Главная / Клубы / Внешность
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 02.05.09 04:23
    «   »

    ответ для: САМАЯ ЛЕНИВАЯ

    фирма rene FURTERER называется маска curbicia (подходит для всех типов волос (для жирних тоже можно)
  • 02.05.09 00:05
    «   »

    ответ для: Icecrusher

    конечно! круто! а что за фирма::??
  • 01.05.09 21:10
    «   »

    ответ для: САМАЯ ЛЕНИВАЯ

    всё ясненько..да я вот дорогим пользуюсь у нас стоит $32 и результат шампуня хватает ну на полтора дня..уже заканчивается и покупать другой бутыль не очень хочется.. жалко денег если нет результата долгого. пробовала тут не давно маску на основе глины (франзузкую)голова была чистая 4 дня!! я в шоке тубика хватает на 1 раз и стоит 5 долларов. вот думаю может раскашелится и брать и делать такую маску 1 в неделю?
  • Девочки не важно сколько стоит шампунь,его действие просто очистить кожу головы,можно пользоватся даже самым дешевым,лучше обратить внимание на хороший кондиционер и маску
  • 29.04.09 13:10
    «   »

    ответ для: Icecrusher

    ))))) бывает! )))) ну вообще 135 это шампунь такой массовый - средний класс!
    есть спец. шампуни, от 300 где то!
    проф. могут и 1000 и 2000 стоить
  • 29.04.09 12:13
    «   »

    ответ для: 02.12.09-55kg

    мне еще говорили что чёрный жемчуг хороший шампунь,сама не пробовала
  • 29.04.09 12:11
    «   »

    ответ для: САМАЯ ЛЕНИВАЯ

    я не в России живу поэтому думала что 135 это не мало..
    ясно
  • 29.04.09 12:09
    «   »

    ответ для: -kOma-

    Я не его в инете нашла, где продаётся не знаю, но можно было его с сайта заказать.
  • 25.04.09 23:03
    «   »

    ответ для: ll0j6fm51c4m

    да но я свой шамп. нашла
  • 25.04.09 13:51
    «   »
    я пробовала! мне нравилось, роста может и не замечала - но такой холодок по голове приятный!
  • 25.04.09 13:00
    «   »

    ответ для: САМАЯ ЛЕНИВАЯ

    Я так думаю, что просто все эти бренды подделывать стали, суррогат сплош и рядом. Кстати очень хорошие есть детские шампуни, причем дешевые. Названия говорить не буду, а точно подумают, что реклама.
  • 25.04.09 12:55
    «   »

    ответ для: САМАЯ ЛЕНИВАЯ

    Это правда. Испробовала кучу разных шампуней и дорогих и очень дорогих. Результата ноль. А тут взяла за 35 руб. “бабушкина аптека“. Очень понравился. Волосы пушистые становятся и объем добавляет немного. Хотя кому как. Шампунь дело индивидуальное, кому-то подходит, кому-то нет. Р.S. Это не реклама, просто реально классный шамп и недорогой.
  • 25.04.09 10:53
    «   »
    pomoemu vso individualno, kamu to podxodit etot shampun a kamu to net
    vot maya sestra pokupaet shampuni i balzami 100recepti krosati, okolo 30rub. i ochen davolna!!!!!!!
  • 24.04.09 22:55
    «   »

    ответ для: Icecrusher

    знаете я волосы испортила шампунем за 2000 проф. от велла, потому что дурочка мыла востанавливающим шампунем волосы КАЖДОЕ УТРО!
    да 135 это для обычных шампуней - норма, но я думала он будет рубней 50 стоить .. как и все натуральные
  • 24.04.09 21:08
    «   »
    волосам нужны не шампуни, а витамины - правильное питание.
  • 24.04.09 21:04
    «   »

    ответ для: Icecrusher

    А где он продается? Я что то тоже не видела и не слышала даже о нем ничего
  • 24.04.09 20:58
    «   »

    ответ для: САМАЯ ЛЕНИВАЯ

    понятно,он не такой дешёвый 135 рублей.
    я вот действительно дорогим пользуюсь Paul Mitchel не много помогает а особого результата нет(пользуюсь уже 4 месяца,)должен по идее уже быть результат
  • 24.04.09 20:51
    «   »
    впервые вижу, но в последнее время мне чаще кажется что дешевые щампуни лучше дорогих!
 
войти на сайт через: 



вас по­здрав­ля­ют быв­шие пар­ни (му­жья) с днём рож­де­ния? а вы их?
муж по­ра­бо­тал на но­вой ра­бо­те. я ду­ма­ла, ему за­пла­тят за ме­сяц 6 - 7 ты­сяч, а сей­час зво­нит и го­во­рит, что все­го 4 ты­ся­чи за­пла­ти­ли. как ре­а­ги­ро­вать на его по­луч­ку? как про­явить
жмот ли мой па­рень, ес­ли по­чти все его день­ги ухо­дят на кре­ди­ты, чтобы улуч­шить на­шу жизнь, а на ре­сто­ра­ны и по­дар­ки не хва­та­ет?
ви­рус эбо­ла до­стиг моск­ву и пи­тер. это се­рьез­но или “жел­тая прес­са“?
не осо­бо ин­те­ре­су­юсь пар­ня­ми! на све­те есть ве­щи и по­ин­те­рес­нее. но мно­гие ме­ня не по­ни­ма­ют. у ко­го так­же? на­блю­да­ли ли за со­бой та­кое?
в этом ми­ре все ре­ша­ют день­ги, и ес­ли у вас их нет, то и шан­сов быть кра­си­вой, та­лант­ли­вой и успеш­ной то­же нет! по­че­му же лю­ди та­кие ме­лоч­ные и по­верх­ност­ные?
вы­яс­ни­лось, что у ме­ня ал­лер­гия на пыль. у ко­го есть та­кая ал­лер­гия? как бо­ре­тесь? сколь­ко раз уби­ра­е­те пыль?
кто ко­лол миль­гам­му, рас­ска­жи­те, на­сколь­ко бо­лез­нен­ны уко­лы?
по­че­му пар­ни “ис­че­за­ют“? они на­зна­ча­ют сви­да­ния, обе­ща­ют зо­ло­тые го­ры, а по­том про­сто про­па­да­ют. по­мо­ги­те разо­брать­ся.
недав­но муж при­знал­ся, что ему не хва­та­ет стра­сти и раз­но­об­ра­зия в ин­тим­ных от­но­ше­ни­ях. про­сит ме­ня быть ак­тив­нее. мне обид­ны его пре­тен­зии. что де­лать? ста­рать­ся уго­дить
ко­му на­зна­ча­ли утро­же­стан. для че­го он точ­но? мне от него так пло­хо, сон­ли­вость.
боль­шой лоб - это кра­си­во? нуж­на ли чел­ка при боль­шом лбе?
жа­лу­ем­ся на све­кровь ну или про­сто на ма­му пар­ня. я по­сле ужи­на ре­ши­ла по­мыть по­су­ду за все­ми. как толь­ко по­мы­ла, при­шла его мать и на­ча­ла всё пе­ре­мы­вать.
у ко­го есть та­кая по­ма­да? как вам? фо­то.
у муж­чи­ны ве­не­ра в ра­ке, лу­на в скор­пи­оне. ка­кая жен­щи­на ему по­дой­дет?
ба­буш­ка пред­ло­жи­ла по­сле кол­ле­джа пе­ре­ехать к ней жить, ма­ма одоб­ри­ла. не знаю что мне де­лать с мо­им мч. не хо­чу его бро­сать. ко­гда я ему ска­за­ла, он разо­злил­ся и ска­зал,
у вас пе­ред бе­ре­мен­но­стью (или во вре­мя), но ко­гда вы о ней не зна­ли, бы­ли ка­кие-то зна­ки? мо­жет быть сны сни­лись, под­ска­зы­ва­ю­щие вам о бе­ре­мен­но­сти?
кто недав­но за­кан­чи­вал уни­вер­си­тет (ин­сти­тут), как вы сда­ва­ли го­сы? весь объ­ем про­сто невоз­мож­но вы­учить!
пред­ла­гаю вам прой­ти неболь­шой и ин­те­рес­ный тест. вы ви­ди­те 6 фигур. пе­ре­ри­суй­те их к се­бе на ли­стик и до­ри­суй­те их. ко­гда на­ри­су­е­те, воз­ле или под каж­дым ри­сун­ком опи­ши­те
по­лу­чи­ла в ря­за­ни ре­ги­стра­цию. как при­кре­пить­ся к по­ли­кли­ни­ке по ме­сту ре­ги­стра­ции? как это сде­лать?
кто за­ни­ма­ет­ся по­сто­ян­но спор­том, по­мо­ги­те со­ве­том, как ор­га­ни­зо­вать за­ня­тия. как и сколь­ко раз в неде­лю луч­ше?
ка­кие мо­гут быть по­след­ствия по­сле при­е­ма 5-6 таб­ле­ток пости­но­ра и эс­ка­пе­ла в те­че­ние ме­ся­ца?
тя­же­ло учить­ся. очень нерв­ни­чаю пе­ред ка­кой-ли­бо кон­троль­ной или за­че­том. мне ка­жет­ся, я ско­ро сой­ду с ума, ес­ли так бу­ду пе­ре­жи­вать. как про­ще от­но­сить­ся?
ес­ли лень го­то­вить, ка­кой на­хо­ди­те вы­ход из си­ту­а­ции? го­то­ви­те из по­лу­фаб­ри­ка­тов, устра­и­ва­е­те раз­гру­зоч­ный день или что-то еще?
про­дам ком­би­не­зон с ка­пю­шо­ном “moncler“. мар­ки­ров­ка “s“. в от­лич­ном со­сто­я­нии.
стес­ня­юсь сво­е­го бе­ре­мен­но­го жи­во­та. я бо­юсь, что ме­ня на ра­бо­те счи­та­ют некра­си­вой из-за жи­во­та. у ме­ня па­ра­нойя?
нуж­ны празд­нич­ные ре­цеп­ты на ско­рую ру­ку. зав­тра встре­чаю по­друг, уже сто лет не со­би­ра­лись и не знаю чем их уго­щать.
“каж­дый счаст­лив ров­но на­столь­ко, на­сколь­ко уме­ет быть счаст­ли­вым“. со­глас­ны ли вы с утвер­жде­ни­ем? что для вас зна­чит быть счаст­ли­вым че­ло­ве­ком?
шу­га­ринг. т.е. са­хар­ная эпи­ля­ция! кто-ни­будь поль­зу­ет­ся этим ме­то­дом уда­ле­ния во­лос?
а вам ко­гда-ни­будь лю­ди го­во­ри­ли, что хо­тят ва­шей смер­ти? и по­че­му так бы­ло?
толь­ко что по­смот­ре­ла “ост­ров про­кля­тых“. впе­чат­ле­ние ко­лос­саль­ное. я да­же не знаю, сто­ит ли его ре­ко­мен­до­вать, яв­но “ки­но не для всех“.
по­де­ли­тесь со­ве­та­ми, что очень при­го­дит­ся по­сле рож­де­ния ре­бен­ка, а что бу­дет ва­лять­ся?
хо­чу по­про­бо­вать шу­га­ринг в до­маш­них усло­ви­ях. кто уже про­бо­вал? ка­кие ре­зуль­та­ты?
ищу по­дру­гу г. томск. мне 24 го­да.
с пар­нем предо­хра­ня­лись пре­зер­ва­ти­вом, но по­сле ппа па­рень об­на­ру­жил, что в пре­зер­ва­ти­ве ма­лень­кая ды­роч­ка сбо­ку. по­сле это­го про­шло 11 дней. се­го­дня утром силь­но тош­ни­ло
ре­пей­ное мас­ло! тем, кто хо­чет отрас­тить гу­стые и здо­ро­вые во­ло­сы, дам несколь­ко со­ве­тов, ко­то­ры­ми са­ма поль­зу­юсь.
при­но­сят ли вам ме­ро­при­я­тия (вы­ступ­ле­ния и так да­лее) удо­воль­ствие? мне ста­но­вит­ся непри­ят­но, по­то­му что нуж­но го­то­вить­ся к вы­ступ­ле­ни­ям. есть вол­не­ние и страх неуда­чи. это
силь­но уста­ют гла­за, ра­бо­тая за ком­пью­те­ром! ка­кие луч­ше про­ка­пать кап­ли для глаз? под­ска­жи­те, ос­но­вы­ва­ясь на сво­ем опы­те. гла­за так уста­ют, что аж сле­зят­ся.
вче­ра по­лу­чи­ла свой дол­го­ждан­ный за­каз - би­гу­ди magic leverage! сра­зу ре­ши­ла ис­про­бо­вать. ре­зуль­тат пре­взо­шел все ожи­да­ния! ло­ко­ны по­лу­чи­лись про­сто по­тря­са­ю­щие, ров­ные,
сей­час пе­ре­чи­ты­ва­ла “три то­ва­ри­ща“. си­жу и ре­ву. од­но из луч­ших про­из­ве­де­ний!
а у вас слу­ча­лись бес­по­лез­ные по­куп­ки для до­ма? что вы ку­пи­ли и не поль­зу­е­тесь этим? по­че­му?
гад­кая при­выч­ка - я мою го­ло­ву через день. на вто­рой день по­сле мы­тья во­ло­сы уже луч­ше со­би­рать в хвост, а к ве­че­ру они уже кон­крет­но жир­ные. у ко­го так бы­ло? как из­ба­вить­ся
у ме­ня впч 6 ти­па. есть кон­ди­ло­мы и они по­сле уда­ле­ний по­яв­ля­ют­ся вновь. у ко­го то­же так? у вас пар­ни/му­жья есть? как вы им ска­за­ли? нор­маль­ная ли по­ло­вая жизнь?
быв­ший муж гро­зит­ся рас­пра­вой, ко­гда вый­дет, за то, что я вос­поль­зо­ва­лась день­га­ми с его сче­тов. ему да­ли 8 лет. но­во­му мч я об этом ска­зать не мо­гу, я не хо­чу, чтобы он
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. узна­ла, что бо­ит­ся тем­но­ты и спит со све­том и с плю­ше­вым миш­кой (пар­ню за 20). как ре­а­ги­ро­вать?
чув­ствен­ные пес­ни, ка­кие зна­е­те вы? пи­шем на­зва­ния!
вы за­па­са­е­тесь кос­ме­ти­кой? за­чем? я не куп­лю но­вое сред­ство, по­ка ста­рое не за­кон­чит­ся.
уже по­чти зи­ма! по­де­ли­тесь опы­том при­об­ре­те­ния сво­их шу­бок. кто ка­кие шуб­ки по­ку­пал? из ка­ко­го ме­ха? теп­лые ли они?
я их всех нена­ви­жу, шко­лу про­кли­наю, еле о ком­плек­сов из­ба­ви­лась. а вы с ра­до­стью вспо­ми­на­е­те школь­ное вре­мя? од­но­класс­ни­ков лю­би­те, с теп­ло­той их вспо­ми­на­е­те? на встре­чи
кто дей­стви­тель­но смог из­ба­вить­ся от лом­ко­сти во­лос? во­ло­сы нор­маль­ные на вид, но ди­ко ло­ма­ют­ся на кон­цах! я уже мил­ли­он раз стриг­лась го­ря­чи­ми нож­ни­ца­ми, бес­по­лез­но.
