Главная / Клубы / Здоровье

КТО ПРИНИМАЛ ДЮФАСТОН ДЛЯ ВЫЗОВА МЕНСТРУАЦИИ? БЫЛА МАЗНЯ? ЭТО МЕСЯЧНЫЕ?

автор:   Dream Real , 11.01.14 18:37   +4   +802

обсуждения

  • katrina3104
    18.01.14 21:06
     
    Я вот тоже вчера начала пить Дюфастон.Отменила ОК,пила Новинет окого 3 лет,бросила пить, первый цикл пришли во время,второй с задержкой на неделю,а вот сейчас третий а они и приходить не думают..Месячных нет уже 41 д.ц. пошла к Г сделала узи сказала поликистоз...сказали пить 5 дней, затем ждать месячных и пить 3 месяца Ярину.....потом на контроль узи...Вот так блин пей противозачаточные таблетки,знала что бывают такие сбои..никогда в жизни бы их не пила..
  • red_velvet
    16.01.14 10:03
     
    Мне назначали пить 5 дней и только на 5-й день пошли. Вместе с дюфастоном кстати назначали и тержинан.
    У меня на нервной почве произошел сбой и 2 (!) месяца не было месячных. Потом пошли, но как бы нехотя))
  • Дерзкая_но_милая
    11.01.14 23:31
     
    у меня после 2-х таблеток дюфастона начались нормальные, до этого 2 мес не было
  • fleur19
    11.01.14 18:56
     
    У меня были на 3 день после окончания. Скудные были.

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
кто по зо­ди­а­ку са­мые луч­шие лю­бов­ни­ки? по мне - де­вы.
сто­ит ли ид­ти на ста­жи­ров­ку в ма­га­зин, где по­ми­мо ме­ня еще 20 че­ло­век на ме­сто, и луч­ше­го опре­де­ля­ют дру­гие де­воч­ки про­дав­цы?
по­сто­ян­но де­мон­стри­рую пар­ням свою неза­ви­си­мость и в ито­ге мы рас­ста­ем­ся. уже не раз ру­ши­лись от­но­ше­ния, что с этим де­лать?
это прав­да, что мно­гие пар­ни бо­ят­ся встре­чать­ся с кра­си­вы­ми де­вуш­ка­ми?
во­прос к тем, кто по­сто­ян­но пу­те­ше­ству­ет: как и где за­ра­ба­ты­ва­е­те та­кие день­ги, чтобы опла­чи­вать по­сто­ян­ные пе­ре­ле­ты, жи­лье и про­жи­ва­ние?
па­рень гу­ля­ет с дру­гой! ска­за­ла, что та­кое не устра­и­ва­ет ме­ня. от­ве­тил, что я долж­на пе­ре­стать ду­мать, что ему ни­че­го не на­до и по­доб­ной лап­ши на­ве­шал. ре­жет ту­пая рев­ность.
оце­ни­те блу­зоч­ку сво­бод­но­го кроя. фо­то.
вче­ра был день огром­ных ски­док, мой па­рень по­шёл один, бо­ял­ся на­вер­ное, а вдруг мне что-то ку­пит! ужас, пред­ла­га­ет же­нить­ся, но как-то всё стран­но!
пи­шет му­жик. объ­яс­ня­ет­ся в люб­ви, шлет сер­деч­ки. я ему ска­за­ла, что ни­че­го ему пред­ло­жить не мо­гу. за­чем он это де­ла­ет?
не мо­гу най­ти “сво­е­го“ муж­чи­ну! в чем про­бле­ма? я де­вуш­ка не глу­пая, раз­но­сто­рон­няя, с наи­пре­крас­ней­шим чув­ством юмо­ра, про­стая, но в то­же вре­мя со слож­ным ха­рак­те­ром.
у ко­го lg g 2? хо­ро­ший ап­па­рат?
кто был в аме­ри­ке? что ку­ша­ют аме­ри­кан­цы на зав­трак, обед, ужин?
ко­гда и как при­учать ре­бен­ка к боль­шой ванне?
aqa baby 2 в 1 сред­ство для ку­па­ния и шам­пунь. я не на­шла по­ка бо­лее до­стой­но­го про­дук­та из то­го, что сто­ит у нас на при­лав­ках в этой це­но­вой ка­те­го­рии.
ис­пол­няю лю­бое же­ла­ние. за­пи­ши­те на лист­ке бу­ма­ги “я сей­час так счаст­ли­ва и бла­го­дар­на за...(впи­ши­те же­ла­е­мое)“. про­чув­ствуй­те эту бла­го­дар­ность.
ка­кие филь­мы вы по­жа­ле­ли, что по­смот­ре­ли?
как бо­роть­ся с ма­лень­ким ве­сом? кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой? как “на­есть“ недо­ста­ю­щие ки­ло­грам­мы?
я 174 ро­стом, а де­вуш­ка, ко­то­рая мне нра­вит­ся 155, на сколь­ко ко­мич­но?
по­дру­га по­сто­ян­но рас­ска­зы­ва­ет о каж­дой мел­кой ссо­ре со сво­им мч мне! ме­ня это уже раз­дра­жа­ет! а вы как к это­му от­но­си­тесь?
моя дво­ю­род­ная сест­ра хо­чет вер­нуть му­жа, ко­то­ро­го са­ма бро­си­ла, но не зна­ет, как. мне не очень нра­вит­ся эта идея, но она стра­да­ет. что ей по­со­ве­ту­е­те?
в по­мощь на­шим во­ло­сам. сек­рет­ный ре­цепт от три­хо­ло­га! во­ло­сы рас­тут ре­аль­но очень быст­ро!
как со­брать­ся с си­ла­ми и уво­лить­ся? ра­бо­таю тут боль­ше 3-х лет, кол­лек­тив баб­ский. по­сто­ян­но се­бя уго­ва­ри­ваю “ну еще чуть-чуть“, “по­тер­пи“.
у ко­го кра­си­вая чи­стая ко­жа? что вы де­ла­е­те для кра­со­ты сво­ей ко­жи? как уха­жи­ва­е­те? кос­ме­то­лог или са­ми? что ку­ша­е­те?
ко­гда па­рень свер­ху, мне при­ят­но. в дру­гих по­зах - мне очень боль­но. это нор­маль­но или у ме­ня па­то­ло­гия ка­кая-то?
