Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

1 2
  • ленуля_N1
    , 17.10.12 08:41
     

    ответ для: Lorilli

    Спасибо!
  • Лин0к
    , 16.10.12 22:33
     
    О меня после отмены разнесло
  • Lorilli
    , 16.10.12 22:30
     

    ответ для: ленуля_N1

    Да и еще... Я перед смыванием ее с лица, мочила кожу и массировала ей лицо слегка. Смывала теплой водой а потом холодной.
  • Lorilli
    , 16.10.12 22:28
     

    ответ для: ленуля_N1

    ленуля_N1 писал(а): а как вы бадягой пользовались? я хочу попробовать где-то в ноябре,когда солнце станет не таким интенсивным...

    Ну я купила гель Бадяги (зеленый внутри) и смешивала со смесью сухой бадяги, ту что я купила в аптеке (в пакетиках продается). Наносила не жидкой массой на лицо и держала по 10-15 минут. Ну у меня еще кожа жирной была, иногда даже до 30-ти минут доходило) Ну и предупреждаю заранее что если у вас царапинка не зажившая на лице или вы давите прыщи, пользоваться этой штукой нельзя)
  • ленуля_N1
    , 16.10.12 12:23
     

    ответ для: Lorilli

    Эммалина писал(а): Я пила, наоборот как показалось худеть от них начала. Но прыщи у меня ни от какого ОК не прошли. Помогла только бадяга.

    а как вы бадягой пользовались? я хочу попробовать где-то в ноябре,когда солнце станет не таким интенсивным...
  • Котя1987
    , 16.10.12 07:22
     
  • 3ixxaqeoxv4t
    , 14.10.12 18:08
     
    Я не поправилась,кожа стала заметно лучше. В общей сложности принимала их около 15 лет.
  • Lorilli
    , 14.10.12 15:13
     
    Я пила, наоборот как показалось худеть от них начала.
    Но прыщи у меня ни от какого ОК не прошли. Помогла только бадяга.
  • Верона
    , 14.10.12 14:46
     
    серьезный препарат для лечения прыщиков,лучше уж чистку сделать и зенерит купить,у меня от них целюлит появился,хотя раньше даже намека не было никогда,пила 2 года,сейчас рада до что бросила,посадишь все органы с них,да еще побочки там много,как депрессии,угнетение либидо,на фига они нужны от прыщей?!не понимаю врачей которые подобного рода препараты выписывают,при такой простите ерунде
  • Котя1987
    , 14.10.12 14:09
     

    ответ для: Marla777

    а очень ли вредны диане 35 для печени например? и нужно ли перерыв делать?а потом не будет трудно заберменеть?
  • Верона
    , 16.08.12 16:27
     
    толстеть может и не начнешь,но сбой гормональный получишь точно!
  • Marla777
    , 25.03.08 13:42
     

    ответ для: Ventore

    любое вмешательство в организм вредно, в том числе и гармоны, т.е. вы из вне даете то, что организм вообще-то сам должен регулировать... в итоге пока вы пьете гармоны - у вас все в порядке, когда прекращаете, то может начаться гормональный дисбаланс... Но в любом случае, препарат, который Вам прописали наименее вредный из всех гормональных лекарств (т.е. не “такой страшный“).
  • ната593
    , 21.03.08 22:53
     

    ответ для: Ventore

    знаеешь, на кого как действуют. у меня знакомые пили и все поправились, а кто-то худеет. мне их тоже прописали для снижения тестостерона,но я боюсь,не пью. был уже горький опыт ,который вылелся в +15кг. зато пила линдинет 3 месяца, и похудела на 2 кг.
  • Ventore
    , 21.03.08 13:33
     

    ответ для: Marla777

    Добрый день! Я может быть повторюсь, но все же... мне прописали Диане35, у меня поввышенноеколичество мужских гармпнов, прибавила 15 кг уже. Сейчас буду пить Диане35, оч боюсь последствий.. плюс я еще волосы потеряла достаточно.. На самом деле они не так страшны, как говорят?
  • Marla777
    , 28.03.07 10:34
     
    пить гармоны, что б пропали прыщи - это бред.
    Если назначил врач, то должно быть у тебя проблемы либо “по-женски“ либо гормональный дисбаланс...
    я пила эти гормоны 2,5 года из-за гинекологических проблем - толстеть не будешь это точно. У меня сестра работает в компании, которая производит эти таблетки. Сейчас современные гормоны делают без побочного эффекта в виде потолстения - этот миф появился, когда гормоны только стали выпускать и в них была “лошадиная“ доза гармонов...
    В Диане35 содержится очень маленькая дозировка гармонов и они хорошо подходят нерожавшим девушкам. Положительный эффект от них, помимо контрацепции: нормализация цикла, изчезновение прыщей, угрей на лице, спине, уменьшение и исчезновение нежелательных волос на груди, лице. Отрицательный момент: то что это гормоны и в принципе лучше без них нормализовывать и настраивать свой организм.
  • Tatylika
    , 18.01.07 15:54
     

    ответ для: -Alenka-

    У меня такая фигня была! Новинет и проблемм нет!!!
  • -Alenka-
    , 18.01.07 14:42
     

    ответ для: Tatylika

    цикл регулярный ТОЛЬКО пока ты пьешь таблетки - поскольку они содержат гормоны, необходимые для этого...

    если проблемы с циклом из-за гормонов, то как только ты отменишь таблетки - все вернется на круги своя... у меня такая беда сейчас - последний раз КД были 9 октября. перестала принимать таблетки в марте... с тех пор КД были только 3 раза (это не месячные, а квартальные какие-то....) 3 недели назад делала узи - сказали, что внешне все порядке, в яичнике есть тело, просто вызреть не может... ааааааа!!!!!!!!!!!

    завтра иду к врачу - буду пытать гада, чтобы выяснил, в чем проблема... ребенка хочУ!!!!!

    да... это я к тому, что таблетки не лечат, а просто на время загоняют проблему внутрь + побочные положительные действия (как у Диане - пропадают прыщи). кстати, прыщи с отменой Диане тоже вернулись... а я сидела на ней 5 лет!!!
  • Tatylika
    , 18.01.07 14:29
     

    ответ для: НЭЛИЧКА

    Тебе по идеи должны были прописать противозачаточные таблетки для того чтобы цикл устаканился!
  • nysguybrno8n
    , 18.01.07 13:07
     
    я пила диане, чтобы отсрочить месячные, которые попадали на мою свадьбу. Начала принимать сразу после предыдущих месячных и пила до тех пор, пока свадебные хлопоты не оказались позади. Около полутора месяцев. Когда прекратила пить, пошли месячные. никаких проблем не было.Не полнела. Потом начала их принимать, как противозачаточные, но меня подташнивало от них, поэтому решила выбрать другой способ контрацепции
  • Carina-ED
    , 18.01.07 12:53
     

    ответ для: НЭЛИЧКА

    тут нужно у гинеколога про таблетки спросить, самой я думаю не стоит пить таблетки начинать
  • НЭЛИЧКА
    , 18.01.07 12:13
     
    Девочки а скажите мне пожалуйста, еслт у меня проблема с циклом (нерегулярный) то я могу тоже пить Диане-35? Вот у меня с ноября месяце 2006г. и до сих пор их нет, я расстроена. Была у гинеколога и на УЗИ сходила - узист сказал что размеры хорошие на матку и на яйчников. Что мне делать я не знаю, посоветуйте мне?
  • Carina-ED
    , 18.01.07 11:39
     

    ответ для: lenytti

    ого! ну я вот месяц пью, не полнею, даже худею с успехом, правда на счет прыщиков пока эффект не очень большой.
  • lenytti
    , 17.01.07 21:35
     
    Я лечилась Диане 2 года разнесло на 20 кг, а прыщики прошли , туперь пытаюсь вернуть прежний вес, отпенила диане- прищики появились. Да про грудь со 2 размера на 4
  • 67cq29ygah0k
    , 13.01.07 11:15
     
    Мне тоже врач прописал их, кожа стала конечно лучше, но появилась проблема грудь болит нестерпимо, даже когда иду чуствую эту боль,в инструкции написано что побочный эффект пройдет со временем но я мучаться так долго уже не могу, когда бросила все в порядке, я в сомнениях, девочки если у кого была такая проблема напишите почему это так?
  • Carina-ED
    , 07.01.07 16:57
     

    ответ для: кошечка*лямуррр

    тональный скрывает а не срывает
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





а вас не бе­сят лю­ди, ко­то­рые каж­дую неде­лю один раз в неде­лю об­нов­ля­ют свой ава­тар вк?
оце­ни­те ме­ня. ска­жу чест­но, по­спо­ри­ли с дру­гом и я про­иг­рал. в ка­че­стве на­ка­за­ния он уго­во­рил за­ре­ги­стри­ро­вать­ся здесь и вы­ста­вить свои фо­то на оцен­ку!
мож­но ли по­сту­пить на фар­ма­цию за­оч­но на ба­зе 11 клас­са? или обя­за­тель­но нуж­но за­кан­чи­вать мед­кол­ледж?
это нор­маль­но или я дей­стви­тель­но за­жра­лась? па­рень ска­зал, что у него не бы­ло де­нег на ре­сто­ран и я небла­го­дар­ная тварь: он устро­ил мне та­кой сюр­приз, а я, ви­дать, жда­ла
сто­ит ли остав­лять чае­вые, ес­ли вас об­слу­жи­ва­ют несколь­ко офи­ци­ан­тов?
нуж­на оцен­ка сва­деб­ным ту­фель­кам! что ска­же­те про эти жем­чуж­ные туфли? фо­то.
мой муж в по­след­нее дни на вы­ход­ных и по­сле ра­бо­ты, как он го­во­рит, едет с на­пар­ни­ком чи­нить комп. я не ве­рю. что де­лать?
чем се­бя за­нять, ко­гда ря­дом нет лю­би­мо­го? мо­жет возь­му что-ни­будь се­бе на за­мет­ку.
ка­кой раз­мер гру­ди у май­ли сай­рус? у ме­ня точ­но та­кой же. хо­чу по­нять: все-та­ки 1 или 2?
ве­чер­нее бе­лое пла­тье раз­мер 44 (2 в 1). фо­то
ме­ня муж во­об­ще не рев­ну­ет. по­че­му? так обид­но. что ду­ма­е­те об этом?
мой же­них пред­ло­жил “остать­ся дру­зья­ми“! за­явил, что не хо­чет ни­че­го: ни се­мьи, ни де­тей. да­же про­сто встре­чать­ся со мной или с ка­кой-ни­будь дру­гой де­вуш­кой. хо­чет жить и
жи­вем пол­то­ра го­да вме­сте. он вни­ма­тель­ный, за­бот­ли­вый, но за это вре­мя он ни ра­зу не ска­зал,что лю­бит. что бы вы по­со­ве­то­ва­ли?
са­мые кра­си­вые ак­три­сы рос­сий­ско­го ки­но: кри­сти­на асмус, ели­за­ве­та бо­яр­ская, свет­ла­на ход­чен­ко­ва. со­глас­ны? фо­то.
встре­ча­ли ли вы лю­дей, очень по­хо­жих на вас са­мих? что это мо­жет зна­чить?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший эф­фек­тив­ный крем для предот­вра­ще­ния рас­тя­жек.
ме­ня за­ко­ле­ба­ла моя по­дру­га! мнит се­бя кра­са­ви­цей и бо­ги­ней! а у вас так по­дру­ги де­ла­ют?
по­ка­зы­ваю све­же­свя­зан­ное. фо­то.
по­езд 127ы крас­но­ярск - адлер. что зна­е­те об этом по­ез­де?
что вас бе­сит в му­же/парне? я уже про­сто, ес­ли ви­жу нос­ки, бе­ру и ки­даю в него. и так до тех пор, по­ка он не убе­рет.
неуже­ли я вы­гля­жу на 16 лет? муж го­во­рит, что его кол­ле­ги по ра­бо­те ду­ма­ют, что я толь­ко шко­лу окон­чи­ла. (фо­то)
сколь­ко мне лет да­ди­те? боль­ше 30? очень важ­но для ме­ня
ес­ли бы вас по­про­си­ли вы­ра­зить лю­бовь через му­зы­ку, ка­кую пес­ню вы­бра­ли?
муж­чи­на-лев по­сле ссо­ры охла­дел. кто зна­ком со льва­ми, это ко­нец? ес­ли да, по­че­му нель­зя быть нор­маль­ным че­ло­ве­ком и ска­зать “да­вай все за­кон­чим“?
имя ксю­ша - кра­си­вое? по­пуляр­ное?
все­гда счи­та­ла но­ги сво­им до­сто­ин­ством, а как при­смот­ре­лась в зер­ка­ле - ко­жа сза­ди дряб­лая. осо­бен­но, ко­гда по­пу на­пря­га­ешь. ка­кие упраж­не­ния по­со­ве­ту­е­те до­ма де­лать?
бы­ло ли у вас вы­па­де­ние во­лос из-за шам­пу­ней? ка­ких?
ка­кие у вас от­но­ше­ния с ро­ди­те­ля­ми? про се­бя мо­гу ска­зать, что мне по­вез­ло ро­дить­ся у та­ких ро­ди­те­лей. они для ме­ня всё. а как у вас?
хо­чет­ся услы­шать со­вет се­мей­но­го пси­хо­те­ра­пев­та, пси­хо­ло­га или пси­хи­ат­ра. мой муж в по­след­нее вре­мя на­чал под­ни­мать на ме­ня ру­ку. ска­за­ла, что не хо­чу жить с муж­чи­ной, ко­то­рый
как вам об­раз на вы­пуск­ной в шко­ле? фо­то.
род­ствен­ни­ца хо­чет от­крыть ма­га­зин­чик на­ту­раль­ной кос­ме­ти­ки. мо­жет кто-то из вас за­ни­ма­ет­ся этим биз­не­с­ом, как идут де­ла, вы­год­но ли это?
а вы зна­е­те таб­ли­цу умно­же­ния? мне 24 и я уже не пом­ню по­ло­ви­ну зна­че­ний. это про­сто ужас­но!
что за мо­да та­кая по­шла? мне ка­жет­ся, что это жуть, ко­гда у де­вуш­ки в 25 та­кая фигу­ра, как у под­рост­ка, жен­ствен­но­сти ни­ка­кой! а вы как счи­та­е­те?
уже 3 неде­ли от­ра­щи­ваю бро­ви (хо­чу из­ме­нить фор­му и дли­ну). 1 ав­гу­ста иду на ме­ро­при­я­тие. мож­но ли там по­явить­ся с “бреж­нев­ски­ми“ бро­вя­ми или вы­щи­пать?
по­че­му все веч­но спра­ши­ва­ют “как? дом-2 еще раз­ве не за­кры­ли?“, а са­ми пре­крас­но зна­ют, что нет?
что вас бе­сит в ре­кла­ме? ме­ня бе­сит ре­кла­ма зуб­ной пас­ты: де­вуш­ка по­чи­сти­ла зу­бы и лы­бит­ся сво­и­ми осле­пи­тель­но бе­ло­снеж­ны­ми ви­ни­ра­ми.
ско­ро со­бе­рет­ся в ре­сто­ране боль­шая ком­па­ния от­ме­чать об­щее со­бы­тие. как сде­лать так, чтобы лю­ди пла­ти­ли столь­ко, сколь­ко на­ели?
я дев­ствен­ни­ца. через недель­ку бу­дет 14 лет. мы едем на мо­ре с ро­ди­те­ля­ми. я хо­чу ку­пать­ся, но 25 июля по­шли ме­сяч­ные. мож­но ли поль­зо­вать­ся там­пакс?
вы ве­ри­те в то, что де­ти вы­би­ра­ют ро­ди­те­лей еще до рож­де­ния?
ско­ро сы­ну ис­пол­нит­ся 1 го­дик. как вы празд­но­ва­ли пер­вый день рож­де­ния сво­е­го ре­бен­ка?
по­дру­га, с ко­то­рой я дав­но не об­ща­лась, при­дёт в загс ме­ня по­здрав­лять. как по­сту­пить? по­звать ли ее на свадь­бу?
мои жи­вот­ные. люб­лю их, хо­тя они у ме­ня та­кие шко­ды. фо­то.
через сколь­ко по­сле зна­ком­ства с мо­ло­дым че­ло­ве­ком вы на­ча­ли вме­сте жить? через сколь­ко по­же­ни­лись?
хо­чу при­об­ре­сти се­бе эпи­ля­тор, но очень бо­юсь бо­ли. ка­кой эпи­ля­тор луч­ше взять?
ка­кие пра­ви­ла эти­ке­та вы ни­ко­гда не со­блю­да­е­те?
как вы­ду­ма­е­те, во сколь­ко лет ре­бен­ку рас­ска­зать про секс? сто­ит ли во­об­ще рас­ска­зы­вать?
как веж­ли­во по­про­сить род­ствен­ни­цу осво­бо­дить мою квар­ти­ру? на кухне обои вол­ды­ря­ми, а по­то­лок на­тяж­ной в за­ле по­ца­ра­пан гар­ди­ной! еще и ку­рит в ком­на­те. и за­чем оно мне
бе­ре­мен­ность и сны. тя­же­ло про­сы­пать­ся по утрам, так как все сны пом­ню, как на­яву. чи­та­ла, что при бе­ре­мен­но­сти это нор­маль­но, но мо­жет есть ка­кие-то со­ве­ты, чтобы спать
на­пи­ши­те филь­мы, ко­то­рые вы смот­ре­ли и не мог­ли ото­рвать­ся, так как они дер­жа­ли вас в на­пря­же­нии.
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
же­ла­ю­щие ма­лы­шей, вы де­ла­е­те бе­рез­ку по­сле па, чтобы за­бе­ре­ме­неть, при­ни­ма­е­те ка­кие-то до­пол­ни­тель­ные ме­ры? или не вста­е­те в вер­ти­каль­ное по­ло­же­ние по­сле па, чтобы бы­ло боль­ше
кто ис­поль­зо­вал ко­ко­со­вое мас­ло для во­лос? как вам ре­зуль­тат? где его при­об­ре­та­е­те? хо­чу по­про­бо­вать, но най­ти его ни­где не мо­гу.
ири­на жу­рав­ская. мисс укра­и­на 2008. мо­дель. кра­си­вая де­вуш­ка. как вам?
оце­ни­те мою фо­то­сес­сию! за­га­доч­ный об­раз.
хо­тим с му­жем ре­бен­ка, но не по­лу­ча­ет­ся. моя по­дру­га недав­но за­бе­ре­мен­не­ла и она, зная мои про­бле­мы, каж­дый раз как со­зва­ни­ва­ем­ся, на­чи­на­ет мне опи­сы­вать ка­кое это чу­до бе­ре­мен­ность!
а вы пи­ши­те сти­хи или, мо­жет быть, про­сто их лю­би­те? по­де­ли­тесь сво­им твор­че­ством или строч­ка­ми из лю­би­мых сти­хо­тво­ре­ний!
по­мощь в по­ху­де­нии или как по­ху­деть пра­виль­но! эф­фект я уви­де­ла неожи­дан­но в ванне по­сле ду­ша. я прям уди­ви­лась. поль­зо­ва­лась око­ло двух недель и уже по­яви­лись ре­зуль­та­ты.
ка­кие вы сюр­при­зы устра­и­ва­е­те сво­им му­жьям ве­че­ром по­сле ра­бо­ты? до­пу­стим, муж устал физи­че­ски или мо­раль­но. чем его по­ра­до­вать?
на­род, за­чем вы “про­сто так“ гу­ля­е­те по ма­га­зи­нам?
на ваш суд вы­став­ляю се­бя. фо­то
про­смот­ре­ла “сей­лор мун“. эмо­ции за­шка­ли­ва­ют! сколь­ко добра, сколь­ко люб­ви, сколь­ко теп­ла! я сно­ва по­чув­ство­ва­ла се­бя ма­лень­кой де­воч­кой!
об­ща­е­тесь ли вы с быв­ши­ми парт­не­ра­ми? как про­хо­дит ва­ше об­ще­ние? ви­ди­тесь ли вы с ни­ми? бы­ли ли по­пыт­ки вос­со­еди­не­ния?
род­ной язык! непра­виль­ное про­из­но­ше­ние ка­ких слов раз­дра­жа­ет вас боль­ше все­го?
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет вы­гля­жу? ка­кие есть за­ме­ча­ния? фо­то.
ка­кой у вас был вес ре­бё­ноч­ка в 33-35 недель? и с ка­ким ве­сом ро­ди­ли? бы­ла вче­ра на при­ё­ме у ги­не­ко­ло­га и они удив­ля­лись по­че­му у ме­ня та­кой ма­лень­кий жи­во­тик.
кра­си­вая фигу­ра? оце­ни­те.
ка­кие луч­шие обер­ты­ва­ния от цел­люли­та вы про­бо­ва­ли? же­ла­тель­но, чтобы их мож­но бы­ло сде­лать са­мим ли­бо ку­пить в ма­га­зине.
как вы счи­та­е­те, с ка­ко­го воз­рас­та че­ло­век счи­та­ет­ся взрос­лым? хо­тя у нас в стране со­вер­шен­но­ле­тие с 18, я счи­таю, что 18 - это еще под­ро­сток
мож­но ли с та­ки­ми нож­ка­ми но­сить та­кую юб­ку? фо­то.
кто из пи­те­ра? на три дня на дво­их хва­тит 15 - 20 ты­сяч руб­лей? это без уче­та про­жи­ва­ния.
что по­да­рить доч­ке по­дру­ги на пер­вый го­дик? у ме­ня де­тей нет, так что я в ту­пи­ке, что ей на­до.
до­ку­мен­таль­ный фильм “зем­ляне“. я не мо­гу прий­ти в се­бя по­сле про­смот­ра. силь­ней­ший фильм!
к мо­ей по­дру­ге по­сто­ян­но под­хо­дят зна­ко­мить­ся пар­ни, хо­тя у нее есть мч. они бе­рут и под­хо­дят са­ми. сто раз ей го­во­ри­ла: “хва­тит ве­шать­ся на пар­ней“, а она не по­ни­ма­ет. как
вер­ну­лась с шоп­пин­га с хо­ро­шим уло­вом! что ска­же­те? фо­то.
фильм де­воч­ка-пу­ле­мет. са­мый страш­ный и от­вра­ти­тель­ный фильм во всей ис­то­рии ки­не­ма­то­гра­фа.
де­вуш­ки 26 лет, как вы вы­гля­ди­те? по­ка­жи­те ва­ши фо­то? ме­ня ин­те­ре­су­ет об­раз в це­лом!
что по­со­ве­ту­е­те: тур­ция - все вклю­че­но, ни о чем не бес­по­ко­ить­ся + еще оста­ют­ся день­ги на экс­кур­сии или до­ми­ни­ка­на - бе­лый кра­си­вый пе­сок, но при этом не ба­ло­вать се­бя экс­кур­си­я­ми?
как ча­сто вы де­ла­е­те об­нов­ки? раз в неде­лю, раз в 2, раз в ме­сяц?
ку­да съез­дить в ев­ро­пу, чтобы по­хо­дить по экс­кур­си­ям?
ко­му де­ла­ли пла­но­вое кс? на ка­ком сро­ке? до­жи­да­лись ли на­ча­ла ро­до­вой де­я­тель­но­сти?
слы­ша­ла раз­го­вор двух муж­чин. один дру­го­му го­во­рит, что его со­жи­тель­ни­ца раз­ве­лась с быв­шим му­жем: “она у ме­ня непу­тё­вая - раз­ве­лась. муж ей на­до­ел.“ ес­ли де­вуш­ка раз­ве­лась,
торт из пам­пер­сов пле­мян­ни­ку на кре­сти­ны. пер­вый раз во­об­ще за что-то взя­лась. фо­то.
как вы­ров­нять цвет во­лос? кор­ни и кон­чи­ки во­лос свет­лые, по длине во­ло­сы на­мно­го тем­нее.
как счи­та­е­те, го­бо­зов все-та­ки из­ме­нил али­ане?
у мо­их ро­ди­те­лей идея фикс, что мы с му­жем бо­га­тые и я долж­на по­мо­гать пла­тить кре­дит и де­лать ре­монт. не хо­чу пла­тить за квар­ти­ру, куп­лен­ную се­мьёй. как это объ­яс­нить род­ным
де­вуш­ки с ро­стом 157 - 160 см, ка­кой у вас вес и па­ра­мет­ры?
у ме­ня же­ле­зо­де­фи­цит­ная ане­мия. мо­жет это бы­ло при­чи­ной за­мер­шей бе­ре­мен­но­сти, так как она у ме­ня и до бе­ре­мен­но­сти бы­ла?
кто пьет боль­ше двух лит­ров во­ды в день, ка­кие ре­зуль­та­ты?
по­че­му в 21 ве­ке я так ча­сто встре­чаю лю­дей с пу­сты­ми вед­ра­ми (для му­со­ра)? неуже­ли все за­пи­са­лись в грин­пис? а в чем вы­но­си­те му­сор вы?
по­че­му в филь­мах ужа­сов все­гда так мно­го сек­са? са­ми филь­мы хо­ро­шие, но от оби­лия сек­са ме­ня про­сто вы­во­ра­чи­ва­ет.
мож­но ли под­рост­ку по­крыть ног­ти шел­ла­ком в са­лоне?
вам нра­вит­ся быть за­му­жем? есть ли мо­мен­ты, ко­то­рые хо­те­лось бы из­ме­нить? нач­ну пер­вая: мне нра­вит­ся быть за­му­жем, но че­ло­век не мой! мы раз­ные!
в ка­ких стра­нах вы бы­ли?
по ка­кой при­чине вы раз­ве­лись с му­жем? через ка­кое вре­мя у вас на­ча­лась но­вая счаст­ли­вая жизнь?
вче­ра бы­ла пла­нер­ка у на­чаль­ни­ка. ска­зал: “вы, ре­бя­та, не уме­е­те ра­бо­тать. по­ра вас всех тут уво­лить.“ прав ли он?
муж бро­сил ме­ня с ма­лень­ки­ми де­тиш­ка­ми год на­зад. в по­след­нее вре­мя на­чал ча­сто зво­нить и ин­те­ре­со­вать­ся на­шим здо­ро­вьем. за­чем? что де­лать?
к ко­му-ни­будь па­рень об­ра­ща­ет­ся в муж­ском ро­де? при­мер “ты по­ел? ты об­наг­лел. ты за­мёрз?“. на­чи­на­ет на­сто­ра­жи­вать.
по­мо­ги­те разо­брать­ся в от­но­ше­ни­ях. я ни­че­го не по­ни­маю. ес­ли бы их свя­зы­ва­ли от­но­ше­ния, то за­чем ей врать мне?
грудь 1 раз­мер! ко­му нра­вит­ся? моё фо­то.
си­ли­ко­но­вые вьет­нам­ки! оце­ни­те! фо­то. где в та­кой обу­ви мож­но хо­дить?