Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

  • 19.04.09 12:17
    «   »
    лучше по журналу шить...Бурда к примеру - там все хорошо расписано
  • 19.04.09 12:06
    «   »
    проще всего было бы сделать это по журналу или книгу по шитью возьми я раньше с помощью такой книги сама себе шила, там и как замок вшить и как правильно выкройку составить всё написано, ну а вобще проще было бы по готовой выкройке
  • 19.04.09 12:03
    «   »

    ответ для: lusha844

    А у тебя опыта в шитье вообще нет??? не все так просто, молнию навряд ли ровно вошьешь... да и потом эта юбка которую ты приложила в качестве картинки совсем не простая.. у нее пояс достаточно сложный, широкий...
    купи журнал с выкройками, сделай выкройку по размеру, в журнале и описания есть как шить... без журнала сама не скроишь по-любому....
  • 19.04.09 11:17
    «   »
    Купи Бурду!!!!!!!!! Там выкроек и фасонов полно!!! А без хорошей выкройке только фигня получится!!
  • 19.04.09 11:16
    «   »

    ответ для: YuliaG8

    хм...а как выкройку сделать?
  • 19.04.09 11:10
    «   »
    Главное, это правильно сделать выкройку, а сшить уж не сложно!Удачи тебе!
  • 19.04.09 11:10
    «   »
    и еще она без пояса должна быть!!! еще не знаю что лучше...на замке или на пуговице?? и как замок пришить если что!?
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
толь­ко что от ску­ки по­мы­ла во­ло­сы спо­со­бом co-washing. я удив­ле­на. во­ло­сы чи­стей­шие, бле­стят, рас­сы­па­ют­ся.
что де­лать, ес­ли лю­би­мый по­ка не хо­чет же­нить­ся? как за­ста­вить муж­чи­ну же­нить­ся! рас­ска­зать вам сек­рет­ные ин­стру­мен­ты?
че­го вы до­би­лись к 25 го­дам? ин­те­рес­ны ва­ши успе­хи в лю­бых сфе­рах жиз­ни.
под­ска­жи­те, чем мыть во­ло­сы? на­смот­рев­шись пе­ре­да­чу про суль­фа­ты пе­ре­шла на се­ме­ри­ку, по­том обс, что в се­бе­ри­ке есть ка­кой-то ком­по­нент, ко­то­рый еще ху­же, чем суль­фа­ты.
а вы в дет­стве слы­ша­ли, как ва­ши ро­ди­те­ли за­ни­ма­ют­ся лю­бо­вью? ка­ко­ва бы­ла ва­ша ре­ак­ция?
как на­звать де­воч­ку и маль­чи­ка ред­ким, но кра­си­вым рус­ским име­нем?
де­вуш­ки, а ваш мч/муж, объ­ек­тив­но кра­сив? или вы его по­лю­би­ли за дру­гое?
как луч­ше ро­жать: плат­но или бес­плат­но? я ожи­даю срав­ни­тель­но неболь­шие де­крет­ные, а ведь еще ни­че­го не по­ку­па­ли, еще и ре­монт до­ма (муж все день­ги ту­да вбу­хи­ва­ет). так что
по­ки­дай­те пес­ни хо­ро­шие!
кто пы­та­ет­ся сбро­сить лиш­ний вес? да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте! ху­де­ем к нг.
но­во­си­бирск, ищу по­друг. я по­чти за­му­жем, де­тей нет, мне 21, ваш воз­раст мне не ва­жен. пи­ши­те!
счи­та­е­те ли вы брит­ни спирс кра­си­вой? фо­то.
во­прос к неку­ря­щим. ес­ли бы вы сто­я­ли в оче­ре­ди на ули­це и там кто-то воз­ле вас ку­рил, вы бы ста­ли де­лать за­ме­ча­ние? что бы вы ска­за­ли?
по­сле при­ё­ма ан­ти­био­ти­ков, жут­ко ста­ли лезть во­ло­сы. что де­лать? по­со­ве­туй­те укреп­ля­ю­щий шам­пунь хо­ро­ший.
а вы бо­и­тесь ро­жать?
мой мо­ло­дой че­ло­век стар­ше ме­ня на 8 лет, мне 18, а ему 26. что вы ду­ма­е­те о та­кой раз­ни­це?
но­во­си­бирск. ищу по­друг. мне 23, ве­ду здо­ро­вый об­раз жиз­ни, не за­му­жем.
как вы счи­та­е­те, что нуж­но муж­чине? по­че­му боль­шин­ство муж­чин бо­ят­ся же­нить­ся?
оце­ни­те бюст­галь­те­ры! рас­ста­лась с пар­нем и, чтоб не об­ли­вать­ся сле­за­ми, ре­ши­ла се­бя по­ба­ло­вать! прав­да, те­перь не знаю, что с та­ким ко­ли­че­ством де­лать.
по­че­му счи­та­ет­ся, что по­ка­зы­вать всем свои пре­ле­сти нор­маль­но? что это за ми­ро­вые стан­дар­ты кра­со­ты?
есть тут де­вуш­ки, у ко­то­рых со­всем нет по­друг? чем за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя?
муж ска­зал, что не лю­бит. серд­це за­мер­ло, но­ги ват­ные, все за­кру­жи­лось... и я в сле­зах пи­шу сю­да чтобы по­лу­чить со­вет, а он спит ти­хо и мир­но! как мне быть? что мне де­лать?
во­прос тем­но­во­ло­сым, став­шим свет­лы­ми, по по­во­ду бро­вей: чем освет­ля­ли бро­ви для устра­не­ния кон­тра­ста?
что про­изой­дёт, ес­ли вы жи­вё­те с муж­чи­ной и за­бы­ли по­брить­ся, на­при­мер, под мыш­ка­ми и он уви­дит ва­ши во­лос­ки?
я бе­ре­мен­ная, на 6-7 неде­ле, и сей­час мне ужас­но хо­чет­ся есть! что со мной бу­дет через ме­сяц та­ко­го ап­пе­ти­та... что де­лать?
год на­зад об­на­ру­жи­ли эро­зию. ска­за­ли при­жечь, но я ее до сих пор не при­жгла. ни­че­го страш­но­го? мож­но ли ещё го­дик по­до­ждать или бе­гом к ги­не­ко­ло­гу?
мне все по­нра­ви­лось, по­то­му что ме­ня как ко­роле­ву увез­ли и при­вез­ли, мч сам все ку­пил: шаш­лы­ки, са­ла­ти­ки, на­пит­ки, взял па­лат­ку и про­чее. но мне немно­го обид­но, что кро­ме
ни­ко­гда ни­че­го не рас­ска­зы­вай по­друж­ке, по­то­му что у по­друж­ки есть ещё по­друж­ка! вы­ска­жи­те ва­ше мне­ние по по­во­ду это­го вы­ра­же­ния.
как убе­дить вос­пи­тан­ни­ка лечь в кро­ват­ку днем? де­воч­ка трех лет не же­ла­ет ло­жить­ся в кро­вать - во­пит ди­ким кри­ком “ма­моч­ка, по­мо­ги!“ я ра­бо­таю вос­пи­та­те­лем в обыч­ном са­ди­ке.
по­мо­ги­те вспом­нить филь­мы по опи­са­нию.
как вам фильм дра­ку­ла? и мож­но ли его по­смот­реть уже в ин­тер­не­те?
жи­ву со сво­им дру­гом три го­да вме­сте, в по­след­нее вре­мя его как буд­то под­ме­ни­ли, раз­дра­жён­ный стал, кри­чит, ру­га­ем­ся по ме­ло­чам. мо­жет он ме­ня раз­лю­бил или на­шел ко­го-то?
оце­ни­те фо­то. как мне луч­ше в ку­паль­ни­ке? ху­дой или фигу­ри­стой?
де­вуш­ки, жду­щие пар­ней из ар­мии, да­вай­те объ­еди­нять­ся! сколь­ко вам еще оста­лось ждать сво­их лю­би­мых? быст­ро ли идёт вре­мя в ре­жи­ме “ожи­да­ния“?
ку­да по­ехать от­ды­хать с лю­би­мым в ян­ва­ре? ин­те­ре­су­ет пляж­ный от­дых. я оста­но­ви­лась на иби­це, но есть еще вре­мя по­ду­мать.
хо­чу про­ко­лоть пу­пок, но сму­ща­ет то, что ес­ли я ко­гда-ни­будь за­хо­чу его снять, оста­нет­ся ли шрам на ме­сте про­ко­ла?
мне уже 27 лет, а все­рьёз ни­кто не вос­при­ни­ма­ет. по­че­му так? оце­ни­те по фо­то!
по­че­му лю­ди жи­вут на съём­ном жи­лье и недо­воль­ны тем, что кто-то взял ипо­те­ку? по­че­му лю­ди не хо­тят пла­тить за свою квар­ти­ру, а не за чу­жую?
дав­но люб­лю од­но­го пар­ня, но я два го­да на­зад бы­ла ду­рой и упу­сти­ла его. те­перь у него есть де­вуш­ка. ино­гда мыс­ли по­се­ща­ют, чтобы при­знать­ся ему в сво­их чув­ствах, но ме­ня
за­си­де­лись с по­дру­гой в ка­фе. по­зво­ни­ла ему, по­про­си­ла встре­тить. он при­шёл и ре­шил спер­ва про­во­дить мою по­дру­гу. вас бы это за­де­ло?
за­чем ро­жать, не имея ни ко­пей­ки за ду­шой? пле­мян­ни­ца за­бе­ре­ме­не­ла и со­би­ра­ет­ся ро­жать, не имея ни ра­бо­ты, ни де­нег, ни сво­е­го жи­лья.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший фильм, в ко­то­ром мно­го при­ро­ды, пей­за­жей. хо­чет­ся по­смот­реть что-ни­будь ду­шев­ное.
шам­пунь от пер­хо­ти фри­дерм де­готь. ко­неч­но, до­ро­го­ват, но ра­ди се­бя не жал­ко 700 руб­лей. тем бо­лее, он до­ста­точ­но хо­ро­шо пе­нит­ся и хва­та­ет его на­дол­го. с этим шам­пу­нем я
по­со­ве­туй­те то­наль­ный крем (люкс) увлаж­ня­ю­щий, мас­ки­ру­ю­щий, для “бе­ло­сне­жек“. есть ка­кие-то пред­по­чте­ния?
пен­си­он­ная ре­фор­ма. кто-ни­будь в этом раз­би­ра­ет­ся? ка­кие из­ме­не­ния вне­се­ны?
дли­тель­ная за­держ­ка. от че­го мо­жет быть? и что де­лать? бе­ре­мен­ность не об­на­ру­жи­ли, ки­сты и дру­гих от­кло­не­ний то­же нет.
на­де­вая каб­лук 10 см. я об­на­ру­жи­ваю, что боль­шин­ство встре­ча­ю­щих­ся мне пар­ней ни­же ме­ня ли­бо при­мер­но та­ко­го же ро­ста! где вы­со­кие пар­ни?
я ино­стран­ка. про­жи­ваю на дан­ный мо­мент в рос­сии, за­бе­ре­ме­не­ла. ре­ги­стра­ция по ме­сту уче­бы, по­лю­са нет. как мне встать на учет по бе­ре­мен­но­сти в по­ли­кли­ни­ке?
бы­ва­ло ли с ва­ми та­кое, что зна­ко­ми­лись с пар­ня­ми через сайт зна­комств, встре­ти­лись, а по­том вас “от­ши­ва­ли“? как вы ду­ма­е­те, по­че­му? ка­кой бы­ла ва­ша ре­ак­ция?
ко­гда, как и с ка­ки­ми сло­ва­ми вам да­рят цве­ты муж­чи­ны?
о “бес­по­доб­ном“ со­усе в сто­лов­ках ссср и со­от­вет­ству­ю­щих кот­ле­тах. ак при­го­то­вить со­ус? там ведь мак­си­мум от мя­са - это бу­льон­чик.
на­зо­ви­те свои лю­би­мые про­из­ве­де­ния клас­си­че­ской му­зы­ки. что вы слу­ша­е­те?
как вы об­ща­лись с мч, ко­гда бра­ли тайм-аут? со­зва­ни­ва­лись с ним, пи­са­ли смс, ви­де­лись? кто ко­му зво­нил?
