Кто принимал дюфастон для вызова менструации? была мазня? это месячные?

Здравствуйте! Нет месячных семь месяцев, низкий эстроген и прогестерон, в итоге пропила прогинову с 1по 16 и с 16-25 дюфастон. Врач сказала что по окончании приёма дюфастона ждать месячные, вчера как раз выпила последнюю таблетку и сразу началась мазня, тампон пропитывается только на половину (извините за подробности), это и есть менструация такая? Доктор сказала к ней на 3-4 день цикла на прием...я вот думаю это месячные или что это? Кто пил дюфастон у вас месячные в обычном количестве приходили?

ОБСУЖДЕНИЯ»

  • 18.01.14 21:06
    Я вот тоже вчера начала пить Дюфастон.Отменила ОК,пила Новинет окого 3 лет,бросила пить, первый цикл пришли во время,второй с задержкой на неделю,а вот сейчас третий а они и приходить не думают..Месячных нет уже 41 д.ц. пошла к Г сделала узи сказала поликистоз...сказали пить 5 дней, затем ждать месячных и пить 3 месяца Ярину.....потом на контроль узи...Вот так блин пей противозачаточные таблетки,знала что бывают такие сбои..никогда в жизни бы их не пила..
  • 16.01.14 10:03
    Мне назначали пить 5 дней и только на 5-й день пошли. Вместе с дюфастоном кстати назначали и тержинан.
    У меня на нервной почве произошел сбой и 2 (!) месяца не было месячных. Потом пошли, но как бы нехотя))
  • 11.01.14 23:31
    у меня после 2-х таблеток дюфастона начались нормальные, до этого 2 мес не было
  • 11.01.14 18:56
    У меня были на 3 день после окончания. Скудные были.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора