Главная / Клубы / Секс 18+

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ СЕКСА? МНЕ НРАВИТСЯ ПЕРВЫЕ МИНУТЫ 2 -3, А ПОТОМ Я ГОТОВА ЛЕЖАТЬ ГАЗЕТУ ЧИТАТЬ, НО ПРИХОДИТСЯ “ИСПОЛНЯТЬ“.  

Регулярно стала заниматься сексом 4 года назад, за эти 4 года было 4 половых партнёра, нравился секс только с третим. Вроде ничего такого особенного не было, почти всё как и с остальными... Сейчас у меня новые отношения, новая так сказать любовь... И я боюсь с ним спать потому что боюсь разочароваться. Не знаю что мне делать. Мне нравится первые минуты 2 -3, а потом я готова лежать газету читать, но приходится “исполнять“. Быстро устаю, и самое наверное лучшее чувство это когда ЭТО закончилось... Я уже и внушать себе пробовала, что мне это нравится, и не помогает... Поговорить я с ним боюсь, вдруг не правильно поймёт... Как мне быть?? Что делать? Может таблетки какие нибудь есть? С чем это может быть связанно?? Подскажите пожалуйста!



Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   Юлия495 , 26.12.13 20:52   +17   +1518

обсуждения

  • 13Leto
    , 08.01.14 01:35
     
    попробуйте вместе поро посмотреть или одна посмотри, по мастурбируй под и все получится)))
  • ржунеможу
    , 06.01.14 13:16
     
    просто вы раздвигаете ноги когда сами не сильно хотите,у меня было такое в начале половой жизни,прислушгивайтесь к своим ощущениям,сами двигайтесь,руководите процессом
  • ...Fany...
    , 06.01.14 13:02
     
    А вообще, девочки, начинайте “игру“ заранее, чтобы непосредственно к моменту секса вы были правильно настроены. например, у нас секс раз или два в неделю, и никогда с бухты-барахты не происходит. он может позвонить мне в течении дня и сказать ЧТО хочет сегодня сделать, или особенно страстно поцеловать в лифте, или я прижмусь пока он моет посуду. короче, смысл не бежать сразу в постель, а растягивать удовольствие в таких вот мелочах. интонация, взгляд, движения. в результате, когда доходит до дела, ты уже просто не можешь терпеть. мы около четырех лет вместе, и я ВСЕГДА испытываю оргазм (раньше тоже не знала что это такое). И страсть не утихает, а только разгорается. так что, это правда, что оргазм у нас в голове. и не бойтесь проявлять инициативу. это же ВАШЕ удовольствие!
  • ...Fany...
    , 06.01.14 12:59
     

    ответ для: 2jdfmw7rcinb

    Новый логин писал(а): А вообще есть универсальный рецепт: если секс перестал приносить радость - значит вы слишком часто им занимаетесь.
    +100
  • ПоцелуйМеняВзад
    , 06.01.14 07:15
     
    Да попробуйте экстази
  • Бурный п0т0к
    , 30.12.13 05:35
     

    ответ для: natali11607

    natali11607 писал(а): Алло. У меня сейчас второй муж .секс просто безумный и ласки и все о н для меня делает старается . Но тоже не могу кончить . Приходиться обманывать его . Даже не знаю почему так . Он вообще офигенный в постели . Но не могу и все получить оргазм .
    может быть, все происходит слишком быстро и вы просто не успеваете?
  • natali11607
    , 27.12.13 12:46
     
    Алло. У меня сейчас второй муж .секс просто безумный и ласки и все о н для меня делает старается . Но тоже не могу кончить . Приходиться обманывать его . Даже не знаю почему так . Он вообще офигенный в постели . Но не могу и все получить оргазм .
  • we love
    , 27.12.13 11:36
     
    может по сравнению с предыдущими у него маленький (простите) и вы не чувствуете просто..
  • 2jdfmw7rcinb
    , 26.12.13 22:22
     