в мо­ем го­ро­де во мно­гих ма­га­зи­нах по­ку­па­те­лям за­пре­ти­ли раз­го­ва­ри­вать по те­ле­фо­ну. счи­таю это пра­виль­ным. а вы как от­но­си­тесь к та­ко­му но­во­вве­де­нию?
ка­кие хо­ро­шие фран­цуз­ские филь­мы вы зна­е­те?
ко­му ве­рить? встре­ча­юсь с муж­чи­ной пол­то­ра го­да. от­но­ше­ния хо­ро­шие, вни­ма­тель­ный, за­бот­ли­вый. и вот се­го­дня пи­шет мне в кон­так­те де­вуш­ка и за­яв­ля­ет, что у нее с ним близ­кие
ка­кой са­лат ваш са­мый лю­би­мый?
на что рас­счи­ты­ва­ет де­вуш­ка с гру­дью 0-1, на­де­вая уве­ли­чи­ва­ю­щий бюст­галь­тер? за­чем врать?
топ-мо­дель по-рус­ски (5 се­зон). за­чем взя­ли де­ву­шек из ев­ро­пы и аме­ри­ки?
за­пла­ни­ро­ван­ные ли у вас дет­ки? ес­ли со­бе­русь еще бе­ре­ме­неть, то на­вер­но это сто­ит де­лать осе­нью, чтобы к на­ча­лу ле­та ро­дить.
по­мо­ги­те пе­ре­жить рас­ста­ва­ние. я вы­яс­ни­ла, что его друг рас­ска­зал ему, что мы пе­ре­спа­ли. как я не оправ­ды­ва­лась, он мне не ве­рил. по­че­му он по­ве­рил не мне, а дру­гу? как его
счи­та­е­те ли вы, что мо­ло­дой ма­ме, оде­ва­ю­щей­ся так, как, на­при­мер, на этом фо­то, и не име­ю­щей му­жа, сле­ду­ет быть го­то­вой к чрез­мер­но­му вни­ма­нию муж­чин?
вы ко­гда-ни­будь лю­би­ли ко­го-то очень силь­но? а этот че­ло­век лю­бил вас? сколь­ко вам бы­ло лет?
ни­как не мо­гу из­ба­вить­ся от пер­хо­ти. се­бо­зол, ми­ко­зо­рал, ни­зо­рал не по­мо­га­ют. бы­ли ли у ко­го-ни­будь та­кие про­бле­мы? что де­ла­ли?
как из­ба­вить­ся от по­крас­не­ния на пры­ще?
а нра­вит­ся ли вам еда из мак­до­нальд­са?
как бо­ре­тесь с пры­ща­ми пе­ред ме­сяч­ны­ми?
каб­лук 8 см для де­вуш­ки 170 ро­стом - слиш­ком мно­го?
се­го­дня про­чи­та­ла ста­тус у 13-лет­ней де­воч­ки. кто по­мо­жет по­нять его смысл?
есть ли у вас де­ти? ес­ли да, то сколь­ко?
удоб­но ли пи­сать про­стым ка­ран­да­шом длин­ные тек­сты (лич­ные за­пи­си или за­пи­си по хо­зяй­ству, а так­же при за­ня­ти­ях ино­стран­ным язы­ком)?
из­ме­ни­лась ли? и в ка­кую сто­ро­ну? до - с чел­кой.
а вы за­ви­ду­е­те де­тям кри­ми­наль­ных ав­то­ри­те­тов, ко­то­рым с ран­не­го дет­ства при­хо­ди­лось пря­тать­ся с ро­ди­те­ля­ми по квар­ти­рам или да­чам зна­ко­мых, ме­ся­ца­ми не хо­дить в шко­лу, так
по­со­ве­туй­те ин­те­рес­ную иг­ру на ан­дро­ид из гугл плея! во что вы иг­ра­е­те? что нра­вит­ся?
за­ви­дую де­вуш­кам, за ко­то­ры­ми уха­жи­ва­ют, пред­ла­га­ют секс, за­муж зо­вут и так да­лее. ко­гда ви­жу па­роч­ки,всё внут­ри пе­ре­во­ра­чи­ва­ет­ся, так пло­хо. как мне быть?
во сколь­ко лет вы ро­ди­ли пер­во­го ре­бен­ка?
как при­уча­ли де­ток к горш­ку? мо­ей да­ме уже год и 4, при­учаю уже дол­го, на­стой­чи­во, но все на­прас­но. она про­сто ко­гда ви­дит гор­шок на­чи­на­ет орать.
окрош­ка, де­лим­ся вку­со­вы­ми при­стра­сти­я­ми. вот мой ре­цеп­тик:
ак­те­ры се­ри­а­ла клон сей­час. фо­то
как я за­пла­ни­ро­ва­ла пол ре­бен­ка! се­го­дня я бы­ла на узи и мой ме­тод под­твер­дил­ся.
нор­маль­ная фо­то­гра­фия?
как вам пла­тье? нра­вит­ся или нет? фо­то.
а что вы уме­е­те де­лать? в чем раз­би­ра­е­тесь хо­ро­шо? есть ли та­лан­ты?
про­па­ла ову­ля­ция? нет вы­де­ле­ний, “яич­но­го бел­ка“, как обыч­но в се­ре­дине цик­ла. уже 2-й ме­сяц за­ме­чаю это. из-за че­го мо­жет быть та­кое?
как ча­сто оши­ба­ют­ся вра­чи, ста­вя ди­а­гноз ре­бён­ку в утро­бе? лич­но ва­шим де­тям ста­ви­ли ка­кие-то ди­а­гно­зы, ко­гда вы бы­ли бе­ре­мен­ны и под­твер­жда­лись ли они?
под­ска­жи­те ин­те­рес­ный фильм со смыс­лом, за­ру­беж­ный.
а вы ко­вы­ря­е­те ли­цо, пры­щи­ки ищи­те на ли­це? я вот не мо­гу ни­как из­ба­вить­ся от это­го. это бо­лезнь?
по­мо­ги­те най­ти фильм. в те­ме неко­то­рые фраг­мен­ты сю­жет­ной ли­нии.
мне 13 лет, я еще иг­раю в кук­лы, не хо­чу взрос­леть. неко­то­рые дру­зья го­во­рят, что мне по­ра взрос­леть, что де­лать?
чем за­ни­ма­е­тесь на вы­ход­ных? у ме­ня все­гда про­хо­дят как-то оди­на­ко­во. хо­чет­ся раз­но­об­ра­зия.
раз­ве та­кое бы­ва­ет? она та­ки­ми тем­па­ми у них в ме­сяц пой­дёт, а в два за­го­во­рит пред­ло­же­ни­я­ми.
со­би­ра­юсь ме­нять фа­ми­лию. ка­кая фа­ми­лия луч­ше: ро­ма­но­ва, ро­ма­нен­ко, ро­ма­нюк, ро­ма­нов­ская, ро­ма?
как вы вы­гля­ди­те в 40 лет? есть ли мор­щи­ны? как вы­гля­де­ли в 25 лет? стар­ше или млад­ше сво­е­го воз­рас­та?
как вы счи­та­е­те, обя­зан ли муж­чи­на вкла­ды­вать­ся в вас, да­рить по­дар­ки и ока­зы­вать ма­те­ри­аль­ную по­мощь? я по­ня­ла, что к мо­им 27 у ме­ня нет ни од­но­го сто­я­ще­го по­дар­ка от муж­чи­ны.
вы на га­ле си­ди­те за но­ут­бу­ком, план­ше­том, ком­пью­те­ром?
фильм “бе­лый плен“. ре­ве­ла как су­ма­сшед­шая, очень класс­ный фильм!
как вый­ти за­муж за обес­пе­чен­но­го че­ло­ве­ка? у ко­го та­кие му­жья, по­де­ли­тесь опы­том.
что вы ни­ко­гда и ни за что не съе­ди­те? та­ра­ка­ны и куз­не­чи­ки не в счёт. речь идет об обыч­ных про­дук­тах.
упа­ла фа­та на свадь­бе. у ко­го бы­ло по­доб­ное на свадь­бе? это ведь пло­хая при­ме­та, и неваж­но, что ее пло­хо за­кре­пи­ли про­сто?
кто с на­ми с по­не­дель­ни­ка? ху­де­ем мед­лен­но, но на­все­гда и без сры­вов. при­со­еди­няй­тесь с лю­бым ве­сом и ро­стом - под­дер­жим всех!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »