Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

1 2
  • 17.10.12 08:41
    «   »

    ответ для: Lorilli

    Спасибо!
  • 16.10.12 22:30
    «   »

    ответ для: ленуля_N1

    Да и еще... Я перед смыванием ее с лица, мочила кожу и массировала ей лицо слегка. Смывала теплой водой а потом холодной.
  • 16.10.12 22:28
    «   »

    ответ для: ленуля_N1

    ленуля_N1 писал(а): а как вы бадягой пользовались? я хочу попробовать где-то в ноябре,когда солнце станет не таким интенсивным...

    Ну я купила гель Бадяги (зеленый внутри) и смешивала со смесью сухой бадяги, ту что я купила в аптеке (в пакетиках продается). Наносила не жидкой массой на лицо и держала по 10-15 минут. Ну у меня еще кожа жирной была, иногда даже до 30-ти минут доходило) Ну и предупреждаю заранее что если у вас царапинка не зажившая на лице или вы давите прыщи, пользоваться этой штукой нельзя)
  • 16.10.12 12:23
    «   »

    ответ для: Lorilli

    Эммалина писал(а): Я пила, наоборот как показалось худеть от них начала. Но прыщи у меня ни от какого ОК не прошли. Помогла только бадяга.

    а как вы бадягой пользовались? я хочу попробовать где-то в ноябре,когда солнце станет не таким интенсивным...
  • 16.10.12 07:22
    «   »
  • 14.10.12 18:08
    «   »
    Я не поправилась,кожа стала заметно лучше. В общей сложности принимала их около 15 лет.
  • 14.10.12 15:13
    «   »
    Я пила, наоборот как показалось худеть от них начала.
    Но прыщи у меня ни от какого ОК не прошли. Помогла только бадяга.
  • 14.10.12 14:46
    «   »
    серьезный препарат для лечения прыщиков,лучше уж чистку сделать и зенерит купить,у меня от них целюлит появился,хотя раньше даже намека не было никогда,пила 2 года,сейчас рада до что бросила,посадишь все органы с них,да еще побочки там много,как депрессии,угнетение либидо,на фига они нужны от прыщей?!не понимаю врачей которые подобного рода препараты выписывают,при такой простите ерунде
  • 14.10.12 14:09
    «   »

    ответ для: Marla777

    а очень ли вредны диане 35 для печени например? и нужно ли перерыв делать?а потом не будет трудно заберменеть?
  • 16.08.12 16:27
    «   »
    толстеть может и не начнешь,но сбой гормональный получишь точно!
  • 25.03.08 13:42
    «   »

    ответ для: Ventore

    любое вмешательство в организм вредно, в том числе и гармоны, т.е. вы из вне даете то, что организм вообще-то сам должен регулировать... в итоге пока вы пьете гармоны - у вас все в порядке, когда прекращаете, то может начаться гормональный дисбаланс... Но в любом случае, препарат, который Вам прописали наименее вредный из всех гормональных лекарств (т.е. не “такой страшный“).
  • 21.03.08 22:53
    «   »

    ответ для: Ventore

    знаеешь, на кого как действуют. у меня знакомые пили и все поправились, а кто-то худеет. мне их тоже прописали для снижения тестостерона,но я боюсь,не пью. был уже горький опыт ,который вылелся в +15кг. зато пила линдинет 3 месяца, и похудела на 2 кг.
  • 21.03.08 13:33
    «   »

    ответ для: Marla777

    Добрый день! Я может быть повторюсь, но все же... мне прописали Диане35, у меня поввышенноеколичество мужских гармпнов, прибавила 15 кг уже. Сейчас буду пить Диане35, оч боюсь последствий.. плюс я еще волосы потеряла достаточно.. На самом деле они не так страшны, как говорят?
  • 28.03.07 10:34
    «   »
    пить гармоны, что б пропали прыщи - это бред.
    Если назначил врач, то должно быть у тебя проблемы либо “по-женски“ либо гормональный дисбаланс...
    я пила эти гормоны 2,5 года из-за гинекологических проблем - толстеть не будешь это точно. У меня сестра работает в компании, которая производит эти таблетки. Сейчас современные гормоны делают без побочного эффекта в виде потолстения - этот миф появился, когда гормоны только стали выпускать и в них была “лошадиная“ доза гармонов...
    В Диане35 содержится очень маленькая дозировка гармонов и они хорошо подходят нерожавшим девушкам. Положительный эффект от них, помимо контрацепции: нормализация цикла, изчезновение прыщей, угрей на лице, спине, уменьшение и исчезновение нежелательных волос на груди, лице. Отрицательный момент: то что это гормоны и в принципе лучше без них нормализовывать и настраивать свой организм.
  • 18.01.07 15:54
    «   »

    ответ для: -Alenka-

    У меня такая фигня была! Новинет и проблемм нет!!!
  • 18.01.07 14:42
    «   »

    ответ для: Tatylika

    цикл регулярный ТОЛЬКО пока ты пьешь таблетки - поскольку они содержат гормоны, необходимые для этого...

    если проблемы с циклом из-за гормонов, то как только ты отменишь таблетки - все вернется на круги своя... у меня такая беда сейчас - последний раз КД были 9 октября. перестала принимать таблетки в марте... с тех пор КД были только 3 раза (это не месячные, а квартальные какие-то....) 3 недели назад делала узи - сказали, что внешне все порядке, в яичнике есть тело, просто вызреть не может... ааааааа!!!!!!!!!!!

    завтра иду к врачу - буду пытать гада, чтобы выяснил, в чем проблема... ребенка хочУ!!!!!

    да... это я к тому, что таблетки не лечат, а просто на время загоняют проблему внутрь + побочные положительные действия (как у Диане - пропадают прыщи). кстати, прыщи с отменой Диане тоже вернулись... а я сидела на ней 5 лет!!!
  • 18.01.07 14:29
    «   »

    ответ для: НЭЛИЧКА

    Тебе по идеи должны были прописать противозачаточные таблетки для того чтобы цикл устаканился!
  • 18.01.07 13:07
    «   »
    я пила диане, чтобы отсрочить месячные, которые попадали на мою свадьбу. Начала принимать сразу после предыдущих месячных и пила до тех пор, пока свадебные хлопоты не оказались позади. Около полутора месяцев. Когда прекратила пить, пошли месячные. никаких проблем не было.Не полнела. Потом начала их принимать, как противозачаточные, но меня подташнивало от них, поэтому решила выбрать другой способ контрацепции
  • 18.01.07 12:53
    «   »

    ответ для: НЭЛИЧКА

    тут нужно у гинеколога про таблетки спросить, самой я думаю не стоит пить таблетки начинать
  • 18.01.07 12:13
    «   »
    Девочки а скажите мне пожалуйста, еслт у меня проблема с циклом (нерегулярный) то я могу тоже пить Диане-35? Вот у меня с ноября месяце 2006г. и до сих пор их нет, я расстроена. Была у гинеколога и на УЗИ сходила - узист сказал что размеры хорошие на матку и на яйчников. Что мне делать я не знаю, посоветуйте мне?
  • 18.01.07 11:39
    «   »

    ответ для: lenytti

    ого! ну я вот месяц пью, не полнею, даже худею с успехом, правда на счет прыщиков пока эффект не очень большой.
  • 17.01.07 21:35
    «   »
    Я лечилась Диане 2 года разнесло на 20 кг, а прыщики прошли , туперь пытаюсь вернуть прежний вес, отпенила диане- прищики появились. Да про грудь со 2 размера на 4
  • 13.01.07 11:15
    «   »
    Мне тоже врач прописал их, кожа стала конечно лучше, но появилась проблема грудь болит нестерпимо, даже когда иду чуствую эту боль,в инструкции написано что побочный эффект пройдет со временем но я мучаться так долго уже не могу, когда бросила все в порядке, я в сомнениях, девочки если у кого была такая проблема напишите почему это так?
  • 07.01.07 16:57
    «   »

    ответ для: кошечка*лямуррр

    тональный скрывает а не срывает
  • 07.01.07 16:56
    «   »

    ответ для: кошечка*лямуррр

    когда то были сильные, обычно перед месячными, сейчас уже лучше
    я тоже лечусь, у дерматолога и диане принимаю, вообще высыпания не такие уж сильные! если иду куда то, то тональный все срывает
    ну вот посмотри на мою фотку в анкете, на фотографии ведь вообще не видно?
1 2
 



есть ли здесь мно­го­дет­ные ма­мы? сколь­ко у вас де­ти­шек? ка­кая у них раз­ни­ца в воз­расте?
как вос­ста­но­вить ре­жим? я при­вык­ла ло­жит­ся позд­но, в час-три но­чи. встаю в обед.
оце­ни­те внеш­ность. как ду­ма­е­те, как мне луч­ше: тем­нее или по­свет­лее? фо­то.
про­бле­ма с ног­тя­ми. фо­то. у ко­го бы­ла по­доб­ная про­бле­ма или кто зна­ет, что это мо­жет быть - по­со­ве­туй­те, что де­лать, чем ле­чить и как во­об­ще быть?
как вам мисс гру­зия? фо­то
кто вы по про­фес­сии? кем ра­бо­та­е­те? по­смот­рим, при­го­ди­лось ли об­ра­зо­ва­ние.
есть та­кие де­вуш­ки у ко­то­рых нет по­друг? как вы жи­ве­те? хо­чет­ся же и по­го­во­рить и по­об­щать­ся.
крас­ка “ка­стинг крем глосс“ - луч­шее сред­ство для об­лы­се­ния! по­кра­си­лась и по­ло­ви­ну во­лос по­те­ря­ла!
во сколь­ко лет вы ро­ди­ли пер­во­го ре­бен­ка?
ди­е­та 6 ле­пест­ков с вос­кре­се­нья, очень хо­чет­ся си­деть на ней не од­ной!
про­шу по­де­лить­ся от­зы­ва­ми о бро­ни­ро­ва­нии оте­лей на сай­те booking. ка­кие “под­вод­ные кам­ни“? на что об­ра­щать вни­ма­ние?
се­го­дня про­чи­та­ла “го­лод­ные иг­ры“ сью­зен кол­линз. у ме­ня уже дав­но не бы­ло та­ких ощу­ще­ний по­сле кни­ги.
мы с му­жем вме­сте с юно­сти. у нас от­дель­ная хо­ро­шая квар­ти­ра, финан­со­вые усло­вия хо­ро­шие. но я по­ни­маю, что не хо­чу де­тей. ино­гда это на­во­дит на мысль о том, что я ка­кая-то
ко­гда го­во­рят, что ты несим­па­тич­ная, что де­лать в та­кой си­ту­а­ции? или всем все ров­но не смо­жешь нра­вить­ся? я вот при­ку­пи­ла оче­ред­ное сред­ство от пры­щей и ре­ши­ла ку­шать мень­ше.
как от­но­си­тесь к ини­ци­а­ти­ве ре­бят из сто­п­хам? как се­бя ве­ли бы при встре­че с ни­ми? по­ве­де­ние лю­дей про­сто шо­ки­ру­ет!
вам нра­ви­лось в шко­ле и уни­вер­си­те­те изу­чать ино­стран­ный язык? хо­ро­шо ли вам да­ют­ся язы­ки?
по­дар­ки от муж­чи­ны. важ­ны ли они для вас? как бы вы от­нес­лись к то­му, что за вре­мя ва­ших от­но­ше­ний (пусть бу­дет, на­при­мер, бо­лее 5 лет), ваш муж­чи­на (но не муж) не по­да­рил
сде­ла­ла ма­ни­кюр. оце­ни­те но­гот­ки. фо­то.
а от­ку­да взял­ся сте­рео­тип, что ко­рот­кие стриж­ки толь­ко для жен­щин в воз­расте?
ре­бе­нок ска­зал, что его по ли­цу уда­ри­ла вос­пи­та­тель. что бы вы сде­ла­ли на мо­ем ме­сте?
за­ня­лась ле­че­ни­ем во­лос. во­ло­сы ужас­но об­ла­мы­ва­ют­ся и вы­па­да­ют. кто чем ле­чит и ле­чил во­ло­сы? мож­но и до­маш­ние ре­цеп­ты, и сред­ства. по­со­ве­туй­те.
вы бы ушли от хо­ро­ше­го, ум­но­го, доб­ро­го, обес­пе­чен­но­го пар­ня, ко­то­рый вас лю­бит (и вы лю­би­те), к дру­го­му, к ко­то­ро­му вас тянет, но вы его не лю­би­те и он вас то­же не лю­бит,
ка­кое паль­то вы­брать - се­рое или си­нее?
ста­ли бы вы ро­жать в 22 го­да для се­бя, ес­ли очень хо­чет­ся ре­бен­ка?
ка­кой ан­ти­ви­рус уда­ля­ет тро­ян­ско­го ко­ня? у ме­ня нод 32 его не уда­лил, аваст то­же не спра­вил­ся. кто в этом раз­би­ра­ет­ся?
де­вуш­ки с лиш­ним ве­сом, вы хо­ди­те тан­це­вать в клу­бы? чув­ству­е­те ли вы се­бя нелов­ко, ко­гда тан­цу­е­те или вам все рав­но, как вы вы­гля­ди­те на танц­по­ле?
по­че­му по­кой­ни­ки так ча­сто снят­ся по­сле смер­ти? снит­ся де­душ­ка до­воль­но ча­сто, но не зо­вет с со­бой.
по­че­му со вре­ме­нем празд­ни­ки пе­ре­ста­ют быть празд­ни­ка­ми? помни­те как в дет­стве мы жда­ли но­вый год, а сей­час? есть раз­ни­ца?
по­че­му го­во­рят, что москва это дру­гое го­су­дар­ство?
нуж­но сде­лать плащ, как у эль­зы из “хо­лод­но­го серд­ца“, но не знаю как пра­виль­но при­кле­ить глит­тер (рас­сып­ча­тые блест­ки) к тка­ни так, чтобы блест­ки не от­ле­та­ли! или их мож­но
совре­мен­ный «принц»
по­ня­ла, что на кухне про­во­жу боль­ше все­го вре­ме­ни. сей­час пе­ре­еха­ли и ме­бе­ли еще нет. вы­би­раю кух­ню. мне са­мой все про­ду­мать или ди­зай­не­ра на­нять? ка­кая у вас кух­ня?
как вы под­би­ра­е­те се­бе кос­ме­ти­ку? ме­то­дом проб и оши­бок или вам кос­ме­то­лог, дер­ма­то­лог по­со­ве­то­вал?
вам нра­вит­ся моя внеш­ность?
как с ва­ми рас­ста­ва­лись ва­ши муж­чи­ны? мне ка­жет­ся, ча­ще все­го они про­сто на­чи­на­ют иг­но­ри­ро­вать, встре­тить­ся и лич­но при­знать­ся - нет, на это у них сме­ло­сти не хва­та­ет!
по­со­ве­туй­те де­ше­вый ма­га­зин одеж­ды в москве (ти­по фа­ми­лия).
как счи­та­ет ваш муж, долж­на ли же­на ра­бо­тать?
по­ня­тие «мо­ло­дежь». ка­кой воз­раст, по-ва­ше­му, от и до под­хо­дит под это опре­де­ле­ние?
ка­кой ваш лю­би­мый мо­лоч­ный про­дукт?
ко­гда ви­жу ма­му в пе­соч­ни­це, ко­то­рая ис­тош­но орет: “ты ку­да по­лез, да у те­бя ко­стюм за 3000, сей­час его ис­пор­тишь“, мне жаль ре­бен­ка! а где же дет­ство?
у ко­го муж в ко­ман­ди­ров­ке, как пе­ре­жи­ва­е­те раз­лу­ку? я ме­ста не на­хо­жу, рев­ную!
вы лю­би­те за­ни­мать­ся убор­кой?
крас­ная нить на за­пястье. вы ве­ри­те, что она ис­пол­ня­ет же­ла­ния? мо­жет у ко­го-то из вас сбы­ва­лось?
что вы мог­ли бы по­ду­мать, ес­ли бы узна­ли, что че­ло­век со­вер­шен­но не си­дит в соц­се­тях?
а вы се­бе боль­ше нра­ви­тесь, ко­гда у вас за­гар или с блед­ной ко­жей? я се­бе боль­ше нрав­люсь с за­га­ром, вот сей­час ли­цо уже не та­кое за­го­ре­лое и уже смот­рюсь на­мно­го ху­же, чем
мне внешне не нра­вит­ся мой па­рень, стыд­но по­ка­зать дру­зьям, ро­ди­те­лям. у ко­го-то бы­ла по­доб­ная си­ту­а­ция? что вы де­ла­ли? рас­ста­ва­лись?
как счи­та­е­те, что луч­ше: дом или квар­ти­ра?
па­рень мо­ей меч­ты по­явил­ся сно­ва в мо­ей жиз­ни и при этом я ему силь­но по­нра­ви­лась! пред­ло­жил встре­тить­ся, а я не при­шла на встре­чу. те­перь он мне не пи­шет. уже неде­ля про­шла,
в го­ро­де вы­пал снег и мно­гие пе­ре­обу­лись в бе­лые са­по­ги и бо­тин­ки. по-мо­е­му мне­нию это вы­гля­дит некра­си­во в со­че­та­нии с аб­со­лют­но лю­бой одеж­дой. да­мы, а что вы ду­ма­е­те о
ска­жи­те, боль­шой ли у ме­ня нос? фо­то.
на­де­ла серь­ги с жем­чуж­ным ка­муш­ком и по­шла к све­кро­ви. она сра­зу ска­за­ла, что они ужас­ные и пе­ред му­жем по­вто­ри­ла эти сло­ва. се­го­дня со­бра­лись к ней в го­сти и я на­де­ла эти
не нра­вит­ся за­пах пар­ня. ко­гда он ме­ня об­ни­ма­ет, я ощу­щаю его и ме­ня на­чи­на­ет немнож­ко под­таш­ни­вать. что де­лать?
ес­ли у вас хо­ро­шая фигу­ра, ки­да­ем фо­то и рас­ска­зы­ва­ем, как вы та­кой фигу­ры до­би­лись! что для это­го бы­ло cде­ла­но?
что по­да­рить лю­би­мо­му на день рож­де­ния? у него все есть. по­да­рок, свя­зан­ный с увле­че­ни­я­ми, то­же не под­хо­дит - не тран­зи­стор же я да­рить бу­ду.
кто-ни­будь уда­лял ро­дин­ки? как дол­го за­жи­ва­ло? ка­кие сле­ды оста­лись? не по­жа­ле­ли по­том?
нор­маль­но ли, что пе­ри­о­ди­че­ски на­чи­на­ет бо­леть серд­це? боль рез­ка, но быст­ро про­хо­дит.
про­даю но­вое пла­тье с сай­та asos.
по­де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми о том, как тя­же­ло пе­ре­жи­ва­ли рас­ста­ва­ние с му­жем, как ка­за­лось, что мир рух­нул, но как вы вы­ка­раб­ка­лись, встре­ти­ли свою вто­рую по­ло­ви­ну и жизнь
очень бо­лез­нен­ная су­хая мо­золь со стерж­нем внут­ри. как из­ба­вить­ся?
на­стя смир­но­ва - кра­си­вая де­вуш­ка. со­глас­ны?
во­прос к де­вуш­кам, ко­то­рые встре­ча­ют­ся с сво­и­ми мч дли­тель­ное вре­мя (боль­ше по­лу­го­да), но не жи­вут вме­сте: бы­ли ли у вас та­кие дни, ко­гда вы не со­зва­ни­ва­лись и не ви­де­лись
вы ча­сто что-то го­то­ви­те из слад­ко­го? пи­рож­ки, пе­че­нье, тор­ты и про­чее?
а вас ча­сто по­се­ща­ют де­прес­сии? из-за че­го? как бо­ре­тесь?
как мож­но пол­но­цен­но жить на 11 ты­сяч с детьми? ча­сто со­ве­ту­ют да­моч­кам, бро­сай­те му­жа, иди­те на ра­бо­ту, и кор­ми­тесь са­ми с от­прыс­ка­ми. но где же взять та­кие ра­бо­ты? ре­аль­но
вы оце­ни­ва­е­те че­ло­ве­ка по ба­зи­су или по ме­ло­чам? на­сколь­ко ме­ло­чи иг­ра­ют роль?
при­но­сят ли вам ме­ро­при­я­тия (вы­ступ­ле­ния и так да­лее) удо­воль­ствие? мне ста­но­вит­ся непри­ят­но, по­то­му что нуж­но го­то­вить­ся к вы­ступ­ле­ни­ям. есть вол­не­ние и страх неуда­чи. это
по­че­му кар­то­фель­ное пю­ре вы­шло, как клей­стер? что сде­ла­ла не так?
как вы­ле­чи­ла ха­ля­зи­он у сы­на! на ночь, ко­гда он уже за­сы­пал, я при­кла­ды­ва­ла на ха­ля­зи­он ле­пеш­ку из му­ки и ме­да. ко­неч­но, по­душ­ка по­том бы­ла гряз­ной, но за­то обо­шлись без
как хо­ро­шо ор­га­ни­зо­вать 16 день рож­де­ния? мож­но бы­ло бы пой­ти в ак­ва­парк, но увы, мой па­рень не раз­ре­ша­ет.
нор­маль­но ли хо­дить на се­мей­ные празд­ни­ки к сво­им ро­ди­те­лям без му­жа? мне нелов­ко. муж к сво­им все­гда ме­ня бе­рет с со­бой, а мои ро­ди­те­ли зо­вут толь­ко ме­ня од­ну.
мо­е­му лю­би­мо­му муж­чине ско­ро 30 лет. под­ска­жи­те ори­ги­наль­ные идеи, как мож­но от­празд­но­вать? что по­да­рить?
что из еды вы не лю­би­те?
кто из пи­те­ра иг­рал свадь­бу за го­ро­дом, под­ска­жи­те ка­кие-ни­будь кот­те­джи или за­го­род­ные оте­ли, где мож­но от­празд­но­вать не боль­шую свадь­бу че­ло­век на 20?
ес­ли бы па­рень вам по­нра­вил­ся на пер­вом сви­да­нии и пред­ло­жил встре­чать­ся, то вы бы сра­зу от­ве­ти­ли со­гла­си­ем или бы ска­за­ли, что по­ду­ма­е­те? как бы вы по­сту­пи­ли?
как ска­зать на­чаль­ни­це, что она об­наг­ле­ла? как по­ста­вить на ме­сто эту об­жо­ру? съе­да­ет в три ра­за боль­ше ме­ня пе­че­нье и кон­фет, а скла­ды­ва­ем­ся по­по­лам. или я при­не­су что-то,
ка­кое ниж­нее бе­льё пред­по­чи­та­е­те: бе­лое, крас­ное, чер­ное; с ри­сун­ком или па­стель­ных то­нов? ка­ко­го бе­лья боль­ше в ва­шем гар­де­робе?
мне снят­ся кош­ма­ры, сплю уже ме­сяц по 3-4 ча­са, весь день хо­жу зе­ваю. не мо­гу рас­сла­бить­ся. мо­жет ли это при­ве­сти к се­рьёз­ным пси­хи­че­ским рас­строй­ствам?
на­ча­ло от­но­ше­ний, а муж­чи­на не ра­ду­ет сюр­при­за­ми, цве­та­ми или дру­ги­ми при­ят­ны­ми ме­ло­ча­ми. го­во­рит, что под­креп­ля­ет толь­ко хо­ро­шее на­стро­е­ние. ме­ня это за­де­ва­ет! что де­лать?
оце­ни­те по­пу по пя­ти­балль­ной шка­ле. фо­то.
на­ду­ма­ла еще раз стать сту­ден­том, так как пер­вая выш­ка во­об­ще не при­го­ди­лась. как ду­ма­е­те, луч­ше за­оч­ное или ди­стан­ци­он­ное обу­че­ние?
как вы­ле­чить ко­жу ли­ца? уг­ря­ми стра­да­ла толь­ко в под­рост­ко­вом воз­расте. в 18 лет все про­шло и ли­цо ста­ло чи­стое и глад­кое. но вот мне 25 и я сно­ва му­ча­юсь! не мо­гу смот­реть
ре­дук­син таб­лет­ки - убий­цы! долж­на про­чи­тать каж­дая, кто хоть ко­гда-ни­будь за­ду­мы­вал­ся о сред­ствах для по­ху­де­ния!
оце­ни­те фо­то­гра­фию в ниж­нем бе­лье.
вы лег­ко сда­ли го­род в ав­то­шко­ле? рас­ска­жи­те, я зав­тра сдаю.
па­пил­ло­ма­ви­рус. у ко­го на­шли этот ви­рус? и ка­кие ви­ды у вас при­сут­ству­ют? из­ме­ни­ли ли вы свои пра­ви­ла ги­ги­е­ны?
а как вы по­ни­ма­е­те до­ро­гая ли на де­вуш­ке обувь или де­ше­вая?
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре вы оде­ва­е­те шу­бы из нор­ки? я жи­ву в спб. сей­час +10, дождь. мно­гие в мет­ро и на ули­це хо­дят в нор­ко­вых шу­бах. что ду­ма­е­те по это­му по­во­ду? за­чем они
чем от­ли­ча­ют­ся пси­хо­лог, пси­хи­атр и пси­хо­те­ра­певт? кто ка­кие за­боле­ва­ния ле­чит?
оце­ни­те мою оче­ред­ную вя­за­ную иг­руш­ку. пой­дет или не очень?
в чем ид­ти на свадь­бу в ка­че­стве го­сти зи­мой? в ка­ких пла­тьях вы бы по­шли?
ка­кой у ме­ня раз­мер? об­хват под гру­дью 65 см, а сам об­хват 80 - 81 см. фо­то.
кто прак­ти­ку­ет дроб­ное пи­та­ние? по­де­ли­тесь ра­ци­о­ном. ес­ли счи­та­е­те кб­жу, то по­де­ли­тесь ра­ци­о­ном с при­мер­ны­ми хо­тя бы циф­ра­ми.
по­мо­ги­те с вы­бо­ром кол­го­ток. ка­кие по­дой­дут (фо­то)? про­бле­ма в том, что но­ги у ме­ня ху­день­кие и по­это­му пла­тья не но­шу во­об­ще!
лю­би­те ли вы де­тек­тив­ные филь­мы и се­ри­а­лы? что на ваш взгляд до­стой­но к про­смот­ру?
вы ло­ви­ли сво­е­го мч на лжи, а ко­гда спра­ши­ва­ли в лоб, он от­ве­чал: “я не бу­ду ни­че­го объ­яс­нять, по­то­му что...“?
ка­кой вид тан­ца вы­брать: go-go или pole dance?
вы на­шли свое при­зва­ние? мо­же­те ли по­хва­стать­ся, что вы обо­жа­е­те свою ра­бо­ту и го­то­вы ра­бо­тать на ней до кон­ца сво­их дней?
вче­ра по­ста­ви­ла точ­ку в от­но­ше­ни­ях. по­зво­ни­ла и ска­за­ла, что я ни в чем не ви­ню его. он чест­но по­пы­тал­ся объ­яс­нить свои чув­ства и при­знал, что ве­дет се­бя недо­стой­но, что
вам нра­вят­ся но­вые со­лист­ки груп­пы “виа гра“? мне - ка­те­го­ри­че­ски нет.
со сколь­ки лет вы кра­си­тесь? по­вли­я­ло ли это на ва­шу ко­жу? ис­пор­ти­лась ли она или нет?