АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Sabbi14
    , 19.04.09 15:00
     
    Говорят в Ботаническом саду расцвела магнолия, вот и пойдите погуляйте, а на Оболоне есть парк Дружбы народов.Но сегодня холодный ветер поэтому лучше выдвигаться в центр





млад­шая сест­ра ли­ши­лась дев­ствен­но­сти. ес­ли узна­ет ма­ма ни­че­го страш­но­го, но вот ес­ли узна­ет от­чим... как по­сту­пить? она умо­ля­ет не го­во­рить ни­ко­му, так как бо­ит­ся то­го,
ка­ким кре­мом от рас­тя­жек вы поль­зо­ва­лись во вре­мя бе­ре­мен­но­сти?
ка­кая сум­ка луч­ше? фо­то.
в ка­кое вре­мя го­да у вас по­шли ме­сяч­ные (зи­мой, вес­ной, ле­том, осе­нью)? в ка­ком ме­ся­це?
ка­кой у ме­ня тип фигу­ры? на сколь­ко на­до по­ху­деть? фо­то.
кто пом­нит се­ри­ал “мя­теж­ный дух“? ак­три­са лу­и­зи­а­на ло­пи­ла­то, сыг­рав­шая мию ко­луч­чи. как она вам?
ка­кой ваш са­мый лю­би­мый фрукт?
оце­ни­те фо­то.
быв­ший со­жи­тель по­дру­ги не пла­тит ей али­мен­ты. мо­жет ли он сде­лать так? чтобы пла­тить ми­ни­мум? по­дру­га го­во­рит, что у него хо­ро­шая зар­пла­та.
ва­ше по­стель­ное бе­лье под­хо­дит под ин­те­рьер спаль­ни? мне ка­жет­ся, что по­стель­ное бе­лье сто­ит под­би­рать так же тща­тель­но, как и тюль со што­ра­ми.
как си­дят джин­сы? нуж­но ху­деть? фо­то.
мне 12 лет. я не очень об­щи­тель­на в клас­се. в по­не­дель­ник едем с клас­сом в ки­но. это шанс с кем-ни­будь по­дру­жить­ся. что де­лать?
я ужас­но рев­ни­вая! си­дим с му­жем в ре­сто­ране. он пи­шет ко­му-то смс, а я злюсь. рев­ную, ко­гда он упо­ми­на­ет ка­кую-ни­будь зна­ко­мую или по­дру­гу. не по­ка­зы­ваю, но мо­гу на­ре­веть­ся
от­но­ше­ния меж­ду мной, пар­нем и его ма­мой! я как-то его спро­си­ла: “ес­ли мы по­же­ним­ся, ты всю жизнь бу­дешь бе­гать к ма­ме? ты не ду­мал о сво­ей се­мье? “ на что он от­ве­тил: “да.
от при­ро­ды во­ло­сы вьют­ся и пу­шат­ся. как укро­тить та­кие во­ло­сы? фо­то
очень нуж­на по­мощь и под­держ­ка. хо­чу по­ху­деть. вес 105 кг, рост 162 см. каж­дый день на­чи­наю за­но­во. у ко­го та­кая же цель? при­со­еди­няй­тесь! бу­дем об­щать­ся.
мне 24, но да­ют боль­ше. неуже­ли я дей­стви­тель­но ста­ро вы­гля­жу?
оце­ни­те ме­ня! как я вам? на сколь­ко лет вы­гля­жу? что не так? фо­то.
пла­ни­ру­ю­щие де­ти­шек в 2014 го­ду, да­вай­те вме­сте.
чем ду­ма­ют му­жи­ки, ко­то­рые ла­па­ют без­за­щит­ных де­ву­шек в транс­пор­те и ржут, как ко­ни?
ка­кой ваш лю­би­мый стих есе­ни­на? “за­ме­тал­ся по­жар го­лу­бой, по­за­бы­лись ро­ди­мые да­ли. в пер­вый раз я за­пел про лю­бовь, в пер­вый раз от­ре­ка­юсь скан­да­лить.“
фо­то пры­щей. от че­го они? жир­ная ко­жа, по­ры за­би­ва­ют­ся жи­ром, вос­па­ля­ют­ся и по­лу­ча­ют­ся та­кие под­кож­ные гной­ные пры­щи. как убрать это без­об­ра­зие?
страш­но пе­ре­хо­дить на но­вую ра­бо­ту. под­бод­ри­те ме­ня! а вдруг я не справ­люсь? слож­но все ме­нять, но мне хо­чет­ся!
l-carnitine. как луч­ше его при­ни­мать? сто­ит ли каж­дый день при­ни­мать?
по­че­му по­шла кровь в се­ре­дине цик­ла по­сле ову­ля­ции? что это мо­жет быть? очень бо­юсь, что ес­ли по­лу­чи­лось за­ча­тие, то опять со­рвет­ся.
вы­ши­тая сво­и­ми ру­ка­ми кар­ти­на кре­стом, хо­ро­ший ли по­да­рок муж­чине на др?
как вам внешне юлия лип­ниц­кая? очень кра­си­вая, на мой взгляд. фо­то.
как до­бить­ся та­ко­го цве­та во­лос (фо­то)? хо­чу са­ма в пер­вый раз по­кра­сить­ся. мой цвет тем­но-каш­та­но­вый.
слу­чай­но раз­би­ла ра­ко­ви­ну в об­ще­жи­тии. тре­бу­ют штраф 5000. по­дру­га ска­за­ла, что не бу­дет пла­тить. что мне де­лать?
вы но­си­те се­реж­ки в фор­ме гвоз­ди­ков или пу­се­ты?
как бы вы от­нес­лись, ес­ли бы ре­бе­нок 7 лет уже ин­те­ре­со­вал­ся строй­но­стью и ел прин­ци­пи­аль­но “здо­ро­вую пи­щу“?
у ко­го есть (на­сто­я­щие) ла­бу­те­ны, от­зо­ви­тесь! ку­пи­ла туфли, оде­ла один раз и вся по­дош­ва как бы стер­лась. под­ска­жи­те, ку­да мож­но от­дать туфли, чтобы сде­лать про­фи­лак­ти­ку?
па­рень кра­си­вее ме­ня. я вся­че­ски ста­ра­юсь вы­гля­деть луч­ше, но про­тив при­ро­ды все рав­но не пой­дешь. из-за это­го я чув­ствую се­бя очень нелов­ко. как по­ве­рить в се­бя?
во­лоч­ко­ву об­ви­ни­ли в про­сти­ту­ции. по­па­хи­ва­ет ка­кой-то про­во­ка­ци­ей или ме­стью. а вы как ду­ма­е­те?
у ме­ня 3 ра­за в неде­лю за­ня­тия в фит­нес­цен­тре. под­ска­жи­те, ка­кие упраж­не­ния или ком­плек­сы мож­но по­де­лать до­ма в осталь­ные дни?
что по­да­рить зна­ко­мо­му на день рож­де­ния? он мо­ло­дой па­рень, до­мо­сед.
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем-ра­ком. все бы­ло, как в сказ­ке: по­це­луи, объ­я­тия, хож­де­ния за руч­ку, ми­лое об­ще­ние в ин­тер­не­те. но при­шла смс-ка, что от­но­ше­ний меж­ду на­ми быть не мо­жет.
иду с пар­нем гу­лять, но бо­юсь, что не по­нрав­люсь ему. что де­лать?
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
как вам ав­то? встре­ча­лись бы с пар­нем, ес­ли у него та­кой ав­то­мо­биль? фо­то
по­мо­ги­те ре­шить за­да­чу для пер­во­класс­ни­ка. как ее мож­но ре­шить? воз­мож­но, есть ка­кой-то под­вох?
по­че­му под­лым лю­дям так ве­зет? он мне изуро­до­вал ли­цо, а его все­го лишь ли­ши­ли прав. и су­дья бы­ла на его сто­роне. а вот хо­ро­шим, чест­ным лю­дям, по­сто­ян­но ка­кие-то ис­пы­та­ния!
ка­кой рост для пар­ня вы счи­та­е­те иде­аль­ным? и ка­кое те­ло­сло­же­ние?
пи­ши­те свою да­ту рож­де­ния, я от­прав­лю вам лю­бов­ный го­ро­скоп на 2014 год.
длин­ные во­ло­сы и уход за ни­ми. ка­кие сред­ства по ухо­ду за во­ло­са­ми ис­поль­зу­е­те? как ча­сто подрав­ни­ва­е­те их? как ча­сто рас­че­сы­ва­е­те? ка­кие рас­чес­ки пред­по­чи­та­е­те? ка­кие са­лон­ные
врож­дён­ная сек­су­аль­ная па­то­ло­гия? с са­мо­го ран­не­го дет­ства по­яви­лось у ме­ня умо­по­мра­чи­тель­ное же­ла­ние быть лю­би­мой для муж­чин.
за­шла в па­рик­махер­скую под­ров­нять во­ло­сы, а под­стриг­ли 10 см. все по­дру­ги го­во­рят, что бы­ло на­мно­го луч­ше, а мне ка­жет­ся, что мо­ло­же вы­гля­деть ста­ла. что ска­же­те? фо­то.
я кра­си­вая? фо­то.
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
а вас раз­дра­жа­ют муж­чи­ны, ко­то­рые справ­ля­ют свою ма­лую нуж­ду на ули­це? де­ла­е­те ли вы им за­ме­ча­ния?
мой ре­бе­нок на­ри­со­вал ри­су­нок. ко­гда я спро­си­ла: “кто это? “, ска­зал: “это те­тя же­ня, те­тя аня, и те­тя све­та“. это мои по­дру­ги. как вам?
а вам ком­форт­но за ру­лем? что вы оде­ва­е­те и обу­ва­е­те, ко­гда во­ди­те ма­ши­ну? я, на­при­мер, ка­те­го­ри­че­ски не мо­гу во­дить в туф­лях на шпиль­ке и в юб­ке.
на­до ли да­вать де­тям ви­та­ми­ны (вес­ной в част­но­сти)? кто что ду­ма­ет? кто что да­ет?
у вас есть цел­люлит? ка­кой сте­пе­ни? рас­ска­жи­те, как бо­роть­ся?
муж мо­ей сест­ры по­сто­ян­но при­сы­ла­ет мо­е­му мч фо­то­гра­фии об­на­жен­ных де­виц. у вас му­жья или мч рас­смат­ри­ва­ют фо­то из ине­та? как вы на это ре­а­ги­ру­е­те?
ка­кую ра­бо­ту вы­брать: с зар­пла­той 40 ты­сяч, но от этой ра­бо­ты тош­нит уже или с зар­пла­той 20 ты­сяч, бо­лее ин­те­рес­ную?
так скуч­но. что вы сей­час де­ла­е­те?
на­пи­ши­те 3 по­след­ние кни­ги, ко­то­рые вы про­чи­та­ли.
раз­ни­ца в воз­расте 16 лет. у него два бра­ка за пле­ча­ми. я в жут­ком смя­те­нии. при­вя­зы­ва­юсь к нему, влюб­ля­юсь, но так страш­но - и воз­раст, и же­на эта, и два бра­ка.
тол­сте­ют ли от гор­мо­нов? кто при­ни­мал? силь­но по­пра­ви­лись?
на­шла кар­ту сбер­бан­ка. через 10 ми­нут на­шла вла­дель­ца этой кар­ты через вкон­так­те. хо­чу вер­нуть, но за воз­на­граж­де­ние. а вы бы как по­сту­пи­ли, ес­ли бы на­шли?
так нуж­но ли ка­чать прессс и ко­сые мыш­цы для оси­ной та­лии?
а вы лю­би­те чу­жих де­тей, на­при­мер, де­тей ва­ших род­ствен­ни­ков?
как по­лю­бить се­бя? мне все рав­но ка­жет­ся, что я тол­стая. как спра­вить­ся с этим и по­лю­бить се­бя в кон­це кон­цов?
муж­чи­на-овен, де­вуш­ка-те­лец. как мож­но опи­сать та­кие от­но­ше­ния?
на ка­кой неде­ле вы ро­ди­ли ва­ше­го ма­лы­ша? до­хо­ди­ли до 40 недель?
про­бле­мы с ма­мой. го­во­рю, что ка­кие-то непри­ят­но­сти на ра­бо­те, вме­сто под­держ­ки слы­шу, что сколь­ко на нее мож­но ве­шать свои про­бле­мы, всю жизнь толь­ко нер­вы ей мо­таю. по­со­ве­туй­те,
для тех, кто не зна­ет ка­кой у вас раз­мер гру­ди! 70 про­цен­тов жен­щин не пра­виль­но под­би­ра­ют бюст­галь­те­ры, что при­во­дит к ря­ду за­боле­ва­ний.
го­дит­ся ли та­кой ма­ни­кюр для 30 лет (фо­то)? мо­жет есть ва­ри­ан­ты для ко­рот­ких ног­тей?
жу­е­те ли вы жвач­ку на лю­дях, на ра­бо­те, на ули­це?
вам нра­вит­ся фигу­ра ки­ры найт­ли? фо­то
за­ме­ти­ла, что сей­час де­вуш­ки ка­кое-то злые, осо­бен­но из боль­ших го­ро­дов. в чем при­чи­на их злоб­но­го ха­рак­те­ра?
ка­кие ци­та­ты из филь­мов вам чем-то нра­вят­ся или цеп­ля­ют?
ма­моч­ки, а у вас есть хоб­би, лю­би­мое за­ня­тие? как рас­слаб­ля­е­тесь до­ма?
вы счи­та­е­те се­бя ухо­жен­ной, эф­фект­ной? что вы для это­го де­ла­е­те?
про­шу объ­ек­тив­но оце­нить без оскорб­ле­нии. впер­вые вы­кла­ды­ваю сю­да свои фо­то. как я вы­гля­жу? мо­жет что-то по­ме­нять в сво­ей внеш­но­сти?
мне 26 лет, охо­та уже се­мью, да и о ре­бен­ке по­ду­мы­ваю. сколь­ко нуж­но па­рал­лель­но за­ве­сти пар­ней, чтоб за од­но­го из них точ­но вый­ти за­муж?
ищу на­пар­ниц в по­ху­де­нии. пра­виль­ное пи­та­ние и фо­то­гра­фи­ро­ва­ние каж­до­го при­е­ма пи­щи (для кон­тро­ля).
а вы тот, ко­му ду­ет в от­кры­тые ок­на офи­са или тот, ко­му по­сто­ян­но душ­но? во­прос ак­ту­аль­ный с при­хо­дом вес­ны и жа­ры.
сто­ит ли са­мой зво­нить по­сле со­бе­се­до­ва­ния? или вос­при­ни­мать это, как ав­то­ма­ти­че­ский от­каз? кор­рект­но бы­ло бы спро­сить при­чи­ну от­ка­за по те­ле­фо­ну?
по­со­ве­то­ва­ли эко­ло­ги­че­ский чи­стый спо­соб по­крас­ки яиц - чай кар­ка­де. кто кра­сил? кра­си­во по­лу­ча­ет­ся?
тём­ный цвет во­лос! кто как вы­хо­дил из него? сколь­ко ле­чи­ли во­ло­сы?
хо­чу по­сти­рать свое сва­деб­ное пла­тье са­ма. оно все в би­се­ре и па­ет­ках. что де­лать?
как со­гнать жир со спи­ны? хо­чу, чтобы бы­ли вид­ны ямоч­ки на по­яс­ни­це.
по­че­му жен­щи­нам нра­вит­ся, ко­гда над ни­ми власт­ву­ют? вам нра­вит­ся уни­же­ние?
мать по­зво­ни­ла и ска­за­ла, что взя­ла в кре­дит 200 ты­сяч руб­лей на ре­монт квар­ти­ры. я ста­ла воз­му­щать­ся: “ма­ма, за­чем ты взя­ла та­кой боль­шой кре­дит?“ и услы­ша­ла: “твое де­ло
на этих фот­ках я уж точ­но кра­сот­ка! фо­то.
как по­нять: хо­чет ли па­рень от­но­ше­ний или про­сто хо­чет пе­ре­спать? мне 23 го­да, но от­но­ше­ний не бы­ло. я неопыт­на в об­ще­нии с муж­чи­на­ми.
ка­кой бюст­галь­тер без бре­те­лек на­до под сва­деб­ное пла­тье? бо­юсь, что все спа­дет.
вы­би­ра­ем луч­шую мо­лоч­ную смесь для на­ших ма­лы­шей! ка­кая нра­вит­ся ва­ше­му ма­лы­шу?
был неза­щи­щен­ный ппа. я вве­ла паль­ца­ми спер­му внутрь. мо­гу ли я за­бе­ре­ме­неть? очень хо­чу ре­бе­ноч­ка.
как пра­виль­но по­сту­пить мо­ей сест­ре? она ему рас­ска­за­ла, что она в ин­ва­лид­ной ко­ляс­ке, го­во­рит, что он это вос­при­нял нор­маль­но, ска­зал, что сест­ра ему нра­вит­ся, как че­ло­век.
ска­жи­те, это нор­маль­но, ес­ли у те­бя в 21 нет ни­ка­ко­го же­ла­ния жить, ра­бо­тать, гу­лять?
кто де­лал тест на бе­ре­мен­ность, и ре­зуль­тат ока­зал­ся по­ло­жи­тель­ным, на ка­кой день за­держ­ки?
са­мые кра­си­вые блон­дин­ки рос­сии (фо­то). ка­кая из них вам боль­ше нра­вит­ся? вы­би­ра­ем!
вы бы ста­ли встре­чать­ся с пар­нем, у ко­то­ро­го есть де­вуш­ка? не по­нят­но то ли на секс раз­во­дит, то ли се­рьез­но хо­чет от­но­ше­ний.
лю­ди, ро­див­ши­е­ся рань­ше или поз­же по­ло­жен­но­го сро­ка, вли­я­ет ли этот факт на их го­ро­скоп?
жен­ский ор­га­низм, вер­нее ин­тим­ная его часть, - са­мый на­сто­я­щий рас­сад­ник бак­те­рий. ка­кие ме­ры вы пред­при­ни­ма­е­те, чтобы ре­же бо­леть по-жен­ски?
оце­ни­те фо­то. на сколь­ко лет вы­гля­жу? что во­об­ще ска­же­те обо мне?
муж­чи­на мно­го ра­бо­та­ет. встре­ча­ем­ся мак­си­мум 2 ра­за в неде­лю. это нор­маль­но? как ду­ма­е­те, это мож­но на­звать от­но­ше­ни­я­ми?