    ответ для: Пэрисхилтон

    Пэрисхилтон писал(а): ну парню не скажешь :Сейчас будут только ласки никто такого не выдержит. И разнообразие было. Просто как таковое тело парня не вызывает во мне сумасшедший нереальный экстаз. Ну парень. ну возюкаемся мы там чего-то, нку приятно, а в голове пустота и между ног спокойно. Но вот как случайно в фильмице какая-нибудь сценка или фантазия в голове возникает посередь бела дня на работе, так пряи горит все между ног. Фиг знает, как найти равновесие

    Смотря какому парню) Строго говоря, никакое тело не может вызывать нереальный экстаз. Но лично у меня мотивация - сделать приятное близкому человеку, а если мне это удается и я слышу стоны - это удесятеряет мои силы) Для меня это большее удовольствие, чем собственный оргазм. О себе я вообще могу забыть в такие минуты. А вообще есть универсальный рецепт: если секс перестал приносить радость - значит вы слишком часто им занимаетесь.
  • Пэрисхилтон
    , 26.12.13 22:09
     

    ответ для: 2jdfmw7rcinb

    Новый логин писал(а): Так оргазм у вас в голове Многие люди уделяют слишком большое внимание механике секса и не понимают, что секс - это кульминация отношений. Поэтому у вас скука и механика. Надо бороться с однообразием Можно например сказать себе: сейчас секса не будет - будут лишь ласки Но может дело в том, что рядом с вами человек, к которому вы равнодушны. Как человек он может прекрасный, но не зажигает он вас...

    ну парню не скажешь :Сейчас будут только ласки))) никто такого не выдержит. И разнообразие было. Просто как таковое тело парня не вызывает во мне “сумасшедший нереальный экстаз“. Ну парень. ну возюкаемся мы там чего-то, нку приятно, а в голове пустота и между ног спокойно. Но вот как случайно в фильмице какая-нибудь сценка или фантазия в голове возникает посередь бела дня на работе, так пряи горит все между ног. Фиг знает, как найти равновесие
  • 2jdfmw7rcinb
    , 26.12.13 22:04
     

    ответ для: Пэрисхилтон


    Так оргазм у вас в голове))) Многие люди уделяют слишком большое внимание механике секса и не понимают, что секс - это кульминация отношений. Поэтому у вас скука и механика. Надо бороться с однообразием) Можно например сказать себе: сейчас секса не будет - будут лишь ласки) Но может дело в том, что рядом с вами человек, к которому вы равнодушны. Как человек он может прекрасный, но не зажигает он вас...
  • Пэрисхилтон
    , 26.12.13 21:49
     
    Такая же фигня. Много думала об этом и пришла к такой мысли: почему с парнем в кровати от скуки смотрю в потолок, а какой-то эротический сон, и симпотичный парень в толпе или романтическое заставляет всю трепетать и сжимать ноги от возбуждения??? Потому что в кровати с парнем нет раздражающего вохбуждающего фактора, “спускового крючка“. Нет от чего сердце не заходит и не от чего между ног не увлажняется. Вот парень, вот кровать, вот разделись, легли... Скука, хоть и с разными вариантами, механика.
    Надо искать возбуждающий момент, чтоб от мысли , образа или действия ток между гон проходил, вот тогда и получится кончить
  • 2jdfmw7rcinb
    , 26.12.13 21:39
     
    Может вас мало разогревают перед сексом и в процессе его? Надо вам двоим настроиться на то, что сейчас будет только приятное и ничего неприятного. Если половой акт вам неприятен, откажитесь на время от него. СЕКС - это не обязательная программа в фигурном катании, а произвольная. Что захотите - то и будет. Нет ничего хуже заданности, монотонности. У мужчины есть две руки, две ноги, губы и язык - это все для того, чтобы ласкать ваше тело и доставлять радость)
  • Ленчик1143
    , 26.12.13 21:39
     
    Я ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЮ ОРГАЗМА И НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ,НО МНЕ СО ВТОРЫМ МУЖЕМ ПРОСТО ПРИЯТНО И НЕ ПРОТИВНО И БОЛЬНО КАК БЫЛО С ПЕРВЫМ.Мне нравится как он меня целует и ласкает и иногда мне просто хочется секса до одурения хотя я И ПОВТОРЮСЬ Я СОВЕРШЕННО НЕ ПОЛУЧАЮ ОРГАЗМА.Я просто люблю его и мне нравится с ним быть и иногда я балдею когда вижу как он болдеет от удовольствия. Я тоже думала что я фригидное бревно,а сейчас я что то на бревно не похожа.Просто мне кажется если любишь то всё у тебя получится и получишь хоть и не оргазм но офигенное удовольствие.Сама пойми что тебе нравится и помоги ему понять это что бы он удовлетворят твои желания.А про фригидность забудь.Удачи тебе и всех благ!!!
  • Чай с Лимоном
    , 26.12.13 21:38
     
    у меня также((
  • Mermaid.
    , 26.12.13 21:05
     
    Это по-моему называется “фригидность“.
  • barabaka88
    , 26.12.13 21:00
    1 1
    Полюбите себя мне кажется причина в самооценке.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ес­ли на ули­це бу­дет ле­жать че­ло­век, а вы бу­де­те про­хо­дить ми­мо, как от­ре­а­ги­ру­е­те?
вы ко­гда-ни­будь рас­ста­ва­лись с лю­би­мым че­ло­ве­ком на год-два? вы­дер­жа­ли ли ва­ши от­но­ше­ния эту про­вер­ку?
как вы ду­ма­е­те, нрав­люсь ли я незна­ко­мо­му пар­ню? я пой­ма­ла его на том, что он при­сталь­но смот­рел мне в ли­цо, я по­смот­ре­ла в от­вет - мы встре­ти­лись гла­за­ми на па­ру се­кунд
ка­кую одеж­ду вы но­си­те в ин­сти­тут на уче­бу, ко­гда очень жар­ко? на­сколь­ко до­пу­сти­мы шор­ты и от­кры­тая спи­на?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в гер­ма­нии, а по­том вер­ну­лась до­мой. не мо­гу те­перь жить, как рань­ше. что де­лать? я очень по нему ску­чаю.
по­че­му есть толь­ко два ва­ри­ан­та: брить про­меж­ность или не брить? мож­но же под­стричь.
а как вы на­учи­лись жить по­сле то­го, как чув­ства еще есть, а этот пре­да­тель ушел к быв­шей?
жут­ко бо­юсь оста­вать­ся од­на до­ма. по­мо­ги­те по­бо­роть стра­хи! по­сто­ян­но ка­жет­ся, что кто-то ря­дом и сле­дит за мной. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? ко­му уда­лось спра­вить­ся?
ес­ли бы вас по­про­си­ли вы­ра­зить лю­бовь через му­зы­ку, ка­кую пес­ню вы­бра­ли?
по­че­му так слож­но най­ти жи­лье с ма­лень­ким ре­бен­ком? ведь, чтобы ре­бе­нок что-то сло­мал или вы­ма­зал, он дол­жен хо­тя бы хо­дить или пол­зать. а но­во­рож­ден­ные чем ме­ша­ют?
каж­дый ли смо­жет ра­бо­тать школь­ным учи­те­лем? или же­ла­тель­но иметь опре­де­лён­ный склад ха­рак­те­ра?
как разо­брать­ся в се­бе? как по­нять, что я к нему чув­ствую? мы мно­го раз рас­ста­ва­лись и все­гда схо­ди­лись, т. к. чув­ство­ва­ли, что ску­ча­ем друг по дру­гу.
доч­ка (12 лет) на­ку­па­лась в озе­ре. в ре­зуль­та­те - ре­зи вни­зу жи­во­та, бо­ли при мо­че­ис­пус­ка­нии. врач схо­ду по­ста­ви­ла ди­а­гноз ци­стит и на­зна­чи­ла ан­ти­био­тик су­пракс со­лю­таб.
нуж­но вни­ма­тель­но от­но­сить­ся к сво­е­му жен­ско­му здо­ро­вью. рас­ска­жи­те, как у вас с этим об­сто­ят де­ла? как ча­сто по­се­ща­е­те ги­не­ко­ло­га, мам­мо­ло­га, эн­до­кри­но­ло­га?
мне ка­жет­ся, я раз­лю­би­ла пар­ня. го­во­рит, что хо­чет про­жить со мной всю жизнь, а у ме­ня все чув­ства про­па­ли. ес­ли он не зво­нит и не бу­дет при­ез­жать, ме­ня это да­же как-то не
ма­ма ли­ша­ет ме­ня вся­ко­го от­ды­ха, невоз­мож­но так! днем по­ле­жать не да­ет да­же в вы­ход­ные. толь­ко ля­гу, ма­ма тре­бу­ет, чтобы шла в ма­га­зин, по­сле ма­га­зи­на еще ка­кая-то ра­бо­та.
ку­пи­ла про­слой­ку сви­ную се­го­дня, при­нес­ла до­мой, ню­хаю - пахнет мо­чой. по­мо­ги­те опре­де­лить - мя­со хря­ка или нет?
мне ска­за­ли, что я по­хо­жа на ак­три­су! как вы счи­та­е­те, прав­да? фо­то
что это мо­жет быть? вче­ра съе­ла рыб­ную пре­серву и вы­пи­ла литр га­зи­ро­ван­ной во­ды с ли­мо­ном (по­куп­ная), а но­чью ме­ня тош­ни­ло жел­чью 2 ра­за.
я по­ни­маю, что че­ло­век нас нена­ви­дит, но это ведь ее сын! как так мож­но? муж ска­зал, что ско­ро сни­мет квар­ти­ру. но у него сей­час не очень с день­га­ми. по­это­му при­дет­ся хо­тя
на ваш суд вы­став­ляю се­бя. фо­то
ки­рилл жан­да­ров и ки­рилл иван­чен­ко - это один и тот же че­ло­век?
фильм “днев­ник па­мя­ти“. это один из са­мых от­вра­ти­тель­ных филь­мов, что я ви­де­ла!
рань­ше грудь бо­ле­ла толь­ко во вре­мя ме­сяч­ных, но в по­след­нее вре­мя за­ме­ти­ла, что боль ста­ла уча­щать­ся. бо­юсь, что через вре­мя та­кое со­сто­я­ние бу­дет по­сто­ян­но.
как вам но­вая ре­кла­ма ко­лы? вы­све­чи­ва­ет­ся “бо­бик“ и со­ба­ки на­чи­на­ют тан­це­вать на зад­них ла­пах во­круг сво­ей оси.
бы­ло ли у вас та­кое, что уми­ра­ли чув­ства к лю­би­мо­му че­ло­ве­ку, из-за глу­бо­кой де­прес­сии? ко­гда вы вы­хо­ди­ли из де­прес­сии?
- 35 кг! я сме­ни­ла жир­ную по­пу и огром­ную грудь на по­тря­са­ю­ще строй­ное те­ло! фо­то!
мин­даль­ное мас­ло для ро­сто ног­тей хо­ро­шо их пи­та­ет. оста­лась до­воль­на.
зав­тра я иду в фит­нес-клуб по­ку­пать або­не­мент. что брать с со­бой? как по­стро­ить про­грам­му?
оце­ни­те фигу­ру, что ска­же­те, на сколь­ко кг еще по­ху­деть? фо­то
а у вас во всех шка­фах иде­аль­ный по­ря­док? и в ку­хон­ном? и в ве­ще­вом? и в ко­мо­дах?
хо­жу в тре­на­жер­ный зал. вес не те­ряю, а толь­ко на­ра­щи­ваю на ик­рах мыш­цы! цел­люли­та мень­ше на бед­рах ста­ло и по­па под­тя­ну­лась, но ик­ры у ме­ня ужас­ные, как у фут­бо­ли­ста.
оце­ни­те внеш­ность. как ду­ма­е­те, что сле­ду­ет из­ме­нить в фигу­ре?
ищу по­друг из са­ма­ры. мне 22.
гор­дость и предубеж­де­ние. я в вос­тор­ге от это­го филь­ма!
как вам моя ма­лень­кая по­па? оце­ни­те! фо­то
вы­пуск­ни­цы 2014 го­да, да­вай­те об­щать­ся!
ко­му-ни­будь до­во­ди­лось сда­вать ана­ли­зы: со­скоб на яй­цег­лист и на ки­шеч­ную груп­пу ин­фек­ций? как пе­ре­но­сит­ся за­бор?
рва­ные джин­сы. как вам? фо­то.
под­ска­жи­те, ка­кой фильм по­смот­реть, что-то вро­де “ес­ли твоя све­кровь монстр“?
на­шла у него пост: “ты та­кая ми­лая. по­рой да­же слиш­ком“. нор­маль­но ли та­кое пи­сать чу­жой де­вуш­ке? как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
кто-ни­будь вы­ра­щи­вал де­ре­во-бон­сай в до­маш­них усло­ви­ях? как за ним уха­жи­вать?
рас­ста­лись с пар­нем. сек­са с ним не бы­ло. все еще дев­ствен­ни­ца, но я хо­чу сек­са. что по­со­ве­ту­е­те?
как пе­ре­стать есть слад­кое?
я на­шла сред­ство, ко­то­рое по­мог­ло мне от вы­па­де­ния во­лос! шам­пунь во­об­ще бо­же­ствен­ный, во­ло­сы по­сле него про­сто од­но на­сла­жде­ние. фо­то
за­бав­ная по­ход­ка ко­то­ко­ня. ви­део.
ка­кое имя для маль­чи­ка по­дой­дет к от­че­ству кон­стан­ти­но­вич?
при­сни­лось, что я корм­лю со­бач­ку гру­дью. к че­му это?
вот еще один мой тор­тик. де­ла­ла зна­ко­мой сы­на на день рож­де­ние. фо­то.
хо­чу ра­бо­тать по про­фес­сии. где мне на­брать­ся опы­та, ес­ли без него не бе­рут?
по­ху­де­ла и силь­но из­ме­ни­лось ли­цо. в зер­ка­ло смот­реть страш­но, под­бо­ро­док за­ост­рил­ся.
мои по­след­ние ра­бо­ты - укра­ше­ния, вы­ши­тые би­се­ром. как все­гда, про­шу кри­ти­ки! фо­то.
кол­ле­га чав­ка­ет! что де­лать? у ме­ня уже не вы­дер­жи­ва­ют нер­вы. я ста­ла раз­дра­жи­тель­ной, плак­си­вой, мо­гу со­рвать­ся в лю­бой мо­мент, до­ма по­сто­ян­но скан­да­лю.
па­рень-дев­ствен­ник. что с ним де­лать в пер­вый раз? у ко­го бы­ли ана­ло­гич­ные си­ту­а­ции?
кто хо­дит в тре­на­жер­ный зал? ес­ли хо­дить один раз в неде­лю и за­ни­мать­ся с ин­струк­то­ром по 2 ча­са, то толк бу­дет?
как вам мой ко­стюм­чик? муж лю­бит стиль бар­би (фо­то)
по­чи­тай­те кни­ги юлии ши­ло­вой. очень хо­ро­шо и ин­те­рес­но пи­шет, обо­жаю её.
смот­ри­те ка­кую кра­со­ту на­шла. бе­ре­мен­ным и мо­ло­дым ма­моч­кам на за­мет­ку. фо­то
он - скор­пи­он, я - те­лец. под­хо­дим ли мы друг дру­гу?
как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
по­че­му, чем бед­ней лю­ди, тем кру­че они хо­тят жить? я бы­ла у род­ствен­ни­ков в го­стях. уди­ви­ло, что все хо­тят в моск­ву и непре­мен­но за­муж за оли­гар­ха. ни­кто не ска­зал, что я
как вы от­но­си­тесь к ке­дам под пла­тье? нра­вит­ся та­кое со­че­та­ние или это без­вку­си­ца?
рев­ную пар­ня, ко­гда он смот­рит на про­хо­дя­щих ми­мо яр­ких де­ву­шек! это озна­ча­ет, что он хо­чет, чтобы я та­кой бы­ла? чув­ствую се­бя непо­нят­но кем в эти мо­мен­ты.
по­де­ли­тесь опы­том, как вы уха­жи­ва­е­те за мой­кой из ис­кус­ствен­но­го кам­ня?
что де­лать? я про маль­чи­ка из дво­ра по­чти ни­че­го не знаю, учит­ся где-то, по­лу­ча­ет выс­шее, ез­дит на про­стой ма­шин­ке, но он ку­пил ее сам, а не ма­ма по­да­ри­ла, как мо­е­му мч.
фран­с­у­а­за са­ган “здрав­ствуй, грусть“. во вре­мя про­чте­ния это­го ро­ма­на мне хо­те­лось швыр­нуть кни­гу, а по­том за­топ­тать ее, но не по­то­му, что она скуч­ная, по­шлая, гряз­ная, нет.ге­ро­и­ня
оце­ни­те бо­со­нож­ки. в ка­ком цве­те луч­ше смот­рят­ся? фо­то
по­ху­де­ла с 76 кг до 58 кг. нуж­но ли еще ху­деть? фо­то.
нет гру­ди. мно­гие го­во­рят, как ме­сяч­ные нач­нут­ся, так и грудь бу­дет рас­ти. ме­сяч­ные у ме­ня уже год идут. мо­жет есть упраж­не­ния для уве­ли­че­ния гру­ди или еще что-ни­будь? как
он-рак, я-скор­пи­он. креп­кий ли со­юз?
хо­чу ма­ши­ну. мож­но ли поз­во­лить ку­пить се­бе ма­ши­ну с зар­пла­той 18 ты­сяч, ес­ли брать кре­дит на 5 лет?
адри­а­на ли­ма или ин­на? кто кра­си­вее?
рас­ста­лась с пар­нем, с ко­то­рым бы­ли дли­тель­ные от­но­ше­ния. те­перь я не мо­гу най­ти дли­тель­ные от­но­ше­ния. каж­дый раз, ко­гда встре­чаю че­ло­ве­ка, ко­то­рый мне нра­вит­ся, через ка­кое-то
по­че­му в 21 ве­ке я так ча­сто встре­чаю лю­дей с пу­сты­ми вед­ра­ми (для му­со­ра)? неуже­ли все за­пи­са­лись в грин­пис? а в чем вы­но­си­те му­сор вы?
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
хо­чу при­гла­сить в те­му всех, кто хо­чет сбро­сить лиш­ние ки­ло­грам­мы. бу­дем об­щать­ся, под­дер­жи­вать друг дру­га в этом нелег­ком де­ле.
в офи­ци­аль­ном цен­тре со­ни ска­за­ли: “вам ма­стер при смене мат­ри­цы под­свет­ку мо­ни­то­ра спа­лил, на­до мик­ро­схе­му па­ять“. зво­ним ма­сте­ру, а он го­во­рит: “вас об­ма­ны­ва­ют“. что бы
при­зна­лась ему в чув­ствах, а в от­вет иг­нор. обид­но и боль­но. но что те­перь-то?! бу­ду жить даль­ше.
страх остать­ся за бор­том ка­рье­ры не да­ет мне по­коя, но и муж на­стро­ен се­рьез­но - он уже очень дав­но про­сит ре­бен­ка. по­мо­ги­те сде­лать вы­бор: се­мья или ра­бо­та? не мо­гу са­мо­сто­я­тель­но
кто учить­ся/учил­ся в ме­де на леч­фа­ке? под­ска­жи­те, на ле­чеб­ное де­ло ну­жен фо­нен­до­скоп или нет?
при­е­ха­ли го­сти. итог: ма­ма с сест­рой по­ми­ри­лись, а мне вле­те­ло от ма­мы. так как сест­ра ска­за­ла ма­ме, что ме­ня яко­бы раз­дра­жа­ет да­же их при­сут­ствие. ма­ма вы­ска­за­ла мне, что
мне 15 лет. рост 165 см. дай­те со­ве­ты, чтобы вы­рас­ти еще на 10 см.
хо­ро­шо ли вы вы­гля­ди­те без ма­ки­я­жа, фо­то­шо­па?
ха­ти­ко: са­мый вер­ный друг. по­смот­ри­те обя­за­тель­но! я про­пла­ка­ла по­ло­ви­ну филь­ма!
ве­ри­те ли вы по­ту­сто­рон­ние сущ­но­сти? рас­ска­жи­те ре­аль­ный слу­чай из ва­шей жиз­ни или жиз­ни ва­ших близ­ких лю­дей.
по­сти­ра­ла вруч­ную ма­еч­ку бе­лую. вы­жа­ла ее и за­ки­ну­ла в та­зик сра­зу под во­ду. по­шла ржа­вая во­да! ма­еч­ка при­об­ре­ла жел­то­ва­тый от­те­нок. мож­но ли как-то вы­ве­сти это?
ка­кие но­ги вам нра­вят­ся боль­ше: до тре­ни­ров­ки или по­сле? фо­то.
о чем по­го­во­рить с муж­чи­ной? про­сто нет тем. это ко­нец?
ко­му нра­вит­ся ана­ста­сия во­лоч­ко­ва? а ее стиль одеж­ды и жиз­ни со все­ми дру­жить?
как бы вы от­нес­лись к то­му, что ваш пле­мян­ник го­во­рит: “хоть бы ты сдох­ла!“? что сде­ла­ли бы?
как вы от­но­си­тесь к го­стям, ко­то­рые при­хо­дят без пре­ду­пре­жде­ния?
как уда­ля­е­те во­ло­сы в зоне би­ки­ни? от брит­вы у ме­ня жут­кое раз­дра­же­ние. шу­га­ринг я про­бо­ва­ла 2 ра­за де­лать. ни­че­го не по­лу­ча­ет­ся.
при рас­ста­ва­нии он по­слал ме­ня ма­том. при­чем сам же и был ини­ци­а­то­ром рас­ста­ва­ния. ска­зал, что от ме­ня ему ну­жен был толь­ко секс. яв­ля­ет­ся ли та­кое по­ве­де­ние у взрос­ло­го
на­ча­ла вя­зать шап­ки. нор­маль­ные? фо­то.
кто ле­тал авиа­ком­па­ни­ей икар? на­чи­та­лась от­зы­вов, 99% ужас­ные.
он при­гла­сил ме­ня в од­но за­ве­де­ние, где он был с дру­зья­ми и он очень тон­ко об­лил гря­зью при всех. ко­ро­че по­сле это­го мы да­же не здо­ро­ва­лись. и вот спу­стя 8 ме­ся­цев он объ­явил­ся.
мой па­рень очень лег­ко воз­буж­да­ет­ся. что де­лать? го­во­рит, что ни­че­го пло­хо­го в этом нет.
ид­ти ли на свадь­бу к по­дру­ге, ес­ли ни­ко­го там не знаю? не бу­дет ли это вы­гля­деть, как при­шла по­есть? мо­жет у ко­го-то так бы­ло?
от­зыв об ин­тернет-ма­га­зине по ка­та­ло­гам quelle. за­ка­за­ла туфли по­ми­мо про­че­го ба­рах­ла. они при­шли с ца­ра­пи­ной нема­лой дли­ны на зад­ни­ке и со­вер­шен­но дру­го­го цве­та, чем бы­ли
оце­ни­те но­вые об­ра­зы. фо­то.