Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

1 2
  • ленуля_N1
    17.10.12 08:41
     

    ответ для: Lorilli

    Спасибо!
  • Лин0к
    16.10.12 22:33
     
    О меня после отмены разнесло
  • Lorilli
    16.10.12 22:30
     

    ответ для: ленуля_N1

    Да и еще... Я перед смыванием ее с лица, мочила кожу и массировала ей лицо слегка. Смывала теплой водой а потом холодной.
  • Lorilli
    16.10.12 22:28
     

    ответ для: ленуля_N1

    ленуля_N1 писал(а): а как вы бадягой пользовались? я хочу попробовать где-то в ноябре,когда солнце станет не таким интенсивным...

    Ну я купила гель Бадяги (зеленый внутри) и смешивала со смесью сухой бадяги, ту что я купила в аптеке (в пакетиках продается). Наносила не жидкой массой на лицо и держала по 10-15 минут. Ну у меня еще кожа жирной была, иногда даже до 30-ти минут доходило) Ну и предупреждаю заранее что если у вас царапинка не зажившая на лице или вы давите прыщи, пользоваться этой штукой нельзя)
  • ленуля_N1
    16.10.12 12:23
     

    ответ для: Lorilli

    Эммалина писал(а): Я пила, наоборот как показалось худеть от них начала. Но прыщи у меня ни от какого ОК не прошли. Помогла только бадяга.

    а как вы бадягой пользовались? я хочу попробовать где-то в ноябре,когда солнце станет не таким интенсивным...
  • Котя1987
    16.10.12 07:22
     
  • 3ixxaqeoxv4t
    14.10.12 18:08
     
    Я не поправилась,кожа стала заметно лучше. В общей сложности принимала их около 15 лет.
  • Lorilli
    14.10.12 15:13
     
    Я пила, наоборот как показалось худеть от них начала.
    Но прыщи у меня ни от какого ОК не прошли. Помогла только бадяга.
  • Верона
    14.10.12 14:46
     
    серьезный препарат для лечения прыщиков,лучше уж чистку сделать и зенерит купить,у меня от них целюлит появился,хотя раньше даже намека не было никогда,пила 2 года,сейчас рада до что бросила,посадишь все органы с них,да еще побочки там много,как депрессии,угнетение либидо,на фига они нужны от прыщей?!не понимаю врачей которые подобного рода препараты выписывают,при такой простите ерунде
  • Котя1987
    14.10.12 14:09
     

    ответ для: Marla777

    а очень ли вредны диане 35 для печени например? и нужно ли перерыв делать?а потом не будет трудно заберменеть?
  • Верона
    16.08.12 16:27
     
    толстеть может и не начнешь,но сбой гормональный получишь точно!
  • Marla777
    25.03.08 13:42
     

    ответ для: Ventore

    любое вмешательство в организм вредно, в том числе и гармоны, т.е. вы из вне даете то, что организм вообще-то сам должен регулировать... в итоге пока вы пьете гармоны - у вас все в порядке, когда прекращаете, то может начаться гормональный дисбаланс... Но в любом случае, препарат, который Вам прописали наименее вредный из всех гормональных лекарств (т.е. не “такой страшный“).
  • ната593
    21.03.08 22:53
     

    ответ для: Ventore

    знаеешь, на кого как действуют. у меня знакомые пили и все поправились, а кто-то худеет. мне их тоже прописали для снижения тестостерона,но я боюсь,не пью. был уже горький опыт ,который вылелся в +15кг. зато пила линдинет 3 месяца, и похудела на 2 кг.
  • Ventore
    21.03.08 13:33
     

    ответ для: Marla777

    Добрый день! Я может быть повторюсь, но все же... мне прописали Диане35, у меня поввышенноеколичество мужских гармпнов, прибавила 15 кг уже. Сейчас буду пить Диане35, оч боюсь последствий.. плюс я еще волосы потеряла достаточно.. На самом деле они не так страшны, как говорят?
  • Marla777
    28.03.07 10:34
     
    пить гармоны, что б пропали прыщи - это бред.
    Если назначил врач, то должно быть у тебя проблемы либо “по-женски“ либо гормональный дисбаланс...
    я пила эти гормоны 2,5 года из-за гинекологических проблем - толстеть не будешь это точно. У меня сестра работает в компании, которая производит эти таблетки. Сейчас современные гормоны делают без побочного эффекта в виде потолстения - этот миф появился, когда гормоны только стали выпускать и в них была “лошадиная“ доза гармонов...
    В Диане35 содержится очень маленькая дозировка гармонов и они хорошо подходят нерожавшим девушкам. Положительный эффект от них, помимо контрацепции: нормализация цикла, изчезновение прыщей, угрей на лице, спине, уменьшение и исчезновение нежелательных волос на груди, лице. Отрицательный момент: то что это гормоны и в принципе лучше без них нормализовывать и настраивать свой организм.
  • Tatylika
    18.01.07 15:54
     

    ответ для: -Alenka-

    У меня такая фигня была! Новинет и проблемм нет!!!
  • -Alenka-
    18.01.07 14:42
     

    ответ для: Tatylika

    цикл регулярный ТОЛЬКО пока ты пьешь таблетки - поскольку они содержат гормоны, необходимые для этого...

    если проблемы с циклом из-за гормонов, то как только ты отменишь таблетки - все вернется на круги своя... у меня такая беда сейчас - последний раз КД были 9 октября. перестала принимать таблетки в марте... с тех пор КД были только 3 раза (это не месячные, а квартальные какие-то....) 3 недели назад делала узи - сказали, что внешне все порядке, в яичнике есть тело, просто вызреть не может... ааааааа!!!!!!!!!!!

    завтра иду к врачу - буду пытать гада, чтобы выяснил, в чем проблема... ребенка хочУ!!!!!

    да... это я к тому, что таблетки не лечат, а просто на время загоняют проблему внутрь + побочные положительные действия (как у Диане - пропадают прыщи). кстати, прыщи с отменой Диане тоже вернулись... а я сидела на ней 5 лет!!!
  • Tatylika
    18.01.07 14:29
     

    ответ для: НЭЛИЧКА

    Тебе по идеи должны были прописать противозачаточные таблетки для того чтобы цикл устаканился!
  • nysguybrno8n
    18.01.07 13:07
     
    я пила диане, чтобы отсрочить месячные, которые попадали на мою свадьбу. Начала принимать сразу после предыдущих месячных и пила до тех пор, пока свадебные хлопоты не оказались позади. Около полутора месяцев. Когда прекратила пить, пошли месячные. никаких проблем не было.Не полнела. Потом начала их принимать, как противозачаточные, но меня подташнивало от них, поэтому решила выбрать другой способ контрацепции
  • Carina-ED
    18.01.07 12:53
     

    ответ для: НЭЛИЧКА

    тут нужно у гинеколога про таблетки спросить, самой я думаю не стоит пить таблетки начинать
  • НЭЛИЧКА
    18.01.07 12:13
     
    Девочки а скажите мне пожалуйста, еслт у меня проблема с циклом (нерегулярный) то я могу тоже пить Диане-35? Вот у меня с ноября месяце 2006г. и до сих пор их нет, я расстроена. Была у гинеколога и на УЗИ сходила - узист сказал что размеры хорошие на матку и на яйчников. Что мне делать я не знаю, посоветуйте мне?
  • Carina-ED
    18.01.07 11:39
     

    ответ для: lenytti

    ого! ну я вот месяц пью, не полнею, даже худею с успехом, правда на счет прыщиков пока эффект не очень большой.
  • lenytti
    17.01.07 21:35
     
    Я лечилась Диане 2 года разнесло на 20 кг, а прыщики прошли , туперь пытаюсь вернуть прежний вес, отпенила диане- прищики появились. Да про грудь со 2 размера на 4
  • 67cq29ygah0k
    13.01.07 11:15
     
    Мне тоже врач прописал их, кожа стала конечно лучше, но появилась проблема грудь болит нестерпимо, даже когда иду чуствую эту боль,в инструкции написано что побочный эффект пройдет со временем но я мучаться так долго уже не могу, когда бросила все в порядке, я в сомнениях, девочки если у кого была такая проблема напишите почему это так?
  • Carina-ED
    07.01.07 16:57
     

    ответ для: кошечка*лямуррр

    тональный скрывает а не срывает
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





я про­сто в шо­ке! мо­жет это шут­ка, он так про­сто об этом ска­зал, хо­тя он очень се­рьез­ный па­рень и на та­кие шут­ки неспо­со­бен вро­де. что мне де­лать?
ху­де­ем эф­фек­тив­но! да­вай­те нач­нем ди­е­ту се­го­дня!
на­рас­ти­ла во­ло­сы. те­перь му­ча­юсь, так как они очень пу­та­ют­ся! чем вы спа­са­е­тесь? ка­ки­ми сред­ства­ми поль­зу­е­тесь?
98%стра­да­ю­щих жен­ским пси­хи­че­ским за­боле­ва­ни­ем ве­ка – син­дро­мом «су­ка – ду­ра – стер­ва»
са­мый необыч­ный по­да­рок, ко­то­рый вы ко­гда-ли­бо да­ри­ли?
ка­кие вам нра­вят­ся мо­де­ли туф­лей? ка­кие вы пред­по­чи­та­е­те: на каб­лу­ках, шпиль­ках, на плат­фор­ме, тан­кет­ке?
ак­тёр из филь­ма “ ди­вер­гент“ - тео джеймс. как он вам? фо­то.
кто пьет боль­ше двух лит­ров во­ды в день, ка­кие ре­зуль­та­ты?
же­них за­став­ля­ет брать его фа­ми­лию. это нор­маль­но? у ме­ня кра­си­вая фа­ми­лия, у него - небла­го­звуч­ная. он сто­ит на сво­ём и не хо­чет ме­ня слу­шать. на двой­ную фа­ми­лию то­же не
не по­ни­маю де­ву­шек, ко­то­рые пла­тят за се­бя в ка­фе или в ки­но. а на что муж­чи­на?
кто под­го­тав­ли­вал сво­их де­тей к шко­ле са­мо­сто­я­тель­но? воз­мож­но ли та­кое в на­ше вре­мя? или все же мно­гие поль­зу­ют­ся кур­са­ми и ре­пе­ти­то­ра­ми?
при­шла в го­сти к зна­ко­мой, а она на кухне вы­ве­ши­ва­ет свое ниж­нее бе­лье. по­сле это­го ста­ла на нее смот­реть как-то ко­со. а вас ка­кие мо­мен­ты жиз­нен­ные на­пря­га­ют?
под­ска­жи­те со­ля­рий. москва, ст. м. но­вые че­ре­муш­ки.
у ко­го из вас до­ста­точ­но плот­ный ритм жиз­ни? как про­хо­дят ва­ши дни? чем вы за­ни­ма­е­тесь?
как веж­ли­во от­шить од­но­группни­ка? не хо­те­лось бы со­всем пор­тить от­но­ше­ния, так как при­дет­ся еще дол­го с ним кон­так­ти­ро­вать.
ку­да по­ехать на мо­ре в на­ча­ле ок­тяб­ря? бюд­жет на дво­их до 47 ты­сяч.
оце­ни­те ме­ню мо­ей ди­е­ты. со­став­ля­ла под се­бя, чтобы не со­рвать­ся. на та­кой ре­аль­но по­ху­деть?
очень за­ком­плек­со­ван­ная в се­бе. ду­маю, что я страш­ная, тол­стая, на ме­ня не смот­рят пар­ни и не зна­ко­мят­ся. как по­лю­бить се­бя?
за­муж­ние де­вуш­ки вы то­же та­кие же? и все при чем в один го­лос го­во­рят, что ти­па за­муж вый­дешь и у те­бя то­же вре­ме­ни ни на что не бу­дет.
се­го­дня ку­пи­ли де­ко­ра­тив­но­го кро­ли­ка. у ко­го он то­же есть? как уха­жи­ва­е­те?
у ме­ня есть при­выч­ка де­лить­ся с ма­мой всем, что про­ис­хо­дит в мо­ей жиз­ни. я так уста­ла от этих про­ти­во­по­лож­ных со­ве­тов. у ме­ня ку­ча та­ра­ка­нов в го­ло­ве и про­бле­мы в плане сек­са
нра­вит­ся ли вам ямоч­ка на под­бо­род­ке у де­вуш­ки?
а на ка­ком паль­це коль­цо но­си­те вы? ес­ли че­ло­век но­сит коль­цо на ука­за­тель­ном паль­це, это зна­чить, что он в ак­тив­ном по­ис­ке.
ну­жен со­вет по по­ху­де­нию. как за 3 неде­ли ски­нуть 5 кг? но хо­те­лось бы имен­но под­ка­чать те­ло.
хо­чу по­де­лить­ся с ва­ми мо­им луч­шим сред­ством от бо­лез­нен­ных ме­сяч­ных - про­чи­та­ла про ибу­про­фен. с тех пор я не знаю что та­кое боль во вре­мя ме­сяч­ных! мо­жет ко­му-то еще по­мо­жет!
как вы счи­та­е­те, ка­кая вы бу­де­те све­кровь или тё­ща в бу­ду­щем? как у вас об­сто­ят де­ла с ро­ди­те­ля­ми ва­ше­го му­жа?
долж­на ли ма­ма тро­их де­тей ра­бо­тать, ес­ли есть муж?
под­ска­жи­те, как по­ху­деть? мне при­шлось на гор­мо­нах си­деть, из-за них по­пра­ви­лась. фо­то
хо­тим с му­жем осе­нью за­чать ре­бен­ка. кто в те­ме, при­со­еди­няй­тесь! бу­дем об­ме­ни­вать­ся опы­том.
вам из­ме­нял муж во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? ка­кой у вас был секс?
по ка­лен­да­рю се­го­дня ову­ля­ция. вче­ра весь день все бе­си­ло и раз­дра­жа­ло. та­кое со­сто­я­ние пря­мо как пе­ред ме­сяч­ны­ми. у ме­ня од­ной так?
ну­жен ваш со­вет ка­са­тель­но та­кой важ­ной ве­щи, как дез­одо­рант. есть ли дез­одо­рант, ко­то­рый не остав­ля­ет сле­дов?
тем­но­но­во­ло­сые де­воч­ки, сде­лай­те сиг­ню с име­нем оля, оль­га и с да­той 12. 08. 2014, дер­жа в ру­ке и чтобы ли­цо не бы­ло вид­но.
из­ра­иль­ская кос­ме­ти­ка lamerel. кто поль­зо­вал­ся? как впе­чат­ле­ния?
ка­ки­ми спо­со­ба­ми вы от­ра­щи­ва­е­те ног­ти? я ис­поль­зую лак “ум­ная эмаль“, пью ви­та­ми­ны.
ко­сточ­ка на боль­шом паль­це. как из­ба­вить­ся?
как вам плащ? хо­чу за­ка­зать, но со­мне­ва­юсь немно­го. фо­то.
ес­ли вы слу­чай­но най­де­те у ва­ше­го му­жа в те­ле­фоне фо­то и ви­део го­лой жен­щи­ны, сде­лан­ное в ле­су, вы по­ве­ри­те его от­маз­кам, что меж­ду ни­ми ни­че­го не бы­ло?
от­пра­ви­ла смс пар­ню, ко­то­рый очень мне нра­вит­ся. я там та­кое на­пи­са­ла! и мне тут же при­шло со­об­ще­ние ти­па от­чет о до­став­ке “со­об­ще­ние не мо­жет быть до­став­ле­но“! день­ги у
кто ле­тал от­ды­хать от pegas touristik? как вам? со­би­ра­ем­ся с му­жем на от­дых. вы­бра­ли гре­цию.
кто-ни­будь зна­ет хо­ро­шее сред­ство для ро­ста во­лос? очень хо­чу отрас­тить длин­ные во­ло­сы.
ка­кой при­мер­но дол­жен быть до­ход для се­мьи со­сто­я­щей из ма­мы, па­пы и дво­их де­тей?
при­сни­лось, что умер па­рень. что мо­жет обо­зна­чать этот сон?
но­вая блуз­ка zara basic, раз­мер s/m. воз­мож­на неболь­шая скид­ка. фо­то
хо­чу ис­пор­тить жизнь муж­чине! ду­маю ки­нуть ссыл­ку его граж­дан­ской жене на сайт зна­комств. как вы ду­ма­е­те, сто­ит ли ли­шить его спо­кой­ной и сы­той жиз­ни?
ре­ши­ли с му­жем в по­след­нюю неде­лю ав­гу­ста съез­дить во вьет­нам. по­со­ве­туй­те, ку­да схо­дить в ня­чан­ге?
как жить, ес­ли ни­че­го не ра­ду­ет в жиз­ни? а так хо­чет­ся на­сто­я­щую се­мью, стро­ить пла­ны с му­жем на бу­ду­щее, до­би­вать­ся все­го вдво­ем.
ка­кую са­мую кра­си­вую и ро­ман­тич­ную ис­то­рию о люб­ви вы зна­е­те? (кни­га или фильм)
“пра­ви­ла“ ш.шнай­дер и э.фейн - ис­поль­зу­е­те их в от­но­ше­ни­ях с муж­чи­на­ми? как успе­хи?
жи­ву с му­жем несколь­ко лет. устаю от та­кой жиз­ни: раз в три ме­ся­ца он ез­дит в ко­ман­ди­ров­ки. то­гда я вы­сы­па­юсь толь­ко. ухо­дить, тер­петь или су­ще­ству­ет ком­про­мисс? ин­те­рес­но,
про­дам шу­бу му­то­но­вую.
про­дам та­ма­го­чи. 49 пи­том­цев. го­род москва.
про­дам но­вое паль­то на за­пах 52-54, свет­ло-се­рое. одеть так и не успе­ла, по­ху­де­ла.
ге­лен­джик. ки­шеч­ная ин­фек­ция. у все­го го­сте­во­го до­ма по­нос, мно­го­крат­ная рво­та. ужас. а хо­зяй­ка го­во­рит - это та­кая у вас адап­та­ция у всех! и глав­ное - это все за­мал­чи­ва­ет­ся!
у пар­ня в те­ле­фоне я под­пи­са­на не сво­ей фа­ми­ли­ей. кон­спи­ра­ция ис­клю­че­на. что все это зна­чит, как вы ду­ма­е­те?
прав­да ли, что во вре­мя кд мыш­цы луч­ше ра­бо­та­ют? я на­при­мер, во вре­мя кд пресс не мо­гу ка­чать - бо­ли ужас­ные.
ну­жен со­вет по по­во­ду ног­тей! у ме­ня они не рас­тут по­чти и очень тон­кие. что де­лать?
по­че­му муж­чи­ны хо­тят ро­ман­ти­ки и сов­мест­но­го вре­мя­про­вож­де­ния до сек­са? по­че­му-то муж­чи­ны ду­ма­ют, что ес­ли я впу­сти­ла его к се­бе в по­стель, то обя­за­на впу­стить и в свою жизнь!
ме­сяч­ные у ме­ня бы­ли по­след­ние 29 чис­ла, был секс без предо­хра­не­ния. через 5 дней под­ня­лась тем­пе­ра­ту­ра 37.1. мо­гу ли я быть бе­ре­мен­на?
есть кто-ни­будь из са­ма­ры или то­льят­ти, кто со­би­ра­ет­ся в ок­тяб­ре в от­пуск к мо­рю?
как мне бу­дет луч­ше: с чел­кой или без? в ок­тяб­ре уже бу­дет 21 год (я мо­ло­дая ма­моч­ка), а вы­гля­жу лет на 15. фо­то.
на что вы об­ра­ща­е­те вни­ма­ние при зна­ком­стве с че­ло­ве­ком? я имею в ви­ду внешне.
у ко­го есть кро­ли­ки до­ма? удоб­ны ли они в ка­че­стве до­маш­не­го жи­вот­но­го?
есть сре­ди вас кто не поль­зу­ет­ся кре­ма­ми для ли­ца? сколь­ко вам лет, в ка­ком со­сто­я­нии ко­жа?
ко­му нра­вит­ся ак­тер джен­сен эклз? фо­то.
кто ез­дил с мч как се­мей­ная па­ра за гра­ни­цу на за­ра­бот­ки? кем там ра­бо­та­ли?
как пра­виль­но при­го­то­вить лоб­сте­ра?
пла­тье на мне. для всех же­ла­ю­щих! (фо­то)
мас­саж ва­ку­ум­ны­ми бан­ка­ми. кто поль­зу­ет­ся бан­ка­ми? прав­да ли уби­ра­ет­ся цел­люлит, под­тя­ги­ва­ет­ся ко­жа?
как вы от­но­си­тесь к то­му, что муж си­дит на сай­те зна­комств? от­но­ше­ния у нас теп­лые и хо­ро­шие. ни­ко­му он не зво­нит ле­во­му и ему ни­кто не зво­нит. за­чем ему это нуж­но?
гор­мо­ны или же бе­ре­мен­ность? грудь по­ба­ли­ва­ет все это вре­мя, да­же немно­го пе­чет. во рту ка­кой-то непо­нят­ный при­вкус.
med response. кто поль­зо­вал­ся сред­ством от врос­ших во­лос этой фир­мы?
на­пра­ви­ли на узи, ре­зуль­тат в за­клю­че­нии - ки­ста пра­во­го яич­ни­ка, функ­цио­наль­ная (под зна­ком во­про­са). как ее вы­ле­чить? мо­жет ли она по­вли­ять на даль­ней­шее пла­ни­ро­ва­ние бе­ре­мен­но­сти?
оце­ни­те фо­то с мо­ей стра­ни­цы в соц­се­ти. ка­кие сто­ит уда­лить?
оце­ни­те внеш­ность! силь­но ком­плек­сую. фо­то.
есть две очень хо­ро­шие по­друж­ки, про­шла с ни­ми в раз­ные пе­ри­о­ды огонь и во­ду. они мне обе при­зна­лись, что влюб­ле­ны в од­но­го и то­го же пар­ня, а этот па­рень пред­ла­га­ет мне
по­лу­ча­ет­ся хо­дить толь­ко на йо­гу, стрет­чинг и 1 раз фит­нес. бу­дет ли толк от этих за­ня­тий?
оце­ни­те, по­жа­луй­ста. как вам внеш­ность?
у ме­ня ка­та­стро­фи­че­ски ма­ло сил. есть го­лов­ные бо­ли (миг­ре­ни), но при этом нет де­прес­сии и апа­тии. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой? что де­лать?
слиш­ком пло­хо смот­рюсь? фо­то. ни­как не мо­гу по­ху­деть, не хва­та­ет си­лы во­ли.
прав­да, что через опре­де­лен­ное при­ло­же­ние вкон­так­те мож­но ви­деть всех го­стей?
ка­ко­го цве­та туфли луч­ше? фо­то.
у ко­го есть зна­ко­мый дер­ма­то­лог в москве? у ме­ня ни­ко­гда не бы­ло про­блем с ли­цом, а вот уже око­ло го­да ли­цо все ху­же и ху­же.
как вам фо­то­гра­фия? хо­чу вы­ста­вить вкон­так­те. фо­то.
ме­ня ча­сто об­ви­ня­ют в том, что ко­шу под му­жи­ка. про­сто за про­яв­ле­ние та­ких «ис­кон­но муж­ских» ка­честв, как сме­лость, упор­ство, на­ли­чие и вы­ска­зы­ва­ние сво­е­го мне­ния. а у вас
бо­юсь ста­реть, ко­гда уже не смот­ришь­ся, как в 19 лет, све­жей и юной, а смот­ришь­ся жен­щи­ной сред­не­го воз­рас­та. как мне это пре­одо­леть?
ка­ким эпи­ля­то­ром поль­зу­е­тесь? до­воль­ны ли вы им?
как вкус­но сва­рить ра­ков?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы узна­ли, что ваш муж­чи­на был до вас же­нат на про­сти­тут­ке?
я счи­таю, что де­вуш­ку ста­ли счи­тать кра­си­вой и ухо­жен­ной, ес­ли у нее есть три ве­щи:
по­мо­ги­те най­ти пес­ню, где по­ет­ся: ю лайк лес гоу ю денс. в на­ча­ле идет му­зы­ка, по­хо­жа на tonic feat. tarantula man – big fat.
се­го­дня в ав­то­бу­се ме­ня вы­гна­ла наг­лая баб­ка с си­де­нья! в ито­ге, я ее очень силь­но толк­ну­ла пле­чом и вста­ла со сво­е­го ме­ста. как счи­та­е­те, кто прав в дан­ной си­ту­а­ции?
а рас­ска­жи­те, как вы пе­ре­шли на ок? ка­кие ана­ли­зы долж­ны взять?
про­сту­да ле­том. толь­ко под­ле­чи­лись две неде­ли на­зад и сно­ва у доч­ки соп­ли, а вче­ра ве­че­ром еще и тем­пе­ра­ту­ра бы­ла. как нам окреп­нуть, чтобы бо­леть ре­же?
ва­ши сек­ре­ты кра­со­ты? как вы уха­жи­ва­е­те за во­ло­са­ми и ко­жей? что де­ла­е­те для кра­со­ты рес­ниц и т. д.?
ки­тай­ский ин­тернет-ма­га­зин “али­экс­пресс“. кто там по­ку­пал одеж­ду?
как от­учить пар­ня мно­го жрать? как по­вли­ять на него? он ест по­сто­ян­но.
я раз­ве­де­на. есть ре­бе­нок. 8 ме­ся­цев встре­ча­юсь с муж­чи­ной. кто был в та­кой си­ту­а­ции? чем все за­кон­чи­лось? как во­об­ще все это про­ис­хо­дит?
люб­лю сво­е­го быв­ше­го, по­это­му вы­би­раю муж­чин, ко­то­рые на него по­хо­жи. мой же­них та­ко­го же ти­па­жа, име­ет ту же про­фес­сию. он ла­поч­ка. сей­час вот все хо­ро­шо, но не то! как
кто лю­бит вя­зать крюч­ком, при­гла­шаю в те­му. бу­дем де­лить­ся опы­том.