Главная / Клубы / Здоровье

КТО ПРИНИМАЛ ДЮФАСТОН ДЛЯ ВЫЗОВА МЕНСТРУАЦИИ? БЫЛА МАЗНЯ? ЭТО МЕСЯЧНЫЕ?  

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   Dream Real , 11.01.14 18:37   +4   +748

обсуждения

  • katrina3104
    18.01.14 21:06
     
    Я вот тоже вчера начала пить Дюфастон.Отменила ОК,пила Новинет окого 3 лет,бросила пить, первый цикл пришли во время,второй с задержкой на неделю,а вот сейчас третий а они и приходить не думают..Месячных нет уже 41 д.ц. пошла к Г сделала узи сказала поликистоз...сказали пить 5 дней, затем ждать месячных и пить 3 месяца Ярину.....потом на контроль узи...Вот так блин пей противозачаточные таблетки,знала что бывают такие сбои..никогда в жизни бы их не пила..
  • red_velvet
    16.01.14 10:03
     
    Мне назначали пить 5 дней и только на 5-й день пошли. Вместе с дюфастоном кстати назначали и тержинан.
    У меня на нервной почве произошел сбой и 2 (!) месяца не было месячных. Потом пошли, но как бы нехотя))
  • Дерзкая_но_милая
    11.01.14 23:31
     
    у меня после 2-х таблеток дюфастона начались нормальные, до этого 2 мес не было
  • fleur19
    11.01.14 18:56
     
    У меня были на 3 день после окончания. Скудные были.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ре­бен­ку 6 ме­ся­цев! ка­кую еду ему мож­но го­то­вить, кро­ме стан­дарт­ных брок­ко­ли, цвет­ной ка­пу­сты, яб­лок и груш?
ес­ли ваш муж со­би­ра­ет­ся встре­тить­ся с по­дру­га­ми (ко­гда вы бы­ли не зна­ко­мы с ним, у него бы­ла ком­па­ния, где бы­ли 2 де­вуш­ки. вы бы­ли бы про­тив?
все ле­то ме­ня до­ни­ма­ли ма­ши­ны с му­зы­кой, об­лю­бо­вав­шие мой двор. се­го­дня не вы­дер­жа­ла, на­пол­ни­ла та­зик с во­дой и вы­ли­ла его, а таз сле­дом вы­скольз­нул! упал ря­дом с ма­ши­ной.
ес­ли за­ни­мать­ся аэро­би­кой 2 ра­за в неде­лю по 1 ча­су, а си­ло­вы­ми 1 раз по 2 ча­са + пп, на сколь­ко мож­но по­ху­деть за ме­сяц?
по­че­му при­хо­дит­ся за­став­лять се­бя де­лать что-то хо­ро­шее и по­лез­ное? к при­ме­ру ме­ня зо­вёт встре­тить­ся по­дру­га схо­дить про­гу­лять­ся, где-то по­си­деть, по­го­во­рить. но как по­ду­маю,
как на­чать на­сла­ждать­ся жиз­нью и пе­ре­стать ду­мать, что все во­круг луч­ше те­бя?
нена­ви­жу дом 2. я во­об­ще в шо­ке от этой ту­пей­шей пе­ре­да­чи, не по­ни­маю, как неко­то­рые из участ­ни­ков жи­вут там по 7 лет, это как в тюря­ге, еще и жи­вут по­сто­ян­но под при­це­лом
сей­час рас­ста­лись и что са­мое ин­те­рес­ное про­шла неде­ля, а я не хо­чу с ним быть. в ду­ше ка­кая-то пу­сто­та, ды­ра, апа­тия, не хо­чу во­об­ще о нем да­же вспо­ми­нать, да­же тос­ки по
мне ин­те­рес­но, как ме­ня оце­нят де­вуш­ки не из сред­ней азии. фо­то.
за­муж не хо­чу, се­мью не хо­чу, про­сто за­ни­мать­ся сек­сом с муж­чи­на­ми то­же не хо­чу. что это та­кое?
об­щать­ся ли даль­ше с та­кой по­дру­гой? ко­гда мы с ней гу­ля­ем, все пар­ни толь­ко к ней и лип­нут, а ме­ня буд­то нет ря­дом,
кни­га “бе­гу­щий за вет­ром“. ва­ши впе­чат­ле­ния?
за­пу­та­лась! из это­го за­му­же­ства ни­че­го не вый­дет? же­на­ты 4 го­да, де­тей нет, с му­жем как дру­зья.
за­ви­сит ли для вас сек­су­аль­ность муж­чи­ны от его те­ло­сло­же­ния? что для вас яв­ля­ет­ся обя­за­тель­ным ат­ри­бу­том сек­су­аль­но­сти?
кто-ни­будь из вас по­сту­пал в вуз по целе­во­му на­бо­ру? ку­да об­ра­ща­лись за на­прав­ле­ни­ем? на ко­го учи­лись/учи­тесь? кем по­том бу­де­те ра­бо­тать или уже ра­бо­та­е­те?
ну­жен ре­пе­ти­тор по немец­ко­му язы­ку!
за­кон­чи­ла уни­вер в боль­шом кра­си­вом го­ро­де, сей­час вер­ну­лась до­мой, устро­и­лась на ра­бо­ту, и по­ни­маю, что мне здесь не нра­вит­ся. но ес­ли бро­шу ра­бо­ту, не факт, что там сра­зу
есть ли за гра­ни­цей об­ра­ще­ние “вы“? или это свя­за­но с пе­ре­во­дом на рус­ский, иг­ра слов?
я не умею ра­бо­тать, не до­ста­точ­но вни­ма­тель­ная, а са­мая боль­шая про­бле­ма - не умею об­щать­ся с ру­ко­вод­ством. пе­ре­го­ва­ри­ва­юсь со все­ми, не от­да­вая се­бе от­че­та, кто пе­ре­до мной
ка­кой это цвет во­лос? фо­то
а вы осе­нью-зи­мой но­си­те на ра­бо­те коф­ты с ко­рот­ки­ми ру­ка­ва­ми?
сто­ит ли пре­кра­тить об­щать­ся с мч? мы с ним пе­ре­спа­ли, но он мне ска­зал, что не хо­чет от­но­ше­ний, но я для него не про­сто как по­дру­га.
что де­лать, ес­ли па­рень ни­ку­да не от­пус­ка­ет. да­же с по­дру­гой тол­ком не да­ет об­щать­ся?
у ко­го но­готь врас­та­ет на но­ге в па­лец? как из­ба­вить­ся от этой на­па­сти?
по­молв­ле­на с пар­нем. со­би­ра­юсь вы­хо­дить за него за­муж, но есть про­бле­ма: он прак­ти­че­ски не раз­го­ва­ри­ва­ет. толь­ко в сек­се все иде­аль­но. днем - ужас­но. при этом го­во­рит, что
как ско­ро по­сле устрой­ства на ра­бо­ту вы ста­ли по­ка­зы­вать свое мне­ние? тем, кто вы­ше в вас в долж­но­сти вы их ошиб­ки им по­ка­зы­ва­ли? и ва­ша по­ка­зу­ха по­вли­я­ла на вас?
вы бы хо­те­ли, чтобы мак­до­нальдс в рос­сии за­кры­ли?
вы на­зы­ва­ет све­кровь “ма­мой“? кто счи­та­ет, что ма­ма долж­на быть од­на и на­зы­вать све­кровь “ма­мой“ это непри­ем­ле­мо?
ка­кой у ме­ня раз­мер гру­ди? грудь 84 см, под гру­дью 72 см.
ко­гда пе­ре­ста­ешь бе­гать за пар­нем, он на­чи­на­ет бе­гать за то­бой. со­глас­ны?
вы поль­зу­е­тесь все­ми функ­ци­я­ми сво­е­го те­ле­фо­на, ай­фо­на и т. п.?
ищу по­пут­чи­цу из се­вер­но­го рейн-вест­фа­лия (или ря­дом) для сов­мест­ных ко­рот­ких пу­те­ше­ствий по окрест­но­стям.
упо­треб­ле­ние и ха­рак­те­ри­сти­ка пше­нич­ных от­ру­бей. кто что мо­жет рас­ска­зать?
па­рень ин­те­ре­су­ет­ся мо­и­ми де­ла­ми, смот­рит мне пря­мо в гла­за, об­ра­ща­ет­ся ко мне по уче­бе. есть ли ин­те­рес?
ну­жен ваш со­вет, как от­шить его ма­му! каж­дую неде­лю пред­ла­га­ет мне его в же­ни­хи, при­чем до­воль­но на­стой­чи­во. я уже объ­яс­ня­ла ей 100 раз, что мне ее сы­нок не ну­жен. ру­гать­ся
у ме­ня жут­кая де­прес­сия. мне 22 го­да, от­но­ше­ний ни­ко­гда не бы­ло. ес­ли и влюб­ля­лась, то уже не в сво­бод­ных пар­ней. что по­со­ве­ту­е­те?
мой па­рень че­че­нец. кто в бра­ке с че­че­ном, во сколь­ко вы вы­шли за­муж? бы­ла ли меж­ду ва­ми бли­зость?
по­дру­га спит со ста­ри­ком ра­ди де­нег! смот­рит свер­ху вниз, го­во­рит, что в на­ше вре­мя жить как я уже дав­но глу­по. как вы от­но­си­тесь к та­кой по­зи­ции?
важ­на ли для вас кра­со­та? хо­те­ли ли быть кра­си­вее всех?
ка­кие спе­ци­аль­но­сти вы счи­та­е­те наи­бо­лее пер­спек­тив­ны­ми и вос­тре­бо­ван­ны­ми, а ка­кие со­всем ненуж­ны­ми “непро­бив­ны­ми“?
я - лю­бов­ни­ца и мне нра­вит­ся та­кой ста­тус. я не хо­чу быть чьей-то же­ной, мне нра­вит­ся быть лю­бов­ни­цей. мне не на­до ре­шать се­мей­ные про­бле­мы, не на­до сто­ять у пли­ты и тер­петь
смеш­ные риф­мы на име­на. да­вай­те при­ду­мы­вать! на­при­мер, ес­ли де­вуш­ка але­на, ей не на­до си­ли­ко­на!
оце­ни­те фигу­ру. как вам? фо­то.
как со­хра­нять по­ря­док в до­ме при ка­та­стро­фи­че­ской нехват­ке шка­фов?
хо­чу на­ка­чать яго­ди­цы, а в ито­ге из то­го, что мне ска­за­ли “при­се­дай“ сде­ла­ла толь­ко некра­си­вые мыш­цы у се­бя на но­гах. у ко­го есть опыт, ко­му по­мог тот, или иной спо­соб?
ри­ан­на. как вам она? фо­то
по­со­ве­туй­те ру­лет из ла­ва­ша. с та­ки­ми на­чин­ка­ми, как кра­бо­вые па­лоч­ки и крас­ная ры­ба не пред­ла­гать.
мы гу­ля­ли с мч и как все­гда он за­шел в подъ­езд со мной, чтобы по­про­щать­ся, но сто­я­ли бол­та­ли. в это вре­мя вы­шла моя со­сед­ка, и как толь­ко нас уви­да­ла, про­из­нес­ла “вам здесь
да­вай­те вы­яс­ним, ка­кой знак зо­ди­а­ка пре­об­ла­да­ет на га­ля.ру? ко­го же здесь боль­ше: ов­нов, тель­цов, близ­не­цов, ра­ков, львов, дев, ве­сов, скор­пи­о­нов, стрель­цов, ко­зе­ро­гов, во­до­ле­ев
лю­бой че­ло­век мо­жет быть счаст­лив, и ува­жа­ем, и мо­жет сде­лать мно­го хо­ро­ше­го. жал­ко, что у нас есть мно­го лю­дей с рас­ша­тан­ной пси­хи­кой, ко­то­рые тре­ти­ру­ют се­бя, близ­ких, кол­лег
у ме­ня есть по­дру­га един­ствен­ная. так ин­те­рес­но сов­па­ло, что день рож­де­ния ее от­ца сов­пал с др мо­е­го сы­на, а др мо­е­го от­ца - с др ее сы­на. что бы это зна­чи­ло?
со­вер­ши­ла ли я ошиб­ку, ска­зав пар­ню о том, что 4 го­да вме­сте - это дол­го? мо­жет на­до бы­ло даль­ше тер­петь?
на сколь­ко вы­гля­жу? фо­то.
а вы стал­ки­ва­лись с секс-ма­нья­ка­ми в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? рас­ска­жи­те? как ре­а­ги­ро­вать на этих из­вра­щен­цев?
здесь есть жен­щи­ны и де­вуш­ки, ко­то­рым не про­да­ют ал­ко­голь и си­га­ре­ты без пас­пор­та? как вы вы­гля­ди­те? сколь­ко лет вам да­ют обыч­но на вид?
по­сто­ян­но по­па­да­ют­ся ис­пач­кан­ные то­наль­ни­ком ве­щи в ма­га­зи­нах, и это раз­дра­жа­ет! хо­чет­ся взять и от­мыть все эти чу­ма­зые мось­ки, пе­ред тем, как ве­щи бу­дут ме­рить!
по­дой­дет ли мне быть брю­нет­кой? хо­чу сде­лать каш­та­но­вый или тем­но-ру­сый тон.
что вы да­ри­те му­жьям на празд­ни­ки? ни­ко­гда не знаю, что по­да­рить! по­мо­ги­те с иде­я­ми.
сто­ит ска­зать о чув­ствах пер­вой? са­мо­лю­бие и гор­дость твер­дят, что не нуж­но в люб­ви объ­яс­нять­ся, тем бо­лее ес­ли при­ки­нуть ве­ро­ят­ность то­го, что я с этим че­ло­ве­ком ни­ко­гда
обя­зан­но­сти пар­ня и де­вуш­ки при со­жи­тель­стве. па­рень го­во­рит, что все жен­щи­ны ра­бо­та­ют и я долж­на все успе­вать, а ес­ли не успе­ваю, то в вы­ход­ные долж­на все де­лать. ти­па он
при­дан­ное для ляль­ки. что ку­пить но­во­рож­ден­но­му в первую оче­редь?
что луч­ше в жиз­ни: кра­си­вая внеш­ность или ум? при усло­вии, что зо­ло­той се­ре­ди­ны нет. по­че­му?
спать до свадь­бы с муж­чи­ной или не спать, ес­ли я уже не дев­ствен­ни­ца?
с му­жем едем лю­бо­вать­ся ин­ди­ей, а по­друж­ки, как на­ча­ли ме­ня стра­шил­ка­ми пу­гать про еду мест­ную, во­ду. что де­лать? ка­ких таб­ле­ток на­брать?
со­всем нет сил и энер­гии ни на что, силь­ная уста­лость уже дав­но. что это?
где вы­учить­ся на тре­не­ра, чтоб ра­бо­тать в тре­на­жер­ном за­ле?
я по­ни­маю, что мне та­кой не ну­жен и с ним бу­дет так­же все слож­но как и бы­ло. но серд­це бо­лит, хо­чу к нему. мо­жет я его люб­лю на са­мом де­ле? мо­жет всё вер­нуть? на­чать сна­ча­ла?
за­висть. как вы ре­а­ги­ру­е­те? по­след­нее вре­мя за­ме­чаю, что мне мно­гие за­ви­ду­ют. к при­ме­ру, кол­ле­га по ра­бо­те се­го­дня ска­за­ла, что нор­маль­ных муж­чин в мо­ей жиз­ни не бу­дет. ибо
де­вуш­ки, а вы но­си­те тя­же­лые сум­ки с про­дук­та­ми? я вче­ра нес­ла па­ке­ты об­щим ве­сом 7 кг и по­жа­ло­ва­лась ма­ме, что уста­ли ру­ки. на что она мне от­ве­ти­ла, что я слиш­ком ху­дая,
как вам джин­сы? оде­ли бы та­кие? мне 27 лет. фо­то.
оце­ни­те де­вуш­ку! 28 лет.
вы ве­ри­те в судь­бу? и в то, что в этой жиз­ни де­ла­ет­ся не слу­чай­но? рань­ше ни­ко­гда не ве­ри­ла в это, но по­след­нее вре­мя ста­ла за­ме­чать за со­бой некие ве­щи. на­при­мер:
хо­ди­ли в ак­ва­парк в ясе­не­во с ре­бен­ком, на мне был ку­паль­ник со стрин­га­ми по­чти на од­ной во всем ак­ва­пар­ке! как вы счи­та­е­те, умест­ны ли стрин­ги в ак­ва­пар­ке?
оце­ни­те внеш­ность. сколь­ко лет мож­но дать по фо­то?
как те­перь устро­ить­ся по спе­ци­аль­но­сти? сто­ит ли рас­сы­лать ре­зю­ме на ва­кан­сии мар­ке­то­лог? ре­аль­но ли в мо­ем слу­чае?
на упа­ков­ке яс­но на­пи­са­но: “на­ту­раль­ное зе­ле­ное ко­фе“, а по цен­тру - “100% ара­би­ка“! раз­ве та­кое бы­ва­ет?
сле­ди­те ли вы в соц­се­тях за стра­нич­ка­ми лю­дей, с ко­то­ры­ми не об­ща­е­тесь? ес­ли да, то за­чем?
а в ка­ком кол­лек­ти­ве ра­бо­та­е­те вы? ко­го у вас боль­ше - муж­чин или жен­щин?
что для вас зна­чит кре­ще­ние ре­бён­ка? в ка­ком воз­расте? ко­го вы­би­ра­ли в крёст­ные?
про­дам пла­тье. раз­мер 40-46. фо­то
кон­вер­ты для пе­ле­на­ния но­во­рож­ден­ных. сто­ит их по­ку­пать или нет?
очень силь­но по­те­ют под­мыш­ки, с за­па­хом. про­бо­ва­ла dry-dry, да что толь­ко не про­бо­ва­ла, не по­мо­га­ет. мо­жет быть кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой?
что сто­ит из­ме­нить? фо­то
кто не лю­бит соц­се­ти? я со­бра­лась уда­лять­ся. за­хо­жу и у ме­ня де­прес­сия на­чи­на­ет­ся. я вос­пи­та­на не так, да­же ес­ли счаст­ли­ва бы­ла, ни­ко­му не де­мон­стри­ро­ва­ла: за­вист­ни­ков мно­го
за­стой­ные пят­на по­сле фу­рун­ку­ле­за. кто с этим стал­ки­вал­ся? прой­дут ли во­об­ще эти пят­на?
у ко­го пе­ред ме­сяч­ны­ми бы­ва­ют жут­кие де­пряс­ня­ки? у ме­ня де­прес­сия так де­прес­сия, вра­гу та­кое не по­же­ла­ешь! неуже­ли я од­на та­кая?
ка­кие ду­хи нра­вят­ся по­чти всем? по­со­ве­туй­те!
на­таль­ная кар­та! раз­га­дай­те. фо­то.
ка­ков сек­рет се­мей­но­го сча­стья? как стать иде­аль­ной же­ной для му­жа? где на­брать­ся жен­ской муд­ро­сти?
де­воч­ки, ищу по­друг! ека­те­рин­бург
неува­жи­тель­ное от­но­ше­ние. ска­жи­те, до­пус­ка­ют ли ва­ши му­жья/мч в от­но­ше­нии вас оскор­би­тель­ные сло­ва, ма­ты не важ­но в трез­вом или пья­ном ви­де. как вы се­бя ве­де­те в от­вет на
мы вче­ра на ро­бо­те в мар­ме­ла­де на­шли та­ра­ка­на – кош­мар! а ка­кие на­ход­ки на­хо­ди­ли вы в по­куп­ной еде?
моя ма­ма по­па­лась в ло­вуш­ку до­ше­ли! кто по­па­дал­ся? что вы де­ла­ли?
за­чем раз­де­ва­ют де­тей на пля­же и са­жа­ют го­лой по­пой на пе­сок? там же столь­ко ин­фек­ций!
как вам та­кие коль­ца? пер­вое для по­молв­ки, вто­рое об­ру­чаль­ное. фо­то
на ка­ком ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти вы со­об­щи­ли ро­ди­те­лям, что бе­ре­мен­ны?
вы жа­ле­ли о сво­ем бра­ке? про­чи­та­ла, что “22% невест в первую неде­лю бра­ка со­жа­ле­ют о сво­ем ре­ше­нии вый­ти за­муж.“
как дав­но вы за­му­жем? у вас есть де­ти? чем вы за­ни­ма­е­тесь с му­жем в сво­бод­ное вре­мя?!
ка­кой фильм ужа­сов са­мый страш­ный, по-ва­ше­му мне­нию?
ка­кой у вас рост? ка­кой счи­та­ет­ся сред­ним? ка­кой низ­ким и вы­со­ким?