Главная / Клубы / Обо всём!

обсуждения

  • Sabbi14
    19.04.09 15:00
     
    Говорят в Ботаническом саду расцвела магнолия, вот и пойдите погуляйте, а на Оболоне есть парк Дружбы народов.Но сегодня холодный ветер поэтому лучше выдвигаться в центр
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ну, и что мне с ним де­лать? мч осуж­да­ет в гру­бой фор­ме тех, кто жи­вет не так, как он (в том чис­ле и ме­ня). на­до­е­ло слу­шать его “жерт­ва мас­сме­диа“,“ та­кая же, как и все“.
ка­кая ва­ша са­мая лю­би­мая ры­ба?
здо­ро­вая еда. где ее взять? те, кто при­дер­жи­ва­ет­ся здо­ро­во­го об­ра­за жиз­ни, чем вы пи­та­е­тесь? ку­да ни глянь - вез­де хи­мия.
во­прос к тем, кто ра­бо­та­ет адми­ни­стра­то­ром в са­лоне кра­со­ты. как вы на­чи­на­ли? ка­ким был ваш пер­вый день и ка­кая у вас зар­пла­та?
я бе­ре­мен­на! у ме­ня 3 - 4 неде­ли. не по­ни­маю, что чув­ствую. я вол­ну­юсь. кто со мной вол­но­вать­ся еще 8 ме­ся­цев (де­кабрь 2013 го­да)?
мне 29 лет ско­ро, а у ме­ня ни се­мьи, ни де­тей. вче­ра рас­ста­лась с муж­чи­ной. как жить даль­ше не знаю.
кто по­ку­пал во вре­мя бе­ре­мен­но­сти фит­бол? сто­ит ли во­об­ще? по­на­до­бил­ся?
знаю од­ну де­вуш­ку. она пре­по­да­ёт фран­цуз­ский и ан­глий­ский в уни­вер­си­те­те. име­ет доч­ку 4 лет. жи­вёт с доч­кой в двух­ком­нат­ной квар­ти­ре. у де­вуш­ки два лю­бов­ни­ка. не про­сто два;
через сколь­ко вре­ме­ни вы ста­ли жить вме­сте со сво­и­ми мо­ло­ды­ми людь­ми? мы встре­ча­ем­ся уже 2 го­да. нам мно­гие го­во­рят, что по­ра уже жить вме­сте, да и он то­же пред­ла­гал.
мне 14 лет, а ему - 16. как на­до ве­сти се­бя при нем? я про­сто те­ря­юсь.
мои ро­ди­те­ли в бра­ке уже 28 лет. недав­но моя ма­ма узна­ла, что у мо­е­го от­ца есть дру­гая ба­ба и ре­бе­нок. он нас пре­дал! как быть даль­ше?
как пра­виль­но по­сту­пить с пар­нем? с пар­нем око­ло по­лу­го­да, у него есть близ­кая по­дру­га. про­бле­ма в том, что она ино­гда при­хо­дит к нему, го­то­вит у него и для него, а мне по­че­му-то
ка­кие сай­ты вы ча­ще все­го по­се­ща­е­те?
что вы мо­же­те ска­зать о та­ких от­но­ше­ни­ях с по­дру­гой? го­во­рит: “из­ви­ни, что не об­ща­лись. я те­бя в го­сти ско­ро при­гла­шу по­сле кре­стин ре­бен­ка.“ кре­сти­ны со­сто­я­лись про­шлой
ки­тай­ский ин­тернет-ма­га­зин “али­экс­пресс“. кто там по­ку­пал одеж­ду?
мод­ный тренд этой осе­ни - де­душ­ки­ны три­ко. фо­то
ид­ти ра­бо­тать в гос­учре­жде­ние или в ком­мер­цию? я так за­пу­та­лась. хо­чет­ся иметь уже ста­тус, быть про­фес­сио­на­лом в ка­кой-то об­ла­сти, рас­ти и раз­ви­вать­ся да­лее.
кто чем за­ни­ма­ет­ся вне ра­бо­ты?
как вы го­во­ри­те: пой­ти за во­дой или по во­ду?
в об­ще­жи­тии об­щий туа­лет для пар­ней и де­ву­шек! как та­кой ин­тим­ный про­цесс мож­но раз­де­лить с про­ти­во­по­лож­ным по­лом? мо­жет душ сов­мест­ный сде­лать ещё?
как ори­ги­наль­но встре­тить лю­би­мо­го из рей­са? он мо­ряк. ухо­дил на год. про­шло 4 ме­ся­ца, со­би­ра­ет­ся вер­нуть­ся. до ме­ня до­шли слу­хи, что хо­чет сде­лать мне пред­ло­же­ние.
для че­го этот ящик (фо­то)? и еще: у ко­го чер­ная глян­це­вая или ма­то­вая шо­ко­лад­ная кух­ня, как она в плане прак­тич­но­сти?
кри­ти­ку­ем! вы­ска­зы­вай­те ва­ше мне­ние и со­ве­ты! фо­то.
он по­про­сил мой но­мер, а я не да­ла! он на­шел ме­ня в фейс­бу­ке и сей­час мы об­ща­ем­ся. са­мое слож­ное для ме­ня это то, что он млад­ше ме­ня на два с по­ло­ви­ной го­да. ему 20. сто­ит
под­ска­жи­те филь­мы на те­му: у глав­но­го ге­роя ни­че­го не вы­хо­дит в ра­бо­те/ка­рье­ре. у него ни­че­го не по­лу­ча­ет­ся, од­ни неуда­чи, но в кон­це филь­ма он до­би­ва­ет­ся небы­ва­лых вы­сот
во­ло­сы по­сто­ян­но буд­то скле­и­ва­ют­ся, хо­чу рас­сып­ча­тые! уха­жи­ваю за во­ло­са­ми тща­тель­но, шам­пу­ни ме­няю ча­сто, баль­за­мы обя­за­тель­но, мас­ки. в чем де­ло?
про­даю но­вые са­по­ги frida, 38 раз­мер. фо­то.
ду­ма­е­те о сво­их быв­ших бу­дучи в дру­гих от­но­ше­ни­ях? ес­ли да, то по­че­му?
под­ска­жи­те хо­ро­ший фильм ужа­сов.
де­вуш­ки, у ко­то­рых му­жья/пар­ни ры­бы, у вас та­кие же “за­ско­ки“ бы­ва­ют со сто­ро­ны ва­ших рыб? по­сле ссо­ры иг­нор с его сто­ро­ны уже око­ло 2 недель. на прось­бу от­дать мои ве­щи
как вы­ду­ма­е­те, во сколь­ко лет ре­бен­ку рас­ска­зать про секс? сто­ит ли во­об­ще рас­ска­зы­вать?
хо­чу по­со­ве­то­вать ла­зер­ную эпи­ля­цию, очень эф­фек­тив­ный ме­тод! мне очень по­нра­ви­лось!
в ка­ком воз­расте вклю­ча­ют­ся моз­ги? мне 41, еще не вклю­чи­лись.
под­ска­жи­те хо­ро­шую мас­ку для ро­ста и гу­сто­ты во­лос!
ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся: аде­ли­на (она же адель, аде­лия) или ама­лия?
оце­ни­те мою фигу­ру в ниж­нем бе­лье. что нра­вит­ся, что не нра­вит­ся?
как быть, ес­ли ма­ма не да­ет да­же 10 руб­лей в день, а ра­бо­тать не раз­ре­ша­ет? орет, ко­гда на­чи­наю го­во­рить о под­ра­бот­ке. что вы бы сде­ла­ли на мо­ем ме­сте?
пой­дет на аву? фо­то.
50 от­тен­ков се­ро­го. по­ве­лась на ком­мен­та­рии об этой кни­ге, ре­ши­ла по­чи­тать. скуч­но, пошло, од­но­об­раз­но.
оце­ни­те фигу­ру. на сколь­ко нуж­но по­ху­деть? фо­то.
ме­сяц на­зад рас­ста­лась с пар­нем. сей­час он об­ры­ва­ет те­ле­фон, умо­ля­ет о встре­че, за­ва­ли­ва­ет со­об­ще­ни­я­ми. ска­зал, что вся та гру­бость, ко­то­рая бы­ла с его сто­ро­ны, не ко мне
кто от­ра­щи­вал во­ло­сы с ко­рот­кой стриж­ки? как вам хва­ти­ло тер­пе­ния? на сколь­ко во­ло­сы от­рос­ли за год?
взгляд со сто­ро­ны на мои от­но­ше­ния с сест­рой. у нее есть 2 квар­ти­ры, од­ну из ко­то­рых она сда­ет. мне ка­жет­ся, она мог­ла бы пред­ло­жить мне вос­поль­зо­вать­ся (вре­мен­но) сво­ей
кто же­ла­ет зав­тра на­чать япон­скую ди­е­ту? бу­ду ра­да ком­па­нии!
как вы вы­жи­ва­е­те в пер­вый день кд? я во­об­ще не мо­гу ни­че­го де­лать, да­же не хо­чет­ся ни­че­го, толь­ко по­есть и ле­жать, т.к. очень силь­но но­ют но­ги, по­яс­ни­ца и жи­вот бо­лит.
же­на­тый муж­чи­на име­ет свя­щен­ное пра­во на секс с дру­ги­ми жен­щи­на­ми. он же са­мец! со­глас­ны?
по­смот­ре­ла ста­рые фо­то и уви­де­ла, что я ока­зы­ва­ет­ся по­ху­де­ла на 10 кг! ко­неч­но, еще мно­го на­до че­го кор­рек­ти­ро­вать.
как вам мои крос­сов­ки от zanotti? фо­то
по­со­ве­туй­те крас­ку для во­лос каш­та­но­во­го цве­та, но чтобы цвет был без ры­жи­ны? фо­то.
как при­дать во­ло­сам при­кор­не­вой объ­ем?
как вы счи­та­е­те, вой­на вли­я­ет на пси­хи­ку че­ло­ве­ка? мой па­рень слу­жил в чечне. он очень неурав­но­ве­шан­ный. ес­ли бы не эта ду­рац­кая вой­на, он был бы дру­гим че­ло­ве­ком.
жи­ву год с муж­чи­ной. он ра­бо­та­ет, я нет (не хо­чу). он уез­жа­ет на ра­бо­ту в 8 утра при­ез­жа­ет в позд­но ве­че­ром. все это вре­мя я од­на. мо­жет сто­ит за­ве­сти лю­бов­ни­ка для ду­ши?
c чем но­сить та­кие кол­гот­ки? фо­то.
в ка­ких про­из­ве­де­ни­ях по ва­ше­му мне­нию про­сле­жи­ва­ет­ся са­мо­ре­гу­ля­ция глав­но­го ге­роя? сдер­жать­ся там, где уже про­сто дол­жен быть взрыв! или на­обо­рот от­сут­ствие са­мо­ре­гу­ля­ции?
как у вас раз­ви­ва­лись от­но­ше­ния? мы с пар­нем две неде­ли вме­сте, каж­дый день при­ез­жа­ет, в ки­но хо­дим, ка­та­ем­ся. но мне это уже на­до­е­ло. что даль­ше? по­звать в го­сти? по­зна­ко­мить
таб­лет­ки для по­ху­де­ния. ка­кие са­мые эф­фек­тив­ные? по­де­ли­тесь со­ве­том
по­тря­са­ю­щий муж­чи­на да­ет со­ве­ты ми­лым да­мам! чи­та­ем и при­слу­ши­ва­ем­ся! ставь­те мо­дель­ную по­ход­ку - ку­да ни по­смот­ришь - по­ход­ка хро­ма­ет у всех. жен­щи­на долж­на быть лег­кой
влюб­ле­на несколь­ко лет в пар­ня. к со­жа­ле­нию, он ме­ня не рас­смат­ри­ва­ет. я вез­де у него в чёр­ных спис­ках! как са­мо­вы­ра­зить­ся в лю­бов­ном на­прав­ле­нии?
мож­но ли по­ху­деть с 60 до 50 кг без спор­та, ес­ли упо­треб­лять 1200 ккал?
оце­ни­те мои ра­бо­ты по ди­зай­ну ин­те­рье­ра!
а вам бы­ва­ет страш­но по утрам смот­реть на се­бя в зер­ка­ле? ес­ли есть та­кие ком­плек­сы, то как с ни­ми бо­ре­тесь?
ра­бо­таю юри­стом, стаж уже по­чти че­ты­ре го­да и всё это вре­мя по­ни­ма­ла, что учить­ся-то мне нра­ви­лось, но ра­бо­тать невы­но­си­мо, не моё это. ку­да по­дать­ся, пе­ре­ква­ли­фи­ци­ро­вать­ся?
вы по­ку­па­е­те пиц­цу или же го­то­ви­те ее са­ми?
в мо­ем го­ро­де во мно­гих ма­га­зи­нах по­ку­па­те­лям за­пре­ти­ли раз­го­ва­ри­вать по те­ле­фо­ну. счи­таю это пра­виль­ным. а вы как от­но­си­тесь к та­ко­му но­во­вве­де­нию?
по­че­му кра­си­вые муж­чи­ны же­нят­ся на некра­си­вых жен­щи­нах? хо­те­лось бы раз­га­дать сей “фе­но­мен“ вме­сте.
кто при­ни­мал ле­кар­ство от диа­реи гид­ро­вит фор­те? ка­кие от­зы­вы?
ка­кой смысл несёт в се­бе сло­во “люб­лю“?
как жен­ской хит­ро­стью ней­тра­ли­зо­вать со­пер­ни­цу? боль­ше не мо­гу это все тя­нуть и вы­но­сить. уста­ла от то­го, что он вро­де бы и жить спо­кой­но не да­ет, но и ини­ци­а­ти­вы не про­яв­ля­ет!
ка­кое фо­то из этих мож­но по­ста­вить на аву?
что мож­но при­го­то­вить вкус­но­го, ко­гда ни­че­го нет? в хо­ло­диль­ни­ке са­мые обыч­ные про­дук­ты.
в ка­ком воз­расте вы ста­ли чи­стить де­тям зуб­ки?
у ме­ня 10 дней за­держ­ки. сде­ла­ла 5 те­стов. все по­ка­зы­ва­ют две по­лос­ки. у ко­го так бы­ло? это бе­ре­мен­ность?
за­зор­но ли де­вуш­ке ра­бо­тать бар­ме­ном?
па­рень “сбе­жал“ на вто­рой день сов­мест­ной жиз­ни. го­во­рит, что ему зво­нил отец и ска­зал, чтобы зав­тра он был до­ма. ни­че­го не объ­яс­няя. и он уже уехал.
ка­жет­ся, сно­ва ухо­жу на боль­нич­ный. уже стыд­но пе­ред кол­ле­га­ми, с се­ре­ди­ны ав­гу­ста с боль­нич­ных не вы­ле­заю. все вре­мя го­во­рю се­бе, что здо­ро­вье ре­бен­ка важ­нее лю­бой ра­бо­ты,
сын очень ушиб но­гу. врач ска­зал де­лать хо­лод­ные ком­прес­сы, но я толь­ко до­тра­ги­ва­юсь до нож­ки и ре­бе­нок раз­ры­ва­ет­ся от бо­ли. как снять оте­ки и боль?
как вам юб­ка? с чем её луч­ше со­че­тать? мне 25 лет, рост 164, вес 58 кг.
на ка­кую нор­маль­ную ра­бо­ту мо­гут взять без опы­та ра­бо­ты?
вы поль­зу­е­тесь те­ня­ми для бро­вей? ка­кие хо­ро­шие?