бро­сить ку­рить мне по­мог­ли таб­лет­ки, в ко­то­рые я не ве­ри­ла! ни­ка­ких по­боч­ных эф­фек­тов не ощу­щаю, о си­га­ре­тах не ду­маю во­об­ще.
ка­кая ди­е­та ждет тех, кто на гв? при­дер­жи­ва­лись ли вы ее? от че­го бы­ло труд­нее все­го от­ка­зы­вать­ся в еде?
как вы от­но­си­тесь к то­му, что па­рень кра­сит во­ло­сы?
как по­нять, нрав­люсь ли я муж­чине? ка­кие при­зна­ки то­го, что я его “за­це­пи­ла“?
а у вас слож­ный ха­рак­тер? тя­же­ло ли вам и окру­жа­ю­щим с ним?
есть ли тут неак­тив­ные лю­ди, ко­то­рые не лю­бят в чем-то участ­во­вать, не про­яв­ля­ют ини­ци­а­ти­ву, про­сто плы­вут по те­че­нию, ни на что не от­вле­ка­ясь?
но­сят ли во­об­ще пар­ни бе­лье бе­ло­го цве­та? под ка­кой вид одеж­ды? cтиль­но ли это? наш ди­рек­тор - мо­ло­дой па­рень. ча­сто за­ме­чаю, что из-под до­воль­но кра­си­вых и до­ро­гих брюк,
де­вуш­ки-ди­зай­не­ры, вы ра­бо­та­е­те по про­фес­сии? ес­ли нет, по­че­му? ес­ли да, то где? всё ли вас устра­и­ва­ет?
на­та­лья орей­ро де­ла­ла пла­сти­ку но­са? смот­рю сей­час 2 се­ри­а­ла и в них у нее нос раз­ный.
оце­ни­те цвет во­лос. фо­то
ко­гда ре­бен­ка пе­ре­учи­ва­ют с лев­ши на прав­шу, его ве­ду­щим по­лу­ша­ри­ем все рав­но оста­ет­ся ле­вое или нет? я лев­ша от рож­де­ния. все де­ла­ла ле­вой ру­кой, но по­шла в шко­лу и ма­ма
дет­ство мое бы­ло кош­мар­ным. ра­бо­таю, учусь, де­нег не хва­та­ет. я да­же до сих пор не вы­вез­ла се­бя за гра­ни­цу. в лич­ной жиз­ни не ве­зет и мне уже са­мой не хо­чет­ся от­но­ше­ний.
кто брал ипо­те­ку как мо­ло­дая се­мья? как жи­вет­ся с кре­ди­том? хва­та­ет? вы­год­ные усло­вия по кре­ди­ту?
всю жизнь бы­ла пол­ной, в шко­ле на­до мной сме­я­лись, да­ва­ли обид­ные клич­ки. в ин­сти­ту­те еще ху­же! все в груп­пе ухо­жен­ные, кра­си­вые, встре­ча­ют­ся с маль­чи­ка­ми, а я си­жу до­ма,
в наш го­род при­ез­жа­ет пе­вец эль­брус джан­мир­зо­ев. не с кем пой­ти на кон­церт. а од­ной ид­ти как-то не очень. или в этом нет ни­че­го пло­хо­го?
рас­ска­зы­вал, что меч­та­ет о де­тях и чтобы его же­на рас­тво­ри­лась в се­мье. ста­ли бы вы встре­чать­ся с кан­ди­да­том на­ук, у ко­то­ро­го ни­че­го нет за ду­шой, но он хо­чет, чтобы де­вуш­ка
пред­ставь­те, что вы ока­за­лись в ком­па­нии с эн­ри­ке иг­ле­си­ас вдво­ем за од­ним сто­лом. он не зна­ет рус­ский язык, вы - ис­пан­ский. ме­ню на ис­пан­ском язы­ке. как бы ве­ли се­бя?
