Главная / Клубы / Дети

начало обсуждений»

  • 27.04.09 00:05
    очень многие дети много пьют и в этом нет ничего страшного. Но на всякий случай сдайте кровь на сахар.
  • 26.04.09 21:56
    и мой очень много пьет. За ночь 2 бутылочки выпивает. раньше давала соки и чай сладкий, а теперь только воду кипяченую- пить стал меньше.
  • 26.04.09 21:24
    Блин, я уж думала спиртное чтоли...))) Сдайте анализы
  • 26.04.09 02:46
    если с уровнем глюкозы все в порядке,то беспокоиться не стоит,помимо повышенной жажды у сахарного диабета есть другие клинические признаки,я вспоминаю свое детство-у меня на тумбочке всегда стоял стакан воды,сейчас уже такого нет,девушки на ночь как правиль не пьют)
  • 25.04.09 23:13
    Мой тоже много пьет, с анализом крови все в порядке
  • 25.04.09 23:05
    Мой тоже много пьет и еще больше писяет
  • 25.04.09 22:28
    моя тоже много пьет, я даже глюкометр домой купила, чтобы не думалось. Как только подумала, кровь из пальца и не думается, пусть пьет.
  • 25.04.09 22:28
    Попробуйте больше давать воды днем. и проверять, чтоб не .жарко было вечерами
  • 25.04.09 13:40
    кровь общий и на сахар. лучше перестраховаться.
  • 25.04.09 13:30
    А много это сколько? 2-2,5 л в день это норма здорового организма. Если больше то сдайте кровь на сахар ОБЯЗАТЕЛЬНО! если все ок, то наверное он мало пьет днем или пьет сладкую газировку вот и отрывается вечером
  • 25.04.09 13:23
    у меня она носится целый день как электровеник поэтому и пить хочется!
    ______________________________
    проголосуй пожалуйста за меня в конкусе подарков! http://www.galya.ru...
  • 25.04.09 13:02
    А в туалет часто ходит. Кровь на самом деле не мешает сдать.
  • 25.04.09 12:59
    у меня тоже раньше много пила, и ночью включительно. это нормально. сейчас как то меньше стала
  • 25.04.09 12:49
    у меня сыну 2 годика.Он тоже воду и соки по многу дует...Я слышала что у детей ускоренный обмен веществ поэтому организму много воды требуется.
  • 25.04.09 12:43
    Видимо он не добирает воду утром и днем, а вечером это восполняет.
    Если после пробуждения давать попить воды и днем между приемами пищи(через полтора-два часа), то у ребенка сформируется нормальный питьевой режим и на ночь уже не будет так напиваться. И возможно пищу нежно меньше солить.
  • 25.04.09 12:41
    сдайте кровь на сахар обезательно.
 



ТОП ТЕМЫ
смог­ли бы вы про­жить на 100 руб­лей в день?
как вам бо­ти­льо­ны? брать не брать? фо­то
ка­кую при­чи­ну при­ду­мать, чтоб не при­ез­жать к пар­ню? или не сто­ит? бу­ду ли я “при­лич­ней“, ес­ли пе­ре­ста­ну вдруг оста­вать­ся?
кто из де­во­чек хо­дит в тре­на­жер­ку? вче­ра я за­ни­ма­лась в пер­вый раз с тре­не­ром! мне по­ка­за­лось, что он за­гру­зил ме­ня слиш­ком боль­шим ве­сом. под­ска­жи­те, все нор­маль­но?
я ужас­но силь­но по­тею, пот пря­мо те­чет ру­чьем. неуже­ли ни­че­го нель­зя сде­лать, невоз­мож­но бо­роть­ся с пот­ли­во­стью?
у ме­ня вы­рва­лись мыс­ли вслух и од­но не очень хо­ро­шее сло­во. я те­перь бо­юсь да­же при­хо­дить в уни­вер­си­тет, бо­юсь, что по­ду­ма­ют про ме­ня что-то пло­хое. сто­ит ли пе­ре­жи­вать?
ко­гда за­боле­ва­е­те, вы вы­хо­ди­те на ра­бо­ту? сей­час смот­рю на сво­их де­во­чек в ка­би­не­те - с тем­пе­ра­ту­рой си­дят, ра­бо­та­ют, хо­тя по­че­му бы не взять два-три дня от­гу­лов и от­ле­жать­ся?
что вы де­ла­е­те, ко­гда у вас ужас­ное на­стро­е­ние?
за­чем лю­ди гла­дят по­стель­ное бе­лье?
ме­ня ци­стит. хо­чу жить пол­но­цен­ной жиз­нью. по­дру­га со­ве­ту­ет мне пре­па­рат уро-вак­сом. кто зна­ком с этим пре­па­ра­том? по­мо­га­ет ли?
сроч­но про­дам ши­кар­ные шор­ты. по­ку­па­ла 4 го­да на­зад. но­си­ла толь­ко 2 се­зо­на.
как ду­ма­е­те, в 28 лет мож­но из­ме­нить жить кар­ди­наль­но: сме­нить ра­бо­ту на со­всем дру­гую, встре­тить муж­чи­ну и ро­дить ре­бён­ка?
как сде­лать та­лию не ху­дея в це­лом? пи­та­ние по­ме­нять не мо­гу, по­то­му что спе­ци­аль­но ем мно­го, чтобы тол­стеть.
кос­ме­ти­ка sea of spa из­ра­иль. кто поль­зу­ет­ся? нуж­ны от­зы­вы.
как вам ве­ра бреж­не­ва, ее внеш­ность?
при­вив­ка от грип­па. на­сколь­ко она нуж­на ре­бен­ку?
что вам по­да­ри­ли на 18 лет? мне до жу­ти обид­но. все­гда род­ствен­ни­ки и дру­зья на каж­дый мой день рож­де­ния да­ри­ли мне что-то! и непло­хие по­дар­ки да­ри­ли, ска­жу вам. а сей­час
муж хо­чет за­ра­ба­ты­вать ещё боль­ше, а я про­тив, по­то­му что слы­ша­ла очень мно­го ис­то­рий, ко­гда муж бо­га­те­ет и ме­ня­ет од­ну же­ну на дру­гую. мо­жет я зря па­ни­кую?
осен­ние ве­че­ра. как их про­во­ди­те? с чем у вас они ас­со­ци­и­ру­ют­ся? у ме­ня с ча­ем, оде­я­лом и све­том от фо­на­рей.
ваш муж хра­пит? пус­ка­ет га­зы?
как вам моя фигу­ра? ме­ня мож­но на­звать ху­день­кой? фо­то.
ку­пи­ла ши­кар­ней­шее пла­тье от jovani. оце­ни­вай­те. фо­то.
что по­да­рить пар­ню на др? ему 22 го­да, жи­вем вме­сте.
хо­чу ку­пить ско­ро­вар­ку. ка­кую луч­ше вы­брать, ка­кой мар­ки?
пред­ставь­те, что вы сей­час идё­те в биб­лио­те­ку за кни­га­ми, что вы возь­мё­те там?
мо­же­те ли вы на­звать ме­ня стиль­ной? фо­то
кто-ни­будь бо­лел во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? у ме­ня тем­пе­ра­ту­ра 37,1, бо­лит гор­ло, на­сморк, боль во всем те­ле. чем ле­чить­ся? бе­ре­мен­ность 25 недель.
про­дам ав­то­граф ри­ан­ны.
ма­моч­ки, как дол­го вы при­хо­ди­ли в се­бя по­сле ро­дов?
в ва­шем окру­же­нии есть жен­щи­на, ко­то­рая все­гда во всем “пра­ва“? как вы с ней вза­и­мо­дей­ству­е­те?
се­кут­ся во­ло­сы. кто был у три­хо­ло­га? что он вам со­ве­то­вал?
под­ска­жи­те класс­ный муж­ской аро­мат для мо­ло­до­го муж­чи­ны! муж­чи­на ра­бо­та­ет в офи­се, но­сит ко­стюм, ес­ли нуж­на эта ин­фор­ма­ция.
от­зы­вы о шка­фах «ро­ни­кон». кто что ска­жет про эту ме­бель­ную фаб­ри­ку?
си­ди­те ли вы в од­но­класс­ни­ках?
каж­дый день бо­лит го­ло­ва. что это та­кое мо­жет быть?
про­дам ко­жа­ные са­по­ги dune. хо­те­ла вер­нуть их об­рат­но, но 2 неде­ли с мо­мен­та по­куп­ки про­шли, на­зад не бе­рут.
я не по­ни­маю, что тво­рит­ся с мо­и­ми во­ло­са­ми! не кра­шу, не вы­прям­ляю, фе­ном не су­шу. они жут­ко се­кут­ся, вы­па­да­ют, лом­кие.
у вас бы­ло та­кое, что пре­по­да­ва­те­ли за­ва­ли­ва­ли вас при за­щи­те кур­со­вых?
рас­ска­жи­те о при­зна­ках бе­ре­мен­но­сти на ран­них сро­ках, но о та­ких, на ко­то­рые вы бы во­об­ще не по­ду­ма­ли, что бе­ре­мен­ны. у ко­го бы­ло та­кое?
как брать от­пуск пе­ред де­кре­том? в пла­нах к нг - бе­ре­мен­ность, со­от­вет­ствен­но ро­жать - при­мер­но ав­густ-сен­тябрь! муж ска­зал брать в сле­ду­ю­щем го­ду от­пуск пе­ред ухо­дом в де­крет,
есть тут де­вуш­ки, у ко­то­рых со­всем нет по­друг? чем за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя?
“с ним ужас­но лег­ко хо­хо­чет­ся, го­во­рит­ся, пьет­ся, драз­нит­ся; в нем муж­чи­на не об­ре­тен еще; она смот­рит ему в рес­ни­цы – по­чти тиг­ри­ца, об­ни­ма­ю­щая де­те­ны­ша.“ а вам нра­вит­ся
за­ме­ча­тель­ная по­езд­ка в бу­да­пешт! мне безум­но по­нра­вил­ся этот го­род, та­кие па­но­ра­мы я ред­ко где встре­ча­ла. фо­то
меж­по­зво­ноч­ная гры­жа в 26 лет. мне страш­но! как с этим жить?
пур­пур­ное зо­ло­то. есть у ко­го-ни­будь? по­ка­жи­те фот­ки.
вам ко­гда-ни­будь сни­лось, что вас уби­ва­ют?
об­на­ру­жи­ли меж­по­зво­ноч­ную гры­жу, кто с та­ким стал­ки­вал­ся?!
в этом го­ду по­сту­пи­ла на со­цио­ло­гию (на бюд­жет), но с пер­вых дней уче­бы по­ня­ла, что ме­ня не ин­те­ре­су­ет эта спе­ци­аль­ность. мо­жет сто­ит за­брать до­ку­мен­ты? не мо­гу ре­шить­ся.
по­че­му не хо­ди­те в душ по­сле за­ла, а про­сто оде­ва­е­те чи­стую сухую одеж­ду, в ко­то­рой пер­во­на­чаль­но при­шли на лип­кое пот­ное те­ло?
как вы от­но­си­тесь к слу­хам про вас на ра­бо­те? осо­бен­но, ес­ли го­во­рят неправ­ду, при­ду­мы­ва­ют и об­суж­да­ют за спи­ной?
с чем мо­гут быть свя­за­ны по­сто­ян­ные кош­ма­ры во сне? по­сле кош­ма­ров на утро бо­лит го­ло­ва. у ко­го та­кое бы­ло? как спра­ви­лись?
вы мо­е­те по­су­ду в пер­чат­ках или без?
у ме­ня на­вяз­чи­вая идея, что у ме­ня пло­хие во­ло­сы. по­сто­ян­но ду­маю о них, что бы я ни де­ла­ла. это нор­маль­но?
ко­гда на во­прос “что де­ла­ешь“ от­ве­чаю “уро­ки“, на­чи­на­ют вы­сме­и­вать. ме­ня это жут­ко раз­дра­жа­ет. как от­ве­чать?
счи­таю, что кра­си­вой де­вуш­ка счи­та­ет­ся лишь то­гда, ко­гда на нее смот­рят пар­ни, де­ла­ют ей ком­пли­мен­ты, ча­сто под­хо­дят по­зна­ко­мить­ся; у нее все­гда очень мно­го муж­ско­го вни­ма­ния.
ка­кое ва­ше лю­би­мое фэн­те­зи?
ко­му де­ла­ли де­по­фо­рез на ка­на­лы зу­ба? как ре­зуль­тат? се­го­дня по­сле этих всех ко­вы­ря­ний я бы­ла немно­го не в се­бе и не до­ду­ма­лась спро­сить.
