Здравствуйте! Я сегодня пекла куличи, но сайт “Готовим дома“ у меня почему-то постоянно зависал, поэтому взяла рецепт из журнала “Пасхальное меню“ от авторов журнала “Еда для всей семьи“. Рецепт “Пасхальный кулич с изюмом“, там вкусное тесто, сладенькое такое... Разделила тесто на 2 формы -один для хлебопечки, другой для духовки. Один уже украсила (глазурь DR Oetker+ посыпка), другой завтра помадкой украшать буду. Оба получились красивые, с золотистой корочкой, на вкус пока не пробовала, с нетерпением жду Пасху.
Творожную пасху пока не ставила, я делаю сырую, а она портится быстро, тогда же и яички покрашу. Обязательно отпишусь, что получилось.