КАК БЫСТРО САМОЙ СШИТЬ ЮБКУ? ВРОДЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО НО НЕ МОГУ СООБРАЗИТЬ.

   

автор:   lusha844 , 19.04.09 11:08

комментариев: 7, просмотров: 4174

голосование за тему:рейтинги тем»

 * муж без трусов пришел. плачу, потому что жалко себя. он редко пьет, но 2 года назад мне уже приводили его без»
 * подруга вечно цепляется ко всем моим парням! отвадить ее невозможно - девочка просто не понимает, что это некрасиво»
 * идёт ли мне такой вариант короткой стрижки? как смотрюсь со стороны? фото.»
 * вам тоже неприятны такие люди как я, тоже хочется прокомментировать поведение стеснительного человека и зачем вы»
 * помогите истолковать сон! приснилось, будто моя мама пошла за угол дома, а мне сказала ждать. я почувствовала»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Трактор на охоте
    , 19.04.09 12:17
     
    лучше по журналу шить...Бурда к примеру - там все хорошо расписано
  • Sveto4ek17
    , 19.04.09 12:06
     
    проще всего было бы сделать это по журналу или книгу по шитью возьми я раньше с помощью такой книги сама себе шила, там и как замок вшить и как правильно выкройку составить всё написано, ну а вобще проще было бы по готовой выкройке
  • Ленош
    , 19.04.09 12:03
     

    ответ для: lusha844

    А у тебя опыта в шитье вообще нет??? не все так просто, молнию навряд ли ровно вошьешь... да и потом эта юбка которую ты приложила в качестве картинки совсем не простая.. у нее пояс достаточно сложный, широкий...
    купи журнал с выкройками, сделай выкройку по размеру, в журнале и описания есть как шить... без журнала сама не скроишь по-любому....
  • Уд82585
    , 19.04.09 11:17
     
    Купи Бурду!!!!!!!!! Там выкроек и фасонов полно!!! А без хорошей выкройке только фигня получится!!
  • lusha844
    , 19.04.09 11:16
     

    ответ для: YuliaG8

    хм...а как выкройку сделать?
  • YuliaG8
    , 19.04.09 11:10
     
    Главное, это правильно сделать выкройку, а сшить уж не сложно!Удачи тебе!
  • lusha844
    , 19.04.09 11:10
     
    и еще она без пояса должна быть!!! еще не знаю что лучше...на замке или на пуговице?? и как замок пришить если что!?





вы­гля­жу на 23? что де­лать с при­чес­кой? или и так хо­ро­шо? фо­то.
очень нуж­на по­мощь и под­держ­ка. хо­чу по­ху­деть. вес 105 кг, рост 162 см. каж­дый день на­чи­наю за­но­во. у ко­го та­кая же цель? при­со­еди­няй­тесь! бу­дем об­щать­ся.
что де­лать, ес­ли сын бо­ит­ся вра­чей и из­бе­га­ет хо­дить в по­ли­кли­ни­ку?
воз­мож­но ли про­длить об­ще­ние с пар­нем по­сле то­го, как об­ма­ну­ла его, что бе­ре­мен­на? я очень влюб­лен­на в него. сто­ит ли на­пи­сать или нет?
на ка­кой тип из пред­став­лен­ных ва­ша фигу­ра по­хо­жа? фо­то
об­ща­лась сей­час с пар­нем по скай­пу, зна­ко­мы пол­го­да, нор­маль­ный че­ло­век, не боль­ной, в об­щем, изоб­ра­же­ние син­хрон­но дер­га­лось, ка­ме­ра не сто­я­ла на ме­сте, мне так непри­ят­но
спу­стя год по­сле ро­дов на­ко­нец-то на­шлось вре­мя за­нять­ся фигур­кой. что мо­же­те по­со­ве­то­вать? чем по­мочь? фо­то.
по­дру­га ме­ня­ет тру­сы раз в неде­лю. это нор­маль­но? я пы­та­лась ее убе­дить, что на­до ме­нять каж­дый день, но для нее это нон­сенс.
ищу по­друж­ку для пе­ре­пис­ки и от­че­тов о по­ху­де­нии. мне ка­жет­ся, это са­мый эф­фек­тив­ный спо­соб друг дру­га мо­ти­ви­ро­вать! я из моск­вы.
ко­го бы вы вы­бра­ли: муж­чи­ну ко­то­рый иде­а­лен для се­мей­ной жиз­ни, но у вас к нему толь­ко при­вя­зан­ность и бла­го­дар­ность или муж­чи­ну, от ко­то­ро­го у вас “едет кры­ша“, но в плане
как вам та­кое пла­тье на вы­пуск­ной? фо­то
вы об­ща­е­тесь с ро­ди­те­ля­ми сво­е­го пар­ня? как они вас вос­при­ни­ма­ют? лю­бят, за­да­ри­ва­ют по­дар­ка­ми, ней­траль­но от­но­сят­ся или не да­ют нор­маль­но раз­ви­вать­ся ва­шим от­но­ше­ни­ям с мч?
на ка­ких ве­сах вы взве­ши­ва­е­тесь: на ме­ха­ни­че­ских или элек­трон­ных?
ре­ши­ла по­хва­стать­ся ро­стом во­лос. фо­то. мой ре­зуль­тат за 5 ме­ся­цев.
нор­маль­ны ли для ро­ста 155 см бёд­ра 83 см и ляж­ки 44 см? или мно­го­ва­то? а ка­кие па­ра­мет­ры у вас?
по­мо­ги­те с вы­бо­ром пла­тья. ка­кое луч­ше? фо­то
по­че­му сво­дит паль­цы на но­гах? в чем при­чи­на мо­жет быть?
по­здравь­те ме­ня с днем рож­де­ния! а то неко­му по­здра­вить. си­жу сей­час до­ма од­на и гру­щу. бы­ло бы при­ят­но хо­тя бы вир­ту­аль­ные по­здрав­ле­ния уви­деть.
мне по­сто­ян­но жар­ко! до­ма во­об­ще на­хо­дить­ся не мо­гу. ощу­ще­ние ду­хо­ты. ок­на все от­кры­ты пол­но­стью, но всё рав­но буд­то ды­шать нечем. за­сы­паю во­об­ще с тру­дом. с чем это свя­за­но?
нена­ви­жу хам­ское по­ве­де­ние. мед­сест­ра ста­ла гре­меть ин­стру­мен­та­ми и зер­ка­ла­ми, я еле рас­слы­ша­ла, что врач мне го­во­ри­ла. в от­вет на мою прось­бу быть немно­го ти­ше, мед­сест­ра
про­шу оце­нить внеш­ность. на сколь­ко лет вы­гля­жу? ка­кой цвет во­лос по­до­шел бы луч­ше? ка­кой ма­ки­яж боль­ше по­дой­дет? ка­кая при­чес­ка пой­дет боль­ше все­го? фо­то.
боль­шая по­па, тон­кая та­лия (фо­то). у ко­го еще та­кая фигу­ра, как у ме­ня? стра­да­е­те ли вы от это­го?
уже ме­сяц я за­ни­ма­юсь ва­ля­ни­ем. хо­чу по­ка­зать вам сво­их чу­ди­ков из шер­сти. фо­то
как вам моё пла­тье на вы­пуск­ной? мо­жет что-то до­ба­вить на­до? фо­то.
мож­но ли по­смот­реть филь­мы с уча­сти­ем ни­ко­ла­са кей­джа с ре­бен­ком, ко­то­ро­му 1,4 го­да? ка­кие филь­мы?
