Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

1 2
  • ленуля_N1
    17.10.12 08:41
     

    ответ для: Lorilli

    Спасибо!
  • Лин0к
    16.10.12 22:33
     
    О меня после отмены разнесло
  • Lorilli
    16.10.12 22:30
     

    ответ для: ленуля_N1

    Да и еще... Я перед смыванием ее с лица, мочила кожу и массировала ей лицо слегка. Смывала теплой водой а потом холодной.
  • Lorilli
    16.10.12 22:28
     

    ответ для: ленуля_N1

    ленуля_N1 писал(а): а как вы бадягой пользовались? я хочу попробовать где-то в ноябре,когда солнце станет не таким интенсивным...

    Ну я купила гель Бадяги (зеленый внутри) и смешивала со смесью сухой бадяги, ту что я купила в аптеке (в пакетиках продается). Наносила не жидкой массой на лицо и держала по 10-15 минут. Ну у меня еще кожа жирной была, иногда даже до 30-ти минут доходило) Ну и предупреждаю заранее что если у вас царапинка не зажившая на лице или вы давите прыщи, пользоваться этой штукой нельзя)
  • ленуля_N1
    16.10.12 12:23
     

    ответ для: Lorilli

    Эммалина писал(а): Я пила, наоборот как показалось худеть от них начала. Но прыщи у меня ни от какого ОК не прошли. Помогла только бадяга.

    а как вы бадягой пользовались? я хочу попробовать где-то в ноябре,когда солнце станет не таким интенсивным...
  • Котя1987
    16.10.12 07:22
     
  • 3ixxaqeoxv4t
    14.10.12 18:08
     
    Я не поправилась,кожа стала заметно лучше. В общей сложности принимала их около 15 лет.
  • Lorilli
    14.10.12 15:13
     
    Я пила, наоборот как показалось худеть от них начала.
    Но прыщи у меня ни от какого ОК не прошли. Помогла только бадяга.
  • Верона
    14.10.12 14:46
     
    серьезный препарат для лечения прыщиков,лучше уж чистку сделать и зенерит купить,у меня от них целюлит появился,хотя раньше даже намека не было никогда,пила 2 года,сейчас рада до что бросила,посадишь все органы с них,да еще побочки там много,как депрессии,угнетение либидо,на фига они нужны от прыщей?!не понимаю врачей которые подобного рода препараты выписывают,при такой простите ерунде
  • Котя1987
    14.10.12 14:09
     

    ответ для: Marla777

    а очень ли вредны диане 35 для печени например? и нужно ли перерыв делать?а потом не будет трудно заберменеть?
  • Верона
    16.08.12 16:27
     
    толстеть может и не начнешь,но сбой гормональный получишь точно!
  • Marla777
    25.03.08 13:42
     

    ответ для: Ventore

    любое вмешательство в организм вредно, в том числе и гармоны, т.е. вы из вне даете то, что организм вообще-то сам должен регулировать... в итоге пока вы пьете гармоны - у вас все в порядке, когда прекращаете, то может начаться гормональный дисбаланс... Но в любом случае, препарат, который Вам прописали наименее вредный из всех гормональных лекарств (т.е. не “такой страшный“).
  • ната593
    21.03.08 22:53
     

    ответ для: Ventore

    знаеешь, на кого как действуют. у меня знакомые пили и все поправились, а кто-то худеет. мне их тоже прописали для снижения тестостерона,но я боюсь,не пью. был уже горький опыт ,который вылелся в +15кг. зато пила линдинет 3 месяца, и похудела на 2 кг.
  • Ventore
    21.03.08 13:33
     

    ответ для: Marla777

    Добрый день! Я может быть повторюсь, но все же... мне прописали Диане35, у меня поввышенноеколичество мужских гармпнов, прибавила 15 кг уже. Сейчас буду пить Диане35, оч боюсь последствий.. плюс я еще волосы потеряла достаточно.. На самом деле они не так страшны, как говорят?
  • Marla777
    28.03.07 10:34
     
    пить гармоны, что б пропали прыщи - это бред.
    Если назначил врач, то должно быть у тебя проблемы либо “по-женски“ либо гормональный дисбаланс...
    я пила эти гормоны 2,5 года из-за гинекологических проблем - толстеть не будешь это точно. У меня сестра работает в компании, которая производит эти таблетки. Сейчас современные гормоны делают без побочного эффекта в виде потолстения - этот миф появился, когда гормоны только стали выпускать и в них была “лошадиная“ доза гармонов...
    В Диане35 содержится очень маленькая дозировка гармонов и они хорошо подходят нерожавшим девушкам. Положительный эффект от них, помимо контрацепции: нормализация цикла, изчезновение прыщей, угрей на лице, спине, уменьшение и исчезновение нежелательных волос на груди, лице. Отрицательный момент: то что это гормоны и в принципе лучше без них нормализовывать и настраивать свой организм.
  • Tatylika
    18.01.07 15:54
     

    ответ для: -Alenka-

    У меня такая фигня была! Новинет и проблемм нет!!!
  • -Alenka-
    18.01.07 14:42
     

    ответ для: Tatylika

    цикл регулярный ТОЛЬКО пока ты пьешь таблетки - поскольку они содержат гормоны, необходимые для этого...

    если проблемы с циклом из-за гормонов, то как только ты отменишь таблетки - все вернется на круги своя... у меня такая беда сейчас - последний раз КД были 9 октября. перестала принимать таблетки в марте... с тех пор КД были только 3 раза (это не месячные, а квартальные какие-то....) 3 недели назад делала узи - сказали, что внешне все порядке, в яичнике есть тело, просто вызреть не может... ааааааа!!!!!!!!!!!

    завтра иду к врачу - буду пытать гада, чтобы выяснил, в чем проблема... ребенка хочУ!!!!!

    да... это я к тому, что таблетки не лечат, а просто на время загоняют проблему внутрь + побочные положительные действия (как у Диане - пропадают прыщи). кстати, прыщи с отменой Диане тоже вернулись... а я сидела на ней 5 лет!!!
  • Tatylika
    18.01.07 14:29
     

    ответ для: НЭЛИЧКА

    Тебе по идеи должны были прописать противозачаточные таблетки для того чтобы цикл устаканился!
  • nysguybrno8n
    18.01.07 13:07
     
    я пила диане, чтобы отсрочить месячные, которые попадали на мою свадьбу. Начала принимать сразу после предыдущих месячных и пила до тех пор, пока свадебные хлопоты не оказались позади. Около полутора месяцев. Когда прекратила пить, пошли месячные. никаких проблем не было.Не полнела. Потом начала их принимать, как противозачаточные, но меня подташнивало от них, поэтому решила выбрать другой способ контрацепции
  • Carina-ED
    18.01.07 12:53
     

    ответ для: НЭЛИЧКА

    тут нужно у гинеколога про таблетки спросить, самой я думаю не стоит пить таблетки начинать
  • НЭЛИЧКА
    18.01.07 12:13
     
    Девочки а скажите мне пожалуйста, еслт у меня проблема с циклом (нерегулярный) то я могу тоже пить Диане-35? Вот у меня с ноября месяце 2006г. и до сих пор их нет, я расстроена. Была у гинеколога и на УЗИ сходила - узист сказал что размеры хорошие на матку и на яйчников. Что мне делать я не знаю, посоветуйте мне?
  • Carina-ED
    18.01.07 11:39
     

    ответ для: lenytti

    ого! ну я вот месяц пью, не полнею, даже худею с успехом, правда на счет прыщиков пока эффект не очень большой.
  • lenytti
    17.01.07 21:35
     
    Я лечилась Диане 2 года разнесло на 20 кг, а прыщики прошли , туперь пытаюсь вернуть прежний вес, отпенила диане- прищики появились. Да про грудь со 2 размера на 4
  • 67cq29ygah0k
    13.01.07 11:15
     
    Мне тоже врач прописал их, кожа стала конечно лучше, но появилась проблема грудь болит нестерпимо, даже когда иду чуствую эту боль,в инструкции написано что побочный эффект пройдет со временем но я мучаться так долго уже не могу, когда бросила все в порядке, я в сомнениях, девочки если у кого была такая проблема напишите почему это так?
  • Carina-ED
    07.01.07 16:57
     

    ответ для: кошечка*лямуррр

    тональный скрывает а не срывает
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





вы но­си­те бюст­галь­те­ры “пуш ап“? ка­ко­го раз­ме­ра у вас грудь и как вы­хо­ди­те из си­ту­а­ции, ес­ли по­нра­вив­ший­ся ком­плект вам не по­до­шел?
я при­ду­ма­ла спо­соб, как из­ба­вить­ся от вред­ных при­вы­чек. се­го­дня я се­бя за­ста­ви­ла встать по­рань­ше и бе­гом-бе­гом со­бра­лась, чтоб сум­му, ко­то­рую я тра­чу на так­си, в кон­вер­тик
не слиш­ком ли это уз­кие брю­ки для пар­ня? фо­то.
где и как по­зна­ко­ми­лись со сво­им муж­чи­ной?
хо­чу по­слу­шать от­зы­вы о ча­ях для по­ху­де­ния и клет­чат­ке (или дру­гие при­ме­си).
ка­кие пред­ме­ты гар­де­роба счи­та­е­те непри­ем­ли­мы­ми для 35-лет­ней?
кто пил чай для по­ху­де­ния? ка­кие от­зы­вы?
не за­хо­те­ла об­щать­ся с род­ствен­ни­ка­ми, а ро­ди­те­ли ска­за­ли им, что я стес­ня­юсь. я не хо­чу с эти­ми баб­ка­ми си­деть, ко­то­рых я ни­ко­гда рань­ше не ви­де­ла. я пра­ва?
по­со­ве­туй­те, что по­да­рить пар­ню на 25 лет?
оце­ни­те мою внеш­ность. сим­па­тич­ная, кра­си­вая? фо­то.
де­вуш­ка мо­е­го дру­га по­сто­ян­но си­дит на мо­ей стра­ни­це в соц­се­тях! что она хо­чет?
хо­чу по­брить­ся на­лы­со. уже мно­го лет эта мысль по­сто­ян­но в го­ло­ве. для ме­ня это некий ри­ту­ал пе­ре­хо­да в но­вую жизнь. мо­жет все-та­ки сде­лать это?
хо­чет­ся и ко­лет­ся: ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние во­лос. ва­ше мне­ние? ис­пор­чу во­ло­сы или нет?
по­дру­га счи­та­ет, что предо­хра­нять­ся смыс­ла нет. я знаю, что 100% га­ран­тии не да­ёт ни од­но сред­ство. но неуже­ли то­гда мож­но во­об­ще им пре­не­бре­гать?
по­со­ве­туй­те му­зы­ку на свадь­бу. мы не опре­де­ли­лись с пес­ней для пер­во­го тан­ца. в ин­тер­не­те по­ис­ко­вик вы­да­ёт му­зы­ку лох­ма­тых го­дов, а хо­чет­ся че­го-то но­во­го и ори­ги­наль­но­го.
как же это боль­но - влю­бить­ся. что мне де­лать? смот­рю фот­ки, ви­део с ним це­лый день!
под­ска­жи­те адрес ма­га­зи­на-дис­кон­та sella в москве. на офи­ци­аль­ном сай­те не на­шла ин­фор­ма­цию.
про­даю эле­гант­ное ве­чер­нее пла­тье moschino love. ори­ги­нал. чер­ное кру­же­во на бе­же­вом фоне.
ко­му нуж­на под­держ­ка в по­ху­де­нии? все к нам! за­пол­няй­те ан­ке­ту и при­со­еди­няй­тесь!
мать-ти­ран. как с та­кой бо­роть­ся? в ито­ге из ме­ня вы­рос­ло от­да­лен­ное нечто, за­ком­плек­со­ван­ное, за­жа­тое, ти­хое. я не мог­ла и не мо­гу от­сто­ять свою точ­ку зре­ния, ес­ли ме­ня
шу­га­ринг: по­след­ствия. для се­бя сде­ла­ла вы­вод, что луч­ше все­го шу­га­ринг под­хо­дит для би­ки­ни и ни­как для ли­ца!
фильм “кух­ня в па­ри­же“. не смот­ри­те этот фильм, не трать­те свое вре­мя! по­ка смот­ре­ла, бе­си­ло всё:
мне 16 лет и я ве­шу 110 кг. ищу лю­дей, ко­то­рые то­же хо­тят из­ба­вить­ся от лиш­них ки­ло­грам­мов. вме­сте мы смо­жем боль­шее!
по­со­ве­туй­те ка­кую-ни­будь дей­ствен­ную ди­ет­ку, чтобы немно­го раз­гру­зить­ся по­сле “дней еды“.
хо­чу из­ме­не­ний во внеш­но­сти. что бы вы мог­ли по­со­ве­то­вать? фо­то.
мне нра­вит­ся за­пах сы­ро­сти и мок­рых бе­тон­ных по­лов. а еще - как пахнет в мет­ро. ин­те­рес­но, что та­ко­го необыч­но­го нра­вит­ся ню­хать вам?
ме­ня бьет муж. я не мо­гу да­же хо­дить на ра­бо­ту из-за си­ня­ков. ду­ма­ла, что он моя се­мья, а по­лу­чи­лось вот так. про­шу со­вет и со­ци­аль­ную по­мощь.
мне 15 лет и у ме­ня есть про­бле­ма, свя­зан­ная с лиш­ним ве­сом. сей­час я ве­шу 73 кг при ро­сте 164 см. хо­чет­ся иметь жен­ствен­ные фор­мы, но бо­юсь, что сво­и­ми по­ху­де­ни­я­ми сде­лаю
лег­ко ли вы про­ща­е­те?
опи­ши­те свой иде­аль­ный зав­трак! хо­чу ма­ме по­да­рок сде­лать - при­го­то­вить ей празд­нич­ный зав­трак в по­стель.
фо­то­мо­дель ари­зо­на мьюз. как вам она? фо­то.
прав­да ли, что с воз­рас­том (25 и вы­ше) спа­да­ют ро­зо­вые оч­ки и труд­но най­ти сво­е­го че­ло­ве­ка? уже вро­де ни­кто и не нра­вит­ся, все обык­но­вен­ные, та­ких ты­ся­ча. для че­го то­гда
вы ко­гда-ни­будь стал­ки­ва­лись с чем-ни­будь па­ра­нор­маль­ным? с чем имен­но?
мне неод­но­крат­но при­хо­ди­лось слы­шать от муж­чин та­кую фра­зу: “же­на долж­на уметь де­лать всё по до­му и об­слу­жи­вать быт, ина­че за­чем мне же­на?“. про­ком­мен­ти­руй­те.
вы бы оби­де­лись на та­кие шут­ки со сто­ро­ны сво­е­го пар­ня? я со­вер­шен­но не да­ва­ла по­во­да го­во­рить обо мне та­кие ве­щи, я ти­хая, спо­кой­ная де­вуш­ка, окон­чи­ла шко­лу с зо­ло­той ме­да­лью.
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. он из моск­вы, а я из мин­ска. об­ща­ем­ся боль­ше ме­ся­ца. 3 - 4 ра­за в неде­лю со­зва­ни­ва­ем­ся. на эти вы­ход­ные он при­ез­жа­ет ко мне! что де­лать? как се­бя
оце­ни­те! неде­лю мас­са­жа, обёр­ты­ва­ний, пра­виль­но­го пи­та­ния и 1 раз­груз­ки. вид­но, что по­ху­де­ла? фо­то.
что для вас са­мое вкус­ное? по­де­ли­тесь.
мой па­рень раз­лю­бил ме­ня? что мне де­лать? как ему объ­яс­нить, что у ме­ня улыб­ка про­па­ла? что мне нет по­коя?
у ко­го как зо­вут сы­ноч­ков? ка­кое лю­би­мое муж­ское имя?
ма­лы­ши: март - ап­рель 2012 го­да. всем сю­да! да­вай­те об­суж­дать на­ши ощу­ще­ния и под­дер­жи­вать друг дру­га!
кто де­лал шо­ко­лад­ные обер­ты­ва­ния? как вам? по­нра­ви­лось ли? есть эф­фект?
ес­ли по­ме­нять имя, фа­ми­лию и, воз­мож­но, пе­ре­ехать в дру­гой го­род, мож­но ли что-то по­ме­нять в жиз­ни? или от се­бя не убе­жать?
хо­чу узнать ва­ше мне­ние: лю­бят ли муж­чи­ны боль­шую по­пу?
мо­жет ли муж­чи­на пла­кать или это недо­пу­сти­мая сла­бость? ва­ше мне­ние на этот счет?
боль­шие гла­за у де­вуш­ки - это плюс или ми­нус? встре­ти­ла од­ну с боль­ши­ми го­лу­бы­ми гла­за­ми, ну точ­но го­лум из вла­сте­ли­на ко­лец! боль­ше нра­вят­ся уз­кие и мин­дале­вид­ные, а вам?
за­кла­ды­ва­ет ле­вое ухо по­сле чая. что это мо­жет быть?
за­ня­тия спор­том по­сле эн­до­про­те­зи­ро­ва­ния та­зо­бед­рен­но­го су­ста­ва. ка­кие тре­на­же­ры раз­ре­ше­ны? есть ли ка­кие-то огра­ни­че­ния?
сто раз по­ду­май­те, преж­де чем свя­зать­ся с муж­чи­ной с детьми. все­гда есть шанс, что его де­ти бу­дут жить с ва­ми. у ме­ня сей­час та­кая си­ту­а­ция - его быв­шая ма­дам про­сто ре­ши­ла,
что ска­же­те о внеш­но­сти юлии на­ча­ло­вой? кра­си­вая?
я со­вер­ши­ла очень мно­го нехо­ро­ших дел, мне все же при­дет­ся рас­пла­чи­вать­ся в этой или сле­ду­ю­щей жиз­ни? или прин­цип бу­ме­ран­га - вы­дум­ка, ко­то­рую при­ду­ма­ли по­стра­дав­шие лю­ди,
ищу идею для по­дар­ка. мо­жет под­ска­же­те? она лю­бит свой дом, го­то­вить. лю­бит пу­те­ше­ство­вать, ез­дит до­ста­точ­но мно­го и да­ле­ко. лю­бит зо­ло­то и укра­ше­ния.
пе­ре­кра­си­лась в ры­жий. вро­де бы цвет идет, но ли­цо немно­го те­ря­ет­ся. ры­же­во­ло­сые с ка­ри­ми гла­за­ми, ка­ким ма­ки­я­жем вы поль­зу­е­тесь?
бред питт и ан­дже­ли­на джо­ли по­же­ни­лись вдруг на днях! как вы ду­ма­е­те, с че­го это они вдруг?
как рас­счи­тать иде­аль­ный вес? у ме­ня рост 63 кг и вес 165 см. это нор­маль­но?
оце­ни­те, на сколь­ко лет я вы­гля­жу? для ме­ня это очень важ­но, со­от­вет­ствую ли я сво­е­му био­ло­ги­че­ско­му воз­рас­ту.
ча­сто ли ва­ши пар­ни да­рят вам цве­ты? мне мой да­рит толь­ко ес­ли для это­го есть при­чи­на.
зна­ко­мый ска­зал: “ты, что, де­ла­ла опе­ра­цию но­са?“. к че­му это бы­ло? нос у ме­ня был все­гда пра­виль­ной фор­мы.
я са­ма бро­си­ла сво­е­го пар­ня, но до сих пор его люб­лю. как быть? по­ни­маю, что я хо­чу быть с ним, ску­чаю, мне с ним бы­ло бы хо­ро­шо как с дру­гом, но дру­гом я ему быть не хо­чу.
па­рень до сих пор лю­бит свою быв­шую. как се­бя ве­сти, ес­ли по­те­рять его не хо­чу? сми­рить­ся и “ждать с мо­ря по­го­ды“?
как учить ис­то­рию, ес­ли в од­ной кни­ге так, в дру­гой со­всем по-дру­го­му?
мож­но ли на­звать жен­щи­ну под­лым че­ло­ве­ком, ес­ли она мно­го лет спит с же­на­тым лю­бов­ни­ком?
про­дам аб­со­лют­но но­вые бо­со­нож­ки asos! за­ка­зы­ва­ла се­бе, но не уга­да­ла с раз­ме­ром.
де­воч­ки с боль­шим ве­сом, да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га с 2.06.13. я на под­сче­те ка­ло­рий, а вы как?
от незна­ния, вы­сы­па­ла по­верх горш­ка на кра­си­вые цве­ты под­корм­ку сухую и все за­гу­би­ла, ли­стья по­чер­не­ли, и ста­ли жел­теть и опа­да­ют. что де­лать? цве­ты по­гиб­нут?
при­шло страш­ное со­об­ще­ние: “elya, ya slezhu za toboy“. мне очень страш­но. кто это на­пи­сал?
ко­гда хо­ди­те по тор­го­вым цен­трам, вы хо­ди­те там в ка­фе и в ме­ста пи­та­ния? как ни по­смот­ришь - ку­ча на­ро­да си­дит, мно­го с детьми.
неудоб­но, ко­гда ре­бе­нок при ро­ди­те­лях де­тей про­сит в го­сти их, а я от­ка­зы­ваю. как бы вы по­сту­пи­ли? у нас еще есть ма­лень­кий ре­бе­нок.
что де­лать, ес­ли по­сле окон­ча­ния ву­за и по­лу­че­ния ди­пло­ма зна­ний ноль по кур­су ву­зов­ской про­грам­мы?
пар­ням нра­вят­ся де­вуш­ки, ко­то­рые страст­ные в по­сте­ли, но скром­ные в жиз­ни?
а вы прав­да счи­та­е­те что кос­ме­ти­ку люкс толь­ко ду­ра­ки по­ку­па­ют?
за­муж­ние дев­чон­ки, смот­ри­те ли вы на дру­гих муж­чин? кто-ни­будь ис­пы­ты­вал по­доб­ное?
по ка­ким кри­те­ри­ям вы вы­би­ра­е­те оче­ред­ную кни­гу для чте­ния?
очень устаю во вре­мя тре­ни­ров­ки. как бо­роть­ся?
оди­но­ко. ищу по­дру­гу для об­ще­ния, пи­ши­те!
учё­ные по­обе­ща­ли, что к 2030-му го­ду жен­щи­ны боль­ше не бу­дут нуж­ны для рож­де­ния де­тей, их бу­дут “вы­на­ши­вать“ ро­бо­ты, ис­пы­та­ния уже про­ве­де­ны на ла­бо­ра­тор­ных кры­сах. как вы
я не мо­гу по­нять от­но­ше­ния че­ло­ве­ка ко мне. мой зна­ко­мый ча­сто яв­ля­ет­ся ини­ци­а­то­ром бе­се­ды. ска­жи­те, яв­ля­ет­ся ли ини­ци­а­тив­ность в со­ци­аль­ных се­тях обя­за­тель­ным усло­ви­ем влюб­лен­но­сти?
уби­ра­ем жел­тиз­ну с во­лос. кто ка­ким то­ни­ком для во­лос поль­зу­ет­ся?
как вы ду­ма­е­те, ес­ли у пар­ня сла­бая эрек­ция, сто­ит ли с ним про­дол­жать от­но­ше­ния?