ме­ня ро­ди­те­ли хо­тят в честь мо­е­го по­ступ­ле­ния в ас­пи­ран­ту­ру за­брать на неде­лю в еги­пет. жи­ву с пар­нем. знаю, что бу­дет бе­сить­ся, так как сам сей­час за­ра­бо­тать не мо­жет на
да­моч­ки, кри­ти­ку­ем. оце­ни­ва­ем: рост, вес, ру­ки, но­ги, во­ло­сы. фо­то.
лень ху­деть. есть ли сре­ди нас та­кие, кто ви­дит в зер­ка­ле свой лиш­ний вес и ре­аль­ные про­бле­мы с фигу­рой, но от­кла­ды­ва­ет ра­бо­ту над со­бой “на зав­тра“ и слад­ко за­сы­па­ет с бул­кой
хи­ро­ман­тия! кто мо­жет про­чи­тать? мне ска­за­ли, что у ме­ня ба­наль­ные ли­нии и в жиз­ни бу­дет пе­ре­лом­ный мо­мент.
оце­ни­те фо­то­гра­фии. как вам?
сколь­ко пла­тят в ма­лень­ких го­ро­дах? на­име­но­ва­ние про­фес­сии при­вет­ству­ет­ся.
мож­но ли быть кра­си­вой де­вуш­кой без кос­ме­ти­ки? или кра­сить­ся нуж­но обя­за­тель­но, чтобы быть кра­си­вой и при­вле­кать вни­ма­ние пар­ней?
син­дром раз­дра­жен­но­го ки­шеч­ни­ка. как справ­ля­е­тесь? бу­ду бла­го­дар­на, ес­ли по­де­ли­тесь сво­и­ми ре­цеп­та­ми.
я ра­бо­таю в кол­лек­ти­ве, где хва­та­ет де­ву­шек и пар­ней. но так сло­жи­лось, что все муж­ское вни­ма­ние уде­ля­ет­ся мне. и сей­час к нам бе­рут од­ну де­вуш­ку, она очень сим­па­тич­ная.
про­сту­ди­лась! бо­лит гор­ло, на­сморк, а са­мое глав­ное - пер­шит по­сто­ян­но. у ко­го та­кое бы­ло? по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
у ма­мы па­па пер­вый был и по­след­ним стал, в ито­ге счаст­ли­вая и иде­аль­ная се­мья. а у ме­ня так не по­лу­чи­лось. по­лю­би­ла то­го, кто ме­ня не лю­бит. скла­ды­ва­ет­ся впе­чат­ле­ние, что
как пра­виль­но на­зы­ва­ют­ся та­кие бо­тин­ки на та­ком каб­лу­ке (фо­то)? мож­но ли та­кие но­сить с юб­кой или они пой­дут толь­ко к джин­сам?
крем “бу­рен­ка“. как он вам? сто­ит ли по­ку­пать?
па­рень оби­дел­ся, что я к нему не при­е­ха­ла (бы­ло пло­хо со здо­ро­вьем). ска­за­ла: “по­до­жди день. я утром - к вра­чу, ве­че­ром уже бу­дем вме­сте.“ а он не зво­нит, не пи­шет, труб­ку
есть те, кто ез­дит на ра­бо­ту на ве­ло­си­пе­де? что де­лать, ес­ли вспо­те­ешь? как от­ра­зи­лось на фигу­ре?
нор­маль­ная ли по­ли­ти­ка у ма­ло­зна­ко­мо­го пар­ня: у те­бя не бы­ло дав­но сек­са, у ме­ня то­же, по­че­му бы нам не пе­ре­спать?
что для вас са­мое вкус­ное? по­де­ли­тесь.
вес не ухо­дит. мо­жет ма­ло вре­ме­ни про­шло по­сле ро­дов? но мне ка­жет­ся, за 10 ме­ся­цев уже долж­на быть ху­дее. гру­дью не корм­лю. что де­лать?
ма­ма - ко­шат­ни­ца, по­сто­ян­но та­щит ко­шек в дом. что де­лать? че­го ей еще не хва­та­ет? неуже­ли ей не яс­но, что всех в ми­ре не спа­сти!? я са­ма люб­лю жи­вот­ных, но не в та­ком же
ка­кая-то непо­нят­ная си­ту­а­ция в жиз­ни. бы­ло 3 по­клон­ни­ка и в один день они все ушли. оста­лась од­на. по­мо­ги­те со­ве­том.
лю­бовь жи­вет три го­да? мы с пар­нем встре­ча­ем­ся три го­да. со­би­ра­ем­ся по­же­нить­ся вес­ной. его от­пра­ви­ли по рас­пре­де­ле­нию в дру­гой го­род. с тех пор его буд­то под­ме­ни­ли: ред­ко
как при­учить кош­ку к лот­ку?
у ко­го есть го­то­вая кур­со­вая по ис­то­рии рос­сии, ко­му не жал­ко, мо­же­те ски­нуть на по­чту?
по­дру­га со­всем со­шла с ума - ку­пи­ла мои лю­би­мые ду­хи, сде­ла­ла та­ту­аж губ, как я, и вы­щи­па­ла бро­ви, как я. это уже смеш­но, что мне де­лать?
у ме­ня отец вче­ра по­пал в боль­ни­цу с ин­суль­том. по­ка он в ре­ани­ма­ции. но я да­же не пред­став­ляю, что бу­дет даль­ше. что по­том с ним до­ма де­лать?
как эф­фек­тив­нее учить ан­глий­ский: в груп­пах или ин­ди­ви­ду­аль­но?
сын не де­лит­ся иг­руш­ка­ми ни с кем. вче­ра го­во­рю ему: “ес­ли бу­дешь так жад­ни­чать, те­бе дру­гие не бу­дут да­вать свои иг­руш­ки“, а он мне: “а мне чу­жо­го не на­до! “. и ме­ня осе­ни­ло,
есть здесь вра­чи или те, кто учит­ся? вам нра­вит­ся?
что за мо­да у пар­ней на ма­ло­ле­ток? об­ща­лись око­ло 2-х ме­ся­цев, и се­го­дня я узнаю, что у него лю­бовь. де­вуш­ке 15 лет, она еще в шко­ле учит­ся! ему 22. по­че­му так?
на­чи­наю ху­деть к но­во­му го­ду! кто со мной? за­пол­няй­те ан­ке­ту!
по­мо­ги­те вспом­нить на­зва­ние фран­цуз­ско­го филь­ма! сю­жет: мо­ло­дой че­ло­век все вре­мя меч­тал о сво­ей зем­ле и тут встре­тил де­вуш­ку, ко­то­рая уга­ды­ва­ла на­зва­ние вин.
ес­ли я не бу­ду брить зо­ну би­ки­ни, как от­ре­а­ги­ру­ет мч? за­сме­ёт или дру­зьям пу­стит сплет­ни?
а прав­да, что пер­сы ту­по­ва­тые, что их к лот­ку труд­но при­учить?
по­че­му де­ти не но­сят длин­ные юб­ки и пла­тья в пол?
как вы бу­де­те от­но­сить­ся к пар­ню (му­жу), ко­то­рый во­об­ще ни­че­го не да­рит?
фильм “лю­си“. вче­ра по­смот­ре­ли в ки­но­те­ат­ре дан­ную кар­ти­ну. очень по­нра­ви­лось!
оце­ни­те мою фигу­ру! ко­неч­но, еще недо­стат­ков мно­го - пресс ка­чать еще и ка­чать, но все-та­ки, что ска­же­те, как она вам?
мож­но ли за­ме­нить гель для ду­ша мы­лом руч­ной ра­бо­ты? кто-ни­будь мо­ет­ся им пол­но­стью? как ре­зуль­тат?
ре­дук­син таб­лет­ки - убий­цы! долж­на про­чи­тать каж­дая, кто хоть ко­гда-ни­будь за­ду­мы­вал­ся о сред­ствах для по­ху­де­ния!
ку­пи­ли мы див­но­го ин­тер­ак­тив­но­го зверь­ка фер­би. это чу­до, а не иг­руш­ка. он уме­ет раз­го­ва­ри­вать, обу­ча­ем.
обер­ты­ва­ния! де­лим­ся сек­ре­та­ми. ка­кие имен­но обер­ты­ва­ния вы де­ла­е­те? как ча­сто? ка­кой эф­фект?
био­ре­ви­та­ли­за­ция. кто де­лал? ка­ким пре­па­ра­том? по­нра­вил­ся ли ре­зуль­тат?
кто за­кры­ва­ет кон­сер­ва­цию ев­ро­крыш­ка­ми? к вам во­прос! сколь­ко раз мож­но за­кры­вать та­ки­ми крыш­ка­ми?