па­па ска­зал, что я долж­на по­сту­пать в москве или пи­те­ре на фа­куль­тет “во­сто­ко­ве­де­ние“. мне со­вер­шен­но неин­те­рес­но это на­прав­ле­ние. как по­сту­пить?
при­снил­ся очень стран­ный сон. те­перь пе­ре­жи­ваю за бра­ти­ка. во сне мы с ма­мой по­те­ря­ли бра­та. ви­дим: ве­ло­си­пед его ле­жит, а по­том ви­дим - яма вы­ры­та и он там си­дит. к че­му
все ле­то ме­ня до­ни­ма­ли ма­ши­ны с му­зы­кой, об­лю­бо­вав­шие мой двор. се­го­дня не вы­дер­жа­ла, на­пол­ни­ла та­зик с во­дой и вы­ли­ла его, а таз сле­дом вы­скольз­нул! упал ря­дом с ма­ши­ной.
ес­ли я по­ху­дею, то ста­ну мень­ше уста­вать? что бы я ни де­ла­ла, при­хо­жу до­мой ужас­но устав­шая.
у ме­ня свет­ло-каш­та­но­вые во­ло­сы?
сто­ит ли риск­нуть и до­ба­вить в дру­зья ма­ло­зна­ко­мо­го пар­ня, ко­то­рый нра­вит­ся?
по­мо­га­ет ли бег по­ху­деть? есть ли тут та­кие де­вуш­ки, ко­то­рые бе­га­ли на ста­ди­оне и по­ху­де­ли? по­де­ли­тесь опы­том.
со­глас­ны с дан­ным утвер­жде­ни­ем? ар­гу­мен­ти­руй­те свой от­вет.
за ко­го вы вы­шли за­муж, ко­го по­лю­би­ли бы: то­го, с кем бы­ла безум­ная страсть, или то­го, с кем все спо­кой­но, уме­рен­но, на­деж­но?
есть ли у вас зна­ко­мые 50-лет­ние жен­щи­ны, ко­то­рые вы­гля­дят не про­сто мо­ло­до, а лет на 35?
тест на бе­ре­мен­ность от­ри­ца­тель­ный, ме­сяч­ные идут. но мне все рав­но ка­жет­ся, что я бе­ре­мен­на, что жи­вот рас­тет!
нра­вят­ся два пар­ня. как быть? не хо­чу бро­сать сво­е­го пар­ня, но и од­но­группник мне то­же очень нра­вит­ся.
сы­ну ско­ро 6 ме­ся­цев. муж через ме­сяц со­би­ра­ет­ся в поль­шу, хо­чет при­вез­ти от­ту­да ав­то­крес­ло и про­гу­лоч­ную ко­ляс­ку. по­мо­ги­те вы­брать.
де­лать ри­но­пла­сти­ку или нет? из­ме­ни­ла нос с по­мо­щью фо­то­шо­па. так луч­ше? фо­то.
что вы­бе­ре­те: лиш­ние кг и грудь 2-3 раз­ме­ра или ху­дая фигу­ра с 1 раз­ме­ром? опрос!
про­спект бра­зи­лии - ка­кой класс­ный се­ри­ал! а вы смот­ре­ли? вам он по­нра­вил­ся?
по­сле ле­че­ния ан­ти­био­ти­ка­ми в гор­ле непри­ят­ное ощу­ще­ние. что это мо­жет быть?
нуж­на кон­суль­та­ция по по­во­ду бан­ка спер­мы. есть ли ка­кие-то тре­бо­ва­ния и огра­ни­че­ния? на­сколь­ко тща­тель­но про­ве­ря­ют до­но­ров?
спа­си­те от блох! как из­ба­вить от них квар­ти­ру? как вы­ве­сти их у жи­вот­ных?
по­сто­ян­но бо­лею, бо­лез­ни раз­ные, с пе­ре­ры­ва­ми в неде­лю. что ду­мать?
по­дру­га мне со­вра­ла. ко­гда я ее жда­ла, она на са­мом де­ле си­де­ла до­ма из-за сво­их ком­плек­сов! как ду­ма­е­те, сто­ит ли мне об­щать­ся с та­кой по­дру­гой? неуже­ли еще бы­ва­ют та­кие
он уехал в дру­гой го­род ме­сяц на­зад. вче­ра на­пи­са­ла ему, что со­ску­чи­лась немно­го, а он от­ве­тил, что у него есть де­вуш­ка. как по­сту­пить?
из-за но­та­ций ро­ди­те­лей не мо­гу пе­ре­спать с пар­нем. мой отец был пер­вый у мо­ей ма­мы, он все­гда мне го­во­рил “что нуж­но знать се­бе це­ну и ес­ли быть, то с од­ним и в бу­ду­щем
“я люб­лю, ко­гда ме­ня лю­бят и ба­лу­ют. мо­гу лишь по­да­рить в от­вет свою вер­ность и неж­ность“. я в шо­ке! неуже­ли неко­то­рые де­вуш­ки на­столь­ко бес­сер­деч­ны? или это я слиш­ком кон­сер­ва­тив­на?
за­пе­чат­ле­ла зе­ва­ю­ще­го ко­ти­ка. как вам? смеш­но или ужа­са­ет?
мо­жет ли кош­ка ви­деть при­зра­ков в до­ме или дру­гую нечисть? мы силь­но пе­ре­пу­га­лись. осмот­ре­ли ком­на­ту, но ни­ко­го и ни­че­го не бы­ло.
как вы от­но­си­тесь к ро­ма­ну на ра­бо­те? ста­ли бы за­во­дить? ес­ли нет, то по ка­кой при­чине?
на ули­це сей­час у нас 38-40 гра­ду­сов в те­ни. ма­ки­я­жем я не поль­зу­юсь, но­шу солн­це­за­щит­ные оч­ки. встре­ти­ла зна­ко­мую в ма­га­зине, она уди­ви­лась, что я без ма­ки­я­жа, ска­за­ла мне,
по­со­ве­туй­те ре­цеп­ты мак­си­маль­но про­стых и быст­рых в при­го­тов­ле­нии суп­чи­ков с плав­ле­ны­ми сыр­ка­ми (и/или гри­ба­ми).
врач - он как са­пер. оши­ба­ет­ся толь­ко один раз. прав­да ес­ли са­пер оши­ба­ет­ся, толь­ко один раз в сво­ей жиз­ни, а врач оши­ба­ет­ся толь­ко один раз в ва­шей жиз­ни.
ка­кая из двух де­ву­шек за­слу­жи­ва­ет боль­ше­го ува­же­ния? од­на за­кон­чи­ла ас­пи­ран­ту­ру, за­щи­ти­ла кан­ди­дат­скую сте­пень, ра­бо­та­ет пре­по­да­ва­те­лем в ву­зе, а вто­рая име­ет по­сред­ствен­ное
опи­ши­те ва­ше­го иде­аль­но­го муж­чи­ну! я имею вви­ду толь­ко внеш­ность. не на­до пи­сать мне про мо­раль­ные ка­че­ства.
кто встре­тил му­жа по­сле 25 лет? сколь­ко вре­ме­ни вы встре­ча­лись до на­ча­ла сов­мест­ной жиз­ни?
как оса­дить пре­по­да­ва­те­ля, ко­то­рый впу­стую тра­тит учеб­ное вре­мя?
сто­ит ли ме­ли­ро­вать во­ло­сы? фо­то.
ка­кое у вас мне­ние о сту­ден­тах аг­рар­ных ву­зов? неуже­ли лю­ди ду­ма­ют, что мы не учим­ся, а толь­ко кар­тош­ку ко­па­ем и хво­сты ко­ро­вам кру­тим?
гор­чич­ная мас­ка для во­лос - это на­ход­ка для ме­ня! за 1 ме­сяц +3 см дли­ны!
семь лет в раз­во­де. по­клон­ни­ков мо­ре, а я не мо­гу за­ста­вить се­бя ид­ти на сви­да­ние. а ес­ли и за­став­ляю, то ли­бо мне не нра­вит­ся че­ло­век, ли­бо я по­том не мо­гу от­вя­зать­ся от
мне 20. я со­всем од­на. нет ни пар­ня, ни дру­зей. да­же по­гу­лять, в ки­но схо­дить не с кем. по­го­во­рить не с кем! и это тя­нет­ся с глу­бо­ко­го дет­ства.
по­мо­ги­те с фо­то­шо­пом! мож­но ли убрать сум­ку? фо­то.
уже 5 ме­ся­цев пью таб­лет­ки хлое. пры­щи про­шли, ко­то­рые бы­ли на ли­це и спине. но лиш­ние во­ло­сы на те­ле не про­па­да­ют! мо­жет быть таб­лет­ки мне не под­хо­дят?
кто по ва­ше­му кра­си­вее - дже­ни­фер ло­пез или ан­дже­ли­на джо­ли?
про­смат­ри­ваю мас­су фо­то­гра­фий муж­чин на сз из раз­ных стран. ни один не нра­вит­ся. то об­раз не тот, то ли­цо не та­кое, то те­ло. мне 24.
встре­ча­лась с же­на­ти­ком 2,5 го­да. ви­ди­мо у него идет раз­вод. и он вы­ска­зал мне все, что ду­ма­ет обо мне. что я долж­на ра­бо­тать хо­ро­шо, по­ка­зать ему ка­рьер­ный рост. ска­зал,
друж­ба меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной! она су­ще­ству­ет? в чем осо­бен­но­сти та­кой друж­бы и к че­му она при­во­дит?
ес­ли бы у вас бы­ла ужас­ная фа­ми­лия, вы бы сме­ни­ли её в 20 лет?
ва­ши му­жья пи­шут вам что-ни­будь ро­ман­тич­ное в соц­се­тях? я по­про­си­ла его по­здра­вить ме­ня на стене в кон­так­те, он от­ка­зал­ся, ска­зал, что это глу­по, ти­па му­жья жен ни­ко­гда не
мой мч по­сто­ян­но ин­те­ре­су­ет­ся мо­и­ми по­дру­га­ми. спра­ши­ва­ет у ме­ня про их раз­мер гру­ди, бре­ют ли они там, про их ин­тим­ную жизнь. у вас бы­ли та­кие си­ту­а­ции? что мне де­лать?
как зо­вут мо­дель тре­тью сле­ва?
фило­соф­ский во­прос. по­яс­ни­те аб­со­лют­но про­ти­во­ре­ча­щие две фра­зы: “что не де­ла­ет­ся, все к луч­ше­му“ и “луч­ше жа­леть о том, что сде­лал, чем о том, че­го не сде­лал“.
как стать бо­лее об­щи­тель­ной? ско­ро мне 35, по­сле раз­во­да с му­жем жи­ву с ро­ди­те­ля­ми. мне так оди­но­ко, по­зна­ко­мить­ся с пар­ня­ми не знаю где.
все го­во­рят: сча­стье быть лю­би­мой! а я не мо­гу быть счаст­ли­вой, ес­ли я не люб­лю. как мне быть? я к нему уже ни­че­го не ис­пы­таю!
хо­чу стриж­ку пик­си. как ду­ма­е­те, мне пой­дет? фо­то.
что мне из­ме­нить, на ваш взгляд? фо­то.
бы­ва­ло ли у вас та­кое? рез­ко пе­ре­ста­ла его хо­теть, аж про­тив­но, ко­гда при­ста­вать на­чи­на­ет. и рас­ста­вать­ся не хо­чу.
ес­ли 25 лет, а че­ло­век ни­че­го не мо­жет ре­шать са­мо­сто­я­тель­но, все вре­мя толь­ко бо­ле­ет и жа­лу­ет­ся, это на­все­гда?
как вам внеш­ность со­фии вер­га­ра. ей 42 го­да
по­мо­ги­те! ма­ма вы­пи­ла бу­тыл­ку вод­ки. я бо­юсь за неё! жа­лею, что не вы­ли­ла бу­тыл­ку.
у ко­го бы­ли бре­ке­ты? сколь­ко хо­ди­ли? ре­зуль­тат?
мне 24 го­да. пар­ня нет и как бы не нуж­да­юсь в нём. это нор­маль­но? жи­ву с ро­ди­те­ля­ми.
оце­ни­те фо­то.
к ка­ким доб­рым де­лам вы бы­ли при­част­ны (или хо­те­ли бы быть при­част­ны)?
очень ча­сто мо­ло­дые де­вуш­ки, а так­же пар­ни зна­ко­мят­ся в ин­тер­не­те. как сде­лать пра­виль­ный вы­бор при зна­ком­стве в ин­тер­не­те?
под­ка­ча­ла гу­бы. есть ли толк? фо­то
как ду­ма­е­те, ес­ли па­рень скрыл де­вуш­ку в кон­так­те в дру­зьях, с ко­то­рой встре­ча­ет­ся, то о чем это го­во­рит?
кто за­кон­чил или же учит­ся на фа­куль­те­те ре­кла­мы и свя­зи с об­ще­ствен­но­стью? кем вы ра­бо­та­е­те? как вам про­цесс обу­че­ния?
не хо­чу це­ло­вать сво­е­го пар­ня в гу­бы! сна­ча­ла все бы­ло нор­маль­но, а те­перь не хо­чет­ся, что это мо­жет озна­чать?
за­мер­шая бе­ре­мен­ность. как най­ти при­чи­ну? по­мог­ли ли вам ги­сто­ло­гия и ге­не­ти­че­ское ис­сле­до­ва­ние?
таб­лет­ки “глю­ко­фаж“ для по­ху­де­ния. кто при­ни­мал, ва­ши от­зы­вы? по­дру­ге мо­ей ма­мы на­зна­чил эн­до­кри­но­лог их.
ре­цепт для по­вы­ше­ния им­му­ни­те­та! очень по­мо­га­ет в лю­бое вре­мя го­да!
ма­ма ли­ша­ет ме­ня вся­ко­го от­ды­ха, невоз­мож­но так! днем по­ле­жать не да­ет да­же в вы­ход­ные. толь­ко ля­гу, ма­ма тре­бу­ет, чтобы шла в ма­га­зин, по­сле ма­га­зи­на еще ка­кая-то ра­бо­та.
по­со­ве­туй­те ин­те­рес­ную кни­гу.
ка­кие соц­се­ти вам нра­вят­ся? кто-ни­будь си­дит в placeword? се­го­дня там за­ре­ги­стри­ро­ва­лась, а разо­брать­ся тол­ком не мо­гу.
вы со­став­ля­е­те план дел на день или пред­по­чи­та­е­те спон­тан­ность пла­ни­ро­ва­нию?
во сколь­ко лет у вас по­яви­лась ма­ши­на? ка­кая?
по­че­му нет ме­сяч­ных? долж­ны бы­ли быть 14 чис­ла. ме­сяц на­зад был стресс во вре­мя ме­сяч­ных, секс был 21 июля! что де­лать?