Начались проблемы с печенью. думаю, от потребления большого количества сладкого. На лице высыпание, Горечь иногда во рту. Чем помочь печени справиться с плохим воздействием окружающей среды и неправильным питанием?

Начались проблемы с печенью, думаю от потребления большого количества сладкого. На лице высыпание, цвет лица не сильно светлый,тусклый. Горечь иногда во рту. Чем помочь печени справится с плохим воздействием окружающей среды и плохим,неправильным питанием ?

ОБСУЖДЕНИЯ»

1 2 »»
  • 27.12.13 09:39
    у знакомого были тоже высыпания на лице,оказалось,что описторхоз
  • 27.12.13 09:22
    обязательно сходить к врачу! никакого приёма лекарств и чисток печени проводить нельзя,пока вы не знаете ЧТО с вами!
  • 27.12.13 09:13
    Не нужно Вам принимать никаких лекарств,если точный диагноз ещё не поставлен врачом!А вот подержать диетку надобно!Вообще,это может быть обострение.Но к врачу сходить все равно обязательно надо!
  • 27.12.13 02:34
    эссенциале лучший препарат,лучше не придумали еще,почитайте сколько о нем хороших отзывов.
  • 25.12.13 07:27 (ответ для: olga13ko)
    согласен. пусть ищет. но всё остальное делать можно и нужно. а высыпания бывают обычно от того, что засорен кишечник,
    и судя по рациону, где преобладает сладкое, микрофлора там- песец. и соответственно печень не справляется с нагрузкой, и часть вредных веществ с кровью разносится по телу,
    и вылазит в виде высыпаний. автор, займись кишечником! сугубо и бесповоротно! без страха и упрека!
  • 25.12.13 07:14
    мне врач выписывал эсенцеале форте М, они дорогие. Но действенные, но для начала сходите к врачу, сделайте узи, анализы..вдруг это не печень вовсе.
  • 25.12.13 07:12 (ответ для: Царь-Лягуш)
    Советы хорошие,но.... Вдруг у девушки камни в желчном? Желчегонные категорически нельзя!Ей сначала надо найти причину!
  • 21.12.13 02:56 (ответ для: Борщ)
    спасибо.
  • 21.12.13 02:55 (ответ для: Natali710)
    Natali710 писал(а): Мне врач посоветовала гепагард актив в качестве профилактического средства от ожирения печени. Я сегодня у нее на приеме была. Сказала, что средство не имеет аналогов по своему составу. Уже начала принимать.

    Давно принимаете? как ощущения? Расскажите.У вас какой диагноз,что вы его стали принимать? или профилактика?
  • 17.12.13 17:58 (ответ для: kasatka)
    Мне врач посоветовала гепагард актив в качестве профилактического средства от ожирения печени. Я сегодня у нее на приеме была. Сказала, что средство не имеет аналогов по своему составу. Уже начала принимать.
  • 17.12.13 04:58
    диета. исключить жирное, жареное, легкоусвояемые углеводы (фаст фуд).
    геппабене 3 раза в день по одной капсуле. или же эссенсеале.
  • 17.12.13 04:35 (ответ для: marynadik)
    marynadik писал(а): Для начала надо узнать, в печени ли дело. Идти к врачу вам надо :

    обязательно схожу,но для начала решила послушать что люди делают,что бы уже потом вопросы врачу задавать. Например уже могу спросить, а гепагард актив можно мне? Советует ли врач? Или , диету соблюдать,а какую?
  • 17.12.13 04:33 (ответ для: Царь-Лягуш)
    спасибо за такой подробный ответ.
  • 17.12.13 04:32 (ответ для: savenok185)
    savenok185 писал(а): Высыпание может быть не только из-за проблем с печенью, от сладкого тоже возможно. Я курсами пропиваю гепагард актив,когда чувствую что печень готова белый флаг выкинуть. Помогает хорошо и быстро. Пью три раза в день,во время еды.

    да,сладкое я тоже люблю. Нои понимаю ,что печень тоже изношена. едим то,что попало. Почитаю про препарат. Может и правда попить.
  • 16.12.13 19:57 (ответ для: savenok185)
    savenok185 писал(а): Высыпание может быть не только из-за проблем с печенью, от сладкого тоже возможно. Я курсами пропиваю гепагард актив,когда чувствую что печень готова белый флаг выкинуть. Помогает хорошо и быстро. Пью три раза в день,во время еды.

    да,действительно препарат очень хороший. Я тоже его пью и вам советую. И лицо хорошее будет,и нервная система и клетки печени в восторге
1 2 »»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора