Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

  • 19.04.09 15:00
    «   »
    Говорят в Ботаническом саду расцвела магнолия, вот и пойдите погуляйте, а на Оболоне есть парк Дружбы народов.Но сегодня холодный ветер поэтому лучше выдвигаться в центр
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
под­ска­жи­те недо­ро­гую (ты­сяч за 300, мож­но и мень­ше) ав­то­ма­ши­ну ти­па нис­сан мик­ро для де­вуш­ки-сту­дент­ки.
“зе­ле­ная ми­ля“. смот­рел этот фильм не один раз, но все­гда, ко­гда смот­рю его вновь, ис­пы­ты­ваю ду­хов­ное со­стра­да­ние. кто не смот­рел, очень со­ве­тую.
ин­но­ва­ци­он­ные про­клад­ки ко­текс. мяг­че, при­ят­нее к те­лу и впи­ты­ва­ют от­лич­но. по­дру­ги то­же ска­за­ли, что хо­ро­шие и от­ли­ча­ют­ся от тех, ко­то­рые про­из­во­ди­лись ра­нее. со­ве­тую по­про­бо­вать.
по­че­му я веч­но ста­нов­люсь объ­ек­том на­сме­шек и шу­ток? ве­ду се­бя вро­де бы обыч­но и вы­гля­жу нор­маль­но. неуже­ли лю­ди чув­ству­ют мою неуве­рен­ность?
оце­ни­те внеш­ность! на сколь­ко лет вы­гля­жу? вы­гля­жу ли ухо­жен­ной? фо­то.
фильм “че­ло­ве­че­ская мно­го­нож­ка“. по­смот­ри­те этот кош­мар! я по­сле это­го филь­ма сра­зу же за­сну­ла. хо­тя де­ло бы­ло днём. и мне впер­вые в жиз­ни сни­лись непри­ят­ные сны.
а вы ча­сто зво­ни­те, пи­ши­те смс му­жьям в ра­бо­чее вре­мя? я рань­ше ча­стень­ко зво­ни­ла и пи­са­ла, но по­сле ссо­ры у ме­ня в го­ло­ве все пе­ре­вер­ну­лось и я ре­ши­ла, что не бу­ду боль­ше
как объ­яс­нить сы­ну, чтобы он по­нял и пе­ре­стал во­дить сво­е­го от­ца к нам до­мой? ме­ня с мо­им но­вым му­жем это сму­ща­ет!
у ко­го есть до­ма кош­ки? чем кор­ми­те? в ка­ких объ­е­мах? у ме­ня кош­ка (3 го­да) и кот (11 лет). в день ухо­дит 4 пач­ки вис­ка­са или 4 пач­ки ки­ти­ке­та. по­ми­мо это­го они еще и су­хой
удар­но тру­жусь над яго­ди­ца­ми. муж за­ме­тил, что она силь­но уве­ли­чи­лась, про­сил боль­ше не ка­чать ее. что те­перь де­лать? на­вер­ное су­шить?
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
ин­фан­тиль­ность. ме­ня так раз­дра­жа­ют взрос­лые жен­щи­ны, ко­то­рые ве­дут се­бя, как буд­то им 15 лет.
у зна­ко­мой по­явил­ся муж­чи­на. кон­так­та с её ре­бен­ком он не на­шел и ре­бе­нок пе­ре­жи­ва­ет, что ма­ма уде­ля­ла вни­ма­ние ему од­но­му, а те­перь уде­ля­ет ка­ко­му-то дя­де! ста­но­вит­ся жал­ко
жен­щи­ны, за­чем вы вы­став­ля­е­те в со­ци­аль­ные се­ти свои фо­то, как вы кор­ми­те гру­дью сво­их де­тей? как на это ре­а­ги­ру­ют ва­ши муж­чи­ны?
по­па­ла под со­кра­ще­ние! я - оди­но­кая ма­ма, ре­бе­нок до­школь­но­го воз­рас­та. от­ка­за­лась пи­сать за­яв­ле­ние “по соб­ствен­но­му“. ка­кие мо­гут быть по­след­ствия? мо­гут ли все-та­ки ме­ня
как мож­но пол­но­цен­но жить на 11 ты­сяч с детьми? ча­сто со­ве­ту­ют да­моч­кам, бро­сай­те му­жа, иди­те на ра­бо­ту, и кор­ми­тесь са­ми с от­прыс­ка­ми. но где же взять та­кие ра­бо­ты? ре­аль­но
а ну глянь­те, как я вам? фо­то
я люб­лю свою ра­бо­ту, не ме­сто ра­бо­ты, а вы­бран­ную про­фес­сию. за два го­да сме­ни­ла уже 4 ме­ста. ме­ня хва­та­ет на пол­го­да. по­том я на­чи­наю уми­рать от ску­ки. по­вы­ше­ние не пред­ла­га­ли.
по­еха­ли с му­жем в “пе­ре­кре­сток“. уви­де­ла ры­бу мин­тай по ак­ции: ста­рая це­на - 229 руб­лей, а но­вая - 69 руб­лей! по при­ез­ду до­мой про­ве­ри­ла чек - мне про­би­ли мин­тай по 229 руб­лей!
как вы вы­гля­ди­те в свои 27 лет? ки­да­ем фо­то!
ка­ки­ми вы­рас­та­ют усы­нов­лен­ные (дет­до­мов­ские) де­ти? кем ста­ли? че­го до­стиг­ли? ка­кие по ха­рак­те­ру? хо­чет­ся услы­шать ре­аль­ные ис­то­рии.
вы за­еда­е­те стресс/де­прес­сию или, ко­гда ни­че­го не ла­дит­ся, ку­сок в гор­ло не ле­зет?
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с вы­бо­ром верх­ней одеж­ды на зи­му! что, по ва­ше­му мне­нию, теп­лее все­го: шу­ба, пу­хо­вик, дра­по­вое паль­то, дуб­лен­ка?
в воз­расте за 60 лет вы бу­де­те про­дол­жать поль­зо­вать­ся ин­тер­не­том, как сей­час, и си­деть на фо­ру­мах и соц­се­тях?
кон­такт­ные лин­зы. по­де­ли­тесь сво­им опы­том их но­ше­ния!
а вы бы сня­лись для жур­на­ла “плей­бой“ или “мак­сим“? я бы не смог­ла. не по­ни­маю ре­ши­мо­сти тех, кто сни­ма­ет­ся для та­ких жур­на­лов. на мой взгляд, это - по­зор на всю жизнь! и
а вы по­шли бы за­ни­мать­ся тан­ца­ми (для се­бя, не для вы­ступ­ле­ний), ес­ли вам уже бы­ло боль­ше 35 лет? не стыд­но ли бы­ло бы тан­це­вать ря­дом со сту­дент­ка­ми?
прав­да ли у ме­ня иде­аль­ная внеш­ность? фо­то
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
ис­пол­ня­ет­ся 35 лет, а на ду­ше кош­ки скре­бут: ни от­но­ше­ний, ни ра­бо­ты! ка­жусь се­бе ста­рой и ненуж­ной. как вый­ти из это­го со­сто­я­ния по­ско­рей? все на­до ме­нять кар­ди­наль­но!
при­ме­ри­ла се­го­дня пла­тье, в ко­то­ром я бы­ла на вы­пуск­ном 7 лет на­зад. то­гда оно мне не нра­ви­лось, а сей­час смот­рю - при­коль­ное и раз­мер еще впо­ру. оде­ли бы та­кое? фо­то.
хо­те­ли бы вы быть стю­ар­дес­сой? есть воз­мож­ность устро­ить­ся стю­ар­дес­сой, но уж очень страш­но­ва­то как-то. все-та­ки пе­ре­ле­ты. да и во­об­ще не та­кая уж это и лег­кая ра­бо­та.
по­со­ве­туй­те лег­кий, утон­чен­ный аро­мат, чтобы быст­ро не на­до­едал и был нена­вяз­чи­вым.
как се­бя ве­сти во вре­мя пер­во­го сек­са с но­вым муж­чи­ной? что с со­бой сто­ит при­хва­тить на слу­чай но­чев­ки? сто­ит ли смы­вать на ночь ма­ки­яж?
муж и луч­шая по­дру­га
ка­кой эф­фект луч­ше? фо­то
как луч­ше - с чел­кой или без? про­шу внеш­ность не об­суж­дать!
нет ни­ка­ко­го по­до­ро­жа­ния, вот че­ки. за­чем го­во­рят, что всё до­ро­жа­ет? в москве ни­че­го не до­ро­жа­ло.
бе­ре­мен­ность 15 недель. к ги­не­ко­ло­гу ид­ти толь­ко на сле­ду­ю­щей неде­ле, но у ме­ня ужас­но бо­лит го­ло­ва вре­ме­на­ми. как справ­лять­ся с бо­лью? таб­лет­ки пить не хо­чет­ся.
