Главная / Клубы / Секс 18+
     

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ СЕКСА? МНЕ НРАВИТСЯ ПЕРВЫЕ МИНУТЫ 2 -3, А ПОТОМ Я ГОТОВА ЛЕЖАТЬ ГАЗЕТУ ЧИТАТЬ, НО ПРИХОДИТСЯ ИСПОЛНЯТЬ.

Регулярно стала заниматься сексом 4 года назад, за эти 4 года было 4 половых партнёра, нравился секс только с третим. Вроде ничего такого особенного не было, почти всё как и с остальными... Сейчас у меня новые отношения, новая так сказать любовь... И я боюсь с ним спать потому что боюсь разочароваться. Не знаю что мне делать. Мне нравится первые минуты 2 -3, а потом я готова лежать газету читать, но приходится “исполнять“. Быстро устаю, и самое наверное лучшее чувство это когда ЭТО закончилось... Я уже и внушать себе пробовала, что мне это нравится, и не помогает... Поговорить я с ним боюсь, вдруг не правильно поймёт... Как мне быть?? Что делать? Может таблетки какие нибудь есть? С чем это может быть связанно?? Подскажите пожалуйста!





Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.

автор:   Юлия495 , 26.12.13 20:52   +17   +1990

войти на сайт через: 

начало обсуждений»

  • 08.01.14 01:35
    «   »
    попробуйте вместе поро посмотреть или одна посмотри, по мастурбируй под и все получится)))
  • 06.01.14 13:16
    «   »
    просто вы раздвигаете ноги когда сами не сильно хотите,у меня было такое в начале половой жизни,прислушгивайтесь к своим ощущениям,сами двигайтесь,руководите процессом
  • 06.01.14 13:02
    «   »
    А вообще, девочки, начинайте “игру“ заранее, чтобы непосредственно к моменту секса вы были правильно настроены. например, у нас секс раз или два в неделю, и никогда с бухты-барахты не происходит. он может позвонить мне в течении дня и сказать ЧТО хочет сегодня сделать, или особенно страстно поцеловать в лифте, или я прижмусь пока он моет посуду. короче, смысл не бежать сразу в постель, а растягивать удовольствие в таких вот мелочах. интонация, взгляд, движения. в результате, когда доходит до дела, ты уже просто не можешь терпеть. мы около четырех лет вместе, и я ВСЕГДА испытываю оргазм (раньше тоже не знала что это такое). И страсть не утихает, а только разгорается. так что, это правда, что оргазм у нас в голове. и не бойтесь проявлять инициативу. это же ВАШЕ удовольствие!
  • 06.01.14 12:59
    «   »

    ответ для: 2jdfmw7rcinb

    Новый логин писал(а): А вообще есть универсальный рецепт: если секс перестал приносить радость - значит вы слишком часто им занимаетесь.
    +100
  • 06.01.14 07:15
    «   »
    Да попробуйте экстази
  • 30.12.13 05:35
    «   »

    ответ для: natali11607

    natali11607 писал(а): Алло. У меня сейчас второй муж .секс просто безумный и ласки и все о н для меня делает старается . Но тоже не могу кончить . Приходиться обманывать его . Даже не знаю почему так . Он вообще офигенный в постели . Но не могу и все получить оргазм .
    может быть, все происходит слишком быстро и вы просто не успеваете?
  • 27.12.13 12:46
    «   »
    Алло. У меня сейчас второй муж .секс просто безумный и ласки и все о н для меня делает старается . Но тоже не могу кончить . Приходиться обманывать его . Даже не знаю почему так . Он вообще офигенный в постели . Но не могу и все получить оргазм .
  • 27.12.13 11:36
    «   »
    может по сравнению с предыдущими у него маленький (простите) и вы не чувствуете просто..
  • 26.12.13 22:22
    «   »

    ответ для: Пэрисхилтон

    Пэрисхилтон писал(а): ну парню не скажешь :Сейчас будут только ласки никто такого не выдержит. И разнообразие было. Просто как таковое тело парня не вызывает во мне сумасшедший нереальный экстаз. Ну парень. ну возюкаемся мы там чего-то, нку приятно, а в голове пустота и между ног спокойно. Но вот как случайно в фильмице какая-нибудь сценка или фантазия в голове возникает посередь бела дня на работе, так пряи горит все между ног. Фиг знает, как найти равновесие

    Смотря какому парню) Строго говоря, никакое тело не может вызывать нереальный экстаз. Но лично у меня мотивация - сделать приятное близкому человеку, а если мне это удается и я слышу стоны - это удесятеряет мои силы) Для меня это большее удовольствие, чем собственный оргазм. О себе я вообще могу забыть в такие минуты. А вообще есть универсальный рецепт: если секс перестал приносить радость - значит вы слишком часто им занимаетесь.
  • 26.12.13 22:09
    «   »

    ответ для: 2jdfmw7rcinb

    Новый логин писал(а): Так оргазм у вас в голове Многие люди уделяют слишком большое внимание механике секса и не понимают, что секс - это кульминация отношений. Поэтому у вас скука и механика. Надо бороться с однообразием Можно например сказать себе: сейчас секса не будет - будут лишь ласки Но может дело в том, что рядом с вами человек, к которому вы равнодушны. Как человек он может прекрасный, но не зажигает он вас...

    ну парню не скажешь :Сейчас будут только ласки))) никто такого не выдержит. И разнообразие было. Просто как таковое тело парня не вызывает во мне “сумасшедший нереальный экстаз“. Ну парень. ну возюкаемся мы там чего-то, нку приятно, а в голове пустота и между ног спокойно. Но вот как случайно в фильмице какая-нибудь сценка или фантазия в голове возникает посередь бела дня на работе, так пряи горит все между ног. Фиг знает, как найти равновесие
  • 26.12.13 22:04
    «   »

    ответ для: Пэрисхилтон


    Так оргазм у вас в голове))) Многие люди уделяют слишком большое внимание механике секса и не понимают, что секс - это кульминация отношений. Поэтому у вас скука и механика. Надо бороться с однообразием) Можно например сказать себе: сейчас секса не будет - будут лишь ласки) Но может дело в том, что рядом с вами человек, к которому вы равнодушны. Как человек он может прекрасный, но не зажигает он вас...
  • 26.12.13 21:49
    «   »
    Такая же фигня. Много думала об этом и пришла к такой мысли: почему с парнем в кровати от скуки смотрю в потолок, а какой-то эротический сон, и симпотичный парень в толпе или романтическое заставляет всю трепетать и сжимать ноги от возбуждения??? Потому что в кровати с парнем нет раздражающего вохбуждающего фактора, “спускового крючка“. Нет от чего сердце не заходит и не от чего между ног не увлажняется. Вот парень, вот кровать, вот разделись, легли... Скука, хоть и с разными вариантами, механика.
    Надо искать возбуждающий момент, чтоб от мысли , образа или действия ток между гон проходил, вот тогда и получится кончить
  • 26.12.13 21:39
    «   »
    Может вас мало разогревают перед сексом и в процессе его? Надо вам двоим настроиться на то, что сейчас будет только приятное и ничего неприятного. Если половой акт вам неприятен, откажитесь на время от него. СЕКС - это не обязательная программа в фигурном катании, а произвольная. Что захотите - то и будет. Нет ничего хуже заданности, монотонности. У мужчины есть две руки, две ноги, губы и язык - это все для того, чтобы ласкать ваше тело и доставлять радость)
  • 26.12.13 21:39
    «   »
    Я ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЮ ОРГАЗМА И НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ,НО МНЕ СО ВТОРЫМ МУЖЕМ ПРОСТО ПРИЯТНО И НЕ ПРОТИВНО И БОЛЬНО КАК БЫЛО С ПЕРВЫМ.Мне нравится как он меня целует и ласкает и иногда мне просто хочется секса до одурения хотя я И ПОВТОРЮСЬ Я СОВЕРШЕННО НЕ ПОЛУЧАЮ ОРГАЗМА.Я просто люблю его и мне нравится с ним быть и иногда я балдею когда вижу как он болдеет от удовольствия. Я тоже думала что я фригидное бревно,а сейчас я что то на бревно не похожа.Просто мне кажется если любишь то всё у тебя получится и получишь хоть и не оргазм но офигенное удовольствие.Сама пойми что тебе нравится и помоги ему понять это что бы он удовлетворят твои желания.А про фригидность забудь.Удачи тебе и всех благ!!!
  • 26.12.13 21:38
    «   »
    у меня также((
  • 26.12.13 21:05
    «   »
    Это по-моему называется “фригидность“.
  • 26.12.13 21:00
    «   »
    Полюбите себя мне кажется причина в самооценке.
 
войти на сайт через: 





   ТЕМЫ   
ок. кто при­ни­мал и ка­кие? мне врач пред­ло­жил яри­ну, но по­чи­та­ла от­зы­вы и что-то не хо­чет­ся »
я очень люб­лю во­ло­са­тую грудь у муж­чин! ме­ня это за­во­дит. мо­им по­дру­гам во­об­ще не нра­вит­ся »
я очень хо­чу по­ехать учить­ся в поль­шу. но в по­след­нее вре­мя мне ста­но­вит­ся страш­но­ва­то: как »
а вы в шко­ле бы­ли по­пуляр­ной де­воч­кой? бе­га­ли за ва­ми од­но­класс­ни­ки и ре­бя­та из шко­лы?»
я - не плак­са! есть та­кие, как я? как вам жи­вет­ся?»
под­ска­жи­те, что за цвет во­лос? и чем по­доб­но­го мож­но до­бить­ся?»
нена­ви­жу кра­си­вых де­ву­шек. все их лю­бят толь­ко за смаз­ли­вые мор­доч­ки, а внут­ри пу­сто­та! са­ма »
па­рень про­яв­лял ини­ци­а­ти­ву - цве­ты, по­дар­ки, шо­ко­лад­ки. и тут ре­шил рас­стать­ся, объ­яс­нил все »
как ду­ма­е­те, пой­дет мне та­кая стриж­ка? на­до уже что-то с во­ло­са­ми де­лать, да вот не знаю, »
опрос! сколь­ко вам лет и сколь­ко мест ра­бо­ты вы сме­ни­ли за свою жизнь?»
по­че­му неко­то­рые де­вуш­ки ду­ма­ют, что дру­гие пред­ста­ви­тель­ни­цы жен­ско­го по­ла не лю­бят их из-за »
укра­ли iphone 5! на те­ле­фоне был па­роль при бло­ки­ров­ке. я сра­зу на­пи­са­ла за­яв­ле­ние и да­ла »
те­перь жа­лею, что не учи­лась! по­ни­маю, что всю жизнь про­дав­цом не по­тя­ну. что мож­но пред­при­нять, »
мож­но ли де­лать обер­ты­ва­ния при корм­ле­нии гру­дью? де­лал ли кто-ни­будь?»
не мо­гу со­здать уют в квар­ти­ре. жи­ву как хо­ло­стяк! мо­гу остав­лять чаш­ки, бу­маж­ки, не под­ме­тать »
то­наль­ный крем. кто ка­ким поль­зу­ет­ся сей­час? на­пи­ши­те от­зы­вы.»
чи­рей под под­мыш­кой! вы с та­ким стал­ки­ва­лись? мо­жет ана­ли­зы кро­ви сдать?»
кто в кур­се, как се­бя чув­ству­ют на­ши ав­то­са­ло­ны? уволь­не­ний нет еще?»
по­со­ве­туй­те хо­ро­ше­го про­ве­рен­но­го ги­не­ко­ло­га или ги­не­ко­ло­ги­че­скую кли­ни­ку в один­цо­во!»
как вы счи­та­е­те, мож­но ли дру­жить с же­на­тым муж­чи­ной, пе­ре­пи­сы­вать­ся с ним в кон­так­те? я на­чи­наю »
а у вас бы­ли адек­ват­ные про­дав­цы квар­ти­ры? у нас по­па­лась ис­те­рич­ная осо­ба. не же­ла­ет нам »
не мо­гу за­та­щить 17-лет­нюю дочь к ги­не­ко­ло­гу! я ей объ­яс­няю, что в её воз­расте необ­хо­ди­мо »
муж­чи­ны-ра­ки, ка­кие они? ка­кой под­ход ну­жен к ним? и мно­гое ли за­ви­сит от го­ро­ско­па?»
пи­шу кни­гу. оце­ни­те!»
ме­ня бе­сит мой нос! а как вам со сто­ро­ны ка­жет­ся, дей­стви­тель­но он пор­тит мою внеш­ность?»
чист­ка ли­ца. долж­но так быть? се­го­дня мне ска­за­ли, что де­лал мне ее из­верг, так как по­сле »
муж не хо­чет вы­би­вать ко­вер. у вас му­жья вы­би­ва­ют ков­ры? у нас ссо­ра про­ис­хо­дит каж­дый год, »
вы­да­ет: ты мне не нра­вишь­ся. не то, что во­об­ще, а имен­но внешне я ви­ди­те ли не его ти­паж! »
ваш го­род. ка­кой он? вы­кла­ды­вай­те фо­то! нач­ну пер­вая. вот мой го­род - вла­ди­во­сток. сде­ла­ла »
я убра­ла лиш­ний жи­рок на жи­во­те! сде­ла­ла та­лию тон­кой: ми­нус 6 см! ху­ла-хуп вме­сто ди­е­ты! »
по­за­вче­ра до­чи­та­ла кни­гу мар­га­рет мит­челл уне­сен­ные вет­ром. за неде­лю бук­валь­но про­гло­ти­ла. »
об­ра­ща­ют ли на вас вни­ма­ние муж­чи­ны на ули­це? де­ла­ют зна­ки вни­ма­ния?»
скинь­те фо­то круп­но­го и ма­лень­ко­го ли­ца.»
я всем со­ве­тую ма­зать крас­ные пят­на (сле­ды от пры­щей) об­ле­пи­хо­вым мас­лом! по­про­бо­ва­ла на ночь »
как вам та­кой цвет? хо­чу се­бе ма­ши­ну та­ко­го цве­та, не слиш­ком яр­ко?»
вам нра­вит­ся внеш­ность ле­ны ка­ти­ной или нет?»
я пе­ре­спал с сест­рой де­вуш­ки, а по­том, на­вер­но, и с ее ма­те­рью. я ушел от них. и все из-за »
кто са­мо­сто­я­тель­но де­лал се­бе клиз­му? что луч­ше при­об­ре­сти: сприн­цов­ка или круж­ка эс­мар­ха?»
что зна­чит, ко­гда у же­на­то­го пар­ня сто­ит ста­тус сво­бо­ден? не обид­но ли жё­нам?»
сде­ла­ла хи­ми­че­скую за­вив­ку рес­ниц и глаз­ки ста­ли на­мно­го вы­ра­зи­тель­нее! фо­то»
хо­чу на­чать хо­дить в зал, но ну­жен хо­ро­ший пер­со­наль­ный тре­нер. что по­со­ве­ту­е­те? жи­ву в москве. »
ска­за­ли бы вы род­ным, ес­ли бы узна­ли, что мо­же­те уме­реть в лю­бой мо­мент? я не знаю, сто­ит »
к вам ко­гда-ни­будь кле­и­лись вра­чи или пре­по­да­ва­те­ли?»
по­ки­дай­те пес­ни хо­ро­шие рус­ские, груст­ные, чтоб за ду­шу бра­ли.»
по­че­му мо­ло­дой муж­чи­на не по­ка­зы­ва­ет и не го­во­рит, что он же­нат? ока­за­лось, что у него есть »
вос­торг от ма­соч­ки! 2 яй­ца, 1, 5 лож­ки ко­нья­ка и 1 лож­ка мо­ло­то­го ко­фе. во­ло­сы су­пер!»
как го­во­рят, сум­ка, обувь, би­жу­те­рия, верх­няя одеж­да - долж­ны быть до­ро­ги­ми. а что же для »
ста­ли бы вы дер­жать­ся за муж­чи­ну, ес­ли он обе­ща­ет и не де­ла­ет, в те­че­нии 3-х лет ни­че­го не »
ка­кой вес нуж­но иметь при ро­сте 167 см?»
как вы от­но­си­те к пир­син­гу в язы­ке? как дол­го он за­жи­ва­ет? боль­но ли де­лать?»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.