, мне не по­до­шло. раз­мер m.
а вас все устра­и­ва­ет в дан­ный пе­ри­од жиз­ни? сколь­ко вам лет? у ме­ня со­вер­шен­но вы­шло не так, как я хо­те­ла.
знаю, обыч­ная коф­та, та­ких мно­го на каж­дом ша­гу, про­сто взя­ла се­бе на уче­бу хо­дить. нор­маль­ная ли? на­де­ли бы та­кую?
а у вас бы­ва­ют мыс­ли та­кие при ви­де ма­мо­чек с 3-5 детьми - и за­чем столь­ко их на­до? а по­том ду­маю, что на­вер­ное каж­до­му свое.
за­ви­шу от мне­ния окру­жа­ю­щих и от это­го стра­да­ет лич­ная жизнь. пси­хо­лог по­со­ве­то­ва­ла необыч­ные упраж­не­ния, на­при­мер, при­вя­зать ба­нан на ве­ре­воч­ку и каж­дый день по 5 раз хо­дить
по­мо­ги­те вы­брать сум­ку из пред­ло­жен­ных. все сум­ки под­дел­ка, но ка­че­ство вро­де непло­хое. фо­то.
как ска­зать на­чаль­ни­це, что она об­наг­ле­ла? как по­ста­вить на ме­сто эту об­жо­ру? съе­да­ет в три ра­за боль­ше ме­ня пе­че­нье и кон­фет, а скла­ды­ва­ем­ся по­по­лам. или я при­не­су что-то,
про­дам тол­стов­ку. на рост 165 - 170 см и раз­мер 44 - 46. мне ока­за­лась ши­ро­кой.
об­ща­лись ино­гда в ин­тер­не­те с де­вуш­кой. сей­час уже два с по­ло­ви­ной ме­ся­ца она не за­хо­дит на сайт. что мог­ло слу­чить­ся? что бы вы по­ду­ма­ли?
мне не ве­зёт в лич­ной жиз­ни. сей­час встре­ча­юсь с пар­нем, всё идёт к рас­ста­ва­нию, прям на ров­ном ме­сте. мо­жет у ко­го хо­ро­шая ин­ту­и­ция? что про­ис­хо­дит, по­мо­ги­те!
ка­кие сей­час вы пье­те ви­та­ми­ны?
на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? ин­те­рес­но мне­ние со сто­ро­ны.
со мной в од­ной груп­пе учит­ся безум­но кра­си­вая де­вуш­ка. я хо­чу быть ею и хо­чу по­лу­чать ком­пли­мен­ты от пар­ней. как быть?
в но­яб­ре иду на свадь­бу. за­ка­за­ла пла­тье. под­хо­дит или нет? фо­то.
я два ме­ся­ца не мо­гу най­ти ра­бо­ту! уже сил нет! сколь­ко вре­ме­ни вам по­на­до­би­лось, чтоб най­ти ра­бо­ту, где вам хо­ро­шо?
как уго­во­рить му­жа взять ипо­те­ку, чтоб бы­ло свое жи­лье, а не дом его ро­ди­те­лей? све­кровь смот­рит на ипо­те­ку, как на ми­ро­вое зем­ле­тря­се­ние, и при­го­ва­ри­ва­ет, что не взду­май­те
прав­да ли, что от ма­сел рас­тут рес­ни­цы? как-то на­ра­щи­ва­ла, про­хо­ди­ла с ни­ми 2 ме­ся­ца, вы­па­ли пол­но­стью все и еле вы­рос­ли толь­ко через 3 ме­ся­ца!
пе­ре­жи­ла 2 неудач­ные бе­ре­мен­но­сти, вто­рой раз - пре­ры­ва­ние по мед­по­ка­за­ни­ям из-за по­ро­ка раз­ви­тия. а вы, бу­дучи бе­ре­мен­ной, не бо­я­лись, что у ва­ших де­ток что-то не так?
не знаю о чём го­во­рить с людь­ми. с юно­сти та­кая. си­жу в ком­па­нии, а мне ска­зать нече­го. слу­шаю толь­ко. по­че­му так?
у ка­ко­го ту­ро­пе­ра­то­ра вы бы сей­час ку­пи­ли пу­тев­ку?
оце­ни­те ме­ня. в ка­ком со­сто­я­нии ко­жа и, во­об­ще, как я вы­гля­жу? что сто­ит из­ме­нить?
кто де­лал эко? под­ска­жи­те, где де­ла­ли и как ре­зуль­тат? по­ни­ма­ем как это до­ро­го, но ра­ди та­ко­го от­дать не жал­ко.
что вы да­ри­те сво­им муж­чи­нам? мо­жет есть ка­кие-то уни­вер­саль­ные и кре­а­тив­ные идеи?
ко­гда го­во­рят, что ты несим­па­тич­ная, что де­лать в та­кой си­ту­а­ции? или всем все ров­но не смо­жешь нра­вить­ся? я вот при­ку­пи­ла оче­ред­ное сред­ство от пры­щей и ре­ши­ла ку­шать мень­ше.
про­чла ста­тус на од­но­класс­ни­ках “бли­же бра­та и сест­ры ни­ко­го нет! за­пом­ни­те! и как бы вы не ру­га­лись - род­нее этих лю­дей ни­ко­гда ни у ко­го не бу­дет! ни­ка­кие день­ги, же­ны,
кто ез­дил в ка­ир с шарм-эль-шей­ха в этом го­ду? воз­об­но­ви­лись ли ав­то­бус­ные экс­кур­сии в ка­ир?
де­вуш­ка ме­тис­ка, как вам? не прав­да ли, ме­ти­сы кра­си­вые лю­ди?
хо­чу из­ме­нить раз­рез глаз, чтобы гла­за боль­ше ста­ли. сто­ит ли? фо­то.
да­ли бы вы в долг по­дру­ге на ма­ши­ну 150 ты­сяч руб­лей? она так­тич­но спро­си­ла, я ска­за­ла по­ду­маю. я знаю ее с 6-ти лет.
по­мо­ги­те най­ти пес­ню. толь­ко не смей­тесь, объ­яс­ню, как смо­гу.
по­ли­ки­стоз и бес­пло­дие. мож­но ли это из­бе­жать?
ко­гда узнаю, что у пар­ня нет жи­лья, ав­то, ста­биль­ной ра­бо­ты, сра­зу все пер­спек­ти­вы ис­че­за­ют в от­но­ше­нии его. что мы бу­дем де­лать без все­го это­го с ним?
как вы от­но­си­тесь к ми­ге­лю? мне он не нра­вит­ся, не уме­ет ве­сти се­бя, уни­жа­ет всех и ха­мит.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший сыр к иг­ри­сто­му ви­ну. ну­жен со­вет тех, кто очень тре­бо­ва­те­лен к сы­рам и раз­бор­чив.
от­но­ше­ния с пар­ня­ми по­стар­ше. как вы к это­му от­но­си­тесь?
ку­пи­ла се­бе в са­лоне ор­то­пе­ди­че­ской обу­ви осен­ние са­по­ги для ног с ко­сточ­ка­ми. удоб­ные, с неболь­шим каб­луч­ком, но­ги ком­форт­но се­бя чув­ству­ют. смот­рю на них и по­ни­маю, что
а у вас слож­ный ха­рак­тер? тя­же­ло ли вам и окру­жа­ю­щим с ним?
жа­лею, что на­ча­ла с ним встре­чать­ся. я его не люб­лю. сим­па­тия бы­ла, а те­перь толь­ко от­вра­ще­ние. боль­ше с ним не об­ща­юсь. са­мо­оцен­ка упа­ла. счи­таю се­бя чуть ли ни де­вуш­кой
мы в лю­бов­ни­ках уже боль­ше го­да. его же­на скан­да­лы устра­и­ва­ет недет­ские, ко­гда вы­пьет. он стал по­ду­мы­вать о том, чтобы мы вме­сте жи­ли. но как толь­ко у него все до­ма успо­ка­и­ва­ет­ся,
кто кра­си­вее: блон­дин­ка или брю­нет­ка?
а вы счи­та­е­те мэ­ри­лин мо­н­ро иде­а­лом?
ко­му пред­по­ла­га­ли на ктг шей­ное об­ви­тие пу­по­ви­ной? чем все за­кон­чи­лось? врач ска­за­ла, что ско­рее все­го шей­ное об­ви­тие, я в па­ни­ке! до узи еще неде­ля.
ка­кое фо­то луч­ше и есть ли во­об­ще нор­маль­ное? и как я вы­гля­жу?
как на­мек­нуть пар­ню, чтобы он по­шел ле­чить ка­ри­ес? он, на­вер­но, до­га­ды­ва­ет­ся о сво­ем по­ло­же­нии, по­то­му что по­сто­ян­но с жвач­кой во рту хо­дит.
мо­е­му сы­ну 7 ме­ся­цев. он на­чал вста­вать и хо­дить у опо­ры, па­да­ет. всё вре­мя за ним ну­жен глаз да глаз. ну­жен ли ма­неж? бу­дет ли он там си­деть?
хо­чу на­пи­сать, как я и мно­гие из мо­их по­друг за­бе­ре­ме­не­ли! ку­пи­те в ма­га­зине са­мую кра­си­вую, са­мую яр­кую, са­мую до­ро­гую по­гре­муш­ку и гре­ми­те ею, по­ка до­ма ни­ко­го нет. у всех
как вы счи­та­е­те, шоу “хо­чу к ме­лад­зе“- это под­ста­ва? там та­кие ис­то­рии: то гер­ма­фро­дит, то па­рень с про­те­зом, то ро­мео и джу­льет­та.
он мог оскор­бить ме­ня! рань­ше я про­сто пла­ка­ла, ис­те­ри­ла, из­во­ди­ла се­бя.в по­след­нее вре­мя на­ча­ла на него на­ки­ды­вать­ся с ку­ла­ка­ми.те­перь он на­чал ме­ня бить! ухо­дить или нет?
мне нра­вит­ся один па­рень и я ему нрав­люсь, но мои по­дру­ги сме­ют­ся над ним. я не мо­гу с ним на­чать встре­чать­ся, по­то­му что очень за­ви­шу от мне­ния по­друг, что де­лать?
па­рень очень лег­ко мо­жет раз­ве­сти де­вуш­ку на секс. да­же са­ми де­вуш­ки бе­гут к нему мне. та­кие пар­ни сра­зу ста­но­вят­ся не ин­те­рес­ны. он пред­ла­га­ет мне с ним встре­чать­ся. как
а вы в са­мо­ле­тах то­же от­ки­ды­ва­е­те спин­ку крес­ла и вам на­пле­вать на сза­ди си­дя­ще­го? от­ку­да та­кое неува­же­ние к лю­дям?
как вам та­кие ко­стюм­чи­ки с ebay? за­ка­зы­ва­ли се­бе? за­ка­за­ли бы? фо­то.
сколь­ко вы тра­ти­те вре­ме­ни в день/в неде­лю на убор­ку и го­тов­ку? это очень на­пря­га­ет или нет?
у ко­го та­кая по­па, как вы та­кую сде­ла­ли? сколь­ко ни де­лаю при­се­да­ний и дру­гих упраж­не­ний, та­кая все рав­но не по­лу­ча­ет­ся.
со­гла­си­тесь, что я кра­си­вый па­рень? все­гда имел мно­го жен­ско­го вни­ма­ния и хо­те­лось бы узнать ва­ше мне­ние.
как толь­ко страсть по­утих­ла в от­но­ше­ни­ях, я на­ча­ла об­ра­щать вни­ма­ние на дру­гих! из­ме­нять не на­ме­ре­на, но бы­ва­ет, что в жар бро­са­ет от же­ла­ния и мыс­лей. мне стыд­но пе­ред лю­би­мым.
ве­ри­те ли вы в ми­сти­ку? с ва­ми про­ис­хо­ди­ло что-то необыч­ное? ко­гда я спа­ла у се­бя в ком­на­те, про­сы­па­лась от то­го, что на гру­ди как буд­то кто-то ле­жит! пе­ре­еха­ла в дру­гую
хо­зяй­ка квар­ти­ры, ко­то­рую мы с му­жем сни­ма­ли, бук­валь­но вы­гна­ла нас от­ту­да. еще и ото­бра­ла клю­чи, ко­то­рые мы де­ла­ли на свои день­ги, вы­тол­ка­ла из квар­ти­ры, угро­жая ми­ли­ци­ей.
вы те­ря­ли что-ни­будь цен­ное (ве­щи, день­ги)? ка­кую сум­му? я те­ря­ла 700 гри­вен при пе­ре­ез­де на но­вую квар­ти­ру. они ле­жа­ли в сум­ке со все­ми до­ку­мен­та­ми. вот эта сум­ка и вы­па­ла.
на­дав­ли­вая в бо­ку (прям воз­ле бед­ра), от­да­ет под реб­ро с пра­вой сто­ро­ны. что это?
бе­рен са­ат. нра­вит­ся внешне? фо­то.
ваш лю­би­мый муль­тик? мой лю­би­мый на дан­ный мо­мент “труп неве­сты“
са­мые кра­си­вые де­вуш­ки га­ли, вы­кла­ды­вай­те фо­то - де­ли­тесь кра­со­той! мне ре­аль­но ну­жен сти­мул и мо­ти­ва­ция за­нять­ся со­бой!
мо­же­те ли вы на­звать ме­ня стиль­ной? фо­то
а вам нра­вят­ся по­доб­ные кол­гот­ки? фо­то. счи­та­е­те ли вы их пош­лы­ми, вуль­гар­ны­ми или же на­обо­рот ми­лы­ми, сек­су­аль­ны­ми?
тех, кто твер­до ре­шил ид­ти к це­ли - при­гла­шаю! о се­бе - рост 155, вес - 64. хо­чу 53 кг.