ко­гда гла­жу ко­та, ему по ушам бьет то­ком. он прям весь на­пря­га­ет­ся в ожи­да­нии, что его сей­час то­ком уда­рит, уш­ки при­жи­ма­ет. что де­лать?
рост ма­мы-180, па­пы-то­же 180. у них две до­че­ри. у стар­шей рост-155, у млад­шей-180. ка­кая все-та­ки ге­не­ти­ка ин­те­рес­ная шту­ка! вы ча­сто на­блю­да­е­те, что млад­ший ре­бе­нок вы­ше
де­вуш­ки, ко­то­рые жи­вут с пар­ня­ми, что вы от них пря­че­те? есть ли у вас лич­ная по­лоч­ка, ко­то­рая за­кры­ва­ет­ся на ключ?
су­хость во вла­га­ли­ще. у ко­го бы­ло? как вы из­ба­ви­лись?
как на­учить­ся са­дить­ся на шпа­гат в до­маш­них усло­ви­ях? с че­го нуж­но на­чать?
вы хо­те­ли бы вый­ти за­муж за ино­стран­ца? как от­но­си­тесь к та­ко­му зна­ком­ству по ин­тер­не­ту? слы­ша­ли вы пе­чаль­ные ис­то­рии о за­му­же­стве?
как вы ре­а­ги­ру­е­те на фра­зу - ты уже ста­рая, и про­чую ерун­ду, свя­зан­ную с воз­рас­том?
вы бы на­де­ли та­кой пу­хо­вик? ка­ко­ва це­на на вид?
ли­за джейн смит “днев­ни­ки вам­пи­ра“. за 4 дня про­чи­та­ла пер­вые 4 кни­ги: “про­буж­де­ние“, “го­лод“, “ярость“ и “тем­ное вос­со­еди­не­ние“. мне очень по­нра­ви­лись кни­ги. на мой взгляд,
как до­бить­ся хо­ро­шей ко­жи на но­гах, ес­ли есть склон­ность к раз­дра­же­нию от все­го: шу­га­ринг, эпи­ля­тор, воск, брит­ва?
bb cream. мне по­нра­вил­ся - лег­кий, вы­рав­ни­ва­ет хо­ро­шо, увлаж­ня­ет.
через неде­лю ро­жать, как не бо­ять­ся ро­дов? как пре­одо­леть этот страх, ес­ли учесть, что нет под­держ­ки от близ­ких лю­дей?
по­те­ря­лась в жиз­ни. я на по­след­нем кур­се уни­вер­си­те­та, а что бу­ду де­лать даль­ше не знаю. воз­вра­щать­ся в род­ной го­род не хо­чу, да и ра­бо­ты там нет, в моск­ву ехать, по­пол­нять
ка­кую дуб­лен­ку вы­брать? есть ли из них до­стой­ные?
по­со­ве­туй­те дей­ствен­ное сред­ство от ми­ми­че­ских мор­щин на лбу! мне 25 лет. мо­жет есть кре­ма ка­кие-то или мас­ки?
как вам жен­ский тип фигу­ры “пря­мо­уголь­ник“? счи­та­е­те ли та­кой тип сек­су­аль­ным и жен­ствен­ным? как ду­ма­е­те, муж­чи­нам нра­вит­ся?
кто чи­та­ет/пи­шет фан­фи­ки? де­ли­тесь сво­и­ми про­из­ве­де­ни­я­ми и лю­би­мы­ми фика­ми.
бы­ла в су­пер­мар­ке­те, ку­пи­ла рас­ти­тель­ное мас­ло, на кас­се до­стаю его, а оно как вы­плеснет мне на паль­то, ви­ди­мо бы­ло пло­хо за­кры­то. что бы вы де­ла­ли? предъ­яв­ля­ли бы пре­тен­зию
ху­де­ем по­сле но­во­год­них празд­ни­ков! да­вай­те дер­жать­ся вме­сте, под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся ди­е­та­ми.
ис­по­ведь по­ху­дев­шей! - 65 кг и 80 см в объ­е­мах! я по­те­ря­ла 6 раз­ме­ров! мое фо­то!
оце­ни­те по­пу! муж­чи­нам нра­вит­ся, од­но­знач­но. а вы что ду­ма­е­те? в спорт­зал на­ча­ла хо­дить 5 ме­ся­цев на­зад. фо­то.
что мо­жет сде­лать вол­шеб­ная ко­фе­вар­ка, кро­ме то­го, что ко­фе ва­рить?
строй­не­ем до нг 2015! при­гла­шаю ис­клю­чи­тель­но ре­ши­тель­но на­стро­ен­ных!
силь­ный зуд го­ло­вы и по­яви­лись ка­кие-то крас­ные пры­щи на го­ло­ве. что это мо­жет быть? как из­ба­вить­ся?
за по­след­ние два ме­ся­ца это был 5 при­ступ ци­сти­та! ни­ко­гда на хо­лод­ном не си­де­ла, юб­ки в мо­роз не но­си­ла! за что мне это?
кто де­лал уве­ли­че­ние гру­ди? как ощу­ще­ния? ка­кие-то есть огра­ни­че­ния в ва­шей жиз­ни? муж­чи­на на ощупь раз­ли­ча­ет?
кол­ле­га го­во­рит: “во­об­ще не по­ни­маю совре­мен­ной про­па­ган­ды здо­ро­во­го пи­та­ния, все это на­вя­за­но и раз­ду­то в сми“. так ли важ­но пра­виль­ное пи­та­ние или это все пи­ар в под­держ­ку
крас­ные со­су­ды на ве­ках. что это мо­жет быть? та­кие про­жил­ки бы­ли и рань­ше, но мень­ше. сей­час по­яви­лись уже да­же на пе­ре­но­си­це.
а вы не бо­и­тесь на­де­вать кра­си­вые ве­щи ду­мая, что вещь кра­си­вее, чем вы?
муж ме­ня окон­ча­тель­но за­дол­бал! он на­хо­дит по­во­ды каж­дый день не ид­ти до­мой. по­со­ве­туй­те, ку­да бы и мне по­хо­дить ве­че­ра­ми? пусть сам по­си­дит, пой­мёт, как это.
по­че­му мно­гие так бед­но жи­вут? я про глу­бин­ки. и неуже­ли нет ам­би­ций, что мож­но жить хо­ро­шо, по-дру­го­му? ведь так вся жизнь и прой­дёт с зар­пла­той 20 ты­сяч, му­жем вась­ком,
как лю­ди за­ни­ма­ют­ся сек­сом, жи­вя с ро­ди­те­ля­ми в од­ной квар­ти­ре? на­вер­но, мол­ча, ти­хо и в од­ной по­зе. неуди­ви­тель­но, что лю­ди рас­хо­дят­ся быст­рень­ко и на­хо­дят на сто­роне страсть
мой быв­ший про­ком­мен­ти­ро­вал эту фо­то­гра­фию, как лу­но­ли­кая и со­ро­ка­лет­няя. по­со­ве­то­вал убрать ее из про­фи­ля. неуже­ли про­из­во­жу та­кое впе­чат­ле­ние? фо­то.
adamex champion. что ду­ма­е­те об этой ко­ляс­ке? мне ро­жать в мар­те. доч­ку как раз ле­том ка­тать при­дет­ся. пред­ло­жи­ли вот эту ко­ляс­ку. фо­то.
что де­лать с без­от­вет­ной лю­бо­вью, а? ко­гда кро­ме него я ни­ко­го не ви­жу и ви­деть не хо­чу из пар­ней.
как вы ре­ша­е­те во­прос с об­щим де­неж­ным по­дар­ком от вас и пар­ня? ме­ня нер­ви­ру­ет эта си­ту­а­ция! вро­де бы ни­че­го та­ко­го в этом нет – взять и спро­сить в лоб. но что-то сму­ща­ет.
шап­ка крюч­ком. руч­ная ра­бо­та. оце­ни­те. фо­то.
муж по­да­рил ей квар­ти­ру и ма­ши­ну. по­сле рож­де­ния де­тей как с це­пи со­рва­лась. гру­бит, ха­мит, ста­ра­ет­ся му­жа уни­зить, про­во­ци­ру­ет скан­да­лы. с му­жем не спит из прин­ци­па. что
за­пи­са­ла свою дочь (1 класс) на дзю­до. пер­вый год у них гим­на­сти­ка + ак­ро­ба­ти­ка. зна­ко­мая ска­за­ла, что как раз на та­кой кру­жок во­дить ее не на­до, так как упраж­не­ния не спо­соб­ству­ют
про на­ра­щи­ва­ние рес­ни­чек. силь­но ли свои пор­тят­ся? через сколь­ко недель на­до бу­дет де­лать кор­рек­цию? как дол­го с ни­ми мож­но хо­дить?
ре­бе­нок в 2,5 го­да днем не хо­чет спать. мо­жет толь­ко на ули­це за­снуть в ко­ляс­ке, ко­гда гу­ля­ем. ва­ши де­ти днем спят?
ци­та­ты фа­и­ны ге­ор­ги­ев­ны ра­нев­ской. “бог со­здал жен­щин кра­си­вы­ми, чтобы их мог­ли лю­бить муж­чи­ны, и — глу­пы­ми, чтобы они мог­ли лю­бить муж­чин.“
а вам нра­вит­ся, ко­гда к вам под­хо­дят про­дав­цы и на­чи­на­ют рас­спра­ши­вать, что вам нуж­но? ме­ня бе­сит! ко­гда на­до - я са­ма по­дой­ду и спро­шу. так нет ведь, на­ки­нут­ся с по­ро­га
у му­жа друг пе­ре­го­ня­ет ма­ши­ны и в шо­ке от то­го, что тво­рит­ся на трас­сах, го­во­рит там как на ми­тин­ге ку­ча де­во­чек сто­ит от мо­ло­день­ких до жен­щин, у ко­то­рых есть де­ти.
ква­ше­ная ка­пу­ста. у ко­го есть клас­си­че­ский ре­цепт это­го блю­да? бу­ду де­лать пер­вый раз. соль пе­ре­ти­рать с ка­пу­стой и мор­ко­вью вме­сте или как?
го­лов­ная боль и тем­пе­ра­ту­ра 38. очень по­хо­же на грипп, на боль­нич­ный не хо­чет­ся. чем-ни­будь мож­но сра­зу оста­но­вить?
есть тут эко­но­ми­сты? по­че­му в москве на­мно­го вы­ше зар­пла­ты? ин­те­ре­су­ет не про­сто бол­тов­ня, а мне­ние финан­си­ста или эко­но­ми­ста.
ко­ся­ки в ра­бо­те, в ос­нов­ном по невни­ма­тель­но­сти и рас­се­ян­но­сти. по­сто­ян­ные за­ме­ча­ния и вы­го­во­ры. сто­ит ли уволь­нять­ся?
ес­ли рань­ше у де­вуш­ки был длин­ный нос и она ре­ши­ла сде­лать пла­сти­ку. по­том при­шло ей вре­мя за­во­дить ре­бен­ка. у это­го ре­бен­ка бу­дет нос ма­мы до пла­сти­ки или все же ма­лень­кий
де­воч­ки с об­ра­зо­ва­ни­ем 9 клас­сов, кем ра­бо­та­е­те сей­час, есть ли труд­но­сти в жиз­ни? мо­жет кто ка­кие кур­сы окон­чил?
во­прос к оди­но­ким де­вуш­кам! как вы от­но­си­тесь к то­му, что все во­круг же­нят­ся и вы­хо­дят за­муж? вас это не на­пря­га­ет?
вы ка­ких муж­чин пред­по­чи­та­е­те?
де­воч­ки, ва­ши про­гно­зы, что бу­дет мод­но в сле­ду­ю­щем го­ду? уже мно­го лет мо­ду под­дер­жи­ва­ют де­вуш­ки с длин­ны­ми чер­ны­ми во­ло­са­ми и пря­мым про­бо­ром а-ля ме­ган фокс! как ду­ма­е­те,
ва­ши кош­ки ве­ли се­бя неадек­ват­но? моя се­го­дня ни с то­го, ни с се­го на­ча­ла но­сить­ся по квар­ти­ре как ненор­маль­ная, как буд­то го­ня­лась за кем-то. в пер­вый раз та­кое, что это
как быст­ро вы за­бы­ли быв­ше­го пар­ня, ес­ли это он вас бро­сил, и на­ча­ли стро­ить но­вые от­но­ше­ния? очень бо­юсь, что за­стря­ну в этом бо­ло­те, ли­шая са­му се­бя шан­са жить счаст­ли­во
как вам кра­са рос­сии та­тья­на ба­и­то­ва? или мисс москва кра­си­вее?
что се­го­дня ели за весь день? хо­чу срав­нить.
джин­си­ки от bershka. как вам? фо­то
как вы ду­ма­е­те, па­рень, ко­то­ро­му уже 26 лет, хо­рош в сек­се?
при­ни­ма­е­те ли вы спор­тив­ное пи­та­ние? ка­кое? как? ко­гда? при­ни­ма­е­те ли вы ви­та­ми­ны?
зе­ле­ный ко­фе. кто про­бо­вал его упо­треб­лять, ка­ким об­ра­зом вы его го­то­ви­ли? ка­кой эф­фект был, ка­кой имен­но ко­фе по­ку­па­ли?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.