кто дол­го не мог за­бе­ре­ме­неть? как справ­ля­лись с пе­ри­о­дом неудач? как от­би­ва­лись от веч­ных во­про­сов род­ствен­ни­ков/дру­зей/со­се­дей?
как быть, ес­ли ма­ма упор­но пы­та­ет­ся вли­ять на мою жизнь? знаю, мно­гие сей­час на­пи­шут, что она же­ла­ет мне луч­ше­го, но я хо­чу боль­ше са­мо­сто­я­тель­но­сти в вы­бо­ре и при­ня­тия ре­ше­ний.
под­ска­жи­те на­зва­ние филь­ма. дей­ствие про­ис­хо­дит в 2056 го­ду. там бы­ло 2 ос­нов­ных бра­та-спа­са­те­ля. вско­ре на го­род на­па­ли мон­стры и че­ло­ве­че­ство со­зда­ло сво­их мон­стров для
от пер­во­го ли­ца пом­ню жизнь пра­ба­буш­ки! эти вос­по­ми­на­ния и ощу­ще­ния да­ют мне огром­ную энер­гию по­че­му-то. что это? я бы по­ве­ри­ла в пе­ре­се­ле­ние душ, но ко­гда она умер­ла, я
ку­пи­ла се­го­дня юб­ку. по­ме­ри­ла ее в ма­га­зине - все нор­маль­но. до­ма ре­ши­ла по­ка­зать му­жу - бе­гу­нок от­ле­тел от юб­ки. что де­лать? мо­гу ли я сдать юб­ку об­рат­но в ма­га­зин?
оце­ни­те. фо­то.
я бе­ре­мен­ная и очень силь­но по­пра­ви­лась. го­во­рят, что по­сле ро­дов нуж­но бу­дет со­блю­дать опре­де­лен­ный ре­жим пи­та­ния, по­сле ко­то­ро­го еще боль­ше по­прав­ля­ют­ся. кто-ни­будь со­блю­дал
как вы бо­ре­тесь с де­прес­си­ей? шо­ко­лад­ка не по­мо­га­ет. всё на­ва­ли­лось од­но на дру­гое, что прям выть хо­чет­ся дней 5 уже, на­вер­ное, у ме­ня та­ко­го ни­ко­гда не бы­ло.
род­ная млад­шая сест­ра пар­ня не да­ет нам жиз­ни! она всё вре­мя пы­та­ет­ся нас по­ссо­рить, пи­шет га­до­сти в со­ци­аль­ных се­тях. я не мо­гу от­ве­тить тем же, по­то­му что я некон­фликт­ный
раз­ме­ры та­за 22-24-27-17. мож­но ли ро­дить са­мой, не при­бе­гая к ке­са­ре­во?
как вы от­ды­ха­е­те в от­пус­ке? ушла в от­пуск на ме­сяц. вот где бла­жен­ство.
что по­да­рить доч­ке по­дру­ги на пер­вый го­дик? у ме­ня де­тей нет, так что я в ту­пи­ке, что ей на­до.
мои укра­ше­ния и ак­сес­су­а­ры. как вам? фо­то
кра­си­ва ли моя грудь? ре­бен­ка боль­ше го­да ею кор­ми­ла. фо­то.
за­нес­ла в ате­лье фир­мен­ные лю­би­мые джин­сы, чтобы сде­ла­ли ху­до­же­ствен­ную штоп­ку, но мне их ис­пор­ти­ли! что при­ду­мать? фо­то.
с 28 сен­тяб­ря на­ча­ла пить на­стой­ку бо­ро­вой мат­ки, 19 ок­тяб­ря долж­ны бы­ли прий­ти ме­сяч­ные и вот их до сих пор нет. по­лу­ча­ет­ся за­держ­ка ме­сяц по­чти. про­дол­жать пить или бро­сить?
на сколь­ко лет вы­гля­жу? сим­па­тич­ная? фо­то.
по­со­ве­туй­те, что по­да­рить пар­ню на др? я обыч­ная сту­дент­ка, де­нег осо­бо нет.
кто из кур­ска, сколь­ко сто­ит снять 1 ком­нат­ную квар­ти­ру без по­сред­ни­ка?
я недав­но ста­ла ма­мой! все бы­ло бы хо­ро­шо, ес­ли бы не ужас­ное вы­па­де­ние во­лос. бо­юсь, что лы­сой ста­ну. по­мо­ги­те оста­но­вить вы­па­де­ние во­лос! у ко­го бы­ло так? чем вы спа­са­лись?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в се­ти, хо­тел сра­зу встре­тить­ся, я от­ка­зы­ва­лась, го­во­ри­ла, что не по­нрав­люсь ему, а он все рав­но не от­ста­вал. при этом зна­ко­мил­ся с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми.
как вы ре­а­ги­ру­е­те на ком­пли­мен­ты ва­шей кра­со­те? я сму­ща­юсь и бур­чу что-то ти­па: “это все ма­ки­яж...“ но хо­чет­ся как-то до­стой­ней от­ве­тить.
на ка­кие круж­ки от­дать сы­на (3 го­да)? бес­плат­ный сад нам по­ка не све­тит. хо­чу во­дить на раз­ви­ва­ю­щие за­ня­тия и па­ру круж­ков. на ка­кие за­ня­тия хо­дят ва­ши де­ти это­го воз­рас­та?
сколь­ко раз в неде­лю нуж­но хо­дить на фит­нес?
бы­ло ли у вас та­кое, что мч/муж вы­ска­зы­вал вам недо­воль­ство в гру­бой фор­ме на­счет гру­ди и ин­тим­ных ор­га­нов? вы смог­ли бы по­доб­ное про­стить? по­че­му? лич­но я бы не смог­ла лечь
боль­шая часть зна­ко­мых в воз­расте 20-24 лет за­му­жем и с детьми. кто в та­ком же воз­расте и без от­но­ше­ний? не чув­ству­е­те се­бя как-то не так?
по­че­му про­ис­хо­дит так, что ко­гда то­ро­пишь­ся, по­лу­ча­ет­ся еще мед­лен­нее? а у вас как?
про­дам кар­ти­ну, вы­ши­тую кре­сти­ком. фо­то.
опрос: ко­му бы вы в первую оче­редь усту­пи­ли ме­сто в транс­пор­те: ста­ри­кам, ма­те­ри с ре­бен­ком, бе­ре­мен­ной, ин­ва­ли­ду?
как бо­роть­ся с се­ку­щи­ми­ся во­ло­са­ми? нет ни­ка­ко­го спо­со­ба, кро­ме стриж­ки? а по­сле стриж­ки как предот­вра­тить по­яв­ле­ние се­ку­щих­ся кон­чи­ков?
скум­брия коп­че­ная. сест­ра да­ла ре­цепт. де­ла­ла уже 3 ра­за. все в вос­тор­ге.
на­до­ед­ли­вая све­кровь. как объ­яс­нить бу­ду­щей све­кро­ви, что я не хо­чу при­ез­жать к ней в го­сти? не нра­вит­ся мне там и всё!
мне 23 го­да. бо­лее 2-х лет ни­ка­ких от­но­ше­ний с про­ти­во­по­лож­ным по­лом. со мной ни­кто не зна­ко­мит­ся, не флир­ту­ет, ни­кто ни­ку­да не зо­вет. по­че­му так по­лу­ча­ет­ся? как вы зна­ко­ми­тесь?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.