Главная / Клубы / Здоровье

КТО ПРИНИМАЛ ДЮФАСТОН ДЛЯ ВЫЗОВА МЕНСТРУАЦИИ? БЫЛА МАЗНЯ? ЭТО МЕСЯЧНЫЕ?  

автор:   Dream Real , 11.01.14 18:37   +4   +788

обсуждения

  • katrina3104
    18.01.14 21:06
     
    Я вот тоже вчера начала пить Дюфастон.Отменила ОК,пила Новинет окого 3 лет,бросила пить, первый цикл пришли во время,второй с задержкой на неделю,а вот сейчас третий а они и приходить не думают..Месячных нет уже 41 д.ц. пошла к Г сделала узи сказала поликистоз...сказали пить 5 дней, затем ждать месячных и пить 3 месяца Ярину.....потом на контроль узи...Вот так блин пей противозачаточные таблетки,знала что бывают такие сбои..никогда в жизни бы их не пила..
  • red_velvet
    16.01.14 10:03
     
    Мне назначали пить 5 дней и только на 5-й день пошли. Вместе с дюфастоном кстати назначали и тержинан.
    У меня на нервной почве произошел сбой и 2 (!) месяца не было месячных. Потом пошли, но как бы нехотя))
  • Дерзкая_но_милая
    11.01.14 23:31
     
    у меня после 2-х таблеток дюфастона начались нормальные, до этого 2 мес не было
  • fleur19
    11.01.14 18:56
     
    У меня были на 3 день после окончания. Скудные были.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ка­кие у вас вза­и­мо­от­но­ше­ния со све­кро­вью? (во­прос ис­клю­чи­тель­но тем, кто жи­вет вме­сте со све­кро­вью). не ру­га­е­тесь ли?
вы ви­де­ли но­вый клип джей ло? неко­то­рые в 25 лет не вы­гля­дят так, как она в 45!
кон­тра­цеп­ция и ан­ти­био­ти­ки офор. есть ли риск бе­ре­мен­но­сти?
вче­ра я про­чи­та­ла пе­ре­пис­ку сво­е­го пар­ня с его дру­гом, где он ски­ды­вал ссыл­ки на фо­то де­ву­шек и пи­сал, что “вот та­ких я счи­таю кра­сот­ка­ми, но у них уже есть пар­ни“. не знаю,
сс или bb крем. есть ре­аль­ная раз­ни­ца? че­му от­дать пред­по­чте­ние?
фу­ро­се­мид! ни­ко­гда в жиз­ни да­же не про­буй­те эту га­дость,не уби­вай­те се­бя,мы еле еле вы­хо­дим из это­го ада.
прав­да ли что за­оч­ни­ков неохот­но бе­рут на ра­бо­ту? на­слы­ша­лась, что за­оч­ни­ков не от­пус­ка­ют на сес­сии и не опла­чи­ва­ют их. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным?
вы ви­де­ли де­ву­шек, ко­то­рые кра­си­вее ме­ня? фо­то.
ино­гда ка­жет­ся, что я не люб­лю сво­их ро­ди­те­лей. и тут я за­ду­ма­лась, мо­жет де­ти, ко­то­рым ро­ди­те­ли да­ри­ли всю свою лю­бовь и всех се­бя от­да­ва­ли, вос­при­ни­ма­ют это как долж­ное?
фильм “груз 200“! со­ве­тую по­смот­реть. фильм по­страш­нее всех ужа­сти­ков, ко­то­рые я смот­ре­ла.
что де­лать, ес­ли пар­ню ме­ня при­ве­сти да­же неку­да? на что я мо­гу пре­тен­до­вать? го­тов толь­ко на встре­чи раз в 1,5 неде­ли. ему 25, мне 24.
кто ра­бо­та­ет ло­ги­стом? ска­жи­те, труд­но ли? бе­рут ли ту­да без опы­та?
про­дам но­вые бо­ти­льо­ны из на­ту­раль­ной зам­ши nero giardini (ита­лия). раз­мер 36. фо­то.
есть ли на сай­те де­вуш­ки с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем и хо­ро­шей ра­бо­той, у ко­то­рых му­жья за­кан­чи­ва­ли пту? счаст­ли­вы?
за­да­ли на­пи­сать неболь­шое со­чи­не­ние на те­му: “как я се­бе пред­став­ляю ра­бо­чее ме­сто в век пол­ной ав­то­ма­ти­за­ции про­из­вод­ства“. в го­ло­ву ни­че­го не при­хо­дит. по­мо­ги­те.
муж по­ку­пал мне во сне рыб­ку для ак­ва­ри­ума. к че­му та­кой сон?
у ме­ня со­всем нет по­клон­ни­ков. ни­кто не да­рит цве­ты, не зво­нит, не пи­шет вк, не зо­вёт на сви­да­ния. жизнь про­хо­дит без яр­ких кра­сок. как “за­бить“ на это?
как на­звать ноч­ной клуб? сроч­но нуж­но на­зва­ние. что пред­ло­жи­те?
неуже­ли все пар­ни на­чи­на­ют встре­чать­ся с де­вуш­ка­ми толь­ко ра­ди то­го, чтобы по­том за­та­щить ее в по­стель? я во­об­ще не счи­таю секс чем-то важ­ным в жиз­ни.
в кон­це мо­че­ис­пус­ка­ния ста­но­вит­ся боль­но. с чем это мо­жет быть свя­за­но? дай­те со­вет, по­жа­луй­ста, де­воч­ки!
мож­но ли на­рас­тить доч­ке ко­ро­тень­кие ног­ти в 13 лет? сто­ит ли?
я крайне ин­фан­тиль­ный че­ло­век, неудач­ни­ца. не мо­гу съе­хать от ро­ди­те­лей хо­тя есть свое жи­лье. по­сто­ян­ные де­прес­сии и ал­ко­голь.
я все­гда и вез­де од­на, ни­где мне нет па­ры, на­чи­ная с дет­ско­го са­ди­ка со мной ни­кто ни­ко­гда не хо­тел иг­рать. сей­час мне 20, дру­зей хо­ро­ших нет, пар­ня нет. как с этим сми­рить­ся?
что вы ду­ма­е­те про де­ву­шек, ко­то­рые на­зы­ва­ют сво­е­го мч, или со­жи­те­ля “муж“, хо­тя му­жем он им не яв­ля­ет­ся?
за­каз в али­экс­пе­ресс. рас­ска­жи­те про ваш опыт, ре­аль­ные сро­ки до­став­ки, ка­че­ство. бы­ли ли ка­кие-ни­будь труд­но­сти?
а вы мо­же­те от­ли­чить си­ли­ко­но­вую грудь от на­сто­я­щей? на ка­ких фо­то на­ту­раль­ная грудь?
па­рень за­пре­ща­ет но­сить раз­дель­ный ку­паль­ник! счи­та­ет, что ес­ли я его оде­ну, то обя­за­тель­но для то­го, чтобы на ме­ня по­гла­зе­ли му­жи­ки! а так хо­чет­ся нор­маль­но по­за­го­рать да
по­че­му при­ня­то го­во­рить, что ес­ли му­жик име­ет быв­шую же­ну с ре­бен­ком, то это яв­ле­ние обя­за­но пре­сле­до­вать его до кон­ца жиз­ни?
на­хо­жусь на 5 ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. вес 83 кг. на узи по­жи­лая жен­щи­на-врач обо­зва­ла ме­ня тум­бой, за­тем пол­ной. ва­ше мне­ние?
по­че­му все де­вуш­ки во­круг та­кие некра­си­вые? очень ма­ло сей­час на­сто­я­щих кра­со­ток! со­глас­ны?
как за­быть лю­би­мо­го че­ло­ве­ка? пу­ти разо­шлись, так сло­жи­лось. от ду­шев­ной бо­ли хо­чет­ся лезть на сте­ну.
а вы стес­ня­е­тесь за­хо­дить в до­ро­гие ма­га­зи­ны? вро­де я де­вуш­ка не бед­ная, и день­ги есть, а за­хо­дить в до­ро­гие ма­га­зи­ны стес­ня­юсь.
сколь­ко бал­лов из 10 да­ди­те фигу­ре? фо­то.
дев­чо­ноч­ки-скор­пи­о­ны, неуже­ли мы прав­да та­кие ко­вар­ные, как все го­во­рят?
ку­пи­ла на осень бо­ти­льо­ны. в ма­га­зине очень по­нра­ви­лись. при­шла до­мой, уже не очень. а вам как?
идёт ли мне та­кой ма­ки­яж? луч­ше с крас­ной по­ма­дой или с блес­ком? ка­кое впе­чат­ле­ние я про­из­во­жу? фо­то.
ко­сточ­ка на боль­шом паль­це. как из­ба­вить­ся?
мой бу­ду­щий муж - мой род­ствен­ник. ре­бё­нок от тро­ю­род­но­го бра­та это со­всем пло­хо? ес­ли у ко­го-то по­хо­жая си­ту­а­ция, пи­ши­те, бу­ду ждать!
жить у клад­би­ща или нет? ле­том ни­че­го не вид­но - од­ни де­ре­вья, а вот осе­нью и зи­мой од­ни мо­ги­лы из ок­на. что де­лать с квар­ти­рой?
вли­я­ние во­ды на сло­ва че­ло­ве­ка. муж сва­рил на днях суп. я ему ска­за­ла: “сколь­ко мож­но од­но и то­же блю­до го­то­вить? на­до­е­ло. сам ешь свой суп.“ на сле­ду­ю­щий день суп скис...
кто вы по го­ро­ско­пу? с ка­ки­ми зна­ка­ми зо­ди­а­ка вы дру­жи­те? хо­чет­ся про­ве­рить, пра­вы ли аст­ро­ло­ги.
я очень ин­фан­тиль­ная, а мне уже 19. пер­спек­ти­ва ку­да-то уехать от ма­мы ме­ня стра­шит. кто смог из­ба­вить­ся от ин­фан­тиль­но­сти?
ес­ли бы у вас в жиз­ни бы­ли две до­ро­ги, ка­кую вы­бе­ре­те? кра­си­вый муж­чи­на, до­ро­гие по­дар­ки, но это про­длит­ся толь­ко год или сим­па­тич­ный муж­чи­на, но не кра­са­вец, стра­сти нет,
от­но­ше­ния с пар­ня­ми по­стар­ше. как вы к это­му от­но­си­тесь?
оце­ни­те фигу­ру. как вам? фо­то.
ка­кая стриж­ка мне боль­ше по­дой­дет? ле­сен­ка у ли­ца или стриж­ка длин­ное ка­ре а-ля оли­вия па­лер­мо.
не ро­дись кра­си­вой, а ро­дись счаст­ли­вой. со­глас­ны ли вы с этой фра­зой?
поч­та рос­сии. как пра­виль­но от­сле­жи­вать по­сыл­ку?
тем­пе­ра­ту­ра боль­ше по­лу­го­да, вра­чи не мо­гут по­ста­вить ди­а­гноз. воз­мож­но, кто-то столк­нул­ся с та­кой же про­бле­мой, как и я?
по­сто­ян­но ка­жет­ся, что я неудач­ни­ца: зар­пла­та ма­лень­кая, квар­ти­ра не там и так да­лее. что де­лать?
пра­ва ли мать пар­ня? зна­ет, что мы едем на от­дых и день­ги на вся­кий слу­чай нам нуж­ны, но все рав­но тре­бу­ет сей­час от него день­ги.
хо­чу, чтобы ме­ня по­лю­бил один па­рень. это ре­аль­но? зна­ко­мы бы­ли, был ро­ман, не ви­де­лись уже бо­лее го­да. я у него в чёр­ном спис­ке вез­де, так как мно­го при­зна­ва­лась в люб­ви.
что это за бо­лезнь та­кая стран­ная на де­ре­вьях, ко­гда на взрос­лом боль­шом де­ре­ве по­яв­ля­ют­ся взду­тия округ­лой фор­мы?
во­прос к кол­лек­ци­о­не­рам кин­де­ра. как по­нять, что внут­ри иг­руш­ка из се­рии, а не ле­вый ка­кой-ни­будь те­ле­пу­зик?
ле­чи­ла гар­де­не­рел­лу 10 дней. вы­де­ле­ния про­шли, но про­сту­ди­лась, и опять по­яви­лись. что де­лать? по­вто­рить курс ле­че­ния?
че­го вы ни­ко­гда не де­ла­ли? и под­пи­сы­вай­те ваш воз­раст, ес­ли не стес­ня­е­тесь.
мне 27 лет. всю мою со­зна­тель­ную жизнь ме­ня му­ча­ет про­бле­ма за­и­ка­ния! как быть? как по­бо­роть за­и­ка­ние?
кто смот­рел се­ри­ал “жен­ский док­тор“? сто­ит ли по­смот­реть?
по­че­му мно­гие так ста­ра­ют­ся по­нра­вить­ся муж­чи­нам? нуж­но же нра­вить­ся в первую оче­редь се­бе, или я не пра­ва?
у по­дру­ги сы­на ско­ро со­вер­шен­но­ле­тие, он хо­чет по­да­рить что-то осо­бен­ное. но не в ма­те­ри­аль­ном плане, а что-то необыч­ное, ро­ман­ти­че­ское. ну­жен со­вет от 18-лет­них.
за­му­жем, но влюб­ле­на в адоль­фа гит­ле­ра! как мне быть, что мне де­лать?
здесь есть жен­щи­ны и де­вуш­ки, ко­то­рым не про­да­ют ал­ко­голь и си­га­ре­ты без пас­пор­та? как вы вы­гля­ди­те? сколь­ко лет вам да­ют обыч­но на вид?
су­ще­ству­ют ли пред­ста­ви­тель­ни­цы осе­тин­ско­го на­ро­да с каш­та­но­вы­ми от при­ро­ды во­ло­са­ми? или у них от при­ро­ды толь­ко чёр­ные во­ло­сы?
зав­тра иду к вра­чу, по всем при­зна­кам это гри­бок сто­пы (не ног­тя), да­ют ли боль­нич­ный с та­кой бо­лез­нью?
как вы ве­де­те се­бя во вре­мя пмс?
оце­ни­те ме­ня. что мож­но ска­зать по фо­то? что из­ме­нить? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
на сколь­ко лет вы­гля­жу?
бы­ва­ют ли хо­ро­шие кол­лек­ти­вы? ес­ли бы­ва­ют, то кем вы ра­бо­та­е­те?
ищу вот та­кой ро­ли­ко­вый гель про­тив цел­люли­та! мо­жет кто ви­дел в про­да­же в ма­га­зи­нах? под­ска­жи­те!
ко­му оди­но­ко? я чув­ствую се­бя оди­но­ко, хоть и есть несколь­ко по­дру­жек и с маль­чи­ка­ми я про­сто об­ща­юсь. все, кто мне сим­па­ти­чен - за­ня­ты. я смот­рю фо­то счаст­ли­вых пар, они
вы мо­же­те на­звать се­бя совре­мен­ной де­вуш­кой/жен­щи­ной?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший кон­си­лер под гла­за!
иг­но­ри­ро­ва­ние - эф­фек­тив­ное сред­ство, чтобы про­учить мч? вче­ра он ме­ня оби­дел, мы с ним силь­но по­ру­га­лись, се­го­дня на­пи­сал, но я не от­ве­ти­ла.
рев­ность. как из­ба­вить­ся от это­го чув­ства?
что мож­но из слад­ко­го, чтобы се­бя по­ра­до­вать?
ка­кую необыч­ную еду вы лю­би­те? си­жу сей­час и ем ви­но­град впри­кус­ку с сы­ром с пле­се­нью.
кто из жу­ков­ско­го? ищу по­друг! мне 21 год.
что бы вы съе­ли из 2-х пред­ло­жен­ных ва­ри­ан­тов? а что съел бы ваш муж? фо­то.
ме­ня про­сто удив­ля­ет его по­ве­де­ние. у него есть де­вуш­ка, при­чем бе­ре­мен­ная, они да­же со­би­ра­ют­ся по­же­нить­ся вро­де. а он так без­за­стен­чи­во ока­зы­ва­ет мне зна­ки вни­ма­ния, по­сто­ян­но
на днях вы­зы­ва­ли до­мой ра­бо­чих для уста­нов­ки кое-че­го. и вот один мне за­пал в мозг. что бы это мог­ло зна­чить?
а у вас ма­лые по­ло­вые гу­бы об­ви­са­ют? безум­но ком­плек­сую по это­му по­во­ду. я од­на та­кая непра­виль­ная?
где ку­пить в ту­ле смыв­ку-эмуль­сию estel color off?
как се­бя пра­виль­но ве­сти в дан­ной си­ту­а­ции? он по­ду­мал, что я не иду на встре­чу из-за сво­ей внеш­но­сти, но это не так! а ес­ли при­дет, как с ним об­щать­ся, так и ска­зать «ну
на но­вой ра­бо­те тре­бу­ют вы­пол­нять чу­жую ра­бо­ту. как гра­мот­но от­ве­тить и как не пси­ха­нуть?
ка­жет­ся, что род­ствен­ни­ки пар­ня шеп­чут­ся за спи­ной. по­па­да­ли ли вы в та­кие си­ту­а­ции? что де­ла­ли?
что ска­же­те о про­фес­сии pr-ме­не­дже­ра? мо­жет кто-ни­будь из вас ра­бо­та­ет по этой про­фес­сии?
са­по­ги! по­ку­пать или нет? фо­то
что ку­пить: ки­тай­скую или ту­рец­кую курт­ку? ки­тай­ская сто­ит 6500, а ту­рец­кая - 11500.
на­до­е­ли род­ствен­ни­ки му­жа. муж взял квар­ти­ру в ипо­те­ку. за все это вре­мя его род­ствен­ни­ки при­ез­жа­ли уже на­вер­ное раз 10. каж­дый раз мы из-за них ссо­рим­ся.
есть ли у вас ка­кие-то се­рьез­ные стра­хи, мо­жет быть да­же фо­бии или нев­ро­зы? силь­но ли ме­ша­ет жить нор­маль­ной жиз­нью?
ка­кой это цвет глаз: ка­рий или зе­ле­ный? фо­то.
со сколь­ки лет вы жи­ве­те от­дель­но от ро­ди­те­лей? есть из вас те, кто сам опла­чи­ва­ет се­бе квар­ти­ру? кем ра­бо­та­е­те?
курт­ки и паль­то вы бе­ре­те на раз­мер боль­ше сво­е­го раз­ме­ра (с уче­том кофт) или бе­ре­те раз­мер в раз­мер?
вот че­го им не хва­та­ет? по­че­му му­жи­ков веч­но нале­во тянет? у нас всё от­лич­но во всём, лю­бит ме­ня безум­но, я кра­си­вая де­вуш­ка, всё при се­бе.
ка­кое фо­то по­ста­вить на ава­тар­ку вк?
в борь­бе оста­лось толь­ко двое сва­деб­ных пла­тьев. ка­кое луч­ше на мне смот­рит­ся?
не мо­гу за­бе­ре­ме­неть. мы с му­жем оба здо­ро­вы. ко­гда спра­ши­ва­ем, по­че­му не по­лу­ча­ет­ся, вра­чи по­жи­ма­ют пле­ча­ми. что де­лать?
чем вы кор­ми­те сво­их ко­шек?
ка­кой сюр­приз мож­но сде­лать пар­ню на год от­но­ше­ний? мне 15, ему 17.
вы­иг­ры­ва­ли ли вы или ва­ши зна­ко­мые (род­ные) что-то в ак­ци­ях, ло­те­ре­ях, кон­кур­сах? са­мый цен­ный по­да­рок, ко­то­рый я вы­иг­ра­ла, это план­шет за 6000 руб­лей.