по­ки­дай­те идеи для ма­ни­кю­ра, чтобы мож­но бы­ло са­мой сде­лать.
во что вы оде­ты сей­час, си­дя у ком­пью­те­ра, ли­стая га­лю?
се­го­дня просну­лась от то­го, что не хва­та­ло воз­ду­ха. не мог­ла ды­шать се­кунд 10. у ко­го-то бы­ло та­кое или нет?
во­прос тель­цам или тем, кто с ни­ми встре­ча­ет­ся. мы с пар­нем-тель­цом по­ру­га­лись и ме­ня по­про­си­ли оста­вить его в по­кое. ду­ма­ла, отой­дет, пой­мет, что не прав, но неде­лю ти­ши­на.
по­со­ве­туй­те кни­гу на те­му ка­ких-ни­будь на­уч­ных ис­сле­до­ва­ний неваж­но в ка­кой сфе­ре, чтобы ин­те­рес­нень­ко бы­ло.
что луч­ше все­го по­мо­га­ет от ци­сти­та? ка­кое са­мое луч­шее сред­ство?
му­жик вы­гнал с ме­ста в об­ще­ствен­ном транс­пор­те де­вуш­ку с двух­лет­ним ре­бен­ком, так как у него был би­лет на ее ме­сто. кто прав в этой си­ту­а­ции?
у ме­ня нор­маль­ная по­па? мне ма­ма по­сто­ян­но го­во­рит, что я плос­ко­за­дая. как ее под­ка­чать?
я в ван­ной на­шла ко­зяв­ку. по­хо­жа на ми­зер­но­го скор­пи­он­чи­ка. кто под­ска­жет, что это за бя­ка?
из-за лиш­не­го ве­са не хо­жу на па­ры, стес­ня­юсь. как взять се­бя в ру­ки и пе­ре­стать чув­ство­вать се­бя ущерб­ной?
как вам та­кая блу­за? шик или меч­та про­сти­тут­ки? но­си­ли бы та­кую? и с ка­ким раз­ме­ром гру­ди это умест­но? фо­то.
зна­е­те ли вы жен­щин 40+, ко­то­рые не бы­ли за­му­жем?
за­му­чи­лась с ли­цом. сно­ва об­сы­па­ло гной­ны­ми пры­ща­ми и сыпь по­шла ка­кая-то. что де­лать?
смот­рю “топ мо­дель по-укра­ин­ски“ и не мо­гу по­нять. мо­дель ал­ла ко­стро­ми­че­ва кра­си­вая или пу­га­ю­щая? (фо­то)
веч­ная борь­ба с ки­ло­грам­ма­ми! рас­ска­жи­те свой сек­рет по­ху­де­ния.
ни­че­го не хо­чу, ни­что не ин­те­ре­су­ет. мо­гу ча­са­ми без­дум­но иг­рать в иг­ры, уби­вать вре­мя. что де­лать?
кто си­дел на 9-днев­ной ди­е­те? (рис, ку­ри­ца, яб­ло­ки) ка­кие ре­зуль­та­ты?
па­рень не по­здра­вил с го­дов­щи­ной от­но­ше­ний! на мой во­прос по­че­му он не по­здра­вил внят­но не от­ве­тил и ска­зал, что мы пе­ред этим силь­но ссо­ри­лись и ему не за­хо­те­лось что-ли­бо
от­пра­ви­ла смс пар­ню, ко­то­рый очень мне нра­вит­ся. я там та­кое на­пи­са­ла! и мне тут же при­шло со­об­ще­ние ти­па от­чет о до­став­ке “со­об­ще­ние не мо­жет быть до­став­ле­но“! день­ги у
ста­ла за­ме­чать та­кую тен­ден­цию. как толь­ко в се­мье по­яв­ля­ет­ся ре­бе­нок, ро­ди­те­ли ста­ра­ют­ся спла­вить свое до­маш­нее жи­вот­ное. как вы к это­му от­но­си­тесь?
муж-тран­жи­ра - в се­мье бе­да. вы со­глас­ны?