сто­ит ли вклю­чать вы­куп в сва­деб­ные тор­же­ства? мне ка­жет­ся, в 28 устра­и­вать его как-то несо­лид­но, тем бо­лее что с мо­ло­дым че­ло­ве­ком жи­вем вме­сте уже 2 го­да.
в мет­ро по­до­шла жен­щи­на и по­про­си­ла де­нег. я не да­ла. по­бо­я­лась.. слы­ша­ла, ма­ло дашь - про­кля­нут, мно­го дашь - по­за­ви­ду­ют. что вы де­ла­е­те?
де­та­ли­за­ция звон­ков. что зна­чит “смс на сво­е­го“ и “ис­хо­дя­щий на сво­е­го“
воз­мож­но ли по­ме­нять отель, ко­то­рый уже за­бро­ни­ро­ван и опла­чен?
род­ной язык! непра­виль­ное про­из­но­ше­ние ка­ких слов раз­дра­жа­ет вас боль­ше все­го?
нуж­но ли мне ху­деть? фо­то. я вы­гля­жу круп­ной, мас­сив­ной?
как до­бить­ся де­вуш­ку, ко­то­рая хо­лод­но от­но­сит­ся, но рань­ше бы­ла мо­ей де­вуш­кой?
как до­ро­го ты оде­ва­ешь­ся? сколь­ко сто­ит са­мая до­ро­гая вещь в тво­ем гар­де­робе?
по­че­му на­род так лю­бит осуж­дать пси­хи­че­ские бо­лез­ни? сме­ют­ся с ум­ствен­но от­ста­лых, пре­зи­ра­ют ши­зо­фре­ни­ков, а де­прес­сию во­об­ще счи­та­ют чуть ли не бла­жью?
вы бы ста­ли встре­чать­ся с невос­пи­тан­ным пар­нем, ко­то­рый не усту­пит ме­ста да­ме и впе­ред не про­пу­стит, чав­ка­ет, мо­жет уни­зить де­вуш­ку?
есть же­ла­ю­щие на джил­ли­ан май­клс? при­со­еди­няй­тесь! бу­ду от­пи­сы­вать­ся в те­ме, по­сле каж­до­го уров­ня вы­кла­ды­вать фо­то.
хо­чу по­про­бо­вать устро­ить­ся мар­ке­то­ло­гом. на­вы­ков прак­ти­че­ски нет. нуж­но ли мне для это­го по­се­щать плат­ные кур­сы или се­ми­на­ры по мар­ке­тин­гу?
по­яви­лась пер­хоть. как с ней бо­роть­ся? под­ска­жи­те про­ве­рен­ные сред­ства от пер­хо­ти.
оце­ни­те фо­то­сес­сию. как вам? за­ви­ду­е­те мне немнож­ко? фо­то.
моя кош­ка в по­след­нее вре­мя ста­ла лю­бить се­меч­ки. как уви­дит, что я ем их - на­ле­та­ет и чуть ли не от­би­ра­ет. что это та­кое? мо­жет ей ка­ких-то ви­та­ми­нов не хва­та­ет?
де­воч­ки, ко­го в дет­стве би­ли ро­ди­те­ли, как это по­вли­я­ло на вас?
как вы­гля­жу? сколь­ко лет? фо­то
зав­тра на­чи­наю япон­скую ди­е­ту. вес 86 кг, рост 170 см. кто со мной? при­со­еди­няй­тесь!
а вы бы оби­де­лись на по­дру­гу? я от­во­жу доч­ку к ба­буш­ке и еду к по­дру­ге в на­зна­чен­ный час. по пу­ти ски­ды­ваю смс - у нас все в си­ле? на что она от­ве­ти­ла - ой, да­вай в дру­гой
что бы вы ста­ли де­лать в слу­чае по­жа­ра в цир­ке без по­стра­дав­ших в слу­чае успеш­ной эва­ку­а­ции? ста­ли бы вы­но­сить иму­ще­ство кло­унов, кло­ун­ские па­ри­ки и ко­стю­мы?
у ме­ня есть по­дру­га: хо­ро­шая, нор­маль­ная жен­щи­на, но у нее есть про­бле­ма - она раз в год ухо­дит в за­пой. как вы счи­та­е­те, это ал­ко­го­лизм или нет?