к че­му снит­ся быв­ший па­рень? это мои вос­по­ми­на­ния или что-то дру­гое?
де­вуш­ке в 27-мь стыд­но ра­бо­тать опе­ра­то­ром к при­ме­ру или на по­доб­ной долж­но­сти? я вот счи­таю, что в 27 уже се­рьёз­ней про­фес­сия быть долж­на, с пер­спек­ти­вой про­дви­же­ния.
муж­чи­ны-львы. ка­кие они? кто имел с ни­ми от­но­ше­ния? как они скла­ды­ва­лись? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми.
есть ли на сай­те те, кто ни­ко­гда не был за гра­ни­цей и не хо­чет? сколь­ко вам лет? в ка­ком го­ро­де жи­ве­те? по­че­му ни­ко­гда не бы­ли? по­че­му не хо­ти­те?
по­де­ли­тесь сво­и­ми со­об­ра­же­ни­я­ми на­счёт лет­не­го от­пус­ка! он у нас на­ме­ча­ет­ся бюд­жет­ным. по­де­ли­тесь сво­и­ми со­об­ра­же­ни­я­ми или опы­том. ку­да мож­но по­ехать?
луч­ше с длин­ны­ми или с ко­рот­ки­ми во­ло­са­ми? ру­ки сно­ва на­чи­на­ют че­сать­ся, чтобы сде­лать ка­ре. фо­то.
что дви­жет людь­ми, ко­гда они ло­мят­ся в дверь? при­е­ха­ли даль­ние род­ствен­ни­ки из про­вин­ции. нас до­ма не бы­ло. так они ста­ли сту­чать, дёр­гать руч­ку и ло­мить­ся в дверь. в ре­зуль­та­те
вы лю­би­те сво­е­го от­ца?
что вред­нее съесть на зав­трак: та­рел­ку ма­ка­рон со сви­ны­ми реб­рыш­ка­ми или плит­ку мо­лоч­но­го шо­ко­ла­да?
рост 169 см, вес 58 кг. пол­го­да на­зад был 66 кг. ре­гу­ляр­но хо­жу на фит­нес и пра­виль­но пи­та­юсь. сто­ит ли еще ху­деть? ес­ли да, то на сколь­ко? фо­то.
по ка­ким фит­нес-про­грам­мам вы за­ни­ма­е­тесь? де­ли­тесь ре­зуль­та­та­ми!
50 по­ра­зи­тель­ных фак­тов о ко­ти­ках. кош­ки вы­ли­зы­ва­ют се­бя, чтобы пе­ре­стать пах­нуть че­ло­ве­ком.
ка­кой па­рень по зна­ку зо­ди­а­ка мне луч­ше все­го по­дой­дет? я - близ­не­цы.
есть ли здесь лю­ди, ко­то­рые не лю­бят празд­ни­ки? по­че­му не лю­би­те? я вот их тер­петь не мо­гу. по­че­му-то у ме­ня все­гда на празд­ни­ки пло­хое на­стро­е­ние, апа­тия ко все­му, все разо­ча­ро­вы­ва­ет.
под­кинь­те идею для ста­тьи на лю­бую те­му.
в по­след­нее вре­мя ча­сто ста­ла ви­деть жен­щин в ке­дах (не толь­ко яр­ких и па­стель­ных то­нов, но и с цве­точ­ным прин­том). счи­таю, что ке­ды - обувь для под­рост­ков и сту­ден­ток, а
де­вуш­ки и пар­ни, ко­то­рые уже име­ют до­ста­точ­ный опыт в от­но­ше­ни­ях, про­чи­тай­те мою ис­то­рию и вы­ска­жи­те своё мне­ние, а мо­жет и со­вет кто даст дель­ный.
не по­ня­ла му­жа. толь­ко что ска­зал, что от ме­ня гов­ном во­ня­ет. я оби­де­лась. а через 5 ми­нут го­во­рит, что по­шу­тил. сам раз в неде­лю ку­па­ет­ся, по­ка тру­сы ко­лом не вста­нут, не
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы вам кто-то ска­зал, что ко­гда вам бы­ло три го­да и во­семь ме­ся­цев ва­ши ро­ди­те­ли удо­че­ри­ли вас, а до это­го вы вос­пи­ты­ва­лись в дет­ском до­ме?
друж­ба и от­но­ше­ния! ка­кая де­вуш­ка по­нра­вит­ся муж­чине, ко­то­рый по го­ро­ско­пу ве­сы?
хо­тим на­звать сы­на иво, но мы с му­жем рус­ские, нор­маль­но ли бу­дет?
кто хо­дит в фит­нес клуб, вы ви­де­ли, чтобы над пол­ны­ми людь­ми там из­де­ва­лись?
жен­щи­ны за 30, а вы слу­ша­е­те му­зы­ку в на­уш­ни­ках в об­ще­ствен­ных ме­стах? а вам не ка­жет­ся, что со сто­ро­ны это смеш­но вы­гля­дит, осо­бен­но ес­ли слыш­но, что вы слу­ша­е­те клуб­няк
за­чем вы гла­ди­те по­ло­тен­ца и по­стель­ное бе­лье? ка­кой в этом смысл?
де­вуш­ка-во­до­лей, муж­чи­на-де­ва. у ко­го бы­ли/есть та­кие от­но­ше­ния? как все на­чи­на­лось? на вто­рой день уже бы­ла в его квар­ти­ре. я при­вык­ла к то­му, что муж­чи­ны все­гда то­ро­пят
как бо­роть­ся с ис­те­ри­ка­ми бу­ду­щей све­кро­ви? ко­гда он го­во­рит ей, что до­мой не при­е­дет, а оста­нет­ся у ме­ня, то она ма­ма в ис­те­ри­ку, пре­д­ин­фаркт­ное прак­ти­че­ски со­сто­я­ние. пла­чет,
кто смот­рел фильм “за­га­доч­ная ис­то­рия бен­джа­ми­на бат­то­на“? как вам?
ку­пи­ла ба­лет­ки на каж­дый день! оце­ни­те. нор­маль­ные? фо­то.
про­ис­хо­ди­ло все при ма­ме и па­пе. они про­сто мол­ча­ли. и тут он с раз­ма­ху уда­рил ме­ня по ли­цу, я па­даю и уда­ря­юсь го­ло­вой об кро­вать. ма­ма немно­го на него по­ора­ла, но в ито­ге
па­па уви­дел в мо­ей сум­ке пре­зер­ва­ти­вы и орет те­перь, оскорб­ля­ет ме­ня! доч­ке мо­ей го­во­рит - вот мать те­бе до­ста­лась!
ре­бе­нок це­ле­на­прав­лен­но ки­нул ка­мень в го­ло­ву мне. не за­бы­вай­те вос­пи­ты­вать сво­их де­тей! это ужас­но, ко­гда де­ти так по­сту­па­ют.
муж­чи­ны раз­ли­ча­ют по­ня­тия “кра­си­вая“, “ми­лая“, “сим­па­тич­ная“, “при­вле­ка­тель­ная“? или для них это од­но и то же?
устро­и­лась на ра­бо­ту, но но­вый кол­лек­тив яв­но ко мне недру­же­лю­бен. а вы лег­ко вли­ва­лись в но­вый кол­лек­тив?
дол­жен ли муж­чи­на со­дер­жать свою вто­рую по­ло­вин­ку или всё долж­но быть по­ров­ну? неуже­ли я долж­на по­ку­пать еду, во­дить его за свой счет в ка­фе?
как улуч­шить со­сто­я­ние ли­ца и убрать эти крас­ные сле­ды? на чист­ку бо­юсь ид­ти. фо­то.
у ко­го 39 - 40 неде­ля бе­ре­мен­но­сти? пред­ла­гаю об­щать­ся и де­лить­ся сво­и­ми ощу­ще­ни­я­ми. у ко­го ка­кие пред­вест­ни­ки?
ка­кой те­ле­фон вы­брать в пре­де­лах 25 ты­сяч? с хо­ро­шей ка­ме­рой, функ­цио­наль­ный, без глю­ков. а то уже за­пу­та­лась в мно­го­об­ра­зии пред­ло­же­ний.
ес­ли же­на по­втор­но вы­шла за­муж, то это сни­ма­ет от­вет­ствен­ность с муж­чи­ны по али­мен­там? как вы счи­та­е­те?
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
что эф­фек­тив­ней при по­ху­да­нии и умень­ше­нии объ­е­мов: фит­нес или тре­на­жер­ный зал? ес­ли тре­на­жер­ный зал, то ка­кие упраж­не­ния луч­ше де­лать?
а вы по­ку­па­е­те одеж­ду на ebay или в ка­ких-ни­будь дру­гих online ма­га­зи­нах?
за­держ­ка 30 дней. те­сты от­ри­ца­тель­ные. в на­ча­ле ап­ре­ля пе­ре­бо­ле­ла орви. мо­жет ли быть та­кая боль­шая за­держ­ка из-за бо­лез­ни? у ко­го бы­ли по­доб­ные за­держ­ки? чем все же за­кон­чи­лось?
ка­ким сло­вом вы мо­же­те оха­рак­те­ри­зо­вать лю­дей, об­ще­ство?
мне 26 лет. от­но­ше­ния под­хо­дят к кон­цу. по­хо­же, сно­ва ошиб­лась со сво­им вы­бо­ром. нор­маль­но­го муж­чи­ну, ко­то­рый бы устра­и­вал не встре­ти­ла. что де­лать?
муж каж­дую ночь ди­ко пу­ка­ет во сне, у ме­ня ско­ро нос обуг­лит­ся. на­до­е­ло по 100 раз за ночь от­кры­вать ок­но и рас­пы­лять осве­жи­тель. что де­лать?
оце­ни­те ме­ня. сколь­ко лет да­ди­те? что из­ме­нить? фо­то.
по­мо­ги­те вы­брать пла­тье про­сто для ре­ги­стра­ции в загсе и неболь­шой фо­то­сес­сии. фо­то.
си­жу до­ма с ре­бен­ком. ино­гда тя­же­ло, на­до схо­дить в ма­га­зин, оде­ваю се­бя, по­том ре­бен­ка, бе­ру в од­ну ру­ку ре­бен­ка, в дру­гую ко­ляс­ку, па­кет с му­со­ром, и это все спус­каю с
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
кто недав­но узнал, что бе­ре­мен­на, при­со­еди­ня­ем­ся. да­вай­те де­лить­ся сво­и­ми впе­чат­ле­ни­я­ми и ощу­ще­ни­я­ми.
све­кровь ка­те­го­ри­че­ски про­тив пред­ло­жен­но­го мною име­ни для доч­ки, го­во­рит ви­деть то­гда ее не хо­чу, а мне имен­но это имя нра­вит­ся. кто прав?
под­ска­жи­те, ка­кие пар­ни-львы? ха­рак­тер? в от­но­ше­ни­ях?
кто со мной с зав­траш­не­го дня на ди­е­ту? или кто уже на ди­е­те? при­со­еди­няй­тесь, чтоб под­дер­жи­вать друг дру­га и не со­рвать­ся.
уме­е­те ли вы чи­тать сте­рео кар­тин­ки и нра­вит­ся ли вам?
счи­та­е­те ли вы, что мож­но мыть го­ло­ву лю­бым шам­пу­нем лю­бой це­но­вой ка­те­го­рии и эф­фект бу­дет оди­на­ко­вым, так как все они на­прав­ле­ны на очи­ще­ние?
моя спор­тив­ная pole dance фо­то­сес­сия! цел­люлит схо­дит, те­ло под­тя­ги­ва­ет­ся, по­яв­ля­ют­ся мыш­цы там, где их до это­го не бы­ло! всем ре­ко­мен­дую. это луч­ше, чем фит­нес!
по­мо­ги­те за­быть де­вуш­ку. снит­ся по­сто­ян­но. утром про­сы­па­юсь - она пе­ред гла­за­ми. мне нуж­но не вер­нуть, а имен­но за­быть.
хо­чу фигу­ру как у... про­дол­жи­те!
и сно­ва све­кровь! мы со­бра­лись зав­тра на пас­ху на да­чу с мч. а от нее оби­ды, скан­да­лы, что она оста­ет­ся од­на. как быть в этой и по­доб­ных си­ту­а­ци­ях?
как вам по внеш­но­сти но­вая ге­ро­и­ня се­ри­а­ла уни­вер юля?
ку­пи­ла ку­паль­ник в ма­га­зине, рас­пла­ти­лась кар­точ­кой. до­ма по­ме­ри­ла, осве­ще­ние дру­гое - си­дит не очень. хо­чу зав­тра съез­дить сдать. как ду­ма­е­те, вер­нут день­ги?
счи­та­е­те бо­ню кра­си­вой? нра­вит­ся или нет, как она оде­ва­ет­ся? фо­то.
за­це­ни­те об­нов­ки! как вам? фо­то
мои по­след­ние ра­бо­ты - укра­ше­ния, вы­ши­тые би­се­ром. как все­гда, про­шу кри­ти­ки! фо­то.
как вам во­ло­сы? фо­то
кто учит­ся/учил­ся на линг­ви­ста-пе­ре­вод­чи­ка? вам нра­вит­ся учить­ся? не по­жа­ле­ли, что по­шли учить­ся имен­но сю­да? ка­кие язы­ки изу­ча­е­те?
по­дру­га ра­бо­та­ет в до­воль­но из­вест­ном в на­шем го­ро­де за­ве­де­нии. недав­но узна­ла от неё, что чаш­ки и та­рел­ки они мо­ют до­ме­сто­сом. я мни­тель­ная или они ре­аль­но тра­вят сво­их
пи­ши­те свою да­ту рож­де­ния, я от­прав­лю вам лю­бов­ный го­ро­скоп на 2014 год.
у ко­го пух­лые щё­ки? ча­сто ли вас на­зы­ва­ют хо­мя­ком? обид­но? что де­ла­е­те?
по­дру­гу бро­сил муж с дву­мя детьми! род­ствен­ни­ки го­во­рят - тер­петь и ждать! быв­ший муж (хо­тя они не раз­ве­де­ны) не да­ет ей ни ко­пей­ки.
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то
де­вуш­ка незем­ной кра­со­ты! как вам? на сколь­ко вы­гля­дит? фо­то.
как бы вы на­зва­ли маль­чи­ка, ес­ли бы му­жа зва­ли рус­лан? пи­ши­те име­на.
как му­жа за­ста­вить бро­сить ку­рить? за­драл уже. во­ня­ет хо­дит ко­гда по­ку­рит. го­во­рил, что бро­сит па­ру дней на­зад, но что-то ре­зуль­та­тов нет.
слы­ша­ла, что ино­гда лю­ди из моск­вы пе­ре­ез­жа­ют в крас­но­дар. у вас есть та­кие зна­ко­мые? или са­ми ре­ши­лись?